PDA

Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?

Страницы : 1 2 [3] 4

Старый Кошелек
08.10.2010, 14:02
Открыться,даже в малости,это обязательно получить поддых?
Пусть не сейчас,но в будущем?

открыться кому ? женщине? Конечно.. ну может не поддых а куда -нибудь еще но обязательно

Dushechki
08.10.2010, 14:04
"Потому что многолетняя привычка, ни одного документа постороннего на столе" (с) н.о. по б. с б., Г. Жеглов

постороннему глазу :ded:

Mashenka 0605
08.10.2010, 14:08
открыться кому ? женщине? Конечно.. ну может не поддых а куда -нибудь еще но обязательно

И вся-то наша жизнь есть борьба.:(
Получается женщина не может быть другом...или женой и другом одновременно.
То есть либо-либо.
Мряк.

~ М О ~
08.10.2010, 14:10
Да я просто примеры приводила... Ну мечтают же люди стать космонавтами. Знаю человека, который мечтал стать летчиком и очень жалел, что им не стал.... А я знаю мальчика, который хочет стать Бэтмэном и носится по дому привязав к шее мой черный пеньюар, :) но даже зная что он, увы, никогда не станет полноценным Бэтмэном, а дай Бог хоть просто хорошим человеком, я не буду считать его" животным без мозгов и желаний".

Mashenka 0605
08.10.2010, 14:10
постороннему глазу :ded:

А наверное самый посторонний взгляд,это взгляд жены.
Всё,что вы скажете может быть использовано против вас...
Так жить трудно,кмк,зато не скучно.:001:

Старый Кошелек
08.10.2010, 14:12
И вся-то наша жизнь есть борьба.:(
Получается женщина не может быть другом...или женой и другом одновременно.
То есть либо-либо.
Мряк.
зкакая борьба? зачем борьба? с кем борьба? я ни скем не борюсь а уж с женщинами тем более я их нежно люблю
женщина может быть матерью - этого достаточно, некоторые при этом могут быть верными женами- и это замечательно, а на счет друзей... ну.. вот вспомнилось
" Мзбави меня Господи от друзей, с врагами то я сам как-нибудь справлюсь"(с)

Mashenka 0605
08.10.2010, 14:22
зкакая борьба? зачем борьба? с кем борьба? я ни скем не борюсь а уж с женщинами тем более я их нежно люблю
женщина может быть матерью - этого достаточно, некоторые при этом могут быть верными женами- и это замечательно, а на счет друзей... ну.. вот вспомнилось
" Мзбави меня Господи от друзей, с врагами то я сам как-нибудь справлюсь"(с)

Ага,поняла.
У Вас хороший,патриархальный взгляд на семью.
Я просто думала,что так уже не бывает.
У моих родителей иначе всё,общего рецепта долгой семейной жизни нет наверное...
Спасибо за ответ.

KseniaI
08.10.2010, 14:27
более того сказать о своем желании - значит дать над собой власть.. нет уж нет уж..
куда проще и продукивнее молча делать то что хочешь

Не бойтесь! Да прибудет с вами сила!

KseniaI
08.10.2010, 14:32
А я знаю мальчика, который хочет стать Бэтмэном и носится по дому привязав к шее мой черный пеньюар, :) но даже зная что он, увы, никогда не станет полноценным Бэтмэном, а дай Бог хоть просто хорошим человеком, я не буду считать его" животным без мозгов и желаний".

И я не считаю мужчин животными без мозгов. И очень хотелось бы верить, что и они не считают меня животным без мозгов, но с амбициями....

KseniaI
08.10.2010, 14:33
А наверное самый посторонний взгляд,это взгляд жены.
Всё,что вы скажете может быть использовано против вас...
Так жить трудно,кмк,зато не скучно.:001:
"Здесь МУР, а не институт благородных девиц!" (с)

Anastasiya_I
08.10.2010, 14:36
А почему вас так волнует этот вопрос - чего хотят мужчины. Лучше определиться, чего хотите вы

KseniaI
08.10.2010, 14:37
Об всем таком мечтают только люди плохо осведомленные о реалиях мечты.

Ну почему... Он просто приступил к реализации мечты слишком поздно. Он по возрасту пропустил возможность стать пилотом. А к мечте стремился сознательно...

KseniaI
08.10.2010, 14:38
А почему вас так волнует этот вопрос - чего хотят мужчины. Лучше определиться, чего хотите вы

Да любопытно мне и все. Чего я хочу - я знаю. И не хочу здесь обсуждать.

Anastasiya_I
08.10.2010, 14:39
Но в этом разделе вроде как не много мужчин, сложно получить ответ на этот вопрос

mouser
08.10.2010, 14:40
Ну почему... Он просто приступил к реализации мечты слишком поздно. Он по возрасту пропустил возможность стать пилотом. А к мечте стремился сознательно...
Мог бы стать пЕлтотом как Дабл, никогда не поздно.

KseniaI
08.10.2010, 14:40
Но в этом разделе вроде как не много мужчин, сложно получить ответ на этот вопрос

Сложно не значит невозможно.

KseniaI
08.10.2010, 14:41
Мог бы стать пЕлтотом как Дабл, никогда не поздно.

Поясните. Не поняла.

mouser
08.10.2010, 14:44
Поясните. Не поняла.
Это грачиная тема.

KseniaI
08.10.2010, 14:49
Это грачиная тема.

Ну и ладно тогда. Вычеркиваю.

Natashik
08.10.2010, 14:52
Предлагаю изменить концепцию разговора.:support:
Чё мы наших мужчин к стенке приперли.)))

Мы (Ж), основываясь на собственный опыт (надеюсь, у каждой из нас был хоть мало-мальски откровенный МЧ) и наблюдения, будем предполагать и угадывать, чего же ОНИ хотят, а мужчины будут подтверждать или опровергать наши версии.
Своего рода "Горячо-Холодно". Учитывая накаленность обстановки и нежелание "открываться врагу", подкорректируем название игры "Горячо-Холодно-Без комментариев".

Контраст
08.10.2010, 14:54

Мы (Ж), основываясь на собственный опыт (надеюсь, у каждой из нас был хоть мало-мальски откровенный МЧ) и наблюдения, будем предполагать и угадывать, чего же ОНИ хотят, а мужчины будут подтверждать или опровергать наши версии.
Своего рода "Горячо-Холодно". Учитывая накаленность обстановки и нежелание "открываться врагу", подкорректируем название игры "Горячо-Холодно-Без комментариев".Скромное фото топлесс с вашей стороны - и можно начинать...

Natashik
08.10.2010, 14:58
Скромное фото топлесс с вашей стороны - и можно начинать...

Фото скромного топлесса? :)):))

1.По каким таким правилам?
2.Наша тема - это, своего рода, соц. опрос, феи (топлесс) на выполнение желаний не выезжают... :fifa:

Контраст
08.10.2010, 14:59
Топлесс??? :)):))
1.По каким таким правилам?
2.Наша тема - это, своего рода, соц. опрос, феи (топлесс) на выполнение желаний не выезжают... :fifa:
Натуральный обмен... Ничего личного...

KseniaI
08.10.2010, 15:00
Скромное фото топлесс с вашей стороны - и можно начинать...

Мое фото есть в профиле. Там конечно, не топлесс но....

Контраст
08.10.2010, 15:01
Мое фото есть в профиле. Там конечно, не топлесс но....Ага...:ded:

KseniaI
08.10.2010, 15:02

Своего рода "Горячо-Холодно". Учитывая накаленность обстановки и нежелание "открываться врагу", подкорректируем название игры "Горячо-Холодно-Без комментариев".

Ну давайте так. Мне уже не принципиально...Ваши варианты?
У меня нет. Я честно говорю, что ничего в них не понимаю и не знаю. Так что - ваши вресии любые - велкам!

KseniaI
08.10.2010, 15:03
Ага...:ded:
Ну давайте я посталю там сиськи Памелы Андерсон? Так лучче будет?

Natashik
08.10.2010, 15:03
Натуральный обмен... Ничего личного...

Что предлагаете взамен?
Ничего личного... Что-то постороннее?? :073:

В общем, начинайте без меня.
Схожу пока на обед, с мыслями соберусь.. :028:

Контраст
08.10.2010, 15:13
Что предлагаете взамен?
Ничего личного... Что-то постороннее?? :073:
То, что вы просите... Наши мысли по поводу...

Контраст
08.10.2010, 15:14
Ну давайте я посталю там сиськи Памелы Андерсон? Так лучче будет?Нет...

Контраст
08.10.2010, 15:19
Ну давайте я посталю там сиськи Памелы Андерсон? Так лучче будет?А я вам поцитирую какого нить миллиардера... Так лучче будет?

Старый Кошелек
08.10.2010, 15:43
То, что вы просите... Наши мысли по поводу... топ-лесса.. ой блин.. вспугнул:(

Timon
08.10.2010, 16:04
топ-лесса.. ой блин.. вспугнул:(
CТарый Кошелек..вы извините, но у вас кажеться клавиатура заедает...как не гляну в тему...везде вы и одна и та же фраза...:))

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:19
CТарый Кошелек..вы извините, но у вас кажеться клавиатура заедает...как не гляну в тему...везде вы и одна и та же фраза...:))
дело в том что две фразы а именно " Гнать кАзла!!" и " Топ-лесс в студию!!" практически исчерпывают всё конструктивное что можно ответить на некоторые посты :))

~ М О ~
08.10.2010, 16:25
дело в том что две фразы а именно " Гнать кАзла!!" и " Топ-лесс в студию!!" практически исчерпывают всё конструктивное что можно ответить на некоторые посты :))
..."Словарь Эллочки Щукиной составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль." (с) :)

Timon
08.10.2010, 16:26
ну вы так инфорамативно выразились в теме "чего хотят мужчины".:fifa:..банального топлесса?:008:

Timon
08.10.2010, 16:27
..."Словарь Эллочки Щукиной составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль." (с) :)
Судя по всему у СК два хобби...финасы и топлесс...остальное все ГКА:))

Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 16:29
Вот хочется спросить. С женщинами - более менее понятно. Точнее, ничего не понятно.
Но! Мужчина, он ведь венец творения! Образец логики и пр. Может быть, тогда конкретные ответы?
Не по мелочи, типа машину (такой-то марки), какие-то технические девайсы и пр.. А глобально - вот чего хочется-то (от жизни в целом?

Тут что не тема, то бедных мужчин в загс тащат на аркане (значит жениться НЕ хотят), детей тоже не хотят (или не хотят в этот момент и с этой женщиной)....

В раздумьях....

делать что хочется и чтобы никто не задавал глупых и умных вопросов, тупо шоб не мешали-)))

Timon
08.10.2010, 16:31
делать что хочется и чтобы никто не задавал глупых и умных вопросов, тупо шоб не мешали-)))
чему?..:008:
понимаю, что задала глупый вопрос...и помешала...но хотелось знать..чему я помешала?...

Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 16:33
чему?..:008:
понимаю, что задала глупый вопрос...и помешала...но хотелось знать..чему я помешала?...

шоб не мешали делать, что хочется=-)))))))))))))

Timon
08.10.2010, 16:42
то есть ничего...я поняла...

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:42
да ну нафиг..ну ясно же что женщину будет раздражать все что делает или хочет делать мужчина если он не делает чтото конкретно для нее - поэтому какой смысл это вообще с женщинами обсуждать а?

Timon
08.10.2010, 16:46
да с чего вы взяли?..наоборот...для себя женщина и сама может сделать...

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:58
то есть ничего...я поняла... ага ничего утилитарно полезного для женщины ( по ее мнению):)):))

Старый Кошелек
08.10.2010, 16:59
да с чего вы взяли?..наоборот...для себя женщина и сама может сделать... это неважно.. важно что мужчина делающий ( или желающий)что то для себя как минимум махровый эгоист а скрее всего типичный кАзел :046::046::046:

Timon
08.10.2010, 17:03
это неважно.. важно что мужчина делающий ( или желающий)что то для себя как минимум махровый эгоист а скрее всего типичный кАзел :046::046::046:
не гребите под одну гребенку всех...

Болибумпа
08.10.2010, 17:05
смотрела старый фильм. вроде как в шутку было озвучено "женщина должна быть радостной, страстной и благодарной". согласна с этим)))

Natashik
08.10.2010, 17:07
А я вам поцитирую какого нить миллиардера... Так лучче будет?

Таааак...... Финансовый комплекс налицо.... :))
Или шибко экономный..... :073:

KseniaI
08.10.2010, 17:08
это неважно.. важно что мужчина делающий ( или желающий)что то для себя как минимум махровый эгоист а скрее всего типичный кАзел :046::046::046:

Ну вот опять "за рыбу деньги"....
Да что вы в самом деле одно и то же заладили.... И откуда такие мысли?

Получается такая невеселая картина. Вот женщина - это источник всяческой нервотрепки и бытовых напрягов. От нее надо прятаться, и всячески скрывать свои основные намерения...
Ее нужно постоянно "парить", что-то ей втирать, читай - обманывать, говорить ей то, что она хочет услышать, а думать о другом/своем или о другой женщине. При этом ничего от жизни не надо, ничего не интересно, и все в лом, и через силу, и потому, что "жена заставила".

Мрачноватенько как-то....(Копатыч)

KseniaI
08.10.2010, 17:08

Так чего хочется-то?

Timon
08.10.2010, 17:11
Так чего хочется-то?
да никто не отвечает...они сами не знают чего хотят...вроде как и хотят чем то заняться, да не знают чем...а потом у них отмазка, что типа женщины не дают...в смысле заняться чем они хотят...:008:

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:15
Ну вот опять "за рыбу деньги"....
Да что вы в самом деле одно и то же заладили.... И откуда такие мысли?

Получается такая невеселая картина. Вот женщина - это источник всяческой нервотрепки и бытовых напрягов. От нее надо прятаться, и всячески скрывать свои основные намерения...
Ее нужно постоянно "парить", что-то ей втирать, читай - обманывать, говорить ей то, что она хочет услышать, а думать о другом/своем или о другой женщине. При этом ничего от жизни не надо, ничего не интересно, и все в лом, и через силу, и потому, что "жена заставила".

Мрачноватенько как-то....(Копатыч)
слушайте с год наверное назад был тут топ про отпуска -там был опрос для тех дам кто категорически против что бы муж в отпуск один ехал , ( ну вот почему против)
так вот там процентов 20 ответили что опасаются что изменит бе присмотру)) а остальные 80- в той или иной форме написали что " не фиг что бы ему было хорошо без меня":046::046::046:
это не я придумал увы...

~ М О ~
08.10.2010, 17:17
С чьего компьютера вы сейчас печатаете? Второе сообщение - ни одной абписки и ашипки! :))

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:17
да никто не отвечает...они сами не знают чего хотят...вроде как и хотят чем то заняться, да не знают чем...а потом у них отмазка, что типа женщины не дают...в смысле заняться чем они хотят...:008:
да все нармально мы знаем чего мы хотим, боле того многие из нас успешно делают то что хотят -мы просто не говорим об этом что бы Вас милые дамы не раздражать :))

Старый Кошелек
08.10.2010, 17:18
С чьего компьютера вы сейчас печатаете? Второе сообщение - ни одной абписки и ашипки! :)) ( просто протер очки:)):)):)))

Контраст
08.10.2010, 17:20
да все нармально мы знаем чего мы хотим, боле того многие из нас успешно делают то что хотят -мы просто не говорим об этом что бы Вас милые дамы не раздражать :))+:028:

Natashik
08.10.2010, 17:20
Так чего хочется-то?

Чтоб она:
не "трещала", когда он смотрит телек.
не звонила и не спрашивала постоянно "ты где?", даже если реально переживает.
занялась детьми, когда папочка уставший пришел с работы.
поменьше болтала по телефону, когда ОН дома.
к маме по возможности ездила одна.
работала, а то ему надоело всех содержать.
при этом, чтобы не работала, потому что ОН не намерен делить дом. обязаности.
не лезла с умными советами, ведь ОН - мужчина и всё решает сам.

madcap
08.10.2010, 17:21
вот вполне конкретное желание мужчины
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=26124

Timon
08.10.2010, 17:23
слушайте с год наверное назад был тут топ про отпуска -там был опрос для тех дам кто категорически против что бы муж в отпуск один ехал , ( ну вот почему против)
так вот там процентов 20 ответили что опасаются что изменит бе присмотру)) а остальные 80- в той или иной форме написали что " не фиг что бы ему было хорошо без меня":046::046::046:
это не я придумал увы...
помню помню..было дело...вот смотрите..у меня есть муж..ребенок..говорю "надо бы малого на море зимой свозить"..вместе мы поехать не можем...но так ка я ездила с ребенко прошлой осенью одна...то счас предлагаю ему (мужу)...муж значит упирается изо всех сил...мол не хочет без меня и все...я не знаю как его убедить, что ребенка надо везти и что нельзя тока чтоб мама ездила...надо и папе поехать...но он против...либо вместе.....либо опять я одна...
не верите? чесслово...я его пихаю...а он обратно...не хочет на море один..:010:

Timon
08.10.2010, 17:24
вот вполне конкретное желание мужчины
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=26124

эээ..ту без девушки никак не обойтись...:017:

Timon
08.10.2010, 17:25
да все нармально мы знаем чего мы хотим, боле того многие из нас успешно делают то что хотят -мы просто не говорим об этом что бы Вас милые дамы не раздражать :))
да ладно...знаю я ваши желания не по наслышке..:))..

Timon
08.10.2010, 17:27
Чтоб она:
не "трещала", когда он смотрит телек.
не звонила и не спрашивала постоянно "ты где?", даже если реально переживает.
занялась детьми, когда папочка уставший пришел с работы.
поменьше болтала по телефону, когда ОН дома.
к маме по возможности ездила одна.
работала, а то ему надоело всех содержать.
при этом, чтобы не работала, потому что ОН не намерен делить дом. обязаности.
не лезла с умными советами, ведь ОН - мужчина и всё решает сам.

просто интересно..если показать это моему мужу..что он скажет?:))...ни один пункт не совпадает...:(

Natashik
08.10.2010, 17:31
Каждый мужчина хочет иметь рядом женщину, как минимум УМНУЮ..
И в то же время, она должна прикидываться дурочкой и наивно хлопать глазками. :0098:
Предел мечтаний!!!!!!! :080:
Это, видимо, и есть женская мудрость...:ded:

Контраст
08.10.2010, 17:32
просто интересно..если показать это моему мужу..что он скажет?:))...ни один пункт не совпадает...:(Потому что женщина писала...

Контраст
08.10.2010, 17:32
И в то же время, она должна прикидываться дурочкой и наивно хлопать глазками. :0098:
Очередное увеличение энтропии Вселенной...

Timon
08.10.2010, 17:34
надо самому быть умным тогда..."умный мужчина умнее всех...кроме умной женщины":ded:

Timon
08.10.2010, 17:34
Потому что женщина писала...
у вас тоже не совпали ?:))

Natashik
08.10.2010, 17:35
просто интересно..если показать это моему мужу..что он скажет?:))...ни один пункт не совпадает...:(

Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я вот надеюсь, что все-таки нет в природе такого Чудовища, с которым совпадут все пункты. :065:

Контраст
08.10.2010, 17:35
у вас тоже не совпали ?:));)

Natashik
08.10.2010, 17:37
;)

Ну вот прямо ни один? :073:

Контраст
08.10.2010, 17:39
В такой форме - ни один...

Timon
08.10.2010, 17:43
у меня не один....ну кроме как того пункта...что он в принципе не хочет, чтоб я работала...но при этом ему иногда надоедает постоянно за все платить..и давать мне на нужды (чаще, чем он может)...а нужды у меня постоянно:001:..ну тут легко приходит коспромисс, когда я добываю свои карманные деньги без его участия...

Natashik
08.10.2010, 17:45
В такой форме - ни один...

В формулировке мне, действительно, пришлось сильно утрировать.
Потому что, по стилю обсуждения я так и не поняла, что именно НАС интересует:
"чего хочет мужчина от той женщины, которую любит" или "чего не хочет от той, которую не любит"... :010:
А Вас поздравляю с блестящим результатом! :flower:

KseniaI
08.10.2010, 17:51

Ну вот теперь я в этом практически уверена!

Natashik
08.10.2010, 17:54
Ну вот теперь я в этом практически уверена!

В итоге?
Они чего-то хотят, мы чего-то хотим, но карты приоткрыть никто не готов.
Что ж, будем пробовать сосуществовать "методом тыка".
А счастье было так возможно :010:
:)):)):))

Контраст
08.10.2010, 17:59
В итоге?
Что ж, будем пробовать сосуществовать "методом тыка". :010:
Скромное фото топлесс и начнем...:ded:

Natashik
08.10.2010, 18:00

У меня дежавю????????? :0007:

KseniaI
08.10.2010, 18:01
И снова - топлесс...
Откуда такая навязчивая идея? Или это способ уйти от беседы?

Natashik
08.10.2010, 18:02
И снова - топлесс...
Откуда такая навязчивая идея? Или это способ уйти от беседы?

Это, видимо, способ перейти, наконец, к делу! :046:

KseniaI
08.10.2010, 18:02
В итоге?
Что ж, будем пробовать сосуществовать "методом тыка".
А счастье было так возможно :010:
:)):)):))

Вот и получается - полная ерунда. никому ничего не нада, или надо всем, но разного или еще чего... Чушь какая-то....(с досадой)

Контраст
08.10.2010, 18:03
Это, видимо, способ перейти, наконец, к делу! :046:Точно!!!

KseniaI
08.10.2010, 18:03
Это, видимо, способ перейти, наконец, к делу! :046:

К какому делу? Мы же в интернете!!!! Чего делать-то? Вот даже если повесить топлесс - чего будет-то?

Контраст
08.10.2010, 18:05
К какому делу? Мы же в интернете!!!! Чего делать-то? Вот даже если повесить топлесс - чего будет-то?Мы будет готовы начать всерьез отвечать на ваши вопросы...
Обычный натуральный обмен...

Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 18:05
Так чего хочется-то?

всем разного, но главное, шоб никто не мешал и не давил на мозги по поводу того, что нравится-)))

Natashik
08.10.2010, 18:07
Вот и получается - полная ерунда. никому ничего не нада, или надо всем, но разного или еще чего... Чушь какая-то....(с досадой)

Да надо им на самом деле, НАДО!!!
Только не хотят они сентиментов и откровенностей!!
Не дай Бог, кто-нить подумает, что они слюнтяи.
И уж тем более НИКОГДА не скажут женщине, чего же им хочется, а то она кааааак сделает, и ФСЁ пропал мужик.... начнут им манипулировать, адназначна.
Поэтому и сидят, как дуры без подарков, зато несломленные!!! :ded:

staspen
08.10.2010, 18:12
Да ниче они не хотят,большинство пассивные за них решает все мама или жена, а они в 30-ник еще думают надо им жениться или нет,ребенка заводить или рано,наплевать что у девушек лучшие их годы уходят на ожидание. Единственное стремление поесть,поспать, потра***ца. Ладно еще понимаю он реально осознает что ему рано,например в материальном плане, и целенаправленно копит деньги на жилье или просто копит, а не тупо бросает слова,когда у нас будет квартира,тогда родим и при этом ничего не откладывает ждет манны небесной

+1!!! Ваши слова - в точку!!!

Старый Кошелек
08.10.2010, 18:13
Да надо им на самом деле, НАДО!!!
Только не хотят они сентиментов и откровенностей!!
Не дай Бог, кто-нить подумает, что они слюнтяи.
И уж тем более НИКОГДА не скажут женщине, чего же им хочется, а то она кааааак сделает, и ФСЁ пропал мужик.... начнут им манипулировать, адназначна.
Поэтому и сидят, как дуры без подарков, зато несломленные!!! :ded:
не тут все проще женщине непрятно слышать что кто-то кроме нее и чтото кроме труда мужика на ее благо может сделать его счастливым .. ну и зачем говорить ей что именно доставляет мне радость? смысл то какой?

Старый Кошелек
08.10.2010, 18:25
+1!!! Ваши слова - в точку!!! воти живите в этих розовых очках)))

Natashik
08.10.2010, 19:00
не тут все проще женщине непрятно слышать что кто-то кроме нее и чтото кроме труда мужика на ее благо может сделать его счастливым .. ну и зачем говорить ей что именно доставляет мне радость? смысл то какой?

Откуда такие странные выводы?
Наверное, по какой-то неведомой нам мужской логике. :))

На самом деле, просто надоело вытаскивать из мужчин ответы на элементарные вопросы.
Ну не хотите Вы ничего рассказывать, так никто Вас и не заставляет.
Заглянули, похихикали и забыли. И нечего, глумиться над теми, кто хочет знать, возможно, найдется кто-то, кто захочет ответить, при этом ни на грамм не ущемив собственного достоинства. :004:

Timon
08.10.2010, 19:02
Мы будет готовы начать всерьез отвечать на ваши вопросы.....
ага...тока сказать нечего...либо просто элементрано стыдно за свои желания:)) примитивные

KseniaI
08.10.2010, 19:03
Откуда такие странные выводы?
Наверное, по какой-то неведомой нам мужской логике. :))

На самом деле, просто надоело вытаскивать из мужчин ответы на элементарные вопросы.
Заглянули, похихикали и забыли. И нечего, глумиться над теми, кто хочет знать, возможно, найдется кто-то, кто захочет ответить, при этом ни на грамм не ущемив собственного достоинства. :004:

Хотела написать что-то в этом роде.

Откланиваюсь до понедельника.

Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 19:24
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Филю Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
Чтоб два в одном — повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду.
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели — огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая…

ciliegio
08.10.2010, 21:47
все мужики хотят одного.прожить на пляжах Егитпа и умереть на 18 летней блондинке в 90 лет))) а кто так не думает тот и не мужик вовсе))

+5:014:

Atalia
09.10.2010, 07:19
спасибо....мой читатель..

Atalia
09.10.2010, 07:26
наболело ..мне тоже с парашутом не понравилось признаю....

Rittiki
09.10.2010, 07:51
гык:)) 30 страниц.. и хоть бы один ответ мущщин, кои канешна весьма конкретны по жизни и знают, чиво хотят... чтоб не про жрать.. и все прочее на ать.
и все так кокетливо:love: - типа есть желания-цели.. но не про бабский ум:008:

тетки, нам реально у мужиков учиться нужно.:support:

Atalia
09.10.2010, 17:03
мне один ответ понравился заставил задуматься

Старый Кошелек
09.10.2010, 21:29
Вы думаете тут кто-то глумился? пмоем ответили более чем понтно
Наши НАТОЯЩИЕ желания настолько далеки от того что Вы согласны нам предложить , что нет ни малейшего смысла о них говорить с вами- это не попытка обидеть - это правда жизни..
Ну вот попросили ж уже в этом топе - не клевать моск коогда мы реализуем собственые желания))):):):)

Timon
09.10.2010, 21:35
Наши НАТОЯЩИЕ желания настолько далеки от того что Вы согласны нам предложить , что нет ни малейшего смысла о них говорить с вами- это не попытка обидеть - это правда жизни..
)):):):)
дык эта...может иной раз стоит озвучить...тогда женщины будут более смышленными в этом вопросе и всегда смогут предложить вам воплотить ваши желания...а то получается, что когда они ниче не знают - они не могут вам ничего предложить...неведение их пугает...:001: или даже злит:015:...
а так ваши высказывания - банальная болтовня ни о чем..потому что если вы не можете или не хотите озвучивать свои желания, значит вам просто неего сказать..либо просто стыдно...:008:

Огурцов
09.10.2010, 23:39
Вот хочется спросить. С женщинами - более менее понятно. Точнее, ничего не понятно.
Но! Мужчина, он ведь венец творения! Образец логики и пр. Может быть, тогда конкретные ответы?
Не по мелочи, типа машину (такой-то марки), какие-то технические девайсы и пр.. А глобально - вот чего хочется-то (от жизни в целом?

Тут что не тема, то бедных мужчин в загс тащат на аркане (значит жениться НЕ хотят), детей тоже не хотят (или не хотят в этот момент и с этой женщиной)....

В раздумьях....

свободы