PDA

Просмотр полной версии : исповедь...любовницы

Страницы : [1] 2 3 4

**Cat**
09.09.2010, 13:25
:009:

Dushechki
09.09.2010, 13:28
. Я - его Зая. А он - мой Котя. Из семьи уводить его не собираюсь. .

ну если бы он согласился на увод, то был бы не Котей, а бараном :))

Увлечение
09.09.2010, 13:29
Горе от ума ИМХО:(

Я думала, что именно для него это совершенно не свойственно. Но это так.Он у меня такой глупыш...Думал,боялся, что я его не пойму....Дурачок.

Думать надо меньше, а соображать больше:016::flower:;)

Оптимистка
09.09.2010, 13:33
интересно, мужчина в курсе, что он видит женщину насквозь, принимает ее такой какая она есть и она для него маленькая глупенькая девочка?

БогинЯ
09.09.2010, 13:35
это как? :))

HonestMan
хотелось бы услышать исповедь той жены....

кошка зеленая
Вам бы романы писать для юных дев.:020:
И давно это у ваc?

леха71
09.09.2010, 13:36
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.

HonestMan
09.09.2010, 13:37
и она для него маленькая глупенькая девочка?

ммм... обожаю такой вариант :019:

Джениффер
09.09.2010, 13:38
его исповедь была бы куда интересней...

таРИта
09.09.2010, 13:39
Автор сильно лукавит, говоря, что ее устраивают такие отношения.. Слишком уж много имеено об этом говорит. Себя и нас убеждает.

nezabvennaya
Он мой коллега по работе. Просто так получилось, почти случайно. Потом ни он ни я не смогли вспомнить, КАК это произошло. И почему.

ВООТ!:ded: Это все корпоративы виноваты, пить меньше надо:015:

Комяга
Наша с ней основная задача
Незастуканными быть на месте
явки, пароли, чужие дачи
И дома надо быть в десять

Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал

В тайниках ледяного сердца
Спрятан очень большой секрет
Как одна короткая встреча
Затянулась на несколько лет
Среди сотни общих знакомых
И десятка фальшивых друзей
Она делает вид, что смеется
я стараюсь не думать о ней

Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро

Контраст
09.09.2010, 13:40
ВООТ!:ded: Это все корпоративы виноваты, пить меньше надо:015:По пьянке закрутилось...:))

camel
09.09.2010, 13:40
Да он женат. У него вполне состоявшаяся семья.жена.Дети.
Из семьи уводить его не собираюсь. Мне это не нужно, и я сразу обозначила эти рамки. Первая. Сразу. Не видела смысла тянуть и что-то скрывать. Он был ошарашен моей прямотой. Я тоже. Но мне так легче, я должна была это сказать.Чтобы не было боли и обиды в дальнейшем..

Мне вот это понравилось. Это типа, если в будущем у меня кто то появится, то ты, милый, губу не раскатывай, я все обозначила с самого начала.

Комяга
09.09.2010, 13:43
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.

интересно, а чем статус любовницы отличается от статуса гражданской жены (в смысле не в браке )

он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.

а сильный мужчина это как?

таРИта
09.09.2010, 13:43
Мне вот это понравилось. Это типа, если в будущем у меня кто то появится, то ты, милый, губу не раскатывай, я все обозначила с самого начала.
По моему, как раз из-за неуверенности, типа, лучше я первая скажу, опережу, пока он то же самое не высказал, а то МНЕ обидно будет.

Контраст
09.09.2010, 13:45
интересно, а чем статус любовницы отличается от статуса гражданской жены (в смысле не в браке )

а сильный мужчина это как?
А сильный мужчина, Диоксид, это который с женой тут жа разведется...
Он же еще и честный...

Basya
09.09.2010, 13:46
Высокие отношения,все друг друга пониамют:жена мужа,муж любовницу,любовница жену...Семейка Хоботовых,не иначе,а потом еще и дружить начнете все вместе.Супер.А подано-то как,а?Да Вам памятник нерукотворный создать надо...

nezabvennaya
Он же еще и честный...

И порядочный:)) Мечта ЖГ:019:

HonestMan
его исповедь была бы куда интересней...

ой, я вам могу написать эту исповедь

У меня классная семья
У меня классная любовница
У меня всё классно!

:0005:

Комяга
09.09.2010, 13:47
Он же еще и честный...

т.е. тот у кого голова которая не на плечах, командует другой ?

Basya
По пьянке закрутилось...:))

:046::046::046:Раиса Захарна.

Контраст
И порядочный:)) Мечта ЖГ:019:
На пидестал...:ded:

camel
09.09.2010, 13:48
По моему, как раз из-за неуверенности, типа, лучше я первая скажу, опережу, пока он то же самое не высказал, а то МНЕ обидно будет.
Да сто пудофф. Тыл себе заранее прикрыть захотелось. Млин. Мое мнение о таких дамах абсолютно однозначно. Поэтому воздержусь от комментов.

Контраст
09.09.2010, 13:48
:046::046::046:Раиса Захарна.
"Людк... А, Людк... А ведь это она-а-а-а..." (с);)

la menta
09.09.2010, 13:49
ой вот все в точности про меня и моего несостоявшегося любовника написали))):flower:

БогинЯ
09.09.2010, 13:49
что вы на девчонку (или тетку, неважно) накинулись аки коршуны? может, это единственный светлый момент в ее жизни.....не видела она ничего такого ранее, вот и находится под впечатлением...

Манна Небесная
09.09.2010, 13:50
Нет, лучше у берега обозначить рамки отношений, дабы не строить иллюзий ни себе ни ему. Так легче. Автора ни в коей мере не осуждаю, ибо есть любовь и она не спрашивает семейного положения!
ПыСы.Готовлюсь ловить помидоры и что потяжелее от идиалисток, а так же святых женщин и жен))

HonestMan
А я вот всё думаю, кто же это??? Чей клон???

леха71
Он же еще и честный...я ж говорю ты не любил никогда))

nezabvennaya
На пидестал...:ded:

О, назрел вопрос, а многие ли из дам были бы рады тому, что муж, найдя любовницу, как порядочный тут же бы развелся с женой? Или нашлись бы недовольные?:))

ЛедиДи
09.09.2010, 13:51
Вы уверены что это не любовь???
Что то я сомневаюсь.....

Джениффер
ой, я вам могу написать эту исповедь

У меня классная семья
У меня классная любовница
У меня всё классно!

:0005:
ну я так понимаю, сия исповедь не про вас лично, так что вам было бы сложнее понять что у него в голове, многие страдают от того, что приходиться оазрываться на две части.

HonestMan
ой вот все в точности про меня и моего несостоявшегося любовника написали))):flower:

почему несостоявшегося??

Basya
"Людк... А, Людк... А ведь это она-а-а-а..." (с);)

"Ты,глянь,чё делается-то...":046::046:

леха71
09.09.2010, 13:53
Нет, лучше у берега обозначить рамки отношений, дабы не строить иллюзий ни себе ни ему. Так легче. Автора ни в коей мере не осуждаю, ибо есть любовь и она не спрашивает семейного положения!
ПыСы.Готовлюсь ловить помидоры и что потяжелее от идиалисток, а так же святых женщин и жен))ну че она молодец. ответствеенность на себя не взяла) сильна.) другая бы стала разводить его по полной) хотя тоже перед собой лукавит малехо)) ну женщинам это простительно))

таРИта
09.09.2010, 13:54
ПыСы.Готовлюсь ловить помидоры и что потяжелее от идиалисток, а так же святых женщин и жен))

Да вроде никто автора и не осуждает (может кроме ее самой, в конце сообщения), не за что осуждать. Просто ситуация вполне банальная и предсказуемая. Чем лучше сейчас, тем больше накроет потом.

holyword
09.09.2010, 13:54
Прямо как про себя прочла :) Прям очень-очень-очень похожая ситуация. И жена тоже в курсе. Только разница между мной и вами в том, что я действительно его не люблю, а вы любите - увы, это так, это видно. Я приняла решение расставаться, сейчас набираюсь сил - нужно для этого стресса подготовить тело и душу. Он ещё не в курсе, но я обозначила себе крайний срок для этого поступка. На днях общалась с женщиной, она рассказала мне про свою знакомую. Та заявила: "Ты знаешь, мне кажется, я готова уйти от него". Они были любовниками 18 лет. Сейчас ей 40, ему за 60. Я так не хочу.

PS: если нужна поддержка, да или просто захочется поделиться с кем-то, пишите в личку. Я-то уж точно вас пойму :)

Манна Небесная
09.09.2010, 13:55
О, назрел вопрос, а многие ли из дам были бы рады тому, что муж, найдя любовницу, как порядочный тут же бы развелся с женой? Или нашлись бы недовольные?:))

Не, тут вопрос в другом. А зачем мне муж, который думает, живя со мной, о другой женщине. Трогая меня, представляет ее? Ну зачем, а?

nezabvennaya
09.09.2010, 13:57
Не, тут вопрос в другом. А зачем мне муж, который думает, живя со мной, о другой женщине. Трогая меня, представляет ее? Ну зачем, а?

Ой, не смешите меня, много вы там знаете, что он думает и что себе представляет:)) Я, канешна, понимаю, что гораздо приятнее потом говорить, что это я его выгнала, а не он ушел;)

HonestMan
09.09.2010, 13:58
ну я так понимаю, сия исповедь не про вас лично, так что вам было бы сложнее понять что у него в голове, многие страдают от того, что приходиться оазрываться на две части.

Мужчины???...
Страдают??!!!!....
От разрыва на две женщины???...

Открою вам секрет.... Мужчины от двух женщин получают удовольствие!!!! :031:

Манна Небесная
09.09.2010, 13:58
Да вроде никто автора и не осуждает (может кроме ее самой, в конце сообщения), не за что осуждать. Просто ситуация вполне банальная и предсказуемая. Чем лучше сейчас, тем больше накроет потом.

А вот тут+100.

(dew)
09.09.2010, 14:00
Хотела написАть много,но передумала...Скажу так,страсть со временем,проходит...
Он то останется при своей семье.А Вы?Замуж ещё планируете?

ТОРТУГА :)
09.09.2010, 14:01
Ой не верю.:008: Прям вот пусть всё остается так как есть... ерунда.:ded: Либо жене надоест козлячество мужа, либо мужу наскучит лЯбовница, жена она одна, а лЯбовниц много разных, ну либо лЯбовнице надоест с чужого стола объедки есть.
Наслаждайтесь своим "счастьем".:flower:
Сколько таких историй видела, да и в моей жизни такое было, любовница всё равно в какой то момент на стол влезть пытается и голой попой покрутить.:073:

Манна Небесная
09.09.2010, 14:02
Ой, не смешите меня, много вы там знаете, что он думает и что себе представляет:)) Я, канешна, понимаю, что гораздо приятнее потом говорить, что это я его выгнала, а не он ушел;)
Рада за вас, что рассмешила, только реально тут говориться, что М любит ее(а не так, развлекушку нашел). Соответственно, если в подтверждении соберется уходить из семьи, то мне проще отпустить, чем лешить себя возможности на СВОИ новые отношения, а не тянуть прежнюю семью на себе!
ПЫ СЫ. а они реально думают о любимой женщине, находясь с нелюбимой...

леха71
09.09.2010, 14:05
Хотела написАть много,но передумала...Скажу так,страсть со временем,проходит...
Он то останется при своей семье.А Вы?Замуж ещё планируете?да он особой страсти к нему не испытывает) они просто на одной волне)) так бывает в жизни) ну может 3-4 раза))и в душе то она бы и хотела чтоб тот развелся)просто ответственности брать не хочет на себя) у них счас щенячья любовь)) а то что он чужой эту любовь еще больше разогревает)

Комяга
09.09.2010, 14:06

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

Контраст
я ж говорю ты не любил никогда))
Да ты вообще много говоришь...

леха71
Рада за вас, что рассмешила, только реально тут говориться, что М любит ее(а не так, развлекушку нашел). Соответственно, если в подтверждении соберется уходить из семьи, то мне проще отпустить, чем лешить себя возможности на СВОИ новые отношения, а не тянуть прежнюю семью на себе!
ПЫ СЫ. а они реально думают о любимой женщине, находясь с нелюбимой...просто видать у тебя такое было а у нее не было)))

MalinkaN
09.09.2010, 14:07
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.

Это точно сама в таком омуте 5 лет

леха71
09.09.2010, 14:07
Да ты вообще много говоришь...ревнуешь что ли?)) не парься я скоро свалю))

(dew)
09.09.2010, 14:08
да он особой страсти к нему не испытывает) они просто на одной волне)) так бывает в жизни) ну может 3-4 раза))и в душе то она бы и хотела чтоб тот развелся)просто ответственности брать не хочет на себя) у них счас щенячья любовь)) а то что он чужой эту любовь еще больше разогревает)
+100,про в душе,думаю так же...
:046: Это оба мужики:)):)):))

леха71
09.09.2010, 14:09
Это точно сама в таком омуте 5 летну да)) таких людей сразу видно)) по высказываниям)) кто через это прошел а кто нет))

Контраст
09.09.2010, 14:10
ревнуешь что ли?)) не парься я скоро свалю))
:))
Просто когда глупости говорят - коробит как то...

леха71
09.09.2010, 14:11
+100,про в душе,думаю так же...
:046: Это оба мужики:)):)):)))))) да опечатка это опечатка!!!)))

Ангелиночка
Есть та черта, за которую я сама не переступлю никогда - это фраза к чему? разве Вы уже не переступили?

Манна Небесная
просто видать у тебя такое было а у нее не было)))

Эх, эко вы проницательны:flower:

да он особой страсти к нему не испытывает) они просто на одной волне)) так бывает в жизни) ну может 3-4 раза))и в душе то она бы и хотела чтоб тот развелся)просто ответственности брать не хочет на себя) у них счас щенячья любовь)) а то что он чужой эту любовь еще больше разогревает)
+100

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
:046:

Viala
09.09.2010, 14:13
Началось в колхозе утро. Ага, благородная по самые помидоры любовница. Санта барбара, серия 1377.
PS Совет на будущее - пить надо меньше чтоб помнить как все началось

леха71
Просто когда глупости говорят - коробит как то...да блин ну реально это видно) я тебе серьезно говорю я был таким как ты до 35)) потом меня торкнуло)) может и твое время придет)) не попадалась тебе просто такая еще))

(dew)
)))) да опечатка это опечатка!!!)))
Зато ТАК,было бы пикантней :)

Манна Небесная
09.09.2010, 14:14
Есть та черта, за которую я сама не переступлю никогда - это фраза к чему? разве Вы уже не переступили?

Переступит, это не переспать,завести отношения и прочее. А переступить-увести из семьи. Вот как-то так...

Контраст
09.09.2010, 14:14
да блин ну реально это видно) я тебе серьезно говорю я был таким как ты до 35)) потом меня торкнуло)) может и твое время придет)) не попадалась тебе просто такая еще)):046:

Viala
09.09.2010, 14:15

И от трех и от четырех. :))

леха71
09.09.2010, 14:16
Зато ТАК,было бы пикантней :)прикольней))) корпоротив два мужика целуются в темном углу)) а третий!!!!знает про второго!!!!!)))

леха71
09.09.2010, 14:20
:046:Началось в колхозе утро. Ага, благородная по самые помидоры любовница. Санта барбара, серия 1377.
Знашь почему она так сказала? потому что скорее всего у ее мужа или мужчины была раньше любовница) так и тебя читаешь понимаешь что ты не в теме)) это как наркоманы)) они своих сразу видят))

f r i d a
09.09.2010, 14:21
Он же еще и честный...

Да этот тоже, вроде, правдивый....все всё знают.
Мне не понять.
Во всей котовасии не понять жену.

Манна Небесная
09.09.2010, 14:22
Началось в колхозе утро. Ага, благородная по самые помидоры любовница. Санта барбара, серия 1377.

Да что вы к статусам то цепляетесь?? Есть любовь между не свободными людьми. Это не плохо и не хорошо. Просто она есть! А пить действительно надо меньше))

БогинЯ
09.09.2010, 14:23
Мне не понять.
а что в сложившейся ситуации должна делать жена по-Вашему? Рвать и метать? чтобы еще больше от себя мужа отдалить?

Ушастый эльф
09.09.2010, 14:23
Мое мнение о таких дамах абсолютно однозначно. Поэтому воздержусь от комментов.
+ 1000
Мужчины???...
Страдают??!!!!....
От разрыва на две женщины???...

