Просмотр полной версии : ♥♥♥КВМ и ВАЛТ мы любим,заходите-приголубим:))♥♥♥
YuliaSDS
29.11.2010, 00:09
http://s19.rimg.info/23d73c4fa330701d9571a26600eb750a.gif
ну зачем же меня дразнить? :073: редиска :004::))
ну зачем же меня дразнить? :073: редиска :004::))
:004::004::004: дааа, такая картинка, прям самой захотелось:)
Как вы там, обжили квартирку?
YuliaSDS
29.11.2010, 00:20
:004::004::004: дааа, такая картинка, прям самой захотелось:)
Как вы там, обжили квартирку?
пока нечем обживать, так и живем среди коробок :065:
шкаф-купе заказали, будет готов через неделю(якобы:073:). и хозяин должен привезти пару книжных шкафов, из одного сделаем гардероб в прихожку, второй оставим как есть :))
пока нечем обживать, так и живем среди коробок :065:
шкаф-купе заказали, будет готов через неделю(якобы:073:). и хозяин должен привезти пару книжных шкафов, из одного сделаем гардероб в прихожку, второй оставим как есть :))
а шкаф-купе вам вычтут из квартплаты? Вряд ли вы его с собой увезете, когда съезжать будете
YuliaSDS
29.11.2010, 00:32
а шкаф-купе вам вычтут из квартплаты? Вряд ли вы его с собой увезете, когда съезжать будете
конечно, мы с таким расскладом его и покупали. поэтому так долго и собирались, надо было чтоб хозяин сам поездил, цены посмотрел. вот он это сделал, сказал куда сходить, мы пошли и купили.
конечно, мы с таким расскладом его и покупали. поэтому так долго и собирались, надо было чтоб хозяин сам поездил, цены посмотрел. вот он это сделал, сказал куда сходить, мы пошли и купили.
вот это правильный подход )))
Никусь мой вроде уснул, пошла и я на боковую.
А Катюха видимо совсем разболелась(((
YuliaSDS
29.11.2010, 00:44
вот это правильный подход )))
Никусь мой вроде уснул, пошла и я на боковую.
А Катюха видимо совсем разболелась(((
я тоже пойду. пока
radistka77
29.11.2010, 11:32
приветики!
я все температурю... вчера 37,7
с утра уже 37...
YuliaSDS
29.11.2010, 11:34
Всем привет!
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@. Тебе завтра уже на работу?
radistka77
29.11.2010, 11:35
спасибо
да, завтра на работу....
*Светка*
29.11.2010, 11:45
Всем привет!
Катя @@@@@, не разболейся совсем!!!
А я хочу виску с колой и курить (первое муж обещал скоро организовать, а про второе сказал, что убьет нафик, если начну опять)
YuliaSDS
29.11.2010, 12:11
спасибо
да, завтра на работу....
лечись усиленно ;)
Всем привет!сил моих больше нет. Марго продолжает кашлять..ничего не помогает:(к ЛОРу только в четверг..а будет ли толк??не знаю,куда бежать..
*Светка*
29.11.2010, 12:19
Всем привет!сил моих больше нет. Марго продолжает кашлять..ничего не помогает:(к ЛОРу только в четверг..а будет ли толк??не знаю,куда бежать..
она так и кашляет несколько раз в день и все?
Марфундель
29.11.2010, 12:24
смотрела репортаж по 1 каналу про ЮЮ, где маленькую девочку забрали из школы соц.работники и сдали в дет. дом, потому что девочка ляпнула в школе, что мама ей не разрешает начинать обед с конфет и заставляет мыть руки. И сейчас мать судится безрезультатно, а ребенок растет в приюте. Бред вообще...
это что?
хочу пива, вот прям до трясучки :)) сто лет уже не пила его :008:
:073::014:
это предложение :008:
Све, это от сопелек коорые внутрь стекаю. У нас так было - ребь абсолютно здоров, соплей нет, хрипов нет, а кашляет как собака. Синупрет, ингаляции и теплые ножки.
