PDA

Просмотр полной версии : Съем перед ЗАГСОм свой паспорт....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

mouser
07.10.2010, 16:01
Не хочу переходить на личности, но... ведь у Вас официально зарегистрированный брак? Почему тогда не допустить что для кого-то семья без штампа - недосемья?

ЕсичО, я не в коем случае не нападаю, просто очень хочется понять позицию женатых мужчин в данном топике. :flower:
Вы вроде взрослый человек, но я уже не знаю как объяснить. Как по Вашему, есть разница между добровольным сексом и изнасилованием? Ведь вроде и результат тот же, и вроде секс вещь полезная и приятная..

kilometer
07.10.2010, 16:06
желание брака может быть добровольным со стороны мужчины.
Но это бывает с мужчинами гораздо реже, чем с женщинами. :))

Ворон_Ёж
07.10.2010, 16:09
Я отчетливо понимая шо окажись я по каким -то причинам холостым и начни с кем то жить не имея в виду совместных детей сейчас - мне в голову бы не пришло заключать для этого брак
.. хотя... есди у дамы доход раз в 10 больше моего..и она согласна тут же накупить совместной недвижки.. то ..ээээээээ почему бы и нет:046::046::046:
Гнать надо мужУков из ЖГ! :wife: Научатся тут всяким гадостям...:065:

nkshine
07.10.2010, 16:11
Вы вроде взрослый человек, но я уже не знаю как объяснить. Как по Вашему, есть разница между добровольным сексом и изнасилованием? Ведь вроде и результат тот же, и вроде секс вещь полезная и приятная..

А разве реально насильно кого-то женить? Как? :016:
Насильно потрахать - да, реально. Заломать, избить и, угрожая оружием, сделать свое "грязное дело".:065:
А как женить? Максимум - сказать "я хочу замуж, а тебе решать - выйду я за тебя или за другого мужчину". Ну, тут МЧ будет решать сам, что ему важнее - девушка рядом или свобода. Но это будет его СВОБОДНЫЙ выбор.
Или тут предлагают связать, накачать наркотой и выбить согласие битой? :015:

kilometer
07.10.2010, 16:14
А как женить? Максимум - сказать "я хочу замуж, а тебе решать - выйду я за тебя или за другого мужчину". Ну, тут МЧ будет решать сам, что ему важнее - девушка рядом или свобода. Но это будет его СВОБОДНЫЙ выбор.
Ага, это такой же свободный выбор, как и в ситуации "Жизнь или кошелёк". :065:

mouser
07.10.2010, 16:14
А разве реально насильно кого-то женить? Как? :016:
Насильно потрахать - да, реально. Заломать, избить и, угрожая оружием, сделать свое "грязное дело".:065:
Или тут предлагают связать, накачать наркотой и выбить согласие битой? :015:
То есть шантажа детьми и прижатие пузом тут не предлагали и вообще вещь неслыханная? :046::046:.

Старый Кошелек
07.10.2010, 16:15
Асказать "я хочу замуж, а тебе решать - выйду я за тебя или за другого мужчину". Ну, тут МЧ будет решать сам, что ему важнее - девушка рядом или свобода. Но это будет его СВОБОДНЫЙ выбор.

Слушайте мужик ЯСНО и четко сказал Автору , что оформлять брак он НЕ БУДЕТ - он уже сделал свой СВОБОДНЫЙ выбор:) что еще то?
Автору кто то мешает собрать чемоданы, забрать своего ребенка и съехать из его квартиры , перстать пользоваться его машиной , жить на его деньги ? какие проблемы то?

nkshine
07.10.2010, 16:16
То есть шантажа детьми и прижатие пузом тут не предлагали и вообще вещь неслыханная? :046::046:.

Этого я не видела... Наверное пропустила. :008:

Старый Кошелек
07.10.2010, 16:16
дык это называется эээээээ " женские хитрости":))

mouser
07.10.2010, 16:21
дык это называется эээээээ " женские хитрости":))
Типа такого
Беременейте себе на здоровье,обычно мужики после этого сами резко хотят жениться.
:046: По статистике по моему больше половины первых браков по залету. :support:и очень редко я думаю "случайному".

nkshine
07.10.2010, 16:29
Типа такого

:046: По статистике по моему больше половины первых браков по залету. :support:и очень редко я думаю "случайному".

