Просмотр полной версии : *** 7 веселых нот 2010-2011 ***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
мне понравился шарик-карандаш. очень необычно,имхо! вроде и игрушка и вещь нужная)
так он для малышей,которые карандаш не умеют держать,вроде:005:
а на картинке не малыш нарисован) т.е,малыш карандаш не умеет,а в шарик врубится,что им рисовать?:))
а на картинке не малыш нарисован) т.е,малыш карандаш не умеет,а в шарик врубится,что им рисовать?:))
там возрастные границы 2-5 лет,второй год хор детки от 5 лет. В описании написано,что для детей,не умеющих держать карандаш.....:005:
там возрастные границы 2-5 лет,второй год хор детки от 5 лет. В описании написано,что для детей,не умеющих держать карандаш.....:005:
Яниному сыну тож 5лет,сказала,что будет интересно
Во-первых, я исхожу из того, что второй год - это максимум 1/3 хора, кроме того в прошлом году было много 3-леток, которым сейчас 4.
Во-вторых, лично мне кажется, что если малыш не умеет держать карандаш, надо его этому учить с помощью карандаша :)), а те, которые умеют, могут такой штукой побаловаться. Это ж именно баловство, а не серьезная вещь. Моя старшая такие штучки себе лет в 12-13 покупала с той же целью.
Но, опять-таки, я НЕ настаиваю. У меня сын вообще рисовать не любит :))
Просто тогда предлагайте что-то другое. Сладость - вариант, который многих будет не просто нежелателен, но обиден (если детям-аллергикам из всего подарка только магнитик достанется). Если ничего не придумаем - купим сладкий подарок в любом большом магазине. Но пока есть время все-таки что-то придумать. Причем собственные предпочтения делу не помогут: угодить на 100 человек НЕВОЗМОЖНО. Нужно думать о подарке, который в той или иной степени МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ большинству детей, по крайней вере - который никого сильно не расстроит.
Если кажется, что шарик - слишком малышковый, можно подобрать что-то другое у того же SES, например. Прикольное, на что просто так денег станет жалко. Там полно всего в пределах 200р.
Еще мне в закупке предложили:
http://fitcards.ru/product_info.php?products_id=48
Там много разных игр. В закупке стоит чуть больше 100 руб. Можно добавить еще киндер-сюрприз (аллергики утешатся игрушкой) для большей "подарочности".
У меня есть сомнения по этому поводу, но мне рекомендовали.
Я из группы 17-15 вторник у нас поменялась старш мама и о подарках разговор был какой-то беспредметный
Еще я так понимаю всех помимо подарков волнует дата проведения праздника ,может оказаться , что ни все могут в этот день и подарков надо будет меньше
Я лично согласна на любой вариант под ка
Предварительно ,могу помочь с доставкой
Дата еще вроде неизвестна. Обычно это 24-26 декабря (в этих пределах). В прошлом году было разное время (пораньше и попозже). Думаю, что подарки, не полученные на елке, можно отдать после каникул. Главное - чтобы у всех сработала совесть: Дед Мороз явно не будет выдавать подарки по списку. Остается надеяться, что ВСЕ пришедшие на елку подарок заранее оплатят.
newfather
13.11.2011, 21:25
Мы болеем:(
Есть ли новости по дате конкурса и концерта?:009:
Мы болеем:(
Есть ли новости по дате конкурса и концерта?:009:
Пока нет! Выздоравливайте!
Мы тут подарки на Новый год обсуждаем - поучаствуйте.
ВНИМАНИЕ!!! НВ вывесила слова двух новых песен: КРОЛИК и КАМЕРТОН.
ТЕКСТЫ - во 2 посте темы.
kika-chucha
13.11.2011, 23:22
может быть какой-нибудь сувенир с символикой города, Нового года, магнит на холодильник..
может быть какой-нибудь сувенир с символикой города, Нового года, магнит на холодильник..
Сувениры не подойдут детям 3-4 лет, а у нас их много. Идея СОВСЕМ маленького подарка явно не встретила одобрения на хоре. Может и правильно: тут ведь не ПРОСТО подарок, а подарок от ДЕДА МОРОЗА. От него дети обычно ждут не просто сувенира, и мы должны позаботиться о репутации дедушки:073:
что пели вчера в 11.15? какие песенки?
мы пропустили занятия:008:
Девочки,в среду группы солфеджио во скока? нам разрешили временно со вторника на среду перенестись)
Девочки,в среду группы солфеджио во скока? нам разрешили временно со вторника на среду перенестись)
что,никто не ответит?:008:
Рахелька
15.11.2011, 17:51
что,никто не ответит?:008:
У нас в 10.45, после нас второй год обучения, до нас в 10 тоже есть группа первого года
что пели вчера в 11.15? какие песенки?
мы пропустили занятия:008:
и мне тоже??? хеееелп!
Duniasha
15.11.2011, 21:42
мне понравился шарик-карандаш. очень необычно,имхо! вроде и игрушка и вещь нужная)
Наконец-то я увидела картинку:))
У нас был такой, в 2 года - не сильно заинтересовал, сейчас в 4 тоже - сам "восковой" мелок/ цвет маленький и при использовании когда исписывается вылетает... своих денег вообще не оправдывает:(
ИМХО, уж лучше простой набор карандашей - больше толку и функциональности.
Сувениры, тем более с символикой вообще никак не подойдут.
Насчет цветов, может купить от группы оптом, потом детям раздать для вручения?;)
kika-chucha
15.11.2011, 23:13
новые песни в 11.15: "камертон", "зайка заболел", остальное старые
У нас в 10.45, после нас второй год обучения, до нас в 10 тоже есть группа первого года
:flower:
РЕЗЮМЕ ПО НОВОМУ ГОДУ!!!
Дискуссия в группе вконтакте привела нас к компромиссному варианту в виде книжки. НВ одобрила, хотя обещала книгу еще в магазине посмотреть.
книжка (нам будет стоить 253 руб.) http://www.labirint.ru/books/280627/
Цена елки - 150 рублей.
Т.е. собираем 150+260 (округленно, сдачу - на карамельки) = 410р.
ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ЭТОМ??? Или будем думать дальше?
Плюсы идеи:
- книги в нужном количестве легко можно найти (уже нашли)
- подарок и для мальчиков, и для девочек (я пыталась подобрать наборы для творчества, но большинство из них - явно ориентированы на девочек или на мальчиков)
- две группы заявили о готовности потратить на елку+подарок НЕ БОЛЕЕ 400 рублей. С книгой мы почти укладываемся (в конце концов, желающие могут сдавать и ровно 253, только без сдачи)
- подарок по нашей, музыкальной теме.
Книжка со скидкой 15% будет 249 рублей, у меня так высвечивается. и еще там сейчас часто доп скидки. По выходным могут 3% прибавить, тогда книжка получится 240 рублей.
Елка, НВ сказала будет около 200 рублей, вряд ли меньше. Или она опять перепутала?
Книжка со скидкой 15% будет 249 рублей, у меня так высвечивается. и еще там сейчас часто доп скидки. По выходным могут 3% прибавить, тогда книжка получится 240 рублей.
Елка, НВ сказала будет около 200 рублей, вряд ли меньше. Или она опять перепутала?
Тогда собирать можно по 250 - гораздо удобней.
НВ в КОНТАКТЕ написала, что елка - 150 руб.
Так что получается идеально - ровно 400 руб (елка+подарок)
Кто на елку НЕ идет - НВ вручит подарок ПОСЛЕ елок (или после праздников - как получится). Т.е. могут быть те, кто сдаст деньги ТОЛЬКО на подарок.
В общем, как я понимаю, надо собирать деньги.
Книжки в лабиринте привозят достаточно оперативно, обычно через неделю, максимум 10 дней.
Рахелька
17.11.2011, 11:19
Девочки, простите, если уже обсуждалось. Что то решили с цветами на концерт. Ок каждой группки или от всего хора дарим?
Мне кажется, что нужно от группы дарить....
От группы точно, но где-то, как я поняла, каждый ребенок дарит
От группы точно, но где-то, как я поняла, каждый ребенок дарит
Неее....Каждый - это жестоко, я считаю :)) Как НВ понесёт 100 букетов? :010:
У НВ есть такой опыт :))
Но ОТ ХОРА явно нет смысла - это просто сложно технически. Хватит с нас новогодних проблем.
А в прошлом году мы дарили каждый сам.
Каждый ребенок по одному цветочку:008:
Всего-то 100 розочек, например:073:
Каждый ребенок по одному цветочку:008:
Всего-то 100 розочек, например:073:
А вот это отличный вариант :flower:
а еще концертмейстер... Лена же правильно? ей тоже цветочки надо:008:
пысы-а что реально 3 букета-НВ, концертмейстеру, ребенку своему?
а еще концертмейстер... Лена же правильно? ей тоже цветочки надо:008:
пысы-а что реально 3 букета-НВ, концертмейстеру, ребенку своему?
Мы всегда покупаем Лене и НВ.
Ребенку самый первый раз подарили, для пущей важности, потом перестали.
У ребенка другие радости )
а НВ нормально относится к такому количеству цветов???
мне не жалко денег,но зачем стока,торговать ими что ли ей?)
а концерт во скока?
а вот афиша по городу висит,04.12 в зале карнавал,в 16 часов,это другое???
AnutikKok
18.11.2011, 11:16
По поводу цветов Нина Владимировна на собрании еще говорила, чтобы не приносили ей все по букету и не выкидывали зря деньги, а скидывались и покупали группами... ну или вообще один, ато ей потом на грузовике выезжать с концерта приходится!
AnutikKok
18.11.2011, 11:24
А дату проведения ёлки еще не говорили? А то мы хотим еще на другие ёлки сходить, как бы не купить билет на один день с нашей ёлкой!
trazanka
18.11.2011, 11:36
Мы опять болеем.....Вчера на сольфеджио не ходили, завтра тоже лечимся дома... Я потеряла телефон нашей старшей мамы (зовут Ульяна, сольфеджио - в четверг 18.00) Может, кто из нашей группы - скажите, что мы будем участвовать и денежку сдавать и на елку, и на подарки. А то у меня два человекаостанутся без праздника...
И еще, я в контакте написала... Может, как вариант подарка - губная гармошка????? Примерно такая?http://www.detimag.ru/gubnaya-garmoshka-hello-kitty.html или http://www.7pd.ru/product.php?id=20893
По поводу гармошки: Наиболее солидно смотрится гармошка за почти 300р. - а для нас это перебор ((( Остальное - или для девочек, или очень "игрушечно". И есть одно большое НО: ИГРУШЕЧНЫЕ музыкальные инструменты ОЧЕНЬ ЧАСТО серьезно ВРУТ НОТЫ. А это ооооочень вредно для начинающих музыкантов. Т.е. инструмент (лучше даже каждый) нужно прослушать - а это нереально. Кроме того, нужен не просто вариант, а возможность купить около 100 экз. Пока такая реальная возможность в сочетании с нормальной ценой - это только книжка. (продублировала в контакте)
УВАЖАЕМЫЕ СТАРШИЕ МАМЫ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста, ВКОНТАКТЕ (в обсуждении подарков), чтобы мы ни одну группу не забыли.
ДЕНЬГИ СОБИРАЕМ ДО 3 ДЕКАБРЯ. 3 декабря передаем их тому, кто закупает подарки (это еще выясним). СОБИРАЕМ ПО 410 рублей (10 рублей - резервные, т.к. цена скачет). ЧЕТКО (но тихо :)) ) объясняем родителям:
150 руб. - ЕЛКА
250 руб. - КНИЖКА
10 руб. - про запас (цена книжки "плавает" 249-253), сдачу тратим на карамельки (надо же запасы НВ пополнить).
После покупки отчитаемся, что, почем и куда :)
ИТОГО: 410 рублей.
Думаю, что можно уже начинать собирать! Если вдруг с подарком передумаем, то все равно будем подгонять под эту сумму. Или вернем лишнее.
ЕЛКА - 24 декабря (обычно утром, 2 варианта времени)
СВОДНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ХОРА - 26 ноября 10.30 (5 этаж).
Оптимально всем принести денюшку на сводную репитицию ;-)
Чтобы и собрать оперативно и старшие смогут оперативно обменяться организационной информацией
Вопрос такой? Книжка хорошо - упаковывать её будем? Бумагой подарочной, пакетик новогодний....
AnutikKok
21.11.2011, 12:41
А когда концерт, а когда конкурс?
Оптимально всем принести денюшку на сводную репитицию ;-)
Чтобы и собрать оперативно и старшие смогут оперативно обменяться организационной информацией
Практика показывает, что за 1 день все равно не собрать: кого-то не будет, кто-то забудет. Я бы могла одна собрать, но боюсь многих потерять. Тут старшим в группах проще отследить и обзвонить. Кроме того, их родители знают в лицо. 4 декабря будет концерт - на нем мы собранные деньги и объединим. Часть пойдет по ведомости на оплату елок, вторая часть - на покупку книг.
Вопрос такой? Книжка хорошо - упаковывать её будем? Бумагой подарочной, пакетик новогодний....
Несколько рублей резервных у нас есть. Обернуть 100 книжек нелегко, проще купить пакетики. Кто купит?;)
Концерт 4 декабря (вроде бы. Хотя мы тут вспомнили о выборах и засомневались немного)
Про конкурс информация заглохла - видимо, отменился.
Девочки, у меня такой вот вопрос. На репетиции у старших мам есть какие-нибудь обязанности? Желательно присутствовать самой, или не обязательно?
У старшего ребенка тоже мероприятие в этот день, думаю, куда запрячь бабушку, к старшему или на репетицию...
Девочки, у меня такой вот вопрос. На репетиции у старших мам есть какие-нибудь обязанности? Желательно присутствовать самой, или не обязательно?
У старшего ребенка тоже мероприятие в этот день, думаю, куда запрячь бабушку, к старшему или на репетицию...
Сейчас у старших мам одна задача - максимально быстро собрать деньги. На репетиции ст.мамы будут иметь возможность (я надеюсь) увидеть маму, которая будет покупать книжки и которой нужно будет на концерте передать все деньги от группы.
Несколько рублей резервных у нас есть. Обернуть 100 книжек нелегко, проще купить пакетики. Кто купит?Я могу.
Только меня в субботу не будет. Заменит меня исполняющая обязанности:008: - моя мама соответсвенно. Будет предупреждена, со списком - но в лицо никого не знает!
ИНФОРМАЦИЯ от НВ:
репетиция в эту субботу.забираю детей в 10.30.
В "Карнавале"!!!
Концерт 04.12.(воскресенье) .
Сбор там же и в то же время.
03.12.Занятий хоровых НЕ будет!!
ОРИЕНТИРОВОЧНО 17.12 в субботу-КОНКУРС (информация еще уточняется)
24.12. ёлки: в 10.. и в 11.15
Ну и 31-го декабря занятий не будет соответственно ;-)
мам завтра на репетицию пустят?
А на репетицию уже нужно в платье быть, или еще можно, в чем-то другом?
А на репетицию уже нужно в платье быть, или еще можно, в чем-то другом?
На репетицию платье не нужно. Мам обычно пускают. Но репетиций в Карнавале еще не бывало...
trazanka
26.11.2011, 02:02
А что за конкурс???
Девочки,как прошла репетиция?
когда концерт?
мой сидел,не пел:010:,папа приехал в гневе:015:...Думает,стоит ли продолжать...
Девочки,как прошла репетиция?
когда концерт?
мой сидел,не пел:010:,папа приехал в гневе:015:...Думает,стоит ли продолжать...
Это вашего отправили к папе? Зачем же они уехали. НВ потом его обратно хотела поставить, а их и след простыл. Сказала, что если она удалила из хора, то это не значит, что ребёнок не может сидеть и слушать. Там ещё несколько человек после вас удаляли :065:
Всё прошло хорошо. Концерт 4 числа (3 числа хора НЕ будет). Начало так же - в 10-30 забирают.
Про форму одежды знаете?
Это вашего отправили к папе? Зачем же они уехали. НВ потом его обратно хотела поставить, а их и след простыл. Сказала, что если она удалила из хора, то это не значит, что ребёнок не может сидеть и слушать. Там ещё несколько человек после вас удалял :065: Всё прошло хорошо. Концерт 4 числа. Начало так же - в 10-30 забирают.
да,моего:008:
папа видать психонул:073: приехал опозоренным:008:
а мальчикам надо жилетку??? или рубашка и брюки
да,моего:008:
папа видать психонул:073: приехал опозоренным:008:
Зря психонул. Это же ребёнок. Бывает. НВ его наказала немного. И очень просила детей НЕ РУГАТЬ. Проговаривать, но не ругать (типа, ругает только она и вовсе не детей, а их родителей:)))
У меня девочка, поэтому про жилетку точно не подскажу. Сейчас мамы мальчиков подойдут и точно скажут. Но карманы у брюк должны быть зашиты, никаких кроссовок - только ботинки. Брюки выглажены и переодевать их уже по приезду (т.е. везти на вешалке, чтобы не помять :065:)
Наш папа еще 2 года назад так психанул. С тех пор все спокойно - больше не ходит. Мы сами разбираемся и мелкими шажками приноравливаемся и выправляемся.:) (Правда мы в МЗФ концерт почти сорвали :075: )
Папы - они существа нежные :))
Мальчикам - белая рубашка, галстук/бабочка, темные желательно однотонные брюки (не джинсы!!) и жилетка/пиджак, строгая обувь (не кроссовки и не сандалии). В идеале!!:ded:
Карманы зашить!!:wife:
Последние новости!!!
Концерт 04.12.(воскресенье) . Приходить к 10.30. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!! Концерт длится обычно минут 25-30, из них минут 10 убивают опаздывающие. В прошлом году последних из опоздавших НВ не пустила в хор. Ребенку было, конечно, обидно, но виноваты-то мы, родители.
03.12.Занятий хоровых НЕ будет!! Сольфеджио в субботней группе 3.12. в 10.00.
ОРИЕНТИРОВОЧНО 17.12 в субботу-КОНКУРС (информация еще уточняется)
24.12. ёлки: в 10.. и в 11.15 - будут списки потом и можно будет выбрать время.
ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ!!!!!!!!!!
Кто не сдаст - придется самим покупать книжку к елке (только стоить она будет не 260, а 300 с хвостиком).
Мой в прошлом году был в черных брюках и белой (явно нарядной) рубашке с черной бабочкой. Без жилетки обошлись.
Мой в прошлом году был в черных брюках и белой (явно нарядной) рубашке с черной бабочкой. Без жилетки обошлись.
вот и я хочу сэкономить:)
мы насчитали 74 ребетенка:))
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/y_bb5eb4b3.jpg
а концерт будет в этом зале? или каком-то другом?
а кто-нибудь обладает сакральным знанием - какие песни дети будут петь на концерте???
так было бы намного проще к нему подготовиться:008:
Рахелька
29.11.2011, 23:38
а кто-нибудь обладает сакральным знанием - какие песни дети будут петь на концерте???
так было бы намного проще к нему подготовиться:008:
Н.В. не говорила:(
А можно Вас попросить еще какую-нибудь фотку повесить, если есть, а то на этой мой сынок не попал в кадр:)
Песенки будут петь те же, что и на репетиции. Или почти все, что на репетиции.
Н.В. не говорила:(
А можно Вас попросить еще какую-нибудь фотку повесить, если есть, а то на этой мой сынок не попал в кадр:)
а где Ваш стоял?
я мало фоткала, в основном снимала на видео, еще есть фотка на приближении вот такая
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/x_15915a45.jpg
Песенки будут петь те же, что и на репетиции. Или почти все, что на репетиции.
понятно:) уже проще
Рахелька
30.11.2011, 14:32
а где Ваш стоял?
я мало фоткала, в основном снимала на видео, еще есть фотка на приближении вот такая
http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/105361026/x_15915a45.jpg
понятно:) уже проще
Спасибо, не не попал:))
Ладно буду ловить на концерте, просто они далеко стоят на моем фотоаппарате видно плохо.
Старшие мамы!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! укажите время елки 10 или 11.15 час (на каждого по выбору родителей). Можно около фамилии в ведомости с деньгами ставить 10 или 11. Кто уже сдал списки: составьте еще один списочек - фамилия и время елки. Извините, что много писанины.
ЕЛКА 24 декабря в 10 или 11.15 НА ВЫБОР
Дети приходят нарядные или в костюмах (кто как хочет)
В собранные 410 р цветы на концерт не входят. не забудьте!
Комментарии НВ к концерту 4 декабря:
1.забираю детей из фойе "Карнавала"
2.концерт там ,где проходила последняя репетиция
3.детей забираю в 10.30. концерт в 11.00
Констанцiя
01.12.2011, 12:17
еще про родителей!
родители входят в зал только в 10.55
Суслятина
05.12.2011, 17:49
Эх, ностальгия одолела:0066:
Янчик, вы на след год в капли уже? Привет НВ от "бывших":flower::love:
еще про родителей!
родители входят в зал только в 10.55
а кто-нить в курсе, что в итоге произошло? все ломанулись с детьми в зал, мы часы посмотрели, в 10.55 дети уже пели:073::005:
Видимо какая-то команда была ;-) ... или родителям нестерпелось :-)))
Эх, ностальгия одолела:0066:
Янчик, вы на след год в капли уже? Привет НВ от "бывших":flower::love:
Привет!:) Да, Митька в следующем году будет, надеюсь, у Татьяны Ефремовны. А Надя в следующем году выпускается и будет поступать в муз.училище на вокал. А вы поете?
а кто-нить в курсе, что в итоге произошло? все ломанулись с детьми в зал, мы часы посмотрели, в 10.55 дети уже пели:073::005:
НВ подставил Карнавал:015:Мы должны были ВСЕ войти через Карнавал и там ждать НВ. А получилось, что все шли из разных мест и родителей было уже не выгнать.
к сожалению,организация получилось ужасной. Когда все стали подниматься в зал из фойе,оказалось,что там уже полно родителей. Мест не хватало,стали ставить стулья(благо они были) и сидящие на тот момент на первых рядах(часов с 8-ми,я полагаю) были недовольны,что перед ними вырастают еще посадочные места. Вообщем,несколько нервительно.
П.С. в группе ВК выложили фотографии.
Суслятина
06.12.2011, 15:19
Привет!:) Да, Митька в следующем году будет, надеюсь, у Татьяны Ефремовны. А Надя в следующем году выпускается и будет поступать в муз.училище на вокал. А вы поете?
Молодцы:))
Даша забросила в этом году вокал, хотя периодически ее начинает тянуть в Аничков, но из Пушкина это застрелись:010::010: (кстати по каким дням старший хор занимается)
девы, извините за офф:flower:
AnutikKok
06.12.2011, 22:45
а кто-нить в курсе, что в итоге произошло? все ломанулись с детьми в зал, мы часы посмотрели, в 10.55 дети уже пели
Когда мы поднялись наверх родителей попросили пройти в зал(еще на тот момент полупустой), а детей минут через десять запустили строем!
Не скажу что мы рано пришли, скорее вовремя, но заходили мы не с входа в КАРНАВАЛ, а там где обычно, так как не хотели такую же очередь за одеждой стоять, как после репетиции. И поднимались наверх сами, как и все те кто раздевался не в Карнавале.
Здорово что появились фото с концерта, но своё дитя я так там и не нашла, только кусочек платья, может еще кто-нибудь выложит фото. Сама сфотографировать не смогла, так как перед нами сидело много народа, да еще и прыгали все постоянно с фото и видиокамерами и едва можно было разглядеть ребятёнка, ни то что сфотографировать. А раздражать последние ряды, которые тоже, полагаю, не мою попу и фотоаппарат пришли смотреть я не стала...(
Когда мы поднялись наверх родителей попросили пройти в зал(еще на тот момент полупустой), а детей минут через десять запустили строем!
Не скажу что мы рано пришли, скорее вовремя, но заходили мы не с входа в КАРНАВАЛ, а там где обычно, так как не хотели такую же очередь за одеждой стоять, как после репетиции. И поднимались наверх сами, как и все те кто раздевался не в Карнавале.
Здорово что появились фото с концерта, но своё дитя я так там и не нашла, только кусочек платья, может еще кто-нибудь выложит фото. Сама сфотографировать не смогла, так как перед нами сидело много народа, да еще и прыгали все постоянно с фото и видиокамерами и едва можно было разглядеть ребятёнка, ни то что сфотографировать. А раздражать последние ряды, которые тоже, полагаю, не мою попу и фотоаппарат пришли смотреть я не стала...(
а зачем Вы поднялись наверх? :005:
расскажу со стороны тех, кто ждал пока кто-то спустится за детьми в фойе Карнавала:
10.15 мы подошли ко входу в Карнавал, дверь закрыта, висит объявление для участников гала-концерта Теремок, что они раздеваются в служебных раздевалках(т.е. наших обычных), мы пошли в те раздевалки, там у каких-то родителей отказались принимать одежду, мы не раздеваясь перешли в Карнавал и под недовольство какой-то тетеньки в Карнавале САМИ разделись в карнаваловском гардеробе(зашли и повесили одежду, свою и детей)
в 10.30 мы подошли к тому месту в фойе откуда забирали детей на репетицию... дети бесились и носились, минут через 5-7 никто не спустился, в ниточки детей никто не строил(я своей дочке показывала видео прошлых лет и рассказывала что она ниточка первого ряда:)) ), а все ломанулись(уж простите, но это выглядело именно так) наверх, дети вперемешку со взрослыми...
а тетки из Карнавала, которые не хотели пускать нас в гардероб-вообще неадекватные... мы им про концерт, наш, 7 веселых нот, а они про гала-концерт Теремок-типа уходите отсюда, вам не сюда... вообще нас не слышали
а зачем Вы поднялись наверх? :005:
расскажу со стороны тех, кто ждал пока кто-то спустится за детьми в фойе Карнавала:
10.15 мы подошли ко входу в Карнавал, дверь закрыта, висит объявление для участников гала-концерта Теремок, что они раздеваются в служебных раздевалках(т.е. наших обычных), мы пошли в те раздевалки, там у каких-то родителей отказались принимать одежду, мы не раздеваясь перешли в Карнавал и под недовольство какой-то тетеньки в Карнавале САМИ разделись в карнаваловском гардеробе(зашли и повесили одежду, свою и детей)
в 10.30 мы подошли к тому месту в фойе откуда забирали детей на репетицию... дети бесились и носились, минут через 5-7 никто не спустился, в ниточки детей никто не строил(я своей дочке показывала видео прошлых лет и рассказывала что она ниточка первого ряда:)) ), а все ломанулись(уж простите, но это выглядело именно так) наверх, дети вперемешку со взрослыми...
Да, никто не ломанулся. Вернее, да, ломанулся :)) Но это из-за того, что я побежала искать НВ, а когда нашла, то она велела подниматься всем на 5 этаж. О чём я и сообщила всем тем, кто ожидал в Карнавале.
Да, и детей не организовали в самом начале, поэтому и общее настроение на концерте было не такое собранное.
Получается те, кто не захотел просто стоять очередь в Карнавале пошли сами по себе - вот и результат... Полный бардак. Считаю, что так нельзя.
понятно, что Карнавал всех подвел. Но большая часть все же смогла попасть именно на место встречи. Остальные, как я понимаю, поступили так, как захотелось...
А кто там был с 8 утра?
очереди, кстати, никакой и не было в Карнавале, мы оч мило все сами повесили, а потом все сами и забрали
Да, никто не ломанулся. Вернее, да, ломанулся :)) Но это из-за того, что я побежала искать НВ, а когда нашла, то она велела подниматься всем на 5 этаж. О чём я и сообщила всем тем, кто ожидал в Карнавале.
Как я понимаю, ломанулись, уже после того, как часть родителей поднялись сами на 5 этаж, не заходя в Карнавал :( НВ просто уже ничего не оставалось делать, как позвать и всех остальных
liroxvost
06.12.2011, 23:21
А я вообще считаю, что все относительно нормально прошло))) Я как-то большего уже и не жду - уже не один раз встречались так (договорились на одно - а вышло по другому) и на 1 собрании и на экскурсии (я из тех, кто был на экскурсии не с НВ). В общем уяснила для себя - приходить пораньше и быть эмоционально спокойной к тому где и как мы встречаемся и т.п. Все были на нервах и дети и родители и НВ. Я была очень рада. что детки не испугались такого количества взрослых. Ведь на 1 ребенка пришло по 3-4 взрослых. В общем я довольна. Ну, а фотки повесят еще, я думаю.
А разделись мы в служебном входе в дальней раздевалке, т.к. тетя в свою нас не пустила, потом перешли в фойе карнавала, а потом со всеми поднялись в Зал.
AnutikKok
07.12.2011, 00:56
а зачем Вы поднялись наверх?
Если честно, поддались воздействию толпы которая ломанулась вперёд нас. Когда раздевшись мы попытались пройти в фойе Карнавала - нас не пустила какая то "милая" тётя, и сказала чтобы мы шли сразу наверх!!!!
На счет того что Получается те, кто не захотел просто стоять очередь в Карнавале пошли сами по себе - вот и результат... Я не люблю нарушать правила и не стараюсь быть умнее всех, просто обстоятельства так сложились, что в 12.30 мы должны были быть на другой репетиции в другом конце города, и нам необходимо было не задерживаться после концерта, там тоже был генеральный прогон перед полугодовым отчетным концертом. Ну извиняйте!
Когда весной были концерты всё было сделано по правилам и без нервотрёпки. И дети строились рядами и шли змейкой, и родители заходили в зал когда дети уже получили наставления от Нины Владимировны....
Короче считаю всё досадным недоразумением! Обычно такого не было!
Получается те, кто не захотел просто стоять очередь в Карнавале пошли сами по себе - вот и результат... Полный бардак. Считаю, что так нельзя.
не поняла :(
мы разделись там, где всегда раздевались. и прошли в Карнавал. там ждали. детка бесилась. и еще ждали. потом нам сказали, что надо быстренько бежать на 5 этаж. мы побежали. по дороге встретилась совсем убегавшаяся НВ, все таки углядела нас, даж нашла в себе силы поздороваться и сказать: "идите-идите"...
так и кто в чем виноват?
Ну да ладно вам... Для меня главное что получили удовольствия от концерта! а КТО КУДА КОГДА пошёл....
Девочки, интересуюсь на будущее. Хотим на следующий год попасть в "нотки". Сыну будет 4 года. Скажите пожалуйста, там прослушивание надо проходить? Или в этом возрасте всех берут?
Девочки, интересуюсь на будущее. Хотим на следующий год попасть в "нотки". Сыну будет 4 года. Скажите пожалуйста, там прослушивание надо проходить? Или в этом возрасте всех берут?
всех берут:)
вчера на хоре НВ пошутила-"когда меня спрашивают сколько голосов у меня в хоре-сколько деток столько и голосов":)
эт мы канон учили
кстати, елка я так поняла будет одна, для всех сразу, БЕЗ родителей.24.12 в 11.00 :017:
всех берут:)
вчера на хоре НВ пошутила-"когда меня спрашивают сколько голосов у меня в хоре-сколько деток столько и голосов":)
эт мы канон учили
И еще вопрос. Весной когда запись начинается? Что бы уж точно не пропустить...
Duniasha
13.12.2011, 21:26
И еще вопрос. Весной когда запись начинается? Что бы уж точно не пропустить...
пока точной даты нет, обычно после 20 апреля...
пока точной даты нет, обычно после 20 апреля...
Спасибо большое. Будем ждать:)
Невидимый01
14.12.2011, 17:24
В субботу хор будет?
В субботу хор будет. Обещали выдать билеты на елку.
В субботу хор будет. Обещали выдать билеты на елку.
А время хора как всегда 10.30,11.15 Мы болеем,вроде конкурс должен 17.12 быть,его отменили?
А кто-нибудь в курсе, почему решили провести одну елку для всех?? Это же столпотворение будет :001:
А время хора как всегда 10.30,11.15 Мы болеем,вроде конкурс должен 17.12 быть,его отменили?
отменили
А кто-нибудь в курсе, почему решили провести одну елку для всех?? Это же столпотворение будет :001:
без родителей елка ж...
отменили
без родителей елка ж...
В прошлом тоже без родителей была, и в 2 потока... 75 детей в списке как никак :005:
Решение о елке принимало руководство театра Куколки. Сказали, что их зал в дни спектаклей вмещает больше 70 человек.
Хочу заранее ответить на вопрос, который всегда кто-то задает перед елкой: про сдачу билетов, если ребенок заболел. В этом году система такая: мы собрали определенную сумму. Ее Нина Владимировна от имени родительского комитета по Акту передает театру Куколки за организацию елки. Акт я сегодня подписала (как род.комитет). Как только деньги уйдут в кассу Куколок, что-то вернуть будет нереально. Так что вопрос этот можно задать НВ, но можно ли будет вернуть 150 р. ближе к елке - не знаю.
Подарок, естественно, никуда не пропадет и дождется ребенка у НВ в кабинете после каникул.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! На следующей неделе ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПО СОЛЬФЕДЖИО БУДУТ!!!!!!!!!!!!! Отменяется только ХОР в субботу 24.12. НО СОЛЬФЕДЖИО в субботу в 9.45 24 декабря БУДЕТ!!!!!!!!! (после сольфеджио пойдем на елку).
ЕЛКА у ВСЕХ в 11.00. Сбор в 10.45 в гардеробе ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОТДЕЛА (не перепутайте корпус!). Можно - в новогодних костюмах.
Билеты на елку (кто еще не получил) - у НВ.
а где этот отдел?:008:
После главный ворот (на Невском) сразу в налево. Там по часами дверь опять слева, туда зайти.
В общем, это здание на самом углу Невского и Фонтанки
Подскажите, пожалуйста. Мы на занятиях после концерта не были, ребенок болел, поэтому билета на елку не получали. Вчера выписались и хотим на елку сходить. Можно ли его получить непосредственно перед началом елки и у кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.