Просмотр полной версии : ♥♥♥КВМ и ВАЛТ мы любим,заходите-приголубим:))♥♥♥
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0622.jpg
Марфундель
26.10.2010, 00:20
я добрая фея:))
а че такая черная? :))
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0622.jpg
:))
сегодня в оз видела постельное белье с овцами :love::love:
Надо Ленке такое подарить :065:
а че такая черная? :))
сегодня в оз видела постельное белье с овцами :love::love:
Надо Ленке такое подарить :065:
это загоревшая. лень другую искать:))
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0624.jpg
Вернитесь, людииииииииииии:))
22.10.2010 11:25 МСК Дорогая передача
Заявки в программу отправляйте по адресу: exprogramm@radiorus.ru
"Дорогая передача" – уникальный проект "Радио России", в котором звезды российской эстрады выступают в качестве ведущих концерта по заявкам.
Время выхода программы:
ежедневно по будням в 2.30, 6.30, 18.30
Наши частоты:
СВ 873 КГц 343,6 М, ДВ 261 КГц 1149 М, УКВ 66,44 МГц
Ваши любимые артисты передают приветы, поздравляют ваших родных и близких и дарят вам лучшую музыку всех времен и народов.
Уважаемые радиослушатели! Благодарим за внимание к "Дорогой передаче" и за ваши письма! В связи с огромным количеством заявок, не все они успевают своевременно прозвучать в эфире. Пожалуйста, присылайте заявки заранее!
С 25 по 29 октября - в "Дорогой передаче"
Группа ''Ранетки''
Все заявки, отправленные по адресу: exprogramm@radiorus.ru, обязательно прозвучат в эфире!
http://www.radiorus.ru/news.html?id=159492
25.10.10 13:59 «НЕАНГЕЛЬСКАЯ» ГРУППА
Понедельник, 1 ноября, наверняка станет ещё одним «красным днём» в календаре рязанских поклонников группы «Ранетки». Ведь именно в этом день суперпопулярная группа даст свой единственный концерт в Рязани.
Группа «Ранетки» – это пять молоденьких девчонок, старшей из которых всего 21 год: Лена Третьякова (бас, вокал), Аня Руднева (ритм-гитара, вокал), Женя Огурцова (клавиши, вокал, MC), Наташа Щёлкова (соло-гитара), Нюта Байдавлетова (ударные, вокал). Упорство, желание добиваться своего, дерзость и мягкость одновременно, обаяние и харизма – отличительная черта этих рок-леди. Они никогда не ноют и никогда не вешают нос, что бы ни стряслось. Упорство, кстати говоря, весьма требуется, когда приходится давать по 60 концертов в ходе гастрольного тура, а ещё сниматься в сериале и выпускать диски, которые моментально становятся мегапопулярными (у группы вышел уже третий альбом).
«Ранетки» не разделяют личной и концертной жизни – вся страна наблюдает за их жизнью в одноимённом сериале, роман Леры с моделью Филиппом, свадьбу Жени и продюсера группы, увлечением девчонок гитарами, японской культурой, химией.
На концерте в Рязани у каждого есть возможность спросить у участниц группы, почему один из клипов «Ранеток» запретили к показу на телевидении, как складываются семейная жизнь Жени, а также что ждёт «ранеток» в сериале.
Помочь в этом рязанцам может РИА «7 новостей». Только здесь вы можете получить бесплатные билеты на концерт группы. О розыгрыше будет объявлено заранее, следите за нашей лентой новостей.
http://www.7info.ru/index.php?ns=802&nl=0&ks=1288000746
УРАААААААА!!! СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН "РАНЕТКИ. СЕКРЕТНАЯ ЖИЗНЬ"!
Урааааааааааааааааа!!!
С сегодняшнего дня мы начинаем показ новых серий интернет-сериала "Ранетки. Секретная жизнь. 3 сезон"!!!
http://video.********/ranetkigirls
По просьбам многочисленных зрителей, так сказать))) Надеемся, тебе понравится!
А начнем мы...с нашего крутого отдыха в Тунисе!!! Приятного просмотра))
Аня, Лена, Женя, Наташа, Нюта
блог
Марфундель
26.10.2010, 00:46
Вернитесь, людииииииииииии:))
я тут. Мелкого заваливала :073: Режим так и не вернулся :015:
УРАААААААА!!! СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН "РАНЕТКИ. СЕКРЕТНАЯ ЖИЗНЬ"!