Мда.. Совет чудный. :010:
Ну, по статистике именно эти браки разваливаются в рекордно короткие сроки. ;)

Rittiki
07.10.2010, 16:37
да переходлите сколько хотите - кода я жОнилсо - официальный брак - был единственно прмелимой обществом формой легализациеии секса и совместного проживания ( СССР)- даже в один номер в гостиннице поселиться можно было только дав взятку неменее чем в 10 % моей зарплаты

собсно уже мужчины прямым текстом пишут, откуда ноги растут у теткинских проблем.:046:

Старый Кошелек
07.10.2010, 16:48
собсно уже мужчины прямым текстом пишут, откуда ноги растут у теткинских проблем.:046:
Дык я давно говорю - хочешь замуж -не давай до брака:)):)):))
но тут -то совершено другая картина
девственицу из себя строить даме с ребенком довольно трудно:))

леха71
07.10.2010, 16:48
На самом деле все росто)в России на одного мужика сколько женщин?то то)плюс зарабатывают они все равно меньше.отсюда незащищенность и желание спрятатся за чьей то спиной.брак хоть какая то иллюзия защищенности. а будет как в Европе 4 мужика на одну бабу.то будет не ЖГ а МГ и будут мужики тут слезы лить)))

kilometer
07.10.2010, 16:49
Дык я дано говорю - хочешь замуж -не давай до брака:)):)):))
+1 :))

nkshine
07.10.2010, 16:50
На самом деле все росто)в России на одного мужика сколько женщин?то то)плюс зарабатывают они все равно меньше.отсюда незащищенность и желание спрятатся за чьей то спиной.брак хоть какая то иллюзия защищенности. а будет как в Европе 4 мужика на одну бабу.то будет не ЖГ а МГ и будут мужики тут слезы лить)))

Разве в Европе все так сложно?:016: Бабы, айда спасать несчастных капиталлистов! :080:

Старый Кошелек
07.10.2010, 16:50
. а будет как в Европе 4 мужика на одну бабу.)))
не будет .. наши бабы низачто не допустят что бы мужики меньше чем сейчас мерли

леха71
07.10.2010, 16:54
Разве в Европе все так сложно?:016: Бабы, айда спасать несчастных капиталлистов! :080:думаешь почему там наши бабы ценятся? типа они красоты неземной?))это байки самих наших баб))) там любые ценятся.лишь гемора быо с ней поменьше.ясен перец женятся на иностранках в первую очередь ущербные неуверенные в себе мужики.потому что нормальный самец американец себе и местную Памелу А найдет

леха71
07.10.2010, 16:56
не будет .. наши бабы низачто не допустят что бы мужики меньше чем сейчас мерлиа им по кайфу нынешняя ситуация)) с одной стороны типа счас все можно у нас же равноправие)а с другой хам я ведь женщина!!!!))в Европе все четко пошли в ресторан каждый за себя платит)

Dushechki
07.10.2010, 16:57
в Европе все четко пошли в ресторан каждый за себя платит)

где Вы набрались таких глупостей?

Rittiki
07.10.2010, 16:59
Дык я давно говорю - хочешь замуж -не давай до брака:)):)):))
но тут -то совершено другая картина
девственицу из себя строить даме с ребенком довольно трудно:))

да тут не в девсвенности дело. в общем подходе. Женщин. как тут кто-то из ваших однополчан писал - отношение женщин к сексу упростилось в десятки раз. Неудивительно, что и отношение мужчин к женщинам упростилось соразмерно.:support:

леха71
07.10.2010, 16:59
где Вы набрались таких глупостей?ой где только не набрался) насчет пенсионного возраста в штатах в курсах?да и вообще на Западе?

леха71
07.10.2010, 17:01
да тут не в девсвенности дело. в общем подходе. Женщин. как тут кто-то из ваших однополчан писал - отношение женщин к сексу упростилось в десятки раз. Неудивительно, что и отношение мужчин к женщинам упростилось соразмерно.:support:ясен перец.если раньшететку раскрутить на секс сто потов сойдет то ща запросто.а чего ценить если оно даром достается?)

Старый Кошелек
07.10.2010, 17:05
да тут не в девсвенности дело. в общем подходе. Женщин. как тут кто-то из ваших однополчан писал - отношение женщин к сексу упростилось в десятки раз. Неудивительно, что и отношение мужчин к женщинам упростилось соразмерно.:support:
дык все логично если секс более не равно зачатие и деторождение -то почему надо к сексу относиться сложно?
а следовательно и к партнеру по сексу? мне как мужчине боле нет необходимости видеть в каждой своей партнерше по сексу потенциальную мать моего ребенка - ну и с чего я должен впадать в " священный трепет" ?
Отсюда и вопрос нафига Мужчине Автора формальный брак? сугубо что бы Автор которую ( и ребенка которой) он содержит и окоторых заботится, и которая с ним спит могле претендовать на его бабло?
Он что идиот????

Dushechki
07.10.2010, 17:05
ой где только не набрался) насчет пенсионного возраста в штатах в курсах?да и вообще на Западе?

