Просмотр полной версии : Обладательницы 7-го размера груди, поддержим друг друга...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Мы тут в меньшенстве:))
Девушки, кто за победу комплексов (не покупать белье утягивающее, не худеть, не делать операци и т.п.) и демонстрацию красоты-ну повесте фотки, а? :091:Можно не свои. Ну вот, я реально, без стеба, хочу увидеть стройную девушку с пышным бюстом, чтобы это было красиво. :love:Может и я от комплексов начну избавлятся:008:
Фоток не повешу.Просто мнение напишу.Комплексы мы сами себе вешаем.Ну не толстая я теперь....минус комплекс? Фиг вам! Нос большой, возраст" катит в глаза", я плохая мать,я плохая хозяйка...Болею часто-развалина.Бюст - маленький.И это только навскидку!
Извините, если что не так...А 7й размер - это не следствие избыточного веса?
ничего себе заявка...
ну, если размер 70I при росте 172 и весе 58 (иногда 59-60) - это выраженный избыточный вес.... к слову, берменная первенцем с токсом похудела до 48-49 кг (рост, напоминаю, 172). грудббыла 65 G-H.
ничего себе заявка...
ну, если размер 70I при росте 172 и весе 58 (иногда 59-60) - это выраженный избыточный вес.... к слову, берменная первенцем с токсом похудела до 48-49 кг (рост, напоминаю, 172). грудббыла 65 G-H.
Это не заявка.Я правда не знаю.В моем окружении все мечтают о формах.Большую грудь 4 размера и тонкую талию в жизни видела один раз(ну в смысле не на картинке)
Никого обижать даже не собиралась!
Ушастый эльф
13.10.2010, 17:04
ничего себе заявка...
Мне до Вас худеть и худеть :) Я сейчас вешу 68 при росте 172. И как-то себя очень даже ничего ощущаю :))
Мне до Вас худеть и худеть :) Я сейчас вешу 68 при росте 172. И как-то себя очень даже ничего ощущаю :))
ну, имхо, самоощущения ничего общего с реальностью не имеют для меня ;)(хотя я понимаю, что объективной реальности нет, но попа больше 46го размера на мой взгляд -это лишний вес при любом росте) я , когда больше 60 кг уже рыхлая и пухлая на вид;( может, потому что кость узкая и легкая, но факт остается фактом. но суть не в этом а в том, что из-за такой груди верхняя часть все равно выглядит массивно, даже если объем под грудью 65 и даже если штаны 29го рамзера;(((
никогда не видела, чтобы даже при нормальном весе большая грудь выглядела красиво:(((
в общем, одни неудобства...
Anutka Spb
13.10.2010, 17:47
Вы красавица!
Может Вам не понравится. Но вот
Только не цитируйте, пожалуйста. Уберу через минут 30-40.
.
обалдеть:010::love::flower:
Ушастый эльф
13.10.2010, 17:54
Вы красавица!
обалдеть:010::love::flower:
Спасибо. :flower:
[QUOTE=galchonock;49789783]А у меня и грудь большая, и голень объёмная:001:
Эх:0066:[/
Да мы с Вами инвалиды...;)
Трубадур
13.10.2010, 20:07
Извините, если что не так...А 7й размер - это не следствие избыточного веса?
Не всегда :flower:
Да ладно...не верю, что у девушки с такими сиськами вес в норме....не верю...кто меня разубедит в этом, а? Что, есть тут стройняшки с такими размерами?:)
Ушастый эльф
13.10.2010, 20:43
Да ладно...не верю, что у девушки с такими сиськами вес в норме....не верю...кто меня разубедит в этом, а? Что, есть тут стройняшки с такими размерами?:)
Ваше право не верить :flower: Мне фиолетово :))
Девочки, я тоже приближаюсь к семерке после родов, но мужу нравится, да тежеловато и не так красиво как раньше, но и это можно шикарно приподнести :080::080::080:
galchonock
13.10.2010, 21:45
Да мы с Вами инвалиды...;)
похоже на то:))
Сиреневая краска
13.10.2010, 23:51
Где?! Где купили корсет нормального размера? Я виже корсеты только на маленький топлесс, вот зачем маленькому топлессу корсет???
Вообще я не в Питере. Но белье такое, я уверена, есть везде. По крайней мере здесь в закупках видела, называется Maidinform. ( а у меня его китайская подделка, ценой 1100 р.)
Что касается маленького топлесса. Это не корсет с лифчиком, а корсет-майка, он до груди, на бретельках, т.е. одеваете вы его со своим лифчиком, он приподнимает грудь нереально!!:support:Застегивается на животе, утягивает живот и держит спину.
Я, когда увидела, мерить не хотела, думала уже мои парашюты ничего не выдержит, но девушка продавец уговорила;). Я очень довольна, без него вообще теперь не выхожу. Здесь есть фотки, поищите поиском.
Сама бы вам нашла, но я ссылку вставлять не умею.
Девочки, я тоже приближаюсь к семерке после родов, но мужу нравится, да тежеловато и не так красиво как раньше, но и это можно шикарно приподнести :080::080::080: Ага... Мадам Грицацуева- знойная женщина, мечта поэта с арбузными грудями:)) А перед месячными можно тележку купить, чтоб легче и небольно возить было...
ничего себе заявка...
ой-ёй... бедненькая...
