Просмотр полной версии : Вот вам ситуация про девочку и узбека
Мурашкина
05.10.2010, 14:30
хто там у нас подглядывет, вуайеристы?
а юбки короткие носят - эксбицонистки?:009:
галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:30
ИМХО,
проблема стандартная.
Есть девочка - красавица, молоденькая ...мечта короче
Есть особи мужского пола, которые так и вьются вокруг таких девочек.
Любая мамочка денно и ночно стоит на страже доченьки :)
Ясно дело, что ЛЮБЫМ особям мужского пола будет дан от ворот поворот, пока девочка не созреет и сама не выберет себе принца.
Просто для каждой конкретной особи надо найти правильные слова, чтобы все мирно разошлись. И нет тут никах ужасов, кошмаров, паник и т.д. Все старо и банально.
И в наши 80-е лазили парни в окна к девчонкам. Причем девушки совсем не давали повода для этого.
(Дело было в КМЛ...если кто помнит, что это такое. Лужский район, здание школы, наш класс в июле убирал смородину. Местные парни по ночам лазили в окна на 3м! этаже. Учителя даже дежурили по ночам).
к нам тоже залезали, тоже в КМЛ, только мы этому так радовались, хотя повода не давали! Ну секретничали там с ними, обнимались-целовались, но не более! Мальчишки и сами не решались на что-то более серьезное. Так, подростковая влюбленность :love:
за что?
за цветочки и шоколадку????
за крышу и окно:ded::))
barsuk78
05.10.2010, 14:31
за что?
за лазанье по окнам
Pchelka_05
05.10.2010, 14:31
за что?
Вы тоже опус про лазание под окнами чужих домов пропустили??
Читайте внимательнее.
Во первых за нелегальное нахождение на территории страны.
И за приставание, да, там очень лихо можно к этому прикопаться.
Чтобы преследовать не обязательно подходить близко.
А так, запросто здесь на преследование тянет.
а как же Зорро? он же тоже лазил
и сколько таких мальчиков лазили по крышам к девочкам
Думаецца мне, что случила такая ситуация в Европе и некий нелегал понаехавший приставал к девочке-подростку и зазил по окнам и домам, там бы меры пожестче бы приняли родители и общественность и ни на какую толерантность бы, как здесь некоторые, не упирали.
И летел бы он как фанера над Парижем...
И депортировали бы его на раз-два и настучали неминуемо, даже без вариантов, а здесь все такие добрые....
+1000 моя мама еще в советские времена курировала строительство завода в городе Навои (Узбекистан) Их инструктировали об особенностях и склонностях узбеков к изнасилованиям и педофилии. Принимающая сторона (узбеки) просили проявлять осторожность, не ходить по вечерам в контакты не рабочие не вступать. Во всяком случае беспокойство автора понятно.
Да ну вас...Я сама вся в возмущении по поводу нелегалов...но тут как-то парня прямо жалко...
Ну прогоните вы его хоть вежливо! Без угроз,ментов и прочего...
ИМХО,
проблема стандартная.
Ясно дело, что ЛЮБЫМ особям мужского пола будет дан от ворот поворот, пока девочка не созреет и сама не выберет себе принца.
Просто для каждой конкретной особи надо найти правильные слова, чтобы все мирно разошлись. И нет тут никах ужасов, кошмаров, паник и т.д. Все старо и банально.
И в наши 80-е лазили парни в окна к девчонкам. Причем девушки совсем не давали повода для этого.
(Дело было в КМЛ...если кто помнит, что это такое. Лужский район, здание школы, наш класс в июле убирал смородину. Местные парни по ночам лазили в окна на 3м! этаже. Учителя даже дежурили по ночам).
ОФФ полнейший. Это было в совхозе Скреблово?:016:
Думаецца мне, что случила такая ситуация в Европе и некий нелегал понаехавший приставал к девочке-подростку и зазил по окнам и домам, там бы меры пожестче бы приняли родители и общественность и ни на какую толерантность бы, как здесь некоторые, не упирали.
