PDA

Просмотр полной версии : исповедь...любовницы

Страницы : 1 2 [3] 4

Мадлен!
09.09.2010, 18:45
ну вот в момент получения удовольствия - радость есть?
Есть ли удовольствие без радости?:065:

Есть.:065:

*Мими*
09.09.2010, 18:47
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.

Соглашусь со всем сказанным.
Да, многие мужики слабохарактерны в таких ситуациях, НО как и женщины. Слишком удобно, что бы самому разорвать этот порочный круг, и все будет так до тех пор, пока одна из сторон, в данном случаи, автор-любовница или жена не поставят ЖЕСТКИЙ УЛЬТИМАТУМ!
Бывают и другие исходы (из личного опыта), но о-о-очень редко.

Toad
09.09.2010, 19:01
ВЫ че!
Человеку плохо!
Не хотите - не читайте - в чем проблемма!:)):)):))
Автор не насильник, не педофил, а просто женщина..., которая получает кайф от мужчины (одного конкретного)))

Вот, например, "Лолита" Набокова - отвратительное произведение:(

Проблемы исключительно у автора. :) И нефиг на нас их вешать. Пусть страдает себе (ну или "получает удовольствие" по ее версии) тихонько. Ну или хотя бы не так пафосно. :)

А то ситуация - банальная, стиль изложения - отвратный. (Видать романы дамские на ночь почитывает. Пусть уж хоть того же Набокова полистает - там хоть язык яркий образный. глядишь, научится чему полезному. ) А столько крику. :)

А я не просто как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!", я еще и помидором запущу в бесталанную.

Увлечение
09.09.2010, 19:12
Проблемы исключительно у автора. :) И нефиг на нас их вешать. Пусть страдает себе (ну или "получает удовольствие" по ее версии) тихонько. Ну или хотя бы не так пафосно. :)

А то ситуация - банальная, стиль изложения - отвратный. (Видать романы дамские на ночь почитывает. Пусть уж хоть того же Набокова полистает - там хоть язык яркий образный. глядишь, научится чему полезному. ) А столько крику. :)

А я не просто как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!!!", я еще и помидором запущу в бесталанную.

у меня есть подруга, которая вышла замуж за вора-рецидевиста:001:, как она про свою любовь рассказывает и про его тяжелое прошлое... - РОМАН. Вот, думаю, что из этого получится:010:

SFILATE
09.09.2010, 19:14
у меня есть подруга, которая вышла замуж за вора-рецидевиста:001:, как она про свою любовь рассказывает и про его тяжелое прошлое... - РОМАН. Вот, думаю, что из этого получится:010:

Любофь со страшным концом:065:

Увлечение
09.09.2010, 19:16
Любофь со страшным концом:065:

каки-каким? Ваши предположения?:))

MIX-girl
09.09.2010, 19:28
как красиво написано....:love:мне П такой дар повествования...:0066: иеххх :065:

Ну насчет красоты изложения что-то у меня сразу возникли сомнения. На третьем предложении фактически. Стиль изложения не в стиле даже женских журналов, а в стиле "высокинтеллектуальных" романов серии "Шарм": Он повернулся, она приоткрыла губы, и он протянул к ней свои сильные руки, обнял и сказал"Дорогая, только с тобой я тот, кто есть на самом деле" :073:
Ситуация действительно банальная. Говорить действительно не о чем (потому автор и молчит в ответ на все, потому что обсуждение - это переливание из пустого в порожнее). Рассуждения о высоких материях на этой почве смешат.
Вообще, чем больше читаю ЖГ, тем более убеждаюсь - деградируем. Ищем сложное в простом, причем с редкостным упоением. Запутываемся в своих пустых рассуждениях и забываем, что настоящее, то, что действительно стоит того, что бы жить проходит мимо. Мы стали поверхностны и пусты. Это расстраивает.:(

Небеса
09.09.2010, 19:51
Вообще, чем больше читаю ЖГ, тем более убеждаюсь - деградируем. Ищем сложное в простом, причем с редкостным упоением. Запутываемся в своих пустых рассуждениях и забываем, что настоящее, то, что действительно стоит того, что бы жить проходит мимо. Мы стали поверхностны и пусты. Это расстраивает.:(
Вот с этим я согласна.
Все гонятся за каким то призрачным удовольствием, надоел один, найду другого, секс путают с любовью, и все так легко и просто....

SFILATE
09.09.2010, 19:56
каки-каким? Ваши предположения?:))
А как может закончится любовь с рецидивистом? Тока рецидивом :))

таРИта
09.09.2010, 19:57

:100: Ах, тетушка, как бы мы жили то все, без ваших наставлений! :0066:
И эта... Хто тут МЫ???! Вы? Вот про себя и говорите.

дамаприятнойполноты
09.09.2010, 21:30
А как может закончится любовь с рецидивистом? Тока рецидивом :))

Триллером:001:

(dew)
09.09.2010, 22:04
А я считаю, что большинство из тех, кто издевается тут над ТС, на самом деле завидует ей!!
Почему думаете,что зависть?В основном всё же форум орентирован на детей,соответственно на семьи.
ТС,транспортное средство:))?

MIX-girl
09.09.2010, 22:10
:100: Ах, тетушка, как бы мы жили то все, без ваших наставлений! :0066:
И эта... Хто тут МЫ???! Вы? Вот про себя и говорите.

Это было не Вам адресовано. Спите спокойно, дорогой товарищ.

ForTee
09.09.2010, 22:27
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.

Согласна с Вами. ППКС.

