Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?
Типа, "надо же, такая никчемная, а пригодилась..." искренне удивляется он...:046:
Ага. "Вот ведь, во Франции лягушек едят, а я-дурак женился" - думал Иван-царевич.
Сори что зафлудила тему, я больше так не буду :008: У меня это...как его...тоже наболело))
Да ради Бога. Тут свобода слова. Кстати, я вас очень хорошо понимаю...
Откланиваюсь до завтра. Утром все прочитаю!
Болотный Волк
07.10.2010, 18:14
Интересно, а кто нибудь, когда нибудь исполнял то, чего хотят мужчины. Анал, орал я за заветное желание не считаю. Или полностью принять его желание, а не скрипя сердцем, потому что пока любишь. Если мужик пошел и прыгнул с парашюта, то зачем орать на него потом, "а ты обо мне подумал, а о детях" и т.п. Впоследствии конечно гордится, говорить подругам, какой у неё муж крутой. Но постоянно стараясь всю его брутальность забивать скандалами и пытаться превратить его в домашний тапочек. И когда это получается, создавать подобный топ в Жг.
Старый Кошелек
07.10.2010, 18:44
Автор а Вам зачем это знать? Вы что реально собираетесь делать с этим знанием? живите себе иллюзиями и не парьтесь
Типа, "надо же, такая никчемная, а пригодилась..." искренне удивляется он...:046:
"Ну слава богу свалила теперь могу пойти в сортир и пёрнуть от души"
"И кто ей разрешил трогать мою бритву?"
"Хоть посуду мыть не надо и то хлеб"
Интересно, а кто нибудь, когда нибудь исполнял то, чего хотят мужчины. Анал, орал я за заветное желание не считаю. Или полностью принять его желание, а не скрипя сердцем, потому что пока любишь. Если мужик пошел и прыгнул с парашюта, то зачем орать на него потом, "а ты обо мне подумал, а о детях" и т.п. Впоследствии конечно гордится, говорить подругам, какой у неё муж крутой. Но постоянно стараясь всю его брутальность забивать скандалами и пытаться превратить его в домашний тапочек. И когда это получается, создавать подобный топ в Жг.
Да нет, же... Я правда пытаюсь понять, так сказать, разобраться в вопросе.
Почему сразу "подобный топ" (читай дураццкий).....
Просто тут очень часто фигурируют такие фразы: Он не хотел жениться - его заставили (под дулом пистолета?), Он не хотел детей, Он не хотел того или этого...
А чего тогда хотел-то?
Ну вот мне и захотелось выяснить - А чего мужчинам хочется? - повторюсь не сиюминутно (анал, воТки и пр.), а вообще - "от жизни этой"....
Автор а Вам зачем это знать? Вы что реально собираетесь делать с этим знанием? живите себе иллюзиями и не парьтесь
Любопытно мне, женщина я.....А что с этим знанием делать? Делать выводы....
Старый Кошелек
08.10.2010, 10:39
"Ну слава богу свалила теперь могу пойти в сортир и пёрнуть от души"
"И кто ей разрешил трогать мою бритву?"
"Хоть посуду мыть не надо и то хлеб"
на практике вся эта гамма чувств выражается в одном коротком " Уфффффф"
Astoriya
08.10.2010, 10:39
Эх,придется дальше флудить, а то заглохнет тема совсем)
Эх,придется дальше флудить, а то заглохнет тема совсем)
Давайте о погоде что-ли поговорим?....Похолодание обещают с воскресенья. Дожди и холод....Отопление не дали....
Astoriya
08.10.2010, 10:45
Мне неделю назад дали отопление, комары даже не стали комаринный сезон закрывать,решили не улетать((
Мне неделю назад дали отопление, комары даже не стали комаринный сезон закрывать,решили не улетать((
А у меня дома морозильник....Тундра...Зато комаров нет.
Natashik
08.10.2010, 11:03
Вам нужно то, чего без нас сделать нельзя - и поэтому мы вам должны...
Замечательно....
Придите в банк и скажите, "банк, я хочу купить картиру, но у меня нет денег - поэтому ты мне должен"...
Интересно получается, то есть, ВЫ (мужчины) абсолютно всё можете и без НАС?
"А как без них прожить, А ну скажи, скажи.
Без них -то мы куда? Да просто никуда!
Не даром все века их носят на руках!
И мы опять готовы руки подставлять...."
Клевета и наговоры.... ? :046:
А вообще мне кажется, что если все-таки найдется какя-нить ЭТАКАЯ тетенька и влюбитесь ВЫ по самые уши , то побежите, сломя голову, и детишек делать, и проблемы ЕЁ решать, и бзикам умиляться.. :ded:
Старый Кошелек
08.10.2010, 11:10
Интересно получается, то есть, ВЫ (мужчины) абсолютно всё можете и без НАС?
кроме однго - детей не можем рожать , все остальное - можем, причем как правильно лучше - и это логично
Natashik
08.10.2010, 11:24
кроме однго - детей не можем рожать , все остальное - можем, причем как правильно лучше - и это логично
Судя по высказываниям М в данной теме, основная масса старается отвертеться
и от детей.
"Всё остальное ........и как правило, лучше" - мнение , безусловно, субъективное (и это логично).
Контраст
08.10.2010, 11:26
Интересно получается, то есть, ВЫ (мужчины) абсолютно всё можете и без НАС?Конечно... Кроме детей и секса...
А вообще мне кажется, что если все-таки найдется какя-нить ЭТАКАЯ тетенька и влюбитесь ВЫ по самые уши , то побежите, сломя голову, и детишек делать, и проблемы ЕЁ решать, и бзикам умиляться.. :ded:
Вы сумашедших видели??? Ну вот...
Natashik
08.10.2010, 11:31
Вы сумашедших видели??? Ну вот...
Дак Вы ищете сумасшедшую? :046:
Что ж Вы молчали-то?? :)):))
Контраст
08.10.2010, 11:36
Дак Вы ищете сумасшедшую? :046:
Что ж Вы молчали-то?? :)):))
Я про "влюбитесь по самые уши"...
Natashik
08.10.2010, 11:38
Конечно... Кроме детей и секса...
.
Понятненько...
То есть, ВАМ от нас нужны всего лишь секс и дети, а вот НАМ от ВАС :061:
и побольше... :010:
Неужели абсолютно исключено возникновение добровольного желания ЕЙ "фсё отдать"?
А может, всё дело в формулировке? "Должен - отдай"? :016:
Natashik
08.10.2010, 11:39
Я про "влюбитесь по самые уши"...
Вам не грустно от Ваших мыслей? :005:
Natashik
08.10.2010, 11:48
Пока писала по теме, тему уже сменили :wife:
Поэтому немного о погоде...))))
ххх: У кого растут сосульки
ххх: Прям из носа на усы?
ххх: У кого щас на работе
ххх: Леденцы из колбасы?
ууу: О_о
ххх: Это Я! Это Я!
ххх: ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛ....???!
Контраст
08.10.2010, 11:56
Понятненько...
Неужели абсолютно исключено возникновение добровольного желания ЕЙ "фсё отдать"?
А может, всё дело в формулировке? "Должен - отдай"? :016:Эээээ...
Контраст
08.10.2010, 11:58
Вам не грустно от Ваших мыслей? :005:
А почему мне должно быть грустно?
Вот если у одного человека возникает непреодолимое желание быть рядом с другим человеком, и делать все только для него - то он либо влюблен, либо сошел с ума...
Natashik
08.10.2010, 12:06
Эээээ...
Я не предлгаю буквально всё отдать, это естественно про любовь...
И вообще, может, ей столько и не надо...
Не вижу смысла пугаться заранее :073:
Контраст
08.10.2010, 12:08
Я не предлгаю буквально всё отдать, это естественно про любовь...
И вообще, может, ей столько и не надо...
Не вижу смысла пугаться заранее :073:
Ну, если только повезет и ей действительно столько не надо...
Natashik
08.10.2010, 12:15
А почему мне должно быть грустно?
Вот если у одного человека возникает непреодолимое желание быть рядом с другим человеком, и делать все только для него - то он либо влюблен, либо сошел с ума...
Мне показалось, что Вы либо не верите в любовь, либо пытатесь её избежать, либо убеждаете себя, что "я не такой"....
потому и говорю, что грустно...
Контраст
08.10.2010, 12:19
Мне показалось, что Вы либо не верите в любовь, либо пытатесь её избежать, либо убеждаете себя, что "я не такой"....
потому и говорю, что грустно...Я очень даже верю в любовь и избежать её невозможно...
Но факт есть факт - действия влюбленного очень напоминают действия сумасшедшего и по сути ими же и являются...
По сути, любовь - это и есть доброкачественный психоз...
Natashik
08.10.2010, 12:41
Я очень даже верю в любовь и избежать её невозможно...
Но факт есть факт - действия влюбленного очень напоминают действия сумасшедшего и по сути ими же и являются...
Зачастую, именно из-за страха выглядеть сумасшедшим и чувствовать себя недооцененным , многие не могут, или уже не хотят открыто выражать свои чувства, эмоции и желания.
Я думаю, что всему виной комплексы...
То же самое происходит и с "кто кому должен". Если одна Ж ободрала М, как липку глазом е моргнув, то с другой он уж точно будет максимально "осторожен"...
В конце концов, мужчина придет к тому, что для каждой своей следующей женщины он
"из осторожности" будет всё более и более закрыт...
А без эмоций и безумных :ded: поступков какая может быть любовь... ? :010:
ООО, мне от них тоже нужен только секс и дети!!! :support:
А они иногда ваще непойми чего хотят!
Natashik
08.10.2010, 12:54
ООО, мне от них тоже нужен только секс и дети!!! :support:
А они иногда ваще непойми чего хотят!
Сдается мне, что Вы с НИМИ договоритесь ;)
Чтобы скрывать от жены не надо было, напрягает
Natashik
08.10.2010, 12:57
Чтобы скрывать от жены не надо было, напрягает
Что есть любовница?
Или чтобы не было любовницы и нечего было скрывать?:046:
Пока писала по теме, тему уже сменили :wife:
Поэтому немного о погоде...))))
ххх: У кого растут сосульки
ххх: Прям из носа на усы?
ххх: У кого щас на работе
ххх: Леденцы из колбасы?
ууу: О_о
ххх: Это Я! Это Я!
ххх: ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, БЛ....???!
ПлАчу....
Что есть любовница?
Или чтобы не было любовницы и нечего было скрывать?:046:
Что надо что-то придумывать, чтобы смыться на 2-3 часа
Судя по количеству разводов в период первого года жизни ребенка, а так же по количеству детей, с которыми папы не общаются - дети не больно-то и нужны....
f r i d a
08.10.2010, 13:05
Я очень даже верю в любовь и избежать её невозможно...
По сути, любовь - это и есть доброкачественный психоз...
Так это и норма: "В любви всегда должно быть немного безумства" :flower::flower::flower:
Natashik
08.10.2010, 13:05
Судя по количеству разводов в период первого года жизни ребенка, а так же по количеству детей, с которыми папы не общаются - дети не больно-то и нужны....
+100000000
Видимо, нашим оппонентам просто пришлось признать очевидный факт по поводу деторождения, но в остальном они все сами-сами-сами.. :)):)):))
Вот как ни странно ни одного логичного и разумного ответа.
Никто не написал, что хочет благополучия, финансовой стабильности (тема бабла вообще не раскрыта)....
Никто не написал,что хочет путешествовать, открыть неизвестный остров (или планету), сделать великое открытие научное, написать дисер по энтомологии (математике или еще чему)....
Как-то бедноватенько с фантазией.....
Никто не написал, что хочет благополучия, финансовой стабильности (тема бабла вообще не раскрыта)....
Никто не написал,что хочет путешествовать, открыть неизвестный остров (или планету), сделать великое открытие научное, написать дисер по энтомологии (математике или еще чему)....
Спакойна! :0014: Ща я соберусь с мыслями и напишу! ;)
Natashik
08.10.2010, 13:13
Пока варианты:
1. Не клевать моск.
2. Ничего не требовать, так как я нифига не должен.
3. Не требовать отмазок, если я отсутсвтоал 2-3 часа.
4. И никаких детей!!!!!!
Добавляйте, ежели чего упустила... )))
Спакойна! :0014: Ща я соберусь с мыслями и напишу! ;)
Вы - мужчина? (удивленно).... А вообще, пишите, конечно.....
Пока варианты:
1. Не клевать моск.
4. И никаких детей!!!!!!
Та не. Резюме правильное...Только пляжи Египта добавить, и еще пункт: 6. Ничего ваще не делать...
Контраст
08.10.2010, 13:15
Пока варианты:
1. Не клевать моск.
4. И никаких детей!!!!!!
п.4 вы где увидели?
Можно цитатку?
Может, у всех все это есть...
Может, у всех все это есть...
А...Так вот оно чё....Ну вот блин, а я-то не догадалась......
Так это и норма: "В любви всегда должно быть немного безумства" :flower::flower::flower:
А вот чего же хорошего в безумстве? А как же "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и тюрьма... "?
Помню из детства разговор... Маленькая девочка говорит маме - "Я когда вырасту хочу сойти с ума. Ведь так здорово, так интересно. Никаких забот, сказка, фантазии, весело, интересно..." И помню реакцию мамы... Вообщем, мама сказала, что все это не так просто.
Мне кажется, что испытавшие настоящее безумие любви не хотят его повторения и очччень стараются держаться. Превентивные меры, т.с. применяют, что бы не заболеть повторно. Что бы уже без рецидивов.
Natashik
08.10.2010, 13:19
Та не. Резюме правильное...Только пляжи Египта добавить, и еще пункт: 6. Ничего ваще не делать...
Ах да. И еще блондиночку подстелить. :073:
Вот странные, МЫ ИМ угодить, может, хотим, а они в оборону..
Стесняются своих желаний..? :016:
f r i d a
08.10.2010, 13:20
Пока варианты:
1. Не клевать моск.
А клевать продуктивно?
А должен?
Когда и что задолжал?
Требовать бесполезно, умный мужчина сам бережет нервы своей жены :))
Ах да. И еще блондиночку подстелить. :073:
Вот странные, МЫ ИМ угодить, может, хотим, а они в оборону..
Стесняются своих желаний..? :016:
Все секреты, кругом секреты....
А вот сказали бы честно, мы бы тут прочитали - и все поняли сразу....
Контраст
08.10.2010, 13:24
А вот чего же хорошего в безумстве? А как же "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и тюрьма... "?
Весело, модно, спортивно!!!:ded:
А клевать продуктивно?
Не знаю. не пробовала
А должен?
Когда и что задолжал?
Тоже не знаю... Ну наверное если я что-то должна (т.е. у меня есть обязанности и я их выполняю), то логично предположить, что обязанности есть не только у меня?
Ну вот как-то так.
Мне Ваш пост напомнил вчерашний разговор с маленькой дочкой.:))
Выходим из "Буквоеда", времени много, вечер поздний. И тут мимо проносится молодой мужик. Бежит прямо, падает. Ребенок спрашивает - "Мам, куда человек бежит?" Я говорю "Нууу, не знаю куда...". Она - "Не, ну вот куда?" Я - "На свидание к девушке... ребенка забрать от бабушки..." Она - "А еще куда?". Я - "Эээ... на последний автобус... в магазин к закрытию..." Но Вы ж понимаете, дочка разговор продолжила. Так ее почти до дома и занимало - куда же бежал человек? Конкретно...
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:27
.....
бабло и финасовую стабильность хоят женщины а не мужчины :)):)):)):))
Мне Ваш пост напомнил вчерашний разговор с маленькой дочкой.:))
Выходим из "Буквоеда", времени много, вечер поздний. И тут мимо проносится молодой мужик. Бежит прямо, падает. Ребенок спрашивает - "Мам, куда человек бежит?" Я говорю "Нууу, не знаю куда...". Она - "Не, ну вот куда?" Я - "На свидание к девушке... ребенка забрать от бабушки..." Она - "А еще куда?". Я - "Эээ... на последний автобус... в магазин к закрытию..." Но Вы ж понима6ете, дочка разговор продолжила. Так ее почти до дома и занимало - куда же бежал человек? Конкретно...
Мне тоже хочется разных версий.
Мне так кажется, что М и Ж не всегда понимают сигнальные системы друг друга. Не понимают желаний и намерений друг друга, и занимаются приписыванием желаемых намерений...
Коряво написала? Мысль понятна?
бабло и финасовую стабильность хоят женщины а не мужчины :)):)):)):))
То есть вам деньги не нужны? Афигеть....
Контраст
08.10.2010, 13:30
Понимаете, автор... Мужчины не любят озвучивать женщинам то, что они хотят по одной простой причине - они все равно этого не получат...
М и Ж, в магазине...
Ж: я возьму себе вот это пирожное и немного сыра...
Ж: а тебе, М, чего бы хотелось?
М: вот этих охотничьих колбасок...
Ж: нет, мы их брать не будем, у меня от них изжога...
Мысль понятна, только ж невозможно ответить... Если меня спросить чего я хочу, то я отвечу что-то в духе "Мира во всем мире"
Контраст
08.10.2010, 13:31
То есть вам деньги не нужны? Афигеть....
А на кой? То есть, некое бабло конечно нужно...
Но поверьте, на веселую жизнь и доступных барышень - нужно относительно немного...
Natashik
08.10.2010, 13:31
А клевать продуктивно?
Продуктивно для кого?
В общем, дамы, клюем втихаря... ;)
А должен?
Когда и что задолжал?
По обстоятельствам.. Бывает, что и элементарные самисобойразумеющиеся просьбы (отнюдь не материальные) воспринимаются, как посягательство на его"Я", из серии "села и поехала" и т.д. и т.п.
+12345667
f r i d a
08.10.2010, 13:32
Помню из детства разговор... Маленькая девочка говорит маме - "Я когда вырасту хочу сойти с ума. Ведь так здорово, так интересно. Никаких забот, сказка, фантазии, весело, интересно..." И помню реакцию мамы... Вообщем, мама сказала, что все это не так просто.
Мне кажется, что испытавшие настоящее безумие любви не хотят его повторения и очччень стараются держаться. Превентивные меры, т.с. применяют, что бы не заболеть повторно. Что бы уже без рецидивов.
Немного безумства не подразумевает потерю контроля над собой, "сойти с ума" - это уже потеря :(
Немного безумства, толкающего на созидательные красивые поступки, на то, что нашу жизнь делает светлее и ярче :flower:
Миллион алых роз - это уже жертва....хотя...лучше спросить у художника ;)
Даже в безумстве есть мера :))
Понимаете, автор... Мужчины не любят озвучивать женщинам то, что они хотят по одной простой причине - они все равно этого не получат...
М и Ж, в магазине...
Ж: я возьму себе вот это пирожное и немного сыра...
Ж: а тебе, М, чего бы хотелось?
М: вот этих охотничьих колбасок...
Ж: нет, мы их брать не будем, у меня от них изжога...
Я знаю женщину из твоего поста.
Правда, она хорошая и если ее осадить вовремя она понимает, что спорола чушь. Вообщем, если сказать ей с со смехом , что колбаски ей и не предназначены она не обидится, а среагирует правильно и купит их тут же. Может даже смутится. Правда, конечно, задалбывает все время поправлять и осаживать.
Ну мне-то сказать можно... Я конечно не фея, но я учту, так сказать....:)
Контраст
08.10.2010, 13:34
Я знаю яркий пример женщины из поста.
Правда, она хорошая и если ее осадить вовремя она понимает, что спорола чушь. Вообщем, если сказать ей с со смехом , что колбаски ей и не предназначены она не обидится, а среагирует правильно и купит их тут же. Правда, конечно, задалбывает все время поправлять и осаживать,Вот именно...:ded:
Контраст
08.10.2010, 13:35
Ну мне-то сказать можно... Я конечно не фея, но я учту, так сказать....:)Да уже привычка выработалась... Помалкивать, хех...
пассивный с одной дамой мч может проявлять чудеса активности с другой, поэтому проблемка глубже, чем может показаться на первый взгляд. в себе нужно покопаться..
правильные вещи говоришь
А на кой? То есть, некое бабло конечно нужно...
Но поверьте, на веселую жизнь и доступных барышень - нужно относительно немного...
Но это не означает, что бабла ваще не нужно... Ну не мульоны, но ведь суммы-то приличные, в любом случае...
В любом случае, человек питается (дома и в общепите) раза три в день, покупает одежду (у нас не Африка, в с голым задом не походишь), а еще есть компьютеры, мобильная связь, и извините за банальность коммунальные платежи....
Контраст
08.10.2010, 13:38
Но это не означает, что бабла ваще не нужно... Ну не мульоны, но ведь суммы-то приличные, в любом случае...
В любом случае, человек питается (дома и в общепите) раза три в день, покупает одежду (у нас не Африка, в с голым задом не походишь), а еще есть компьютеры, мобильная связь, и извините за банальность коммунальные платежи....
Средне-зарабатывающему мужчине - на всё это хватит без проблем...
Да уже привычка выработалась... Помалкивать, хех...
Раскрепоститесь... Что-ж из вас клещами-то приходится вытаскивать...
Mashenka 0605
08.10.2010, 13:40
По моему,тут опять никто не договорится.
Потому что мужчины в ЖГ,очень любят своих жён(ну или некую Прекрасную Даму),но ооочень не любят женщин ЖГ(в основной их массе).
Поэтому до синевы будут спорить с ними,называть мозгоклюйками и не слышать.
Отсюда и модный постулат,о том,кто кому чего должен.
Никто никому.
Но есть хочу,вот я хочу делать мужа счастливым и я стараюсь,а он в ответ меня счастливой делать старается,а если бы он считал,что я ему должна и наоборот,то нафига мне это всё?
Средне-зарабатывающему мужчине - на всё это хватит без проблем...
Хватает. А комп апгрейдить? А машинку прикупить или фотоаппарат-камеру-спинингяпонский?
Контраст
08.10.2010, 13:41
Хватает. А комп апгрейдить? А машинку прикупить или фотоаппарат-камеру-спинингяпонский?Хватает...
Немного безумства не подразумевает потерю контроля над собой, "сойти с ума" - это уже потеря :(
Немного безумства, толкающего на созидательные красивые поступки, на то, что нашу жизнь делает светлее и ярче :flower:
Миллион алых роз - это уже жертва....хотя...лучше спросить у художника ;)
Даже в безумстве есть мера :))
Уууу, а грани-то где?;)
Иллюзии это все - разделить немного безумства и много:)
ЗЫ Думаю, никакой жертвы в миллионе алых роз нет. Ну, с точки зрения художника. Со точки зрения судачащих соседей - да, жертва офигенная...
Почитала первые страницы топа... Как меня поражают женщины, которые считают, что мужчины ( причем не один, а ВСЕ! ) - это тупые животные, которые только едят, спят и гадят. "Гадят" во всех смыслах! И ни черта-то им не надо. Помыли- переодели, дали грудь, спать уложили и хорошо, чего еще?. И давят такие барышни, давят - вы никакие, вы убогие, вы ленивые , вы глупые... И вот в один прекрасный день такой глупо-лениво-убогий сваливает в другое стойло. Сразу с воем мордой в пол, корвалол и рыдания у компа: "Девочки, милые, поможите!!! Муж изменил!!! Бросил, увели, обобрали!!! Я ему суп варила, постель стелила - ЧТО КАЗЛУ НАДО БЫЛО?! " Да ничего, поди. Кроме веры в себя, любви и благополучия. Потому что мужчины хотят. И хотят того же, что и женщины, даже больше. И с кем барышне с таким мнением надо было всю жизнь общаться, если единственное мнение, которое у нее сложилось о мужчинах - это "пить, есть, да тр....ся!" Скажи мне кто твой друг, милая... Потому что утонченная, рафинированная, сверх меры воспитанная и образованная барышне в шляпке и митенках не будет знакомиться и общаться с неотесанным уборщиком из зоопарка, у которого самое яркое впечатление в жизни - это как пердит слон! Так что пока доски объявлений пестрят заголовками: "Продам шляпку и "минетки" дёшего!" давайте не будем всех мужчин грести под одну гребенку. Потому что говоря о мужчинах, женщина говорит прежде всего о себе.
Не имею в виду конкретно кого-то, так что без обид! :0097:
Хватает...
А побывать в Колорадо? Или в Катманду (или еще где)?
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:43
...
более того сказать о своем желании - значит дать над собой власть.. нет уж нет уж..
куда проще и продукивнее молча делать то что хочешь
f r i d a
08.10.2010, 13:44
Уууу, а грани-то где?;)
Иллюзии это все - разделить немного безумства и много:)
ЗЫ Думаю, никакой жертвы в миллионе алых роз нет. Ну, с точки зрения художника. Со стороны судачащих соседей - пожалуй, да...
А не оскудеет ли наша жизнь без капельки безумства? Скуууууууууучно же :))
Хотя, это тоже понятие очень субъективное...что-то безумное для одного кажется обыденным для другого :))
насчет художника, согласна, потому и поправила свой пост :flower:
f r i d a
08.10.2010, 13:46
Почитала первые страницы топа... Как меня поражают женщины, которые считают, что мужчины ( причем не один, а ВСЕ! ) - это тупые животные, которые только едят, спят и гадят. "Гадят" во всех смыслах! И ни черта-то им не надо. Помыли- переодели, дали грудь, спать уложили и хорошо, чего еще?. И давят такие барышни, давят - вы никакие, вы убогие, вы ленивые , вы глупые... И вот в один прекрасный день такой глупо-лениво-убогий сваливает в другое стойло. Сразу с воем мордой в пол, корвалол и рыдания у компа: "Девочки, милые, поможите!!! Муж изменил!!! Бросил, увели, обобрали!!! Я ему суп варила, постель стелила - ЧТО КАЗЛУ НАДО БЫЛО?! " Да ничего, поди. Кроме веры в себя, любви и благополучия. Потому что мужчины хотят. И хотят того же, что и женщины, даже больше. И с кем барышне с таким мнением надо было всю жизнь общаться, если единственное мнение, которое у нее сложилось о мужчинах - это "пить, есть, да тр....ся!" Скажи мне кто твой друг, милая... Потому что утонченная, рафинированная, сверх меры воспитанная и образованная барышне в шляпке и митенках не будет знакомиться и общаться с неотесанным уборщиком из зоопарка, у которого самое яркое впечатление в жизни - это как пердит слон! Так что пока доски объявлений пестрят заголовками: "Продам шляпку и "минетки" дёшего!" давайте не будем всех мужчин грести под одну гребенку. Потому что говоря о мужчинах, женщина говорит прежде всего о себе.
Ой, Аленка, как я тебя люблю :flower::flower::flower:
Атмосферы они хотят в доме....благополучной эмоциональной атмосферы :019:
А не оскудеет ли наша жизнь без капельки безумства? Скуууууууууучно же :))
Моя уже нет, не оскудеет:))
Хотя, это тоже понятие очень субъективное...что-то безумное для одного кажется обыденным для другого :))
Во-во...
Старый Кошелек
08.10.2010, 13:46
По моему,тут опять никто не договорится.
Потому что мужчины в ЖГ,очень любят своих жён(ну или некую Прекрасную Даму),но ооочень не любят женщин ЖГ(в основной их массе).
неправда - я всех женщин люблю:))
но это незначит что я кому то позволю клевать свой мозг
Гоаорить женщине о своем желании если это не " желание выполнять все её желания" глупо и непродуктивно - ни чего кроме или мозгоклюйства или обиды или скандала не получишь
Хорошо написали. Все правильно. Вот и хочется узнать больше о тех, кто рядом (гипотетически). Ну вот если мы делим с ними эту планету, почему бы не узнать о них побольше?
Но тут все уперлись как партизаны...
Вы - мужчина? (удивленно).... А вообще, пишите, конечно..... А вы в ЖГ хотите, чтобы вам одни мужчины отвечали? (еще удивленнее)
Говорить женщине о своем желании если это не " желание выполнять все её желания" глупо и непродуктивно - ни чего кроме или мозгоклюйства или обиды или скандала не получишь
Кто вам проклюет мозг через интернет? И кто обидится?
Мы тут все виртуальные существа....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А вы в ЖГ хотите, чтобы вам одни мужчины отвечали? (еще удивленнее)
В курилке спрашивать еще менее продуктивно. Там все закончится требованием топлеса...
Бабло оно всем надобно, желание внегендерные. И потом чего его желать -его делать надо.
Сделать великое научное открытие - этож надо стать ботаном, шаг не всегда желаемый.
И как человек писавший (правда недописавший) дисер могу сказать что мало что есть гаже этого процесса и уж его то желать совсем неуместно.
Среднего пола.
Контраст
08.10.2010, 13:52
мужчины ( причем не один, а ВСЕ! ) - это тупые животные, которые только едят, спят и гадят. "Гадят" во всех смыслах! И ни черта-то им не надо. Помыли- переодели, дали грудь, спать уложили и хорошо, чего еще?.
Пра миня...:ded:
Контраст
08.10.2010, 13:53
А побывать в Колорадо? Или в Катманду (или еще где)?
На это вообще мизер надо...
На новые кроссовки...
Бабло оно всем надобно, желание внегендерные. И потом чего его желать -его делать надо.
Сделать великое научное открытие - этож надо стать ботаном, шаг не всегда желаемый.
И как человек писавший (правда недописавший) дисер могу сказать что мало что есть гаже этого процесса и уж его то желать совсем неуместно.
Да я просто примеры приводила... Ну мечтают же люди стать космонавтами. Знаю человека, который мечтал стать летчиком и очень жалел, что им не стал....
В курилке спрашивать еще менее продуктивно. Там все закончится требованием топлеса... Потому что иногда лучше и вовсе промолчать, чем доказывать женщинам, что они "не совсем правы" :))
Контраст
08.10.2010, 13:56
Потому что иногда лучше и вовсе промолчать, чем доказывать женщинам, что они "не совсем правы" :))
Тем более, если эта женщина находится совсем рядом...:))
Natashik
08.10.2010, 13:57
более того сказать о своем желании - значит дать над собой власть.. нет уж нет уж..
куда проще и продукивнее молча делать то что хочешь
Вот и ходите всё вокруг да около, да загадками говорите..
Главное, врагу не сдаваться :ded:
:))
Пра миня...:ded:
Ой-ли?:032:
Тем более, если эта женщина находится совсем рядом...:))
Мне можно.:0037: И потом, я-то с вами не рядом. Почему по-честному-то не сказать?
Mashenka 0605
08.10.2010, 14:01
неправда - я всех женщин люблю:))
но это незначит что я кому то позволю клевать свой мозг
Гоаорить женщине о своем желании если это не " желание выполнять все её желания" глупо и непродуктивно - ни чего кроме или мозгоклюйства или обиды или скандала не получишь
Открыться,даже в малости,это обязательно получить поддых?
Пусть не сейчас,но в будущем?
Я понять хочу просто.
У меня мой муж-мой друг. Я ему озвучиваю свои желания,он мне свои,думаете ошибка?
У меня мама с папой так живут,33 года уже.
Зы:-Вы любите помидоры?
-Есть люблю,а так нет.:))
Старый Кошелек
Кто вам проклюет мозг через интернет? И кто обидится?
А какое мои желания могут иметь отношения к виртуальным персонажам?:))
ну вот скоро время обеда - есть хочу:)):)):))
Контраст
Мне можно.:0037: И потом, я-то с вами не рядом. Почему по-честному-то не сказать?"Потому что многолетняя привычка, ни одного документа постороннего на столе" (с) н.о. по б. с б., Г. Жеглов
Да я просто примеры приводила... Ну мечтают же люди стать космонавтами. Знаю человека, который мечтал стать летчиком и очень жалел, что им не стал....
Об всем таком мечтают только люди плохо осведомленные о реалиях мечты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.