Просмотр полной версии : *** 7 веселых нот 2010-2011 ***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Подскажите, пожалуйста. Мы на занятиях после концерта не были, ребенок болел, поэтому билета на елку не получали. Вчера выписались и хотим на елку сходить. Можно ли его получить непосредственно перед началом елки и у кого?
У нас та же ситуация!Завтра идем на елку, а билет не забрали.Заберите пожалуйста наши билеты кто идет утром на сольфеджио:flower:
kika-chucha
23.12.2011, 22:52
НВ сказала что билеты на елку будут до 10. 45 в кабинете 222
НВ сказала что билеты на елку будут до 10. 45 в кабинете 222
Млииииииииин, ведь многие не знают.
Надо было старшим мамам выдать на всю группу. У нас многие не получили, и я по телефону говорила только, куда на елку идти, а не за билетами
Девочки, а точно нужны билеты? Вроде, по каким-то спискам все равно сверяться будут, или нет?
ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Занятия по сольфеджио во вторник 27.12 и в среду 28.12 - по расписанию.
Занятие по сольфеджио в четверг 29.12 начнется в 16.00
После четверга занятий не будет до 10 января.
Спасибо родителям за организованное поведение на елке.
Родителей внутри было совсем немного, поэтому толпы вроде не было.
ВАЖНО: мы не стали отмечать по списку тех, кто был, т.к. это явно было создало толпу, а детям не терпелось получить подарок и бежать к мамам. Решили, что те, у кого есть билет, явно оплатил и подарок. НО подарков было роздано больше, чем собрано билетиков. Скорее всего, кто-то просто не забрал билет у НВ. НО ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ВЗЯЛ НЕОПЛАЧЕННЫЙ ПОДАРОК - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ!!!! Подарков куплено ровно столько, сколько человек сдало деньги. Кто проболел елку или не смог прийти - ваши подарки ждут вас у НВ. ПОЖАЛУЙСТА, САМИ спрашивайте ваш подарок. У нас нет списка тех, кто НЕ получил!!!
ВНИМАНИЕ!!!! НВ в группе Вконтакте разыскивает прогульщиков. СПИСОК см. в ОБСУЖДЕНИЯХ группы. Кто долго болеет - проверьте себя!
kika-chucha
28.01.2012, 20:37
Внимание! Я правильно поняла - занятия переносятся с 31 января на понедельник 30, в 10.15, 11.00 - для мелких. Правильно???
Внимание! Я правильно поняла - занятия переносятся с 31 января на понедельник 30, в 10.15, 11.00 - для мелких. Правильно???
Копирую сообщение из Контакта:
"07, 08 и 09 февраля сольфеджио НЕ БУДЕТ! в понедельник прошу прийти по своему расписанию тех, кто ходит по вторникам, средам и четвергам.У меня ОЧЕНЬ серьёзная причина.Сообщите, кто не сможет прийти."
Я поняла, что будут все варианты времени, КРОМЕ 18 часов. При этом в 10.15 и 11.00 (утром), а также вроде бы в 16 с чем-то вечером - 1-й год. Еще предлагалось доп. время в 15.00. 11.45 и (кажется) в 17.15. - 2-й год обучения.
В субботу ВСЕ занятия будут.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ!!!! ЧИСЛА В СООБЩЕНИИ Н.В. НЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!! а ГОВОРИЛА ОНА НА ХОРЕ - КАК ПРО ГРЯДУЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Сейчас напишу НВ, узнаю, на какой неделе изменения.
Копирую сообщение из Контакта:
"07, 08 и 09 февраля сольфеджио НЕ БУДЕТ! в понедельник прошу прийти по своему расписанию тех, кто ходит по вторникам, средам и четвергам.У меня ОЧЕНЬ серьёзная причина.Сообщите, кто не сможет прийти."
те,вместо вторника 7го прийти в понедельник 6го? или ваще в это понедельник?
Я поняла, что вместо 31 занятия будут 30, а 7,8 не будет совсем, так?
НВ УТОЧНИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменения в расписании ТОЛЬКО на следующую неделю.
Т.е. занятий по сольфеджио не будет:
во вторник 31.01
в среду 1.02
в четверг 2.02
ЗАНЯТИЯ ВСЕХ ГРУПП (кроме субботы) ПРОЙДУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК - 30 января
ВРЕМЯ:
1 год обучения: 10.15, 11.00,15.00,16.30.
2 год 17.15
подскажите пожалуйста, а как попасть на ваши занятия? :008:
куда идти/звонить?
Извините, если повторяюсь)
подскажите пожалуйста, а как попасть на ваши занятия? :008:
куда идти/звонить?
Извините, если повторяюсь)
Последняя неделя апреля - предварительная запись в Аничковом. В 1-2 день этой записи нужно подойти в Художественный отдел Дворца. Найти запись в хоры (там в коридоре) и записаться в хор "7 веселых нот". Можно без ребенка.
Как я поняла, занятий по сольфеджио на следующей неделе не будет точно
да,тоже так седня поняла
Все правильно.
ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ с 01 февраля по 11 февраля.
КРОМЕ СУББОТЫ!!! В СУББОТУ и сольфеджио, и хор БУДУТ ПО РАСПИСАНИЮ!!!
Все правильно.
ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ с 01 февраля по 11 февраля.
КРОМЕ СУББОТЫ!!! В СУББОТУ и сольфеджио, и хор БУДУТ ПО РАСПИСАНИЮ!!!
Значит, и 7,8 тоже не будет занятий...
Здравствуйте!
Мы с дочкой занимаемся в КЦ"Троицкий" у Нины Владимировны по субботам.
Постучалась в группу в контакте, надеюсь, что примите :)
Дарина Шувалова.
Я правильно понимаю, что завтра хор будет?
Я правильно понимаю, что завтра хор будет?
Да
Занятия уже идут! НВ вернулась!!!
Maryashka
22.02.2012, 13:52
Яна, здравствуйте!
Я мама годовалой малышки, но уже мечтаю привести ее в интересный, творческий коллектив.
Скажите, у вас можно заниматься и пением, и танцами?
В каком возрасте можно к вам записываться?
Зарание спасибо за ответ)))
Я правильно поняла?
В сб 03.03 занятие хор как обычно, а 10-го концерт в 11.00, забирают в 10.30?
Я правильно поняла?
В сб 03.03 занятие хор как обычно, а 10-го концерт в 11.00, забирают в 10.30?
все так
По поводу концерта ничего не изменилось?
кстати, про концерт-забирают детей, где обычно? не в карнавале?
kika-chucha
09.03.2012, 00:42
забирают там где центральный вход
кстати, про концерт-забирают детей, где обычно? не в карнавале?
В Карнавале, обещали, что будет открыт
Зеленоглазая кошка
09.03.2012, 14:44
откуда информация?, на прошлом хоре Нина Владимировна говорила, что всех будет забирать там, где обычно на занятия.
А-а!:010: начинается...
НВ на прошлом вроде говорила, что забирать как обычно на занятия
на хоре в прошлую субботу, в 11.15, откуда будут забирать-НВ НЕ сказала ни словечка:) по ходу опять дурдом будет... может кто позвонит НВ?
Зеленоглазая кошка
09.03.2012, 17:51
на хоре в прошлую субботу, в 11.15, откуда будут забирать-НВ НЕ сказала ни словечка:) по ходу опять дурдом будет... может кто позвонит НВ?
откуда Вы это взяли? я лично подошла после второго хора и спросила, НВ мне ответила.
откуда Вы это взяли? я лично подошла после второго хора и спросила, НВ мне ответила.
странен Ваш вопрос:) что значит откуда я это взяла??? разве на самом занятии что либо говорили откуда будут забирать детей-нет... а то что Вам сказали в приватной беседе, знаете только Вы...:009: повторюсь-на занятии ни слова не сказали откуда будут забирать детей, поэтому я спросила в топе сейчас
Мне НВ лично сказала в среду на сольфеджио, что забирать будут из Карнавала.
Зеленоглазая кошка
09.03.2012, 21:41
Эх, а мы заболели, причем вдвоем, в среду туфли к платью купили, готовились, обидно:(
И нам во вторник сказали, что из Карнавала будут забирать...
откуда информация?, на прошлом хоре Нина Владимировна говорила, что всех будет забирать там, где обычно на занятия.
Я сама спрашивала, где будут забирать и НВ сказала, что обещали, что будет открыт карнавал, поэтому забирать будет там. Это она сказала во вторникина сольфеджио, то есть более поздняя информация, как вижу, другие ее подтверждают;)
Зеленоглазая кошка
10.03.2012, 01:29
Я сама спрашивала, где будут забирать и НВ сказала, что обещали, что будет открыт карнавал, поэтому забирать будет там. Это она сказала во вторникина сольфеджио, то есть более поздняя информация, как вижу, другие ее подтверждают;)
это да, мы на сольфеджио не были
Яна, подскажите, плиз, когда будет дополнительная репетиция для тех, кто идет на конкурс?
Яна, подскажите, плиз, когда будет дополнительная репетиция для тех, кто идет на конкурс?
14 апреля в 10-30
14 апреля в 10-30
Спасибо!
То есть получается, в субботу, как обычно?
Спасибо!
То есть получается, в субботу, как обычно?
Кто в старшем хоре, да. Как обычно. А для тех, кто в младшем на 45 минут раньше.
а кто-нибудь знает где территориально будет проходить конкурс?
а кто-нибудь знает где территориально будет проходить конкурс?
Концертный зал гостиницы "Санкт-Петербург"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.