И депортировали бы его на раз-два и настучали неминуемо, даже без вариантов, а здесь все такие добрые....
Уверены?
Только, вернулась из Турции. Там познакомились с парой: он турок, она немка. Он со смехом рассказывал, как встретил ее около школы, как влюбился с первого взгляда и т.д. Были они с 2-мя детьми: беленьким и чернявым.
Еще они очень смеялись, вспоминая как они общались, не зная ни одного языка, кроме родного.
в лагере Дон кстати заварушка тоже из за девочки началась
из за того что она послала горячего мальчика
Да ну вас...Я сама вся в возмущении по поводу нелегалов...но тут как-то парня прямо жалко...
Ну прогоните вы его хоть вежливо! Без угроз,ментов и прочего...
Сначала конечно надо маме вежливо попросить, если не подействует...ФМС:), не дожидаясь перитонита
галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:34
уже писала: ситуация наоборот - Узбекистан, девочки-узбечка и парень, к примеру, русский. Чтоб с ним сделали узбеки за подглядывание в окна к девочке? Закидали бы камнями - самое легкое...
Pchelka_05
а как же Зорро? он же тоже лазил
и сколько таких мальчиков лазили по крышам к девочкам
Не все эти мальчики нелегелы это раз.
Был бы легальный мальчик и приставал, точно также огреб бы от родителей девчоки за приставание и нарушение личного пространства.
Там этого оооочень не любят.
barsuk78
Вот, навеяло.... В медовый месяц мы с мужем поехали к его родствееникам в Ашхабад. Пошли арбуз покупать, меня возжелал продавец арбузов и к мужу:"Продай!". Тот отвечает, что самому нужна. Не верит! На полном серьезе быстро объяснил, из какой он семьи, сколько с арбузов имеет, что вообще имеет, сколько за меня отвалит. Оказалось, что я девачка недешевая!))) Когда уносили ноги, он за нами понесся, бросив бизнес. Вряд ли что-то в азиатском сознании за это время поменялось.
Время Веры
05.10.2010, 14:35
Реальный пример дочкиной одноклассницы, который реально открыл глаза ей и ее подругам.
Жила девочка лет 15 и познакомилась она и мальчиком 18 лет под названием Гамид. Шоколадки, цветочки и прочее....:love:
А сейчас 2 детей в 17 лет, сожительство с этим **** и пол-аула впридачу в ее двушке и никакого образования,только 8-летка.
Потому как мама ее-толераст до мозга костей, считала что все будет красиво и отвадить его надо аккуратно и культурно, ан не вышло..
Угу, работает только мама и молодые с детями и половиной аула тусуются как хотят.А начиналось с шоколадки и девочка не из семьи асоциалов и пьяниц.
уже писала: ситуация наоборот - Узбекистан, девочки-узбечка и парень, к примеру, русский. Чтоб с ним сделали узбеки за подглядывание в окна к девочке? Закидали бы камнями - самое легкое...
я думаю что русский пацан бы не интересовался узбечками, во всяком случае в формате подглядывания в окна
barsuk78
05.10.2010, 14:35
а юбки короткие носят - эксбицонистки?:009:
Это зависит от степени короткости юбки.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:36
за что?
он уже испугал своим заглядывание в окна обитателей этого дома, ходя по крышам! Мало? Вообще - это уже проникновение незаконное в частную собственность и личную жизнь!
Сначала конечно надо маме вежливо попросить, если не подействует...ФМС:), не дожидаясь перитонита
Ну да.Хотя бы так.
Амариллис
05.10.2010, 14:37
ну да, не было грязи
В отношении конкретно этого парня грязи не было. Опасения были, но я не милиция, чтобы ждать факта преступления. Мне, как маме девочки, достаточно моих подозрений. И можете кидать тапки и помидоры [QUOTE]
[QUOTE=Зимняя;49320043]сначала потравить, а потом депортировать, шоб неповадно было
Написать заявление в милицию о приставании к заведомо несовершеннолетним (младшая дочь).
И
Вы не видите людей в "Узбеках", а они не видят людей в русских. Это не претензия, это правда жизни.
да начала я бы сама отгавкала бы этого нахала с шиколадкой.
на всю их приличную диаспору.
кто у них там в диаспоре за главного - тому и отдайте шоколадку. пусть везут их своим девушкам.
можно попросить участкового чтобы провел воспитательную беседу с гастриками о недопустимости назойливого внимания к несовершеннолетней,да и к совершеннолетней тоже.
мало то что само это внимание не нужное,оно может быть еще и опасным,даже не со стороны озабоченных узбеков,но и со стороны наших нетоллерантых сограждан.
Насчет регистрации поговорить. Предполагаю, что регистрации нету, а это есть наушение законодательства.
Нет, не по этому.
ОН не уважает никого. Ни эту девочку ни её семью. Подобный товарищ, ползающий по крыше и заглядывающий в окна , точно был бы не достоин моего уважения и вежливости.
Он не маленький мальчик из дет. сада и своё мнение о женщие уже имеет.
ОФФ полнейший. Это было в совхозе Скреблово?:016:
Не помню, может быть...Дело было, кажется, в году 77-78...А что?
Там тоже парни были - местные гопники...ну или мы так считали. Может к родственникам из города приезжали, не знаю. Один, точно помню, был здоровенный тракторист...уж точно не малолетка.
barsuk78
Уверены?
Только, вернулась из Турции. Там познакомились с парой: он турок, она немка. Он со смехом рассказывал, как встретил ее около школы, как влюбился с первого взгляда и т.д. Были они с 2-мя детьми: беленьким и чернявым.
Еще они очень смеялись, вспоминая как они общались, не зная ни одного языка, кроме родного.
шо, тоже в окно лазил?
Pchelka_05
Уверены?
Я очень-очень сильно сомневаюсь, что данный турок находился там нелегально. Думаю, он там легально был.
Моя подруга из Австрии жалуется, что австрийцы очень недовльны, что у них там турков полно.
ну и, к слову, Турция уже сильно претендует на вступление в евросоюз.
А что у нас там с Узбекистаном-то???
Амариллис
05.10.2010, 14:38
это как? он вобще нелегал как бы, а даже если и легал бы был, то ГАСТарбайтер, т.е гость, т.е временно.:073: Т.е если не нравится- собрался и уехал. Он таки сюда работать приехал или с девочками знакомиться?
так пусть временно, не важно сколько. вопрос в том, что в стаком возрасте мировоззрение у людей формируется.
Увлечение
05.10.2010, 14:38
Вот, навеяло.... В медовый месяц мы с мужем поехали к его родствееникам в Ашхабад. Пошли арбуз покупать, меня возжелал продавец арбузов и к мужу:"Продай!". Тот отвечает, что самому нужна. Не верит! На полном серьезе быстро объяснил, из какой он семьи, сколько с арбузов имеет, что вообще имеет, сколько за меня отвалит. Оказалось, что я девачка недешевая!))) Когда уносили ноги, он за нами понесся, бросив бизнес. Вряд ли что-то в азиатском сознании за это время поменялось.
повезло Вам с мужем:flower:
Хороший и надежный :flower:
Амариллис
05.10.2010, 14:40
ИМХО,
проблема стандартная.
согласна, про лагеря тоже помню
Реальный пример дочкиной одноклассницы, который реально открыл глаза ей и ее подругам.
Жила девочка лет 15 и познакомилась она и мальчиком 18 лет под названием Гамид. Шоколадки, цветочки и прочее....:love:
А сейчас 2 детей в 17 лет, сожительство с этим **** и пол-аула впридачу в ее двушке и никакого образования,только 8-летка.
Потому как мама ее-толераст до мозга костей, считала что все будет красиво и отвадить его надо аккуратно и культурно, ан не вышло..
Угу, работает только мама и молодые с детями и половиной аула тусуются как хотят.А начиналось с шоколадки и девочка не из семьи асоциалов и пьяниц.:) ваш пост никто не заметит
Гражданочка
05.10.2010, 14:40
[QUOTE=Амариллис;49332497]ну да, не было грязи
[QUOTE]
согласна со всеми привиденными вами постами и никакой грязи там нет, просто четкая позиция.