енто ужо в группе?
Опять Леру приплели...
я тут. Мелкого заваливала :073: Режим так и не вернулся :015:
енто ужо в группе?
Опять Леру приплели...
в группе:fifa:
и ты с наглой мордой попрешь смотреть??:015:
кстати ЛТ рассекает там со всеми,а говорила,что багаж потеряла и не купалась:073:
Марфундель
26.10.2010, 00:53
в группе:fifa:
и ты с наглой мордой попрешь смотреть??:015:
кстати ЛТ рассекает там со всеми,а говорила,что багаж потеряла и не купалась:073:
что значит с наглой мордой? А с какой должна? :))
Одолжила одежки :016:
что значит с наглой мордой? А с какой должна? :))
Одолжила одежки :016:
а я??а меня одну тут бросишь?на произвол судьбы:010:ну иди уж:))
писала,что не купалась вроде:009:
Марфундель
26.10.2010, 01:01
а я??а меня одну тут бросишь?на произвол судьбы:010:ну иди уж:))
писала,что не купалась вроде:009:
дык я и таи, и тут :fifa:
Все помнишь :)) Ежей не проведешь :ded:
Фу. Эта история с билетами.. Интересно, где правда :073:
дык я и таи, и тут :fifa:
Все помнишь :)) Ежей не проведешь :ded:
Фу. Эта история с билетами.. Интересно, где правда :073:
Думаешь,стали бы орги концертов от Ранеток из-за таких денег имя себе пачкать?бред. явно на месте напортачили.тем более прецеденты уже были.не понимаю только, почему сами Ранетки молчат:009:
Марфундель
26.10.2010, 01:08
Думаешь,стали бы орги концертов от Ранеток из-за таких денег имя себе пачкать?бред. явно на месте напортачили.тем более прецеденты уже были.не понимаю только, почему сами Ранетки молчат:009:
вот и я думаю, что местные товарищи, которые организацией занимались тут подшустрили. А на офсайте-то концерт написан был? Если был - почему тогда не поехали. И Чего действительно, Кры молчит? Он же главный по тарелочкам :008:
Марфундель
26.10.2010, 01:13
оспидя... Какие ж они все-таки тощие...
вот и я думаю, что местные товарищи, которые организацией занимались тут подшустрили. А на офсайте-то концерт написан был? Если был - почему тогда не поехали. И Чего действительно, Кры молчит? Он же главный по тарелочкам :008:
не знаю,был ли город в туре..но в любом случае, могли бы что-нить сказать..
или, может, в МСК ща вернутся и разберутся
Марфундель
26.10.2010, 01:16
не знаю,был ли город в туре..но в любом случае, могли бы что-нить сказать..
или, может, в МСК ща вернутся и разберутся
:)) ага. М и Кры поедут в Череповец и всех побьют :065:
:)) ага. М и Кры поедут в Череповец и всех побьют :065:
не,ну может им не до этого щас:065:
слушай,это ты должна оправдывать их,а не я:))
Марфундель
26.10.2010, 01:23
не,ну может им не до этого щас:065:
слушай,это ты должна оправдывать их,а не я:))
видишь, мать, я в печали..
Не люблю такие гадости :0099: Не могу понять, почему они молчат. Наверняка знают :005: Или их косяк - тогда не понятно почему. Они ездят везде, не слышала чтобы отменили и вот так вот.
муж приехал, пошла я..карто спать:008:
видишь, мать, я в печали..
Не люблю такие гадости :0099: Не могу понять, почему они молчат. Наверняка знают :005: Или их косяк - тогда не понятно почему. Они ездят везде, не слышала чтобы отменили и вот так вот.
ну если просто мало билетов продали, могли отменить, но тогда с деньгами-это КОСЯК:001:
все ж таки верю,что сами девчонки тут точно не при чем( Наташа могла только знать отМельника:073::))
Марфундель
26.10.2010, 01:31
муж приехал, пошла я..карто спать:008:
каза ты мать, а не овца. Могла бы и промолчать про картошку-то :015::))
ну если просто мало билетов продали, могли отменить, но тогда с деньгами-это КОСЯК:001:
все ж таки верю,что сами девчонки тут точно не при чем( Наташа могла только знать отМельника:073::))
там говорили про 400 билетов - не так уж и мало :009:
Понятно, что девочки ничего не решают, но нужен ли был такой скандал верхушке их?
