Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:02
Открыться,даже в малости,это обязательно получить поддых?
Пусть не сейчас,но в будущем?
открыться кому ? женщине? Конечно.. ну может не поддых а куда -нибудь еще но обязательно
Dushechki
08.10.2010, 14:04
"Потому что многолетняя привычка, ни одного документа постороннего на столе" (с) н.о. по б. с б., Г. Жеглов
постороннему глазу :ded:
Mashenka 0605
08.10.2010, 14:08
открыться кому ? женщине? Конечно.. ну может не поддых а куда -нибудь еще но обязательно
И вся-то наша жизнь есть борьба.:(
Получается женщина не может быть другом...или женой и другом одновременно.
То есть либо-либо.
Мряк.
Да я просто примеры приводила... Ну мечтают же люди стать космонавтами. Знаю человека, который мечтал стать летчиком и очень жалел, что им не стал.... А я знаю мальчика, который хочет стать Бэтмэном и носится по дому привязав к шее мой черный пеньюар, :) но даже зная что он, увы, никогда не станет полноценным Бэтмэном, а дай Бог хоть просто хорошим человеком, я не буду считать его" животным без мозгов и желаний".
Mashenka 0605
08.10.2010, 14:10
постороннему глазу :ded:
А наверное самый посторонний взгляд,это взгляд жены.
Всё,что вы скажете может быть использовано против вас...
Так жить трудно,кмк,зато не скучно.:001:
Старый Кошелек
08.10.2010, 14:12
И вся-то наша жизнь есть борьба.:(
Получается женщина не может быть другом...или женой и другом одновременно.
То есть либо-либо.
Мряк.
зкакая борьба? зачем борьба? с кем борьба? я ни скем не борюсь а уж с женщинами тем более я их нежно люблю
женщина может быть матерью - этого достаточно, некоторые при этом могут быть верными женами- и это замечательно, а на счет друзей... ну.. вот вспомнилось
" Мзбави меня Господи от друзей, с врагами то я сам как-нибудь справлюсь"(с)
Mashenka 0605
08.10.2010, 14:22
зкакая борьба? зачем борьба? с кем борьба? я ни скем не борюсь а уж с женщинами тем более я их нежно люблю
женщина может быть матерью - этого достаточно, некоторые при этом могут быть верными женами- и это замечательно, а на счет друзей... ну.. вот вспомнилось
" Мзбави меня Господи от друзей, с врагами то я сам как-нибудь справлюсь"(с)
Ага,поняла.
У Вас хороший,патриархальный взгляд на семью.
Я просто думала,что так уже не бывает.
У моих родителей иначе всё,общего рецепта долгой семейной жизни нет наверное...
Спасибо за ответ.
более того сказать о своем желании - значит дать над собой власть.. нет уж нет уж..
куда проще и продукивнее молча делать то что хочешь
Не бойтесь! Да прибудет с вами сила!
А я знаю мальчика, который хочет стать Бэтмэном и носится по дому привязав к шее мой черный пеньюар, :) но даже зная что он, увы, никогда не станет полноценным Бэтмэном, а дай Бог хоть просто хорошим человеком, я не буду считать его" животным без мозгов и желаний".
И я не считаю мужчин животными без мозгов. И очень хотелось бы верить, что и они не считают меня животным без мозгов, но с амбициями....
А наверное самый посторонний взгляд,это взгляд жены.
Всё,что вы скажете может быть использовано против вас...
Так жить трудно,кмк,зато не скучно.:001:
"Здесь МУР, а не институт благородных девиц!" (с)
Anastasiya_I
08.10.2010, 14:36
А почему вас так волнует этот вопрос - чего хотят мужчины. Лучше определиться, чего хотите вы
Об всем таком мечтают только люди плохо осведомленные о реалиях мечты.
Ну почему... Он просто приступил к реализации мечты слишком поздно. Он по возрасту пропустил возможность стать пилотом. А к мечте стремился сознательно...
