Просмотр полной версии : Обладательницы 7-го размера груди, поддержим друг друга...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 15:45
Давно хотела создать такую тему, но все не хватало смелости.
Вопрос в чем, у меня 7 размер, и мне очень тяжко с ним жить, красоты после рождения двух детей никакой - и денег на "переделку" тоже нет.:(
Как научиться жить с такими и не думать каждый раз, бог мой - что это за вымя?
У вас не вымя, а хруть. :ded:Нафига комплексы развивать?:fifa:
Вопрос в чем, у меня 7 размер, и мне очень тяжко с ним жить, красоты после рождения двух детей никакой - и денег на "переделку" тоже нет.:(
Покупать бюстгальтеры пуш-ап, декольте побольше и наслаждаться вниманием мужчин :fifa: Есть у меня подруга с таким размером - тяжело ей, но ведь красотааа :017:
mama kotenka
12.10.2010, 15:59
э...седьмой это как?
давайте я тож поддержу!!!
Марго Хоботова
12.10.2010, 16:01
давайте я тож поддержу!!!
за хрудь?:008:
:001::001::001: а такое бывает?????????
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:02
Простите, но так и хочется спросить (особенно в свете Вашей аватарки) Вы жалуетесь или хвастаетесь :))
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:03
Ава не моя - ес-но....
Вам легко говорить, вы на нее не ищите бельё!
мда...каждому свое, вон в обо страдают по поводу маленькой груди...а здесь наоборот
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:04
э...седьмой это как?
Это много. Но я считаю, красиво :019:
Liblu Ohlobistina
:001::001::001: а такое бывает?????????
вот и меня потряхивает - иногда вроде ничего - но как увижу себя в зеркале просто упасть хочется от самой себя.:001:
Ушастый эльф
Ава не моя - ес-но....
:046: Не будте так уверны ;)
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:06
мда...каждому свое, вон в обо страдают по поводу маленькой груди...а здесь наоборот
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как?:016:
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:07
ПЭАР! :ded:
+1 :053:
Liblu Ohlobistina
ПЭАР! :ded:
зря вы так :-(
Странно, почему все молчат.
ТООООПППППЛЕЕЕЕЕССССС Ф СТУДИЮ!
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как?:016:
А чего Вы боитесь, когда бежите? Что отвалиЦЦО? :001:
mama kotenka
Это много. Но я считаю, красиво :019:
а я ни разу не видела, точнее видела только белорусские лифчики, на мой любительский взгляд размер у них подходящий
а вообще, позвоночнику и правда тяжело носить такое украшение
:080::080::080:
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:08
сегодня пришлось бежать через улицу по сфетофору - не успевала - млин - во было зрелище...
Медленно и с ератизьмом:fifa:
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:08
Слушайте, ну не несите чушь! И спорт и пробежки за маршруткой и прыжки на скакалке и т.п.!
даже если и пиар......поддержу вас автор, физически это тяжело, большая нагрузка на позвоночник...я знаю, мне рассказывали:), проблемы с поиском нижнего белья (подруга меня все время просит его смотреть если я бываю в соответствующих магазинах), у нее 10-й
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:09
ой - ну что вы....:001::001::001::001:
это просто позорище позор...
это ж сколько выпить нужно, чтобы в студию?:016::016::016:
Вопрос в чем, у меня 7 размер, и мне очень тяжко с ним жить, красоты после рождения двух детей никакой - и денег на "переделку" тоже нет.
Если это "вымя" мешает и доставляет неудобства и вызывает боли в спине хронического характера с патологическими изменениями в позвоночнике, то можно сделать и уменьшения бесплатно.
Это правда - кошмар. Мы вот маммограмму одной такой грудастой делали. Грудь свешивалсь по краям столика. по кускам снимали. И, несмотря на то, что у женщины лиф был пуленепробиваемого типа, с корчетной вставкой, с широкими лямками, все равно лямки эти отпечатались на спине аж вмятинами!
есть специальные лифчики, для занятий спортом практически на все размеры, но постоянно его конечно носить не будешь
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:11
Слушайте, ну не несите чушь! И спорт и пробежки за маршруткой и прыжки на скакалке и т.п.!
так это не только не красиво - так еще и больно.
чушь - каждая по 2 кг...
чушь?
возьмите 2 пакета с вырезкой,свинины например - каждый по 2 кг и повесьте себе на шею - и попрыгайте...
приятно?
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как? помнится, я кормила грудью и на тот момент у меня был третий номер, поный молока. Как я бежала через дорогу! по какой синусоиде ходила грудь! Как она взмывала вверх и ухала, к коленкам, вниз. И это было больно!
есть специальные лифчики, для занятий спортом практичеки на все размеры, но постоянно его конечно носить не будешь
Не на фсе:005:
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:12
а я ни разу не видела, точнее видела только белорусские лифчики, на мой любительский взгляд размер у них подходящий
а вообще, позвоночнику и правда тяжело носить такое украшение
Позвоночнику да, тяжело. Но человек ко всему привыкает. Тем более, что сравнивать ведь не с чем (по своим ощущениям) :))
У меня 20-летняя племянница сделала операцию по уменьшению груди, девочка росточку небольшого, причём нерожавшая. Позвоночник уже начал говорить: ку-ку! Подробностей я не знаю, но, похоже, как раз по показаниям...
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:14
Если это "вымя" мешает и доставляет неудобства и вызывает боли в спине хронического характера с патологическими изменениями в позвоночнике, то можно сделать и уменьшения бесплатно.
!
насчет бесплатно - это что-то слабо верится!
Не на фсе:005:
я покупала и на 10-й, в Финляндии, правда искала его долго
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 16:14
Убежала за детьми, приду, пообщаемся.
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:15
Это правда - кошмар. Мы вот маммограмму одной такой грудастой делали. Грудь свешивалсь по краям столика. по кускам снимали. И, несмотря на то, что у женщины лиф был пуленепробиваемого типа, с корчетной вставкой, с широкими лямками, все равно лямки эти отпечатались на спине аж вмятинами!
Видимо у тетки была все-таки больше. У меня у мамы 10, вот у нее полоски продавленые.
чушь - каждая по 2 кг...
чушь?
возьмите 2 пакета с вырезкой,свинины например - каждый по 2 кг и повесьте себе на шею - и попрыгайте...
приятно?
Девушка, если Вы еще не поняли (или не внимательно читали), я тоже имею грудь 7 размера. Так что не надо мне объяснять что почем. :flower:
Повторяю. И спорт, и пробежки за маршрутками и т.п.
Умеющая летать
12.10.2010, 16:16
ТООООПППППЛЕЕЕЕЕССССС Ф СТУДИЮ!+1 :))
без фото тема не раскрыта:))
АннаМалия
12.10.2010, 16:16
у меня было такое счастье после кормления ребенка. Так вот, бюстики очень красивые на 75F, 75G, 75H продаются в магазине Двое (есть на ладожской и черной речке), выбор есть :)
красивое белье и гордится-гордится-гордится. я именно так поступала :)
шить на заказ хороший, правильный лифчик, с широкими удобными лямками. и носить не снимая!!! во время секса тоже. это нужно было сделать еще до беременности, чтобы сохранить форму груди.
обойдется дорого, но оно того стоит. сможете и бегать и прыгать.
ну, если очень захочется, можно будет в будущем сделать пластику с уменьшением.
у меня было такое счастье после кормления ребенка. Так вот, бюстики очень красивые на 75F, 75G, 75H продаются в магазине Двое (есть на ладожской и черной речке), выбор есть :)
Не так уж их и много. :005:
Я шью на заказ у мастера, очень давно, т.к. размер 85 F.
nataly:)
12.10.2010, 16:19
чушь - каждая по 2 кг...
чушь?
приятно?
жесткий пример - зато довольно образно:) для тех кому не представить проблему
по теме у меня 4 - так и то если нужно быстро пробежаться - так легче рукой придерживать и тогда вперед! можно действительно бежать
АннаМалия
12.10.2010, 16:20
Не так уж их и много. :005:
когда я покупала - был выбор минимум из 6 моделей. имхо достаточно. была проблема только с комплектами, цветастых комплектов было не найти. самое забавное, что когда у меня была тройка - все комплекты были до 2. а сейчас и на 4 нормальную нахожу
эээ,не мне,конечно,судить - у меня всего лишь шестой и ребзь только один,но вы знаете - Я КОРОЛЕВА!!!!!:061:была и буду.
ТС,а Вы какие-то комплексы себе накручиваете.
Ляськи Масяськи
12.10.2010, 16:24
У знакомой 12-й размер
У знакомой 12-й размер
трудно ей, наверное?... отбиваться от поклонников... :081::108:
Ляськи Масяськи
12.10.2010, 16:27
трудно ей, наверное?... отбиваться от поклонников... :081::108:
Честно говоря очень тяжело,особенно летом,при том что это не стоячая грудь,она лежит плашмя,нет она не обвисшая,просто не способна свой собственный вес выдерживать.Смотрится не очень откровенно говоря.
Ава не моя - ес-но....
+ 10000
Значит, по белью. У меня H80, т.е. 8 размер. Раньше был больше, сейчас похудели и я, и грудь. Раньше шила бюсты в ателье, кстати, в городе есть только одно ателье, которое шьет бюсты. И фасон там... времен очаковских и покоренья Крыма. Но держат отлично, честно скажу, нагрузка правильно распределена. Хотя, прямо скажем, красивым это белье не назовешь. И поскольку шьют из натуральных не стрэйч материалов, то приходится довольно сильно закрытым делать бюст, поскольку иначе "подушки" торчат. В результате грудь есть, а красивое декольте не открыть, т.к. белье торчит.
2 месяца назад открыла для себя белье Фелина. На мою грудь садится идеально, особенно линия Контурель, держит очень неплохо, плечи не болят, и при этом белье красивое. Неплохой выбор его в Гольфстриме на Садовой (я аж 5 штук разных от жадности купила), и еще закупку тут регулярно ведут. Сейчас закупка неактивна, но обещались...
А чего Вы боитесь, когда бежите? Что отвалиЦЦО? :001:
Больно, блин!
Прыжки на скакалке? Класс! Колитесь: фирма, которая выпускает белье, и где вы это покупаете.
Мою грудь бюсты из Двое не держат :( То есть размер правильный, а инженерная конструкция не та.
шить на заказ хороший, правильный лифчик, с широкими удобными лямками. и носить не снимая!!! во время секса тоже. это нужно было сделать еще до беременности, чтобы сохранить форму груди.
обойдется дорого, но оно того стоит. сможете и бегать и прыгать.
ну, если очень захочется, можно будет в будущем сделать пластику с уменьшением.
Это теория или практика? У вас есть координаты мастера, который шьет красивое белье на заказ?
Ваш мастер шьет красивое белье? Если да, то поделитесь координатами, плиз!
Увлечение
12.10.2010, 16:38
Был 8й когда кормила, щас 4й...
Проблем с нижним бельем не было. Купила два комплекта для комящих
Но честно, когда каждая из груди больше головы - не найс... А фото просто ужас((((((
Я вас поддержу!
У меня все скромнее,но у моей подруги-соседки подобная ситуйня...При небольшом объёме под грудью она ходит,толи с 7,толи с 8-м...Короче её очень тяжело,и не только с бельём,так ещё же и спина болит...Короче хорошо помогает в этом случае,какой-нить бандаж на поясницу,легче ходить)))
Где покупать бельё большого размра не знаю,могу предположить,что можно сшить на заказ и это не будет стоить запредельных денег!
ღMonikaღ
12.10.2010, 16:46
Не, ну, если 7-й р-р "стоИт", то пусть себе будет :))
Не, ну, если 7-й р-р "стоИт", то пусть себе будет :))
Как вы себе это представляете с такой массой?
помнится, я кормила грудью и на тот момент у меня был третий номер, поный молока. Как я бежала через дорогу! по какой синусоиде ходила грудь! Как она взмывала вверх и ухала, к коленкам, вниз. И это было больно!
Плюс многа!!!!!
Ушастый эльф
12.10.2010, 16:54
Прыжки на скакалке? Класс! Колитесь: фирма, которая выпускает белье, и где вы это покупаете.
Покупаю в Чаровнице на Ленинском (фирму не знаю, во вторм и четвертом отделах) и в Финке в Линдексе и НМ.
В Этаме, Диме и Гольфстриме мне не подошло как раз по инженерной конструкции :))
Мелкий Танк
12.10.2010, 17:01
Судя по вашей аватаре - вы кокетничаете и пытаетесь обратить на себя внимание:073::))
ЗЫ. Порадовало название топа, очень складно :)) Давайте друг друга за сисьГе подержим:046:
Anastasija
12.10.2010, 17:01
После родов и когда кормила мой 4-ый увеличился... до ... не знаю чего. Потом постепенно стал 5, потом похудела, стал 4, но форму уже такую потерял. Вообще понимаю, больше 5 наверное вообще тяжело.
Ева-Лотта
12.10.2010, 17:07
я к Вам))) сложностей много, но позитива от моих ..ну этих.. не меньше))
Ева-Лотта
12.10.2010, 17:08
ах, как я физ-ру в техникуме когда -то славала... спиной к людЯм..)))
ой - ну что вы....:001::001::001::001:
это просто позорище позор...
это ж сколько выпить нужно, чтобы в студию?:016::016::016:
Погодите-погодите. Причем тут выпить? Как я понимаю, проблему можно решить несколькими способами.
1. Операция.
2. Бюстики на заказ.
3. Бюсты, которые трудно найти
Если проблема решается 3им способом, то это в раздел "Тратим деньги". Впрочем, как и первые две. Подозреваю, что это пеар и отличнейший.
"Покажи бюст в ЖГ и сделай пластику!".
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 17:24
Пришла.
Ава - просто метод обратить внимание на проблему! Хвастаться нечем, одно дело красивая большая и стоячая, другое висячие дыни...
пластику пластику - а кто за это заплатит?
Увлечение
12.10.2010, 17:25
Пришла.
Ава - просто метод обратить внимание на проблему! Хвастаться нечем, одно дело красивая большая и стоячая, другое висячие дыни...
пластику пластику - а кто за это заплатит?
а вес какой? (если не секрет) У вас всегда была такая грудь?
Ушастый эльф
12.10.2010, 17:28
Ой, простите, а можно посмотреть на целую фотку, из которой Вы аву сделали? Я помню, что это не Вы. :) Покажите, эту фотку, пожалуйста :091:
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 17:35
Ой, простите, а можно посмотреть на целую фотку, из которой Вы аву сделали? Я помню, что это не Вы. :) Покажите, эту фотку, пожалуйста :091:
я ее нашла уже такой :073:
Сергеевна
12.10.2010, 17:40
Покупать бюстгальтеры пуш-ап, :
пушапы для 7-го размеру ?? :016::016::016:
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 17:42
да - меня тоже улыбнуло - пошла я их мерить в сеппалу - расстроилась еще больше!
[QUOTE=Увлечение;49733015]а вес какой? (если не секрет)
+1
thinking
12.10.2010, 17:45
+ 10000
Значит, по белью. У меня H80, т.е. 8 размер. Раньше был больше, сейчас похудели и я, и грудь. Раньше шила бюсты в ателье, кстати, в городе есть только одно ателье, которое шьет бюсты. И фасон там... времен очаковских и покоренья Крыма. Но держат отлично, честно скажу, нагрузка правильно распределена. Хотя, прямо скажем, красивым это белье не назовешь. И поскольку шьют из натуральных не стрэйч материалов, то приходится довольно сильно закрытым делать бюст, поскольку иначе "подушки" торчат. В результате грудь есть, а красивое декольте не открыть, т.к. белье торчит.
Координаты ателье. Мне надо будет, чтобы сохранить красоту такого же размере как у вас.;)
Мою грудь бюсты из Двое не держат :( То есть размер правильный, а инженерная конструкция не та.
Ваш мастер шьет красивое белье? Если да, то поделитесь координатами, плиз!
Мою грудь держат. Нашла там прекрасный бюстик. Просто вах. Каплевидной формы. С широким станом, широкими лямками и банктиками всякими... Ну да ладно, не об этом тема.
Просто поддержу ваш вопорос.
По теме: много нового узнала. Про боли в спине,
Совет автору: пойдите на Бодифлекс. Мне щаз лень дальше заниматься, просто держу вес, но в процессе похудания на 25 когда-то внезапно прибавившихся кг только обруч на руки и жимы из Бодифлекса помогли мне убрать два размера из 4-х лишних прибавившихся в груди. На оставшиеся два просто плюнула и делаю маски. Минимум 2 раза в неделю. Ну и в Калланетике есть пару отличнейших упражнений на грудь. И в йоге. Просто поищите. И вы вернёте красоту и упругость, а размер может уменьшиться, но объёмы всё равно будут красивыми. ;)
Ещё великолепно укрепляются мышцы груди в процессе занятий танцем живота.Держишь спину, раскрыта грудь, движения рук заставляют работаь мышцы груди.И там есть такое упражненение - "Душа" - в исполнении его бюстом вашего/нашего/моего размера понимаешь.... почему "Душа".:)) Очкрасиво...
И спасибо за пендальф. Что-то мне захотелось возобновить свои упражнения...
Сергеевна
12.10.2010, 17:45
кстати, последнее время появилось очень много КРАСИВОГО и КАЧЕСТВЕННОГО белья не только на безсисечных ;)
Автор, а муж-то че говорит ? это только Вас напрягает, или и его ? :016:
я думала вы хотите друг друга в прямом смысле поддреживать...а вы так...
сейчас все с минус вторым придут к вам сюда завидовать.
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 17:46
Я отошла - пойду готовить и убираться...
Сергеевна
12.10.2010, 17:47
я думала вы хотите друг друга в прямом смысле поддреживать...а вы так...
сейчас все с минус вторым придут к вам сюда завидовать.
иди отсюда :ded:
придавим :))
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 17:47
кстати, последнее время появилось очень много КРАСИВОГО и КАЧЕСТВЕННОГО белья не только на безсисечных ;)
Автор, а муж-то че говорит ? это только Вас напрягает, или и его ? :016:
Мужу помоему вообще все равно, есть у меня грудь или нет....
:)
Сергеевна
12.10.2010, 17:49
Мужу помоему вообще все равно, есть у меня грудь или нет....
:)
:016:
так, а есть, для кого ее "поднимать-украшать-ублажать" ???
мой с моей :065::065::065: носится, пыль сдувает :073::073: (правда, у меня поскромней, чем у Вас :)))
я, кста, над пластикой думала ... ну, чета последнее время мне моя грудь стала нравится, и я решила дождаться, кады уже до пупа провиснет - тада к доктору ...
кста, надо вынести на государственный уровень "проблему грудей" :016: ... требовать внести провительству в бУджет статью по уменьшению-увеличению :ded: открыть очередь :))
Liblu Ohlobistina
12.10.2010, 17:51
:016:
так, а есть, для кого ее "поднимать-украшать-ублажать" ???
мой с моей :065::065::065: носится, пыль сдувает :073::073: (правда, у меня поскромней, чем у Вас :)))
я, кста, над пластикой думала ... ну, чета последнее время мне моя грудь стала нравится, и я решила дождаться, кады уже до пупа провиснет - тада к доктору ...
кста, надо вынести на государственный уровень "проблему грудей" :016: ... требовать внести провительству в бУджет статью по уменьшению-увеличению :ded: открыть очередь :))
с маленькой то какие проблемы?
а мне иногда стыдно куртку снять!
иди отсюда :ded:
придавим :))
:001::001::001:
я случайно... (выползает из под грудей)
ну вот не скажите что с маленькой нет проблем! когда маленькая тогда стоит вопрос об увеличении:065:
Увлечение
12.10.2010, 17:53
А знаете как спать тяжело было на животе, когда грудь во время кормления была огромной:(
paritet1
12.10.2010, 17:55
А знаете как спать тяжело было на животе, когда грудь во время кормления была огромной:(
Кстати могу фото выставить)))
конечно не хотим)))
Сергеевна
12.10.2010, 17:56
с маленькой в 90% "проблема", что она маленькая :))
У Вас есть подруги-знакомые с маленькой грудью ? у меня вот почти все желают ее увеличивать :065:
я предлагаю свою "поносить" :065:
женщЫны вообще очень странные существа ... много-плохо, мало-плохо ...
а чего "стыдно" ?? Без лифчика, может быть, и было бы стыдно, но ведь не в 85 живем :016: и даж не в 90 :073::073::073:
смарите, какая красота
http://s005.radikal.ru/i210/1010/00/a23fd97106cd.jpg (http://www.radikal.ru)
размеры от D до G :ded::ded::ded:
грю ж, большую грудь сейчас можно одеть так, что никому и не снилось :010:
thinking
Автор, а сколько у вас под грудью?
Простите, но у вас комплексы какие-то надуманные... Как-то уж вы себя совсем загнобили.... :005:
Моя знакомая,подполковник милиции,кстати(или не кстати?..)ростом до 160 см с грудью 6 номера была вынуждена шить инд.формуи с трудом сдавала нормативы физкультурные...Зато!Как она хороша в этой форме,при погонах,с оружием и таааакой грудью!Да,это нелегко!А кому сейчас вообще легко?..
Автор ещё раз доказывает своими страданиями,как хорошо,когда всё в меру...Золотая середина...Понимаю и сочувствую!Одарила природа-мать!..
А у меня ноги красивые,в общем-то,но сапоги для меня-несбыточная мечта-"объёмная"голень...Нет ли способа поделиться с тем,кому маловато?..
Кстати могу фото выставить)))
а что можно еще и на животе спать:008:...
(точно отползаю)
Сергеевна
:ded:
Как обладательница большой груди ,не знаю какой размер по русски, но похоже на 5 ,сочувствую и поддерживаю. Большая грудь это тяжело.
ღMonikaღ
12.10.2010, 18:02
Как вы себе это представляете с такой массой?
На фитнесе видела тетеньку с 7м размером (ну и размер обсуждался ею с подругой). СоскИ не смотрели в пол:008: Стояла очень даже..
зы Когда я родила, грудь была G, щас Е. Её бы подтянуть и было бы классно:0066:
Увлечение
12.10.2010, 18:04
а что можно еще и на животе спать:008:...
(точно отползаю)
Что в моей фразе не то......... объясните пожалуйста, а то ведь не усну:):flower:
Корона и Эшафот
12.10.2010, 18:08
Автор, а не в лишнем ли весе проблема? Просто такую кучу комплексов скорее Вы породили именно из-за веса, а не из-за груди. Вы только подумайте: "стыдно куртку снять", нельзя же себя так гнобить . Может все таки на диету просто?
Ой, точно, всё женщинам не так, да не этак!!!
Я в бельевом бизнасе работаю и точно это знаю.
Ушастый эльф
12.10.2010, 18:13
Я ношу :008: :))
Ещё великолепно укрепляются мышцы груди в процессе занятий танцем живота...
Танец живота вообще :019: Для всего полезен.
Сергеевна
12.10.2010, 18:18
Я ношу :008: :))
.
:)) никада не думала, что напишу, но
ФОТО В СТУДИЮ !!!
пуш-ап приподнимает, конечно, но он и придает объем ..
зачем "придавать объем" груди, начиная с 3 размера ? :016:
Ушастый эльф
12.10.2010, 18:27
:)) никада не думала, что напишу, но
ФОТО В СТУДИЮ !!!
пуш-ап приподнимает, конечно, но он и придает объем ..
зачем "придавать объем" груди, начиная с 3 размера ? :016:
Только после хозяйки топика :))
Не знаю насчет объема, не замечала. Приподнимает и центрует - это да :019:
Любовница
12.10.2010, 18:27
Автор, а не в лишнем ли весе проблема? Просто такую кучу комплексов скорее Вы породили именно из-за веса, а не из-за груди. Вы только подумайте: "стыдно куртку снять", нельзя же себя так гнобить . Может все таки на диету просто?
Я вот тоже думаю, что большая грудь(очень большая) как правило и весом лишним объясняется. Может правда на диету?
Если чо, то никого не хотела обидеть.
У меня 7-ой размер.
Наверное в жизни и так полно всяких других проблем, чтобы "зависать" на такой ерунде как размер груди....... Неудобств не заметила.
у меня тоже 6-7 размер:014:, до родов еще было ничего. после одежду и бюсты не подобрать, так размер 44, блузки не сходятся, пиджаки висят колом. спина сутулится постоянно:073:, бюсты вообще отдельная песня 75-80 ЕА, малы, рост у меня 158. может кто знает где недорого можно сшить:support:
Автор, хотела бы написать, что-то для поддержки о поднятия самооценки, но не выйдет.:005: Сюда с мнением, что это не "красота и супер-пупер" можно?:008:
У меня проблемы с гормонами и лишним весом. Размер сейчас 4-5. И для меня это катастрофа:010: Представляю как Вам:001:
А у Вас проблемы с весом есть или Вы просто такого телосложения?:008: Если да-то НАДО худеть. Грудь, как правило худеет одной из первых:support: Пока могу посоветовать магазинчик, специализирующийся на белье больших размеров. http://www.dveplanety.ru/
Что в моей фразе не то......... объясните пожалуйста, а то ведь не усну:):flower:
вы хотите чтобы меня тут побили?не иначе:065:
просто я как обладатель минус какого-то там удивлена что на 7 да еще и кормящем можно спать ..на животе (т.е. на сиськах)...
тока не бейте меня :091::091: я хорошая и я уже уползла отсюда:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.