каза ты мать, а не овца. Могла бы и промолчать про картошку-то :015::))
там говорили про 400 билетов - не так уж и мало :009:
Понятно, что девочки ничего не решают, но нужен ли был такой скандал верхушке их?
я еще тут:))
они 12500 бачей забивают за концерт, скока тут в рублях?370000? практиески столько и стоят 400 билетов..хм. Я б на месте Ранеток отдала,если б их вина
Маринка, опять мы вдвоем, чую третьего надо:))
Приветы:)
Светкаааа:)) какой зевающий зверик:):):)
Ну что, мое предложение закупиться всем кофтами с ежами не получило одобрения?моего размерчика как всегда не будет:005:
вся страна наблюдает за их жизнью в одноимённом сериале, роман Леры с моделью Филиппом, свадьбу Жени и продюсера группы, увлечением девчонок гитарами, японской культурой, химиейхоспидя.... Какая такая модель Филипп? За какого продюссера Женя вышла замуж:)) и кто там химией увлекается??? брЭд какой-то
топ имени Ксюхи http://s2.rimg.info/43b91fc56c26ca2f42ce57542dd56cdd.gif
Мы в сад пошли. Плакалааа моя Ника...
На обратном пути столкнулась с мамашкой из РК и облегчилась на 800 руб.:065::065::065: 200 на пособия, 100 на концерт филармонии и еще 500 на что-то, не поняла, на что:))
*Светка*
26.10.2010, 10:05
Всем доброе утро! Я еще тут...
Светка,у меня есть безхозный модем юсб. Могу спросить у мужа чё почем и дать тебе его в роддом!!!
чё за оператор?
*Светка*
26.10.2010, 10:05
Ну вот, я отписалась, что еще жива и мы побежали кровь сдавать, скоро вернусь)
Ну вот, я отписалась, что еще жива и мы побежали кровь сдавать, скоро вернусь)
давайте:)
я тоже отчаливаю. Понесусь в забег ЖЭК, аптека, потом поеду полис ОМС поменяю, он у меня уже почти год недействителен. И Никин, оказывается, тоже. Вот что значит в поликлинику не ходить - я и не знала, что полисы меняли :)
radistka77
26.10.2010, 10:29
приветики!
вчера свалила спать... сил не было сидеть... я ж еще слабенькая, болезненная:))
Доброе утро http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2244.gif
Всем доброе утро! Я еще тут...
чё за оператор?
мтс
топ имени Ксюхи http://s2.rimg.info/43b91fc56c26ca2f42ce57542dd56cdd.gif
Мы в сад пошли. Плакалааа моя Ника...
На обратном пути столкнулась с мамашкой из РК и облегчилась на 800 руб.:065::065::065: 200 на пособия, 100 на концерт филармонии и еще 500 на что-то, не поняла, на что:))
прям плакала?ну ваще..
давайте:)
я тоже отчаливаю. Понесусь в забег ЖЭК, аптека, потом поеду полис ОМС поменяю, он у меня уже почти год недействителен. И Никин, оказывается, тоже. Вот что значит в поликлинику не ходить - я и не знала, что полисы меняли :)
а чего меняли?у вас в поликлинике или вообще?
приветики!
вчера свалила спать... сил не было сидеть... я ж еще слабенькая, болезненная:))
Мы ждали ждали третьего..пришлось тоже спать идти..
Юлька нас вообще скоро бросит http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif
Марфундель
26.10.2010, 11:09
они 12500 бачей забивают за концерт, скока тут в рублях?370000? практиески столько и стоят 400 билетов..хм. Я б на месте Ранеток отдала,если б их вина
и я о том же. Какая-то нестыковка. И почему Звери должны только 80 рыр? Не поверю, что на них билетов покупают меньше чем на яблок.
Маринка, опять мы вдвоем, чую третьего надо:))
моего размерчика как всегда не будет:005:
хоспидя.... Какая такая модель Филипп? За какого продюссера Женя вышла замуж:)) и кто там химией увлекается??? брЭд какой-то
самый маленький S - на 44 вроде
Вот и грю - бред :065:
я своих родителей облегчаю только на 700 руб :065:
:(
*Светка*
26.10.2010, 11:16
Мы вернулись)
за что бедным детям такое???
прям плакала?ну ваще..да еще как плакала (((
а чего меняли?у вас в поликлинике или вообще?не знаю, только ли у нас или вообще... Но просят новые полисы
Юлька нас вообще скоро бросит http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif:(:(:(
самый маленький S - на 44 вродемне 40-42 нужно:008:
за что бедным детям такое???а к вам разве не приезжают?? У нас 2 раза в месяц приезжают в садик артисты филармонии. 1 музыкант (инструмент каждый раз разный), 1 певица и еще скомороха с собой привозят. У них там веселый детский репертуарчик небольшой, минут на 20-25, исполняются какую-нить песенку детскую, потом про инструмент рассказывают, потрогать-посмотреть дают, а скоморох по ходу дела детей развлекает, танцует с ними. Мне кажется, у нас во все сады района они ездят.
radistka77
26.10.2010, 11:20
вчера смотрела Антологию современного шоу-бизнеса, там где Шнур комментирует с парнишкой каким-то
про яблок Муругов глаголил, типа это он их слепил и раскрутил, интересно Мельник это видел? у него там от обиды ничего не затряслось?:065:
*Светка*
26.10.2010, 11:32
а к вам разве не приезжают?? У нас 2 раза в месяц приезжают в садик артисты филармонии. 1 музыкант (инструмент каждый раз разный), 1 певица и еще скомороха с собой привозят. У них там веселый детский репертуарчик небольшой, минут на 20-25, исполняются какую-нить песенку детскую, потом про инструмент рассказывают, потрогать-посмотреть дают, а скоморох по ходу дела детей развлекает, танцует с ними. Мне кажется, у нас во все сады района они ездят.
я про такое первый раз слышу... я подумала, что бедных 3-х леток в филармонию водят:010:
вчера смотрела Антологию современного шоу-бизнеса, там где Шнур комментирует с парнишкой каким-то
про яблок Муругов глаголил, типа это он их слепил и раскрутил, интересно Мельник это видел? у него там от обиды ничего не затряслось?:065:
была уже типа такой передача давно про них, Муругов в общем-то прав, без него и без Роднянского ничерта бы Мельник так не вылез, так что чего тут обижаться.
на счет "создал",конечно,это он погорячился..но и писк "мы и без сериала бы стали мега-звездами,тока позже" тоже ни о чем ИМХО даже не без сериала, а без КВМ
radistka77
26.10.2010, 11:37
ой, я наверное перепутала - Роднянский говорил... или Муругов?
ну не важно, главное согласна с ним на 100%
если хотят поднять "спрос" на группу - в ноги надо падать СТСу и молить о том, чтобы вернули их в сериал
ой, я наверное перепутала - Роднянский говорил... или Муругов?
ну не важно, главное согласна с ним на 100%
если хотят поднять "спрос" на группу - в ноги надо падать СТСу и молить о том, чтобы вернули их в сериал
я вот вроде и хочу снова видеть лобызания Абдулова с Третьяковой, хоть и сериальные, но здраво размышляя:вернуться в сериал-признать, что музыканты они..ну не самые крутые..
Мельник явно думает:нафиК..лучше рубить бабло(с бедных череповчан):))
Закончила тока:)
http://s007.radikal.ru/i300/1010/c0/ca56b2273e0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
26.10.2010, 11:46
да еще как плакала (((
не знаю, только ли у нас или вообще... Но просят новые полисы
мой тоже вчера рыдал. С бабушкой нормально ходит, со мной не понимает - почему если мама дома, то надо все равно в сад идти :005:
Сегодня нагло прогуливаем :fifa:
мой тоже вчера рыдал. С бабушкой нормально ходит, со мной не понимает - почему если мама дома, то надо все равно в сад идти :005:
Сегодня нагло прогуливаем :fifa:
а моя сама просыпается и в сад просится и уходить оттуда не спешит..
может ,я ее достала уже?:))
с башорга
почти про меня:))
... мама просила отвезти её в гипермаркет... Пока она исказал себе сапоги на зиму, я гулял по этажам сия здания. Так вот на втором этаже, скрытый за занавеской, воспрял вход в секс-шоп. Ну есессно горы табличек "До 18 вход воспрещён!"... Мне 20, но когда я выбритый, мне не продают даже пиво без паспорта. Никогда не забуду взгляд продавщицы, когда на её "Юноша, а вам не рано по таким магазинам ходить", я ответил "А я с мамой. Она сейчас подойдёт".
Марфундель
26.10.2010, 11:52
а моя сама просыпается и в сад просится и уходить оттуда не спешит..
может ,я ее достала уже?:))
просто она у тебя общительный ребенок, ты с ней все время дома, ей разнообразия не хватает.
А мой видит меня 3-4 раза в неделю и папы у нас нет.
У Ники характер такой, я напр., тоже ненавидела в сад ходить.
просто она у тебя общительный ребенок, ты с ней все время дома, ей разнообразия не хватает.
А мой видит меня 3-4 раза в неделю и папы у нас нет.
У Ники характер такой, я напр., тоже ненавидела в сад ходить.
да, наверно, так и есть..
про тебя то все понятно, а вот у Ксю Ника меня удивляет..хотя, все дети разные. Ая любила садик..вроде:)
radistka77
26.10.2010, 11:55
с башорга
почти про меня:))
... мама просила отвезти её в гипермаркет... Пока она исказал себе сапоги на зиму, я гулял по этажам сия здания. Так вот на втором этаже, скрытый за занавеской, воспрял вход в секс-шоп. Ну есессно горы табличек "До 18 вход воспрещён!"... Мне 20, но когда я выбритый, мне не продают даже пиво без паспорта. Никогда не забуду взгляд продавщицы, когда на её "Юноша, а вам не рано по таким магазинам ходить", я ответил "А я с мамой. Она сейчас подойдёт".
:046:
Марфундель
26.10.2010, 11:56
ты тоже в следующий раз так скажи :))
YuliaSDS
26.10.2010, 11:58
Привет, девочки!
:(
:(:(:(
Че за сопли развели? Куда я вас брошу? Не собиралась :004:
YuliaSDS
26.10.2010, 11:58
Закончила тока:)
Это кому футба? Себе? :065:
:080:Привет!!
Тебе волшебного пендаля не хватало,чтоб прийти??:015:
Это кому футба? Себе? :065:
Сереге:))
YuliaSDS
26.10.2010, 12:01
:080:Привет!!
Тебе волшебного пендаля не хватало,чтоб прийти??:015:
Некогда мне было приходить, вчера у брата ДР было, ходили отмечать :))
Сереге:))
и он в ней будет ходить? :065:
Марфундель
26.10.2010, 12:03
ушли гулять
radistka77
26.10.2010, 12:03
Юль, там не пора ВА смотреть в Маргоше?:065:
Некогда мне было приходить, вчера у брата ДР было, ходили отмечать :))
и он в ней будет ходить? :065:
ясно, тока тебя уже давно не видно:008:
Да, будет ,ему нра:019: А что,совсем стремно?:065:
YuliaSDS
26.10.2010, 12:06
Юль, там не пора ВА смотреть в Маргоше?:065:
ты с этим ВА, как черт с писаной торбой носишься. :)) Я помню, что ты желаешь посмотреть, обязательно сообщу ;)
radistka77
26.10.2010, 12:07
ты с этим ВА, как черт с писаной торбой носишься. :)) Я помню, что ты желаешь посмотреть, обязательно сообщу ;)
ну я все надеюсь, что его актерский талант выдаст наконец шадевр:065:
YuliaSDS
26.10.2010, 12:08
ясно, тока тебя уже давно не видно:008:
вы ни туда смотрите :004:я часто бываю, просто недолго ;)
Да, будет ,ему нра:019: А что,совсем стремно?:065:
не стремно, очень даже красиво:flower:, но как-то по-детски что ли :008::008: если он одобрил, значит ему нра;), а мое мнение-десятое :065:
YuliaSDS
26.10.2010, 12:09
ну я все надеюсь, что его актерский талант выдаст наконец шадевр:065:
ты думаешь посидев за столом в ресторане, он много что сможет "выдасть"? :))
radistka77
26.10.2010, 12:10
ты думаешь посидев за столом в ресторане, он много что сможет "выдасть"? :))
ну он там в качестве "свадебного генерала" - может чего и "родит" шедеврального:065:
вы ни туда смотрите :004:я часто бываю, просто недолго ;)
не стремно, очень даже красиво:flower:, но как-то по-детски что ли :008::008: если он одобрил, значит ему нра;), а мое мнение-десятое :065:
в Маргошу надо идти что ли??
