PDA

Просмотр полной версии : ♥♥♥КВМ и ВАЛТ мы любим,заходите-приголубим:))♥♥♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

radistka77
20.12.2010, 17:02
вы куда эти бумажки собираете, Кать?

а чем Маринке так важны детские занавески?))))
в санаторий

раздеваться ей стремно без занавесок на 8-м этаже:065:

Марфундель
20.12.2010, 17:11
гыы, Маринка, я занавески детям купила и повесила - можешь приезжать;)
педофилов все-таки испугалась :065:

раздеваться ей стремно без занавесок на 8-м этаже:065:
Ксюа, не представляешь себе что я пережила :065: У нее напротив дом стоит и НЕТ занавесок :010:

radistka77
20.12.2010, 17:13
педофилов все-таки испугалась :065:

в Леруа распродажа была:004:

radistka77
20.12.2010, 17:14
где купить 2 пары утепленных штанов на синтепоне недорого? мелкой в санаторий

Tinky
20.12.2010, 17:19
в санаторий

раздеваться ей стремно без занавесок на 8-м этаже:065::046::046::046:

Ксюа, не представляешь себе что я пережила :065: У нее напротив дом стоит и НЕТ занавесок :010:а ты что ли в детской переодевалась?:) почему именно там Катька занавески повесила и тебя теперь зовет)))

где купить 2 пары утепленных штанов на синтепоне недорого? мелкой в санаторий:009: я не знаю...

Марфундель
20.12.2010, 17:32
где купить 2 пары утепленных штанов на синтепоне недорого? мелкой в санаторий
мне самой нужны. Думаю, за дешевыми надо на рынок ехать.

а ты что ли в детской переодевалась?:) почему именно там Катька занавески повесила и тебя теперь зовет)))
ага, мы с ней в детской дрыхли, а детей к мужу сплавила Катюха.

radistka77
20.12.2010, 17:37
мне самой нужны. Думаю, за дешевыми надо на рынок ехать.

на какой? где у нас тут такие есть?
чего-то вообще не соображу...
у Пионерской типа ярмарки - палатки стоят - там ничего нет...

Марфундель
20.12.2010, 17:51
на какой? где у нас тут такие есть?
чего-то вообще не соображу...
у Пионерской типа ярмарки - палатки стоят - там ничего нет...
ну не знаю. На апрашке наверняка есть. Причем в павильончиках, а не на улице поискать. Самой надо ого-го как, да никак не соберусь. Сйчас буду три ночи работать, может все-таки съезжу.

radistka77
20.12.2010, 17:58
ну не знаю. На апрашке наверняка есть. Причем в павильончиках, а не на улице поискать. Самой надо ого-го как, да никак не соберусь. Сйчас буду три ночи работать, может все-таки съезжу.
меня зови, мне надо срочно
8 января отвозим дщерь в санаторий:065:

Марфундель
20.12.2010, 18:13
я попрусь днем или может с утра. Ты сможешь?

Tinky
20.12.2010, 18:39
на сколько едет? Туда же, куда и летом?

Tinky
20.12.2010, 18:40
пошла я гладить КУЧУ белья, накопившуюся за то время, пока я была в состоянии нестояния...

Марфундель
20.12.2010, 20:06
Светки нету, принесу немножко. С блога:

ВСТРЕЧАЕМСЯ В "ВЕГАСЕ"!
Для всех, кто еще не в курсе: в эту субботу, 18 декабря, в ТЦ "Вегас" будет проходить открытие парка аттракционов "HAPPYLON"!!!

Там будет очень весело, тебя ждет много всего интересного и зажигательного!...

...а еще... НАШЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!

Да-да-да, в программе праздника - выступление группы "Ранетки")))) Так что приходите, всем будем очень рады!!!

Аня

:005:
ГРУСТНО...(((
Знаете, зашла сегодня на сайт голосования за "Русский Топ 2010"...

Расстроилась безумно просто... Мы ведь каждый день следили за голосованием, видели, как активно вы нас поддерживаете, радовались, гордились...

Ведь НИ У КОГО нет таких дружных, классных, любящих поклонников, как у нас!!!

А сегодня мы с девочками увидели, что, хотя нас и оставили на первых местах...

...сняли по несколько тысяч голосов. С каждой номинации.

Очень обидно((( Что это за голосование такое, когда наши поклонники стараются нас поддержать, голосуют, а их голоса просто УДАЛЯЮТ, как будто и не было ничего!..((((

А скажут в итоге что-то в духе "ой, вы знаете, голосование за "Ранеток" велось нечестно, голоса автоматически блокировались" - да конечно, так мы и поверили, что нас не просто "топят"...

Мы-то знаем, что у нас огромное количество САМЫХ ЛУЧШИХ поклонников во всем мире! И что даже 15 тысяч голосов - это не все, это лишь часть.

НУ и пусть завидуют...дураки...

А мы вас очень ЛЮБИМ!!! Вы у нас САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!

И как бы нечестно не вели себя с нами все эти "акулы шоу-бизнеса", мы-то всегда останемся людьми. И для нас главное - не премии и победы, а ВАША ЛЮБОВЬ.

Спасибо, что вы есть! От нас всех!!!

Аня

:005::005:
ВЫСТУПЛЕНИЕ В "ВЕГАСЕ"...
Дорогие поклонники!

К сожалению, наш концерт в "Вегасе" вчера запретили проводить(((

И причины "запретили разглашать"...бред какой-то, конечно...

Ни мы, ни "Вегас", ни сам парк аттракционов "Хэппилон", ничего не могли сделать (((

Спасибо огромное всем, кто пришел нас поддержать!..

К сожалению, нам запретили даже выйти на сцену и спеть хотя бы одну песню, даже просто извинится и попрощаться - ведь мы-то понимаем, что многие приехали издалека,что кто-то ждал выступления с самого утра...

Мы надеемся, что это - единичный случай. И этого больше не повторится ни с нами, ни с другими группами.

Спасибо еще раз всем, кто пришел вчера на наше выступление. Мы обязательно встретимся еще, и обязательно для вас споем!..

Аня, Нюта, Женя, Лена, Наташа

Марфундель
20.12.2010, 20:12
РСЖ
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/102.html 34 серия
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/103.html 35 серия
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/104.html 36 серия
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/105.html 37
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/106.html 38
Скорости моей для скачиваия и залития в группу не хватит.
Сказали - осталось еще две и все.

Еще есть клип Без тебя и одна серия спешат на помощь.

А ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ...
... что завтра состоится премьера нашей новой программы "Видеокнига"?!

Интересно? Тогда не пропусти! Смотри на нашем портале www.RanetkiLand.ru!!!

Узнай, как всё начиналось...

Женя, Аня, Наташа, Лена, Нюта

Марфундель
20.12.2010, 20:33
:)) и тоже слегка :005::005:
Концерт Д. Илларионова в ММДМ 12/12/2010

Dec. 13th, 2010 at 2:29 PM

Начну с конца: Happy Birthday, dear Dima! Happy Birthday to You! :) В общем, концерт был посвящен Дню рождения Дмитрия, который благополучно прошел еще вместе с ноябрем.

Концерт, конечно, был просто замечательный, иначе и быть не могло! Было много сюрпризов!:)
Отдельное спасибо актеру Виталию Абдулову за его выход (или выполз?) на сцену "в пьяном виде". Я лично купилась, не знала, что он какой-то там монолог читает...:)) нельзя мне такие зрелища с моими нервами... Хочется сказать с интонациями В.Этуша: "Натурааально как Вы играете! И царь такой типичный..."

и так не понятно написано - это он так сыграл или так опростоволосился? :005:

Марфундель
20.12.2010, 20:34
:)
В Самаре «Ранеткам» вручили бутылку коньяка и два мешка подарков

Директор девчачьей рок - группы признался, что алкоголь им дарят только в нашем городе

- В прошлый раз ваши поклонники ящик шампанского к поезду притащили, - улыбается Сергей Крылов. - Он ехал с нами до Питера, а при высадке его пришлось оставить проводнице. Ведь девочки не пьют, да и я тоже!

С этими словами директор отобрал подаренный поклонниками пузырь коньяка у своих подопечных. Девчата только обреченно вздохнули. Но эта деталь не омрачила торжественной церемонии вручения подарков от поклонников.

Фан-клубы Самары и Тольятти помогли организовать концерт

Вчера в ОДО состоялся концерт девичей рок-группы "Ранетки". Девчонки зажигали на полную катушку, заставляя поклонников визжать от восторга. А ведь концерт мог не состояться, если бы не самарский фан-клуб, который по праву считается одним из самых активных в России. Билеты на "Ранеток" раскупали билеты вяло, поэтому наши девчонки сделали все, чтобы долгожданный концерт состоялся. Для начала поклонницы выкупили ряд самых дорогих мест в зале. А потом сделали все, чтобы "Ранеткам" в Самаре было максимально комфортно.

Накануне приезда любимой группы поклонницы всю ночь напролет пекли орешки со сгущенкой, и вместо хлеба–соли они встретили звезд в аэропорту тазиком с выпечкой. А в гримерке "Ранеток" ждала целая коробка киндер-сюрпризов.

За два часа до концерта фанатки "Ранеток" повесили на балкон баннер «Спасибо вашим мамочкам за то, что вы есть!», надули сорок три воздушных шара, и стали ждать общения с кумирами после концерта.

На этой встрече директору группы на шею повесили увесистую медаль: «самый ГЕНЕРАЛьный директор». Затем каждой "Ранетке" был вручен эксклюзивный презент, который коллективно обсуждался и покупался за месяц до концерта. Лена получила эротическое домино, Нюта – термокружку, Наташа – светильник на солнечных батарейках, Аня – чашку с черными карамельками, а Женя – ферму для выращивания живых муравьев.

Тольяттинцы были не менее изобретательны: они преподнесли «Ранеткам» глянцевые фотопортреты с повязками на глаза для сна. Когда артистки примерили «наглазнки» - стали похожи на киногероев «Аватара». Подарок вызвал бурю восторга с обеих сторон.

Барабанщице Нюте чуть не оторвали ногу.

Опять «Ранетки» в Самаре устроили праздник непослушания. Третий год девчата приезжают к нам с гастролями и третий год родители, пришедшие на концерт - в шоке, а их дети - где-то на грани экстаза и истерики. По уровню визга поклонников в зале «Ранетки» уступают лишь сверхзвуковому «МИ-8». В подтверждении этого оглохшие взрослые потянулись из зала спустя десять минут от начала концерта. Остальные пару часов они предпочли оставаться в фойе, чтобы не повредить органы слуха.

Правда, в этом году аншлага у «Ранеток» не было, как все предыдущие гастроли. И это спасло здание ОДО от разрушения. Пару раз артисток в порыве страсти детвора чуть не утащила со сцены. Сначала клавишница Женя опустилась на колени слишком близко к поклонникам. Они схватили ее за ногу так, что девушка чуть не свалилась в зал. А второй раз барабанщица Нюта такое соло на бас-гитаре выдала, что детвора в экстазе потащила ее к себе, чуть не сняла кроссовок. В итоге Нюта кинула алчным фанатам а растерзание свои барабанные палочки розового цвета.

После концерта Ранетки по-быстрому переоделись и вышли еще раз на сцену раздать всем желающим автографы. Их ждала толпа самых преданных фанатов, которые мечтали сфотографироваться и сказать что-то каждой "Ранетке" тет-а-тет. В толпе было несколько плачущих навзрыд девчушек. Некоторые, получив желанную роспись в тетрадь, успокоились, а другие еще громче заревели от счастья.
- Ну что ты плачешь, все же хорошо! – сочувственно прошептала "Ранетка" Женя, увидев заплаканное лицо поклонницы, но потом все же протянула ей руку, вытащила на сцену и крепко прижала к себе. Только после этого девушка пришла в себя.

samara.kp.ru

Марфундель
20.12.2010, 20:36
и еще 14.12.2010 12:55
СВЕРШИЛОСЬ!
Мы все так долго этого ждали! Самый большой, важный и интересный раздел портала RanetkiLand.ru - "ТЕЛЕВИДЕНИЕ" - открывается!

Уже с сегодняшнего дня тебя здесь будут ждать программы о "Ранетках", о тебе, обо всем, что тебя окружает, а также много-много всего полезного, интересного и приятного! В этом разделе будет не один канал, а сразу МНОГО - разных-разных, интересных, безумно полезных и познавательных! Каждый найдет себе канал по душе!
Скрытый текст

Channel All About Us

Этот канал посвящен тому, что окружает тебя в повседневной жизни. Тебя ждут интересные программы о спорте, стиле, субкультурах, и даже о твоих правах и обязанностях - ведь это должен знать каждый!

Здоровье.

Еженедельно на канале "Здоровье" тебя будет ждать новая серия программы "Анатомия", в которой профессиональные врачи буду отвечать на твои вопросы. В рубриках "Зарядка", "Мой спорт" и "ЗОЖ" ты сможешь научить всех пользователей RanetkiLand.ru любимым физическим упражнениям, расскажешь (и покажешь!), что такое настоящий спорт, поделишься рецептами приготовления простых, вкусных и, что самое главное, полезных, блюд.

Ты прав

Еженедельная рубрика "Ты прав" расскажет о правах и обязанностях каждого из нас. Знать их и следовать им должен каждый. А сделать эту рубрику по-настоящему интересной нам помогут ТВОИ вопросы!

В рубрике "Моя проблема" ты сможешь рассказать, с какими проблемами приходится сталкиваться современным подросткам, с какими проблемами пришлось столкнуться лично тебе, как, кем и при каких обстоятельствах были нарушены твои права. А в рубрике "Моя победа" ты можешь поделиться со всеми опытом решения какой-то проблемы, тем, как тебе удалось защитить свои права.

Такие, как мы

Все о молодежных движениях ты сможешь узнать из еженедельной рубрики "Такие, как мы". Ну а рассказать о том, к какой субкультуре, какому движению ты принадлежишь и почему, а также о том, что отличает тебя от других, ты сможешь в рубрике "Я хочу быть собой".

Школа выживания

Еженедельная программа "Жизнь в большом городе" расскажет, как выжить в современном городе, как не дать себя в обиду, и как вести себя в по-настоящему экстремальных ситуациях.

Жить модно!

В еженедельной рубрике "Ранетки Style" тебя будут ждать рассказы "Ранеток" об их стиле: какую девчонки выбирают одежду и почему, как наносят макияж, как ходят по магазинам, подбирают правильные аксессуары, а также многое другое.
А в рубрике "Мой стиль" ты сможешь поделиться секретами своего неповторимого стиля.

News Channel

Ежедневные выпуски новостей из жизни Ранеток, от ОФК и от тебя!

Art Channel

Все, на что способны твои руки, ноги и голосовые связки! На этом канале - огромный простор для творчества, здесь ты можешь поделиться со всем миром своими талантами!

Music Channel

Здесь тебя ждут клипы "Ранеток", видео-уроки, концертное видео, а также альтернативные видеоклипы, придуманные поклонниками группы!

History Channel

Видео-книга, снятая участницами группы по их дневникам, история ОФК, видео с концертных туров и рассказы об огромном количестве знаменательных для группы дат - все об истории группы "Ранетки" ты найдешь только на канале "History Channel" на RanetkilLand.ru.

Fun Channel

Самый смешной канал портала! Просто обхохочешься! Самые свежие приколы от "Ранеток", видеоанекдоты, забавные ролики про животных, съемки скрытой камерой, школьный юмор и вечеринки - все это здесь, на Fun Channel"!`

Интересно? Еще бы!
Но помни самое главное - интересной жизнь на портале можно сделать только всем вместе!

--------------------------------------------------------------------------------

15.12.2010 00:53
"АНАТОМИЯ"

16 декабря выйдет первая программа "Анатомия" на канале "Здоровье" на RanetkiLand.ru!

В этой программе мы откроем все секреты, которые хранит наше тело, и расскажем, как быть здоровым. Ты стесняешься что-то спросить у родителей, врача или учителя? Тогда проект "Анатомия" - для тебя! Ведь в нем ты не только найдешь ответы на общие вопросы о здоровье, но и сможешь задать свой вопрос, а специалисты в области медицины тебе на него ответят!

http://ranetkiland.ru/

Марфундель
20.12.2010, 20:38
про ВА
Дорогие форумчане!

В преддверии Новогодних праздников хочется оживить атмосферу и добавить немного волшебства в наши будни. Администрация сайта Виталия Абдулова предлагает всем вам поучаствовать в новогодних конкурсах.
Ознакомиться с правилами участия и задать интересующие вопросы вы можете в праздничном разделе. Желаем удачи!

Новый год стучится в дверь! (http://www.vitaliy-abdulov.ru/forum/26)

Tinky
20.12.2010, 20:45
ну е-мое, опять ранетки народ прокатили:005::005::005:РСЖ
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/102.html 34 серия
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/103.html 35 серия
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/104.html 36 серия
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/105.html 37
http://video.********/ranetkigirls/_myvideo/106.html 38
Скорости моей для скачиваия и залития в группу не хватит.
Сказали - осталось еще две и все.

Еще есть клип Без тебя и одна серия спешат на помощь.а у меня нет качалки, которой можно с мэйла выцепить. Я бы скачала и залила.

:)) и тоже слегка :005::005:

и так не понятно написано - это он так сыграл или так опростоволосился? :005:сыграл, я так понимаю :) ты прочитай внимательней

Марфундель
20.12.2010, 20:45
и еще
Новый клип группы «Ранетки» покажут на сайте MTV до телепремьеры
Скрытый текст

Группа «Ранетки» выпустила новый клип на песню «Без тебя». Телеканал MTV Россия дает уникальную возможность всем поклонникам одноименного сериала увидеть это видео на своем сайте еще до того, как оно появится в эфире музыкальных каналов

Новый клип группы «Ранетки» покажут на сайте MTV до телепремьеры

Участницы «Ранеткок» давно стали кумирами миллионов. Их песни слушают нон-стопом, их стилю стараются подражать. Недавно телеканал MTV сделал подарок всем поклонникам группы: в его эфире стартовал сериал «Ранетки» с самого первого сезона. Теперь у многочисленных фанатов жизнерадостных девчонок еще одна радость - группа сняла новый клип на песню «Без тебя» с последнего альбома «Не забуду никогда». Более того, это не просто клип, а целый мультипликационный фильм.

«Мы все очень любим мультфильмы, поэтому и решили создать клип именно в таком стиле. Это только кажется, что если он мультипликационный, то обязательно для детей - на самом деле, за яркими красками и образами скрывается очень душевная и глубокая история», - рассказывает Женя Огурцова.

В клипе использованы новые рисованные образы «Ранеток», которые в скором времени должны стать героинями нового мультфильма. В создание этих рисованных имиджей внесли свою лепту сами участницы группы и актрисы одноименного сериала на MTV. Они выбирали понравившиеся варианты графического исполнения, подбирали одежду и аксессуары для своих аниме-двойников.

«Мы не стремились к тому, чтобы наши образы стали абсолютным зеркальным отражением нас самих. Все-таки мы "настоящие" только одни. Но нам кажется, что "анимешки" получились ну очень похожими! А главное - они яркие, веселые и добрые, как и мы сами!» - делится впечатлениями Нюта.

Сравнить настоящих «Ранеток» и мультипликационных можно будет уже 16 декабря. Телеканал MTV предоставляет уникальную возможность посмотреть клип «Без тебя» на сайте www.mtv.ru еще до его телевизионной премьеры.

запись на стене С.Мильниченко на ранеткилэнде
Milnichenko:

Пришла Ленка)))) чуть простыла))) но сейчас всё равно попробуем песенку новую записать ))))`

Про отмененные веселья:
Наташа Ранетка
Всем привет )))) Мы просим прощения, за то, что не состоялся концерт((( но это не по нашей вине((( Мы приехали туда к 10 утра, настроили весь аппарат, но нам не разрешили играть , и больше того, не разрешили даже просто выйти на сцену, чтоб сообщить вам, о том, что концерта не будет, и в самом конце просто нагло выгнали из торгового центра, объясняя тем, что скопилось очень много народу, и охрана не справится с этим, и что в городе беспорядки и все увеселительные мероприятия запрещенны ((((((
Ранеткиленд`

Ленка все не успокоится:
Лена Ранетка
20.12.2010 14:47
Дорогие мои!У меня к вам есть предложение и я надеюсь вас оно заинтересует)))Я хочу снимать короткометражки,но никак не могу определиться про что снять.....поэтому если у вас появятся идеи по поводу съёмки или кто-то напишет готовый сценарий,присылайте на почту lenta.1988@******** !Буду ждать))))))
ranetkiland.ru

:)):))
ДРАЙВОВАЯ КОСМЕТИКА ОТ РАНЕТОК!
Компания Химрос и Ранетки представляют косметическую серию «ДРАЙВ».
«ДРАЙВ» в стиле Ранетки – это супердрайвовый яблочный микс косметических средств, обеспечивающих чистую и здоровую кожу, блестящие волосы, стильные причёски, белоснежные улыбки, ухоженные губы, а также отличное настроение, бодрость и энергетический заряд! С косметикой от Ранеток будь ближе к звёздам! Подробности на сайте: http://chemrus.ru/cosmetics/?ser=27
оф.сайт

Марфундель
20.12.2010, 20:47
тоже фигня непонятная какая-то:
группа Ранетки в Топ-листе на Ru-TV: "Достать звезду" на 6ом месте

Девочки рассказывают историю о том, что один парень присылал им песню о них с нецензурными словами,что их музыку невозможно слушать и все в этом роде. "за 3 минуты рэпа объяснено 20 серий сериала Ранетки от начала до конца" Лена: "с матом.."
ну и в конце "добродушные фанаты Ранеток и 6ое место"`

14 числа были на 1 месте (овцы грят)

Марфундель
20.12.2010, 20:51
ну е-мое, опять ранетки народ прокатили:005::005::005:

а у меня нет качалки, которой можно с мэйла выцепить. Я бы скачала и залила.

сыграл, я так понимаю :) ты прочитай внимательней
в каком смысле?

Я сейчас поищу уже вконтакте - может там есть, я тогда просто добавлю.

Посмотреть бы :073:

Марфундель
20.12.2010, 20:56
ну это никому не интересно, но вдруг (и для истории):
Самара 13.12.2010

Начало, Если честно, Ангелы http://www.youtube.com/watch?v=V4OeKnr1sIk
Вопросы, Мальчик, Пацан, Листья http://www.youtube.com/watch?v=0AD_WoWTPTU
Лед http://www.youtube.com/watch?v=sfNgQwe-EKU
Тебя любила я http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/16/WnqEy00FC6M
Лети http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/10/qGi_WevpVDM
Мы ранетки http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/20/abPIQY6RAOc
Налоги http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/17/1B3NsUj7NcY
Это все о ней http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/13/m74iKGs9qJE
Ангел http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/8/cDiNkTm_bu4
Если ты всегда будешь рядом http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/7/LTxqoRu8yQw
Обещай http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/4/B5mD-fdSy6U
Она одна http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/3/fKlPTbxWC1g
Слезы http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/2/5d399KgLgRo
Чемпионы любви http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/1/guYMJ3zA7EU
Я не забуду тебя http://www.youtube.com/user/1611alenka#p/u/0/HNJpTq7ioXs

Марфундель
20.12.2010, 20:57
Ленка опять ржет :))
http://www.youtube.com/watch?v=etanK5QuXpQ&feature=related

Tinky
20.12.2010, 20:57
в каком смысле?

за его выход (или выполз?) на сцену "в пьяном виде". Я лично купилась, не знала, что он какой-то там монолог читает...:))?ну во-1, "в пьяном виде" написано в кавычках. А во-2, как еще понять фразу: "я купилась, т.к. не знала, что он какой-то там монолог читает"?. То бишь не знала, что так полагалось по роли, и решила, что он реально пьяный

Tinky
20.12.2010, 20:58
Я сейчас поищу уже вконтакте - может там есть, я тогда просто добавлю.давай!

Tinky
20.12.2010, 20:59
а я б тоже не отказалась поглядеть номер с "пьяным" ВА:)

Марфундель
20.12.2010, 21:07
добавила все в группу

Марфундель
20.12.2010, 21:08
ну во-1, "в пьяном виде" написано в кавычках. А во-2, как еще понять фразу: "я купилась, т.к. не знала, что он какой-то там монолог читает"?. То бишь не знала, что так полагалось по роли, и решила, что он реально пьяный
я в каком смысле спрашивала про "опять ранетки прокатили"

Марфундель
20.12.2010, 21:11
а я б тоже не отказалась поглядеть номер с "пьяным" ВА:)
этого пока нет нигде. Может у него на сайте есть, но я туда не хожу :065:

Марфундель
20.12.2010, 21:22
Ржу :))
Вова играется, на заднем фоне включен мультик, он его в общем и не смотрит. Я уговариваю: ну можно мама включит про своих тетей (сериал то бишь)?Ты же все равно не смотришь.
Он: низяяя!Я бульдики! (нельзя, не видишь, я мультик смотрю).
Я: ну ты его уже 2 раза смотрел, а я про своих тетей....эээ.. тоже много :)) :))

Марфундель
20.12.2010, 21:23
еще кусочки:
Сызрань,14 декабря

http://vkontakte.ru/video-12829542_157869990 Лёд (1.38 )
http://vkontakte.ru/video-12829542_157870100 Я уйду
http://vkontakte.ru/video-12829542_157870061 Слёзы
http://vkontakte.ru/video-12829542_157859423 Опавшие листья
http://vkontakte.ru/video-12829542_157859474 Пацан
Скрытый текст

Здесь как раз есть момент,о котором я писла в отчёте,про маленькую девочку`

http://vkontakte.ru/video-12829542_157829527 До свидания

Автор: Oksano4ka

Самара,13 декабря
http://vkontakte.ru/video-12829542_157893502?uploaded=true Вопросы .Чечётка в исполнении Лены

http://vkontakte.ru/video-12829542_157890007 Вопросы
http://vkontakte.ru/video-12829542_157656077 представление участников

Автор: HotGirl

Медиссон и Женя Ранетка оО
http://vkontakte.ru/video13660035_157949804 (http://vkontakte.ru/video13660035_157949804)`

18.12.10г ТРК "Vegas", автограф-сессия. Лена
http://www.youtube.com/watch?v=G2yxda7m4hA (http://www.youtube.com/watch?v=G2yxda7m4hA) http://jpe.ru/1/max/150609/0ajibeefz5.gif

BRAVO & Ранетки - Открытый Урок

http://www.youtube.com/watch?v=C2Zo2i5KPdc (http://www.youtube.com/watch?v=C2Zo2i5KPdc)

Марфундель
20.12.2010, 21:44
ТРЦ Vegas
18 декабря 2010 года

http://s007.radikal.ru/i302/1012/82/bf2801c29aadt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1012/82/bf2801c29aad.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/1012/25/4a5db0f0e125t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1012/25/4a5db0f0e125.jpg.html)http://i009.radikal.ru/1012/10/70724e82d59bt.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1012/10/70724e82d59b.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1012/6b/65a285eab1bft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1012/6b/65a285eab1bf.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/1012/73/e3976ff6ead3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1012/73/e3976ff6ead3.jpg.html)http://s010.radikal.ru/i314/1012/1f/13cf92560f19t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/1f/13cf92560f19.jpg.html)
http://i013.radikal.ru/1012/e5/2dc68be10801t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1012/e5/2dc68be10801.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i126/1012/3a/cdfc97530deft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1012/3a/cdfc97530def.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i317/1012/02/045bef9be505t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1012/02/045bef9be505.jpg.html)http://i018.radikal.ru/1012/b1/16947c3959fet.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1012/b1/16947c3959fe.jpg.html)http://i046.radikal.ru/1012/42/e8ea5b518c64t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1012/42/e8ea5b518c64.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/1012/ea/4a70fbd48ceat.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1012/ea/4a70fbd48cea.jpg.html)http://s2.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/3RD6GK0N.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685249.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/LHnLdj2j.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2683898.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/CLUF5fmv.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2683796.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/lVoARths.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2683816.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20101219/thumbs/ravN64M2.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2683872.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/g4UmWSRK.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685884.html)http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/SFToERXk.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685901.html)http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/fIlE122W.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685931.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/TWVM56j3.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685940.html)http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/E0p9Ymsu.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685967.html)http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/C8TpLRDJ.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685980.html)http://s2.ipicture.ru/uploads/20101220/thumbs/6eSMtIr3.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2685974.html)

Tinky
этого пока нет нигде. Может у него на сайте есть, но я туда не хожу :065:
там вообще нет видео

Tinky
ТРЦ Vegas
18 декабря 2010 года так они все-таки выперлись на сцену?

Марфундель
20.12.2010, 21:46
там вообще нет видео
а что ж он так? :065:
так они все-таки выперлись на сцену?
видимо да - открытие состоялось, только концерт запретили :009:

radistka77
20.12.2010, 21:49
на сколько едет? Туда же, куда и летом?
нет, летом просто лагерь
сейчас санаторий эндокринологический, на 42 дня:019:
я попрусь днем или может с утра. Ты сможешь?
так могу только в выходные...

Tinky
20.12.2010, 21:50
видимо да - открытие состоялось, только концерт запретили :009::005: странно

нет, летом просто лагерь
сейчас санаторий эндокринологический, на 42 дня:019:ого! А школа?

Марфундель
20.12.2010, 21:56
нет, летом просто лагерь
сейчас санаторий эндокринологический, на 42 дня:019:

так могу только в выходные...
на 42 дня :010: А школа?
В выхи я не могу. Если съезжу и найду - сообщу тебе.
:005: странно

вот и я о том же

radistka77
20.12.2010, 21:59
школа там есть, всех учат:)

Tinky
20.12.2010, 22:03
школа там есть, всех учат:)
ух ты, прикольно:))

Марфундель
20.12.2010, 22:05
ух ты, прикольно:))
ну это во всех санаториях. Просто это же новая обстановка и учителя. Да и к тому же без родителей.

Tinky
20.12.2010, 22:09
ну это во всех санаториях. Просто это же новая обстановка и учителя. Да и к тому же без родителей.
а я не знала:008: я в санатории была 1 раз и уже взрослой, в 17 лет. Там со мной отдыхали взрослые тети, и нас ничему не учили:)

Tinky
20.12.2010, 22:10
девы, дайте рецептиков вкусных салатиков без мяса/колбасы. Хочу на Рождество чего-нить новенькое приготовить

Марфундель
20.12.2010, 22:12
а я не знала:008: я в санатории была 1 раз и уже взрослой, в 17 лет. Там со мной отдыхали взрослые тети, и нас ничему не учили:)
я вообще не была. У меня брат как-то весной ездил. Но мама брала отпуск и ездила с ним (снимала там у бабульки комнату). В Анапу.

Tinky
20.12.2010, 22:13
ковыряюсь по разным сайтам, ищу салаты. МатьмояженСЧина, чего только не предлагают пожевать эти вегетарианцы... Салат из одуванчиков, салат из огуречного листа, салат из кислицы... Еще не ела, но уже почувствовала себя зайцем:065::065::065:

Tinky
20.12.2010, 22:13
я вообще не была. У меня брат как-то весной ездил. Но мама брала отпуск и ездила с ним (снимала там у бабульки комнату). В Анапу.
О, ну это совсем далеко. Я была в Сестрике. И Катюхина доча, я думаю, где-то в Ленобласти будет

Tinky
20.12.2010, 22:14
салат с мать-и-мачехой...:028::028::028::073:

radistka77
20.12.2010, 22:28
О, ну это совсем далеко. Я была в Сестрике. И Катюхина доча, я думаю, где-то в Ленобласти будет
в Сиверской

Tinky
20.12.2010, 22:29
в Сиверской
рядом:) километров 70, наверное, от города?

radistka77
20.12.2010, 22:31
рядом:) километров 70, наверное, от города?
да, вроде того

radistka77
20.12.2010, 22:32
мужу тут говорю - наклей кружочек на панель плиты (я путаю -где какую включать, стерлось там) - мне в ответ - вот кто готовит, тот не путает...
пристыдил:(

Tinky
20.12.2010, 22:40
мужу тут говорю - наклей кружочек на панель плиты (я путаю -где какую включать, стерлось там) - мне в ответ - вот кто готовит, тот не путает...
:)) и ведь возразить нечего:)

Tinky
20.12.2010, 22:44
девочки, ну поделитесь же какими-нибудь салатными рецептами. Мне через пару дней 12 блюд готовить, и чтоб все без мяса.:065::065::065: Хочется новенького

Марфундель
20.12.2010, 22:56
ковыряюсь по разным сайтам, ищу салаты. МатьмояженСЧина, чего только не предлагают пожевать эти вегетарианцы... Салат из одуванчиков, салат из огуречного листа, салат из кислицы... Еще не ела, но уже почувствовала себя зайцем:065::065::065:
:))
:065:
девочки, ну поделитесь же какими-нибудь салатными рецептами. Мне через пару дней 12 блюд готовить, и чтоб все без мяса.:065::065::065: Хочется новенького

вы поститесь чтоля? :005:

Марфундель
20.12.2010, 22:59
я без мяса не знаю ничего.
У мамы есть с грибами прикольный. Могу поискать.

*Светка*
20.12.2010, 23:07
:support:

Марфундель
20.12.2010, 23:09
это ты со своего нетбука? :))
надо тебе виртуальную клаву найти, чтоб хоть мышкой тыкать пока

radistka77
привет!

Tinky
вы поститесь чтоля? :005:неее )) мы традиционно отмечаем католическое рождество:)

я без мяса не знаю ничего.
У мамы есть с грибами прикольный. Могу поискать.поищи, пожалуйста:flower:

:support:ыы)) привет :) Больше в порыве страсти ничего не разнесли?:)

Tinky
20.12.2010, 23:10
надо тебе виртуальную клаву найти, чтоб хоть мышкой тыкать покаточно!

*Светка*
20.12.2010, 23:16
это ты со своего нетбука? :))
надо тебе виртуальную клаву найти, чтоб хоть мышкой тыкать пока
:(

ыы)) привет :) Больше в порыве страсти ничего не разнесли?:)

:073:

Марфундель
20.12.2010, 23:16
Свет http://mrtranslate.ru/download/virtual_keyboards.html

Tinky
20.12.2010, 23:17
:(
:073:
вообще в этом даже что-то есть:)):)):))

Марфундель
20.12.2010, 23:18
Свет, еще могу прислать ссылок несколько. Если надо - помахай ручками :))

*Светка*
20.12.2010, 23:18
я запарюсь писать на этой клаве

radistka77
20.12.2010, 23:20
:080:

*Светка*
20.12.2010, 23:20
Свет http://mrtranslate.ru/download/virtual_keyboards.html
у меня есть спасибо

Марфундель
20.12.2010, 23:23
мужа выперла? :))

*Светка*
20.12.2010, 23:23
ксю есть салат ам морковь. фасоль. грибы. майонез. лук. надо рецепт

*Светка*
20.12.2010, 23:25
мужа выперла? :))
нет это виртуалка но это так торознуто

Tinky
20.12.2010, 23:28
ксю есть салат ам морковь. фасоль. грибы. майонез. лук. надо рецепт
давай:))
ты так пишешь, прям сеанс связи с космосом :))

Марфундель
20.12.2010, 23:28
нет это виртуалка но это так торознуто
зато теперь будете сдерживать свои порывы страсти :)) около компа - точно

Марфундель
20.12.2010, 23:32
:046:

radistka77
20.12.2010, 23:43
пошла спать
до завтра

*Светка*
20.12.2010, 23:44
завтра с компа напишу
зато теперь будете сдерживать свои порывы страсти :)) около компа - точно
это вряд ли получится:love:

Марфундель
20.12.2010, 23:51
это вряд ли получится:love:
ну тогда хотя бы стаканы убирайте :))

*Светка*
20.12.2010, 23:54
ну тогда хотя бы стаканы убирайте :))
то был не стакан а рюмка с шиарным виски:019:

Tinky
21.12.2010, 00:03
завтра с компа напишу:flower:

пошла спать, до завтра!

Марфундель
21.12.2010, 00:28
то был не стакан а рюмка с шиарным виски:019:
мда... И чего теперь с клавой делать?

*Светка*
21.12.2010, 00:39
мда... И чего теперь с клавой делать?
ну тонкаявещь оказалась походу матрицу залило завтра узнаем

Марфундель
21.12.2010, 00:44
ну тонкаявещь оказалась походу матрицу залило завтра узнаем
интересно во сколько ремонт встрянет.
У мну дисковод не работает. Костя повезет моего бука к знакомому ремонтироваться.
И у Светки тоже бук накрылся. И не понятно даже что это.

Что-то с ьехникой в этом месяце ежам не везет. В прошлом месяце младшее поколение болело, в этом техника...

*Светка*
21.12.2010, 00:49
интересно во сколько ремонт встрянет.
У мну дисковод не работает. Костя повезет моего бука к знакомому ремонтироваться.
.
у нас в ноуте привод полетел когда славка в него сок влил не стали ремонтироать купили внешний двд вышло дешевле

Марфундель
21.12.2010, 00:52
у нас в ноуте привод полетел когда славка в него сок влил не стали ремонтироать купили внешний двд вышло дешевле
не, там может тупо головка загадилась. Посмотреть надо сначала. И там знакомый умный, может помочь.

Tinky
21.12.2010, 09:54
утр добр всем:)
отвела Никусю, а сама все болею... Когда уже пройдет это горло??
девочки, какой у нас в садике кот живет:love: огромный, пушистый, снежно-белый:love: выруливал откуда-то со стороны кабинета заведующий:073: может, ее зверь

Марфундель
21.12.2010, 10:29
утр добр всем:)
отвела Никусю, а сама все болею... Когда уже пройдет это горло??
девочки, какой у нас в садике кот живет:love: огромный, пушистый, снежно-белый:love: выруливал откуда-то со стороны кабинета заведующий:073: может, ее зверь
а чем лечишь?

После карантина по микроспории (а она до сих пор в группе кстати) я как-то кошек и собак не долюбливаю. Особенно в садике.

Tinky
21.12.2010, 10:33
а чем лечишь?да чем я только не лечусь....

После карантина по микроспории (а она до сих пор в группе кстати) я как-то кошек и собак не долюбливаю. Особенно в садике.
на самом деле это вообще запрещено, нам даже аквариум не дали в группе завести.
Там кот явно домашний, ухоженный, чистый, белый-белый. Но все же странно, что его в сад притащили.

radistka77
21.12.2010, 10:38
добр утр!

Марфундель
да чем я только не лечусь....

ты компресс ставила?

А раньше в садах живые уголки были... И никто не болел :ded:

Марфундель
добр утр!
и вам не хворать.

Tinky
21.12.2010, 10:43
ты компресс ставила?не ставила. Я боюсь компрессы ставить, у меня несколько раз было, что после разных компрессов Т поднималась((( может рискнуть... Водку?

radistka77
21.12.2010, 10:43
и вам не хворать.
вот для чего занавески повесила я?! они их не задергивают, привыкли так:004:

Tinky
21.12.2010, 10:48
так для Маринки же)))

Tinky
21.12.2010, 10:49
чего-то мне ТАК спать хочется... Надо по-быстрому на улицу валить, а то точно спать лягу

Марфундель
21.12.2010, 10:50
моет у вас там напротив какой-нить молодой-расивый сосед есть? Вот и не задергивают :))
чего-то мне ТАК спать хочется... Надо по-быстрому на улицу валить, а то точно спать лягу
а зачем тебе не улицу?

Мне очередную нагрузку дали в саду - сшить одежки для куклы. Сейчас пойду творить :020:

Tinky
21.12.2010, 10:56
а зачем тебе не улицу?

Мне очередную нагрузку дали в саду - сшить одежки для куклы. Сейчас пойду творить :020:
рукодельница Маринка:)

мне в банк надо, в аптеку, еще надо к Рождеству закупаться по-немногу, чтоб потом не бегать, высунув язык

Tinky
21.12.2010, 11:06
ушла я. Пока за компом не уснула :)

Tinky
21.12.2010, 13:32
ага, я не уснула, но видимо все остальные спать ушли ))))

radistka77
21.12.2010, 14:17
я работаю - глаза в кучку

Tinky
21.12.2010, 14:33
понятно. А я пошла в очередной забег по магазам