Сама в молодости прошла через такую "жертвенную" любовь.
Очень похоже было на то, что пишет автор. Только я не сомневалась в собственной страсти. И его развода не хотела, и быть причиной слез его жены было тяжело, и его понимала - как ему трудно разрываться.....А себя было не жалко. Хотелось разбиться для него вдребезги, сгореть хотелось.

На вопрос: "Ты выйдешь за меня если я разведусь?", искренне кричала: "Ни за что!"
Ужас охватывал от одной мысли о браке.
Страшно было брать на себя ответственность - стать лучшей женой, чем та. Разочаровать его боялась. А еще больше сама боялась разочароваться.

Было ощущение невероятной остроты страсти. И было понимание, что в рутине это умрет. Казалось, что самой умереть легче, чем потерять эту остроту ощущения.

Собственно, все кончилось закономерно - его усталостью от чувств. Он вернулся в семью. Я тоже было рада такому исходу. Рада - совсем дурацкое слово. Ждала (и звала) это с самого начала. С ужасом и пониманием неизбежности этого. Я сама устала гореть. Вернее полностью выгорела. Два года потом я была "мертвая", не способная ни к какому общению с мужчинами. Даже улыбаться не могла. потом, ощущение медленного просыпания было, возвращения способности что-то видеть, слышать, чувствовать что-то, кроме боли.

Но если бы мне пришлось жить дважды - я бы все повторила. Т.к. это было настоящее счастье. Целый беспрерывный год невероятно острого счастья и боли.

Автора я понимаю.
Жаль, что выходить из такой любви-самопожертвования очень тяжело.
И очень такие истории "задирают" планку собственных чувств.
По сравнению с этим оч. долго все остальные эмоции кажутся блеклыми.

Как из наркомании выходишь - долго и медленно. И тянет психологически назад где-то там внутри постоянно. Неизлечимо, как всякая наркомания.

Они были любовниками 18 лет. Сейчас ей 40, ему за 60. Я так не хочу.

И такое бывает.
У меня подруга такой любовницей является уже 23 года. И все уже привыкли. И он, и жена, и она. Просто две семьи у мужчины: 3 дня в одной, 3 дня в другой...
И, как ни странно, никто уже давно не мучается. Привыкли, и даже м.б. им всем так удобно.

Спрайт
09.09.2010, 22:28
Почему думаете,что зависть?В основном всё же форум орентирован на детей,соответственно на семьи.
ТС,транспортное средство:))?

Тяжело это все, чем уж тут завидовать :005:
Автор, Вы тока глупостей не делайте :091: Радуйтесь и берегите то, что есть

Раслабленная
09.09.2010, 22:36
Согласна с Вами. ППКС.

Сама в молодости прошла через такую "жертвенную" любовь.
Очень похоже было на то, что пишет автор. Только я не сомневалась в собственной страсти. И его развода не хотела, и быть причиной слез его жены было тяжело, и его понимала - как ему трудно разрываться.....А себя было не жалко. Хотелось разбиться для него вдребезги, сгореть хотелось.

На вопрос: "Ты выйдешь за меня если я разведусь?", искренне кричала: "Ни за что!"
Ужас охватывал от одной мысли о браке.
Страшно было брать на себя ответственность - стать лучшей женой, чем та. Разочаровать его боялась. А еще больше сама боялась разочароваться.

Было ощущение невероятной остроты страсти. И было понимание, что в рутине это умрет. Казалось, что самой умереть легче, чем потерять эту остроту ощущения.

Собственно, все кончилось закономерно - его усталостью от чувств. Он вернулся в семью. Я тоже было рада такому исходу. Рада - совсем дурацкое слово. Ждала (и звала) это с самого начала. С ужасом и пониманием неизбежности этого. Я сама устала гореть. Вернее полностью выгорела. Два года потом я была "мертвая", не способная ни к какому общению с мужчинами. Даже улыбаться не могла. потом, ощущение медленного просыпания было, возвращения способности что-то видеть, слышать, чувствовать что-то, кроме боли.

Но если бы мне пришлось жить дважды - я бы все повторила. Т.к. это было настоящее счастье. Целый беспрерывный год невероятно острого счастья и боли.

Автора я понимаю.
Жаль, что выходить из такой любви-самопожертвования очень тяжело.
И очень такие истории "задирают" планку собственных чувств.
По сравнению с этим оч. долго все остальные эмоции кажутся блеклыми.

Как из наркомании выходишь - долго и медленно. И тянет психологически назад где-то там внутри постоянно. Неизлечимо, как всякая наркомания.

знакомо....особенно ломки....

автор, пусть Вы отпустите скорее, чем пройдете через эти ломки расставаний :flower:

nezabvennaya
09.09.2010, 23:20
А мне интересно, а почему до сих пор автору никто не посоветовал мужика из семьи увести? Может и получится что-нибудь:) А не получится, так разбегутся, делов то:))

ForTee
10.09.2010, 00:22
А мне интересно, а почему до сих пор автору никто не посоветовал мужика из семьи увести? Может и получится что-нибудь:) А не получится, так разбегутся, делов то:))

Да не нужно это автору.
Вот, правда, совсем не нужно, когда любишь таким образом.
Он даже воспринимается как-то изначально, как нечто общее с его женой. Ее тоже любишь, как часть его. И ее даже бережешь. Боишься причинить ей неудобство-боль, т.к боишься ему сделать что-то не то, что-то болезненное, хоть капельку неудобное....
И ужас охватывает от того что что-то нарушится в этом треугольнике. Невозможно представить брак. Как заслонка-гильотина опускалась от этих мыслей.

Как в наркотической эйфории находишься. И даже не сексуальная это привязанность, которую почему-то чаще всего называют страстью. Здесь все сосредоточено в грудной клетке, в мозге. В нирване просто от того, что рядом с ним идешь, говоришь.

И про "глупенькую девочку" - очень понятно. Потому, что рядом с ним. И он кажется ребенком. Все понятно.
И то, что это пресловутая "созависимость" тоже теперь уже понятно.:)

Подумала сейчас, что я (типичный пример женщины моментально "созависимой" от своих мужчин) подсознательно, наверное, именно с целью защиты от этой своей моментальной созависимости, всегда с самой ранней юности ставила целью быть мат. независимой от них. Иначе бы погибла в прямом смысле этого слова - суицидно.

Вот недавно в долгой пробочной дороге с дачи поставила диск Пугачевой, со старыми песнями. Обрыдалась.:))

Особенно на этой, от этих воспоминаний о себе ранней. Просто потрясающая песня. Вот про это все. ))) И как она ее поет!!!!!!!!! Вот она точно знает, про что поет. )))

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту,
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву.

Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, все, чего хочу я, -
Тенью на твоем мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.

Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

Пусть любовь совсем короткой будет, пусть
И горькая разлука.
Близко от тебя пройти позволь
И запомнить голос твой.

Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту,
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву.

Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив легкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

константиновна
10.09.2010, 00:31
хотелось бы услышать исповедь той жены....

А что может сказать..больная не сексуальная жена...она же про секс не слышала спит с мужем в ночной рубашке в штанах и с бегудями..толстая тёткка..:))

ForTee
10.09.2010, 00:34
ЗЫ:
Мне кажется, что такая любовь - душевная болезнь. Болезнь от излишка души. Сори за то, что это кажется по форме каким-то самомнением. Это не так. Не про это.
Это когда слишком мало значения человек придает материальному-плотскому. Пренебрегает своими самыми простыми интересами. Нормальными эгоистичными интересами.
И единственный способ лечения - это насильно приобщить себя к этим простым эгоистичным материально-плотским интересам. Научиться получать от них такое же удовольствие, как от игр со своей душой-разумом.
= опуститься на землю-приземлиться-заземлиться. ИМХО.

Но при этом не переборщить с этим "приземлением" - не превратиться в циника, эгоистичную пустышку или стервозную ненавидящую людей эгоистичную сволочь.

А автору я в чем-то завидую. Т.к. это действительно счастье -- любить страстно душой... ну и телом тоже. ))))

azzurra
10.09.2010, 00:42
omcy, какие же правильные вещи вы пишете...

Роковое сходство
10.09.2010, 01:04
ForTee, я Вас люблю!:flower:

PS это уже 125 раз, по-моему, когда я Вам в этом признаюсь :-)

БогинЯ
10.09.2010, 10:43
Ну насчет красоты изложения что-то у меня сразу возникли сомнения. На третьем предложении фактически. Стиль изложения не в стиле даже женских журналов, а в стиле "высокинтеллектуальных" романов серии "Шарм": Он повернулся, она приоткрыла губы, и он протянул к ней свои сильные руки, обнял и сказал"Дорогая, только с тобой я тот, кто есть на самом деле" :073:
ой...я даже и так не могу свои мысли изложить :065::)) такая фиХня получается нечитаемая :))

БогинЯ
10.09.2010, 10:47
жесть......представила себе это...даже самой как-то не по себе стало..... как все просто на словах получается: "получится-не получится - ай, ерунда какая....." :001: а на деле.....:010:

БогинЯ
10.09.2010, 10:58
omcy, какие же правильные вещи вы пишете...
ппкс. так все грамотно разложили по полочкам... omcy, :flower::flower::flower:

HonestMan
10.09.2010, 11:13
что-то не пойму я....
Тут все так соглашаются, что ТС любит в этой любви себя....
А имхо, просто нет выхода...

И если бы мужчина сказал - "Я ухожу от жены" - она без разговоров согласилась бы на совместное проживание и создание ячейки общества...

HonestMan
10.09.2010, 11:21
секс путают с любовью, и все так легко и просто....

А мне вот очень неприятны женщины, которые легко и просто отделяют секс от любви...
Вот тут у меня любовь, а вот тут у меня секс... У нас с тобой только секс...
Аренда вагины, если совсем уж просто говорить..
Или любовь без секса... я тя люблю, но секса не хоцца...

Тьфу, гадость!!!

Секс переплетённый с любовью в тугую косу... слоистый коктель любви и секса, когда пьёшь и все слои обволакивают вкусовые рецепторы... - вот это истинный кайф...:019:

ForTee
10.09.2010, 11:29
А имхо, просто нет выхода...

И если бы мужчина сказал - "Я ухожу от жены" - она без разговоров согласилась бы на совместное проживание и создание ячейки общества...

Выхода нет, ППКС. Только пережить.
А замуж --- вряд ли. Т.к. абсолютно точно "умрет" это чувство. Там уже работать надо будет, строить что-то, научиться совсем иначе чувствовать, другое чувтвовать... Причем обоим. Свои эмоции не просчитать, собой не управляешь, что уж говорить о чувствах друго...
ИМХО есть страх нарушить равновесие. И понимние того, что оно нарушится от любого серьезного шага.
Из серии "остановись мгновение" ситуация. Не контролируемая сознанием.

А мне вот очень неприятны женщины, которые легко и просто отделяют секс от любви...

Тьфу, гадость!!!

Секс переплетённый с любовью в тугую косу... слоистый коктель любви и секса, когда пьёшь и все слои обволакивают вкусовые рецепторы... - вот это истинный кайф...:019:

Конечно, гадость по большому счету.
Только с сексом сейчас очень легко, а с собственной любовью сложно. Ведь "сердцу не прикажешь". Искусственно влюбленность не получется - усилием сознания.
С телом проще - более простой инструмент, более трнируемый. )))

Koktel
10.09.2010, 11:31

Тьфу, гадость!!!

:flower:это тебе за Коктейль Слоистый (КС- одним словом);)

БогинЯ
10.09.2010, 11:37
мне кажется, что тут ты не прав..... я так поняла с самого начала, что автор НЕ хочет этого. ну.....уводить его из семьи.... Ей это просто не надо. И что ее устраивают те отношения, которые есть сейчас... И, имхо, конечно..поставила себя на ее место.... если бы я чувствовала то же самое что и она (как она описывает), даже если бы Котя сделал мне предложение (развестись с женой и жить с Заей) - я бы на ее месте отказалась бы. потому что мне кажется, тут не попытка разбить семью, а просто ...не знаю даже....просто в общем, жизнь сим моментом. без планов на будущее с ним. разве так не бывает? главное, действительно, чтобы это не стало трясиной, из которой выбраться невозможно.... Но мне снова показалось, что автор прекрасно это осознает.....

ТатаZzzz
10.09.2010, 11:41
аффтар- пейсатель. пеши исчо.

Koktel
10.09.2010, 11:46
мне кажется, что тут ты не прав..... я так поняла с самого начала, что автор НЕ хочет этого. ну.....уводить его из семьи.... Ей это просто не надо. И что ее устраивают те отношения, которые есть сейчас... И, имхо, конечно..поставила себя на ее место.... если бы я чувствовала то же самое что и она (как она описывает), даже если бы Котя сделал мне предложение (развестись с женой и жить с Заей) - я бы на ее месте отказалась бы. потому что мне кажется, тут не попытка разбить семью, а просто ...не знаю даже....просто в общем, жизнь сим моментом. без планов на будущее с ним. разве так не бывает? главное, действительно, чтобы это не стало трясиной, из которой выбраться невозможно.... Но мне снова показалось, что автор прекрасно это осознает.....
я думаю и знаю что так бывает
более того...это самый часто встречающийся вариант....
люди притягиваются друг к другу как магниты...у кого-то это на несколько мгновений... у кого-то на несколько месяцев...лет...
и это как бы другая жизнь...еще одна...и она существует только тогда когда видишь этого человека...
и какое впринципе дело...что когда ты его не видишь...у него жена и две дочки:020:

Free Bird
10.09.2010, 11:50
жизнь сим моментом. без планов на будущее с ним. разве так не бывает?
Бывает. Но причинно-следственная связь - другая. Если хорошо осознаешь, что будущего нет, то тогда и остается только жить сим моментом.

Koktel
10.09.2010, 11:54
Бывает. Но причинно-следственная связь - другая. Если хорошо осознаешь, что будущего нет, то тогда и остается только жить сим моментом.
так люди и делают...
кстати это самое правильное...
потому что когда человек не откладывает слова тебе...поступки тебе... и вообще тебя на завтра.....а дает тебе все сегодня...то и он получает все сегодня...
вот такая удивительная штука...

я не про дашь-на дашь если че...:fifa:

ТатаZzzz
10.09.2010, 12:05
включила я свое воображение и подумала: например, автор, трахался он дома со своей женой, а потом зат оропился к вам, а вы ему с порога сеанс глубокого минета( вы, наверное, не противница, а то это бы шло в разрез с форумской теорией) это каково? нормально? а может он с ней АС практикует, да и еще является поклонником этой темы, про которую маузер писал, когда.... ну ладно, короче. В общем не брезгуете ли вы?

Увлечение
10.09.2010, 12:05
ЗЫ:
Мне кажется, что такая любовь - душевная болезнь. Болезнь от излишка души. Сори за то, что это кажется по форме каким-то самомнением. Это не так. Не про это.
Это когда слишком мало значения человек придает материальному-плотскому. Пренебрегает своими самыми простыми интересами. Нормальными эгоистичными интересами.
И единственный способ лечения - это насильно приобщить себя к этим простым эгоистичным материально-плотским интересам. Научиться получать от них такое же удовольствие, как от игр со своей душой-разумом.
= опуститься на землю-приземлиться-заземлиться. ИМХО.

Но при этом не переборщить с этим "приземлением" - не превратиться в циника, эгоистичную пустышку или стервозную ненавидящую людей эгоистичную сволочь.

А автору я в чем-то завидую. Т.к. это действительно счастье -- любить страстно душой... ну и телом тоже. ))))

тьфу....... опять ментальный мазохизм русской женщины... найти переживания там, где их нет....

шпалы укладывать пора, что бы про глупости не думать:065: - так хоть польза от мазахизма будет:080:

Увлечение
10.09.2010, 12:07
включила я свое воображение и подумала: например, автор, трахался он дома со своей женой, а потом зат оропился к вам, а вы ему с порога сеанс глубокого минета( вы, наверное, не противница, а то это бы шло в разрез с форумской теорией) это каково? нормально? а может он с ней АС практикует, да и еще является поклонником этой темы, про которую маузер писал, когда.... ну ладно, короче. В общем не брезгуете ли вы?

че за тема-то дайте почитать!!!!!

Koktel
10.09.2010, 12:08
:)вообще люди душ принимают.......до и после...а некоторые и во время:fifa:

Увлечение
10.09.2010, 12:14

Тьфу, гадость!!!

:016:
Заставии задуматься,
вот как рассудите... когда женщина рядом с мужчиной она всегда его люблю, когда с ним занимается сексом, то тем более он самы сильны, хороший, правильный:008:
Но когда от него уходит - тут же забывает о чувствах, например, думает о работе семье и т.д.
Встречается с другим мужчиной и когда с ним наедине - он самый лучший сильный и любимый... Потом опят свои дела
Встречается с первым - та же влюбленность
Наверно, все-таки это не любовь

camel
10.09.2010, 12:15

так люди и делают...
кстати это самое правильное...
потому что когда человек не откладывает слова тебе...поступки тебе... и вообще тебя на завтра.....а дает тебе все сегодня...то и он получает все сегодня...
вот такая удивительная штука...

я не про дашь-на дашь если че...:fifa:

Правильно ли я поняла, что сегодня главная нить разговора - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня? Живи сегодня?

Притянуло тебя к мэну сегодня, хочется, а давай не откладывать на завтра. Что думать то? Покрутились-повертелись, поплакали и разбежались. Никто никому ничего не обещал ведь. ;)
Ну да, ментальным мазохизЬмом позанимались, как тут уже писалось . Как без этого то? Никааак. Любовь без мазохизЬму не бывает. :))

ТатаZzzz
10.09.2010, 12:18
ну это когда после АС сразу ОС, в инете инфы много)

ТатаZzzz
10.09.2010, 12:21
ну не всегда же

Увлечение
10.09.2010, 12:23
ну это когда после АС сразу ОС, в инете инфы много)

а ну это на любителя)))
ванну надо бы в квартире иметь:))

Увлечение
10.09.2010, 12:25
:)вообще люди душ принимают.......до и после...а некоторые и во время:fifa:

Оправдываетесь - значит виноваты:008::flower:

Koktel
10.09.2010, 12:26
Правильно ли я поняла, что сегодня главная нить разговора - не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня? Живи сегодня?

Притянуло тебя к мэну сегодня, хочется, а давай не откладывать на завтра. Что думать то? Покрутились-повертелись, поплакали и разбежались. Никто никому ничего не обещал ведь. ;)
Ну да, ментальным мазохизЬмом позанимались, как тут уже писалось . Как без этого то? Никааак. Любовь без мазохизЬму не бывает. :))
смешно наверное звучит...но если меня вдруг... вот ниоткуда... притянуло к мэну именно сегодня - ВИДИМО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ:))

да я за то что чтоб жить сегодня...это не означает что я буду хотеть и иметь всех и вся...
это означает что сегодня я дам любимому все что могу и хочу ему дать...
я не разрежу эти свои желания на кусочки... и не буду кормить его понемножку...чтоб постепенно привыкал...

а вы кажется о чем то другом думаете... расскажите..о чем:fifa:

Koktel
10.09.2010, 12:27
Оправдываетесь - значит виноваты:008::flower:
классная фраза... и за цветы спасибо:))
тока не поняла к чему это...
вы что душ не принимаете?

HonestMan
10.09.2010, 12:30

Вот-вот :031:

camel
10.09.2010, 12:38
смешно наверное звучит...но если меня вдруг... вот ниоткуда... притянуло к мэну именно сегодня - ВИДИМО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ:))

да я за то что чтоб жить сегодня...это не означает что я буду хотеть и иметь всех и вся...
это означает что сегодня я дам любимому все что могу и хочу ему дать...
я не разрежу эти свои желания на кусочки... и не буду кормить его понемножку...чтоб постепенно привыкал...

а вы кажется о чем то другом думаете... расскажите..о чем:fifa:
А я о его жене думаю... :073:

Хотя, вчера уже писали, что топик как-то ниочем. Здесь все счастливы и всем хорошо. Так что... как в армянских анекдотах :)) "Говорим, даааа?" :))

Увлечение
10.09.2010, 12:38
классная фраза... и за цветы спасибо:))
тока не поняла к чему это...
вы что душ не принимаете?

ааааааааааа... не берите в голову, пожалуйста, просто цепь ассоцаций...

в свое врея работала с, как бы сказать, экстремистами ордодоксами..., надо было принять какое-то решение..., я стала объяснять что противостоящая им группа не являются угрозой обществу... Так как то, что они делаю, делают вполне цивилизованными методами...и привела примеры методов... На что ортодоксы сказали -- "оправдываешся, значит сама виновата" :))

рассказанные методы по своей простоте и очевидности были похоже на то, что сказали Вы "можно пользоваться ванной до, после и вовремя секса"....
Это я все к тому, что просто цепь ассоциаций - если вызывает дискомфорт, давайте сотру:))

Сёма
10.09.2010, 12:42
Согласна! Остальное - отговорки для себя... Уже попала по полной. Сочувствую.
А умный мужик такую жену не бросит...

Небеса
10.09.2010, 12:42
А я о его жене думаю... :073:

Это ж топик любовницы:)), разве можно здесь о жене:065:
Тут про любофф...

ТатаZzzz
10.09.2010, 12:44
помню как-то тут была тема, давно правда, про чью-то подружку, у которой ВИЧ и женатый любовник, и если он отказывается от презерватива, то она и не настаивает. Вы как, автор, регулярно проверяетесь? Так сказать, заботитесь ли о здоровье семьи?

ТатаZzzz
10.09.2010, 12:48
еще нередки ситуации, когда жена знает про любовницу, а еще бывает, когда она не против и у нее тоже любовник, и муж знает. они может за обедом семейным обсуждают сиськи автора, марки лубрикантов друг другу советуют... а автор тут секретно влюбленна... осспидя
зы денех-то хоть даеть?

camel
10.09.2010, 12:52
Это ж топик любовницы:)), разве можно здесь о жене:065:
Тут про любофф...

