PDA

Просмотр полной версии : Домашняя ШАВЕРМА!!! Пошаговый фоторепортаж!!!


Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

етв
05.08.2008, 01:34
Спасибо за рецепт:flower:. Муж был очень доволен:)).

cosmo
05.08.2008, 09:45
Я тоже вчера делала. Мужа с дочкой было за уши не оттянуть. Единственное, что плохо завернула - немного повываливалось. Но все равно, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно!!!

Кайроса
06.08.2008, 13:09
спасибо, что напомнили про эту вкуснятину.:019:
когда делала, засёк этот процесс сынулька и объявил, что тоже хочет!!!:112:это мой-то малоежка!!!
сделала ему вместо курицы отварную говядину, ну и без майонеза.
уничтожил всю съедобную единицу:))

funny cloud
07.08.2008, 18:33
Как я люблю ЛВ!!! И Шаверму делать научат! Ушла на кухню!!! Все ингридиенты есть дома :)

Radyga
07.08.2008, 20:22
Автор большое спасибо за рецепт:flower::flower::flower:

Elsi
07.08.2008, 21:10
Вчера сделала шаверму. Использовала "Ладушки". Очень вкусно, но сворачивать не удобно. Искала питу в трех магазинах - не нашла. Девочки, где вы ее покупаете???

Летучая Кош
08.08.2008, 18:01
Я после прочтения 3 дня шавермой питалась)))! Сворачивать так и не научилась, поэтому ела из тарелки. Питу муж купил в "Ленте".

Womba
09.08.2008, 19:28
Спасибо автору за наше объетое пузо! :flower:
Вчера, на ночь глядя, в пургу и метель, пошел муж за необходимыми продуктами...
Получилось очень вкусно, ну очень :)
Соус делала 1:1:1 + хмели-сунели+чеснок+перец+соль+укроп свежий. :019:
Лаваша не было, поэтому завернули в Ладушки - не то (донышко не сделать и толсоватые они, не пропитываются соусом), сегодня будем в лаваш закручивать.

Люлёчек
14.08.2008, 23:42
Спасибо огромное за рцепт автору!:flower:
Мужа теперь требует каждый день :))
Сначала были проблемы - как ее завернуть:016:Разваливается и все:065:Завернула в питу - очень она мальнькая в ленте продается - как-то не то:(
В ладушках как-то -все вываливается и дырочки - соус протекает. Тут как-то завернула и в ладушку и сверху еще в лаваш ( ню как бы вместо бумаги -как в ларьке закручивают;))- здоровая получилась - жесть:010:.Но мужу так понравилось - теперь только такую и подавай, т.к. поесть он у меня ну очень любит и много:004: Говорит - самое то:019: двумя руками держи и ням:065:
Так что вот такая у нас теперь супер-мега шаверма:004:

Светик ***
15.08.2008, 21:03
Cathy!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Просто,Вкусно и Понятно!!!

Cathy
15.08.2008, 22:15
Ой, девочки, ну вы меня захвалили... Темка-то старая, не ожидала, что она вот так обретет второе дыхание... Надо и самой что ли шаверму приготовить, а то уж с того раза и не готовила :))

Модести Блейз
19.08.2008, 12:59
СПАСИБО! нет - СПАСИБИЩЕ за рецепт!!!!
вчера делала - тааак вкусно! супер!

Lagufka
20.08.2008, 00:42
фсе!
захлебнулась слюной!!!:))
завтра пойду в поисках шавермы :))

Womba
20.08.2008, 10:34
Мы ее теперь постоянно едим... :019:

Один из Вас
20.08.2008, 17:55
Купила все ингридиенты, попробую сделать...но думаю будет немного не то...
Соус они как-то с особыми травками делают..., не все конечно. Но именно с ними она очень вкусная получается.

ava
20.08.2008, 18:48
девы. вы все соус с сырым яйцом делаете??

Cathy
20.08.2008, 19:03
девы. вы все соус с сырым яйцом делаете??

какое яйцо?:005:
смиетана+майонез+приправы+чеснок+укроп

ТигрОля
20.08.2008, 19:11
девы. вы все соус с сырым яйцом делаете??
я не добавляю яйцо.
кефир+майонез+приправы+чеснок

***OKSY***
20.08.2008, 19:36
У меня только майонез...
пробовать?
Или лучше купить все же сметанки или кефира? Лееень идти блин...

