Вход

Просмотр полной версии : вас били мужья?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Марина_Бу
09.09.2010, 15:02
да- да..нужно тайком подать...но то будет когда узнает..сначала будет злость и агрессия...потом обидится как мальчик и уедет..может долго не приезжать............или шантаж какой будет..ой..что начнетя.........

Злость и агрессия будет в любом случае,только вам с дочей лучше в тот момент рядом не находиться.
Пускай обижается и уезжает с вещами, к маме!!!!
Чем дольше не приедет,тем лучше!!!!
Есть чем шантажировать?
А вообще шантаж - удел слабых,а это ещё раз потверждает правильность Вашего решения о разводе!!
Лучше год понервничать из-за развода!!! чем потом всю жизнь мучать и себя, и дочку, и собаку.А доча подрастет и Вам спасибо скажет!!!

добрый скорп
09.09.2010, 15:11
да- да..нужно тайком подать...но то будет когда узнает..сначала будет злость и агрессия...потом обидится как мальчик и уедет..может долго не приезжать............или шантаж какой будет..ой..что начнетя.........

Что-то не поняла, а зачем ему к вам приезжать? с ребенком если есть желание, то лучше на нейтральной территории встречаться, а не у вас дома

Olga (m)
09.09.2010, 15:12
спасибо!

Bellezza
09.09.2010, 15:13
правильного вам решения:flower:

Марина_Бу
09.09.2010, 15:19
Автор,удачи вам и терпения!!!!!

Anastasiya!
09.09.2010, 16:01
Бежать вам нужно,да так быстро,чтобы пятки сверкали!
Поверьте это только начало!У моих родителей также начиналось!(Только без долгов и кредитов!)Я не могу моей маме сказать спасибо,за то что осталась с ним "ради детей"!
Я закрывала маму собой,чтоб отец ее не ударил!!!столько горечи и злости я унесла с собой из детства......Пожалейте дочь!!!

И УДАЧИ ВАМ!!!Она вам пригодится!!!

ммм...бубрики
09.09.2010, 16:52
а ездит муж на своей машине!
первую,кот купили ему мои родители он разбил
а сейчас ездит на той, на которую взял кучу кредитов чтобы купить.

на машину он давно взял 2 больших кредите (денежных)я уже писала.что он не имел возможности платить. за неуплату его уже в суд вызывали. в результате его мама заняла у многих деньги чтобы отдать кредиты за сына!
сейчас у него 2 других кредита уже.
и с нынешними кредитами помогаю я.

Автор, ей-богу, хочется взять вас за плечи и потрясти, как грушу. Вы в своем ваще уме? Какое это его? Он сам для этой покупки не сделал НИЧЕГО! Ну слов у меня больше нет. Я к психологам не ходок, не очень в это все верю... считаю, что к ним надо идти в самых катастрофических случаях, так вот вам туда уже можно.

Счастливая
09.09.2010, 17:05
Автор, ей-богу, хочется взять вас за плечи и потрясти, как грушу.
я б сама такую жену била :008:, зла уже на такое самоистязание не хватает

ммм...бубрики
09.09.2010, 17:08
я б сама такую жену била :008:, зла уже на такое самоистязание не хватает
А я постеснялась такое написать:008:

Счастливая
09.09.2010, 17:13
В данном случае страшно одно - дочка ваша будет гнуть такую же линию поведения, выберет себе может сначала и хорошего человека, но сделает все. чтоб он превратился в козла и ее так же унижал. Ибо для нее это будет Семья...

ммм...бубрики
09.09.2010, 17:26
В данном случае страшно одно - дочка ваша будет гнуть такую же линию поведения, выберет себе может сначала и хорошего человека, но сделает все. чтоб он превратился в козла и ее так же унижал. Ибо для нее это будет Семья...
Вот это верно. Сами можете хоть плетки мужу самолично дарить. Но желая ребенку отцовщины, вы делаете только хуже. Это не отцовщина, это полное ничтожество, которое вы даете девочке в качестве идеальной модели семьи. У нее все повторится, как вы повторяете своих родителей. Вы изо всех сил к этому стремитесь.

Filis78™
09.09.2010, 17:31
Не-а...предварительно до женитьбы был оповещен о моем отношении к рукоприкладству.

+1

мы дочку водили в фитнес клуб (записали на балет) опаздывали-спешили..нам дали замочек от шкафчика..а код забыли спросить..муж всё недоволен этим был..замочек у него был...заходим в раздевалку - я говрю - дай замочек, он дал.. я смотрю.а он закрыт...говорю " зачем закрыл то???"..а он подщечину..оказалось,что не защелкнут он был..вроде как несправедливо голос повысила..

:010:
такая мелочь...............

Olga (m)
09.09.2010, 17:33
не сыпьте соль на рану.на счет дочери
я всё поняла.

если кому интересно.потом напишу про развод и дальнейшее

Filis78™
09.09.2010, 17:34
слушайте ну капец вапще. а было б чо покруче вообще убил бы?

+1

Из-за такой фигни, да еще и при посторонних??? и при ребенке??? ГКА

+милльон

Да про себя всё давно знаю. нечего обсуждать. давно нужно гка!(дочку ппц жалко, любит его)
мне интересно живут ли другие с такими мужьями....какие обстоятельства

нет. не извинился, ушел потом. ждал в машине.
я с того момента не разговаривала с ним практически..по делу только. он тоже молчит...

на мой взгляд лиха беда НАЧАЛО!:ded:

С вашим анамнезом - я бы бежала роняя тапки. А вот это

ни разу не мотив остаться и ждать следующего раза, ежели в первый раз из-за какого-то фуфла сразу схлопотали.

+2 милльона

Filis78™
09.09.2010, 17:37
Вы своего мужа оправдываете так же как и своего отца.
Не возможно понять как любящий мужчина может бить жену головой об стену!
А то что он ей дарит дорогие подарки совсем не говорит о том, что он ее любит.

Не Любит, за задаривает свои грешки, которых я думаю МНОГА!;)

Filis78™
09.09.2010, 17:40
он тиран.
я правда его боюсь. это раз.
во вторых бытовые трудности..кто будет забирать ребенка из сада? (раньше он работал или в утро. или в ночь. имел возможность забирать..и кто будет отвозить ребнк на балет?) некому...
к сожалению,я слишком далеко работаю от дома...2 часа ехать...машины то нет...хотя права пылятся уже 7 ле тоже...не заработала пока...
да и надежда..что он этот ремонт счастный сделает когда то..пыалась даже подмасливаться к нему...чтобы уж сделал..а он "я счделаю ремонт и ты меня выгонишь" я только для этого тебе и нужен....!"...но сама я никогда не сделаю!...нужны колоссальные суммы!..реально не дом а помойка!
нужно подать на развод...а когда?...с работы отпрашиваться если только...
сейачс на больничном с дочкой.вторую неделю...а кто возьмет на такую работу,где мама на больничных сидит постоянно??.сейачс я на госслужбе!..это допустимо..не уолят хоть..хотя платят очень мало...

искатьдругую работу поближе к дому и иметь возможность самой заберать ребенка..но это слишком большой риск...найти работу..и чтобы терпели больничные...с ребенокм некому посидеть кроме меня..мама тоже оя работает..а свекровь...что гооврит..не видела ребенка уже года 2 точно..

Автор по-моему КЛЮЧ в этой фразе...:073:

Spichka
09.09.2010, 17:43
не сыпьте соль на рану.на счет дочери
я всё поняла.

если кому интересно.потом напишу про развод и дальнейшее
Честно?
Вот мне и прям интересно очнетесь ли вы от комы под названием "у меня семья-низя рушить!", перестанете трястись как осиновый лист и всего бояться, возьмете себя, блин, в руки и свалите от данного гражданина....

кулемина
09.09.2010, 17:51
может по попе больно ударить или по ноге или в плечо когда злой, если я бешу его , в лицо сказала сразу только раз и будет все, ну глупо может , что только если по лицу, но смешно ОН меня Побил, Куда ?- в ногу.....хоть и кулаком.. ну так :love:

Никитина мама
09.09.2010, 17:59
Автор, а что Ваши родственники говорят по поводу вашей ситуации?
Я просто представили, если вдруг муж сойдет с ума и ударит меня, то его просто сотрут с земли мои родственники.

Коси
09.09.2010, 22:32
В моей родительской семье отец на всех кидался бить, маман, к слову, отбивается подручными материалами :)) Я давным давно решила, что меня нельзя бить. Первого и последнего бойфренда, давшего пощечину, отправила в сад, мне тогда было 16. Больше инцидентов не было.
А Автору все уже сказали, остается только присоединиться. Не нужна такая семья.

Olga (m)
09.09.2010, 22:48
Автор, а что Ваши родственники говорят по поводу вашей ситуации?
Я просто представили, если вдруг муж сойдет с ума и ударит меня, то его просто сотрут с земли мои родственники.
родственники поддерживают.............

Никитина мама
09.09.2010, 23:04

Вас или мужа?

егоровна
09.09.2010, 23:15

Чтобы вас по настоящему поддержали родственники,надо убедить их что вы серьёзно решили разводиться. А то ведь наверняка у вас уже были попытки расставания, и ваша родня уже не верит,что вы найдёте в себе силы выгнать этого мужчину.

Тяжело вспоминать,но расскажу...У меня была одна такая близкая родственница... Когда муж ударил её в первый раз,она приехала к нам домой,и говорила о разводе,и все её поддержали, и помогли выселить мужа и сменить дверные замки. Но через неделю - у них снова любовь и всё такое...Больше мы в их жизнь не влезали. По телефону посочувствуем,если напился или стукнул - и всё ,разбирайтесь сами... Она в милицию звонить,а там тоже - эти ваши семейные разборки надоели,разбирайтесь сами...
А один раз муж её так "толкнул", что попала в больницу с тяжёлой черепно-мозговой травмой,и через неделю умерла. Ребёнок пятилетний остался сиротой,родственники к себе забрали.
Я вот до сих пор,приходя к ней на могилу,думаю : могли мы как-то предотвратить эту трагедию ?..Но как можно было вмешаться ? Насильно их тащить разводиться?..А она потом говорила бы нам,что мы влезли и оставили ребёнка без отца?

Jylka
09.09.2010, 23:42
вы будуте смеяться.

он не работает. обеспечиваю его я.
сам уволился-не поладил с начальником. написал заявление. вот уже месяца 3 как не работает..у него вообще перебежки с работой постоянные...как то пол года не работал...нам материально не помогал почти никогда. 5000 в месяц-максимум на чо он способен.
у него куча кредитов...на машину..на ноутбук...
часть его мама погасила. когда его уже в суд вызывать начали...часть все ещё платит.
естественно меня не устраивает материальная сторона.

мы живем в отдельной квартире,пренодлежащей моим родителям.
там нет элементарного ремонта!! все 7 лет!..реально ботонные стены....
есдинственное,что он сдела-это комнату для дочки..к её рождению. и то ..шкаф не доделал (купе) теперь там кладовка....
т.е руки у него золотые...ленивый оень...
часто говорит.."не моя квартира-ничего не хочу тут делать"
сейачс говорю..доделай шкаф..всё ранво дома сидишь?...спросила сколько надо...дала денег..вот уже месяц делает..пока только материал купил...и то не весь..
столько нервов уходит..чтоыб ачал что-то делать...а то всё у компа..днями и ночами....играет..знали бы вы какой скандал затеял,когда я сменила тариф на интернет..чтобы меньше платить..а у него игрушка не идет..скорость маленькая...так он сказал,что к маме поедет жить!!
а у меня теперь наполовину сделанный шкаф...мои деньги у него на шкаф..не отдаст же...
а пошлю..доча каждый день.."а где папа...когда приедет..почему он уехал.."- не могу слышать!!!..даже с ним жить хочет больше.чем со мной!
Фигасе. Еще и руки распускает? Ну вы, блин даете. Разве можно себя так нелюбить:010:

Zajka
10.09.2010, 00:00
я думаю, где-то через год-полгода ваш муж сам вас бросит, найдет женщину посостоятельней, поспокойней, постарше возможно... Вот где локти будете кусать, мало того что он вас не уважал (не работал, обижал), не хотел строить семьи (не делал ремонт, не дорожил женой), изменял (если физической измены не было, так поверьте, она не за горами), так еще и САМ бросил. И ваше поведение попустительское позволяет ему думать, что все так и надо. И не будет он уже хорошим человеком и хорошим мужем (уж с вами точно не будет). Может, в другой семье, где с самого начала объяснят ему как себя полагается вести альфонсам.
Мой совет только один - уходите сами. Вернее, выгоняйте его. Начните новую жизнь. Без слез, без попреков, без скандалов. Не ищите минусов в жизни без него, ищите плюсы. И все наладится у вас. Но без него.

Мадлен!
10.09.2010, 00:06
я думаю, где-то через год-полгода ваш муж сам вас бросит, найдет женщину посостоятельней, поспокойней, постарше возможно... Вот где локти будете кусать, мало того что он вас не уважал (не работал, обижал), не хотел строить семьи (не делал ремонт, не дорожил женой), изменял (если физической измены не было, так поверьте, она не за горами), так еще и САМ бросил. И ваше поведение попустительское позволяет ему думать, что все так и надо. И не будет он уже хорошим человеком и хорошим мужем (уж с вами точно не будет). Может, в другой семье, где с самого начала объяснят ему как себя полагается вести альфонсам.
Мой совет только один - уходите сами. Вернее, выгоняйте его. Начните новую жизнь. Без слез, без попреков, без скандалов. Не ищите минусов в жизни без него, ищите плюсы. И все наладится у вас. Но без него.

Да кому нужен неработающий, ленивый, дерущийся мужчина весом под 100 кило?!:))
Да еще с БЖ и ребенком!

МеланиК
10.09.2010, 00:34
а что такое соципатия??
если примитивно объяснять, то вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82 , крайне упрощенно, зато понятно

да- да..нужно тайком подать...но то будет когда узнает..сначала будет злость и агрессия...потом обидится как мальчик и уедет..может долго не приезжать............или шантаж какойбудет..ой..что начнетя.........
начнется новая жизнь, автор....:flower:

Уж не знаю, почему так изменился характер Ваших сообщений, вариантов правда не много а) Вы реально что -то осознали под бурные крики общественности б) Вас задолбали наши крики и Вы формально соглашаетесь, но надеюсь что первое...Если так, то не бойтесь, настраивайтесь как умеете, что проще, наверное, на мысли о том, что Вы делаете это ради дочери, в Вашем случае.. Всё самое ужасное с Вами уже случилось- Вы потратили СВОИ годы на повторение родительского сценария, дальше, если решитесь, будет сложно, но только в сторону позитива...Не сдавайтесь, пройдет чуть-чуть времени и Вы осознаете, что сделали не только будущее своей девочки, но и своё куда более позитивным...

МеланиК
10.09.2010, 00:36
Да еще с БЖ и ребенком!
Тому кому он не скажет, что он ленивый, неработающий и дерущийся:( И что самое интересное не факт, что с другой женщиной, не имеющей такого детства он реально будет другим...

Olga (m)
10.09.2010, 15:56
cегодня написала завяление на развод. сказали через дней 5 вызовут в суд.
никому ничего не сказала............

Oль
10.09.2010, 16:05
Готовьтесь к тому, что нужно будет менять замки и выпихивать его из квартиры. Он у вас, надеюсь, не прописан? Вряд ли этот амбал добровольно откажется от тёплой хатки, где ему в клюве приносят еду, пивко, зарплатку и машины, оплачивают его кредиты... А может и по хитрому - люблю - не могу, семья, повешусь-порежусь, лишь бы не лишиться тёплого местечка...

Олька_33
10.09.2010, 16:06
cегодня написала завяление на развод. сказали через дней 5 вызовут в суд.
никому ничего не сказала............

что-то быстро........ у нас по месяцу тянут...........

добрый скорп
10.09.2010, 16:37
Готовьтесь к тому, что нужно будет менять замки и выпихивать его из квартиры. Он у вас, надеюсь, не прописан? Вряд ли этот амбал добровольно откажется от тёплой хатки, где ему в клюве приносят еду, пивко, зарплатку и машины, оплачивают его кредиты... А может и по хитрому - люблю - не могу, семья, повешусь-порежусь, лишь бы не лишиться тёплого местечка...

А еще лучше позвать кого-нить из родственников мужского пола, мало ли как супруг себя при выселении поведет, может же и с кулаками накинуться:001:

Пиговая Дама
10.09.2010, 16:40
автор, главное принять решение для себя - не важны никакие слова. Будет у вас в душе четкая уверенность - значит всё получится! От такого мужа бежать и забыть как страшный сон - правильно написали, другая жизнь начнется. Держитесь!

Olga (m)
10.09.2010, 16:56
я много раз хотела написать заявление. и подавала уже. потом забирала.

да.волнуюсь,что может начаться песня "люблю-немогу"..и я опять заберу заявление...

или наоборот....тогда решение своё укреплю..но начнуться проблемы с заменой замков и всего остального..........

Пиговая Дама
10.09.2010, 17:02
на всякое люблю-немогу вспоминайте пощечину. Вот это его истинное "люблю"

добрый скорп
10.09.2010, 17:05
на всякое люблю-немогу вспоминайте пощечину. Вот это его истинное "люблю"

И сломанную собачью лапу и то, что на месте собаки можете оказаться вы или ваша дочь

Всё к лучшему
10.09.2010, 17:06
один раз, но это даже не бил. Просто я вела машину....:065:
и мы как всегда поругались, я ему треснула рукой по лицу...при маме....ну он мне ответил, кулаком в пуховик.:))
Но это я считаю нормальной реакцией:ded:
если бы он промолчал, думала бы о нем всякие гадости:))

maRusi
10.09.2010, 18:27
Читала, долго читала. Сначала жалко было, т.к у самой муж садист. Но потом поняла что это не про нас. Мой муж работает на износ, дочь обожает и всё для неё делает. Но для меня скупиться на всё, при этом говорит что любт. В этом году первый раз подумала про развод:(
Разводитесь и ни очем не жалейте, дочь вырастет поймет. Найдете себе самого лучшего еще на руках носить будет:)

pelma
10.09.2010, 22:36
автор, только держитесь. подали заявление - не забирайте ни в коем случае. расскажите маме, кажется она вас поддерживает. пригласите домой её и кого-нить ещё, лучше родственников-мужчин. и объявите мужу, что подали на развод. и его чемоданы к этому времени соберите. он у вас неадекватный. от такой новости может врезать с ноги. а несколько человек справятся даже с больным на голову амбалом. :wife::wife::wife:
его выставить, в этот же день переехать временно к родителям. эту квартиру сдать студентам или каким-нить рабочим, которые аулами живут. всё-равно квартира убитая. 10 - 15 тыс в месяц от сдачи - уже дополнительный доход (можете откладывать, чтобы потом ремонтик маленький косметический сделать). пока мама присмотрит за вашей малышкой (не откажет она вам в этом, понимает, что дочку спасать надо), найдите работу поприличнее или хотя бы поближе к дому. вы - сильная на самом деле и трудности вам по плечу, амёбная просто, пока пендаля не словили - не задумались. а когда-то ведь полы мыли ночами, выкручивались. справитесь и с этой ситуёвиной. :flower:
терпения вам и сил душевных, не сворачивайте обратно. 26 - жизнь только начинается, совсем ещё девчоночка молодая. будут и ухажёры, и любовь, и приличный муж и детки. любите себя. удачи! :flower:

ммм...бубрики
10.09.2010, 22:40
Отлично написали!:flower: И про временный переезд - очень хорошая мысль.

Kore
10.09.2010, 22:46
Не смогла осилить все страницы ребенок не дал почитать.С мужем не живем год -ребенку год и два.Первый раз толкнул когда была на 7 месяце беременности.Долго извинялся говорил что сорвался и т.п.Простила.Потом ударил по лицу когда ребенку было 2 месяца.Ползал на коленях умолял простить.Говорил что личностьный кризис.Его мать его поддержала сказала всякое в семье случается.По прошествии времени считаю что как только поднимает руку бежать не оглядываясь ИМХО.Это повторится снова.При раставании оставил синяки на кистях рук которые прошли полностью только через недели 3.Нельзя мужчине прощать насилие.Автор удачи вам и душевных сил:flower:

Gala83
10.09.2010, 23:18
ни разу пальцем не тронул.... хотя мышку от компа недавно расколотил. но после серьезного разговора обещал не делать больше
зы женаты 9 лет, 2 детей...

Nujta
11.09.2010, 01:58
Это обязательно повторится. Не надо это терпеть!
Может быть вам сходить к семейному психологу вместе, пока это не вошло в привычку.
Дочка будет счастлива, только когда счастливы родители.
Сходите к психологу, это не страшно. Пока еще можно исправить.

zdislav
11.09.2010, 02:44
А мы прожили 15 лет,2 дочки-многое было за эти годы.Но мне кажется все это жизненно,а сегодня он меня ударил и причина не во мне.Он сам весь вечер разжигал конфликт,так его и не получил.Сам себя завел и ...................я в шоке,я бы никогда и мысли бы не допустила о рукоприкладстве в нашей семье.

Izolda
11.09.2010, 10:16
он даже голос не повышает на меня

marussia69
11.09.2010, 10:19
Да еще с БЖ и ребенком!

Представьте, может быть и нужен. И больше того, скажу, что видела лично случаи, когда такие мужчины, с другой женщиной становились неленивыми, пашущими и любящими. Просто каждому,наверное, нужна его половина. Ну а есть такие, кто и в подобном браке всю жизнь живет и даже находит в этом некое мазохистское удовлетворение. таких тоже знаю лично.

Morkovochka
11.09.2010, 11:57
Нет и не пробовал... Не позволю

Olga (m)
11.09.2010, 19:14
я ему сказала.

отреагировал спокойно.
сказал.."ты считаешь это правильно?" я ответила,что да.
и как нам дальше жить..что делать?
я сказала,что не знаю.

решила.что могу не менять всё так резко. он даже согласился доделать этот злосчастный шкаф. хотя посмотрим. сказать одно..а вот сделать....
сейчас вот пасуду моет...
но в целом его отношенеи не изменилось
всё та же грубость.

я просто не хочу быть его женой. так ему и сказала.

Oль
11.09.2010, 21:37
Ха, шкафчик делает...Мой БМ, когда почувствовал, что вылетит из хатки, даже потолок в коридоре начал делать подвесной. Только потом, когда улеглась ссора, благополучно всю работу забросил. Так и остался потолок недоделанным, развелись... На обещания бурной деятельности я уже не куплюсь. Правда, руки он никогда не распускал. Мы из-за другого расстались.

Olga (m)
11.09.2010, 21:44
мы по любому разведемся. я так решила.

Ellie Parker
11.09.2010, 23:01
Нее. Никогда. И это при том, что за 10 лет нашего брака я, бывало, такое ему устраивала, в смысле истерик и неадекватного (как я не люблю это слово.) поведения, что сама удивляюсь, как он фсе это терпел. Успокоилася я, токо когда дети появились, мужа стала холить и лелеять.. И вот, заметила одну вещь: чем лучше к нему относишься (подлецу), тем хуже он себя ведет. Сделала вывод: периодически полезны встряски а-ля (в нашем случае) прошлое.
Автор, если б он (мой муж) меня ударил, честно, не знаю, что бы сделала. но, по-моему, это не есть хорошо...

Bellezza
12.09.2010, 12:09
мы по любому разведемся. я так решила.

терпения вам и сил, вот увидите скоро станет легче, особенно без 100кг на вашей шее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Babuinna
12.09.2010, 12:21
Не прощайте, дальше он решит, что можно и покрепче ударить, ни в коем случае не вините себя. Нормальный мужчина, в любой ситуации, сдержится, не ударит женщину. Господи! О чем говорить? Просто не осталось мужчин- то, одни козлы!

Olga (m)
12.09.2010, 12:49
Сегодня у дочки возникла истериа. на пустом месте.
она длилась более часа. не знаю как соседи не сбежались..она вгибалась и орал как резаная.
унам невролог и таставил неврозоподбное состояние..а в свзяи с последними событиями..видимо, уходшение началось......

я сначала её нет рогала (бывало раньше плакала...но минут 5.... хватало..)..но прошло 10 минут..а она толкьо сильнее.......боялась вырвет...
я пола..обнимала..она выворачивалась..ничего не сылвшаа....

она час плакала!!!!!!не знаю как соседи не прибежали..думали навернео что бью ребенка!
в результате уснула.....быруьбилась просто.ор столько сил у неё забрал......
не зню ка на это реагировать.......что предпринять...
мы выписались..завтра на работу..я не смогу быть с ней....
опять убду видить ей 1,5 часа в день..а ей поддержка нужна.......

Счастливая
12.09.2010, 13:01
ей нужна спокойная семья. хоть и без папы. говорить, что он на работе. Ну, если решились на развод. А то сдается мне, что останетесь вы с ним дальше мучаться.. "ради дочки"

Olga (m)
12.09.2010, 13:31
я разведусь. я же сказала.
то.что сейачс происходит с дочерью-прямая дорога к псхологу.
и то.что это происходит-заслуга той нашей жизни с мужем. это не повториться.
единственно. ей так сейачс плохо..как бы очередная травма не сделала ей её хуже.
это стресс.как ни крути. и для ребенка тоже.

я попробывала с ней поговорить.как она проснулась. кивает или отричательно мотает головой. не происзносит ни звука.
не хочет разговаривать.
я говорю..я помгу тебя..я хочу понять тебя...
почему ты плакала..тебя чт-то тревожит?
она молчит. делает большие глаза и молчит.
я спрашиаю..ты расскажешь?\\в ответ мотает головой..........

я не знаю..настаивать.чтобы рассказала.......или просо забыть?
я должна опнять что конкретно её тревожит!!

Коси
12.09.2010, 13:56
Не настаивать, как-то тонко узнать, мб, с помощью дет. психолога. Мало ли, что за причина :(
Автор, Вы только не передумайте разводиться, пожалуйста!

Romi
12.09.2010, 23:13
Я многое могу простить, муж в гневе может что-то сломать, но ударить меня?! Это будет сразу уже бывший муж.

Поповка
12.09.2010, 23:16
Я многое могу простить, муж в гневе может что-то сломать, но ударить меня?! Это будет сразу уже бывший муж.
Однозначно!

Bellezza
12.09.2010, 23:19
я разведусь. я же сказала.
то.что сейачс происходит с дочерью-прямая дорога к псхологу.
и то.что это происходит-заслуга той нашей жизни с мужем. это не повториться.
единственно. ей так сейачс плохо..как бы очередная травма не сделала ей её хуже.
это стресс.как ни крути. и для ребенка тоже.

я попробывала с ней поговорить.как она проснулась. кивает или отричательно мотает головой. не происзносит ни звука.
не хочет разговаривать.
я говорю..я помгу тебя..я хочу понять тебя...
почему ты плакала..тебя чт-то тревожит?
она молчит. делает большие глаза и молчит.
я спрашиаю..ты расскажешь?\\в ответ мотает головой..........

я не знаю..настаивать.чтобы рассказала.......или просо забыть?
я должна опнять что конкретно её тревожит!!

не настаивайте, не стоит напоминать и провоцировать еще одну истерику, естественно стресс у нее, но лучше пережить один стресс, чем постоянно в нем жить.... тяжело будет и возможно произойдет еще не одна истерика, только не мучайте ее еще расспросами, вполне возможно она сама не может понять почему и отчего, она ведь врятли понимает что происходит в семье....

M S I
12.09.2010, 23:27
девушку нельзя бить не при каких обстаятельствах
это мое мнение

Zajka
12.09.2010, 23:30
Да еще с БЖ и ребенком!

я вас уверяю, кто-нибудь подберет, мужик один не останется. Я думала, мой БМ уж точно никому не нужен - патологически ленивый, неряха, зарабатывает копейки, выпить любит Ан нет, пригодился ))) и ничо, в той семье он не ленив и опрятен, почти непьющ и послушен щелчку пальцев. А ему за это - новое авто и денежку на мелкие расходы...
Откуда все наши беды женские... Сами уродов балуем, вот они и наглеют...

Олька_33
12.09.2010, 23:30
Сегодня у дочки возникла истериа. на пустом месте.
она длилась более часа. не знаю как соседи не сбежались..она вгибалась и орал как резаная.
унам невролог и таставил неврозоподбное состояние..а в свзяи с последними событиями..видимо, уходшение началось......

я сначала её нет рогала (бывало раньше плакала...но минут 5.... хватало..)..но прошло 10 минут..а она толкьо сильнее.......боялась вырвет...
я пола..обнимала..она выворачивалась..ничего не сылвшаа....

она час плакала!!!!!!не знаю как соседи не прибежали..думали навернео что бью ребенка!
в результате уснула.....быруьбилась просто.ор столько сил у неё забрал......
не зню ка на это реагировать.......что предпринять...
мы выписались..завтра на работу..я не смогу быть с ней....
опять убду видить ей 1,5 часа в день..а ей поддержка нужна.......

знаете,у моего сына последнюю неделю каждую ночь были истерики по часу и не успокоить.Засыпал только со мной в обнимку(со времен глубокого младенчества такого не было:001:. С 2-х месяцев спал спокойно в своей кроватке) По какому поводу не знаю:005:. Сегодня первая ночь спокойно:support:
Это я вообще к тому,что у детей случаются истерики,и вовсе не факт,что это стресс. Может,болело чего........... Ей же не 10 лет,чтобы все подробно объяснить.
И не думаю я,что она понимает,что вы разводиться собрались. А если и в самом деле разведетесь,говорите,что папа на работе,уехал или еще чего - она еще не в том возрасте,чтобы понимать,что пепе с мамой разошлись,а ее папа бросил.
Дети вообще проще ко всему относятся, больше мы взрослые сами придумываем:flower:

SОЛЯнка
12.09.2010, 23:44
я ему сказала.

отреагировал спокойно.
сказал.."ты считаешь это правильно?" я ответила,что да.
и как нам дальше жить..что делать?
я сказала,что не знаю.

решила.что могу не менять всё так резко. он даже согласился доделать этот злосчастный шкаф. хотя посмотрим. сказать одно..а вот сделать....
сейчас вот пасуду моет...
но в целом его отношенеи не изменилось
всё та же грубость.

я просто не хочу быть его женой. так ему и сказала.
Боже! Боже!!БОЖЕ!!:010: посуду моет?!...:008: шкаф грит доделает?....:008: рукодельница :0095:
п о с у д у м о е т ...... :010:
далана, автор. Он лентяй и забивальщик. И это факт. Ни черта он делать вам не будет. И не заставить его. Если тока, как тигра, всегда на тумбе держать, и всегда хлыстом жёлкать, Вы готовы на это? Думаю, что нет. Не в вашем характере. Так что этого дармоеда в зашей. На хрен его с вашей шеи! Нечего тут нахлебничать. А про вашу дочь, простите великодушно, но тут поговорка "лучше никак, чем как-нибудь". Чему такой папа может научить? А такая модель семьи, где папа может сломать лапку собачке, врезать мамочке по лицу и пр. местам и пр. А завтра ведь и дочке врежет. А ведь главное, она внемлет, что это норма.:(

Оля, очнитесь окончательно!! Ваши сообщения в топе не очень убедительны:(. СДЕЛАЙТЕ СЕРЬЁЗНЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ШАГ!!
ну не доводите меня до бана, если так надо, давайте я в личку ВСЁ напишу вам.

Тропекана
12.09.2010, 23:54
Это не ребёнку надо идти к психологу , а - Вам :( . Потому что Вы сами не понимаете , что Вы делаете и чего Вы хотите .
Что у Вас дома делает мужчина , с которым Вы хотите развестись ?? ЗАЧЕМ Вам этот шкафчик ценой унижения - новый что ли не купить , другого мужчину с руками что ли не найти:010: ?
Нет , Вам совершенно необязательно с ним разводиться - если же Вы его искренне простили и верите в совместное будущее , тысячи мужей полнимают руку на жену и тысячи жён это прощают не жалеют о прощении .
Но тогда уже забудьте про развод и налаживайте будущее .

А у Вас - полный сумбур и шатания , и ребёнок всё видит и чувствует Вашу потерянность , вот он и нервничает .

Поговорите лично с психологом , или - с лучшей подругой , или просто побудьте одна , подумайте , взвесьте , спросите себя , свой сердце - хотите быть с ним ? Любите ли Вы его ?
Сначала - наедине с собой .
Потом , когда определите свою цель - с мужем поговорите и решите всё окончательно .
Если ваша цель - развод , тогда пущай - с вещами на выход .
Если любовь - тогда начинайте с чистого листа .
А Вы и на ёлку хотите залезть , и попу не уколоть . А так не бывает .

Locky
13.09.2010, 00:07
а я вот думаю, не приложил ли папаша к ребенкиному состоянию руку в буквальном смысле слова?

кошка зеленая
13.09.2010, 00:11
я вас уверяю, кто-нибудь подберет, мужик один не останется. Не факт. Есть пример, не подбирают:073:

ТатаZzzz
13.09.2010, 00:17
я била, потому что психованная. а меня муж - никогда, но ситуации бывали такие, что надо бы было и треснуть

Oль
13.09.2010, 00:20
а я вот думаю, не приложил ли папаша к ребенкиному состоянию руку в буквальном смысле слова?

Тоже об этом подумала. Хрен его знает, как он самоутверждается в ваше отсутствие... Может, на собачке отыгрывается, а может, и на дочке...

AZIOPKA
13.09.2010, 00:30
думаю тема разводка- не верю я в такую тупость бабскую... Не, то что бабы дуры не потому что дуры. а потому что бабы я знаю. но что б настолько... не верю(с)

егоровна
13.09.2010, 01:23
думаю тема разводка- не верю я в такую тупость бабскую... Не, то что бабы дуры не потому что дуры. а потому что бабы я знаю. но что б настолько... не верю(с)
Да что вы,ещё хуже истории бывают...:(

Crystal Clear
14.09.2010, 13:27
Да уж.. И у меня такие мысли.. Очень хотелось бы верить, что тема - развод..
Хотя похоже, что нет, к сожалению.:(

Позволять бить - гораздо хуже, чем бить. Я тоже маленькая и худая, но если речь идет о более слабом существе (ребенке, собаке, о себе в конце концов), то рука у меня очень тяжелая. Так что страх - вообще не оправдание:ded:

Коси
14.09.2010, 13:47
Вот-вот, у меня первая мысль такая же.
Зря не верите. Еще и похуже ситуации бывают.

Olga (m)
14.09.2010, 19:32
...ещё...сегодня умер мой родной дедушка.........одно тянет за собой другое.....

Старый Кошелек
14.09.2010, 22:20
Автор - опрос прикрепите- я серрьезно

Старый Кошелек
14.09.2010, 22:24
Автор - опрос прикрепите- я серрьезно

Старый Кошелек
14.09.2010, 22:26
- говорю " зачем закрыл то???"..а он подщечину..оказалось,что не защелкнут он был..вроде как несправедливо голос повысила..

оставим действия мужа в стороне что было -то?
"говорю" или "голос повысила"?

Olga (m)
14.09.2010, 23:12
мы постоянно орали друг на друга.
постоянно всем недовольны. он. тем что говорю ему что он не прав. вечно "пилю" его, а я недовольна тем,что он делает всё,чтобы я его пилила....ну не выдерживаю я его тунеядство, не могу принять,что он альфонс.

он даже узнав о разводе продолжает дальше игратьв свои компьютерные игры!
и естественно мы ссоримся из-за денег.
Да если бы он вкалывал..зарабатывал достаточно...я бы не высказывала ему свои недовольства.

Старый Кошелек
14.09.2010, 23:21
!
Да если бы он вкалывал..зарабатывал достаточно...я бы не высказывала ему свои недовольства.
ну вот собственно и все... все как всегда... и прошу заметить н я начал здесь тему бабла:ded:

ХрЮшА2010
14.09.2010, 23:25
мы постоянно орали друг на друга.
постоянно всем недовольны. он. тем что говорю ему что он не прав. вечно "пилю" его, а я недовольна тем,что он делает всё,чтобы я его пилила....ну не выдерживаю я его тунеядство, не могу принять,что он альфонс.

он даже узнав о разводе продолжает дальше игратьв свои компьютерные игры!

Olga (m), посмотрите это видео, очень отрезвляет!!

http://video.**********/users/viragovod/view/130/

Особенно жаль стало блондинку, во второй части программы...

Женщина красивая...

(И на вашу историю похоже немножко....)

endless
14.09.2010, 23:38
бывший - да :(

Olga (m)
14.09.2010, 23:38
ну вот собственно и все... все как всегда... и прошу заметить н я начал здесь тему бабла:ded:
да что тут начинать.
всё и так понятно.
мен естественно ращдрожает неработающий муж. да ладно хоть бы по дому делал что пока жена на работе.дык нет! рубится в свои игры! прихож - дома срач!ююнервов никаких нет.
он никогда меня не обеспечивал! 7 лет между прочим!!
помогала моя семья всегда!

ХрЮшА2010
14.09.2010, 23:39
да что тут начинать.
всё и так понятно.
мен естественно ращдрожает неработающий муж. да ладно хоть бы по дому делал что пока жена на работе.дык нет! рубится в свои игры! прихож - дома срач!ююнервов никаких нет.
он никогда меня не обеспечивал! 7 лет между прочим!!
помогала моя семья всегда!

Вы видео видели?
Точь в точь история, как у вас. :065::065:

Olga (m)
14.09.2010, 23:57
Olga (m), посмотрите это видео, очень отрезвляет!!

http://video.**********/users/viragovod/view/130/

Особенно жаль стало блондинку, во второй части программы...

Женщина красивая...

(И на вашу историю похоже немножко....)

посмотрела про блондинку...это реально про меня!!и муж такой же..поведение..слова...и я наверное такая же овечка!!

а вообще сложилось впечатление..что мы женщины выбираем себе мужей - детей..чтобы заботиться о них..сами таких ищим..кому тепло совё отдать..а дети бывает и брыкаются..убегают из дома..но мы,как матери себя всё виним..

ппц..жалко за женщин..совершенно не ценят себя....

пишу..а мой то ненаглядный...сидит за сненочкой....по клаве тыркает..котлетки кушает........

ХрЮшА2010
15.09.2010, 00:01
посмотрела про блондинку...это реально про меня!!и муж такой же..поведение..слова...и я наверное такая же овечка!!

а вообще сложилось впечатление..что мы женщины выбираем себе мужей - детей..чтобы заботиться о них..сами таких ищим..кому тепло совё отдать..а дети бывает и брыкаются..убегают из дома..но мы,как матери себя всё виним..

ппц..жалко за женщин..совершенно не ценят себя....

пишу..а мой то ненаглядный...сидит за сненочкой....по клаве тыркает..котлетки кушает........

Так оно и есть.
Со стороны очень отрезвляюще выглядит.

Olga (m)
15.09.2010, 00:05
вот ведь вляпалась..как бы теперь уйти...чтоб без последствий...

Olga (m)
15.09.2010, 00:06
как должен мужик не уважать себя...какой он должен быть. если когда ему говорят о разводе, не уходить......
насколько ему плювать на всё.........

Ясочка
15.09.2010, 00:25
как должен мужик не уважать себя...какой он должен быть. если когда ему говорят о разводе, не уходить......

Чегой-то ему плювать? :065: Он, Автор, как раз себя нежно любит и уважает. Потому и не уходит - в теплом местечке, оближут со всех сторон, покормят-напоят-спать уложат-денег датут. Зачем ему уходить-то? Хоть одну причину назовите??? К тому же он (и небезосновательно) ждет, когда Вы передумаете.

Вопрос другой возникает - почему ВЫ живете с мужчиной, с которым решили развестись? Почему его вещи до сих пор не за порогом ВАШЕЙ квартиры? :009:

егоровна
15.09.2010, 00:26
Если разведётесь - вы потом никогда не пожалеете о том, что сделали.
Если так и не решитесь : начнёте ждать сборки шкафа,ремонта и проч. - то будете сидеть в этом *** ещё пару лет,пока совсем тошно не станет...
То,что муж не работает - это вам повезло,больше будет решимости для развода. Хуже было бы если бы много зарабатывал - мог бы так всю жизнь себя вести ,а вы бы терпели и мучились...

Я думаю,что вы справитесь ,и всё будет хорошо:flower:

Bellezza
15.09.2010, 11:09
Чегой-то ему плювать? :065: Он, Автор, как раз себя нежно любит и уважает. Потому и не уходит - в теплом местечке, оближут со всех сторон, покормят-напоят-спать уложат-денег датут. Зачем ему уходить-то? Хоть одну причину назовите??? К тому же он (и небезосновательно) ждет, когда Вы передумаете.

Вопрос другой возникает - почему ВЫ живете с мужчиной, с которым решили развестись? Почему его вещи до сих пор не за порогом ВАШЕЙ квартиры? :009:

какие вещи???? там все на деньги автора куплено!!
без вещей пинка под зад и замки поменять!!!!:015::065:

это конечно совсем кардинально, но с вещами или без, а вгнать надо!! чтоб не думал, что передумает.... развод и досвиданья, рубить так окончательно и сразу, а не размусоливать, а то потом посиделки "на дорожку" начнуться, прощальные вечеринки и т.д.)))

gerda-mariya
15.09.2010, 11:19
...так он сказал,что к маме поедет жить!!

Так в чем же дело, я понимаю,если бы его не вытолкать было!

добрый скорп
15.09.2010, 11:28

Я вот тоже что-то не пойму, почему автор до сих пор его не выставила и продолажет кормить котлетами... Зачем затягивать совместное проживание?:001:

Олька_33
15.09.2010, 16:11

а он не верит,что вы с ним разведетесь. Думает,что подурите немножко и дальше с ним жить будете.
А котлетки-то кто жарил? И кому?

Le@enda
15.09.2010, 18:22
Ничего нового не напишу, задело тем, что у меня похожая ситуация была с БМ, тоже на пятом курсе родила, на 4 поженились и тоже не любила его, беременность случайная была, но я уже тогда поняла, что нет будущего, ударил один раз первый и последний, это была последняя капля ко все предшествущим помоям, в которые он меня наивную молоднькую дурочку методично окунал и знаете повзрослеть пришлось очень быстро. Тоже было страшно, как рожать бесплатно ( в итоге деньги нашлись), как это из роддома меня никто не заберет, как жить с грудным ребенком без работы и еще много других вопросов, но ничего развелись даже без суда ( 5 мес. беременности был). Не буду врать было тяжело, работала с 7- ми ребенкиных мес. по выходным, по ночам, по всякому, вплоть до того, что одни брюки были и одна юбка и одна блузка на работу ходить, добеременные вещи неимоверно большие были, похудела кг на 10 наверное от нервов и усталости, хотя уже и некуда было и молоко пропало, родители помогали, но только с ребенком, материально я не просила, гордая была и стыдно перед ними было. Зато теперь у меня самый лучший муж, у ребенка нормальный отец, у меня есть, может и не любимая, но очень хорошо оплачиваемая работа, машина, которую я сама себе купила, даже страшно представить что было бы если я не выставила бы тогда БМ с вещами в тот же день, когда он впервые поднял на меня руку. Удачи Вам, Автор, и сил решиться уйти...

Olga (m)
15.09.2010, 22:37
не выставляю потому что..кто-то скажет..отмаза...но пок он нужен....
ребенку в ВС в бассейн..нужно здать анализ на энторбиоз. больше некому с ним сходить..надо аналих забрать..нужно отвезти на балет и к логопеду...КТО??????ну кто это сможет...
может быть родственники бы помогли...но сейчас у нас траур..похороны в воскресенье..не до чего всем...........
вот закончится всё и выставлю
быстрее бы развод
тошно на него смотреть-вооротит просто!!!!!!!!!!

а он типа заболел..лежит теперь в кровати..........
шкаф так и недоделанный стоит...........

сегодня увидеал у него деньги в сумке...достала..посчитла-6000
а у меня сейчас вообще денег нет...не могу за квартиру заплатить..нужно каточку на след. месяц покупть..денег нет..за садик квитанцию дали..платить ндо..там всего 300 р....
а у него оказывается есть деньги!
мама ему дала!
мне всё равно ни копейки не дал.
даже за ребенка не заплатил!
я отдала последние 500,чтобы за логопеда отдал.
хорошо что сегодня аванс на работе...........

вот так и живем.

Olga (m)
15.09.2010, 22:40
Если разведётесь - вы потом никогда не пожалеете о том, что сделали.
Если так и не решитесь : начнёте ждать сборки шкафа,ремонта и проч. - то будете сидеть в этом *** ещё пару лет,пока совсем тошно не станет...
То,что муж не работает - это вам повезло,больше будет решимости для развода. Хуже было бы если бы много зарабатывал - мог бы так всю жизнь себя вести ,а вы бы терпели и мучились...

Я думаю,что вы справитесь ,и всё будет хорошо:flower:

спасибо за добрые слова!
ни на секунду не совмневаюсь- делаю правильно что развожусь и не пожалею!!!!!!!!

сейачс вообще тяжело понять почему я раньше то...тупила так???

Olga (m)
16.09.2010, 20:39
суд в понедельник. в 14:00

Oль
16.09.2010, 21:34
Удачи вам!

Bellezza
16.09.2010, 23:02

@@@@@@@@@@
терпения вам!!

Пиговая Дама
16.09.2010, 23:51

супруг собирается быть? Вам пожелаю не сдаваться!