PDA

Просмотр полной версии : Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Котея
15.10.2010, 22:24
Когда все началось, было начало беременности. Токсикоза не было. Изменений в фигуре тоже. Изменений не было до почти 20 недель. У меня очень хорошие мышцы пресса :008: В роддом шла, могла просто чуть полной для кого-то показаться, но не кубышечкой.

Претензий, помимо выше обозначенных, к мужу действительно нет. Все, как говорится, в дом. Все привинчено, прикручено, сам за продуктами, мне сумма в бюджете на косметолога, тренера и маникюршу, старшая от него без ума, он с ней и лепит, и рисует, и играет. Действительно идеален.

Таскался сначала в гостиницу. Я даже знаю какую :(
Просто он рационален - квартира пуста - значит идем домой. А моральные аспекты данного поступка его не волновали. Он просто даже не подумал об этом.

Да вроде есть эти глаза. Плакать начинал, на коленях стоял, выучил как будто текст красивый про "прости меня, дурака". Сердце не выдерживает.
Также говорит, что его "место" здесь. Здесь его дом, здесь его семья, его жена, его дети. И если я эгоистка и думаю о себе, то предлагает подумать насколько это тяжело будет для детей. Готова ли я взять на себя ответственность за возможные психологические проблемы у детей в будущем? *цитата*
Нарыл где-то статью умную "Почему я не развожусь" называется.
Теперь наша семейная жизнь идет под девизом: "Вот и нам посланы испытания, но мы справимся!!!".

Он очень образованный человек с разносторонними интересами. Он прекрасный психолог. У нас сейчас что-то вроде интеллектуальной войны. Даже увлекает иногда.

хм.... подкованный товарисч.... но не те книжки читал. Он нарыл литературу для тех КОМУ изменили, а ему надо нарыть литературу для тех, КТО изменил. А то ощущение, что испытания по сохранению семьи после измены супруги, посланы ЕМУ.

Волю в кулак и вытащить из него все, что возможно (эх, где же СК?)))) ). Встать на ноги. Дальше разберетесь. Не ведитесь на психологические разводы типа "виноваты всегда двое". Неправда, не в Вашей истории. В вашей истории есть четко одна виновная сторона и одна потерпевшая сторона. То, что он психологически пытается сделать с Вами - красиво, но неправильно. Не ведитесь. ИМХО

Оксанко
15.10.2010, 22:32
Автор, слог у Вас - зачитаешься. :flower:

По ситуации...
Я обычно за понимание мужчин и тому подобное. Но...
В данном случае у меня не возникает никакого желания понимать мужчину. Слишком все нагло. От неприкрытия адюльтера до поведения после того как. Убивает именно это поведение, а не сам факт. Именно оно лишает желания идти ему навстречу.

Разумеется, решение принимать Вам - муж Ваш, семья тоже.

Котея
15.10.2010, 22:33
Извиняюсь, что не смогла корректно выразить свои мысли. :flower:
Все-таки небольшие коммуникативные ошибки возникают, хотя я, стараюсь как можно четче выражать свои мысли.

Вы меня простите за оффтоп, но такие знакомые нотки в сообщениях....я не спрашиваю. чей Вы клон, но, стиль изложения мне очень симпатичен и .... как-то знаком что ли....

В любом случае, хочу пожелать Вам с честью и с наименьшими потерями душевных сил пережить эту ситуевину. :flower:

А на "виноваты всегда двое" и "у него были мотивы" не ведитесь. Не Ваш случай, повторюсь.

Китайцы™
15.10.2010, 22:36
Вы меня простите за оффтоп, но такие знакомые нотки в сообщениях....я не спрашиваю. чей Вы клон, но, стиль изложения мне очень симпатичен и .... как-то знаком что ли....

. Не только вам знаком:)):)):)) Мы тут в личках уже давно сидим, гадаем:). На языке вертится, но никак не сформируется:))

Кусачая лошадка
15.10.2010, 22:37
Вы понимаете, что мы вас судорожно вычисляем?:))

И таки вычислим:004: Щаз опытные гуру подтянутся;)
Я не ходок в этом разделе. Больше читаю. Пишу - редко-редко.
Если только админов подтянуть, ну и как-нибудь вычислить по ай-пи.... Уж не знаю технологий...
А по совпадениям вводных данных абсолютно нереально. Я немного изменила возраста детей ;)

Zарядка
15.10.2010, 22:44
Меня смущает только возраст старшего ребенка...3,5 года на начало совместной жизни, второй беременности или родов?...впрочем не важно...на мой взгляд слишком маленький перерыв между отношениями с другим мужчиной, чтобы происходящее считать взвешенным и обоюдножелаемым...импульс...да и вся ситуация импульсная...ждать когда остыните:fifa:

Кусачая лошадка
15.10.2010, 22:45
Автор, слог у Вас - зачитаешься. :flower:

По ситуации...
Я обычно за понимание мужчин и тому подобное. Но...
В данном случае у меня не возникает никакого желания понимать мужчину. Слишком все нагло. От неприкрытия адюльтера до поведения после того как. Убивает именно это поведение, а не сам факт. Именно оно лишает желания идти ему навстречу.

Разумеется, решение принимать Вам - муж Ваш, семья тоже.
Все действительно было неприкрыто, на поверхности... Чуть ткнули и оно :073: поперло. Очень тяжело. Думала сама смогу все решить. И никак.
С одной стороны - отличный муж и крепкая (на вид) семья. ведь и не пьет-не курит, подлец! С другой стороны - так пошло, бездумно и легко все это предать...

В "музыку моего настроения" надо будет кинуть как-нить ссылку на Земфиру "Мне плевать кто кого..." - очень четко сейчас для меня

В любом случае, хочу пожелать Вам с честью и с наименьшими потерями душевных сил пережить эту ситуевину. :flower:

А на "виноваты всегда двое" и "у него были мотивы" не ведитесь. Не Ваш случай, повторюсь.
С Вами совершенно точно не пересекались :flower:
Не только вам знаком:)):)):)) Мы тут в личках уже давно сидим, гадаем:). На языке вертится, но никак не сформируется:))
Пойду схожу личку проверить...

Кусачая лошадка
15.10.2010, 22:47
Меня смущает только возраст старшего ребенка...3,5 года на начало совместной жизни, второй беременности или родов?...впрочем не важно...на мой взгляд слишком маленький перерыв между отношениями с другим мужчиной, чтобы происходящее считать взвешенным и обоюдножелаемым...импульс...да и вся ситуация импульсная...ждать когда остыните:fifa:
С отцом старшего ребенка расстались с самого начала беременности. Он не хотел, я не настаивала - сама решила, сама родила.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 22:50
Только ради Бога не надо считать все вышенаписанное очередным разводом и игрищами "троллей".
У меня достаточно чувства юмора, образования и воображения для того, чтобы поупражняться в острословии по другим информационным поводам.
К сожалению, реалии таковы, что приходится шифроваться. Стыдобища...