А почему вас так волнует этот вопрос - чего хотят мужчины. Лучше определиться, чего хотите вы
Да любопытно мне и все. Чего я хочу - я знаю. И не хочу здесь обсуждать.
Anastasiya_I
08.10.2010, 14:39
Но в этом разделе вроде как не много мужчин, сложно получить ответ на этот вопрос
Ну почему... Он просто приступил к реализации мечты слишком поздно. Он по возрасту пропустил возможность стать пилотом. А к мечте стремился сознательно...
Мог бы стать пЕлтотом как Дабл, никогда не поздно.
Но в этом разделе вроде как не много мужчин, сложно получить ответ на этот вопрос
Сложно не значит невозможно.
Мог бы стать пЕлтотом как Дабл, никогда не поздно.
Поясните. Не поняла.
Поясните. Не поняла.
Это грачиная тема.
Это грачиная тема.
Ну и ладно тогда. Вычеркиваю.
Natashik
08.10.2010, 14:52
Предлагаю изменить концепцию разговора.:support:
Чё мы наших мужчин к стенке приперли.)))
Мы (Ж), основываясь на собственный опыт (надеюсь, у каждой из нас был хоть мало-мальски откровенный МЧ) и наблюдения, будем предполагать и угадывать, чего же ОНИ хотят, а мужчины будут подтверждать или опровергать наши версии.
Своего рода "Горячо-Холодно". Учитывая накаленность обстановки и нежелание "открываться врагу", подкорректируем название игры "Горячо-Холодно-Без комментариев".
Контраст
08.10.2010, 14:54
Мы (Ж), основываясь на собственный опыт (надеюсь, у каждой из нас был хоть мало-мальски откровенный МЧ) и наблюдения, будем предполагать и угадывать, чего же ОНИ хотят, а мужчины будут подтверждать или опровергать наши версии.
Своего рода "Горячо-Холодно". Учитывая накаленность обстановки и нежелание "открываться врагу", подкорректируем название игры "Горячо-Холодно-Без комментариев".Скромное фото топлесс с вашей стороны - и можно начинать...
Natashik
08.10.2010, 14:58
Скромное фото топлесс с вашей стороны - и можно начинать...
Фото скромного топлесса? :)):))
1.По каким таким правилам?
2.Наша тема - это, своего рода, соц. опрос, феи (топлесс) на выполнение желаний не выезжают... :fifa:
Контраст
08.10.2010, 14:59
Топлесс??? :)):))
1.По каким таким правилам?
2.Наша тема - это, своего рода, соц. опрос, феи (топлесс) на выполнение желаний не выезжают... :fifa:
Натуральный обмен... Ничего личного...
Скромное фото топлесс с вашей стороны - и можно начинать...
Мое фото есть в профиле. Там конечно, не топлесс но....
Контраст
08.10.2010, 15:01
Мое фото есть в профиле. Там конечно, не топлесс но....Ага...:ded:
Своего рода "Горячо-Холодно". Учитывая накаленность обстановки и нежелание "открываться врагу", подкорректируем название игры "Горячо-Холодно-Без комментариев".
Ну давайте так. Мне уже не принципиально...Ваши варианты?
У меня нет. Я честно говорю, что ничего в них не понимаю и не знаю. Так что - ваши вресии любые - велкам!
Ага...:ded:
Ну давайте я посталю там сиськи Памелы Андерсон? Так лучче будет?
Natashik
08.10.2010, 15:03
Натуральный обмен... Ничего личного...
Что предлагаете взамен?
Ничего личного... Что-то постороннее?? :073:
В общем, начинайте без меня.
Схожу пока на обед, с мыслями соберусь.. :028:
Контраст
08.10.2010, 15:13
Что предлагаете взамен?
Ничего личного... Что-то постороннее?? :073:
То, что вы просите... Наши мысли по поводу...