открою Вам секрет - это кошка :)

леха71
07.10.2010, 17:11
открою Вам секрет - это кошка :)хииии мне вчера подруга это сказала)) кот это кот!!!)))

Rittiki
07.10.2010, 17:12
дык все логично если секс более не равно зачатие и деторождение -то почему надо к сексу относиться сложно?
а следовательно и к партнеру по сексу?

чтоб когда зачатие таки наступило не тащить лямку в гордом одиночестве, пока партнер по сексу вильнув хвостиком на прощанье радуется жизни без забот и хлопот. И вне зачатий таки относился с трепетом, а не как к очередной давалке. Ну, мне так думается.:016:

nkshine
07.10.2010, 17:13
ясен перец.если раньшететку раскрутить на секс сто потов сойдет то ща запросто.а чего ценить если оно даром достается?)

Спросите Маузера. Он всем дамам советует на первом свидании давать ;) иначе самЭц пойдет искать себе другую тетку :008:

Rittiki
07.10.2010, 17:15
Спросите Маузера. Он всем дамам советует на первом свидании давать ;) иначе самЭц пойдет искать себе другую тетку :008:

Еще б он теткам что-то другое советовал:023::023::023::023:

леха71
07.10.2010, 17:16
Спросите Маузера. Он всем дамам советует на первом свидании давать ;) иначе самЭц пойдет искать себе другую тетку :008:Маузеру можно)он такой )прикольнинький)))

nkshine
07.10.2010, 17:18
Маузеру можно)он такой )прикольнинький)))
Опаньки... Похоже, у теток есть соперник :073:

mouser
07.10.2010, 17:39
Маузеру можно)он такой )прикольнинький)))
:010::001:

Сама по себЕ
07.10.2010, 17:45
Странно... Мне почему-то казалось, что СК и Mouser женаты, и женаты счастливо.
Тогда почему они так высмеивают желание женщины создать семью? :008:
а мне вот этот пост показался двусмысленным. :010:
не сразу поняла кто же на ком женат.
а теперь вот такие признания!

kilometer
07.10.2010, 17:47
:010::065:

nkshine
07.10.2010, 17:49

:023::023::023:

Чес-слово, не хотела! Меня теперь СК и Маузер не простят! :001:
Так подпортить репутацию почтенным ветеранам ЛВ... :ded:

mouser
07.10.2010, 17:50
Мы с СК никогда не поженимся, этож минимум 5 лет надо будет Брачный договор утрясать.

kilometer
07.10.2010, 17:51
Мы с СК никогда не поженимся, этож минимум 5 лет надо будет Брачный договор утрясать.
Это точно. :)):)):))

annabeatles
07.10.2010, 18:05
Отсюда и вопрос нафига Мужчине Автора формальный брак? сугубо что бы Автор которую ( и ребенка которой) он содержит и окоторых заботится, и которая с ним спит могле претендовать на его бабло?
Он что идиот????

Блин, то есть все женатые мужчины - идиоты, однажды позволившие женщинам претендовать на их бабло?

CitizenV
07.10.2010, 18:09

И еще г-н Леха71 интриги добавил...:073::))

Старый Кошелек
07.10.2010, 18:12
Блин, то есть все женатые мужчины - идиоты, однажды позволившие женщинам претендовать на их бабло?
если они при этом женаты на женщине для которой " брак = временный проект", и " муж - величина переменная" то однозначно идиоты а уж если при этом ониникаким образом не хотели и не хоят детей то они вдвойне идиоты

Старый Кошелек
07.10.2010, 18:12

угу адвокаты нас разорят за это время - ну нафиГ

Dushechki
07.10.2010, 18:13
угу адвокаты нас разорят за это время - ну нафиГ

жаль-с :)

Сама по себЕ
07.10.2010, 18:16
одна моя знакомая говорит, что у женщин есть такая особенность - выходить замуж, и с каждым разом все удачнее и удачнее!:fifa:

Старый Кошелек
07.10.2010, 18:33
одна моя знакомая говорит, что у женщин есть такая особенность - выходить замуж, и с каждым разом все удачнее и удачнее!:fifa:
ну да .. с возрастом хоть какой нибудь мужик уже считается баааальшой удачей:))

Сама по себЕ
07.10.2010, 18:34
ну да .. с возрастом хоть какой нибудь мужик уже считается баааальшой удачей:))
вы просто пользуетесь численным превосходством

Старый Кошелек
07.10.2010, 18:46
вы просто пользуетесь численным превосходством
дык я уже говорил этож бабы не хотят что бы мужУки не мёрли как мухи

Rittiki
07.10.2010, 18:50
дык я уже говорил этож бабы не хотят что бы мужУки не мёрли как мухи

каким образом злые бабы морят мужиков?

kilometer
07.10.2010, 18:53
каким образом злые бабы морят мужиков?
Заставляют их размножаться в неволе.:))

Сама по себЕ
07.10.2010, 18:55

:)):)):))
..."от "украдки" дети пухли и дохли"

Rittiki
07.10.2010, 18:59

хмм.. щас им наоборот как раз полная вольница.

mouser
07.10.2010, 19:42
хмм.. щас им наоборот как раз полная вольница.
Ваша ненависть к мужчинам умилительна :flower:

Rittiki
07.10.2010, 19:58

ненависть она конечно само собой:019: но в данном конкретном случае - простая констатация факта.:support:

nkshine
07.10.2010, 20:06

Ну что Вы! Я вот муШШЫн не ненавижу, а с Rittiki согласна... :006:

kminoulina
07.10.2010, 20:33
Слушайте, меня вот незамужество не остановило, когда я от своего детей хотела...Просто доверяю ему, и все. Тоже обжегся в первый раз, ради Бога, зрей. Ну, правда, до сих пор зреет, у нас двое уже. Меня, конечно, беспокоят всякие юридические моменты, кирпичи-то каждый день людям на голову падают...Придется потом очень долго доказывать, что мы не чужие, а в остальном меня это совсем не колышит...Штамп не изменит ничего вообще, а если он будет официальным отцом ребенка (выдается свидетельство об установлении отцовства), то все права у Вас будут такими же, как и у жены официальной.

mashich
07.10.2010, 20:34
Нормальное желание женщины иметь детей, почему она должна забить на это желание из-за какого-то дядьки (пусть и любимого),который не готов. Родить то она и в 35 может, только ребенку будет 20,а она на пенсию пойдет вот радость-то какая, это очень большая разница между первым и вторым ребенком, и проблема "отцов и детей" будет уже острее. Я за то чтобы с бойфрендом поговорить без шуток чего он вообще от нее и от жизни хочет,чтобы расставить точки на И. Пусть хотя бы скажет что он хочет ребенка (от нее) и жениться(на ней), но потом.

А если не скажет?

Старый Кошелек
07.10.2010, 20:38
Слушайте, меня вот незамужество не остановило, когда я от своего детей хотела...Просто доверяю ему, и все. .
подождите - не путайте Божий дар с яичницей... а " Ваш" он как? хотел детей или Вы типа " залет" устроили а?

я лично считаю что если дело дошло до решения детей заводить то отношения должны быть урегулированы - - офицальный брак это или куча отдельных договоров - неважно но должны быть ..но !!! прочитайте исходный прст Мыжчина говорит что он НЕХОЧЕТ детей .. собсвенно и Автор же пока не хочет а скорее думает о перспективе

Старый Кошелек
07.10.2010, 20:39
Штамп не изменит ничего вообще, а если он будет официальным отцом ребенка (выдается свидетельство об установлении отцовства), то все права у Вас будут такими же, как и у жены официальной.
нето не ВСЕ не будет НИКАКИХ прав на бабло и имущество, не будет права представвлять интересы -( ну типа разрешения на операцию)и права не свидетельсвовать против него и не будет права наследования

kminoulina
07.10.2010, 20:41
[QUOTE=Старый Кошелек;49471640]подождите - не путайте Божий дар с яичницей... а " Ваш" он как? хотел детей или Вы типа " залет" устроили а?

"Залет" мы вместе устроили по взаимному согласию. А зачем какие-то договора нужны? Я вот живу дура-дурой, ниче не знаю. Просветите.

kminoulina
07.10.2010, 20:46
нето не ВСЕ не будет НИКАКИХ прав на бабло и имущество, не будет права представвлять интересы -( ну типа разрешения на операцию)и права не свидетельсвовать против него и не будет права наследования

Право на бабло и имущество наследуют дети, пока они несовершеннолетние. Ну, разрешение на операцию-согласна. Я об этом и говорила. Это меня волнует, действительно. Ну, другие-то родственники у него имеются...Свидетельствовать против...сомнительное удовольствие...надеюсь, у меня такого права дейтвительно не будет.

Старый Кошелек
07.10.2010, 20:46
[QUOTE=Старый Кошелек;49471640]подождите - не путайте Божий дар с яичницей... а " Ваш" он как? хотел детей или Вы типа " залет" устроили а?

