PDA

Просмотр полной версии : Съем перед ЗАГСОм свой паспорт....

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

север2004
06.10.2010, 13:12
Спс....... "всем"..:)

Astoriya
06.10.2010, 13:15
А конечно только ЗА за официальные браки, но если честно вас саму-то не отпустило еще раз замуж выходить? Беременейте себе на здоровье,обычно мужики после этого сами резко хотят жениться. А рожать надо пока возраст позволяет)) Что советовать я не знаю, ибо сама замуж выходила в 19 лет и сожительствовать долго не собиралась, так и сказала год пользуешься "демоверсией" жены и если я тебя устраиваю, то будь добр покупай лицензионную. Но это в силу малолетства такое говорилась, в 27 наверное уже не прокатит :016: Хотя с другой стороны, а че живешь тогда со мной, если я как жена не нужна тебе

Romi
06.10.2010, 13:15
Я бы не парилась. Машину лучше на Вас оформить :073:

идиотский ник
06.10.2010, 13:16
Ну по поводу брака я бы не стала запариваться.
По мне, так гражданский брак куда лучше.
А вот с ребенком решала бы. Но, с другой стороны, я бы подождала, пока сам не придет к мысли, что хочет ребенка.
Дальше жить, как сейчас живете, если все устраивает.

marichkin
06.10.2010, 13:16
силком что-ли его тянуть- сам сбежит....
конечно намекать периодически надо, но не вязчиво:ded:, я бы не стала делать резких движений - получала бы от жизни позитив:love:

Контраст
06.10.2010, 13:18
А конечно только ЗА за официальные браки, но если честно вас саму-то не отпустило еще раз замуж выходить? Беременейте себе на здоровье,обычно мужики после этого сами резко хотят жениться. А рожать надо пока возраст позволяет))Какая прелесть...:008:

Юлюся
06.10.2010, 13:18
27 лет это уже приличный возраст??:010::))
Автор! не давите на МЧ. всему свое время....

aga_xanga
06.10.2010, 13:19
[QUOTE=север2004;49387052]Ситуаация моя вполне банальная...

Мне 27л. есть муж (гражданский) 28 лет.

Знаете, возраст у Вас пока некритичный, а вот, вашему мужу, вполне возможно, что надо еще дорасти до ребятенка, подождите еще пару лет:073:

Astoriya
06.10.2010, 13:20
Какая прелесть...:008:

Ну а что, судя по примеру большинства)) Жили-жили, на каждом углу кричали мы и так семья без штампов, а как бэбика заделают уже другой разговор бегут женицО, а на фига тогда раз вы и так семья)) непоняяятно

север2004
06.10.2010, 13:22
А конечно только ЗА за официальные браки, но если честно вас саму-то не отпустило еще раз замуж выходить? Беременейте себе на здоровье,обычно мужики после этого сами резко хотят жениться. А рожать надо пока возраст позволяет)) Что советовать я не знаю, ибо сама замуж выходила в 19 лет и сожительствовать долго не собиралась, так и сказала год пользуешься "демоверсией" жены и если я тебя устраиваю, то будь добр покупай лицензионную. Но это в силу малолетства такое говорилась, в 27 наверное уже не прокатит :016: Хотя с другой стороны, а че живешь тогда со мной, если я как жена не нужна тебе

Как можно забеременить если он сам этого не хочет, и делает все чтобы это не произошло. Насчет жены и я о том же, друзья как узнали что развелся, говорят - когда бум гулять на свадьбе??????

Старый Кошелек
06.10.2010, 13:23
Автор- тут два момента
1. Он то хочет ребенка или нет?
2.Если нет -то найдите хоть один .. ОДИН!! аргумент - вот почему он должен хотеть в ЗАГс а? он там уже был .. и что?
3ю если хочет - это отдельная песня

север2004
06.10.2010, 13:24
27 лет это уже приличный возраст??:010::))
Автор! не давите на МЧ. всему свое время....

Да я особо мозги не полощу каждый день, просто после некотоых обстоятельств....
То к друзьям сходим у которого мелкий тока родился, то к подруге зайду у которой пузень вот вот превратиться в малыша..... Эх и мне бы так....:(

Старый Кошелек
06.10.2010, 13:25
То к друзьям сходим у которого мелкий тока родился, то к подруге зайду у которой пузень вот вот превратиться в малыша..... Эх и мне бы так....:( Вы хотите а отдуваться ему?:046:

Увлечение
06.10.2010, 13:26
Как можно забеременить если он сам этого не хочет, и делает все чтобы это не произошло. Насчет жены и я о том же, друзья как узнали что развелся, говорят - когда бум гулять на свадьбе??????

добрые друзья:015:
А почему у него не было детей в первом браке - он способен иметь детей?

север2004
06.10.2010, 13:27
Автор- тут два момента
1. Он то хочет ребенка или нет?
2.Если нет -то найдите хоть один .. ОДИН!! аргумент - вот почему он должен хотеть в ЗАГс а? он там уже был .. и что?
3ю если хочет - это отдельная песня

С виду не очень, но как начинает с дочей играть сразу видно что будет хорошим отцом.

Юлюся
06.10.2010, 13:28
То к друзьям сходим у которого мелкий тока родился, то к подруге зайду у которой пузень вот вот превратиться в малыша..... Эх и мне бы так....:(
знаю одну пару....которая вот так вот ходила по друзьям знакомым, где детки маленькие. и девушка, имеющая уже дочь от первого брака, все время причитала "Боже! как же это здорово , как же я хочу бэйюика....и т.п.":) Наблюдали мы за этими охами ахами 1,5 года.
Гражданского мужа устраивало абсолютно все!!! ну не хотел он детей ....дочь у него и внук уже есть:))
В общем, слинял он по-тихому.
Может если бы шло все само собой, то и было бы ей счастье :)

север2004
06.10.2010, 13:30
добрые друзья:015:
А почему у него не было детей в первом браке - он способен иметь детей?

Им было как говориться не до этого, оба учились в институте, потом он бросил чтоб жену содержать, которая училась на дневном, потом она его оставила у уехала в Америку продолжать повышай свой профес. уровень. А он остался один, совсем один ........

север2004
06.10.2010, 13:31
Вы хотите а отдуваться ему?:046:

Хотеть , как я говорю не вредно...

север2004
06.10.2010, 13:33
знаю одну пару....которая вот так вот ходила по друзьям знакомым, где детки маленькие. и девушка, имеющая уже дочь от первого брака, все время причитала "Боже! как же это здорово , как же я хочу бэйюика....и т.п.":) Наблюдали мы за этими охами ахами 1,5 года.
Гражданского мужа устраивало абсолютно все!!! ну не хотел он детей ....дочь у него и внук уже есть:))
В общем, слинял он по-тихому.
Может если бы шло все само собой, то и было бы ей счастье :)

Да уж неповезло вашей паре, но я чувствую что в душе он хочет, но 2 реб. это слишком большое удовольствие в наше время....

Увлечение
06.10.2010, 13:34
Им было как говориться не до этого, оба учились в институте, потом он бросил чтоб жену содержать, которая училась на дневном, потом она его оставила у уехала в Америку продолжать повышай свой профес. уровень. А он остался один, совсем один ........

обычно у мужиков, как и у женщин крышеснос по поводу детей (желания иметь) именно к 30-ти годам.... (пусть не кидают в меня помидоры мужчины)
Вот я и подумала, что может он боится Вам признаться, что есть проблеммы?

север2004
06.10.2010, 13:36
обычно у мужиков, как и у женщин крышеснос по поводу детей (желания иметь) именно к 30-ти годам.... (пусть не кидают в меня помидоры мужчины)
Вот я и подумала, что может он боится Вам признаться, что есть проблеммы?

Проблемы с чем, с детозачатием????? Навряд ли, хотя не проверяла.....

Гайденыш
06.10.2010, 13:38
С виду не очень, но как начинает с дочей играть сразу видно что будет хорошим отцом.

Ха-ха 3 раза! Мой БМ так играл с чужими детьми, так находил общий язык с малышней, и так рассуждал здраво, советы давал, а своего даже с роддома не забрал. Поэтому это не показатель. Я, конечно, тоже всю жизнь в розовых очках рассекаю, но тут такой наивностью веет, что даже не знаю что сказать. Ребеночка хочется, не спорю, сама также заглядывала в коляски, но уж очень рассчитывать на этого МЧ не стала бы тогда.

Болибумпа
06.10.2010, 13:40
не портите себе жизнь, дайт мужику отойти, у васвремени вагон на рождение детей. моя знаомая с двумя детьми встретила парня, дети его приняли, он детей, начали потихоньку налаживать быт. и тут у нее мысль "надо рожать!!! срочно. в однушке. в его" он ее просил подождать немного пару тройку лет. но кто он такой что б она его слушала(( сидит теперь снова одна. и я мужика понимаю.

север2004
06.10.2010, 13:46
Ха-ха 3 раза! Мой БМ так играл с чужими детьми, так находил общий язык с малышней, и так рассуждал здраво, советы давал, а своего даже с роддома не забрал. Поэтому это не показатель. Я, конечно, тоже всю жизнь в розовых очках рассекаю, но тут такой наивностью веет, что даже не знаю что сказать. Ребеночка хочется, не спорю, сама также заглядывала в коляски, но уж очень рассчитывать на этого МЧ не стала бы тогда.

Я на все смотрю трезво, понимаю что до 2-го ребетенка мне еще далековато, но он хотя бы не "топтал" мои мечты и мои мысли в слух. Сказанул бы дорогая потерпи, может через 1-2 годика. А так как топором по голове........
Мож я как то неправильно себя веду.....

Старый Кошелек
06.10.2010, 13:49
Я на все смотрю трезво, понимаю что до 2-го ребетенка мне еще далековато, но он хотя бы не "топтал" мои мечты и мои мысли в слух. Сказанул бы дорогая потерпи, может через 1-2 годика. А так как топором по голове........
Мож я как то неправильно себя веду.....
ага - а потом Вы же говорили бы что он Васобманул да? и выедали бы ему этим МосК - ну как же .. Вы бы уже прямо ща начали бы составлять список гостей на свадьбу и присматривать платье.. а он Хад такой оказывается просто " сказанул":046::046::046:

Болибумпа
06.10.2010, 13:49
человеку всегда мало того, что он имеет. сказал бы "дорогая потерпи" вы бы точно так же были н довольны. хотите рожать срочно - ищите того, кто тоже так торопится. а если не все равно от кого, то надо учитывать его мнение тоже.

север2004
06.10.2010, 14:23
ага - а потом Вы же говорили бы что он Васобманул да? и выедали бы ему этим МосК - ну как же .. Вы бы уже прямо ща начали бы составлять список гостей на свадьбу и присматривать платье.. а он Хад такой оказывается просто " сказанул":046::046::046:

Я и так уже составляю списки, присматриваю платье, рассматриваю варианты где отметить банкет и т.д. и т.п. Но об этом я ему не говорю.....
Да возможно он любит меня как то своей любовью, боиться что не смогет нас обеспечить в полной мере, но не говорит этого (я имею ввиду - себя, дочь и будущего ребенка...).... Все как то шуточки , хиханьки да хаханьки, по серьезному не говорит.....

Юлюся
06.10.2010, 14:26
Я и так уже составляю списки, присматриваю платье, рассматриваю варианты где отметить банкет и т.д. и т.п. Но об этом я ему не говорю.....
Да возможно он любит меня как то своей любовью, боиться что не смогет нас обеспечить в полной мере, но не говорит этого (я имею ввиду - себя, дочь и будущего ребенка...).... Все как то шуточки , хиханьки да хаханьки, по серьезному не говорит.....
ну и куда вы гоните лошадей???:065:

Старый Кошелек
06.10.2010, 14:27
Язвит -колотоить ))) Вы правдо не плонимаете или прикидываетесь?
он НЕХОЧЕТ больше официального брака и он ВОБЩЕ не догадывается о том что Вы хотите еще детей... он то не хочет сейчас - ну и нафига ему все это????
еще раз спрашиваю найдите хоть один аргумент - почему ему со штампом будет лучше чем без? а? - он уже жил со штампом - штамп не помог - они развелись ну и нафига ему еще раз этот геморой???

annabeatles
06.10.2010, 14:34
Автор, выберите подходящий романтический момент и промурлыкайте мужчине, что вам очень нравится его фамилия, и вы хотите такую :love:

Я, например, своего первого мужа женила на себе тем, что сказала, что мне нагадали, что если к такому-то возрасту (примерно через год) не выйду замуж то заболею и умру :)) Как ни странно, он повелся :))

Тигги
06.10.2010, 14:35
Так может он не хочет никаких детей в принципе? Может ему Вашей дочки достаточно.
Имхо, у Вас отлично все - не запаривайтесь раньше времени, на нормальные спокойные беременность и роды у Вас естьь еще 8 лет.
После 35 Вы тоже сможете нормально выносить и родить, просто уже надо будет обеспечить более пристальный врачебный контроль.
Тем более девочке 6 лет - на след. год я так понимаю в школу, не самое удачное время для появления младенцев.
Живите спокойно и радуйтесь !

marichkin
06.10.2010, 14:36
человеку всегда мало того, что он имеет. сказал бы "дорогая потерпи" вы бы точно так же были н довольны. хотите рожать срочно - ищите того, кто тоже так торопится. а если не все равно от кого, то надо учитывать его мнение тоже.

+мильон

24vip1
06.10.2010, 14:44
Так может он не хочет никаких детей в принципе? Может ему Вашей дочки достаточно.
Имхо, у Вас отлично все - не запаривайтесь раньше времени, на нормальные спокойные беременность и роды у Вас естьь еще 8 лет.
После 35 Вы тоже сможете нормально выносить и родить, просто уже надо будет обеспечить более пристальный врачебный контроль.
Тем более девочке 6 лет - на след. год я так понимаю в школу, не самое удачное время для появления младенцев.
Живите спокойно и радуйтесь !

:flower::(:support:

Коси
06.10.2010, 14:46
Автор, выберите подходящий романтический момент и промурлыкайте мужчине, что вам очень нравится его фамилия, и вы хотите такую :love:

Я, например, своего первого мужа женила на себе тем, что сказала, что мне нагадали, что если к такому-то возрасту (примерно через год) не выйду замуж то заболею и умру :)) Как ни странно, он повелся :))

Я б на месте мужчины ответила:"Нравится - так сходи и поменяй на такую, какие проблемы".
Афтор, зачем Вам в ЗАГС? Медом намазано, что ли? И как поход в ЗАГС связан с рождением второго ребенка? :009:

Гайденыш
06.10.2010, 14:47

Скорей всего он был готов и хотел этого так же как и ВЫ. Я своему тоже сказала, что гражданский брак меня не устраивает, я не хочу тратить время впустую, пожил, разошелся, пожил, разошелся, ведь я не одна, у меня сын растет, я хочу еще детей, и через полгода после моего переезда к нему мы сыграли свадьбу. В ситуации автора мне кажется, что МЧ не готов, не хочет, и не факт, что вообще захочет. Есть конечно, мужчины, которых надо брать за "рога" и в ЗАГС, но этот похоже не тот вариант. Вполне возможно, что автору просто нужен тот человек, с которым бы она смотрела в одну сторону. Ну или ждать..... у моря погоды.

Тигги
06.10.2010, 14:48
А почему именно через 8 лет ????? Мне итак нагадали что я рожу в 35, но я то не хочу........ Спс за советик.....

Не через 8 лет, а в течение 8-ми лет.
Можно в 30, 32, 35, можно и позже вобщем-то :flower:

24vip1
06.10.2010, 14:48
Язвит -колотоить ))) Вы правдо не плонимаете или прикидываетесь?
он НЕХОЧЕТ больше официального брака и он ВОБЩЕ не догадывается о том что Вы хотите еще детей... он то не хочет сейчас - ну и нафига ему все это????
еще раз спрашиваю найдите хоть один аргумент - почему ему со штампом будет лучше чем без? а? - он уже жил со штампом - штамп не помог - они развелись ну и нафига ему еще раз этот геморой???

:flower::(:flower:

kilometer
06.10.2010, 14:57
Я б на месте мужчины ответила:"Нравится - так сходи и поменяй на такую, какие проблемы".

+1 :))

Рублей 500, заплатите, и фамилия Ваша. :080:

Автор, Вы даже мысли не допускаете, что Ваш муж действительно может не хотеть второго ребёнка? Ему вполне может хватать Вашей дочки. Зачем ему заморачиваться с вашей беременностью, а потом с подгузниками и криками по ночам?

Юлюся
06.10.2010, 14:58

:)):)):))

kilometer
06.10.2010, 14:59
тяжко аккаунты менять однако))) почти так же как женить на себе)))
:)):)):))

kilometer
06.10.2010, 15:00
Автор, а Вы мужа любите? А если бы у него не было квартиры, машины и хорошей зарплаты, Вы бы так же стремились за него замуж?

Старый Кошелек
06.10.2010, 15:03
Автор, а Вы мужа любите? А если бы у него не было квартиры и хорошей машины, Вы бы так же стремились за него замуж?
гыыыыыыыыыыыыыы

Сама по себЕ
06.10.2010, 15:48
автор, не рвитесь за муж, там нет ничего хорошего :)
если думаете, что это его удержит или остановит, если что вдруг, то вы ошибаетесь.
и по поводу возраста тоже не стоит, не так уж у вас все и плохо :)))
расслабтесь и получайте удовольствие.

Чайная соня
06.10.2010, 15:52
ОМГ.
В свои 27 лет вы срочно хотите второго ребенка? И мужу в его 28 повесить этих двоих, вашу дочь и его новорожденного при отсутствии желания с его стороны? И типа время поджимает???!!!
Вы что в 35 на кладбище уже собрались? Оставьте мужа в покое со вторым ребенком как минимум лет на пять. Он у вас еще, извините меня, пацан, а вам уже что-то там припирает.
У него уже есть один ребенок - ВАШ. Радуйтесь, что они ладят и прекрасно проводят время. Куда вам еще одного???

Сама по себЕ
06.10.2010, 15:54
вот, вот.
"лучшее" враг "хорошего"!

Старый Кошелек
06.10.2010, 15:55
да все просо - Автор нашла себе уютное жилье, и мужика готового оплачивать жизнь Автора и ребенка Автора - вот и нетерпится застолбить теплое место ну вот хоть в ЗАГСе...

КСЮСИНДА
06.10.2010, 15:57
Не спугните мужика своей настойчивостью ;)

фолныфка
06.10.2010, 16:27
Торопитесь. Хотите все испортить и остаться с двумя дочками от двух браков? Примеры есть:)

Astoriya
06.10.2010, 16:28
Нормальное желание женщины иметь детей, почему она должна забить на это желание из-за какого-то дядьки (пусть и любимого),который не готов. Родить то она и в 35 может, только ребенку будет 20,а она на пенсию пойдет вот радость-то какая, это очень большая разница между первым и вторым ребенком, и проблема "отцов и детей" будет уже острее. Я за то чтобы с бойфрендом поговорить без шуток чего он вообще от нее и от жизни хочет,чтобы расставить точки на И. Пусть хотя бы скажет что он хочет ребенка (от нее) и жениться(на ней), но потом.

леха71
06.10.2010, 16:32
ну че нормальная тема. автор получила временную хату.кормит себя и ребенка она сама.мужик в своей квартире сделал ремонт потрахивает тетю которая у него живет.все нормально.типа симбиоз. а зачем ему женится?он потом найдет нормальную с хатой и автора выставит.

Болибумпа
06.10.2010, 16:33
какой-то дядька))) супер)))

Старый Кошелек
06.10.2010, 17:11
Нормальное желание женщины иметь детей, почему она должна забить на это желание из-за какого-то дядьки.
дык да .. но эээта... а этот " какой-то дядька" то тут причем???:046::046::046:
я так понимаю что Автр в любой момент может забрать своего ребенка , сложить в чемодан вещички и покинуть " дядьку" и отправиться " иметь детей" к какму нибудь другому " дядьке"- на привязи никто не держит ..

Старый Кошелек
06.10.2010, 17:12
какой-то дядька))) супер)))
дык это квинтэсенция ЖГ:))

Сама по себЕ
06.10.2010, 17:19
ну и прекрасно, пусть рожает от "дядьки", а потом одна (!) растит одной ей очччень нужных детей, так что ли?!

ммм...бубрики
06.10.2010, 17:22
Автор, что Вы паритесь? Кончайте свадебные журналы по квартире раскладывать и при виде малышей слезу утирать. У Вас все отлично, есть любящий и содержащий Вас и дочку человек. И вагон времени в запасе, чтобы родить еще. Наслаждайтесь жизнью.

Думайка
06.10.2010, 17:29
Хорошие взаимоотношения - это когда у людей похожие цели ИМХО...
Если он не хочет, и никак - а Вам это важно - хначит, надо искать другие отношения...
ИМХО - зря теряете время...

Старый Кошелек
06.10.2010, 17:38
Автор, что Вы паритесь? Кончайте свадебные журналы по квартире раскладывать и при виде малышей слезу утирать. У Вас все отлично, есть любящий и содержащий Вас и дочку человек. И вагон времени в запасе, чтобы родить еще. Наслаждайтесь жизнью.
дык то и парицо как бы этот-... который содержит не сдрыснул:))

Сама по себЕ
06.10.2010, 17:38
дак вам, Astoriya, законный (!) супруг и не говорит, что он НЕ хочет ребенка (но ведь это же не означает, что никогда не захочет).*понимаю, что сравнение странное, но, когда я ооочень хотела кота, тогда еще не муж, сказал, что в его доме никогда такого животного не будет. в этом году на отмечании д/р нашего кота он сам предложил завести второго*.
не надо загонять никого в угол, а то можно получить совсем уж неожиданный результат.

север2004
06.10.2010, 17:46
Спасибо за "понимание".........

север2004
06.10.2010, 17:47
ну че нормальная тема. автор получила временную хату.кормит себя и ребенка она сама.мужик в своей квартире сделал ремонт потрахивает тетю которая у него живет.все нормально.типа симбиоз. а зачем ему женится?он потом найдет нормальную с хатой и автора выставит.

Спасибо за "ПОНИМАНИЕ".......

annabeatles
06.10.2010, 18:06

Если какой мужчина так и ответит - то только козлохамоэгоист. А с такими большинству женщин не по пути, и таких, к счастью, не очень много :)
Большинству становится лестно, что женщина ценит его фамилию настолько, что готова ее взять

Старый Кошелек
06.10.2010, 18:21
Если какой мужчина так и ответит - то только козлохамоэгоист. А с такими большинству женщин не по пути, и таких, к счастью, не очень много :)
Большинству становится лестно, что женщина ценит его фамилию настолько, что готова ее взять
о!!!!!!!! стало понятно значит кАзел и Эгоист -это который не хочет жОницо а Хам - это который пряо и честно об этом говорит

Сама по себЕ
06.10.2010, 18:23
как же тогда называется девушка/женщина, которая за муж не хочет? :001:
и почему, вообще,все должны хотеть замуж/женится? причем сссрочно!

Джениффер
06.10.2010, 18:28
и почему, вообще,все должны хотеть замуж/женится? причем сссрочно!
как это, разве вы не поняли? ну чтоб сразуу парнято "забить" и ребенком общим привязать потуже, да и своего сверху посадить...
не хочет жениться и не надо, хорошо, что еще вообще живет и воспитывает вашего ребенка..и обижается, что его "папой" не зовет, ну не хочет парень, ну живите свободным браком...если у вас и так все хорошо.

Сама по себЕ
06.10.2010, 18:37
да он захочет, чессслово, захочет. и потом еще благодарить будет, что вы снизошли, но не надо давить.

Комяга
06.10.2010, 18:40

обалдеть какое одолжение :010:

annabeatles
06.10.2010, 18:42
Старый Кошелек, я имела в виду не ВООБЩЕ теоретически, а в ситуации автора, когда двое живут вместе уже два года, и живут неплохо, допустим что и любят, надо только помочь мужчинке решиться на брак.
Представьте, что в таких обстоятельствах женщина делает мужчине ентот намек с моральным поглаживанием, а он ей - иди, мол, за 500 рублей купи себе такую же? И кто он после этого? кАзел и есть!

обалдеть какое одолжение :010:

Не сомневалась что вы как раз из этих :))

Комяга
06.10.2010, 18:50
Не сомневалась что вы как раз из этих :))

из каких из этих?

мне как-то не особо важно какая фамилия у моей жены (она кстати ее поменяла), и не особо понимаю ради чего бегать по инстанциям и менять пачками документы

Мадлен!
06.10.2010, 19:08
Я мужчину понимаю. Я б на месте мужчин никогда не женилась!:)) Тем более на женщинах с детьми.:001:

Почему женщины замуж хотят понять можно.:019: А вот почему мужчины идут на этот шаг для меня загадка.:065:

Мадлен!
06.10.2010, 19:18
Нормальное желание женщины иметь детей, почему она должна забить на это желание из-за какого-то дядьки (пусть и любимого),который не готов. .

:013:

Северянка
06.10.2010, 19:21
Я мужчину понимаю. Я б на месте мужчин никогда не женилась!:)) Тем более на женщинах с детьми.:001:

Почему женщины замуж хотят понять можно.:019: А вот почему мужчины идут на этот шаг для меня загадка.:065:
А для меня загадка: зачем женщины замуж хотят так сильно. :005: Автор, зачем Вам замуж официальный нужен?:008: Вот отсутствие желания у Вашего МЧ иметь своих детей - это серьезней. Может быть, не готов он еще? Подождите годик-другой, ваш возраст позволяет это.;)

Мадлен!
06.10.2010, 19:30
А для меня загадка: зачем женщины замуж хотят так сильно. :005:

Что б на шею сесть имея законный уважаемый статус, а в случае чего имущество мужа поделить.:ded:
Ну и что б детей не в девках рожать.:support:

:017:

Юлюся
06.10.2010, 20:36
Старый Кошелек, я имела в виду не ВООБЩЕ теоретически, а в ситуации автора, когда двое живут вместе уже два года, и живут неплохо, допустим что и любят, надо только помочь мужчинке решиться на брак.

пожалуй надо в цитатнеГГ:)):)):))
забываете, что у него за плечами уже был брак:065:

annabeatles
06.10.2010, 20:53
забываете, что у него за плечами уже был брак:065:

Да помню, помню. Думаете если первый брак не сложился то всё, брачный целибат навеки?
Мой муж тоже от первого брака пострадал, равно как и я. Но нам это не помешало вновь в него вступить :))

Старый Кошелек
06.10.2010, 22:36
[QUOTE=annabeatles;49407946]Старый Кошелек, я имела в виду не ВООБЩЕ теоретически, а в ситуации автора, когда двое живут вместе уже два года, и живут неплохо, допустим что и любят, надо только помочь мужчинке решиться на брак.
Представьте, что в таких обстоятельствах женщина делает мужчине ентот намек с моральным поглаживанием, а он ей - иди, мол, за 500 рублей купи себе такую же? И кто он после этого? кАзел и есть!

/QUOTE]
ага .. живут .. два года.. нееплохо.. и как Вы сказали " вроде" любят друг-друга.. при этом мжужчина вроде как практически одержит женщину и ее ребенка 9 это не плохо -это хорошо - я ща не к тому, шо Автор сама себя содержать не может) живут в ЕГО доме ( и это не о бабле - это куда серьезнее) ездят на ЕГО машине (это оже далеко не только о бабле) - то есть он дает им все что может ..и теперь что?от него хотят не менее чем. что бы он юридически подтвердил свою ОБЯЗАНОСТЬ давать то что до сих пор он давал добровольно..
вот расскажите мне ЗАЧЕМ ему это а? зачем и почему адекватный человек должен подписывть бумагу которая его по ЗАКОНУ будет обязывать делать МЕНЬШЕ чем то что он делает сейчас? а и ГЛАВНОЕ - скажите какую именно мотивацию он видит в той которая от него этого хочет а?

север2004
07.10.2010, 11:59
Много Советов и высказываний, всем пасибки....
Буду думать.....

леха71
07.10.2010, 12:11
Много Советов и высказываний, всем пасибки....
Буду думать.....кароче особо не парься но имей в виду.твоя цель не расписатся и родить ему ребенка=наложить на свободного мужика сденьгами и хатой ещеодин хомут.!!!это если ты его напрягать будешь) а сделать так чтоб он ЖАЖДАЛ!!!! сам на тебе женится и захотел бы чтоб ты ему ребенка родила!!!))) разницу понимаешь?))вроде формально то одно и то же а на самом деле?)) чтоб его козлевича заманить в мышеловку свою ты должна стать для него самой лучьшей и всего то)) а это значит не только за мужиком ухаживать но и самой быть в тонусе)быть на позитиве симпатичной желанной для других мужиков.чтоб мужик твой посмотрел -блин она же офигенная коза!!!может и получьше мужика найти себе.дай ка я срочно ей ребенка забацаю.))вот такой расклад))как на войне кто кого))

ммм...бубрики
07.10.2010, 12:16
кароче особо не парься но имей в виду.твоя цель не расписатся и родить ему ребенка=наложить на свободного мужика сденьгами и хатой ещеодин хомут.!!!это если ты его напрягать будешь) а сделать так чтоб он ЖАЖДАЛ!!!! сам на тебе женится и захотел бы чтоб ты ему ребенка родила!!!))) разницу понимаешь?))вроде формально то одно и то же а на самом деле?)) чтоб его козлевича заманить в мышеловку свою ты должна стать для него самой лучьшей и всего то)) а это значит не только за мужиком ухаживать но и самой быть в тонусе)быть на позитиве симпатичной желанной для других мужиков.чтоб мужик твой посмотрел -блин она же офигенная коза!!!может и получьше мужика найти себе.дай ка я срочно ей ребенка забацаю.))вот такой расклад))как на войне кто кого))

Леха, обожаю Вас читать:flower::))

леха71
07.10.2010, 12:21
Леха, обожаю Вас читать:flower::))нууу куда умище то деть?)))

Bezdna
07.10.2010, 12:29
Нормальное желание женщины иметь детей, почему она должна забить на это желание из-за какого-то дядьки (пусть и любимого),который не готов.
Правильно, надо беременеть. Какая разница, что он там хочет. Потом будет повод снова прийти в ЖГ с темой: "Муж отправляет на аборт" или "Муж выгнал беременную с ребенком". И все будут кудахтать, какой он козел.
Мне уже чего-то заранее жалко этого мужика. Любит женщину, ее ребенка, обеспечивает их, все делает ради них... Счастлив, наверное. А это счастье его висит на волоске. Потому что любимая как та старуха из "Золотой рыбки" - может нафиг порушить все это из-за того, что ей мало.

Автор, надо принять для себя: с этим конкретным человеком - без штампа, без совместных детей. Штамп и дети - это с кем-нибудь другим. Устраивает - живете. Не устраивает - сваливаете. Только не портите жизнь мужчине. Хотя вы уже в ЖГ пришли спрашивать, как поступить с ним - первый шаг на верном пути разрушения отношений. :065:

Баба-робот
07.10.2010, 12:31
а вы тоже говорите, что не хотите замуж, что вам и так хорошо. Пусть сам зреет. Если будете давить, вообще сбежит.

annabeatles
07.10.2010, 14:57
ага .. живут .. два года.. нееплохо.. и как Вы сказали " вроде" любят друг-друга.. при этом мжужчина вроде как практически одержит женщину и ее ребенка 9 это не плохо -это хорошо - я ща не к тому, шо Автор сама себя содержать не может) живут в ЕГО доме ( и это не о бабле - это куда серьезнее) ездят на ЕГО машине (это оже далеко не только о бабле) - то есть он дает им все что может ..и теперь что?от него хотят не менее чем. что бы он юридически подтвердил свою ОБЯЗАНОСТЬ давать то что до сих пор он давал добровольно..
вот расскажите мне ЗАЧЕМ ему это а? зачем и почему адекватный человек должен подписывть бумагу которая его по ЗАКОНУ будет обязывать делать МЕНЬШЕ чем то что он делает сейчас? а и ГЛАВНОЕ - скажите какую именно мотивацию он видит в той которая от него этого хочет а?

Вот! Вот она разница - мужского и женского подхода к браку. Мужчина воспринимает его как ЮРИДИЧЕСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ, а женщина - как ЮРИДИЧЕСКУЮ НАДЕЖНОСТЬ. Поскольку все мы живем в социуме, в котором приняты определенные законы, женщина будет гораздо увереннее себя чувствовать, если закон обяжен мужчину, заделавшему ей ребенка, помогать его содержать финансово (ребенка). Ибо бывают гулящие индивиды, которые "сунул-вынул и бежать", а один на один с ребенком - когда порой и в туалет-то не сходить, не то что на улицу выйти когда хочется, а тем более на работу - это тяжелое бремя, поверьте. А если на это наложить еще затянутый на штанах поясок - совсем будет грустно.
К тому же брак дает женщине некоторую видимость собственности на данного конкретного мужчину. Генетически в мужчинах заложено стремление оставить после себя как можно больше потомства, а в женщинах - это потомство сберечь и удержать рядом мужчину, который принесет в семью мамонта и накормит ее саму и ребенка. Выживание вида, а не только его воспроизводство.
С первобытных времен, как видите, мало что изменилось.

Ну еще и любовь.

Мой муж говорит, что мужики не женятся по трем причинам:
а) молоды
б) боятся ответственности
в) не любят

Белка75
07.10.2010, 15:03
Нормальное желание женщины иметь детей, почему она должна забить на это желание из-за какого-то дядьки (пусть и любимого),который не готов.
Потому, что считаться с желанием этого самого "дядьки", а не только со своим, она обязана. А если не обязана, тогда и он не обязан отвечать за последствия решений, принятых за него. А что, почему он должен забить на своё нежелание иметь детей от этой женщины, только потому, что она хочет ребёнка? Мало-ли, у кого какие желания...

Я за то чтобы с бойфрендом поговорить без шуток чего он вообще от нее и от жизни хочет,чтобы расставить точки на И. Пусть хотя бы скажет что он хочет ребенка (от нее) и жениться(на ней), но потом.
Если для автора штамп и совместный ребёнок - действительно принципиальный вопрос, разумеется, поговорить надо. Но в этом случае стоит морально приготовиться услышать не только "что он хочет ребенка (от нее) и жениться(на ней), но потом". Есть вероятность получить откровение вроде: "Не хочу жениться на тебе и не хочу ребёнка от тебя". К сожалению, такое тоже не исключено, но... тогда уж лучше знать сразу.

mouser
07.10.2010, 15:11
Жалко мужика. Надеюсь у него с головой все в порядке и на теткины "хотелки" он ответит адекватно.

kilometer
07.10.2010, 15:31
Автор, надо принять для себя: с этим конкретным человеком - без штампа, без совместных детей. Штамп и дети - это с кем-нибудь другим. Устраивает - живете. Не устраивает - сваливаете.
+1
Правда, есть шанс, что со временем что-то изменится.
женщина будет гораздо увереннее себя чувствовать, если закон обяжен мужчину, заделавшему ей ребенка, помогать его содержать финансово (ребенка).
Автор стремится замуж не за того мужчину, который заделал ей ребёнка. :))

Ибо бывают гулящие индивиды, которые "сунул-вынул и бежать", а один на один с ребенком - когда порой и в туалет-то не сходить, не то что на улицу выйти когда хочется, а тем более на работу - это тяжелое бремя, поверьте. А если на это наложить еще затянутый на штанах поясок - совсем будет грустно.
Штамп не убережёт от этого. Есть женщины, которые даже при наличии официального мужа вынуждены заниматься ребёнком сами и денег от мужа не видят.

собственности на данного конкретного мужчину.
:010::010::010:

а) молоды
в) не любят
Все люди разные, и у каждого своя причина жениться или не жениться.

mouser
07.10.2010, 15:33
а) молоды
в) не любят

Если у него голова на плечах он не скажет что думает по этому поводу на самом деле.

Рекомендую также спросить мужа что он думает об изменах и не слишком ли толстая у Вас талия.

Старый Кошелек
07.10.2010, 15:35
Вот! Вот она разница - мужского и женского подхода к браку. Мужчина воспринимает его как ЮРИДИЧЕСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ, а женщина - как ЮРИДИЧЕСКУЮ НАДЕЖНОСТЬ..

Ну еще и любовь.

а) молоды
в) не любят

1. дык это всего лишь подтверждение того что обязанность то сугубо односторонняя

2. Вы еще спросите у мужа изменяет он Вам или нет

Сама по себЕ
07.10.2010, 15:35
Рекомендую также спросить мужа что он думает об изменах и не слишком ли толстая у Вас талия.
что ж вы по живому то режите?! :001:

Ворон_Ёж
07.10.2010, 15:38
Нет уж, дудки!:004: Мы тут, в ЖГ, не дурочки какие-то сидим, знаем, о чём спрашивать! :065:

Сама по себЕ
07.10.2010, 15:42
Вот! Вот она разница - мужского и женского подхода к браку. Мужчина воспринимает его как ЮРИДИЧЕСКУЮ ОБЯЗАННОСТЬ, а женщина - как ЮРИДИЧЕСКУЮ НАДЕЖНОСТЬ.
о какой надежности речь?! знаю кучу примеров, где семейного бюджета просто нет, они даже деньги друг у друга в долг берут.

nkshine
07.10.2010, 15:45
Странно... Мне почему-то казалось, что СК и Mouser женаты, и женаты счастливо.
Тогда почему они так высмеивают желание женщины создать семью? :008:

Старый Кошелек
07.10.2010, 15:47
Вженщина будет гораздо увереннее себя чувствовать, если закон обяжен мужчину, заделавшему ей ребенка, помогать его содержать финансово (ребенка).
1. для этого брак не нужен ( читаем таки закон)
2. Дык мужик НЕХОЧЕТ " заделывать" Автору ребенка :046::046::046: это Автор хочет а мужик -нет:))

kilometer
07.10.2010, 15:48
Странно... Мне почему-то казалось, что СК и Mouser женаты, и женаты счастливо.
Мне кажется, они не высмеивают желание создать семью. Они высмеивают желание создать семью насильно.

Чайная соня
07.10.2010, 15:49
Потому что данная конкретная женщина хочет не создать семью (читай построить прекрасные взаимоотношения), а хочет "рассадить родственников на свадьбе", "заказать банкет в ресторане" и вообще, ей там что-то где-то жмёт в каком-то месте, потому мужик обязан жаницца на ней через ЗАГС и заделать тут же младенца.
Чтоб, собака, не сбежал никуда.
А то чё это он удумал в свои 28 лет??? Ребенка он, видите-ли, не хочет.

Старый Кошелек
07.10.2010, 15:49
у Автора вроде как есть семья .. нет?

mouser
07.10.2010, 15:51
Мне кажется, они не высмеивают желание создать семью. Они высмеивают желание создать семью насильно.
По всей видимости мой оппонент не представляет что желание брака может быть добровольным со стороны мужчины.

ciliegio
07.10.2010, 15:52
Зашибись, красота, но женщине чего то не хвватает всегда

Старый Кошелек
07.10.2010, 15:52
Потому что данная конкретная женщина хочет не создать семью (читай построить прекрасные взаимоотношения), а хочет "рассадить родственников на свадьбе", "заказать банкет в ресторане" и вообще, ей там что-то где-то жмёт в каком-то месте, потому мужик обязан жаницца на ней через ЗАГС и заделать тут же младенца.
Чтоб, собака, не сбежал никуда.
А то чё это он удумал в свои 28 лет??? Ребенка он, видите-ли, не хочет.

ага и получить право не его доходы:))

nkshine
07.10.2010, 15:54
у Автора вроде как есть семья .. нет?

Не хочу переходить на личности, но... ведь у Вас официально зарегистрированный брак? Почему тогда не допустить что для кого-то семья без штампа - недосемья?

ЕсичО, я не в коем случае не нападаю, просто очень хочется понять позицию женатых мужчин в данном топике. :flower:

Старый Кошелек
07.10.2010, 16:01
Не хочу переходить на личности, но... ведь у Вас официально зарегистрированный брак? Почему тогда не допустить что для кого-то семья без штампа - недосемья?

ЕсичО, я не в коем случае не нападаю, просто очень хочется понять позицию женатых мужчин в данном топике. :flower:
да переходлите сколько хотите - кода я жОнилсо - официальный брак - был единственно прмелимой обществом формой легализациеии секса и совместного проживания ( СССР)- даже в один номер в гостиннице поселиться можно было только дав взятку неменее чем в 10 % моей зарплаты
боле того я не приводил в свой дом и не подряжался содержать женщину с ребенком
Я отчетливо понимая шо окажись я по каким -то причинам холостым и начни с кем то жить не имея в виду совместных детей сейчас - мне в голову бы не пришло заключать для этого брак
.. хотя... есди у дамы доход раз в 10 больше моего..и она согласна тут же накупить совместной недвижки.. то ..ээээээээ почему бы и нет:046::046::046: