Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?
Старый Кошелек
09.10.2010, 23:49
дык эта...может иной раз стоит озвучить...тогда женщины будут более смышленными в этом вопросе и всегда смогут предложить вам воплотить ваши желания...а то получается, что когда они ниче не знают - они не могут вам ничего предложить...неведение их пугает...:001: или даже злит:015:...
а так ваши высказывания - банальная болтовня ни о чем..потому что если вы не можете или не хотите озвучивать свои желания, значит вам просто неего сказать..либо просто стыдно...:008:
не хочу скатываться к пошлости и говорить что смешно говорить полной жене о том что довно хотел трахнуть стройняшку.. мне может хотеться просто после рааботы в одиночестве пройтись по аллее и пошебуршать осенними листьями - ну вот и иду по аллее .. шебуршу))) мне хорошо.. я получил то что желал .. - но причем тут моя жена?:))
Natashik
09.10.2010, 23:52
Вы думаете тут кто-то глумился? пмоем ответили более чем понтно
Наши НАТОЯЩИЕ желания настолько далеки от того что Вы согласны нам предложить , что нет ни малейшего смысла о них говорить с вами- это не попытка обидеть - это правда жизни..
Ну вот попросили ж уже в этом топе - не клевать моск коогда мы реализуем собственые желания))):):):)
На ум приходят два варианта:
либо ваши (Ваши) желания, в принципе, никак не связаны с женщинами, либо на практике вы (Вы) уже пытались намекать о них и в ответ получали лишь жалкое подобие. :065:
Сдается мне что, в нашем обсуждении, действительно, нет ни малейшего смысла, поэтому перестаю клевать мозг и пусть каждый останется при своем мнении. :)
Старый Кошелек
10.10.2010, 00:13
На ум приходят два варианта:
либо ваши (Ваши) желания, в принципе, никак не связаны с женщинами, либо на практике вы (Вы) уже пытались намекать о них и в ответ получали лишь жалкое подобие. :065:
Сдается мне что, в нашем обсуждении, действительно, нет ни малейшего смысла, поэтому перестаю клевать мозг и пусть каждый останется при своем мнении. :)
Гыыыыыыыыыыы... ну я же говорил:046::046::046: Вы в серьез полагаете что взрослый нормальный человек ни чего кроме секса в разных вариациях не может желать?:)):)):))
Yozheg v tumane
10.10.2010, 00:16
Гыыыыыыыыыыы... ну я же говорил:046::046::046: Вы в серьез полагаете что взрослый нормальный человек ни чего кроме секса в разных вариациях не может желать?:)):)):))
Я так не считаю... А вот интересно, в отношении женщин, мужчины понимают то же самое? Понимают, что пойти пошуршать листьями в одиночестве не есть проявление неуважения?
не хочу скатываться к пошлости и говорить что смешно говорить полной жене о том что довно хотел трахнуть стройняшку.. мне может хотеться просто после рааботы в одиночестве пройтись по аллее и пошебуршать осенними листьями - ну вот и иду по аллее .. шебуршу))) мне хорошо.. я получил то что желал .. - но причем тут моя жена?:))
ну вы даете...и все?..и че тут такого...если жена (допустим не ваша располнела) то это ее проблемы...а пошебуршать листьями то - так шебурши скока угодно, не проще ли сказать об этом, что решил прогуляться...там пошебуршать:))...чем врать о том, что много работы...и т.д..конечно от жены зависит..как отреагирует...но мне кажеться вполне реальное желание..:008:
вывод - будьте прое и не врите без причин своим женщинам...и все ваши желания будут воплащены...насчет стройняшки вы правы, такое нельзя озвучивать..ну чтоб не обидеть:008: жнеу...а вот подарить ей абонимент в спортзал - это надо..пока она там - вы можете шебуршать...:))..листьями...:))
Natashik
10.10.2010, 11:02
При чем тут секс? У меня про него нет ни слова....
Но! Мужчина, он ведь венец творения! Образец логики и пр. Может быть, тогда конкретные ответы?
Не по мелочи, типа машину (такой-то марки), какие-то технические девайсы и пр.. А глобально - вот чего хочется-то (от жизни в целом?
любви и денег
Так чего хочется-то?
Выпендриваццо...:))
Natashik
10.10.2010, 13:36
Выпендриваццо...:))
:)):)):))
Какая прелесть!!!
Такой формулировке я подыграла бы с большим удовольствием. ;)
Мужчине важно:
1. Реализовать себя в профессии
2. семейная идиллия (мозг не клюют, дети воспитаны - ухожены)
3. хороший секс (можно и не дома)
Все остальное весьма вторично.
мне может хотеться просто после рааботы в одиночестве пройтись по аллее и пошебуршать осенними листьями - ну вот и иду по аллее .. шебуршу))) мне хорошо.. я получил то что желал .. - но причем тут моя жена?:))
Как при чем?Очень причем! Разве ты не выспрашивал у жены разрешения на прогулку и не получил его? Ведь могла и не разрешить - обед стынет, мусор не внесен и вообще нечего шляццо где не попадя.
Старый Кошелек
10.10.2010, 19:12
Как при чем?Очень причем! Разве ты не выспрашивал у жены разрешения на прогулку и не получил его? Ведь могла и не разрешить - обед стынет, мусор не внесен и вообще нечего шляццо где не попадя.
блин.. и правда))) ет может быть ты прав и если бы я сказал жене что мне очень - очень хочется на прогулку то .. то возможно ( я правда незнаю - просто предположил) ей бы захотелось мне " неразрешить" или ей бы захотелось что бы я " выспрашивал разрешение".. но поскольку жена понятия не имеет о том что прогулка доставляет мне удовольствие - ей и в голову не может придти как то манипулировать сиим фактом..
Блин.. да она вообще нааверное ничего незнает о том что я прогуливался..:))
Старый Кошелек
10.10.2010, 19:13
и вообще нечего шляццо где не попадя.
это в том смысле что " нефиг получать удовольствия которые не зависят от меня"??? .. гыыыыыы думаю 99% ЖГ-шниц поддержат:)):))
а мой муж любит слушать грозу без меня...заразко
любви и денег
Ну вот, наконец-то честный человек! Ура!
Мужчине важно:
1. Реализовать себя в профессии
2. семейная идиллия (мозг не клюют, дети воспитаны - ухожены)
3. хороший секс (можно и не дома)
Все остальное весьма вторично.
Второй ответ в топе с четкими формулировками по пунктам....
Респект.
Второй ответ в топе с четкими формулировками по пунктам....
Респект.
1.мало денег
2.а вот у соседского ребенка папа....
3.опять твои носки не в корзине?
4.ты где, сволочь, шляешься?
5.твоя мама мне мозг проела...
6.ты купил не тот творог (сыр, колбасу...)
7.вот нормальные-то люди в Египте отдыхают, а мы...
8.когда ремонт сделаешь?
9........
вариантов очень много....
должно быть:
1.работай, где хочешь - выкрутимся
2.ты самый лучший в мире отец, муж
3.грязную рубашку в шкаф повесил? ну ладно, я ж каждый день проверяю, дома-то заняться особо нечем...
4.ну, как пивка попили? в бильярд поиграли?
5.твоя мама - мудрейшая женщина!
6.сама в магазин сбегаю, недалеко ведь...
7.на кой нам Египет? на даче картошечку посадим...
8.а вот эту дырку в стене можно фоторамкой закрыть....
9..........
ПапаРома
12.10.2010, 01:47
С "должно быть" лично мне будет скучновато
Главное не быть должным
такое обозначение сразу напрягает
Главное не быть должным
такое обозначение сразу напрягает
Вопрос не к вам, а к аудитории, но на примере Вашего поста.
Вот не могу не прицепиться к слову "должен". Почему оно вызывает такое отвращение?
Я знаю, что я должна делать, именно должна - и меня это не заставляет биться в конвульсиях.
Почему такой негатив к "долженствованию" вообще?
1.мало денег
2.а вот у соседского ребенка папа....
3.опять твои носки не в корзине?
4.ты где, сволочь, шляешься?
5.твоя мама мне мозг проела...
6.ты купил не тот творог (сыр, колбасу...)
7.вот нормальные-то люди в Египте отдыхают, а мы...
8.когда ремонт сделаешь?
9........
вариантов очень много....
должно быть:
1.работай, где хочешь - выкрутимся. Еще лучше - "Да не работай совсем, ты ведь устал..."
2.ты самый лучший в мире отец, муж
3.грязную рубашку в шкаф повесил? ну ладно, я ж каждый день проверяю, дома-то заняться особо нечем... - от души смеялась....
4.ну, как пивка попили? в бильярд поиграли?
5.твоя мама - мудрейшая женщина!
6.сама в магазин сбегаю, недалеко ведь... И сама съем, что логично.
7.на кой нам Египет? на даче картошечку посадим...
8.а вот эту дырку в стене можно фоторамкой закрыть....
9..........
Иными словами мужчина в доме - это украшение интерьера? Или для красоты? Для чего?
Судя по этим фразам на женщине висят все обязанности (и по дому и по содержанию семьи). А что она в этом союзе получает взамен и почему он ей должен быть выгоден и привлекателен? Задумалась....
Natashik
12.10.2010, 12:23
Иными словами мужчина в доме - это украшение интерьера? Или для красоты? Для чего?
Судя по этим фразам на женщине висят все обязанности (и по дому и по содержанию семьи). А что она в этом союзе получает взамен и почему он ей должен быть выгоден и привлекателен? Задумалась....
А женщина, при условии, что не потеряет доверия, положив ненароком свой глаз на ЕГО кошелек :073:,
может получить ЛЮБОВЬ и СЕКС.
Если в чём-нить другом не накосячит .... :004:
А женщина, при условии, что не потеряет доверия, положив ненароком свой глаз на ЕГО кошелек :073:,
может получить ЛЮБОВЬ и СЕКС.
Если в чём-нить другом не накосячит .... :004:
Для меня при таких условиях слишком дорого иметь такой кошелек.
Марфа_Васильевна
12.10.2010, 19:47
Т.е. мужчины не хотят вникать в проблемы своей женщины. И не хотят активности. А вопрос был - чего же они хотят?
Вопрос не к вам, а к аудитории, но на примере Вашего поста.
Вот не могу не прицепиться к слову "должен". Почему оно вызывает такое отвращение?
Я знаю, что я должна делать, именно должна - и меня это не заставляет биться в конвульсиях.
Почему такой негатив к "долженствованию" вообще?
ты должен мне подарить подарок на 10т.р
ты должен свозить нас на юг
ты должен сделать мне куни :046:
всего лишь слова, а как меняется смысл :flower:
Иными словами мужчина в доме - это украшение интерьера? Или для красоты? Для чего? Судя по этим фразам на женщине висят все обязанности (и по дому и по содержанию семьи).
вот интересно на чем основан этот вывод?
А что она в этом союзе получает взамен и почему он ей должен быть выгоден и привлекателен? Задумалась....
ну явно не в клевание мозга
Т.е. мужчины не хотят вникать в проблемы своей женщины. И не хотят активности. А вопрос был - чего же они хотят?
может быть, чтобы их никто не трогал?
Ничего не спрашивал и ни за что не пилил?!...
amazonca
12.10.2010, 20:07
жрать спать и трахцца %)и всё это без прелюдий :)
жрать спать и трахцца %)и всё это без прелюдий :)
а вот фиг, без прелюдий не годиться !!
amazonca
12.10.2010, 20:24
мы ж тут мужчин а не извращенов всяких разбираем и как бэ обобщаемс,ага?
СК, вы сегодня просто мой кумир:)):flower:
Я так не считаю... А вот интересно, в отношении женщин, мужчины понимают то же самое? Понимают, что пойти пошуршать листьями в одиночестве не есть проявление неуважения?
и ты тоже мой кумир:)):flower::love:
Старый Кошелек
12.10.2010, 21:16
лично с моей точки зрения это нормальное желание нормального человека которому бывает хорошо или плохо вобще вне зависимости от других конкретных людей..( какими бы близкими и любимыми не были эти люди( но бкда в том что многочисленные ЖГ - дамы искренне ( по наивности или по глупости или незнаю пп чему) считают по другому
то есть я то конкретно считаю что душевнонищие дуры.но не могу же так прямо отвечать в их топах- меня же забанят..
лично с моей точки зрения это нормальное желание нормального человека которому бывает хорошо или плохо вобще вне зависимости от других конкретных людей..( какими бы близкими и любимыми не были эти люди( но бкда в том что многочисленные ЖГ - дамы искренне ( по наивности или по глупости или незнаю пп чему) считают по другому
то есть я то конкретно считаю что душевнонищие дуры.но не могу же так прямо отвечать в их топах- меня же забанят..
:091:
Барселона
12.10.2010, 21:43
заниматься секасом до смерти, чтобы "моглось так же , как и хотелось";*))
"моглось так же , как и хотелось";*)) и давалось так же часто как бы хотелось и моглось...:))
что хотят.... что хотят.... "дефлопэ с крутОнами".... адназначна.
что хотят.... что хотят.... "дефлопэ с крутОнами".... адназначна.
наоборт именно ДефлопЭ им не надо...им надо чем проще, тем лучше..шашлык за 30 рублей:))
наоборт именно ДефлопЭ им не надо...им надо чем проще, тем лучше..шашлык за 30 рублей:))
да ну на фиг:) не всем и не всегда:) все разные:)) и вообще СК так прав так прав... и про мужчин и про людей вообще:ded:
???? Вам так когда-нибудь говорили?....Или это фантазии???
вот интересно на чем основан этот вывод?
Ок. По пунктам
1.работай, где хочешь - выкрутимся. - Значит, что основную финансовую нагрузку берет на себя жена. Мужчина работает где хочет, не факт, что зарабатывает и приносит в семью свой заработок.
2.ты самый лучший в мире отец, муж - Вот тут не ясно, на чем основана похвала. Может быть по существу: т. е. отец долго и охотно занимается со своими детьми. А может быть сидит у телека и ребенок сидит рядом.
3.грязную рубашку в шкаф повесил? ну ладно, я ж каждый день проверяю, дома-то заняться особо нечем... - от души смеялась.... - Этот пункт говорит об инфантильности в целом - человеку пофиг куда складывать чистое и грязное - у него есть нянька, которая все за него сделает.
4.ну, как пивка попили? в бильярд поиграли? - У мужчины свой досуг, который с семьей не связан. Это нормально. Нюанс только в том - это эпизод или ежедневные посиделки (читай запой).
5.твоя мама - мудрейшая женщина! - Ноу коментс. У меня никогда не было свекрови....
6.сама в магазин сбегаю, недалеко ведь... И сама съем, что логично.
7.на кой нам Египет? на даче картошечку посадим... - Ну конечно... Таскать воду из колонки, мыть посуду в тазике, стирать в озере - ах шарман! (Хотя я все это умею и делаю каждое лето....)
8.а вот эту дырку в стене можно фоторамкой закрыть.... - Иными словами, пока потолок не обвалится или стены.... При всем моем желании - есть вещи, которые я делать не умею и не смогу без помощи.....
9..........
ну явно не в клевание мозга
А вот это не факт....
Старый Кошелек
13.10.2010, 10:40
ИМХО нифига не меняется, меня от слова "должен" обращенного ко мне другим человеком в любом контексте поряхивает поэтому контекста я уже не слышу
ИМХО нифига не меняется, меня от слова "должен" обращенного ко мне другим человеком в любом контексте поряхивает поэтому контекста я уже не слышу
Странно. Вот на работе вам говорит начальник: - Вы должны предоставить отчет к понедельнику!
От этого тоже потряхивает?
Или мне говорят в садике: - Вы должны по договору внести плату не позднее 15 числа каждого месяца.
Это должно напрягать?
Странно. Вот на работе вам говорит начальник: - Вы должны предоставить отчет к понедельнику!
От этого тоже потряхивает?
Или мне говорят в садике: - Вы должны по договору внести плату не позднее 15 числа каждого месяца.
Это должно напрягать?
счас СК расскажет вам что у него нет начальника:)) и самое главное НИКАК не прокомментирует ваши слова:)) этот СК этточтотто:073: прелесть а не персонаж:))
amazonca
13.10.2010, 15:25
да ну он вообще бот :)не идеализируйте его и не творите себе кумира(ов)
много бабла, вотки и голых бап...
и штоп не работать ни разу...
JinToNIK
13.10.2010, 15:27
много бабла, вотки и голых бап...
и штоп не работать ни разу...
+1
amazonca
13.10.2010, 15:28
много бабла ,вотки и уже пофиг на баб :))ибо в гамно уже:))))
да ну он вообще бот :)не идеализируйте его и не творите себе кумира(ов)
вы тоже прелесть - так все конкретно воспринимаете:)):))
Контраст
13.10.2010, 15:40
вы тоже прелесть - так все конкретно воспринимаете:)):))Лена, ты недавно плотно общалась с Фридой?
Лена, ты недавно плотно общалась с Фридой?
увы... только собираюсь плотно пообщаться:)):004:
много бабла ,вотки и уже пофиг на баб :))ибо в гамно уже:))))
:flower:
f r i d a
13.10.2010, 15:42
Лена, ты недавно плотно общалась с Фридой?
:046::046::046:
Чей то ты на меня так? :001:
Контраст
13.10.2010, 15:42
увы... только собираюсь плотно пообщаться:)):004:
Странно... Налицо все симптомы Крайне Заразной Восторженности...:001:
f r i d a
13.10.2010, 15:47
КЗСВ? :001: :010:
Контраст
13.10.2010, 15:48
КЗСВ? :001: :010:
Да... Требуется немедленный карантин всех комментировавших!!!:ded:
Саш ты чего? какая восторженность :091:
обычный такой человеческий пофигизм на виртуальные страсти:))
f r i d a
13.10.2010, 15:50
Да... Требуется немедленный карантин всех комментировавших!!!:ded:
Это ты что, собрался всех от меня изолировать? :015:
собственнические подвижки у Саши какие то... это интригует:))
Контраст
13.10.2010, 15:53
собственнические подвижки у Саши какие то... это интригует:))Да ладно, обыкновенная жадность и ничего более...
f r i d a
13.10.2010, 15:55
собственнические подвижки у Саши какие то... это интригует:))
Подвижки у Саши, а сиди одна я :010:
Да ладно, обыкновенная жадность и ничего более...
хотелось написать "уыпей Йаду!" но передумалось что то вдруг...ЧТО СО МНОЙ?????:010::004:
Контраст
13.10.2010, 15:55
"Невеста будет брыкаться, кусаться... Звать прокурора..." (с):))
Контраст
13.10.2010, 15:56
хотелось написать "уыпей Йаду!" но передумалось что то вдруг...ЧТО СО МНОЙ?????:010::004:Оппаньки...:091:
Подвижки у Саши, а сиди одна я :010:
че это одна то? мы вместе сидеть бум:) надо запастись горючим:))* и кофе с сахаром...много сахара*:046::))
f r i d a
13.10.2010, 15:56
хотелось написать "уыпей Йаду!" но передумалось что то вдруг...ЧТО СО МНОЙ?????:010::004:
А ведь я тебя еще не целовала :)):)):))
Оппаньки...:091:
да люблю я тебя люблю... только скрываю тщательно:008:
f r i d a
13.10.2010, 15:57
Оппаньки...:091:
Заодно и локти покусаешь...в карантине :073:
А ведь я тебя еще не целовала :)):)):))
целовала... давно правда... инкубационный период видимо затянулся:010:
f r i d a
13.10.2010, 15:58
целовала... давно правда... инкубационный период видимо затянулся:010:
ремиссия :))
Контраст
13.10.2010, 15:59
да люблю я тебя люблю... только скрываю тщательно:008:Так, все... Ни буквы болеее...
Болезнь стремительно прогрессирует....
Модераторов скорее...
Мы теряем её...:028:
Так, все... Ни буквы болеее...
Модераторов скорее...
эх Саша...
создаеццо впечатление что Контра совсем не знает женской сучщности
f r i d a
13.10.2010, 16:01
Так, все... Ни буквы болеее...
Модераторов скорее...
Лена, переходим к смайлам:
:076::076:
:0008::0008:
:051::051:
:0076::0076:
Лена, переходим к смайлам:
:076::076:
:0008::0008:
:051::051:
:0076::0076:беру ФСЕ:)) буду теперь на Сашины сообщения только их писать:love:
Контраст
13.10.2010, 16:04
эх Саша...
создаеццо впечатление что Контра совсем не знает женской сучщности
Чего хотят мужчины?
Поверить в то, что то, что они знают - это неправда...
Это если по честному...
:)
Чего хотят мужчины?
:) и здесь тебе не повезло:004:
f r i d a
13.10.2010, 16:08
Чего хотят мужчины?
Это если по честному...
:)
Опять эти знания, преумножающие печали :010:
Опять эти знания, преумножающие печали :010:
во-во:020:
во-во:020:
Так, я смотрю, ты поправилась совсем! :fifa: Когда мы уже будем у меня фОрел кушать и чем-нить вкусным запивать? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.