Кать, я посмотрела :008: 41,04
Марфундель
29.11.2010, 12:28
Кать, ты почему не в асе?
YuliaSDS
29.11.2010, 12:33
это что?
видимо ювенальная юстиция :065:
:046:
я согласна и на виртуально :065:
*Светка*
29.11.2010, 12:45
я согласна и на виртуально :065:
а я все еще жду всех в гости реально, т.к. самой мне нифига не выбраться видимо никуда пока:support:
YuliaSDS
29.11.2010, 13:01
а я все еще жду всех в гости реально, т.к. самой мне нифига не выбраться видимо никуда пока:support:
мы к тебе в 1ккв к новорожденному всей толпой на забухать? :001:
*Светка*
29.11.2010, 13:12
мы к тебе в 1ккв к новорожденному всей толпой на забухать? :001:
как-то так:))
во-первых он уже не новорожденный, а вполне взрослый ребенок
во-вторых у нас комната одна, зато большаааая
ну и в-третьих не забухать, а отметить:008:
*Светка*
29.11.2010, 13:13
да и толпа то вряд ли соберется, человек 6-7 максимум соберется
приветы. Мы тоже болеем. Ника так гулять просится, но пока побаиваюсь выводить, утром кашляла сильно - видать, собравшиеся за ночь сопли резко потекли в горло. Днем ничего так, изредка кхекает и носом сопит. Но глаза еще не в норме, красноватые. Короче, сидим дома.
Свет, вам с Марго кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@, и я бы не переживала из-за такого кашля. Хотя может это у меня на втором году сада (читай: на втором году болячек) выработался пофигизм к некоторым вещам...
приветики!
я все температурю... вчера 37,7
с утра уже 37...:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
это что?видимо ювенальная юстиция :065:она самая :)
:)) ну очень взрослый :):)
Марфундель
29.11.2010, 13:36
:)) ты случаем по профессии не пиар-менеджер?
Ты не переживай, мы в процессе сборов :073:
Я предлагаю сегодня виртуально :028:
YuliaSDS
29.11.2010, 13:36
уже в школу видимо пошел :))
ыыы, Ника сегодня утром устроила истерику, не хотела сама снимать пижаму и одеваться. Орала так, что все соседи слышали, и швырялась в меня одежками:073: Я ушла на кухню готовить завтрак, Ника, прооравшись, пришла ко мне на кухню полностью одетой, включая колготки и туфли:065: Интересно, на сколько еще моего терпения хватит:065:
YuliaSDS
29.11.2010, 13:37
я согласна :))
главно чтоб еще кто-нить согласился :065:
у меня, кажется, из открытого только коньяк есть, который я не люблю:005: но я могу присоединиться чаем :)
YuliaSDS
29.11.2010, 13:40
у меня, кажется, из открытого только коньяк есть, который я не люблю:005: но я могу присоединиться чаем :)
попроси мужа, что по дороге купил тебе чего-нить? конину тоже не лю :065:
*Светка*
29.11.2010, 13:44
ну по сравнению с тем, какой родился - уже сильно изменился и стал похож на человека, как говорит мой папа:))
ню-ню, главное, чтоб сборы до лета не затянулись:065:
уже в школу видимо пошел :))
нееет, этот кошмар я хочу оттянуть на сколько возможно:010:
я согласна :))
главно чтоб еще кто-нить согласился :065:
я подумаю:008: я вчера за Зенит Балтику №0 пила:065:
я хочу к Ксюхе в гости:073:
попроси мужа, что по дороге купил тебе чего-нить? конину тоже не лю :065: он сегодня идет на хоккей и придет поздно:)
ну по сравнению с тем, какой родился - уже сильно изменился и стал похож на человека, как говорит мой папа:)):046::046::046:
я хочу к Ксюхе в гости:073:о, давай, приезжай:)
YuliaSDS
29.11.2010, 13:48
ну по сравнению с тем, какой родился - уже сильно изменился и стал похож на человека, как говорит мой папа:))
:046::046:
ню-ню, главное, чтоб сборы до лета не затянулись:065:
до лета это сильно рано, мы так быстро не умеем :065:
нееет, этот кошмар я хочу оттянуть на сколько возможно:010:
ну пусть в армию сначала сходят :))
я подумаю:008: я вчера за Зенит Балтику №0 пила:065:
ты можешь и чайком нас поддержать :065:
я хочу к Ксюхе в гости:073:
у меня тоже есть коньяк :004::))
YuliaSDS
29.11.2010, 13:49
он сегодня идет на хоккей и придет поздно:)
а рядом нет магаза? чтоб одной быстренько сбегать? :008:
а рядом нет магаза? чтоб одной быстренько сбегать? :008:
очень не люблю так делать. Бегала как-то в аптеку, когда была одна с Никой и некого было попросить. За пЫвом не побегу. Погляжу потом, может есть еще что-то открытое кроме коньяка
она так и кашляет несколько раз в день и все?
ага
Све, это от сопелек коорые внутрь стекаю. У нас так было - ребь абсолютно здоров, соплей нет, хрипов нет, а кашляет как собака. Синупрет, ингаляции и теплые ножки.
думаете, стоит всад вести?а недай бог до хроники какой-нить докашляет:001:уменя еже крыша отъезжает..:065:
Марфундель
29.11.2010, 14:04
ыыы, Ника сегодня утром устроила истерику, не хотела сама снимать пижаму и одеваться. Орала так, что все соседи слышали, и швырялась в меня одежками:073: Я ушла на кухню готовить завтрак, Ника, прооравшись, пришла ко мне на кухню полностью одетой, включая колготки и туфли:065: Интересно, на сколько еще моего терпения хватит:065:
у меня такое каждый день, только он не одевается пока сам.
попроси мужа, что по дороге купил тебе чего-нить?
+1
Мне оже надо сбегать
mama_Nataly
29.11.2010, 14:46
Всем привет:flower::flower::flower: болеющим @@@@@@
а мама Натали на сколько в жаркие края уехала?
на недельку навереное?
вернулась, как же хочется обратно. Там такая жара, а тут :001:
у меня тоже есть коньяк :004::))
у меня тоже есть, вечером я с Вами:014:
http://s016.radikal.ru/i337/1011/8a/940f1c2a8755.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1011/41/64febd4a08d3.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1011/07/39b94dee65bb.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1011/73/03c8ebba2d42.jpg
Наташа, с возвращением:)Я тоже хочу загорать!!
Катя, посоветуют литературу какую-нить полезную по бухгалтерии:))
думаете, стоит всад вести?а недай бог до хроники какой-нить докашляет:001:уменя еже крыша отъезжает..:065:я бы отвела. Как будто она сидя дома меньше кашляет...
у меня такое каждый день, только он не одевается пока сам.когда не одевается, хоть не так обидно. Моя-то прекрасно одевается. Просто вот так вот - финт ушами, "одевай меня, мама!"
вернулась, как же хочется обратно. Там такая жара, а тут :001:у меня тоже есть, вечером я с Вами:014:а тут зима :) Привет, Наташа! Приходи вечером!:014::014::014:
*Светка*
29.11.2010, 15:29
думаете, стоит всад вести?а недай бог до хроники какой-нить докашляет:001:уменя еже крыша отъезжает..:065:
Свет, мы так уже больше месяца кашляем... я уже порой и не замечаю того даже. Наша педиатр говорит, что очень много детей с таким сейчас беспричинным редким кашлем, большинству ставят аллергию (видимо на начавшиеся морозы или еще на что) или вообще говорят внимание не обращать. Сдай кровь (клинику), посмотри лейкоциты и эозинофилы, тогда можно уже что-то думать. В любом случае сиропы разные от кашля бесполезны в данном случае.
Спасибо, девочки! сегодня прием уже закончился у нашего педиатра,так что посидим до среды. Завтра вырвусь за направлением на анализ крови..и пойдем в сад!!
Ксю, я тебя уже спрашивала,ты куда учиться то пошла?я пропустила:))
*Светка*
29.11.2010, 15:59
Я там фик начаа выкладывать, если кто-то будет читать, то выложу дальше, если нет - то удалю (мне честно говоря стиль девочки не очень нравится, но задумка есть, да и читать сейчас совсем нечего) У фика на данный момент уже 5 страниц форума - и я так понимаю, что это только завязка)))
Ксю, я тебя уже спрашивала,ты куда учиться то пошла?я пропустила:))учу литовский язык. На самом деле уже 2-ой год:)
Я там фик начаа выкладывать, если кто-то будет читать, то выложу дальше, если нет - то удалю (мне честно говоря стиль девочки не очень нравится, но задумка есть, да и читать сейчас совсем нечего) У фика на данный момент уже 5 страниц форума - и я так понимаю, что это только завязка)))
мне уже страшно:065::065::065::065:
*Светка*
29.11.2010, 16:13
мне уже страшно:065::065::065::065:
я за 4 дня осилила)))
я за 4 дня осилила)))
:010::)) может мне лучше его не начинать читать))))
*Светка*
29.11.2010, 16:19
:010::)) может мне лучше его не начинать читать))))
можешь начать, но думаю, тебе он не особо понравится)))
учу литовский язык. На самом деле уже 2-ой год:)
аааа, бросишь матушку-Россию:073::))
можешь начать, но думаю, тебе он не особо понравится)))
я точно буду читать:))мне уже все равно ЧТО иногда:008:
я так понимаю,автор-конкурент "Спонсору":073::065::))
*Светка*
29.11.2010, 16:49
я точно буду читать:))мне уже все равно ЧТО иногда:008:
я так понимаю,автор-конкурент "Спонсору":073::065::))
в Спонсоре 7 или 8 было страниц? Ну у этой шрифт покрупнее, но так понимаю, что страниц на 9 она точно замахнулась:065:
аааа, бросишь матушку-Россию:073::))пока что не собираюсь ее бросать:)
radistka77
29.11.2010, 17:07
я пришла
муж зашкуривал стены и потолок - я все это убирала
в носу цемент...руки ноги не двигаются
а темпа так и есть...
Свет, чего по бухгалтерии тебя интересует именно?
*Светка*
29.11.2010, 17:15
я пришла
а темпа так и есть...
я когда сама шкурила - бандану на лицо повязывала, один раз не одела - это жесть был, нос весь забит и на зубах скрепит:001:
я когда сама шкурила - бандану на лицо повязывала, один раз не одела - это жесть был, нос весь забит и на зубах скрепит:001:
а мы в респираторах делали. есть такие легкие намордники, с строймагазах специально для таких целей продаются
radistka77
29.11.2010, 17:38
да, муж и в респираторе и в очках был
но пыль-то эту сразу не проветришь...
а мы еще больные все, носы не дышат, кашляем
муж вообще лежит без движения на кровати, аж жалко до слез, беднягу... все на него одного...
да, муж и в респираторе и в очках был
но пыль-то эту сразу не проветришь...
а мы еще больные все, носы не дышат, кашляем
муж вообще лежит без движения на кровати, аж жалко до слез, беднягу... все на него одного...
держитесь, Катюх! пусть болячки скорее уйдут! А ремонт - дело такое. Зато потом красота будет:love:
я пришла
а темпа так и есть...
Свет, чего по бухгалтерии тебя интересует именно?
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как обычно все сразу наваливается:010:
да чего-нить по бух учету:как правильно, азы, так сказать..а то я лекции пропускаю, как потом догонять..пытаюсь что-то читать, накачала пособий..газетки почитываю..но, может, есть у тебя какие книги настольные, которые ты считаешь клёвыми;)скажи авторов, я в инете поищу:):flower:
radistka77
29.11.2010, 18:35
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как обычно все сразу наваливается:010:
да чего-нить по бух учету:как правильно, азы, так сказать..а то я лекции пропускаю, как потом догонять..пытаюсь что-то читать, накачала пособий..газетки почитываю..но, может, есть у тебя какие книги настольные, которые ты считаешь клёвыми;)скажи авторов, я в инете поищу:):flower:
по 1С все на работе - завтра посмотрю что там есть
по самому БУ что-то есть, но давнишнее, уже и план счетов поменялся, лучше пользоваться журналами "Главбух", газета "Учет, налоги, право" и т.п
radistka77
29.11.2010, 18:38
вот, посмотри статью
http://www.buhonline.ru/pub/experience/2010/11/3948
спасибо, Катя!!!:)
газетку почитываю,но пока все на китайском:))
radistka77
29.11.2010, 18:46
спасибо, Катя!!!:)
газетку почитываю,но пока все на китайском:))
:))
если что, приедешь на работу ко мне - все покажу:fifa:
:))
если что, приедешь на работу ко мне - все покажу:fifa:
договорились:))а потом напьемся прям на твоем рабочем месте:014:
УЛЕТАЕМ В УРЕНГОЙ))
Ой, так не люблю ночью улетать - тяжело очень потом( особенно когда другой часовой пояс...
Вот сегодня почти в 3 утра улетаем...м-да..особо не поспишь, конечно...
А в Новом Уренгое, говорят, -37 градусов))) Вот мы там подмерзнем неплохо)
Кстати, вчера очень прикольно отпраздновали Нюткин ДР - уютно так посидели у неё дома, объелись всяких вкусностей!
Нютина мама постаралась от души, конечно) спасибо им огромное за гостеприимство!
Сразу отвечу на самые популярные вопросы:
- нет, мы не фотографировались, но на камеру немного поснимали;
- что подарили, пока рассказывать не будем - чтоб дольше прослужило))))
Всем спокойной ночи!
Лена
Блог на ********
ИЩЕМ ГИТАРИСТКУ!!!
Молодой группе " ПУДРА " срочно нужна хорошая гитаристка!
Из Москвы или области, 13-14 лет. Требования: умение играть на гитаре + желание учиться и развиваться!
Письма с информацией о себе и фото отправляйте на ranetki@********
Наташа
блог
ИЩЕМ ГИТАРИСТКУ!
Молодая и веселая группа " ПУДРА " ищет гитаристку!
Требования к кандидатке: умение играть на гитаре, желание стать частью дружного заводного коллектива!
Возраст - 13-14 лет. Рассматриваем девчонок из Москвы и области - не обижайтесь!
Информацию о себе присылайте на почту ranetki@******** !!!
оф.сайт
На гастролях в ЦФО "Ранеткам" подарили пушистый Пряник
Концерт известной молодежной группы "Ранетки" состоялся на днях в Туле. После выступления девушки рассказали журналистам о своей жизни, творчестве и планах на будущее.
В особом представлении группа "Ранетки" не нуждается. Всем известен стремительный взлет их популярности после выхода одноименного сериала. Это было пару лет назад, когда на пике известности пятеро девушек собирали стадионы и большие концертные залы. Потом из сериала уже полюбившиеся всем героини ушли.
И теперь молодежная группа полностью отдалась музыкальному творчеству. На днях состоялся концерт "Ранеток" в Туле. Толпы фанатов на концерт не ломились, но несколько сотен самых преданных поклонников все же пришли.
Два с лишним часа девчонки "зажигали" зал, которому, судя по хоровому пению, раскачка была и не нужна. Следует отметить тот факт, что концерт прошел в живую, вопреки слухам, что "Ранетки" иногда поют под фонограмму. Кроме того, девушки показали себя как мультиинструменталистки. Они играли не только на своих традиционных инструментах, но и менялись ими. А в одной из песен даже задействовали скрипку.
Ни одной песни на концерте не было спето "под фанеру". А в перерыве между песнями девчонки из "Ранеток" принимали записки из зала с вопросами, на которые отвечали с нескрываемым удовольствием.