"Залет" мы вместе устроили по взаимному согласию..
ну так тогда что Вы делаете в ЭТОМ топе? - у Вас все хорошо:flower:
договора... ну это я о например совместно пиобретенном имуществе - на кого записывать и все такое встречные завещания опять же... то есть естественная забота друг о друге людей которые строят вместе будущее своих детей
то есть ничего меркантильного просто некоторыее формальности - которые случись чего могут здорово облегчить жизнь

Старый Кошелек
07.10.2010, 20:48
Право на бабло и имущество наследуют дети, пока они несовершеннолетние. .
бугвга...
а ежели один из Вас пошлет другого подальше и заключит официальный брак с кем -то другим то что?:046::046:

Старый Кошелек
07.10.2010, 20:50
Свидетельствовать против...сомнительное удовольствие...надеюсь, у меня такого права дейтвительно не будет.
Вы не поняли . если у Вас НЕ зарегистрирован брак то Вы не имеете права ( под страхом уголовного наказания) отказаться от дачи показаний которые могут быть использованы против него а ежели " жена в законе " то можете отказаццо))) а..м ожете и не отказывацо - дело хозяйское

Сама по себЕ
07.10.2010, 20:54
все пропустила, а что уже кого то посадили?:005:

Rittiki
07.10.2010, 20:57
Право на бабло и имущество наследуют дети, пока они несовершеннолетние. Ну, разрешение на операцию-согласна. Я об этом и говорила. Это меня волнует, действительно. Ну, другие-то родственники у него имеются...Свидетельствовать против...сомнительное удовольствие...надеюсь, у меня такого права дейтвительно не будет.

а как у вас имущественный вопрос решен? (если конечно актуально)?:support:

nkshine
07.10.2010, 20:59
ну так тогда что Вы делаете в ЭТОМ топе? - у Вас все хорошо:flower:

СК, а разве у всех, кто здесь тусит есть проблемы? :))

Старый Кошелек
07.10.2010, 21:20
СК, а разве у всех, кто здесь тусит есть проблемы? :))
нт просто тут очень конкртный вопрос задан

kminoulina
07.10.2010, 21:21
а как у вас имущественный вопрос решен? (если конечно актуально)?:support:

Никак. Про актуально не поняла...Есть квартира, владелец он. Сдаем ее, снимаем побольше. Зарабатывает он. Я только балуюсь, работаю для удовольствия.

Старый Кошелек
07.10.2010, 21:24
Никак. Про актуально не поняла...Есть квартира, владелец он. Сдаем ее, снимаем побольше. Зарабатывает он. Я только балуюсь, работаю для удовольствия.
и что??? Вы не претендуете на офицальное право на половину того что он зарабатывает? ай- ай - ай... Вас тут не поймут (Женскик Грезы .. они же специфические- они или о бабле или о сексе так все и грезят..)

kminoulina
07.10.2010, 21:25
бугвга...
а ежели один из Вас пошлет другого подальше и заключит официальный брак с кем -то другим то что?:046::046:

че-то злой Вы...У людей обычно не так кошмарно мозги устроены.

Старый Кошелек
07.10.2010, 21:30
че-то злой Вы...У людей обычно не так кошмарно мозги устроены.
А Вы почитайте с моё ЖГ.. я раньше тоже по другому думал ага... видели бы Вы здесь весьма трезвые такие размышлизмы , как защитить " интересы реьенка" если папаша ребенка ( имеющий недвижку ) надумал жОницо.. ага .. а ешще тут дамы про собственных отцоп писсали ( Гадов) которые имея в собственности квартиры на старости лет ( ну тут 60- уже глЫбокая старость) жОницо собирались.. а значит недвижка их по наследсву увы их НЖ ежели шо..
Вы почитайте .. почитайте.. если психика крепкая .. если нет то не надо - верьте дальше в человечество и особливо в его " лучшую половины"

kminoulina
07.10.2010, 21:31
и что??? Вы не претендуете на офицальное право на половину того что он зарабатывает? ай- ай - ай... Вас тут не поймут (Женскик Грезы .. они же специфические- они или о бабле или о сексе так все и грезят..)

Я вообще ни на что не претендую, не грежу и т.д. А официальная жена всегда требует с мужа половину? У них как это решено? Мне просто интересен сам процесс. Приходит муж, приносит деньги, жена тут же отнимает половину и пользует ее на себя? Как долго держатся такие браки? Теперь я понимаю, почему мужики из ЗАГСов бегут...

Rittiki
07.10.2010, 21:34

т.е. если что-то пойдет не так - то у вас не будет ни чего-то совместно нажитого, ни той работы, которая могла бы прокормить. смело, однако...

kilometer
07.10.2010, 21:35
т.е. если что-то пойдет не так - то у вас не будет ни чего-то совместно нажитого, ни той работы, которая могла бы прокормить. смело, однако...
+1

Старый Кошелек
07.10.2010, 21:37
Я вообще ни на что не претендую, не грежу и т.д. А официальная жена всегда требует с мужа половину? У них как это решено? Мне просто интересен сам процесс. Приходит муж, приносит деньги, жена тут же отнимает половину и пользует ее на себя? Как долго держатся такие браки? Теперь я понимаю, почему мужики из ЗАГСов бегут...
половину??? гыыыыыыыыыыы .. неее старюцо конечно забрать ффсе))) ну там как пойдет:)):)):)):))

kminoulina
07.10.2010, 21:46
половину??? гыыыыыыыыыыы .. неее старюцо конечно забрать ффсе))) ну там как пойдет:)):)):)):))

Видите, я вообще рискую страшно. И даже +1. То есть по общей логике я обязательно должна потерять мужа(конечно, он обязательно свалит от меня к другой, оставит всех детей и меня без гроша), потому что у всех так принято. На кой ему вообще сейчас со мной жить-не понятно. Всегда в ЖГ я наталкиваюсь на такую точку зрения :жена, бди, нахапай побольше, пока он еще тебя терпит. А то прогонит, как на востоке, а украшений на себя ты еще мало навешала, с голоду помрешь.

kilometer
07.10.2010, 22:08
Видите, я вообще рискую страшно.
Зачем? Вы ведь рискуете не только своим благополучием, но и благополучием своих детей.:005:

Почему не оформить-то всё нормально? Ведь, как говорится, бережёного Бог бережёт.

Rittiki
07.10.2010, 22:25
Видите, я вообще рискую страшно. И даже +1. То есть по общей логике я обязательно должна потерять мужа(конечно, он обязательно свалит от меня к другой, оставит всех детей и меня без гроша), потому что у всех так принято. На кой ему вообще сейчас со мной жить-не понятно. Всегда в ЖГ я наталкиваюсь на такую точку зрения :жена, бди, нахапай побольше, пока он еще тебя терпит. А то прогонит, как на востоке, а украшений на себя ты еще мало навешала, с голоду помрешь.

не обязательна. Но вероятность - очень и очень велика. потому что как вы правильно заметили сейчас это именно что практически принято.
точка зрения "бди, нахапай" - не на пустом месте родилась.

kminoulina
07.10.2010, 22:27
Зачем? Вы ведь рискуете не только своим благополучием, но и благополучием своих детей.:005:

Почему не оформить-то всё нормально? Ведь, как говорится, бережёного Бог бережёт.

Почему я рискую, Вы мне объясните? То есть если я живу с мужчиной-это означает только одно-нас ожидает в жизни только самое поганое расставание....И выпускать эту мысль из своей головы я не должна никогда-оберет и имени не спросит. А Вы знаете, что РОНО не позволит несовершеннолетних детей из квартиры выписать, тем более отнять ее? Понимаю, алименты я не смогу потребовать с него...да я вообще не думаю об этом! Просто есть мужчины, от которых не понятно, чего можно ожидать, поэтому надо фиксировать и страховать каждых свой шаг, а есть просто мужчины. А в случае смерти, не дай Бог, моего мужчины, все его имущество и так перейдет мне и детям.

Rittiki
07.10.2010, 22:37
А Вы знаете, что РОНО не позволит несовершеннолетних детей из квартиры выписать, тем более отнять ее? Понимаю, алименты я не смогу потребовать с него....

полный бардак:)) алименты ПОТРЕБОВАТЬ вы можете (получать и в каком размере - вопрос отдельный и тоже.. веселый). А вот выписываются дети-несобственники на раз-два-три.:support:

kilometer
07.10.2010, 22:40
kminoulina, похоже, Вы совсем не знаете законов, касающихся семьи. :005:
Понимаю, алименты я не смогу потребовать с негоЕсли отец официально вписан в свидетельство о рождении ребёнка, то алименты при расставании он должен будет платить.
А Вы знаете, что РОНО не позволит несовершеннолетних детей из квартиры выписать, тем более отнять ее?Выписать детей из квартиры собственник может очень легко, РОНО (хотя Вы, наверное, имеете в виду органы опеки) об этом даже не узнает.
А в случае смерти, не дай Бог, моего мужчины, все его имущество и так перейдет мне и детям.При смерти имущество в равных долях будет разделено между детьми и родителями умершего.

Почему я рискую, Вы мне объясните? То есть если я живу с мужчиной-это означает только одно-нас ожидает в жизни только самое поганое расставание....И выпускать эту мысль из своей головы я не должна никогда-оберет и имени не спросит. Не надо настраиваться на негатив, надо просто помнить, что жизнь наша бывает порой очень непредсказуемой.

Я тоже сожительствую с отцом моих детей и не спешу в ЗАГС. У меня тоже нет ни капли сомнения в его порядочности, но я предпочитаю, чтобы все имущественные вопросы были урегулированы. Я в себе-то на 100% не уверена, откуда же я могу знать, каким будет мой муж лет через 10? Всякие кризисы среднего возраста и крышесносы никто не отменял. И я хочу быть уверенной в том, что если мой муж начнёт кАзлить:001:, я не буду вынуждена терпеть его рядом с собой из страха остаться с голой попой.

Сластена 2010
07.10.2010, 22:57
А конечно только ЗА за официальные браки, но если честно вас саму-то не отпустило еще раз замуж выходить? Беременейте себе на здоровье,обычно мужики после этого сами резко хотят жениться. А рожать надо пока возраст позволяет)) Что советовать я не знаю, ибо сама замуж выходила в 19 лет и сожительствовать долго не собиралась, так и сказала год пользуешься "демоверсией" жены и если я тебя устраиваю, то будь добр покупай лицензионную. Но это в силу малолетства такое говорилась, в 27 наверное уже не прокатит :016: Хотя с другой стороны, а че живешь тогда со мной, если я как жена не нужна тебе
А я бы побоялась заводить второго.Не очень хочется остаться одной с двумя детьми на руках.Жила бы себе в двушке и радовалась что есть пока крыша над головой.Ну не хочет мужик жениться и детей не надо, как можно человека заставить!?!И вообще зачем жениться?Ради того чтобы имущество потом делить?Если умный то брачный кнтракт заключит перед женидьбой всеравно!:ded:

Старый Кошелек
07.10.2010, 23:01
И вообще зачем жениться?Ради того чтобы имущество потом делить?
дык да:)):)):)) а что есть еще какие то версии?

Сластена 2010
07.10.2010, 23:04
Да я особо мозги не полощу каждый день, просто после некотоых обстоятельств....
То к друзьям сходим у которого мелкий тока родился, то к подруге зайду у которой пузень вот вот превратиться в малыша..... Эх и мне бы так....:(
Да уж у всех по разному, у нас вот наоборот.Я категорически против второго!Вполне счастлива с одним ребетенком и люблю его не передать словами, но во второй декрет не за что на свете.Я женщина, а не рожальная машина!:))Пусть мея тут камнями забросают:001:.

Dushechki
07.10.2010, 23:05

мужская мотивация - так не достанься ж ты никому!

Сластена 2010
07.10.2010, 23:05
Так люди то умные пошли, нафиг ему квартиркой или даже машинкой делиться.:))Все по чесному!:065:

Сластена 2010
07.10.2010, 23:07
Не, не на самом деле!Простофиль то влюбленных сейчас и не осталось.А Автор будь похитрее, женить его на себе все равно надо.Вот только против его воли рожать не нужно!

ммм...бубрики
07.10.2010, 23:11
Так люди то умные пошли, нафиг ему квартиркой или даже машинкой делиться.:))Все по чесному!:065:

Таки я не поняла: квартира и машина УЖЕ его, до брака то есть. По-любому автор ничего не получит есичо.

Старый Кошелек
07.10.2010, 23:38
Таки я не поняла: квартира и машина УЖЕ его, до брака то есть. По-любому автор ничего не получит есичо.
дык захочет квартиру пменять на большую, машину поменять на новую и ффсе - крындец.. половина уже не его:) а то еще захочет ( на свои пречистые) дачу прикупить.. или еще чего.. так что расчет понятен и прост

Старый Кошелек
07.10.2010, 23:40
мужская мотивация - так не достанься ж ты никому!
гыы мужская мотивация - если шо мое -то кому захочу САМ тому и отдам ( завещаю. подарю.. все что угодно) но решать буду я

Мамусенция
07.10.2010, 23:57
Ну а что, судя по примеру большинства)) Жили-жили, на каждом углу кричали мы и так семья без штампов, а как бэбика заделают уже другой разговор бегут женицО, а на фига тогда раз вы и так семья)) непоняяятно

Вот-вот,у меня 4 знакомая пара женится так!:046:

Rittiki
08.10.2010, 00:11
гыы мужская мотивация - если шо мое -то кому захочу САМ тому и отдам ( завещаю. подарю.. все что угодно) но решать буду я

сегодня так захочу, завтра эдак.. а послезавтра вообще никак. :support:

kilometer
08.10.2010, 00:15
Вот-вот,у меня 4 знакомая пара женится так!:046:
А Вы поинтересуйтесь у этих пар, в курсе ли они, что отца можно вписать в свидетельство о рождении без штампа о браке?
Когда я в первый раз забеременела, все знакомые охали, что я буду матерью-одиночкой и советовали оформить брак.

Гайденыш
08.10.2010, 01:00
Почему я рискую, Вы мне объясните? То есть если я живу с мужчиной-это означает только одно-нас ожидает в жизни только самое поганое расставание....И выпускать эту мысль из своей головы я не должна никогда-оберет и имени не спросит. А Вы знаете, что РОНО не позволит несовершеннолетних детей из квартиры выписать, тем более отнять ее? Понимаю, алименты я не смогу потребовать с него...да я вообще не думаю об этом! Просто есть мужчины, от которых не понятно, чего можно ожидать, поэтому надо фиксировать и страховать каждых свой шаг, а есть просто мужчины. А в случае смерти, не дай Бог, моего мужчины, все его имущество и так перейдет мне и детям.

При чем тут РОНО?:005: Детей выписать как нефиг делать. Как можно так безответственно рассуждать? Ну ладно Вы, но детей-то пожалейте! И еще не поняла, а Вы что, наследницей если что будете? На каком основании?

Гайденыш
08.10.2010, 01:04
А Вы поинтересуйтесь у этих пар, в курсе ли они, что отца можно вписать в свидетельство о рождении без штампа о браке?

Отстала я от жизни по ходу, ну никак мне не понять, почему отцовство признать это не страшно, а брак оформить по закону это ужас-ужас? Не осуждаю и не критикую, но вот действительно не понимаю. И еще не понимаю когда люди живут 10 лет вместе, типа семья, а расписываться бегут когда, простите, пузо на нос лезет. Ну почему?

kilometer
08.10.2010, 01:16
Отстала я от жизни по ходу, ну никак мне не понять, почему отцовство признать это не страшно, а брак оформить по закону это ужас-ужас? Не осуждаю и не критикую, но вот действительно не понимаю. И еще не понимаю когда люди живут 10 лет вместе, типа семья, а расписываться бегут когда, простите, пузо на нос лезет. Ну почему?
Ну, вот живут люди вместе. Им хорошо. Потом - бах! - две полосочки, у людей паника начинается. На девушку тут же начинают все давить страшными историями про матерей-одиночек. Она начинает давить на МЧ, и он как честный человек ведёт её в ЗАГС. Возможно, если бы они значли заранее о процедуре установления отцовства, то и не пошли бы в ЗАГС. Это верно при условии, что девушка до беременности не рвалась замуж.

ИМХО, заключение брака и установление отцовство немного разные сферы регулируют. Установление отцовства регулирует вопрос с детьми, а заключение брака - имущественные вопросы вместе с детьми. То есть брак просто охватывает больше вопросов. Если пара как-то по-своему решает имущественные вопросы, то она может обойтись и без брака.

Да, можно ещё вспомнить про несвидетельствование в суде и получение тела супруга из морга, но, мне кажется, что, заключая брак, об этом практически никто не задумывается.

Старый Кошелек
08.10.2010, 10:18
Рассказываю - отцовство -это факт , обязанности и права по отношению к ребенку - они собственно относятся к категории " естественных"
Юридические обязанности ( я подчеткиваю именно обязанности - поскольку с учетом сложившейся в нашей стране практики никаких существеных прав мужчина не приобретает) по отношению к женщине НЕ являющейся матерью его детей ничем не оправданы
имено поэтому я прекрасно понимаю людей которые прожив несколькот лет вместе идут регистрировать брак именно когда собираются ребенка заводить -потому что дав этом случаеумужчины уже появляются естественные обязанности и права по отношению к женщине - она теперь не "просто так" - она мать его ребенка

Старый Кошелек
08.10.2010, 10:19
ИМХО, заключение брака и установление отцовство немного разные сферы регулируют. Установление отцовства регулирует вопрос с детьми, а заключение брака - имущественные вопросы вместе с детьми. нет не " вместе с детьми" вобще разные сферы ,то есть именно имущественные и финансовые отношения между супругами ВНЕпривязке к наличую у них совместных детей

Старый Кошелек
08.10.2010, 10:20
сегодня так захочу, завтра эдак.. а послезавтра вообще никак. :support:
да именно так, :ded:

Stefany
08.10.2010, 10:27
При чем тут РОНО?:005: Детей выписать как нефиг делать. Как можно так безответственно рассуждать? Ну ладно Вы, но детей-то пожалейте! И еще не поняла, а Вы что, наследницей если что будете? На каком основании?
Я буду, например, у меня завещание есть. И не говорите мне, что его отменить можно, развестись тоже можно, даже так, что противник об этом не узнает :)
Объем моих наследственных прав будет пошире, чем у супруги, которая без завещания.
Кстати, судебная практика начинает поворачиваться в другую сторону, при условии, что отец собственник, детей перестают утрачивать право пользования. Шатает нашу практику как маятник. Но чтобы изменилось в случае цитируемого автора, если бы она была в браке?

Rittiki
08.10.2010, 10:30
да именно так, :ded:

вот чтоб не было именно так теткам и нужно включать голову, а не другие места с ляпофью. :ded: