Просмотр полной версии : Обладательницы 7-го размера груди, поддержим друг друга...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
На бюстиках написано "С", до сих пор не сомневалась...
просто, наверное, объем под грудью большой, там чашки, соответственно, больше. что для 80-85 - С, то для 70 - G
просто, наверное, объем под грудью большой, там чашки, соответственно, больше. что для 80-85 - С, то для 70 - G
Т е получается что я влезу в чашку С с обьемом 80-85 со своим Е-F 75 ???Сомнительно как то...
это как?:016:
это как?:016:
А вот так. попробуйте померить две одинаковых буквы с разным объемом- и увидите, что чашка разная. Почему-то.
ура-ура-ура!!!!!
с понедельника у меня не будет 7-го размера груди!!!!!
ура-ура-ура!!!!!
В смысле? У вас хороший ник:)
в понедельник делаю операцию по уменьшению :)
спасибо за комплименты нику :)
ура-ура-ура!!!!!
Ух ты!!! Фото до и после покажете? я тож в будущем хочу уменьшить и подтянуть.
фото только в бюстгальтере, муж уже настроился в воскресенье меня фотографировать
Сиреневая краска
28.10.2010, 01:32
ни фига себе! этож надо решиться! и как много уменьшаете?:)
мнительный жираф
28.10.2010, 02:17
присоединюсь...
мало того,что грудь всегда была большой,так теперь еще и кормлю,грудь стала еще больше.белье купить красивое-проблема,кормящие липчики уже ненавижу!!!
Т е получается что я влезу в чашку С с обьемом 80-85 со своим Е-F 75 ???Сомнительно как то...
ну, я примерно сказала. но у меня у баушки объем под грудью феерический- 90-95, так вот лифчики у нее С, и чашки там на вид даже больше моих H-I
ну, я примерно сказала. но у меня у баушки объем под грудью феерический- 90-95, так вот лифчики у нее С, и чашки там на вид даже больше моих H-I
Мдя...сбили с толку меня совсем.Имею лиф 32ф.хотела заказать такойже 34ф,и вот теперь что у 34ф чашка будет боьще чем у 32ф?
Мдя...сбили с толку меня совсем.Имею лиф 32ф.хотела заказать такойже 34ф,и вот теперь что у 34ф чашка будет боьще чем у 32ф?
тут разница если и будет, то незначительная;)
ни фига себе! этож надо решиться! и как много уменьшаете?:)
я думала уже года 4... или 5...
а этим летом возникли проблемы со спиной и практически не было выбора...
сейчас ношу 70G, хочу B или C...
в понедельник обсудим это с хирургом и всё :)
ооо, плиз, ДО и ПОСЛЕ покажитесь потом. у самой 70 (65)H-I, замучилась
после получится только в середине или конце декабря, хирурги советуют спортивный бюстгальтер первые 4-6 недель после операции...
а вчера я сделала фото "до" в бюстгальтере :)
тут разница если и будет, то незначительная;)Пошла порылась в лифчиках и обнаружила крисовский 34е,он мне тож хорош,очень даже.Ладно,заодно спасибо ,что натолкнули на мысль.
после получится только в середине или конце декабря, хирурги советуют спортивный бюстгальтер первые 4-6 недель после операции...
а вчера я сделала фото "до" в бюстгальтере :)
покажете?:008:
а вчера я сделала фото "до" в бюстгальтере :)хоть когда, буду благодарна;)
Лена-Лиса
28.10.2010, 15:30
Я ходила на консультацию к хирургу. Как увидела эти ужасные шрамы после операции бббббррррррррррррр
Передумала.
Швы будут не меньше года, ярко-красные, вокруг соска и вниз, до складки.
И еще что меня остановило: он сказал, что в моем случае разумнее уменьшать до 2,5-3 размера.
Это после моего 75 F-G! Такая разница сразу!
Ну и муж категорически против!!!!
у меня уже есть шрам после кесарева, не сказала бы что он был ужас-ужас даже в первое время...
муж поддерживает целиком и полностью.
Лена-Лиса
28.10.2010, 19:30
муж поддерживает целиком и полностью.
