Вход

Просмотр полной версии : Обладательницы 7-го размера груди, поддержим друг друга...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Kwoon
12.10.2010, 20:03
Поддерживаю, когда похудеете, грудь уменьшится. Для улучшения формы занимайтесь отжиманиями.

OliaD
12.10.2010, 20:07
Автор, хотела бы написать, что-то для поддержки о поднятия самооценки, но не выйдет.:005: Сюда с мнением, что это не "красота и супер-пупер" можно?:008:
У меня проблемы с гормонами и лишним весом. Размер сейчас 4-5. И для меня это катастрофа:010: Представляю как Вам:001:
А у Вас проблемы с весом есть или Вы просто такого телосложения?:008: Если да-то НАДО худеть. Грудь, как правило худеет одной из первых:support: Пока могу посоветовать магазинчик, специализирующийся на белье больших размеров. http://www.dveplanety.ru/

Худеет, но не у всех, если грудь состоит в основном из железистой ткани, то диеты не помогут, только пластика. У меня у самой 7 размер, с удовольствием бы уменьшила, да муж не разрешает.

Fiamma
12.10.2010, 20:14
Я автора очень хорошо понимаю. У меня когда не было лишнего веса размер груди был F. С лишним стал G. Поменялся только объем. Про размер кормящей груди даже не упоминаю. У меня больших комлпексов нет по этому поводу, но когда девушки с небольшой грудью начинают мне рассказывать как это круто- иметь большую грудь мне очень много есть чего сказать. Первым делом хочется посоветовать повесить себе на шею два мешочка по 3 кг каждый. И посмотреть на свою осанку. Потом пойти в магазин белья и попробовать найти себе реально красивое и не бело-черно-телесное белье, а не чехол для танка с лямками менее 2 см. (если лямки меньше, то смысл лифчика теряется). Можно попробовать выбрать купальник- кто-то может себе позволить выбирать расцветку, я прежде всего выбираю размер. Есть плюс- я например рано начала разбираться в мужчинах, уяснив например, что наличие денег не равно наличию воспитания. Может кто-то и мечтает о свистах вслед, непристойных замечаниях и типо-комплиментах, я- нет, спасибо. Я же не делаю замечаний на улицах по поводу длины мужской ширинки. А может надо? Для себя я решила четко- после ГВ второго ребенка я галопом помчусь к пластическому хирургу, потому что хочу хотя бы вторую половину жизни прожить комфортно.

Fiamma
12.10.2010, 20:15
Худеет, но не у всех, если грудь состоит в основном из железистой ткани, то диеты не помогут, только пластика. У меня у самой 7 размер, с удовольствием бы уменьшила, да муж не разрешает.

А не дай бох похудеет- можно будет в трубочку сворачивать и в лифчик прятать. :))

Fiamma
12.10.2010, 20:17
Форму груди изменить невозможно. Упражнениями можно лишь укрепить грудные мышцы и усилить корсет. Кстати о форме- красивой формы у груди 7 размера не видела ни разу.

madcap
12.10.2010, 20:24
А не дай бох похудеет- можно будет в трубочку сворачивать и в лифчик прятать. :))
:001::001:

OliaD
12.10.2010, 20:24

Я уже и на это согласна :)) так наверное поменьше выглядеть будет. Меня напрягает уже носить кофточки в три раза дешевле лифчиков (кофточки стоимостью в три раза больше, чем мои лифчики, финансово я не потяну:004:). Про то, что периодически из-за большого размера болит спина, плечи, шея я уже молчу, а ведь есть женщины которые себя добровольно на эти мучения обрекают.

ДИННА
12.10.2010, 20:33
Я на 5 кг. похудела и грудь реально уменьшилась с 5-го размера до третьего. Всё в ваших руках - закройте холодильник - появится талия, уменьшится грудь и много еще чего улучшится.

Deya_Y
12.10.2010, 20:34
Хм...мало того, что белье не подобрать, так еще и фиг платье или костюм купишь. У меня низ и плечи на 1,5-2 размера меньше чем грудь. Недавно пыталась купить себе что-нибудь нарядное. Ага..фигушки. То, что хорошо сидит в груди, болтается на заднице и в плечах и наоборот.:(

Deya_Y
12.10.2010, 20:36
Я на 5 кг. похудела и грудь реально уменьшилась с 5-го размера до третьего. Всё в ваших руках - закройте холодильник - появится талия, уменьшится грудь и много еще чего улучшится.
Не всегда. У меня 10 кг веса меняют всего пол размера груди. :065:

madcap
12.10.2010, 20:37
кстати почему-то первой худееет груть ..особенно утех у кого ее и так мало:073:
но тут не все от холодильника зависит как мне кажется...

и чего меня так тема с 7-ым размером привлекает...уже три раза обещала себе не заглядывать сюда

Rawik
12.10.2010, 20:39
Да, я в курсе, что не у всех;)
Я у автора поэтому и спрашивала есть у нее лишний вес или нет.
В Вашей ситуации -вот честно-впервые хочется попросить фотку топлесс:008:
Без обид, совершенно согласна с Fiamma ни разу не видела красивую грудь большого размера. :073: Вы правда готовы терпеть стока мучений (одежда, купальники, боли в спине и т.п) ради мужа???:010:

OliaD
12.10.2010, 20:42
Да, я в курсе, что не у всех;)
Я у автора поэтому и спрашивала есть у нее лишний вес или нет.
В Вашей ситуации -вот честно-впервые хочется попросить фотку топлесс:008:
Без обид, совершенно согласна с Fiamma ни разу не видела красивую грудь большого размера. :073: Вы правда готовы терпеть стока мучений (одежда, купальники, боли в спине и т.п) ради мужа???:010:

Не готова, собираюсь родить второго ребенка, а потом уж приводить в порядок грудь.

Fiamma
12.10.2010, 20:42
А Ирен Феррари- извращенка!:004:

OliaD
12.10.2010, 20:43
Хм...мало того, что белье не подобрать, так еще и фиг платье или костюм купишь. У меня низ и плечи на 1,5-2 размера меньше чем грудь. Недавно пыталась купить себе что-нибудь нарядное. Ага..фигушки. То, что хорошо сидит в груди, болтается на заднице и в плечах и наоборот.:(

+1000

OliaD
12.10.2010, 20:44
А Ирен Феррари- извращенка!:004:

А может силикон поменьше весит? Хотя вряд ли, представляю сколько она платит массажистам.

Fiamma
12.10.2010, 20:46
Я уже и на это согласна :)) так наверное поменьше выглядеть будет. Меня напрягает уже носить кофточки в три раза дешевле лифчиков (кофточки стоимостью в три раза больше, чем мои лифчики, финансово я не потяну:004:). Про то, что периодически из-за большого размера болит спина, плечи, шея я уже молчу, а ведь есть женщины которые себя добровольно на эти мучения обрекают.

У меня после первого ГВ к такому и шло. Сдулось аж до Е, но если только трубочкой:)) А вот вам посоветую- в магазинах Маркс и Спенсер продаются классные минимайзеры, которые конечно стоят около 1500 ре (но есть распродажи), но зато грудь в них не выглядит такой объемной, и в отличие от более дешевых собратьев, они не уродуют форму груди. Зайдите померяйте хотя бы- разница заметна, я на этом уже "собаку съела".

Fiamma
12.10.2010, 20:49
А может силикон поменьше весит? Хотя вряд ли, представляю сколько она платит массажистам.

да фиг с ним с весом. Сознательно изуродоваться ТАКИМ размером может ттолько нездоровый человек. Не думаю, что нормальные девочки увеличиваются до размеров больше Д или Е. Да и врачи такого не посоветуют. Знаю что в Европе и США операции по уменьшению груди входят в ОМС, т.к большая грудь- прямая угроза позвоночнику.

Мариамна
12.10.2010, 20:55
У моей сестры тож 7-й. Ужасть, как она комплексовала всегда, еще со школы. Да и мужики все время лезли и лезут... Троих детей родила - кормить было жутко неудобно!!! С бельем проблема, купальник не купить... и т.п.

OliaD
12.10.2010, 20:56
У меня после первого ГВ к такому и шло. Сдулось аж до Е, но если только трубочкой:)) А вот вам посоветую- в магазинах Маркс и Спенсер продаются классные минимайзеры, которые конечно стоят около 1500 ре (но есть распродажи), но зато грудь в них не выглядит такой объемной, и в отличие от более дешевых собратьев, они не уродуют форму груди. Зайдите померяйте хотя бы- разница заметна, я на этом уже "собаку съела".

Марк и Спенсер мой любимый магазин честно-честно, я и купальники там выбираю. А еще Фелину нежно люблю.
Как хорошо оказывается, что кто-то тебя понимает...Когда подругам жалуюсь, у них всегда один ответ "зато мужикам нравится".

Fata-morgana
12.10.2010, 20:58
Поддержу. У меня 80G . Порой очень устаю от этой "неземной красоты". Особенно когда нужно купить купальник или рубашку. Мужики, пялящееся на мою грудь, достали ужасно, даже мой начальник порой не может с собой справиться.) КАк-то сходила на сайт про пластическую хирургию, посмотрела на то, что получается после операции по уменьшению груди, проплакала от количества швов и решила жить дальше с тем, что есть.

Кстати, моя грудь не катострофически большая, вроде... Но покупаю именно размер G /

Fiamma
12.10.2010, 21:14
Марк и Спенсер мой любимый магазин честно-честно, я и купальники там выбираю. А еще Фелину нежно люблю.
Как хорошо оказывается, что кто-то тебя понимает...Когда подругам жалуюсь, у них всегда один ответ "зато мужикам нравится". про мужиков этот бред надоел уже:)) Мужикам нравится грудь, а размер значения не имеет.

Поддержу. У меня 80G . Порой очень устаю от этой "неземной красоты". Особенно когда нужно купить купальник или рубашку. Мужики, пялящееся на мою грудь, достали ужасно, даже мой начальник порой не может с собой справиться.) КАк-то сходила на сайт про пластическую хирургию, посмотрела на то, что получается после операции по уменьшению груди, проплакала от количества швов и решила жить дальше с тем, что есть.