Ох ты батюшки :)) опять лопухнулась :))

MIX-girl
10.09.2010, 12:55
:))Бывает. Тут вон в соседней теме потухшие глаза замужних дам обсуждают. Откуда ж нам, замужним про любовь-то знать, если у нас и глаза то потухшие даже, не говоря уж про огонь в душе.:love:

Увлечение
10.09.2010, 12:55
еще нередки ситуации, когда жена знает про любовницу, а еще бывает, когда она не против и у нее тоже любовник, и муж знает. они может за обедом семейным обсуждают сиськи автора, марки лубрикантов друг другу советуют... а автор тут секретно влюбленна... осспидя
зы денех-то хоть даеть?

ИМХО, я наверное устарела, но у меня другие представления о семьи:(
Иметь людобника/цу - не правильно, но обсуждат это со своим супругом/ой - это неуважение..... Зачем семья? просто семью надо перевести в ранг дружбы:(, но это не семья

camel
10.09.2010, 12:59
:))Бывает. Тут вон в соседней теме потухшие глаза замужних дам обсуждают. Откуда ж нам, замужним про любовь-то знать, если у нас и глаза то потухшие даже, не говоря уж про огонь в душе.:love:
Ага, точно. Это ж только у них глаза горят на наших мужей, ну и огонь, соответственно, в одном месте :))

MIX-girl
10.09.2010, 13:02
Ага, точно. Это ж только у них глаза горят на наших мужей, ну и огонь, соответственно, в одном месте :))

Аккуратнее, обидим еще девушку.:) У нее же любовь, да к тому же она вон семью любовника как бережет. :091:Жену жалеет. Цены нет таким любовницам....даром достаются.:020:

Спрайт
10.09.2010, 13:02
ИМХО, я наверное устарела, но у меня другие представления о семьи:(
Иметь людобника/цу - не правильно, но обсуждат это со своим супругом/ой - это неуважение..... Зачем семья? просто семью надо перевести в ранг дружбы:(, но это не семья
А как правильно жить? Вы знаете?:)

MIX-girl
10.09.2010, 13:04

Тоже захотелось ответить. Я не знаю как правильно для всех. Но может быть жить без пафоса и надрыва более правильно, чем писать "ИСПОВЕДЬ любовницы"?

Контраст
10.09.2010, 13:11
Жить надо не для радости, а для совести... (с) С.И.

camel
10.09.2010, 13:11
Аккуратнее, обидим еще девушку.:) У нее же любовь, да к тому же она вон семью любовника как бережет. :091:Жену жалеет. Цены нет таким любовницам....даром достаются.:020:
Да. Не хочу обижать. Я вообще то всех люблю, в принципе. Но вот действия некоторые не одобряю, мягко говоря.

У меня жуууткое ощущение, что я уже читала здесь нечто подобное в том же стиле. А потом оказалось, что дама статью в газету пишет или психологическое исследование проводит. А ей советов умных надавали, пожалели, помощь предложили. В общем как всегда.

Спрайт
10.09.2010, 13:13
Тоже захотелось ответить. Я не знаю как правильно для всех. Но может быть жить без пафоса и надрыва более правильно, чем писать "ИСПОВЕДЬ любовницы"?
это мнение имеет право нас существование,как любое другое.
Но мне как-то думается, что пафос и надрыв не самое страшное в жизни :073:
Захотел ТС выговориться, ведь о таком особо никому не расскажешь, ни родителям, никому..даже подругам. Это ж как надо доверять им, чтобы рассказывать о своих походах налево ;)
Вот и хотелось услышать от Увлечения, правильно - это не изменять? при прочих равных?
Ведь человек может жить, не изменяя, но быть при этом последним подонком. Это будет правильно?

Увлечение
10.09.2010, 13:16
Захотел ТС выговориться, ведь о таком особо никому не расскажешь, ни родителям, никому..даже подругам. Это ж как надо доверять им, чтобы рассказывать о своих походах налево ;)
Вот и хотелось услышать от Увлечения, правильно - это не изменять? при прочих равных?
Ведь человек может жить, не изменяя, но быть при этом последним подонком. Это будет правильно?

правильно - не изменять
Быть подонком - не правильно

Спрайт
10.09.2010, 13:16
Жить надо не для радости, а для совести... (с) С.И.
:046: Для чьей?
На самом деле, лучше выбить совести зубы, пусть нежно облизывает :065:

Спрайт
10.09.2010, 13:18
правильно - не изменять
Быть подонком - не правильно
Это уже Черно-белое кино получается :)

Контраст
10.09.2010, 13:21
:046: Для чьей?
На самом деле, лучше выбить совести зубы, пусть нежно облизывает :065:
Ну как для чьей? Вот вопросы...
Для тьей:)), которой это выгодно, конечно...

Free Bird
10.09.2010, 13:22

Речь не о сиюминутном сексе, а об отношениях. Не просто хочется человека, а жизнь меняется на "до встречи с ним" и после. И страшно, что упустишь момент и потеряешь его. Бывает и очень часто, что даже у свободных людей перспективы на совместное будущее - туманны.
Заводить отношения с человеком точно убедившись, что он если что - А. сразу женится Б. платежеспособный и очень перспективеный и планировать долгую совместную жизнь - конечно практично. Но везет так не всем.

А про мазохизм - так песня есть, всем известная. "Любви никогда не бывает без грусти, но это приятней чем грусть без любви."

Увлечение
10.09.2010, 13:23
Это уже Черно-белое кино получается :)

ну да:))
Лучше быть богатым и здоровым:))

Контраст
10.09.2010, 13:25
Лучше быть одноклеточным...
Поел - хорошо... Не поел - плохо...
Всё чотко...

camel
10.09.2010, 13:27
Лучше быть одноклеточным...
Поел - хорошо... Не поел - плохо...
Всё чотко...
Эх, и почему я не мужчина? :008:

Рулла
10.09.2010, 13:28
В некоторых вопросах - безусловно...