а у меня взрослые футболки?:))
ну он там в качестве "свадебного генерала" - может чего и "родит" шедеврального:065:
чАчотку отобьет?:))
(с чего я про чАчотку?:009::065:)
YuliaSDS
26.10.2010, 12:24
ага, каааааааааак "родит", не переварим :073::))
YuliaSDS
26.10.2010, 12:25
в Маргошу надо идти что ли??
нет :)), я только здесь тусуюсь ;)
а у меня взрослые футболки?:))
вот поэтому тебе пиво и не продают :004:
вот поэтому тебе пиво и не продают :004:
:065: не смИшно:065:
я кстати недавно серьезно задумалась,что чё то детство из меня не уходит(Питер Пэн ..)
Ну не могу я шпилькиюбкиплаточкистразы носить:065:
YuliaSDS
26.10.2010, 12:43
:065: не смИшно:065:
я кстати недавно серьезно задумалась,что чё то детство из меня не уходит(Питер Пэн ..)
Ну не могу я шпилькиюбкиплаточкистразы носить:065:
ну что тут скажешь? :008: взрослых нет, есть постаревшие дети(с)
ну что тут скажешь? :008: взрослых нет, есть постаревшие дети(с)
:010: убейте меня,когда время придет:))
YuliaSDS
26.10.2010, 13:01
:046: было бы сказано :065:
radistka77
26.10.2010, 13:04
Света, у тебя еще не фсё потеряно - на свадбье в платье была? на НГ платье надевала?
Света, у тебя еще не фсё потеряно - на свадбье в платье была? на НГ платье надевала?
ох.было дело..
но я ж ведь вот хожу и понимаю,что скоро буду в бриджах отвисших и полосатых гольфах по улице ходить,а не только дома:))и ведь комфортно себя чувствую.
а в нормальной одежде с точки зрения взрослых-как идиотка:065:
Маринка, нас с тобой отметили в толстовках:))
YuliaSDS
26.10.2010, 13:32
ох.было дело..
но я ж ведь вот хожу и понимаю,что скоро буду в бриджах отвисших и полосатых гольфах по улице ходить,а не только дома:))и ведь комфортно себя чувствую.
а в нормальной одежде с точки зрения взрослых-как идиотка:065:
"Мы бы меньше заботились о том, что люди подумают о нас, если бы знали, как мало они о нас думают." (с)
Светик, тебе ли не все равно, что о тебе подумают другие? :073:
ВА ВМ"живенько, главное без мата":))
вы заразили меня пересмотром КВМа
"Мы бы меньше заботились о том, что люди подумают о нас, если бы знали, как мало они о нас думают." (с)
Светик, тебе ли не все равно, что о тебе подумают другие? :073:
ну так-то да, но все равно "Костик, я очкую":))
radistka77
26.10.2010, 13:37
Светик, забей:fifa:
ты выглядишь очень органично, все очень хорошо, ИМХО:flower:
YuliaSDS
26.10.2010, 13:38
там не Костик, там Славик ;) :))
Светик, забей:fifa:
ты выглядишь очень органично, все очень хорошо, ИМХО:flower:
:flower: ладно,что-то мы все обо мне да обо мне:))
давайте в триписятый раз о КВМ
Степнов то все-таки психанутый был уже в первом сезоне немного:065:
А Ленка хорошааааа:love:
там не Костик, там Славик ;) :))
:065: ну значит я "лошара микантаре"
radistka77
26.10.2010, 13:40
:flower: ладно,что-то мы все обо мне да обо мне:))
давайте в триписятый раз о КВМ
Степнов то все-таки психанутый был уже в первом сезоне немного:065:
А Ленка хорошааааа:love:
а я первый не смотрела:004:
а я смотрю, 15 минут прошло и 10 из них Степнов орет:001:
Марфундель
26.10.2010, 13:42
Маринка, нас с тобой отметили в толстовках:))
еще вчера :))
ВА ВМ"живенько, главное без мата":))
вы заразили меня пересмотром КВМа
:046: жизнь у нас такая
у мну Вова сегодня целый день в истерике бьется :005: Уже сил нету :(
Марфундель
26.10.2010, 13:43
почему?
а я смотрю, 15 минут прошло и 10 из них Степнов орет:001:
:)) ржаный. Лучше чем в 3 и 4 :008:
Там еще и Наташе строчку спела..
у мну Вова сегодня целый день в истерике бьется :005: Уже сил нету :(
чё это?соскчался?
почему?
:)) ржаный. Лучше чем в 3 и 4 :008:
2-ве бест:019:
Марфундель
26.10.2010, 13:50
чё это?соскчался?
не знаю. Ему сегодня все не так :005: На прогулку собирались: пойдешь? - Пойду. Одеваться - ни в какую. 15 минут уговаривала, нет - и все тут. Насильно одела, получил шлепок по мягкому месту (слышали бы вы под какой аккомпанимент все это). Вытащила за дверь - как выключили :015:
Сказала - мультиков сегодня не будет, т.к. вел себя плохо. Сейчас лежит на полу - орет дурниной, чтоб мультики включила :wife:
2-ве бест:019:
:love:
Заснул на полу кажись...
не знаю. Ему сегодня все не так :005: На прогулку собирались: пойдешь? - Пойду. Одеваться - ни в какую. 15 минут уговаривала, нет - и все тут. Насильно одела, получил шлепок по мягкому месту (слышали бы вы под какой аккомпанимент все это). Вытащила за дверь - как выключили :015:
Сказала - мультиков сегодня не будет, т.к. вел себя плохо. Сейчас лежит на полу - орет дурниной, чтоб мультики включила :wife:
:love:
Заснул на полу кажись...
:010::010: у нас бывает после сада перевозбуждение такого плана..я себя дураком чувствую обычно, потому что ничего не помогает..может, он еще на погоду реагирует, у меня давеча голова раскалывалась..
мать моя женщина, а Гуцул уже в первом сезоне был??как я отстала от жизни
( у меня словесный понос)
РЖУУУУ Лерка-красотка: (ВМу)"О, новое объявление? Красотааа"
Как она это сказала!!:))
Марфундель
26.10.2010, 14:01
:010::010: у нас бывает после сада перевозбуждение такого плана..я себя дураком чувствую обычно, потому что ничего не помогает..может, он еще на погоду реагирует, у меня давеча голова раскалывалась..
не знаю уж на что он там реагирует...
Принципиальный и упертый до ужаса :015: Уже заснул, поднимаю его с пола - он отмахивается и бормочет "бульдики" - то бишь мультики :015: Весь в папашу :015:
Марфундель
26.10.2010, 14:02
( у меня словесный понос)
РЖУУУУ Лерка-красотка: (ВМу)"О, новое объявление? Красотааа"
Как она это сказала!!:))
:)) я тоже как смотрю, так комментировать охота
сижу смотрю никого не трогаю, и тут ЭТО вылезает снизу..я чуть не обделалась
http://s008.radikal.ru/i304/1010/89/5c6eb930aaef.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
26.10.2010, 14:13
сижу смотрю никого не трогаю, и тут ЭТО вылезает снизу..я чуть не обделалась
:)) и вылезает всегда на самых лучших моментах - на поцелуе напр :015:
radistka77
26.10.2010, 14:15
а я чего-то решила, что в первом сезоне ничего квм-ного еще не было и не стала смотреть
Женя:Виктор Михалыч,а что такое кёрлинг?
ВМ: Если бы я знал
а я чего-то решила, что в первом сезоне ничего квм-ного еще не было и не стала смотреть
ну секаса и спин там нет,а ВМ еще вроде даже и не врубается, то Ленку любит,а она тем более:073:
Марфундель
26.10.2010, 14:20
ну секаса и спин там нет,а ВМ еще вроде даже и не врубается, то Ленку любит,а она тем более:073:
все равно прикольный сезон. Там такое все детско-наивное :love: Начало самое :008:
все равно прикольный сезон. Там такое все детско-наивное :love: Начало самое :008:
Дааа, очень все светленькое и позитивное!!Видно, что еще ничего нет, но к концу начинается:080::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.