Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?
Вот хочется спросить. С женщинами - более менее понятно. Точнее, ничего не понятно.
Но! Мужчина, он ведь венец творения! Образец логики и пр. Может быть, тогда конкретные ответы?
Не по мелочи, типа машину (такой-то марки), какие-то технические девайсы и пр.. А глобально - вот чего хочется-то (от жизни в целом?
Тут что не тема, то бедных мужчин в загс тащат на аркане (значит жениться НЕ хотят), детей тоже не хотят (или не хотят в этот момент и с этой женщиной)....
В раздумьях....
все мужики хотят одного.прожить на пляжах Егитпа и умереть на 18 летней блондинке в 90 лет))) а кто так не думает тот и не мужик вовсе))
нас хотят)))кареглазых блондинок);)
кареглазых блондинок);)
ты просто рыжих голубоглазок близко не видел :019: и хорошо, кстати.. а то бы не отбиться было бы :))
все мужики хотят одного.прожить на пляжах Егитпа и умереть на 18 летней блондинке в 90 лет))) а кто так не думает тот и не мужик вовсе))
На пляжах Египта - бедуинами?
А блондинке, то поди весело будет...
Еще больше задумалась....
Пуговичка
07.10.2010, 17:00
хотят, чтобы тема сисег была раскрыта
f r i d a
07.10.2010, 17:00
кареглазых блондинок);)
Я не сомневалась :046::046::046:
adria-julia@mail.ru
07.10.2010, 17:01
Тупо секеса!!
В первую очередь мы хотим чтоп нам не ели мозХ
Еще больше задумалась....
ну если он ей завещает трехэтажную виллу на Лазурном берегу и автопарк спорткаров :073::073: то... возможны варианты
Astoriya
07.10.2010, 17:02
Да ниче они не хотят,большинство пассивные за них решает все мама или жена, а они в 30-ник еще думают надо им жениться или нет,ребенка заводить или рано,наплевать что у девушек лучшие их годы уходят на ожидание. Единственное стремление поесть,поспать, потра***ца. Ладно еще понимаю он реально осознает что ему рано,например в материальном плане, и целенаправленно копит деньги на жилье или просто копит, а не тупо бросает слова,когда у нас будет квартира,тогда родим и при этом ничего не откладывает ждет манны небесной
Я не сомневалась :046::046::046:блин ты же перекрасилась!!!!!! ну кароче с таким цветом как у тебя)
Контраст
07.10.2010, 17:03
Да ниче они не хотят,большинство пассивные за них решает все мама или жена, а они в 30-ник еще думают надо им жениться или нет,ребенка заводить или рано,наплевать что у девушек лучшие их годы уходят на ожидание. Единственное стремление поесть,поспать, потра***ца. Ладно еще понимаю он реально осознает что ему рано,например в материальном плане, и целенаправленно копит деньги на жилье или просто копит, а не тупо бросает слова,когда у нас будет квартира,тогда родим и при этом ничего не откладывает ждет манны небеснойКакая прелесть...:008:
Astoriya
07.10.2010, 17:03
А как вам не есть мозг, если вы бесите своей пассивностью,наверное не от нечего делать его "едят" есть причины
Контраст
07.10.2010, 17:04
А как вам не есть мозг, если вы бесите своей пассивностью,наверное не от нечего делать его "едят" есть причины
А зачем нам активность? Решать ВАШИ проблемы, не так ли?:))
не кактит, так как уходят от тех кто не ест моСк к тем, кто его кушает с большим аппетитом и без перерыва
поэтому в первую очередь секис
Еще больше задумалась....так.только давайте счас не будем говорить что вы прям желаете все работать. рожать детей .учится. ухаживать за родителями и бла бла )))опять скатимся в ЖГ
пассивный с одной дамой мч может проявлять чудеса активности с другой, поэтому проблемка глубже, чем может показаться на первый взгляд. в себе нужно покопаться..
Контраст
07.10.2010, 17:05
Кстати, Мауси, а ты не заметил такой закономерности, что барышни с иностранными никами, начинающимися на А особеннно, эээ, своеобразны?
Astoriya
07.10.2010, 17:06
Ну а почему бы нет,раз своих у вас нет:004:
Незнакомец™
07.10.2010, 17:06
они в 30-ник еще думают надо им жениться или нет,ребенка заводить или рано,наплевать что у девушек лучшие их годы уходят на ожидание.
Зато мужские годв не куда не уходят,если лучшие годы женщины ушли в тридцатник,зачем она?
ты просто рыжих голубоглазок близко не видел :019: и хорошо, кстати.. а то бы не отбиться было бы :))рыжих олубоглазок не бывает!!это все обман потребителя!!!!:019:
Контраст
07.10.2010, 17:07
Ну а почему бы нет,раз своих у вас нет:004:Вот именно, почему бы... НЕТ!!!:ded:
ну если он ей завещает трехэтажную виллу на Лазурном берегу и автопарк спорткаров :073::073: то... возможны варианты
Да ладно.. Вы только представьте, что над вами лежит бездыханное тельце 90-летнего старца... Вам эти виллы в кошмарах сниться будут....
пассивный с одной дамой мч может проявлять чудеса активности с другой, поэтому проблемка глубже, чем может показаться на первый взгляд. в себе нужно покопаться..и вообще пассивный какието нехорошие ассоциации навевает?:005:
Записываю, "чтоб не ели мозг."
Да ладно.. Вы только представьте, что над вами лежит бездыханное тельце 90-летнего старца... Вам эти виллы в кошмарах сниться будут....
да лаааадно!! она уже через месяц будет всем говорить что все это заработала честным трудом благодаря своему уму и таланту))
Astoriya
07.10.2010, 17:09
Зато мужские годв не куда не уходят,если лучшие годы женщины ушли в тридцатник,зачем она?
Ну знаете ли, может она хочет до 30 отстреляться (выйти замуж,родить (желательно 2-х)), а дальше выполнив своей женский долг,спокойно жить,не заморачиваясь и не комплексуя,что у нее этого нет. И тогда никакого мозголюбства не будет
Старый Кошелек
07.10.2010, 17:09
рыжих олубоглазок не бывает!!это все обман потребителя!!!!:019: ага - краска для волос и контактные линзы:)):))
f r i d a
07.10.2010, 17:10
Записываю, "чтоб не ели мозг."
и чтоб "ели" :))
Значит, самый верный ответ: другое :)):)):))
Здрассти-приехали... Как это РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ! Это типа феминизм?
И потом - ну если моя задача решать - я и решаю. Но тогда задача МЧ с этим решением мириться....
так.только давайте счас не будем говорить что вы прям желаете все работать. рожать детей .учится. ухаживать за родителями и бла бла )))опять скатимся в ЖГ
Я про женщин сейчас не спрашиваю. А тема и так в ЖГ.
Незнакомец™
07.10.2010, 17:12
Ну знаете ли, может она хочет до 30 отстреляться (выйти замуж,родить (желательно 2-х)), а дальше выполнив своей женский долг,спокойно жить,не заморачиваясь и не комплексуя,что у нее этого нет. И тогда никакого мозголюбства не будет
а зачем мне такая? которая хочет "отсреляццо",да еще и моск выносит??-я выберу ту которая без такого бзика и в рассматриваемом варианте моложе.
Astoriya
07.10.2010, 17:12
Вот именно, почему бы... НЕТ!!!:ded:
Эх,хорошо что мне достался пассивный дядька,который из-за отсутствия своих желаний выполняет мои :love: да и до 30 программу минимум успеваю выполнить:fifa:
Контраст
07.10.2010, 17:13
Ну знаете ли, может она хочет до 30 отстреляться (выйти замуж,родить (желательно 2-х)), а дальше выполнив своей женский долг,спокойно жить,не заморачиваясь и не комплексуя,что у нее этого нет. И тогда никакого мозголюбства не будетНу и пусть хочет... Мужики то тут при чем?
Astoriya
07.10.2010, 17:13
а зачем мне такая? которая хочет "отсреляццо",да еще и моск выносит??-я выберу ту которая без такого бзика и в рассматриваемом варианте моложе.
А такие бывают???? :016:
Незнакомец™
07.10.2010, 17:14
А такие бывают???? :016:
да,вчера только руками щупал:))
Контраст
07.10.2010, 17:14
Эх,хорошо что мне достался пассивный дядька,который из-за отсутствия своих желаний выполняет мои :love: да и до 30 программу минимум успеваю выполнить:fifa:Поздравляю...:065:
Astoriya
07.10.2010, 17:15
Ну и пусть хочет... Мужики то тут при чем?
Ну а как без вас выходить замуж и делать детей?
ага - краска для волос и контактные линзы:)):))как страшно жить!!!!:091:
Контраст
07.10.2010, 17:15
Ну а как без вас выходить замуж и делать детей?:046::046::046:
Вам нужно то, чего без нас сделать нельзя - и поэтому мы вам должны...
Замечательно....
Незнакомец™
07.10.2010, 17:16
Ну а как без вас выходить замуж и делать детей?
:046::046::046:
Незнакомец™
07.10.2010, 17:16
Astoriya
07.10.2010, 17:17
оочень смешно
Контраст
07.10.2010, 17:18
оочень смешно
Замечательно....
Придите в банк и скажите, "банк, я хочу купить картиру, но у меня нет денег - поэтому ты мне должен"...
да лаааадно!! она уже через месяц будет всем говорить что все это заработала честным трудом благодаря своему уму и таланту))
Ухватить 90-летнего старца (состоятельного), правильно составить брачный контракт (чтобы другие его родственники не оттяпали имущество) - это тоже своего рода талант.
Но тема не об этом.
Продолжаем разговор.
Astoriya
07.10.2010, 17:19
Замечательно....
Ну получается что так. А вообще хотелось бы услышать вашу точку зрения зачем Вы(то бишь мужики) нам нужны? Работать мы и так можем, о себе и ребенке позаботиться можем.
f r i d a
07.10.2010, 17:19
Придите в банк и скажите, "банк, я хочу купить картиру, но у меня нет денег - поэтому ты мне должен"...
И квартиру, и денеХ :ded: :)):)):))
Кстати тема бабла не раскрыта.... Что странно....
f r i d a
07.10.2010, 17:20
Ну получается что так. А вообще хотелось бы услышать вашу точку зрения зачем Вы(то бишь мужики) нам нужны? Работать мы и так можем, о себе и ребенке позаботиться можем.
Отзеркальте :))
У мужчин не аналогично? :073:
Незнакомец™
нинада свои проблемы вешать на нас
Контраст
Ну получается что так. А вообще хотелось бы услышать вашу точку зрения зачем Вы(то бишь мужики) нам нужны? Работать мы и так можем, о себе и ребенке позаботиться можем.Ну так и вперед... В чем проблема то?
Однако ж почему то нашли себе дядьку для решения Ваших проблем...
Незнакомец™
07.10.2010, 17:21
Ну так и вперед... В чем проблема то?
все равно камень преткновения дети,сперму в банк тож кто то должен сдавать
Ну так и вперед... В чем проблема то?
Дак и нет проблемы-то.... Многие так и живут, "и не жужжат"...
[QUOTE=Astoriya;49460053 Единственное стремление поесть,поспать, потра***ца. [/QUOTE]
так всегда было. но когда у дам подход был другим - и проблем меньше было. У дам, естественно;)
Контраст
07.10.2010, 17:23
Дак и нет проблемы-то.... Многие так и живут, "и не жужжат"...Даааааа? Чего то не замечаю...
Токо стон стоит про то, то мужики перевелись...
Astoriya
07.10.2010, 17:25
Отзеркальте :))
У мужчин не аналогично? :073:
не-а не аналогично, они о себе позаботиться не могут (отдирать пельмени от морозилки не считается), оставить ребенка с ними это ппц (я не говорю что все такие, но большинство), да и что говорить вы ни разу не были в холостяцкой квартире у парней (учитывая что без мамО он живет), там носки превращаются в валенки и народное средство от грызунов, это ж ужас. Не-а быть девочкой лучше,мы ответственные чистюли)) и у нас есть цели и желания
Контраст
07.10.2010, 17:26
не-а не аналогично, они о себе позаботиться не могут (отдирать пельмени от морозилки не считается), оставить ребенка с ними это ппц (я не говорю что все такие, но большинство), да и что говорить вы ни разу не были в холостяцкой квартире у парней (учитывая что без мамО он живет), там носки превращаются в валенки и народное средство от грызунов, это ж ужас. Не-а быть девочкой лучше,мы ответственные чистюли)) и у нас есть цели и желанияВаляяяяяюсь...
Неее, Astoriya - после Atalya и AnastasiaI - вы мой кумир...:046::046::046:
Контраст
07.10.2010, 17:28
Нет... С этим я бороться не могу...:091:
Зачем Вы(то бишь мужики) нам нужны? Работать мы и так можем, о себе и ребенке позаботиться можем.
Я -то нашла потому что мне семья и ребенок нужен))а как выяснилось без мужиков в этом деле никуда:004:
Валяяяяяюсь...
Да, ты прав - у них чтото в воде...
f r i d a
07.10.2010, 17:30
не-а не аналогично, они о себе позаботиться не могут (отдирать пельмени от морозилки не считается), оставить ребенка с ними это ппц (я не говорю что все такие, но большинство), да и что говорить вы ни разу не были в холостяцкой квартире у парней (учитывая что без мамО он живет), там носки превращаются в валенки и народное средство от грызунов, это ж ужас. Не-а быть девочкой лучше,мы ответственные чистюли)) и у нас есть цели и желания
Astoriya
07.10.2010, 17:31
Нет... С этим я бороться не могу...:091:
Не ну я к тому что в принципе мы и без вас проживем, но фактически вы нам нужны) но только как спермодоноры и спонсоры)
Валяяяяяюсь...
во во:))....я же тоже фанатею Astoriya:073:
f r i d a
07.10.2010, 17:32
Не ну я к тому что в принципе мы и без вас проживем, но фактически вы нам нужны как спермодоноры и спонсоры)
Инсинуация :ded:
Контраст
07.10.2010, 17:32
Не ну я к тому что в принципе мы и без вас проживем, но фактически вы нам нужны) но только как спермодоноры и спонсоры)В принципе мы и без вас проживем - но вы нам должны...:046:
а мусор кто выносить будет? :065:
Astoriya
07.10.2010, 17:36
а мусор кто выносить будет? :065:
О,точноооооо,спасибо,дорогая,что напомнила!!!!!!!!!!! Все беру свои слова обратно, реально про мусор забыла,это же ключевой момент:033: Вы нам ооочень нужны,дорогие муЩины!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
f r i d a
07.10.2010, 17:36
отдирать пельмени от морозилки не считается
А зачем Вы пельмени к морозилке приклеиваете? :091:
Хочу посмотреть, как их отдирают :073:
О,точноооооо,спасибо,дорогая,что напомнила!!!!!!!!!!! Все беру свои слова обратно, реально про мусор забыла,это же ключевой момент:033: Вы нам ооочень нужны,дорогие муЩины!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
паЦталом:023::023::023::023:
f r i d a
07.10.2010, 17:38
Вы нам ооочень нужны,дорогие муЩины!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Человек рядом нужен не потому, что без него плохо, а лишь потому, что с НИМ лучше, интереснее, комфортнее, любишь его :flower:
Если с ним хуже, то смысл быть рядом :073: а ненужность - это или хуже или также :073:
Человек рядом нужен не потому, что без него плохо, а лишь потому, что с НИМ лучше, интереснее, комфортнее, любишь его :flower:
Если с ним хуже, то смысл быть рядом :073: а ненужность - это или хуже или также :073:
человек может и да, но мы же про мужчин:065:
Astoriya
07.10.2010, 17:42
Дык тут не про любовь говорится, и даже не про то нужны они нам или нет. Изначально тема была есть ли у них желания и стремления, а пельмени к морозилке приклеиваются обычно у неженатых и одиноких муРЖЧин. Знаете когда яйца в их холодильнике заканчиваются, они с безумной радостью в глазах кидаются к морозилке с криками:"Точняг,пельмени же есть!!!И начинают бодренько ножом отколупывать их от стенок" Вот честное слово была пару раз свидетелем сего действа
Контраст
07.10.2010, 17:44
Дык тут не про любовь говорится, и даже не про то нужны они нам или нет. Изначально тема была есть ли у них желания и стремления, а пельмени к морозилке приклеиваются обычно у неженатых и одиноких муРЖЧин. Знаете когда яйца в его холодильнике заканчиваются, они с безумной радостью в глазах кидаются к морозилке с криками:"Точняг,пельмени же есть!!!И начинают бодренько ножом отколупывать их от стенок" Вот честное слово была пару раз свидетелем сего действаА вас это чем напрягает?
А зачем Вы пельмени к морозилке приклеиваете? :091:
Хочу посмотреть, как их отдирают :073:
Даже если мне некого будет отдирать я за пельмени не возмусь.
Даже если мне некого будет отдирать я за пельмени не возмусь.
долго были холостым?:073:наелисЯ?
f r i d a
07.10.2010, 17:46
Дык тут не про любовь говорится, и даже не про то нужны они нам или нет. Изначально тема была есть ли у них желания и стремления, а пельмени к морозилке приклеиваются обычно у неженатых и одиноких муРЖЧин. Знаете когда яйца в его холодильнике заканчиваются, они с безумной радостью в глазах кидаются к морозилке с криками:"Точняг,пельмени же есть!!!И начинают бодренько ножом отколупывать их от стенок" Вот честное слово была пару раз свидетелем сего действа
И что, ну нравится им так :065:
Если бы что-то не устраивало в такой его холостяцкой жизни, нанял бы кухарку себе :))
Или он потом кинулся на пол и волосы рвал на себе? :001: "что же я наделааааал???"
Контраст
07.10.2010, 17:47
И что, ну нравится им так :065:
Если бы что-то не устраивало в такой его холостяцкой жизни, нанял бы кухарку себе :))
Или он потом кинулся на пол волосы рвал на себе? :001: что же я наделал???:046::046::046:
Astoriya
07.10.2010, 17:49
Ну во первых этим людям лет по 17-18 было и все уже давно и счастливо забыли про голодные годы)) Фактически продались за нормальную еду)))
Даааааа? Чего то не замечаю...
Токо стон стоит про то, то мужики перевелись...
Я так живу. Не жужжу.
А почему, кстати в женском разделе (ЖГ) не пожаловаться на тяжелую женскую долю? А если тут нельзя - то где можно?
Болотный Волк
07.10.2010, 17:50
смешной топик. Попытаться обьяснить женщине, которая бывала в холостяцких квартирах, чего хотят мужчины, бессмысленна и бесполезна.
рыжих олубоглазок не бывает!!это все обман потребителя!!!!:019:
как эта так эта? :))
ну мне-то виллы не нужны))) но если бы были нужны, то никакой старец не страшен :046:
и вообще пассивный какието нехорошие ассоциации навевает?:005:
:008::))
ага - краска для волос и контактные линзы:)):))
просто краска для волос :017:
f r i d a
07.10.2010, 17:53
Ну во первых этим людям лет по 17-18 было и все уже давно и счастливо забыли про голодные годы)) Фактически продались за нормальную еду)))
:010: А в 17 лет все барышни уже сплошь шеф-повара?
смешной топик. Попытаться обьяснить женщине, которая бывала в холостяцких квартирах, чего хотят мужчины, бессмысленна и бесполезна.
ну вот + мульен:))
Контраст
Я так живу. Не жужжу.
А почему, кстати в женском разделе (ЖГ) не пожаловаться на тяжелую женскую долю? А если тут нельзя - то где можно?
На женскую долю жалуйтесь на здоровье... А мужиков не приплетайте...:))
:010: А в 17 лет все барышни уже сплошь шеф-повара?
может и нет, но большинство умеют убираться там где живут
кто что. я сейчас ВОДКИ ХОЧУ
Незнакомец™
Дык тут не про любовь говорится, и даже не про то нужны они нам или нет. Изначально тема была есть ли у них желания и стремления, а пельмени к морозилке приклеиваются обычно у неженатых и одиноких муРЖЧин. Знаете когда яйца в их холодильнике заканчиваются, они с безумной радостью в глазах кидаются к морозилке с криками:"Точняг,пельмени же есть!!!И начинают бодренько ножом отколупывать их от стенок" Вот честное слово была пару раз свидетелем сего действа
автору не прет с мужчинами....
Не ну я к тому что в принципе мы и без вас проживем, но фактически вы нам нужны) но только как спермодоноры и спонсоры)
это Вы за себя говорите, пожалуйста:flower: обобщать нинада:091:
f r i d a
07.10.2010, 17:54
Я так живу. Не жужжу.
Автор, так Вас желания конкретного мужчины интересуют?
Не факт, что они совпадут с желаниями мужчин, которые Вам ответят ;)
Astoriya
07.10.2010, 17:54
Конечно бесполезно,если бы я не была в подобных местах, то в силу молодости и наивности поверила бы что единственное его (их) желание дарить мне свою беззаветную любовь,а так...
Кстати выше я уже признала что от мужчин действительно есть польза)
Контраст
07.10.2010, 17:56
может и нет, но большинство умеют убираться там где живутТак мужики тоже умеют по любому...
Просто некоторые не хотят...
Или вам хочется, чтобы они хотели то же самое, что хотите вы?
На женскую долю жалуйтесь на здоровье... А мужиков не приплетайте...:))
В том-то и парадокс. Какая-ж это женская доля без мужчины-то? (какая песня без баяна?)
Болотный Волк
07.10.2010, 17:59
Кстати выше я уже признала что от мужчин действительно есть польза)
Поверь, каждый раз, когда тот мужчина из холостяцкой квартиры запирает дверь за женщиной, он думает так же и про вас.
Автор, так Вас желания конкретного мужчины интересуют?
Не факт, что они совпадут с желаниями мужчин, которые Вам ответят ;)
Не. Если бы меня интересовало мнение какого-то отдельного человека, я бы у него и спросила.
Мой вопрос был обращен ко всей аудитории. Просто в теме появился "солист" и разговор ушел не в ту степь.
Astoriya
07.10.2010, 17:59
В том-то и парадокс. Какая-ж это женская доля без мужчины-то? (какая песня без баяна?)
Дык это ж русская черта : хочу любить,хочу страдать...
Контраст
07.10.2010, 18:00
Поверь, каждый раз, когда тот мужчина из холостяцкой квартиры, запирает дверь за женщиной, он думает так же и про вас.Типа, "надо же, такая никчемная, а пригодилась..." искренне удивляется он...:046:
Astoriya
07.10.2010, 18:01
Сори что зафлудила тему, я больше так не буду :008: У меня это...как его...тоже наболело))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.