Это здорово! А мой твердит, что ему так очень нравится. А мама моя ему вторит. Спелись, голубчики.
носочекскосточкой
28.10.2010, 19:37
Девочки, а мне мой бюстик (уменьшительно так потому что у многих здесь поболе будет) - нравиться (у меня 80H :008:). Сейчас проблем с хорошим бельем нет. заказывай какое хошь. для меня это прям фетишь. особенно люблю лижабю элексир, ванити фаир тоже. Может Вы больше накручиваете себя? зачем ложиться под нож, если можно поменять именно отношение к этому вопросу?
Девочки, а мне мой бюстик (уменьшительно так потому что у многих здесь поболе будет) - нравиться (у меня 80H :008:). Сейчас проблем с хорошим бельем нет. заказывай какое хошь. для меня это прям фетишь. особенно люблю лижабю элексир, ванити фаир тоже. Может Вы больше накручиваете себя? зачем ложиться под нож, если можно поменять именно отношение к этому вопросу?
Хде заказываете,рассказывайте....
Я в магазине "Двое" видела 110 объем, чашка С могла бы мне шапку заменить...:001:
Я в магазине "Двое" видела 110 объем, чашка С могла бы мне шапку заменить...:001:
вот, ап чем и я)
Лена-Лиса
28.10.2010, 20:11
http://www.clinicaveka.ru/photos/mammary-reduction.shtml
результат уменьшения груди.
Это здорово! А мой твердит, что ему так очень нравится. А мама моя ему вторит. Спелись, голубчики.
у меня мама тоже против... но кто ей расскажет???
galchonock
28.10.2010, 21:49
http://www.clinicaveka.ru/photos/mammary-reduction.shtml
результат уменьшения груди.
у нас на форуме есть консультация пластического хирурга
на их сайте более радужные фото:065:
Да уж,и хочецца и колецца....
kollontai
28.10.2010, 22:24
то то я удивилась - на аватарке фото скорее худенькой женщины а грудь такого размера...
видимо вам действительно показано уменьшить грудь... конечно худенькой с такими тяжело :(
а я вот со школы мечтала уменьшить грудь...
но боюсь
вряд ли бы решилась на такую операцию...
хорошо что она у меня сама чуток уменьшилась после кормления
Я ходила на консультацию к хирургу. Как увидела эти ужасные шрамы после операции бббббррррррррррррр
Передумала.
Швы будут не меньше года, ярко-красные, вокруг соска и вниз, до складки.
И еще что меня остановило: он сказал, что в моем случае разумнее уменьшать до 2,5-3 размера.
Это после моего 75 F-G! Такая разница сразу!
Ну и муж категорически против!!!!
сейчас уже так не делают
никакого шрама от соска и вниз не будет - сейчас подмышками и вокруг соска небольшие надрезики и все... да и вокруг соска редко - обычно как то без этого обходятся...
~Hunny Bunny~
28.10.2010, 22:30
сейчас уже так не делают
никакого шрама от соска и вниз не будет - сейчас подмышками и вокруг соска небольшие надрезики и все... да и вокруг соска редко - обычно как то без этого обходятся...
надо будет узнать :)
давно хочу..но я не уменьшать :))
тока вот шрамы убивают..просто почти все фото после (из тех, что я видела) не сильно лучше ДО :005:
да, по-другому..но не лучше...+ шрамы :(
Привет из Гарлема
28.10.2010, 22:30
автор давайте дружить!
Лена-Лиса
28.10.2010, 22:49
у нас на форуме есть консультация пластического хирурга
на их сайте более радужные фото:065:
Я все видела :) и даже была у них на приеме ;)
Лена-Лиса
28.10.2010, 22:53
сейчас уже так не делают
Я поняла о чем Вы... к сожалению, такой метод подходит только при подтяжке маленькой, но обвисшей груди. Для большой груди такой способ неприемлим.
По любому нужно делать разрез вниз. Но как раньше, "якорь", т.е. шов под грудью плюс ко всему, не делают, обходятся только околососковым разрезом и от него вниз.
kollontai
28.10.2010, 22:57
Я поняла о чем Вы... к сожалению, такой метод подходит только при подтяжке маленькой, но обвисшей груди. Для большой груди такой способ неприемлим.
По любому нужно делать разрез вниз. Но как раньше, "якорь", т.е. шов под грудью плюс ко всему, не делают, обходятся только околососковым разрезом и от него вниз.
понятно... бррр... даже думать страшно
я очно не решусь
у меня знакомая делала года назад подтяжку лица и подрезку век - ооочень долго заживало лицо а когда зажило - разницы почти не видно было ((((
просто у нее оказалось что организм склонен к отекам...пришлось делать еще процедуры для убирания этих отеков а потом еще восстанавливающие... в итоге пока все это делали результата почти не осталось (
вот было бы обидно если и с грудью так получится...
а ведь большая грудь обычно у полных... а полные склонны к отекам как мне кажется...
LenochkaN
28.10.2010, 23:09
вот было бы обидно если и с грудью так получится...
а ведь большая грудь обычно у полных... а полные склонны к отекам как мне кажется...
К отёкам склонны либо те, у кого с почками проблемы, либо те, кто не следит за своим питанием.
носочекскосточкой
29.10.2010, 10:29
Хде заказываете,рассказывайте....
вот, ап чем и я)
не хожу в наши магазины, это смертоубийство. В основном заказываю в интернет магазинах, вот недавно нашла закупку даже на ЛВ. Ссылками кидаться вроде нельзя здесь? А так очень красивое белье в основном делают не у нас :( Трибуна отдыхает, конечно... Милавица может и ничего но найти приличное на себя так и не удалось - все недомерные какие-то встречала бюсты. Так что как говорил Остап Бендер "Заграница нам поможет!"
К отёкам склонны либо те, у кого с почками проблемы, либо те, кто не следит за своим питанием.
к сожалению следить за питанием некогда совсем, на работе что попало ем, вечером (а точнее на ночь т.к. поздно приезжаю) не вмеру ем. от ожирения спасает только бешеный темп жизни, и нервная работа.
Лена-Лиса
29.10.2010, 11:04
Кстати, у Трибуны в последнее время появились неплохие модели на наши рамеры. И держат намного лучше, чем Милавица!
не хожу в наши магазины, это смертоубийство. В основном заказываю в интернет магазинах, вот недавно нашла закупку даже на ЛВ. Ссылками кидаться вроде нельзя здесь? А так очень красивое белье в основном делают не у нас :( Трибуна отдыхает, конечно... Милавица может и ничего но найти приличное на себя так и не удалось - все недомерные какие-то встречала бюсты. Так что как говорил Остап Бендер "Заграница нам поможет!"
.
Эээ,да мы вродь кидались ссылками.Ну тогда в личку киньте ссылочки .Мы со Щенком скооперировались и тоже заказали через инет из Англии(я сайтик неплохой нашла)ссылочку кидала тут,если хотите Вам продублирую.
Helga-Sh
29.10.2010, 14:35
Девушки! кинте и мне ссылочку... покупаем пока миловицу(с ленточкой модель)...поучаствовала с закупке ПАНАШ(Англия),но неудачно..не угадали... теперь дома лежат 2 шт(аж на 5000 руб:001:,обидно!!!)... нам надо на 75 I ....спина тоже болит(у дочки)... Уменьшать пока не хотим... врачи сами не могут сказть какие будут последствия...
не хожу в наши магазины, это смертоубийство. В основном заказываю в интернет магазинах, вот недавно нашла закупку даже на ЛВ. Ссылками кидаться вроде нельзя здесь?
Можно-можно кидаться ссылками! Нельзя, если это реклама и вам от этого прибыль. Если закупку на ЛВ ведете вы лично - тоже нельзя. А если вас просят поделиться ссылкой, как на ЛВ закупку, так и на внешние ресурсы, то делиться можно и нужно ;)
Девушки! кинте и мне ссылочку... покупаем пока миловицу(с ленточкой модель)...поучаствовала с закупке ПАНАШ(Англия),но неудачно..не угадали... теперь дома лежат 2 шт(аж на 5000 руб:001:,обидно!!!)... нам надо на 75 I ....спина тоже болит(у дочки)... Уменьшать пока не хотим... врачи сами не могут сказть какие будут последствия...
Ого,а неугадали,малы?Или велики?Продайте их,я думаю покупатель найдется. Ссылочка вот www.debenhams.com ноя там не припомню что бы I чашка была...посмотрите.Бедная девочка,наградила природа такой красотой.
thinking
29.10.2010, 18:59
Девочки, а мне мой бюстик (уменьшительно так потому что у многих здесь поболе будет) - нравиться (у меня 80H :008:).
Ничё, что это 8-я буква английского алфавита, а только у двух дам тут I - размер, следующий за H? :))
Ничё, что это 8-я буква английского алфавита, а только у двух дам тут I - размер, следующий за H? :))
а если учесть? что под грудью большой объем- 80, то в этом размере H побольше 70I будет;))))))
носочекскосточкой
29.10.2010, 20:28
Кстати, у Трибуны в последнее время появились неплохие модели на наши рамеры. И держат намного лучше, чем Милавица!
давно ничего не мерила из трибуны, надо как нибудь добраться до учительской улцы
Эээ,да мы вродь кидались ссылками.Ну тогда в личку киньте ссылочки .Мы со Щенком скооперировались и тоже заказали через инет из Англии(я сайтик неплохой нашла)ссылочку кидала тут,если хотите Вам продублирую.
Можно-можно кидаться ссылками! Нельзя, если это реклама и вам от этого прибыль. Если закупку на ЛВ ведете вы лично - тоже нельзя. А если вас просят поделиться ссылкой, как на ЛВ закупку, так и на внешние ресурсы, то делиться можно и нужно ;)
вот пара магазинов где можно посмотреть и напрямую заказать белье на нас-красавиц
http://www.biggerbras.com/
http://www.tightsplease.co.uk/bras/size/large-bras/
еще достаточно хороший выбор на амазоне, но оттуда только через посредника(их на ЛВ хватает). выбираете марку а потом размер
http://www.amazon.com/gp/search/other/ref=sr_sa_p_4?rh=n:1036592,n:!1036682,n:1040660,n: 14333511,n:1044960&bbn=14333511&pickerToList=brandtextbin&ie=UTF8&qid=1288365797
последние два бюста (панаш около 1000 руб и ванити фаир примерно по столько-же) купила на ЛВ в прикрепленом топе у Юли. сейчас планирую в закупке фелины там поучаствовать, пока некогда изучить ассортимент поподробнее, на выходных может созрею.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995967
Еще на ебее можно поискать, главное чтоб продавец согласился отослать в Россию 9прежде чем купить, нуно с ним списаться по этому поводу
носочекскосточкой
29.10.2010, 20:30
а если учесть? что под грудью большой объем- 80, то в этом размере H побольше 70I будет;))))))
я беру в английской размерной сетке 36FF - оно далеко не последнее по размеру там. У меня подруга носит 38G и при этом живет в тьмутаракини, где днем с огнем не сыщешь белья хорошего
у моей мамы 95F - чашка одниковая у нас примерно
И еще советую прикупить себе вот такие штучки - они помогают подприспособить бюст если не подошел по размеру идеально (что часто бывает при заказе в интеренте - померить то там никак) :)
http://s015.radikal.ru/i332/1010/91/67c5eb5749f1.jpg (http://www.radikal.ru)
носочекскосточкой
29.10.2010, 21:04
совсем забыла - была на ЛВ классная закупка трибуны, я там для своей сестры накупила задаром 75F И 75G - вот на нее эта марка садиться очень хорошо.
вот пара магазинов где можно посмотреть и напрямую заказать белье на нас-красавиц
http://www.biggerbras.com/
http://www.tightsplease.co.uk/bras/size/large-bras/
еще достаточно хороший выбор на амазоне, но оттуда только через посредника(их на ЛВ хватает). выбираете марку а потом размер
http://www.amazon.com/gp/search/other/ref=sr_sa_p_4?rh=n:1036592,n:!1036682,n:1040660,n: 14333511,n:1044960&bbn=14333511&pickerToList=brandtextbin&ie=UTF8&qid=1288365797
последние два бюста (панаш около 1000 руб и ванити фаир примерно по столько-же) купила на ЛВ в прикрепленом топе у Юли. сейчас планирую в закупке фелины там поучаствовать, пока некогда изучить ассортимент поподробнее, на выходных может созрею.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995967
Еще на ебее можно поискать, главное чтоб продавец согласился отослать в Россию 9прежде чем купить, нуно с ним списаться по этому поводу
Спасибо,оч ценная инфа про магазины которые напрямую доставляют в Россию.:flower:
почему у двух?:))
почему у двух?:))
Девочки,пора в подписи добавлять размер груди,гыгыгы....чтоб знать у кого какой,а то путаемся.
Ну вот,подписала:))
А мне вот все интересно- почему размер до сих пор измеряется в цифрах? Ни разу за своб жизнь не видела в магазине лифчика с небуквенной размерностью. И чтоб знали, буквенные размеры не совпадают с цифровыми, ага.
я что-то в конец запуталась, как тогда определять 7-ой у меня или не 7-ой:065:
думала что буквы цифрам соответствуют))
у меня 85 G:065:
А мне вот все интересно- почему размер до сих пор измеряется в цифрах? Ни разу за своб жизнь не видела в магазине лифчика с небуквенной размерностью. И чтоб знали, буквенные размеры не совпадают с цифровыми, ага.
у меня было такое подозрение:))
мой I меня пугает, но если я начинаю думать что в цифрах это 9 -хочется застрелиться:(
И еще советую прикупить себе вот такие штучки - они помогают подприспособить бюст если не подошел по размеру идеально (что часто бывает при заказе в интеренте - померить то там никак) :)
А где можно приобресть?
девочки - ткните мне, если есть здесь - как измерить - если разница большая между парой. (ой, понятно ли сказала?) И какие приспособы кто использует.
Девочки, я тут запуталась с выбором бюстгальтера :))научите меня а? всю жизнь носила 75А, росточком так же не удалась особо, так вот тут поправилась и стал какой то "промежуточный" что ли:)) те чашка в основном на В подходит в зависимости от модели конечно (может так что и А налезет),а вот с цифрами сложнее, как правило на 75 немножко меня пережимает,80 вроде так ничего,но тогда ощущение что можно было бы и поменьше (не спадает,но так свободненько). Так что же всетаки брать то нипанятна, намеряла тут сантиметром , то в обычном состоянии под грудью 74, на такой глубоком глубоуом вдохе 78, а сама грудь как бы в спокойном 88.
Посоветуйте мне как правильно выбирать, пожаааааааааалуйстааааа.
Helga-Sh
31.10.2010, 00:22
у меня было такое подозрение:))
мой I меня пугает, но если я начинаю думать что в цифрах это 9 -хочется застрелиться:(
У меня дочка с I себя номально чувствует!! а вот когда был J.:001:.вот тут мы побегали в поисках бюста!!! nulf и Панаш заказали..но там на этот размер.:010: такие большие чашки и косточка у нее получилась подмышкой..вот так и лежат дома... новые...а мы пока спсаемся Миловицей...Трибуну никак не найти ...
Девочки, я тут запуталась с выбором бюстгальтера :))научите меня а? всю жизнь носила 75А, росточком так же не удалась особо, так вот тут поправилась и стал какой то "промежуточный" что ли:)) те чашка в основном на В подходит в зависимости от модели конечно (может так что и А налезет),а вот с цифрами сложнее, как правило на 75 немножко меня пережимает,80 вроде так ничего,но тогда ощущение что можно было бы и поменьше (не спадает,но так свободненько). Так что же всетаки брать то нипанятна, намеряла тут сантиметром , то в обычном состоянии под грудью 74, на такой глубоком глубоуом вдохе 78, а сама грудь как бы в спокойном 88.
Посоветуйте мне как правильно выбирать, пожаааааааааалуйстааааа.
мерить:)
Посоветуйте мне как правильно выбирать, пожаааааааааалуйстааааа.Ну Вы и закрутили,перечитала раза 3 чтоб понять.А вы купите обьем меньше,с подходящей вам чашкой...и прикупите такую штучку для застежки и подгоните под нужный обьем.тут фоты выкладывали этой штуччччки.
:))Дааааааааа, закрутить это мое любимое занятие)))))))))))))))))и вынести мозг тоже, особенно самой себе :080:Так что извиняйте, постараюсь не частить с этим делом
Такие штучки тоже была идея прикупить, просто тут например видела такую красоту в Бюстье, стоит прилично,а со штучками будет ужо не то.
А про мерить, это ессесено, просто я как дура вечно стою с 2 размерами и туплю, то ли поменьше ,то ли побольше )))))) А тут еще подружка девушка плотненькая и с красивыми формами, высокая, сказала что у меня не может быть 80, тк у неё объем 80, а я рядом с ней раза в 2 меньше, вот мы с ней спорили на убой, поэтому и пошла меряться сантиметром :046:
А вообще конечно угораздило меня так поправится, столько красивого белья накупила в этом году,а теперь оно ни по чашке, ни по объему не подходит, обидно, блин.
А тут еще подружка девушка плотненькая и с красивыми формами, высокая, сказала что у меня не может быть 80, тк у неё объем 80, .
может-может, я вот тоже плюшка- 44-46 размера, а объем 70 мне велик, в идеале 65 бы. а подружка есть, худая совсем, а у нее 75. так что это от формы скелета зависит сильно;)
У меня дочка с I себя номально чувствует!! а вот когда был J.:001:.вот тут мы побегали в поисках бюста!!! nulf и Панаш заказали..но там на этот размер.:010: такие большие чашки и косточка у нее получилась подмышкой..вот так и лежат дома... новые...а мы пока спсаемся Миловицей...Трибуну никак не найти ...
так в милавице (авелине теперь) есть же модельки хорошие на 70 J. простые, не дурацкие, и держат хорошо и узкие, мне 70 все равно чуток великовато, но у нас в стране официально же 70 самый маленький размер под грудью, смирилась
Лена-Лиса
31.10.2010, 12:02
может-может, я вот тоже плюшка- 44-46 размера, а объем 70 мне велик, в идеале 65 бы. а подружка есть, худая совсем, а у нее 75. так что это от формы скелета зависит сильно;)
Точно-точно! Я вроде не маленькая, высокая, наверное от этого кажусь крупнее. А объем грудной клетки 75!
Да еще через пару месяцев растягивается, и 75 становится велик. Часто приходится ушивать.
Это ответ для сомневающихся какой размер брать. Лучше поменьше объем, ибо растягивается :)
thinking
31.10.2010, 14:26
я беру в английской размерной сетке 36FF - оно далеко не последнее по размеру там.
А можно поделиться табличкой соотношений наших размеров и европейских?
А то я глянула в прикреплённый топик по белью и увидела там такое боди:008:... но что за размеры, на какие объёмы, хто знае.
самоудаляюсь из вашего дружного клуба.
сегодня сделали операцию, размер будет B или C, посмотрим как опухоль спадёт.
был размер 70G при росте в 1,60. многовато. врач вырезал 540 гр с одной груди и 542 с другой, одновременно исправив асимметрию.
4 дня нельзя мочить грудь, 7 дней не снимать пластырь (потом поменять на новый), 6 недель день и ночь ходить в спортивном бюстгальтере (купила 3 шт), потом ещё 3 месяца в нём же днём.
4 недели не поднимать ничего тяжёлого, никакой работы по дому...
пришла в клинику в 10.00, ушла в 15.00...
если есть вопросы- с удовольствием отвечу
был размер 70G при росте в 1,60. многовато. врач вырезал 540 гр с одной груди и 542 с другой, одновременно исправив асимметрию.
4 дня нельзя мочить грудь, 7 дней не снимать пластырь (потом поменять на новый), 6 недель день и ночь ходить в спортивном бюстгальтере (купила 3 шт), потом ещё 3 месяца в нём же днём.
Поздравляю!!! Вы к Нас тут первопроходец.Желаю скорейшего заживления,симметрии,и ураааа новые "сисечки".Ждем фоток ,оч ждем,оч оч интересно.....
Больно???
Больно???
больно!
но терпимо :)
Поздравляю!
А стоимость можно узнать? и где делали?
я делала в Норвегии, по страховке.
но можно тут и без страховки сделать за 37000 норвежских крон
А это сколько на наши? Эх,мы думали тут....а вы в Норвегии....
Угу..:( Спасибо за ответ.
Это получается около 200 тыс наших, если я правильно посчитала.:016:
получется где-то 180 т.р.
в России, по-моему, примерно столько же стоит...
вот первые фото:
до операции:
http://s005.radikal.ru/i209/1011/98/d6d568f528d7.jpg
через несколько часов после операции:
http://s002.radikal.ru/i200/1011/93/27e80a6004b4.jpg
Учительская 25 вам в помощь. И в Окее продают Трибуну.
но можно тут и без страховки сделать за 37000 норвежских крон Я тоже подумываю о загранице. А то у нас как-то гарантий никаких, ответственности никакой....
А я тут озадачилась- не влажу в лифчики, а после родов так вообще тележку чтоли прикупить? Нашла магаз с бельем для беременный и кормящих- если кому надо. Там размеры до буквы К.:001: Медицинский магазин Step , в разных р-нах города есть.
вот первые фото:
до операции:
так вот посмотришь со стороны- и ничего так выглядит большая грудь... :) А после- это она прижата, или такая и будет по размеру? По-моему, вам маленькая больше идет...
Угу..:( Спасибо за ответ.
Это получается около 200 тыс наших, если я правильно посчитала.:016:
У нас примерно так же.
Трубадур
02.11.2010, 21:47
А чё, нельзя было попросить врачей хоть какие-то сиськи вам оставить? Обязательно под ноль надо было их убирать, а?:001::)
zhanet70
02.11.2010, 22:14
Ух ты. Ну и темка. Жаль раньше не видела. Сама мучалась г рудью да же не знаю какого размера, 8 или 9.Но 1996 году груть отрезала. В ВМА. Не плохо так сделали. только ореолы не правильно пришили. А так норошо, теперь 3 или 4, зависит от объема.
Только вот бюстики не ношу, они мне так надоели. Их на заказ шили, они удобные были, но не красивые((
zhanet70
02.11.2010, 22:19
У меня вырезали около 3 кг с обоих))
А чё, нельзя было попросить врачей хоть какие-то сиськи вам оставить? Обязательно под ноль надо было их убирать, а?:001::)
Может перетянуто еще после операции?:)
Фото до операции невидно....классно,теперь без лифчика можно будет летом ходить...и прыгать и бегать.Тоже хочуууу.
Меняйте ник на 2UP:))
Ух ты. Ну и темка. Жаль раньше не видела. Сама мучалась г рудью да же не знаю какого размера, 8 или 9.Но 1996 году груть отрезала. В ВМА. Не плохо так сделали. только ореолы не правильно пришили. А так норошо, теперь 3 или 4, зависит от объема.
Только вот бюстики не ношу, они мне так надоели. Их на заказ шили, они удобные были, но не красивые((
А фотки покажте до и после если есть таковые.
У меня вырезали около 3 кг с обоих))
ОГО...
:046:
Так это же белье утягивающие одето, потом расправятся и будет все тип-топ!
Ой! Это как?
Сама хочу убрать с 5 до 3, но очень боюсь всяких осложнений.
может, это как-то утешит?
Женщины с большой грудью:
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия на мужчин
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец :004::004::004:
может, это как-то утешит?
Женщины с большой грудью:
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия на мужчин
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец :004::004::004:
Забавно,но не про меня точно...разве что пункт о зрелищном виде спорта....
не скромничайте. а еще про дополнительный аргумент забыли? ;)
zhanet70
03.11.2010, 23:35
А фотки покажте до и после если есть таковые.
фоток нет. но как пример раскажу, что я 3 летнего ребенка на грудь сажала, как на табуретку) и ходила по турбазе))
Некрасова начиталась)
Liblu Ohlobistina
06.11.2010, 02:06
ДЕВОЧКИ!!! Я вернулась - буду пробовать все перечитать, увидела много страниц, даже обалдела.
Сначала я заболела, потом не могла вспомнить пароль, вот я снова тут...
тема для меня все так же болезненна...
хочу ник поменять!!!! учтите!
ДЕВОЧКИ!!! Я вернулась - буду пробовать все перечитать, увидела много страниц, даже обалдела.
Сначала я заболела, потом не могла вспомнить пароль, вот я снова тут...
тема для меня все так же болезненна...
хочу ник поменять!!!! учтите! Привет ТС,перечитывай....много ссылочек полезных появилось.
thinking
06.11.2010, 16:22
вот первые фото:
до операции:
через несколько часов после операции:
Ой, какой знакомый бюстик. :))
Вы такая тоненькая под грудью. Вам будет очень хорошо, когда можно будет не носить утяжку. Задумалась серьёзно после ваших постов, т.к. тоже очень мало под грудью. А контакты клиники не скините в личку. :flower:
А я тут озадачилась- не влажу в лифчики, а после родов так вообще тележку чтоли прикупить? Нашла магаз с бельем для беременный и кормящих- если кому надо. Там размеры до буквы К.:001: Медицинский магазин Step , в разных р-нах города есть.
Мона найти в инете? Или проще вас попросить скинуть инфу в личку?:)
thinking
06.11.2010, 16:24
Сейчас по Домашнему идёт передача "Женская форма". Там как раз девушка с грудью 7-го размера. Ну просто все наши комплексы и причуды изложила. Одно хорошо: мужа благодаря именно им м нашла.
А есть стройные девушки с большой грудью? Именно, как в Плейбое?
Извините за наглость! Просто мне для фотосъёмок очень надо :008:
thinking
06.11.2010, 16:56
Эх, хде ж вы были лет 8-мь назад.:)):)):))
nata1984
06.11.2010, 16:56
А МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИКОЛЬНО,ДА И МУЖЧИНАМ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ,А ОПЕРАЦИИ НЕ ДЕЛАЙТЕ-ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,,,,,,Я БЫ ПОТРОГАЛА ТАКИЕ!!!!!!!!!
А МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИКОЛЬНО,ДА И МУЖЧИНАМ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ,А ОПЕРАЦИИ НЕ ДЕЛАЙТЕ-ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,,,,,,Я БЫ ПОТРОГАЛА ТАКИЕ!!!!!!!!!
какие последствия????
ах да, операцию уже сделала...
Ой, какой знакомый бюстик. :))
Вы такая тоненькая под грудью. Вам будет очень хорошо, когда можно будет не носить утяжку. Задумалась серьёзно после ваших постов, т.к. тоже очень мало под грудью. А контакты клиники не скините в личку. :flower:
Мона найти в инете? Или проще вас попросить скинуть инфу в личку?:) Яндекс сразу выдает.;)
А МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИКОЛЬНО,ДА И МУЖЧИНАМ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ,А ОПЕРАЦИИ НЕ ДЕЛАЙТЕ-ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,,,,,,Я БЫ ПОТРОГАЛА ТАКИЕ!!!!!!!!! :046: Мужика должно нравится... :046: Мы ж не ради мужиков живем все-таки...
какие последствия????
ах да, операцию уже сделала...
:))
А есть стройные девушки с большой грудью? Именно, как в Плейбое?
Извините за наглость! Просто мне для фотосъёмок очень надо :008:
Даже если и есть,то грудь у них уже не для сьемок!!!!Не стоячий однако 7й размер.Тут помницца была девушка-худышка,непомню ник,но она все подружкам пендали раздавала,чтобы они себя не запускали....вроди бы она 42-44 размер ,но вот про грудь непомню.
сегодня впервые увидела свою новую грудь :)
увидела без пластыря и т.п.
впечатлений- масса!!!!
она маленькая и стоит!!!
а ореол... это что-то!!!!
эмоции зашкаливают :)
единственный минус- посмотрела и хватит, её опять залепили :( через неделю снимут швы и опять подгляжу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.