Не помню, может быть...Дело было, кажется, в году 77-78...А что?
Там тоже парни были - местные гопники...ну или мы так считали. Может к родственникам из города приезжали, не знаю. Один, точно помню, был здоровенный тракторист...уж точно не малолетка.
Тракториста не помню, дело было в 81-м. Мы их не пущали:ded:
:))
так пусть временно, не важно сколько. вопрос в том, что в стаком возрасте мировоззрение у людей формируется.
Вобще к 18 оно уже практически сформировано, и может только слегка меняться в течении жизни. И его мировоззрение позволяет лазать по ночам на чужие участки и заглядывать в окна к 15ти летним девочкам.
Уолт Ковальски
05.10.2010, 14:41
Ну...Я б,наверное,действовала как в случае с любым назойливым кавалером, независимо от национальности, но зависимо от социального уровня и,соответственной,разницы в интеллектуальном уровне,образованности и т.д. Такие подстерегают в деревне,на отдыхе,да,в общем,везде. Даже,если чувства их вполне искренни, а намерения достаточно серьезны)))
То есть, дочь бы встречала отовсюду, по возможности,попросила б знакомого мужчину серьезно,но без наездов юноше объяснить,что,мол,девушка не хочет... Далее действовать по ситуации...Если юноша отваливает-прекрасно, если не отваливает,но ухаживания не выходят за рамки уголовного кодекса,придется терпеть и держать нейтралитет. Перегорит и отвалится. Если он становится угрожающе назойлив-действовать силовыми методами.Но неадекватных поклонников много и среди лиц самой, что ни на есть,русской национальности,ИМХО.
И это еще славно,что девушка не пленилась томными карими очами воздыхателя)))
Время Веры
05.10.2010, 14:41
:) ваш пост никто не заметит
:046: Ессесно, кому это хоцца видеть-то??
Все ж тут ангелы и херувимы, а когда вот эти вот тут расплодятся -тогда и заметят:001:
:046: Ессесно, кому это хоцца видеть-то??
Все ж тут ангелы и херувимы, а когда вот эти вот тут расплодятся -тогда и заметят:001: от их дщерей:065:
Pchelka_05
05.10.2010, 14:44
Даешь опрос про зятЕй гестарбайтеров!!
Партия сказала сделать... комсомол...:073:
Уолт Ковальски
05.10.2010, 14:44
А также трактористов!
Время Веры
05.10.2010, 14:45
от их дщерей:065:
А то как же:ded:
Сейчас та мама плачет-рыдает что надо было СРАЗУ жестко отвадить и дочери вставить на самое, чтоб на будущее было.
Зато чудно- хорошо: двое внуков у нее Камилла и Равшан:008:И дочке нет 18 и образова ния тоже.Зато узбеков куууууууучааааааааааааааааааа:065:
Мировоззрение формируется гораздо раньш:) Чтоб с этим мальчиком сделали б в Узбекистане :wife: узбеки, если бы он заглядывал в окна к молодой узбечке и шлындрал по крыше чужого дома. Да не посмел бы просто.... а к русской можно, тем более мужчин в доме нет.
Амариллис
05.10.2010, 14:47
Мировоззрение формируется гораздо раньш:) Чтоб с этим мальчиком сделали б в Узбекистане :wife: узбеки, если бы он заглядывал в окна к молодой узбечке и шлындрал по крыше чужого дома. Да не посмел бы просто.... а к русской можно, тем более мужчин в доме нет.
начинает формироваться да раньше, но к 18 годам оно точн оне заканчивается. и многие вещи в жизни на него влияют
Уолт Ковальски
05.10.2010, 14:48
Ох,мамо мое мамо...
Хто только не лазал в мои окна)))
Трактористы,студенты театральной академии(узбеки отдыхают со своими аулами,по сравнению с экзальтироваными юношами из глубинки), курсанты, крепкие парни из ВДВ(думаете,подарок?)...А уж сколько арбузов было нам с подружкой подарено в наши нежные 17 лет гостями с Кавказа...А шоколадок...Между прочим,приличными мужчинами за 40(чего им-то было надо?)))) А все того ж...