В общем, фанаты остались довольны. Особенно активные из них попытались после концерта пробраться за кулисы. И некоторым это удалось. Поклонники с раскрытыми ртами слушали о чем говорят "Ранетки", отвечая на вопросы журналистов. Еще бы, не каждый же день можно пообщаться с любимцами в неформальной обстановке. А самые благодарные фанаты даже дарили своим кумирам подарки.
На этот раз не обошлось без оригинального презента. Тулячка Юлия подарила девчонкам-музыкантам живого пушистого хомяка. По словам поклонницы, именно благодаря "Ранеткам" та увлеклась музыкой, научилась играть на гитаре и даже достигла определенных результатов.
- Этого зверька зовут Пряник - он же тульский, - говорит Юлия, - примите его в подарок в знак моей благодарности.
Хомяк произвел среди "Ранеток" фурор. Девушки наперебой стали пытаться вынуть животное из банки и погладить. "Такого подарка у нас еще никогда не было", - отметили музыканты.
На концерте "Ранетки" исполнили свои известные хиты и презентовали новые песни. Кроме того, девушки впервые признались журналистам, что в каждом городе гастрольного тура они оставляют свой клад.
vtule.ru
Марфундель
29.11.2010, 20:35
да, я слышала в Уренгое 40 мороза... Нафига они туда поперлись :016::))
Слушайте, надо за пивом идти, но очень не хоцца из дома выходить :065:
Концерт-презентация альбома «Дай мне знак»
В прошедшие выходные в московском клубе «Икра» состоялся концерт-презентация альбома «Дай мне знак» молодой талантливой исполнительницы Леры Леры (Лера Козлова, экс-Ранетки).
Первым свое выступление начал Женя Мильковский, молодой артист из Киева и хороший друг Леры. Он как и положено джентльмену предоставил своей прекрасной коллеге чуть больше времени для наведения последних штрихов.
Под оглушительный рёв поклонников, романтичный и немного дерзкий Мильковский исполнил 10 своих композиций. Прозвучали как старые всеми любимые хиты так и совершенно новые песни, получившие свою жизнь именно в это вечер.
Каждый кто хоть немного знаком с творчеством Жени Мильковского, очень явно мог заметить насколько сильно в профессиональном смысле вырос это коллектив.
Направление на качественную, настоящую и глубокую музыку было задано верно. И армия поклонников, увеличивающаяся день ото дня, лучшее тому подтверждение.
Появившаяся на сцене во второй половине концерта LeraLera поразила уже изрядно разогретую публику и своим экстравагантным нарядом и удивительно чистым вокалом.
Для Леры это концерт особенный- это своеобразный символ, шаг вперёд!
Презентуя московской публике свой альбом «Дай мне знак», Лера закрывает за собой дверь в прошлое и начинает новый отсчёт. Демонстрируя свою полную состоятельность как сольная исполнительница.
На концерте ЛераЛера блистала всеми гранями своего драгоценного, отшлифованного упорным трудом, таланта. И заслужено купалась в овациях и всеобщей любви.
Зал повторяющий за свой звездой каждое слово, и несколько выходов «на бис» это ли не лучшее подтверждение популярности.
http://www.liveinternet.ru/users/marinaen/post141751148/
Марфундель
29.11.2010, 21:34
пошла я все-таки за пивом.
Вчера между прочим у нас праздник был, так что повод однозначно есть :065:
Выступление Балабамы:
2 декабря - г. Москва (фестиваль "Арт-Платформа", Ролл Холл)
Оф. сайт
Молодежный рок-фестиваль «Арт-Платформа 2010 - Новое поколение»
2 декабря в Москве в развлекательном центре Ролл Холл состоится XVI Международный молодежный рок-фестиваль «Арт-Платформа 2010 - Новое поколение» имени Леонида Голицына.
Время идет, меняются люди, меняется сознание, меняется приоритеты, все в этой жизни меняется. Вот и наш фестиваль теперь пройдет в новом формате. Не секрет, что молодым талантам нелегко пробиваться в шоу-бизнесе. Так что главные цели нынешнего конкурса – оказать реальную поддержку молодым группам, помочь обрести своего зрителя и найти спонсора.
