Просмотр полной версии : Педагог-мучитель и несчастная студентка, которую никто не хочет понять
Так я не опрашиваю, я утверждаю! Адназначна! :017:
- Вы на следующей остановке выходите...
- нет
- А я не спрашиваю, я утверждаю
(с)
От народ!
Отойдешь посуду помыть, вернешься - тут уже обсуждают экипировку для похода в бухгалтерию...:))
Вам хоть повеселее стало? :))
От народ!
Отойдешь посуду помыть, вернешься - тут уже обсуждают экипировку для похода в бухгалтерию...:))
Уф, я, кстати, пошла! :028:
Не вернусь... приходите спасать!
мне видится, автор, вы всё правильно делаете
чо, и Вы в ЖГ? :001:
От народ!
Ага, мы бы Вам живо курсовую накатали.............
Удачи! Главное пластыря побольше!
Мурашкина
01.10.2010, 15:26
ты што? у Оли красный диплом вообще-то.....правда у неё такая речь:001:
..
Два. Два красных диплома.:008: Что меня в свое время очень сильно напрягло по поводу уровня преподавания в Питере (простите), но уравновесилось лишь тем, что Собчак получила красный диплом в Москве.
kuvshinka
01.10.2010, 15:28
От народ!
Угу, мы такие:))
Два. Два красных диплома.:008: Что меня в свое время очень сильно напрягло по поводу уровня преподавания в Питере (простите), но уравновесилось лишь тем, что Собчак получила красный диплом в Москве.
:010:
не, ну в Ксении Анатольевне грех сомневатся :fifa:
Собчак, кстати, была вполне натасканная девица. Далеко не самая тупая и дремучая из тех, кто получили дипломы о высшем образовании.
Мурашкина
01.10.2010, 15:41
….я ей прямым текстом говорю, что данных и способностей заниматься теорией у нее нет.
Я ей говорю, что это крайне затруднительно, потому, что экзамен я у нее не приму.
Я, … сказала, что мое издание как-нибудь обойдется без подобного счастья.
… я привела пример. … молодая бездарная певица, … Вот так и вы, говорю ей: вы - не профессионал, вы занимаете не свое место.
Всячески убеждали ее, что отчисление для нее благо.
Ох, не обижайтесь, пожалуйста, но разговор был построен так, что многие бы обиделись (сужу по себе). Возможно, просто косвенная речь не сохранила употребление в прямой речи таких оборотов, как – «по моему мнению», «на мой взгляд», «мне кажется», «я могу ошибаться, но…».
И еще. Любой студент еще не профессионал, но бездарность это что-то другое.
Из чести мундира я бы (будучи преподом) не позволила бы себе сказать студентке, которую пять лет проучил мой же ВУЗ (где я работаю), что она бездарна, и я лично (одна такая принципиальная из всех моих коллег) ей не дам получить диплом.
При данном раскладе я вижу два пути (2 линии поведения).
Первая. Одно Я против другого Я. Ты не получишь диплом, потому что Я так решила. Ах ты так, да?!
Вторая. Я – это еще не весь институт. Если ты такая умная – флаг в руки, сдай диплом у любого.
Вам решать выбор.
Лично я бы, сказала бы ей все, что я думаю (если нашла коса на камень), и отказалась бы от нее официально. А если бы отказаться не удалось, добилась бы, консилиума (для справедливости).
Как-то так!
(Еще раз прошу - не обижайтесь, пожалуйста)
Мурашкина
01.10.2010, 15:43
Собчак, кстати, была вполне натасканная девица. Далеко не самая тупая и дремучая из тех, кто получили дипломы о высшем образовании.
С выделенным соглашусь.
Я не о том, кто в наше время получает дипломы, а о том, кто в наше время поступает в ВУЗы.:008:
Юля-мамуля
01.10.2010, 15:48
Ох, не обижайтесь, пожалуйста, но разговор был построен так, что многие бы обиделись (сужу по себе). Возможно, просто косвенная речь не сохранила употребление в прямой речи таких оборотов, как – «по моему мнению», «на мой взгляд», «мне кажется», «я могу ошибаться, но…».
Из чести мундира я бы (будучи преподом) не позволила бы себе сказать студентке, которую пять лет проучил мой же ВУЗ (где я работаю), что она бездарна, и я лично (одна такая принципиальная из всех моих коллег) ей не дам получить диплом.
Первая. Одно Я против другого Я. Ты не получишь диплом, потому что Я так решила. Ах ты так, да?!
Вторая. Я – это еще не весь институт. Если ты такая умная – флаг в руки, сдай диплом у любого.
Вам решать выбор.
Лично я бы, сказала бы ей все, что я думаю (если нашла коса на камень), и отказалась бы от нее официально. А если бы отказаться не удалось, добилась бы, консилиума (для справедливости).
Как-то так!
Вы не очень понимаете суть вопроса. У барышни есть диплом - средне-специальный, благодаря которому она занимается творчеством. Теперь ей понадобился диплом высший, для работы над которым у нее нет ни времени, ни должного усердия. Вот ТС ей справедливо и говорила, что при теперешнем раскладе , раз ей так трудно и морально, и физически, не лучше ли оставить идею о ВО, заняться вплотную творчеством, так сказать, повысить там свой профессиональный уровень, а затем, через несколько лет вернуться к вожделенному ВО.
Я не о том, кто в наше время получает дипломы, а о том, кто в наше время поступает в ВУЗы.:008:
да лана... вон демографический кризис на дворе. Скоро будут учить тех, кто просто мимо проходил и документы сдал вовремя.
Юля-мамуля
01.10.2010, 15:50
Для данной специальности нужна развитая речь, широкий кругозор и глубокие знания предмета изнутри. Ей 21 год - какие глубокие знания?! Это как одноногого учить на футбольного тренера, понимаете?
Мурашкина
01.10.2010, 15:52
Вы не очень понимаете суть вопроса. У барышни есть диплом - средне-специальный, благодаря которому она занимается творчеством. Теперь ей понадобился диплом высший, для работы над которым у нее нет ни времени, ни должного усердия. Вот ТС ей справедливо и говорила, что при теперешнем раскладе , раз ей так трудно и морально, и физически, не лучше ли оставить идею о ВО, заняться вплотную творчеством, так сказать, повысить там свой профессиональный уровень, а затем, через несколько лет вернуться к вожделенному ВО.
Возможно: я действительно не очень разбираюсь в этом механизме.
Я лишь перенесла ситуацию на любое некое официальное заведение (гарантированное мне конституцией), куда я - пупкина прихожу и в котором мне пупкиной (даже если я очень плохая пупкина, иди просто потому, что я пупкина не понравилась какому-то персонально представителю этого заведения) этот официальный представитель отказывает мне индивидуальным решением.
Вот я о чем.:008:
Юля-мамуля
01.10.2010, 15:54
Так она уже со многими преподавателями испортила отношения, и с проректором в том числе.
Мурашкина
01.10.2010, 15:55
да лана... вон демографический кризис на дворе. Скоро будут учить тех, кто просто мимо проходил и документы сдал вовремя.
Если будут учить всех - я за. А то ведь дипломы красные выдают даже не объяснив разницу между словами "между" и "промежность"!
Чернореченка
01.10.2010, 15:56
Вам решать выбор.
Как-то так!
Ваши замечания принимаю. И не обижаюсь - это не в моем стиле.
Я сама НИКОГДА раньше не говорила своим студентам, что они неспособны и бездарны. Потому что они РАБОТАЛИ, хотели учиться и им было интересно учиться. Да, у меня были студенты очень посредственные. Но я видела их прогресс за пять лет работы. И этот прогресс отмечали все преподаватели. Да, некоторые студенты не вышли на звездный уровень, но к выпуску они подошли профессионалами, и дипломы написали сами.
Беседа велась в спокойном тоне. Студентку эту я,так сказать, "учила" 1 год, т.к. на занятия она не являлась. Отношение ее к учебе видела, и она прямым текстом сказала, что учиться ей неинтересно, учиться она не хочет, но ХОЧЕТ иметь диплом о высшем образовании.
Чтобы избежать предвзятости с моей стороны, я ей сразу сказала, что она вольна менять педагога (но только после того, как сдаст экзамен) и сразу же поставила вопрос о созыве комиссии - чтоб не было ситуации "Я не хочу и не приму у Вас экзамен", а чтобы комиссия объективно решила - насколько эта работа соответствует уровню курсовой студента магистратуры 2 курса. Комиссия приняла единогласное решение: "неудовлетворительно".
Я вернулась! Обошлось лёгким испугом с икотой!
Вот нельзя уйти, а они опять по теме обсуждают!:015:
чо, и Вы в ЖГ? :001:
Нэ-нэ-нэ!:001: Я туда не ходун!
Я вернулась! Обошлось лёгким испугом с икотой!
Вот нельзя уйти, а они опять по теме обсуждают!:015:
Нэ-нэ-нэ!:001: Я туда не ходун!
А если в бронежилете?
Для данной специальности нужна развитая речь, широкий кругозор и глубокие знания предмета изнутри. Ей 21 год - какие глубокие знания?! Это как одноногого учить на футбольного тренера, понимаете?
А это всё, конечно, из ниоткуда берётся.
А если в бронежилете?
Не, ЖГ моя ТДО не переносит!
Чтобы избежать предвзятости с моей стороны, я ей сразу сказала, что она вольна менять педагога (но только после того, как сдаст экзамен) и сразу же поставила вопрос о созыве комиссии - чтоб не было ситуации "Я не хочу и не приму у Вас экзамен", а чтобы комиссия объективно решила - насколько эта работа соответствует уровню курсовой студента магистратуры 2 курса. Комиссия приняла единогласное решение: "неудовлетворительно".
Так это еще и второй курс магистратуры? Мама родная....:010: а до этого она как училась? Это же не первый ее курсовик:009:
Юля-мамуля
01.10.2010, 16:03
А это всё, конечно, из ниоткуда берётся.
Чтобы это не бралось из ниоткуда человек должен банально брать задницей - в библиотеках, архивах, на лекциях, а если эта задница в перманентном полете(гастрольном), откуда этим знаниям взяться?!
Юля-мамуля
01.10.2010, 16:04
Так это еще и второй курс магистратуры? Мама родная....:010: а до этого она как училась? Это же не первый ее курсовик:009:
Почитали бы Вы их курсовики:010:
kuvshinka
01.10.2010, 16:05
Чего то я недопонимаю. Либо она "гений" либо где-то я что-то пропустила:009:. Ей 21 год, она после школы получила среднее специальное образование и потом еще 5 лет проучилась в ВУЗе? Как так может быть?
Увлечение
01.10.2010, 16:07
Ту самую, которая мечтает увидеть свою девочку с дипломом о высшем образовании. Вновь подключила ААА, который ПРИКАЗЫВАЕТ поставить экзамен. Студентка демонстративно легла в больницу - я ее довела.
Честно говоря, совесть меня не терзает. Я вообще не чувствую себя виноватой.
И что вот теперь делать?
Я попросила передать Художественному начальству:
1. Пусть мне прикажут в письменном виде поставить экзамен этой студентке.
2. Меняю оценку за экзамен на диплом, скажем, вокалистки с высшим образованием (петь никогда не умела).
3. Ее вообще-то еще ждет государственный экзамен и написание диссертации...
Ах, в нашей сфере такие интриги!
так поставте экзамен - что Вам трудно?
А вообще, странные у Вас проблеммы - три раза не сдал экзамен (или два не помню)- должна идти на комиссию - а Вы с рук сбагрите... Пускай мама с комиссией разбирается...
Когда я училось на страшном экзамене по ВНД девушка умерла от инсульта - преподаватель уволилась, не смогла работать дальше (хотя никто на нее не давил) - Вам это надо?
Чтобы это не бралось из ниоткуда человек должен банально брать задницей - в библиотеках, архивах, на лекциях, а если эта задница в перманентном полете(гастрольном), откуда этим знаниям взяться?!
Моя задница училась экстерном и работала. Так что тусила она в интернете. Те же книги, тока идти никуда не надо!
Чего то я недопонимаю. Либо она "гений" либо где-то я что-то пропустила:009:. Ей 21 год, она после школы получила среднее специальное образование и потом еще 5 лет проучилась в ВУЗе? Как так может быть?
Ну чисто теоретически это возможно... я школу закончила в 16 лет, а универ в 22. Только вот среднего спец. у меня не было.
Кстати, так а если она в магистратуре учится. у нее же уже занчен либо бакалавриат либо специалитет. Чем не высшее образование-то?
Давайте! Почитаем!
Вот я тоже чёт считала-считала и не врубилась!
Чернореченка
01.10.2010, 16:09
До этого у нее были теоретические курсы. Она честно пересказывала по конспекту. А мои семинары начались со 2 курса.
А вообще, странные у Вас проблеммы - три раза не сдал экзамен (или два не помню)- должна идти на комиссию - а Вы с рук сбагрите... Пускай мама с комиссией разбирается...
Когда я училось на страшном экзамене по ВНД девушка умерла от инсульта - преподаватель уволилась, не смогла работать дальше (хотя никто на нее не давил) - Вам это надо?
Ёлки... Из-за экзамена инсульт??:010:
kuvshinka
01.10.2010, 16:11
Ну чисто теоретически это возможно... я школу закончила в 16 лет, а универ в 22. Только вот среднего спец. у меня не было.
А у нее есть и среднее специальное и гастроли:008: И еще она же как-то до этого 6-го курса доучилась. Как!?:009:
Чернореченка
01.10.2010, 16:13
"Школа" у нас художественно-специализированная. Она закончила в 19 лет уже с образованием, которое нынче, в соответствии с Болонской конвенцией приравнивается к бакалавриату. А раньше, в советское время, оно считалось средним специальным (с облегченным курсом общешкольных наук).
Жила бы себе спокойно со степенью бакалавра, так нет, мама мечтала свою дочь видеть с ВО.
И девушка поступила в магистратуру. Первый курс закончила. А вот на втором - как появилась необходимость САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы, начались проблемы...
Riki-Tiki-Tavi
01.10.2010, 16:23
Ольга, все до конца не прочитала.
Самый просто способ. У вас еще не искоренили профсоюз? Даже если вы не член профсоюза, вы имеете право туда обратиться - с описанием конфликта, профсоюх собирает конфликтную комиссию и в присутствии конфликтной кгмисси вы принимаете или не паринимаете работу, аргументирюя по пунктам что конкретно в этой работе не раскрыто, не описано, не применено. И сокрушаетесь, сокрушаетесь, что вы так хотети помочь, но вот свидетели - ну ничем не можете..
Мурашкина
01.10.2010, 16:26
Все так - все так...
А с другой стороны А потому мы лечимся, питаемся, обшиваемся ... фиг знает у кого, ездим по дорогам - фиг знает каким... до сих пор не научились производить машины, кофемолки, телевизоры...
Юля-мамуля
01.10.2010, 16:27
А у нее есть и среднее специальное и гастроли:008: И еще она же как-то до этого 6-го курса доучилась. Как!?:009:
У нас нетиповое учебное заведение.
kuvshinka
01.10.2010, 16:28
"
Жила бы себе спокойно со степенью бакалавра, так нет, мама мечтала свою дочь видеть с ВО.
Таки я опять не понимаю:009: А что бакалавриат - это не В.О.?
Офф.
Народ, вуз пишется строчными буквами.
Юля-мамуля
01.10.2010, 16:36
Мне кажется, когда она выпускалась, они не считались еще бакалаврами, эта практика внедрена не так давно. Поэтому ее диплом - средне-специальный.
kuvshinka
01.10.2010, 16:40
Мне кажется, когда она выпускалась, они не считались еще бакалаврами, эта практика внедрена не так давно. Поэтому ее диплом - средне-специальный.
И ее с этим дипломом приняли в магистратуру?
Все:010:. Сдаюсь:091:. Вы меня окончательно запутали :0019:
*Радость*
01.10.2010, 16:42
]"Школа" у нас художественно-специализированная[/B]. Она закончила в 19 лет уже с образованием, которое нынче, в соответствии с Болонской конвенцией приравнивается к бакалавриату. А раньше, в советское время, оно считалось средним специальным (с облегченным курсом общешкольных наук).
.
Вы про С*Х*Ш что ли? Если про нее, то это просто среднее образование. Даже не среднее специальное.
*Радость*
01.10.2010, 16:43
Это высшее.
kuvshinka
01.10.2010, 16:46
Это высшее.
Я тоже так думала. Но как понять тогда вот это:
"Школа" у нас художественно-специализированная. Она закончила в 19 лет уже с образованием, которое нынче, в соответствии с Болонской конвенцией приравнивается к бакалавриату. А раньше, в советское время, оно считалось средним специальным (с облегченным курсом общешкольных наук).
И девушка поступила в магистратуру. Первый курс закончила. А вот на втором - как появилась необходимость САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ работы, начались проблемы...
Получается, что нет? Просто я правда хочу разобраться.
Чернореченка
01.10.2010, 16:47
Бакалавриат это то, что раньше до Болонской конвенции называлось "неполное высшее образование"
Не-не-не! Бакалавриат - это не Васильевский остров! :ded:
:))
И ее с этим дипломом приняли в магистратуру?
Все:010:. Сдаюсь:091:. Вы меня окончательно запутали :0019:
Да сама без сто грамм не пойму:(
kuvshinka
01.10.2010, 16:49
Бакалавриат это то, что раньше до Болонской конвенции называлось "неполное высшее образование"
И?
Увлечение
01.10.2010, 16:49
Все так - все так...
А с другой стороны А потому мы лечимся, питаемся, обшиваемся ... фиг знает у кого, ездим по дорогам - фиг знает каким... до сих пор не научились производить машины, кофемолки, телевизоры...
1. Девочка из ряда вон выходящаа по всем показателям... таких "упорных" мало... пусть получит экзамен и идет дальше
2. а недоученных троешников плодит не отсутствие дисциплины у студентов, а низкий уровень самого образования и преподавателей... Уровень знания педагогов в ВУЗах, в частности в СПбГУ, - заставляет горько рыдать над теми специалистами, которых выпускают
kuvshinka
01.10.2010, 16:50
Не-не-не! Бакалавриат - это не Васильевский остров! :ded:
:))
Ура :080::080::080:! Ну хоть что-то стало точно понятно:))
Не........ Мир искусства - это ТОЧНО не для меня:073:
Чернореченка
01.10.2010, 16:51
И?
А маме хочется полноценного высшего, без всяких отговорок "неполное высшее", "среднее специальное" и тыпы
Чернореченка
01.10.2010, 16:52
Ну вот, на этой теме и в "Небожители" переквалифицировалась:008:
Чернореченка
01.10.2010, 16:53
Не........ Мир искусства - это ТОЧНО не для меня:073:
Так я ж в самом начале предуведомила: "В нашей сфере такие интриги..."
Офф.
Народ, вуз пишется строчными буквами.
и чо?
kuvshinka
01.10.2010, 16:54
А маме хочется полноценного высшего, без всяких отговорок "неполное высшее", "среднее специальное" и тыпы
Оспидя!:010:. Отказывайтесь тогда от нее всеми возможными способами. Если маме недостаточно формулировки неполное высшее и там есть степень бакалавра, то сто пудов она еще и на спирантуру будет замахиваться.
*Радость*
01.10.2010, 16:58
Чернореченка, вот здесь позвольте вас поправить. Это не ваша дисциплина, увы.
В соответствии с законодательством РФ существует ступень "высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "бакалавр". Это ст.6 "Ступени высшего профессионального образования, сроки и формы его получения" ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
Никаких неполных и полных высших образований наше законодательство не предусматривает.
kuvshinka
01.10.2010, 17:00
Чернореченка, вот здесь позвольте вас поправить. Это не ваша дисциплина, увы.
В соответствии с законодательством РФ существует ступень "высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением лицу, успешно прошедшему итоговую аттестацию, квалификации (степени) "бакалавр". Это ст.6 "Ступени высшего профессионального образования, сроки и формы его получения" ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"
Никаких неполных и полных высших образований наше законодательство не предусматривает.
Тут, если я правильно поняла, именно мама данной студентки считает, что бакалавриат - это неполное высшее образование.
Если будут учить всех - я за. А то ведь дипломы красные выдают даже не объяснив разницу между словами "между" и "промежность"!
я что-то не совсем поняла вашу мысль: кто кому должен объяснять про "между" и "промежность"?
*Радость*
01.10.2010, 17:04
Тут, если я правильно поняла, именно мама данной студентки считает, что бакалавриат - это неполное высшее образование.
Чернореченка тоже так считает (ее пост 237 )
Дык это... Вы заступникам предложите показать вам ее курсовую работу, собсно, на основании корой вы и готовы поставить ей экзамен. Думаю, девушка все равно не доучится, с таким подходом и испорченными отношениями с препод. составом никто ей не поможет.
Как хорошо Вы думаете о наших ВУЗАх...Вот я думаю, что уволят преподавателя...если по указу Мамы проректору дают указания...
Нам сейчас надо думать, как автора темы спасать на самом деле..
Надо плясать от печки, то есть найти того мужчину, который может приказывать той маме...и ему спокойно объяснить, чтобы унял жену.
К Вам выражаю уважение! :flower::flower::flower:
Ну а девушка не могла со своих гастрольный прикупить курсовик, например? (это конечно, плохо, но если ей надо ВЫШКУ, то могла бы и об этом подумать)
Догадываюсь, что "прикупить курсовик" для той девушки то же что вицегубернатору на жигулях ездить. Прикупить то может, но не по статусу.
Надо плясать от печки, то есть найти того мужчину, который может приказывать той маме...+1
а давайте его поймаем (с)
kuvshinka
01.10.2010, 17:09
Догадываюсь, что "прикупить курсовик" для той девушки то же что вицегубернатору на жигулях ездить. Прикупить то может, но не по статусу.
Кто же она? С чем она гастролирует? Поет? Танцует? На скрипке играет?
это точно!
Автор! назовите уже наконец фамилию студентки!
ну, и свою до кучи!
Как хорошо Вы думаете о наших ВУЗАх...Вот я думаю, что уволят преподавателя...если по указу Мамы проректору дают указания...
Нам сейчас надо думать, как автора темы спасать на самом деле..
Надо плясать от печки, то есть найти того мужчину, который может приказывать той маме...и ему спокойно объяснить, чтобы унял жену.
Да ладно, не драматизируйте.
Найдут компромисс - ситуация не бог весть какая неразрешимая.
(Стандартная, я бы сказала. Во всех вузах имеются ленивые и тупые студенты, за которых хлопочут "уважаемые люди")
это точно!
ну, и свою до кучи!И топлесы обеих. :065:
Хотя и меня любопытство разбирает, хто ж та гастролирующая Творческая личность?:008:
kuvshinka
01.10.2010, 17:15
это точно!
ну, и свою до кучи!
А вы не в курсе?
А вы не в курсе?
с какой целью интересуетесь? :008:
kuvshinka
01.10.2010, 17:22
А по вашим предыдущим постам, показалась, что вызнаете ситуацию изнутри так сказать.
А цель проста: мне по-человечески интересно: чем же должна заниматься творческая личность 21 года, что бы ей и не по статусу было и категорично нужна магистратура, да еще и покровители есть. Это, что за вид творчества такой?
Так ААА в моем предмете - все равно что меня на сцену в партии Аиды выпускать (голоса и слуха нет совсем!). Но петь люблю. И почему же мне не могут дать диплом вокалистки?!
Не пойму, а почему худрук ААА может "приказывать" что бы то ни было вам или вашему проректору? он что, ваше и его начальство? :009:
А цель проста: мне по-человечески интересно: чем же должна заниматься творческая личность 21 года, что бы ей и не по статусу было и категорично нужна магистратура, да еще и покровители есть. Это, что за вид творчества такой?боюсь, что здесь немного как то всё перемешано-перевернуто, как то угловато всё
kuvshinka
01.10.2010, 17:27
боюсь, что здесь немного как то всё перемешано-перевернуто, как то угловато всё
Где конкретно?
в топике, и соответственно в вашем вопросе
Не пойму, а почему худрук ААА может "приказывать" что бы то ни было вам или вашему проректору? он что, ваше и его начальство? :009:
А я ваще не пойму, зачем худруку Творческая личность непременно с дипломом о высшем образовании? У высшеобразованных понтов, как правило, больше. А образование её, как я поняла, профессиональных навыков в её случае не добавит. :)
Мурашкина
01.10.2010, 17:30
я тоже интересуюсь, только не "зачем?", а "почему?"... потому что любопытная, как большинство женщин:008:
kuvshinka
01.10.2010, 17:31
в топике, и соответственно в вашем вопросе
В топике - это точно. Я вообще запуталась. А вопрос у меня простой: каким творчеством занимается студентка: поет, танцует или еще что-то. Мне тут конкретики и не надо, только вид творчества узнать интересно было бы.
А вопрос у меня простой: каким творчеством занимается студентка: поет, танцует или еще что-то. Мне тут конкретики и не надо, только вид творчества узнать интересно было бы.
массовик-затейник :073:
kuvshinka
01.10.2010, 17:43
массовик-затейник :073:
:)) Еще варианты будут?:065:
грымзочка
01.10.2010, 17:45
Стриптизерка?
Стриптизерка?
Консуматорша?
:016: Так вот кому теперь в спецшколах дают образование, приравниваемое к "бакалаврам".
Martesha
01.10.2010, 18:37
:016: Так вот кому теперь в спецшколах дают образование, приравниваемое к "бакалаврам".
:0005::0005::0005: "фабрика звёзд" отдыхает.
ЗНАЮ МЕРУ
01.10.2010, 18:38
Балерина! :support:
Может это Волочкова? :008:
Балерина! :support:
Может это Волочкова? :008:
Волочковой - 21 ? :001:
я так и знала, что она подделывает документы...
ЗНАЮ МЕРУ
01.10.2010, 18:47
Волочкова - это собирательный образ :fifa:
Думаю, что всё-таки это балерина из Вагановки :008:
Martesha
01.10.2010, 18:48
:)) толи ещё сделаешь сникерсов обкушамшись.:073:
catalina II
01.10.2010, 19:08
:016:Либо Вагановское, либо Десятилетка ( больше ничего на ум не идёт) а девочка хочет получить диплом какой-нибудь искусствоведческий...:028:
С другой стороны - была бы десятилетка - училась бы по специальности, а не курсовые писала...
Значит, балерина.:fifa:
Так, тем более, баба с возу итд...
:)) толи ещё сделаешь сникерсов обкушамшись.:073:
та вы шо! она листья салата и лук порей кушает. :073:
траву в общем...
Автор, мы тут вычислили ваше место работы:080:
catalina II
01.10.2010, 19:22
Если что - всё потрём:))
Кто же она? С чем она гастролирует? Поет? Танцует? На скрипке играет?
:046: Да не важно. Надо спрашивать где ее папа "гастролирует".
:046: Да не важно. Надо спрашивать где ее папа "гастролирует".
Чикагский клуб любителей итальянской оперы
Да ладно, не драматизируйте.
Найдут компромисс - ситуация не бог весть какая неразрешимая.
(Стандартная, я бы сказала. Во всех вузах имеются ленивые и тупые студенты, за которых хлопочут "уважаемые люди")
Обычно таких студентов в одну группу сгоняют и предупреждают об особенности той группы. Замещала один разок...всем 5, если 4, то спрашиваю не расстроились ли.
та вы шо! она листья салата и лук порей кушает. :073:
траву в общем...
А и место работы не важно, я не в творческом ВУЗе если что, точно в разных. А распоряжения начальства одинаковые.
Стриптизерка?
Во как, пока гулять ходила, до чего тут договорились...
Обычно таких студентов в одну группу сгоняют и предупреждают об особенности той группы. Замещала один разок...всем 5, если 4, то спрашиваю не расстроились ли.
Правильно. Грамотная администрация всегда найдет варианты .
Кстати, на мой взгляд, именно администрации приходится хуже всего: чувствуют себя неловко и перед теми, кто давит сверху, и перед теми, на кого приходится нажимать самим.
ты што? у Оли красный диплом вообще-то.....правда у неё такая речь:001:
аффтар, стрясите с неё деньги и успокойтесь. зачем мочицо против ветра? а так - получите удовлетворение, материальное. в какое-нибудь хорошее место съездите, отдохнете в пенсионате...
Там в Википедии статья про Бузову есть, они просят ее заполнить правдой. Написали
Эта статья или раздел носит ярко выраженный рекламный характер.
Это не соответствует правилам Википедии. Вы можете помочь проекту, исправив текст согласно стилистическим рекомендациям Википедии.
Вот это меня бесит. Если существует благодарность преподам, секретаршам, бухгалтершам, ну, таких я имею в виду, к которым без шоколадки страшно, то почему нет благодарности водителю маршрутки/метро, дворнику, кассиру в магазине. Все заслуживают благодарности.таки кто Вам мешает их благодарить?
Чернореченка
01.10.2010, 21:24
Чернореченка тоже так считает (ее пост 237 )
В какой-то мере - да, потому что взращена в старой системе высшего образования, и помню как мы по окончании 5 сессии праздновали "экватор", и как после третьего курса перешли в категорию лиц с "неполным высшим образованием". Мне так легче понять и принять реалии современного процесса высшего образования.
это точно!
ну, и свою до кучи!
Не дождетесь! :004:Форум тем и хорош, что можно создать иллюзию анонимности. А если назову - у меня в учебном заведении могут быть проблемы.
Ну вот такой менталитет у этих Творческих личностей. Потому что худрук из этой же категории. Только с дипломом "среднего специального образования" (Болонский процесс, когда он заканчивал это учебное заведение еще не действовал). Хотя, вполне возможно, что наш худрук позже получил полноценное высшее, не интересовалась. Т.к. в художественном мире он - личность очень известная.
В топике - это точно. Я вообще запуталась. А вопрос у меня простой: каким творчеством занимается студентка: поет, танцует или еще что-то. Мне тут конкретики и не надо, только вид творчества узнать интересно было бы.
Артист цирка - устроит?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.