PDA

Просмотр полной версии : Обладательницы 7-го размера груди, поддержим друг друга...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

buck
13.10.2010, 16:51
Мы тут в меньшенстве:))
Девушки, кто за победу комплексов (не покупать белье утягивающее, не худеть, не делать операци и т.п.) и демонстрацию красоты-ну повесте фотки, а? :091:Можно не свои. Ну вот, я реально, без стеба, хочу увидеть стройную девушку с пышным бюстом, чтобы это было красиво. :love:Может и я от комплексов начну избавлятся:008:

Фоток не повешу.Просто мнение напишу.Комплексы мы сами себе вешаем.Ну не толстая я теперь....минус комплекс? Фиг вам! Нос большой, возраст" катит в глаза", я плохая мать,я плохая хозяйка...Болею часто-развалина.Бюст - маленький.И это только навскидку!

Jia
13.10.2010, 16:55
Извините, если что не так...А 7й размер - это не следствие избыточного веса?
ничего себе заявка...
ну, если размер 70I при росте 172 и весе 58 (иногда 59-60) - это выраженный избыточный вес.... к слову, берменная первенцем с токсом похудела до 48-49 кг (рост, напоминаю, 172). грудббыла 65 G-H.

buck
13.10.2010, 16:58
ничего себе заявка...
ну, если размер 70I при росте 172 и весе 58 (иногда 59-60) - это выраженный избыточный вес.... к слову, берменная первенцем с токсом похудела до 48-49 кг (рост, напоминаю, 172). грудббыла 65 G-H.
Это не заявка.Я правда не знаю.В моем окружении все мечтают о формах.Большую грудь 4 размера и тонкую талию в жизни видела один раз(ну в смысле не на картинке)
Никого обижать даже не собиралась!

Ушастый эльф
13.10.2010, 17:04
ничего себе заявка...

Мне до Вас худеть и худеть :) Я сейчас вешу 68 при росте 172. И как-то себя очень даже ничего ощущаю :))

Jia
13.10.2010, 17:08
Мне до Вас худеть и худеть :) Я сейчас вешу 68 при росте 172. И как-то себя очень даже ничего ощущаю :))
ну, имхо, самоощущения ничего общего с реальностью не имеют для меня ;)(хотя я понимаю, что объективной реальности нет, но попа больше 46го размера на мой взгляд -это лишний вес при любом росте) я , когда больше 60 кг уже рыхлая и пухлая на вид;( может, потому что кость узкая и легкая, но факт остается фактом. но суть не в этом а в том, что из-за такой груди верхняя часть все равно выглядит массивно, даже если объем под грудью 65 и даже если штаны 29го рамзера;(((
никогда не видела, чтобы даже при нормальном весе большая грудь выглядела красиво:(((
в общем, одни неудобства...

Anutka Spb
13.10.2010, 17:47
Вы красавица!

Миледи
13.10.2010, 17:49
Может Вам не понравится. Но вот
Только не цитируйте, пожалуйста. Уберу через минут 30-40.
.
обалдеть:010::love::flower:

Ушастый эльф
13.10.2010, 17:54
Вы красавица!

обалдеть:010::love::flower:

Спасибо. :flower:

ЮГ.
13.10.2010, 19:33
[QUOTE=galchonock;49789783]А у меня и грудь большая, и голень объёмная:001:
Эх:0066:[/
Да мы с Вами инвалиды...;)

Трубадур
13.10.2010, 20:07
Извините, если что не так...А 7й размер - это не следствие избыточного веса?

Не всегда :flower:

Да ладно...не верю, что у девушки с такими сиськами вес в норме....не верю...кто меня разубедит в этом, а? Что, есть тут стройняшки с такими размерами?:)

Ушастый эльф
13.10.2010, 20:43
Да ладно...не верю, что у девушки с такими сиськами вес в норме....не верю...кто меня разубедит в этом, а? Что, есть тут стройняшки с такими размерами?:)
Ваше право не верить :flower: Мне фиолетово :))

upus
13.10.2010, 21:40
Девочки, я тоже приближаюсь к семерке после родов, но мужу нравится, да тежеловато и не так красиво как раньше, но и это можно шикарно приподнести :080::080::080:

galchonock
13.10.2010, 21:45
Да мы с Вами инвалиды...;)
похоже на то:))

Сиреневая краска
13.10.2010, 23:51
Где?! Где купили корсет нормального размера? Я виже корсеты только на маленький топлесс, вот зачем маленькому топлессу корсет???
Вообще я не в Питере. Но белье такое, я уверена, есть везде. По крайней мере здесь в закупках видела, называется Maidinform. ( а у меня его китайская подделка, ценой 1100 р.)
Что касается маленького топлесса. Это не корсет с лифчиком, а корсет-майка, он до груди, на бретельках, т.е. одеваете вы его со своим лифчиком, он приподнимает грудь нереально!!:support:Застегивается на животе, утягивает живот и держит спину.
Я, когда увидела, мерить не хотела, думала уже мои парашюты ничего не выдержит, но девушка продавец уговорила;). Я очень довольна, без него вообще теперь не выхожу. Здесь есть фотки, поищите поиском.
Сама бы вам нашла, но я ссылку вставлять не умею.

Fiamma
13.10.2010, 23:54
Девочки, я тоже приближаюсь к семерке после родов, но мужу нравится, да тежеловато и не так красиво как раньше, но и это можно шикарно приподнести :080::080::080: Ага... Мадам Грицацуева- знойная женщина, мечта поэта с арбузными грудями:)) А перед месячными можно тележку купить, чтоб легче и небольно возить было...

Fiamma
13.10.2010, 23:56
ничего себе заявка...

ой-ёй... бедненькая...

хорек
14.10.2010, 00:25
а чего поддерживать!!Я радуюсь,что мне досталось такое счастье в жизни..после кормешки уменьшилось до 6,но мне и так по кайфу
(так что бы не думали ничего 176 рост,44 размер)

emirspb
14.10.2010, 10:26
Я так поняла, что сосок просто вырезается и перешивается выше, сектор груди вырезается и его края сшиваются. :001:
хватит ужосы писать ...... ножом по сокровищам )))
лучше в этот топ тока с фотками заходить можно..... ну шоп остальные представление имели о таком

Jia
14.10.2010, 10:29
лучше в этот топ тока с фотками заходить можно..... ну шоп остальные представление имели о таком
ну, картинка-то обычно так себе;)))
"бюст на ножках"
;)

Fiamma
14.10.2010, 11:03
Жалко донорства в этой области не придумали еще:)) Я б трем-четырем отрезала бы:))

Тиньтан
14.10.2010, 11:22
автор, если позволяет ваша комплекция, похудейте килограмм на 10-ть. Я с 77 кг после родов похудела до 67-ми и грудь уменьшилась с 5-го до 3-го. Если худеть медленно и правильно, с формой все будет ОКИ:019:

Doublekey
14.10.2010, 11:49
СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ!!!

thinking
14.10.2010, 21:52
А как быть тем кто с грудью и беременный?

ждать когда пройдет беременность:)) через полгода после окончания ГВ при условии ровного веса- можно резать

Ээээ, мене пока рано. Я тока за первым собралась, ну и ... может быть... возможно... навреное... за второй соберусь. Муж просит. Говорит не слезет, пока дочь ему не рожу. :))
Поэтоу вопрос был про уход за большой грудью во время беременности. девочка одна с таким же размером и ростом мне уже советовала спать только в бюстике и крем что-то там ".... 9+".

У меня 85 H.
Сейчас мода - я кайфую - рукава летучая мышь,сверху все объемно даже в маленьких размерах;). Лифчики - бронебойные:)). Недавно прикупила корсет - это что-то!! Спина прямая, сиськи наверху ( в принципе они там и должны быть:004:), в общем кайф, ношу не снимая.
У меня ещё проблема усугубляется - я 160 см:008:. короче идут титьки на ножках.
У меня муж ржет : сначала на кухню титьки появляются, а потом ты заходишь:))

Ой, красотка с такими же параметрами. :099:
Но вот хоть убейте, титьками на ножках назвать себя ну никак не могу. Много - да, настоящая русская красавица - ну так и что ж. Я не планировала в своей жизни дикий стресс и поправку на 25 кг за 5 месяцев. Зато я знаю как худеть с таких бешеных параметров. И сохранить при этом грудь. А вот как быть во вермя беременности и после - хотелось бы послушать советов.
А где надыбать фасончик "летучая мышь"? Я вот давно сообразила, что будет хорошо смотреться, но что-то не встречала. Т.е. вообще, даже на меньшие размеры. :005:
И где вы купили корсет????????????????????????????????????????????":091::091::091:

это ужасно((( тяжело и неудобно и небезопасно для здоровья, худеть надо

Ну вот в который раз.:010: Не безопасно - это когда вы обтягивающую и просвечивающую одежду одеваете когда рядом нет любимого "шкафчика". :))

Fiamma
14.10.2010, 22:04
Поэтоу вопрос был про уход за большой грудью во время беременности. девочка одна с таким же размером и ростом мне уже советовала спать только в бюстике и крем что-то там ".... 9+".
Я мажу кремом от растяжек и хожу в лифчике. Где-то к 23 неделе появляется неудержимое желание никогда с лифчиком не расставаться, тяжело становится. Да и поберечься надо, под тяжестью наполнения кожа растянется, потом дооолго будет обратно уходить.

thinking
14.10.2010, 22:07
Ну сошью себе парочку бронебойных лифов значитца.
Муж очень переживает за эту часть моей фигуры.:))

Сиреневая краска
15.10.2010, 13:02
Ой, красотка с такими же параметрами. :099:
Но вот хоть убейте, титьками на ножках назвать себя ну никак не могу. Много - да, настоящая русская красавица - ну так и что ж. Я не планировала в своей жизни дикий стресс и поправку на 25 кг за 5 месяцев. Зато я знаю как худеть с таких бешеных параметров. И сохранить при этом грудь. А вот как быть во вермя беременности и после - хотелось бы послушать советов.
А где надыбать фасончик "летучая мышь"? Я вот давно сообразила, что будет хорошо смотреться, но что-то не встречала. Т.е. вообще, даже на меньшие размеры. :005:
И где вы купили корсет????????????????????????????????????????????":091::091::091:
Счас скопирую:008:

Сиреневая краска
15.10.2010, 13:03
Вот:flower:

Вообще я не в Питере. Но белье такое, я уверена, есть везде. По крайней мере здесь в закупках видела, называется Maidinform. ( а у меня его китайская подделка, ценой 1100 р.)
Что касается маленького топлесса. Это не корсет с лифчиком, а корсет-майка, он до груди, на бретельках, т.е. одеваете вы его со своим лифчиком, он приподнимает грудь нереально!!:support:Застегивается на животе, утягивает живот и держит спину.
Я, когда увидела, мерить не хотела, думала уже мои парашюты ничего не выдержит, но девушка продавец уговорила;). Я очень довольна, без него вообще теперь не выхожу. Здесь есть фотки, поищите поиском.
Сама бы вам нашла, но я ссылку вставлять не умею.

dokAlena
16.10.2010, 11:15
Здравствуйте, красавицы! Мой 75I тоже доставляет массу неудобств. Минимайзеры искала, перемерила в Москве весь магазин - не подошло.. Белье покупаю в магазине Двое, на Черной Речке, там огромный выбор, и Трибуна, и Милавица, мерить правда, приходится долго и много. За купальником - сплошным, между прочим - ездила в фирменный магазин Трибуны, на Учительскую. Ну расстройств тоже море, и тяжело - шея уже отваливается, головокружение и головные боли в полный рост, и комплекс, что именно это не дает мне создать нормальные отношения, и пробежаться...
А пишу я для тех, кто думает "резать". По молодости я посетила пластического хирурга, женщину, еще тогда на Бульваре Профсоюзов. Она мне и объяснила, что швы на ареоле - это очень опасно, может возникнуть некроз (это когда ткань начинает гнить вживую), и чувствительность однозначно изменяется. (Задумайтесь те, кому нравится, когда грудь ласкают). И - кроме всего прочего. Открывание кожи - а оно однозначно происходит в момент операции - чревато воспалительными процессами, сбоем иммунных реакций и впоследствии новообразованиями. А новообразование - это знаете, как? Чик - и нету вовсе, все проблемы решены. Только потом еще гадость всякую пить, от которой кожа чернеет и волосы выпадают. Так что - решаем проблемы консервативно: всевозможная гимнастика, танец живота, маски-примочки, и психологическая работа по преодолению комплекса. Трудно, да, но другого варианта нет. Про хирурга для этого места - лучше забыть навсегда. Что я и сделала.

giggika
16.10.2010, 12:08
Ава не моя - ес-но....
Вам легко говорить, вы на нее не ищите бельё!

да мы ищем белье на -1)))) это не легче

Ушастый эльф
16.10.2010, 17:24
Белье покупаю в магазине Двое, на Черной Речке, там огромный выбор, и Трибуна, и Милавица, мерить правда, приходится долго и много. За купальником - сплошным, между прочим - ездила в фирменный магазин Трибуны, на Учительскую..
А можно точныые адреса? :flower: Хочется расширить горизонты поисков :008: :))

Fiamma
16.10.2010, 18:14
А можно точныые адреса? :flower: Хочется расширить горизонты поисков :008: :))

Магнетогорская 51 и Торжковская 2 вроде. Или1. там надо будет карту купить в первое посещение- полуоптовый магаз. Я там тоже закупаюсь :019:

thinking
16.10.2010, 21:01

Счас скопирую:008:

Вот:flower:

А вот, что вы имеется ввиду. Я -то мечтаю купить корсет, ну типа как на платьях 18-го века или в наряде а-ля испанская знойная женщина. Ну такой, со шнуровкой и, сплошной. ну не знаю как его грамотно назвать, а то бы нашла и ссылочку вставила.

Здравствуйте, красавицы! Мой 75I тоже доставляет массу неудобств. Минимайзеры искала, перемерила в Москве весь магазин - не подошло.. Белье покупаю в магазине Двое, на Черной Речке, там огромный выбор, и Трибуна, и Милавица, мерить правда, приходится долго и много. За купальником - сплошным, между прочим - ездила в фирменный магазин Трибуны, на Учительскую. Ну расстройств тоже море, и тяжело - шея уже отваливается, головокружение и головные боли в полный рост, и комплекс, что именно это не дает мне создать нормальные отношения, и пробежаться...
А пишу я для тех, кто думает "резать". По молодости я посетила пластического хирурга, женщину, еще тогда на Бульваре Профсоюзов. Она мне и объяснила, что швы на ареоле - это очень опасно, может возникнуть некроз (это когда ткань начинает гнить вживую), и чувствительность однозначно изменяется. (Задумайтесь те, кому нравится, когда грудь ласкают). И - кроме всего прочего. Открывание кожи - а оно однозначно происходит в момент операции - чревато воспалительными процессами, сбоем иммунных реакций и впоследствии новообразованиями. А новообразование - это знаете, как? Чик - и нету вовсе, все проблемы решены. Только потом еще гадость всякую пить, от которой кожа чернеет и волосы выпадают. Так что - решаем проблемы консервативно: всевозможная гимнастика, танец живота, маски-примочки, и психологическая работа по преодолению комплекса. Трудно, да, но другого варианта нет. Про хирурга для этого места - лучше забыть навсегда. Что я и сделала.

Спасибо. В ыоформили мои страхи в полный рост. :091::091::091:
Тэк-с. Завтра утро начинается с растяжки зарядки. :083:
А сейчас пойду маску делать. Благо ассистент дома. :008:

dokAlena
16.10.2010, 23:44
Точно, Торжковская 1, буквально напротив метро Черная Речка, высокое серое здание. А фирменный магазин фабрики Трибуна - на Учительской улице, ехала по Светлановскому проспекту до пересечения с ней и далее вправо до места назначения. Что хорошо - у них все модели с размерами есть в фото на сайте. Наберите в поисковике. Я имею в виду купальники, бюстами не интересовалась на сайте. В магазине же их полно, все размеры. Сейчас пришла в голову мысль, что можно было бы прикупить бюстик посвободнее и недекольтированный, чтобы спать в нем. А то для ношения подбирается максимально уменьшающая модель...

***Таня***
16.10.2010, 23:54
Давно хотела создать такую тему, но все не хватало смелости.
Вопрос в чем, у меня 7 размер, и мне очень тяжко с ним жить, красоты после рождения двух детей никакой - и денег на "переделку" тоже нет.:(
Как научиться жить с такими и не думать каждый раз, бог мой - что это за вымя?

я, конечно, уже не такая "выдающаяся", как вы:)) (скромная шестерочка:008:), но тоже тяжеловато.... стирайте побольше руками. а конкретнее, выжимайте. самое лучшее упражнение для груди!:ded: я вот уже 2,5 года грудью кормлю, и ничего пока коленями не пинаю... а комплексы плодить не надо. большая грудь- это красиво, если уметь ее носить(с).:ded::)

***Таня***
17.10.2010, 00:02
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как?:016:

я, кстати, из-за такой своей особенности не сдавала экзамены по физ-ре! так что во всем есть свои плюсы!:)) красиво, ИМХО. но вот спина болит и белье не найти- это да... либо чехлы танковые, либо 2000 и больше... но нашла один магазин в нашем ТК невском- там частенько можно найти варианты, которые не вызовут преждевременную импотенцию у мужа, и стоят не так дорого... так что, у меня теперь практически гармония! осталось найти еще отдел с одеждой подходящей и купальник.:008:

thinking
17.10.2010, 09:59
Точно, Торжковская 1, буквально напротив метро Черная Речка, высокое серое здание. А фирменный магазин фабрики Трибуна - на Учительской улице, ехала по Светлановскому проспекту до пересечения с ней и далее вправо до места назначения. Что хорошо - у них все модели с размерами есть в фото на сайте. Наберите в поисковике. Я имею в виду купальники, бюстами не интересовалась на сайте. В магазине же их полно, все размеры. Сейчас пришла в голову мысль, что можно было бы прикупить бюстик посвободнее и недекольтированный, чтобы спать в нем. А то для ношения подбирается максимально уменьшающая модель...

Так, я прекрасно знаю эти магазины. За несколько часов титанической работы в примерочной я подобрала себе - на Торжсковской - один бюстгальтер совершенно неожиданного для меня красивого каплевидного кроя и и один давно знакомой модели, т.е два.
На Учительсокй совсем недавно опять-таки купила давно знакомую модель. Просто в другом цвете, в котором бюстик смотрелся лчуше. Прошу мастер-класс или ссылочку в личку на купальники, которые удовлетворяют ваши потребности. Ну вот хоть убейте, не знаю больше моделей на такую грудь кроме как у Милавицы, которые бы уменьшали, чуток. Без не приятных ощущений.

я, кстати, из-за такой своей особенности не сдавала экзамены по физ-ре! так что во всем есть свои плюсы!:)) красиво, ИМХО. но вот спина болит и белье не найти- это да... либо чехлы танковые, либо 2000 и больше... но нашла один магазин в нашем ТК невском- там частенько можно найти варианты, которые не вызовут преждевременную импотенцию у мужа, и стоят не так дорого... так что, у меня теперь практически гармония! осталось найти еще отдел с одеждой подходящей и купальник.:008:

А я сдавала зачёты по физре. Без всяких проблем. Хотя... у меня тогда было уже богато, но не настолько. :))
Ну вот, вы с 6-й жалуетесь на чехлы. А надо-то подобрать модели и не изменять им. Сами же утверждаете, что большую грудь надо красиво носить. И я с вами согласна.
Только вот разъясните мне: ну где, в каком месте ваша спина болит??? Я что - одна такая - не понимаю, что там болит-то. Ну не болит у меня спина.
Кстати, сейчас позавтракаю и буду заниматься растяжкой.

SvelinA
17.10.2010, 10:04
Девочки, привет!
А как с маммологом общаетесь?
Я - больше двух лет не была, побежала, просмотрелась, теперь еще спокойно иходить буду - красавицей!!
Но что именно он мне сказал - убейте не поняла - говорил много. но себе под нос. Единственное поняла - на сей момент не проблемно. Остальное - ""бу-бу-бу"

thinking
17.10.2010, 10:10
Ой, вот до этого дяденьки я не дошла.:001:
А каким методом грудь исследуют? Рентген используется?
Но знаю: надо родить и хотя бы одного грудью покормить. Не повредит.:017:

Fiamma
17.10.2010, 11:31
Я ходила к маммологу перед первой беременностью. Дядька долго пыхтел мне в грудь, ничего не нашел криминального. Сейчас пока не до того...

Карелия
17.10.2010, 11:43
Ой, вот до этого дяденьки я не дошла.:001:
А каким методом грудь исследуют? Рентген используется?
Но знаю: надо родить и хотя бы одного грудью покормить. Не повредит.:017:

УЗИ делают и на осчупь смотрят:017: - это не вредно, а рентген - это маммография груди, ее после 40 лет используют в исследовании.

Карелия
17.10.2010, 11:45
Так, я прекрасно знаю эти магазины. За несколько часов титанической работы в примерочной я подобрала себе - на Торжсковской - один бюстгальтер совершенно неожиданного для меня красивого каплевидного кроя и и один давно знакомой модели, т.е два.
На Учительсокй совсем недавно опять-таки купила давно знакомую модель. Просто в другом цвете, в котором бюстик смотрелся лчуше. Прошу мастер-класс или ссылочку в личку на купальники, которые удовлетворяют ваши потребности. Ну вот хоть убейте, не знаю больше моделей на такую грудь кроме как у Милавицы, которые бы уменьшали, чуток. Без не приятных ощущений.

А я сдавала зачёты по физре. Без всяких проблем. Хотя... у меня тогда было уже богато, но не настолько. :))
Ну вот, вы с 6-й жалуетесь на чехлы. А надо-то подобрать модели и не изменять им. Сами же утверждаете, что большую грудь надо красиво носить. И я с вами согласна.
Только вот разъясните мне: ну где, в каком месте ваша спина болит??? Я что - одна такая - не понимаю, что там болит-то. Ну не болит у меня спина.

Купальники есть просто суперские польской фирмы SELF с большим верхом, и не очень - низом.

dokAlena
17.10.2010, 12:28
http://www.tribuna.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 (http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612)

вот посмотрите, я себе такой купальник купила, размер 75 H,, специальная ткань - с тела не сползает, бюст держит - хоть наклоняйся, хоть купайся, кроме того и рисунок стройнит корпус. Ну и в коллекции тоже много достойного. А белье действительно подобрать - титанический труд в примерочной, хоть объем под грудью и не 75, а больше, приходится брать этот, потому что все другие имеют значительно большее расстояние между вершинами, и смотрится это сразу на 12 поросят при том же самом размере. Но потратить время стоит! Получаешь комфорт, а в качестве бонуса - красивый силуэт.

п.с.По-моему, непрямые ссылки можно вставлять, я в других разделах видела...

Ушастый эльф
17.10.2010, 15:34
Магнетогорская 51 и Торжковская 2 вроде. Или1. там надо будет карту купить в первое посещение- полуоптовый магаз. Я там тоже закупаюсь :019:

Спасибо! :flower:
Девочки, привет!
А как с маммологом общаетесь?
Я - больше двух лет не была, побежала, просмотрелась, теперь еще спокойно иходить буду - красавицей!!
Но что именно он мне сказал - убейте не поняла - говорил много. но себе под нос. Единственное поняла - на сей момент не проблемно. Остальное - ""бу-бу-бу"
Я совсем недавно была. Маммолог женщина, сказала, что мое богатство это красиво, беспроблемно и еще выкормит не одного ребенка, если я захочу еще детей и захочу их кормить :)
http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 точки убрать

вот посмотрите, я себе такой купальник купила, размер 75 H,, специальная ткань - с тела не сползает, бюст держит - хоть наклоняйся, хоть купайся, кроме того и рисунок стройнит корпус. Ну и в коллекции тоже много достойного. А белье действительно подобрать - титанический труд в примерочной, хоть объем под грудью и не 75, а больше, приходится брать этот, потому что все другие имеют значительно большее расстояние между вершинами, и смотрится это сразу на 12 поросят при том же самом размере. Но потратить время стоит! Получаешь комфорт, а в качестве бонуса - красивый силуэт.

Jia
17.10.2010, 15:48
http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 точки убрать

аа, клевый, только расцветка, конечно не фонтан...жаль, что только на большой объем под грудью...75-самый маленький;(

Jia
17.10.2010, 15:50

как красиво носить грудь такого размера, у меня спина не выдерживает, у меня лифчики-то через мес лопаются...

***Таня***
17.10.2010, 18:00

спина болит под шеей обычно. на счет моделей- да, согласна, надо подбирать... только проблема в том, что в магазинах, которые подходят мне по расположению, не всегда завозят те модели, которые мне нравятся. да и разнообразия тоже хочется.

***Таня***
17.10.2010, 18:03
как красиво носить грудь такого размера, у меня спина не выдерживает, у меня лифчики-то через мес лопаются...

вот спину как-раз и надо тренировать (у меня тоже на это ни терпелки ни времени нет, правда). а если заставлять себя держать все время спину прямо, не сутулиться, то и грудь будет красивее смотреться, и спина со временем привыкнет.

Jia
17.10.2010, 20:04
вот спину как-раз и надо тренировать (у меня тоже на это ни терпелки ни времени нет, правда). а если заставлять себя держать все время спину прямо, не сутулиться, то и грудь будет красивее смотреться, и спина со временем привыкнет.
ну, тренировать-то может и надо, но реальность-то другая. есть двое детей, которых таскаю, сама ХРУдь, тренировать поздовато уже, не разогнуться уже много лет-больно

***Таня***
18.10.2010, 02:02
ну, тренировать-то может и надо, но реальность-то другая. есть двое детей, которых таскаю, сама ХРУдь, тренировать поздовато уже, не разогнуться уже много лет-больно

не ну если больно разгибаться- то нужно срочно к костоправу. я серьезно... несколько лет назад один такой дядечка мою маму от радикулита спас. просто женщины с большим бюстом (особенно худенькие) очень рискуют своим позвоночником, а от него в свою очередь много разных болячек появляется...

thinking
18.10.2010, 10:36
Купальники есть просто суперские польской фирмы SELF с большим верхом, и не очень - низом.

Поищу. Только вот у меня фигура "песочные часы" и ОГ и ОБ у меня всегда одинаков.
А то да, находишь верх, меряешь низ :001:- на бегемота...

http://www.tribuna.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 (http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612)

вот посмотрите,

Пока не открывается...

не ну если больно разгибаться- то нужно срочно к костоправу. я серьезно... несколько лет назад один такой дядечка мою маму от радикулита спас. просто женщины с большим бюстом (особенно худенькие) очень рискуют своим позвоночником, а от него в свою очередь много разных болячек появляется...

Женщины рискуют всей спиной. Что шейный страдает, что грудной, в котором, судя по всему, боли возникают чаще всего, что крестцом, который служит опорой всему позвоночнику.
Jia, я в шоке: вы что и своего младшешкольника до сих пор таскаете? Ведь ему где-то 9-10 лет, не так ли?
Думаю ваш путь - только заниматься. Тупо, что называется, скачивать грудь. Мне, видимо, тяжело вас понять, я пока не рожала и не кормила. Но точно знаю, благодаря своему остеопату, что мой деть будет расти не так как большинство. Иначе его мамочка загремит на операцию, результата которой весьма не предсказуем.
Была в соответствующем расположении духа, читала темки в разделе про двойняшек. Вот там встретила советы от мамочек, которым ну точно не отрастить третью руку и третью ногу. Практичные и трезвые советы как воспитывать одновременно двух детей и при этом не сойти с ума, не надорваться. Так как я сама из двойни - заверяю вас, ваши дети и не вспомнят, что вы их воспитывали как то по иному, чем других, будут более самостоятельными и независимыми натурами. Залог счастья ребёнка - это не мама-слингомама, похожа на несчастную мамашу-обезьяниху из всем изветсного мультика, а здоровая мама, не утратившая интерес к папе. Как раз статья есть соответствующая в последнем номере "Домашнего очага". Мне все подруги сказали читать сейчас всё по тем вопросам, которые возникли в процессе наблюдения за жизнью семейных пар с детьми. Потом некогда будет.:))

ymnitsa
18.10.2010, 10:45

ничего не смогла себе подобрать ни в двое, ни в трибуне. все размеры..... а если 80Н мал в чашечках ,что делать?

Sonya-A
18.10.2010, 11:14
Некоторые о таких мечтают

Jia
18.10.2010, 11:40
ничего не смогла себе подобрать ни в двое, ни в трибуне. все размеры..... а если 80Н мал в чашечках ,что делать?
там есть и I и G/
я там покупала 70 I и G
правда, аткие ловить надо

Jia
18.10.2010, 11:43
я хожу к остеопату часто, но мне велено больше 3х кг не поднимать , ну и прочие моменты велены... а я таскаю ре периодически большого (18кг). Ну, из ванны помогаю, какие-то эпизоды случаются, в общем.+ у меня работа такая, что на шее до 4х кг висит часто... и на плече до 10, а иногда и больше.
в общем, при соблюдении предписанного может было бы полегче, но обстоятельства вынуждают не всегда следовать предписаниям

BibiKa
18.10.2010, 11:44
У меня на работе подружка с таким размером хруди. Тяжко ей в подборке вещей.

ВЕСНУШКИНА
18.10.2010, 11:49
Девочки, а про корсет вот такой речь идет?
http://s50.radikal.ru/i127/1010/55/343a2e49b671.jpg (http://www.radikal.ru)

HonestMan
18.10.2010, 11:50
Только вот у меня фигура "песочные часы" и ОГ и ОБ у меня всегда одинаков. :))Фотоподтверждения будут??? ))))

AZIOPKA
18.10.2010, 12:06
Иногда в остатках ОЗ, вижу такие лифчики для EF! Реально завидно, и красивые и форма и удобные. И пачиму их для C-D нету:(? Спортом в таком кошмаре заниматься приходится, ужс. И кошмар этот не дешевле 900р Как бегать с 5-8 не представляю, ибо даж с 3-4 имхо только в спец лифчике комфортно. И про одежду не представляю вобще, мне при одинаковых ОГ и ОБ часто все в попе велико, т.к по лекалам ОБ больше ОГ на 4см в одном размере, а то и больше.

thinking
18.10.2010, 17:35
Фотоподтверждения будут??? ))))

Да пожалуйста. :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948948&page=30

dokAlena
18.10.2010, 17:35
Думаю ваш путь - только заниматься. Тупо, что называется, скачивать грудь. Мне, видимо, тяжело вас понять, я пока не рожала и не кормила. Но точно знаю, благодаря своему остеопату, что мой деть будет расти не так как большинство. Иначе его мамочка загремит на операцию, результата которой весьма не предсказуем.

Thinking, Прошу прощения, "скачивать грудь" - это как? Накачивать - это слышали, а вот скачивать - первый раз. Подскажите, пожалуйста.

ПС. А как вы вставляете цитату из сообщения? Все кнопки "цитировать" уже проверила, только текст вставляется...

thinking
18.10.2010, 17:41
Ну мне так подруга сказала, которая танцами много лет занималась.
Это как раз всякие жимы, упражнения с гантелями...
Нажимаю "Цитировать".

AZIOPKA
18.10.2010, 17:52
Д "скачивать грудь" - это как?
насосом велосипедным, а как еще?:)) Правда жир-то уйдет, а кожа останется. Кожу только пластикой можно подтянуть, если птоз больше 2см. Думаю при 6-8 он больше, на много.
Есть конечно вероятность, если худеть оч медленно и мазать тоннами сыворотки и т.п, что эффект будет получше.

Ушастый эльф
18.10.2010, 17:56
Ну мне так подруга сказала, которая танцами много лет занималась.
Это как раз всякие жимы, упражнения с гантелями...
Нажимаю "Цитировать".

Всегда была уверена, что жимами и упражнениями с гантелями можно только увеличить что-либо, а не уменьшить :009: Т.е. не скачать, а накачать :073:

thinking
18.10.2010, 17:57
Ну чего б не похудеть-то медленно?
Хочется быть красивой - пжалте стараться.

thinking
18.10.2010, 17:59
Так если в большинстве случаев грудь состоит из жира, приобретённого в основном благодаря лишенму весу, то работая над мышцами под грудью и вокруг неё, разве не добъёшься эффекта?
Мне не лень - я за себя уже взялась, точнее снова. Начиталась тут страшилок. Поняла, что не надо расслабляться.

Ушастый эльф
18.10.2010, 18:29
Так если в большинстве случаев грудь состоит из жира,

А с чего Вы взяли, что из-за лишнего веса? :009: Или я невнимательно читаю топ :009:

JinToNIK
18.10.2010, 18:35
мышцами под грудью и вокруг неё:065:

***Таня***
18.10.2010, 19:17
Фотоподтверждения будут??? ))))

николя, ты сюда поглазеть или тоже обзавелся 7-рочкой?:073::))

thinking
18.10.2010, 20:55
А с чего Вы взяли, что из-за лишнего веса? :009: Или я невнимательно читаю топ :009:
С каждым кг грудь поправляется на 20 гр. Данные из книги про эту часть тела.
У меня с 25 кг пришли ещё 4 размера. И мамочки поправляются и потом не худеют хорошо покушав всё, что не приколочено, во время беременности, просто знакомых располневших полно, постоянно в жизни наблюдаю, причём тут топ, что в жизни мало примеров?

:065:

Ой, да ладно уж. :073:
Чё уж там стесняться-то. Могли бы и высказаться.
Спорить всё равно не буду. Я знаю, что я делала и точка.

Jia
18.10.2010, 21:55
У меня с 25 кг пришли ещё 4 размера. И мамочки поправляются и потом не худеют хорошо покушав всё, что не приколочено, во время беременности, просто знакомых располневших полно, постоянно в жизни наблюдаю, причём тут топ, что в жизни мало примеров?
.

у меня вес не влияет на размер груди;((

***Таня***
18.10.2010, 22:22

аналогично. после родов похудела на 10кг- грудь осталась в том же размере.

ymnitsa
18.10.2010, 23:03
АпсолютнА подтверждено временем:))

Ушастый эльф
19.10.2010, 11:30
.
Ааааа. Так Вы по книжкам :)) У меня, как и у многих в этом топе, размер груди не зависит от моего веса ;)
А топ, по-Вашему, не из жизни? Мы тут все абстрактно рассуждаем?:009:

Fiamma
19.10.2010, 11:48
С весом изменяется объём груди под грудью. Сама молочная железа не может поправляться. Она как бы оплывает. А если молочная железа большая сама по себе- то хоть худей, хоть толстей, толку будет очень немного.Мой вес колебался на +-10 кг- размер не менялся существенно, да и то что менялось- только за счет объема, потому как 80F и 85F - размер чашки будет разный.

Лена-Лиса
19.10.2010, 12:20
Покупаю в Чаровнице на Ленинском (фирму не знаю, во вторм и четвертом отделах) и в Финке в Линдексе и НМ.
В Этаме, Диме и Гольфстриме мне не подошло как раз по инженерной конструкции :))

В ДИМе вообще нет больших размеров, и в Этаме тоже.
Недавно, кстати, прикупила шикарный бюстик нашенской Трибуны! Ну очень хорошо держит! Размер 75 F или G, не помню, бирку отрываю, чтобы не торчала. Персиковый, ажурный такой... красота, одним словом. И это не первая удачная покупка изделий Трибуны.

Лена-Лиса
19.10.2010, 12:45
Я читала, что операция по уменьшению груди, сложнее, чем по увеличению.
А сколько приблизительно это может стоить? Вы мониторинг проводили? Или искать тему про пластику груди?:)

Я не просто слышала, я на приеме у пластического хирурга была. Посмотрела на весь этот ужас и убежала. муж ругается, не пускает на операцию, а я уже и сама передумала.
Стоит операция по уменьшению на сегодня 110-130 тысяч.

Jia
19.10.2010, 12:50
С весом изменяется объём груди под грудью. Сама молочная железа не может поправляться. Она как бы оплывает. А если молочная железа большая сама по себе- то хоть худей, хоть толстей, толку будет очень немного.Мой вес колебался на +-10 кг- размер не менялся существенно, да и то что менялось- только за счет объема, потому как 80F и 85F - размер чашки будет разный.
а у меня вот и под грудью практически не меняется;( 70 и то великоват, но даже когда я поправлялась сильно, и была просто бочкой- до 62-63 кг, все равно у меня там 70, а 75 уже кулак пропусткает, болтается. так что у всех по-разному;)

HonestMan
19.10.2010, 12:55
аналогично. после родов похудела на 10кг- грудь осталась в том же размере.

ммммм... Красоточка!!!! :031:

HonestMan
19.10.2010, 12:57
Да пожалуйста. :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948948&page=30

ну и где же??? :009:

Fiamma
19.10.2010, 12:57
Недавно, кстати, прикупила шикарный бюстик нашенской Трибуны! Ну очень хорошо держит! Размер 75 F или G, не помню, бирку отрываю, чтобы не торчала. Персиковый, ажурный такой... красота, одним словом. И это не первая удачная покупка изделий Трибуны.
Трибуна вообще хорошо шьет на большие размеры. Я там H купила.:)) А еще в Сеппале есть большие размеры, надо только мерить, чтоб форма подходила. Я пока для себя выбрала Макрс и Спенсер, и Трибуну. Милавица чего-то испортилась совсем.

AZIOPKA
19.10.2010, 13:02
.

Девушка носит 42-44й размер, 46й только из-за груди 5го размера
;) и знаю ещё 2х таких худых с большой грудью.

http://s50.radikal.ru/i127/1010/5e/6c95f35640d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1010/43/0a7520b17bd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1010/43/0a7520b17bd2.jpg.html)
не цитировать

Лена-Лиса
19.10.2010, 13:19
Я недавно была в Беларуссии, купила там 2 шт. Милавицы. Только для разнообразия. Держат они похуже, чем Трибуна. Но симпатичные.

Ушастый эльф
19.10.2010, 13:32
Ну как нет! Есть! В Этамских бюстах у меня "уши" под мышками торчат, а в Диме они слишком закрытые. Вот мне и не подошло. Но они там точно есть! Или по крайней мере были пару лет назад.

Лена-Лиса
19.10.2010, 13:41
Про похудение: а когда худеть уже некуда? Я в юности поправлялась на 10 кг, а потом худела... в груди не изменилась. Только во время ГВ размер очень увеличивался!!! Ужас-ужас! Как ходила, до сих пор с болью вспоминаю. Сейчас рост 174, объем спины 75.
Грудь выросла еще в раннем подростковом возрасте, сразу и много! (я тогда еще не понимала, чего на меня взрослые дядьки пялятся?) А потом так же быстро перестала держаться наверху. Ну тяжело ей! А плечи просто отваливаются от тяжести.
Хорошо, что последнее время появилось хорошее белье. А купальники я раньше брала в Трибуне, хватало на 1 сезон. В этом году разорилась на Фрею, дорогущая!!! Почти 4 тысячи.
Фрея шьет специально на узкую спину с большим объемом чашечки. Правда, померила бюстик на каждый день, не подошел.

Лена-Лиса
19.10.2010, 13:42
Ну как нет! Есть! В Этамских бюстах у меня "уши" под мышками торчат, а в Диме они слишком закрытые. Вот мне и не подошло. Но они там точно есть! Или по крайней мере были пару лет назад.

Я смотрела, мне сказали, что у них самый большой размер D.

BibiKa
19.10.2010, 14:20
Девушка носит 42-44й размер, 46й только из-за груди 5го размера
;) и знаю ещё 2х таких худых с большой грудью.

вот мужики, наверно, штабелями....:))

AZIOPKA
19.10.2010, 15:20
вот мужики, наверно, штабелями....:))

аха, она ко всему натуральная блондинка, с пышн губами и голубыми глазами, 171см врач кстати.

Fiamma
19.10.2010, 15:26
Про похудение: а когда худеть уже некуда? Я в юности поправлялась на 10 кг, а потом худела... в груди не изменилась. Только во время ГВ размер очень увеличивался!!! Ужас-ужас! Как ходила, до сих пор с болью вспоминаю. Сейчас рост 174, объем спины 75.
Грудь выросла еще в раннем подростковом возрасте, сразу и много! (я тогда еще не понимала, чего на меня взрослые дядьки пялятся?) А потом так же быстро перестала держаться наверху. Ну тяжело ей! А плечи просто отваливаются от тяжести.
Хорошо, что последнее время появилось хорошее белье. А купальники я раньше брала в Трибуне, хватало на 1 сезон. В этом году разорилась на Фрею, дорогущая!!! Почти 4 тысячи.
Фрея шьет специально на узкую спину с большим объемом чашечки. Правда, померила бюстик на каждый день, не подошел.

А я купальники покупаю с завязками на спине и шее. Красиво смотрился, правда, шея страдает от тяжести. ПОэтому когда загораю- развязываю :fifa: Муж, глядя на пляжные фотки отказывается ехать со мной на море.

AZIOPKA
19.10.2010, 15:35
Мне странно, что нельзя внутреннюю делать подтяжку, пока грудь не растянулась, по принципу подтяжки живота. Надо пластикам задуматься над этим.

HonestMan
19.10.2010, 15:36
Муж, глядя на пляжные фотки отказывается ехать со мной на море.А вы наверно этим пользуетесь :0005:

BibiKa
19.10.2010, 16:02
аха, она ко всему натуральная блондинка, с пышн губами и голубыми глазами, 171см врач кстати.

ну тогда не то что штаелями:) )))

BibiKa
19.10.2010, 16:03
А я купальники покупаю с завязками на спине и шее. Красиво смотрился, правда, шея страдает от тяжести. ПОэтому когда загораю- развязываю :fifa: Муж, глядя на пляжные фотки отказывается ехать со мной на море.

хм... не поняла, а почему отказывается?:009:

Fiamma
19.10.2010, 16:03
А вы наверно этим пользуетесь :0005:
Это намек на что? :)) Пользуюсь только в том что загораю нрмально и по магазинам бегать никто не мешает бубнежом:004: Эх. где мои 20 лет...

Fiamma
19.10.2010, 16:07
хм... не поняла, а почему отказывается?:009:

Потому что не любит когда обращают внимание на мои меня. Если ехать с ним- значит покупать закрытый купальник- смысл тогда ехать? Я загорать люблю. А так и ему спокойней, и мне. Загар-то ему нравится:)) Главное чтоб не при нем:))

Chetkiy
19.10.2010, 16:15
Кому поразминать сисиньки???????..))

Fiamma
19.10.2010, 16:17

А слово-то какое... Откуда откопали? Вы не маммолог случайно из 40 пол-ки?:0099:

Лена-Лиса
19.10.2010, 16:27

Я иногда аккуратно отпарываю лямки и завязываю из за шеей. Но это очень тяжело, долго так не проходишь, только полежать на шезлонге.

BibiKa
19.10.2010, 16:31
Потому что не любит когда обращают внимание на мои меня. Если ехать с ним- значит покупать закрытый купальник- смысл тогда ехать? Я загорать люблю. А так и ему спокойней, и мне. Загар-то ему нравится:)) Главное чтоб не при нем:))
обычно мужикам наоборот, нравяться когда с ними женьщина, на которую обращают внимания.
:005::005::005:

А слово-то какое... Откуда откопали? Вы не маммолог случайно из 40 пол-ки?:0099:

:046::046::046::046:

Ушастый эльф
19.10.2010, 16:34
Я смотрела, мне сказали, что у них самый большой размер D.
:005: Наверное было не востребовано. Я ведь реально меряла 2 года назад :005:
В этом году разорилась на Фрею, дорогущая!!! Почти 4 тысячи.

А чего за Фрея?

Fiamma
19.10.2010, 16:37
обычно мужикам наоборот, нравяться когда с ними женьщина, на которую обращают внимания.

:
Ему нравится конечно, но он у меня мусульманин, поэтому декольте- не наш фасон:)) Я и сама не ношу, но купальник-то - это ж купальник! Его с воротником-стоечкой не купишь!