Просмотр полной версии : Строительный Трест! Отзывы!!!
teddy_1980
07.02.2011, 21:06
А здесь есть кто-нить кто взял кв. в комплексе Сергей Есенин?
Хочу найти соседей...:))
мы думаем:008:
jazzofmegapolis
07.02.2011, 21:25
мы думаем:008:
а чего думаете?
natawa22
08.02.2011, 10:30
В каком корпусе вы купили квартиру? мы в корпусе Г
У нас двушка в корпусе В, родители друзей купили двушку в корпусе Г, а еще одни знакомые трешку в Д. Так что у нас уже много соседей + общаемся на сайте нашего дома :).
А где все покупают в каком доме?
Missis Kljukva
08.02.2011, 19:27
Прежде чем купить подумайте сто раз, строительная компания "Строительный трест" вам в новом доме навяжет свою управляющую компанию. А дальше будите за каждый чих во время ремонта и с начала эксплуатации носить в УК деньги десятками тысяч.
Имеем квартиру Стройтреста на Беринга, управы на УК нет.
Прежде чем купить подумайте сто раз, строительная компания "Строительный трест" вам в новом доме навяжет свою управляющую компанию. А дальше будите за каждый чих во время ремонта и с начала эксплуатации носить в УК деньги десятками тысяч.
расскажите по подробней, штрафы что ли дерут за шум?
IBelieveInМiracles
08.02.2011, 19:52
:001::001::001:а как это?поясните, пожалуйста:091::091:
ХрюндельСПб
08.02.2011, 19:59
Какой-то бред. С такими глупостями УК можно отправить в эротический пеший тур.
Missis Kljukva
08.02.2011, 20:39
Сначала самый свежий пример от февраля 2011: наши соседи уже 5 дней сидят без света потому что УК на щитки повесила свои замки, консьерж камерами в подъезде контролирует чтобы их не срезали, работников Петроэлектросбыта и аварийную не допускает в дом (те особо и не настаивают,естественно,говорят, "разбирайтесь со своей УК сами"). А все эти козни строятся потому, что владельцы квартиры не оплатили вывоз мусора по тарифам, установленным УК и не внесли взнос на нужды УК из расчета 147 руб с квадратного метра.
Чтобы начать ремонт - нужно согласование УК, естественно, оно далеко не бесплатно. Без этого согласования консьерж не пускает в дом грузчиков, для разгрузки стройматериалов в квартиру.
Оплата за консьержа, паспортный стол, охрану начала взиматься, когда еще этого и в помине не было.
Бригады рабочих и номера их машин должны быть согласованы в Ук в письменном виде, консьерж не пускает людей, которых нет в списках в твоей квартире.
Отключение воды и прочие нужные во время ремонта процедуры - согласование с Ук, рабочие только УК по ценам значительно выше рыночных, других в дом не допускают.
Вода по счетчикам,но если с срок, установленный УК, не принесешь данные счетчиков - расчет по общегородским тарифам,а перерасчета нет, Ук считает это штрафом за несвоевременное представление информации. Решение - только через суд.
Прошу прощение за много буковок - просто накипело.
Ни прокуратуре, ни Роспотребнадзору, ни Жилищной инспекции дела до этого нет, говорят - "разбирайтесь сами через суд".Только вот суд о законности избрания УК идет уже 1,5 года.
http://www.tv100.ru/news/Kommunalnyj-skandal-na-prospekte-Nauki-35660/ - Это война дома на Науке с УК Стройтреста, иллюстрирует, что подобное не единичный случай.
Missis Kljukva
08.02.2011, 20:46
Людей, не оплативших взнос, прошлым летом вообще в дом не пускали (установлены домофоны на дверях и ключи выдают только тем, у кого отсутствуют задолженности по уплате любых взносов, установленных УК), но активисты в нашем доме вызывали милицию и как-то этот вопрос решили. Теперь в подъезд попасть можно без ключа позвонив консьержу.
IBelieveInМiracles
08.02.2011, 20:46
я в шоке, мамадарахая, а я то думала, что у нас ук наглючие, у нас просто ангелочки:001::010:
Людей, не оплативших взнос, прошлым летом вообще в дом не пускали (установлены домофоны на дверях и ключи выдают только тем, у кого отсутствуют задолженности по уплате любых взносов, установленных УК), но активисты в нашем доме вызывали милицию и как-то этот вопрос решили. Теперь в подъезд попасть можно без ключа позвонив консьержу.
Дак в чем проблема? Платите вовремя и вас будут пускать. Наоборот надо радоваться, что посторонний никто не войдет, а вы недовольны.
Missis Kljukva
08.02.2011, 21:06
Дак в чем проблема? Платите вовремя и вас будут пускать. Наоборот надо радоваться, что посторонний никто не войдет, а вы недовольны.
Я не готова платить платежи, придуманные УК, причем десятками тысяч.
IBelieveInМiracles
08.02.2011, 21:16
ужОс, углубилась в тырнетпросторы, столько всего начиталась про УК....ндя....:(:(:(:(:(
особенно поразило навязывание своих ремонтников:001:....ну, и платежи и их методы быстрого реагирования(отключение, непускание и т.д.)
Я не готова платить платежи, придуманные УК, причем десятками тысяч.
:( как всё у нас печально...Откуда у людей столько наглости набралось???
ХрюндельСПб
08.02.2011, 21:49
Надо плотнее взаимодействовать с милицией, прокуратурой и другими органами.
Надо плотнее взаимодействовать с милицией, прокуратурой и другими органами.
Извиняюсь за офф: Каким образом?
Сначала самый свежий пример от февраля 2011: наши соседи уже 5 дней сидят без света потому что УК на щитки повесила свои замки , консьерж камерами в подъезде контролирует чтобы их не срезали
У нас тоже висят (дом не Стройтреста) и это в целом это правильно, что бы все подряд туда не совались. Правда ключ всегда можно взять в ТСЖ, который записывает кто брал и зачем.
, работников Петроэлектросбыта и аварийную не допускает в дом (те особо и не настаивают,естественно,говорят, "разбирайтесь со своей УК сами"). А все эти козни строятся потому, что владельцы квартиры не оплатили вывоз мусора по тарифам, установленным УК и не внесли взнос на нужды УК из расчета 147 руб с квадратного метра.
Тут надо разбираться, на что взнос и что за мусор. Если строительный, то ТСЖ не обязан его убирать. Но, отключать электричество за это не правильно.
Чтобы начать ремонт - нужно согласование УК, естественно, оно далеко не бесплатно. Без этого согласования консьерж не пускает в дом грузчиков, для разгрузки стройматериалов в квартиру.
Согласование - правильно. Чтобы стены не сносили, не мусорили, лифты стройматериалами не ломали и не долбили в несогласованное время. Про то что это за деньги верится с трудом.
Оплата за консьержа, паспортный стол, охрану начала взиматься, когда еще этого и в помине не было.
Это плохо.
Бригады рабочих и номера их машин должны быть согласованы в Ук в письменном виде, консьерж не пускает людей, которых нет в списках в твоей квартире.
У нас также и это правильно.
Отключение воды и прочие нужные во время ремонта процедуры - согласование с Ук, рабочие только УК по ценам значительно выше рыночных, других в дом не допускают.
Вода по счетчикам,но если с срок, установленный УК, не принесешь данные счетчиков - расчет по общегородским тарифам,а перерасчета нет, Ук считает это штрафом за несвоевременное представление информации. Решение - только через суд.
Отключение воды по согласованию в любом доме, в том числе в старом где УК типа городского "ЖЭК" и тоже увы за деньги и немаленькие и тоже только сотрудники ТСЖ или УК. Кто вас пустит в подвал или на чердак, что бы сами там крутили вентили?
По счетчика ситуация конечно не нормальная. Перерасчет должен быть, это без вопросов.
ХрюндельСПб
08.02.2011, 22:07
Извиняюсь за офф: Каким образом?
С местной - за "шоколадку". С центральной, равно как и с прокуратурой - жалобы на имя руководства, отправленные заказными письмами.
Missis Kljukva
08.02.2011, 22:12
С местной - за "шоколадку". С центральной, равно как и с прокуратурой - жалобы на имя руководства, отправленные заказными письмами.
Честно признаться, у меня уже уведомления о вручении и отписки органов в папку не умещаются. Все это только на словах и на форуме легко, в действительности - как об стенку горох.
ХрюндельСПб
08.02.2011, 22:18
Не вопрос. Тогда с приложением отписок пишите в Москву, МВД сейчас и так трясет.
Missis Kljukva
08.02.2011, 22:33
Я уже писала в городскую прокуратуру на бездействие районной, а в Генпрокуратуру на бездействие городской прокуратуры. Из генпрокуратуры переслали мое письмо в городскую прокуратуру, а городская - в районную. Круг замкнулся...
И это все после того, как жилищная инспекция и администрация района мне четко ответила, что нарушение законодательства есть, но это нарушение - компетенция прокуратуры.
Во все свои письма во все прокуратуры я прикладывала эти ответы, но результата нет.
Я понимаю, что хочется думать, что государстве этом есть справедливость, кто органы работают "на благо родины и граждан", но это только на бумаге так.
ХрюндельСПб
08.02.2011, 22:42
С местной мидицией "за шоколадку" работаете?
Missis Kljukva
08.02.2011, 22:49
С местной мидицией "за шоколадку" работаете?
А как к ним подступиться-то? Не работаю =)
IBelieveInМiracles
08.02.2011, 23:23
я продолжаю пребывать в трансе:(, почитала форумы домов, все по одной схеме. только осознала, как чудесно и легко прошло наше вселение в этот дом. какая у нас гуманная УК, хотя ее постоянно ругают. очень хочется квартиру в ЗС, но заплатив такие деньги за метры, грозит дальнейшее выкачивание и нервотрепка. я вот сейчас в полной растерянности, потому что пока не вижу альтернативу для себя.
yulia_spb
09.02.2011, 00:07
Да УК - подкачала... но мне все равно нравится СТ.... а от УК будем пробовать избавляться...
Я уже писала в городскую прокуратуру на бездействие районной, а в Генпрокуратуру на бездействие городской прокуратуры. Из генпрокуратуры переслали мое письмо в городскую прокуратуру, а городская - в районную. Круг замкнулся...
И это все после того, как жилищная инспекция и администрация района мне четко ответила, что нарушение законодательства есть, но это нарушение - компетенция прокуратуры.
Во все свои письма во все прокуратуры я прикладывала эти ответы, но результата нет.
Я понимаю, что хочется думать, что государстве этом есть справедливость, кто органы работают "на благо родины и граждан", но это только на бумаге так.
Зы. может в личке пообщаемся... у нас тоже начались поборы со стороны УК (у нас с вами она одна и та же)... и тоже есть мысль в прокуратуру написать...
Мы живем в доме ЛССМУ, дочь в доме Строительного треста. УК одной и другой компании неидеальны, но таких ужасов нет. Коммунальные платежи одинаковые, выше чем в среднем по городу,но никаких взнов в УК не платили. О начале ремонта УК уведомляли, перепланировку надо согласовывать с УК, за строительный мусор платили отдельно. НО это вроде и хорошо. Из минусов - непонятная парковка для избранных и невозможно получить нормальный финансовый отчет о работе УК.
ХрюндельСПб
09.02.2011, 12:28
У знакомой квартиры СТ на Коломяжском в обоих корпусах. Описанных патологизмов от нее не слышал.
yulia_spb
09.02.2011, 13:37
У знакомой квартиры СТ на Коломяжском в обоих корпусах. Описанных патологизмов от нее не слышал.
А я вчера была в шоке, когда мой сосед рассказал, что прошлой зимой (после вселения) им пришли и отрубили свет за то, что они не оплатили вывоз мусора... и не допускали подключить пока квитанция не будет оплачена...
ХрюндельСПб
09.02.2011, 14:31
А Вы считаете, что вывоз мусора не надо оплачивать?
yulia_spb
09.02.2011, 14:40
А Вы считаете, что вывоз мусора не надо оплачивать?
дело не в том оплачивать или нет. факт в том, что без предупреждения обрубили, при этом ремонт в квартире еще не был сделан (т.е. люди заселились сразу при получении ключей в голые стены и просто еще не успели оплатить)
ХрюндельСПб
09.02.2011, 14:49
т.е. заселиться успели, а потратить 5 мин. на оплату квитанции не нашлось?
yulia_spb
09.02.2011, 14:57
т.е. заселиться успели, а потратить 5 мин. на оплату квитанции не нашлось?
не утрируйте!
зы: а вы сразу в тот же день оплачиваете все коммунальные платежи? т.е. только достали из ящика счет и тут же поскакли в банк оплачивать? Да вы идеальный жилец:))
ХрюндельСПб
09.02.2011, 14:59
В чем утрирование? 5 мин. если через кассу оплачивать, через интернет - минута, не вставая с кресла. так и делаю.
Missis Kljukva
09.02.2011, 15:13
Я хотела бы свой строительный мусор вывести сама, заказав контейнер. Это почти в 2 раза дешевле, чем у УК, причем в подъезд я его не выставляю, он в мешках в квартире.
Почему я должна платить Ук по ее ценам в условиях рыночной экономики и свободной конкуренции?
ХрюндельСПб
09.02.2011, 16:02
Я хотела бы свой строительный мусор вывести сама, заказав контейнер. Это почти в 2 раза дешевле, чем у УК, причем в подъезд я его не выставляю, он в мешках в квартире.
Почему я должна платить Ук по ее ценам в условиях рыночной экономики и свободной конкуренции?
Так и сделайте. Вы никому и ничего не должны.
IBelieveInМiracles
09.02.2011, 16:36
Так и сделайте. Вы никому и ничего не должны.
ну, я так поняла, изучив пару форумов:)), что альтернативы нет. либо по правилам УК, либо вас отправляют в блэкаут:005: или типа того. там же круговая оборона, не утвержденные рабочие и контейнеры, с помощью консьержа не впускаются:001:
я продолжаю пребывать в своих размышленьях, быть или не быть квартире в ЗС:008:
и, кстати, вот интересно, там будет паркинг 9-ти этажный, вот сколько примерно в нем может быть ежемесячный платеж??
ХрюндельСПб
09.02.2011, 16:40
вот сколько примерно в нем может быть ежемесячный платеж??
Любой.
IBelieveInМiracles
09.02.2011, 17:18
:046::046::046:Любой.....многообещающе:))
ХрюндельСПб
09.02.2011, 17:31
У некоторых она равна квартаплате.:001:
IBelieveInМiracles
09.02.2011, 17:35
У некоторых она равна квартаплате.:001:
вот об этом речь, стоит ли брать два паркинга, чтоб потом платить , как за три квартиры:010::010::010:
У нас плата за паркинг - 1700 руб + 6000 руб !!!!! -налог на имущество. Но у нас паркинг малеький на 70 машин, у ВАс скорее всего будет дешевле.
ХрюндельСПб
09.02.2011, 18:18
Это смотря за сколько его можно сдавать.
Интересно, а возможно организовать ТСЖ или пригласить понравившуюся УК до сдачи дома? Чтобы не было возможности поставить УК Стройтреста?
ХрюндельСПб
09.02.2011, 21:50
Если Вы соберете собственников более 50% площадей в доме, то без проблем.
БаранЭсса
09.02.2011, 23:04
Какие-то ужасы везде! И квартиры дорогие и УК беспредельная! Тут все обсуждали корпус К и И, а кто-нибудь Д, Е уже смотрел (приценивался)????
IBelieveInМiracles
09.02.2011, 23:23
Если Вы соберете собственников более 50% площадей в доме, то без проблем.
Интересно, а возможно организовать ТСЖ или пригласить понравившуюся УК до сдачи дома? Чтобы не было возможности поставить УК Стройтреста?
как это собрать собственников до сдачи дома??:010::010::010:чего-то я не догоняю:005:
ХрюндельСПб
09.02.2011, 23:28
В Контакте есть группы дольщиков, где можно связаться с людьми.
IBelieveInМiracles
09.02.2011, 23:42
нее...я к тому, что разве собственники не после регистрации в гбр??
кстати, по ЗС я ничего не нашла:005:
IBelieveInМiracles
14.02.2011, 14:16
Итак, мы все-таки приняли это нелегкое решение:)) наш выбор- трешка 80м в корпусе И. Долго мучались, а может взять все-таки 93 метра. Но, находясь в квартире 93 метровой я не ощутила, что ЭТА квартира стоит столько денег. Посмотрела я на перекресток Металлистов и Замшина, и стало мне как-то уныло:( Да и разница в миллион тоже не последнюю роль сыграла. Скажем так, если бы мне очень-преочень понравилась квартира в Б, мы бы ее взяли, но....она не произвела того впечатления, что очень хочется ее купить. Взяли два паркинга, правда, на 7 этаже:001::001::001: еще были на 6, но в разных местах, а мы хотели рядом. Плату пообещали от 700-900. Паркинги сдаются с разметкой, освещением и прочими атрибутами( это я к тому, что писали, что паркинг сдали недоделанный:065::065:)
насчет всех нас волнующих вопросов насчет УК Уютный дом:046::046::046: практически пообещали, что эта УК точно в ЗС не будет, слишком много нареканий и судебных исков к ней:010:
оформление собственности, конечно, кабальное:073: 25 тыщ квартира и по 15 тыщ паркинги:010::010::010: ну, и целевой взнос в стройкомпания на момент акта приемки будет такой 50р*6 месяцев* колво ваших метров( у нас это будет еще тыщ 25:065:)
ну, вот как-то так:fifa::008:
вообщем, у меня боевой настрой:075::075::075:как собрать такую кучу денех:046::046::046:
ХрюндельСПб
14.02.2011, 14:31
оформление собственности, конечно, кабальное:073: 25 тыщ квартира и по 15 тыщ паркинги:010::010::010:
А что мешает самим оформить и денег сэкономить немало?
IBelieveInМiracles
14.02.2011, 14:34
мешает то, что это БЕЗ ВАРИАНТОВ:005: такое условие строительной компании. или у вас есть другая информация?????
yulia_spb
14.02.2011, 14:36
мешает то, что это БЕЗ ВАРИАНТОВ:005: такое условие строительной компании. или у вас есть другая информация?????
ну я так понимаю зависит от договора (и у кого покупать)... нам СТ бесплатно оформлял собственность (хотя многие в доме платили)
IBelieveInМiracles
14.02.2011, 14:40
ну, у меня основное внесение денег в понедельник, так что я могу еще поизучать этот вопрос. договор со СТ дду по 214. бесплатно-это заманчиво, но на это должна быть какая-то веская причина. я говорила насчет этого с двумя менеджерами. ответ один-"не хотите, тогда извините, это условие покупки в нашей фирме"
в нашем доме предлагали оформить, но не навязывали. здесь внесение денег при подписании договора
А мы, кажется, решились на Капитал...
Всем привет.Мы с мужем обсуждаем вариант покупки квартиры в ЗС, двушки или трешки...скорее всего ипотека+ материнский капитал...никого нет знакомых с этой компанией...С чего начать???подскажите, помогите...
IBelieveInМiracles
14.02.2011, 19:01
выбрать по плану что бы хотелось-записаться на просмотр-посмотреть-обсудить варианты оплаты:)) трешки 80м остались на 2-3 этаже, остальные к 90м
БаранЭсса
14.02.2011, 22:58
АУ!!! Кто-нибудь корпус Д или Е смотрел в ЗС? Приценивался?
war_girl
15.02.2011, 22:03
А о Строительном Тресте №3 кто-нибудь что-нибудь слышал?
Missis Kljukva
24.02.2011, 16:25
http://www.rosbalt.ru/2011/02/24/822377.html
Продолжение эпопеи с "Уютным домом"
LenochkaN
24.02.2011, 16:46
http://www.rosbalt.ru/2011/02/24/822377.html
Продолжение эпопеи с "Уютным домом"
:005:
Я слышала, что у ЮИТа похожая ситуация с УК ЮИТ-сервис. Вроде, и компании надёжные (Строительный Трест и ЮИТ), а такие подставы устраивают своим жильцам.
БаранЭсса
24.02.2011, 22:43
"Приближается сдача первой очереди жилого комплекса «Золотое сечение», строящегося в Калининском районе Санкт-Петербурга. А значит, пришла пора подумать об управляющей компании — организации, которая возьмет на себя все вопросы по содержанию общего жилого имущества и придомовой территории.
Не дожидаясь окончания строительных работ, Службой сервиса «Строительного треста» был проведен конкурс среди петербургских управляющих компаний. В конкурсе приняли участие не только постоянные партнеры нашей компании, но и другие, хорошо зарекомендовавшие себя организации. Основным критерием для выбора будущей эксплуатирующей компании стал успешный опыт аналогичной работы в многоквартирном доме. Предложенный уровень обслуживания должен был соответствовать стандартам комфорт-класса, заложенным в концепции строительства компании «Строительный трест». В результате тщательного отбора победителем было признано ООО «УК «Наш дом»."
Кто-нибудь слышал об этой УК???? К чему готовиться?
В результате тщательного отбора победителем было признано ООО «УК «Наш дом»."
Кто-нибудь слышал об этой УК???? К чему готовиться?
Что-то мне подсказывает что это всё из той же оперы. Как ни назови, а люди скорее всего "в верхушке" остались теми же , что и у "Уютного дома". Надеюсь, что ошибаюсь :091:
Missis Kljukva
25.02.2011, 00:20
Надеюсь, что ошибаюсь :091:
Думаю не ошибаетесь, кому же понравится отпускать проверенный источник дохода...
ХрюндельСПб
25.02.2011, 00:42
Те же яйца, только в профиль. И много пустых слов.
*Радость*
25.02.2011, 12:16
Чтобы начать ремонт - нужно согласование УК, естественно, оно далеко не бесплатно. Без этого согласования консьерж не пускает в дом грузчиков, для разгрузки стройматериалов в квартиру. Оплата за консьержа, паспортный стол, охрану начала взиматься, когда еще этого и в помине не было.
.
Жесть какая. Мы не согласовывали ремонт, консъержи всех рабочих пускали. Разгружали тоже без проблем. Мы тоже на Беринга.
Но УК мы тоже не довольны.
БаранЭсса
25.02.2011, 23:36
Думаю не ошибаетесь, кому же понравится отпускать проверенный источник дохода...
Конечно, судя по ценнику на квартиры, уже и ручки потирают при мысли о том, как народ будут обдирать, как липку!:015:
БаранЭсса
07.03.2011, 00:08
СТ заключает договора на квартиру и на паркинг только в том случае, если дольщик заключает с ними соглашение на услуги регистрации договора в Росреестре - 25 000 руб., паркинг - 15 000 руб. и по-другому никак! Что думаете об этом?
Написала в личку :)
И мне напишите, плиз!
Vipvisiter
15.03.2011, 03:11
СТ заключает договора на квартиру и на паркинг только в том случае, если дольщик заключает с ними соглашение на услуги регистрации договора в Росреестре - 25 000 руб., паркинг - 15 000 руб. и по-другому никак! Что думаете об этом?
Думаю, что это алчность застройщика, который может нанять за копейки двух курьеров для поездок в УФРС. Можно и домА особо не строить, оказывая только такие "услуги" по регистрации. Например, в среднем в доме 500 квартир, а то и более. Только за регистрацию одного дома можно получить почти 500 000 долларов+за парковку,а если еще несколько очередей. Вот это рентабельность: десятки тысяч процентов.
Таким застройщикам нужно и дальше работать в этом направлении:) и развивать :) дополнительные платные услуги для дольщиков, как то:
- Консультация специалистов застройщика перед заключением договора: 10 000 руб
- составление договора долевого участия сотрудниками компании: 1% от стоимости квартиры;
-сопровождение и консультирование дольщика в период строительства: 15 000руб
- выезд сотрудника компании на приемку квартиры: 10 000 руб
- составление и подписание акта приема-передачи: 25 000 руб
Для примера в ГДСК услуги по регистрации квартиры в УФРС через застройщика составляют 6 000 руб
Каришка777
15.03.2011, 10:53
ДА УЖ,Многого в ГДСК таких услуг даже и не существуют и вдр СК то же!
ХрюндельСПб
15.03.2011, 10:56
Таким застройщикам нужно и дальше работать в этом направлении:) и развивать :) дополнительные платные услуги для дольщиков, как то:
- Консультация специалистов застройщика перед заключением договора: 10 000 руб
- составление договора долевого участия сотрудниками компании: 1% от стоимости квартиры;
-сопровождение и консультирование дольщика в период строительства: 15 000руб
- выезд сотрудника компании на приемку квартиры: 10 000 руб
- составление и подписание акта приема-передачи: 25 000 руб
Вы пошутили, а они прочитают и возьмут на вооружение.
БаранЭсса
15.03.2011, 23:36
Думаю, что в цене кв.м. ЖК Золотое Сечение все вышеперечисленные суммы уже сидят!:001:
Можно в ФАС пожаловаться, а это штраф да 10% с оборота, так нефтяников штрафанули взяли 2% с оборота:073:
в соседнем топе пишут что там есть девушка с длинными ногами и попой...
БаранЭсса
16.03.2011, 22:51
Я лично за квартирой к ним приходила, а не на Веру с ногами и попкой поглазеть. За этим можно и в Олимпик зайти пососедству, там, кстати, и мальчики ничего бывают. Извините за не тему!
Берет ли и сколько Стройтрест за согласие на переуступку? Может ли в принципе вообще не дать такого согласия?
Просто за расторжение 10%, за переуступку - согласия. Если вдруг деньги понадобятся?
Строительный Трест, ЖК "Капитал". Квартиры за 2 млн. нужно бежать брать прямо завтра. Вы знаете, что я никогда не ошибаюсь. Такие цены будут не долго!
Не надо благодарностей, лучшие советы только для LittleOne /.
ХрюндельСПб
29.03.2011, 01:02
Ну это всяко интереснее геометрично-марсельных студий.
Петрополь конечно был хит-сезона 2011, и доходность его студий в этом году уже никто не побьет. Но 30%-35% к концу стройки Капитала можно получить гарантированно.
ХрюндельСПб
29.03.2011, 01:19
Как мы выяснили, по 1,37 тр мизер смогли купить.
так и не смог найти форум дольщиков для Золотого Сечения, так что создал группу Вконтакте, вступайте, кто заинтересован:
http://vkontakte.ru/sechenie
sym.ivanova
14.04.2011, 16:32
Решила присоедениться:)с мужем рассматриваем вариант покупки квартиры на Учительской, корпус, который сдается в октябре+3 месяца (как мне сказали по телефону), у нас вариант с ипотекой, сказали,что у них есть свой ипотечный центр, куда приносишь документы и спокойно ждешь ответа, банк Газпром. сейчас доки в Сбере,но там нам никак не могут одобрить сумму,кот.мы просим,т.к. нужна тольок офиц зп,а здесь и справка по форме банка подходит, дак вот из сумм по мимо квартиры нам сказали что ещё 25000 за регистрацию и вроде как все,но знаю что по ипотеке ещё страхование надо, мы все делаем первый раз,пока много вопросов и мало ответов.просим помощи,кто брал по такой схеме подскажите,каких сумм ещё ждать:065:да, и как вы считаете когда именно мы сможем въехать в октябре 2011 или январе 2012 :016: ( т т т):)
sym.ivanova
14.04.2011, 17:10
Позвонила в ГДСК (чтоб успокоиться), однушка,срок сдачи весна 2012 от 2615р., по-моему совсем не дешево.....36 м2!!!!!
Cherries
14.04.2011, 18:12
вы пошутили или правда??
меня отпугивает дальность этого объекта от цивилизации- там же ни метро...ниего....
jazzofmegapolis
14.04.2011, 18:18
Позвонила в ГДСК (чтоб успокоиться), однушка,срок сдачи весна 2012 от 2615р., по-моему совсем не дешево.....36 м2!!!!!
72т. квадратный метр... Вроде норм.Сейчас цены выше, чем в том году были
вы пошутили или правда??
меня отпугивает дальность этого объекта от цивилизации- там же ни метро...ниего....
От Капитала до метро пешком дойти можно, а вот как раз от "геометрично-марсельных студий" врядли.
sym.ivanova
14.04.2011, 18:45
72т. квадратный метр... Вроде норм.Сейчас цены выше, чем в том году были
я к тому, что тут пишут о дороговизне в СТ:005:
jazzofmegapolis
14.04.2011, 18:58
я к тому, что тут пишут о дороговизне в СТ:005:
мне кажется у них цены более чем нормальные при том, что они строят из кирпича, сдают в срок ну и другие положительные моменты
Решила присоедениться:)с мужем рассматриваем вариант покупки квартиры на Учительской, корпус, который сдается в октябре+3 месяца (как мне сказали по телефону), у нас вариант с ипотекой, сказали,что у них есть свой ипотечный центр, куда приносишь документы и спокойно ждешь ответа, банк Газпром. сейчас доки в Сбере,но там нам никак не могут одобрить сумму,кот.мы просим,т.к. нужна тольок офиц зп,а здесь и справка по форме банка подходит, дак вот из сумм по мимо квартиры нам сказали что ещё 25000 за регистрацию и вроде как все,но знаю что по ипотеке ещё страхование надо, мы все делаем первый раз,пока много вопросов и мало ответов.просим помощи,кто брал по такой схеме подскажите,каких сумм ещё ждать:065:да, и как вы считаете когда именно мы сможем въехать в октябре 2011 или январе 2012 :016: ( т т т):)
Мы недавно взяли квартиру с ипотекой( в Газпроме) у Стройтреста. 25 т.р. за оформление в собственность+8 т.р. комиссия банка+страхование жизни+страхование фин.рисков. Док-ты сдавали в ипотечном отделе Стройтреста. Страховки делали в страховой компании из списка, что дали в ипотечном отделе.
jazzofmegapolis
14.04.2011, 19:14
Мы недавно взяли квартиру с ипотекой( в Газпроме) у Стройтреста. 25 т.р. за оформление в собственность+8 т.р. комиссия банка+страхование жизни+страхование фин.рисков. Док-ты сдавали в ипотечном отделе Стройтреста.
Мы тоже брали ипотеку через Газпром и так же платили за все
sym.ivanova
14.04.2011, 19:18
Мы недавно взяли квартиру с ипотекой( в Газпроме) у Стройтреста. 25 т.р. за оформление в собственность+8 т.р. комиссия банка+страхование жизни+страхование фин.рисков. Док-ты сдавали в ипотечном отделе Стройтреста. Страховки делали в страховой компании из списка, что дали в ипотечном отделе.
ой,а 8000 о за что:(как дорого,а по страхованию скольок у вас получилось,если не секрет:love:
а вы уже живете в квартире?
jazzofmegapolis
14.04.2011, 19:24
ой,а 8000 о за что:(как дорого,а по страхованию скольок у вас получилось,если не секрет:love:
а вы уже живете в квартире?
у нас за все получилось около 80 т.р. вроде бы или чуть меньше
Стоимость страховки зависит от суммы и срока кредита, а страхование жизни еще и от возраста и пола. Страхуют сразу на весь период кредита, с ежегодной оплатой страховки вместе с ежемесячным ипотечным платежем. Если есть созаемщик, то страхуется и он. У мужа страхование жизни получилось почти в 3 раза дороже, чем у меня.
В доме еще не живем, ждем сдачи в июне.
jazzofmegapolis
14.04.2011, 20:54
Стоимость страховки зависит от суммы и срока кредита, а страхование жизни еще и от возраста и пола. Страхуют сразу на весь период кредита, с ежегодной оплатой страховки вместе с ежемесячным ипотечным платежем. Если есть созаемщик, то страхуется и он. У мужа страхование жизни получилось почти в 3 раза дороже, чем у меня.
В доме еще не живем, ждем сдачи в июне.
А вы на Есенина дом ждете?:008:
мы-да...
А вы на Есенина дом ждете?:008:
мы-да...
ага:))
jazzofmegapolis
14.04.2011, 21:14
ага:))
какой корпус?
jazzofmegapolis
14.04.2011, 22:00
B
а мы из Г;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.