PDA

Просмотр полной версии : Не могу ни простить ни забыть ни отпустить (слабонервным и беременным не читать)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

proshaushaya
09.09.2010, 13:34
"Ох, автор, но ведь вы тоже струсили, если на то пошло. Примите этот факт за точку отсчета и думайте, как жить дальше. "

Да я и не отнекиваюсь, говорю, что не могу простить себя за молодушие, что испугалась остаться без моральной поддержки, ведь он не знал еще об осложненном диагнозе...

proshaushaya
09.09.2010, 13:37
знаешь я все это проходил)успокойся и будь умнее. неищи крайних вы оба виноваты.будь умнее.женщина должна строить.это ее призвание.сходи вон к психотерапевту толковому. ты счас все разрушишь нафиг зачем тебе это?счас так все строить тяжело!!!

Леха, а знаешь, как ни странно я это уже предлагала, но...в ответ, а зачем. Но, вот, думаю, что наверно теперь уже пойду без него, тк со своей головой, вернее душой очень тяжело помириться...

Polar Bear Mom
09.09.2010, 13:37
"Ох, автор, но ведь вы тоже струсили, если на то пошло. Примите этот факт за точку отсчета и думайте, как жить дальше. "

Да я и не отнекиваюсь, говорю, что не могу простить себя за молодушие, что испугалась остаться без моральной поддержки, ведь он не знал еще об осложненном диагнозе...

А если попросить у него моральную поддержку сейчас? Вам ведь она сейчас тоже очень нужна

Locky
09.09.2010, 13:40
Он не козел, просто ТРУС, и я всегда знала это, все 15 лет, потому сама дура и мучаюсь от своего выбора, в остальном он чудный отец дочкам.
учитесь жить с тем, что есть. и жить хорошо.
я вот не знаю, как поступила бы, если б родила ребенка с врожденной патологией. :001:

леха71
09.09.2010, 13:42
Леха, а знаешь, как ни странно я это уже предлагала, но...в ответ, а зачем. Но, вот, думаю, что наверно теперь уже пойду без него, тк со своей головой, вернее душой очень тяжело помириться...тебе надо разобратся в себе. не жди ни от кого особой помощи.сходи к психотерапевту можешь в церковь сходить. когда ты в себе разберешся ты станешь на порядок сильнее.ты это почувствуешь) люди прозревают только когда страдают)ты и мужа потом своего поймешь) ну понять это не значит простить понимаешь?) фиговые перспективы если честно у твоей семьи.только не влезай в блудни с кем нибудь они тебя вообще разрушат.сначало разберись в себе в своем отношении к мужу семье к миру)) потихоньку все на место встанет)но год наверно будешь колбасится))постарайся спортом занятся.элементарно даже в басик раз в неделю.тебя это подымит)

Fiamma
09.09.2010, 13:43
Ну а по большому счету, кто бы не струсил- перспективка еще та. Четверо детей, двое из которых могут быть нездоровыми.

леха71
09.09.2010, 13:45
твой муж ни к какому психотерапевту не пойдет.он рогом уперся. он не врубается как тебе тяжело. ну мужики такие.принимай это просто за факт. он счетает что он прав.и твои слезы наезды его только бесить будут. отстранись маленько от него

proshaushaya
09.09.2010, 13:53
твой муж ни к какому психотерапевту не пойдет.он рогом уперся. он не врубается как тебе тяжело. ну мужики такие.принимай это просто за факт. он счетает что он прав.и твои слезы наезды его только бесить будут. отстранись маленько от него

Так и есть....

proshaushaya
09.09.2010, 13:56
Спасибо Вам огромное, ВСЕМ, КТО ПРОЧИТИАЛ И ОТВЕТИЛ, спасибо за искренность, за сопереживание, за участие.

леха71
09.09.2010, 13:58
Так и есть....я же говорю отстранись пока от него. займись собой. ты потом ему мозги промоешь.) станешь умнее у тебя появится сила воли ты разведешь его на что угодно) сейчас главное в твоей жизни это твое здоровье и здоровье твоих детей ну и плюс деньги.спокуха без выкидонов и истерик.все будут у тебя ручные. и захочешь потом еще родишь.грехи замолишь.все попровимо кроме здоровья.понятно?

шкаф
09.09.2010, 14:06
Я просто поддержу вас. Очень тяжелая история. Аж мозг напрягся и кровь в венах замерла.

Zарядка
09.09.2010, 14:16
Да, так и было, я же писала, он мне кашки варил, чай по утрам в постельку, выгуливал, поддерживал меня с моим токсом.....а потом....

...а потом вы испугались и сделали аборт:005:
читала ваш рассказ (несмотря на предупреждение) и не могла оторваться... так похоже... почти 33... почти 14... есть девочка
у меня был ооогромный страх многоплодной беременности...просыпалась по ночам и думала как же жить дальше... в конце концов на мысли о трех сломалась:(
автор, а вы сломались на мысли о двух.. сами, для ВАС оказалось много
мне кажется, женщина интуитивно чувствует какое количество детей может выносить и выкормить... и никто не может повлиять... муж мог только отвлечь от внутренних посылов... но не всегда это надо, мне кажется

НастИЯ
09.09.2010, 14:25
Про психолога поддержу на 100%.ИДИТЕ.Если надо будет пишите в личку ,дам телефон хорошего психолога.Ситуация другая была ,но предательство было- предательство мужа,не измена,не обман ,а именно предательство.... Думала с ума сойду,пока она мне не помогла.И так все понятно стало,все по своим местам встало ,а главное с души спало,на мир СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ смотреть стала. ДЕЖИТЕСЬ!!!!!!!!!

Helga-Sh
09.09.2010, 14:51
Тоже поддержу.... Сил Вам!!! Дочек надо вырастить счастливыми! а для этого мама НУЖНА с нормлаьной психикой!!!!

Трошинка
09.09.2010, 15:40
Хочу Вас поддержать! забыть невозможно, надо научиться с этим жить, радоваться каждому прожитому дню и растить ваших девчонок. Обратитесь к психологу, девочки ранее вам предлагали телефоны, он поможет, просто обязан помочь! Сил Вам, только сил, Вы справитесь!

Женичка
09.09.2010, 16:45
Сил, терпения...притупления боли...желаю вам от всей души, хотя вы же понимаете, что этот крест на всю жизнь, держитесь ради ваших девочек, они также сильно нуждаются в маме, направьте на них всю нерастраченную любовь к тем малышам.

шкаф
09.09.2010, 17:15
Ужасная история... Как там в песне поется? Бойтесь своих желаний - они могут исполниться? Так страстно желать детей, мальчиков, двоих, ПОЛУЧИТЬ их, как абсолютное уникальное чудо от Бога, и что в итоге?.. эх, вы... жалко вас, автор, но разочарование сильнее, извините.