Контраст
08.10.2010, 15:14
Ну давайте я посталю там сиськи Памелы Андерсон? Так лучче будет?Нет...
Контраст
08.10.2010, 15:19
Ну давайте я посталю там сиськи Памелы Андерсон? Так лучче будет?А я вам поцитирую какого нить миллиардера... Так лучче будет?
Старый Кошелек
08.10.2010, 15:43
То, что вы просите... Наши мысли по поводу... топ-лесса.. ой блин.. вспугнул:(
топ-лесса.. ой блин.. вспугнул:(
CТарый Кошелек..вы извините, но у вас кажеться клавиатура заедает...как не гляну в тему...везде вы и одна и та же фраза...:))
Старый Кошелек
08.10.2010, 16:19
CТарый Кошелек..вы извините, но у вас кажеться клавиатура заедает...как не гляну в тему...везде вы и одна и та же фраза...:))
дело в том что две фразы а именно " Гнать кАзла!!" и " Топ-лесс в студию!!" практически исчерпывают всё конструктивное что можно ответить на некоторые посты :))
дело в том что две фразы а именно " Гнать кАзла!!" и " Топ-лесс в студию!!" практически исчерпывают всё конструктивное что можно ответить на некоторые посты :))
..."Словарь Эллочки Щукиной составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль." (с) :)
ну вы так инфорамативно выразились в теме "чего хотят мужчины".:fifa:..банального топлесса?:008:
..."Словарь Эллочки Щукиной составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль." (с) :)
Судя по всему у СК два хобби...финасы и топлесс...остальное все ГКА:))
Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 16:29
Вот хочется спросить. С женщинами - более менее понятно. Точнее, ничего не понятно.
Но! Мужчина, он ведь венец творения! Образец логики и пр. Может быть, тогда конкретные ответы?
Не по мелочи, типа машину (такой-то марки), какие-то технические девайсы и пр.. А глобально - вот чего хочется-то (от жизни в целом?
Тут что не тема, то бедных мужчин в загс тащат на аркане (значит жениться НЕ хотят), детей тоже не хотят (или не хотят в этот момент и с этой женщиной)....
В раздумьях....
делать что хочется и чтобы никто не задавал глупых и умных вопросов, тупо шоб не мешали-)))
делать что хочется и чтобы никто не задавал глупых и умных вопросов, тупо шоб не мешали-)))
чему?..:008:
понимаю, что задала глупый вопрос...и помешала...но хотелось знать..чему я помешала?...
Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 16:33
чему?..:008:
понимаю, что задала глупый вопрос...и помешала...но хотелось знать..чему я помешала?...
шоб не мешали делать, что хочется=-)))))))))))))
то есть ничего...я поняла...
Старый Кошелек
08.10.2010, 16:42
да ну нафиг..ну ясно же что женщину будет раздражать все что делает или хочет делать мужчина если он не делает чтото конкретно для нее - поэтому какой смысл это вообще с женщинами обсуждать а?
да с чего вы взяли?..наоборот...для себя женщина и сама может сделать...
Старый Кошелек
08.10.2010, 16:58
то есть ничего...я поняла... ага ничего утилитарно полезного для женщины ( по ее мнению):)):))
Старый Кошелек
08.10.2010, 16:59
да с чего вы взяли?..наоборот...для себя женщина и сама может сделать... это неважно.. важно что мужчина делающий ( или желающий)что то для себя как минимум махровый эгоист а скрее всего типичный кАзел :046::046::046:
это неважно.. важно что мужчина делающий ( или желающий)что то для себя как минимум махровый эгоист а скрее всего типичный кАзел :046::046::046:
не гребите под одну гребенку всех...
Болибумпа
08.10.2010, 17:05
смотрела старый фильм. вроде как в шутку было озвучено "женщина должна быть радостной, страстной и благодарной". согласна с этим)))
Natashik
08.10.2010, 17:07
А я вам поцитирую какого нить миллиардера... Так лучче будет?
Таааак...... Финансовый комплекс налицо.... :))
Или шибко экономный..... :073:
это неважно.. важно что мужчина делающий ( или желающий)что то для себя как минимум махровый эгоист а скрее всего типичный кАзел :046::046::046:
Ну вот опять "за рыбу деньги"....
Да что вы в самом деле одно и то же заладили.... И откуда такие мысли?
Получается такая невеселая картина. Вот женщина - это источник всяческой нервотрепки и бытовых напрягов. От нее надо прятаться, и всячески скрывать свои основные намерения...
Ее нужно постоянно "парить", что-то ей втирать, читай - обманывать, говорить ей то, что она хочет услышать, а думать о другом/своем или о другой женщине. При этом ничего от жизни не надо, ничего не интересно, и все в лом, и через силу, и потому, что "жена заставила".
Мрачноватенько как-то....(Копатыч)
Так чего хочется-то?
Так чего хочется-то?
да никто не отвечает...они сами не знают чего хотят...вроде как и хотят чем то заняться, да не знают чем...а потом у них отмазка, что типа женщины не дают...в смысле заняться чем они хотят...:008:
Старый Кошелек
08.10.2010, 17:15
Ну вот опять "за рыбу деньги"....
Да что вы в самом деле одно и то же заладили.... И откуда такие мысли?
Получается такая невеселая картина. Вот женщина - это источник всяческой нервотрепки и бытовых напрягов. От нее надо прятаться, и всячески скрывать свои основные намерения...
Ее нужно постоянно "парить", что-то ей втирать, читай - обманывать, говорить ей то, что она хочет услышать, а думать о другом/своем или о другой женщине. При этом ничего от жизни не надо, ничего не интересно, и все в лом, и через силу, и потому, что "жена заставила".
Мрачноватенько как-то....(Копатыч)
слушайте с год наверное назад был тут топ про отпуска -там был опрос для тех дам кто категорически против что бы муж в отпуск один ехал , ( ну вот почему против)
так вот там процентов 20 ответили что опасаются что изменит бе присмотру)) а остальные 80- в той или иной форме написали что " не фиг что бы ему было хорошо без меня":046::046::046:
это не я придумал увы...
С чьего компьютера вы сейчас печатаете? Второе сообщение - ни одной абписки и ашипки! :))
Старый Кошелек
08.10.2010, 17:17
да никто не отвечает...они сами не знают чего хотят...вроде как и хотят чем то заняться, да не знают чем...а потом у них отмазка, что типа женщины не дают...в смысле заняться чем они хотят...:008:
да все нармально мы знаем чего мы хотим, боле того многие из нас успешно делают то что хотят -мы просто не говорим об этом что бы Вас милые дамы не раздражать :))
Старый Кошелек
08.10.2010, 17:18
С чьего компьютера вы сейчас печатаете? Второе сообщение - ни одной абписки и ашипки! :)) ( просто протер очки:)):)):)))
Контраст
08.10.2010, 17:20
да все нармально мы знаем чего мы хотим, боле того многие из нас успешно делают то что хотят -мы просто не говорим об этом что бы Вас милые дамы не раздражать :))+:028:
Natashik
08.10.2010, 17:20
Так чего хочется-то?
Чтоб она:
не "трещала", когда он смотрит телек.
не звонила и не спрашивала постоянно "ты где?", даже если реально переживает.
занялась детьми, когда папочка уставший пришел с работы.
поменьше болтала по телефону, когда ОН дома.
к маме по возможности ездила одна.
работала, а то ему надоело всех содержать.
при этом, чтобы не работала, потому что ОН не намерен делить дом. обязаности.
не лезла с умными советами, ведь ОН - мужчина и всё решает сам.
вот вполне конкретное желание мужчины
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=26124
слушайте с год наверное назад был тут топ про отпуска -там был опрос для тех дам кто категорически против что бы муж в отпуск один ехал , ( ну вот почему против)
так вот там процентов 20 ответили что опасаются что изменит бе присмотру)) а остальные 80- в той или иной форме написали что " не фиг что бы ему было хорошо без меня":046::046::046:
это не я придумал увы...
помню помню..было дело...вот смотрите..у меня есть муж..ребенок..говорю "надо бы малого на море зимой свозить"..вместе мы поехать не можем...но так ка я ездила с ребенко прошлой осенью одна...то счас предлагаю ему (мужу)...муж значит упирается изо всех сил...мол не хочет без меня и все...я не знаю как его убедить, что ребенка надо везти и что нельзя тока чтоб мама ездила...надо и папе поехать...но он против...либо вместе.....либо опять я одна...
не верите? чесслово...я его пихаю...а он обратно...не хочет на море один..:010:
вот вполне конкретное желание мужчины
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=26124
эээ..ту без девушки никак не обойтись...:017:
да все нармально мы знаем чего мы хотим, боле того многие из нас успешно делают то что хотят -мы просто не говорим об этом что бы Вас милые дамы не раздражать :))
да ладно...знаю я ваши желания не по наслышке..:))..
Чтоб она:
не "трещала", когда он смотрит телек.
не звонила и не спрашивала постоянно "ты где?", даже если реально переживает.
занялась детьми, когда папочка уставший пришел с работы.
поменьше болтала по телефону, когда ОН дома.
к маме по возможности ездила одна.
работала, а то ему надоело всех содержать.
при этом, чтобы не работала, потому что ОН не намерен делить дом. обязаности.
не лезла с умными советами, ведь ОН - мужчина и всё решает сам.
просто интересно..если показать это моему мужу..что он скажет?:))...ни один пункт не совпадает...:(
Natashik
08.10.2010, 17:31
Каждый мужчина хочет иметь рядом женщину, как минимум УМНУЮ..
И в то же время, она должна прикидываться дурочкой и наивно хлопать глазками. :0098:
Предел мечтаний!!!!!!! :080:
Это, видимо, и есть женская мудрость...:ded:
Контраст
08.10.2010, 17:32
просто интересно..если показать это моему мужу..что он скажет?:))...ни один пункт не совпадает...:(Потому что женщина писала...
Контраст
08.10.2010, 17:32
И в то же время, она должна прикидываться дурочкой и наивно хлопать глазками. :0098:
Очередное увеличение энтропии Вселенной...
надо самому быть умным тогда..."умный мужчина умнее всех...кроме умной женщины":ded:
Потому что женщина писала...
у вас тоже не совпали ?:))
Natashik
08.10.2010, 17:35
просто интересно..если показать это моему мужу..что он скажет?:))...ни один пункт не совпадает...:(
Ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!! :080:
Я вот надеюсь, что все-таки нет в природе такого Чудовища, с которым совпадут все пункты. :065:
Контраст
08.10.2010, 17:35
у вас тоже не совпали ?:));)
Natashik
08.10.2010, 17:37
;)
Ну вот прямо ни один? :073:
Контраст
08.10.2010, 17:39
В такой форме - ни один...
у меня не один....ну кроме как того пункта...что он в принципе не хочет, чтоб я работала...но при этом ему иногда надоедает постоянно за все платить..и давать мне на нужды (чаще, чем он может)...а нужды у меня постоянно:001:..ну тут легко приходит коспромисс, когда я добываю свои карманные деньги без его участия...
Natashik
08.10.2010, 17:45
В такой форме - ни один...
В формулировке мне, действительно, пришлось сильно утрировать.
Потому что, по стилю обсуждения я так и не поняла, что именно НАС интересует:
"чего хочет мужчина от той женщины, которую любит" или "чего не хочет от той, которую не любит"... :010:
А Вас поздравляю с блестящим результатом! :flower:
Ну вот теперь я в этом практически уверена!
Natashik
08.10.2010, 17:54
Ну вот теперь я в этом практически уверена!
В итоге?
Они чего-то хотят, мы чего-то хотим, но карты приоткрыть никто не готов.
Что ж, будем пробовать сосуществовать "методом тыка".
А счастье было так возможно :010:
:)):)):))
Контраст
08.10.2010, 17:59
В итоге?
Что ж, будем пробовать сосуществовать "методом тыка". :010:
Скромное фото топлесс и начнем...:ded:
Natashik
08.10.2010, 18:00
У меня дежавю????????? :0007:
И снова - топлесс...
Откуда такая навязчивая идея? Или это способ уйти от беседы?
Natashik
08.10.2010, 18:02
И снова - топлесс...
Откуда такая навязчивая идея? Или это способ уйти от беседы?
Это, видимо, способ перейти, наконец, к делу! :046:
В итоге?
Что ж, будем пробовать сосуществовать "методом тыка".
А счастье было так возможно :010:
:)):)):))
Вот и получается - полная ерунда. никому ничего не нада, или надо всем, но разного или еще чего... Чушь какая-то....(с досадой)
Контраст
08.10.2010, 18:03
Это, видимо, способ перейти, наконец, к делу! :046:Точно!!!
Это, видимо, способ перейти, наконец, к делу! :046:
К какому делу? Мы же в интернете!!!! Чего делать-то? Вот даже если повесить топлесс - чего будет-то?
Контраст
08.10.2010, 18:05
К какому делу? Мы же в интернете!!!! Чего делать-то? Вот даже если повесить топлесс - чего будет-то?Мы будет готовы начать всерьез отвечать на ваши вопросы...
Обычный натуральный обмен...
Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 18:05
Так чего хочется-то?
всем разного, но главное, шоб никто не мешал и не давил на мозги по поводу того, что нравится-)))
Natashik
08.10.2010, 18:07
Вот и получается - полная ерунда. никому ничего не нада, или надо всем, но разного или еще чего... Чушь какая-то....(с досадой)
Да надо им на самом деле, НАДО!!!
Только не хотят они сентиментов и откровенностей!!
Не дай Бог, кто-нить подумает, что они слюнтяи.
И уж тем более НИКОГДА не скажут женщине, чего же им хочется, а то она кааааак сделает, и ФСЁ пропал мужик.... начнут им манипулировать, адназначна.
Поэтому и сидят, как дуры без подарков, зато несломленные!!! :ded:
Да ниче они не хотят,большинство пассивные за них решает все мама или жена, а они в 30-ник еще думают надо им жениться или нет,ребенка заводить или рано,наплевать что у девушек лучшие их годы уходят на ожидание. Единственное стремление поесть,поспать, потра***ца. Ладно еще понимаю он реально осознает что ему рано,например в материальном плане, и целенаправленно копит деньги на жилье или просто копит, а не тупо бросает слова,когда у нас будет квартира,тогда родим и при этом ничего не откладывает ждет манны небесной
+1!!! Ваши слова - в точку!!!
Старый Кошелек
08.10.2010, 18:13
Да надо им на самом деле, НАДО!!!
Только не хотят они сентиментов и откровенностей!!
Не дай Бог, кто-нить подумает, что они слюнтяи.
И уж тем более НИКОГДА не скажут женщине, чего же им хочется, а то она кааааак сделает, и ФСЁ пропал мужик.... начнут им манипулировать, адназначна.
Поэтому и сидят, как дуры без подарков, зато несломленные!!! :ded:
не тут все проще женщине непрятно слышать что кто-то кроме нее и чтото кроме труда мужика на ее благо может сделать его счастливым .. ну и зачем говорить ей что именно доставляет мне радость? смысл то какой?
Старый Кошелек
08.10.2010, 18:25
+1!!! Ваши слова - в точку!!! воти живите в этих розовых очках)))
Natashik
08.10.2010, 19:00
не тут все проще женщине непрятно слышать что кто-то кроме нее и чтото кроме труда мужика на ее благо может сделать его счастливым .. ну и зачем говорить ей что именно доставляет мне радость? смысл то какой?
Откуда такие странные выводы?
Наверное, по какой-то неведомой нам мужской логике. :))
На самом деле, просто надоело вытаскивать из мужчин ответы на элементарные вопросы.
Ну не хотите Вы ничего рассказывать, так никто Вас и не заставляет.
Заглянули, похихикали и забыли. И нечего, глумиться над теми, кто хочет знать, возможно, найдется кто-то, кто захочет ответить, при этом ни на грамм не ущемив собственного достоинства. :004:
Мы будет готовы начать всерьез отвечать на ваши вопросы.....
ага...тока сказать нечего...либо просто элементрано стыдно за свои желания:)) примитивные
Откуда такие странные выводы?
Наверное, по какой-то неведомой нам мужской логике. :))
На самом деле, просто надоело вытаскивать из мужчин ответы на элементарные вопросы.
Заглянули, похихикали и забыли. И нечего, глумиться над теми, кто хочет знать, возможно, найдется кто-то, кто захочет ответить, при этом ни на грамм не ущемив собственного достоинства. :004:
Хотела написать что-то в этом роде.
Откланиваюсь до понедельника.
Сладкий Б. Перец
08.10.2010, 19:24
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Филю Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
Чтоб два в одном — повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду.
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели — огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая…
ciliegio
08.10.2010, 21:47
все мужики хотят одного.прожить на пляжах Егитпа и умереть на 18 летней блондинке в 90 лет))) а кто так не думает тот и не мужик вовсе))
+5:014:
спасибо....мой читатель..
наболело ..мне тоже с парашутом не понравилось признаю....
гык:)) 30 страниц.. и хоть бы один ответ мущщин, кои канешна весьма конкретны по жизни и знают, чиво хотят... чтоб не про жрать.. и все прочее на ать.
и все так кокетливо:love: - типа есть желания-цели.. но не про бабский ум:008:
тетки, нам реально у мужиков учиться нужно.:support:
мне один ответ понравился заставил задуматься
Старый Кошелек
09.10.2010, 21:29
Вы думаете тут кто-то глумился? пмоем ответили более чем понтно
Наши НАТОЯЩИЕ желания настолько далеки от того что Вы согласны нам предложить , что нет ни малейшего смысла о них говорить с вами- это не попытка обидеть - это правда жизни..
Ну вот попросили ж уже в этом топе - не клевать моск коогда мы реализуем собственые желания))):):):)
Наши НАТОЯЩИЕ желания настолько далеки от того что Вы согласны нам предложить , что нет ни малейшего смысла о них говорить с вами- это не попытка обидеть - это правда жизни..
)):):):)
дык эта...может иной раз стоит озвучить...тогда женщины будут более смышленными в этом вопросе и всегда смогут предложить вам воплотить ваши желания...а то получается, что когда они ниче не знают - они не могут вам ничего предложить...неведение их пугает...:001: или даже злит:015:...
а так ваши высказывания - банальная болтовня ни о чем..потому что если вы не можете или не хотите озвучивать свои желания, значит вам просто неего сказать..либо просто стыдно...:008:
Вот хочется спросить. С женщинами - более менее понятно. Точнее, ничего не понятно.
Но! Мужчина, он ведь венец творения! Образец логики и пр. Может быть, тогда конкретные ответы?
Не по мелочи, типа машину (такой-то марки), какие-то технические девайсы и пр.. А глобально - вот чего хочется-то (от жизни в целом?
Тут что не тема, то бедных мужчин в загс тащат на аркане (значит жениться НЕ хотят), детей тоже не хотят (или не хотят в этот момент и с этой женщиной)....
В раздумьях....
свободы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.