Вход

Просмотр полной версии : Строительный Трест! Отзывы!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ir@
14.04.2011, 22:28
а мы из Г;)
соседями будем:053:

Света-тц
15.04.2011, 01:57
скажите,а когда обещают сдачу на Есенина и ключи?

Ir@
15.04.2011, 10:21
у нас в договоре с СТ ввод дома в эксплуатацию в июле 2011. В ленжилстрое говорят вроде в конце апреля смотровые будут давать.

jazzofmegapolis
15.04.2011, 12:35
у нас в договоре с СТ ввод дома в эксплуатацию в июле 2011. В ленжилстрое говорят вроде в конце апреля смотровые будут давать.

:support:ждем
только ЛЖС говорит про корпус Д вроде бы...

БаранЭсса
06.05.2011, 23:53
Кто знает, когда СТ отдаст основной зарегистрированный договор (ЖК "Золотое Сечение"). Обещали вроде после 15.05????

Missis Kljukva
24.05.2011, 11:14
http://www.tribuna.ru/other_sections/investigation/stranglehold_builder/
Беззаконие, творимое Строительным Трестом.

u945
24.05.2011, 12:01
Полнейший бред и провокация. Думаете у Ленспесму лучше и дешевле? да да да, у Гдск чуть дешевле, но за эти деньги вы мусор во дворе будете сами убирать.

Missis Kljukva
24.05.2011, 12:09
Не сравниваю с другими, а говорю о беззаконии конкретной компании.
Подобные препятствия при создании ТСЖ вас устраивают? А ведь создав ТСЖ вполне можно разобраться с мусором во дворе самостоятельно. Только здесь вам никто самостоятельности не даст, платите деньги.
Вы считаете подобное положение вещей нормальным?

u945
24.05.2011, 13:09
Подобные препятствия при создании ТСЖ вас устраивают? А ведь создав ТСЖ вполне можно разобраться с мусором во дворе самостоятельно. Только здесь вам никто самостоятельности не даст, платите деньги.
Вам какая разница кто будет воровать ваши деньги УК Строительного треста или председатель ТСЖ. Дешевле тарифы не станут поверьте.

ХрюндельСПб
24.05.2011, 13:15

УК Неуютный дом - плавали, знаем. :053:

Missis Kljukva
24.05.2011, 13:15
На председателя можно найти управу, тут увы.

u945
24.05.2011, 13:23
На председателя можно найти управу, тут увы.

На председателя можно найти управу, только если его пристрелить )) не все так просто как кажется.

пупсик+
01.06.2011, 02:58

Присоединюсь к отзывам и скажу что строительный трест - компания далекая от положительных отзывов. Отдельная история как там выламывают руки уже после заключения договора.Расскажу только о своем случае по качеству строительства. У меня кв на Есенина блок Б, качество ниже низкого - все не соответствует СНИПам - криво и косо, моя претензия по качеству была трестом грубо отшита. Вообщем так разозлили, что пришлось обращаться в суд - по результату стоимость моей квартиры уменьшилась на 200 тыс руб. В целом, остались не приятные впечатления о компании. :015::015:

АннаСтрелец
02.06.2011, 03:10
мне не за что хвалить СТ. Но и самой ужасной строительной компанией я не могу его назвать.

по личному опыту.

ознакомление. Менеджерам - пятерка, приятно общаться, были на трех участках, везде - в отличие, кстати, от других компаний - ГСДК, Ленспецсму и др - ни хамства, ни отмахивания. Все показали, все рассказали.

подписание предварительного договора. Отвратительная церемония - твое мнение никого не интересует, твой юрист может пойти погулять. Долгое и пустое высиживание в ожидании подписания. Видимо, величие офиса должно убеждать клиента, что его не кинут. В договоре этого не видно, наша юрист тоже отметила многочисленные "подтягивания одеяла на себя" и пинание клиента ногами. Все четко - не хочешь, не подписывай.

прием квартиры. Процесс выдачи ключей - налажен, лишних глупостей нет, мне пошли навстречу, оформили по-быстрому. Процесс сдачи-приемки квартиры - полная отписка. Пока ходишь, смотришь - видишь незначительные вещи. Их честно берутся исправить-подмазать и делают. НАстоящие косяки застройщика полезли при начале ремонта. Отодрали откос от окна - а там дыры величиной в палец... вот и от окон дует... Если бы на нас так не давили сроки на отделку квартиры, я бы пошла ругаться. Но - времени у меня на это не было. (

ожидание основного договора. Долгое, но уложившееся в те сроки, которые называли. 5 месяцев.

жизнь в грохочущем от перфораторов доме. Ну да, не сахар. Но! а разве в других новых домах бывает по-другому? требования не шуметь после 20.00 и по выходным охрана помогает соблюдать.

работа УК Уютный дом. Да, хотелось после жизни в старом фонде более комфортных условий. И чтобы помойка была всегда вынесена, и чтобы зелени побольше, и чтобы машины на тротуаре не стояли. Но сказать, что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ - ну не могу!!! честно. Видимо, те, кто не жил в центральных районах, не представляют, что такое - уборка придомовой территории 3 раза в год! я не шучу, я за каждым этим разом ходила по месяцу за нашим ЖЭКом. Лестницу было проще самой помыть. Здесь уборка производится чаще )))

Но! очень большой зуб имею на СТ по поводу -

- убогих лифтов. Если кто-то может подсказать, как можно заставить поменять на ОТИС (если его правда у нас планировали), то буду участовать очень активно

- беспредела машин во дворе

- желтоватой воды ГВС

- слышимости явно сильнее, чем положено в кирпичах

- отсутствие ретрансляторов для мобильной связи внутри дома - просто нет возможности разговаривать по сотовому в квартире, что очень неудобно

Перед покупкой квартиры мы были во всех районах города, у многих застройщиков. Так что есть с чем сравнить.

пупсик+
02.06.2011, 15:40
подписание предварительного договора. Отвратительная церемония - твое мнение никого не интересует, твой юрист может пойти погулять. Долгое и пустое высиживание в ожидании подписания. Видимо, величие офиса должно убеждать клиента, что его не кинут. В договоре этого не видно, наша юрист тоже отметила многочисленные "подтягивания одеяла на себя" и пинание клиента ногами. Все четко - не хочешь, не подписывай.

прием квартиры. Процесс выдачи ключей - налажен, лишних глупостей нет, мне пошли навстречу, оформили по-быстрому. Процесс сдачи-приемки квартиры - полная отписка. Пока ходишь, смотришь - видишь незначительные вещи. Их честно берутся исправить-подмазать и делают. НАстоящие косяки застройщика полезли при начале ремонта. Отодрали откос от окна - а там дыры величиной в палец... вот и от окон дует... Если бы на нас так не давили сроки на отделку квартиры, я бы пошла ругаться. Но - времени у меня на это не было.

Вы еще видимо не сталкивались с внесением изменений в договор. Мне нужно было внести в договор всего лишь сведения об ипотеке - трест "нагнул" меня на изменения графика оплаты - все деньги разом вместо поэтапного. Нач отдела продаж в кабинете передо мной выделывался " как муха на стекле", просил сказать спасибо, что не требует повышения цены (за подписание ничего не обязывающего допса).

:001:Прием квартиры у меня тоже был очень быстрый- смотровой лист, акт. Все косяки также вылезли на момент ремонта. Дальше претензия, суд и параллельно ремонт, так что я ни дня не поятеряла и с треста деньги получила, жалко что мало (но 200 тыс тоже деньги), помня их выделывания, хотелось наказать их по полной.

пупсик+
02.06.2011, 15:45

- убогих лифтов. Если кто-то может подсказать, как можно заставить поменять на ОТИС (если его правда у нас планировали), то буду участовать очень активно
.

могу подсказать - смотрите проект и/или строительную декларацию - если там ОТИС то можно побороться. тоже готова подключиться (у меня очень хороший юрист). тему не отслеживаю, если что пишите в личку

jazzofmegapolis
02.06.2011, 17:14
мне не за что хвалить СТ. Но и самой ужасной строительной компанией я не могу его назвать.

по личному опыту.

ознакомление. Менеджерам - пятерка, приятно общаться, были на трех участках, везде - в отличие, кстати, от других компаний - ГСДК, Ленспецсму и др - ни хамства, ни отмахивания. Все показали, все рассказали.

прием квартиры. Процесс выдачи ключей - налажен, лишних глупостей нет, мне пошли навстречу, оформили по-быстрому. Процесс сдачи-приемки квартиры - полная отписка. Пока ходишь, смотришь - видишь незначительные вещи. Их честно берутся исправить-подмазать и делают. НАстоящие косяки застройщика полезли при начале ремонта. Отодрали откос от окна - а там дыры величиной в палец... вот и от окон дует... Если бы на нас так не давили сроки на отделку квартиры, я бы пошла ругаться. Но - времени у меня на это не было. (

ожидание основного договора. Долгое, но уложившееся в те сроки, которые называли. 5 месяцев.

жизнь в грохочущем от перфораторов доме. Ну да, не сахар. Но! а разве в других новых домах бывает по-другому? требования не шуметь после 20.00 и по выходным охрана помогает соблюдать.

работа УК Уютный дом. Да, хотелось после жизни в старом фонде более комфортных условий. И чтобы помойка была всегда вынесена, и чтобы зелени побольше, и чтобы машины на тротуаре не стояли. Но сказать, что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ - ну не могу!!! честно. Видимо, те, кто не жил в центральных районах, не представляют, что такое - уборка придомовой территории 3 раза в год! я не шучу, я за каждым этим разом ходила по месяцу за нашим ЖЭКом. Лестницу было проще самой помыть. Здесь уборка производится чаще )))

- беспредела машин во дворе

- желтоватой воды ГВС

- слышимости явно сильнее, чем положено в кирпичах

- отсутствие ретрансляторов для мобильной связи внутри дома - просто нет возможности разговаривать по сотовому в квартире, что очень неудобно

Перед покупкой квартиры мы были во всех районах города, у многих застройщиков. Так что есть с чем сравнить.

вы видимо с ЛЕН спец СМу не сталкивались....:001:
это еще цветочки у СТ

АннаСтрелец
02.06.2011, 17:19
это еще цветочки у СТ

так вот и я говорю, что СТ - не хуже и не лучше других строительных монстров. Строить- да, строит. Это вам не поэма у трех озер, не импульс у международной - уж сколько лет промерзает остов здания (((
Но ведет свои дела - как хочет, так и ведет. Пипл схавает, - это их закон. Мне, как этому самому пиплу, сие обидно и неприятно.

с ЛЕнспецсму общались, ничего хорошего )

АннаСтрелец
02.06.2011, 17:21
Вы еще видимо не сталкивались с внесением изменений в договор. Мне нужно было внести в договор всего лишь сведения об ипотеке - трест "нагнул" меня на изменения графика оплаты - все деньги разом вместо поэтапного. Нач отдела продаж в кабинете передо мной выделывался " как муха на стекле", просил сказать спасибо, что не требует повышения цены (за подписание ничего не обязывающего допса).

:001:Прием квартиры у меня тоже был очень быстрый- смотровой лист, акт. Все косяки также вылезли на момент ремонта. Дальше претензия, суд и параллельно ремонт, так что я ни дня не поятеряла и с треста деньги получила, жалко что мало (но 200 тыс тоже деньги), помня их выделывания, хотелось наказать их по полной.[/QUOTE]

да, моя попытка втюхать материнский капитал напоролась на затыки и со стороны пенсионного фонда, и со стороны СТ. Я плюнула. Так что - мой искренний респект Вам, как человеку, сумевшему не плюнуть, а выжать хоть копеечку собственного самоуважения.

АннаСтрелец
02.06.2011, 17:24
могу подсказать - смотрите проект и/или строительную декларацию - если там ОТИС то можно побороться. тоже готова подключиться (у меня очень хороший юрист). тему не отслеживаю, если что пишите в личку

с удовольствием. Пошла искать декларацию.

пупсик+
04.06.2011, 23:42
да, моя попытка втюхать материнский капитал напоролась на затыки и со стороны пенсионного фонда, и со стороны СТ. Я плюнула. Так что - мой искренний респект Вам, как человеку, сумевшему не плюнуть, а выжать хоть копеечку собственного самоуважения.

спасибо. А маткапитал у меня прошел тоже "на ура". не по теме - у вас две девочки, а у меня два мальчика с такой же разницей:004:

АннаСтрелец
05.06.2011, 00:18
спасибо. А маткапитал у меня прошел тоже "на ура". не по теме - у вас две девочки, а у меня два мальчика с такой же разницей:004:

на "ура" - это с результатом или без ? )))))))))

а Вы на Коломяжском живете? тоже не сильно в тему, но по-моему я читала Вас вконтакте )))

пупсик+
05.06.2011, 00:36
на "ура" - это с результатом или без ? )))))))))

а Вы на Коломяжском живете? тоже не сильно в тему, но по-моему я читала Вас вконтакте )))

конечно с результатом, у меня мат капитал пошел на погашение кредита - вопросов у ПФ никаких не было. живу на академической, ни в одной социальной сети не зарегистрирована - времени нет (едва хватает на ЛВ):020:

АннаСтрелец
05.06.2011, 01:07
конечно с результатом, у меня мат капитал пошел на погашение кредита - вопросов у ПФ никаких не было. живу на академической, ни в одной социальной сети не зарегистрирована - времени нет (едва хватает на ЛВ):020:

:support::support::support:

Conquest
06.06.2011, 14:25
это еще цветочки у СТ

ага, а еще в цдс сходить можно :)
особенно приятно будет пообщаться по изменениям в договор, и по срокам и качеству строительства

jazzofmegapolis
06.06.2011, 14:29
ага, а еще в цдс сходить можно :)
особенно приятно будет пообщаться по изменениям в договор, и по срокам и качеству строительства

ой это же Лэк:016:
ужас...:001:

Анжелика777
06.06.2011, 19:27
Подскажите,пожалуйста,про видовые квартиры на 25 этаже!!Недавно смотрели такую от Стройтреста!Мужу понравились эти безумные окна на всю стену!А я так испугалась,что ребенка схватила и бегом оттуда!Он до сих пор обижается за эту квартиру!
а я совестью мучаюсь,может я бы привыкла????Но этот страх до сих пор у меня,как квартира для самоубийц-открыл окно и вышел как в дверь!Кто живет с такими окнами расскажите!

Вновь прибывшая
13.11.2011, 19:53
А если делать ремонт у их подрядчика "Берег" кто и за чей счет будет устранять косяки СТ, обнаруженные во время ремонта?

Вновь прибывшая
13.11.2011, 19:55
И еще подскажите, пожалуйста, сколько может стоить квартира 1 комнатная на Учительской, если ее сдавать без мебели?

OlgaDob
13.11.2011, 23:28
Подскажите,пожалуйста,про видовые квартиры на 25 этаже!!Недавно смотрели такую от Стройтреста!Мужу понравились эти безумные окна на всю стену!А я так испугалась,что ребенка схватила и бегом оттуда!Он до сих пор обижается за эту квартиру!
а я совестью мучаюсь,может я бы привыкла????Но этот страх до сих пор у меня,как квартира для самоубийц-открыл окно и вышел как в дверь!Кто живет с такими окнами расскажите!
Окна огорожены решетками будут.

БаранЭсса
05.12.2011, 22:56
Дольщики первой очереди ЖК "Золотое Сечение"! Когда вам ключи обещают????

Pininfarina
22.01.2012, 11:00
Была недавно в Золотом сечении на просмотре квартир, неприятно удавили цены на регистрацию собственности - 25тыс. квартира, 15тыс паркинг. это нормальные цены сейчас?

Ir@
22.01.2012, 18:06
Год назад были такие же цены. Еще к этому добавятся расходы по оформлению доверенности+нот.копия доверенности на них и нотариально заверенные копии договоров(если ипотека будет)

Pininfarina
22.01.2012, 18:27
А в других компаниях такие же цены на оформление?:001: по-моему очень уж дорого.:065:

Ir@
22.01.2012, 18:49
Так у СТ это принудительно, а в других собственники либо сами оформляют собственность,либо через посредников.

Муми
23.01.2012, 02:43
А в других компаниях такие же цены на оформление?:001: по-моему очень уж дорого.:065:

По-Божески. Вон Главтрой вообще 1,5% от стоимости квартиры берет за оформление. И потом ещё 20 тр за что-то там уже не помню. И всё в принудительном порядке - не нравится - идите лесом.

Лёкка
23.01.2012, 03:07

В ЭнСиСи можно забрать документы для самостоятельного оформления, оплатив 3 тыс. за кадастровый паспорт. Оформление в самой СК стоит около 10 тыс. плюс укаанные выше 3 тыс. руб.

Pininfarina
24.01.2012, 20:34
По-Божески. Вон Главтрой вообще 1,5% от стоимости квартиры берет за оформление. И потом ещё 20 тр за что-то там уже не помню. И всё в принудительном порядке - не нравится - идите лесом.

жесть:001: а в суд подать за такое самоуправство нельзя?

Pininfarina
24.01.2012, 20:35
В ЭнСиСи можно забрать документы для самостоятельного оформления, оплатив 3 тыс. за кадастровый паспорт. Оформление в самой СК стоит около 10 тыс. плюс укаанные выше 3 тыс. руб.

это правильно. должен быть выбор - или сам, или плати, а так что принудительно это конечно ужас.:010:

Nylek
30.01.2012, 15:15
Была недавно в Золотом сечении на просмотре квартир, неприятно удавили цены на регистрацию собственности - 25тыс. квартира, 15тыс паркинг. это нормальные цены сейчас?

Год назад купили квартиру и пришлось выложить такую сумму за регистрацию:010:
Это безумно дорого, выбора не было:005:

Nylek
30.01.2012, 15:22
ой это же Лэк:016:
ужас...:001:

Первый раз слышу об этом:093:

Nylek
30.01.2012, 15:24
Юристы у СТ прям сама вежливость:015:

gromzik
07.02.2012, 03:22
Прошу обратить внимание на последние этажы "Золотого сечения",очень большие трещины.

Муми
07.02.2012, 03:45
Прошу обратить внимание на последние этажы "Золотого сечения",очень большие трещины.

А можно поподробнее? желательно с фото...