Но,вроде,остепенилася я вполне...Детки оба беленькие бегают...Курносые)))
начинает формироваться да раньше, но к 18 годам оно точн оне заканчивается. и многие вещи в жизни на него влияют
В принципе к 5 годам, человек практически сформирован в своих устоях. Многие вещи влияют, заставляются приспосабливаться, когда нужно заниматься мимикрией (особенно в обществе с чуждой культурой и иной идеологией) и не более. Тем более у них:001:Вы не понимаете? То как он себя ведет- в Узбекистане жуткое оскарбление для узбеков.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 14:50
Ох,мамо мое мамо...
Хто только не лазал в мои окна)))
Трактористы,студенты театральной академии(узбеки отдыхают со своими аулами,по сравнению с экзальтироваными юношами из глубинки), курсанты, крепкие парни из ВДВ(думаете,подарок?)...А уж сколько арбузов было нам с подружкой подарено в наши нежные 17 лет гостями с Кавказа...А шоколадок...Между прочим,приличными мужчинами за 40(чего им-то было надо?)))) А все того ж...
Но,вроде,остепенилася я вполне...Детки оба беленькие бегают...Курносые)))
вы-то сами им окна открывали, как я понимаю.:)
Сейчас та мама плачет-рыдает что надо было СРАЗУ жестко отвадить и дочери вставить на самое, чтоб на будущее было.
Зато чудно- хорошо: двое внуков у нее Камилла и Равшан:008:И дочке нет 18 и образова ния тоже.Зато узбеков куууууууучааааааааааааааааааа:065:
А почему она их не выгонит, аул в смысле...:009: Это же ее квартира.
Marysabel
05.10.2010, 14:51
Кошмар какой.
Я б попросила папу разобраться, с вежливостью особенно не запаривалась бы. А вообще сочувствую.
почему? что же он такого сделал, что бы с ним в грубой форме жестко разбираться? поговорить как цивилизованные люди ...не ...не катит?
или Ваш папа по другому разговаривать не умеет?
Амариллис
05.10.2010, 14:52
В принципе к 5 годам, человек практически сформирован в своих устоях. Многие вещи влияют, заставляются приспосабливаться, когда нужно заниматься мимикрией (особенно в обществе с чуждой культурой и иной идеологией) и не более. Тем более у них:001:
ну это как то наивно. если бы это утверждени было верным, не было бы проблем с подростками.
Pchelka_05
05.10.2010, 14:54
почему? что же он такого сделал, что бы с ним в грубой форме жестко разбираться? поговорить как цивилизованные люди ...не ...не катит?
или Ваш папа по другому разговаривать не умеет?
Вообще-то, ничего такого. Всго-то делов, залез на чужую территорию и на второй этаж чужого дома и подглядывал там в окна.
А так все ОК.
Duniasha
05.10.2010, 14:57
Тем более у них:001:Вы не понимаете? То как он себя ведет- в Узбекистане жуткое оскарбление для узбеков.
+100 Может к старшему подойти, поговорить, чтоб объяснил по своему, что мальчик вообще не прав...
ИМХО, все равно не понимаю, в чем различие кого от дочери отгонять узбека, славянина или негра:009:
Вообще-то, ничего такого. Всго-то делов, залез на чужую территорию и на второй этаж чужого дома и подглядывал там в окна.
А так все ОК.
и ?
а цивилизовано ,без жестких форм -никак?
имхо-не согласна я.....
Уолт Ковальски
05.10.2010, 14:59
вы-то сами им окна открывали, как я понимаю.:)
Што вы,што вы...Выслеживали,шли до дома за мной...Сутками сидели на скамейке под окнами...Шоколадки бросали в почтовый ящий...Ломились в двери,чтоб "поговорить" после одного танца на дискотеке в экспедиции с кружком Дворца Пионеров...Наша руководитель со шваброй в руках защищала нерадивых подопечных от поклонников...
Я это к тому, что времена особенно не меняются и степень нахальства и идиотизма молчелов не зависит от национальности...
Поэтому ужас "ах-ах узбек на крыше" мне не понятен.Тоже мне аист.
Хотя беспокойство матери при столкновении с назойливым поклонником подросшей дочки вполне.
Pchelka_05
05.10.2010, 15:00
и ?
имхо-не согласна я.....
Почему никак. Можно цивилизованно в жесткой форме:073:
Одно другому не мешает
к старшему подойти, поговорить, чтоб объяснил по своему, что мальчик вообще не прав...
+1
ну это как то наивно. если бы это утверждени было верным, не было бы проблем с подростками.
Угу, эти проблемы как-бы на пустом месте "навешиваются", без основания и без причин? :)) А причины то лежат в более раннем возрасте:046: Не знаю кто из нас наивен :073:
и ?
имхо-не согласна я.....
т.е. увидев в своем окне подглядывающего человека мужского пола за вами или вашей дочерью, ваш муж начал бы с ним спокойную беседу ?:073:
barsuk78
05.10.2010, 15:07
повезло Вам с мужем:flower:
Хороший и надежный :flower:
он уже б, я его испортила.:))
т.е. увидев в своем окне подглядывающего человека мужского пола за вами или вашей дочерью, ваш муж начал бы с ним спокойную беседу ?:073:
я выше написала....
, тед-а-тед, .
Кто такой тед? Узбека так зовут? :))
Не надо к работодателям. Пригласить узбека куда-нибудь. Поговорить с ним. Объяснить что законодательно он попадает под статью. Разговаривать мягко, спокойно.
Девочке тоже разъяснить, что у души национальности нет и не уважать челвоека по цвету кожи - неприлично. НО также объяснить, что если она должна быть очень осторожна. Не гулять одной, ходить вместе с подружками. Никто не знает, что внутри у парня.
ИМХО, все равно не понимаю, в чем различие кого от дочери отгонять узбека, славянина или негра:009:
Разница есть. Не все понимают русский язык.
У меня лет двадцать пять назад был такой воздыхатель: "Тэбя убью, твой собака убью, сэбя убью..." Тоже, наверное, любовь была:065:. А мы с собакой не отвечали взаимностью. Так вот: слов не понимал вообще.
Не надо к работодателям. Пригласить узбека куда-нибудь. Поговорить с ним. Объяснить что законодательно он попадает под статью. Разговаривать мягко, спокойно.
Девочке тоже разъяснить, что у души национальности нет и не уважать челвоека по цвету кожи - неприлично. НО также объяснить, что если она должна быть очень осторожна. Не гулять одной, ходить вместе с подружками. Никто не знает, что внутри у парня.
Класс, то есть она должна посупиться своей свободой, всегда оглядываться только чтобы не ранить ТДО неизвестного нелегала.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 15:22
Класс, то есть она должна посупиться своей свободой, всегда оглядываться только чтобы не ранить ТДО неизвестного нелегала.
мы уже по второму кругу все рисуем... И я это тоже писала, мне ответили - а что вы хотите, там мама без мужчины типа, и девочки. Т.е. живи теперь - дрожи и бойся каждого шороха.:015:
Тоже мне аист.
:001:
Типун Вам на язык!
Типун Вам на язык!
:0005:
Ляськи Масяськи
05.10.2010, 15:25
по-поводу шоколадки даже заморачиваться бы не стала,куда-нить бы пристроила.
А вот узбекченку надо объяснить ху из ху.
Умка питерская
05.10.2010, 15:26
Разница в том что вменяемый русский парень- отвял бы давно, а этот в окна смотреть лезет, тоже(надеюсь)будучи вменяемым.:073:
Ага, как же. Совсем недавно вменяемый русский парень 26 лет залез к моей 18-летней соседке (неславянской национальности, между прочим) на балкон 2 этажа. После того, как она его выставила вон. Ромео, блин. :)) Добился-таки. Теперь у них любовь. :love:
Mама Сладкой Малины
05.10.2010, 15:27
так может мальчик то не в курсе, что девочка то от него нос воротит?
А мужики-то не знают...(с)
Действительно, может быть, он как раз считает такое поведение барышни нормальным? Приличная девушка ведь и не должна заигрывать.
Ага, как же. Совсем недавно вменяемый русский парень 26 лет залез к моей 18-летней соседке (неславянской национальности, между прочим) на балкон 2 этажа. После того, как она его выставила вон. Ромео, блин. :)) Добился-таки. Теперь у них любовь. :love:
Да, но соседка совершеннолетняя:073: а не девочка 15 лет.
Duniasha
05.10.2010, 15:28
У меня лет двадцать пять назад был такой воздыхатель: "Тэбя убью, твой собака убью, сэбя убью..." Тоже, наверное, любовь была:065:. А мы с собакой не отвечали взаимностью. Так вот: слов не понимал вообще.
У всех когда то был такой опыт :))
М.б. потому что я была безбашенная и явно не рахитичная, моего сама морду набью, а еще скажу папе и он превратит тебя в крысу, всегда хватало...
Мужик всегда понимает, что он не в кассу, некоторые правда бывают злопамятные...
галЬчонок&никки
05.10.2010, 15:31
Типун Вам на язык!
:105: м-дя...
я выше написала....
:005:
вопросов больше не имеею....
Malenkay_Katenka
05.10.2010, 15:41
да чё там 20
у меня лет 6 назад появился воздыхатель из обслуги отеля турции,я ему и так и сяк,что не пойду я никуда,а он пачиму не поудешь гулять
замучилась объяснять по хорошему,так ничего и не понял,только обозлился и жрать не давал,зато похудела:065:
по-поводу шоколадки даже заморачиваться бы не стала,куда-нить бы пристроила.
А вот узбекченку надо объяснить ху из ху.
Думаете на английском лучше поймет? :))
]
:flower::)):)) Смешно:073:
"не соблаговолите ли Вы,милостивый сударь....")))))))
Тонкая Веточка
05.10.2010, 16:10
"не соблаговолите ли Вы,милостивый сударь....")))))))
На самом деле отвечаю на вопрос ко мне Солнышкаелены, о вежливости (глючит инет, не могу ей ответить)).
Тонкий Восток не понимает вежливости, потому что это признак слабости. Если Вы такая поклонница "Белого солнца пустыни" вспомните, что говорит Абдула по поводу силы.
В описанной ситуации меня менее всего интересовал бы градус моей толерантности. А для результата нужен будет жесткий разговор. У нас те хозяева, которые понежнее, постоянно ищут с фонарями своих работников и свои инструменты.
а у самой девочки есть голова на плечах ?
barsuk78
05.10.2010, 16:20
а у самой девочки есть голова на плечах ?
следствие установило, что есть. ищут голову у мальчика.
а что шоколадка - типа кольцо с брюликаме - к чему-то обязывает?))))
Если девушка ходит (гипотетическая) сиськи на выворот,в еле держащейся на причинном месте короткой юбке,из под которой кружевные стринги торчат,то к такой наверно и цели будут однозначные - поиметь.
А если это просто девочка,вполне вероятно что просто понравилась парню.Наверно эротические ощущения одолевают всех в 18 лет,но это не означает что парень ОБЯЗАТЕЛЬНО стремится ее именно поиметь.
любопытно, что может еще хотеть парень который подкатывает к девушке? :046:
barsuk78
05.10.2010, 16:22
да, потому что действут по принципу - дай палец, откусят руку.
галЬчонок&никки
05.10.2010, 16:34
[QUOTE=Тонкая Веточка;49339085]На самом деле отвечаю на вопрос ко мне Солнышкаелены, о вежливости (глючит инет, не могу ей ответить)).
Тонкий Восток не понимает вежливости, потому что это признак слабости. Если Вы такая поклонница "Белого солнца пустыни" вспомните, что говорит Абдула по поводу силы.