уж не знаю, о каком Вы разочаровании пишите. Автор писала о своем желании, чтобы сбылась мечта мужа о сыне. Желание сбылось автора, так же как и мужа. Только муженек сразу опустился с небес на землю и прижал хвост. А уж остаться одной с 4-мя детьми - это сильно конечно. Мужу то отлично, что ему сам себе будет предоставлен, еще и найдет кого-нибудь и заживет счастливо, а автору что делать? думаю, найдется мало желающих связать свою жизнь с женщиной у кот. 4 детей. да и искать себе мужчину времени не будет. Время будет только оставаться на пеленки, горшки, школу, сады и уроки. Муж действительно поступил, как трус. Как не предохраняться, так он ЗА, а как расхлебывать, так он сразу же включил заднюю. Он ведь даже ее не поддержал. Думаю, оказав моральную поддержку все было бы иначе.

marinevichka
09.09.2010, 17:34
муж козел,однозначно.даже не сленгом форума,а просто настоящий кАзел.лично я не смогла бы ему простить и забыть....
а жалеть...я не буду Вас,уж извините.Под дулом пистолета Вас вели?это,значит,осознанный все же выбор....но все это ужасно,конечно.

proshaushaya
09.09.2010, 18:20
Еще раз спасибо огромное Всем, я обязательно буду стараться ЖИТЬ ДЛЯ СВОИХ ДОЧЕК

Ангелиночка
09.09.2010, 18:39
муж козел,однозначно.даже не сленгом форума,а просто настоящий кАзел.лично я не смогла бы ему простить и забыть....
а жалеть...я не буду Вас,уж извините.Под дулом пистолета Вас вели?это,значит,осознанный все же выбор....но все это ужасно,конечно.

а как ее, простите, вели? а Вы, что бы Вы сделали находясь в ее ситуации?:010:

какие же все странные - жалеть не буду, осознанный выбор...:010: (marinevichka - не конкретно Вам, а всем, кто написал о не желании жалеть)

если бы Автор осталась бы одна с 4 детьми, первое, чтобы ей написали здесь - сама виновата.

так и получается - родила виновата, не родила - тоже виновата.

да какой выбор-то? был ли он у Автора? быть беременной, без малейшей поддержки со стороны, врачи и те не могли нормальный диагноз поставить, находиться в постоянном депрессняке.:010:

Очень понимаю Автора, я находилась в другой ситуации, но на меня давили с абортом по страшной силе, и если бы не поддержка моего мужа - неивестно какое решение я бы приняла.

Автор держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Я уверена, что все наладится.

только не вините ни себя, ни мужа - это не принесет успокоение Вам. Каждый муж показал себя в истинном лице, и как бы это не звучало сейчас ужасно, но что не делается, то к лучшему.:flower::flower::flower:

sinok16
09.09.2010, 18:39
В процессе прочтения первого поста представляла концовку, что автор несмотря ни на что оставила детишек, но .....
Очень разочаровалась. Что сделано, то сделано, конечно, но никак мне не понять как можно отказаться от своей мечты. Неизвестно как бы муж повел бы себя в дальнейшем, может переварил бы потихоньку и засучил рукава. Ведь даже согласие мужа на рождение детей не может служить 100% гарантией, что женщина не останется одна, независимо от кол-ва детей.
А леха меня совсем убил! Я благодарна судьбе, что мой муж очень отличается от подобных "мужчин". Проплатить аборт любимой женщине - это не расплата, это предательство близкого человека, я уже где-то это писала, но это мое глубочайшее ИМХО.То есть всё-таки надо было "положить" на мужнино несогласие. Прелестно!

Я благодарен судьбе, что моя жена очень отличается от подобных "женщин".

Однако когда начинаешь понимать, что тебе повезло, а другому мужику - нет, и что подобные "женщины" реально существуют, посты леха71 воспринимаются как имеющие право быть...

sinok16
09.09.2010, 18:45
ох...
Вы нарисовали себе картинку Вашей жизни. нарисовали, она вам нравится, вы к ней стремитесь.
а муж показал вам картинку, которую он нарисовал. с 2-мя девочками.
картинки разительно отличаются.
и теперь он гад потому, что его картинка с вашей не совпала.
больно разочаровываться. но есть 2 девочки. найдите их в этих двух картинках.+1273645
Весьма разумно!

sinok16
09.09.2010, 18:49
А вот "залетела" то я совсем не в залетный день, поэтому и срок таким оказалсяЗначит муж всё-таки старался предохраняться? Может и плохо, но всё-таки ДУМАЛ? Значит и не такая он тварь, как многие здесь пишут, а?

sinok16
09.09.2010, 19:00

Да я и не отнекиваюсь, говорю, что не могу простить себя за молодушие, что испугалась остаться без моральной поддержки, ведь он не знал еще об осложненном диагнозе...Не вижу трусости и малодушия. Вижу правильное, но может быть не совсем осознанное решение.

sinok16
09.09.2010, 19:01
учитесь жить с тем, что есть. и жить хорошо.
я вот не знаю, как поступила бы, если б родила ребенка с врожденной патологией. :001:Это, как минимум, не милосердно поотношению к ребёнку.

sinok16
09.09.2010, 19:06
Ну а по большому счету, кто бы не струсил- перспективка еще та. Четверо детей, двое из которых могут быть нездоровыми.Почему все говорят о трусости? Это абсолютно правильное и разумноерешение. С точки зрения будущих детей-инвалидов. Это настоящее милосердие, когда берёшь на СЕБЯ решение, а не оставляешь на "авось".

Polar Bear Mom
09.09.2010, 19:16
Почему все говорят о трусости? Это абсолютно правильное и разумноерешение. С точки зрения будущих детей-инвалидов. Это настоящее милосердие, когда берёшь на СЕБЯ решение, а не оставляешь на "авось".

Это было определение автора. Она обвинила в трусости мужа, но ведь их видение проблемы, хоть и с разным знаком, оказалось одинаковым.

На самом деле, иногда невозможно узнать, какое решение правильное.

Bezdna
09.09.2010, 19:50
бесит еще тупость людей которые не понимают ничего но подсуживают человека к необдуманным действиям.
Это ГЛАВНАЯ отличительная особенность основной массы ЛВ. :004:

f r i d a
09.09.2010, 20:08
Это ГЛАВНАЯ отличительная особенность основной массы ЛВ. :004:

"Без башки мы ни к чему - ни на службе, ни в дому, Потому как весь наш смысл исключительно в уму" :)):)):))

Автор, хватит смотреть в темноту, самокопаться и разрушать настоящее, Вы ведь сами понимаете, что это уже ничего не изменит, поворачивайтесь уже к солнечной стороне жизни...тем более света вокруг Вас предостаточно :flower::flower::flower:

Джонни Инглиш
09.09.2010, 20:31
Судить никого не буду..ни мужа ни жену..это их суп, пусть сами его варят..
Меня вывел леха71 откровенно. В его постах кроме мужской солидарности нет ничего более...
Как можно вообще обвинить человека в том, что он плачет о содеянном...?!

шкаф
09.09.2010, 20:38
если бы Автор осталась бы одна с 4 детьми, первое, чтобы ей написали здесь - сама виновата.

да какой выбор-то? был ли он у Автора? быть беременной, без малейшей поддержки со стороны, врачи и те не могли нормальный диагноз поставить, находиться в постоянном депрессняке.:010:

полностью согласна

Леонита
09.09.2010, 20:39
Плачу вместе в Вами. Старайтесь всю свою нерастраченную любовь на тех двоих, излить на дочек, ради которых ,видимо, это все и произошло.

Nope
09.09.2010, 20:51
жаль ангелочков.

SFILATE
09.09.2010, 20:53
вообщем мать.харе истерику устраивать.счас ты свое типа горе как знамя будешь нести. тебя будут жалеть и ты еще пуще упиватся всей этой байдой.взгляни на все другими глазами. у вас двое детей сколько вы зарабатываете как живете? ты с мужем разговаривала конкретно?типа милый давай еще детей заведем? а он конечно дорогая? а может ты просто эгоистка? ты решила родить и все тут. выставила свое Я? типа рожу буду сидеть дома. а то что мужику еще на голову проблем навешала мне пофигу так? типа пускай расхлебывает как хочет? так может надо не слезы лить а над отношениями поработать? ты своим Я счас разрушишь семью и детей лишишь отца. по моему ты просто эгоистка которой на своего мужа и его желания наплевать. и не надо тут мученицей святой прикидыватся и материнством прикрыватся

Вот читаю подобные изречения и диву даюсь. Как легко мужчины рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Каково это оказаться в шкуре автора на тот момент, когда ее, беременную двойней предал муж. Я считаю что это именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Когда родной человек в трудную минуту от тебя отворачивается и давит на больное место. Каково это делать аборт, когда ты так хочешь этих деток!?
Автор! Поддержу Вас! Держитесь, крепитесь! Вы нужны своим деткам! Что делать с мужем решать только Вам. Прощать и жить дальше, делая вид, что ничего не произошло и ждать нового предательства или разводиться.
Эта боль навсегда останется с Вами, с каждым годом она будет притупляться, но не пройдет. Каждый год вы будите отсчитывать годочки своим неродившимся мальчикам. Нужно постараться принять все это и жить дальше, другого выхода нет к сожалению. Уже нет….

Раслабленная
09.09.2010, 22:06
Вот читаю подобные изречения и диву даюсь. Как легко мужчины рассуждают о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Каково это оказаться в шкуре автора на тот момент, когда ее, беременную двойней предал муж. Я считаю что это именно ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Когда родной человек в трудную минуту от тебя отворачивается и давит на больное место. Каково это делать аборт, когда ты так хочешь этих деток!?
Автор! Поддержу Вас! Держитесь, крепитесь! Вы нужны своим деткам! Что делать с мужем решать только Вам. Прощать и жить дальше, делая вид, что ничего не произошло и ждать нового предательства или разводиться.
Эта боль навсегда останется с Вами, с каждым годом она будет притупляться, но не пройдет. Каждый год вы будите отсчитывать годочки своим неродившимся мальчикам. Нужно постараться принять все это и жить дальше, другого выхода нет к сожалению. Уже нет….

Отличный пост.
Особенно рыдательная перспектива на года радует.
Жесть.
О возможной беременности и желании двух взрослых людей ГОВОРЯТ заранее.
Варианты тоже продумывают заранее.
Это как-то принято в семьях, где оба партнера наделены умом.
предательство? а каков вообще на Земле процент мужчин и женщин не предателей?
с такими исходными критериями?

ПыСы: высокопарная галимотья. Хотя бы потому, что муж не так чутко реагирует на слово аборт. Перечеркнуть годы жизни из-за мнения, ересь.

Yushenka
09.09.2010, 22:08
в церковь!замаливать этот страшный грех!

Китайцы™
09.09.2010, 22:14
А чО повеситься не предлагаете? Тоже выход:073:

Раслабленная
09.09.2010, 22:15

Адвайту почитайте, может еще что предложите :065:

Раслабленная
09.09.2010, 22:18

Грех жеж :ded:

SFILATE
09.09.2010, 22:21
Отличный пост.
Особенно рыдательная перспектива на года радует.
Жесть.
О возможной беременности и желании двух взрослых людей ГОВОРЯТ заранее.
Варианты тоже продумывают заранее.
Это как-то принято в семьях, где оба партнера наделены умом.
предательство? а каков вообще на Земле процент мужчин и женщин не предателей?
с такими исходными критериями?

Почему на год? Это на всю жизнь. Да ! Это жесть, согласна, но это жизнь....Предателей в процентах не исчисляла, без надобности мне это, их нужно оставлять в прошлом

Раслабленная
09.09.2010, 22:29
Почему на год? Это на всю жизнь. Да ! Это жесть, согласна, но это жизнь....Предателей в процентах не исчисляла, без надобности мне это, их нужно оставлять в прошлом

Полагаю Вы их оцениваете по-отношению к себе. :fifa:

Это уже немаловажно, иную сторону жизни, возможно, Вам не оглашают.
От Вашего незнания они перестают быть ПРЕДАТЕЛЯМИ???...я просто Вашими категориями сейчас изъясняюсь.

Сейчас провоцировать угнетенное мышление автора на всю жизнь просто не разумно, человеку помощь нужна и поддержка, а не подпитка депрессии.

SFILATE
09.09.2010, 22:39
Полагаю Вы их оцениваете по-отношению к себе. :fifa:

Это уже немаловажно, иную сторону жизни, возможно, Вам не оглашают.
От Вашего незнания они перестают быть ПРЕДАТЕЛЯМИ???...я просто Вашими категориями сейчас изъясняюсь.

Сейчас провоцировать угнетенное мышление автора на всю жизнь просто не разумно, человеку помощь нужна и поддержка, а не подпитка депрессии.

У нас наверное разное понимание об отношениях между близкими людьми...
Мой пост был адресован Автору...не Вам

Раслабленная
09.09.2010, 22:45
У нас наверное разное понимание об отношениях между близкими людьми...
Мой пост был адресован Автору...не Вам

Ну раз Вы мужу уже медаль предателя прилепили, может подскажите автору свое категоричное ГКА? :fifa:

Вот чем вы руководствуетесь, когда озвучивание своего желания в конкретном вопросе приравниваете к предательству......догадываясь о состоянии автора? :flower:

Отлично, семья распадется, науськают автора на ЛВ.

ЛВ, все, кто орет о предательстве и ГКА, чем КОНКРЕТНО готовы помочь автору?
Вот конкретно?

Гайденыш
09.09.2010, 22:50
То есть всё-таки надо было "положить" на мужнино несогласие. Прелестно!

Я благодарен судьбе, что моя жена очень отличается от подобных "женщин".

Однако когда начинаешь понимать, что тебе повезло, а другому мужику - нет, и что подобные "женщины" реально существуют, посты леха71 воспринимаются как имеющие право быть...

В отличие от некоторых "мужчин" муж не отправлял меня на аборт. И надеюсь никогда не отправит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы он мне сказал: Я хочу, чтобы ты избавилась от нашего ребенка.:001: Мне очень жаль автора, что муж ее не поддержал в этой ситуации, не взял как мужик на себя ответственность. То, что Ваша жена готова как пионер по щелчку мужниных пальцев убить ребенка, не говорит о том, что все остальные, которые не могут убить и рвутся на части, чтобы их поднять, какие-то ненормальные. Просто для некоторых материальный вопрос гораздо страшнее душевных мук, а для кого-то совсем наоборот. Мой муж противник абортов и разделяет мое мнение, так что не знаю кого Вы тут жалеть собрались. Мужчина должен защищать и оберегать женщину, а не легким мановением руки отправлять ее под нож, так что это предательство как ни крути, ИМХО

marinevichka
09.09.2010, 22:55

вот я про что,что все решения мы принимаем САМИ.родила-не родила.осуждать,жалеть не буду.в этом контексте,дело сделано.а по поводу мужа....я прошла через такой грех,исключительно из за мед показаний,кучи проверок и тд.обдуманно.,тяжело,вымученно.НО муж был со мной даже во время операции,не говоря о последующих днях.
а тут,бедный,разнесчастный,его видите ли,не спросили.Если уж так,то должен был разделить это вместе с женой.

хотя...от наших изречений о счастливых семьях,отношениях,ничуть не легче...правильно написала frida -надо снова повернуться к солнышку,вернее двум солнышкам.

Locky
09.09.2010, 22:58
Это, как минимум, не милосердно поотношению к ребёнку.
я не особо претендую на милосердие.

Раслабленная
09.09.2010, 23:01
В отличие от некоторых "мужчин" муж не отправлял меня на аборт. И надеюсь никогда не отправит. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы он мне сказал: Я хочу, чтобы ты избавилась от нашего ребенка.:001: Мне очень жаль автора, что муж ее не поддержал в этой ситуации, не взял как мужик на себя ответственность. То, что Ваша жена готова как пионер по щелчку мужниных пальцев убить ребенка, не говорит о том, что все остальные, которые не могут убить и рвутся на части, чтобы их поднять, какие-то ненормальные. Просто для некоторых материальный вопрос гораздо страшнее душевных мук, а для кого-то совсем наоборот. Мой муж противник абортов и разделяет мое мнение, так что не знаю кого Вы тут жалеть собрались. Мужчина должен защищать и оберегать женщину, а не легким мановением руки отправлять ее под нож, так что это предательство как ни крути, ИМХО

Ясно.
Муж козел.
Все годы перечеркиваем.
ГКА!
Чем Вы поможите автору в дальнейшем, Вы же знаете как правильно и какой муж ей нужен :flower: может своего одолжите? у них с автором мнение насчет абортов схоже, сойдет вполне :065:

SFILATE
09.09.2010, 23:01
Ну раз Вы мужу уже медаль предателя прилепили, может подскажите автору свое категоричное ГКА? :fifa:

Вот чем вы руководствуетесь, когда озвучивание своего желания в конкретном вопросе приравниваете к предательству......догадываясь о состоянии автора? :flower:

Отлично, семья распадется, науськают автора на ЛВ.

ЛВ, все, кто орет о предательстве и ГКА, чем КОНКРЕТНО готовы помочь автору?
Вот конкретно?

Медаль...прилепила... Ну раз Вам так больше нравится, пусть так и будет. Эту медаль он прилепил к себе сам. Мне бы было стремно идти с таким человеком дальше по жизни, никогда не будешь знать в какую минуту он отстраниться опять. Каждый решает сам для себя кого гнать, а с кем быть вместе всю оставшуюся...
Автор не просила помощи, она спрашивала КАК с этим жить дальше. Тяжело с этим жить. Я могу только позавидовать тем, кто после такого может сделать вид что ничего не произошло, отряхнуться и забыть.

Zарядка
09.09.2010, 23:03
почему автор в бане?!

SFILATE
09.09.2010, 23:03
Ясно.
Муж козел.
Все годы перечеркиваем.
ГКА!
Чем Вы поможите автору в дальнейшем, Вы же знаете как правильно и какой муж ей нужен :flower: может своего одолжите? у них с автором мнение насчет абортов схоже, сойдет вполне :065:

А чем Вы Автору поможите?! Ее уже и так бедную забанили....

Раслабленная
09.09.2010, 23:06
Убивает просто течение топика.
Автору плохо, у автора депрессия, самобичевание, гормоны.

Налетает куча добрейших людей с лозунгами "А вот мой -пример для подражания, а у нас все хорошо"...это попытка вырасти за счет беды чужой?
Я не понимаю.......

Автор, держитесь, читайте красивые посты...про то,как совпали дочки на 2 картинках: Вашей и мужа.....про свет....про солнце....отвлекайтесь, думайте о настоящем...прошлое пусть будет в прошлом...

Не стоит сильно ориентироваться на учителей морали.

Они Вам в дальнейшем не помогут. Вот муж поможет. Они..нет :flower:

Locky
09.09.2010, 23:06
Медаль...прилепила... Ну раз Вам так больше нравится, пусть так и будет. Эту медаль он прилепил к себе сам. Мне бы было стремно идти с таким человеком дальше по жизни, никогда не будешь знать в какую минуту он отстраниться опять. Каждый решает сам для себя кого гнать, а с кем быть вместе всю оставшуюся...
Автор не просила помощи, она спрашивала КАК с этим жить дальше. Тяжело с этим жить. Я могу только позавидовать тем, кто после такого может сделать вид что ничего не произошло, отряхнуться и забыть.
а выхода другого нет. только так - забыть. не винить ни себя ни окружающих. пусть мертвые хоронят своих мертвецов - у автора есть зачем жить.

а иначе - уныние. грех смертный.

marinevichka
09.09.2010, 23:07
почему автор в бане?!

за эмоциональные слова в тексте.у кого то руки мб чесались сильно:)

Ангелиночка
09.09.2010, 23:10
с этим постом я согласна, но всё таки про жалость... мне жаль автора по-человечески, по-женски... муж - что сказать? не знаю, нет слов. он не плохой, нет, он просто никакой в данной ситуации... но что с ним делать - решать только автору и то не сейчас, т. к. боль утихнет, и в дальнейшем всё не будет таким однозначным.

SFILATE
09.09.2010, 23:13
Убивает просто течение топика.
Автору плохо, у автора депрессия, самобичевание, гормоны.

Налетает куча добрейших людей с лозунгами "А вот мой -пример для подражания, а у нас все хорошо"...это попытка вырасти за счет беды чужой?
Я не понимаю.......

Автор, держитесь, читайте красивые посты...про то,как совпали дочки на 2 картинках: Вашей и мужа.....про свет....про солнце....отвлекайтесь, думайте о настоящем...прошлое пусть будет в прошлом...

Не стоит сильно ориентироваться на учителей морали.

Они Вам в дальнейшем не помогут. Вот муж поможет. Они..нет :flower:

Муж поможет...да! Уже помог...

Раслабленная
09.09.2010, 23:14
А чем Вы Автору поможите?! Ее уже и так бедную забанили....

Я могу помочь единственным выводом, что если бы он ИЗНАЧАЛЬНО был таким козлом...ни дочек бы не было, ни желания РОЖАТЬ еще не возникло :)

И поберегу себя от советов - Гнать козла

Раслабленная
09.09.2010, 23:15

Так значит таки Вы берете содержание семьи и переезжаете к автору :080:

Я ВСЕГДА верила в силу ЛВ :091:

marinevichka
09.09.2010, 23:16
, ни желания РОЖАТЬ еще не возникло :)

так у него и не возникло ..:001:

Раслабленная
09.09.2010, 23:18

И еще, может Вы здесь оспорите версию врачей, склоняющих топикстартера к неугодным Вам вещам? :001:

почему вообще решили, что данное развитие событий не угодно вселенной?
На каких скрижалях прочли?

SFILATE
09.09.2010, 23:18
Я могу помочь единственным выводом, что если бы он ИЗНАЧАЛЬНО был таким козлом...ни дочек бы не было, ни желания РОЖАТЬ еще не возникло :)

Вы серьезно так считаете? Тогда странно...очему же так много слезливых тем в ЖГ?

SFILATE
09.09.2010, 23:20
Так значит таки Вы берете содержание семьи и переезжаете к автору :080:

Я ВСЕГДА верила в силу ЛВ :091:

А Вы так этого хотите?:)Тема об этом?

Раслабленная
09.09.2010, 23:22
Вы серьезно так считаете? Тогда странно...очему же так много слезливых тем в ЖГ?

Как почему?
Потому что всех женщин обманным путем тащат в ЗАГС, с глубоко-завязанными глазами, держут на поводке в течении лет 10....
а дамы что, не виноватые, как любое существо зависимое, подневольное и обманутое :065:

А еще....в части тем...если Вы успели заметить, являлись знакомые иной стороны, после чего ситуация была представлена не в таком волшебном для женщин свете и топики...по-волшебству..исчезали.....

шкатулки просто открывались :028:

Раслабленная
09.09.2010, 23:23
А Вы так этого хотите?:)Тема об этом?

тема о том, чтобы не давать категоричные советы автору, которому просто плохо.

SFILATE
09.09.2010, 23:23
И еще, может Вы здесь оспорите версию врачей, склоняющих топикстартера к неугодным Вам вещам? :001:

почему вообще решили, что данное развитие событий не угодно вселенной?
На каких скрижалях прочли?
Оспаривание оставлю Вам:flower: Спокойной ночи...

Мадлен!
09.09.2010, 23:24
Бедный Автор.:(:(:(
Просто поддержу.
Значит так было надо. Не карите ни себя, ни мужа.

tanysha-k
09.09.2010, 23:33
Автор!!!Так ВАс жалко!!!Если бы можно было Вам помочь!!!И Вас забанили!!Держитесь,у ВАс есть одна самая точная фраза-Вы помешаны на детях или как-то так..Вы писали..и это самое главное в жизни любой мамы!!!У Вас есть,ЕСТЬ!!!две дочери,пусть не мальчики,может мальчиков-внуков Вам пошлет Бог!И еще,если Вы примете мою помощь-я готова посоветовать Вам специалиста,обсуждение на форуме это конечно хорошо,это крик души,а кричать всегда полезно,я как врач Вам говорю!так вот,продуктивнее для Вас и Вашей жизни будет общение со специалистом-психотерапевтом,это не в коей мере не реклама,это жажда помочь...Дай Бог,чтобы все у Вас было и БУДЕТ ХОРОШО!!!

Дашкинамама
09.09.2010, 23:43
Всегда мечтала о близнецах,и у самой уже двое деток.Но в данной ситуации поступила бы так же,по причине того что одна б4х детей не подняла бы,а с таким мужем жизни б точно уже небыло.
Автор сил Вам и терпения.Есть дочки занимайтесь ими)))вы им нужны!!!!!!!!!!

sinok16
10.09.2010, 00:03
Эта боль навсегда останется с Вами, с каждым годом она будет притупляться, но не пройдет. Каждый год вы будите отсчитывать годочки своим неродившимся мальчикам. Нужно постараться принять все это и жить дальше, другого выхода нет к сожалению. Уже нет….Повторю чужие слова:

...Особенно рыдательная перспектива на года радует.
Жесть...
ПыСы: высокопарная галимотья. Хотя бы потому, что муж не так чутко реагирует на слово аборт...

sinok16
10.09.2010, 00:13
...То, что Ваша жена готова как пионер по щелчку мужниных пальцев убить ребенка, не говорит о том, что все остальные, которые не могут убить и рвутся на части, чтобы их поднять, какие-то ненормальные...
О, так Вы знакомы с моей женой? Не знал, что у неё такие экземпляры имеются...

...Просто для некоторых материальный вопрос гораздо страшнее душевных мук, а для кого-то совсем наоборот....Трудно моей жене и мне высокодуховностью с Вами и Вашим мужем равняться.
Мы просто взрослы умом достаточно, чтобы "лужайку" для своих детей обсуждать и готовить до их рождения.

sinok16
10.09.2010, 00:15
я не особо претендую на милосердие.Это заметно.

Гайденыш
10.09.2010, 00:19
Ясно.
Муж козел.
Все годы перечеркиваем.
ГКА!

Мнения насчет абортов у них различаются. Мой муж не простил бы аборт, да я на него бы и не пошла, но это уже другая история. По поводу ГКА, то я бы не стала так категорично заявлять. Жизнь штука непростая, иногда приходится мириться с чем-то или кем-то для того, чтобы не портить жизнь своим детям, чтобы не менять привычный им образ жизни, приходится очень многое прощать, но рассчитывать на такого человека в дальнейшем я бы не стала. Автор просто должна сделать свои выводы, а свою голову все равно никому не приставишь.

Гайденыш
10.09.2010, 00:33
Трудно моей жене и мне высокодуховностью с Вами и Вашим мужем равняться.
Мы просто взрослы умом достаточно, чтобы "лужайку" для своих детей обсуждать и готовить до их рождения.

"Лужайку" для своих детей надо готовить задолго до появления 2-х полосок, а если уж взрослы умом, так тогда все гораздо проще, Вы тогда точно знаете, что от любви и дети бывают. В таком случае считаю, что как взрослые люди должны отвечать за свои действия. В общем, что я Вам объясняю, все равно в закрытую дверь стучусь. Возможно, на мое отношение к абортам так повлияла потеря первого ребенка, не знаю. Вы не думайте, я Вам свое мнение не навязываю, просто пытаюсь объяснить свою ТЗ.

Котея
10.09.2010, 00:50
уж не знаю, о каком Вы разочаровании пишите. Автор писала о своем желании, чтобы сбылась мечта мужа о сыне. Желание сбылось автора, так же как и мужа. Только муженек сразу опустился с небес на землю и прижал хвост. А уж остаться одной с 4-мя детьми - это сильно конечно. Мужу то отлично, что ему сам себе будет предоставлен, еще и найдет кого-нибудь и заживет счастливо, а автору что делать? думаю, найдется мало желающих связать свою жизнь с женщиной у кот. 4 детей. да и искать себе мужчину времени не будет. Время будет только оставаться на пеленки, горшки, школу, сады и уроки. Муж действительно поступил, как трус. Как не предохраняться, так он ЗА, а как расхлебывать, так он сразу же включил заднюю. Он ведь даже ее не поддержал. Думаю, оказав моральную поддержку все было бы иначе.

А где там муж прям МЕЧТАЛ о сыне? Не увидела. Были домыслы автора.
И еще, остаться одной с четырьмя- да, это сильно. А кормить пятерых? Это как? В порядке вещей? Ему там сдохнуть надо было на работе? при том, что была вероятность нездоровых детей.
Ну да ладно, автор забанен, а я еще не дочитала.

Если автор все же может читать, один маленький циничный совет- нимб снимите, потускнеет. Леха хоть и троллит, а прав во многом. Страдать и требовать (подсознательно) сочувствия можно до поры. Потом всем надоедает. И если весь смысл жизни сосредотачивается на страдании, то, наверное, пора идти работать. ИМХО все.

Пардон за резкость.

Пошла дочитывать, хотя чует мое сердце- ввязалась в эту тему зря.

Ежичек
10.09.2010, 00:54
Ага решила поднять:046:
Я же офигенно-офигенная:love:, и мужики у меня офигенно-умные, не в пример вам:004:

ПыСы: Я вас, наверное, сильно удивлю, но бывает такое, что мужчины принимают участие в планировании беременности.... И еще один ШОК - стрелять приходится тогда - когда надо, а не тогда когда хочется:010:

:flower:

Ежичек
10.09.2010, 01:10
..а я почему-то всегда считала, что мужчина-это глава семьи.и именно он должен думать о семье гораздо больше,чем женщина...а тут почему-то снова мужчина-дитя неразумное-а женщина должна отвечать за все.вот только делать она должна так как хочет муж..ужас..

хорошо,что все таки хоть и мало-но есть настоящие мужчины,которые поддержат и за чьей спиной будет комфортно и надежно-а не только трусы,прячущиеся от решений за спины женщин.

автору-простите себя-и живите дальше.а с тем мужчиной или нет-решать только Вам.подумайте как именно Вам будет лучше(не опираясь на то, что одна,с детьми,денег не хватит),а на свои внутренние ощущения.

Lillysha
10.09.2010, 01:15
Хочется сказать одно: найдите в себе силы жить дальше... Очень сочувствую, что Вас муж не поддержал и не разделил с Вами радость! :( Печально...

Zарядка
10.09.2010, 01:16
говорю, хорошо, давай я сделаю аборт а ты вазектомию,сказал хорошо, встрепенулся, помчался к компу искать клинику........

а почему это никто не оценил?...

Мамзелина
10.09.2010, 01:17
говорю, хорошо, давай я сделаю аборт а ты вазектомию,сказал хорошо, встрепенулся, помчался к компу искать клинику........

а почему это никто не оценил?...

видимо не очень понятно что это:009:

milinka
10.09.2010, 01:24
интересно, а вазектомию он себе сделал? Так было бы "справедливо", как и договаривались...

Zарядка
10.09.2010, 01:26
тогда автор не сможет воплотить свою мечту об еще одном ребенке:005:

Котея
10.09.2010, 01:33
тогда автор не сможет воплотить свою мечту об еще одном ребенке:005:

не при чем тут мечта автора об еще одном ребенке. Такой энтузиазм мужа автора говорит лишь об одном: ОН больше детей не хочет. И это архиважно в данной ситуации. Это-=самое главное. Но нет, вывод уже сделан. Казел. Да, этот "казел" согласен был на троих. А больше- нет. Не хотел. Не имеет права? Что не предохранялся- плохо. очень плохо. не отрицаю. Но все же это ответственность двоих.

Zарядка
10.09.2010, 01:49
не при чем тут мечта автора об еще одном ребенке. Такой энтузиазм мужа автора говорит лишь об одном: ОН больше детей не хочет. И это архиважно в данной ситуации. Это-=самое главное. Но нет, вывод уже сделан. Казел. Да, этот "казел" согласен был на троих. А больше- нет. Не хотел. Не имеет права? Что не предохранялся- плохо. очень плохо. не отрицаю. Но все же это ответственность двоих.

мне по-прежнему кажется, проблема в критичном числе детей... сложив 1+3 у меня потемнело в глазах (вот оно влияние топов ЛВ о тройняшках).. в ситуации автора ее муж произвел нехитрый математический подсчет 2+2 и у него тоже потемнело в глазах... как их растить, что люди скажут... из обычной семьи сразу стать особенной... чтобы избежать он мог и не только на перевязку согласиться, а и отсечь под корень под впечатлением... я вполне допускаю, что муж хочет ребенка, но одного... неужели так не бывает? что люди планируют определенное количество детей...

МАМИК
10.09.2010, 01:53
Интересно, а как на 12 неделях определили конкретно мальчиков?

GigaMama
10.09.2010, 01:53
Автор. Очень хочется Вас поддержать.
Пройдет время. Немножко уляжется боль. Но, когда спустя годы, Вы будете оглядываться назад, то, осуждая себя за малодушие, вы поймете, что тогда НЕ МОГЛИ поступить по-другому - очень боялись, что не справитесь.
Не казните себя.
Думаю, что Господу было зараннее все известно...
Насчет мужа. Он не казел. Он просто - слабый человек. Таких - не он один.
Я желаю Вам душевных сил. Примите потерю. Отплачьте. И примите.
Если Вы верующий человек - сходите на исповедь, поговорите с батюшкой.
Держитесь.
А детки Ваши - сейчас Ангелы.

GigaMama
10.09.2010, 01:54
Интересно, а как на 12 неделях определили конкретно мальчиков?
Даже на 8 неделях определяют пол.

sinok16
10.09.2010, 02:31
...считаю, что как взрослые люди должны отвечать за свои действия...Вот автор за свои действия и отвечает. Которые начались, если посмотреть назад на именно ЭТУ ситуацию, с того, что автор черезчур много домысливала о желаниях мужа вместо простого житейского разговора... Вот и не совпали ЛИЧНЫЕ мечты автора с реальностью...
Мне кажется, что самая большая беда в этой семье - отсутствие нормального общения.

GigaMama
10.09.2010, 02:31
я вот видимо слабонервная, реву сижу...
а автору, чтобы утихла боль...все-таки через годик родить малыша...отпустит
Автор. У меня, в свое время, была такая же ситуация, с той лишь разницей, что близнецов у меня никогда не было, хотя всегда о них мечтала... Я тоже была повернута на детях... Второго ребенка - дочку я отстояла. Сказала, что голова болит и никуда не пошла, точнее, не пошла ТУДА. Сейчас она - моя выросшая дочка - моя первая помощница. А направление до сих пор лежит у меня в архиве. Не так давно показала ей.
Но в следующий раз, имея на руках двух маленьких дочек, я поддалась категорическим уговорам... Зато потом сказала, что больше ничего делать не буду. И сколько будет детей, пусть все родятся!
Но помню до сих пор. Хотя прошло немало лет. И считаю, что многого мы с детьми сумели бы избежать, прояви я тогда больше смелости.
Но может быть, я ошибаюсь.

sinok16
10.09.2010, 02:40
...Вы будете оглядываться назад, то, осуждая себя за малодушие...Как Вам не стыдно ставить диагноз? И это верующие люди?! :091: :001:
Может Вам ботинки потяжелее подарить, чтобы упавших сильнее пинать можно было?

GigaMama
10.09.2010, 03:02
Как Вам не стыдно ставить диагноз? И это верующие люди?! :091: :001:
Может Вам ботинки потяжелее подарить, чтобы упавших сильнее пинать можно было?
sinok 16. А где Вы увидели осуждение? Не выдергивайте отдельные слова из контекста:
Пройдет время. Немножко уляжется боль. Но, когда спустя годы, Вы будете оглядываться назад, то, осуждая себя за малодушие, вы поймете, что тогда НЕ МОГЛИ поступить по-другому - очень боялись, что не справитесь.
Не казните себя. - вот как звучал мой текст.
И никакого осуждения не может быть. Так что тяжелые сапоги оставьте при себе. Дело Ваше, как Вы ими распорядитесь. К сожалению, и осуждать себя тоже неконструктивно. :(
А про малодушие написала,потому что автор постоянно себя за него упрекает:
Ненавижу себя за свое малодушие, малодушие во всем, что испугалась одиночества в 4-мя детьми, их возможной неполноценности, нелюбви мужа(думаю сам он вряд ли бы развелся), статуса разведенки даже с двумя............
Но автор очень категорична к себе. Впрочем, а кто нас больше всего осудит, как не мы сами...

sinok16
10.09.2010, 03:48
sinok 16. А где Вы увидели осуждение? Не выдергивайте отдельные слова из контекста...Простите за совет, но Вы или пишите иначе (другими словами) или прикладывайте к своим постам разъяснение.

Автор корит себя за малодушие (как она считает) СЕГОДНЯ.
... Ненавижу себя за свое малодушие, малодушие во всем, что испугалась одиночества в 4-мя детьми, их возможной неполноценности, нелюбви мужа(думаю сам он вряд ли бы развелся), статуса разведенки даже с двумя...

Вы же предлагаете ей осуждать себя за малодушие (как Вы считаете) СПУСТЯ ГОДЫ.
...Пройдет время. Немножко уляжется боль. Но, когда спустя годы, Вы будете оглядываться назад, то, осуждая себя за малодушие, вы поймете, что тогда НЕ МОГЛИ поступить по-другому - очень боялись, что не справитесь...

Может в моё время нас учили ДРУГОМУ русскому языку?

SFILATE
10.09.2010, 08:15
Он не козел, просто ТРУС, и я всегда знала это, все 15 лет, потому сама дура и мучаюсь от своего выбора, в остальном он чудный отец дочкам.
Нашла слова автора, характеризующие мужа... ТРУС. А где струсит, там и предаст. Он может любить до опупения дочек, но любви к жене я нигде не увидела. И тех кто пишет о том, что нельзя ВСЕ рушить, мы за семью! Нужно подумать сто раз! А в каком там месте семья? Люди не думают получается друг о друге, совсем. Не разговаривают и не оговаривают проблемы и выход из них. Для чего жить то вместе дальше? Ради детей? А зачем? Какой пример они будут видеть? Никогда этого не понимала!

ТатаZzzz
10.09.2010, 08:40
а осеменителя-то стерилизовали? уговор был...

Китайцы™
10.09.2010, 09:00
Мнения насчет абортов у них различаются. Мой муж не простил бы аборт, да я на него бы и не пошла, Да возьмите уже с полки пирожок и успокойтесь. Ваше "Ай да я, какая молодец" в этом топе неуместно, неужели непонятно? Ну отдайте автору своего мужа, если она "ДОЛЖНА" сделать выводы(и сделать немедленно ГКА:073:).
Автору сильно приятно, видимо, читать, какая вы хорошая и какая она по сравнению с вами плохая. Она и так себя изводит, начитавшись прекраснодушных идиотов на ЛВ, тем, о чем поскорее надо забыть(а она забудет). А тут вы ей еще дровишек подкидываете.
Вы были в ситуации, когда врач говорит, что возможен вариант двух детей инвалидов на руках на всю оставшуюся жизнь? Не были? Тогда ходите дальше в свое нимбе, думая, что все на свете знаете.

интересно, а вазектомию он себе сделал? Так было бы "справедливо", как и договаривались...Теперь наверно точно сделает.

svetilnik
10.09.2010, 09:09
сколько у нс на ЛВ ангелов то развелось:010:
все и предохраняются и мужья то у всех по 2 презерватива одевают и готовы воспитывать и кормить любое количество детей:008:
чудо просто, главное побольнее ТС пнуть, так же приятно свой нимб продемонстрировать.
Только мало кто учитывает, что поднять 4 детей, двое из которых могут родиться с серьезным диагнозом денег стоит и не маленьких.
Ну это же дети, как родятся, сразу на лужайке скатерть самобранка появится

natasha401966
10.09.2010, 09:12
Согласна с китайцами. Принимать решение о рождении ребенка должны оба родителя. Мужу зарабатывать и обеспечивать жену и детей. А если бы родились инвалиды? Автор, Вы готовы посвятить свою жизнь инвалидам? У Вас и без того двое девочек. Им нужна мама. Понимаю мужа и поддерживаю. Не переживайте, Вы все правильно сделали. Не вините себя. Вы сохранили семью. Не подняли бы Вы четверо детей, двое из которых были бы больными, одна без мужа.

ymnitsa
10.09.2010, 10:02
она хочет детей еще и не может пить таблетки по здоровью.
он, зная об этом, забивает на барьерное предохранение.
в результате вынуждает ее на аборт.
после этого таки козлище.:ded:

я извиняюсь крайне, а почему автор не проконтролировала барьерное предохранение?

GigaMama
10.09.2010, 10:05
Простите за совет, но Вы или пишите иначе (другими словами) или прикладывайте к своим постам разъяснение.

Автор корит себя за малодушие (как она считает) СЕГОДНЯ.

Вы же предлагаете ей осуждать себя за малодушие (как Вы считаете) СПУСТЯ ГОДЫ.

Может в моё время нас учили ДРУГОМУ русскому языку?
Меня учили тому русскому языку, который велик и могуч. Не знаю, какому русскому языку учили Вас. Может быть Вы его подзабыли. Здесь не время и не место для филологических дебатов.
А пишу я о том, что через годы боль уляжется. Должна улечься. Сейчас у автора период боли, острой боли. И она ненавидит свое малодушие, и себя за него. И я говорю о том, что наряду с теми чувствами, которые автор испытывает к себе, придет понимание того, что она тогда НЕ МОГЛА ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ. И призываю я автора к тому, чтобы она НЕ КАЗНИЛА СЕБЯ. Конечно, здесь велика роль мужа автора. Представьте, что Вы прислоняетесь к надежной опоре..., а она рушится, и Вы начинаете балансировать в воздухе... и ... падаете. У меня недавно была возможность убедиться в этом в буквальном смысле. Вдоль нашего дома вырыли глубокую траншею - меняли трубы. И у нашего подъезда проложили мостки с перилами. Кроме, как по мосткам в подъезд было не войти, не выйти. И я имела неосторожность опереться на перила от мостков, будучи уверенной в их надежности... Далее - по вышеописанному мною сценарию - сперва в траншею полетели перила, а я балансировала в воздухе, потому что очень не хотелось падать... но баланс мне не удалось сохранить... и я упала. Сломала несколько ребер, которые болят до сих пор.
Я старомодна, возможно. Но я считаю, что муж является надежной опорой для женщины. Как говорят: "Прислониться к надежному мужскому плечу." Вот мы и прислоняемся. А плечо падает вместе с его обладателем...
Неужели Вы можете подумать, что через время автор совсем перестанет укорять себя? Увы. Я не наобум говорю. Я иду от себя. И я прошу еще раз автора не казнить себя. Потому что знаю, насколько можно казнить СЕБЯ. ТАК, как никто не сможет этого сделать.

Котея
10.09.2010, 10:34
Нашла слова автора, характеризующие мужа... ТРУС. А где струсит, там и предаст. Он может любить до опупения дочек, но любви к жене я нигде не увидела. И тех кто пишет о том, что нельзя ВСЕ рушить, мы за семью! Нужно подумать сто раз! А в каком там месте семья? Люди не думают получается друг о друге, совсем. Не разговаривают и не оговаривают проблемы и выход из них. Для чего жить то вместе дальше? Ради детей? А зачем? Какой пример они будут видеть? Никогда этого не понимала!

господи, ну вы хоть чуть-чуть-то думайте, что пишите,а. Отзеркалить попробуйте. Помогает иногда понять ситуацию. Муж типа не думает об авторе, а автор о муже думает? Или его дело маленькое- молчать, соглашаться и зарабатывать.

Да и кстати, согласна с ymnitsa, можно было бы пару раз напомнить мужу воспользоваться резиной. И проговорить, вслух, вместе- хотим ребенка\ не хотим ребенка.

Ну и про вазектомию. Напомню- осе менитель радостно побежал искать инфу в интеренете. Т.е. он гипотетически ДОПУСКАЕТ такой вариант, чтобы больше детей не было.

SFILATE
10.09.2010, 10:48
Меня учили тому русскому языку, который велик и могуч. Не знаю, какому русскому языку учили Вас. Может быть Вы его подзабыли. Здесь не время и не место для филологических дебатов.
А пишу я о том, что через годы боль уляжется. Должна улечься. Сейчас у автора период боли, острой боли. И она ненавидит свое малодушие, и себя за него. И я говорю о том, что наряду с теми чувствами, которые автор испытывает к себе, придет понимание того, что она тогда НЕ МОГЛА ПОСТУПИТЬ ПО ДРУГОМУ. И призываю я автора к тому, чтобы она НЕ КАЗНИЛА СЕБЯ. Конечно, здесь велика роль мужа автора. Представьте, что Вы прислоняетесь к надежной опоре..., а она рушится, и Вы начинаете балансировать в воздухе... и ... падаете. У меня недавно была возможность убедиться в этом в буквальном смысле. Вдоль нашего дома вырыли глубокую траншею - меняли трубы. И у нашего подъезда проложили мостки с перилами. Кроме, как по мосткам в подъезд было не войти, не выйти. И я имела неосторожность опереться на перила от мостков, будучи уверенной в их надежности... Далее - по вышеописанному мною сценарию - сперва в траншею полетели перила, а я балансировала в воздухе, потому что очень не хотелось падать... но баланс мне не удалось сохранить... и я упала. Сломала несколько ребер, которые болят до сих пор.
Я старомодна, возможно. Но я считаю, что муж является надежной опорой для женщины. Как говорят: "Прислониться к надежному мужскому плечу." Вот мы и прислоняемся. А плечо падает вместе с его обладателем...
Неужели Вы можете подумать, что через время автор совсем перестанет укорять себя? Увы. Я не наобум говорю. Я иду от себя. И я прошу еще раз автора не казнить себя. Потому что знаю, насколько можно казнить СЕБЯ. ТАК, как никто не сможет этого сделать.

Подпишусь под каждым словом!
Автор! Все у Вас будет хорошо....потерпите немножко...Сил Вам!:flower:

SFILATE
10.09.2010, 10:54
господи, ну вы хоть чуть-чуть-то думайте, что пишите,а. Отзеркалить попробуйте. Помогает иногда понять ситуацию. Муж типа не думает об авторе, а автор о муже думает? Или его дело маленькое- молчать, соглашаться и зарабатывать.

Да и кстати, согласна с ymnitsa, можно было бы пару раз напомнить мужу воспользоваться резиной. И проговорить, вслух, вместе- хотим ребенка\ не хотим ребенка.

Ну и про вазектомию. Напомню- осе менитель радостно побежал искать инфу в интеренете. Т.е. он гипотетически ДОПУСКАЕТ такой вариант, чтобы больше детей не было.
Я думаю что пишу. Я не оправдывала автора, возможно с мужем нужно было по другому поговорить...не знаю, при этом никто из нас не присутствовал. Для меня толкнуть женщину к принятию такого решиния, все равно что толкнуть в пропасть...не год они в браке прожили и муж явно знал какие будут последствия для автора после аборта.