И это видно именно со стороны, и тем людям, которые досконально разобрались в вопросе...
:))
Со стороны судить то конечно легко... А вот понимать ситуацию - все-таки изнутри надо.
Почему же те самые советчики, которые так легко раздают советы, сами попадая в такие же условия поступают с точностью да наоборот???!!! Они ж умные, что ж своим советам то не следуют???
Так что со стороны человек конечно видит ситуацию, оценивает, но как только ситуация перестает быть сторонней, действия человека тут же меняются. Так что получается что со стороны то оно не очень то и видно, мелочи и подробности упускаются.
Так что ты тоже только думаешь, что лучше ситуацию понимаешь, а на самом деле - ты только так подумал:004:

Спрайт
10.09.2010, 13:30
Так не бывает :)) Это что-то из области фантастики..
А жизнь она учит сама каждого, как ему жить лучше.. Я уже давно никого не осуждаю
ЗЫ. Представила себе черно-белый фильм. Отрицательные герои в конце кина дружным строем идут в ад, положительные - в рай)))))

Контраст
10.09.2010, 13:31
Со стороны судить то конечно легко... А вот понимать ситуацию - все-таки изнутри надо.
Почему же те самые советчики, которые так легко раздают советы, сами попадая в такие же условия поступают с точностью да наоборот???!!! Они ж умные, что ж своим советам то не следуют???
Так что со стороны человек конечно видит ситуацию, оценивает, но как только ситуация перестает быть сторонней, действия человека тут же меняются. Так что получается что со стороны то оно не очень то и видно, мелочи и подробности упускаются.
Так что ты тоже только думаешь, что лучше ситуацию понимаешь, а на самом деле - ты только так подумал:004:
Именно про это тебе как раз лучше узнать у Алексея...
Ибо именно он, разведясь с женой из-за любовницы и не сумев её удержать(любовницу), вернулся к жене, с которой уже разведен и живет с ней вместе...
После чего очень хорошо рассказывает о том, что именно должен делать сильный мужчина, и о заедании чужой жизни тоже там чот было...

Контраст
10.09.2010, 13:32
Эх, и почему я не мужчина? :008:
Это вот вы к чему щас?

camel
10.09.2010, 13:32
Речь не о сиюминутном сексе, а об отношениях. Не просто хочется человека, а жизнь меняется на "до встречи с ним" и после. И страшно, что упустишь момент и потеряешь его. Бывает и очень часто, что даже у свободных людей перспективы на совместное будущее - туманны.
Заводить отношения с человеком точно убедившись, что он если что - А. сразу женится Б. платежеспособный и очень перспективеный и планировать долгую совместную жизнь - конечно практично. Но везет так не всем.

А про мазохизм - так песня есть, всем известная. "Любви никогда не бывает без грусти, но это приятней чем грусть без любви."

Своё никогда мимо не пройдет, а все, что /кто проходит - значит не твое. ;) Никогда не надо торопиться.
Моя учительница по литературе, помнится, всегда нам говорила: Все нужно делать с чувством, с толком, с расстановкой. :))

Контраст
10.09.2010, 13:33
"Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И, что делать?" (с)

Увлечение
10.09.2010, 13:34
Так не бывает :)) Это что-то из области фантастики..
А жизнь она учит сама каждого, как ему жить лучше.. Я уже давно никого не осуждаю
ЗЫ. Представила себе черно-белый фильм. Отрицательные герои в конце кина дружным строем идут в ад, положительные - в рай)))))

так и я никого не осуждаю..., только сожалею....... не правильно это:))

П.С. а помоему богатые очень даже здоровые:))

Рулла
Именно про это тебе как раз лучше узнать у Алексея...
Ибо именно он, разведясь с женой из-за любовницы и не сумев её удержать(любовницу), вернулся к жене, с которой уже разведен и живет с ней вместе...
После чего очень хорошо рассказывает о том, что именно должен делать сильный мужчина, и о заедании чужой жизни тоже там чот было...
А ты считаешь, что сам так не поступил бы ни за что???

camel
Это вот вы к чему щас?

А что? Плохо? В данной ситуации, по моему, именно Котя самый удовлетворенный :008:

Спрайт
10.09.2010, 13:35
"Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И, что делать?" (с)
:0016:

Slonk@
10.09.2010, 13:37
да Вам просто романы писать :046: Такие, с полуоголенными страстными тетками на обложках :073:

Контраст
А что? Плохо? В данной ситуации, по моему, именно Котя самый удовлетворенный :008:Ну, это еще неизвестно... Придумки-с...

Спрайт
так и я никого не осуждаю..., только сожалею....... не правильно это:))

П.С. а помоему богатые очень даже здоровые:))
НЕ, богатые очень скрытные. Копните поглубже и узнаете про них много нового :) одно то, что делать с кучей денег - напрягает, они постоянно думают о курсах валют и индексах доу джонса.. Тут и до навязчивых идей и прочих шизофреничесих синдромов не далеко

Контраст
10.09.2010, 13:39
А ты считаешь, что сам так не поступил бы ни за что???
Я считаю, что говорить одно, а делать другое - очень некрасиво...

Небеса
10.09.2010, 13:39
НЕ, богатые очень скрытные. Копните поглубже и узнаете про них много нового :) одно то, что делать с кучей денег - напрягает, они постоянно думают о курсах валют и индексах доу джонса.. Тут и до навязчивых идей и прочих шизофреничесих синдромов не далеко
Ну да , бедные они все такие открытые, все чувства на поверхности и шизофренией никто не страдает:))

camel
10.09.2010, 13:40
Ну, это еще неизвестно... Придумки-с...
А мне кажется, что тут с первой страницы придумки-с :))

Увлечение
10.09.2010, 13:42

может быт и не только;)

HonestMan
10.09.2010, 13:44
Рулла, хорошо пишите! Поддерживаю..

Free Bird
10.09.2010, 13:46

Моя ситуация близка отчасти к описанной. Только я тоже замужем, а у него ГЖ.
Изменять - не правильно. Но мы в жизни часто договариваемся с совестью, и тут тоже можно договориться с собой, если профит долее чем хорош.
Мой личный бонус - острота чувств, переживаний, даже отчаянье, офигенный секс, возможность отдавать то, что невостребовано в семье.
А зачем я ему - не знаю.

И не уговариваю я себя, что мне и так хорошо. Да хорошо, когда он рядом, а если нет - то душу рвет на части от отчаянья, ревности.
И пафоса в ОП-посте я не увидела. Надрыв, да. Но тот кто вне его или не переживал этого просто не поймет. И посмеется.
Это классика жанра. 19 век. Островский, Чехов. Всё уже было.
Мне повезло, у меня есть одна подруга, не столь близкая, сколь любимая. Вот только ей и плачусь. Иногда.
А так в открытую даже с любимым поговорить невозможно...

Рулла
10.09.2010, 13:53
Я считаю, что говорить одно, а делать другое - очень некрасиво...
Саш, ну разве все мы этим не грешим иногда???
На словах да со стороны - мы ох какие смелые, сильные, гордые, а когда прищучит - то ведем себя не всегда правильно, подчас совсем некрасиво.
Свойство натуры человеческой, к сожалению .....

camel
10.09.2010, 13:55
Изменять - не правильно. Но мы в жизни часто договариваемся с совестью, и тут тоже можно договориться с собой, если профит долее чем хорош.
Мой личный бонус - острота чувств, переживаний, даже отчаянье, офигенный секс, возможность отдавать то, что невостребовано в семье.
А зачем я ему - не знаю.

И не уговариваю я себя, что мне и так хорошо. Да хорошо, когда он рядом, а если нет - то душу рвет на части от отчаянья, ревности.
И пафоса в ОП-посте я не увидела. Надрыв, да. Но тот кто вне его или не переживал этого просто не поймет. И посмеется.
Мне повезло, у меня есть одна подруга, не столь близкая, сколь любимая. Вот только ей и плачусь. Иногда.

В соседней теме как раз одна такая слушательница пишет. Так что Вы аккуратней :))

Контраст
10.09.2010, 13:56
Саш, ну разве все мы этим не грешим иногда???
На словах да со стороны - мы ох какие смелые, сильные, гордые, а когда прищучит - то ведем себя не всегда правильно, подчас совсем некрасиво.
Свойство натуры человеческой, к сожалению .....
Грешим... Но это - крайне некрасиво...

MIX-girl
10.09.2010, 13:59
Я объясню, позвольте? Пафос в том как это написано. Когда у человека надрыв и его просто разрывает от нежности, ревности и любви. Он не будет об этом говорить ТАК, тем более со знаками препинания и многоточиями. Люди, обладающие достоинством, любящие и действительно тонко чувствующие пишут соверенно другие тексты (на мой скромный взгляд НЕ литиратуроведа). Вспомните Пастернака, Набокова, Ахматову. Вспомните как они пишут о надрыве. Какие слова используют, какие асоциации вызывают. Это не заламывание рук, это душа в чистом виде, но другими словами.
Может быть Вам близки другие авторы, можно провести аналогию с ними. не принципиально.
Моя мысль в том, что это все изначально дешевка. Уж простите, если кого обидела.

ГРАФОМАНИЮ ФТОПКУ.

Рулла
10.09.2010, 14:03
Грешим... Но это - крайне некрасиво...
Не спорю, некрасиво....

Slonk@
10.09.2010, 14:09
Я объясню, позвольте? Пафос в том как это написано. Когда у человека надрыв и его просто разрывает от нежности, ревности и любви. Он не будет об этом говорить ТАК, тем более со знаками препинания и многоточиями. Люди, обладающие достоинством, любящие и действительно тонко чувствующие пишут соверенно другие тексты (на мой скромный взгляд НЕ литиратуроведа). Вспомните Пастернака, Набокова, Ахматову. Вспомните как они пишут о надрыве. Какие слова используют, какие асоциации вызывают. Это не заламывание рук, это душа в чистом виде, но другими словами.
Может быть Вам близки другие авторы, можно провести аналогию с ними. не принципиально.
Моя мысль в том, что это все изначально дешевка. Уж простите, если кого обидела.

ГРАФОМАНИЮ ФТОПКУ.

+1, пафос очень дешевый, как и сами отношения. И уж Островский и пр. совсем по-другому писали, а тут попсовый романчик.

Спрайт
10.09.2010, 14:10

ГРАФОМАНИЮ ФТОПКУ.

Вот этим Вы сейчас обидели практически всех жителей ЖГ :046:

Спрайт
10.09.2010, 14:12
А зачем я ему - не знаю.

Лучше ярко, но быстро сгореть, чем долго медленно тлеть (с)

MIX-girl
10.09.2010, 14:13

"Она плавно берет в свои нежные руки мегафон, подносит его к ярко накрашенному рту и говорит: "ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЖИТЕЛИ ЖГ :091:"

:)) Мне кажется вполне попала в стиль автора.

Slonk@
10.09.2010, 14:13

Э, нет, в отличие от большинства тем ЖГ, первый пост автора еще и с претензией на высокий слог :065: