Просмотр полной версии : исповедь...любовницы
Э, нет, в отличие от большинства тем ЖГ, первый пост автора еще и с претензией на высокий слог :065:
серьезно считаете, что первый пост с претензией на высокий слог?
По мне так обычный поток сознания... я там не разглядела ничего, чтобы мне напоминало "Я Вас любил, любовь еще быть может..."
Друге дело, до ТС докапываются те, кому не нравится информационный посыл первого поста.. вот и начинается, слог не такой, сякой.. да и вообще, ну их этих.. любовниц :))
ღ Margo ღ
10.09.2010, 14:26
Готовлюсь к ловли помидоров
Муж, который изменяет не может любить свою жену, просто чувство собственности наверно играет? Да и своего рода тыл, есть куда ползти. Соответственно, не может он и любовницу любить и испытывать к ней теплые чувства. Как ни банально это звучит, любовниц заводят для постельных утех. Наличие любовницы скорее тешит его самолюбие. Задурил голову лесными словечками, лапшу на уши понавешал о душевном понимании, можно подумать Вы бы с ним стали спать в течении длительного времени, если бы он просто приходил, снимал трусы, делал молча свое дело и уходил.
Я могу переспать с мужиком, зная что он женат, но встречаться постоянно вот этого я не понимаю. Постоянно слушать какая жена плохая, а он белый и пушистый, а в реальности то что… разводит двух теток, заставляет страдать, а сам тащится от такого положения дел. Вот закономерность, такое ощущение что не женатые все кАзлы, а вот женатые само совершенство и верх порядочности. Убивают меня такие темы
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
Free Bird
10.09.2010, 14:29
Я объясню, позвольте? Пафос в том как это написано. Когда у человека надрыв и его просто разрывает от нежности, ревности и любви. Он не будет об этом говорить ТАК, тем более со знаками препинания и многоточиями. Люди, обладающие достоинством, любящие и действительно тонко чувствующие пишут соверенно другие тексты (на мой скромный взгляд НЕ литиратуроведа). Вспомните Пастернака, Набокова, Ахматову. Вспомните как они пишут о надрыве. Какие слова используют, какие асоциации вызывают. Это не заламывание рук, это душа в чистом виде, но другими словами.
Может быть Вам близки другие авторы, можно провести аналогию с ними. не принципиально.
Моя мысль в том, что это все изначально дешевка. Уж простите, если кого обидела.
ГРАФОМАНИЮ ФТОПКУ.
Человек писал, как мог, как умеет, как научили в школе, как чувствует (нужное подчеркнуть).
То что не затрагивает Вашу душу автоматически не переводит написанное в разряд дешевок. Может оно вызовет консонанс у кого-то другого.
Да и осуждать человека на основании кол-ва знаков препинания - не очень красиво. Тем более тут на форуме, где язык, образность и стилистика изложения большинством игнорируются. (Я еще удивляюсь, почему никто не написал в первых постах что-то типа МНОГАБУКФ. НИАСИЛИЛ).
Хи-хи :-) Какой, извините, посыл? :-)
серьезно считаете, что первый пост с претензией на высокий слог?
По мне так обычный поток сознания... я там не разглядела ничего, чтобы мне напоминало "Я Вас любил, любовь еще быть может..."
Друге дело, до ТС докапываются те, кому не нравится информационный посыл первого поста.. вот и начинается, слог не такой, сякой.. да и вообще, ну их этих.. любовниц :))
провела филологический анализ текста :065:
обратите внимание на укороченные предложения, например, или на фразы типа "его сильные руки и нежные губы", "провал в памяти", многоточия и т. д. Если честно, так пошло, что даже не дочитала до конца :0099: Не знаю, чем дело кончилось, да и не интересно это мне :008:
Человек писал, как мог, как умеет, как научили в школе, как чувствует (нужное подчеркнуть).
это где такая школа? :001:
Увлечение
10.09.2010, 14:32
Муж, который изменяет не может любить свою жену, просто чувство собственности наверно играет? Да и своего рода тыл, есть куда ползти. Соответственно, не может он и любовницу любить и испытывать к ней теплые чувства. Как ни банально это звучит, любовниц заводят для постельных утех. Наличие любовницы скорее тешит его самолюбие.е.
хорошо, а в мусульманских семьях допускается до 4х жен - и мужчина никого из них не любит?:005:
Муж, который изменяет не может любить свою жену, просто чувство собственности наверно играет? Да и своего рода тыл, есть куда ползти. Соответственно, не может он и любовницу любить и испытывать к ней теплые чувства. Как ни банально это звучит, любовниц заводят для постельных утех. Наличие любовницы скорее тешит его самолюбие. Задурил голову лесными словечками, лабщу на уши понавешал о душевном понимании, можно подумать Вы бы с ним стали спать в течении длительного времени, если бы он просто приходил, снимал трусы, делал молча свое дело и уходил.
Я могу переспать с мужиком, зная что он женат, но встречаться постоянно вот этого я не понимаю. Постоянно слушать какая жена плохая, а он белый и пушистый, а в реальности то что… разводит двух теток, заставляет страдать, а сам тащится от такого положения дел. Вот закономерность, такое ощущение что не женатые все кАзлы, а вот женатые само совершенство и верх порядочности. Убивают меня такие темы
А мне понравилось, что Вы написали :love:
HonestMan
10.09.2010, 14:35
ИМХО, просто те, кто в лагере "жены" - пытаются замаскировать свой яд направляемый в лагерь "любовницы"
ИМХО, просто те, кто в лагере "жены" - пытаются замаскировать свой яд направляемый в лагерь "любовницы"
Дык если я не буду его маскировать меня же в баню отправят, а я еще поговорить хочу :))
ღ Margo ღ
10.09.2010, 14:39
хорошо, а в мусульманских семьях допускается до 4х жен - и мужчина никого из них не любит?:005:
А я что то не слышала, что б кто то говорил или писал о такой любви. Это образ жизни, традиция. Мужчину не поймут если он только с одной будет жить, его же засмеют как недееспособного. Любовью на мой взгляд, в таких отношениях и не пахнет. Это все только ради продолжения рода.
Увлечение
10.09.2010, 14:42
А я что то не слышала, что б кто то говорил или писал о такой любви. Это образ жизни, традиция. Мужчину не поймут если он только с одной будет жить, его же засмеют как недееспособного. Любовью на мой взгляд, в таких отношениях и не пахнет. Это все только ради продолжения рода.
только любви в мусульманских семьях нет???
Тогда что есть любовь?
Я сомневаюсь, что эти два лагеря могут не воевать:))
Понятное дело, что каждая из них не пожалеет яда для другой
ღ Margo ღ
10.09.2010, 14:47
только любви в мусульманских семьях нет???
Тогда что есть любовь?
Это не семья, это гарем.
Любовь, это прежде всего уважение к человеку, а уж потом все остальное. Страсть и любовь это разные понятия. Страсть без уважения может существовать, а вот любовь нет.
Если человек, говорит я люблю и при этом помахивает хвостом перед другой, то гдеж тут любовь то?
Увлечение
10.09.2010, 14:53
Это не семья, это гарем.
Любовь, это прежде всего уважение к человеку, а уж потом все остальное. Страсть и любовь это разные понятия. Страсть без уважения может существовать, а вот любовь нет.
Если человек, говорит я люблю и при этом помахивает хвостом перед другой, то гдеж тут любовь то?
Вы много сказали что не является любовью..., скажите что такое любовь?
Любовь и уважение ИМХО разные вещи:flower:
Всё к лучшему
10.09.2010, 14:56
читала только первую страницу. Дай Бог каждой женщине пережить такую любовь. Его семейное положение отходит на второй план.
ღ Margo ღ
10.09.2010, 14:57
Вы много сказали что не является любовью..., скажите что такое любовь?
Любовь и уважение ИМХО разные вещи:flower:
Любовь, это душевное состояние, а оно у всех разное как и душа
ღ Margo ღ
10.09.2010, 14:58
читала только первую страницу. Дай Бог каждой женщине пережить такую любовь. Его семейное положение отходит на второй план.
Да не дай бог:001:
От такой любви суицидов море:ded:
Увлечение
10.09.2010, 15:04
Любовь, это душевное состояние, а оно у всех разное как и душа
хороший ответ... Тогда почему в мусульманской семье не может быть любви ко всем четырем женщинам у одного мужчины? Ваши условия соблюдены - там есть уважение и душевное состояние, которое у всех может быть разное...
ИМХО не понимаю почему мужчина, который изменяет не может любить ни первую, ни вторую женщину?
ღ Margo ღ
10.09.2010, 15:11
Ага, мужики - бесчувственные - скотины :046::046::046:
Единственный вывод напрашивается, читая Вас.
По поводу выделенного, почитайте господина Ахматова, я с ним солидарна в этом вопросе :fifa:
При таком положении дел и там и сям, о какой любви можно говорить. Мужчины , если они мужчины, а не зайки попрыгайки, вполне способны к высоким чувствам. Есть понятие БАБНИК, такие что всех подрят любят? Ну да, любят, только одним местом:))
ღ Margo ღ
10.09.2010, 15:13
Потому, что Марго так хочет:
"Если любит, значит не изменяет" :065:
А вот ничего не значит..вообще :004:
Ну почему не изменяет...
Может изменить, спонтанно, разово... но не заводит себе постоянные отношения и не изменяет определенной с регулярностью
ღ Margo ღ
10.09.2010, 15:17
хороший ответ... Тогда почему в мусульманской семье не может быть любви ко всем четырем женщинам у одного мужчины? Ваши условия соблюдены - там есть уважение и душевное состояние, которое у всех может быть разное...
ИМХО не понимаю почему мужчина, который изменяет не может любить ни первую, ни вторую женщину?
Есть такое выражение, когда любят "Одна душа на двоих" . А там что, получаеться одна душа на 100 человек :016: это как?
"что любовь - это сила природы, сущность жизни, поскольку она сближает двух разных людей и превращает их в новое существо"
Увлечение
10.09.2010, 15:27
Есть такое выражение, когда любят "Одна душа на двоих" . А там что, получаеться одна душа на 100 человек :016: это как?
"что любовь - это сила природы, сущность жизни, поскольку она сближает двух разных людей и превращает их в новое существо"
почему не трех, не четырех??? все в силах природы
Неясыть-я
10.09.2010, 15:28
Грустная у вас история. Мне кажется вы влюблены, только сами себя в этом разубеждаете. Если он уйдет, исчезнет из вашей жизни, не будете "ночами рыдать" и только и думать что о нем? если будете, думаю любите его.Не знаю на сколько достоверно вы описали ваши отношения, но говоря о своем любимом я писала бы точно также, с ним действительно хорошо просто помолчать, подержаться за руку. Не знаю есть ли у вас ребенок,и если нет, когда вы его захотите или поймете что пора, вас такая ситуация устраивать перестанет.
ღ Margo ღ
10.09.2010, 15:35
почему не трех, не четырех??? все в силах природы
Ну да, природа и не такие "чудеса" творит
Ну нравиться в постели постоянно другую ощущать, да ради бога, каждому свое. В моем понимании, любовь бывает только между двумя людьми (иронизировать на счет родительской любви и любви ко всякого рода предметам не надо, речь сейчас о другой любви), мужчиной и женциной, ну или по ориентации
Увлечение
10.09.2010, 15:39
Ну да, природа и не такие "чудеса" творит
Ну нравиться в постели постоянно другую ощущать, да ради бога, каждому свое. В моем понимании, любовь бывает только между двумя людьми (иронизировать на счет родительской любви и любви ко всякого рода предметам не надо, речь сейчас о другой любви), мужчиной и женциной, ну или по ориентации
мне не нравится:flower:
Вот такую позицию я принимаю - что это Ваше понимание любви..., но у других понимание любви и любовь может быть другой:))
Я-то как раз ничего не вижу запредельного, что человек той самой любовью может любить двух-трех женщин одновременно, а женщина -двух-трех мужчин одновременно (иронизировать про однополую любовь не надо):flower:
ღ Margo ღ
10.09.2010, 15:45
мне не нравится:flower:
Вот такую позицию я принимаю - что это Ваше понимание любви..., но у других понимание любви и любовь может быть другой:))
Я-то как раз ничего не вижу запредельного, что человек той самой любовью может любить двух-трех женщин одновременно, а женщина -двух-трех мужчин одновременно (иронизировать про однополую любовь не надо):flower:
Наверное я совсем отстала от жизни:065:, я так все по старинке "муж и жена одна сатана". Хотя в моем случае, это лябовник и лябовница:019:. Надо мне тоже темку создать, типа, а есть такие которые за муж не хотят:065: и их вполне устраивает гражданский брак:016:
Увлечение
10.09.2010, 16:14
Наверное я совсем отстала от жизни:065:, я так все по старинке "муж и жена одна сатана". Хотя в моем случае, это лябовник и лябовница:019:. Надо мне тоже темку создать, типа, а есть такие которые за муж не хотят:065: и их вполне устраивает гражданский брак:016:
:)) Думаю, что я к Вам прихоединюсь... За того, кто есть замуж не хочу, но и искать другого не хочу... У нас еще и приходящий брак получается, так как живем не вместе:))
Постоянно слушать какая жена плохая, а он белый и пушистый, а в реальности то что… разводит двух теток, заставляет страдать, а сам тащится от такого положения дел.
Хаить жену в присутствии любовницы - это наверное самое тупое что только можно придумать. Бежать надо от такого МЧ.. ИМХО
А это - пять :flower::))
ღ Margo ღ
10.09.2010, 16:24
:)) Думаю, что я к Вам прихоединюсь... За того, кто есть замуж не хочу, но и искать другого не хочу... У нас еще и приходящий брак получается, так как живем не вместе:))
У меня немного иначе. Я НЕ ЗА КОГО замуж не хочу. Меня устраивает мой мужчина на все 100%, но за муж не выйду ни за него ни за кого либо другого. Живем уже 6 лет вместе, есть ребенок и меня усе устраивает.
Может у него МЕГА-душа, раздает ее понравивившимся девочкам, и у самого еще ого-го ее сколько остается ;)
Хаить жену в присутствии любовницы - это наверное самое тупое что только можно придумать. Бежать надо от такого МЧ.. ИМХО
А это - пять :flower::))
:))
Я ж говорю, что в любовном треугольнике один угол да будет тупым :))
Tanun4ik
10.09.2010, 18:18
Я выскажусь со стороны "врага". Будет, наверное, очень много букв.
Ситуация была примерно такой же. Я, мой ребенок, БМ. Она (на 7 лет старше, была замужем, муж от нее ушел к другой, ребенок возраста моего ребенка). И тоже была типа душевная близость, страсть, слезы его и ее и т.п.
Я тоже практически с самого начала знала. Старалась быть мудрой и понимающей, заботится. Терпела.
Что я чувствовала? Мнне было больно, больно было невыносимо. У меня внутри все рушилось, разбивалось,. Эта душевная боль перерастала в физическую, каждый день у меня болело все тело, как будто у меня был постоянный жар и ломота в теле.Мне было плохо. Я старалась, честно, старалась и старалась держаться. Родственники и почти все друзья, кто знал ситуацию, говорили, что надо терпеть, ждать, пересиливать себя и продолжать быть заботливой и нежной, ласковой и милой. Я старалась.Я плакала целыми днями, не рыдала, а тихонько плакала. У меня не хватает слов, чтобы описать эту боль и это состояние, просто нет таких слов, видимо. Но мои нервы в итоге не выдержали и я начала кричать и рыдать, я кричала ему, что мне больно, что я не хочу так жить. Сначала просила, а потом требовала развод. Мы развелись. мне до сих пор больно. я все еще переживаю и плачу и не могу понять и не могу не думать почему, для чего и за что. Я его не удерживала просьбами и мольбами, я его отпустила без истерик (точнее он сам ушел), а сама истерила и рыдала потом.
Мне кажется, что ему было удобно (даже если он и переживал): и верный тыл и страстно-душевный фронт.
Мне до сих пор плохо и больно, я ничего не хочу. Я не верю, что время лечит, оно просто проходит и все проходит и утихает вместе с ним.
Так что "спасибо" таким любовницам за любовь к жене своего любовника. Эта ваша "любовь" так "нужна".
а что было бы, если Вы все-таки дотерпели бы? и сколько бы это могло длиться? Почему Вы не стали бороться за него? Ведь Вы его любили....
Почему Вы не стали бороться за него? .
эх, озвучил бы кто принципы и методы такой "борьбы", а главное-результаты, с удовольствием бы почитала.
ТатаZzzz
10.09.2010, 18:47
не ну е-мае, бывает же такое.
Tanun4ik
10.09.2010, 19:07
Как бороться? Есть рецепт, пошаговая инструкция??
Я до сих пор себя виню и за то, что нашел ее, и за то, что ушел и за то, что не удержала. Но я не знала как. Все что могла (на мой взгляд) я сделала, остальное было бы уже унижением. А я тоже человек, я и так истязала себя этим терпением и пересиливанием себя. Не смогла. Виновата. Это теперь прошлое, которое правда терзает мое настоящее.
Я устала, я устала от него с ней, от родных, от советов, от ситуации. оттого что я вторая чтобы я ни делала, а ведь я не хуже ее , в чем-то даже намного лучше, я не была толстой коровой, которой не нужен секс (как некоторые здесь, в шутку или нет, пишут). Я была и остаюсь нормальным человеком, неплохим человеком. Я устала, я выдохлась. Когда все это подходило к концу я была как выжитый лимон, я не хотела и не могла ни с кем даже разговаривать.
Единственный способ победить любовь, это бежать от нее. Вот я и сбежала, я не могла дальше любить с такой болью и надрывом.
Увлечение
10.09.2010, 19:11
Как бороться? Есть рецепт, пошаговая инструкция??
Я до сих пор себя виню и за то, что нашел ее, и за то, что ушел и за то, что не удержала. Но я не знала как. Все что могла (на мой взгляд) я сделала, остальное было бы уже унижением. А я тоже человек, я и так истязала себя этим терпением и пересиливанием себя. Не смогла. Виновата. Это теперь прошлое, которое правда терзает мое настоящее.
Я устала, я устала от него с ней, от родных, от советов, от ситуации. оттого что я вторая чтобы я ни делала, а ведь я не хуже ее , в чем-то даже намного лучше, я не была толстой коровой, которой не нужен секс (как некоторые здесь, в шутку или нет, пишут). Я была и остаюсь нормальным человеком, неплохим человеком. Я устала, я выдохлась. Когда все это подходило к концу я была как выжитый лимон, я не хотела и не могла ни с кем даже разговаривать.
Единственный способ победить любовь, это бежать от нее. Вот я и сбежала, я не могла дальше любить с такой болью и надрывом.
не надо винить себя:flower:
Вы же ни в чем не виноваты - мужчины, эх:(
Самое интересное, что обычно любовницы пишут, что жена все знает и видимо ее все устраивает. И никто из них не задумывается, какую боль на самом деле испытывают эти женщины, как наступают на себя пытаясь перетерпеть, чтобы сохранить семью.
Увлечение
10.09.2010, 19:24
Самое интересное, что обычно любовницы пишут, что жена все знает и видимо ее все устраивает. И никто из них не задумывается, какую боль на самом деле испытывают эти женщины, как наступают на себя пытаясь перетерпеть, чтобы сохранить семью.
:(
очень грустно, как люди друг друга могут втаптывать в грязь:(
:(
очень грустно, как люди друг друга могут втаптывать в грязь:(
Я вас не поняла, вы сейчас о чем?
Увлечение
10.09.2010, 19:40
Я вас не поняла, вы сейчас о чем?
о чувствах жены:(
о чувствах жены:(
Ну, разве жена вообще может чувствовать или любить, это ж только у мужа и его любовницы любофф...
А вообще, я удивляюсь способности людей делать друг другу больно.
nezabvennaya
10.09.2010, 20:31
Ой да ладно:) Тут все в ЖГ поголовно кричат, что в случае чего ГКА. Так откуда же берутся всезнающие жены, готовые все терпеть ради сохранения семьи?:))
Ой да ладно:) Тут все в ЖГ поголовно кричат, что в случае чего ГКА. Так откуда же берутся всезнающие жены, готовые все терпеть ради сохранения семьи?:))
Ну ГКА конечно кричат все кому не лень, особенно стараются особи мужского пола.:)) Но советов перетерпеть вы найдети предостаточно.
николлета
11.09.2010, 01:13
Муж, который изменяет не может любить свою жену, просто чувство собственности наверно играет? Да и своего рода тыл, есть куда ползти. Соответственно, не может он и любовницу любить и испытывать к ней теплые чувства.
Точно. Точнее из-за своей патологической лени не хочется ничего менять.Вроде все устраивает,а интрижки хочется.
ну как же....конечно....и ему это должно наверное льстить.....из-за него разгораются такие нешуточные страсти......
ТАИС_АФИНСКАЯ
11.09.2010, 02:00
Муж, который изменяет не может любить свою жену, просто чувство собственности наверно играет? Да и своего рода тыл, есть куда ползти. Соответственно, не может он и любовницу любить и испытывать к ней теплые чувства. Как ни банально это звучит, любовниц заводят для постельных утех. Наличие любовницы скорее тешит его самолюбие. Задурил голову лесными словечками, лапшу на уши понавешал о душевном понимании, можно подумать Вы бы с ним стали спать в течении длительного времени, если бы он просто приходил, снимал трусы, делал молча свое дело и уходил.
Бред:010:
Bysa2008
11.09.2010, 02:59
1.не верю....ну про то.что более ничего не хочу
2.Еще не вечер....
Я выскажусь со стороны "врага". Будет, наверное, очень много букв.
Ситуация была примерно такой же. Я, мой ребенок, БМ. Она (на 7 лет старше, была замужем, муж от нее ушел к другой, ребенок возраста моего ребенка). И тоже была типа душевная близость, страсть, слезы его и ее и т.п.
Я тоже практически с самого начала знала. Старалась быть мудрой и понимающей, заботится. Терпела.
Что я чувствовала? Мнне было больно, больно было невыносимо. У меня внутри все рушилось, разбивалось,. Эта душевная боль перерастала в физическую, каждый день у меня болело все тело, как будто у меня был постоянный жар и ломота в теле.Мне было плохо. Я старалась, честно, старалась и старалась держаться. Родственники и почти все друзья, кто знал ситуацию, говорили, что надо терпеть, ждать, пересиливать себя и продолжать быть заботливой и нежной, ласковой и милой. Я старалась.Я плакала целыми днями, не рыдала, а тихонько плакала. У меня не хватает слов, чтобы описать эту боль и это состояние, просто нет таких слов, видимо. Но мои нервы в итоге не выдержали и я начала кричать и рыдать, я кричала ему, что мне больно, что я не хочу так жить. Сначала просила, а потом требовала развод. Мы развелись. мне до сих пор больно. я все еще переживаю и плачу и не могу понять и не могу не думать почему, для чего и за что. Я его не удерживала просьбами и мольбами, я его отпустила без истерик (точнее он сам ушел), а сама истерила и рыдала потом.
Мне кажется, что ему было удобно (даже если он и переживал): и верный тыл и страстно-душевный фронт.
Мне до сих пор плохо и больно, я ничего не хочу. Я не верю, что время лечит, оно просто проходит и все проходит и утихает вместе с ним.
Так что "спасибо" таким любовницам за любовь к жене своего любовника. Эта ваша "любовь" так "нужна".
Разве любовницы виноваты на все 100% в таких ситуациях? Мужчины прям святые получаются...
Разве любовницы виноваты на все 100% в таких ситуациях? Мужчины прям святые получаются...
Нет, ну если дают и на первых порах ничего не просят взамен, какой дурак откажется.:))
1) Вы его любите
2) Вам только сейчас кажется, что вы не захотите большего. Захотите. Если у вас "мораль и совесть" - будете молчать и ничего не требовать, кагбе довольствоваться и не заикаться ни о чем. Но - хотеть большего. И страдать. Извините, но это будет. Стопудово.
3) Самое плохое, что жена знает. Она страдает. Если у него тож "мораль и совесть" - он чувствует вину. Это взвинчивает ситуацию, градус страстей etc. Хотя по большому счету это он ей изменяет с вами, ваша роль тут опосредована.
Бесперспективно. А дальше одиночество, ни мужа не детей...Такие вот зая-котиковые отношения могут длиться годами, есстесно мужика все устраивает. Лично для себя всегда знала что с женатыми не встречаюсь.
Бесперспективно. А дальше одиночество, ни мужа не детей...Такие вот зая-котиковые отношения могут длиться годами, есстесно мужика все устраивает. Лично для себя всегда знала что с женатыми не встречаюсь.
"Знать" иногда не помогает. Я вот тоже знала, знала... а потом кааак втрескалась... и знание не помогло. С тех пор ни от чего не зарекаюсь. :(
Написала - просто потому что хотела ЭТО написать. Я не горжусь.не хвастаюсь.не хочу, чтобы кто-то мне завидовал.или ему.или осуждали нас.это сложная ситуация. и она только наша. просто мне надо было выговориться.
я это сделала.на вопросы отвечать не вижу смысла: все достаточно тривиально и банально.через это проходили многие.кто пишет и кто просто читает. но это МОЙ мир. МОИ ощущения.да, из черно-белого МОЙ мир стал цветным. пусть ненадолго.и я знаю, что скоро сама прекращу эти никуда не идущие отношения.сама.я знаю себя.но пока что я наслаждаюсь ими.они мне доставляют реальное удовольствие. и я ловлю каждый момент и каждую минуту, проведенную с ним.и мне это действительно в кайф.и - да, это дар, уметь чувствовать так.и я наслаждаюсь этим. пока могу.пока есть такая возможность.
Это виртуальный эксгибиционизм. :))
странно однако..... если зая сама все понимает, никого ни у кого отбивать не собирается и уводить - ЗАЧЕМ все-таки продолжает эти заведомо бесперспективные отношения? я этого не понимаю........
странно однако..... если зая сама все понимает, никого ни у кого отбивать не собирается и уводить - ЗАЧЕМ все-таки продолжает эти заведомо бесперспективные отношения? я этого не понимаю........
потому что хорошо ей с ним.....
HonestMan
13.09.2010, 11:42
потому что хорошо ей с ним.....
с языка сняла...
да. хорошо. но это же заведомо никуда не ведет. неужели она не смотрит в завтрашний день? ведь ничего не изменится: он не станет проводить с ней больше времени, будет по первому зову нестись в семью...... имхо, но не каждая женщина способно это пережить...а она - она разве готова? думаю, что нет.... сейчас может быть она об этом и не думает, но, снова имхо, этот момент настанет. лишь бы не было слишком поздно...
да. хорошо. но это же заведомо никуда не ведет. неужели она не смотрит в завтрашний день? ведь ничего не изменится: он не станет проводить с ней больше времени, будет по первому зову нестись в семью...... имхо, но не каждая женщина способно это пережить...а она - она разве готова? думаю, что нет.... сейчас может быть она об этом и не думает, но, снова имхо, этот момент настанет. лишь бы не было слишком поздно...
что такое слишком поздно...
представте что вам хорошо с человеком...как вы думаете когда вы с ним расстанетесь...скорее всего тогда когда ваше отношение к нему изменится...или его к вам...
когда будет нервозность...раздражение...или еще какой-то негатив...
пока у людей только чувства нежности... скучание...понимание...и всякие там страсти...они будут вместе...
как бы естественно...:fifa:
Видно, что автор сейчас не смотрит в будущее, она наслаждается моментом, как человек наслаждается вкусной едой или теплом камина. В данный момент она гурман отношений.Такое обострение чувств невозможно в семье (или в гражданском браке), т.к. приходится решать бытовые проблемы, куда потратить деньги которых всегда мало и на все что хочется не хватает, то на горшок одно детё посадить, у другого уроки проверить - бытовуха не пускает в то состояние близкое к нирване, где так видишь и чувствуешь . Мужчина сбегает к ней от этой бытовухи, ему нравится оказываться в другом мире, где он ничего никому не должен (сами его с самого начала от этого освободили). Для него это уход от реальности, своего рода наркотик. Для нее тоже.
Я понимаю, почему она говорить что не любит его, просто потому что когда она представляет что они женаты, она видит что это не тот человек с которым она хочет строить семью.
Пройдет время она отогреется у тепла их отношений и поймет, что готова снова выйти в реальную жизнь.
Тогда все закончится.
Видно, что автор сейчас не смотрит в будущее, она наслаждается моментом, как человек наслаждается вкусной едой или теплом камина. В данный момент она гурман отношений.Такое обострение чувств невозможно в семье (или в гражданском браке), т.к. приходится решать бытовые проблемы, куда потратить деньги которых всегда мало и на все что хочется не хватает, то на горшок одно детё посадить, у другого уроки проверить - бытовуха не пускает в то состояние близкое к нирване, где так видишь и чувствуешь . Мужчина сбегает к ней от этой бытовухи, ему нравится оказываться в другом мире, где он ничего никому не должен (сами его с самого начала от этого освободили). Для него это уход от реальности, своего рода наркотик. Для нее тоже.
Я понимаю, почему она говорить что не любит его, просто потому что когда она представляет что они женаты, она видит что это не тот человек с которым она хочет строить семью.
Пройдет время она отогреется у тепла их отношений и поймет, что готова снова выйти в реальную жизнь.
Тогда все закончится.
все так и есть:flower:
один человек сказал "умный человек не откажется от безумия"(с)
да это наркотик...люди вообще наркоманы....
Контраст
13.09.2010, 13:21
один человек сказал "умный человек не откажется от безумия"(с)Ты, что ли?:))
Автору можно позавидовать.... Такие отношения - это классно!!!!
Ты, что ли?:))
нет Саш...не я
Автор... желаю Вам счастья... как Вам повезло, что не обременены любовью к чужому мужу...
а я не смогла этого избежать:love:
так тебе то что...твой то ушел от жены своей...
как он там кстати?;)
Оранжевая лампа
13.09.2010, 15:59
Автор сильно лукавит, говоря, что ее устраивают такие отношения.. Слишком уж много имеено об этом говорит. Себя и нас убеждает.+1
при чем не нас, а именно СЕБЯ., а завуалированно все под .... ай...да тут все ясно... :065::073:
Увлечение
13.09.2010, 16:02
+1
при чем не нас, а именно СЕБЯ., а завуалированно все под .... ай...да тут все ясно... :065::073:
а мне кажется, что автор никого не убеждает, просто ее ощущения попали в конфлик с общераспространенным мнением о том как кто должен себя вести в любовном треугольнике... Вот автор и пытается понять так ли это общераспространенное мнение общераспространенно:))
слушайте, а не каждая ли ( ну, почти каждая) примерила эту ситуацию на себя? я - да. подруги мои, которым прочесть это дала - тоже. притом поголовно все задумались...... сделали для себя какие-то определенные выводы...... не спрашивала какие, но шутить на эту тему не стал однозначно никто....
Робкая леди
13.09.2010, 17:22
Безумцы вообще всех умнее
кукурусенька-я
13.09.2010, 19:55
если женщине не о чем написать исповедь, то женщина ли это?
svet2005
14.09.2010, 01:47
Автор удачи вам .....
Тогда все закончится.
Ох и ни фига ж себе.
Ни разу никто так четко все не сформулировал, хотя многие писали хорошо и правильно.
А тут - хоть блин в золоте высекай. Ни убавить, ни прибавить. Прочла - и легло на душу, как влитое.
Так Все И Есть.
Я Вас очень прошу - как заметите очередную любовницу на форуме, пишите каждой этот пост, а? Это именно то, что всем нам надо хорошо и четко понимать.
:flower::flower::flower:
По мне так лучше дураком быть тогда :)) но блииин, безумие не спрашивает, когда прийти в гости :091:
Я не поняла......к чему эта исповедь.....ведь вас видимо все устраивает....так душа то тогда чего болит??????
FialkaTM
01.11.2010, 01:35
я Вас очень понимаю. Это прекрастно найти родственную душу, не взирая на обстоятельства, быть вместе. Наслаждайтесь сейчас, пока все это чувствуете!!!
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ если всех всё устраивает, то пусть всё так и будет... по" вашему" пусть все будут одиноки что ли? мужиков на всех не хватает!!!
не слушай никого живи чувствами, эмоциими думай только о себе!!! и о том что тебе с ним хорошо... потому что о тебе никто не позаботиться кроме тебя...!!!
и ещё хочу сказать поповоду семьи... рано или позно, но надо свою жизнь устроить... замуж не замуж... а о детях стоит подумать зарание...
Ушастый эльф
22.02.2011, 11:44
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ если всех всё устраивает, то пусть всё так и будет... по" вашему" пусть все будут одиноки что ли? мужиков на всех не хватает!!!
не слушай никого живи чувствами, эмоциими думай только о себе!!! и о том что тебе с ним хорошо... потому что о тебе никто не позаботиться кроме тебя...!!!
и ещё хочу сказать поповоду семьи... рано или позно, но надо свою жизнь устроить... замуж не замуж... а о детях стоит подумать зарание...
Вот объясните мне, как эти топики полугодичной давност находятся и зачем их реанимировать? :009:
Или это очепредная реинкарнация автора? :016:
Если бы не последние посты обезьянки в темах, я бы подумала, что это она :))
Автор поста, ходила тут одна такая, которая Вашими принципами жила :065:
Автор, очень грустно.
Только не поняла - в Вам комфортно, что он по ночам спит с другой. И из Вашей постели уходит обратно к жене, кушает ее еду. Я бы не смогла делить. Интересно - а ее это устраивает) или Вы будете записочки передавать через трусы мужчины?
Вот никак мне не понять таких "свободных" отношений. А уважение где?
нет, уже не устраивает. коли вы подняли тему - скажу. что там все закончено. по моей инициативе. я не смогла его делить. итог был известен заранее. game over.
прошу модераторов удалить тему.
Танковая Дивизия
22.02.2011, 13:03
Автор, очень грустно.
Только не поняла - в Вам комфортно, что он по ночам спит с другой. И из Вашей постели уходит обратно к жене, кушает ее еду. Я бы не смогла делить.
?????? а к поварам тоже стоит ревновать,????
Привалова
22.02.2011, 14:50
?????? а к поварам тоже стоит ревновать,????
А Вы считаете, что жена = повар? Тогда Вы где-то врете, или здесь, или в своем топе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.