Просмотр полной версии : Съем перед ЗАГСОм свой паспорт....
Я буду, например, у меня завещание есть. И не говорите мне, что его отменить можно, развестись тоже можно, даже так, что противник об этом не узнает :)
а как так сделать, чтоб противник был не в курсе?:support:
Старый Кошелек
08.10.2010, 10:32
развестись тоже можно, даже так, что противник об этом не узнает :)
при разводе - следует раздел имущества . ага и следовательно развод выгоден тому кто это имущество не зарабатывал и невыгоден тому кто его зарабатывал имено поэтому брак выгоден тому кто не зарабатывает и НЕ выгоден тому кто зарабатывает По-моему все предельно понятно.
Старый Кошелек
08.10.2010, 10:38
вот чтоб не было именно так теткам и нужно включать голову, а не другие места с ляпофью. :ded:
а простите почему должно бытьподругому - ну вот смотрите
Живет себе мужик - в своем доме и на свое бабло ( ну вот как мужчина Автора) потом появляется Автор и со своим ( Автора) ребенком поселяется в доме мужчины, и живет там на его ( мужчины ) бабло
Поскольку Автору там хорошо и комфортно , то очень хочецо шоп это не заканчивалось , и посчему нужно выйти за мужика замуж, шоп максимально затруднить мужику выдворение Автора из его ( мужика) дома, а в то же время сама Автор получит возможность в любой момент разведясь не только не потерять ничего " своего" но и утащить с собой половину того что мужик успеет заработать за период совместного проживания
То есть зачем все это Автору-это понятно, но мужику -то зачем?
ясно же что был бы другой расклад и еслибы это Автор содержала всех ( мужика, и его детей)- ей нафиг бы был брак нужен
а как так сделать, чтоб противник был не в курсе?:support:
Повестки получать за него.
при разводе - следует раздел имущества . ага и следовательно развод выгоден тому кто это имущество не зарабатывал и невыгоден тому кто его зарабатывал имено поэтому брак выгоден тому кто не зарабатывает и НЕ выгоден тому кто зарабатывает По-моему все предельно понятно.
Раздел имущества при условии, если оно есть. А у многих и делить нечего. Кстати, делить нечего при условии приобретения имущества до брака. Еще нечего бывает делить, когда в браке имущество оформляется на маму или папу. И такое часто бывает.
Вообще, я с вами во многом согласна. Женщине выгоднее быть в браке по многим причинам, в том числе потому, что в браке все-таки легче выживать женщине.
Старый Кошелек
08.10.2010, 11:04
Повестки получать за него.
Раздел имущества при условии, если оно есть. А у многих и делить нечего. Кстати, делить нечего при условии приобретения имущества до брака. Еще нечего бывает делить, когда в браке имущество оформляется на маму или папу. И такое часто бывает.
Вообще, я с вами во многом согласна. Женщине выгоднее быть в браке по многим причинам, в том числе потому, что в браке все-таки легче выживать женщине.
раскройте выделенное. если НЕЧЕГО делить то почему выгоднее и легче? а?
Гайденыш
08.10.2010, 11:14
Живет себе мужик - в своем доме и на свое бабло ( ну вот как мужчина Автора) потом появляется Автор и со своим ( Автора) ребенком поселяется в доме мужчины, и живет там на его ( мужчины ) бабло
Поскольку Автору там хорошо и комфортно , то очень хочецо шоп это не заканчивалось , и посчему нужно выйти за мужика замуж, шоп максимально затруднить мужику выдворение Автора из его ( мужика) дома, а в то же время сама Автор получит возможность в любой момент разведясь не только не потерять ничего " своего" но и утащить с собой половину того что мужик успеет заработать за период совместного проживания
Вы как-будто описали мою ситуацию со вторым мужем. Судя по Вашей логике я понимаю, что муж от меня без ума, влюбился просто по уши:)) Только тщательно это скрывает. :))
kminoulina
08.10.2010, 11:27
Как можно так безответственно рассуждать? Ну ладно Вы, но детей-то пожалейте!
Все, фатализм полный! Только об этом и надо думать-как он меня выпинывать будет! Послушайте себя! Я о детях и о себе думаю именно сейчас, относясь к нему, как к ЧЕЛОВЕКУ, а не как к кАзлу.
Все, фатализм полный! Только об этом и надо думать-как он меня выпинывать будет! Послушайте себя! Я о детях и о себе думаю именно сейчас, относясь к нему, как к ЧЕЛОВЕКУ, а не как к кАзлу.ты думаешь о нем как человеке у которого надо ресурсы ням ням)мужик взялк себе бабу с чужим ребенком а ей все мало!!!офигеть.
Гайденыш
08.10.2010, 11:52
Все, фатализм полный! Только об этом и надо думать-как он меня выпинывать будет! Послушайте себя! Я о детях и о себе думаю именно сейчас, относясь к нему, как к ЧЕЛОВЕКУ, а не как к кАзлу.
Я себя слушаю, слушаю! Только пути Господни не исповедимы. Тут за себя-то иногда ответить не можешь, а за человека другого поручиться, это легкомысленно. А думать надо обо всем. Я тоже к мужу как к человеку отношусь, но вот недавно он выделил всем по 1/4 доли в квартире всем, в том числе и пасынку. Хотя у нас нет разделения свои или чужие, как-то так повелось изначально Наши дети.
Пуговичка
08.10.2010, 11:56
Старый Кошелек глобально прав. Знаете, как обидно, когда ты зарабатываешь намного больше второй половины, несешь все в дом, всех содержишь, а потом, спустя годы происходит крышеснос у второй половины и он при этом еще хочет получить половину всего того, что приобреталось на тобой заработанные деньги. С какой стати?! Потому, что по закону совместно приобретенное имущество в браке делится пополам.
С другой стороны, женщине психологически некомфортно находиться в отношениях, когда мужчина не изъявил желания вступить с тобой в брак. Т.е. он НЕ ХОЧЕТ иметь с тобой общего имущества (да не в имуществе дело, просто не найти нужных слов), не хочет разделить с тобой жизнь со всеми вытекающими последствиями.
Это сложная тема.
Сама по себЕ
08.10.2010, 12:08
что ж вы все делите то!
никто ж не знает, как в дальнейшем жизнь сложится. кто кому потом еще должен останется.
ситуация в другом, а вы все к баблу свели.
Гайденыш
08.10.2010, 12:12
С другой стороны, женщине психологически некомфортно находиться в отношениях, когда мужчина не изъявил желания вступить с тобой в брак. Т.е. он НЕ ХОЧЕТ иметь с тобой общего имущества (да не в имуществе дело, просто не найти нужных слов), не хочет разделить с тобой жизнь со всеми вытекающими последствиями.
Это сложная тема.
Согласитесь, что у женщины крышеснос происходит гора-а-аздо реже, чем у сильной половины человечества. И женщина, как правило, остается не одна, а с детьми, которых надо кормить и одевать. Стоит только посмотреть статистику в топе про содержание детей от первых браков. Я люблю мужа, но в силу жизненного опыта и возраста, не могу быть сыта только любовью. Если бы я была одна, то плевать, я найду куда пойти и как заработать, но дети не должны страдать от моей глупости и наивности. У них должен быть дом и необходимые денежные средства. Что мешает оформить все по-человечески и наслаждаться совместной жизнью, как говорится вместе и в радости и в горе. А вот в ситуациях, когда женщина не защищена, и не может защитить своих детей, это только мужчине на руку, он свободен абсолютно от всех обязательств, читай оставляет пути для отступления. Доверие в семье это хорошо, только и оно ведь разным бывает, я тоже мужу доверяю, ведь я родила дочку и осталась без львиной доли собственных доходов, доверяя свое благополучие и благополучие старшего сына ему в руки. Риск должен быть оправданным, иначе он не благороден, ИМХО
Старый Кошелек глобально прав. Знаете, как обидно, когда ты зарабатываешь намного больше второй половины, несешь все в дом, всех содержишь, а потом, спустя годы происходит крышеснос у второй половины и он при этом еще хочет получить половину всего того, что приобреталось на тобой заработанные деньги. С какой стати?! Потому, что по закону совместно приобретенное имущество в браке делится пополам.
Это сложная тема.если честно)ну так на чистоту) есть че то нездоровое в мужиках которые не выпивают иногда и не женятся на любимой женщине)) я вот слушаю какие то отмазы нелепые типа раз обжегшись типа второй раз тяжелее и тд. а по моему после первого брака еще легче расписыватся) ну хочет твоя женщина замуж ну фигли ей приятный пустячек не сделать?))) а то получается как при опросе социологическом.замужних женщин оказалось на порядок больше чем мужиков)а выяснилось что женщины в гражданском браке счетают себя замужними а мужики свободными))
Сама по себЕ
08.10.2010, 12:28
а выяснилось что женщины в гражданском браке счетают себя замужними а мужики свободными))
вот и я о том же, если кому то захотелось налево или просто так уйти, то ничто, никакой штамп, или злая теща, или трешка, его не остановят.
если к тому же мужик (раз уж речь об этом) с головой, да еще и при деньгах, то останется мадама одна и с голой ж*ой. или наоборот.
а вот многие тут хотя бы алименты получают, а?
а то что кто-то женится не хочет или замуж, дак просто надо уважать чужое мнение, хотя бы потому, что человек вам не безразличен.
а салатиков пожрать и водки попить и так можно.
Гайденыш
08.10.2010, 12:30
если честно)ну так на чистоту) есть че то нездоровое в мужиках которые не выпивают иногда и не женятся на любимой женщине))
Вот никогда бы не подумала, что когда-нибудь с Вами соглашусь:)) Тем не менее +1 к Вашему посту
Старый Кошелек
08.10.2010, 12:35
И женщина, как правило, остается не одна, а с детьми, которых надо кормить и одевать.
1.Это правило установили сами женщины, которые вмасе категорически против того, что бы оставлять детей своим БМ
2. ЧТО ВАЖНЕЕ - в данномслучае мы говорим о ситуации когда мужчина НЕХОЧЕТ совместных детей и их собственно и нет, так , аргументы по любому не катят
Старый Кошелек
08.10.2010, 12:38
я вот слушаю какие то отмазы нелепые типа раз обжегшись типа второй раз тяжелее и тд. а по моему после первого брака еще легче расписыватся) ну хочет твоя женщина замуж ну фигли ей приятный пустячек не сделать?))) а то получается как при опросе социологическом.замужних женщин оказалось на порядок больше чем мужиков)а выяснилось что женщины в гражданском браке счетают себя замужними а мужики свободными))
Этот" пустячек" может слишком дорого обойтись , иррациональные аргументы типа " я хочу" не принимаются , смысла в браке приотсутсвии планов на соместных детей не вижу никакого
Контраст
08.10.2010, 12:40
если честно)ну так на чистоту) есть че то нездоровое в мужиках которые не выпивают иногда и не женятся на любимой женщине)) я вот слушаю какие то отмазы нелепые типа раз обжегшись типа второй раз тяжелее и тд. а по моему после первого брака еще легче расписыватся) ну хочет твоя женщина замуж ну фигли ей приятный пустячек не сделать?))) а то получается как при опросе социологическом.замужних женщин оказалось на порядок больше чем мужиков)а выяснилось что женщины в гражданском браке счетают себя замужними а мужики свободными))
Ведь всегда можно развестись, верно?
Старый Кошелек
08.10.2010, 12:41
вот и я о том же, если кому то захотелось налево или просто так уйти, то ничто, никакой штамп, или злая теща, или трешка, его не остановят.
.
совместная " трешка" по сути купленая на деньги " половины"( возможность ее распилить) не остановит , а как раз наоборот позволит с большей легкостью свалить в туман:046::046::046:
а вот купленная на свои кровные - ( при условии что развод череватпотерей ееполовины) вполне может заставить лишний раз задуматься:046:
отсюда вывод брак выгоден тому у кого меньше бабла :)
Dushechki
08.10.2010, 12:43
, смысла в браке приотсутсвии планов на соместных детей не вижу никакого
А какой вы видите смысл в браке, даже при наличии желания иметь детей для современного этапа?
Старый Кошелек
08.10.2010, 12:44
Ведь всегда можно развестись, верно?
ага -именно так дамы тут и рассуждают - - " всегда мождно развестись и при этом унести в клюве часть собственности"
Адекватный мужик в этих реалиях рассуждает так " она всегда может со мной развестись и при этом забрать часть МОЕЙ собственности- заставить её не разводиться я не могу но могу хотя бы не отдавать своего - поэтому нафиг регистрацию брака"
Сама по себЕ
08.10.2010, 12:45
вполне может заставить лишний раз задуматься:046:
умный мужчина, ровно как и женщина, гуляет с умом.
Контраст
08.10.2010, 12:47
ага -именно так дамы тут и рассуждают - - " всегда мождно развестись и при этом унести в клюве часть собственности"
Адекватный мужик в этих реалиях рассуждает так " она всегда может со мной развестись и при этом забрать часть МОЕЙ собственности- заставить её не разводиться я не могу но могу хотя бы не отдавать своего - поэтому нафиг регистрацию брака"
Ну почему дамы так рассуждают - это понятно...
А вот когда мужики начинают - как то странно...
Сама по себЕ
08.10.2010, 12:47
а для "МОЕЙ собственности" есть брачные контракты, не совсем честные судьи и иные методы воздействия.
Гайденыш
08.10.2010, 12:53
1.Это правило установили сами женщины, которые вмасе категорически против того, что бы оставлять детей своим БМ
Я этого ребенка вынашивала и рожала, неужели Вы думаете, что я его отдам кому бы то ни было. Испокон веков папа был добытчиком, а детьми занималась мама.
Dushechki
08.10.2010, 12:54
кому бы то ни было. .
сильно :010:
Ведь всегда можно развестись, верно?точняк.если общих детей нет вообще без гемора. да даже если и есть
Гайденыш
08.10.2010, 12:56
сильно :010:
Вы все время будете падать в обморок от моих постов?:)) А Вы бы отдали своего ребенка на воспитание папе в случае развода?
Контраст
08.10.2010, 12:57
точняк.если общих детей нет вообще без гемора. да даже если и естьНу так... Дополнение к милому пустячку для любимой женщины...
Dushechki
08.10.2010, 12:59
Вы все время будете падать в обморок от моих постов?:)) А Вы бы отдали своего ребенка на воспитание папе в случае развода?
а что уже вошло в систему? :010::))
конечно, если так ребенку будет лучше,
Старый Кошелек
08.10.2010, 12:59
А какой вы видите смысл в браке, даже при наличии желания иметь детей для современного этапа?
все просто - Брак - это взаимная юридическая ответсвеность супругов - если унихсовместные дети то это превращается во взаимную юридическую ответсвенномть РОДИТЕЛЕЙ
Почувствуйте разницу - если у людей дети - каждый из них ценен для другого как РОДИТЕЛЬ его ребенка Жена - как мать его детей , а муж - как отец ее детей и это более чем важно
Dushechki
08.10.2010, 13:00
все просто - Брак - это взаимная юридическая ответсвеность супругов - если унихсовместные дети то это превращается во взаимную юридическую ответсвенномть РОДИТЕЛЕЙ
Почувствуйте разницу - если у людей дети - каждый из них ценен для другого как РОДИТЕЛЬ его ребенка Жена - как мать его детей , а муж - как отец ее детей и это более чем важно
а причем здесь штампик?
Этот" пустячек" может слишком дорого обойтись , иррациональные аргументы типа " я хочу" не принимаются , смысла в браке приотсутсвии планов на соместных детей не вижу никакогоя лично тоже)) но если повторюсь!!!!любимая женщина просит!!!! то че ей на встречу то не пойти?)))
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:02
Я этого ребенка вынашивала и рожала, неужели Вы думаете, что я его отдам кому бы то ни было. .
ну так какие тогда притензии к кому либо? это Ваш выбор и Ваше решение -почему расхлебывать должен кто-то другой?
Гайденыш
08.10.2010, 13:04
а что уже вошло в систему? :010::))
конечно, если так ребенку будет лучше,
В систему не знаю, но 3 случая зарегистрировано:))
А вот представить, что ребенку будет хорошо без мамы не могу. Я беру нормальную маму, не алкоголичку и не наркоманку. Ведь когда плохо ребенок всегда прижимается к маме, сужу по своим детям, а вот к папе можно сходить за советом;)
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:04
я лично тоже)) но если повторюсь!!!!любимая женщина просит!!!! то че ей на встречу то не пойти?)))
если меня просят сделать что то в чем я не вижу смысла - -это повод задуматься- потому, что скорее всего меня просто хотят напарить
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:06
а причем здесь штампик?
штампик - при том что он = юридическая ( имущественная , материальная) взаимная ответсвенность вот и все
такая ответсвенность по отношению к второму родителю ребенка ( и со стороны оного)- вполне понятна и желательна
если меня просят сделать что то в чем я не вижу смысла - -это повод задуматься- потому, что скорее всего меня просто хотят напарить
или ты встречаешся с женщинами которых заведомо не ценишь))согласись?)))
Dushechki
08.10.2010, 13:09
штампик - при том что он = юридическая ( имущественная , материальная) взаимная ответсвенность вот и все
такая ответсвенность по отношению к второму родителю ребенка ( и со стороны оного)- вполне понятна и желательна
некоторые предпочитают другую ответственность и государство сюда вмешивать принципиально не хотят :ded:
некоторые предпочитают другую ответственность и государство сюда вмешивать принципиально не хотят :ded:оо знакомая фраза!!))тож наверно не расписаны?)мужик отмазывается и вы убедили сами себя что не хотите принципиально отчитыватся перед государством)))
Контраст
08.10.2010, 13:14
если меня просят сделать что то в чем я не вижу смысла - -это повод задуматься- потому, что скорее всего меня просто хотят напарить:))
Dushechki
08.10.2010, 13:14
оо знакомая фраза!!))тож наверно не расписаны?)мужик отмазывается и вы убедили сами себя что не хотите принципиально отчитыватся перед государством)))
не смешите меня :))
Гайденыш
08.10.2010, 13:15
оо знакомая фраза!!))тож наверно не расписаны?)мужик отмазывается и вы убедили сами себя что не хотите принципиально отчитыватся перед государством)))
Леха, Вы мне начинаете нравиться!:))
Контраст
08.10.2010, 13:17
Леха, Вы мне начинаете нравиться!:))
Что именно? Что всегда и запросто можно развестись(мужчине)?:))
Гайденыш
08.10.2010, 13:17
ну так какие тогда притензии к кому либо? это Ваш выбор и Ваше решение -почему расхлебывать должен кто-то другой?
Ну если заплатить 1500 рублей алименты и приехать в лучшем случае раз в 2 недели, это называется расхлебывать, то извините, можно теперь я упаду в обморок:010::))
Гайденыш
08.10.2010, 13:20
Что именно? Что всегда и запросто можно развестись(мужчине)?:))
Это я про "знакомую фразу" писала:103::)) А про "развестить" мне не нравится:)) Сейчас меня все устраивает
Контраст
08.10.2010, 13:21
Это я про "знакомую фразу" писала:103::)) А про "развестить" мне не нравится:)) Сейчас меня все устраиваетТо нравится, то не нравится...
Вот и пойми вас...
Гайденыш
08.10.2010, 13:25
То нравится, то не нравится...
Вот и пойми вас...
Я вся такая загадочная и внезапная:))
Контраст
08.10.2010, 13:27
Я вся такая загадочная и внезапная:))Это называется - шило в прямой кишке...
Гайденыш
08.10.2010, 13:29
Это называется - шило в прямой кишке...
Без него никак, к сожалению, все успеть надо, и тут сказать, и там написать, и здесь посмотреть:)
В систему не знаю, но 3 случая зарегистрировано:))
А вот представить, что ребенку будет хорошо без мамы не могу. Я беру нормальную маму, не алкоголичку и не наркоманку. Ведь когда плохо ребенок всегда прижимается к маме, сужу по своим детям, а вот к папе можно сходить за советом;)
это у вас папа какой то не ласковый
Контраст
08.10.2010, 13:32
Без него никак, к сожалению, все успеть надо, и тут сказать, и там написать, и здесь посмотреть:)
Это заблуждение...
Гайденыш
08.10.2010, 13:33
это у вас папа какой то не ласковый
Ваша правда! Дикий он у нас:)) Зато мама очень ласковая:love: Не один раз уже слышала от мужчин, что дочку целовать это одно, а вот сына как-то не так, пацан вроде. Интересно, а Вы как считаете?
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:38
Я просто повторю - желание выйти за меня замуж женщины с которой я не собираюсь иметь общих детей - восприму сугу бо как попытку развести меня на бабло пока не будет доказано обратное .. доказать мне обратное смогла бы женщина которая переписала бы в совместную собственность все ее добрачную недвижку ( которая как минимум должна быть в количестве достойном упоминания)
:)) хорошая проверка))) а как тогда понять музчину, который от штампа бы не отказался, при чем не претендуя на добрачную собственность буд. жены? при этом дети активно планируются, дама в ЗАГС не спешит :073:
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:49
:)) хорошая проверка))) а как тогда понять музчину, который от штампа бы не отказался, при чем не претендуя на добрачную собственность буд. жены? при этом дети активно планируются, дама в ЗАГС не спешит :073:
если дети планируются то или ЗАГС или другое оформление взаимных обязателств - желательно( ИМХО)
эх как Вас зацепило :080: повторюсь, что "мужик" как раз за штамп :073:
Dushechki
08.10.2010, 13:53
женщина которая переписала бы в совместную собственность все ее добрачную недвижку ( которая как минимум должна быть в количестве достойном упоминания)
размечтались :)
если дети планируются то или ЗАГС или другое оформление взаимных обязателств - желательно( ИМХО)
можно поподробнее :flower: что за обязательства, как их оформить, и главное - зачем все это нужно :)???
Dushechki
08.10.2010, 14:00
можно поподробнее :flower: что за обязательства, как их оформить, и главное - зачем все это нужно :)???
чтобы было, наверное
Согласитесь, что у женщины крышеснос происходит гора-а-аздо реже, чем у сильной половины человечества.
То есть Вы хотите сказать что мужики в основном руководствуются эмоциями и любовью, а женщины - голой похотью и практическими необходимостями? Интересная мысль, но в ЖГ многие тетки с этим несогласны, они верят что могут полюбить.
То есть Вы хотите сказать что мужики в основном руководствуются эмоциями и любовью, а женщины - голой похотью и практическими необходимостями? Интересная мысль, но в ЖГ многие тетки с этим несогласны, они верят что могут полюбить.
Нууу... Женщина с ребенком 100 раз подумает, прежде чем из-за очередного крышесноса бросить отца своих детей. У мужУка все проще. Крыша поехала, дома быт и сопливые малыши - айда к беспроблемной тетке в прозрачном пеньюаре! :113:
Контраст
08.10.2010, 14:04
То есть Вы хотите сказать что мужики в основном руководствуются эмоциями и любовью, а женщины - голой похотью и практическими необходимостями?
Иногда барышни в своих поисках истины выкапывают то, что им совсем не нравится...
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:05
Нууу... Женщина с ребенком 100 раз подумает, прежде чем из-за очередного крышесноса бросить отца своих детей.:113:
да фигня - если у " любимого" бабла больше и член толще то мгновенно .. чего думать то - это же в " интересах ребенка" опять же не будем забывать , что " счастливая мама= счастливый ребенок"
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:06
Иногда барышни в своих поисках истины выкапывают то, что им совсем не нравится...
ага а потом обижаются)))
да фигня - если у " любимого" бабла больше и член толще то мгновенно .. чего думать то - это же в " интересах ребенка" опять же не будем забывать , что " счастливая мама= счастливый ребенок"
О, СК, как же Вы женщин не любите-то. Вот прям все такие меркантильные стервы :0035:
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:08
мне кажется нормальным иметь юомидически оформленные обязательства перед матерью моих детей -оформленные в частном случае в виде брака - этот именно в интересах детей
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:09
О, СК, как же Вы женщин не любите-то. Вот прям все такие меркантильные стервы :0035:
неправда - я женщин очень люблю :019:
Лживые и похотливые! :ded:
Лживые и похотливые! :ded:
Оба этих качества Вы в нас и цените :017: (особенно второе, насколько я могу судить) :0010:
Гайденыш
08.10.2010, 14:17
Нууу... Женщина с ребенком 100 раз подумает, прежде чем из-за очередного крышесноса бросить отца своих детей. У мужУка все проще. Крыша поехала, дома быт и сопливые малыши - айда к беспроблемной тетке в прозрачном пеньюаре! :113:
Вот здесь +10000:flower: Просто удивительно, что эти вещи надо объяснять нашим уважаемым мужчинам!:))
Если новый мужыГ богат а настоящий отец беден - сбежит и не оглянется, и никакая совесть ее мучить не будет "поскольку в интересах ребенка".
Если новый мужыГ богат а настоящий отец беден - сбежит и не оглянется, и никакая совесть ее мучить не будет "поскольку в интересах ребенка".
Маузер, ну вот слово в слово повторяете СК. Ну далеко не ВСЕ женщины ставят впереди всего толщину члена и кошелька.
Очень большой процент женщин думают в первую очередь о своих детях. И им важнее не материальные интересы детей, а моральное благополучие. Мужик уйдет - психологические проблемы детей будет решать их мать. Женщина уйдет - все равно эти проблемы разгребать ей.
Маузер, ну вот слово в слово повторяете СК. Ну далеко не ВСЕ женщины ставят впереди всего толщину члена и кошелька.
Очень большой процент женщин думают в первую очередь о своих детях.
Ага. Очем я и говорил - "в интересах ребенка"
Контраст
08.10.2010, 14:24
Вот здесь +10000:flower: Просто удивительно, что эти вещи надо объяснять нашим уважаемым мужчинам!:))Те, к кому вы обращаетесь - женаты давно и по одному разу...
Если это о чем нибудь говорит...
И еще: если муж не только беден, но еще и хреновый отец, пофигистический муж - тогда у него действительно нет шансов. И уйдет она не к кому-то, а от НЕГО. Но разумеется, если жена его при этом бросит, он будет говорить, что это из-за денег. Ведь о том, что он моральный импотент он никогда не вспомнит. :065:
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:28
.
Очень большой процент женщин думают в первую очередь о своих детях. И им важнее не материальные интересы детей, а моральное благополучие. .
да бросте Вы.. даже не смешно
Ага. Очем я и говорил - "в интересах ребенка"
Я дописала :) читайте внимательнее :008:
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:29
И еще: если муж не только беден, но еще и хреновый отец, пофигистический муж - тогда у него действительно нет шансов. дык да - кто беден -тот и "хреновй отец и пофигистический муж" :)):)):)) что не так?:)):)):))
Ну, Вам не везло с женщинами, понимаю. Значит, Вы уверены, что если ,Вашей жене попадется МЧ помоложе и побогаче, Вы останетесь один? Это комплексы, ИМХО.:flower:
Ну дай скидочку - в ЖГ все таки, облико морале..
Конечно уходят не иза денег - а изза их отсуствия, ведь не обеспечивая жене и детям достаточный уровень он просто о них не заботится, не любит и потому кАзел.
Ну, Вам не везло с женщинами, понимаю. Значит, Вы уверены, что если ,Вашей жене попадется МЧ помоложе и побогаче, Вы останетесь один? Это комплексы, ИМХО.:flower:
Да уж куда нам гавнюкам до Вас, с Вашим замечательным окружением! :flower:
дык да - кто беден -тот и "хреновй отец и пофигистический муж" :)):)):)) что не так?:)):)):))
Нет. Хреновый отец, это тот, кто не обращает внимания на детей, кто орет на них, чтобы не мешали валяться на диване. Хреновый муж, это тот, кому наплевать на жену, кто ее восринимает, как домработницу и няню для детей. Кто хамит ей.
От такого уйдут независимо от тощины его основных достоинств :))
Да уж куда нам гавнюкам до Вас, с Вашим замечательным окружением! :flower:
Маузер, ну что Вы сразу дискуссию превращаете в драку? Я вроде бы таких вещей ни про кого не писала. :005:
Нет. Хреновый отец, это тот, кто не обращает внимания на детей, кто орет на них, чтобы не мешали валяться на диване. Хреновый муж, это тот, кому наплевать на жену, кто ее восринимает, как домработницу и няню для детей. Кто хамит ей.
С хорошей толщиной достоинств жена, домроботница и няня -3 совершенно разных женщины и их не перепутать
А Вы после первого брака уже отошли?
Ему видно и так не плохо.
Не давите. Раз и так все замечательно.
Маузер, ну что Вы сразу дискуссию превращаете в драку? Я вроде бы таких вещей ни про кого не писала. :005:
Нет - именно это Вы и написали.
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:34
да ладна))))) ежели толщина основного достоинства ( я про бумажник:))) достаточная то фиг кто из женщин в процессе ежедневного шоппинга или во время СПА процедур будет возмущацо, шо владелец достоинства лежит на диване , пока нанятые на его бабло домработница и няня занимаются детьми и домом :046::046::046:
Нет - именно это Вы и написали.
:010:Так. Ткните меня в то сообщение, где я назвала вас говнюками? :016: Ну очень хочу на это свое сообщение посмотреть :008:
да ладна))))) ежели толщина основного достоинства ( я про бумажник:))) достаточная то фиг кто из женщин в процессе ежедневного шоппинга или во время СПА процедур будет возмущацо, шо владелец достоинства лежит на диване , пока нанятые на его бабло домработница и няня занимаются детьми и домом :046::046::046:
Иы как то хором сегодня.
Гайденыш
08.10.2010, 14:37
Те, к кому вы обращаетесь - женаты давно и по одному разу...
Если это о чем нибудь говорит...
Мне это ни о чем не говорит. Мой отец оставил мать с 3-мя детьми после 20 лет совместной жизни в браке, хотя жили неплохо и совместно приобретали мебель, автомобиль, гараж и так далее. Но правда, он все нажитое оставил. Бывает и так! В моем понимании, если человек счастлив в браке и у него все хорошо, то от него исходит тепло человеческое, и во всех его постах позитив, а тут только Всем женщинам надо бабло и так далее. Уважаемые мужчины, женщины не уходят от нормальных достойных мужиков, это никак не ассоциируется с размером члена или толщиной кошелька, это характеризуется внутренними качествами, женщины дорожат достойными мужчинами.
:010:Так. Ткните меня в то сообщение, где я назвала вас говнюками? :016: Ну очень хочу на это свое сообщение посмотреть :008:
Перечитайте №281 если Вам составит труда -Вы сами вроде его написали, это не Ваша сестра за Вас отвечала? Классическая персональная атака - мне не нравятся Ваши взгляды -ну значит твое окружение гавно и сам ты с комплексами.
Учитесь отвечать за базар если уж решили лаятся.
Перечитайте №281 если Вам составит труда -Вы сами вроде его написали, это не Ваша сестра за Вас отвечала? Классическая персональная атака - мне не нравятся Ваши взгляды -ну значит твое окружение гавно и сам ты с комплексами.
Учитесь отвечать за базар если уж решили лаятся.
Лаяться ни с кем не хочу. Смысла не вижу в этом. Но если уж писать, что все бабы меркантильные твари, значит так думаешь и про тех что в личном окружении. А если уж делаешь для кого-то исключение, значит и пиши "БОЛЬШИНСТВО женщин" или "за небольшим исключением". и т.п. За базар отвечаю.:018: Только у нас разговор, а не базар. :))
Контраст
08.10.2010, 14:45
В моем понимании, если человек счастлив в браке и у него все хорошо, то от него исходит тепло человеческое, и во всех его постах позитив, а тут только Всем женщинам надо бабло и так далее.
Вы вот действительно серьезно щас? /*изпатцтула*/
Гайденыш
ведь не обеспечивая жене и детям достаточный уровень он просто о них не заботится, не любит и потому кАзел.
У каждого достаточный уровень разный. Я живу на то кол-во денег, которые мне дают, я изначально исхожу из данной мне суммы, и поверьте, все удивляются как мы вчетвером на это живем. Но это не делает моего мужа плохим или кАзлом, он делает все, что может (без ипотеки мы, конечно, жили намного лучше). И бросать его ради какого-то дяденьки с толстым кошельком, как-то глупо что ли. Слишком долго я его искала...
Dushechki
Вот интересно, Вы будете настаивать на женитьбе, если дама в разы состоятельнее Вас?
нет не Вы, а вот если к Вашей дочери жених так ломится?
Лаяться ни с кем не хочу. Смысла не вижу в этом. Но если уж писать, что все бабы меркантильные твари, значит так думаешь и про тех что в личном окружении. А если уж делаешь для кого-то исключение, значит и пиши "БОЛЬШИНСТВО женщин" или "за небольшим исключением". и т.п. За базар отвечаю.:018: Только у нас разговор, а не базар. :))
Так как Вы как видно не понимаете разницу между общими высказываниями и личными оскорблениями любой дальнейший разговор с Вами увы бесполезен. Аревуар.
Гайденыш
08.10.2010, 14:48
Вы вот действительно серьезно щас? /*изпатцтула*/
Серьезно! Если писать, что всем надо бабло, то эти данные берутся в первую очередь из близкого окружения, то есть я смею предположить, что жены тех, кто это пишет, и являются тем самым олицетворением меркантильности. Если что, я блондинка:)), поэтому можете и под стол забраться
Контраст
08.10.2010, 14:49
Серьезно! Если писать, что всем надо бабло, то эти данные берутся в первую очередь из близкого окружения, то есть я смею предположить, что жены тех, кто это пишет, и являются тем самым олицетворением меркантильности. Если что, я блондинка:)), поэтому можете и под стол забраться
Тогда пишИте проще: "те кто мне нравятся - те хорошие люди... А вот кто нет - те так себе, и мущинки никакие...":))
Вы же сами в описании своего мужчины акцентируете, что главное, что он зарабатывает деньги на семью... Не то что другие...
Абсолютно немеркантильно...:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.