шоко-моко
15.10.2010, 22:51
Как мне Ваша история знакома. Я терпела, всех дам, с одной уже был перебор, простить не смогла, не ушёл, жили вместе, потом появился любовник, муж стал ревновать, в конечном итоге не выдержал моих счастливых глаз, ушёл, ещё три раза возвращался-уходил, застукал с мужчиной, сейчас разводимся.
Итог: муж ненавидит меня, особенно за то, что я финансово независима, горда и любима, хочет у меня и ребёнка всё отобрать, и оставить в нищете, на зло.
P.S. Ребёнку 2.5 года, работаю 1 год.

Китайцы™
15.10.2010, 22:52
Если только админов подтянуть, ну и как-нибудь вычислить по ай-пи.... Уж не знаю технологий...
А по совпадениям вводных данных абсолютно нереально. Я немного изменила возраста детей ;)Мы вообще-то уже определили, что вы не ЖГшница:)). Про возраст детей тоже догадались:). Админов зачем?

Все действительно было неприкрыто, на поверхности... Чуть ткнули и оно :073: поперло. Очень тяжело. Думала сама смогу все решить. И никак.
С одной стороны - отличный муж и крепкая (на вид) семья. ведь и не пьет-не курит, подлец! С другой стороны - так пошло, бездумно и легко все это предать...

С Вами совершенно точно не пересекались :flower:

Пойду схожу личку проверить...
Вы это...не хотите куда-нибудь съездить, отдохнуть? Вы сейчас будете жрать моСК себе и мужу,и это ни к чему хорошему не приведет. Какая бы умная вы не были - все равно бабО, эмоции уничтожают здравый смысл. Перерывчик нужен:ded:
С точки зрения мущщинО - никого он не предавал, так, покувыркался с телочкой:009:

Зы:со мной, значит, пересекались:065:

Котея
15.10.2010, 22:58
А по совпадениям вводных данных абсолютно нереально. Я немного изменила возраста детей ;)

вот-вот... почему-то ассоциируется с ОВО ;)))))

Простите за оффтоп.

Котея
15.10.2010, 23:01
Мы вообще-то уже определили, что вы не ЖГшница:)). Про возраст детей тоже догадались:). Админов зачем?

Вы это...не хотите куда-нибудь съездить, отдохнуть? Вы сейчас будете жрать моСК себе и мужу,и это ни к чему хорошему не приведет. Какая бы умная вы не были - все равно бабО, эмоции уничтожают здравый смысл. Перерывчик нужен:ded:
С точки зрения мущщинО - никого он не предавал, так, покувыркался с телочкой:009:

Вот знаете, про совет уехать...... я когда примеряю это на себя, начинаю понимать, что может быть мозг мужа и уцелеет, а вот свой собственный я на расстоянии от проблемы проем окончательно и безповоротно. Но это, конечно, индивидуально очень. ИМХО

Zарядка
15.10.2010, 23:05
автор, вы не могли бы указать свою возрастную категорию:091:...
стало интересно....чувствуется, что вы гоните...что с первым ребенком, что со вторым...любовник при 3-х месячном ребенке у вас вызывает интерес...мужа не выставляете из квартиры, а раздумываете... как будто 35-40...но..но...про родителей вы не пишите как про пенсионеров...нет своей достаточной финансовой базы... молоды??... не понять откуда торопливость:065:...самооценка?...

domovenokspb
15.10.2010, 23:06
Присоединюсь ко всем ранее высказавшимся, Вас очень приятно читать:flower:
и я уверена, что Вы найдете правильный выход. По другому не может быть.
пысы. сорри, пост, разумеется, адресован автору топа))))

Туранга Лила
15.10.2010, 23:18
Ну уж точно не как назвать мужа - "манипулятор" или "психолог".
Именно манипулятор. "Психологу" было бы понятно, чего нельзя делать (в дом бы любовницу не потащил, с друзьями и родственниками не знакомил бы). А этот... простите, муфлон... делает, что хочет, и подгоняет свои действия под свою кривую систему ценностей.

Важен итог - кто более правильно и более изощренно интеллектуально (по возможности) сможет отстоять свою точку зрения. А как следствие - дальшейшее развитие событий - жить нашей семье дальше или каждый по своим тропкам идет.
Со стороны наши выяснения отношений выглядят очень мило - с цитированиями известных и не очень психологов и философов, к обращению к подобным прецедетам в практиках не только знакомых людей, но и знаменитостей. Идут в ход фильмы, книги.
Ошо мы оба уже вызубрили :))

Мы не ругаемся, не орем друг на друга, нет взаимных необоснованных обвинений. Все до тошноты интеллигентно и как то официально.
Вот зря Вы в эти "игры разума" с ним играете. Вы-то "держите лицо", а он по ходу игры получает ощущение, что все не так плохо, утверждается во мнении, что Вас не "катком переехали", а что в общем и целом все нормально. Я, конечно, понимаю, что "с лицом" ситуация легче переносится, но не надо облегчать ему задачу...

З.Ы. Третий вариант - обязательно! Вам сейчас полезно :)) А там разберетесь...

annita21
15.10.2010, 23:20
если любите то прощайте и живите счастливо, но при условии если больше он никогда не попадется на измене

я считаю что если гуляешь гуляй но
1. правило не ближе 80 км к дому
2. никто не должен знать

а если попался то бъют не за то что гулял а за то что попался

Кусачая лошадка
15.10.2010, 23:25
Мы вообще-то уже определили, что вы не ЖГшница:)). Про возраст детей тоже догадались:). Админов зачем?

Подружка зовет в Москву на пару дней. Детей можно на выходные родителям закинуть.
Не знаю... Не охота совсем....

С Вами все пересекались :flower:
автор, вы не могли бы указать свою возрастную категорию:091:...
стало интересно....чувствуется, что вы гоните...что с первым ребенком, что со вторым...любовник при 3-х месячном ребенке у вас вызывает интерес...мужа не выставляете из квартиры, а раздумываете... как будто 35-40...но..но...про родителей вы не пишите как про пенсионеров...нет своей достаточной финансовой базы... молоды??... не понять откуда торопливость:065:...самооценка?...
Могу. Даже без "загонов". Мне 29 лет.
Финансовая база. Скорее нет. Есть СВОЯ большая квартира, есть машина-иномарка :)). Был прекрасный карьерный рост, работала в консульстве, больших западных компаниях. Последнее место - крупный ритейлер, офис... Работа в некотором роде творческая :014:
Великолепно знаю историю города - могу водить экскурсии, собсно, пару раз приходилось.

Я думала - найти компаньонку. Девушку с ребенком, которая тоже решила уйти от мужа, но своего жилья, например, нет. Я бы ее дома с детками посадила, а сама на работку. Какое-то время - и мы бы смогли вытянуть так друг друга.
Думала, что найти работу на дому и сдать одну из комнат.
Это по части варианта номер 1 - ГКА

Кусачая лошадка
15.10.2010, 23:28
А я угадала ;) но никому не скажу ;)

Даже мне в личку? :008:
Просто это настолько нереально...

Болибумпа
15.10.2010, 23:29
думаю, немного вы еще фасад подержите, потому как не в ваших правилах проигрывать даже перед посторонними, а потом волевым рещением этот очаг потушите. замуж, как говорят, выходят всегда одни и те же, так что надолго вы в девушках вряд ли засидитесь. сейчас просто силы подкопить перед марш-броском. больно конечно, но вы ж сами понимаете, никто не умер, он жив и вполне упитан, вы ж не инвалида беспомощного на произвол судьбы бросите.

Werta
15.10.2010, 23:29
Я думала - найти компаньонку. Девушку с ребенком, которая тоже решила уйти от мужа, но своего жилья, например, нет. Я бы ее дома с детками посадила, а сама на работку. Какое-то время - и мы бы смогли вытянуть так друг друга.
Думала, что найти работу на дому и сдать одну из комнат.
Это по части варианта номер 1 - ГКА
хм... а зачем???? Ведь Ваш муж не собирается лишать Вас финансовой поддержки даже если Вы его выгоните , а гордо не брать у него денег - по меньшей мере глупо...

juls0808
15.10.2010, 23:31
Если работа у него официальная-развод, если нет , попробуйте алиментое соглашение пропихнуть, а что еще, если не готовы закрывать глаза, надо разводиться.......сочувствую очень, сама одинокая мать

Кусачая лошадка
15.10.2010, 23:33
хм... а зачем???? Ведь Ваш муж не собирается лишать Вас финансовой поддержки даже если Вы его выгоните , а гордо не брать у него денег - по меньшей мере глупо...
Потому что "обещать - не значит жениться".
Он может говорить все, что угодно сегодня и это не гарантирует того, что именно так он сделает завтра.
Поэтому парашют перед прыжком я лучше одену.

Деньги брать буду :)). Тут не гордая.

Тигги
15.10.2010, 23:34
Любовника сейчас обязательно. Вот просто не откладывая в долгиц ящик. Это Вас остудит.
Потом решите надо ли настаивать на разводе и упорствовать с отъездом супруга. Такое решение лучше принимать с холодной головой.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 23:36
Если работа у него официальная-развод, если нет , попробуйте алиментое соглашение пропихнуть, а что еще, если не готовы закрывать глаза, надо разводиться.......сочувствую очень, сама одинокая мать
Не официальная :(

juls0808
15.10.2010, 23:37
так а нанять няню и на работу почему нельзя, если зп у вас хорошая, моя, например равна половине того, что няне надо платить, поэтому смысла особого выходить пока не вижу...., а если хорошая зп, зачем комнаты кому-то сдавать:009:

Zарядка
15.10.2010, 23:40
Любовника сейчас обязательно. Вот просто не откладывая в долгиц ящик. Это Вас остудит.
.
в чем его миссия?...ну потыкается...и что?!...автор написала все горит, ничего не помогает?!...лечение сексом...а что, свежО:)

Кусачая лошадка
15.10.2010, 23:41
так а нанять няню и на работу почему нельзя, если зп у вас хорошая, моя, например равна половине того, что няне надо платить, поэтому смысла особого выходить пока не вижу...., а если хорошая зп, зачем комнаты кому-то сдавать:009:
перерыв большой. Для того, чтоб выйти на достойные "обороты" должно время пройти. Язык нужно подтянуть...
Я сейчас звезд не словлю. Ну и рисковать очень сильно боюсь. Согласитесь, лучше думать куда деть лишние деньги от сдачи комнаты, чем где взять недостающую сумму на няню.

Болибумпа
15.10.2010, 23:44
с наемным работником проблем меньше, чем с молодой, бездомной, безденежной компаньонкой, кмк, за это и заплатить можно.

Werta
15.10.2010, 23:45
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....

Китайцы™
15.10.2010, 23:51
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....Не одна, не одна:), хотя "как же я отниму у детей папу" - не лучшая отмазка в вопросах развода:073:, это не та причина, на которую нужно ссылаться. Скажу кощунственную для ЖГ вещь - хороших мужиков много, нашелся один - найдется и другой, они обычно ходят стаями:))
проблема только в том, что адюльтер еще не закончен:073:, поэтому неизвестный:065: автор и мучается.

Болибумпа
15.10.2010, 23:51
так смотря кому прощать приходится. кто то простит неидеальному, а кто то не простит и идеальному. я встречала женщину, которые выгнала одного в принципе идеального, будучи с двумя младшими школьниками на руках. все в ужасе были, что она рушила, а через пару лет она снова на коне, да на белом, да на каком)))

Вишневая Лисица
15.10.2010, 23:56
если не знаете,что делать, может просто не время для принятия решения?
чего торопиться то...
ГКА завсегда успеется :015:

удачи Вам и терпения в любом случае

Barsuchok
16.10.2010, 00:01
А мой вопрос специально пропустили? и выгнать его и посмотреть как он себя будет вести совсем не хотите? я ВАМ ПИСАЛА ПРО ЭТО

Werta
16.10.2010, 00:02
Скажу кощунственную для ЖГ вещь - хороших мужиков много, нашелся один - найдется и другой, они обычно ходят стаями:))
проблема только в том, что адюльтер еще не закончен:073:, поэтому неизвестный:065: автор и мучается.

все в ужасе были, что она рушила, а через пару лет она снова на коне, да на белом, да на каком)))
Ну значит, я все-таки придурошная, раз не верю, что идеальные папашки стаями ходят :)) Видимо поэтому они мне и не попадаются

Fiamma
16.10.2010, 00:04
А я бы не торопилась. Все равно уже... В вашем положении нынешнем несколько месяцев играют роль. Если получится изменить отношение к ситуации, конечно. Если примете решение разводиться, то можно спокойненько себе жить, заниматься детьми, решать вопросы с работой и проч., не обращая внимания на мужнины похождения, ну как бы он сосед просто. А через несколько месяцев ГКА, детей в сад, сама на работу.

Оксанко
16.10.2010, 00:05
В чем мужчина идеален? В отношении к жене? :010:

Я уверена, что если его счас не отправить, то он и не узнает, что адюльтеры, вот такие наглые и "обоснованные", стоят семьи. Он найдет еще миллион оправданий своему открытому писькотыканью. И все из авторитетных источников.
Сейчас, когда факт измены обнаружен, если нет желания играть в открытый брак, мужика надо гнать. И, если семья ему дорога, то это его головная боль - искать пути и способы возвращения. А пока... пока мужчина живет с двумя бабами и не скрывает этого - "подожди, мне надо время". Вперед и у тебя будет масса времени. Вагон просто.

roy
16.10.2010, 00:07
Ну значит, я все-таки придурошная, раз не верю, что идеальные папашки стаями ходят Видимо поэтому они мне и не попадаются

Iванова
16.10.2010, 00:08
Не знаю. Ситуация жутковатая. Если у вас остались какие-то у нему чувства и хватит сил, может, дать засранцу шанс? Может быть, его спермотоксикоз будет обуздан работой мозга?

Кусачая лошадка
16.10.2010, 00:15
А мой вопрос специально пропустили? и выгнать его и посмотреть как он себя будет вести совсем не хотите? я ВАМ ПИСАЛА ПРО ЭТО
Простите, пропустила.
Нет. Я так делать не буду. По нескольким причинам.
Основное - предпочитаю "открытую" игру. Если выгоняю - то не "посмотреть", как он себя поведет.
В принципе, я и так знаю. К ней побежит. Мужчины боятся оставаться одни. Она этого ждет, его в скайпе "науськивала", чтоб "не церемонился" со мной - ибо все равно я от него никуда не денусь.
Умна? Да... Подобное поведение вызовет у меня реакцию однозначную - пошел вон! А этого только и ждут.
Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут"

Прощать - мучительно, забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать какое решение принять.

Оксанко
16.10.2010, 00:18
Простите, пропустила.
Основное - предпочитаю "открытую" игру. Если выгоняю - то не "посмотреть", как он себя поведет.
В принципе, я и так знаю. К ней побежит. Мужчины боятся оставаться одни. Она этого ждет, его в скайпе "науськивала", чтоб "не церемонился" со мной - ибо все равно я от него никуда не денусь.
Умна? Да... Подобное поведение вызовет у меня реакцию однозначную - пошел вон! А этого только и ждут.
Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут"]
Автор...
а Вы это все откуда знаете? Подглядели или это тоже было не слишком прикрыто?

Болибумпа
16.10.2010, 00:20
вы же не на скорость должны рещение принимать. оно само примется со временем. не торопите себя, поспешишь людей нрасмешишь, тем более дело такое серьезное.

ManonLes
16.10.2010, 00:24
Автор, включите трезвый рассудок и холодный расчет. Ну зачем СЕЙЧАС его гнать, когда ему есть куда уйти и когда Вы зависите от него материально. Лучше о себе подумайте, готовьте материальную базу, а вот потом и помашете ручкой.

Fiamma
16.10.2010, 00:34
Автор, включите трезвый рассудок и холодный расчет. Ну зачем СЕЙЧАС его гнать, когда ему есть куда уйти и когда Вы зависите от него материально. Лучше о себе подумайте, готовьте материальную базу, а вот потом и помашете ручкой.

То, что ему есть куда идти- и славненько. А всему остальному +мильон.

GigaMama
16.10.2010, 00:35
Прощать - мучительно, забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать какое решение принять.
А Вы и не забывайте. Но простите. И мучительно, и больно и долго. И тем не менее - для своей души - простите. Пусть, не сразу...

пчела2007
16.10.2010, 01:01
этот мужчина никогда не исправиться, с годами будет даже хуже (я по поводу гулянок и про финансы). так что не надо держаться за него, он этого не стоит. и тем более у вас маленький ребенок, будете нервничать скандалить ребенок все это будет слышать ему это ни к чему. вы ведь нашли первому ребенку папу временно но нашли!!! так что дерзайте с тем кто у вас появился, может он станет вашим спутником жизни. жизнь состоит из случайностей, значит этот человек появился не случайно!

Оптимистка
16.10.2010, 01:05
как-то слишком нагло себя ведет Ваш муж, имхо.

giggika
16.10.2010, 01:13
Денежки в кубышечку складывайте, материальную базу устаканивайте... ну а потом можно и во свояси отправить.

Atalia
16.10.2010, 01:13
ТК, писать лень, то +1 ко всему вышесказанному
+1 анологично:support:

Тигги
16.10.2010, 01:20
Простите, пропустила.
Он так делать не стал. На эти ее замечания, осторожно только уронил, что "со мной такие вещи не пройдут"

Вы такая здравомысленная и невозможно располагающая к себе :flower:
Скажите мне, откуда Вам известно о чем они СЕЙЧАС уже переписываются??? О каком восстановлении доверия может идти речь если Вы контролируете каждый его шаг. Наверное, знать в такой ситуации все таки лучше, чм слепо верить, но это хорошо только в том случае если Вы это все узнаете с холодной головой. А у Вас, как я поняла, нет пока никакой холодной головы, Вы рыдаете и страдаете, что естественно в такой ситуации.
Откуда эта переписка, Вы шпионите? Или он не утруждается е удалять?

Имхо, при всех его плюсах ( я кстате ничего супер-пупер не обнаружила, нормальный мужчина умный, добрый, деньги зарабатывает, детьми занимается, руки не из жопы), он ведет себя черезчур уж нагло.
При его категорической позиции о невозможности развода он преспокойно продолает с этой тетей общаться на позиции "я отсюда никуда не пойду".

Его, имхо, выгнать имеет смысл не для того чтобы "посмотреть как он себя поведет", а именно чтобы понять "какое решение принять".
Но мне кажется Вы боитесь что в случае "ухода к ней" это будет необратимо, реши Вы что имеет смысл принять решение "казнить нельзя, помиловать". Хотя я и не вижу чтобы он особо винился.

Я бы спокойно пережила и походы на супружеское ложе (не у всех тдо трепетная) и манипуляции баблом (ну уж у кого какие козыри), меня бы вот такая хамская непоколебимая позиция бы возмутила больше всего (типа что хочу то и делаю, и все равно никуда не уйду)и что ВСЕ (даже блин рдственники его и мои подруги) оказались прокурсованы, что говорит о его ко мне отношении прямо и определенно. Этого бы простить не смогла.

Кэрри
16.10.2010, 01:24
подождать. а когда расслабится - дать такого "пинка", чтобы по самолюбию удар был, по работе и по друзьям. Но тут надо голову включать. Возьмите тайм-аут. никого не гоните. осмотритесь и подумайте.

Кусачая лошадка
16.10.2010, 01:30
Автор...
а Вы это все откуда знаете? Подглядели или это тоже было не слишком прикрыто?

Вы такая здравомысленная и невозможно располагающая к себе :flower:
Скажите мне, откуда Вам известно о чем они СЕЙЧАС уже переписываются??? О каком восстановлении доверия может идти речь если Вы контролируете каждый его шаг. Наверное, знать в такой ситуации все таки лучше, чм слепо верить, но это хорошо только в том случае если Вы это все узнаете с холодной головой. А у Вас, как я поняла, нет пока никакой холодной головы, Вы рыдаете и страдаете, что естественно в такой ситуации.
Откуда эта переписка, Вы шпионите? Или он не утруждается е удалять?

Имхо, при всех его плюсах ( я кстате ничего супер-пупер не обнаружила, нормальный мужчина умный, добрый, деньги зарабатывает, детьми занимается, руки не из жопы), он ведет себя черезчур уж нагло.
При его категорической позиции о невозможности развода он преспокойно продолает с этой тетей общаться на позиции "я отсюда никуда не пойду".

Его, имхо, выгнать имеет смысл не для того чтобы "посмотреть как он себя поведет", а именно чтобы понять "какое решение принять".
Но мне кажется Вы боитесь что в случае "ухода к ней" это будет необратимо, реши Вы что имеет смысл принять решение "казнить нельзя, помиловать". Хотя я и не вижу чтобы он особо винился.
Я все пароли знаю - и от контакта, и от почты, и от скайпа. :073:
Сейчас знаю. Если б раньше хоть разок глянула - узнала б об ситуации раньше.
О том, что видела переписку - сказала честно, но, якобы, он забыл выключить.
Шпионю - громко сказано. Держу руку на пульсе

Кусачая лошадка
16.10.2010, 01:31
подождать. а когда расслабится - дать такого "пинка", чтобы по самолюбию удар был, по работе и по друзьям. Но тут надо голову включать. Возьмите тайм-аут. никого не гоните. осмотритесь и подумайте.
Это в моем "стиле" :))
Спасибо

Лар55
16.10.2010, 01:36
Итак. Все как у моей дочери, а с тех пор прошло 7лет. Пока моя дочь работала, сессию сдавала, права получала, ребенок маленький- зять загулял и сам признался моей дочке. Она подала на развод. Их развели, а жить остались вместе. Развод был для меня, а она его простила. Приезжаю я к ней в гости внезапно, а зять мне двери открывает. Так я и узнала, что она его простила. Как я ей не объясняла, что раз предавший еще раз предаст....Прошло пол года и дочь моя пришла к нам домой жить с внучкой. Так и отрезала. Плакала год, а потом ожила, похорошела, расцвела. Не прощайте предательство. Как не банально звучит - время лечит, но это так и есть. Сама я замужем 35лет и считаю что измены прощать нельзя. Держись, деточка, в детках ищи радости . А любовника обязательно заведи для здоровья. Мужа гони , так честно будет

Тигги
16.10.2010, 01:37
Он говорит: "Если ты примешь "это" решение, я, конечно, финансово беру всю ответственность на себя, но ты же понимаешь, насколько сложно это будет действительно реализовать так, чтобы ничьи финансовые интересы не были нарушены".

Почему Вы не говорите что готовы на уменьшение финансовых интересов заради нормальной жизни? И что та жизнь, которую он устроил Вам сейчас, не стоит дельты между этими интересами.

Тигги
16.10.2010, 01:38

А почему он их не удаляет? Он же уже допускает возможность, что Вы можете посмотреть.

Людовик
16.10.2010, 01:42

А как пароли узнали, если не секрет?:073:

Тигги
16.10.2010, 01:42
А как Вы узнали, что все знали? Ну увидели его к нее на фотках в контакте, прочитали их переписку, но про всех знакомых, и уж тем более родственников, откуда?

Тигги
16.10.2010, 01:46
Пароли - ерунда, если более-менее человека знаешь. Не говоря уже о том, что у 80% один пароль и на почту и на контакт со скайпом.

Клыкастая
16.10.2010, 01:55
Что тут скажешь, возьмите тайм-аут если не знаете что делать, время покажет.... но очень низко то что он говорит что все наладит, а с ней общается..

Babuinna
16.10.2010, 02:49
Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем?

mariula
16.10.2010, 03:05
Да уж, мое мнение на вас будет работать только время, если сейчас зависите от него, займитесь ребенком, и еще постарайтесь как можно раньше выйти на на работу , а он пусть оплачивает няню, как выйдете из положения зависимости тогда будет легче решить, нужен он или нет, удачи

Atalia
16.10.2010, 03:06
Оставьте все это на его совести- успокойтесь, занимайтесь детьми, алименты-это выход. Пословицу русскую знаете? "Горбатого могила исправит"- если уж во время беременности Ваше здоровье не пощадил- о чем говорить?
Он уверен, что Вы от него не уйдете- повязаны ребенком. А вообще он - св.. не хороший человек! Я бы ушла, материально не пропадете- расскажите все родителям, они помогут! Пожалуйста, не опускайтесь до его уровня, какой любовник, зачем?
любовник отвлечься .не циклиттся и просто для удовольствия:008:

mariula
16.10.2010, 03:10
любовник отвлечься .не циклиттся и просто для удовольствия:008:

Отвлечься от чего ? детей или мужа? Только оттянет время решения проблемы, а ведь выбирая мужа , мы вбираем жизнь. имея отдушину откладываем решение, не так ли?

Mirror
16.10.2010, 03:14
Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?
Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.

luna4
16.10.2010, 03:14
осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.

mariula
16.10.2010, 03:17
[QUOTE=Mirror;49949542]Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.[/QUИз некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))

Mirror
16.10.2010, 03:25
Искать няню, оплачивать её из денег мужа, погрузиться в работу, почувствовать финнезависимость (со своей квартирой это не проблема), гнать\не гнать кАзла в зависимости от наличия на тот момент кАзы, никогда слепо не доверяться ни кому.Из некоторого опыта, оставите его без денег, по разным причинам, потом многие отсеиваются))не поняла

Atalia
16.10.2010, 03:36
Отвлечься от чего ? детей или мужа? Только оттянет время решения проблемы, а ведь выбирая мужа , мы вбираем жизнь. имея отдушину откладываем решение, не так ли?
муж не смысл жизни...смысл получать удовольствие , а не страдать..отвлечься от мыслей:):) есть люди живущие счастливо без мужа и несчастдливо с единственным неизменяющим мужем...муж не жизнь...только ее часть ..:001:

mariula
16.10.2010, 03:48
муж не смысл жизни...смысл получать удовольствие , а не страдать..отвлечься от мыслей:):) есть люди живущие счастливо без мужа и несчастдливо с единственным неизменяющим мужем...муж не жизнь...только ее часть ..:001:

Заратустра говорил про женщин, возможно и про мужчин." найдешь хорошую жену будешь счастлив, плохую станешь философом"))

EvaBalu
16.10.2010, 03:54
Ошо мы оба уже вызубрили :))

Да ну его, этого Ошо. Мозги пачкать. Дама сердца тоже его, родимого штудирует, стопудов!

как-то слишком нагло себя ведет Ваш муж, имхо.
Дело не в этом. Автор умная и спокойно все излагает, без соплей и смятения, присущих таким периодам в жизни, как у нее.

... и мне тоже интересно, кто Вы, автор.

Atalia
16.10.2010, 07:51
да к вопросу это был не Заратруста....а тот кто стал философом и изменял жене и обвинял ее в мозгоклюйстве...к вопросу догадайтесь кто?

Китайцы™
16.10.2010, 09:18
Я бы спокойно пережила и походы на супружеское ложе (не у всех тдо трепетная) и манипуляции баблом (ну уж у кого какие козыри), меня бы вот такая хамская непоколебимая позиция бы возмутила больше всего (типа что хочу то и делаю, и все равно никуда не уйду)и что ВСЕ (даже блин рдственники его и мои подруги) оказались прокурсованы, что говорит о его ко мне отношении прямо и определенно. Этого бы простить не смогла. Походы на супружеское ложе я бы не пережила даже не из-за ТДО, а, скорее, мне стало бы противно от бесцеремонности и наглости мужа.Манипуляции баблом(выгонишь меня - перекрою деньгопровод) - гадостно, но это мое ИМХо, по мне так противнее жадного мужика ничего нету:001:, тем более такого расчетливо жадного. С последним пунктом соглашусь. Таскание дамы по родственникам и друзьям - это такая наглость, что :wife::wife::wife:. Это как надо не уважать жену:001:

Почему Вы не говорите что готовы на уменьшение финансовых интересов заради нормальной жизни? И что та жизнь, которую он устроил Вам сейчас, не стоит дельты между этими интересами. Видимо, потому что автор не готова.:)

Лили Марлен
16.10.2010, 09:20
Я тут одна такая придурошная , наверное. Но я считаю, что идеальному мужу и отцу можно простить один разок адюльтер.... Если б он не был таким идеальным, то можно и не прощать... Но реально ли найти другого такого идеального папашку для двух деток.....

Нет - не одна. И я тихо шизею от советов неработающему автору с двумя маленькими детьми гордо выгонять гульнувшего супруга. Правильно, Автор - гоните! Вы будете получать огромные алименты, которых вам конечно же хватит на вас и ваших детей. Плюс тот самый МЧ, с которым вы не виделись 7 лет, сразу же не применёт предложить Вам вступить в брак. А если серьезно, то поставьте мужу жесткие условия. А девице в глаз с разбега, может хоть так дойдет.

beloglzik
16.10.2010, 09:32
Физически и материально окрепнуть, а потом выгнать этого мачо. Заводить любовника я бы не стала.

Китайцы™
16.10.2010, 09:36
Чем дальше читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения в правильности выбора автора методов борьбы:065:.
Автор, а вы не хотите плюнуть на тонкую психологическую литературу и интеллектуальные войны?
Нет желания тупо пойти оттаскать за волосы наглую девицу, которая срет в вашем доме и подсовывает в вещи ваших детей свои шмотки? Нет желания встретить мужа в позе сахарницы со скалкой в руке и как следует объяснить ему, как НЕ следует поступать с супругой?:015:

annabeatles
16.10.2010, 10:14
Автор, я до конца пока не дочитала - может уже такое предлагали, но как вам вариант сказать ему, что вы в курсе, что отношения продолжаются, поэтому пусть валит к полюбовнице, а вам надо пожить одной. Деньги пусть даёт на детей.
Погрузитесь в материнство, постарайтесь успокоиться, а по обстоятельствам потом решите как вам лучше - с ним или без него.
Пущай хлебнёт быта в собственной квартире, с ребенком видится не давайте - пусть расставит в своей голове приоритеты.
А вставать ночью и заниматься поделками со старшей можно и без мужика.

...Почитала чуть дальше - у вас и родители на подхвате есть, вообще супер!
И подавайте на алименты уже сейчас - на твёрдую сумму, это можно сделать и без развода. Пусть мущщинка уже начнёт очко поджимать и допетривать, что всё серьёзно

Тигги
16.10.2010, 10:48
Походы на супружеское ложе я бы не пережила даже не из-за ТДО, а, скорее, мне стало бы противно от бесцеремонности и наглости мужа.Манипуляции баблом(выгонишь меня - перекрою деньгопровод) - гадостно, но это мое ИМХо, по мне так противнее жадного мужика ничего нету:001:, тем более такого расчетливо жадного. С последним пунктом соглашусь. Таскание дамы по родственникам и друзьям - это такая наглость, что :wife::wife::wife:. Это как надо не уважать жену:001:

Видимо, потому что автор не готова.:)

Да он и не подумал что это супер-наглость поллучится. Жена дома - в гостишку, уехала - можно домой привести, никто типа не страдает и тут даже вопрос не экономии на гостишке, а просто самому удобней в домашней привычной обстановке. Квадратиш, практиш, гуд (с)

Про шантаэ баблом- такой мужик, у меня по крайней мере, не воспринимается всерьез. Его ценность получается только в том, когда у него есть деньги. Забери эти деньги - и ценности никакой нет. Даже как-то жалко его становится, если честно. Сидит несчастный, деньгами шантажирует и все участники происходящего понимают (и он сам в том числе) что потерять его как человека - вообще не проблема и не повод к переживанию. Только бабло. Имхо, тут не будешь как то раздражаться и в ярость в падать. Ну пожалеть и принять к сведению позицию только остается.

Тигги
16.10.2010, 10:55
Чем дальше читаю, тем больше меня терзают смутные сомнения в правильности выбора автора методов борьбы:065:.
Автор, а вы не хотите плюнуть на тонкую психологическую литературу и интеллектуальные войны?
Нет желания тупо пойти оттаскать за волосы наглую девицу, которая срет в вашем доме и подсовывает в вещи ваших детей свои шмотки? Нет желания встретить мужа в позе сахарницы со скалкой в руке и как следует объяснить ему, как НЕ следует поступать с супругой?:015:

Ага. Меня тоже. И я понимаю, что Автор вобщем-то его оправдывает.
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.

annabeatles
16.10.2010, 10:57
Квадратиш, практиш, гуд (с)

http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Забери эти деньги - и ценности никакой нет. Даже как-то жалко его становится, если честно. Сидит несчастный, деньгами шантажирует и все участники происходящего понимают (и он сам в том числе) что потерять его как человека - вообще не проблема и не повод к переживанию. Только бабло.

Не, не только бабло, он исчо психолог-манипулятор с навыками вставания по ночам, гуления с младшей бэйби и лепкой гипсовых бабочек со старшей

Китайцы™
16.10.2010, 10:58
Вот это вообще для меня за гранью: он обсуждает с девушкой свою жену, жена в курсе этого и комментирует "он аккуратно обронил что с ней такое не пройдет". - ну или как-то так там было.
Любой нормальный мужик, жлементарно понимающий правила игры и минимально уважающий свою супругу (я про любовь уже не говорю никакую) - никогда не будет обсуждать жену с девушками, а если у девушек возникает такое желание то дентельмен всегда тактично объяснит что это не тема для обсуждения и личность его жены его девушек никак не касается. (это, разумеется, в варианте где джентельмен дорожит семьей и разводы никакие не рассматривает).
Ну по крайней мере у меня вот такое сложилось впечатление о джентельменах, у которых случаются адюльтеры.
Тут же близко ничего такого нет. Муж Автора выслушивает какие-то бредовые советы от постороннего человека, никак девицу не одергивает... Мое махровое имхо что он так и будет между ними плавать и в итоге одна из них его пошлет, ну а вот второй он и достанется.
И достанется же кому-то такая красота:love:

Werta
16.10.2010, 11:08
А мне кажется, что такое "наглое" поведение мужчины говорит именно о крышесносе и спермотоксикозе, когда "сам не ведает, что творит". Обычно в таких ситуациях потом говорят "бес попутал". А вот продуманские ловеласы, у которых все ходы просчитаны, всё подстраховано и на всё заготовлено алиби, меня бесят гораздо больше , про такого бы я точно сказала - гнать нафикк, ибо такие не меняются, а только круче маскируются. А этому я даю шанс на восстановление утраченной крыши на место.
И по поводу шантажирования баблом - где, где Вы прочитали хоть намек на то, что он перекроет деньгопровод? Автор написала, что он намекает на то, что будет не так много черной икры, как раньше, чтобы попробовать немного остудить ее горячие порывы.
И судя по всему, у мужчины быстренько все страсти улягутся, когда он с этим объектом страсти поживет. Та, что может оставить свою майку в детских вещах, навряд ли так скурпулезно следиит за порядком в шкафу.
Мне кажется, что Автор его не гонит только потому , что потом вернувшегося "блудного сына" простить будет еще сложнее, чем просто загулявшего супруга.

FABULA
16.10.2010, 11:09
http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Не, не только бабло, он исчо психолог-манипулятор с навыками вставания по ночам, гуления с младшей бэйби и лепкой гипсовых бабочек со старшей
вот над этим надо серьезно задуматься :ded:
это не так безобидно, как кажется. даже на фоне его плюсов
ИМХО - ГКА!

FABULA
16.10.2010, 11:13
осилила я многобукафф....точно скажу, разъехаться....да не по-детски, а реально разойтись...если будете вместе проживать, ваша "сантабарбара" будет вялотекущей и постоянной. Завести любовника- глуп решение...Его не заводят, он сам появится, но позже.А пока просто проживать порознь, пусть супруг порешает, что ему важнее.
Как показывает практика- Санта-Барбара всегда может повториться, даже если эта серия закончится
лучше уж сейчас порвать с этим садо-мазо, чем потом...

Werta
16.10.2010, 11:13
И присоединюсь к Китайцам кажется мне, что интеллигентность и интеллектуальные войны надо немного подвинуть и попробовать другие методы, дать волю животным инстинктам и настучать по башке всем скалкой уже наконец :)

Тигги
16.10.2010, 11:29
А мне кажется, что такое "наглое" поведение мужчины говорит именно о крышесносе и спермотоксикозе, когда "сам не ведает, что творит". Обычно в таких ситуациях потом говорят "бес попутал". А вот продуманские ловеласы, у которых все ходы просчитаны, всё подстраховано и на всё заготовлено алиби, меня бесят гораздо больше , про такого бы я точно сказала - гнать нафикк, ибо такие не меняются, а только круче маскируются. А этому я даю шанс на восстановление утраченной крыши на место.
И по поводу шантажирования баблом - где, где Вы прочитали хоть намек на то, что он перекроет деньгопровод? Автор написала, что он намекает на то, что будет не так много черной икры, как раньше, чтобы попробовать немного остудить ее горячие порывы.
И судя по всему, у мужчины быстренько все страсти улягутся, когда он с этим объектом страсти поживет. Та, что может оставить свою майку в детских вещах, навряд ли так скурпулезно следиит за порядком в шкафу.
Мне кажется, что Автор его не гонит только потому , что потом вернувшегося "блудного сына" простить будет еще сложнее, чем просто загулявшего супруга.

Так он и не говорит "бес попутал". Он говорит "Готова ли ты на себя взять ответственность за развод? А вот дети, что тебе потом скажут?"
А сам-то он готов нести ответственность? Вступить в отношения, поставящие под удар цлостность семьи, и, в случае если семья таки рухнет перекладывать ответственость на жену - вот и вся его готовность.
Не надо быть опытным ловеласом - он в курсе, что жена читала скайп и продолжает им пользоваться НЕ УДАЛЯЯ МЕССАГИ. Для меня вообще это отвал башки какой-то: или это просто ослиная самонадеянность или ему наплевать реально на все, кроме своего драгоценного "крышесноса".
Майку она, имхо, спецом туда подсунула.
Автор его не гонит потому что прекрасно знает куда он пойдет.

дисплей
16.10.2010, 11:32
Кста, а почему бы ему не сказать, что он уже взял на себя ответственность за развод, аккурат в тот момент, когда залезал на постороннюю тётеньку?

Тигги
16.10.2010, 11:33
И присоединюсь к Китайцам кажется мне, что интеллигентность и интеллектуальные войны надо немного подвинуть и попробовать другие методы, дать волю животным инстинктам и настучать по башке всем скалкой уже наконец :)

Да, я в этом плане очень согласна с постом Туранга Лила, которая написала что это все создает ему атмофсеру "все в порядке, спасибо зарядке" и ничего страшного не происходит.

Werta
16.10.2010, 11:44
Не надо быть опытным ловеласом - он в курсе, что жена читала скайп и продолжает им пользоваться НЕ УДАЛЯЯ МЕССАГИ.
Не думаю, что переписка специально не удаляется. Ну это бред - не уходить, и при этом давать жене читать свои любовние переписки. Мужчина привык жить в атмосфере полной свободы и бесконтрольности, поэтому ведет себя так , как привык, не подозревая, что жена "держит руку на пульсе". Она же сказала, что случайно прочитала, он поверил.
И еще Автор нам многого не рассказывает, имхо. Не трясет грязным бельем, поэтому у нас однобокая картинка. Например, непонятно, как с сексом было у супругов, во время романа. Мне кажется, что если все было ок, то значит. не так сильны страсти на стороне. А если все сошло на нет - то плохой знак.
А если честно, я бы убила наверное и летел бы он у меня пинком под зад только после первого же подозрения... Я барашня истеричная и взбалмошная, и потом бы я жалела о своих действиях, потому что никогда ничего не продумываю, а потом расхлебываю.
Поэтому просто восхищаюсь железным терпением Автора.

Свадебка
16.10.2010, 12:18
Не осилила последние две страницы, остальное прочитала.
Что могу сказать, я бы гнала прочь, самое тяжелое, что к детям так хорошо относится, но это не причина, что бы его прощать и жить с ним. Автор проявите свою гордость и шлите его куда подальше.
Не понимаю я всего этого, чтоб простить, чтоб пожить для базы финансовой, всегда можно выкрутится, но подавлять гордость и брезгливость.... жить с ним, видеть его, разговаривать с ним я бы не смогла, выгнала бы сразу как узнала. кАзел!

EvaBalu
16.10.2010, 12:22
Выгнать надо что бы все это не подвисло и не превратилось в хронический процесс. Пока процесс острый его лечить проще, если лечить радикально. Страшно это делать, но зато результат гораздо лучше в случае удачи, чем при лечении хрони. Да, риск есть, что расставание получится навсегда, но иначе вероятность выхода из ситуации с целой головой и сердцем весьма мала.

Ну а про прощение... Всякие намеки на финансовую несостоятельность меня бы не сильно беспокоили - это все слова, блеф, игра и как кто-то уже говорил - единственный его козырь. Ну, один из немногих, точнее.
Привод в супружескую постель тоже не самое страшное, приводил как рациональный человек, многие мужики так делают.
А вот общение с друзьями семьи и родственниками напрягло бы очень сильно, может было бы основной из помех для прощения. Ну и примерно так же напрягло бы то, что не прекратил общение нынче. Собственно, эти два момента и были бы самыми гадкими и больше всего повлияли бы на мое отношение к нему и ситуации.
Да, и любовника не помешает. Совсем совсем не помешает.

Зы, это я еще ночью писала - не отправилось, так что извините за повторение.

ПризракБелойДамы
16.10.2010, 12:29
Соглашусь. Для начала можно так:
Хотя возможность была. Она писала мне в контакте и предлагала встречу для "поговорить".
Цитирую: "Может быть я смогу Вам чем-нибудь помочь? Ну... рассказать чего-то, что муж ваш не расскажет, а Вам может легче станет, а?"
Вежливо отказалась, аккаунт поставила в черный список для прекращения общения.
Витиевато и старательно ответить матом. Прямым текстом написать ВСЁ, что Вы о ней думаете. О её моральном облике, человеческих качествах и пр. Можете и гадость каую-нибудь приврать...
Непривычному человеку сложно будет всё это написать, но Вы уж постарайтесь...

Например, непонятно, как с сексом было у супругов, во время романа. Мне кажется, что если все было ок, то значит. не так сильны страсти на стороне. А если все сошло на нет - то плохой знак.

Неверно... Могло и ровно наоборот всё быть

АлёшкаЯ
16.10.2010, 12:29
Автор, насколько я Вас поняла из всего написанного....напишу то, что думаю, приемлимо будет для Вас.
Запускайте процедуру развода. Посоветуйтесь с хорошим юристом. (Если что, у меня есть-гениально меня развела с мужем по моему желанию. Ситуация была хуже вашей, тоже двое детей) В процесс переговоров, поскольку Вам придется таки договариваться, но уже в присутствии юриста, Вы определите не только финансовую ответственность мужа по отношению к Вам.(И это будет уже не подачкой, а по закону положенные деньги), но и оба пересмотрите во многом свое отношение к друг другу.
Вы сможете без потери самоуважения начинать строить свою жизнь без него. А он, если захочет, сможет сделать все что бы Вы вышли за него замуж снова:))и такое бывает.
Но, уверена. в данной ситуации, из-за того именно, что в Вашем достаточно беспомощном положении с Вами так нагло себя ведут, обратного хода нет.
ВЫ сами это понимаете, ведь если самооценку так уронили. то надо поднимать ее и как молжно быстрее, ведь действительно, можно обрасти комплексами и ничего не будет получаться...
Одна Вы не останетесь...
Я против позиции терпеть

Darena
16.10.2010, 12:31
Автор, вы меня простите, а вы с него справочку не потребовали из КВД ? Ну так на всякий случай..... Все таки он этими губами детей целует... где эти губы еще побывали???

Меня в этой ситуации именно брезгливость бы замучила, вот как представлю что он писетыканьем с кем то занимался, а потом с этой писькой ко мне лезет...бе!

Китайцы™
16.10.2010, 12:43
Не думаю, что переписка специально не удаляется. . Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.

Werta
16.10.2010, 12:44
Соглашусь. Для начала можно так:

Витиевато и старательно ответить матом. Прямым текстом написать ВСЁ, что Вы о ней думаете. О её моральном облике, человеческих качествах и пр. Можете и гадость каую-нибудь приврать...
Непривычному человеку сложно будет всё это написать, но Вы уж постарайтесь...

Неверно... Могло и ровно наоборот всё быть
Нет-нет, мне не нравятся варианты материть любовницу, это как-то... уж чересчур. Все скалки должны достаться мужу, который свою родную жену обижал, а не какому-то постороннему человеку, которому плевать.
А с любовницей если уж и устраивать разборки, то свысока "деточка, ты-то , конечно, думаешь, что самая умная, но я знаю то, чего не знаешь ты..." и так снисходительно улыбаться "нуну, давай летай, я-то знаю, что асфальт близко..." Но это уже крайний вариант.

Werta
16.10.2010, 12:50
Мало-мальски думающий и уважающий жену мужик такую переписку будет удалять, в случае, если это не свободный вседозволенный брак, конечно.
ну не знаааааю.... удалять будет продуман, а тот, у кого крышу снесло, не думает об стирании отпечатков пальцев. Кстати, я, ведя фривольную переписку в аське, никогда ее не удаляла, хотя если бы бывший муж почитал, волосы на голове бы зашевелились (хотя это все было безобидно-виртуально), потому что я знала, что не будет он лезть в мою аську, не такой он человек. А вот второй муж почитать может все, поэтому я стараюсь удалять вообще всё по мере возможности, но вот сейчас сижу и понимаю, что висит у меня в аське переписка, которая с точки зрения мужа - страшное палево (хотя на самом деле тоже все безобидно). Че не удаляю - не знаю, как-то не привыкла я подчищать все за собой.

Оксанко
16.10.2010, 12:51
Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.

Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.

Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того, КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.

Darena
16.10.2010, 12:53
Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.

Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.

Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.

Нет, не только у вас, у меня тоже.... Так что ко всему вышесказанному +мильен:flower:

EvaBalu
16.10.2010, 12:55
Согласна с Тигги во многом, согласна с Вертой кое в чем. Согласна, что автор не трясет бельем и картина немного красивее той, что есть. Согласна, что эти интеллектуальные войны и дают мужику основание быть достаточно расслабленным и именно что играть-воевать, пытаясь манипулировать и чувствуя себя если не хозяином положения, то контролирующим ситуацию. Ну, что бы выиграть у автора, т.е. остаться в семье и не потерять любовницу одновременно. Автор же упомянула, в частности, что бурно обсуждается как это сделать.