а чего поддерживать!!Я радуюсь,что мне досталось такое счастье в жизни..после кормешки уменьшилось до 6,но мне и так по кайфу
(так что бы не думали ничего 176 рост,44 размер)
Я так поняла, что сосок просто вырезается и перешивается выше, сектор груди вырезается и его края сшиваются. :001:
хватит ужосы писать ...... ножом по сокровищам )))
лучше в этот топ тока с фотками заходить можно..... ну шоп остальные представление имели о таком
лучше в этот топ тока с фотками заходить можно..... ну шоп остальные представление имели о таком
ну, картинка-то обычно так себе;)))
"бюст на ножках"
;)
Жалко донорства в этой области не придумали еще:)) Я б трем-четырем отрезала бы:))
автор, если позволяет ваша комплекция, похудейте килограмм на 10-ть. Я с 77 кг после родов похудела до 67-ми и грудь уменьшилась с 5-го до 3-го. Если худеть медленно и правильно, с формой все будет ОКИ:019:
Doublekey
14.10.2010, 11:49
СЛАЙДЫ СЛАЙДЫ!!!
thinking
14.10.2010, 21:52
А как быть тем кто с грудью и беременный?
ждать когда пройдет беременность:)) через полгода после окончания ГВ при условии ровного веса- можно резать
Ээээ, мене пока рано. Я тока за первым собралась, ну и ... может быть... возможно... навреное... за второй соберусь. Муж просит. Говорит не слезет, пока дочь ему не рожу. :))
Поэтоу вопрос был про уход за большой грудью во время беременности. девочка одна с таким же размером и ростом мне уже советовала спать только в бюстике и крем что-то там ".... 9+".
У меня 85 H.
Сейчас мода - я кайфую - рукава летучая мышь,сверху все объемно даже в маленьких размерах;). Лифчики - бронебойные:)). Недавно прикупила корсет - это что-то!! Спина прямая, сиськи наверху ( в принципе они там и должны быть:004:), в общем кайф, ношу не снимая.
У меня ещё проблема усугубляется - я 160 см:008:. короче идут титьки на ножках.
У меня муж ржет : сначала на кухню титьки появляются, а потом ты заходишь:))
Ой, красотка с такими же параметрами. :099:
Но вот хоть убейте, титьками на ножках назвать себя ну никак не могу. Много - да, настоящая русская красавица - ну так и что ж. Я не планировала в своей жизни дикий стресс и поправку на 25 кг за 5 месяцев. Зато я знаю как худеть с таких бешеных параметров. И сохранить при этом грудь. А вот как быть во вермя беременности и после - хотелось бы послушать советов.
А где надыбать фасончик "летучая мышь"? Я вот давно сообразила, что будет хорошо смотреться, но что-то не встречала. Т.е. вообще, даже на меньшие размеры. :005:
И где вы купили корсет????????????????????????????????????????????":091::091::091:
это ужасно((( тяжело и неудобно и небезопасно для здоровья, худеть надо
Ну вот в который раз.:010: Не безопасно - это когда вы обтягивающую и просвечивающую одежду одеваете когда рядом нет любимого "шкафчика". :))
Поэтоу вопрос был про уход за большой грудью во время беременности. девочка одна с таким же размером и ростом мне уже советовала спать только в бюстике и крем что-то там ".... 9+".
Я мажу кремом от растяжек и хожу в лифчике. Где-то к 23 неделе появляется неудержимое желание никогда с лифчиком не расставаться, тяжело становится. Да и поберечься надо, под тяжестью наполнения кожа растянется, потом дооолго будет обратно уходить.
thinking
14.10.2010, 22:07
Ну сошью себе парочку бронебойных лифов значитца.
Муж очень переживает за эту часть моей фигуры.:))
Сиреневая краска
15.10.2010, 13:02
Ой, красотка с такими же параметрами. :099:
Но вот хоть убейте, титьками на ножках назвать себя ну никак не могу. Много - да, настоящая русская красавица - ну так и что ж. Я не планировала в своей жизни дикий стресс и поправку на 25 кг за 5 месяцев. Зато я знаю как худеть с таких бешеных параметров. И сохранить при этом грудь. А вот как быть во вермя беременности и после - хотелось бы послушать советов.
А где надыбать фасончик "летучая мышь"? Я вот давно сообразила, что будет хорошо смотреться, но что-то не встречала. Т.е. вообще, даже на меньшие размеры. :005:
И где вы купили корсет????????????????????????????????????????????":091::091::091:
Счас скопирую:008:
Сиреневая краска
15.10.2010, 13:03
Вот:flower:
Вообще я не в Питере. Но белье такое, я уверена, есть везде. По крайней мере здесь в закупках видела, называется Maidinform. ( а у меня его китайская подделка, ценой 1100 р.)
Что касается маленького топлесса. Это не корсет с лифчиком, а корсет-майка, он до груди, на бретельках, т.е. одеваете вы его со своим лифчиком, он приподнимает грудь нереально!!:support:Застегивается на животе, утягивает живот и держит спину.
Я, когда увидела, мерить не хотела, думала уже мои парашюты ничего не выдержит, но девушка продавец уговорила;). Я очень довольна, без него вообще теперь не выхожу. Здесь есть фотки, поищите поиском.
Сама бы вам нашла, но я ссылку вставлять не умею.
dokAlena
16.10.2010, 11:15
Здравствуйте, красавицы! Мой 75I тоже доставляет массу неудобств. Минимайзеры искала, перемерила в Москве весь магазин - не подошло.. Белье покупаю в магазине Двое, на Черной Речке, там огромный выбор, и Трибуна, и Милавица, мерить правда, приходится долго и много. За купальником - сплошным, между прочим - ездила в фирменный магазин Трибуны, на Учительскую. Ну расстройств тоже море, и тяжело - шея уже отваливается, головокружение и головные боли в полный рост, и комплекс, что именно это не дает мне создать нормальные отношения, и пробежаться...
А пишу я для тех, кто думает "резать". По молодости я посетила пластического хирурга, женщину, еще тогда на Бульваре Профсоюзов. Она мне и объяснила, что швы на ареоле - это очень опасно, может возникнуть некроз (это когда ткань начинает гнить вживую), и чувствительность однозначно изменяется. (Задумайтесь те, кому нравится, когда грудь ласкают). И - кроме всего прочего. Открывание кожи - а оно однозначно происходит в момент операции - чревато воспалительными процессами, сбоем иммунных реакций и впоследствии новообразованиями. А новообразование - это знаете, как? Чик - и нету вовсе, все проблемы решены. Только потом еще гадость всякую пить, от которой кожа чернеет и волосы выпадают. Так что - решаем проблемы консервативно: всевозможная гимнастика, танец живота, маски-примочки, и психологическая работа по преодолению комплекса. Трудно, да, но другого варианта нет. Про хирурга для этого места - лучше забыть навсегда. Что я и сделала.
Ава не моя - ес-но....
Вам легко говорить, вы на нее не ищите бельё!
да мы ищем белье на -1)))) это не легче
Ушастый эльф
16.10.2010, 17:24
Белье покупаю в магазине Двое, на Черной Речке, там огромный выбор, и Трибуна, и Милавица, мерить правда, приходится долго и много. За купальником - сплошным, между прочим - ездила в фирменный магазин Трибуны, на Учительскую..
А можно точныые адреса? :flower: Хочется расширить горизонты поисков :008: :))
А можно точныые адреса? :flower: Хочется расширить горизонты поисков :008: :))
Магнетогорская 51 и Торжковская 2 вроде. Или1. там надо будет карту купить в первое посещение- полуоптовый магаз. Я там тоже закупаюсь :019:
thinking
16.10.2010, 21:01
Счас скопирую:008:
Вот:flower:
А вот, что вы имеется ввиду. Я -то мечтаю купить корсет, ну типа как на платьях 18-го века или в наряде а-ля испанская знойная женщина. Ну такой, со шнуровкой и, сплошной. ну не знаю как его грамотно назвать, а то бы нашла и ссылочку вставила.
Здравствуйте, красавицы! Мой 75I тоже доставляет массу неудобств. Минимайзеры искала, перемерила в Москве весь магазин - не подошло.. Белье покупаю в магазине Двое, на Черной Речке, там огромный выбор, и Трибуна, и Милавица, мерить правда, приходится долго и много. За купальником - сплошным, между прочим - ездила в фирменный магазин Трибуны, на Учительскую. Ну расстройств тоже море, и тяжело - шея уже отваливается, головокружение и головные боли в полный рост, и комплекс, что именно это не дает мне создать нормальные отношения, и пробежаться...
А пишу я для тех, кто думает "резать". По молодости я посетила пластического хирурга, женщину, еще тогда на Бульваре Профсоюзов. Она мне и объяснила, что швы на ареоле - это очень опасно, может возникнуть некроз (это когда ткань начинает гнить вживую), и чувствительность однозначно изменяется. (Задумайтесь те, кому нравится, когда грудь ласкают). И - кроме всего прочего. Открывание кожи - а оно однозначно происходит в момент операции - чревато воспалительными процессами, сбоем иммунных реакций и впоследствии новообразованиями. А новообразование - это знаете, как? Чик - и нету вовсе, все проблемы решены. Только потом еще гадость всякую пить, от которой кожа чернеет и волосы выпадают. Так что - решаем проблемы консервативно: всевозможная гимнастика, танец живота, маски-примочки, и психологическая работа по преодолению комплекса. Трудно, да, но другого варианта нет. Про хирурга для этого места - лучше забыть навсегда. Что я и сделала.
Спасибо. В ыоформили мои страхи в полный рост. :091::091::091:
Тэк-с. Завтра утро начинается с растяжки зарядки. :083:
А сейчас пойду маску делать. Благо ассистент дома. :008:
dokAlena
16.10.2010, 23:44
Точно, Торжковская 1, буквально напротив метро Черная Речка, высокое серое здание. А фирменный магазин фабрики Трибуна - на Учительской улице, ехала по Светлановскому проспекту до пересечения с ней и далее вправо до места назначения. Что хорошо - у них все модели с размерами есть в фото на сайте. Наберите в поисковике. Я имею в виду купальники, бюстами не интересовалась на сайте. В магазине же их полно, все размеры. Сейчас пришла в голову мысль, что можно было бы прикупить бюстик посвободнее и недекольтированный, чтобы спать в нем. А то для ношения подбирается максимально уменьшающая модель...
***Таня***
16.10.2010, 23:54
Давно хотела создать такую тему, но все не хватало смелости.
Вопрос в чем, у меня 7 размер, и мне очень тяжко с ним жить, красоты после рождения двух детей никакой - и денег на "переделку" тоже нет.:(
Как научиться жить с такими и не думать каждый раз, бог мой - что это за вымя?
я, конечно, уже не такая "выдающаяся", как вы:)) (скромная шестерочка:008:), но тоже тяжеловато.... стирайте побольше руками. а конкретнее, выжимайте. самое лучшее упражнение для груди!:ded: я вот уже 2,5 года грудью кормлю, и ничего пока коленями не пинаю... а комплексы плодить не надо. большая грудь- это красиво, если уметь ее носить(с).:ded::)
***Таня***
17.10.2010, 00:02
с маленькой можно заниматься спортом - не страшно пробежаться за маршруткой например - а так? как?:016:
я, кстати, из-за такой своей особенности не сдавала экзамены по физ-ре! так что во всем есть свои плюсы!:)) красиво, ИМХО. но вот спина болит и белье не найти- это да... либо чехлы танковые, либо 2000 и больше... но нашла один магазин в нашем ТК невском- там частенько можно найти варианты, которые не вызовут преждевременную импотенцию у мужа, и стоят не так дорого... так что, у меня теперь практически гармония! осталось найти еще отдел с одеждой подходящей и купальник.:008:
thinking
17.10.2010, 09:59
Точно, Торжковская 1, буквально напротив метро Черная Речка, высокое серое здание. А фирменный магазин фабрики Трибуна - на Учительской улице, ехала по Светлановскому проспекту до пересечения с ней и далее вправо до места назначения. Что хорошо - у них все модели с размерами есть в фото на сайте. Наберите в поисковике. Я имею в виду купальники, бюстами не интересовалась на сайте. В магазине же их полно, все размеры. Сейчас пришла в голову мысль, что можно было бы прикупить бюстик посвободнее и недекольтированный, чтобы спать в нем. А то для ношения подбирается максимально уменьшающая модель...
Так, я прекрасно знаю эти магазины. За несколько часов титанической работы в примерочной я подобрала себе - на Торжсковской - один бюстгальтер совершенно неожиданного для меня красивого каплевидного кроя и и один давно знакомой модели, т.е два.
На Учительсокй совсем недавно опять-таки купила давно знакомую модель. Просто в другом цвете, в котором бюстик смотрелся лчуше. Прошу мастер-класс или ссылочку в личку на купальники, которые удовлетворяют ваши потребности. Ну вот хоть убейте, не знаю больше моделей на такую грудь кроме как у Милавицы, которые бы уменьшали, чуток. Без не приятных ощущений.
я, кстати, из-за такой своей особенности не сдавала экзамены по физ-ре! так что во всем есть свои плюсы!:)) красиво, ИМХО. но вот спина болит и белье не найти- это да... либо чехлы танковые, либо 2000 и больше... но нашла один магазин в нашем ТК невском- там частенько можно найти варианты, которые не вызовут преждевременную импотенцию у мужа, и стоят не так дорого... так что, у меня теперь практически гармония! осталось найти еще отдел с одеждой подходящей и купальник.:008:
А я сдавала зачёты по физре. Без всяких проблем. Хотя... у меня тогда было уже богато, но не настолько. :))
Ну вот, вы с 6-й жалуетесь на чехлы. А надо-то подобрать модели и не изменять им. Сами же утверждаете, что большую грудь надо красиво носить. И я с вами согласна.
Только вот разъясните мне: ну где, в каком месте ваша спина болит??? Я что - одна такая - не понимаю, что там болит-то. Ну не болит у меня спина.
Кстати, сейчас позавтракаю и буду заниматься растяжкой.
Девочки, привет!
А как с маммологом общаетесь?
Я - больше двух лет не была, побежала, просмотрелась, теперь еще спокойно иходить буду - красавицей!!
Но что именно он мне сказал - убейте не поняла - говорил много. но себе под нос. Единственное поняла - на сей момент не проблемно. Остальное - ""бу-бу-бу"
thinking
17.10.2010, 10:10
Ой, вот до этого дяденьки я не дошла.:001:
А каким методом грудь исследуют? Рентген используется?
Но знаю: надо родить и хотя бы одного грудью покормить. Не повредит.:017:
Я ходила к маммологу перед первой беременностью. Дядька долго пыхтел мне в грудь, ничего не нашел криминального. Сейчас пока не до того...
Ой, вот до этого дяденьки я не дошла.:001:
А каким методом грудь исследуют? Рентген используется?
Но знаю: надо родить и хотя бы одного грудью покормить. Не повредит.:017:
УЗИ делают и на осчупь смотрят:017: - это не вредно, а рентген - это маммография груди, ее после 40 лет используют в исследовании.
Так, я прекрасно знаю эти магазины. За несколько часов титанической работы в примерочной я подобрала себе - на Торжсковской - один бюстгальтер совершенно неожиданного для меня красивого каплевидного кроя и и один давно знакомой модели, т.е два.
На Учительсокй совсем недавно опять-таки купила давно знакомую модель. Просто в другом цвете, в котором бюстик смотрелся лчуше. Прошу мастер-класс или ссылочку в личку на купальники, которые удовлетворяют ваши потребности. Ну вот хоть убейте, не знаю больше моделей на такую грудь кроме как у Милавицы, которые бы уменьшали, чуток. Без не приятных ощущений.
А я сдавала зачёты по физре. Без всяких проблем. Хотя... у меня тогда было уже богато, но не настолько. :))
Ну вот, вы с 6-й жалуетесь на чехлы. А надо-то подобрать модели и не изменять им. Сами же утверждаете, что большую грудь надо красиво носить. И я с вами согласна.
Только вот разъясните мне: ну где, в каком месте ваша спина болит??? Я что - одна такая - не понимаю, что там болит-то. Ну не болит у меня спина.
Купальники есть просто суперские польской фирмы SELF с большим верхом, и не очень - низом.
dokAlena
17.10.2010, 12:28
http://www.tribuna.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 (http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612)
вот посмотрите, я себе такой купальник купила, размер 75 H,, специальная ткань - с тела не сползает, бюст держит - хоть наклоняйся, хоть купайся, кроме того и рисунок стройнит корпус. Ну и в коллекции тоже много достойного. А белье действительно подобрать - титанический труд в примерочной, хоть объем под грудью и не 75, а больше, приходится брать этот, потому что все другие имеют значительно большее расстояние между вершинами, и смотрится это сразу на 12 поросят при том же самом размере. Но потратить время стоит! Получаешь комфорт, а в качестве бонуса - красивый силуэт.
п.с.По-моему, непрямые ссылки можно вставлять, я в других разделах видела...
Ушастый эльф
17.10.2010, 15:34
Магнетогорская 51 и Торжковская 2 вроде. Или1. там надо будет карту купить в первое посещение- полуоптовый магаз. Я там тоже закупаюсь :019:
Спасибо! :flower:
Девочки, привет!
А как с маммологом общаетесь?
Я - больше двух лет не была, побежала, просмотрелась, теперь еще спокойно иходить буду - красавицей!!
Но что именно он мне сказал - убейте не поняла - говорил много. но себе под нос. Единственное поняла - на сей момент не проблемно. Остальное - ""бу-бу-бу"
Я совсем недавно была. Маммолог женщина, сказала, что мое богатство это красиво, беспроблемно и еще выкормит не одного ребенка, если я захочу еще детей и захочу их кормить :)
http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 точки убрать
вот посмотрите, я себе такой купальник купила, размер 75 H,, специальная ткань - с тела не сползает, бюст держит - хоть наклоняйся, хоть купайся, кроме того и рисунок стройнит корпус. Ну и в коллекции тоже много достойного. А белье действительно подобрать - титанический труд в примерочной, хоть объем под грудью и не 75, а больше, приходится брать этот, потому что все другие имеют значительно большее расстояние между вершинами, и смотрится это сразу на 12 поросят при том же самом размере. Но потратить время стоит! Получаешь комфорт, а в качестве бонуса - красивый силуэт.
http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 точки убрать
аа, клевый, только расцветка, конечно не фонтан...жаль, что только на большой объем под грудью...75-самый маленький;(
как красиво носить грудь такого размера, у меня спина не выдерживает, у меня лифчики-то через мес лопаются...
***Таня***
17.10.2010, 18:00
спина болит под шеей обычно. на счет моделей- да, согласна, надо подбирать... только проблема в том, что в магазинах, которые подходят мне по расположению, не всегда завозят те модели, которые мне нравятся. да и разнообразия тоже хочется.
***Таня***
17.10.2010, 18:03
как красиво носить грудь такого размера, у меня спина не выдерживает, у меня лифчики-то через мес лопаются...
вот спину как-раз и надо тренировать (у меня тоже на это ни терпелки ни времени нет, правда). а если заставлять себя держать все время спину прямо, не сутулиться, то и грудь будет красивее смотреться, и спина со временем привыкнет.
вот спину как-раз и надо тренировать (у меня тоже на это ни терпелки ни времени нет, правда). а если заставлять себя держать все время спину прямо, не сутулиться, то и грудь будет красивее смотреться, и спина со временем привыкнет.
ну, тренировать-то может и надо, но реальность-то другая. есть двое детей, которых таскаю, сама ХРУдь, тренировать поздовато уже, не разогнуться уже много лет-больно
***Таня***
18.10.2010, 02:02
ну, тренировать-то может и надо, но реальность-то другая. есть двое детей, которых таскаю, сама ХРУдь, тренировать поздовато уже, не разогнуться уже много лет-больно
не ну если больно разгибаться- то нужно срочно к костоправу. я серьезно... несколько лет назад один такой дядечка мою маму от радикулита спас. просто женщины с большим бюстом (особенно худенькие) очень рискуют своим позвоночником, а от него в свою очередь много разных болячек появляется...
thinking
18.10.2010, 10:36
Купальники есть просто суперские польской фирмы SELF с большим верхом, и не очень - низом.
Поищу. Только вот у меня фигура "песочные часы" и ОГ и ОБ у меня всегда одинаков.
А то да, находишь верх, меряешь низ :001:- на бегемота...
http://www.tribuna.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612 (http://www.trib....una.com.ru/catalog.php?rid=2&srid=48&pid=532&gl=-612&gl=-612)
вот посмотрите,
Пока не открывается...
не ну если больно разгибаться- то нужно срочно к костоправу. я серьезно... несколько лет назад один такой дядечка мою маму от радикулита спас. просто женщины с большим бюстом (особенно худенькие) очень рискуют своим позвоночником, а от него в свою очередь много разных болячек появляется...
Женщины рискуют всей спиной. Что шейный страдает, что грудной, в котором, судя по всему, боли возникают чаще всего, что крестцом, который служит опорой всему позвоночнику.
Jia, я в шоке: вы что и своего младшешкольника до сих пор таскаете? Ведь ему где-то 9-10 лет, не так ли?
Думаю ваш путь - только заниматься. Тупо, что называется, скачивать грудь. Мне, видимо, тяжело вас понять, я пока не рожала и не кормила. Но точно знаю, благодаря своему остеопату, что мой деть будет расти не так как большинство. Иначе его мамочка загремит на операцию, результата которой весьма не предсказуем.
Была в соответствующем расположении духа, читала темки в разделе про двойняшек. Вот там встретила советы от мамочек, которым ну точно не отрастить третью руку и третью ногу. Практичные и трезвые советы как воспитывать одновременно двух детей и при этом не сойти с ума, не надорваться. Так как я сама из двойни - заверяю вас, ваши дети и не вспомнят, что вы их воспитывали как то по иному, чем других, будут более самостоятельными и независимыми натурами. Залог счастья ребёнка - это не мама-слингомама, похожа на несчастную мамашу-обезьяниху из всем изветсного мультика, а здоровая мама, не утратившая интерес к папе. Как раз статья есть соответствующая в последнем номере "Домашнего очага". Мне все подруги сказали читать сейчас всё по тем вопросам, которые возникли в процессе наблюдения за жизнью семейных пар с детьми. Потом некогда будет.:))
ничего не смогла себе подобрать ни в двое, ни в трибуне. все размеры..... а если 80Н мал в чашечках ,что делать?
Некоторые о таких мечтают
ничего не смогла себе подобрать ни в двое, ни в трибуне. все размеры..... а если 80Н мал в чашечках ,что делать?
там есть и I и G/
я там покупала 70 I и G
правда, аткие ловить надо
я хожу к остеопату часто, но мне велено больше 3х кг не поднимать , ну и прочие моменты велены... а я таскаю ре периодически большого (18кг). Ну, из ванны помогаю, какие-то эпизоды случаются, в общем.+ у меня работа такая, что на шее до 4х кг висит часто... и на плече до 10, а иногда и больше.
в общем, при соблюдении предписанного может было бы полегче, но обстоятельства вынуждают не всегда следовать предписаниям
У меня на работе подружка с таким размером хруди. Тяжко ей в подборке вещей.
ВЕСНУШКИНА
18.10.2010, 11:49
Девочки, а про корсет вот такой речь идет?
http://s50.radikal.ru/i127/1010/55/343a2e49b671.jpg (http://www.radikal.ru)
HonestMan
18.10.2010, 11:50
Только вот у меня фигура "песочные часы" и ОГ и ОБ у меня всегда одинаков. :))Фотоподтверждения будут??? ))))
Иногда в остатках ОЗ, вижу такие лифчики для EF! Реально завидно, и красивые и форма и удобные. И пачиму их для C-D нету:(? Спортом в таком кошмаре заниматься приходится, ужс. И кошмар этот не дешевле 900р Как бегать с 5-8 не представляю, ибо даж с 3-4 имхо только в спец лифчике комфортно. И про одежду не представляю вобще, мне при одинаковых ОГ и ОБ часто все в попе велико, т.к по лекалам ОБ больше ОГ на 4см в одном размере, а то и больше.
thinking
18.10.2010, 17:35
Фотоподтверждения будут??? ))))
Да пожалуйста. :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948948&page=30
dokAlena
18.10.2010, 17:35
Думаю ваш путь - только заниматься. Тупо, что называется, скачивать грудь. Мне, видимо, тяжело вас понять, я пока не рожала и не кормила. Но точно знаю, благодаря своему остеопату, что мой деть будет расти не так как большинство. Иначе его мамочка загремит на операцию, результата которой весьма не предсказуем.
Thinking, Прошу прощения, "скачивать грудь" - это как? Накачивать - это слышали, а вот скачивать - первый раз. Подскажите, пожалуйста.
ПС. А как вы вставляете цитату из сообщения? Все кнопки "цитировать" уже проверила, только текст вставляется...
thinking
18.10.2010, 17:41
Ну мне так подруга сказала, которая танцами много лет занималась.
Это как раз всякие жимы, упражнения с гантелями...
Нажимаю "Цитировать".
Д "скачивать грудь" - это как?
насосом велосипедным, а как еще?:)) Правда жир-то уйдет, а кожа останется. Кожу только пластикой можно подтянуть, если птоз больше 2см. Думаю при 6-8 он больше, на много.
Есть конечно вероятность, если худеть оч медленно и мазать тоннами сыворотки и т.п, что эффект будет получше.
Ушастый эльф
18.10.2010, 17:56
Ну мне так подруга сказала, которая танцами много лет занималась.
Это как раз всякие жимы, упражнения с гантелями...
Нажимаю "Цитировать".
Всегда была уверена, что жимами и упражнениями с гантелями можно только увеличить что-либо, а не уменьшить :009: Т.е. не скачать, а накачать :073:
thinking
18.10.2010, 17:57
Ну чего б не похудеть-то медленно?
Хочется быть красивой - пжалте стараться.
thinking
18.10.2010, 17:59
Так если в большинстве случаев грудь состоит из жира, приобретённого в основном благодаря лишенму весу, то работая над мышцами под грудью и вокруг неё, разве не добъёшься эффекта?
Мне не лень - я за себя уже взялась, точнее снова. Начиталась тут страшилок. Поняла, что не надо расслабляться.
Ушастый эльф
18.10.2010, 18:29
Так если в большинстве случаев грудь состоит из жира,
А с чего Вы взяли, что из-за лишнего веса? :009: Или я невнимательно читаю топ :009:
JinToNIK
18.10.2010, 18:35
мышцами под грудью и вокруг неё:065:
***Таня***
18.10.2010, 19:17
Фотоподтверждения будут??? ))))
николя, ты сюда поглазеть или тоже обзавелся 7-рочкой?:073::))
thinking
18.10.2010, 20:55
А с чего Вы взяли, что из-за лишнего веса? :009: Или я невнимательно читаю топ :009:
С каждым кг грудь поправляется на 20 гр. Данные из книги про эту часть тела.
У меня с 25 кг пришли ещё 4 размера. И мамочки поправляются и потом не худеют хорошо покушав всё, что не приколочено, во время беременности, просто знакомых располневших полно, постоянно в жизни наблюдаю, причём тут топ, что в жизни мало примеров?
:065:
Ой, да ладно уж. :073:
Чё уж там стесняться-то. Могли бы и высказаться.
Спорить всё равно не буду. Я знаю, что я делала и точка.
У меня с 25 кг пришли ещё 4 размера. И мамочки поправляются и потом не худеют хорошо покушав всё, что не приколочено, во время беременности, просто знакомых располневших полно, постоянно в жизни наблюдаю, причём тут топ, что в жизни мало примеров?
.
у меня вес не влияет на размер груди;((
***Таня***
18.10.2010, 22:22
аналогично. после родов похудела на 10кг- грудь осталась в том же размере.
АпсолютнА подтверждено временем:))
Ушастый эльф
19.10.2010, 11:30
.
Ааааа. Так Вы по книжкам :)) У меня, как и у многих в этом топе, размер груди не зависит от моего веса ;)
А топ, по-Вашему, не из жизни? Мы тут все абстрактно рассуждаем?:009:
С весом изменяется объём груди под грудью. Сама молочная железа не может поправляться. Она как бы оплывает. А если молочная железа большая сама по себе- то хоть худей, хоть толстей, толку будет очень немного.Мой вес колебался на +-10 кг- размер не менялся существенно, да и то что менялось- только за счет объема, потому как 80F и 85F - размер чашки будет разный.
Лена-Лиса
19.10.2010, 12:20
Покупаю в Чаровнице на Ленинском (фирму не знаю, во вторм и четвертом отделах) и в Финке в Линдексе и НМ.
В Этаме, Диме и Гольфстриме мне не подошло как раз по инженерной конструкции :))
В ДИМе вообще нет больших размеров, и в Этаме тоже.
Недавно, кстати, прикупила шикарный бюстик нашенской Трибуны! Ну очень хорошо держит! Размер 75 F или G, не помню, бирку отрываю, чтобы не торчала. Персиковый, ажурный такой... красота, одним словом. И это не первая удачная покупка изделий Трибуны.
Лена-Лиса
19.10.2010, 12:45
Я читала, что операция по уменьшению груди, сложнее, чем по увеличению.
А сколько приблизительно это может стоить? Вы мониторинг проводили? Или искать тему про пластику груди?:)
Я не просто слышала, я на приеме у пластического хирурга была. Посмотрела на весь этот ужас и убежала. муж ругается, не пускает на операцию, а я уже и сама передумала.
Стоит операция по уменьшению на сегодня 110-130 тысяч.
С весом изменяется объём груди под грудью. Сама молочная железа не может поправляться. Она как бы оплывает. А если молочная железа большая сама по себе- то хоть худей, хоть толстей, толку будет очень немного.Мой вес колебался на +-10 кг- размер не менялся существенно, да и то что менялось- только за счет объема, потому как 80F и 85F - размер чашки будет разный.
а у меня вот и под грудью практически не меняется;( 70 и то великоват, но даже когда я поправлялась сильно, и была просто бочкой- до 62-63 кг, все равно у меня там 70, а 75 уже кулак пропусткает, болтается. так что у всех по-разному;)
HonestMan
19.10.2010, 12:55
аналогично. после родов похудела на 10кг- грудь осталась в том же размере.
ммммм... Красоточка!!!! :031:
HonestMan
19.10.2010, 12:57
Да пожалуйста. :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1948948&page=30
ну и где же??? :009:
Недавно, кстати, прикупила шикарный бюстик нашенской Трибуны! Ну очень хорошо держит! Размер 75 F или G, не помню, бирку отрываю, чтобы не торчала. Персиковый, ажурный такой... красота, одним словом. И это не первая удачная покупка изделий Трибуны.
Трибуна вообще хорошо шьет на большие размеры. Я там H купила.:)) А еще в Сеппале есть большие размеры, надо только мерить, чтоб форма подходила. Я пока для себя выбрала Макрс и Спенсер, и Трибуну. Милавица чего-то испортилась совсем.
.
Девушка носит 42-44й размер, 46й только из-за груди 5го размера
;) и знаю ещё 2х таких худых с большой грудью.
http://s50.radikal.ru/i127/1010/5e/6c95f35640d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1010/43/0a7520b17bd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1010/43/0a7520b17bd2.jpg.html)
не цитировать
Лена-Лиса
19.10.2010, 13:19
Я недавно была в Беларуссии, купила там 2 шт. Милавицы. Только для разнообразия. Держат они похуже, чем Трибуна. Но симпатичные.
Ушастый эльф
19.10.2010, 13:32
Ну как нет! Есть! В Этамских бюстах у меня "уши" под мышками торчат, а в Диме они слишком закрытые. Вот мне и не подошло. Но они там точно есть! Или по крайней мере были пару лет назад.
Лена-Лиса
19.10.2010, 13:41
Про похудение: а когда худеть уже некуда? Я в юности поправлялась на 10 кг, а потом худела... в груди не изменилась. Только во время ГВ размер очень увеличивался!!! Ужас-ужас! Как ходила, до сих пор с болью вспоминаю. Сейчас рост 174, объем спины 75.
Грудь выросла еще в раннем подростковом возрасте, сразу и много! (я тогда еще не понимала, чего на меня взрослые дядьки пялятся?) А потом так же быстро перестала держаться наверху. Ну тяжело ей! А плечи просто отваливаются от тяжести.
Хорошо, что последнее время появилось хорошее белье. А купальники я раньше брала в Трибуне, хватало на 1 сезон. В этом году разорилась на Фрею, дорогущая!!! Почти 4 тысячи.
Фрея шьет специально на узкую спину с большим объемом чашечки. Правда, померила бюстик на каждый день, не подошел.
Лена-Лиса
19.10.2010, 13:42
Ну как нет! Есть! В Этамских бюстах у меня "уши" под мышками торчат, а в Диме они слишком закрытые. Вот мне и не подошло. Но они там точно есть! Или по крайней мере были пару лет назад.
Я смотрела, мне сказали, что у них самый большой размер D.
Девушка носит 42-44й размер, 46й только из-за груди 5го размера
;) и знаю ещё 2х таких худых с большой грудью.
вот мужики, наверно, штабелями....:))
вот мужики, наверно, штабелями....:))
аха, она ко всему натуральная блондинка, с пышн губами и голубыми глазами, 171см врач кстати.
Про похудение: а когда худеть уже некуда? Я в юности поправлялась на 10 кг, а потом худела... в груди не изменилась. Только во время ГВ размер очень увеличивался!!! Ужас-ужас! Как ходила, до сих пор с болью вспоминаю. Сейчас рост 174, объем спины 75.
Грудь выросла еще в раннем подростковом возрасте, сразу и много! (я тогда еще не понимала, чего на меня взрослые дядьки пялятся?) А потом так же быстро перестала держаться наверху. Ну тяжело ей! А плечи просто отваливаются от тяжести.
Хорошо, что последнее время появилось хорошее белье. А купальники я раньше брала в Трибуне, хватало на 1 сезон. В этом году разорилась на Фрею, дорогущая!!! Почти 4 тысячи.
Фрея шьет специально на узкую спину с большим объемом чашечки. Правда, померила бюстик на каждый день, не подошел.
А я купальники покупаю с завязками на спине и шее. Красиво смотрился, правда, шея страдает от тяжести. ПОэтому когда загораю- развязываю :fifa: Муж, глядя на пляжные фотки отказывается ехать со мной на море.
Мне странно, что нельзя внутреннюю делать подтяжку, пока грудь не растянулась, по принципу подтяжки живота. Надо пластикам задуматься над этим.
HonestMan
19.10.2010, 15:36
Муж, глядя на пляжные фотки отказывается ехать со мной на море.А вы наверно этим пользуетесь :0005:
аха, она ко всему натуральная блондинка, с пышн губами и голубыми глазами, 171см врач кстати.
ну тогда не то что штаелями:) )))
А я купальники покупаю с завязками на спине и шее. Красиво смотрился, правда, шея страдает от тяжести. ПОэтому когда загораю- развязываю :fifa: Муж, глядя на пляжные фотки отказывается ехать со мной на море.
хм... не поняла, а почему отказывается?:009:
А вы наверно этим пользуетесь :0005:
Это намек на что? :)) Пользуюсь только в том что загораю нрмально и по магазинам бегать никто не мешает бубнежом:004: Эх. где мои 20 лет...
хм... не поняла, а почему отказывается?:009:
Потому что не любит когда обращают внимание на мои меня. Если ехать с ним- значит покупать закрытый купальник- смысл тогда ехать? Я загорать люблю. А так и ему спокойней, и мне. Загар-то ему нравится:)) Главное чтоб не при нем:))
Кому поразминать сисиньки???????..))
А слово-то какое... Откуда откопали? Вы не маммолог случайно из 40 пол-ки?:0099:
Лена-Лиса
19.10.2010, 16:27
Я иногда аккуратно отпарываю лямки и завязываю из за шеей. Но это очень тяжело, долго так не проходишь, только полежать на шезлонге.
Потому что не любит когда обращают внимание на мои меня. Если ехать с ним- значит покупать закрытый купальник- смысл тогда ехать? Я загорать люблю. А так и ему спокойней, и мне. Загар-то ему нравится:)) Главное чтоб не при нем:))
обычно мужикам наоборот, нравяться когда с ними женьщина, на которую обращают внимания.
:005::005::005:
А слово-то какое... Откуда откопали? Вы не маммолог случайно из 40 пол-ки?:0099:
:046::046::046::046:
Ушастый эльф
19.10.2010, 16:34
Я смотрела, мне сказали, что у них самый большой размер D.
:005: Наверное было не востребовано. Я ведь реально меряла 2 года назад :005:
В этом году разорилась на Фрею, дорогущая!!! Почти 4 тысячи.
А чего за Фрея?
обычно мужикам наоборот, нравяться когда с ними женьщина, на которую обращают внимания.
:
Ему нравится конечно, но он у меня мусульманин, поэтому декольте- не наш фасон:)) Я и сама не ношу, но купальник-то - это ж купальник! Его с воротником-стоечкой не купишь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.