Фестиваль так же ставит своей задачей зарождение новых традиций в поддержку музыкальных коллективов, играющих живую музыку. Впервые на конкурс будут приглашены бизнесмены и представители различных компаний, которым будет предложено стать спонсорами понравившихся музыкальных проектов.
Москва не сразу строилась - «Арт - Платформа 2010 - Новое поколение» станет первым заложенным кирпичиком в лестнице выводящей фестиваль на новый качественный уровень. Уже в следующем году наш фестиваль будет встречать команды «нового поколения» достойно представляющих бренды своих спонсоров на фестивале «Арт – платформа 2011».
http://allfest.ru/content/view/1171/441/
пошла я все-таки за пивом.
Вчера между прочим у нас праздник был, так что повод однозначно есть :065:
давай давай,я уже Марго купать пошла
*Светка*
29.11.2010, 21:41
Я уже даже открыла пиво))) и рыбку форель слабой соли)))
Я уже даже открыла пиво))) и рыбку форель слабой соли)))
ну ты, мамаша кормящая!))))) а я посмотрела, все-таки кроме коньяка у меня ничего нет.:073:
*Светка*
29.11.2010, 21:59
ну ты, мамаша кормящая!))))) а я посмотрела, все-таки кроме коньяка у меня ничего нет.:073:
пиво безалкогольное, рыбка оказалась невкусная:(
а с кормлением мы завязываем по совету врача, молоко есть, только оно пустое вообще, сейчас от смеси вес набирает хоть ребенок, а моё молоко пьет по немногу вместо воды (может выпить 100мл моего молока и еще 100 мл смеси за раз) Сейчас к соске привыкнет и всё, завяжу нафик. Видимо мне не дано кормить детей... Хоть и говорят, что с наследственностью это не связано, но у меня ни у мамы, ни у сестры ГВ не получилось.
radistka77
29.11.2010, 22:01
меня мама кормила почти до 2- лет, а я своих по 3 месяца...
не дано мне было...
Сейчас к соске привыкнет и всё, завяжу нафик. Видимо мне не дано кормить детей... Хоть и говорят, что с наследственностью это не связано, но у меня ни у мамы, ни у сестры ГВ не получилось.
лишь бы мама и ребенок были ОБА спокойны и счастливы:support:
*Светка*
29.11.2010, 22:28
лишь бы мама и ребенок были ОБА спокойны и счастливы:support:
гы, на ЛВ за такие высказывания порвут на части, ведь ГВ - это всё:ded:
radistka77
29.11.2010, 22:29
а мы туда не пойдем, где рвут за это:073:
Марфундель
29.11.2010, 22:34
а я сама сюда приду :065:
шутка юмора :))
Я с пивом. Можно начинать :028:
лично для меня ГВ-это всё, но удругих людей бывает совершенно иной взгляд на вещи;)а малышам нужны спокойные и радостные мамы, а не изможденные зомби:008:
да мы сами кого угодно порвем:015::))
кия-кия:092:
YuliaSDS
29.11.2010, 22:38
Я не опоздала? Еще не все выпили? :065:
Марфундель
29.11.2010, 22:41
ты тут? Ну тогда Наташку позвать и начинаем :014:
кто-то еще не начинал:))
YuliaSDS
29.11.2010, 22:43
ты тут? Ну тогда Наташку позвать и начинаем :014:
ну конечно тут :))
YuliaSDS
29.11.2010, 22:44
кто-то еще не начинал:))
неужели это кто-то ты? :))
звонила сейчас воспиталка из сада, завтра нашу группу (по ее словам) ждут в поликлинике для осмотра окулистом. С 9 до 12.00. Хорошо, что я подруге позвонила, она врач в нашей пол-ке, а дочка ее ходит в наш садик на год младше Ники. Та меня просветила, что не у ГРУППЫ, а у 3 или 4 групп нашего сада завтра осмотр с 9 до 12. Отпад!!! По 25 чел.в группе, ну пусть даже придут не все, но это к все равно порядка 60 (если не больше) детей на 3 часа приема. 3 минуты на ребенка??? Бред какой...