Womba
20.08.2008, 19:39
У меня только майонез...
пробовать?
Или лучше купить все же сметанки или кефира? Лееень идти блин...

И того и другого! :ded:

А травки я кладу только хмели-сунели и черный перец!

ava
20.08.2008, 20:29
а мы ,к стати, делаем иногда такую "шаверму",,точнее это не то что бы шаверма но все же:) :
лаваш (тонкий такой как на фото в первом посте) смазываем майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью или специями по вкусу, затем кладем с краю вареную сосиску (можно поделить вдоль поппалам и положить две-для масовости) потом мелко покрошенные корнюшоны (маринованные из банки) потом пару ломтиков сыра (желательно кот. легко плавится) и пару ломтиков на противоположном конце (от сосисек)--т.е когда скручивать будете сосиски внутри а этот кусочек сыра будет для закрепления края, чтоб рулетик не разворачивался...
и всю эту конструкцию в микроволновку на время расплавливания сыра :)
получаются вкусные завертыши..мы их так называем

***OKSY***
20.08.2008, 22:21
Ну чем же мне разбавить майонез то? :008: Я шавеееерму хочу!:091: Там смысл в том, чтобы жидко или в том, чтобы кисловато?

ava
20.08.2008, 22:31
добавьте немного соевого соуса и чуть-чуть молочка

***OKSY***
21.08.2008, 09:39
Вобщем не было у меня ни соуса соевого, ни молочка...засада :073:

В итоге просто майонезом заправила....

Вот, что получилось: ВКУСНО :019: Но в следующий раз попробую все разбавить майонез кефиром или сметаной. http://cs293.vkontakte.ru/u1266609/28837615/x_fb62e589.jpg

Один из Вас
23.08.2008, 14:28
Вчера делала...:0016:. Соус получился один к одному, какой и должен быть. Спасибо за рецептик:flower::flower::flower:.

Фруза Марковна
23.08.2008, 19:40
:010::010::010::010::010::010:
Девочки, вы просто волшебницы:flower::flower::flower:
Пошла в магазин и готовить, готовить, готовить

ёлочка
24.08.2008, 21:12
Девочки где вы покупаете питу???????????????Хочу шаверму......

fortuna
24.08.2008, 21:28
Тоже хочу спасибо сказать! Делали на днях - оч понравилось - и мне и мужу! А на работе коллеги ходили мимо и слюни пускали...:)

Донна
25.08.2008, 21:24
Девочки где вы покупаете питу???????????????Хочу шаверму......
В Находке.

Womba
26.08.2008, 12:13
Девочки где вы покупаете питу???????????????Хочу шаверму......

В хлебных ларьках есть.

mellina
26.08.2008, 12:37
Приготовила. Очень вкусно.
Спасибо за рецептик.

*Zvezda*
26.08.2008, 12:41
Спасибо, что напомнили! Делала тоже на днях:)
Мое дополнение небольшое - чтоб филе курицы не было суховатым, лучше обжаривать более крупные кусочки на сильном огне и очень быстро, а нарезать мелко уже в шаверму, тогда получается нежно и сочно!
Я еще предварительно в кефире ее замариновала со специями, получилось очень вкусно:019:

Манюнь
27.08.2008, 16:04
ням-ням пошла делать

Наталюта
03.09.2008, 16:35
http://www.shaverma.com/mediashaurma/

Анастезия
03.09.2008, 19:13
и я сделала!!!!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:

Esmeralda
03.09.2008, 19:57
Катя! Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ! за вкусняцкий рецепт!!! Делали шаверму на работе :) , по твоему рецепту, но в пите, от всего нашего не оч многочисленного коллектива ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ :) вкуснотаааааа, да и только.
Потом пришлось еще пару дней её дома, правда активно готовить, т.к. после рассказов все мои родственнички тожа ее сильно захотели :)

Cathy
03.09.2008, 20:36
Катя! Огромный тебе РЕСПЕКТИЩЕ! за вкусняцкий рецепт!!! Делали шаверму на работе :) , по твоему рецепту, но в пите, от всего нашего не оч многочисленного коллектива ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ :) вкуснотаааааа, да и только.
Потом пришлось еще пару дней её дома, правда активно готовить, т.к. после рассказов все мои родственнички тожа ее сильно захотели :)

http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.72729.html)
да не за что! на здоровье!

kuza
04.09.2008, 20:32
Спасибо, что напомнили про это блюдо. Вчера тоже не удержалась, сделала! Итог в 9 вечера муж съел 2, а я аж 3 штуки и запили пивком!
Здрасте снова, мои килограммы :)

Mila_27
09.09.2008, 17:34
НУ ВСЕ БУДУ ОПЯТЬ ТОЛСТЕТЬ! зато мужу РАДОСТЬ СПАСИБО!!!!!

saric-07
09.09.2008, 18:46
в ленте стали продавать замороженную шаурму...разогреть в микроволновке...3 минуты и готово

Без бретельки
12.09.2008, 16:43
Спасибо за рецепт, Муж у меня был просто в восторге!!

ganuta
12.09.2008, 18:04
в ленте стали продавать замороженную шаурму...разогреть в микроволновке...3 минуты и готово
а почём ? не видела ещё такую...

ganuta
12.09.2008, 18:06
http://www.shaverma.com/mediashaurma/
вот спасиба-о за ссылочку, прикольная какая

ZEMBA
16.10.2008, 16:53
Ну вот слюни потекли:091:,пойду за дочкой в сад и за продуктами для шавермы:).Надеюсь получится.

ЧарлиЧаповна
16.10.2008, 22:25
а я такую начиночку в круглую питу накладываю. верхушечку срезаешь и сколько влезет!

ZEMBA
16.10.2008, 22:29
Девочки спасибки за рецептик:flower:,наелиси и все довольны:)).

♂ nitta ♀
17.10.2008, 15:14
Я тоже хочу!!!!Слюнки текут.Сейчас тоже пойду в магазин!!!:0016:

мама_Кокосика
21.10.2008, 14:43
мммм...мой муж тоже такую домашнюю шаверму делает!! :)

Марсель
21.10.2008, 16:21
а я только открыла для себя этот раздел, уже начиталась рецептов :) дети растут, пора из одного раздела "от года до трех" перемещаться во все :) скорого до грачей дойду :)))

Вы поосторожнее с кулинарией, а то вот к чему приводит!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17091200#post17091200

Чайюри
22.10.2008, 01:43
ой, автор, у вас ножик, как у меня был любимый!!!

Жанет
22.10.2008, 16:09
:support:Все купила,побежала делать.Прощай диета.

МАНИТУ
26.10.2008, 00:06
А мы за неименим питы жарили блины, оооочень вкусненько было:019:

BerNata
26.10.2008, 18:29
сегодня впервые сделала шаверму...ммм... объедение, спасибки за рецепт:flower:... пожалуй пойду еще одну съем))))

Cathy
26.10.2008, 22:50
ой, автор, у вас ножик, как у меня был любимый!!!

:))
Он и у меня любимый! И у мамы моей тоже! Мой ровесник, наверно, если не старше. А вообще, на тему вещей из советского быта можно отдельный топ открывать... К кому ни придешь (особенно к тем, кто в родительской квартире живет или с родителями) - ой, у вас и чашечки как у меня, и гарнитурчик,и ковер, и сахарница!:014:

*ElenKa
12.11.2008, 11:25
Сегодня думаю попробовать сделать шаверму по вашему рецепту! Муж уже ждёт её больше месяца....

Дик$и
12.11.2008, 12:19
слюююньки потеклииии...
а я вроде как на диете:(

ddrol
12.11.2008, 12:24
а чья это волосатая ручища салат хватает? :)

Флорика
12.11.2008, 14:19
С капустой я не пробовала.;) А я кладу в питу в кармашек, а не в лаваш.

Irada
16.11.2008, 03:24
а чья это волосатая ручища салат хватает? :)
зачем вы так видно сразу рука женская просто сняли близко вы что руки бреете?:046::)) :love: очень люблю шаверму , но в лорьке покупать боюсь, есть печальный опыт, так что частенько делаю почти такую же дома как у вас в рецепте, вкуснотища:019: и ребенок обожает!!!!!!:080:

Золотко:)х2
24.11.2008, 00:26
Потекли слюни!

artysasha
16.12.2008, 16:00
Девочки,уточните для невнимательной еще разок,плиз. Что конкретно надо для соуса и в каких пропорциях???????? (кстати, какой процент жирности покупать сметану, майонез?)

artysasha
17.12.2008, 00:43
нуууу,кто-нибудь есть живой?

ТигрОля
17.12.2008, 01:00
Поразительная терпеливость :)
7 часов ждать ответа, вместо того что бы прочитать топик :)
Вот сколько вариантов соуса только на первых 2-х страницах:
пост 2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7586594&postcount=2)
пост 25 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8390064&postcount=25)
пост 10 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7599622&postcount=10)
пост 34 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8427591&postcount=34)
Жирность----- любая, какая Вам нравится :support:

artysasha
17.12.2008, 01:08
хихихи)))) :004::004::004:
так я читала, но у всех канва одна, но что-то по-разному. вот и хотелось бы узнать оптимальный рецепт)

ТигрОля
17.12.2008, 01:13
хихихи)))) :004::004::004:
так я читала, но у всех канва одна, но что-то по-разному. вот и хотелось бы узнать оптимальный рецепт)

так судя по множеству вариантов, для каждого оптимальный рецепт- свой.
Делайте на глаз и на зуб- не ошибетесь :)

artysasha
17.12.2008, 01:17
постараюсь,спасибо. Только я так и не поняла...кефир что- не обязательно что ли добавлять? (хочется именно такой вкус,как в ларьке)

ТигрОля
17.12.2008, 01:55
постараюсь,спасибо. Только я так и не поняла...кефир что- не обязательно что ли добавлять? (хочется именно такой вкус,как в ларьке)

честно говоря я уже забыла какой в ларьке вкус :0099:
В моем соусе место кефиру есть ;)
Собственно обычно я делаю: кефир, майонез, чеснок и вроде усё...
Карри добавляю при обжарке курицы.
************************************************** *******
Кстати тут в похудающем топике вычитала у девочек рецепт диетической шавермы. Мне ооочччеень понра... Не смотря на то что она не очень похожа на ларечную.

Juliya_21
17.12.2008, 02:06
Я сегодня тоже наконец-то сделала. :support:
Соус делала такой: майонез + молоко топленое чууть-чуть, чтоб разбавить(сметаны нет, забыла купить.) + чеснок + карри+соль.
Когда курицу обжаривала, тоже чуток карри насыпала и черн. перца.
Вкусно получилось. :019:

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1975433&d=1229463786

artysasha
17.12.2008, 12:29
все, поехала за ингридиентами)

чёртова принцесса
17.12.2008, 13:23
Я сегодня тоже наконец-то сделала. :support:
Соус делала такой: майонез + молоко топленое чууть-чуть, чтоб разбавить(сметаны нет, забыла купить.) + чеснок + карри+соль.
Когда курицу обжаривала, тоже чуток карри насыпала и черн. перца.
Вкусно получилось. :019:

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1975433&d=1229463786

как аппетитно выглядит
ням, ням:019:

Silvara
17.12.2008, 19:38
спасибо автору!! вышло потрясающе ))

http://content.foto.********/mail/morgaur/kitchen/i-2456.jpg

Натуля77
20.12.2008, 20:06
спасибо автору!! вышло потрясающе ))



У меня тоже супер получилось, немного поэкспериментировала - когда обжаривала куру - брызнула яблочного уксуса немного и чуть посыпапа кари. Ням-ням-ням!!!!
НО! Уважаемые шавермщики, как ёё блин завернуть, чтобы потом не быть всей в соусе ентом?! (Я вместо лаваша брала мексиканские лепешки) Прошу, научите, как ОНИ это делают?! :091: в трубочку, в бумажечку, в пакетик :010:

мама АНИ
23.12.2008, 03:03
У меня тоже супер получилось, немного поэкспериментировала - когда обжаривала куру - брызнула яблочного уксуса немного и чуть посыпапа кари. Ням-ням-ням!!!!
НО! Уважаемые шавермщики, как ёё блин завернуть, чтобы потом не быть всей в соусе ентом?! (Я вместо лаваша брала мексиканские лепешки) Прошу, научите, как ОНИ это делают?! :091: в трубочку, в бумажечку, в пакетик :010:

+1 тоже хочу узнать

kakavka
23.12.2008, 21:46
А я все купила для шавермы, буду завтра делать:support:

kakavka
24.12.2008, 01:04
Не удержалась, сделала сегодня одну штуку на пробу! Конечно толстоватая вышла, но ничего, зато вкус как в ларьке:))
Спасибо автору:flower:

мама АНИ
24.12.2008, 02:06
так завернули-то как?!

*Sunlady*
24.12.2008, 14:53
У меня тоже супер получилось, немного поэкспериментировала - когда обжаривала куру - брызнула яблочного уксуса немного и чуть посыпапа кари. Ням-ням-ням!!!!
НО! Уважаемые шавермщики, как ёё блин завернуть, чтобы потом не быть всей в соусе ентом?! (Я вместо лаваша брала мексиканские лепешки) Прошу, научите, как ОНИ это делают?! :091: в трубочку, в бумажечку, в пакетик :010:
Желательно с фото! Вроде в ларьке вниз бумажку подкладывают с одлной стороны, только я как ни пробовала, не получалось - всё разваливается, вытекает...

БИБИГОША
24.12.2008, 17:39
И мне пож-та.КАК ее завернуть?

nezabvennaya
24.12.2008, 18:09
А я делаю в пите и не заморачиваюсь, ничего не вытекает.

Мама5х
20.01.2009, 14:04
Я заворачивала с бумажкой, следя только, чтобы бумажка всегда оставалась снаружи и подминала низ бумажки Это надо видеть... Трудно словами. А потом перстала париться вообще, делаю лепешку сама, тесто как для пельменей-чебуреков, на нее мажу соус, посыпаю курой, сверху салатом. Сама либо режу на кусочки и ем как пиццу, муж подносит тарелку ко рту и обкусывает по кругу.

SSSS79
21.01.2009, 22:06
Наверно каждого ларечника свой вариант.
Лично знаю: Яйца взбивали с раст. маслом+специи(получалось типа майонеза домашнего) и все это разводилось кефиром, ну и чесночка еще. А кетчуп отдельно желающим наливался.
именно такой соус в шаверме которая продается-я делала дома а бис....единственное там еще лимонный сок от половины лимона .:ded:

Никакого майонеза- кефир!

получается ооочень вкусно -в этом весь смысл в шаверме.
Один минус-соус может расслаиваться-если не правильно делать.Лучше миксером-чтоб надежней.

Kvakusha
22.01.2009, 10:20
Большое спасибо! Сделала вчера шаверму, вся семья ела с большим удовольствием!

Zura(Зилёная Гадюка)
22.01.2009, 12:40
Позавчера начиталась тут, насмоттрелась картинок... Вчера купила курицу, лаваш, овощи.. В общем, рецепт соуса, конечно, забыла, смотреть было лень, наболтала майонез со сметаной, добавила перца и чеснока... В курицу карри чуток... В общем, какие там нафиг диеты... Вкусно!!!! И соус - ТОТ!

SSSS79
22.01.2009, 15:49
понятно что было вкусно....продукты то сами по себе вкусные-гадости не получится.

но реально -одну шаверму покупааешь и чувствуешь что соус не тот....а в другой просто мега-сочитание с соусом продуктов! Вторая шаверма соответственно на кефире.Не поленитесь сделайте и поймете большую разницу.

Мрия
22.01.2009, 17:26
делала пару раз шаверму, но в лаваше - не то...

у меня весь запал теперь упирается в питу, я тут (http://saechka.ru/kuche/batch/201.php) и тут (http://allrecipes.com/Recipe/Peppys-Pita-Bread/Detail.aspx) покопала - нашла рецепты питы, может попробовать самой...
кто-нибудь сам пек питу?

SSSS79
22.01.2009, 17:29
делала пару раз шаверму, но в лаваше - не то...

у меня весь запал теперь упирается в питу, я тут (http://http://saechka.ru/kuche/batch/201.php) покопала - нашла рецепты питы, может попробовать самой...
кто-нибудь сам пек питу?
она продается готовая в универсамах и в магазинах-В Ленте есть.Хлебный отдел.В лаваше-да фигня...согласна.

Мрия
22.01.2009, 17:31
она продается готовая в универсамах и в магазинах-В Ленте есть.Хлебный отдел.В лаваше-да фигня...согласна.

только в Ленте? (мы ее страшно не любим)

Марьюшка
23.01.2009, 00:55
Два вопросика:
Я не ем помидоры и сырой лук.Что же мне положить туда,кроме куры и огурцов?:016:
Где продаются специальные приправки для шавермы,про которые вы писали?:009:
Спасибо!:flower::flower::flower:

ЗЫ:Я вообще не фанат шавермы,а в связи с моим положением :073::073::073: закапала слюной всю клавиатуру и не представляю,как дожить до завтраааа :010::010::010:

Natali07
23.01.2009, 01:07
только в Ленте? (мы ее страшно не любим)

Да пита помоему во всех почти хлебных магазинах продается.

melony
23.01.2009, 02:11
Я не ем помидоры и сырой лук.Что же мне положить туда,кроме куры и огурцов?:016:

капусту свежую, листья салата,морковь свежую,перец( можно разных цветов, ч б интереснее кушать было:)) )
можно куру обжарить вместе с грибами:)

Гротеска
23.01.2009, 10:18
Где продаются специальные приправки для шавермы,про которые вы писали?:009:
Марьюшка, в Вашем положении:073:, лучше всего, а главное полезно, в соус положить меленько нарезанные укроп и петрушку, будет очень вкусно, поверьте мне.;)

Марьюшка
23.01.2009, 11:00
капусту свежую, листья салата,морковь свежую,перец( можно разных цветов, ч б интереснее кушать было:)) )
можно куру обжарить вместе с грибами:)
Спасибо!!!!!:flower:
Марьюшка, в Вашем положении:073:, лучше всего, а главное полезно, в соус положить меленько нарезанные укроп и петрушку, будет очень вкусно, поверьте мне.;)
Ну про зелень я даже не сомневалась :)

Мрия
23.01.2009, 11:29
Где продаются специальные приправки для шавермы,про которые вы писали?

купите просто кари в пакетике, этого будет достаточно; купить можно во многих продуктовых, в супермаркетах точно должно быть
можно даже встретить смесь для шавермы в магазинах, тоже в пакетиках

на рынке я бы не рискнула покупать..

львигра
23.01.2009, 14:20
Пойду-ка я в магазин за питой и овощами:))

ЛякСандра
23.01.2009, 21:51
пасиба автору за рецептик, вчера прочитала, сег уже сделала
пальчики оближешь!!!!!

Марьюшка
23.01.2009, 22:00
купите просто кари в пакетике, этого будет достаточно; купить можно во многих продуктовых, в супермаркетах точно должно быть
можно даже встретить смесь для шавермы в магазинах, тоже в пакетиках
Купила обычную приправу Карри-вкусненько получилось.
пасиба автору за рецептик, вчера прочитала, сег уже сделала
пальчики оближешь!!!!!
Я делала что-то общее,т.е. сборное из всех рецептов.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!:support::support::support:

Steny
23.01.2009, 22:25
О, я тоже поклонник домашней шавермы. Я ее еще обжариваю после заворачивания в лаваш. Получается хрустящая корочка.

Марьюшка
23.01.2009, 22:29
О, я тоже поклонник домашней шавермы. Я ее еще обжариваю после заворачивания в лаваш. Получается хрустящая корочка.
Да,я так же сделала :080:НЯМ!:019:

verius
23.01.2009, 23:01
Марьюшка, в Вашем положении:073:, лучше всего, а главное полезно, в соус положить меленько нарезанные укроп и петрушку, будет очень вкусно, поверьте мне.;)

А разве петрушку (http://ru.wikipedia.org/wiki/Петрушка_(растение)) можно во время беременности? :005:
Мне доктор запрещал категорически на ранних сроках.

Марьюшка
23.01.2009, 23:11
А разве петрушку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0_% 28%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %29) можно во время беременности? :005:
Мне доктор запрещал категорически на ранних сроках.
Это наверное если пучками жевать :))
Я же немножечко :)