Просмотр полной версии : Маджики. Любимые лошадки.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Новая собиралка. 12 лошадок.
начали продаваться с 1 сентября. Теперь собираем :015:
Цена за штуку :001: 95 рэ...
Пакетик металлизированный, естессссно не видно, кого покупаешь... повторов не избежать.
Ежели кто не в курсе что это такое, то лучше, наверное, сначала посмотреть самим, а только потом детей к киоску подпускать.
http://s04.radikal.ru/i177/1009/27/17b0165749b6.jpg (http://www.radikal.ru)
В каждой упаковке:
лошадка (маленькая бархатистая)
волшебный ключик (пластиковая фигулька с красной ценой 15 коп)
наклейка
буклет с историей (что б мамы и папы не забывали, что лошадок много)
к чему я всё это...
Поскольку повторятся лошадки явно будут, то ищу единомышленников по обмену...
а что с ключиками надо делать? Для чего они?
э-э-э-э... тут такая теория:
каждая лошадка олицетворяет какое-либо качество, как-то любовь, дружба, преданность и т.д. по списку, и лошадка как-бы доверяет ребенку этот ключик от своего качества и ребенок носит эти ключики (и, видимо, приобретает качества лошадки...)
twilight
10.09.2010, 17:08
э-э-э-э... тут такая теория:
каждая лошадка олицетворяет какое-либо качество, как-то любовь, дружба, преданность и т.д. по списку, и лошадка как-бы доверяет ребенку этот ключик от своего качества и ребенок носит эти ключики (и, видимо, приобретает качества лошадки...)
Ой, что-то я угораю, просто валяюсь! :046:У меня и так ребенок с качествами лошадки!:))Ё-маё, маджики-таджики!
А по теме: какие они по размеру(лошадки - у моей излюбленная тема)? Ну и если вдруг купим больше одной и будут повторы - готовы будем меняться.
Ой, что-то я угораю, просто валяюсь! :046:У меня и так ребенок с качествами лошадки!:))Ё-маё, маджики-таджики!
А по теме: какие они по размеру(лошадки - у моей излюбленная тема)? Ну и если вдруг купим больше одной и будут повторы - готовы будем меняться.
такие -у нас пока одна)))
4582698
они масенькие
наверное сантиметров 5 в длину и 3 в высоту
twilight
10.09.2010, 18:19
такие -у нас пока одна)))
4582698
они масенькие
наверное сантиметров 5 в длину и 3 в высоту
Спасибо! Попробуем, моей наверняка понравятся.
Kokovanya
10.09.2010, 21:09
..Ежели кто не в курсе что это такое, то лучше, наверное, сначала посмотреть самим, а только потом детей к киоску подпускать.
Мы сегодня стали счастливыми обладателями одной из лошадок:support: Вы говорите к киоску не подпускать :046: моя их ждала, оказывается реклама была, вот моя и караулила когда в продаже будет!
Инна и Соник
10.09.2010, 22:37
ах вот ты какой, северный олень (с).
а мне оч любопытно было, шо ж там такое, в этом непрозрачном мешочке, и почему такое странное нзвание :)).
надо купить, видать, у меня мало игрушечег было в детстве :)).
если что, я тоже кандидат на обмен повторных лошадок.
Нам попался Пегас ,очень миленький .Дочкам сказала: завтра остальных купим...эх (у нас еще скелет собирается)
меняться согласно:))
kalderika
10.09.2010, 23:55
Мы очень похожих лошадок в Финке покупали - наборы по 4 лошадки. Бархатистость вся быстро слезала, и копыта отваливались. Нет-нет, Шляйх форевер)))
Это наши
http://s49.radikal.ru/i125/1009/eb/970ffcc96ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
слева направо
Руфус-лошадка мудрости с оранжевым ключиком
Бэтти - лошадка красоты с розовым ключиком
Венус - лошадка любви с красным ключиком
на счет бархатисости согласна. Если ими играть, то она облезет очень быстро.
А вот на счет копыт не уверена, у этих, похоже, они цельнолитые со всем остальным.
Машина мама
11.09.2010, 11:56
Мы вчера одну тоже купили, дочка сама заметила и попросила. Мне, честно говоря, не очень понравились. Но если будем еще покупать, тоже готовы меняться. А вы не покупали наклейки Хелло Китти для альбома? У нас тоже есть на обмен и еще многих не хватает.
А где лошадок этих продают?
во всех газетных киоска в метро и на улице
я вчера купила , попалась лошадка черная, мне понравилось, решила коллекцию собрать для себя, сына все равно тачки собирает.
Девочки, на обмен есть Руфус
Меняю на любую другую кроме:
Клео, Венус, Руфус, Бэтти (эти есть)
Yulen'ka
18.09.2010, 20:40
Сегодня купили... Вобщем теперь у нас Клео есть!
Нам правда семь уже, но лощадки - наше всё!!!
Вопрос: наклейки куда угодно приклеивать можно? И карта друзей - это просто информация?!
настя1984
18.09.2010, 22:05
Ура, я тоже такую темку создала, не посмотрев, что уже есть))) Хотим меняться - у нас повторные фантазия, дружба и развлечение - хотим меняться:support::support::support:
настя1984
18.09.2010, 22:10
Хотелось бы с вами поменяться, но вы так далеко(((( Мы на пр.Большевиков живем(((
Вы в центре не бываете?
lika&liza
19.09.2010, 19:04
нам нужны Полли-развлечения и Нувола-приключения, а у нас есть - Александр и Камилла(3 шт!)
пишите в личку
Солнышко Бодлер
19.09.2010, 23:47
нам нужны Полли-развлечения и Нувола-приключения, а у нас есть - Александр и Камилла(3 шт!)
пишите в личку
Мы бы поменялись Нуволой на Камиллу, но мы с Вами далеко друг от друга :(
Мария Александровна
20.09.2010, 12:39
Девочки, у кого есть Моргана, лошадка, которая спит. Она самая бесполезная, но дочка ее очень полюбила и потеряла в меге((( Куплю с наклейкой и ключиком.
adria-julia@mail.ru
20.09.2010, 13:28
Мя тоже начали собирать....
Меняю Бетти, Венуса и Руфуса. Нужны: Александр, Пегас, Сильвер.
Пишите в личку.
Подпишусь на будущий обмен. Нам еще 4-х лет нет, а уже рекламы насмотрелись и требуем. Набор золотой получится, ведь без повторов не обойтись. Пока дочь носится с Александром и Венусом.
Пы.Сы. А лошадки действительно очень милые :)
Хотелось бы с вами поменяться, но вы так далеко(((( Мы на пр.Большевиков живем(((
Вы в центре не бываете?
Да, действительно далековато(
Бываем в центре в выходные
Дочь Кузнеца
20.09.2010, 17:42
а где продаются?
Солнышко Бодлер
20.09.2010, 20:47
а где продаются?
в ларьках с прессой:)
Кнопочка
21.09.2010, 03:09
И мы собираем :support: Завтра посмотрю, что есть на обмен :073:
На обмен есть - Моргана, Александр, Руфус, Клео, Сильвер. Не хватает - Пегаса, Полли, Дестини и Камиллы.
Готовы поменяться:) тож собираем у нас Камиллы две получилось:)
Здравствуйте, поменяйте нам пожалуйста Александра и Сильвера,можем предложить Пегаса и Камиллу.Подъеду в любое для вас удобное место
Заранее спасибо.
Мы то же собираем:support:,сынишки очень понравились,да и я заразилось.Пыталась что то прощупать,через пакетик,но плохо получается:(,все равно много одинаковых.
Давайте меняться:flower:
На обмен еще есть :Руфус, Бетти-2, Клео,нам не хватает:Венуса,Морганы,Дестини,Сильвера и Александра.
Калининский район.
ВсеХорошо
24.09.2010, 15:56
Мне эти лошадки уже вынесли мозг,одно радует,что их только 12 ,но они повторяются,отсюда сплошное разорение,у нас какая-то лошадь Камилла вроде уже в кол-ве трех штук:010:Я как понимаю у них все-таки неравномерное заполнение коробочки,потому что вроде этих Камилл у всех много,как-то они подозрительно часто попадаются,хотя я покупаю в разных ларьках и частях города
Yulen'ka
24.09.2010, 18:48
На обмен есть: МОРГАНА
Нет у нас: ВЕНУС, ПОЛЛИ, КАМИЛЛА, РУФУС, НУВОЛА, ПЕГАС, ДЕСТИНИ
Может кому пригодится следующая информация.
Просвящения 68, при магазине Квартал открывают пакетики. Мы таким образом собрали всю коллекцию. Существенная экономия в деньгах.
ВсеХорошо
24.09.2010, 20:20
Просвящения 68, при магазине Квартал открывают пакетики. Мы таким образом собрали всю коллекцию. Существенная экономия в деньгах.
Реализация этого ларька увеличится однозначно:065:
Marishela
24.09.2010, 20:27
спасибо за информацию!
Кнопочка,извините ,я почему то не могу отправлять личных сообщений,а вы мне свою эл.почту или телефончик не пришлете в личку.Буду очень ждать,хотелось бы поменяться,мы совсем не далеко живем.
Мы тоже начали собирать, только вот во втором пакетике нам ждало огорчение - не оказалось наклейки :-(
Нежный Ангел
24.09.2010, 22:58
и у нас 2 е есть
Yulen'ka
25.09.2010, 11:27
а унас почему-то в последних четырех нет легенды на лошадку, только карта - дочь говорит "никому верить нельзя" :(
А у нас из 10 пакетиков только в 2 была легенда:(
Подскажите у кого есть лошадка Нувола, она у вас с полянкой?А то она на ножках не стоит,а подставочки не было,вот интересно,это только нам так не повезло
Солнышко Бодлер
25.09.2010, 14:15
А нам вообще ни разу карта с легендой не попалась(((
Нувола без полянки. У нее даже в копытцах дырочек нет под крепление.
У нас их две, одна стоит нормально, про другую не знаю, мы ее оставили в полиэтилене - типо на обмен))
Жена_Вовы_Коровкина
25.09.2010, 16:29
Девочки, моя тоже пришла сейчас.. говорит рекламу увидела... Требует теперь этих лошадок!
Вот нашла на одном форуме как распознать какая лошадка в пакетике
Может кому поможет:
Два пупырышка вместе на краю платформы - Сильвер
Два пупырышка вместе в центре платформы - Пегасик
Два пупырышка в разных концах платформы - Клео
Один пупырышек - Полли
У Александра платформы нет
Прощупывайте, удачи!!!
взято тут (http://www.laststicker.ru/blog/post3568/page1/#comments_list)
думаю начнём собирать.. так что тоже буду готова меняться, если что ;)
Девочки, моя тоже пришла сейчас.. говорит рекламу увидела... Требует теперь этих лошадок!
Вот нашла на одном форуме как распознать какая лошадка в пакетике
взято тут (http://www.laststicker.ru/blog/post3568/page1/#comments_list)
думаю начнём собирать.. так что тоже буду готова меняться, если что ;)
У нас уже девять лошадок из двенадцати - нам не попалось ни одной платформы-и вот какой я делаю вывод:
производителей скорее всего несколько - один настоящий, остальные..... сами понимаете.
Легенды тоже не было ни одной. :005:
Miroslav@
25.09.2010, 19:20
У нас уже девять лошадок из двенадцати - нам не попалось ни одной платформы-и вот какой я делаю вывод:
производителей скорее всего несколько - один настоящий, остальные..... сами понимаете.
Легенды тоже не было ни одной. :005:
А где Вы покупаете, если не секрет конечно?
Я так понимаю в Купчино?
А где Вы покупаете, если не секрет конечно?
Я так понимаю в Купчино?
Купчино - Полушка Я.Гашека/Купчинская и киоски по Гашека
Miroslav@
26.09.2010, 00:45
Купчино - Полушка Я.Гашека/Купчинская и киоски по Гашека
А то я покупаю в Пятерочках (на Бухарестской) в киосках, там все в полном комплекте идет. (правда не по 95 ре, а по 120,00)
Девочки, поменяю Камиллу (нераспечатанную, только розовая упаковка вскрыта) на какую-нибудь другую (не Бетти, Венус, Клео), желательно на Дестени или Пегаса
И мы собираем :support: Завтра посмотрю, что есть на обмен :073:
На обмен есть - Моргана, Александр, Руфус, Клео, Сильвер. Не хватает - Пегаса, Полли, Дестини и Камиллы.
поменяемся?
Статистика показывает, что реже всех попадаются Дестини и Пегас. Хитрый маркетинговый ход.
Ни одной лошадки пока не было на платформе, хотя их у нас только 4 (Венус-Бетти, Александр-Руфус). Вкладыши с легендой тоже только через раз..
Девочки, еще добавлю про ларьки, где несколько открытых Мэджиков всегда висят: м. Московская, выход на Алтайскую улицу, один киоск прямо в вестибюле, в субботу там 3 открытых было- Сильвер (его мы забрали), и две Бэтти. И далее как выходите из вестибюля- там еще киоск в переходе- там один открытый Меджик всегда есть - в субботу была Моргана. Нам 4 штуки осталось собрать, вот ждем пока нужных нам открытых вывесят:))
Мамаринка
27.09.2010, 15:02
Подпишусь, тоже собираем, осталось найти четыре штучки, повторных пока нет-дочка как-то прощупывает - пока со всеми повезло...
Солнышко Бодлер
27.09.2010, 15:03
А может кто в курсе, где в районе Академической разрешают прощупывать пакетики? Что-то там в ларьках "чо даю, то и бери" :(
valentinna
27.09.2010, 15:56
На Академической скучает Руфус нераспакованный. :080: ОБменяем на всех, кроме Венуса, Камиллы, Дестини. Особенно будем рады Пегасу. :fifa:
Солнышко Бодлер
27.09.2010, 20:39
На Академической скучает Руфус нераспакованный. :080: ОБменяем на всех, кроме Венуса, Камиллы, Дестини. Особенно будем рады Пегасу. :fifa:
У нас есть лишняя Нувола (в полиэтилене с ключиком), и мы живем на Академке.
Узнаю у дочки, не потеряла ли она наклейку.
Мать Моржиха
27.09.2010, 21:30
Оспидя,а я думаю-гадаю,о чем дочь уже неделю говорит....мамачки
Инна и Соник
27.09.2010, 23:04
Оспидя,а я думаю-гадаю,о чем дочь уже неделю говорит....мамачки
ага-ага. это жуткое попадалово. теперь мы тоже с вами :)). у нас уже две - венус и еще кто-то серенький :065:. чую, скоро приду меняцца..
Кнопочка
28.09.2010, 00:53
поменяемся?
Мы уже поменялись ;) И две, которых не хватало, сегодня прикупили :) Теперь у нас полный набор :080:
Спасибо Тус :flower:
ну, может, кто-то другой захочет Камиллу.....
Тоже добавлю инфу про раскрытые пакетики: на Торжковском рынке в газетном лотке продаются и закрытые пакетики и вскрытые, - можно выбирать лошадок :support:
У нас есть Пегас на обмен с картой, наклейкой и ключом. Нужны все, кроме Руфуса, Клео, Камиллы. Особенно доча хочет Дестини :008:
the Gruffalo
29.09.2010, 00:21
Есть на обмен Сильвер, требуется Пегас, Дестини, Александр, Венус, Моргана, Полли.
Miroslav@
29.09.2010, 16:40
У нас есть на обмен:
2 Моргана, 1 Нувола и 1 Бетти (все запечат. в прозрачн.пакетиках + наклейки и ключики)
Нам нужны: Сильвер, Александр, Руфус, Камилла, Полли и Венус.
тетя Кошка
29.09.2010, 22:38
Лошадки в раскрытых пакетах продаются в газетном киоске в вестибюле ст.м.Кировский завод
Докупили еще лошадок :) Теперь нужны Полли, Бетти,Венус,Моргана, на обмен есть Пегас:support:
а я сегодня единорога нащупала :)) у нас открытые не продаются....
У нас есть на обмен:
2 Моргана, 1 Нувола и 1 Бетти (все запечат. в прозрачн.пакетиках + наклейки и ключики)
С удовольствием поменяю нашу Камиллу на вашу Моргану :)
Miroslav@
30.09.2010, 09:28
С удовольствием поменяю нашу Камиллу на вашу Моргану :)
Я с большим удовольствием!!
Жена_Вовы_Коровкина
30.09.2010, 09:44
около метро Московская видела открытых лошадок.
У нас есть на обмен:
У нас есть Руфус. Очень хотим Вашу Моргану :support:
Пилявская
30.09.2010, 10:34
у нас Пегас на обмен (с подставкой и ключиком). Центр - Чернышевская, Гостиный Двор
Miroslav@
30.09.2010, 11:03
У нас есть Руфус. Очень хотим Вашу Моргану :support:
Ой, мы то как хотим Вашего Руфуса.:080:
Мамаринка
30.09.2010, 11:07
У нас есть на обмен Клео. Нужны: Полли, Руфус, Дестини и Пегас!
Yulen'ka
30.09.2010, 12:42
На обмен есть: МОРГАНА, РУФУС, КЛЕО
Нет у нас: ПОЛЛИ, КАМИЛЛА, НУВОЛА
Могла бы купить недостающие, если у кого остались после собрания всей коллекции:017:
В переходах метро часто вижу на лотках открытые пакетики. Так купила Сильвера, Камиллу и Моргану. Вот только ни Пегаса, ни Дестини на глаза ни разу не попадались. Все подряд открывать не дают, типа выбирайте из уже открытых.
Вот и моя доча теперь собирает лошадок:010:
Тоже добавлю инфу про раскрытые пакетики: на Торжковском рынке в газетном лотке продаются и закрытые пакетики и вскрытые, - можно выбирать лошадок :support:
Девочки, добавляйте пожалуйста информацию где продаются раскрытые пакетики:091:
alpha Tauri
30.09.2010, 18:57
У метро Комендантский проспект (выход на ул. Ильюшина) есть в продаже раскрытые пакетики.
В Красном Селе на рынке продаются открытые пакетики, и если уже есть такие лошадки, открывают новые пакетики.
Yulen'ka
30.09.2010, 20:38
У метро Комендантский проспект (выход на ул. Ильюшина) есть в продаже раскрытые пакетики.
:091::091::091: Где именно? Рядом с метро или на остановке?
да, чем больше становится лошадок, тем меньше хочется покупать закрытые пакетики....
Miroslav@
01.10.2010, 01:12
У нас остались на обмен:
Нувола и Бетти (все запечат. в прозрачн.пакетиках + наклейки и ключики)
Нам все еще нужны: Сильвер, Александр, Полли или Венус.
alpha Tauri
01.10.2010, 10:50
:091::091::091: Где именно? Рядом с метро или на остановке?
Рядом с метро, киоск по соседству с театральной билетной кассой.
Сегодня с утра там Венус и Руфус висели.
KrIsTiLLIa
01.10.2010, 16:24
На выходе из метро Маяковская в газетном ларьке продают открытых маджиков!!!! Вчера там Моргану прикупила) Остались Клео, Венус и Пегас((((
Все еще есть на обмен или продам за 95р 2Бетти)
да, чем больше становится лошадок, тем меньше хочется покупать закрытые пакетики....
У нас пока 4,но все-равно закрытые покупать уже не хочется
а вот я, наверно, какая-то не такая :) ну вот правда - я даже расстроилась .узнав, что открытых лошадок стали продавать... Вот честно - если бы я пришла в магазин и увидела этих лошадок по 95 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ!!!!! то ни-за-что-бы-не-купила!!!!! А так, в запечатанном пакетике, классно!!! Типа сюрприз :) У нас их уже 9 :) а всего купили 10 шт. Одну лишнюю (единорога) подарили однокласснице!!!
alpha Tauri
02.10.2010, 09:51
У нас повторы начались после пятой лошадки, поэтому стали покупать открытые. Правда, обычно я без ребёнка покупаю и скотчем пакетик заклеиваю)). Так что и эффект сюрприза не страдает и мама не разорится)).
У нас остались на обмен:
Нувола и Бетти (все запечат. в прозрачн.пакетиках + наклейки и ключики)
Нам все еще нужны: Сильвер, Александр, Полли или Венус.
У меня есть Александр в пакетике +ключик, а вот наклейку потеряли. :( Поменяетесь?
Мать Моржиха
02.10.2010, 20:41
так...вот и мы к вам,в адепты.купили.Не ожидала,что они такие маленькие.Попали так попали родители.
Девочки,спасибо Вам большое за информацию!!!:flower::flower::flower:Собрали почти всю коллекцию:080:
Очень ищем ДЕСТИНИ:support::support::support:. Хотим купить!!!
Yulen'ka
03.10.2010, 19:57
На обмен есть: МОРГАНА, РУФУС, КЛЕО
Нет у нас: ПОЛЛИ, НУВОЛА
Могла бы купить недостающие, если у кого остались после собрания всей коллекции:017:
:support::support::support:
celluloza
03.10.2010, 21:25
Очень ищем ДЕСТИНИ:support::support::support:. Хотим купить!!!
У нас на Академке похоже все Дестини продаются:)) Три штуки купили, все Дестини:010: Не в один день правда... Дочка в садике раздарила... Эхх, жалко я раньше на этот топ не наткнулась:073: Теперь боюсь тут покупать запечатанные пакетики:065:
У нас на Академке похоже все Дестини продаются:)) Три штуки купили, все Дестини:010: Не в один день правда... Дочка в садике раздарила... Эхх, жалко я раньше на этот топ не наткнулась:073: Теперь боюсь тут покупать запечатанные пакетики:065:
Я тоже уже не хочу запечатанные пакетики покупать. Жалко,что у Вас не осталось,мы бы с удовольствием купили!!!
Девочки,может быть у кого нибудь есть лишний Дестини:support::support::support:
У нас повторы начались после пятой лошадки, поэтому стали покупать открытые. Правда, обычно я без ребёнка покупаю и скотчем пакетик заклеиваю)). Так что и эффект сюрприза не страдает и мама не разорится)).
+1
Точно так же делаю. Надо же бюджет экономить :008:
Какой-то ажиотаж с этими Маджиками! Во всех местах, где отовариваюсь ими, лошадки закончились. После работы пойду охотиться за Полли, Дестини и Пегасом :065:
Волнующий мандарин
04.10.2010, 12:54
Кому нужна Полли? готовы поменяться.У нас пока много кого нет:бэтти ,сильвера,руфуса , камиллы,клео , венуса и дестини:support:
ВсеХорошо
04.10.2010, 12:55
Я только подышала свободно недельку,собрав всех лошадей,так оказывается теперь надо Китти собирать:001:,и скажу вам,самое грустное,что их не прощупать,они все одинаковые,только сами разные:010:
Девочки, настоятельно рекомендую киоск на станции метро Московская, выход к аэропорту, прямо под Московским проспектом посередине перехода. Там замечательная женщина вскрывает все пакетики :) Лошадки, в итоге, у неё есть почти все. Я сегодня там взяла 6 недостающих, включая Пегаса :) Выбор у неё большой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.