PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥КВМ и ВАЛТ мы любим,заходите-приголубим:))♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Экра
26.10.2010, 14:26
Кулемина, думай, когда блины на штангу вешаешь:))
Ой, действительно цитатник - отличная вещь:))

Марфундель
26.10.2010, 14:31
Кулемина, думай, когда блины на штангу вешаешь:))
Ой, действительно цитатник - отличная вещь:))
там все части можно на цитаты растаскать.

Пошла я вздремну...

Экра
26.10.2010, 14:35
ыыыыыыы Лерка:Ледно, ВМ,я пойду
ВМ:куда?
Лерка: Тайгу пылесосить:))

ну поговорите со мной!!:)

Экра
26.10.2010, 14:40
начался КВМ..охохооо

radistka77
26.10.2010, 14:44
ыыыыыыы Лерка:Ледно, ВМ,я пойду
ВМ:куда?
Лерка: Тайгу пылесосить:))

ну поговорите со мной!!:)
:))
пойти чтоль глянуть?

Экра
26.10.2010, 14:46
пойти чтоль глянуть?

я уже досмотрела, дальше не буду, а то обрыдаюсь:008:

radistka77
26.10.2010, 15:25
опять у меня ерунда с записью... только Степнов пришел в спортзал с гитаркой - у мну все вырубилось....

Марфундель
26.10.2010, 16:23
опять у меня ерунда с записью... только Степнов пришел в спортзал с гитаркой - у мну все вырубилось....
у тебя плохой компутер на работе :))

Марфундель
26.10.2010, 16:24
Поспала... Хорошо..

А где вторая Светка? Рожает небось, а нам ни гу-гу..

*Светка*
26.10.2010, 16:39
А где вторая Светка? Рожает небось, а нам ни гу-гу..

у меня есть еще дела поважнее))) Я пытаюсь сетку домашнюю сделать своими силами:)) Безуспешно

Марфундель
26.10.2010, 16:46
у меня есть еще дела поважнее))) Я пытаюсь сетку домашнюю сделать своими силами:)) Безуспешно
:)) смотри у меня :ded:

Девы, кто вспомнит, как старая группа называлась?

YuliaSDS
26.10.2010, 17:08
Девы, кто вспомнит, как старая группа называлась?
какая группа?

*Светка*
26.10.2010, 17:12
Видимо которая была у Мельника до Ранеток.. я не помню

radistka77
26.10.2010, 17:19
отбой, это мы вспоминали как вконтакте наша группа называлась, раньше

YuliaSDS
26.10.2010, 17:26
отбой, это мы вспоминали как вконтакте наша группа называлась, раньше
вспомнили? :065:

radistka77
26.10.2010, 17:27
вспомнили? :065:
а как же ж:fifa:

*Светка*
26.10.2010, 17:50
Мы пошли в гости, не теряйте меня, я не уеду рожать, не поставив вас в известность!!!

Марфундель
26.10.2010, 17:51
а как же ж:fifa:
еще бы она не вспомнила :065:

Марфундель
26.10.2010, 17:51
Мы пошли в гости, не теряйте меня, я не уеду рожать, не поставив вас в известность!!!

Девы, я на работу уезжаю. Если все будет тихо, может ночью забегу.

radistka77
26.10.2010, 17:52

Девы, я на работу уезжаю. Если все будет тихо, может ночью забегу.
я тя умоляю - не дыши кАкой:091::091::091:

Экра
26.10.2010, 18:11
и как группа называлась?

radistka77
26.10.2010, 18:13
и как группа называлась?
VIP-архив

Tinky
26.10.2010, 18:34
вернулась я. Ексель-моксель, больше часа ждала, чтоб Ф9 получить и так и не получила:015::015::015:я про такое первый раз слышу... я подумала, что бедных 3-х леток в филармонию водят:010::010::046::))
Не:)) сегодня вот играли на "дудке" (по Никиным словам:))) и пианино, пели песню, а еще была какая-то принцесса, которая с ними играла в игру под эту песню:)

да, наверно, так и есть..
про тебя то все понятно, а вот у Ксю Ника меня удивляет..хотя, все дети разные. Ая любила садик..вроде:)меня не удивляет. Я садик ненавидела:005: ходила, потому что деваться было некуда.
А сестра моя до 7 лет, т.е. до самой школы, в саду ревела, прям шла по улице, глотая слезы, даже когда здоровая девица уже была

Юль, там не пора ВА смотреть в Маргоше?:065:Оля ж говорила, серия будет в четверг:)

radistka77
26.10.2010, 18:41
вернулась я. Ексель-моксель, больше часа ждала, чтоб Ф9 получить и так и не получила:015::015::015::010::046::))

Оля ж говорила, серия будет в четверг:)
о, у мну скилероз:))

слуш, вроде ж везде талдычат, что теперь эти справки не нужно брать - типа единая база - они сами должны получать через инет эти сведения
или не? я что-то путаю?

Tinky
26.10.2010, 18:48
о, у мну скилероз:))

слуш, вроде ж везде талдычат, что теперь эти справки не нужно брать - типа единая база - они сами должны получать через инет эти сведения
или не? я что-то путаю?
вот они и получали - час ждала. Так и не дождалась. Послала на фиг, в ЖЭКе за 2 минуты получу. Они запрос послали, а оттуда ответа нет. И усё, хошь, сиди там весь день, жди, пока пасп. стол соизволит ответ прислать

Экра
26.10.2010, 20:03
VIP-архив

Я бы не вспомнила:065:

Идем из сада.
Я: Марго,рассказывай,что делали?
Марго: Нууу, кушали..нуууу,танцевали..
Я: а еще??
М: Нуууу, в туалете сидели..на горшочках:))

Экра
26.10.2010, 20:10
"КРОКОДИЛ" НА МУЗ-ТВ!!!
Сегодня покажут "Крокодил", где мы участвовали!

Было просто мега весело и смешно!!!

Не пропусти))) Сегодня в 22.30 на Муз-ТВ!!!

Аня
Блог на мэйле

Экра
26.10.2010, 20:29
ЛераЛера в игре «Крокодил» на МУЗ-ТВ
Совсем скоро в эфир канала Муз-ТВ выйдет передача «Крокодил», в которой участвовала наша Лера. В одной команде с ней была группа 5vsta Family. Свой союз музыканты назвали «Наделали деток». Расскроем интригу – соперники, группа братья Гримм, были повержены:))) А Лере, как победительнице, вручили красивую брошку в форме крокодила!

Экра
26.10.2010, 20:31
с башорга:)

x: ты мну ждешь?
у: угу, мну в ожидании
x: пошляк!

Tinky
26.10.2010, 20:40
с башорга:)

x: ты мну ждешь?
у: угу, мну в ожидании
x: пошляк!
:046::046::046::010:

Tinky
26.10.2010, 20:41
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22962145 окончание

radistka77
26.10.2010, 22:17
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22962145 окончание
просто звЭр:))

Tinky
26.10.2010, 22:44
просто звЭр:))
ласковый и нежный:))

*Светка*
26.10.2010, 23:01
Пришли из гостей, ребенок перебесился - до сих пор истерит, никак его папа уложить не может, а у меня просто сил нету(((

*Светка*
26.10.2010, 23:02
Да, проду прочитала, у этого автора "тонкая ткань пижамных штанов" из фика в фик перетекает))) Меня уже потряхивает от этого выражения

Tinky
26.10.2010, 23:06
Да, проду прочитала, у этого автора "тонкая ткань пижамных штанов" из фика в фик перетекает))) Меня уже потряхивает от этого выражения
разве это у нее? Это у розмарин пижамы везде, по-моему :))

*Светка*
26.10.2010, 23:17
разве это у нее? Это у розмарин пижамы везде, по-моему :))

я вроде у нее встречала тоже не только сегодня:008:

Tinky
26.10.2010, 23:18
я вроде у нее встречала тоже не только сегодня:008:может быть)) но мне как-то не вспоминается

Tinky
26.10.2010, 23:37
я ушла спать, пока всем!

radistka77
26.10.2010, 23:40
я ушла спать, пока всем!
пока пока!

Экра
26.10.2010, 23:42
:010:

ЕЩЕ НЕМНОГО СКРИНОВ)))
Продолжаем интриговать вас скриншотами из нашего нового клипа "Ты не понял, кто я"))
http://s012.radikal.ru/i319/1010/03/c8de6ab99cef.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1010/1f/8dbdb8d8c2b6.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1010/e0/5a5f5f65de3a.jpg

Наташа
блог

Экра
26.10.2010, 23:45
"Ранетки": "Свободное время посвящаем любимым"
Саша Йоксимович

30 и 31 октября в концертном зале "Мир" выступит одна из самых популярных сегодня групп - "Ранетки". Незадолго до концерта девушки пообщались с корреспондентом Tata.ru, рассказали о себе и своих планах на жизнь.

- Почему именно сорт яблок стал вашим названием?

- Мы даже не задумывались, почему.... Просто искали название группы и из 1000 выбрали именно это.

- Как складываются отношения внутри чисто женской группы? Бывают ссоры, интриги, недопонимание?

- Ну, интриги - это, конечно, не про нас. Мы живем как в одной большой семье - поддерживаем друг друга, переживаем... Конечно, как и все люди, мы иногда ссоримся. Но очень быстро миримся.

- При таком плотном гастрольном и концертном графике остается время на учебу, отдых, личную жизнь?

- Тяжело, конечно, все это совмещать. Но мы стараемся каждую свободную минутку посвящать любимым людям - это самое главное.

- Продюсер пытается влиять на ваши музыкальные вкусы, выбор друзей и т.д.?

- Продюсер - наш друг, и мы, как одна семья, влияем на мировоззрение друг друга. Это нормально.

- У звезд вроде вас вообще бывают друзья или только завистники?

- У нас очень много друзей, в том числе среди наших поклонников. Многим из них мы нравимся не только за наши песни, но и за личные качества.

- Век "девичьей" группы не может быть очень долгим. Во что собираетесь превратить свою группу, допустим, через 10 лет?

- Когда звучит этот вопрос, хочется улыбнуться... Ведь никто не знает, что будет через день, месяц, год. Мальчиковые группы тоже не вечны, вроде бы, не только девичьи. Пока мы ничего не хотим загадывать. Знать, что будет завтра - невозможно.

- У вас никогда не было мысли взять в группу хотя бы одного парня?

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ))))) Нас и так все устраивает. Разве что можно с кем-нибудь спеть дуэтом.

- Вы собираетесь продолжать работу в кино?

- Мы не актёры, и работу в кино не планируем, но если поступит предложение, то обязательно рассмотрим.

- В каких новых кино проектах мы вас сможем увидеть в ближайшее время?

- Возможно, что скоро мы сами начнём снимать свой фильм.

tata.ru

Tinky
27.10.2010, 09:46
привет всем:)

*Светка*
27.10.2010, 11:21
Доброе утро!

Девы, я столько кажется секасом не занималась в небеременном состоянии, сколько сейчас, а толку нету(((

*Светка*
27.10.2010, 11:25
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22617079?offset=140
долгожданная прода)

Экра
27.10.2010, 11:31
Доброе утро!!

Доброе утро!

Девы, я столько кажется секасом не занималась в небеременном состоянии, сколько сейчас, а толку нету(((

:)) Светка, ну значит звезды еще не выстраились для твоего дитятки

Экра
27.10.2010, 11:52
В Щелковском Дворце культуры с шумным успехом прошел концерт группы «Ранетки». После выступления женский журнал «Страна красоты» задал несколько вопросов участницам группы:

Вы помните свой самый первый шаг на сцену? Что чувствовали тогда?

Аня Руднева: Конечно, помним. Мы на сцену боялись смотреть, точнее, в зал.
Женя Огурцова: Это было в каком-то ДК. Название уже не помню. Мы тогда даже еще не назывались «Ранетки». Представились зрителям совсем по-другому – «Бит Ховен». Но это название оказалось временным, не прижилось. Тогда мы еще не понимали, что мы делаем и зачем. Более сознательное появление перед зрителем, когда мы выступили уже как «Ранетки», произошло на телевизионном проекте «Кухня» с Валерием Марьяновым, на ТВЦ. Это уже было первое настоящее выступление группы «Ранетки».

Известно несколько вариантов создания вашей группы. По одно из версий, например, вы все учились в одной школе. А как было на самом деле ?

Аня Руднева: Мы изначально даже и не думали, что так все сложится, так закрутится. Просто собрались, чтобы получать удовольствие от игры, репетировать и репетировать целыми сутками. Так сразу всю историю и не расскажешь. Серёжа Мильниченко был знаком с Женькой. Меня через музыкальную школу нашли, Наташу тоже через студию. А Лену - в Интернете. Если все эти мелочи собрать, там получится очень интересная и запутанная история создания группы «Ранетки».Об этом можно будет прочитать в книге, которую мы планируем в скором времени издать. От лица каждой из нас ведется свой дневник, рассказ о том, как все начиналось. Это будет наиболее полная версия нашего творческого пути. Сейчас книга находится в редакции. Осталось все оформить и подобрать подходящие фото. Так что совсем скоро ищите в магазинах!

Как при таком плотном гастрольном графике удалось найти время еще и для написания книги?

Аня Руднева: Знаете, писали по ночам, на гастролях, где-то в поездах, в автобусах. Вот Наташа даже в самолете писала. В общем, как-то так потихоньку успевали.

У Вас такой яркий, дерзкий стиль – вы его сами продумываете? Или это придумано стилистом?

Аня Руднева: Стилиста никогда не было. Это и слишком дорого, и, в принципе, не нужно. Мы сами друг друга и одеваем, и где-то подсказываем по стилю. Мы одеваемся так, как нам самим нравится.
Женя Огурцова: Сам возраст у нас такой - яркий, наверно. Нам весело. Будет очень скучно, если мы все наденем на себя серое и черное. Бывают, конечно, такие фотосессии, когда мы все в черном. А вообще, на фотосессии мы одеваемся обычно так же, как и в жизни.

А что можете рассказать об идее выпуска собственной линии одежды?

Аня Руднева: Идея такая действительно есть. Пока она на стадии разработки. Мы уже выпустили майки с нашим логотипом «Ранетки». Они продаются на концертах. Есть еще шапки, банданы, чтобы ребята не замерзали зимой. Из нового - худи.

Недавно вышел ваш клип «Налоги на любовь». Над ним тоже полностью сами работали?

Аня Руднева: Да. Вообще у нас есть уже не один клип. На концертах в Москве 30 и 31 октября состоится премьера клипа на песню «Ты не понял, кто я». Скоро будем снимать третью работу. Делаем все действительно сами. Лена у нас и режиссер, и звукооператор. В разработке идеи и монтаже участвуем все по-немногу.

При такой нагрузке на организм - дороги, перелеты, концерты - как вам удается заботиться о своем здоровье?

Аня Руднева: Стараемся на гастролях пить витамины, настойки из боярышника, чтобы было все с сердцем в порядке. Хотя не все в нашем возрасте понимают, насколько важно заботиться о своем здоровье. Специально для этого мы сделали передачу, которая называется «Ранетки. Анатомия». Она поможет подросткам задуматься о многих вопросах, касающихся здоровья, узнать много нового и полезного. В ней мы говорим на достаточно откровенные темы. Передачу можно будет увидеть на нашем портале www.Ranetkiland.ru. Вот там мы все очень понятно, даже иногда с шутками и прибаутками, объясняем про здоровье, что и как надо делать, как общаться с врачами.

А спортом вы успеваете заниматься?

Лена Третьякова: Мы все раньше активно занимались спортом. Я профессионально занималась футболом, да и не только футболом - я практически везде себя в спорте попробовала. У Наташи за плечами 11 лет фигурного катания, у Ани – лыжный спорт. Женя обожает всевозможные доски, Нюта тоже - на сноуборде катается.
Аня Руднева: Сейчас времени совсем не остается. Даже на лыжах покататься – это уже мечта. Только вот Женя каким-то образом изворачивается. Летом ездит везде с доской и успевает кататься.

Когда же вы отдыхаете?

Аня Руднева: А у нас жизнь такая интересная, что от нее устать-то тяжело. Утомляемся, наверно, только от переездов. На гастролях тяжеловато, конечно, бывает, ну и когда заболеваем – тоже. Отдыхать стараемся большей частью во сне – ведь именно его так не хватает во время гастролей.

Наташа, Женя, а как ваши вторые половинки относятся к гастролям?

Наташа Мильниченко: Сережа же везде ездит с нами. Поэтому хорошо. Ведь мы всегда рядом.
Женя Огурцова: Ждет, скучает. Когда встречаемся - всегда буря эмоций…

А какие подарки от фанатов больше всего цените?

Аня Руднева: Вообще, нам дарят самые разные вещи, начиная от сережек и заканчивая песнями и плясками. Очень многое делают своими руками. Такие подарки мы очень ценим. Hand-made - это всегда оригинально и красиво. Ребята сами рисуют открытки, пишут стихи. Все это мы сохраняем. Моя мама всегда смеется, когда видит меня на рисунках поклонников. Пусть они не всегда профессиональные – но для нас всегда самые лучшие! Наши фан-клубы нас все время удивляют. Недавно подарили нам пледы, носки теплые, вязанные - очень заботятся о нашем здоровье. Мы все это возим с собой. У нас очень много фан-клубов и в России, и в Украине, и все они просто замечательные и очень нас любят.

А что бы вы посоветовали девчонкам, которые тоже хотят выступать на сцене? Как им преодолеть стеснительность, боязнь?

Аня Руднева: Вы знаете, у нас на репетиционной базе долго висела одна поговорка: «Волков бояться – в лес не ходить». Вообще считаем, что ничего не нужно бояться. Нужно пробовать себя, ошибаться, снова ошибаться, и снова пробовать, раздирать руки в кровь и опять пробовать. Все равно получится, если очень хочется. Если есть желание - значит, все будет! Поэтому остается пожелать всем только огромного стремления заниматься творчеством.

Правда, что если вам понравятся песни, которые присылают поклонники, вы приедете сыграть их вместе с авторами?

Аня Руднева: Да. Мы всегда за то, чтобы вся молодежь нашей страны собиралась в музыкальные группы, играла. Очень поддерживаем их. Просим, чтобы нам присылали свои записи. Народ активно откликается на такие наши просьбы. Знаем, что существует уже много подобных групп: «Черешня» есть, «Вишни», «Яблоки», «Ракетки».

источник

Экра
27.10.2010, 11:55
«Ранетки» поиграли с ярославцами в шарики

Во Дворце культуры имени Добрынина состоялся концерт культовой группы
Елена ЗАЙЦЕВА — 27.10.2010 00:15

Вчера, 26 октября, в Ярославле состоялся концерт группы «Ранетки». На нем участницы ансамбля не только пели, но и вовсю играли со своей публикой в шарики. Публика танцевала, пела, кричала, вообщем зал отрывался как мог и даже суровые охранники смотрели на детвору с пониманием и не мешали развлекаться. Можно было все - фотографировать, снимать видео и даже стоять прямо у сцены.

Самым юным почитателям таланта «Ранеток» всего 5-7 лет. На концерт они пришли, экипировавшись "по полной". На хвостиках-заколки с изображением своих кумиров, на плечиках - розовые сумочки с их портретами, а в руках плакаты, которые гласят: «Мы вас любим!» Самый большой из них красовался прямо на балконе. Этот банер подарили своим кумирам ярославские фанаты группы, которые трепетно следят за выступлениями своих любимиц. Кстати, цветы в фойе скупили почти все.

Сами «Ранетки», относятся к своим почитателям с неменьшим трепетом.

- Мы создали огромный портал портал«Ранетки Land» - это уникальное сочетание информационно-развлекательного ресурса, социальной сети и интернет-телевидения. На нем также есть онлайн-игры, одна из которых новая игра «Ранетки. Путь к славе», разработанная специально для социальных сетей, - рассказывают девченки.

На этом портале будут такие полезные передачи, как, например, интервью с врачами.

- Многие девченки стесняются зхадать какие-то вопросы мамам, а тем более, не пойдут к врачам, а у нас спрашивают, - говорит Елена. - Так что мы эти вопросы переадресуем к специалистам, которые в своих интервью рассказывают о том, что волнует наших зрителей.

По словам «Ранеток», они просто устали от того, что постоянно приходится одновременно использовать несколько разных сайтов, а ведь можно объединить все, чем пользуешься, на одной площадке. Именно этой целью они руководствовались при разработке идеи нового портала.

Девченки не были в Ярославле полтора года. За это время их жизнь почти не изменилась. Такой же напряженный гастрольный график, а глаза все также горят жаждой творчества. Поэтому«Ранетки» не только поют, но уже и книги пишщут, и клипы снимают, а отсыпаются по-прежнему в автобусах.

- В гостинице поспать не удалось, зато успели покушать в ресторане, дорогущий, - заметили они. За обедом девчата не шиковали.

- Мы привыкли к простой пище, - призналась Женя. - Пюрешка, котлетки, а тут какие-то слишком шикарные блюда. Так что у нас только Лена на стейк решилась, а мы яичницу с удовольствием скушали.

В гримерку девочки по-прежнему заказывают фрукты, соки и сметану - балон в день на группу - это закон. В бешеном гастрольном графике они стараются питаться здоровой пищей.

Несмотря на то, что большая часть жизни исполнительниц проходит под грифом «работа», на личную жизнь время все-таки остается. Две участницы- Женя и Наташа уже успели выйти замуж, причем Наташа стала женой продюсера группы.

- Мы еще не подарили свадебный подарок, - признались «Ранетки». - Хотим подарить вениловые диски., потому что проигрыватель у них уже есть.

Кроме известных хитов в Ярославле «Ранетки» спели и песни из нового альбома, который называется «Слезы-Лед». Альбом любопытен тем, что в него вошли несколько видеобонусов. Эти ролики представляют собой обучающее видео, которое поможет желающим научиться играть песни с диска на фортепьяно.

- Сначала мы хотели просто запустить эти песни в Интернет, но потом решили, что держать в руках реальный диск – намного круче. Диск выпущен ограниченным тиражом в качестве «коллекционного» издания. Это – наш подарок поклонникам, которые уже с нетерпением ждут следующий альбом», - комментируют «Ранетки».

yar.kp.ru

Экра
27.10.2010, 11:56
http://s011.radikal.ru/i316/1010/9e/7fca8a0322c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Экра
27.10.2010, 11:57
http://s010.radikal.ru/i312/1010/f7/55ce992bdd9b.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1010/08/2b0ff407b1ee.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1010/4c/c37918c4a2eb.jpg

YuliaSDS
27.10.2010, 12:06
Девочки, приветы!

:010:

ЕЩЕ НЕМНОГО СКРИНОВ)))
Продолжаем интриговать вас скриншотами из нашего нового клипа "Ты не понял, кто я"))

Наташа
блог
Ужас :001: ЛТ вписалась в какой-то блудняк :073:

Экра
27.10.2010, 12:09
Девочки, приветы!

Ужас :001: ЛТ вписалась в какой-то блудняк :073:

Привет:love:

Они видно решили возраст аудитории поднять и еще всяких садо-мазо подтянуть:065:

Экра
27.10.2010, 12:10
:)) Помните, труселя Абдуловские обсуждали?

http://s012.radikal.ru/i319/1010/58/0ce7086c330a.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinky
27.10.2010, 12:11
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22617079?offset=140
долгожданная прода):support::support:

Девы, я столько кажется секасом не занималась в небеременном состоянии, сколько сейчас, а толку нету(((:)) Светка, ну значит звезды еще не выстраились для твоего дитятки
+1:)):))
Ужас :001: ЛТ вписалась в какой-то блудняк :073:вот и я о том же:001::001::001:

Экра
27.10.2010, 12:19
ыыыыыыы:))
ностальгирую:) (извините за повторы)

http://s012.radikal.ru/i321/1010/e9/effd335bbe6c.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinky
27.10.2010, 12:21

http://s012.radikal.ru/i321/1010/e9/effd335bbe6c.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:

Экра
27.10.2010, 12:25
еще
http://s009.radikal.ru/i310/1010/ed/cbcf4976b836.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaSDS
27.10.2010, 12:55
Привет:love:

Они видно решили возраст аудитории поднять и еще всяких садо-мазо подтянуть:065:
они старых быстрее отпугнут, чем привлекут внимание новых :065:

YuliaSDS
27.10.2010, 12:57
:)) Помните, труселя Абдуловские обсуждали?

http://s012.radikal.ru/i319/1010/58/0ce7086c330a.jpg (http://www.radikal.ru)
Чет для меня не сочетается выражение Ленкиного лица и надписи :008:

YuliaSDS
27.10.2010, 12:57

ностальжииииииииииии :))

YuliaSDS
27.10.2010, 12:58
еще
http://s009.radikal.ru/i310/1010/ed/cbcf4976b836.jpg (http://www.radikal.ru)
ты, овца, не доживешь, до сего прекрасного момента :)) :)) :))

radistka77
27.10.2010, 13:46
приветики!

radistka77
27.10.2010, 15:12
а где все?:(

lyolkin
27.10.2010, 18:31
всем привет!
ВА в Маргоше сегодня нет точно (я уже просмотрела серию), так что смотрите завтра.

Tinky
27.10.2010, 18:32
Я тут)) бегала весь день то тут, то там. Причем без особого толку(( так и не сделала все, что планировала.

Оля, ты наш информатор:) вроде завтра и должна быть та серия, 194 что ли.

YuliaSDS
27.10.2010, 19:36
всем привет!
ВА в Маргоше сегодня нет точно (я уже просмотрела серию), так что смотрите завтра.
а ВА сегодня ждали что ли? :065: там по анонсу понятно, что если и будет, то только завтра ;)

lyolkin
27.10.2010, 20:37
Оля, ты наш информатор:) вроде завтра и должна быть та серия, 194 что ли.
а ВА сегодня ждали что ли? :065: там по анонсу понятно, что если и будет, то только завтра ;)
я просто сегодня по телику видела анонс с ВА и сказали "смотрите сегодня", вот я и решила по-раньше просмотреть

radistka77
27.10.2010, 21:44
я тут, а все в подполье?
ходила к мелкой на открытый урок по танцам:) прикольно:)

Экра
27.10.2010, 22:24
Я весь день спала..37 и 4 и жуткая слабость:(
Марго с соплями забрала из сада
надоело

Экра
27.10.2010, 22:25
В Ярославле "Ранетки" играли на тамтамах
27.10.2010 12:13

Концерт в ДК Добрынина собрал полный зал девочек и мальчиков от 5 до 15 лет. Вместе с ними пришли мамы и папы.

Зрители не могли усидеть на месте и танцевали между рядами. А некоторые, самые активные, забирались на кресла.
"Ранетки" приглашали своих поклонников прямо на сцену, пели самые известные песни вместе с ними и дарили подарки: футболки, барабанные палочки и многое другое.
Но кульминацией праздника стало выступление Жени ранетки. Она удивила ярославцев игрой на тамтаме. Зрители визжали от восторга, когда Женя отбивала ритм на огромном инструменте прямо в центре сцены.
Кроме того, девчонки танцевали рок-н-ролл, кидали в зал воздушные шары, отвечали на вопросы поклонников, раздавали автографы.

Визит группы "Ранетки" в Ярославль позволил раскрыть много секретов из жизни девушек.

Оказалось, что Наташа часто носит штаны наизнанку, а Лена разговаривает во сне. Нюта каждую свободную минуту уделяет изучению английского языка. Но самая интересная тайна, которую рассказали "ранетки", касается Жени.
- Я - внучатая племянница Зои Космодемьянской, - призналась Женя. - Известная партизанка была сестрой моего дедушки. У меня дома очень много писем от нее, от ее мамы, где она передает привет моей маме. Конечно, я очень горжусь такой наследственностью.
Кроме того, Аня, Лена и Нюта признались, что пока их сердца свободны, и замуж они не собираются:
- Наша тройка пока в статусе "активный поиск", - улыбается Нюта.
- Ну, может, и не совсем активный, - дополняет Аня, - но, во всяком случае, пока мы замуж не торопимся.
- Мы знакомимся с молодыми людьми, как и все нормальные девчонки, - рассказывает Лена, - просто говорим: "Привет, как дела? Сходим куда-нибудь?" А они отвечают: "Конечно, с удовольствием".
- По-моему Лена сейчас описала идеальное свидание, - смеется Нюта.

http://www.yar.rodgor.ru/news/muzyka

radistka77
27.10.2010, 22:26
надоело
Светк, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Экра
27.10.2010, 22:27
Группа "Ранетки" (снова у нас)

Группа «Ранетки» - это не только музыкальная рок-банда и актрисы, но это еще и настоящая семья, которая любит вместе проводить время, путешествовать и просто веселиться. Женя, Лена, Наташа и Аня знакомы друг с другом еще со школы. А в настоящее время они учатся вместе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ». А Нюта – самая молодая ранетка

Предлагаем Вашему вниманию интервью, составленное по вопросам посетителей интернет-портала "Сделай шаг К НАДЕЖДЕ"

Вопрос: Привет, Наташа! Хочу тебя поздравить со свадьбой, хоть пусть и позднее, но не было возможности раньше. Как тебе теперь живется в семейной жизни? Спасибо!
Ответ: Вы почти угадали с годовщиной свадьбы, потому что 17 октября будет год как мы поженились. Живется хорошо!

Вопрос: Привет, девчонки! Видела ваш клип, он просто СУПЕРский, будут ли еще клипы?
Ответ: Да, мы уже начали снимать третий по счету клип, который мы также будем снимать сами. Второй мы практически смонтировали, песня называется «Если честно». Это на все сто наше детище: снимали мы сами, сами писали сценарий, были и гримерами, и визажистами, а также сами монтировали. Скоро выйдет и этот ролик, и третий, а так же подумаем над четвертым.

Вопрос: Слышал, что есть еще группа (только парней), которой занимается Сергей, вы с ней планируете совместные песни?
Ответ: Группа называется «Воробьи», ребята сейчас активно репетируют, сочиняют песни, и очень надеемся, что в ближайшее время дадим совместный концерт. Мы помогаем друг другу

Вопрос: Анечка, а из обуви ты предпочитаешь только кеды?
Ответ: Да

Вопрос: Привет! Вы очень классные и заводные девчонки! У меня есть, вопрос к Анечке! Помните вы приезжали к нам в Оренбург?! Почему ты не сошла со сцены, когда все ранетки сходили?!
Ответ:
Аня: Могли быть разные обстоятельства, например, сцену оставлять пустой тоже не очень хорошо, либо в это время может я что-нибудь говорила или пела.
Все: Обычно мы выходим в зал, когда Аня начинает петь «Мальчик мой», чтобы попеть с залом. У нее, соответственно, стоит стойка с микрофоном, плюс она играет на гитаре, поэтому, чтобы выйти в зал, надо третью руку иметь.

Вопрос: Нют, а скажи, у тебя руки устают играть??
Ответ: На самом деле, не устают. Когда только начинала играть, жутко уставали. Потом привыкла. А вот у нас вчера был выходной, и я целый день не играла, и, когда сегодня села за барабан, было ощущения, будто руки резиновые. Больше никогда не буду пропускать, и буду барабанить каждый день.

Вопрос: Нюточка, а ты бы хотела выступить на разогреве у TOKIO HOTEL
Ответ: Да!!! Было бы еще лучше, если бы вместе. Я боюсь загадывать, вдруг сбудется))) А так, хотела бы конечно.

Вопрос: К тебе, Лена.. Очень простой вопрос... "Как быть похожей на тебя?"))))))
Ответ: Заниматься музыкой и играть на бас гитаре. Нужно всегда оставаться самим собой!

Вопрос: Наташа скажи, а ты гот?
Ответ: Нет

Вопрос: Что напоследок пожелаете нашим пользователям портала?
Ответ: Мы рекомендуем, даже в приказном порядке, чтобы все начинали петь, сочинять. Еще мы открываем возможность всем создавать свое телевидение на www.ranetkiland.ru , сочинять свои песни, все выкладывать и показывать всем.

http://2hope.ru/guest/_aview_b35

Экра
27.10.2010, 22:28
Светк, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ваще не понимаю,то со мной..усталость, может, так вроде не перетрудилась:009:

Tinky
27.10.2010, 22:47

Я ваще не понимаю,то со мной..усталость, может, так вроде не перетрудилась:009:
поправляйся, Светик:flower:

YuliaSDS
27.10.2010, 22:48
надоело
Свет, поправляйся :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@

Экра
27.10.2010, 22:50
Спасибо. Ксю:)
Кать, в группе анонс Маргоши с ВА добавила

radistka77
27.10.2010, 23:04
странно, у меня вроде по группам выходят обновления всякик, а в нашей - когда что-то заливаете - у меня не пишет обновления...

radistka77
27.10.2010, 23:05
прочла тайгу, ну теперь нужно там развить тему ангина с высокой темпой, выхаживание, лямур и айлавью до поноса

Экра
27.10.2010, 23:07
http://s014.radikal.ru/i328/1010/ce/df3c30720f77.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1010/1e/0851ef8c8b6c.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1010/64/420791ab7aa0.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1010/a8/207450ff91a0.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1010/0d/8a9f49897c47.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1010/28/fd38c17ccca8.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1010/95/7f6077314b38.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1010/71/8d20aa2fecb8.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1010/b9/25bfcafdcf09.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1010/8e/f5550f74f4db.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1010/62/f6ccc8532069.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1010/90/026f3bd4a8cc.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1010/b4/c15565efeaac.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1010/d7/2643bb0e44dc.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1010/9b/6624c7fc67da.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1010/78/3ca14bc60958.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1010/d5/86732b7873fa.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1010/cd/2bbd8f3d5583.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1010/7b/e71757c93292.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1010/5f/2d0ee6b635e8.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1010/61/71f78a2c7947.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1010/d8/98a9b9dcc12f.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1010/f7/79c17e3232a0.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1010/ab/0b168912d648.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1010/26/b818c1b81ea8.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1010/46/7c7cfec99dd5.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1010/14/28a4760c0bac.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1010/67/1914bc76bf2c.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1010/18/56f3e025d410.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1010/f7/e8d5a03cfc1b.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1010/97/b33334a8a11a.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1010/ae/cbcc915a0b61.jpg

Экра
27.10.2010, 23:08
прочла тайгу, ну теперь нужно там развить тему ангина с высокой темпой, выхаживание, лямур и айлавью до поноса

:001::)) я тоже все любовей жду:love:

Tinky
27.10.2010, 23:25
да так и будет, моГЁшь не сомневаться)))

radistka77
27.10.2010, 23:26
да так и будет, моГЁшь не сомневаться)))
даже нам, не писателям ужО все понятно, что она там "рожает" так долго?:015:

Tinky
27.10.2010, 23:41
я пойду спать, до завтра, девоньки

radistka77
27.10.2010, 23:44
я пойду спать, до завтра, девоньки
и я туда же
до завтрева

lyolkin
28.10.2010, 01:04
а меня сейчас мои дети чуть до инфаркта не довели, им как обычно, перед сном попить приспичило, ну я и пошла на кухню. чай наливать, иду слышу мелкий что-то пищит "мама, мама!!!", а я с кружками иду и не тороплюсь, захожу в комнату и что я вижу:112:.... кровать-то у нас 2-х ярусная, так вот мелкий забрался к Максу в кровать и сел на самый край, на бортик, ну попа и съехала, висит, пищит, ручонками кое-как держится, а внизу-то комод стоит, вот боюсь представить, что было бы если б не удержался он:001:......в общем и мелкий держится и Макс его за ноги держит не отпускает, вот молодец, быстро сообразил, чем помочь, в общем мелкого я сняла, он весь трясется от испуга, а я ведь предупреждала, чтоб не садился на бортик:068: (сегодня он уже сел так разок, но удачно все было). А Максу я пожала его геройскую руку:053:

Tinky
28.10.2010, 09:35
приветы))
а меня сейчас мои дети чуть до инфаркта не довели, им как обычно, перед сном попить приспичило, ну я и пошла на кухню. чай наливать, иду слышу мелкий что-то пищит "мама, мама!!!", а я с кружками иду и не тороплюсь, захожу в комнату и что я вижу:112:.... кровать-то у нас 2-х ярусная, так вот мелкий забрался к Максу в кровать и сел на самый край, на бортик, ну попа и съехала, висит, пищит, ручонками кое-как держится, а внизу-то комод стоит, вот боюсь представить, что было бы если б не удержался он:001:......в общем и мелкий держится и Макс его за ноги держит не отпускает, вот молодец, быстро сообразил, чем помочь, в общем мелкого я сняла, он весь трясется от испуга, а я ведь предупреждала, чтоб не садился на бортик:068: (сегодня он уже сел так разок, но удачно все было). А Максу я пожала его геройскую руку:053:
ох уж эти детки:010: Макс молодец, и ты вовремя пришла:flower:

Tinky
28.10.2010, 09:47
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23464824

*Светка*
28.10.2010, 09:59
Всем привет!
Я забежала на секунду попросить Ксю скинуть проду в кактус, т.к. не успеваю, а она уже тут))) Я поехала к врачу в консультацию (надеюсь в последний раз). Вчера весь вечер схватки шли ровненькие хорошие, но пока дособирала вещи и помылась - так устала, что рубанулась спать - роды опять отменились)))

radistka77
28.10.2010, 10:31
Приветики!

ох уж эти детки:010: Макс молодец, и ты вовремя пришла:flower:
это точно:010:
роды опять отменились)))
:046:

Tinky
28.10.2010, 10:34
Всем привет!
Я забежала на секунду попросить Ксю скинуть проду в кактус, т.к. не успеваю, а она уже тут))) Я поехала к врачу в консультацию (надеюсь в последний раз). Вчера весь вечер схватки шли ровненькие хорошие, но пока дособирала вещи и помылась - так устала, что рубанулась спать - роды опять отменились)))
:)) ну ничего)) скоро наступит тот момент, когда роды никаким образом не отменятся :)

Экра
28.10.2010, 10:50
Всем привет. Мы снова в лазарет..Опять двадцать пять:( и я и Марго..

Оля, дети у тебя-шилопопики!Хорошо, что вовремя пришла!!

Света, модем то нужен тебе?

radistka77
28.10.2010, 10:58

да что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Экра
28.10.2010, 11:55
http://s016.radikal.ru/i336/1010/17/d04ffbef48ed.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1010/43/c1082526eb28.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1010/cd/f47729bdfb4c.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1010/80/37de4d771ff5.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1010/ab/8e1e6f7d7e15.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1010/60/613e1584d77e.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1010/06/a12edaa652ad.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1010/c5/f73f4252c14b.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1010/5d/48514f0350ba.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1010/a5/d550d337d6e3.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1010/73/dcb075aaab4e.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1010/c4/adcfaa0aa93f.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1010/f8/05a3a8127696.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1010/98/64bf0d3e7***.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1010/9d/ae6e15fdb85c.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1010/7d/235b8d6268e7.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1010/cd/5c098d9d1136.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1010/a2/86855efebb0d.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1010/d7/0398702abd95.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1010/ad/7392931b62b6.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1010/e1/e227c53c1f34.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1010/be/6de7cd1002c9.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1010/a1/09a1172b0bb5.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1010/6e/f84a2aa7c9f8.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1010/81/6fe54f94b6a2.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1010/1f/c81b8af6ff61.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1010/52/8cfdbf87edee.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1010/6a/9d7f66e5caca.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1010/4f/8242b167e8e0.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1010/04/cd7be1fc6f0b.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1010/18/0070b02f742b.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1010/0a/97ba348fbe6f.jpg

Экра
28.10.2010, 11:59
трейлер к клипу в группе

radistka77
28.10.2010, 12:00
http://s016.radikal.ru/i335/1010/6e/f84a2aa7c9f8.jpg

мамачки... и это садо-мазо они детям хотят показать в клипе????????????:010::010::010:

Экра
28.10.2010, 12:13
мамачки... и это садо-мазо они детям хотят показать в клипе????????????:010::010::010:

надо, конечно, клипа дождаться..но мне вот интересно:они тексты песен то хоть читают?:))

radistka77
28.10.2010, 12:15
надо, конечно, клипа дождаться..но мне вот интересно:они тексты песен то хоть читают?:))
трейлер впечатлил....
это точно зажим из психушки, а не из магазина для взрослых?:001:

*Светка*
28.10.2010, 12:36

Света, модем то нужен тебе?

@@@@@@ вам.
Модем пока пытаюсь найти поближе. Если что скажу:)

а зачем? достаточно того, что они это поют:))

radistka77
28.10.2010, 13:19
Свет, Крокодил не их

Tinky
28.10.2010, 13:28
надраила всю квартиру, пошла гладить:010:

Всем привет. Мы снова в лазарет..Опять двадцать пять:( и я и Марго..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!