Просмотр полной версии : исповедь...любовницы
Контраст
09.09.2010, 14:52
тяжело самому себе признатся что страсти сильной никогда не испытывал что слабак и у бабы время жрешь)согласись?))):046:
Манна Небесная
09.09.2010, 14:52
И что?
Надо тут же нестись всех извещать? :073:
Нее:)) Тут у кого какое словестное недержание)))Кто-то годами носит,копит, а у кого то муха мимо пролетела, он сразу общественности об ентом факте вещает:)):)):))
Автор, вы извините, я просто от любопытства просмотрела ваши сообщения и получается нестыковочка. Вы вот от мужского рода в ОЗ молоток покупали. Может вы все-таки мужчина?
А вот зачем написала? Даже и не знаю... Думаете имеет цель поставит вопрос ребром через ЛВ?:009:
Вполне может быть - для знающей жены деталей достаточно.
Я по себе сужу - если мне хорошо и все устраивает, то я от греха подальше буду помалкивать.
И еще не ясна цель топа, вроде всех все устроивает, и жену и любовников. И что от нас надо?:016:
А вот зачем написала? Даже и не знаю... Думаете имеет цель поставит вопрос ребром через ЛВ?:009:
она хочет чтоб народ одобрил ее образ жизни.) ну и вызов заодно Клавам бросить) ну и поделится может элементарно друзей нет))лаятся она ни с кем не будет))наверно вообще ничего больше не напишет)
автор слог офигенный высокохудожественный. живешь неправильно. страдай расходись и нафиг. строй нормальную жизнь а не иллюзию))
Автор, вы извините, я просто от любопытства просмотрела ваши сообщения и получается нестыковочка. Вы вот от мужского рода в ОЗ молоток покупали. Может вы все-таки мужчина?
:046:
так вроде там написано, что она (или он все-таки) с чужого ника пишет :065:
Ух ты! Дык Леха71 получается был прав! Там одни мужики были :065:
Думать, что понял и понимать - это несколько разные вещи....
А как определить - понял или только подумал, что понял???
В первом случае, раздача диагнозов и советов - дело неблагодарное...
Мне кажется, что раздача советов - вообще дело неблагодарное, практически при любом раскладе....:ded:
Victoriascorp
09.09.2010, 15:06
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.
+100000000000. Грубовато , но так и есть.
так... почему муж плачет у любовницы?.. :wife: жена его развлечься отпускает, а он рыдать надумал:) неужто на жену наклеп наводит?! вот зараза:))
Контраст
09.09.2010, 15:11
А как определить - понял или только подумал, что понял???Самому - никак, я полагаю...:)
Мне кажется, что раздача советов - вообще дело неблагодарное, практически при любом раскладе....:ded:
Это точно...;)
f r i d a
09.09.2010, 15:12
так... почему муж плачет у любовницы?.. :wife: жена его развлечься отпускает, а он рыдать надумал:) неужто на жену наклеп наводит?! вот зараза:))
Совестливый, видимо, попался...мучаеЦЦо :ded:
Мы все должны просто позавидовать его ТДО :073:
По-пьянке приручил, теперь вот...в ответе :046::046::046:
Ушастый эльф
09.09.2010, 15:14
:046:
так вроде там написано, что она (или он все-таки) с чужого ника пишет :065:
Зая пишет с ника Коти :))
так... почему муж плачет у любовницы?.. :wife: жена его развлечься отпускает, а он рыдать надумал:) неужто на жену наклеп наводит?! вот зараза:))оне доверяет жене) живет с ней а они все равно чужие.он не хочет с ней свою слабость показывать.но он все равно слабак. мужик должен плакать в одиночестве) он любовницу все равно бросит и останется под крылом жены.там ему уютнее и спокойнее.ну он так будет думать) а когда любовница найдет другого у него крыша сьедет)ужасс прям триллер какой то))
HonestMan
09.09.2010, 15:16
Кто же в итоге пишет - Закотя или Козая???! :016:
Ушастый эльф
09.09.2010, 15:18
ТДО :073:
А что это за зверь? :008:
Совестливый, видимо, попался...мучаеЦЦо :ded:
Мы все должны просто позавидовать его ТДО :073:
По-пьянке приручил, теперь вот...в ответе :046::046::046:
Картина маслом! :)) Сидят двое непонятых никем, мучаюццо, понимаешь, и ревууут в четыре глаза :041::0009: Вот она кака лубофф то! :010:
Мне больше нравится Козая:))
Хотя, разве их разберешь?
Ушастый эльф
09.09.2010, 15:23
оне доверяет жене) живет с ней а они все равно чужие.он не хочет с ней свою слабость показывать.но он все равно слабак. мужик должен плакать в одиночестве) он любовницу все равно бросит и останется под крылом жены.там ему уютнее и спокойнее.ну он так будет думать) а когда любовница найдет другого у него крыша сьедет)ужасс прям триллер какой то))
Не, жене говорит, что плачет только с ней, а любовнице, что с ней - и рыдает мужик в свое удовольствие :))
Мне больше нравится Козая:))
Мне тоже :))
:046::046::046:палево:))
f r i d a
09.09.2010, 15:26
Тонкая Душевная Организация :))
Тонкая Душевная Организация:ded:
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 15:28
так вот и я тут с автором согласна: жена - очень мудрая женщина. а мужик - а зачем они вообще любовниц заводят, если в семье все отлично?
Шоб було. А бабы - дуры.
Ушастый эльф
09.09.2010, 15:28
Тонкая Душевная Организация :))
Тонкая Душевная Организация:ded:
Спасибо! :flower:
дамаприятнойполноты
09.09.2010, 15:29
Котя- муж. Гы. Чуть не стошнило.
Nikolletta
09.09.2010, 15:39
ПИАР!
А бабы - дуры.
Сексизм! Оголтелый!
Самому - никак, я полагаю...:)
Если самому этого не понять - то посторонние уж тем более не смогут понять.
Т.е. никто этого понять не может?????
Контраст
09.09.2010, 15:47
Если самому этого не понять - то посторонние уж тем более не смогут понять.
Т.е. никто этого понять не может?????Это почему?
Это почему?это потому Контраст что Рулла мне симпатизирует)))
Это почему?
А ты действительно полагаешь, что со стороны виднее? Как можно в чужой душе и мыслях разобраться лучше, чем он сам???
Так это ты Котя? :001:
мы все в душе коти)) мяяяяуууууууу
Мелкий Танк
09.09.2010, 15:59
так вот и я тут с автором согласна: жена - очень мудрая женщина. а мужик - а зачем они вообще любовниц заводят, если в семье все отлично?
У них от осознания того, что по нним как минимум две тетки страдают, ТДО вырастает на пару-тройку сЫмЫ :))
[QUOTE=Фольклорный элемент;48075477]Не, жене говорит, что плачет только с ней, а любовнице, что с ней - и рыдает мужик в свое удовольствие :))
че то тоже расчувствовался)) пойду порыдаю в туалете)))
Счастливая
09.09.2010, 16:06
Картина маслом! :)) Сидят двое непонятых никем, мучаюццо, понимаешь, и ревууут в четыре глаза :041: Вот она кака лубофф то! :010:
ромаааантика :0009::)):)):))
Контраст
09.09.2010, 16:07
А ты действительно полагаешь, что со стороны виднее? Как можно в чужой душе и мыслях разобраться лучше, чем он сам???
В некоторых вопросах - безусловно...
Ведь если некий человек, опираясь на свои глаза и сильно поразмыслив, полагает, что Солнце вращается вокруг Земли, то он неправ...
И это видно именно со стороны, и тем людям, которые досконально разобрались в вопросе...
:))
Ах вот как рыдают Коти :046::046::046:
Ты мне просто глаза открываешь :fifa:
ты расскажи нам, какова причина слезных свиданий может быть :091:он козленыш запутался. влез в отношения из любопытства ну и типа палчонку кинуть.а его накрыло) жена узнала начала на него давить. а у него таких отношений наверно и не было никогда. поэтому его и жена то спалила наверное. и теперь он кароче на стрессе.на щенячьей любви. слезы крупным планом люблю не могу и ту жалко и эту. кароче накрыло. вот и плачут навзрыд. а на самом деле все просто. если любишь и веришь ей собирай манатки. чувствуешь что не сможешь уйти. иди к жене с повинной и браслетиками золотыми.такая вот фигня)
Счастливая
09.09.2010, 16:09
А еще я подумала, что Котя - это ласковое Костя. У меня есть один знакомый Костя - с двумя сразу встречался. В итоге потом у психолога рыдал.:065::065::065:
А еще я подумала, что Котя - это ласковое Костя. У меня есть один знакомый Костя - с двумя сразу встречался. В итоге потом у психолога рыдал.:065::065::065:
А может Зая психолог?:016:
А еще я подумала, что Котя - это ласковое Костя. У меня есть один знакомый Костя - с двумя сразу встречался. В итоге потом у психолога рыдал.:065::065::065:то же неось бабы)) усссаааа
он козленыш запутался. влез в отношения из любопытства ну и типа палчонку кинуть.а его накрыло) жена узнала начала на него давить. а у него таких отношений наверно и не было никогда. поэтому его и жена то спалила наверное. и теперь он кароче на стрессе.на щенячьей любви. слезы крупным планом люблю не могу и ту жалко и эту. кароче накрыло. вот и плачут навзрыд. а на самом деле все просто. если любишь и веришь ей собирай манатки. чувствуешь что не сможешь уйти. иди к жене с повинной и браслетиками золотыми.такая вот фигня)
Немного цинично,но абсолютно верно.да.
Автор! А зачем вы себя обманываете? Ну не верю я в эти сказки! Не верю что не хотели бы чтобы он был с вами. Бред! Хотите! Самое страшное в таких отношениях - засасывание. И чем дальше тем сложнее будет это разорвать. Сочувствую, искренне
HonestMan
09.09.2010, 16:21
А я считаю, что большинство из тех, кто издевается тут над ТС, на самом деле завидует ей!!
HonestMan
09.09.2010, 16:23
Самое страшное в таких отношениях - засасывание.
Согласен! :031:
Лучше - заглатывание!!! :019:
он козленыш запутался. влез в отношения из любопытства ну и типа палчонку кинуть.а его накрыло) жена узнала начала на него давить. а у него таких отношений наверно и не было никогда. поэтому его и жена то спалила наверное. и теперь он кароче на стрессе.на щенячьей любви. слезы крупным планом люблю не могу и ту жалко и эту. кароче накрыло. вот и плачут навзрыд. а на самом деле все просто. если любишь и веришь ей собирай манатки. чувствуешь что не сможешь уйти. иди к жене с повинной и браслетиками золотыми.такая вот фигня)
Так мужчины делают, это же поступок, не многие на него способны. А у автора другой экземпляр, сопли ей на кулак наматывает
Согласен! :031:
Лучше - заглатывание!!! :019:
Об этом в другой теме... :019::))
А я считаю, что большинство из тех, кто издевается тут над ТС, на самом деле завидует ей!!
Неее, я например, завидую ЕМУ :))
Так мужчины делают, это же поступок, не многие на него способны. А у автора другой экземпляр, сопли ей на кулак наматываетясен перец ему вся эта тема в кайф.если бы он не прокололся он бы вообще одни бонусы имел бы.его конечно немного унизило что она сказала что ей не надо развода.гордость типа мужскую задело. а сам то потом подумал во как все офигительно складывается!!!кароче автор помучается помучается не дай бог еще потом впадет на стрессе в блудни с другим и вобще пипец. да еще и на работе одной работают!! полный алес кароче
Счастливая
09.09.2010, 16:31
А может Зая психолог?:016:
то же неось бабы)) усссаааа
подробностей не знаю, к сожалению :091:. перестала с ним общаться. ГКА, так сказать.
подробностей не знаю, к сожалению :091:. перестала с ним общаться. ГКА, так сказать.
уссаа это из плохих парней)) там типа чел к психологу бабе ходил)))
HonestMan
09.09.2010, 16:41
Об этом в другой теме... :019::))Yeah, Baby! :031:
да, я тоже )))
Счастливая
09.09.2010, 16:42
уссаа это из плохих парней)) там типа чел к психологу бабе ходил)))
что такое уссаа? :009:
вот честно? да, немного даже завидую...:008: чувствовать ТАК - это тоже дар :ded:
Коте сейчас наверное завидуют многие мужчины - и любовница есть, да и жена все знает и НЕ действует.....прям мЯчта :))
Коте сейчас наверное завидуют многие мужчины - и любовница есть, да и жена все знает и НЕ действует.....прям мЯчта :))
Да, хорошо мужик устроился, интересно а мозг клюют обе или это привелегия жены?
ясен перец ему вся эта тема в кайф.если бы он не прокололся он бы вообще одни бонусы имел бы.его конечно немного унизило что она сказала что ей не надо развода.гордость типа мужскую задело. а сам то потом подумал во как все офигительно складывается!!!кароче автор помучается помучается не дай бог еще потом впадет на стрессе в блудни с другим и вобще пипец. да еще и на работе одной работают!! полный алес кароче
Да уж! С работой ваще засада. Жалко мне Автора, все слезу еще впереди
что такое уссаа? :009:ну это из кино)) типа полицейские к психологу ходят сидят напротив друг друга и типа я спокоен усссаааа. один другого спрашимает ты ходил к психологу?ходил) а у того такая картинка из памяти-психолог латиноамериканка ему миньет делает а он глаза закатывает усссааа)) кароче видеть надо)плохие парни 2 )прикольное)
Да уж! С работой ваще засада. Жалко мне Автора, все слезу еще впереди
развелась дурочка на щенячью любовь. ее уже плющит. тема не зря ведь создана. так если честно трындец мужики такие щас козлевичи пошли) правильно наши бабы сваливают за границу)
Nikolletta
09.09.2010, 16:50
интересно узнать чему именно?
тут большинство, занимаются секосом, а потом плачут :0005:
Да, хорошо мужик устроился, интересно а мозг клюют обе или это привелегия жены?
Что-то мне подсказывает что и жена не жужжжжит
Что-то мне подсказывает что и жена не жужжжжит
Короче все счастливы и от счастья плачут!:065:
Ага! Это у них эллимент игры такой, пожалей меня! Я сильный! И только тебе на плечё я могу слить все свои страдания. Фууууууу! Блин! :065:
Счастливая
09.09.2010, 16:56
ну это из кино))
а, понятно.
жена-то, наверно, неспроста "мудрая". Сама небось любовничка завела :019:. Вот и не жужжит:065:.
А любовнице - завидно. тоже двух хочет.:091:
HonestMan
09.09.2010, 16:57
чувствовать ТАК - это тоже дар :ded:Вот я всегда знал, что ты умничка!!! Умеешь видеть суть вещей!!!
Чувства - это то, что наполняет чёрно-белые контуры нашей жизни цветом!
Чем сильнее чувства - тем ярче цвет жизни!!!
а, понятно.
жена-то, наверно, неспроста "мудрая". Сама небось любовничка завела :019:. Вот и не жужжит:065:.
У жены небось дети малые, и она от безысходности плачется в соседнем топе, так и живут
Теперь ясна цель топа, вывести жену на чистую воду!
У жены небось дети малые, и она от безысходности плачется в соседнем топе, так и живут
Кстати, автор, тема детей не раскрыта! Дети у вас и у Кота вашего есть?
Вот я всегда знал, что ты умничка!!! Умеешь видеть суть вещей!!!
Чувства - это то, что наполняет чёрно-белые контуры нашей жизни цветом!
Чем сильнее чувства - тем ярче цвет жизни!!!
вах, дорогой...я аж прям расстрогалась от такой речи пылкой в мой адрес :008:;):))
Ушастый эльф
09.09.2010, 17:11
интересно узнать чему именно?
тут большинство, занимаются секосом, а потом плачут :0005:
Вместо секса плачут :))
Присоединяюсь
У Кота, говорит (в первом предложении), что есть. Только количество и возраст не озвучены :005:
HonestMan
09.09.2010, 17:13
Вместо секса плачут :))Катарсис!!!
Nikolletta
09.09.2010, 17:14
Дети скорее всего плачут на плече у мамы, пока папа Кот плачет на Зае...
Дети скорее всего плачут на плече у мамы, пока папа Кот плачет на Зае...
Просто всемирный потоп, сейчас и я заплачу:041:
marichkin
09.09.2010, 17:17
любовь втроём и всем хорошо...
Вот только любовь эгоистичное чувство так что Хепиэенда не будет...
Nikolletta
09.09.2010, 17:20
Просто всемирный потоп, сейчас и я заплачу:041:
:001:
Ledi-Amazonka
09.09.2010, 17:25
Вот прочитала я всю эту ерунду и не могу понять,зачем жена живет с этим Котей,если у них страсть и они не могут друг без друга,так зачем мучать других близких людей,нужно принимать решение и либо уходить из семьи или оставаться и забыть о своей Зае.
Ledi-Amazonka
09.09.2010, 17:34
Я все понимаю,ну а плакать то зачем???? Вы же просто любовники,открываться нужно мужу, а не чужому человеку.
Увлечение
09.09.2010, 17:35
любовь втроём и всем хорошо...
Вот только любовь эгоистичное чувство так что Хепиэенда не будет...
абалдеть - вот радость-то жене:(
Nikolletta
09.09.2010, 17:40
зря Вы тут ТАК рассуждаете. и про меня. и про него.
Да, это ник БМ. я этого не скрываю.
Написала - просто потому что хотела ЭТО написать. Я не горжусь.не хвастаюсь.не хочу, чтобы кто-то мне завидовал.или ему.или осуждали нас.это сложная ситуация. и она только наша. просто мне надо было выговориться.
я это сделала.на вопросы отвечать не вижу смысла: все достаточно тривиально и банально.через это проходили многие.кто пишет и кто просто читает. но это МОЙ мир. МОИ ощущения.да, из черно-белого МОЙ мир стал цветным. пусть ненадолго.и я знаю, что скоро сама прекращу эти никуда не идущие отношения.сама.я знаю себя.но пока что я наслаждаюсь ими.они мне доставляют реальное удовольствие. и я ловлю каждый момент и каждую минуту, проведенную с ним.и мне это действительно в кайф.и - да, это дар, уметь чувствовать так.и я наслаждаюсь этим. пока могу.пока есть такая возможность.
что значит зря?
вы написали - я прочитала, и у меня тоже чувства и переживания :)),
вы позволили мне узнать что вы чувствуете и чем наслаждаетесь - я, что думаю по этому поводу...
странно предполагать, что ваш душевный эксгибиоционизм не вызовет отклика в массах :))
Написала - просто потому что хотела ЭТО написать. Я не горжусь.не хвастаюсь.не хочу, чтобы кто-то мне завидовал.или ему.или осуждали нас.это сложная ситуация. и она только наша. просто мне надо было выговориться.
я это сделала.на вопросы отвечать не вижу смысла: все достаточно тривиально и банально.через это проходили многие.кто пишет и кто просто читает. но это МОЙ мир. МОИ ощущения.да, из черно-белого МОЙ мир стал цветным. пусть ненадолго.и я знаю, что скоро сама прекращу эти никуда не идущие отношения.сама.я знаю себя.но пока что я наслаждаюсь ими.они мне доставляют реальное удовольствие. и я ловлю каждый момент и каждую минуту, проведенную с ним.и мне это действительно в кайф.и - да, это дар, уметь чувствовать так.и я наслаждаюсь этим. пока могу.пока есть такая возможность.
В Ваших словах надрыв такой чувствуется...Сложная ситуация...А что сложного? У него любовница,жена,дети. Жена знает и терпит. Он плачет у Вас на плече и всячески расслабляется. Вместе работаете, далеко не ходить. вы ему мозг не пилите,идеальная любовница. Зая. Он просто в шоколаде)))
С Вами все сложнее. Отказались,значит, от перспективных отношений...хм.
Сами скоро прекратите отношения с ним...хм.
автор, то, что Вы описали-не просто адюльтер. Вам будет непросто и продолжать, и прервать...
А как долго это продолжается?....
В Ваших словах надрыв такой чувствуется...Сложная ситуация...А что сложного? У него любовница,жена,дети. Жена знает и терпит. Он плачет у Вас на плече и всячески расслабляется. Вместе работаете, далеко не ходить. вы ему мозг не пилите,идеальная любовница. Зая. Он просто в шоколаде)))
автор, то, что Вы описали-не просто адюльтер. Вам будет непросто и продолжать, и прервать...
Нууу. В любовном треугольнике один угол всегда тупой.
Про яркий мир - автор, не надо заниматься самообманом.
Ушастый эльф
09.09.2010, 17:49
Вот прочитала я всю эту ерунду и не могу понять,зачем жена живет с этим Котей,если у них страсть и они не могут друг без друга,так зачем мучать других близких людей,нужно принимать решение и либо уходить из семьи или оставаться и забыть о своей Зае.
А может Котя Зая фиалок за уши засовал :)) А на самом деле "совы не то, чем они кажутся" (с)
Ну не факт же. ;) Мало ли что Котя Зае наплел
как красиво написано....:love:мне П такой дар повествования...:0066: иеххх :065:
Зюзюка Барбидосская
09.09.2010, 17:53
Автор, а у вас тоже дети есть?
....только сдается мне, что всё это надуманное..... или сиюминутный порыв какой-то.....что на самом деле всё далеко не так, как описано.... имхо.
Ledi-Amazonka
09.09.2010, 18:07
А сколько вам годочков то исполнилось????
LenochkaN
09.09.2010, 18:22
Автор, Вы пытаетесь обмануть саму себя. Вы пытаетесь тут не нас убедить, что у Вас всё прекрасно, и Вас всё устраивает, а себя.
Не чувствуется радости в ваших словах, уже не чувствуется. Вы как муку это описываете , а не как наслаждение. К сожалению
Как установку себе даете. Честно! Я СЧАСТЛИВА!! Мне хорошо! Я СЧАСТЛИВА! Мне хорошо.....
Увлечение
09.09.2010, 18:33
Не чувствуется радости в ваших словах, уже не чувствуется. Вы как муку это описываете , а не как наслаждение. К сожалению
так вроде никто про радость и не писал
Это же классический русский мазахизм - получать кайф от своих ментальных переживаний - как говорит мой друг швед:))
А зачем было вылескивать на нас этот свой КАЛ? Хоть и завернули вы его в яркую словесную бумажку, бантиком эмоций перевязали, но воняет он от этого не меньше! Зачем он НАМ?
Заведите дневник и упрожняйтесь там в словоблудии!!!
так вроде никто про радость и не писал
Это же классический русский мазахизм - получать кайф от своих ментальных переживаний - как говорит мой друг швед:))
Автор пишет про реальное удовольствие, которое она получает от всего этого. Это разве не радость? Но описание этого удовольствия, прочитано мной с такой тоской, даже сердце защемило. Какая же это радость, это слишком далеко от нее
Увлечение
09.09.2010, 18:40
А зачем было вылескивать на нас этот свой КАЛ? Хоть и завернули вы его в яркую словесную бумажку, бантиком эмоций перевязали, но воняет он от этого не меньше! Зачем он НАМ?
Заведите дневник и упрожняйтесь там в словоблудии!!!
ВЫ че!
Человеку плохо!
Не хотите - не читайте - в чем проблемма!:)):)):))
Автор не насильник, не педофил, а просто женщина..., которая получает кайф от мужчины (одного конкретного)))
Вот, например, "Лолита" Набокова - отвратительное произведение:(
Увлечение
09.09.2010, 18:41
Автор пишет про реальное удовольствие, которое она получает от всего этого. Это разве не радость? Но описание этого удовольствия, прочитано мной с такой тоской, даже сердце защемило. Какая же это радость, это слишком далеко от нее
удовольствие не всегда радость ИМХО... хотя надо думать:))
Иногда удовольствие переходит в муку, иногда наоборот.
ВЫ че!
Человеку плохо!
Не хотите - не читайте - в чем проблемма!:)):)):))
Автор не насильник, не педофил, а просто женщина..., которая получает кайф от мужчины (одного конкретного)))
Вот, например, "Лолита" Набокова - отвратительное произведение:(
Лолита о мужской любви. Женщина, говорящая о любви, всегда несколько... неприлична:).
Увлечение
09.09.2010, 18:44
Иногда удовольствие переходит в муку, иногда наоборот.
ну вот в момент получения удовольствия - радость есть?
Есть ли удовольствие без радости?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.