Кстати, моя грудь не катострофически большая, вроде... Но покупаю именно размер G /
У вас объем небольшой, поэтому не катастрофа. А швы- это смотря как делать. Мне например уже все равно на эти швы, я топлесс не загораю, и муж есть- другим свою грудь показывать не планирую в ближайшие лет цать. А потом уж все равно будет:))

Fiamma
12.10.2010, 21:15
Я когда платье себе на свадьбу покупала- грудь уместилась только в 52 р-р. Пришлось переть в ателье, ушивать остальное. Портниха была в шоке- грудь оставили 52, а остальное ушили до 46.

OliaD
12.10.2010, 21:27
про мужиков этот бред надоел уже:)) Мужикам нравится грудь, а размер значения не имеет.

У вас объем небольшой, поэтому не катастрофа. А швы- это смотря как делать. Мне например уже все равно на эти швы, я топлесс не загораю, и муж есть- другим свою грудь показывать не планирую в ближайшие лет цать. А потом уж все равно будет:))

У меня объем такой же, иногда вообще 75 беру. А швы на самом деле не такие уж страшные - один делается по ареолу.., второй от ...до низа, мне хирург сказал через пару-тройку лет будут как ниточки (вместо многоточия слово надеюсь догадаетесь какое, чего то стесняюсь писать)

дамаприятнойполноты
12.10.2010, 21:42
7-ой это G? Я на 80-G в Чаровнице на СтароНевском покупаю. Немецкие бюстики вполне приличные. Правда, все дороже 2-х тысяч.

thinking
12.10.2010, 21:43
А вот вам посоветую- в магазинах Маркс и Спенсер продаются классные минимайзеры, которые конечно стоят около 1500 ре (но есть распродажи), но зато грудь в них не выглядит такой объемной, и в отличие от более дешевых собратьев, они не уродуют форму груди. Зайдите померяйте хотя бы- разница заметна, я на этом уже "собаку съела".

А что за минимайзеры такие? Просветите, пожалуйста. :009:

thinking
12.10.2010, 21:44
У меня объем такой же, иногда вообще 75 беру. А швы на самом деле не такие уж страшные - один делается по ареолу.., второй от ...до низа, мне хирург сказал через пару-тройку лет будут как ниточки (вместо многоточия слово надеюсь догадаетесь какое, чего то стесняюсь писать)

Я читала, что операция по уменьшению груди, сложнее, чем по увеличению.
А сколько приблизительно это может стоить? Вы мониторинг проводили? Или искать тему про пластику груди?:)

Fata-morgana
12.10.2010, 21:48

Я так поняла, что сосок просто вырезается и перешивается выше, сектор груди вырезается и его края сшиваются. :001:

ღMonikaღ
12.10.2010, 21:52
модель такая. Анжелика, балконет, минимайзер(визуально хрудь уменьшает)..

ღMonikaღ
12.10.2010, 21:54
А сколько приблизительно это может стоить? Вы мониторинг проводили? Или искать тему про пластику груди?:)

Я так поняла, что сосок просто вырезается и перешивается выше, сектор груди вырезается и его края сшиваются. :001:
в воскресенье в передаче "Страшно красивые" девушке перекроили грудь. Уменьшили висюльки и приподняли.

OliaD
12.10.2010, 21:55
Я консультировалась в Екатеринбурге пару лет назад - стоимость не спрашивала, подробности про операцию тоже - только про наркоз и про швы. Врач мне посоветовал, сначала родить столько-сколько мне надо, а потом приходить. Парадокс, но после увеличения - кормить ребенка можно, а если грудь уменьшаешь - то нельзя.

Fata-morgana
12.10.2010, 21:58
в воскресенье в передаче "Страшно красивые" девушке перекроили грудь. Уменьшили висюльки и приподняли.

А где-нить посмотреть можно?

Ирискa
12.10.2010, 22:00
этонадо на спец. сайтах смотреть. но дорого.

Я консультировалась в Екатеринбурге пару лет назад - стоимость не спрашивала, подробности про операцию тоже - только про наркоз и про швы. Врач мне посоветовал, сначала родить столько-сколько мне надо, а потом приходить. Парадокс, но после увеличения - кормить ребенка можно, а если грудь уменьшаешь - то нельзя.

самая большая сложность в операции по уменьшению - сделать соски симметричными. и вообще сами груди одинаковыми, ведь они чуть разные.
парадокса про кормление не вижу, ведь при увеличении молочная железа не трогается, а при уменьшении- иссекается целый сектор.
видела фото дамы, которая сделала такую операцию. в одежде выглядит прекрасно. знакомым и на работе она соврала, что похудела)

thinking
12.10.2010, 22:11

этонадо на спец. сайтах смотреть. но дорого.

самая большая сложность в операции по уменьшению - сделать соски симметричными. и вообще сами груди одинаковыми, ведь они чуть разные.
парадокса про кормление не вижу, ведь при увеличении молочная железа не трогается, а при уменьшении- иссекается целый сектор.

Ужас-ужас-ужас:001:

7up
12.10.2010, 22:15
у меня спина уже давненько сказала ку, так что скоро буду оперировать :)
считаю дни :)
да, бюстгальтер не снимаю уже чуть больше 6 лет...
последний год хожу в обычном + спортивный сверху...

и хирург сказал, что можно кормить после операции :)

Fata-morgana
12.10.2010, 22:30
Ужас-ужас-ужас:001:
Вот именно. Я ,увидев это, заплакала. Когда по мед.показаниям надо оперироваться это одно, а когда потому что грудь кажется большевата, совсем другое. Я решила пока помучиться. Тем более что живу, слава богу не на юге, открытую одежду ношу мало, а мужу грудь нравится.

тишка рыжий
12.10.2010, 22:33
Как мне эта проблема знакома!! У меня, правда, всего лишь размер Е, но все равно, когда едешь по грунтовке, такое ощущение, что все оторвется счасссс нафих... Это еще ладно, можно руками придержать ( когда сама не за рулем), а с верхней одеждой то что делать? У меня ОГ 110, а ОБ 100, о длинных вещах могу только мечтать, а ведь не девочка ужо, через пару месяцев сороковник стукнет, и ходить в курточках ну как то некомильфо, хорошо, что я не работаю. Кстати, не все худеют вместе с грудью- я сейчас на диете, скинула 10 кг, попа ушла, спина уже стала, а размер груди-фиг, как был так и остался, еще больше стала она выделятся. Девушки, обладательницы большой груди, как вы решаете проблему верхней одежды?

тишка рыжий
12.10.2010, 22:34
ПЫ СЫ. Уменьшить не предлагать, мужжжж против категорически

Fiamma
12.10.2010, 22:39
Делаю грудь визуально меньше. На самом деле так- я когда начала покупать- подружки мою грудь "потеряли":))
А сколько приблизительно это может стоить? Вы мониторинг проводили? Или искать тему про пластику груди?:) где 150 тыщ по городу. Я тут на ЛВ справшивала у Гранд-меда. Ну цены примерно одинаковые, если не в Меди.

Как мне эта проблема знакома!! У меня, правда, всего лишь размер Е, но все равно, когда едеш. Девушки, обладательницы большой груди, как вы решаете проблему верхней одежды?
Я влажу в 50. И даже в 48. Зимнюю покупаю 50 всегда, люблю когда рукава подлиннее, уютней мне так. Ну а легкую верхнюю одежду покупаю 48, нормально. Сложнее с платьями и купальниками- у меня попа 46, а верх мама дорогая. Поэтому платья люблю трикотажные по фигуре, а купальники покупаю там, где догадались продавать верх и низ по отдельности, либо в Трибуну езжу. Там душевно.

Fata-morgana
12.10.2010, 22:43
Вот техника исполнения. http://slosser.ru/plastic-operation/breast-less-female.php

Fiamma
12.10.2010, 22:45
ПЫ СЫ. Уменьшить не предлагать, мужжжж против категорически

Мой тоже против. А я ему аргументирую, что если бы у него член был ниже колена- он бы тоже наверное некомфортно себя чувствовал. А другие мужики ему бы говорили" Зато теткам нравится". Он ржет, и вроде уже спокойней стал реагировать.

ღMonikaღ
12.10.2010, 22:47
А где-нить посмотреть можно?
Вроде, тут можно
http://kaban.tv/archive/muz-tv/2010-10-10/35850

thinking
12.10.2010, 22:53
Кстати, не все худеют вместе с грудью- я сейчас на диете, скинула 10 кг, попа ушла, спина уже стала, а размер груди-фиг, как был так и остался, еще больше стала она выделятся. Девушки, обладательницы большой груди, как вы решаете проблему верхней одежды?

Тож самое. Правда при замерах ОГ и ОБ - одинаковые.
Ищу где только можно одежку. Вот на этот год уже точно куртку надо присматривать.
Бум искать.

Делаю грудь визуально меньше. На самом деле так- я когда начала покупать- подружки мою грудь "потеряли":))
где 150 тыщ по городу. Я тут на ЛВ справшивала у Гранд-меда. Ну цены примерно одинаковые, если не в Меди..

Оспидя, я-то думала тыщщщ 500.
А как быть тем кто с грудью и беременный?

Fata-morgana
12.10.2010, 22:56
Вроде, тут можно
http://kaban.tv/archive/muz-tv/2010-10-10/35850
Спасибо. Но чет у меня не показывает. Поробую попозже.

thinking
12.10.2010, 22:58
Вот техника исполнения. http://slosser.ru/plastic-operation/breast-less-female.php

Ну вот, оказывается, есть несколько способов проведения данной операции.
И один - на мой взгляд, как раз подходит таким, как мы, с явно бОльшим, чем нужно, размером.

Лавиния
12.10.2010, 23:10
Девушки, обладательницы большой груди, как вы решаете проблему верхней одежды?
С платьями беда:(. Плечи везде приходится ушивать, т.к. верх 52, а низ 48:001:
Купальники и костюмы покупаю только по отдельности. Бюстгальтеры почти все -1.

Fiamma
12.10.2010, 23:20
Тож самое. Правда при замерах ОГ и ОБ - одинаковые.
Ищу где только можно одежку. Вот на этот год уже точно куртку надо присматривать.
Бум искать.

Оспидя, я-то думала тыщщщ 500.
А как быть тем кто с грудью и беременный?ждать когда пройдет беременность:)) через полгода после окончания ГВ при условии ровного веса- можно резать

тишка рыжий
12.10.2010, 23:25
Да ладно платья- я их не ношу ( ну не нравлюсь я себе в платьях), а с куртками -пальто что делать? Я сегодня злая как сто Баб Яг, обошла кучу магазинов, искала куртку и пальто( ну очень хочется длинное, приталенное кашемировое пальто ванильного цвета- эх, мечта...). Совет продавцов- куртки чуть ниже талии, снизу на резинке, а я не могу такие- пятая точка мерзнет. Интересно, что у производителей одежды, если 52р, то верх 104-108 ( ну, в общем , мне застегивается), то низ 116см, я в этих вещах болтаюсь как пестик в колоколе. У кого есть хорошая портниха, способная ушить куртку на подкладе с утеплителем, поделитесь явками, плиззззз

Лавиния
12.10.2010, 23:54
Интересно, что у производителей одежды, если 52р, то верх 104-108 ( ну, в общем , мне застегивается), то низ 116см, я в этих вещах болтаюсь как пестик в колоколе.з
Увы, наш фасон - трапеция, либо - летучая мышь. Это сядет точно.
Я в начале года купила пальто в Meldes. Аж 48 размера. Ну оооочень довольна. Там есть модели для женщин с большим бюстом. Посмотрите, может и вам чего нибудь понравится.

Сиреневая краска
13.10.2010, 00:49
Как мне эта проблема знакома!! У меня, правда, всего лишь размер Е, но все равно, когда едешь по грунтовке, такое ощущение, что все оторвется счасссс нафих... Это еще ладно, можно руками придержать ( когда сама не за рулем), а с верхней одеждой то что делать? У меня ОГ 110, а ОБ 100, о длинных вещах могу только мечтать, а ведь не девочка ужо, через пару месяцев сороковник стукнет, и ходить в курточках ну как то некомильфо, хорошо, что я не работаю. Кстати, не все худеют вместе с грудью- я сейчас на диете, скинула 10 кг, попа ушла, спина уже стала, а размер груди-фиг, как был так и остался, еще больше стала она выделятся. Девушки, обладательницы большой груди, как вы решаете проблему верхней одежды?
У меня 85 H.
Сейчас мода - я кайфую - рукава летучая мышь,сверху все объемно даже в маленьких размерах;). Я хоть одеваться стала, а так в груди вообще ни во что не влазила.:017:
Как только перестаю ходить в бассейн - спина отваливается.
Лифчики - бронебойные:)). Недавно прикупила корсет - это что-то!! Спина прямая, сиськи наверху ( в принципе они там и должны быть:004:), в общем кайф, ношу не снимая.
У меня ещё проблема усугубляется - я 160 см:008:. короче идут титьки на ножках.
У меня муж ржет : сначала на кухню титьки появляются, а потом ты заходишь:))

ymnitsa
13.10.2010, 02:13
Ава не моя - ес-но....
Вам легко говорить, вы на нее не ищите бельё!
а чё его искать-то, 2-3 магазина и фсё:))

ymnitsa
13.10.2010, 02:14
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как?:016:
очень просто, придерживайте хрудь рукой:))

ymnitsa
13.10.2010, 02:15
Странно, почему все молчат.
ТООООПППППЛЕЕЕЕЕССССС Ф СТУДИЮ!
мы в курилке????:001:

ymnitsa
13.10.2010, 02:17
Честно говоря очень тяжело,особенно летом,при том что это не стоячая грудь,она лежит плашмя,нет она не обвисшая,просто не способна свой собственный вес выдерживать.Смотрится не очень откровенно говоря.
да ладна, не завидуйте:))

Darena
13.10.2010, 02:21
А че правда такая грудь сама вырастает??? Чей то меня тогда природа только вторым то размером то обделила наградила то!!! Обидно блин....:005:

ymnitsa
13.10.2010, 02:29
А че правда такая грудь сама вырастает??? Чей то меня тогда природа только вторым то размером то обделила наградила то!!! Обидно блин....:005:Мало горбушек ела:))

Darena
13.10.2010, 02:36
Мало горбушек ела:))

Взяла четыре сразу, со всех батонов оторвала (то то муж завтра удивится) сижу...жую... авось вырастут....

Cherries
13.10.2010, 02:36
э...седьмой это как?

это ужасно((( тяжело и неудобно и небезопасно для здоровья, худеть надо

Jia
13.10.2010, 02:42
автор, понимаю. поддержу. сама 5-7 размеров отдам бесплатно -самовывозом. белья не купить нормального, тока милавицей спасаюсь, бегать неудобно, ваще мешает, короче. и тоже после двух деток зрелище так себе без белья. держитесь, судьбина такая у нас..;)

sinok16
13.10.2010, 08:20
вот и меня потряхивает - иногда вроде ничего - но как увижу себя в зеркале просто упасть хочется от самой себя.:001:А дайте и мне посмотреть. Я Вас утешу... :006:

sinok16
13.10.2010, 08:24
даже если и пиар......поддержу вас автор, физически это тяжело, большая нагрузка на позвоночник...я знаю, мне рассказывали, проблемы с поиском нижнего белья (подруга меня все время просит его смотреть если я бываю в соответствующих магазинах), у нее 10-йНу уж подружкин-то топлес выложите, не жадничайте...

sinok16
13.10.2010, 08:27
так это не только не красиво - так еще и больно.
чушь - каждая по 2 кг...
чушь?
возьмите 2 пакета с вырезкой,свинины например - каждый по 2 кг и повесьте себе на шею - и попрыгайте...
приятно?Не надо прыгать - сфотографируйтесь... :008:

OliaD
13.10.2010, 10:25
[QUOTE=Сиреневая краска;49758239]У меня 85 H.
Сейчас мода - я кайфую - рукава летучая мышь,сверху все объемно даже в маленьких размерах;). Я хоть одеваться стала, а так в груди вообще ни во что не влазила.:017:
QUOTE]

Я тоже этой моде обрадовалась - сверху не пойми что, все прикрыто, а внизу обтягивающая резиночка - классно!
Вместо бассейна у меня фитнесс - тренирую спину.

dashkin81
13.10.2010, 10:49
Ой дефачки, у меня всего-то 4-й... А неудобно... Представляю, вам каково :(
Я как выйду на работу собираюсь взять кредит - и на операцию. Детей больше не планируем, так что... А то после 2 ГВ в лифчике красиво смотрится, а без него...Подвисает :((((

Миледи
13.10.2010, 10:59
у меня тоже 7-ой, и конечно все проблемы описанные присутствуют:) бельё -это вечная милавица, верх одежды на размер больше, правда последнее время появилось много моделек удачных на большую грудь, так что тоже особо не страдаю. Были мысли уменьшить грудь, но не хочется под нож как то, да и деньги, и говорят швы некрасивые остаются:(
Но самое главное муж у меня в восторге, да и я считаю что после 2-х детей она очень даже ничего :008::)

Ушастый эльф
13.10.2010, 12:08
Знаете, девочки, читаю вас и удивляюсь. Это не подкол!
Я 46 размера, грудь 75G, некоторые фирмы 70G, и у меня нет проблем с одеждой. Вот правда. Сегодня пришла на работу в длинном приталенном пальто :)) Платья, да, не все, которые нравятся садятся. Но ведь это проблема всех женщин, мне кажется :))
Ну да, с бельем переодически трудно. Ну да, купальники сначала выбираются по чашке, а потом по цвету. Но чтоб ужас-ужас, да нет такого.
У меня правда один ребенок, но я не шарахаюсь от заркала, увидев себя в обтягивающей майке без лифчика.

Ушастый эльф
13.10.2010, 12:10
Кстати, по-поводу авы Автора. Посмотрите, девочки, похожа? Понимаю, что и фотка не та и ракурс, но ведь из этой же серии? Или мне кажется?
http://s40.radikal.ru/i087/1010/d7/0b48cd7256cet.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1010/d7/0b48cd7256ce.jpg.html)

JinToNIK
13.10.2010, 12:15
Готов поддержать!!! )))))

~ М О ~
13.10.2010, 12:25
У меня 85 H.
Лифчики - бронебойные:)). Недавно прикупила корсет - это что-то!! Спина прямая, сиськи наверху ( в принципе они там и должны быть:004:), в общем кайф, ношу не снимая.
Я плакаль! :)) :)) :)) Чувствую, надо топ весь прочитать!

JinToNIK
13.10.2010, 12:28
короче идут титьки на ножках.:))Мечта!!!! :)

дамаприятнойполноты
13.10.2010, 12:31
Я 46 размера, грудь 75G, некоторые фирмы 70G, и у меня нет проблем с одеждой. Вот правда. Сегодня пришла на работу в длинном приталенном пальто :)) Платья, да, не все, которые нравятся садятся. Но ведь это проблема всех женщин, мне кажется :))
Ну да, с бельем переодически трудно. Ну да, купальники сначала выбираются по чашке, а потом по цвету. Но чтоб ужас-ужас, да нет такого.
У меня правда один ребенок, но я не шарахаюсь от заркала, увидев себя в обтягивающей майке без лифчика.

Вы и правда,фольклорный элемент, т.к. доставать одежду на 70G - это фантастика!:))

дамаприятнойполноты
13.10.2010, 12:34
У меня 85 H.

Где?! Где купили корсет нормального размера? Я виже корсеты только на маленький топлесс, вот зачем маленькому топлессу корсет???

Ушастый эльф
13.10.2010, 12:43
Вы и правда,фольклорный элемент, т.к. доставать одежду на 70G - это фантастика!:))
:061:
Где?! Где купили корсет нормального размера? Я виже корсеты только на маленький топлесс, вот зачем маленькому топлессу корсет???

Я покупала в закупке пару лет назад. Из одного уже выхудела :)) в спине.

~ М О ~
13.10.2010, 13:20
Девушки, включайте 1 канал, начинается модный приговор. Будут одевать закомплексованную девушку с ооочень пышным бюстом, которого она стесняется. :)

Ушастый эльф
13.10.2010, 13:24
Я на рабооотееееее :0072: :))

~ М О ~
13.10.2010, 13:38
Пока ничего особенного - скромная 26-летняя замужняя барышня с 6-м размером носит какие-то парашюты или свободные свитера с горлом - прячет, значитца. а муж ейный активно в ней енти комплексы греет - удобно гаду, что жена свою 6-ку дома держит. :)

mashich
13.10.2010, 13:50
помнится, я кормила грудью и на тот момент у меня был третий номер, поный молока. Как я бежала через дорогу! по какой синусоиде ходила грудь! Как она взмывала вверх и ухала, к коленкам, вниз. И это было больно!

Да перестаньте! У меня полный третий, сейчас уже ближе к четвертому. Вот объясните мне по какой синусоиде ходит грудь во время бега? Как грудь может ухнуть вниз к коленкам? Всю жизнь бегаю, прыгаю, танцую. Если грудь в порядке она и во время физ. нагрузок сохраняет красивую форму, проверено на себе. Если что, и ребенка грудью кормила, и лет мне давно не 20.

дамаприятнойполноты
13.10.2010, 13:58
Я покупала в закупке пару лет назад. Из одного уже выхудела :)) в спине.

Продайте мну!:091:

OliaD
13.10.2010, 14:11
Да перестаньте! У меня полный третий, сейчас уже ближе к четвертому. Вот объясните мне по какой синусоиде ходит грудь во время бега? Как грудь может ухнуть вниз к коленкам? Всю жизнь бегаю, прыгаю, танцую. Если грудь в порядке она и во время физ. нагрузок сохраняет красивую форму, проверено на себе. Если что, и ребенка грудью кормила, и лет мне давно не 20.

Полный третий, ближе к четвертому - это явно не 6-7 размер. ;)

washnewa
13.10.2010, 14:25

тоже интересно,
вообщем то со своим почти 4, ношусь за автобусами только так, ничего не придерживая;)

ymnitsa
13.10.2010, 14:51
знаете, третий и восьмой-это две большие разницы:))

НикиткинаМама
13.10.2010, 15:01
Автор, я вас очень понимаю. У меня тоже 7. при росте 158. Это действительно тяжело и не особо красиво как тут многие считают :( А ещё позвоночник искривляется, плечи болят от постоянного ношения бюстгалтера, и головные боли от неизбежного остеохондроза... я уж не говорю о том как тяжело подобрать действительно красивое и сексуальное бельё, а не чехлы для танка :( и с легкой летней одеждой тоже проблемы. Вобщем мрак, а что делать не знаю. Единственный выход уменьшать оперативным путём, но как-то страшновато, последствий много нехороших м.б.

Ушастый эльф
13.10.2010, 15:07
А по мне единственный выход избавляться от комплексов и считать себя красавицей!

mashich
13.10.2010, 15:12
Дэушки, я согласна, что 3-4 не 7-8. Но, плз, я же цитирую конкретный пост, где говорится о том как третий размер ходит по синусоиде и падает до колен.:flower:

JinToNIK
13.10.2010, 15:14
Давайте прикрепим к семиразмерным сиськам датчики, подопытная пробежится, а мы измерим амплитуду синусоиды... или косинусоиды... это уж у кого как получается :0005:

нана
13.10.2010, 15:24
тоже интересно,
вообщем то со своим почти 4, ношусь за автобусами только так, ничего не придерживая;)
Помоему девушка писала,что грудь была полная молока,а это по кг в 2 раза больше вес чем у того же размера 4 ,но пустой:ded:

buck
13.10.2010, 15:26
Извините, если что не так...А 7й размер - это не следствие избыточного веса?

Ушастый эльф
13.10.2010, 15:29

Не всегда :flower:

КудряваяБестия
13.10.2010, 15:33
я тут срадаю что у меня уменьшилось, а тут что такое достояние мешает!:010:

афтор, бельё-то конечно не легко найти, но можно! главное места заприметить и запомнить;)

buck
13.10.2010, 15:35
Ээээ...я что одна сбрасываю вес вместе с хрудью?

НикиткинаМама
13.10.2010, 15:36

нет, иначе это была бы хоть какая-то пропорция, а так сверху как минимум 48-й и то не всё подходит, а снизу 46-й. И как всё это вписать в рост 158 - тот ещё ребус :073:

Darena
13.10.2010, 15:39

Нет, мой второй размер "уходит хлопая дверью"..... после последнего умопомрачительного похудения до 45 кг, муж заявил, что он не латентный педофил и мальчики младшей школы его не возбуждают, и тем более полное отсутствия попы и груди....:073:

buck
13.10.2010, 15:45
нет, иначе это была бы хоть какая-то пропорция, а так сверху как минимум 48-й и то не всё подходит, а снизу 46-й. И как всё это вписать в рост 158 - тот ещё ребус :073:

На каблуках должно быть красиво:flower:
Я в роддоме лежала с девочкой.Примерно таких же пропорций только рост 153.
Она считала, что у нее идеальная фигура и все должны ей завидовать.И...Мы все завидовали.Честно.И муж у нее какой-то шоумэн известный.Из деревни ее привез.Потому как- красиво.И одежда у нее вся в обтяжку.Чтобы подчеркивать.
Правда, аппетитно все это.Хоть я и не мужчина.Подумайте...

Щенок
13.10.2010, 15:52
у меня тоже 6-7 размер:014:, до родов еще было ничего. после одежду и бюсты не подобрать, так размер 44, блузки не сходятся, пиджаки висят колом. спина сутулится постоянно:073:, бюсты вообще отдельная песня 75-80 ЕА, малы, рост у меня 158. может кто знает где недорого можно сшить:support:

Ателье по пошиву бюстгалтеров (по результатам моих поисков оно единственное в городе) Б.Сампсониевский, 21, тел. 294 60 55. Фасон "прощай молодость", но грудь держат отлично, и под одеждой хорошо смотрится.

Как хорошо оказывается, что кто-то тебя понимает...Когда подругам жалуюсь, у них всегда один ответ "зато мужикам нравится".

А вы в который Маркс и Спенсер ходите? Где выбор большой?

Девушки, обладательницы большой груди, как вы решаете проблему верхней одежды?

У меня одно из двух. Или покупаю в спортивных магазинах (куртки) или шью на заказ (пальто)

либо в Трибуну езжу. Там душевно.

А "трибуна" - это где?

У кого есть хорошая портниха, способная ушить куртку на подкладе с утеплителем, поделитесь явками, плиззззз

У меня есть хорошая портниха, которая отлично шьет верхнюю одежду на заказ. Если надо - пишите в личку. Но ушивать готовое, боюсь, она не будет.

OliaD
13.10.2010, 15:59
А вы в который Маркс и Спенсер ходите? Где выбор большой?

В Мега "Дыбенко" - других не знаю.

Щенок
13.10.2010, 16:03
Я 46 размера, грудь 75G, некоторые фирмы 70G, и у меня нет проблем с одеждой.

Ну еще размер плеч имеет значение. На меня катастрофически не садятся вещи, в которые влезает моя грудь. То есть даже отдельно верх не садится. О платьях и пальто даже и думать нечего.

Ну, вероятно, конструкция бюстгалтера имет значение.

Автор, я вас очень понимаю. У меня тоже 7. при росте 158. Это действительно тяжело и не особо красиво как тут многие считают :( А ещё позвоночник искривляется, плечи болят от постоянного ношения бюстгалтера, и головные боли от неизбежного остеохондроза... я уж не говорю о том как тяжело подобрать действительно красивое и сексуальное бельё, а не чехлы для танка :( и с легкой летней одеждой тоже проблемы. Вобщем мрак, а что делать не знаю. Единственный выход уменьшать оперативным путём, но как-то страшновато, последствий много нехороших м.б.

Девочки, у меня большинство проблем решилось хорошей портнихой. Она не шьет только белье, и с этим у меня по-прежнему сложности.

Не, я тоже сбрасываю вместе. Похудела до 60 кг, грудь 8 размера. Какая была - даже не знаю, т.к. бюсты шила.

galchonock
13.10.2010, 16:11
Моя знакомая,подполковник милиции,кстати(или не кстати?..)ростом до 160 см с грудью 6 номера была вынуждена шить инд.формуи с трудом сдавала нормативы физкультурные...Зато!Как она хороша в этой форме,при погонах,с оружием и таааакой грудью!Да,это нелегко!А кому сейчас вообще легко?..
Автор ещё раз доказывает своими страданиями,как хорошо,когда всё в меру...Золотая середина...Понимаю и сочувствую!Одарила природа-мать!..
А у меня ноги красивые,в общем-то,но сапоги для меня-несбыточная мечта-"объёмная"голень...Нет ли способа поделиться с тем,кому маловато?..

А у меня и грудь большая, и голень объёмная:001:
Эх:0066:

Любовница
13.10.2010, 16:14

не , не одна. Я вот в прошлом году до 1 сбросила.

Jia
13.10.2010, 16:40

а что, сбрасывается? у меня всю жизнь 70 H-I, и когда я плюшка больше 60 кг и когда я в нормально м относительно для себя весе, 57=58. и на грудь не влияет, даже когда худела до 54х, грудь ну самое большее на размер меньше становилась, и то с натягом:/

Rawik
13.10.2010, 16:42

Мы тут в меньшенстве:))
Девушки, кто за победу комплексов (не покупать белье утягивающее, не худеть, не делать операци и т.п.) и демонстрацию красоты-ну повесте фотки, а? :091:Можно не свои. Ну вот, я реально, без стеба, хочу увидеть стройную девушку с пышным бюстом, чтобы это было красиво. :love:Может и я от комплексов начну избавлятся:008: