Просмотр полной версии : Строительный Трест! Отзывы!!!
*Радость*
15.09.2010, 17:11
При этом предлагают приобрести 1 машиноместо в паркинге по цене от 200 тыр. при оплате сразу. Цена зависит от этажа и графика оплаты, рассрочка чуть ли не на несколько лет, самые дешевые места на этажах паркинга с 6 по 9-й. На мой вопрос - а если я не хочу купить паркинг искренне изумились - не хотите купить машиноместо за 200 тыр.? Ну не покупайте, другие 2 купят.
Действительно низкая цена за место в паркинге.
Мы когда узнавали про наш паркинг, то цену сразу называли - 450 тыр. Из них 250 тыр по договору купли-продажи и 200 тыр по дополнительному соглашению. К слову сказать места за эти деньги не так уж хорошо раскупаются.
Действительно низкая цена за место в паркинге.
Мы когда узнавали про наш паркинг, то цену сразу называли - 450 тыр. Из них 250 тыр по договору купли-продажи и 200 тыр по дополнительному соглашению. К слову сказать места за эти деньги не так уж хорошо раскупаются.
Это, наверное, если сразу сейчас оплатить. Хотя все-равно слишком дешевая цена.
*Радость*
15.09.2010, 17:32
Это, наверное, если сразу сейчас оплатить. Хотя все-равно слишком дешевая цена.
Да, подозрительно даже :)
Если квартиру сразу с паркингом покупаешь - то паркинг стоит 200 т.р., если позже - то 450 т.р. На паркинг дают рассрочку.
Если квартиру сразу с паркингом покупаешь - то паркинг стоит 200 т.р., если позже - то 450 т.р. На паркинг дают рассрочку.
Да, 2 года)
вечная нежность
21.09.2010, 23:44
Всех приветствую.
У меня тоже есть отзыв. :(
Когда мы приехали на заключение договора в первой половине дня, то провели в офисе 6!!! часов, для того чтоб подписать договор. :010:«Спасибо огромное» за такое удовольствие менеджеру Нестерову Кириллу! Так долго я никогда в жизни ничего не оформляла, хотя покупка недвижимости эта не первая. .
Всё удовольствие от покупки квартиры было испорчено АБСОЛЮТНО!:(:( Хотя я человек крайне спокойный и неконфликтный, но тут уже никаких нервов не хватало. Несмотря на то, что мы клиенты, ПОКУПАТЕЛИ, от этого менеджера постоянно чувствовалось какое то презрение, так вальяжно, никуда не спеша, он передвигался по офису, просто было видно , что чувствует себя просто Богом.:( И ведь ни за что не скажешь что он работает в Стройтресте, мне с самого начала нравилось отношение всех в этой компании, с кем мы сталкивались. Даже случайно встреченные менеджеры всегда были любезны и приятны. а нам достался вот такой... )))).
Как вы считаете, нормально при заключении договора сидеть СТОЛЬКО времени в офисе? Не понимаю, куда смотрит руководство СтройТреста. И зачем держит ТАКОГО работника.:015: Ни за что не поверю, что только мне так не повезло.:(
ХрюндельСПб
21.09.2010, 23:52
Подписание договора занимает 1 минуту. Почему 6 часов?
вечная нежность
22.09.2010, 09:21
Подписание договора занимает 1 минуту. Почему 6 часов?Вот и я говорю, что это просто бред был! :( Мы сидели, ждали этого "господина оформителя", по новой слушали все прелести дома-квартиры-застройщика-продажника, он постоянно куда-то отходил, звонил, пересматривал свои бумаги. рехнуться можно было за эту покупку. :( :(
Самое то гадкое, что такие личности (я верю, что их единицы, в ОБЩЕМ СтройТрест мне понравился, как компания) портят общий имидж и впечатление хорошей фирме. :( Потому что лично я, когда рассказываю-рекомендую знакомым людям, всегда уточняю про этого человека. Не дай бог нарвутся на такую прелесть. :(
Мне не понра общение со Стройтрестом.У каждого работника ограниченное поле деятельности и чтобы получить комплексный ответ на поставленный вопрос, пришлось напрячь их и посадить сразу вместе с нами за стол, покольку это выглядело прьлизительно так:
-Вася, как у Вас это...?
-За эту часть вопроса отвечает Петя.
-Пригласите плз Петю.
...
-Петя, как у вас эта часть вопроса?
-Так-то.
-А как вот это с этим?
-С этим - вопрос к Васе (который уже ушёл).
-Пригласите плз Васю.
И так во всём.Т.е. один шаг в сторону - и полный аут.
При этом никакой гибкости, не выражается какое-либо желание заинтересовать клиента, хотя бы изобразить, что хотят пойти навстречу.
При этом их систематически поступающие звонки с предложениями.
В общем - не понра общение.
Conquest
22.09.2010, 12:27
Я с таким столкнулся в Райффайзенбанке. Довольно долго оформлялись любые документы, и не один раз это было. Все дело у них было в програмном обеспечение, там девочки чуть не плакали и говорили, что ничего не могут сделать, программа висит и все. Видел как при это клиенты срывали свое зло на сотрудниках, сам был не в восторге.
Просто так 6 часов на договоре - это вполне возможно. Уточнить у вас данные, напечатать договор, вы его внимательно проверяете, подписываете, вносите деньги. Когда покупал свою последнюю на данный момент квартиру - только текст договора читал больше часа, потом обсуждал его с менеджером, ну и т.п. Часа три заняло, а подписанный договор забирал на следующий день, не было времени ждать пока завизируют и директор подпишет. 6 часов это конечно многовато.
ХрюндельСПб
22.09.2010, 12:33
Ну изучить договор можно дома с юристом, и там же внести паспортные данные.
Conquest
22.09.2010, 12:46
Ну изучить договор можно дома с юристом, и там же внести паспортные данные.
предлагаешь самим покупателям печатать договоры? :))
Леди Арта
22.09.2010, 15:51
странно, почему не пожаловались на манагера руководству. его бы лишили квартальной премии. научился бы ьыстро бегать и правильно себя вести. другой, подобной, работы - он не найдет, поэтому быстро "хвост подожмет"
Знакомые съездили на Учительскую/Ушинского, там трещина на несколько этажей во внутренних помещениях коридора.
предлагаешь самим покупателям печатать договоры? :))
Например, нам СК (не Строительный трест) скинула на почту договор, юрист с ним ознакомился и СК внесла в договор все изменеия, которые предложил мой юрист. Приехали, посмотрели все документы и подписали.
Знакомые съездили на Учительскую/Ушинского, там трещина на несколько этажей во внутренних помещениях коридора.
Ой!!!! а расскажите, плз, подробно где именно? куакой корпус/подъезд/этаж? Мы рассматриваем там 2-ху, собираюсь на днях поехать посмотреть кв, заодно на трещину гляну!!!!!
вечная нежность
24.09.2010, 10:11
странно, почему не пожаловались на манагера руководству. его бы лишили квартальной премии. научился бы ьыстро бегать и правильно себя вести. другой, подобной, работы - он не найдет, поэтому быстро "хвост подожмет"Как то не догадались, к сожалению. :( Дествительно, надо было высказать свою претензию. :(
вечная нежность
24.09.2010, 10:12
Я с таким столкнулся в Райффайзенбанке. Довольно долго оформлялись любые документы, и не один раз это было. Все дело у них было в програмном обеспечение, там девочки чуть не плакали и говорили, что ничего не могут сделать, программа висит и все. Видел как при это клиенты срывали свое зло на сотрудниках, сам был не в восторге.
Просто так 6 часов на договоре - это вполне возможно. Уточнить у вас данные, напечатать договор, вы его внимательно проверяете, подписываете, вносите деньги. Когда покупал свою последнюю на данный момент квартиру - только текст договора читал больше часа, потом обсуждал его с менеджером, ну и т.п. Часа три заняло, а подписанный договор забирал на следующий день, не было времени ждать пока завизируют и директор подпишет. 6 часов это конечно многовато.Знаете, у нас совершенно никаких разногласий не было, да и к юристам мы не обращались, и вопросов особых тоже не было! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, за всё это время, пока этот поганец нас мурыжил, за соседним столом худенькая девочка в очках ( как я понимаю такой же менеджер-оформитель) троих покупателей оформила. ТРОИХ!!!!! :010: :(
вечная нежность
24.09.2010, 10:15
Да, и кстати. Свой экземпляр договора мы даже НЕ ЖДАЛИ сразу!!! Мы согласились забирать его только на следующий день. Шесть часов - это только чтоб подписать договор в одностороннем порядке столько времени ушло! :( Сил не было уже совсем. ни физических ни моральных. :( :(
В общем к НЕСТЕРОВУ КИРИЛЛУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ категорически не рекомендую даже с минимальными вопросами подходить. А уж тем более у него договора заключать.
Как вспомнила опять всё это, аж настроение портится. Мужу рассказала про топик, он зубами заскрипел от злости.:(
Знаете, у нас совершенно никаких разногласий не было, да и к юристам мы не обращались, и вопросов особых тоже не было! И САМОЕ ГЛАВНОЕ, за всё это время, пока этот поганец нас мурыжил, за соседним столом худенькая девочка в очках ( как я понимаю такой же менеджер-оформитель) троих покупателей оформила. ТРОИХ!!!!! :010: :(
Нестеров Кирилл Евгеньевич не такой же менеджер-оформитель, а руководитель группы оформления :010:, хорошо хоть не все в его группе такие же.
Ой!!!! а расскажите, плз, подробно где именно? куакой корпус/подъезд/этаж? Мы рассматриваем там 2-ху, собираюсь на днях поехать посмотреть кв, заодно на трещину гляну!!!!!
Сегодня на площадке со знакомыми увидемся, отпишусь;)
Леди Арта
24.09.2010, 13:27
Нестеров Кирилл Евгеньевич не такой же менеджер-оформитель, а руководитель группы оформления вы поинтересуйтесь, он не в Строймонтаже раньше работал? он нам 2 квартиры продавал, очень быстро было. с ним можно "договаривацо"
вы поинтересуйтесь, он не в Строймонтаже раньше работал? он нам 2 квартиры продавал, очень быстро было. с ним можно "договаривацо"
Я его не видела, у меня визитка его на столе лежит. Муж с ним общался, тоже сказал что тормоз
Т.е. он сознательно тормозит процесс?
Леди Арта
24.09.2010, 13:45
Т.е. он сознательно тормозит процесс? нам ничего не тормозил. если это он. просто фамилия знакомая какая-то, могу и путать
зрительно - узнаю 100%
Мне не понра общение со Стройтрестом.У каждого работника ограниченное поле деятельности и чтобы получить комплексный ответ на поставленный вопрос, пришлось напрячь их и посадить сразу вместе с нами за стол, покольку это выглядело прьлизительно так:
-Вася, как у Вас это...?
-За эту часть вопроса отвечает Петя.
-Пригласите плз Петю.
...
-Петя, как у вас эта часть вопроса?
-Так-то.
-А как вот это с этим?
-С этим - вопрос к Васе (который уже ушёл).
-Пригласите плз Васю.
И так во всём.Т.е. один шаг в сторону - и полный аут.
При этом никакой гибкости, не выражается какое-либо желание заинтересовать клиента, хотя бы изобразить, что хотят пойти навстречу.
При этом их систематически поступающие звонки с предложениями.
В общем - не понра общение.
+1
Вежливость - это, конечно, чудесно, но если прихожится часами ждать, пока кто-то там освобоится или соизволит прояснить сложные вопросы - нафиг-нафиг.
Зы. Общалась с кучей рядовых сотрудников, а также с господином Елисеевым. И еще госпожа Топталова (если фамилию правильно помню, в документах лень смотреть) прислала мне письмо-отписку, с обещанием разобраться в моей ситуации и ответить позже :065: Уже год ответ пишет :046:
Danusha2305
24.09.2010, 15:34
Очень интересно про трещину, пожалуйста рааскажите что там как!
И спасибо топику, не будем к вышеуказанным личностям обращаться))))
Ну что там с трещиной господа?
вечная нежность
27.09.2010, 23:04
вы поинтересуйтесь, он не в Строймонтаже раньше работал? он нам 2 квартиры продавал, очень быстро было. с ним можно "договаривацо"не совсем понимаю Ваши слова. то есть я, покупатель, платящий немаленькие деньги за покупку крупной-дорогой квартиры, должна ещё и "подлизываться"-"договариваться" с оформителем, что б он свою работу прилично делал?!:(
вечная нежность
27.09.2010, 23:06
нам ничего не тормозил. если это он. просто фамилия знакомая какая-то, могу и путать
зрительно - узнаю 100%Этот человек? специально нашли фотографию в социальных сетях. даже интересно, узнаете его или нет. он или нет.
Леди Арта
28.09.2010, 12:40
он или нет. он
вечная нежность
07.10.2010, 18:13
онпрелесть.
интересно, это он раньше адекватно работал, а потом "возгордился" или мы просто на его "пмс" попались... :(
ХрюндельСПб
07.10.2010, 23:11
прелесть.
интересно, это он раньше адекватно работал, а потом "возгордился" или мы просто на его "пмс" попались... :(
...или не смогли договориться, как было сказано выше. ;)
Conquest
08.10.2010, 11:19
... или он на ваш "пмс" попался :))
Поговорила с товарищами, говорят трещина во 2 корпусе с первого по седьмой этаж(((
2 корпус это который? 18 этажй или 25 этажей?
прелесть.
интересно, это он раньше адекватно работал, а потом "возгордился" или мы просто на его "пмс" попались... :(допускаю что он и сейчас адекватно работает. просто цели другие. может в СТ другая система бонусов или какие-то другие причины...
и не с о всеми договариваюцо. некоторые там громко в офисе "глотку дерут", что разговаривать с ними менеджеру о чем-то, кроме договора - неохота
Danusha2305
10.10.2010, 23:06
Извините, может глупый вопрос. а о чем можно договариваться с менеджером продающим квартиры по фиксированной цене???
ни о чем, естественно....
ХрюндельСПб
11.10.2010, 01:52
ни о чем, естественно....
Оценил. :)
2 корпус это который? 18 этажй или 25 этажей?
Угол Учительской и Брянцева.
*Радость*
11.10.2010, 13:51
Я писала жалобу руководству СТ на действия менеджера, которые ставили под угрозу мою сделку. Сразу скажу, что писать претензии я умею, работа такая. Писала еще в начале июля. Ответа нет до сих пор. Грустно.
Дом трескается что-ли? Ничего не понял, что за трещина.
Ленуся Каплан
10.11.2010, 00:33
Задам свой вопрос: а квартиры с отделкой уже или без нее? На сайте пишут, что все есть, включая встроенные шкафы...
yulia_spb
10.11.2010, 09:15
Задам свой вопрос: а квартиры с отделкой уже или без нее? На сайте пишут, что все есть, включая встроенные шкафы...
есть квартиры с отделкой. есть без. в зависимости от ваших желаний и финансов - могут сделать все:)
Ленуся Каплан
10.11.2010, 10:05
есть квартиры с отделкой. есть без. в зависимости от ваших желаний и финансов - могут сделать все:)
А стоимость уже с отделкой вы здесь указываете: 80000 и т.д. за метр? или это голая квартира??
Danusha2305
10.11.2010, 10:39
у них отделка 900000 тыр стоит, и я бы сказала, что она этого не стоит, все самое дешевое в плане материалов и цвета на любителя, но это то , что у них готовое и они показывают. Если сами будете делать отделку, то , конечно выйдет дороже, но красивее))))
Ленуся Каплан
10.11.2010, 10:56
Так и думала.... квартира + отделка миллион=.....:001::010:
Conquest
10.11.2010, 11:03
это смотря какая площадь. Однуху можно "бедненько, но чистенько" и за 100-150 тыр отделать, а вполне приличный ремонт сделать за 300 тыр. А дальше начинаются собственные навороты до бесконечности. Если речь о трехе - понятно, что ее хорошая отделка врядли будет 5 копеек стоить ;)
Ленуся Каплан
10.11.2010, 11:51
да, вот именно, что речь идет о трешке))
Я писала жалобу руководству СТ на действия менеджера, которые ставили под угрозу мою сделкуможет поэтому в вас ничего и не вышло?
я вот не люблю людей, которые грозяцо на меня пожаловацо директору. он всё равно не будет их слушать. вот Фаэтон однажды на меня жалобу грозили подать, а потом директор, к которому они обращались, мне через месяцок, при встрече, сказал : "...больной какой-то звонил мне и жаловался на тебя. я сказал с ним не соединять больше"
с людьми нужно уметь договаривацо, вам же нужно, а не им. цены у СТ адекватные, качество на уровне. одно плохо - муравейники, но нужно правильно выбирать расположение и вид и окон, только и всего. и не забыть про место в паркинге, чтобы не драцо за стояночное место
Conquest
10.11.2010, 13:28
да, вот именно, что речь идет о трешке))
Ремонт в трешке самим надо делать, на свой вкус и цвет :))!!!
Товарищ заказал отделку в СТ, 8 тыр за метр, однушка, будет сдавать в аренду. Очень доволен, говорит, что если бы делал такого же уровня сам - вышло бы тыр на 50-70 дороже и кучу времени потратить. На счет суммы я бы с ним поспорил, а по времени согласен. Хотя я за то, чтобы ремонт все равно делать самому
а по времени согласен. Хотя я за то, чтобы ремонт все равно делать самомуно электричество и разводку труб, увы, не поменяешь
а обои, полд и двери - можено всегда бюджетно сменить
vikki1375
12.11.2010, 02:17
Могу написать к кому не надо идти. Но в личку.
Радость! А можно и мне в личку, к кому не стоит обращаться. Спасибо.
БаранЭсса
14.11.2010, 21:43
Хотим там 2-ку купить, но только в марте сможем! Интересно, к марту останется чего-нибудь!? И еще нам сказали, что при 100% предоплате они скидку 5% сделают!
В отличие от других строительных компаний, за строительным трестом не числится, не уголовных, не серьезных арбитражных дел.
jazzofmegapolis
15.11.2010, 22:48
Подскажите, а кто-нибудь взял квартиру на Есенина? Как думаете, в срок сдадут?
Конечно . У них там уже почти все сделано. Да и задержек не наблюдалось.
Пока что сдавали в срок.
jazzofmegapolis
16.11.2010, 00:35
Пока что сдавали в срок.
будем надеяться:)
Cherries
16.11.2010, 01:12
я разглядывала квартиры на учительской с отделкой от строителей- вполне даже очень ничего, я бы даже переделывать не стала ничего, если сравнивать с Элисом и ему подобными просто день и ночь!
jazzofmegapolis
16.11.2010, 11:03
я разглядывала квартиры на учительской с отделкой от строителей- вполне даже очень ничего, я бы даже переделывать не стала ничего, если сравнивать с Элисом и ему подобными просто день и ночь!
А вы не узнавали сколько у них по цене, а то я что-то забыла.И учитывают ли они пожелания по материалам, расцветке?
Мамина Сёма
16.11.2010, 13:45
Вчера подписали кредитный договор с Газпромбанком для покупки двушки в Сергее Есенине. Правда, покупаем не у СТ, а у Ленжилстроя - это застройщики данного объекта. Если интересно - могу поподробнее, но в личку..
А из общего - строят хорошо, без задержек, я лазила по форуму жильцов (http://esen.ucoz.net/forum/) - недовольных домом нет))) :008: Есть неприятности типа "мусор не вывозят-парадные не убирают- :015: паркуются криво....." Но это нормально для такого муравейника, нам бы их проблемы)) :008: Собственность оформляется с космической, по-моему, скоростью в три месяца после сдачи дома - это по отзывам с форума (после того, как ИВИ-93 подавал доки на регистрацию больше двух с половиной лет)...
Лифты там не космические - Магилеулифтмаш :010: , и их на 25 этажей всего два пассажирских и один грузовой :001:. Нам сейчас такого же количества на 17 этажей с трудом хватает в "часы пик". Толстенные стены - и маленькие окна, поэтому темновато. (Зато толстые стены - это хорошая теплоизоляция, тепло зимой и не жарко летом). Двор-колодец, да ещё такой гигантский. Из минусов, пожалуй, и всё.. Плюсы - кирпич, не больше 15 минут очень вразвалочку от метро Озерки, вид на Сосновку. Ну и планировка типа "евродвушка" - в нашем случае тогда "евротрёшка", о которой в начале топа очень пренебрежительно отзывались - для нас идеальный вариант (ну, это уже наш личный плюс :fifa: ).
jazzofmegapolis
16.11.2010, 14:14
Вчера подписали кредитный договор с Газпромбанком для покупки двушки в Сергее Есенине. Правда, покупаем не у СТ, а у Ленжилстроя - это застройщики данного объекта. Если интересно - могу поподробнее, но в личку..
А из общего - строят хорошо, без задержек, я лазила по форуму жильцов (http://esen.ucoz.net/forum/) - недовольных домом нет))) :008: Есть неприятности типа "мусор не вывозят-парадные не убирают- :015: паркуются криво....." Но это нормально для такого муравейника, нам бы их проблемы)) :008: Собственность оформляется с космической, по-моему, скоростью в три месяца после сдачи дома - это по отзывам с форума (после того, как ИВИ-93 подавал доки на регистрацию больше двух с половиной лет)...
Лифты там не космические - Магилеулифтмаш :010: , и их на 25 этажей всего два пассажирских и один грузовой :001:. Нам сейчас такого же количества на 17 этажей с трудом хватает в "часы пик". Толстенные стены - и маленькие окна, поэтому темновато. (Зато толстые стены - это хорошая теплоизоляция, тепло зимой и не жарко летом). Двор-колодец, да ещё такой гигантский. Из минусов, пожалуй, и всё.. Плюсы - кирпич, не больше 15 минут очень вразвалочку от метро Озерки, вид на Сосновку. Ну и планировка типа "евродвушка" - в нашем случае тогда "евротрёшка", о которой в начале топа очень пренебрежительно отзывались - для нас идеальный вариант (ну, это уже наш личный плюс :fifa: ).
Если не секрет, сколько метр кв. у Ленжилстроя получился у вас?
И какой у Вас корпус?
БаранЭсса
16.11.2010, 20:17
Вот люди счастливые!!! А кто-нибудь в курсе, кто застройщик в Золотом сечении??? Сам СТ????
Anastasiya M.
17.11.2010, 22:28
Лифты там не космические - Магилеулифтмаш :010: , и их на 25 этажей всего два пассажирских и один грузовой :001:. Нам сейчас такого же количества на 17 этажей с трудом хватает в "часы пик". Толстенные стены - и маленькие окна, поэтому темновато. (Зато толстые стены - это хорошая теплоизоляция, тепло зимой и не жарко летом). Двор-колодец, да ещё такой гигантский. Из минусов, пожалуй, и всё.. Плюсы - кирпич, не больше 15 минут очень вразвалочку от метро Озерки, вид на Сосновку. Ну и планировка типа "евродвушка" - в нашем случае тогда "евротрёшка", о которой в начале топа очень пренебрежительно отзывались - для нас идеальный вариант (ну, это уже наш личный плюс :fifa: ).А можно поподробней про кредитный договор, подписание, согласование, продолжительность? :091: Тоже собираем документы на получение ипотеки в Газпромбанке, подбираем варианты, но Строительный трест, не в обиду Вам и Вашему выбору у нас не в фаворе, цена 75000 за кв.м. на текущий момент кусается и отпугивает...
А можно поподробней про кредитный договор, подписание, согласование, продолжительность? :091: Тоже собираем документы на получение ипотеки в Газпромбанке, подбираем варианты, но Строительный трест, не в обиду Вам и Вашему выбору у нас не в фаворе, цена 75000 за кв.м. на текущий момент кусается и отпугивает...
За то надежно, раньше можно было продавить цену на более выгодную, сейчас не знаю. За то могу выложить дикое количество проблем по другим строительным фирмам.
БаранЭсса
17.11.2010, 23:19
За то надежно, раньше можно было продавить цену на более выгодную, сейчас не знаю. За то могу выложить дикое количество проблем по другим строительным фирмам.
А можно по подробнее насчет "продавить цену"???? В смысле при 100% предоплате?
Anastasiya M.
17.11.2010, 23:43
За то надежно, раньше можно было продавить цену на более выгодную, сейчас не знаю. За то могу выложить дикое количество проблем по другим строительным фирмам.Есть и другие надежные компании, предлагающие квартиры по более низкой цене и в сданных домах. Выше высказала своё мнение, никому ничего не навязывая, меня интересует исключительно ипотека, исключительно Газпромбанка :flower: Очень жду ответа счастливой обладательницы квартиры! :support: Заранее спасибо!
А можно по подробнее насчет "продавить цену"???? В смысле при 100% предоплате?
Механизм не настолько примитивный.
ХрюндельСПб
17.11.2010, 23:53
Механизм не настолько примитивный.
Оценил. ;)
Оценил. ;)
Мог бы друга и поскромней выбрать, на счет АК-47)
БаранЭсса
18.11.2010, 00:10
47 - детский лепет! Лучше "муху" использовать! :)
47 - детский лепет! Лучше "муху" использовать! :)
Попортит шкурку и рога не найдешь):))
ХрюндельСПб
18.11.2010, 00:36
Из пеСтни слова не выкинешь.
Из пеСтни слова не выкинешь.
Каждому времени, свой инструмент)
jazzofmegapolis
18.11.2010, 01:18
А можно поподробней про кредитный договор, подписание, согласование, продолжительность? :091: Тоже собираем документы на получение ипотеки в Газпромбанке, подбираем варианты, но Строительный трест, не в обиду Вам и Вашему выбору у нас не в фаворе, цена 75000 за кв.м. на текущий момент кусается и отпугивает...
Так вы езжайте прям в офис СТ, там кредитный специалист сидит она все и расскажет.У каждого же свои нюансы.Пакет документов нужен большой-всякие справки, даже дипломы по-моему.
БаранЭсса
21.11.2010, 20:51
Были сегодня с мужем на Замшина, походили в касочке по стройке. Цены на 2-ки - ого-го!!! Да и еще за этажность доплачивать надо! Если хочется с 6 по 8 + 1000 с кв.м., с 9 по 10 еще + 1000, с 11 по 13 еще +500 руб. У меня депрессия! =(
jazzofmegapolis
23.11.2010, 12:17
Были сегодня с мужем на Замшина, походили в касочке по стройке. Цены на 2-ки - ого-го!!! Да и еще за этажность доплачивать надо! Если хочется с 6 по 8 + 1000 с кв.м., с 9 по 10 еще + 1000, с 11 по 13 еще +500 руб. У меня депрессия! =(
так сколько метр то в итоге получился?
к сожалению, трещина в кирпичных домах СтройТреста не редкость :(
да и не только в их домах, просто в кирпичных.
я не спец в этих вопросах, но может из-за высотности?
говорят - не страшно, так сказать "усадка", потом все станет на свои места, ну, т.е. треснет - замажут.
для примера - огромный комплекс Есенина-Фомина - там та же весчь - трещины были, заделывались, ставились маячки...
поищите в инете - наверняка найдете, правда форум сейчас этого дома прикрыли..
по качеству сдаваемых квартир - ну как обычно - мусор под стяжкой, никакой речи о прямых углах, подоконники, окна - снимать - пустоты - закладывать утеплителем, заливать пеной, пара кучек известно чего по лестницам, площадкам, в санузлах...
все как везде...получали там квартиру
другой кирпичный дом (угол Луначарского-Есенина) - не СтройТрест - та же ерунда с трещинами - замазали - живут
p.s.
трещины в наружных стенах квартир (т.е. из квартиры на улицу)
окна - снимать - пустоты - закладывать утеплителем, заливать пенойна 5-6 лет....
БаранЭсса
24.11.2010, 20:21
так сколько метр то в итоге получился?
Там все хитро! Как нам сказали, что каждая квартира расценивается индивидуально, т.е. ценник за кв.м. разный (такое бывает???). Квартира, которую смотрели мы, стоит 4969 тыс.руб. 65,5 кв.м. 7 этаж.:087:
... говорят - не страшно, ... треснет - замажут...Жесть:001:
БаранЭсса
29.11.2010, 01:08
А кто-нибудь знает, кто застройщик на ул. Замшина ("Золотое Сечение")??? Сам СТ?
ХрюндельСПб
29.11.2010, 02:10
Да
ar_le_kino
30.11.2010, 13:34
Собираюсь брать двушку в Золотом Сечении. Взвешивая все за и против, я все же за "переплатить" потому как качество дома, надежность застройщика, привлекательные планировки, школа во дворе... и еще целый ряд плюсов. Жилье комфорт класса, а сравните ценник СТ с ЮИТовской эконом-панелью!.. Или вот еще, скажем, ПРАГМА - фасадное остекление оплачивается отдельно, паркинг от 800 тыр и сомнительный проект дома... кстати средняя цена за метр там - такая же как у СТ.
Или пропиареный Глав-Строй на Парнасе, где за квартиру аналогичной площади вы заплатите на миллион меньше, но получите все прелести экономичного социального дома / района рядом с несколькими пищевыми комбинатами по соседству и миазмами толи очистных, толи удобрений с весны до середины лета.
Есенин от того же СТ - 3000 квартир, но ни паркингов, ни школы, ни дет. сада - все в перспективе, окна-бойницы и солнце по празникам.
Есть еще ряд строек на севере - часть из них обещает стать долгостроем (скажем, Маэстро на Композиторов), часть находится в Приморском районе откуда выехать с утра на работу - удовольствие не для слабонервных и еще часть претендует на статус элитного жилья и совсем уж не по карману потенциальному покупателю двушки в новом доме...
Я не рекламирую объект Золотое Сечение, но для меня соотношение цена-качество-удобство там оказалось идеальным.
PS Кстати интересно в пользу каких объектов принимают решение отказавшиеся от мысли покупать у СТ?
БаранЭсса
30.11.2010, 21:45
Вот и мы с мужем по такому принципу квартиру выбираем. И еще дом 13-этажный, а не муравейник! Да и живем мы в этом районе, нам нравится здесь!
PS Кстати интересно в пользу каких объектов принимают решение отказавшиеся от мысли покупать у СТ?
ШК от ЭнСиСи
ХрюндельСПб
01.12.2010, 01:03
ШК от ЭнСиСи
Да... от добра добра не ищут. А я вот все езжу через Коломяги, смотрю на домики там, и все больше думаю в эту сторону.
коломяги-еще одно пробочное гетто...
ХрюндельСПб
01.12.2010, 01:09
Да, ну на коттедж на Дибуновской пока нету шекелей.
Да... от добра добра не ищут...
Вы это к чему? :008:
ХрюндельСПб
01.12.2010, 01:15
По мне - одна фигня, только в НСС цены более заряженные.
По мне - одна фигня, только в НСС цены более заряженные.
Аааа, тады понятно. А вообще и там и там есть свои плюсы и минусы. Дома голоса разделились 50х50 - в пользу ЖК "СЕ" и "ШК".
ХрюндельСПб
01.12.2010, 01:26
Аааа, тады понятно. А вообще и там и там есть свои плюсы и минусы. Дома голоса разделились 50х50 - в пользу ЖК "СЕ" и "ШК".
Ну и я о том. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Ну и я о том. А если нет разницы, то зачем платить больше?
Это слоган из рекламы стирального порошка, а мы ведь не его покупаем :))
ХрюндельСПб
01.12.2010, 01:37
У стирального порошка есть куча плюсов перед новостройками. Им можно стирать сразу, и он не подключен по временной схеме...
У стирального порошка есть куча плюсов перед новостройками. Им можно стирать сразу, и он не подключен по временной схеме...
Даже не уговаривайте! Я люблю свою будущую квартиру и ни на какой порошок, в т.ч. стиральный, :)) ее не поменяю, даже учитывая все его плюсы.
Я, кстати, не тороплюсь, и надеюсь через год Вы меня поздравите с новосельем.
ХрюндельСПб
01.12.2010, 11:20
надеюсь через год Вы меня поздравите с новосельем.
Буду рад это сделать.
ar_le_kino
02.12.2010, 13:39
Про ШК на Удельной вроде вот все хорошо: и район родной, и парк и вообще... место хорошее. Но у меня дите к моменту потенциального переезда пойдет в пятый класс. Возить-забирать некому и если школа далеко - это будет настоящей проблемой. Да и дороже выходит... за что - непонятно, честно говоря.
Про ШК на Удельной вроде вот все хорошо: и район родной, и парк и вообще... место хорошее. Но у меня дите к моменту потенциального переезда пойдет в пятый класс. Возить-забирать некому и если школа далеко - это будет настоящей проблемой. Да и дороже выходит... за что - непонятно, честно говоря.
Простите, а ШК - что такое?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.