Один мой знакомый (блин, я себе уже Анфису Чехову напоминаю :046: ) очень переживал, разрываясь между женой и любовницей. Метался, чуть на работе все не похерил. В результате послал любовницу, отался с женой :))
ПЫ СЫ. а они реально думают о любимой женщине, находясь с нелюбимой...
Это Автор так нам преподносит. А что думает мужчина мы не знаем. Может там весь отдел таких Зай :))

Контраст
09.09.2010, 14:25
Знашь почему она так сказала? потому что скорее всего у ее мужа или мужчины была раньше любовница) так и тебя читаешь понимаешь что ты не в теме)) это как наркоманы)) они своих сразу видят))
Знаешь, Алексей, в чем у тебя проблема?
У тебя случились некие несанкционированные переживания, ты их прошел и ПОДУМАЛ, что что то понял...

Ну и опираясь на эту иллюзию понимания - раздаешь диагнозы и советы...:)

леха71
09.09.2010, 14:26
а что в сложившейся ситуации должна делать жена по-Вашему? Рвать и метать? чтобы еще больше от себя мужа отдалить?она надеется что все пройдет) все она правильно делает) мужик слабак

mouser
09.09.2010, 14:27
Мне не понять.
Почему?
Может она тож где отрывается вовсю, а благоверный просто муж, отец детей и провайдер бабла. Не делайте из секса культа! :ded:

Viala
09.09.2010, 14:27
Да что вы к статусам то цепляетесь?? Есть любовь между не свободными людьми. Это не плохо и не хорошо. Просто она есть! А пить действительно надо меньше))

Любовь? Хм... я вижу как шустрым мужчина имеет двух женщин и всякую окружающую романтик.

Ну да - пить меньше им. Если бы любовница моего мужа (ну условная) написала мол в тумане все было, ниче не помню, то я бы побежала к своему гинекологу сдавать анализы - вдруг они в угарном дурмане забыли презервативы надеть на мужа то и у меня всяки вошки завелись. (блин, я не романтичная)

БогинЯ
09.09.2010, 14:28
так вот и я тут с автором согласна: жена - очень мудрая женщина. а мужик - а зачем они вообще любовниц заводят, если в семье все отлично?

Манна Небесная
У тебя случились некие несанкционированные переживания, ты их прошел и ПОДУМАЛ, что что то понял...

:)):)):)) А ведь прада в ваших словах есть))

f r i d a
а что в сложившейся ситуации должна делать жена по-Вашему? Рвать и метать? чтобы еще больше от себя мужа отдалить?

Я где-то написала, что она должна поступать по-моему и что я знаю, как правильно? :016:

Я говорю всегда лично за себя, в подобного толка вопросах категорично бы выставила чемодан за дверь, потому, как глубоко верю, что только кардинальная мера способна поставить мозг на место.
Не могу мириться я с подобным ОГЛАШЕНИЕМ моего полумерства.
Хочешь гулять - на здоровье. Узнаю, уйду.

леха71
09.09.2010, 14:29
У тебя случились некие несанкционированные переживания, ты их прошел и ПОДУМАЛ, что что то понял...ну да) я просто стал замечать что мне раньше нафиг не надо было) я не стал экстрасенсем богом или еще каким придурком) я так же хорошо разбираюсь в сантехнике.и я так же вижу знаком человек с этим делом насколько он хороший специалист)) что здесь сверхестественного?)

Контраст
09.09.2010, 14:30
Не делайте из секса культа! :ded:
Бендер? Ты?

f r i d a
09.09.2010, 14:31
Почему?
Может она тож где отрывается вовсю, а благоверный просто муж, отец детей и провайдер бабла. Не делайте из секса культа! :ded:

Viala
так вот и я тут с автором согласна: жена - очень мудрая женщина. а мужик - а зачем они вообще любовниц заводят, если в семье все отлично?

Потому что хочется разнообразия в сексе. По моему мужчинам это свойственно.

Контраст
ну да) я просто стал замечать что мне раньше нафиг не надо было) я не стал экстрасенсем богом или еще каким придурком) я так же хорошо разбираюсь в сантехнике.и я так же вижу знаком человек с этим делом насколько он хороший специалист)) что здесь сверхестественного?)
Подчеркиваю, ПОДУМАЛ, что что то понял...
Думать, что понял и понимать - это несколько разные вещи...

В первом случае, раздача диагнозов и советов - дело неблагодарное...

Garda
ммм... обожаю такой вариант :019:

Это статья, камрад... статья :050:

Манна Небесная
09.09.2010, 14:33
Любовь? Хм... я вижу как шустрым мужчина имеет двух женщин и всякую окружающую романтик.

Ну да - пить меньше им. Если бы любовница моего мужа (ну условная) написала мол в тумане все было, ниче не помню, то я бы побежала к своему гинекологу сдавать анализы - вдруг они в угарном дурмане забыли презервативы надеть на мужа то и у меня всяки вошки завелись. (блин, я не романтичная)

То есть мужчина способен только иметь? На чувства он не способен? Только иметь, иметь и еще раз(ну это у кого как:))) иметь?

f r i d a
09.09.2010, 14:33
Потому что хочется разнообразия в сексе. По моему мужчинам это свойственно.

Хотеть разнообразия - естественно.

Трепаться - нет.

Счастливая
09.09.2010, 14:36
так для жены, наверно, написано. Типа "да прогони ты уже его! он меня любит!!!"

хотя написано красиво. советую попробовать романы дамские писать - чессно-чессно.

HonestMan
09.09.2010, 14:37
И от трех и от четырех. :))

Yeah, Baby! :031:

Ангелиночка
09.09.2010, 14:39
Переступит, это не переспать,завести отношения и прочее. А переступить-увести из семьи. Вот как-то так...

высокая мораль - нам, простым смертным, не понять :065:

Мелкий Танк

И того Коти-мужа до кучи :))

автор, а зачем вам исповедаться и выговариваться если, как вы написали, вас все устраивает? ;) значит лукавите, автор

Ушастый эльф
так для жены, наверно, написано. Типа "да прогони ты уже его! он меня любит!!!"

хотя написано красиво. советую попробовать романы дамские писать - чессно-чессно.

И странице на 30 начнут возникать в топике "подробности для жены" :))
А любовные романы сейчас в издательствах к печати не принимают от новых авторов :))

Viala
09.09.2010, 14:42
То есть мужчина способен только иметь? На чувства он не способен? Только иметь, иметь и еще раз(ну это у кого как:))) иметь?

Можно иметь с чувством. Но в том, что я прочитала я вижу расчет. Собственно, я ничего плохого не вижу и в том, чтобы иметь - наверняка приятно.
Другой вопрос нафига любовница все это написала, если полный статус-кво?

HonestMan
09.09.2010, 14:44
Это статья, камрад... статья :050:я ж не про календарный возраст говорю :025:

Манна Небесная
09.09.2010, 14:44
высокая мораль - нам, простым смертным, не понять :065:
Поговорим, если находясь в браке, полюбите другого(не дай бог, пусть в вашей семье все будет гут:flower:).Вот тогда и напишете о морали, двойных стандартах и прочей чепухе!

Viala
09.09.2010, 14:45
Хотеть разнообразия - естественно.

Трепаться - нет.

Ну мы ж не знаем что Котя говорит жене и как преподносит.

f r i d a
09.09.2010, 14:46
Поговорим, если находясь в браке, полюбите другого(не дай бог, пусть в вашей семье все будет гут:flower:).Вот тогда и напишете о морали, двойных стандартах и прочей чепухе!

И что?
Надо тут же нестись всех извещать? :073:

БогинЯ
09.09.2010, 14:46
так темка-то как называется...."исповедь..." ну захотелось ей написать....навернякак же поделиться ни с кем не может, потому как товариСЧ - коллега....а на работе, как известно, большая Санкта-Барбара в каждом отделе ))) сериЯлы снимать можно ))))) а так - выговорилась инкогнито и типО никто не понял и не догадался из возможно присутствующих на ЛВ коллег )))))

HonestMan
09.09.2010, 14:48
Можно иметь с чувством.Женщинам это особенно нравится :031:

Манна Небесная
09.09.2010, 14:48
Можно иметь с чувством. Но в том, что я прочитала я вижу расчет. Собственно, я ничего плохого не вижу и в том, чтобы иметь - наверняка приятно.
Другой вопрос нафига любовница все это написала, если полный статус-кво?
А вот зачем написала? Даже и не знаю... Думаете имеет цель поставит вопрос ребром через ЛВ?:009:

Viala
09.09.2010, 14:49

И где вы увидели любовь?

леха71
09.09.2010, 14:49
Подчеркиваю, ПОДУМАЛ, что что то понял...
Думать, что понял и понимать - это несколько разные вещи...

В первом случае, раздача диагнозов и советов - дело неблагодарное...тяжело самому себе признатся что страсти сильной никогда не испытывал что слабак и у бабы время жрешь)согласись?)))