Вход

Просмотр полной версии : ушел по "английски"....

Страницы : 1 2 3 [4]

annabeatles
05.10.2010, 14:33
Вот это предположение мне кажется более близким к истине.

И мне кажется.
И то что в тырнете все время сидит, отслеживает-читает-отвечает - когда успевает преподавать, с удовольствием бегать по магазинам и заниматься любимой готовкой?
Я вот обычный филолог - и то грамотность с пунктуацией в крови, не могу пройти мимо отсутствующей запятой, хотя тоже быстро печатаю (порой даже с ребенком на руках).
Ну и плюс енто ТЫканье явно свидетельствует о недостатке образования/культуры/уважения к оппонентам.
Интересно, как такой горе-препод гнобил бы студентов, задающих вопросы? Чисто теоретически такссть :))
Может он и не сись-админ, но то что это одинокий красношеий дядька с пивным брюхом и маленьким прибором, который он дергает по вечерам перед тем же компутером - АдназначнА!

ЗЫ. ахахахахахаха! :))

Кошка сама по себе
05.10.2010, 14:42
к сожалению,очень часто такое встречается...Жнятся,хотят детей,потом рождается малыш-и вот - мужик уходит. Да еще так трусливо и подленько...по другому и не назвать. А как с деньгами,интересно? Он помогать обещает или какобычно?

Поселянка
05.10.2010, 15:03
девочки, еще вопросец к тем, кто не любит делать дом работу (надеюсь, я не одна такая)....теперь это совсем все на мне висит....и я от этого еще больше злюсь? как вы это проеодолевали?

Конечно, есть! :014:
Я тут как-то на целый топ наткнулась как раз об этом :016:, может девочки вспомнят и ссылку дадут. :ded:
Основная идея такая: главное тропинка к холодильнику :028:, телику (компу):073: и на улицу :080:. Главное без фанатизма домашними делами заниматься. Я очень люблю чистоту и порядок, но после рождения дочери поддерживать его тяжеловато. А когда на работу вышла, то вообще караул :010:. Зато сейчас она у меня сама порядок наводит у себя в игрушках :love:. Еще и мне помогает пыль вытирать и подметать.

Больше гуляйте с мелким, пока погода позволяет. Отвлекайтесь от мыслей грустных. Может "хоббю" ;) себе заведите (если мелкий позволит). Направьте все внимания на себя и ребенка. Но больше на себя :fifa:. Цветы купите себе :flower:, например.

Все образуется, обязательно. :flower:

Поселянка
05.10.2010, 15:09
[QUOTE=мелодия осени;49254479]да..........она такая веселая и шубутная.....я тож такая когда-то была....../QUOTE]

мне очень интересно, много ли таких кто после рождения ребенка не изменил свой "ритм" жизни?
я в свое время не смогла... и даже не представляю возможно ли... когда у тебя грудничек все так же гоняться в Карабицино на лыжах кататься, в походы ходить и вести активный образ жизни... почему то у меня все время занимала стирка, уборка, хотьба по врачам и т.д.

Ага! И все это весело и шубутно:073:
У меня муж первый месяц на работу ходил отдыхать, один раз даже уснул, просто отключился. Тоже шубутным-то не очень был :065:.

Зато сейчас хорошо :080:. У нас счастье началось после трех ребенкиных лет. :073:

rachonok
05.10.2010, 15:54
Автор!!! по ответам Вашим видно, что Вы очень сильный человек! Иногда, в нашей жизни случаются такие вещи, которые кажется вообще не пережить, а потом проходит время, и ты благодаришь Бога, что он освободил место возле тебя для хорошего человека и НАСТОЯЩЕГО мужчины, во всех смыслах этого слова. Держитесь!!!!

Красявая бутявка
05.10.2010, 16:03
Конечно, сложно вот так в одночасье попрощаться со спокойным будущим, в котором вы были уверены. Строили планы, доверяли, а тут такое. Со временем станет легче. Пока решайте насущные проблемы- алименты и проч
Мне кажется, Вы еще часто будете плакать, хотя еще недавно казалось, что уже все отлегло от сердца, и стало легче. Вы прощаетесь с распланированным в прошлом будущим, своими мечтами, надеждами, иллюзиями. Ничего. На их место скоро придут новые планы, надежды и мечты. Они будут просто другими и без него. Нужно время, чтобы с ними сжиться. Плакать -это нормально в Вашей ситуации, Вам жизненно необходимо выплакаться, выпустить боль из себя. Это лучше, чем хранить ее и лелеять, от этого люди заболевают. Главное, сильно в это не уходите. Да, думаю, детка не даст, да и мы тут поддержим:flower:

Придумала, какую стрижку делать? Цвет меняете? К новому цвету - новую косметику и одежку, иначе вдруг диссонанс получится?

masha_hayd
05.10.2010, 16:04
цель разводки?:009:

Чайная соня
05.10.2010, 16:22
Думаете ЭТО - женщина??
Тогда у нее сильный недотрах...
Так вроде бытует мнение, что тролли на ЛВ - это лица нетрадиционной сексуальной ориентации, сиречь геи или по другому *** :065:

Что, кстати, не исключает причину такого поведения - сильный недотрах.:073:

nkshine
05.10.2010, 16:25
Так вроде бытует мнение, что тролли на ЛВ - это лица нетрадиционной сексуальной ориентации, сиречь геи или по другому *** :065:

Что, кстати, не исключает причину такого поведения - сильный недотрах.:073:

ну не знааааю... Те геи, с которыми я общалась в жизни - большие умницы, они бы на такую грязь не пошли. Впрочем, может латентные гомосексуалисты? Те, которые женщин ненавидят, а с мужчинами не тра..ся, потому как страшно признать свою ориентацию? Вот в голове и помутнение. Где тонко - там и рвется :065:

леха71
05.10.2010, 16:37
на ЖГ как не крути все мужики сволочи и гомосеки)))

Олька_33
05.10.2010, 16:51
И мне кажется.
И то что в тырнете все время сидит, отслеживает-читает-отвечает - когда успевает преподавать, с удовольствием бегать по магазинам и заниматься любимой готовкой?
Я вот обычный филолог - и то грамотность с пунктуацией в крови, не могу пройти мимо отсутствующей запятой, хотя тоже быстро печатаю (порой даже с ребенком на руках).
Ну и плюс енто ТЫканье явно свидетельствует о недостатке образования/культуры/уважения к оппонентам.
Интересно, как такой горе-препод гнобил бы студентов, задающих вопросы? Чисто теоретически такссть :))
Может он и не сись-админ, но то что это одинокий красношеий дядька с пивным брюхом и маленьким прибором, который он дергает по вечерам перед тем же компутером - АдназначнА!

ЗЫ. ахахахахахаха! :))

я тоже соглашусь,что не может ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТЫкать совершенно незнакомому человеку,а тем более указывать женщине ГДЕ ЕЕ МЕСТО(если только в поезде,согласно купленным билетам)

nkshine
05.10.2010, 16:56
на ЖГ как не крути все мужики сволочи и гомосеки)))

Леш... ну зачем Вы так о себе?:0066:

киса-олик
05.10.2010, 17:05
Можно автору небольшой совет, не похожий на ГКА. Муж тоже человек, и тоже в какой то момент может проявить слабость, возможно у него сейчас тоже сложный период и он просто захотел взять передышку, а не совсем вас бросить(он же оставил все вещи дома как знак вам , что вернётся. Вам конечно тоже очень тяжело, но у мужчин изначально более слабая нервная система и они не могут долго выносить нервное напряжение. Дайте мужу тайм-аут, он спокойно всё обдумает, соскучиться по вам и вернётся. А ломать не строить, у всех есть недостатки, оттолкнёте его когда вернётся (а он точно вернётся если не станете на него бросаться с обидой) не факт , что другой будет лучше, и он будет не родной отец вашему сыну. Это лично моё мнение основанное на 14 годах счастливого брака, моой муж тоже не во всех ситуациях был на высоте, правда как и всех моих знакомых-идеальных людей не бывает, надо учиться строить отношения с тем что есть.. Прошу, не кидайтесь помидорами:)

Сулико
05.10.2010, 17:17
Не, ну зачем помидоры...
мужчин изначально более слабая нервная система
Вы просто слишком мягки. Или муж Ваш не настолько фестивалил.

Не у меня: муж свалил, при этом трижды возвращался и опять уходил со словами "а я опять передумал". Причем неземная морковь накрыла именно тогда, когда его поддержка была нужнее всего - у нее умирала мама.
Вот после таких штучек мне совершенно однофигственно, какое у него ТДО. Либо поступаешь как человек, либо как скот.

киса-олик
05.10.2010, 17:26
Цитирую:Не у меня: муж свалил, при этом трижды возвращался и опять уходил со словами "а я опять передумал". Причем неземная морковь накрыла именно тогда, когда его поддержка была нужнее всего - у нее умирала мама.
Вот после таких штучек мне совершенно однофигственно, какое у него ТДО. Либо поступаешь как человек, либо как скот.[/QUOTE]

Согласна с вами, если это постоянная практика-ГКА. Но у автора с мужем, как я понимаю, довольно хорошая семья и раньше муж в таком замечен не был. Живут они видимо вместе не первый день-раз долго хотели ребёнка ,и отношения в семье довольно близкие душевно-раз она могла спокойно спросить мужа о влюблённости на стороне. Значит возможно у таких отношений , несмотря на кризис , есть будущее, при правильном поведении обеих сторон.

леха71
05.10.2010, 17:27
Леш... ну зачем Вы так о себе?:0066:я уж лучьше сволочью побуду)))

Сулико
05.10.2010, 17:35
Согласна с вами, если это постоянная практика-ГКА. Но у автора с мужем, как я понимаю, довольно хорошая семья и раньше муж в таком замечен не был. Живут они видимо вместе не первый день-раз долго хотели ребёнка ,и отношения в семье довольно близкие душевно-раз она могла спокойно спросить мужа о влюблённости на стороне. Значит возможно у таких отношений , несмотря на кризис , есть будущее, при правильном поведении обеих сторон.

У любых отношений есть будущее. Если обе стороны хоть каплю в этом заинтересованы.
Да и рождение ребенка всегда приводит к неким изменениям в отношениях пары. Как к хорошим, так и ... ко всяким :))

nkshine
05.10.2010, 17:52
я уж лучьше сволочью побуду)))

Здесь нет сволочей, есть кАзлы! :ded: :))

леха71
05.10.2010, 18:09
Здесь нет сволочей, есть кАзлы! :ded: :))хааа да я козлевич еще тот))беееее) мдя много все таки чокнутых у нас) в инете и раскрываются по полной)я не на личности а так вооопще)

Красявая бутявка
05.10.2010, 22:02
Живут они видимо вместе не первый день-раз долго хотели ребёнка ,и отношения в семье довольно близкие душевно-раз она могла спокойно спросить мужа о влюблённости на стороне. Значит возможно у таких отношений , несмотря на кризис , есть будущее, при правильном поведении обеих сторон.
О чем Вы говорите, спокойно спросить о влюбленности на стороне? Ну да, лицо, может и сохранила, а в душе-то, небось пожар, боль такая, что врагу не пожелаешь. Какое "душевные отношения", если сначала соврал глядя в глаза, а потом слинял втихую, как вор, чтобы не поймали:( Сложно это все, как же сложно

Timon
05.10.2010, 22:05
Здесь нет сволочей, есть кАзлы! :ded: :))

потому что рогатые?:))

мелодия осени
05.10.2010, 22:07
Можно автору небольшой совет, не похожий на ГКА. Муж тоже человек, и тоже в какой то момент может проявить слабость, возможно у него сейчас тоже сложный период и он просто захотел взять передышку, а не совсем вас бросить(он же оставил все вещи дома как знак вам , что вернётся. Вам конечно тоже очень тяжело, но у мужчин изначально более слабая нервная система и они не могут долго выносить нервное напряжение. Дайте мужу тайм-аут, он спокойно всё обдумает, соскучиться по вам и вернётся. А ломать не строить, у всех есть недостатки, оттолкнёте его когда вернётся (а он точно вернётся если не станете на него бросаться с обидой) не факт , что другой будет лучше, и он будет не родной отец вашему сыну. Это лично моё мнение основанное на 14 годах счастливого брака, моой муж тоже не во всех ситуациях был на высоте, правда как и всех моих знакомых-идеальных людей не бывает, надо учиться строить отношения с тем что есть.. Прошу, не кидайтесь помидорами:)

мопидорами не закидаю:fifa:

согласна, что сломать можно быстро:001: и я не отрицаю, что в этом есть и моя вина. я девушка эмоциональная:019:могу иногда в горящию избу забежать и еще усилить огоньку:)) но и мужа своего тоже не оправдываю.....такого поступка никак не ожидала...три года назад мы вместе перенесли ЗБ:0009:
а еще - мы венчаны...

боль в душе ужасная:041:

сегодня у меня был такой трудный день (я об эмоциях). не спасло даже то, что полдня бродила по городу по всяким делам. придя вечером домой малой устроил такое!!!:015: такое ощущение что бесенка в него подселили:010:я уже не знала, что и делать........и как гаркнула на него:(......в результате потеряла голос:010:

есть какие успокоительные при ГВ?

мелодия осени
05.10.2010, 22:14
Придумала, какую стрижку делать? Цвет меняете? К новому цвету - новую косметику и одежку, иначе вдруг диссонанс получится?

ну со стрижкой пока сложно.так, освежиться. малой как увидет прядку, так сразу - хвать:001:

а цвет мне мой нравится......вот о рыжем мечтала, но боююююююююююсь

и одежку по-любому надо. я после родов как прибавила, так пока и не сбросила.....н,адеюсь как с ГВ завяжем, так я на спад пойду:fifa:

Красявая бутявка
05.10.2010, 22:16
Малыш устал так долго без мамы, переживал, скучал. Он же все равно чувствует, что в Вашей и его жизни что-то неладное происходит. Успокаивающую ванну ему, чай с валерианкой или наперстком коньяка (маме не повредит) Вам. Мелкого под бочок и спать. Он теплый, мягкий, такой хороший и пахнет успокаивающе. Спать! Утро вечера мудренее.

ЗЫ: Рыжий, значит - рыжий:). Я в такой ситуации вдруг, в 5 минут из крашеной блондинки решила превратиться в жгучую брюнетку. И таки так и сделала. Как-то сразу на душе полегчало, словно это уже не я иду:support:

мелодия осени
05.10.2010, 22:19
Малыш устал так долго без мамы, переживал, скучал. Он же все равно чувствует, что в Вашей и его жизни что-то неладное происходит. Успокаивающую ванну ему, чай с валерианкой или наперстком коньяка (маме не повредит) Вам. Мелкого под бочок и спать. Он теплый, мягкий, такой хороший и пахнет успокаивающе. Спать! Утро вечера мудренее.

не....я с ним.....он без меня никуда)))
во мне такая буря - что сейчас не уснуть, а малой.....после того как вскрикнула на него, он прижался к титьке, почмокал, и ушнуль:love: шпит сейчас крошка рядом со мной....на нашей большой кровате.....

Красявая бутявка
05.10.2010, 22:30
С мелким полдня по городу? Ну так тяжко же детке, устал, как тут не раскапризничаться?

Признавайтесь, как, удалось вчера пианино достать?

мелодия осени
05.10.2010, 22:37
С мелким полдня по городу? Ну так тяжко же детке, устал, как тут не раскапризничаться?

Признавайтесь, как, удалось вчера пианино достать?

с мелким.....а как же без него? оставить не с кем, а дела делать надо....да мы и прогулялись всего-то четыре часа, или чуть больше...правда он давно столько времени в эрго не проводил....
пианино....оно-то стоит....а вот провода....не нашла я их:(

и студию танцев тож не нашла....видать неправильно гуглю:fifa:

Красявая бутявка
05.10.2010, 22:44
Значит, просто день такой, тяжелый и малопродуктивный получился. Проводов к пианино много надо? Какие разъемы? Может, у кого завалялись?

Школы танцев есть при школах, ДК и спортивных клубах. Остается найти ближайшую.

Сын и вправду устал, имеет право. Так что, отдыхайте, завтра будет новый день в который все удается.

Ладно, пойду мелочь укладывать, комп вырубаю - он в детской. До завтра. И крепкого, хорошего сна. Отдыхайте.

anna_elbek
06.10.2010, 10:56
Cтоит хотя бы до того времени, пока ребенок в сад пойдет.

я это имела ввиду, чтоб помощь от него была материальная и вообще...

annabeatles
06.10.2010, 11:04
Автор, доброе утро, как дела? :))

tatyra
06.10.2010, 14:12
ну со стрижкой пока сложно.так, освежиться. малой как увидет прядку, так сразу - хвать:001:

а цвет мне мой нравится......вот о рыжем мечтала, но боююююююююююсь

и одежку по-любому надо. я после родов как прибавила, так пока и не сбросила.....н,адеюсь как с ГВ завяжем, так я на спад пойду:fifa:

я тоже боялась :) на, как-то меня приперло (денег нет, засада вокруг, а перемены оооочень нужны) я купила краску и сама покрасилась :)

Красявая бутявка
06.10.2010, 14:46
я тоже боялась :) на, как-то меня приперло (денег нет, засада вокруг, а перемены оооочень нужны) я купила краску и сама покрасилась :)
Ну как, настроение улучшилось? Эх, дамочки, какие мы все же ...дамочки:))

Красявая бутявка
06.10.2010, 17:23
Упс, а ТС-то в бане. Мы тут за Вас болеем, возвращайтесь скорее:flower:

Iванова
06.10.2010, 17:40
Слушайте, я автору сочувствую. Но, тетки, вас не поймешь. Изменяет втихаря - сволочь. Ушел - тоже сволочь.
Что не стал выяснять отношения - понимал, видать, что жена его живым не отпустит, будет рыдать в ногах. Опять же: дети - это дети, а мужики - это мужики. Не надо все в кучу валить. Уходят не от детей, а от женщин.
А у автора все еще будет хорошо. Жизнь на этом не заканчивается. И "неполная семья" - не самое ужасное, что может случиться в жизни ребенка. Истерикующая мать и переругавшиеся после развода родители - однозначно хуже. Нужно постараться остаться в человеческих отношениях, несмотря ни на что.

milanova
06.10.2010, 17:44
простите за сумбурность....в голове всё кипит:wife:
Ну что за тварь, судить таких надо и сажать, похотливых самцов.

Iванова
06.10.2010, 17:49
Ну что за тварь, судить таких надо и сажать, похотливых самцов.
За что сажать то?

annabeatles
06.10.2010, 18:02
Было бы за что - вообще пристрелил бы (с) :))

Iванова
06.10.2010, 18:34
наверное :))

milanova
06.10.2010, 18:57
За что сажать то?

За подлость, или это нормально бросать жену с годовасиком, за котрым сейчас самый уход. Без объяснений. Скажите еще, что молодец парень.
Сажать - это конечно перебор, но земля круглая...

tatyra
06.10.2010, 23:17
Ну как, настроение улучшилось? Эх, дамочки, какие мы все же ...дамочки:))

да, конечно! я огненно рыжая ходила около полугода :)

tatyra
06.10.2010, 23:20
Упс, а ТС-то в бане. Мы тут за Вас болеем, возвращайтесь скорее:flower:

да, забанили :( ток не очень понятно почему
Автор просила сообщить об этом.
надеюсь, что скоро увидим уже пришедшую в себя Мелодию осени в ближайшие дни!

Красявая бутявка
06.10.2010, 23:42
А что пишут, по какому пункту забанили? Вроде наша девушка только тут общалась, нигде и ничего такого не говорила...

Красявая бутявка
06.10.2010, 23:53
Слушайте, я автору сочувствую. Но, тетки, вас не поймешь. Изменяет втихаря - сволочь. Ушел - тоже сволочь.
Что не стал выяснять отношения - понимал, видать, что жена его живым не отпустит, будет рыдать в ногах. Опять же: дети - это дети, а мужики - это мужики. Не надо все в кучу валить. Уходят не от детей, а от женщин.

Оно, конечно так, и уходят от женщин, и не знаешь как это сделать, чтобы причинить минимум боли. Но ведь тем мы от животных и отличаемся, что у нас есть совесть. Вот как-то не по-людски линять втихую. И зачем было врать в прошлый раз? Да и просто, ребенок - это общая ответственность, и, наверное, следовало думать, прежде чем в любовь играть, что ребенку года нет. А тут - не ищи меня, вот выкрутился-то!

И еще, по секрету, если хочешь уйти по хорошему, подумай, как это обставить, чтобы женщина не чувствовала себя обманутой, брошенной, чтобы хоть немного сберечь ее самооценку и жизненные силы. есть практические советы психологов, как это делать.

Короче, не надо нас понимать, нас просто беречь надо:008:

tatyra
06.10.2010, 23:57
А что пишут, по какому пункту забанили? Вроде наша девушка только тут общалась, нигде и ничего такого не говорила...

говорит, что написано "за мат"
интересно, где это было? в ее сообщениях ничего я такого не нашла...

yuliana78
10.10.2010, 16:22
Здравствуйте,автор! Как вы сейчас себя чувствуете? Прочитала о вашем печали,очень сочувствую,понимаю! Сама сейчас в такой ситуации нахожусь,только еще на 7 месяце. Жду не до ждусь рождения своей малышки! Чтобы не так было больно,и забыть это предательство!!!

мелодия осени
20.10.2010, 21:32
всем привет! наконец-то меня разбанили...
у нас с малипусиным все нормуль) мое состояние +\-.
хорошо, что навалилось много дел, так что на уныние остается совсем мало времени)))))
папа наш пока не объявлялся, но деньги передает, поэтому на алименты пока не подавала.

з.ы. забавно, но как только мой супруг свалил, и стал "свободным"...та барышня стала встречаться с другим (увидела ее статус в контакте)...

Timon
20.10.2010, 22:15
з.ы. забавно, но как только мой супруг свалил, и стал "свободным"...та барышня стала встречаться с другим (увидела ее статус в контакте)...
странно..а муж ваш где живет?...она его бросила?...может спецом написла статус для вас...

Привалова
20.10.2010, 22:16
...может спецом написла статус для вас...

Зачем?

Timon
20.10.2010, 22:18
Зачем?
просто так...а зачем она (любоница) офиширует свои статусы и где и с кем она встречается...ну зачем?...

мелодия осени
20.10.2010, 22:23
странно..а муж ваш где живет?...она его бросила?...может спецом написла статус для вас...

снимает жилье....

Зачем?

нет, не думаю, что для меня. они вобще не знают, что я знала про их роман:015:

Привалова
20.10.2010, 22:23
просто так...а зачем она (любоница) офиширует свои статусы и где и с кем она встречается...ну зачем?...

Юль, этим страдает большое количество барышень и не по злому умыслу, а от чистого сердца:))

Evangelina
21.10.2010, 02:15
Знакомо мне всё как то. Только у меня он и денежку накопленую забрал и технику вынес. Пришла - пусто, мужа нет, записочка есть. Тоже к другой. Только она его потом пнула через 4 месяца, домой приполз. Но я не простила -и не пустила.

Просто атас:010: представить даже такое невозможно...

А у автора все еще будет хорошо. Жизнь на этом не заканчивается. И "неполная семья" - не самое ужасное, что может случиться в жизни ребенка. Истерикующая мать и переругавшиеся после развода родители - однозначно хуже. Нужно постараться остаться в человеческих отношениях, несмотря ни на что.

С ума сойти, какие рассуждения! Т.е. родил ребятенка, а потом... как там было? слабая мужская психика - раз, непредвиденные трудности - два, устал - три, да еще и не нагулялся... в общем, взял и легко свалил... но "все мы люди", поэтому его надо понимать????
А как насчет того, что взрослый 30-ти летний мужик принял осознанное решение, завел семью, венчался, родил ребенка - а потом.... устал и передумал?? А ответсвенность за свои действия и решения где?

Ingrida
21.10.2010, 02:39
А как насчет того, что взрослый 30-ти летний мужик принял осознанное решение, завел семью, венчался, родил ребенка - а потом.... устал и передумал?? А ответсвенность за свои действия и решения где?
+100.
Это сюр какой-то... :043:
А давайте представим ситуацию: приходит с прогулки папа с восьмимесячным пупсом (ну, допустим, свершилось чудо, и с ребенком пошел гулять ПАПА), а на столе записка от жены: милый, прости, но я устала, у меня депрессия, я так больше не могу, обсуждать это бесполезно, я ухожу, не ищи меня и не звони.
Немыслимо?
А почему нет, собственно?! :005:

Dione
21.10.2010, 03:13
Если мадамы никакой нет - скоро приползет и будет хороший-хороший. Нервный срыв типа. А если кто-то его пригрел, то - попозже

Musta
21.10.2010, 10:23
Дети никогда не удержат мужиков. Женщин ДА! и то не всегда. Бывают,конечно,мужчины исключения...Но очень и очень редко. Я здесь с детьми уезжала довольно надолго.Мой ко мне ездил,но по обстоятельствам получалось не часто.Приехала-он худой,бледный...скучал.Спрашиваю а ты по мне больше скучал или по детям?Он не задумываясь(с безумным взглядом)-по тебе конечно!!!А я так ведь в шутку спросила.И недавно тоже глупый вопрос ему задала-кого бы он выбрал.Тут он задумался и ответил-тебя.А вот я бы не задумываясь выбрала детей.
Вот.Просто у мужчин в голове совсем не то,что женщины думают.Они мыслят по-другому.

Леди Да
21.10.2010, 11:50
Муж Ваш просто козёл и трус.

Но я понимаю, что Вам от этого не легче..:(
Держитесь.

Делать сейчас ничего не надо-главное, успокоиться и думать о ребенке, хоть это и нелегко.
тоже случай до боли знакомый.держитесь.сил вам!!

Ingrida
21.10.2010, 13:25
Вот.Просто у мужчин в голове совсем не то,что женщины думают.Они мыслят по-другому.
Возможно. Но остается открытым вопрос:
А ответсвенность за свои действия и решения где?
Я фигею изумляюсь этому повсеместному махровому эгоизму...

Evangelina
22.10.2010, 00:36
+100.
Это сюр какой-то... :043:
А давайте представим ситуацию: приходит с прогулки папа с восьмимесячным пупсом (ну, допустим, свершилось чудо, и с ребенком пошел гулять ПАПА), а на столе записка от жены: милый, прости, но я устала, у меня депрессия, я так больше не могу, обсуждать это бесполезно, я ухожу, не ищи меня и не звони.
Немыслимо?
А почему нет, собственно?! :005:

А если бы этот папа вздумал на форуме поддержки попросить, я чего-то сильно сомневаюсь, что кому-то пришло бы в голову заявить ему, что он просто не был идеальным мужем своей жене - не билл гейтс, не порно-стар, и в смехе без правил такого слили бы еще до того, как он открыл рот.....в общем - середнячок и "сам виноват" что женщину не удержал:046:

Дети никогда не удержат мужиков. Женщин ДА! и то не всегда. Бывают,конечно,мужчины исключения...Но очень и очень редко. Я здесь с детьми уезжала довольно надолго.Мой ко мне ездил,но по обстоятельствам получалось не часто.Приехала-он худой,бледный...скучал.Спрашиваю а ты по мне больше скучал или по детям?Он не задумываясь(с безумным взглядом)-по тебе конечно!!!А я так ведь в шутку спросила.И недавно тоже глупый вопрос ему задала-кого бы он выбрал.Тут он задумался и ответил-тебя.А вот я бы не задумываясь выбрала детей.

"Если мужчина готов для женщины на все, - значит, он ее любит. Если женщина готова для мужчины на все, - значит, она его родила":ded:

плут
22.10.2010, 01:02
Да здравствует новая невеста ЛВ!!!:0015:

Трубадур
22.10.2010, 01:10

Свежанинки захотелось? От старых невест уже мутит, да? А вот их явно не обрадует появление соперницы...пирог из мужиков один...на всех и так не хватает...

плут
22.10.2010, 01:22
Свежанинки захотелось? От старых невест уже мутит, да? А вот их явно не обрадует появление соперницы...пирог из мужиков один...на всех и так не хватает...

Местных бы разгрести урегулировать время найти. Никогда бы не взял себе такой прекрасный ник в пользование, шагай в ЖГ, там тебе прогулы лепят, знаток людей!

Красявая бутявка
22.10.2010, 11:47
С возвращением! Мы тут ждали-скучали-волновались. И, думаю, волновались зря. По-моему, у Вас все идет своим чередом. Рассказывайте, что изменилось, как новая прическа? В конце концов, какие планы на будущее?

мелодия осени
24.10.2010, 17:30

а надо ли так сразу в омут с головой?:020:

мелодия осени
24.10.2010, 17:34
С возвращением! Мы тут ждали-скучали-волновались. И, думаю, волновались зря. По-моему, у Вас все идет своим чередом. Рассказывайте, что изменилось, как новая прическа? В конце концов, какие планы на будущее?

спасибки вам:flower:

да так особо ничего не изменилось...просто погрязла в делах и они меня отвлекают.
прическу пока не сделала. вот мама приедет в гости, через неделю, и пойду схожу)))
а так....нашла провода, подключила пианино....вот теперь с мелким бряцаем....вот только ему по кнопочкам больше нравится нажимать, нежели на клавиши)))))

а еще...я такая нервная стала...пугает меня это:ded:

saks
24.10.2010, 18:40
пишу в жг впервые. не хочу сейчас делиться с друзьями и в себе держать не могу..... потихому сижу дома, лью слезы от боли, и пытаюсь все переварить.......

Подумайте о себе, Вам ребенка воспитывать.

Спрайт
24.10.2010, 18:53
:046: Как в соседнем топе написали, про то, как дама с чувством юмора все заранее вынесла и оставила мужу только рога оленьи с запиской, что все нажитое ему оставляет:)

Вот это сильно :065:

tatyra
25.10.2010, 00:06
а еще...я такая нервная стала...пугает меня это:ded:

эта нервность из-за того что подавляются в себе эмоции
им выход дать нужно...
есть масса способов

держитесь:flower:

мелодия осени
26.10.2010, 02:07

ну кто меня дернул снова посмотреть ее статус?:wife:
теперь там стоит тот же статус, что и тогда, когда у нее был роман с моим супругом...понятно я себе накручиваю...
зачем, зачем я взрываю себе мозг....????
можете закидать меня помидорами, но.....мое сердце не хочет его отпускать......
меня снова накрыло:041:

Ушастый эльф
26.10.2010, 02:13
Держитесь! :(
Все пройдет. Нужно только пережить. Еще чуть чуть осталось. Как говорят, темнее всего перед рассветом. И Ваш тоже скоро!

Красявая бутявка
26.10.2010, 12:29
Это не сердце, это обида. Послушайте свое сердце и попробуйте понять, какие чувства Вас захватили на самом деле и "откуда у них ноги растут".
Вы пытаетесь понять, почему это случилось именно с Вами, за что он так с Вами, что с Вами не так, ведь Вы не хуже ее, и даже лучше. А на самом деле все это совершенно лишнее, просто были 2 человека близки, а потом прошло время и что-то в них изменилось. Он ищет, где ему будет лучше, ему изменившемуся, не такому как год-два-десять лет назад. И Вашей вины в этом нет. Не копайтесь в себе, не надо, еще не надо себя сильно жалеть, немножко пожалейте, а потом бегом к зеркалу. Негоже встречать новый день с зареванными и опухшими глазами! Ребенка утром напугаете! Быстро холодный компрессик на глазки, все подкрасить, причесать и привести в божеский вид. :wife:
Вылезайте из негатива, жизнь - это дорога, Ваша дорога, есть на ней попутчики, кто-то надолго, кто-то - не очень. Он свернул, значит ему - туда. Но Ваш путь продолжается. Пока Вы шли вместе, наверное, Вам пришлось чем-то пожертвовать, от чего-то отказаться. О чем мечталось в детстве, помните? Наверняка, много не сбылось, может пора наверстать упущенное? Сейчас самое время об этом вспомнить, вернуть то, чего хотелось когда-то. Все впереди, правда!:flower:

Расскажите, как сын? Дети все чувствуют и понимают.
И конструктив: он ребенка навещает? финансовый вопрос решили? какие планы на ближайшее время: неделю, месяц, год?

мелодия осени
27.10.2010, 02:14
Расскажите, как сын? Дети все чувствуют и понимают.
И конструктив: он ребенка навещает? финансовый вопрос решили? какие планы на ближайшее время: неделю, месяц, год?

спасибки:flower:

сынулька молодец...малипусечек старается меня веселить, а когда видит мои слезы - расстраивается, и так растерянно смотрит на меня...а я его обнимаю, и успокаиваюсь.....

к сожалению, ребенка он не навещает, но финансы передает.посмотрим, что будет дальше. хочу написать ему письмо, в котором хочу указать на какую сумму я расчитываю.если не согласится, то буду на алименты подавать, хотя так не хочется....свекровь помогает еще, даже чаще приходить стала....
а планов я пока не строю....не готова я.
я никому еще из друзей\знакомых не рассказывала про нас....почему то мне легче не становится....мне все больше хочется зарыться в норку и никуда не выходить. если бы не куча дел, благодаря которым я выхожу на улицу, то и не знаю, что бы уже было со мной.

и спасибо вам, что терпите меня, и поддерживаете:flower:

tatyra
27.10.2010, 02:42
сынулька молодец...малипусечек старается меня веселить, а когда видит мои слезы - расстраивается, и так растерянно смотрит на меня...а я его обнимаю, и успокаиваюсь.....

к сожалению, ребенка он не навещает, но финансы передает.посмотрим, что будет дальше. хочу написать ему письмо, в котором хочу указать на какую сумму я расчитываю.если не согласится, то буду на алименты подавать, хотя так не хочется....свекровь помогает еще, даже чаще приходить стала....
я никому еще из друзей\знакомых не рассказывала про нас....почему то мне легче не становится....мне все больше хочется зарыться в норку и никуда не выходить. если бы не куча дел, благодаря которым я выхожу на улицу, то и не знаю, что бы уже было со мной.

и спасибо вам, что терпите меня, и поддерживаете:flower:

я тоже не сразу сказала о том, что мы с БМ разошлись... даже родители были не в курсе...
только сейчас меня стало отпускать и то, порой как накатит (а ведь прошло почти полгода)

и чтоб себе больно лишний раз не делать - удалить из "друзей" эту знакомую (если она в списке) или еще лучше - в игнор записать
туда же и мужа можно отправить...
не делайте себе больно лишний раз, не сыпьте соль на рану

все будет хорошо! время ... надо переждать эту остроту ощущений...:flower:
держитесь:flower:
у вас растет такой замечательный сынуля, рдуйтесь его достижениям! :flower:

Красявая бутявка
27.10.2010, 17:21

Да, это как в песне, про то что "больше не хочется быть как Матросов, а хочется в норку и желтые розы".
Не готовы строить планы надолго - стройте на день, на полдня, на час... Надо себя отвлекать, во-первых, если в ранке ковыряться гвоздиком, она, как известно, не заживает, а только больше болит. А во-вторых, сына, глядя на плачущую маму, может подумать, что это он так Вас расстраивает... Не надо...
Может, прислушаться к себе, а что сейчас Вы чувствуете, что так ранит, конкретно что и почему. А потом посмотреть на те же аргументы, но с другой стороны. Попробуем?

Marina 77
27.10.2010, 21:34
Трус какой, записку, написал, посмотрите на него, а чего слабо сказать?
Ребенок, когда вырастит сам сделает выводы.
Советы давать -мы все горазды .
Не надо ему писать, звонить и искать и тд (если сможите).
Вернется....... праздник -праздником, но и он когда то заканчивается.
Готовьтесь к такому повороту событий.
Удачи Вам-все будет хорошо!!!!!!!!

мелодия осени
28.10.2010, 02:08
Да, это как в песне, про то что "больше не хочется быть как Матросов, а хочется в норку и желтые розы".
Не готовы строить планы надолго - стройте на день, на полдня, на час... Надо себя отвлекать, во-первых, если в ранке ковыряться гвоздиком, она, как известно, не заживает, а только больше болит. А во-вторых, сына, глядя на плачущую маму, может подумать, что это он так Вас расстраивает... Не надо...
Может, прислушаться к себе, а что сейчас Вы чувствуете, что так ранит, конкретно что и почему. А потом посмотреть на те же аргументы, но с другой стороны. Попробуем?

ой...как то я об этом не подумала...спасибо. буду держаться.

днем -то мне есть чем отвлечься, дел полно....а вот ночью...

при всех минусах его поступка....мне не хватает его объятий, его шуток....прогулок с ним по городу...его жареной картошки... да много чего....

мне тяжело принять, что сейчас пишется последняя глава наших отошений...я не готова к этому..мне страшно начинать все сначала. я понимаю, что я не одна такая, что , к сожалению, очень много разведенных.....и все справляются...и на этом жизнь не заканчивается. теорию я понимаю, а вот на практике пока никак...ночью никак...

мнительный жираф
28.10.2010, 02:12
а уходя вникуда и в тапочках муж не указал % алиментов вам и ребеночку?
любовь любовью,а кушать хочется всем.

Красявая бутявка
28.10.2010, 16:36
при всех минусах его поступка....мне не хватает его объятий, его шуток....прогулок с ним по городу...его жареной картошки... да много чего....

мне тяжело принять, что сейчас пишется последняя глава наших отошений...я не готова к этому..мне страшно начинать все сначала.
Да ладно, постарайтесь думать о том, что у Вас теперь есть, а не о том, чего не хватает. В конце концов, воспоминания никто не отнимет, оставьте от них не боль утраты, а теплоту и благодарность, что они были. И еще, последняя глава пишется, конечно, только от того, с какой душой Вы ее будете писать, зависит будущее и Ваше и сынки, и его отношений с папой. Готова-не готова, а испортить все можно легко, оставайтесь по женски мудрой. наверное, надо почувствовать, что Ваша-то жизнь не кончается, она продолжается. С нуля Вы ее никак начинать не будете. Так что уже не так страшно.
В конце концов, меняется попутчик. Это не часть Вас, он не Ваша рука или нога, сердце или мозг. Вы остались такой же, славной, хорошей, любящей и нежной, стали чуть опытнее и мудрее. Может, просто Вам теперь нужен другой мужчина, и скоро он займет место в Вашей жизни. А? Вдруг Ваш принц уже рядом, а Вы в слезах? :010:Он Вас заметит?:009:
А если серьезно, возвращайтесь к нам, давайте помечтаем, какой будет Ваша жизнь в ближайшее время:flower:

мелодия осени
29.10.2010, 02:54
Да ладно, постарайтесь думать о том, что у Вас теперь есть, а не о том, чего не хватает. В конце концов, воспоминания никто не отнимет, оставьте от них не боль утраты, а теплоту и благодарность, что они были. И еще, последняя глава пишется, конечно, только от того, с какой душой Вы ее будете писать, зависит будущее и Ваше и сынки, и его отношений с папой. Готова-не готова, а испортить все можно легко, оставайтесь по женски мудрой. наверное, надо почувствовать, что Ваша-то жизнь не кончается, она продолжается. С нуля Вы ее никак начинать не будете. Так что уже не так страшно.
В конце концов, меняется попутчик. Это не часть Вас, он не Ваша рука или нога, сердце или мозг. Вы остались такой же, славной, хорошей, любящей и нежной, стали чуть опытнее и мудрее. Может, просто Вам теперь нужен другой мужчина, и скоро он займет место в Вашей жизни. А? Вдруг Ваш принц уже рядом, а Вы в слезах? :010:Он Вас заметит?:009:
А если серьезно, возвращайтесь к нам, давайте помечтаем, какой будет Ваша жизнь в ближайшее время:flower:

говорите думать о том, что сейчас есть. а так и есть....днем круговорот дел, которые я не успеваю делать, т.к. малипусин мало спит днем, а один он может играть только минут 20....в это время я делаю вид, что не смотрю на него, но краем глаза приходится все ж следить....а то может натворить такого:010: так что целыми днями я с ним. вот мама на следующей неделе приедет, и будет полегче....
а ночью без воспоминаний никак. может, конечно, есть во мне какая то кнопочка, которая может меня переключить, но я ее пока не могу найти.....

а по поводу "попутчик"..он может сойти уже на ближайшей станции....нет, не был он для мня попутчиком. он был для меня крепостью. я чувствовала под собой опору. а теперь этого нет.

M S I
29.10.2010, 03:29
Всегда виновата женщина

LenochkaN
29.10.2010, 03:52
Всегда виновата женщина

У кого что болит, как говорится:046:

tatyra
29.10.2010, 14:53
Всегда виновата женщина

молодец, поддержал :009:

Evangelina
29.10.2010, 15:24
Всегда виновата женщина

Железно! Даже если дело было в Голландии и разошлись мужчины:004::046:

sweetlanna
05.11.2010, 00:42
Автор, как у вас сейчас дела?

IZzyumochka
05.11.2010, 01:43
+1

Красявая бутявка
11.11.2010, 13:34
АУ! Как дела?

Myrzilka
12.11.2010, 00:42
Мужики что с ума посходили??
У моих трех подруг мужики сбежали к другим!!
Две то ладно там детей нет, а у третьей только родилась дочка!! Они так долго не могли забеременеть., у нее 2 ЗБ было и вот наконец получилось.. Прошла недяля как она выписалась из РД и муж ей выложил все, что другая и все такое... Нет ну козел правда!!

Вальгалла KristiNka
12.11.2010, 01:11
ой...как то я об этом не подумала...спасибо. буду держаться.

днем -то мне есть чем отвлечься, дел полно....а вот ночью...

мне тяжело принять, что сейчас пишется последняя глава наших отошений...я не готова к этому..мне страшно начинать все сначала. я понимаю, что я не одна такая, что , к сожалению, очень много разведенных.....и все справляются...и на этом жизнь не заканчивается. теорию я понимаю, а вот на практике пока никак...ночью никак...

НОЧЬ ЭТО САМОЕ ЖУТКОЕ ВРЕМЯ...
сыну уже 8 мес. разбежались когда срок был беременности 5-6 недель... но я пережить до сих пор не могу! только недавно научилась спать без него. Не могу спокойно проезжать мимо его работы, мимо его дома. не могу ходить по местам, где были мы вместе. стала люто ненавидеть вещи, еду и тд, которые он любил....
и побороть это не могу, а ведь почти 1,5 года прошло. просто эти 1,5 года лютого одиночества. не вырваться никуда, не проветрить голову, не найти замены... сначала беременность, заботы, потом малыш, привязана к дому, к ребенку...
чувство ненужности, ущербности, брошенности, не понимания...

нужно чтобы кто-то кааааак треснул по голове. без такого садизма извне самой не справиться! не позволяйте себя жалеть...

Meryanna
12.11.2010, 01:47
Автор!!!
Я вам очень сочувствую!

У вас сейчас идет "психологическая" ломка. Вы зачем-то заходите в статусы этой знакомой. Мучаетесь воспоминаниями. Это пройдет!!
Не могу вам советовать, так как не знаю всех особенностей...но это даже не важно, какая бы ситуация не была - знайте, что мужчина, который может уйти от женщиныименно ТАК и не появляться.... это НЕ МУЖЧИНА!
Подумайте, что он мог бы так поступить не просто так, а в какой-то безмерно ответстенный момент, от которого могло очень многое зависеть.

Мне кажется, что старайтесь не плакать при ребенке. Подсознательно малышу от этого может быть плохо, ему в какой-то момент может показаться, что папа мог уйти из-за него.

Вы всеми правдами и неправдами должны наполнить свою жизнь событиями, встречами, возможностями.

Зависайте на сайтах знакомств, считайте себя уверенной женщиной, изучайте бизнес, например, планируйте создать свой бизнес.
Поставьте себе цели и сами не заметите, как вы сами забудете обо всем и еще потом лично в глаза скажете, что мол спасибо, что сам ушел, а не выпроваживать пришлось.

А если вам так обидно, что он ушел к знакомой. Так возьмите и напишите ей едкую, но безэмоциональную терраду, что раз и от вас ушел, так и от нее уйдет, как родит ему ребенка и будут трудности тоже может убежать. Пожелайте разлучнице счастья, пусть не боится каждый день приходить домой и не ждать на столе записку. ИБО ЛЮДИ не меняются. Влюбленность пройдет, а бытовуха и жизненные проблемы останутся...Ну может что-нибудь тайное о нем)))))если есть конечно. И удаляйте в трам пара рам.
Я бы вообще ее так запугала... не знаю, ну просто на ней поотрывалась бы)))))))))))

А вы 100% будете счастливы с новым прекрасным мужчиной, который будет носить вас и вашего ребенка на руках! Я уверена!

Mazda628
12.11.2010, 01:51
на днях, вернувшись с прогулки, наткнулась на письмо....муж написал, что уходит и решение ему это далось не очень легко...и что поговорить мы нормально все равно не сможем....потому ушел не прощаясь......просил не искать его и не звонить.
ушел, что называется, в "тапочках".....
да, в последнее время у нас были ссоры, к сожалению, частые....у нас растет маленький ребенок, ему нет еще и года. я вся в нем, потому как он требует постоянного внимания, и от этого тоже накопилась усталость.(порой даже не выйти в туалет:010:)

я думала, что он ушел в никуда, так как пару месяцев назад спросила его об этом, и он сказал, что никого у него нет....:046:
а сегодня не выдержала, и залезла в его ящик......оказывается он влюбился :)) обидно, что я знаю её и она знает меня, и знает, что у нас бэби......

мы столько лет ждали этого ребеночка:love: мне страшно представить, что теперь он будет расти в неполной семье.....

млин, а я никого другого не могу представить на месте супруга.

я не знаю как вести себя так, чтоб не навредить ни себе, ни мужу, и конечо, ребенку....
как сделать так, чтобы мы снова были вместе?

простите за сумбурность....в голове всё кипит:wife:

Трус ваш БМ и Казел!
Выбрал самое тяжелое время..
У вас все будет хорошо, а ваш милый получит по заслугам.
Теорию жизненного бумеранга пока не отменяли..
Счастья вам!
Тем более вы теперь никогда не будите одинокой!! У вас есть ваше солнце!

Mazda628
12.11.2010, 02:02
НОЧЬ ЭТО САМОЕ ЖУТКОЕ ВРЕМЯ...
сыну уже 8 мес. разбежались когда срок был беременности 5-6 недель... но я пережить до сих пор не могу! только недавно научилась спать без него. Не могу спокойно проезжать мимо его работы, мимо его дома. не могу ходить по местам, где были мы вместе. стала люто ненавидеть вещи, еду и тд, которые он любил....
и побороть это не могу, а ведь почти 1,5 года прошло. просто эти 1,5 года лютого одиночества. не вырваться никуда, не проветрить голову, не найти замены... сначала беременность, заботы, потом малыш, привязана к дому, к ребенку...
чувство ненужности, ущербности, брошенности, не понимания...

нужно чтобы кто-то кааааак треснул по голове. без такого садизма извне самой не справиться! не позволяйте себя жалеть...

Вы героиня!! На сроке 5-6 недель и вы с малышом справились)) У вас все теперь будет хорошо))

soprano-april
12.11.2010, 02:51
Автору темы выражаю сочувствие и поддержку.А муж-сволочь! Ему еще аукнется-влюбился он, я бы дала ему по башке его влюбленной на Вашем месте.Может мозги бы вернулись на место...Держитесь,у Вас впереди еще вся жизнь и в ней обязательно будет много хорошего!

soprano-april
12.11.2010, 02:54
а уходя вникуда и в тапочках муж не указал % алиментов вам и ребеночку?
любовь любовью,а кушать хочется всем.
Молодец,Жирафа! Трезво мыслишь!!!

dreamfox
01.01.2012, 23:01
автор,ну как у тебя дела?

Добрый кот
01.01.2012, 23:09
автор,ну как у тебя дела?Автор уже 11 месяцев на форум на заходила.

Fiamma
01.01.2012, 23:14
А может, это был клон?