Просмотр полной версии : исповедь...любовницы
Dushechki
09.09.2010, 13:28
. Я - его Зая. А он - мой Котя. Из семьи уводить его не собираюсь. .
ну если бы он согласился на увод, то был бы не Котей, а бараном :))
Увлечение
09.09.2010, 13:29
Горе от ума ИМХО:(
Я думала, что именно для него это совершенно не свойственно. Но это так.Он у меня такой глупыш...Думал,боялся, что я его не пойму....Дурачок.
Думать надо меньше, а соображать больше:016::flower:;)
Оптимистка
09.09.2010, 13:33
интересно, мужчина в курсе, что он видит женщину насквозь, принимает ее такой какая она есть и она для него маленькая глупенькая девочка?
HonestMan
09.09.2010, 13:35
хотелось бы услышать исповедь той жены....
кошка зеленая
09.09.2010, 13:35
Вам бы романы писать для юных дев.:020:
И давно это у ваc?
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.
HonestMan
09.09.2010, 13:37
и она для него маленькая глупенькая девочка?
ммм... обожаю такой вариант :019:
Джениффер
09.09.2010, 13:38
его исповедь была бы куда интересней...
Автор сильно лукавит, говоря, что ее устраивают такие отношения.. Слишком уж много имеено об этом говорит. Себя и нас убеждает.
nezabvennaya
09.09.2010, 13:39
Он мой коллега по работе. Просто так получилось, почти случайно. Потом ни он ни я не смогли вспомнить, КАК это произошло. И почему.
ВООТ!:ded: Это все корпоративы виноваты, пить меньше надо:015:
Наша с ней основная задача
Незастуканными быть на месте
явки, пароли, чужие дачи
И дома надо быть в десять
Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал
В тайниках ледяного сердца
Спрятан очень большой секрет
Как одна короткая встреча
Затянулась на несколько лет
Среди сотни общих знакомых
И десятка фальшивых друзей
Она делает вид, что смеется
я стараюсь не думать о ней
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро
Контраст
09.09.2010, 13:40
ВООТ!:ded: Это все корпоративы виноваты, пить меньше надо:015:По пьянке закрутилось...:))
Да он женат. У него вполне состоявшаяся семья.жена.Дети.
Из семьи уводить его не собираюсь. Мне это не нужно, и я сразу обозначила эти рамки. Первая. Сразу. Не видела смысла тянуть и что-то скрывать. Он был ошарашен моей прямотой. Я тоже. Но мне так легче, я должна была это сказать.Чтобы не было боли и обиды в дальнейшем..
Мне вот это понравилось. Это типа, если в будущем у меня кто то появится, то ты, милый, губу не раскатывай, я все обозначила с самого начала.
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.
интересно, а чем статус любовницы отличается от статуса гражданской жены (в смысле не в браке )
он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.
а сильный мужчина это как?
Мне вот это понравилось. Это типа, если в будущем у меня кто то появится, то ты, милый, губу не раскатывай, я все обозначила с самого начала.
По моему, как раз из-за неуверенности, типа, лучше я первая скажу, опережу, пока он то же самое не высказал, а то МНЕ обидно будет.
Контраст
09.09.2010, 13:45
интересно, а чем статус любовницы отличается от статуса гражданской жены (в смысле не в браке )
а сильный мужчина это как?
А сильный мужчина, Диоксид, это который с женой тут жа разведется...
Он же еще и честный...
Высокие отношения,все друг друга пониамют:жена мужа,муж любовницу,любовница жену...Семейка Хоботовых,не иначе,а потом еще и дружить начнете все вместе.Супер.А подано-то как,а?Да Вам памятник нерукотворный создать надо...
nezabvennaya
09.09.2010, 13:46
Он же еще и честный...
И порядочный:)) Мечта ЖГ:019:
HonestMan
09.09.2010, 13:46
его исповедь была бы куда интересней...
ой, я вам могу написать эту исповедь
У меня классная семья
У меня классная любовница
У меня всё классно!
:0005:
Он же еще и честный...
т.е. тот у кого голова которая не на плечах, командует другой ?
По пьянке закрутилось...:))
:046::046::046:Раиса Захарна.
Контраст
09.09.2010, 13:47
И порядочный:)) Мечта ЖГ:019:
На пидестал...:ded:
По моему, как раз из-за неуверенности, типа, лучше я первая скажу, опережу, пока он то же самое не высказал, а то МНЕ обидно будет.
Да сто пудофф. Тыл себе заранее прикрыть захотелось. Млин. Мое мнение о таких дамах абсолютно однозначно. Поэтому воздержусь от комментов.
Контраст
09.09.2010, 13:48
:046::046::046:Раиса Захарна.
"Людк... А, Людк... А ведь это она-а-а-а..." (с);)
la menta
09.09.2010, 13:49
ой вот все в точности про меня и моего несостоявшегося любовника написали))):flower:
что вы на девчонку (или тетку, неважно) накинулись аки коршуны? может, это единственный светлый момент в ее жизни.....не видела она ничего такого ранее, вот и находится под впечатлением...
Манна Небесная
09.09.2010, 13:50
Нет, лучше у берега обозначить рамки отношений, дабы не строить иллюзий ни себе ни ему. Так легче. Автора ни в коей мере не осуждаю, ибо есть любовь и она не спрашивает семейного положения!
ПыСы.Готовлюсь ловить помидоры и что потяжелее от идиалисток, а так же святых женщин и жен))
HonestMan
А я вот всё думаю, кто же это??? Чей клон???
Он же еще и честный...я ж говорю ты не любил никогда))
nezabvennaya
На пидестал...:ded:
О, назрел вопрос, а многие ли из дам были бы рады тому, что муж, найдя любовницу, как порядочный тут же бы развелся с женой? Или нашлись бы недовольные?:))
Вы уверены что это не любовь???
Что то я сомневаюсь.....
Джениффер
09.09.2010, 13:51
ой, я вам могу написать эту исповедь
У меня классная семья
У меня классная любовница
У меня всё классно!
:0005:
ну я так понимаю, сия исповедь не про вас лично, так что вам было бы сложнее понять что у него в голове, многие страдают от того, что приходиться оазрываться на две части.
HonestMan
09.09.2010, 13:51
ой вот все в точности про меня и моего несостоявшегося любовника написали))):flower:
почему несостоявшегося??
"Людк... А, Людк... А ведь это она-а-а-а..." (с);)
"Ты,глянь,чё делается-то...":046::046:
Нет, лучше у берега обозначить рамки отношений, дабы не строить иллюзий ни себе ни ему. Так легче. Автора ни в коей мере не осуждаю, ибо есть любовь и она не спрашивает семейного положения!
ПыСы.Готовлюсь ловить помидоры и что потяжелее от идиалисток, а так же святых женщин и жен))ну че она молодец. ответствеенность на себя не взяла) сильна.) другая бы стала разводить его по полной) хотя тоже перед собой лукавит малехо)) ну женщинам это простительно))
ПыСы.Готовлюсь ловить помидоры и что потяжелее от идиалисток, а так же святых женщин и жен))
Да вроде никто автора и не осуждает (может кроме ее самой, в конце сообщения), не за что осуждать. Просто ситуация вполне банальная и предсказуемая. Чем лучше сейчас, тем больше накроет потом.
holyword
09.09.2010, 13:54
Прямо как про себя прочла :) Прям очень-очень-очень похожая ситуация. И жена тоже в курсе. Только разница между мной и вами в том, что я действительно его не люблю, а вы любите - увы, это так, это видно. Я приняла решение расставаться, сейчас набираюсь сил - нужно для этого стресса подготовить тело и душу. Он ещё не в курсе, но я обозначила себе крайний срок для этого поступка. На днях общалась с женщиной, она рассказала мне про свою знакомую. Та заявила: "Ты знаешь, мне кажется, я готова уйти от него". Они были любовниками 18 лет. Сейчас ей 40, ему за 60. Я так не хочу.
PS: если нужна поддержка, да или просто захочется поделиться с кем-то, пишите в личку. Я-то уж точно вас пойму :)
Манна Небесная
09.09.2010, 13:55
О, назрел вопрос, а многие ли из дам были бы рады тому, что муж, найдя любовницу, как порядочный тут же бы развелся с женой? Или нашлись бы недовольные?:))
Не, тут вопрос в другом. А зачем мне муж, который думает, живя со мной, о другой женщине. Трогая меня, представляет ее? Ну зачем, а?
nezabvennaya
09.09.2010, 13:57
Не, тут вопрос в другом. А зачем мне муж, который думает, живя со мной, о другой женщине. Трогая меня, представляет ее? Ну зачем, а?
Ой, не смешите меня, много вы там знаете, что он думает и что себе представляет:)) Я, канешна, понимаю, что гораздо приятнее потом говорить, что это я его выгнала, а не он ушел;)
HonestMan
09.09.2010, 13:58
ну я так понимаю, сия исповедь не про вас лично, так что вам было бы сложнее понять что у него в голове, многие страдают от того, что приходиться оазрываться на две части.
Мужчины???...
Страдают??!!!!....
От разрыва на две женщины???...
Открою вам секрет.... Мужчины от двух женщин получают удовольствие!!!! :031:
Манна Небесная
09.09.2010, 13:58
Да вроде никто автора и не осуждает (может кроме ее самой, в конце сообщения), не за что осуждать. Просто ситуация вполне банальная и предсказуемая. Чем лучше сейчас, тем больше накроет потом.
А вот тут+100.
Хотела написАть много,но передумала...Скажу так,страсть со временем,проходит...
Он то останется при своей семье.А Вы?Замуж ещё планируете?
ТОРТУГА :)
09.09.2010, 14:01
Ой не верю.:008: Прям вот пусть всё остается так как есть... ерунда.:ded: Либо жене надоест козлячество мужа, либо мужу наскучит лЯбовница, жена она одна, а лЯбовниц много разных, ну либо лЯбовнице надоест с чужого стола объедки есть.
Наслаждайтесь своим "счастьем".:flower:
Сколько таких историй видела, да и в моей жизни такое было, любовница всё равно в какой то момент на стол влезть пытается и голой попой покрутить.:073:
Манна Небесная
09.09.2010, 14:02
Ой, не смешите меня, много вы там знаете, что он думает и что себе представляет:)) Я, канешна, понимаю, что гораздо приятнее потом говорить, что это я его выгнала, а не он ушел;)
Рада за вас, что рассмешила, только реально тут говориться, что М любит ее(а не так, развлекушку нашел). Соответственно, если в подтверждении соберется уходить из семьи, то мне проще отпустить, чем лешить себя возможности на СВОИ новые отношения, а не тянуть прежнюю семью на себе!
ПЫ СЫ. а они реально думают о любимой женщине, находясь с нелюбимой...
Хотела написАть много,но передумала...Скажу так,страсть со временем,проходит...
Он то останется при своей семье.А Вы?Замуж ещё планируете?да он особой страсти к нему не испытывает) они просто на одной волне)) так бывает в жизни) ну может 3-4 раза))и в душе то она бы и хотела чтоб тот развелся)просто ответственности брать не хочет на себя) у них счас щенячья любовь)) а то что он чужой эту любовь еще больше разогревает)
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
Контраст
09.09.2010, 14:06
я ж говорю ты не любил никогда))
Да ты вообще много говоришь...
Рада за вас, что рассмешила, только реально тут говориться, что М любит ее(а не так, развлекушку нашел). Соответственно, если в подтверждении соберется уходить из семьи, то мне проще отпустить, чем лешить себя возможности на СВОИ новые отношения, а не тянуть прежнюю семью на себе!
ПЫ СЫ. а они реально думают о любимой женщине, находясь с нелюбимой...просто видать у тебя такое было а у нее не было)))
MalinkaN
09.09.2010, 14:07
дура это и есть любовь)зря влезла. после него тебе очень трудно будет мужика найти. душа будет неспокойна.он как и основная масса мужиков слабак. его будет все это устраивать и будет это тянутся фиг знает сколько.кароче трындец приехали.
Это точно сама в таком омуте 5 лет
Да ты вообще много говоришь...ревнуешь что ли?)) не парься я скоро свалю))
да он особой страсти к нему не испытывает) они просто на одной волне)) так бывает в жизни) ну может 3-4 раза))и в душе то она бы и хотела чтоб тот развелся)просто ответственности брать не хочет на себя) у них счас щенячья любовь)) а то что он чужой эту любовь еще больше разогревает)
+100,про в душе,думаю так же...
:046: Это оба мужики:)):)):))
Это точно сама в таком омуте 5 летну да)) таких людей сразу видно)) по высказываниям)) кто через это прошел а кто нет))
Контраст
09.09.2010, 14:10
ревнуешь что ли?)) не парься я скоро свалю))
:))
Просто когда глупости говорят - коробит как то...
+100,про в душе,думаю так же...
:046: Это оба мужики:)):)):)))))) да опечатка это опечатка!!!)))
Ангелиночка
09.09.2010, 14:11
Есть та черта, за которую я сама не переступлю никогда - это фраза к чему? разве Вы уже не переступили?
Манна Небесная
09.09.2010, 14:11
просто видать у тебя такое было а у нее не было)))
Эх, эко вы проницательны:flower:
да он особой страсти к нему не испытывает) они просто на одной волне)) так бывает в жизни) ну может 3-4 раза))и в душе то она бы и хотела чтоб тот развелся)просто ответственности брать не хочет на себя) у них счас щенячья любовь)) а то что он чужой эту любовь еще больше разогревает)
+100
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
:046:
Началось в колхозе утро. Ага, благородная по самые помидоры любовница. Санта барбара, серия 1377.
PS Совет на будущее - пить надо меньше чтоб помнить как все началось
Просто когда глупости говорят - коробит как то...да блин ну реально это видно) я тебе серьезно говорю я был таким как ты до 35)) потом меня торкнуло)) может и твое время придет)) не попадалась тебе просто такая еще))
)))) да опечатка это опечатка!!!)))
Зато ТАК,было бы пикантней :)
Манна Небесная
09.09.2010, 14:14
Есть та черта, за которую я сама не переступлю никогда - это фраза к чему? разве Вы уже не переступили?
Переступит, это не переспать,завести отношения и прочее. А переступить-увести из семьи. Вот как-то так...
Контраст
09.09.2010, 14:14
да блин ну реально это видно) я тебе серьезно говорю я был таким как ты до 35)) потом меня торкнуло)) может и твое время придет)) не попадалась тебе просто такая еще)):046:
И от трех и от четырех. :))
Зато ТАК,было бы пикантней :)прикольней))) корпоротив два мужика целуются в темном углу)) а третий!!!!знает про второго!!!!!)))
:046:Началось в колхозе утро. Ага, благородная по самые помидоры любовница. Санта барбара, серия 1377.
Знашь почему она так сказала? потому что скорее всего у ее мужа или мужчины была раньше любовница) так и тебя читаешь понимаешь что ты не в теме)) это как наркоманы)) они своих сразу видят))
f r i d a
09.09.2010, 14:21
Он же еще и честный...
Да этот тоже, вроде, правдивый....все всё знают.
Мне не понять.
Во всей котовасии не понять жену.
Манна Небесная
09.09.2010, 14:22
Началось в колхозе утро. Ага, благородная по самые помидоры любовница. Санта барбара, серия 1377.
Да что вы к статусам то цепляетесь?? Есть любовь между не свободными людьми. Это не плохо и не хорошо. Просто она есть! А пить действительно надо меньше))
Мне не понять.
а что в сложившейся ситуации должна делать жена по-Вашему? Рвать и метать? чтобы еще больше от себя мужа отдалить?
Ушастый эльф
09.09.2010, 14:23
Мое мнение о таких дамах абсолютно однозначно. Поэтому воздержусь от комментов.
+ 1000
Мужчины???...
Страдают??!!!!....
От разрыва на две женщины???...
Один мой знакомый (блин, я себе уже Анфису Чехову напоминаю :046: ) очень переживал, разрываясь между женой и любовницей. Метался, чуть на работе все не похерил. В результате послал любовницу, отался с женой :))
ПЫ СЫ. а они реально думают о любимой женщине, находясь с нелюбимой...
Это Автор так нам преподносит. А что думает мужчина мы не знаем. Может там весь отдел таких Зай :))
Контраст
09.09.2010, 14:25
Знашь почему она так сказала? потому что скорее всего у ее мужа или мужчины была раньше любовница) так и тебя читаешь понимаешь что ты не в теме)) это как наркоманы)) они своих сразу видят))
Знаешь, Алексей, в чем у тебя проблема?
У тебя случились некие несанкционированные переживания, ты их прошел и ПОДУМАЛ, что что то понял...
Ну и опираясь на эту иллюзию понимания - раздаешь диагнозы и советы...:)
а что в сложившейся ситуации должна делать жена по-Вашему? Рвать и метать? чтобы еще больше от себя мужа отдалить?она надеется что все пройдет) все она правильно делает) мужик слабак
Мне не понять.
Почему?
Может она тож где отрывается вовсю, а благоверный просто муж, отец детей и провайдер бабла. Не делайте из секса культа! :ded:
Да что вы к статусам то цепляетесь?? Есть любовь между не свободными людьми. Это не плохо и не хорошо. Просто она есть! А пить действительно надо меньше))
Любовь? Хм... я вижу как шустрым мужчина имеет двух женщин и всякую окружающую романтик.
Ну да - пить меньше им. Если бы любовница моего мужа (ну условная) написала мол в тумане все было, ниче не помню, то я бы побежала к своему гинекологу сдавать анализы - вдруг они в угарном дурмане забыли презервативы надеть на мужа то и у меня всяки вошки завелись. (блин, я не романтичная)
так вот и я тут с автором согласна: жена - очень мудрая женщина. а мужик - а зачем они вообще любовниц заводят, если в семье все отлично?
Манна Небесная
09.09.2010, 14:28
У тебя случились некие несанкционированные переживания, ты их прошел и ПОДУМАЛ, что что то понял...
:)):)):)) А ведь прада в ваших словах есть))
f r i d a
09.09.2010, 14:28
а что в сложившейся ситуации должна делать жена по-Вашему? Рвать и метать? чтобы еще больше от себя мужа отдалить?
Я где-то написала, что она должна поступать по-моему и что я знаю, как правильно? :016:
Я говорю всегда лично за себя, в подобного толка вопросах категорично бы выставила чемодан за дверь, потому, как глубоко верю, что только кардинальная мера способна поставить мозг на место.
Не могу мириться я с подобным ОГЛАШЕНИЕМ моего полумерства.
Хочешь гулять - на здоровье. Узнаю, уйду.
У тебя случились некие несанкционированные переживания, ты их прошел и ПОДУМАЛ, что что то понял...ну да) я просто стал замечать что мне раньше нафиг не надо было) я не стал экстрасенсем богом или еще каким придурком) я так же хорошо разбираюсь в сантехнике.и я так же вижу знаком человек с этим делом насколько он хороший специалист)) что здесь сверхестественного?)
Контраст
09.09.2010, 14:30
Не делайте из секса культа! :ded:
Бендер? Ты?
f r i d a
09.09.2010, 14:31
Почему?
Может она тож где отрывается вовсю, а благоверный просто муж, отец детей и провайдер бабла. Не делайте из секса культа! :ded:
так вот и я тут с автором согласна: жена - очень мудрая женщина. а мужик - а зачем они вообще любовниц заводят, если в семье все отлично?
Потому что хочется разнообразия в сексе. По моему мужчинам это свойственно.
Контраст
09.09.2010, 14:31
ну да) я просто стал замечать что мне раньше нафиг не надо было) я не стал экстрасенсем богом или еще каким придурком) я так же хорошо разбираюсь в сантехнике.и я так же вижу знаком человек с этим делом насколько он хороший специалист)) что здесь сверхестественного?)
Подчеркиваю, ПОДУМАЛ, что что то понял...
Думать, что понял и понимать - это несколько разные вещи...
В первом случае, раздача диагнозов и советов - дело неблагодарное...
ммм... обожаю такой вариант :019:
Это статья, камрад... статья :050:
Манна Небесная
09.09.2010, 14:33
Любовь? Хм... я вижу как шустрым мужчина имеет двух женщин и всякую окружающую романтик.
Ну да - пить меньше им. Если бы любовница моего мужа (ну условная) написала мол в тумане все было, ниче не помню, то я бы побежала к своему гинекологу сдавать анализы - вдруг они в угарном дурмане забыли презервативы надеть на мужа то и у меня всяки вошки завелись. (блин, я не романтичная)
То есть мужчина способен только иметь? На чувства он не способен? Только иметь, иметь и еще раз(ну это у кого как:))) иметь?
f r i d a
09.09.2010, 14:33
Потому что хочется разнообразия в сексе. По моему мужчинам это свойственно.
Хотеть разнообразия - естественно.
Трепаться - нет.
Счастливая
09.09.2010, 14:36
так для жены, наверно, написано. Типа "да прогони ты уже его! он меня любит!!!"
хотя написано красиво. советую попробовать романы дамские писать - чессно-чессно.
HonestMan
09.09.2010, 14:37
И от трех и от четырех. :))
Yeah, Baby! :031:
Ангелиночка
09.09.2010, 14:39
Переступит, это не переспать,завести отношения и прочее. А переступить-увести из семьи. Вот как-то так...
высокая мораль - нам, простым смертным, не понять :065:
Мелкий Танк
И того Коти-мужа до кучи :))
автор, а зачем вам исповедаться и выговариваться если, как вы написали, вас все устраивает? ;) значит лукавите, автор
Ушастый эльф
так для жены, наверно, написано. Типа "да прогони ты уже его! он меня любит!!!"
хотя написано красиво. советую попробовать романы дамские писать - чессно-чессно.
И странице на 30 начнут возникать в топике "подробности для жены" :))
А любовные романы сейчас в издательствах к печати не принимают от новых авторов :))
То есть мужчина способен только иметь? На чувства он не способен? Только иметь, иметь и еще раз(ну это у кого как:))) иметь?
Можно иметь с чувством. Но в том, что я прочитала я вижу расчет. Собственно, я ничего плохого не вижу и в том, чтобы иметь - наверняка приятно.
Другой вопрос нафига любовница все это написала, если полный статус-кво?
HonestMan
09.09.2010, 14:44
Это статья, камрад... статья :050:я ж не про календарный возраст говорю :025:
Манна Небесная
09.09.2010, 14:44
высокая мораль - нам, простым смертным, не понять :065:
Поговорим, если находясь в браке, полюбите другого(не дай бог, пусть в вашей семье все будет гут:flower:).Вот тогда и напишете о морали, двойных стандартах и прочей чепухе!
Хотеть разнообразия - естественно.
Трепаться - нет.
Ну мы ж не знаем что Котя говорит жене и как преподносит.
f r i d a
09.09.2010, 14:46
Поговорим, если находясь в браке, полюбите другого(не дай бог, пусть в вашей семье все будет гут:flower:).Вот тогда и напишете о морали, двойных стандартах и прочей чепухе!
И что?
Надо тут же нестись всех извещать? :073:
так темка-то как называется...."исповедь..." ну захотелось ей написать....навернякак же поделиться ни с кем не может, потому как товариСЧ - коллега....а на работе, как известно, большая Санкта-Барбара в каждом отделе ))) сериЯлы снимать можно ))))) а так - выговорилась инкогнито и типО никто не понял и не догадался из возможно присутствующих на ЛВ коллег )))))
HonestMan
09.09.2010, 14:48
Можно иметь с чувством.Женщинам это особенно нравится :031:
Манна Небесная
09.09.2010, 14:48
Можно иметь с чувством. Но в том, что я прочитала я вижу расчет. Собственно, я ничего плохого не вижу и в том, чтобы иметь - наверняка приятно.
Другой вопрос нафига любовница все это написала, если полный статус-кво?
А вот зачем написала? Даже и не знаю... Думаете имеет цель поставит вопрос ребром через ЛВ?:009:
И где вы увидели любовь?
Подчеркиваю, ПОДУМАЛ, что что то понял...
Думать, что понял и понимать - это несколько разные вещи...
В первом случае, раздача диагнозов и советов - дело неблагодарное...тяжело самому себе признатся что страсти сильной никогда не испытывал что слабак и у бабы время жрешь)согласись?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.