пиво безалкогольное, рыбка оказалась невкусная:(
а с кормлением мы завязываем по совету врача, молоко есть, только оно пустое вообще, сейчас от смеси вес набирает хоть ребенок, а моё молоко пьет по немногу вместо воды (может выпить 100мл моего молока и еще 100 мл смеси за раз) Сейчас к соске привыкнет и всё, завяжу нафик. Видимо мне не дано кормить детей... Хоть и говорят, что с наследственностью это не связано, но у меня ни у мамы, ни у сестры ГВ не получилось.
мама ни меня, ни сестру не кормила, а мы обе детей вполне выкормили. Причем если мне пришлось для этого стараться и нагонять молока, то у Катьки была реальная цистерна:065::065::065:
я с вами, но все-таки чаем:014:
и вообще кушать хочется чего-то:008::008::008:
это сегодня фото дня на яндексе :)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/99/9956a2ff5332t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/99/9956a2ff5332.jpg.html)
неужели это кто-то ты? :))
дааа:065:трезва как стекло!
Марфундель
29.11.2010, 22:52
3 минуты на ребенка??? Бред какой...
а разве в поликлинике обычной бывает иначе?
это сегодня фото дня на яндексе :)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/99/9956a2ff5332t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/99/9956a2ff5332.jpg.html)
наш день :014::028:
YuliaSDS
29.11.2010, 22:52
дааа:065:трезва как стекло!
че это вдруг? :073: отрываешься от коллектива? :065:
Марфундель
29.11.2010, 22:53
так, я пошла за открывашкой
а разве в поликлинике обычной бывает иначе?
наш день :014::028:наш!:))
Наверное не бывает. Только неясно, зачем такой осмотр нужен. Нам на самом деле нужно показаться окулисту. Но завтра не повела бы, даже если Ника была здорова. Какой смысл, все равно нормально ее смотреть не будут.
Еще сказали сдать гэ на я\гэ, а мы только сдавали неделю назад, так я поглядела, что все чисто, и выкинула бумажку:065: неохота опять банку тащить, попрошу, чтоб в лаборатории нашли и еще раз дали результат
че это вдруг? :073: отрываешься от коллектива? :065:
ща Марго уснет:073:и в отрыв:014:
так, я пошла за открывашкой
прочитала "отрывашка", долго думала кому и что отрывать будем:))
Марфундель
29.11.2010, 22:59
я поехала :014:
Наше здоровьице :028: и младших ежей тоже
YuliaSDS
29.11.2010, 23:00
Я тоже уже начала.......присоединяюсь к "за здоровье" :014:
наш!:))
Наверное не бывает. Только неясно, зачем такой осмотр нужен. Нам на самом деле нужно показаться окулисту. Но завтра не повела бы, даже если Ника была здорова. Какой смысл, все равно нормально ее смотреть не будут.
Еще сказали сдать гэ на я\гэ, а мы только сдавали неделю назад, так я поглядела, что все чисто, и выкинула бумажку:065: неохота опять банку тащить, попрошу, чтоб в лаборатории нашли и еще раз дали результат
у них приколы такие:по сто раз анализы..летом сдавали мы перед садом, а теперь у нас снова на глистов просят:073:а мне никак про эти какашки не вспомнить:065:
Марфундель
29.11.2010, 23:00
че-то часто так сдаете
прочитала "отрывашка", долго думала кому и что отрывать будем:))
:046:
Марфундель
29.11.2010, 23:01
у них приколы такие:по сто раз анализы..летом сдавали мы перед садом, а теперь у нас снова на глистов просят:073:а мне никак про эти какашки не вспомнить:065:
а у нас только после лета и все, больше не просили
YuliaSDS
29.11.2010, 23:01
так может они точно знают, что дети с пола едят? :065:
radistka77
29.11.2010, 23:02
а мы с терафлю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.