В описанной ситуации меня менее всего интересовал бы градус моей толерантности. А для результата нужен будет жесткий разговор. У нас те хозяева, которые понежнее, постоянно ищут с фонарями своих работников и свои инструменты.[/QUOT
вот тоже думаю, если там начнется разговор типа "тру-мну...", видна будет нерешительность, боязнь обидеть, как бы не так понял...фигня и будет. Они это сразу просекают! Мое мнение - лучше сразу в жесткой форме все поставить на свои места. Пусть гуляет в другом направлении.
Beatriks
05.10.2010, 16:35
Шоколадку вернуть. А вообще бы в идеале вернуть все "подарки".
И лучше бы, чтобы говорил мужчина. Спокойно, сторого, в приказном порядке. А еще более вернее всего поговорить со "старшим" их гасто.клана. Ибо маму девочки мальчик слушать не будет, и никого слушать не будет. А вот "своего" старшего слушать обязан.
Узбеку сказать что девочка чужая. И лучше ему девочку не трогать и на нее не смотреть, подарки не дарить.
Обычная для узбеков ситуация - понять должен.
Ocean Lounge
05.10.2010, 16:39
в Эрмитаж :065:
+1000 моя мама еще в советские времена курировала строительство завода в городе Навои (Узбекистан) Их инструктировали об особенностях и склонностях узбеков к изнасилованиям и педофилии. Принимающая сторона (узбеки) просили проявлять осторожность, не ходить по вечерам в контакты не рабочие не вступать. Во всяком случае беспокойство автора понятно.
поправьте, если ошибаюсь... разве не автор (Бегемоша) в соседнем топе писала, что в их местности был случай - узбеки изнасиловали 12летнюю девочку, она умерла в реанимации, виновных не нашли???
Узбек, который подкатывает к ее дочери сейчас - не с той же самой стройки (общины или что там у них)?????
вы тока с дочкой поаккуратней, а то назло может встречаться, а там раз и влюбиться
Ocean Lounge
05.10.2010, 16:42
уже не в соседнем - как мы быстро в ЖГ переехали :fifa: значит достаточно толерантны :ded:
маразм и расизм...настораживает только разница в возрасте...а любовь национально-культурных границ не знает..
это у нас шолокалад не повод для знакомства. а как там у узбеков фиг его знает :) :073:
уже не в соседнем - как мы быстро в ЖГ переехали :fifa: значит достаточно толерантны :ded:
Да? А я и не заметила.
А сюда только толерантных пускают? Тогда я обратно в ОВО лучше пойду:103:. Я сказочно не толерантна, особенно когда речь заходит о детях.
маразм и расизм...настораживает только разница в возрасте...а любовь национально-культурных границ не знает..
О! Толерантные местные жители подтянулись:support:.
Теперь это топик про любовь:0076:.
Ocean Lounge
05.10.2010, 16:57
Да? А я и не заметила.
А сюда только толерантных пускают? Тогда я обратно в ОВО лучше пойду:103:. Я сказочно не толерантна, особенно когда речь заходит о детях.
О! Толерантные местные жители подтянулись:support:.
Теперь это топик про любовь:0076:.
сегодня ЖГ на редкость политизировано :065:
Баба-робот
05.10.2010, 18:23
у меня бы муж сказал бы этому узбеку пару слов и не по-доброму, чтобы с первого раза понял, у того бы охота сразу отпала к нашей девочке лыжи подкатывать........
Ляськи Масяськи
05.10.2010, 18:53
не ну а чё..мож он продвинутый:))
Вы не смотрите что он узбек и кашляет(с):ded:
А мы шоколадку съели!!!:008:
И правильно сделали.
+ 1
Маргадоша
05.10.2010, 19:20
:)) :flower:
А мы шоколадку съели!!!:008:Прально! Моральный вред должен был быть компенсирован.
Contra factum
05.10.2010, 19:26
национально-культурные границы убьют любую любофф
тьфу, о чем я?:065: Какая любовь?
а решили-то что?
а зря, там специальный наркотик, который создает привыкание и обожание узбеков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.