Просмотр полной версии : Педагог-мучитель и несчастная студентка, которую никто не хочет понять
Смею думать, больняк ее липовый. Иначе она здорово в зарплате на своей работе потеряет. Не тех жалеете и не тех стыдите. Курсовая у нее НЕ ВЫПОЛНЕНА. Видно? А насчет уважаемых людей... Каждый должен заниматься своим делом, и делать его хорошо. Не можешь - не лезь.Ее на аркане повышать свой теоретический уровень никто не тащил, мама не считается.
Кума?
Littlemama
01.10.2010, 13:28
цирк с конями я наблюдаю в этой теме.
или вы лично вкурсе ситуации?
этой - нет.
других, аналогичных - да))))
Юля-мамуля
01.10.2010, 13:29
Не-а)) Случайно зашла в ОВО и наткнулась. Вчера только жалобы на эту студентку при мне высказывали. Я не преподаватель, а административный работник.
Чернореченка
01.10.2010, 13:32
все ваши домыслы- это просто замечательно :))
однако, я бы на вашем месте не стал заочно пинать человека.
Согласна. Да, это мои домыслы.
Хорошо. Выйдет она из больницы - вернемся к нашим баранам (или коням в цирк?).
"Пинать заочно" - я объективно описываю ситуацию.
Если она сюда придет - с интересом выслушаем и обсудим ее видение истории.
Про меня Высшему Начальству уже наговорено, что я унижаю и оскорбляю ее ТДО.
А этические нормы? Я первый раз сталкиваюсь с хамством со стороны студента, когда мне в лицо орут: "Я разговариваю с вами в том тоне, в каком считаю нужным и в каком вы заслуживаете"...
Не-а)) Случайно зашла в ОВО и наткнулась. Вчера только жалобы на эту студентку при мне высказывали. Я не преподаватель, а административный работник.
почему не администрируем, а торчим в ОВО?
Согласна. Да, это мои домыслы.
Хорошо. Выйдет она из больницы - вернемся к нашим баранам (или коням в цирк?).
"Пинать заочно" - я объективно описываю ситуацию.
Если она сюда придет - с интересом выслушаем и обсудим ее видение истории.
Про меня Высшему Начальству уже наговорено, что я унижаю и оскорбляю ее ТДО.
А этические нормы? Я первый раз сталкиваюсь с хамством со стороны студента, когда мне в лицо орут: "Я разговариваю с вами в том тоне, в каком считаю нужным и в каком вы заслуживаете"...
ну тык и пригласите её сюда, дайте ссылку на топик.
выложите её курсовую. осбудим совместно.
о какой объективности идёт речь, не пойму.?!
Юля-мамуля
01.10.2010, 13:35
почему не администрируем, а торчим в ОВО?
А Вы что, мое начальство? Это не Ваше дело)) Я вообще могу из дома писать, в голову не приходит?
А Вы что, мое начальство?
как знать...
Это не Ваше дело))
как знать...
Чернореченка
01.10.2010, 13:37
ну тык и пригласите её сюда, дайте ссылку на топик.
выложите её курсовую. осбудим совместно.
о какой объективности идёт речь, не пойму.?!
Дык если я "курсовую" здесь выложу, сразу расшифруют откуда. А я типа "шифруюсь".:))
Учебное начальство "курсовую" прочитало. Вердикт был однозначный: "неудовлетворительно"
Littlemama
01.10.2010, 13:38
вот это вообще никуда не годится. после таких слов учить студента не представляется возможным. разве что будут принесены извинения по всей форме.
вот это вообще никуда не годится. после таких слов учить студента не представляется возможным. разве что будут принесены извинения по всей форме.
Да намана усё! Я помню, на первом курсе в преподавателя зачёткой запулила! А после этого ведь лучшими друзьями стали! :))
дамаприятнойполноты
01.10.2010, 13:40
Странная девушка, проще ж курсовую сделать, чем в больнице паритсо..
вот это вообще никуда не годится. после таких слов учить студента не представляется возможным. разве что будут принесены извинения по всей форме.еще не известно, чего автор ей наговорила.
Странная девушка, проще ж курсовую сделать, чем в больнице паритсо..вот казалось бы!!!
судя по всему реально довели
kuvshinka
01.10.2010, 13:42
еще не известно, чего автор ей наговорила.
А вам известно? Поделитесь.
вот казалось бы!!!
вы того... не худрук студентки, а?:073:
а то как-то намеков много.;)
А вам известно? Поделитесь.
Ненуачё! Я тоже всегда с выгодной для себя стороны всё рассказываю! :))
Правы! Потому что если нет элементарной вежливости в учебном заведении со стороны студентов, то чего потом ждать от "специалиста", да и просто человека?
Я со студентами всегда на "Вы", обращаюсь к ним по имени-отчеству.
Я бы, с разрешения автора, поправила. Не элементарной вежливости, а элементарного уважения. И не стоит своё поведение оправдывать тем, что так везде. Если человек хочет получить высокое звание специалиста с высшим образованием, так и вести себя нужно соответствующим образом. Вот. такое моё мнение. самое правильное:)):)):))
Чернореченка
01.10.2010, 13:47
Цитирую еще раз:
Пытаясь воззвать к ее разуму, я привела пример. Скажем, пришла в оперную труппу молодая бездарная певица, которой поручают ведущие партии потому что у нее влиятельный покровитель. Вас это несомненно оскорбляет и задевает, т.к. человек не на своем месте. Вот так и вы, говорю ей: вы - не профессионал, вы занимаете не свое место. Тут начался бабский визг: вы меня оскорбили, вы сказали, что я не тем местом карьеру делаю!
Как она поняла этот пример - это ее дело, у кого что болит (на воре шапка горит):))
Что самое смешное - она тут же реализовала этот пример, побежав к Высокому начальству, чтоб через Высшее покровительство ее "выпустили ее на сцену" (в данном случае поставили экзамен).
А по большому счету всё это, конечно, мышиная возня".
"Жалкие, жалкие люди" (Паниковский)...
Чернореченка, вспомнилась мне ситуация, которая произошла с моей мамой в конце 90х. Работает она в Техноложке, ведет лаб. занятия - то есть если студент пропустил лаб. занятия, то он не может сдать экзамен.
И был у нее такой кадр - пришедший в конце года на зачет (или экз. - не помню уже) ну и запел - я работал. я не мог и т.д. Мама человек принципиальный (иногда даже слишком) говорит ему - ну все значит, поезд ушел и т.д. Подумала и решила пожалеть мальчика. Позанималась с ним (бесплатно) несколько лабораторий ну и сдал он ей этот экзамен или зачет. Забирая зачетку из рук мамы - он у нее спрашивает "сколько я Вам должен?" (ну типа понимает он, что мама ему выговорила, что какого вы типа работали, а я тоже работала, а теперь вы пришлди и т.д.), мама ему "Вы что, о какой оплате идет речь. главное чтобы вы научились и т.д. (ну оооочень старой преподской закалки человек), он поднимаясь и собираясь спокойно-цинично ей и ответил "В Вашем возрасте, при Вашей квалификации, с Вашим опытом я бы уже давно брал. И не рублями", мама оскорбившись швырнула ему зачетку с воплем пошел вон (на студентов никогда не орет). В общем мальчик пришел через полчаса с огромным букетом и сказал "спасибо Вам за Ваш нелегкий труд".
А рассказала я это все к чему - все мы люди и у всех бывают ситуации разные, и иногда преподаватель может пойти на компромисс, но вот терпеть откровенное хамство - это слишком. И мне кажется, что с Чернореченка тут уже должна и может идти на принцип.
Littlemama
01.10.2010, 13:48
вот казалось бы!!!
не , не худрук. ДРУГ СЕМЬИ :)):)):))
kuvshinka
01.10.2010, 13:49
Ненуачё! Я тоже всегда с выгодной для себя стороны всё рассказываю! :))
Это понятно:)). Мы все такие. Просто жутко интересно, что же надо было такое сказать и сделать, чтобы довести человека до больничной койки?
Это понятно:)). Мы все такие. Просто жутко интересно, что же надо было такое сказать и сделать, чтобы довести человека до больничной койки?
Может автор чё подсыпала студентке в чай, когда увидела что та к ней на новой, недавно купленной машине, приехала?!! :))
Не понимаю такой принципиальности. Девушку тоже не оправдываю
При чём здесь принципиальность?
... он поднимаясь и собираясь спокойно-цинично ей и ответил "В Вашем возрасте, при Вашей квалификации, с Вашим опытом я бы уже давно брал. И не рублями", мама оскорбившись швырнула ему зачетку с воплем пошел вон (на студентов никогда не орет).. ..
А что такого он сказал? :008: Поделился своим мировоззрением, высказал свое уважение на свой лад...
А что такого он сказал? :008: Поделился своим мировоззрением, высказал свое уважение на свой лад...
вот этот лад-то и тревожит:))
Мне тоже показалась, что это преподаватель как-то не так поняла молодого человека!
ээээ
если бы мне такое студент сказал, я бы вообще убила. Можт потому что тоже педагог.
Вообще-то это как-то неправильно оценивать так преподавателя. Некультурно я бы даже сказала. А предлагать деньги за постовленный зачет - это вообще противозаконно.
Мне тоже показалась, что это преподаватель как-то не так поняла молодого человека!
Не знаю, как донести интонации разговора, посему наверное умолкну.
А предлагать деньги за постовленный зачет - это вообще противозаконно.
Это была благодарность за поставленный зачёт, а не взятка, чтобы зачёт поставили. Нетути противозаконности!:004:
ээээ
если бы мне такое студент сказал, я бы вообще убила. Можт потому что тоже педагог.
Вообще-то это как-то неправильно оценивать так преподавателя. Некультурно я бы даже сказала. А предлагать деньги за постовленный зачет - это вообще противозаконно.зато убить - это верх гуманности :))
честно сказать, у нас такие преподователи в массе своей, что просто диву даешься :065:
Не знаю, как донести интонации разговора.а вы, простите, в какой области педагогируете преподаете?
просто интересно
Это была благодарность за поставленный зачёт, а не взятка, чтобы зачёт поставили. Нетути противозаконности!:004:
Жесть. И часто Вы так преподавателей благодарили, пока учились? Мне вот в университете бы все руки обломали, если бы я попробовала. За все 6 лет были сделаны подарки только науччному рук-лю.
Цветочки-конфеты на день учителя - 8 марта - это одно.
А деньги в момент подписывания зачетки это совсем другое. Еще и с формулировкой такой рекомендательной - типа я вам дам и у других тоже пора брать.
kuvshinka
01.10.2010, 14:04
Чую, что назревает необходимость в создании топика : Преподаватель ВУЗа. Какой он?
Чую, что назревает необходимость в создании топика : Преподаватель ВУЗа. Какой он?
я бы начал с учителей в школе
а вы, простите, в какой области педагогируете преподаете?
просто интересно
Я в области иностранных языков. Но я убереглась от госучреждений и посему везде говорила - "мне платят неплохую зарплату" + все вопросы о досдачах, пересдачах, допзанятиях решались всегда через кассу.
Сейчас я только репетиторством занимаюсь. Ну и переводчиком в офисе работаю.
Жесть. И часто Вы так преподавателей благодарили, пока учились? Мне вот в университете бы все руки обломали, если бы я попробовала. За все 6 лет были сделаны подарки только науччному рук-лю.
Цветочки-конфеты на день учителя - 8 марта - это одно.
А деньги в момент подписывания зачетки это совсем другое. Еще и с формулировкой такой рекомендательной - типа я вам дам и у других тоже пора брать.
Первый раз слышу, что благодарность - это жесть!
Я ни разу вроде! Тока один экзамен за коньяк купила!:)) Ну и да, благодарность научному руководителю тоже была!
kuvshinka
01.10.2010, 14:07
я бы начал с учителей в школе
Неинтересно:fifa:. Только ленивый здесь не обсуждал учителей в школах и воспитателей в д/с
вот этот лад-то и тревожит:))
Ну так мало ли бестактных людей, особенно детей, пусть и работающих - чего сразу им зачетки в лицо швырять?
Не знаю, как донести интонации разговора, посему наверное умолкну.
Почему-то людям не слишком обеспеченным (если это так, конечно) кажется, что все им это в глаза тычут. А на самом деле, это совсем не так. Каждый говорит о том, что у него болит. Т.е. лично этот человек потому и работает вместо учебы, что ему деньги важнее, чем учеба. И он просто высказал удивление, что у кого-то золотой телец не на первом месте.
ээээ
Вообще-то это как-то неправильно оценивать так преподавателя. Некультурно я бы даже сказала. А предлагать деньги за постовленный зачет - это вообще противозаконно.
Педагоги слишком нервны? Он в любом случае младше, хотя бы по знаниям, поэтому абсолютно не зазорно объяснить ему свою жизненную позицию - он ведь и этому учится. Конечно, и Ваша мама (которая большая молодец, что дала ему шанс :flower:) его решила проучить киданием зачетки, но могла бы и спокойно объяснить, научить, пусть даже подколов при этом. На мой взгляд. Ценнее урок бы был.
Неинтересно:fifa:. Только ленивый здесь не обсуждал учителей в школах и воспитателей в д/с
Неинтересно, но злободневно.
Зачем? Точно такой же, как и все люди - разный. :) 10% людей хороших, остальные - не очень. :)
Юля-мамуля
01.10.2010, 14:13
как знать...
как знать...
Надо мной только один начальник, и не думаю, что это Вы.
Я уважаю таких преподов. Вот если бы у нас все такие были. А то "как подумаю, какой я инженер, ко врачу страшно идти"...
Первый раз слышу, что благодарность - это жесть!
Я ни разу вроде! Тока один экзамен за коньяк купила!:)) Ну и да, благодарность научному руководителю тоже была!
Подчеркиваю. благодарность в виде ДЕНЕГ это жесть.
А потом благодарность разная бывает. Вот в сессию мама всегда приходит с цветочками-конфетами-шампанским. НО! Дарят их ПОСЛЕ экзамена. То есть сдали - подождали группу (или не подождали), но сходили за презентом и вручили его ПОСЛЕ выставления оценки в зачетку. Разницу чувствуете?
Кстати, а чего нынче родители учителям дарят? Я вот помню была волна возмущений на тему "учителя зажрались. ТРЕБУЮТ подарки. Интересно, вообще откуда пошла мода обдаривать учителей? Не от таких ли замечательных родителей - типа вот благодарность, а вы уж с моим деткой получше/помягче/внимания побольше и т.д.
Еще раз повторю - говорю только о весомых подарках и благодарностях в ден. эквиваленте
kuvshinka
01.10.2010, 14:21
Зачем? Точно такой же, как и все люди - разный. :) 10% людей хороших, остальные - не очень. :)
А мы соберем разные мнения и посмотрим. А то помню, что в какой-то образовательной теме, народ настаивал, что прямо все педагоги такие замечательные, а вот студенты почти все как один :009:. Но не верю (с). Хочу разных мнений.
А потом благодарность разная бывает. Вот в сессию мама всегда приходит с цветочками-конфетами-шампанским. НО! Дарят их ПОСЛЕ экзамена. То есть сдали - подождали группу (или не подождали), но сходили за презентом и вручили его ПОСЛЕ выставления оценки в зачетку. Разницу чувствуете?
Кстати, а чего нынче родители учителям дарят? Я вот помню была волна возмущений на тему "учителя зажрались. ТРЕБУЮТ подарки. Интересно, вообще откуда пошла мода обдаривать учителей? Не от таких ли замечательных родителей - типа вот благодарность, а вы уж с моим деткой получше/помягче/внимания побольше и т.д.
Еще раз повторю - говорю только о весомых подарках и благодарностях в ден. эквиваленте
Так и вашей маме предложили ПОСЛЕ зачета. Деньги - это конечно жесть. Но! допустим медикам сейчас тоже в основном деньги кладут. Откуда пошло? Скорее всего после 1998 г., когда з/п медиков и педагогов была ниже плинтуса и очень много специалистов ушло из профессии, чтобы элементарно выжить.
...
Она с ним занималась, он решил отблагодарить. В чем разница? Мне наоборот всегда в таких случаях казалось, что бежать после зачета за цветами/деньгами - глупо, а когда ты их заранее принес, но спрятал, а потом достал, то уже ощущение, что даже за двойку бы эти цветы подарил, просто из уважения к преподу.
Кстати, я тут подумала, что может быть не правильно поняла, и Ваша мама просто боялась скрытой камеры и того, что это противозаконно - брать взятки?
Я в области иностранных языков. Но я убереглась от госучреждений и посему везде говорила - "мне платят неплохую зарплату" + все вопросы о досдачах, пересдачах, допзанятиях решались всегда через кассу.
Сейчас я только репетиторством занимаюсь. Ну и переводчиком в офисе работаю.
О ! Коллега моей жены ! :support:Тоже сейчас исключительно репетиторствует. ЛГУ заканчивала...
Щаз она придет, спихнет меня, зараза такая с компа с инетом и начнет писАть отчет за месяц по одной конторе. В Excell-е...:065:
Так и вашей маме предложили ПОСЛЕ зачета. Деньги - это конечно жесть. Но! допустим медикам сейчас тоже в основном деньги кладут. Откуда пошло? Скорее всего после 1998 г., когда з/п медиков и педагогов была ниже плинтуса и очень много специалистов ушло из профессии, чтобы элементарно выжить.
Или оттого, что медикам и так некуда девать цветы и конфеты, поэтому они их узбекам за деньги все равно сдают. :065: Некоторые даже в подписи пишут, что конфеты и цветы не принимают. :065:
Так уже ясно, что напишут в теме про преподавателя. Будут ругать друг дружку, приводить свои примеры, а резюмировать можно будет моими словами про 10%. :))
kuvshinka
01.10.2010, 14:27
Или оттого, что медикам и так некуда девать цветы и конфеты, поэтому они их узбекам за деньги все равно сдают. :065: Некоторые даже в подписи пишут, что конфеты и цветы не принимают. :065:
Так уже ясно, что напишут в теме про преподавателя. Будут ругать друг дружку, приводить свои примеры, а резюмировать можно будет моими словами про 10%. :))
Есть куда! Конфеты можно съесть:080:. Но только не дарят что-то:(
Есть куда! Конфеты можно съесть:080:. Но только не дарят что-то:(
Давайте я Вам хотя бы виртуальных надарю: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::0015: :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015:
Только конфетного смайлика вроде нет, кроме попкорнового. :)
Ну вообщем за меня тут написали уже, что Вашей маме благодарность тоже после зачёта предложили.
А чё, я может всякие конфеты тоже не пью, а меня ими заваливать будут.
Давайте я Вам хотя бы виртуальных надарю: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::0015: :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::001 5::0015:
:)) Хе! Вы хотите, чтобы kuvshinka цветов наелась?! :))
Ну вообщем за меня тут написали уже, что Вашей маме благодарность тоже после зачёта предложили.
А чё, я может всякие конфеты тоже не пью, а меня ими заваливать будут.
а вы колбасой берите или огурцами маринованными :fifa:
а вы колбасой берите или огурцами маринованными :fifa:
:019: Хорошая мысль! Тока я не препод, меня и благодарить-то не за что! Но колбасу у всех всегда требую!
:)) Хе! Вы хотите, чтобы kuvshinka цветов наелась?! :))
:)) И вовсе нет. :103:
kuvshinka
01.10.2010, 14:36
:008::008::008: Спасибо:flower:
:019: Хорошая мысль! Тока я не препод, меня и благодарить-то не за что! Но колбасу у всех всегда требую!
ну благодарность выносится не только преподам, есичо ...
*тянет на ЛВ-то сегодня?:073:
kuvshinka
01.10.2010, 14:39
Хорошего человека всегда есть за что поблагодарить :flower:
О ! Коллега моей жены ! :support:Тоже сейчас исключительно репетиторствует. ЛГУ заканчивала...
Щаз она придет, спихнет меня, зараза такая с компа с инетом и начнет писАть отчет за месяц по одной конторе. В Excell-е...:065:
Не я не исключительно. Это перешло в доп. работу. Даже при хорошем основном заработке не могу от этого отказаться:017:. Тянет преподавать любимые ин.язы :019:
Вы кстати как к ее работе относитесь? А то мну тут пытаются разъяснить, что нефик вечера тратить на энто дело. И что лучше б я домой раньше приходила :046:
И все равно никто меня не переубедит, что денежная благодарность хоть до хоть после зачета - это нормально.
ПРо подарки после зачета - ну да, я имела ввидуне в смысле, что сдали-побежали, а в смысле принесли - лаборанта попросили сохранить пару часиков, после экзамена подарили.
ПРо работающих студентов. Я вот например училась в Герцена. 6 лет (4 бакалавриат, 2 магистратура) и нам всегда говорили - работа - это ТВОЯ проблема. Ты учишься на ДНЕВНОМ. Шли навстречу только (и только иногда) работающим по специальности.
А позиции "я учусь (числюсь) на дневном, но я лучше буду зарабатывать кучу бабок и потом все куплю" мне не понять. Ни от будущего врача, ни от будущего учителя, ни от инженера. А потом мы удивляемся, что врачи не лечат, учителя не учат и промышленность у нас не ах
kuvshinka
01.10.2010, 14:45
ПРо работающих студентов. Я вот например училась в Герцена. 6 лет (4 бакалавриат, 2 магистратура) и нам всегда говорили - работа - это ТВОЯ проблема. Ты учишься на ДНЕВНОМ. Шли навстречу только (и только иногда) работающим по специальности.
А позиции "я учусь (числюсь) на дневном, но я лучше буду зарабатывать кучу бабок и потом все куплю" мне не понять. Ни от будущего врача, ни от будущего учителя, ни от инженера. А потом мы удивляемся, что врачи не лечат, учителя не учат и промышленность у нас не ах
:099: Тоже Герцена, тоже 6 лет. Вот только у нас поблажки не делали и тем, кто по специальности работал. И ничего: кто хотел - все закончили. И без денег. Но подарки мы дарили преподавателям. Правда не всем:008:, просто далеко не все нам нравились. И дарили не только цветы и конфеты, но правда только после экзамена/зачета.
ну благодарность выносится не только преподам, есичо ...
*тянет на ЛВ-то сегодня?:073:
*да ваще! Надо поработать всё-таки!
Хорошего человека всегда есть за что поблагодарить :flower:
Я омерзительный мелкий человечишка!:065:
Вот это меня бесит. Если существует благодарность преподам, секретаршам, бухгалтершам, ну, таких я имею в виду, к которым без шоколадки страшно, то почему нет благодарности водителю маршрутки/метро, дворнику, кассиру в магазине. Все заслуживают благодарности.
Юля-мамуля
01.10.2010, 14:50
Меня тоже на пару лет пристроили этим теоретикам предмет читать, зачет надо было сдать по окончании. Они у меня по три раза ходили-пересдавали.Не потому что я слишком строга, а потому, что не хватало мозгов пересказать хотя бы то, что им было прочитано.
:099: Тоже Герцена, тоже 6 лет. Вот только у нас поблажки не делали и тем, кто по специальности работал. И ничего: кто хотел - все закончили. И без денег. Но подарки мы дарили преподавателям. Правда не всем:008:, просто далеко не все нам нравились. И дарили не только цветы и конфеты, но правда только после экзамена/зачета.
Ура, коллега! :flower: Может нас там так воспитывали?:016: Чтобы мы как будущие педагоги несли потом в массы - долой взятки в высшей школе :019:
kuvshinka
01.10.2010, 14:53
Вот это меня бесит. Если существует благодарность преподам, секретаршам, бухгалтершам, ну, таких я имею в виду, к которым без шоколадки страшно, то почему нет благодарности водителю маршрутки/метро, дворнику, кассиру в магазине. Все заслуживают благодарности.
Че нет-то? Есть. Просто намного реже встречается.
это еще почему?
Че нет-то? Есть. Просто намного реже встречается.
Наверное, очень редко.
это еще почему?
Ну у нас вот на работе принято в бухгалтерию с шоколадкой идти, а то совсем страшно....
Ну у нас вот на работе принято в бухгалтерию с шоколадкой идти, а то совсем страшно....
бухгалтеры дерутся?
Так, я Вас записываю в митинг "Благодарность для логистов"!
:support::support::support:Набор продолжается!:support::support::support:
В бухгалтерии работают очень милые люди. Они просто очень не любят, когда что-то не вовремя или неправильно сделано.
Чернореченка. сорри за офф:flower:
kuvshinka
01.10.2010, 14:59
Ура, коллега! :flower: Может нас там так воспитывали?:016: Чтобы мы как будущие педагоги несли потом в массы - долой взятки в высшей школе :019:
Не, ну а если по чесноку, то для меня то, что сейчас происходит в разных ВУЗах нашего города - это просто шок. То ли я давно училась (закончила в 2002), то ли у нас действительно в ВУЗе все не так было, но у нас не было откровенно тупых студентов. Были лентяи редкостные - да, были любители халявы - да. Но чтобы совсем глупые и такие наглые - нет. Преподавателей, говорящих открытым текстом - зачет стоит столько-то и столько - никогда не видела, не было таких. А сейчас я, как говорится, паццсталом:010:. У меня сестра год назад ВУЗ закончила - там все четко было: почти у каждого препода свой тариф и именно в денежном эквиваленте. Не у всех, но реально у большинства. Но и это еще цветочки: ее муж сейчас на последнем курсе в одном из техничсеких ВУЗов, так летнюю сессию они сдавале на даче у препода (дом разбирали) ибо вопрос стоял следующим образом: разобрать дом стоит столько-то, делим на группу и скидываемся по n-ной сумме или сами разбираем дом.
У нас в бухгалтерию принято бронижилет прихватывать и пачку пластырей! А то совсем страшно!
kuvshinka
01.10.2010, 15:01
бухгалтеры дерутся?
Не:)) Они з/п начисляют:))
Так, я Вас записываю в митинг "Благодарность для логистов"!
:support::support::support:Набор продолжается!:support::support::support:
Ага, давайте! И предлагаю еще один митинг: "Благодарность инженеру-электрику"!
для меня то, что сейчас происходит в разных ВУЗах нашего города - это просто шок.
+ пицот :010:
Не не дерутся. Но на вопросы отвечают сквозь зубы.
а чо, от шоколадки з/п больше становится?:))
*вот чьёрт... а я как варона ни разу шоколадку не предложила рассчетному отделу:(
Ага, давайте! И предлагаю еще один митинг: "Благодарность инженеру-электрику"!
Так, так, так... Где тут у нас свободное окошко... Ага, записала, инженеры-электрики!
Предлагаю выдвигаться митинговаться :014:
kuvshinka
01.10.2010, 15:04
*вот чьёрт... а я как варона ни разу шоколадку не предложила рассчетному отделу:(
Не, больше не будет, наверное, но есть шанс, что не забудут ее в принципе начислить:))
Не не дерутся. Но на вопросы отвечают сквозь зубы.
воспитание у них такое. Нормальные люди и без шоколадок нормально общаются, кмк.
ой, я чувствую тока кондитерским отделом отделаюсь...
Но всё равно - бронижилет и пластырь!:ded:
Не, ну а если по чесноку, то для меня то, что сейчас происходит в разных ВУЗах нашего города - это просто шок. То ли я давно училась (закончила в 2002), то ли у нас действительно в ВУЗе все не так было, но у нас не было откровенно тупых студентов. Были лентяи редкостные - да, были любители халявы - да. Но чтобы совсем глупые и такие наглые - нет. Преподавателей, говорящих открытым текстом - зачет стоит столько-то и столько - никогда не видела, не было таких. А сейчас я, как говорится, паццсталом:010:. .
ППКС. Я правда только в 2001 поступила, а выпустилась в 2007.
Так, так, так... Где тут у нас свободное окошко... Ага, записала, инженеры-электрики!
Предлагаю выдвигаться митинговаться :014:
Вообще, необходимо создать другой топик. А то мы ту не по делу мусорим.
что все на бухгалтерш то накинулись?
они разные бывают!:090:
я по первому посту - как можно на основании полутора рукописных страниц ПРИКАЗАТЬ поставить экзамен? :001: я просто в шоке, если честно!:(
Автор, я полностью с вами солидарна :053: Помню одну аналогичную девицу, которая втюхивала купленную дипломную работу (наполовину не по теме), хамила и пускала в лицо дым своей вонючей цигарки. Получила по заслугам :015:
Потом еще почти год звонила мне по телефону и пыталась говорить какие-то гадости...
В таких случаях требуется помощь медика, а у меня другая специальность :))
Я понимаю, что не все - таланты и гении, однако нормы поведения в обществе еще никто не отменял.
есть мнение, что с преподователями у нас вообще проблема
Вам-то точно с ними не повезло, судя по грамотности... :046:
Странная девушка, проще ж курсовую сделать, чем в больнице паритсо..
Не скажите, это кому как...
Другой готов хоть ногу сломать, лишь бы от сессии открутиться :))
А что тут можно "не так" понять?
По-моему, яснее некуда... :005:
Неужто без шоколадки могут не начислить?! :))
Не, больше не будет, наверное, но есть шанс, что не забудут ее в принципе начислить:))
ааа... да ну... вечно этих рассчетчиц проверять надо. Мне вон отпускные на 10 тыщ меньше насчитали... Я конечно, с математикой не дружу, но не до такой же степени...
что все на бухгалтерш то накинулись?
а чо они сквозь зубы разговаривают?:012:
kuvshinka
01.10.2010, 15:10
Да я давно уже предлагала:020:
Чертополох
01.10.2010, 15:12
А я считаю, что требовать нужно от того, в ком преподаватель видит будущее. Ну получит она этот диплом, и чего? Скорее всего, так он и будет у нее лежать на полочке дома. А вот студент перспективный просто требует к себе такого подхода. А получается, что преподаватель тратит свое время и силы на бесперспективную студентку. Ну поставьте Вы ей этот экзамен. Все равно ей это не поможет.
похожее слышала - одна преподавательница говорила своим студентам: "чем хуже знаете предмет вы, тем выше котируюсь я" :)
сомнительная философия :)
ой, я чувствую тока кондитерским отделом отделаюсь...
Но всё равно - бронижилет и пластырь!:ded:
не, ну жилет - оно понятно, а пластырь зачем?:001:
это еще почему? очень даже по делу. Вон подарки обсуждем.:019:
Да я ваще главный флудильщик на ЛВ! И самая умная! И самая красивая! Ага!:fifa:
это еще почему? очень даже по дедлу. Вон подарки обсуждем.:019:
Пластырем может заклеить чего, если надо.:))
Чернореченка
01.10.2010, 15:14
похожее слышала - одна преподавательница говорила своим студентам: "чем хуже знаете предмет вы, тем выше котируюсь я" :)
сомнительная философия :)
Я считаю, что ученик должен превзойти учителя
Да я ваще главный флудильщик на ЛВ! И самая умная! И самая красивая! Ага!:fifa:
и где таки открытый опрос?:065:
Пластырем может заклеить чего, если надо.:))
глаза? :001:
я по первому посту - как можно на основании полутора рукописных страниц ПРИКАЗАТЬ поставить экзамен? :001: я просто в шоке, если честно!:(
Приказала, и плёткой кожанной так хлысь, хлысь!
Броник не всегда помогает!
и где таки открытый опрос?:065:
Так я не опрашиваю, я утверждаю! Адназначна! :017:
глаза? :001:
Глаза - это мне. А рот, злобному челу, пытающемуся меня матом послать. Как-то так. Мечты, мЯчты...
Чернореченка
01.10.2010, 15:21
От народ!
Отойдешь посуду помыть, вернешься - тут уже обсуждают экипировку для похода в бухгалтерию...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.