Вход

Просмотр полной версии : вас били мужья?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

шапокляк76
08.09.2010, 19:11
ваша дочь узнает не что такое семья
а что такое замученная мама, сидящий у нее на шее папа еще и распускающий руки
и вот именно это у нее перед глазами ...

и это гораздо хуже чем воскресный папа
+1. А самое страшное, что она и себе такого мужа потом выберет....

РыжЫй UP
08.09.2010, 19:12
не-а, в холодильнике уменьшилось, в раковине прибавилось.
Недоумеваю, зачем такой нужен, для мебели или для красоты или что б "как у людей"?

именно за чем???
ведь только усложняет жизнь, денег надо дать, надо пнуть = все надо и все самой

или я чего-то не понимаю

или усилий для того что бы кого-то пинать надо, на самом деле, несоизмеримо больше чем сделать самой

Ануксунамун
08.09.2010, 19:17
автор, вы в адеквате???ГДЕ семья???ГДЕ нормальная семья,которую вы для дочери сохраняете???я вам скажу по своему опыту, я с 5!!!лет мечтала,чтобы мои родители развелись и чтобы я жила без папы!!!вы хотите такого для своего ребенка?

***Таня***
08.09.2010, 19:19
я росла без отца- совершенно не комплексовала по этому поводу. а вот ваша дочь, видя такую картину, будет уверена, что это норма. и найдет себе какого-нибудь отморозка, который будет ей показательную порку дома утраивать. вы хотите такого для вашей крохи?

Феечка с топориком
08.09.2010, 19:29
дочь.
у меня была семья. я не знаю что такое безотцовщина. и дочке желаю не узнать.

всё таки иногда муж что-то едлает. пну его. дам денег - може и в магазин сходить..и с дочкой повозиться немного..отвезти нас куда...

просто, оставаясь с таким супругом, вы лишаете дочь и себя тоже шанса на нормальную семью с человеческими отношениями.

ммм...бубрики
08.09.2010, 19:29
дочь.

всё таки иногда муж что-то едлает. пну его. дам денег - може и в магазин сходить..и с дочкой повозиться немного..отвезти нас куда...
Упс, приплыли. Автор, да вы отцовщину прямо в культ какой-то возвели. Хотя на самом деле на примере папеньки своего давным-давно должны были совершенно обратные выводы сделать. Вы в деревне что ли, советских времен живете, что про безотцовщину-то рассуждаете?
А про отвезти - мммм, не слышали, что и женщинам водительские права дают,представляете?:005:

serg7575
08.09.2010, 19:38
Нет никогда, обычно если доведу бьет кулаком в стену или в дверь, дырок в доме полно... Даже не могу себе представить чтобы он поднял на меня руку:(

мы в браке 7 лет. мой тоже раньше пыл свой ослаблял о мебель...мог стул кинуть...стекло разбить....дверью хлоплуть так,что она в щепки....но на меня..никогда....
а тут...

За неврастеников замуж вышли???:016:

Ануксунамун
08.09.2010, 19:42
За неврастеников замуж вышли???:016:

ГКА?:080:

кошка зеленая
08.09.2010, 19:45
у на давно неважные отношения.

у мой папа...эх..что вспоминать..как сейачс кртина перед глазами..папа маму головой об стену бьет.

просто, оставаясь с таким супругом, вы лишаете дочь и себя тоже шанса на нормальную семью с человеческими отношениями.Так у автора это с детства идет:010:. Вот и наглядный пример как можно лишить дочь шанса на нормальную семью.
Все что тут говорят трудно понять автору, когда с детства заложен иной образец семьи.
Может, к психологу тс сходить:016:

КНЯЖНА
08.09.2010, 19:46
А меня ударил один раз, так потом почти неделю встать не мог. Сотрясение мозга, однако. На меня, вообще, чревать даже голос поднимать. Я и чужого человека замесю:015:. Муж это знает.

serg7575
08.09.2010, 19:47
ГКА?:080:
Ну зачем же так сразу.:005: Надо сначала на цепь посадить, чтоб до различных кидаемых и летающих предметов дотянуться не могли.:015: Авось перевоспитаются и может очень даже ничего станут.:004::046:

Ануксунамун
08.09.2010, 19:51
Ну зачем же так сразу.:005: Надо сначала на цепь посадить, чтоб до различных кидаемых и летающих предметов дотянуться не могли.:015: Авось перевоспитаются и может очень даже ничего станут.:004::046:
таки они же не круглосуточно кидаются:))

serg7575
08.09.2010, 19:52
таки они же не круглосуточно кидаются:))

В профилактических целях.:ded:

Ануксунамун
08.09.2010, 19:53
В профилактических целях.:ded:

пойду поищу цепь, на всякий случай:fifa:...а им же того..работать надо:016:

дамаприятнойполноты
08.09.2010, 19:54
дочь.

На ОТ не судьба доехать? И няня дешевле. Наймите няню и запишитесь на тренинг какой-нибудь или к психологу, выше видела прикрепленный топик. Только сделайте это сегодня, вот прямо сейчас напишите психологу в личку или в топике. "Самый длинный путь начинается с первого шага".

serg7575
08.09.2010, 19:55
А меня ударил один раз, так потом почти неделю встать не мог. Сотрясение мозга, однако. На меня, вообще, чревать даже голос поднимать. Я и чужого человека замесю:015:. Муж это знает.
Во уже нашлись жены, бьющие мужей... И если бьющие женщин мужчины - НЕМУЖЫКИ, то как назовем бьющих мужчин женщин???:004::046:

Ануксунамун
08.09.2010, 19:56
Во уже нашлись жены, бьющие мужей... И если бьющие женщин мужчины - НЕМУЖЫКИ, то как назовем бьющих мужчин женщин???:004::046:

промолчим, иначе и нам дадут!!!

ммм...бубрики
08.09.2010, 19:57
Толкаете ядро? Штанга?:065:

serg7575
08.09.2010, 19:57
пойду поищу цепь, на всякий случай:fifa:...
Ага, еще меховые наручники, кожанное боди, и плети...:004:

а им же того..работать надо:016:
Дык, на галерах и поработают!:ded::004::046:

Ануксунамун
08.09.2010, 19:58
Ага, еще меховые наручники, коданное боди, и плети...:004:

Дык, на галерах и поработают!:ded::004::046:

:080::080:

Лалли
08.09.2010, 20:26
Нет никогда, обычно если доведу бьет кулаком в стену или в дверь, дырок в доме полно... Даже не могу себе представить чтобы он поднял на меня руку:(

офигеть....

Л.Пулька
08.09.2010, 20:43
Ага, мой тож стенку разок продолбал в съемной квартире. Я элегантно намекнула, что лендлорд будет весьма разочарован таким дополнением к дизайну и мы дружно дыру зашпаклевали. Больше никогда и ничего. Но если "чего"- то прибъет нафиг однозначно, он старшим сержантом Карпатской бригады дембельнулся. Так иногда посмотрит- под стол лезем оба с сыном, ну а в остальном- большая плюшевая дУшка.

Увлечение
08.09.2010, 20:46
В ЖК сменились тренды!!!!!!!!!

Раньше все темы сводили к ГКА

А теперь к разнообразию в сексе - эко всех по осени клинит..., а что весной будет

Olga (m)
08.09.2010, 20:51
а я ходила к психологу.
дорого однако.

да. дело детстве. во мне. и всё что со мной происходит виновата тоже я. учила она меня по иному взглянуть на всё. уметь видить хорошее. радоватьс малому. чем больше положительных эмоций отдашь (испытаешь)тем больше вернется к тебе...

пробывала в первое время..но потом..не до этого...какой там психолог..некогда в ванной полежать..никакая под конец дня.

мама вот тоже говорит..неужели не можешь найти другого?
а где его взять? случайно налететь в метро. когда бегу по эскалатору???или на трамвайной остановке?...
да и кому я нужна...с вечными переживаниями, волнениями за дочь, желаниями сделать ремонт уже столько лет....
нафиг такую.........

кошка зеленая
08.09.2010, 20:58
Натяните на лицо улыбку и вперед хоть на сайт знакомств, предварительно пнув нынешнего мужа подальше. У Вас даже мама в группе поддержки есть.

Белка75
08.09.2010, 20:58
он тиран.
я правда его боюсь. это раз.
во вторых бытовые трудности..кто будет забирать ребенка из сада? (раньше он работал или в утро. или в ночь. имел возможность забирать..и кто будет отвозить ребнк на балет?) некому...
к сожалению,я слишком далеко работаю от дома...2 часа ехать...машины то нет...хотя права пылятся уже 7 ле тоже...не заработала пока...
да и надежда..что он этот ремонт счастный сделает когда то..пыалась даже подмасливаться к нему...чтобы уж сделал..а он "я счделаю ремонт и ты меня выгонишь" я только для этого тебе и нужен....!"...но сама я никогда не сделаю!...нужны колоссальные суммы!..реально не дом а помойка!
нужно подать на развод...а когда?...с работы отпрашиваться если только...
сейачс на больничном с дочкой.вторую неделю...а кто возьмет на такую работу,где мама на больничных сидит постоянно??.сейачс я на госслужбе!..это допустимо..не уолят хоть..хотя платят очень мало...

искатьдругую работу поближе к дому и иметь возможность самой заберать ребенка..но это слишком большой риск...найти работу..и чтобы терпели больничные...с ребенокм некому посидеть кроме меня..мама тоже оя работает..а свекровь...что гооврит..не видела ребенка уже года 2 точно..
Похоже, проблема глубже и серьёзнее, чем просто пощёчина... Что должно твориться в голове у мужика, если малейший повод вызвал такой взрыв. Не исключаю, что думал о подобных действиях, что-то себе придумывал, рисовал себе какие-то вымышленные ситуации, когда так поступал. И домыслился. Такое на ровном месте не бывает, это может быть следствием ненависти к вам, которую он скрывает. А это черевато.
Прочитала про причины, по которым вы не можете разойтись с ним. Что сказать... Вы хоть сами понимаете, что это отговорки? Забирать ребёнка из садика может и соседка, да и кто-нибудь из родителей детей, с которыми ходите в одну группу. Понятно, что не бесплатно, но это будет точно дешевле, чем содержать взрослого трутня и платить по его кредитам. Ремонт... ну не сошёлся на нём свет клином. Муж и так его делать не будет, сами сказали. Найдёте нормального мужика, с которым и будете вить гнёздышко. Другой разговор, что страшно остаться одной, разрушить привычный мирок. Да, плохонький, шаткий, но свой, привычный. Я очень хорошо это понимаю, ибо проходила. Рушила в итоге. Создавала новый. Не жалела ни разу.

Белка75
08.09.2010, 21:02
...да и кому я нужна...с вечными переживаниями, волнениями за дочь, желаниями сделать ремонт уже столько лет....
нафиг такую.........
Вот с такими мыслями точно нафиг кому нужны. Старая мудрость - пока не полюбишь себя, никто тебя не полюбит. Знаете, у меня тоже когда-то была полугодовалая дочка и куча проблем. Это не помешало снова выйти замуж. Да и одна была от силы недели две. Вы чем-то хуже?...

Мирошкина мать
08.09.2010, 21:02
Мой за 6 лет ни разу... даже голос редко повышает, очень он уж спокойный и интеллигентный к тому же. А я вот легко из себя выхожу. :087: И сама иногда ему в морду хочу дать. Хорошо что я не мужик, иначе не смогла бы без рукоприкладства обойтись... А так сдерживаюся, боюся как даст сдачи муж мой :106:

РыжЫй UP
08.09.2010, 21:03
а где его взять? случайно налететь в метро. когда бегу по эскалатору???или на трамвайной остановке?...
да и кому я нужна...с вечными переживаниями, волнениями за дочь, желаниями сделать ремонт уже столько лет....
нафиг такую.........

зачем вам другой вот так вот сразу???? зачем его брать вобще?
вам отдохнуть от замужества такого надо
еще и с родителями траблы

вы о себе подумайте, а то щас из одного ярма в другое именно что с разбегу по эскалатору

и время на ванну найдетца

Мамзелина
08.09.2010, 21:06

у меня точь-в-точь, одну межкомнатную дверь пробил насквозь, теперь на этом месте календарь:073:

Olga (m)
08.09.2010, 21:06
Натяните на лицо улыбку и вперед хоть на сайт знакомств, предварительно пнув нынешнего мужа подальше. У Вас даже мама в группе поддержки есть.

а я с мужем как раз на сайте знакомств познакомилась

КСЮСИНДА
08.09.2010, 21:10
а я с мужем как раз на сайте знакомств познакомилась

Если первый блин комом не обязательно что все такие будут :008:

Ninchik
08.09.2010, 21:38
Ооохохох, автор.... О том, что вы слабая и глупая я говорить не буду - вы это сами знаете. И вам не о мужчине надо думать, а о том, как найти себя сейчас. Проблемы ваши, конечно, из детства тянутся, и единственное, что может вас образумить - это то, что вы сейчас вашей собственной любимой дочке копаете страшную яму. То, что ребенок к отцу привязан - это нормально, но это не значит, что ей на пользу наблюдать то, что она наблюдает.

Дорого к психологу? Времени нет? А вы понимаете, что те деньги, которые вы тратите на содержание яйценосителя в доме, как раз бы покрыли это все? На няню бы осталось чуть чуть, чтобы вздохнуть можно было и о себе позаботиться.

Только понимаю, что впустую все это говорю.... Тут только вы можете САМИ прийти к этим выводам не "для протокола" а от души, почувствовав всем своим мозгом и телом. И тогда - может быть - вы свою и дочкину жизнь под откос не пустите уж совсем. Пожалейте девочку, пожалейте.

Вам не о том надо думать, где другого мужчину, есичо, взять, а о том, как привести свою психику в порядок, да и дочкину тоже. Там, глядишь, и мужчины появятся. Не ранее того, правда, как вы себя примете и полюбите. Новую.

Locky
08.09.2010, 21:44
ну насколько я поняла, автор накричала на мужа (хотя он был не виноват) при ребенке, и при всех находящихся рядом, поэтому и выбесила его, за что и...

хотя...может я конечно и неправильно поняла ситуацию..
понимаете, человек, который считает приемлемым ударить жену по лицу даже за то, что голос на него повысила, уже настолько низок сам по себе, что ему хоть плюй в глаза, хоть прилюдно голос повышай, хоть матом - все для такого человека слишком хорошо.

Locky
08.09.2010, 21:45
аааа, теперь прочитала то что пропустила ..понятно.

мужик просто в депрессии, а вам пожелаю терпения!
:010::010::010::010:

Mama Teji
08.09.2010, 21:46
нет, не бил.
Но Вы молодец, что написали о своей проблеме, т.к. Вы, увы не одиноки.

Берегите себя

дамаприятнойполноты
08.09.2010, 21:49
Автор, ну сделайте Вы ради себя хоть что-нибудь! Психологу напишите, ключи от машины у мужа отберите, денег ему не давайте, на работу отправьте, ну хоть что-нибудь! И не ищите причин что бы ничего не делать.

Locky
08.09.2010, 21:50
а чего пожелать? ГКА?? конечно проще всего, написать три буквы,..а дело то все в том , что автор любит своего мужа и сейчас сложившаяся ситуация всех выводит из себя, накопившееся раздражение и т.п. мало ли кто не был в такой ситуации. Конечно мужчина не прав, не должен был поднимать руку, но много ли мы знаем?...только то что он не работает, что автор повысила голос, он поднял руку... этого мало чтобы однозначно сказать что он козел полностью.

сейчас автор пишет про него рассказывая все в подробностях, возможно надеется что сейчас все пожалеют и напишут какой он ...

но потом возможно ситуация образумится (может и ненадолго, а может все ок будет ) и уверена на 100 % , что девушка -автор будет читать и понимать, что вот так писала про своего любимого ненаглядного Вася Петю или как там его зовут :)

и будет удалять эти сообщения!

Факт! кто не согласен?

я! не согласна!

1. это не любовь - это созависимость - погуглите, но созависимость не имеет с любовью ничего общего, хотя их и путают
2. поднял руку - таки козел. (исключение у кого-то в комментах - ситуация опасная для жизни и не пресекаемая другими способами)
3. автора совсем не жалко. она очень безответственная женщина по отношению к своей дочери в первую очередь.
4. более вероятен исход скитания по больницам, покрывая петю, что с лестницы упала.

Спрайт
08.09.2010, 21:51
Нет.
Автор,ГКА. В Вашем случае не было даже косвенной причины для пощечины..

Locky
08.09.2010, 21:56
дочь.

результат вашей отцовщины - умение строить только созависимые отношения.
результат вашего детского опыта - вас бъет муж.
и дочери вы тоже так желаете? ню-ню.

Ocean Lounge
08.09.2010, 21:56
мы дочку водили в фитнес клуб (записали на балет) опаздывали-спешили..нам дали замочек от шкафчика..а код забыли спросить..муж всё недоволен этим был..замочек у него был...заходим в раздевалку - я говрю - дай замочек, он дал.. я смотрю.а он закрыт...говорю " зачем закрыл то???"..а он подщечину..оказалось,что не защелкнут он был..вроде как несправедливо голос повысила..

:010::010::010:надеюсь не при ребенке?

Locky
08.09.2010, 21:59
забанют...

Locky
08.09.2010, 22:01
а я ходила к психологу.
дорого однако.

да. дело детстве. во мне. и всё что со мной происходит виновата тоже я. учила она меня по иному взглянуть на всё. уметь видить хорошее. радоватьс малому. чем больше положительных эмоций отдашь (испытаешь)тем больше вернется к тебе...

пробывала в первое время..но потом..не до этого...какой там психолог..некогда в ванной полежать..никакая под конец дня.

нафиг такую.........
сами. сами программируем себе будущее и настоящее.
какой запрос посылаем, то и получаем.

Oль
08.09.2010, 22:20
пока он не работал..да и во время работы (денег не давал всегда всё пр себе носил..если говорила - дай на батон/хлеб...спрашивал - "сколько?"..давл ровно нужную сумму) пок ане работал деньги нам давала моя мама. и он при этом прекрасно себя чувствовал.

Вы работали и зарплату ему отдавали, чтобы он ею распоряжался???:010:
Так муж снова с машиной и при этом не работает? Заберите. Хоть бегать везде не будете.
+100.
это его машина. на него записна. он на ней ездит маме все время...
он вообще на общ. транспорте ездить считает ниже себя. и за что не соласится
Он из графьёв-с? А вас считает рабочей лошадкой, которая ему деньги носит? Стесняюсь спросить, а может, у него орган какой есть необыкновенный, которым он умеет работать, а вы ему за это платите?:008:

Olga (m)
08.09.2010, 22:44
Он из графьёв-с? А вас считает рабочей лошадкой, которая ему деньги носит? Стесняюсь спросить, а может, у него орган какой есть необыкновенный, которым он умеет работать, а вы ему за это платите?:008:

после барака ношу фаилию Галицина!)
и нет у него никакого органа волшебного...не тянет вообще..был бы даж волшебный у него

Мадлен!
08.09.2010, 22:46
ужас. от мужчин с расшатанными нервами я всегда держалась подальше.
это же очень опасно с такими психами жить, а еще и детей от них иметь.
даже если мебель лупит - я бы сбежала сразу.

+ 100

Мама Ксюшки
08.09.2010, 22:49
Нет. Никогда.

Oль
08.09.2010, 22:52
после барака ношу фаилию Галицина!)
и нет у него никакого органа волшебного...не тянет вообще..был бы даж волшебный у него

Это не те. У тех фамилия Голицын. А Галицин - это, как вы изволили выразиться, из барака:065:.

Ежичек
08.09.2010, 22:52
меня один раз ударил молодой человек-сразу был послан на три веселых буквы.

в вашем случае-боюсь только хуже будет:(

Olga (m)
08.09.2010, 22:58
у него глаза становятс черными..как у дьявола..блестят....аш жутко...как вижу когда он злиться...понимаю..что угодно можно сделать...я то маленькая..158/43 кг веса..а он..100 кг все

Никитина мама
08.09.2010, 23:11
Никогда не бил, плохим словом не называл. Сразу будет послан.

Oль
08.09.2010, 23:14
Небось, ещё и пивко попивает? Тоску душевную заливает?

Olga (m)
08.09.2010, 23:18
о да.............каждый день..просит.."купи мне пивка"...не всегда покупаю..но бывает...
по хорошему хочу...чтобы и он мне на встречу пошел

Oль
08.09.2010, 23:35
о да.............каждый день..просит.."купи мне пивка"...не всегда покупаю..но бывает...
:010:Атас! Прикиньте, как хорошо устроился 100-килограммовый амбал! Не работает, живёт в квартире жены, по дому ничего не делает, пощёчины лепит, потому как у него ТДО...

егоровна
08.09.2010, 23:43
мама вот тоже говорит..неужели не можешь найти другого?Надо всё-таки слушать родителей,ежели своей головы нет...:ded:

Olga (m)
08.09.2010, 23:47
да, вижу как выглядит со стороны. нужно решиться. есть ещё время. мне 26 лет....

Leopardini
08.09.2010, 23:55
Автор, Olga (m), прочитала все.... бежать Вам надо!
Заранее приготовившись к тому, что муж будет вены резать/ с 19 этажа нырять, снотворное жрать и по-другому Вас всячески шантажировать... но бежать от него надо - это факт.

GOA
08.09.2010, 23:59
да, ужасно!
А мне вот сегодня неповезло,муж не бил,
сынок вломил-
сломан нос и сотрясение мозга.:001:
большой у меня ужо сынок- 2,5 года:)).
Головой как дал в нос, и фсё:010::010::001:

шапокляк76
09.09.2010, 00:03
да, ужасно!
А мне вот сегодня неповезло,муж не бил,
сынок вломил-
сломан нос и сотрясение мозга.:001:
большой у меня ужо сынок- 2,5 года:)).
Головой как дал в нос, и фсё:010::010::001:
Сочувствую. :(Мне мой тоже один раз так дал, пришлось имплант ставить.... Ох уж эти детки:015:

Fiamma
09.09.2010, 00:15
Не могу даже представить чтоб мой муж поднял на меня руку. Ни разу ни матом не обложил, ни ударил. 9 лет вместе. Поорать конечно может, но все в рамках приличия:)

GOA
09.09.2010, 00:19
Сочувствую. :(Мне мой тоже один раз так дал, пришлось имплант ставить.... Ох уж эти детки:015:
да уж, мужику хоть сдачи дать можно:015:
а мелким- ну что с ними сделать:010::008:

Ната Рим
09.09.2010, 00:22
нет, ни-ког-да. И точно знаю, что не поднимет. Для меня это за гранью добра и зла вообще.

егоровна
09.09.2010, 00:47
Не вижу ни одной причины,чтобы автор осталась жить с этим мужчиной. Любви нет и не было, денег нет ,с дочерью отец общается 10 минут в день ,вся его жизнь - комп и пиво... Расходиться будет очень тяжело,но другого пути нет.

А по-поводу ремонта - не надо так зацикливаться на этом. Я думаю что тут очень многие на ЛВ могут продемонстрировать вам свои ободранные стены,которые абсолютно не мешают семейному счастью...:008:
И наоборот - некоторым и в евроремонте хочется удавиться...:(

кошка зеленая
09.09.2010, 01:06
да уж, мужику хоть сдачи дать можно:015:
а мелким- ну что с ними сделать:010::008:У мелкого надеюсь, все в порядке. Его голове тоже не сладко было.
Мой тоже как-то головой в мою голову со всей дури, у меня аж искры из глаз посыпались.

Locky
09.09.2010, 09:30
:046::046::046:

Locky
09.09.2010, 09:31
Не могу даже представить чтоб мой муж поднял на меня руку. Ни разу ни матом не обложил, ни ударил. 9 лет вместе. Поорать конечно может, но все в рамках приличия:)
а на меня и не орет даже :004:

Манна Небесная
09.09.2010, 09:50
Дайте себе шанс на счастливое будущее с новым мужчиной. Пока вы находитесь с мужем, вы не сможете построить новые отношения, а только будете спрашивать у себя и общественности о нормальности и адекватности его поступков. Перелистывайте страницу и вперед. А ребенка ему любить никто не запрещает и вне брака, а ваша время ведь бежит! Потом терпеть будет все труднее, а уйти еще сложнее.
ПыСы. К себе такое отношение ниогда не позволяла. Даже ругань стараюсь чтоб была более менее культурная(если она может быть таковой).

katerinka7
09.09.2010, 09:52
Меня не бил, но когда однажды я ему залепила пощечину, в ответ он мне дал сдачи. А прикол в том, что он сразу побежал жаловаться своей маме, а она потом мне звонила и обвиняла меня за то, что я подняла на мужчину руку!!!!

Bellezza
09.09.2010, 10:23
:0007:
млин, у мужика явный комплекс неполноценности (что собственно понятно, какой он мужик вообще), он это себе возмещает своими капризами, типа на метро мы не ездим, все нормальные мужики только на машинах, по дому мы не помогаем, в магазин не ходим, не мужская это работа я же МУЖЧИНА и вообще раз я такой крутой МУЖЧИНА жена должна с меня пылинки сдувать! и пощечина данная за пустяк была вовсе не за этот пустяк, а за его несостоятельность, в которой он готов обвинить всех кроме себя (мало платят не потому что я ничего не умею, а потому что начальник казел, ушел с работы не потому что лень работать а потому что "меня коллектив не ценит" и т.д.).......

и вы умница, красавица до сих пор живете с этим моральным уродом??? подумайте о дочке, выставляйте вон этого нахлебника (кстати машину, если кредит за нее выплачивали ваши родители можно будет отсудить, даже если она записана на него) найдете себе дойстойного мужика, когда перестанете себя убеждать что это все невозмажно!!!:ded:

мурёна
09.09.2010, 10:27
никогда. даже представить не могу такую ситуацию.

Док™
09.09.2010, 10:29
А за измену мог бы ударить? (вопрос к тем кто изменяет конечно) :))

katimaks
09.09.2010, 10:39
я! не согласна!

1. это не любовь - это созависимость - погуглите, но созависимость не имеет с любовью ничего общего, хотя их и путают
2. поднял руку - таки козел. (исключение у кого-то в комментах - ситуация опасная для жизни и не пресекаемая другими способами)
3. автора совсем не жалко. она очень безответственная женщина по отношению к своей дочери в первую очередь.
4. более вероятен исход скитания по больницам, покрывая петю, что с лестницы упала.

:flower::flower::flower:
люблю противоположности ;)

Марина_Бу
09.09.2010, 10:45
он тиран.
я правда его боюсь. это раз.

И нужен дочке папа тиран,который обижает маму...? А дальше что?? Ещё и бухать перед компом начнет????? И не дай Бог на дочу руку поднимет (ттт) :(
Гнать надо в шею такого мужчину пня (уж простите меня):wife::wife::wife::wife:
А выход есть из любой ситуации - нужно только желание,чтоб этот выход найти!!!!
Удачи Вам с дочей!!!! :flower::flower::flower:

Марина_Бу
09.09.2010, 10:47

А в один прекрасный день явитесь без пивка, он 2 пощечины влепит??? :015::015:

Badger
09.09.2010, 10:49
нет. и не замахивался никогда. Меня папа бил, если бы муж поднял на меня руку это было бы концом наших отношений.

Olga (m)
09.09.2010, 11:05
:0007:
млин, у мужика явный комплекс неполноценности (что собственно понятно, какой он мужик вообще), он это себе возмещает своими капризами, типа на метро мы не ездим, все нормальные мужики только на машинах, по дому мы не помогаем, в магазин не ходим, не мужская это работа я же МУЖЧИНА и вообще раз я такой крутой МУЖЧИНА жена должна с меня пылинки сдувать! и пощечина данная за пустяк была вовсе не за этот пустяк, а за его несостоятельность, в которой он готов обвинить всех кроме себя (мало платят не потому что я ничего не умею, а потому что начальник казел, ушел с работы не потому что лень работать а потому что "меня коллектив не ценит" и т.д.).......

и вы умница, красавица до сих пор живете с этим моральным уродом??? подумайте о дочке, выставляйте вон этого нахлебника (кстати машину, если кредит за нее выплачивали ваши родители можно будет отсудить, даже если она записана на него) найдете себе дойстойного мужика, когда перестанете себя убеждать что это все невозмажно!!!:ded:

Конечно вы правы он не состоялся..у него комплексы...детство без отца.вс за него мама решала..пылинки с него сдувала...

он самоутверждается за счет маленьких....
у нас собачка есть..маленькая совсем..меньше кошки..он идин раз ей ногу сломал..второй рз как кинул,что она до сих пор кривая ходит..и злорадствует..издевается на д ней...нравится ему обижать слабых физически

Марина_Бу
09.09.2010, 11:07
ооооооооой, мало того что комплекс неполноценности,так у него явно на этом фоне проблемы с головой.
Вам 26 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь впереди, и счастье оно есть!!!!
Бегите от него, чтоб только пятки сверкали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bellezza
09.09.2010, 11:16
Конечно вы правы он не состоялся..у него комплексы...детство без отца.вс за него мама решала..пылинки с него сдувала...

у нас собачка есть..маленькая совсем..меньше кошки..он идин раз ей ногу сломал..второй рз как кинул,что она до сих пор кривая ходит..и злорадствует..издевается на д ней...нравится ему обижать слабых физически

вот вы сами все знаете, чего ждете? пока вас как собаченку кривой не сделает???:010:

я бы после сломаной собачьей лапки ушла бы, мало того что мешок комплексов и мужик несостоятельный от собственной лени, так еще и никакой жалости к живому существу..... ничего хорошего из него не выйдет, а не боитесь, что со временем ему и успехи ребенка поперек горла встанут и что тогда?? ей ноги переломает, чтоб танцевать не могла??? ПОДУМАЙТЕ!:ded:

егоровна
09.09.2010, 11:17

Господи, да у него же совсем психика не в порядке...:010:
Зовите на помощь родителей и друзей , и срочно расходитесь, а то и у вас крыша поедет от такой жизни.

Bellezza
09.09.2010, 11:18
действительно 26!!!!! это возраст, когда все только начинается, щас дочка подрастет, перестанет болеть, будет более самостоятельной, вы найдете хорошую работу, мужчины толпами повалят;)

Locky
09.09.2010, 11:18
после собачки очередь вас и ребенка.

Мадлен!
09.09.2010, 11:26

:001::010:

~ТиРЛиМБА!~
09.09.2010, 12:00
Автор,
вы вправе сами распоряжаться своей жизнью, и если вы не видите и не предствляете для себя другой жизни кроме как с этим, с позволения сказать, мущиной - это ваше дело.
Но вы сейчас прикрываетесь ребенком - сад, лечение, балет и т.д. Ваша дочь когда-нибудь вырастет и вы останетесь один на один с этим человеком. Очень я боюсь того, что дочка ваша, помимо гарантированных проблем с мужчинами, вырастет еще и с чувством вины за то, что ее мама терпела этого изверга ради ее "счастья" расти в полной семье.
Уважать даже вашей дочери вас будет не за что.
Вам стыдно должно быть перед ней.
А вы думаете только о себе - ВАМ сложно будет, ВАМ плохо и одноко будет без этого урода. Вы - соучастница, а не жертва!

МеланиК
09.09.2010, 12:01

:001::001::001::001:и вот это называется полноценная семья для ребенка????? Вообще садизм по отношению к мелким животным - это на грани психопатологии.....Прекрасный пример для подрастающего поколения взрослый мужик калечит собачку и над ней же издевается:001:
Вообще на соципатию похоже...сильно...

Olga (m)
09.09.2010, 12:15
вот вы сами все знаете, чего ждете? пока вас как собаченку кривой не сделает???:010:

я бы после сломаной собачьей лапки ушла бы, мало того что мешок комплексов и мужик несостоятельный от собственной лени, так еще и никакой жалости к живому существу..... ничего хорошего из него не выйдет, а не боитесь, что со временем ему и успехи ребенка поперек горла встанут и что тогда?? ей ноги переломает, чтоб танцевать не могла??? ПОДУМАЙТЕ!:ded:

а ведь я никогда не думала с этой сороны..что не НЕ радуется успехам других людей..завидует..и ненависть ростет.........
с ним у меня не будет ничего хорошо!
я работаю в таможне. скоро прийдется уйти в другой отдел..или на пост..возможно продвижение в будущем и деньги.
он же не даст мне спокойно жить. сделает из моей жизни ад(

ох божебоже.....

как тяжело принимать такое решение...

Мать Тереза
09.09.2010, 12:22
мы дочку водили в фитнес клуб (записали на балет) опаздывали-спешили..нам дали замочек от шкафчика..а код забыли спросить..муж всё недоволен этим был..замочек у него был...заходим в раздевалку - я говрю - дай замочек, он дал.. я смотрю.а он закрыт...говорю " зачем закрыл то???"..а он подщечину..оказалось,что не защелкнут он был..вроде как несправедливо голос повысила..
Вот из -за этой ерунды он вас ударил !!!!!!!!!!!!! Козел он у вас.:wife: Я бы со своей гордостью давно бы выперла его. У меня даже в голове не укладывается. что муж на меня руку поднимает. Обычно. в таких ситуациях я на него ору. но когда остываю мы друг у друга прощения просим.:love:

кошка зеленая
09.09.2010, 12:26
После всех постов автора, начинаю думать, что разводка.

~ТиРЛиМБА!~
09.09.2010, 12:30
К сожалению, не разводка :(
Если только автор не вошел конкретно в роль и не участвует в нескольких топах с одной и той же проблемой.:016:

Olga (m)
09.09.2010, 12:44
:001::001::001::001:и вот это называется полноценная семья для ребенка????? Вообще садизм по отношению к мелким животным - это на грани психопатологии.....Прекрасный пример для подрастающего поколения взрослый мужик калечит собачку и над ней же издевается:001:
Вообще на соципатию похоже...сильно...

а что такое соципатия??

мелони
09.09.2010, 12:57
он же не даст мне спокойно жить. сделает из моей жизни ад(

ох божебоже.....

как тяжело принимать такое решение...

и че???? жить с ним теперь?
ад он сделает..осьпадя...на собачках злость срывает...бр..............
пня!!

Olga (m)
09.09.2010, 13:01
я вот думаю...тайком на развод подать? или вместе с ени съездить?

ммм...бубрики
09.09.2010, 13:05
После всех постов автора, начинаю думать, что разводка.
Вот и я после собачки стала так думать. Потому что такого просто быть не может. А если может, то проблемы с головой в первую очередь не только у мужа.
Мужиком он себя, видите ли, ощущает. Не работает, пиво сосет, женину зарплату распределяет ей же на булавки, на чужой тачке ездит, мучает животное. Ну а как апофеоз - отвешивать оплеухи жене. Пусть знает своего хозяина, главу семьи. Пусть уважает. За что? За то, что он может ее ударить. А может и пощадить, так и быть, сегодня собачке ножку сломаем, ушко отрежем. Какая прелесть...

Olga (m)
09.09.2010, 13:16
это не развод. странно что так кажется..видимо такого не бывает..
вообще не понимаю зачем людям разводить...поболтать хочется..влезть в чужую шкуру??

а ездит муж на своей машине!
первую,кот купили ему мои родители он разбил
а сейчас ездит на той, на которую взял кучу кредитов чтобы купить.

и да. я тоже похоже уже схожу с ума. неадекватно на все реагирую..меня легко вывести из себя..то плачу то злюсь!

ммм...бубрики
09.09.2010, 13:22
а ездит муж на своей машине!
первую,кот купили ему мои родители он разбил
а сейчас ездит на той, на которую взял кучу кредитов чтобы купить.

Кто оплачивает кредиты?

Марина_Бу
09.09.2010, 13:56
Кто оплачивает кредиты?

Мама мужа оплатила часть,а остальное я так понимаю выплачитвает автор...

Марина_Бу
09.09.2010, 14:01
я вот думаю...тайком на развод подать? или вместе с ени съездить?

Подайте на развод самостоятельно,а его ставьте перед фактом!!!!
Вряд ли муж согласится подавать на развод,ему так жить удобно...:015:
Еда есть,пиво есть,комп есть, жена есть,и пощечин есть кому надавать, мамочка выплачивает кредиты...... :wife:

Locky
09.09.2010, 14:03
Мама мужа оплатила часть,а остальное я так понимаю выплачитвает автор...
хе-хе. автор - машина не заработана мужем. и за подарок от ваших родителей он даже часть денег не отдал.
мужайтесь - ваш муж - унылое чмо.

Olga (m)
09.09.2010, 14:07
на машину он давно взял 2 больших кредите (денежных)я уже писала.что он не имел возможности платить. за неуплату его уже в суд вызывали. в результате его мама заняла у многих деньги чтобы отдать кредиты за сына!
сейчас у него 2 других кредита уже.
и с нынешними кредитами помогаю я.

Olga (m)
09.09.2010, 14:09
да- да..нужно тайком подать...но то будет когда узнает..сначала будет злость и агрессия...потом обидится как мальчик и уедет..может долго не приезжать............или шантаж какой будет..ой..что начнетя.........

Locky
09.09.2010, 14:13
на машину он давно взял 2 больших кредите (денежных)я уже писала.что он не имел возможности платить. за неуплату его уже в суд вызывали. в результате его мама заняла у многих деньги чтобы отдать кредиты за сына!
сейчас у него 2 других кредита уже.
и с нынешними кредитами помогаю я.
хе. своя машина - это если работал и откладывал с з/п.
или взял кредит и выплачивает сам.
а у вашего мужа...я уже писала.