Вход

Просмотр полной версии : Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара)

Страницы : [1] 2 3 4 5

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:07
Все! Не могу больше молчать. Выношу мусор из нашей избы на всеобщее обсуждение.
Люди добрые! Не проходите мимо, оставьте свои советы, даже, если чувство юмора сильнее чувства жалости.

Итак, дано.
Муж, жена и ребенок жены 3-х с половиной лет от роду. Брак официальный. Дите мужа считает отцом и папой кличет, родной отец отсутствует как по документам, так и по факту. Женаты не так чтоб давно, но знакомы прилично. К чему это? К тому - что человек был давно изучен, понятен и, казалось, сюрпризов в поведении быть не может. Казалось.

Муж уговаривает жену рожать еще одного общего ребенка. С некоторыми проблемами и временными затратами на принятие этого решения, цель обозначена и беременность наступила. Думки насчет рожать-не рожать сейчас были вызваны тем, что жена планировала выход на работу и уже теплое местечко ждало ее. Не дождалось, ибо карты были перетасованы и в качестве приоритета была выбрана семья, и дальнейшее продолжение рода.

В семье царит полное взаимопонимание, доверие и любовь. Никто никогда не ругается, бытовых зацепок нет - дом чист и опрятен, всегда еда да разносолы. Супруга также старается - худа, ухожена, лоснится лоском опрятной и успешной женщины у которой все в порядке.
Муж имеет полную свободу действий и перемещений. Собственно, жена никогда и не напрягалась - нужно с друзьями встретиться, в финку на недельку одному съездить, остаться ночевать у брата - без проблем и без лишних вопросов. А главное - без проверок на правду. Верила и доверяла как самой себе...

Все ближе роды, все больше дел у мужа. Трудяжка... И туда и сюда - и в командировку, и другу помочь по 4 дня на даче, и в поход на неделю... А в город приходит лето... И придумывает благоверный отправить жену в деревню на два месяца. Рожать - в конце августа, езжай, грит, до начала августа в деревеньку на молочко, да ягодки.
И вот тут жену накрывает. Но уже в деревне. Гонит мысли черные, считает все депресняками беременными, да гормонами лютыми. Да серце женское всегда подскажет...

И выясняется. Появилась у мужа полюбовница. Младше на 7 лет. И появилась аккурат на 8-ой недельке долгожданной и спланированной беременности. Знали ВСЕ. Друзья, коллеги, родственники мужа, знакомые - общие и не очень... Пока жена была в деревне, муж особо не заморачивался, посему таскал красотку прямиком в супружеское ложе. Так что и соседи в курсе.

Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?

1. ГКА. Не уходит. И по доброму, и по плохому. И пряником, и кнутом. Ни в какую. На развод не согласен категорически. Уходить не хочет. Говорит, что лучше меня никого никогда не было. Я читаю между строчек - "мне удобно в бытово-хозяйственном вопросе". Предлагает подождать, что все исправит, все наладится.
При паре проверок выяснилось, что общение не прекратилось, а сводится к пока обсуждению - как меня обвести вокруг пальца.
Тяжело ли мне? Мне офигенно хреново. Меня катком переехали и сверху запарковались. Все, чем я дорожила, оказалось растоптано. В том числе и чувства.

2. Оставить как есть.
Так он же мачо... Привык развратник к сексу разнообразному и регулярному. А у меня картинки встают - как он с ней, да что и как он ей писал.
Периодически отпускает, но все равно реву белугой. А дите малое нервничает, сиську просит...

И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.

Кто осилил все "многабукофф", пожалуйста, постарайтесь отвечать по возможности не в стеб... Правда, плохо.
Если будут какие уточняющие вопросы, постараюсь ответить...

всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

трофи
15.10.2010, 20:13
Вы готовы на шведскую семью? Тогда в путь. Я если бы узнала, что в моем беременном состоянии, муж в нашей кровати с чужими бабами развлекается-долго не думала. Хотя может потом о поступке и пожалела бы. Я-дико ревнивая, брезгливая, и видимо по женски не умная.:))

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:18
Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.

Rinarat
15.10.2010, 20:19
И тут! Звонок мне от моей бывшей большой любови семилетней давности :love: Значит, появляется третий вариант - завести любовника.

Как Вам повезло! Хватайтесь, и погружайтесь в новые переживания, но держа голову в холоде, а там как Бог даст!

domovenokspb
15.10.2010, 20:22
помощь от родителей возможна?

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:24
помощь от родителей возможна?
Мама доктор, папа педагог в вузе. Я даже не знаю, как им сказать. То, что они будут в шоке - это очень мягко сказано. Особой финансовой помощи от них я не дождусь.

Как вариант - думала сдавать одну из комнат в своей трешке. Квартира большая, чистая, удобное расположение :091:

Умеющая летать
15.10.2010, 20:24
Очень сочувствую вам, честно.
Сил вам. И терпения.

Завести любовника- хороший вариант. Тоже честно. ИМХО.

ЛедиДи
15.10.2010, 20:25
Прям как у меня:005:
Это от вас зависит только....
Я ушла,как полгода уже...
Но каждый раз когда к малой приезжает,держусь как могу,что бы не простить...:(

Сил вам и ребеночку здоровья!!!!:support::flower:

Умеющая летать
15.10.2010, 20:26
Подавайте на развод и на аллименты.

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 20:28
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним

.hmtdyf
15.10.2010, 20:29
Милая Кусачая лошадка! Могу сказать одно: спросите себя -сможете дальше с ним жить? Если да, то ТЕРПЕНИЕ!Прощать непросто,даже того, кого любишь, особенно за предательство. Если нет, то расставайтесь любыми средствами, не разрушайте свою( да и детей) личность. А по поводу того,что человек изучен и понятен ,эх, и через 20 лет семейной жизни возможны сюрпризы.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:30
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним
Спасибо. Холодно и расчетливо. Очень хочу, чтоб так получилось, но выдержки не всегда хватает.
Буду тренироваться выключать эмоции.

Deya_Y
15.10.2010, 20:30
Я за 4 вариант. Поставить условия, что Вы не разводитесь только в случае полного прекращения отношений там, самой завести любовника. Дальше видно будет.

Atalia
15.10.2010, 20:35
я за любовника...хотя меня не поймут наверное...,если к любовнику есть сексуальное влечение...я за паритет...тогда и прощать не нада..потому как это и не измена уже , а свободные отношения...не получится свободных отношений ну так хоть удовольствие получите и мучится перестанете

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:35
Я за 4 вариант. Поставить условия, что Вы не разводитесь только в случае полного прекращения отношений там, самой завести любовника. Дальше видно будет.
Уже обозначила. Как и то, что в курсе обсуждений.
Проблема в том, что они вместе на курсах "повышения квалификации". Раз в неделю все равно видятся. Уходить с этих курсов он не хочет ни под каким соусом - очень большие перспективы карьерного роста открываются.
К ней что ли с битой придти и попросить уйти? Не опущусь до выяснений отношений с посторонним человеком.
Хотя возможность была. Она писала мне в контакте и предлагала встречу для "поговорить".
Цитирую: "Может быть я смогу Вам чем-нибудь помочь? Ну... рассказать чего-то, что муж ваш не расскажет, а Вам может легче станет, а?"
Вежливо отказалась, аккаунт поставила в черный список для прекращения общения.

domovenokspb
15.10.2010, 20:36
а что он говорит на то, что Вы в курсе продолжения его общения с той барышней? и что он вообще предлагает?

Умеющая летать
15.10.2010, 20:37
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с нимво, классический правильный подход к делу :ded:

трофи
15.10.2010, 20:38
Не готова на шведскую семью.
Тогда вопрос - как выгнать? Квартира моя... У него есть жилплощадь. Собирать вещи категорически отказывается. И прошу не сбрасывать со счетов, что я от него в 100% финансовой зависимости. Он это аккуратно напоминает. Не давит и не бравирует, а осторожненько так вставляет упоминаниями.
В случае развода он должен алименты на ребенка, на Вас. До 1,6 лет положены маме какие-то деньги от любимого государства. Больше всего в Вашей ситуации возмутило, что прищучили подл...а, а он еще и думает, как половчее обхитрить, чтобы любовницу оставить. Финансовый вопрос-сложный вопрос всегда. Просто я в эмоционально-напряженных ситуациях делаю, а думаю и обдумываю потом. Не смогла бы врать, что простила, скорее пнула бы и вещи выкинула с балкона, а замок поменяла. Сложная ситуация!

Atalia
15.10.2010, 20:38
тогда тем более только любовник....тем более вы знаете когда он на курсах...и можете использовать это время...терпение...в данном случае читай мучение...

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:41
а что он говорит на то, что Вы в курсе продолжения его общения с той барышней? и что он вообще предлагает?
Он обиделся, что я посмотрела переписку в скайпе. Никогда ничего подобного не делала, а тут - бац! и посмотрела.
Был оскорблен. Без шуток.

Сказал, что сложно остановится. Но он выбирает семью и "там" перспектив нет. Посему - рубит узлы. При мне торжественно была отправлена прощальная смс-ка.
Девушка на странице в контакте у себя ставит слезливые статусы, пишет скопированные из инета заметки, добавляет соответствующие настроению аудио и видеозаписи.
Типа, скорбит...
У меня чувство как будто показательные выступления для меня.

domovenokspb
15.10.2010, 20:42
больше всего, конечно, возмущают намеки на Вашу финансовую зависимость((( в моём понимани это более чем низко и подло(((

Deya_Y
15.10.2010, 20:43
Долго курсы там еще эти? Они там что, уже год вместе на курсы ходят? Перевестись в другую группу, на другие курсы, уйти оттуда и начать сначала со следующим потоком. Здесь я бы стояла насмерть. Повторюсь, любовник необходим.

domovenokspb
15.10.2010, 20:44
Он обиделся, что я посмотрела переписку в скайпе. Никогда ничего подобного не делала, а тут - бац! и посмотрела.
Был оскорблен. Без шуток.

Сказал, что сложно остановится. Но он выбирает семью и "там" перспектив нет. Посему - рубит узлы. При мне торжественно была отправлена прощальная смс-ка.
Девушка на странице в контакте у себя ставит слезливые статусы, пишет скопированные из инета заметки, добавляет соответствующие настроению аудио и видеозаписи.
Типа, скорбит...
У меня чувство как будто показательные выступления для меня.

чувства или доказательства? если второе - ткнуть носом и потребовать разъяснений

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:45
Курсы второй год. Весь прошлый отучился не только по профессиональным вопросам, но и по этим делам... Эх... А теперь вторая часть курсов у другого педагога. К нему попадают те, кто "прошел ценз" после первого года обучения.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:45
чувства или доказательства? если второе - ткнуть носом и потребовать разъяснений
Предчувствие. Доказательной базы нет.

domovenokspb
15.10.2010, 20:46
Долго курсы там еще эти? Они там что, уже год вместе на курсы ходят? Перевестись в другую группу, на другие курсы, уйти оттуда и начать сначала со следующим потоком. Здесь я бы стояла насмерть. Повторюсь, любовник необходим.

бесполезные телодвижения((( встречаться можно и не на курсах..

Atalia
15.10.2010, 20:48
зато показательно , чем готов пожертвовать ради сохранения отношений, если ничем...то о чём говорить...любовник совершенно необходим

domovenokspb
15.10.2010, 20:49
Предчувствие. Доказательной базы нет.
тогда по возможности успокоиться, но не терять бдительности. если в курсе этой истори были знакомые/друзья, попробовать аккуратно поузнавать что-то через них.

Deya_Y
15.10.2010, 20:50
Курсы второй год. Весь прошлый отучился не только по профессиональным вопросам, но и по этим делам... Эх... А теперь вторая часть курсов у другого педагога. К нему попадают те, кто "прошел ценз" после первого года обучения.
Пусть берет "академку". Вернется через год на вторую часть," не все коту масленица". Если так дорога семья, то должен принять все жесткие условия.
бесполезные телодвижения((( встречаться можно и не на курсах..
Можно, но автору не придется терзать себя раз в неделю.

Alya
15.10.2010, 20:51
Сил вам! Вы удивительно держитесь, восхищаюсь выдержке.
К сожалению, ставя условие порвать отношения там, вы обрекаете себя на долгую слежку, так как доверия-то больше нет. Самое страшное в этом случае не левак как таковой, а полное разочарование в человеке, с которым живешь. Я не по наслышке говорю, сейчас примерно из такой же ситуации выгребаюсь.

То есть вам могут сказать - все кончено и больше я с ней ничего общего не имею. Неужели вы поверите? Нет, я думаю, и долго еще поверить не сможете.

Тяните время, используйте его с максимальной выгодой для вас, набирайтесь сил для принятия решения. Может, оно придет только через несколько месяцев... Сейчас слишком больно, просто держитесь!!!!!

domovenokspb
15.10.2010, 20:53
зато показательно , чем готов пожертвовать ради сохранения отношений, если ничем...то о чём говорить...любовник совершенно необходим
ну согласится он перевестись...но проблема то не решится таким образом, скорее всего, если она присутствует до сих пор(((

Deya_Y
15.10.2010, 20:53
тогда по возможности успокоиться, но не терять бдительности. если в курсе этой истори были знакомые/друзья, попробовать аккуратно поузнавать что-то через них.
:0007::0007::0007: унижать себя "аккуратными узнаваниями?" Думаю автор итак себя чувствует полной дурочкой в такой ситуации. "Все знали, кроме Я".

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 20:54

зачем узнавать , есть сейчас у них отношения или нет , муж автора пойман на лжи , автор умная девушка это видно:flower:, к чему ей эти сведения , лишний раз насыпать на рану соль , дело в предательстве , в том , что человек , которому веришь , как самому себе , способен всадить нож в спину :(

Кусачая лошадка
15.10.2010, 20:54
Молчат как партизаны. Стыдливо прячут глаза. Или кроют его последними словами. Деталей никто не разглашает. Комсомольцы на пытке прям...

Пусть берет "академку". Вернется через год на вторую часть," не все коту масленица". Если так дорога семья, то должен принять все жесткие условия.

Можно, но автору не придется терзать себя раз в неделю.
Это не "классическое" учебное заведение. Авторские курсы. Не уверена, что именно такие будут на следующий год.
В принципе, правда, что от того - там он или нет, ничего не изменится. У него свободный абсолютно по работе график. Куда хочет, куда надо - туда и едет. Может неделю спокойно работой не заниматься, а потом без выходных две недели.
Я же не буду ездить и следить за ним.
Маячок на телефон ставить тоже не хочу :(
Мерзко все это, не хочу руки пачкать

Сама по себЕ
15.10.2010, 20:55
вот интересно, если вы ему как бы признаетесь, что тоже изменили ему, может он поумнеет?!

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 20:56
Молчат как партизаны. Стыдливо прячут глаза. Или кроют его последними словами. Деталей никто не разглашает. Комсомольцы на пытке прям...

Это не "классическое" учебное заведение. Авторские курсы. Не уверена, что именно такие будут на следующий год.
В принципе, правда, что от того - там он или нет, ничего не изменится. У него свободный абсолютно по работе график. Куда хочет, куда надо - туда и едет. Может неделю спокойно работой не заниматься, а потом без выходных две недели.
Я же не буду ездить и следить за ним.
Маячок на телефон ставить тоже не хочу :(
Мерзко все это, не хочу руки пачкать

Автор , я не ошиблась , вы умничка , всё наладится

Сама по себЕ
15.10.2010, 20:56
самое противное в этой ситуации, для меня по крайней мере, что все знали, и никто не рассказал, ну или хотя бы с ним не поговорил...

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 20:57
вот интересно, если вы ему как бы признаетесь, что тоже изменили ему, может он поумнеет?!

ага устроят вечер покаяний:073:

Сама по себЕ
15.10.2010, 20:58
ага устроят вечер покаяний:073:
ну может и не поумнеет, но поймет, что же автор чувствует..

Werta
15.10.2010, 20:58
ну почему сразу надо бросаться такими терминами высокопарными, нож в спину...
Я считаю, что у многих мужчин при наличии беременной и кормящей жены как-то срывает крышняк, это что-то подсознательное, неконтролируемое... Мне так каежтся. И подходить к проблеме надо комплексно. если бы Автор написала, что он такой сякой не и там плох и сям плох... А то ведь получается - идеальный муж... Надо думать. Не рубите, Автор. Подумайте.

Deya_Y
15.10.2010, 20:59
самое противное в этой ситуации, для меня по крайней мере, что все знали, и никто не рассказал, ну или хотя бы с ним не поговорил...
Зачем? Про "поговорили" улыбнуло. :065:
ну может и не поумнеет, но поймет, что же автор чувствует..
Абсолютно лишнее.

FELIS
15.10.2010, 21:01
мужик какой-то .................
таскать кого попало домой потрахаццо.
мозгов не хватило номер в гостинице снять?
или денег пожадился?(раз уж на финансы намекает при каждом удобном случае)

для меня решающим стало бы то,что домой таскал.
особенно ,если учесть,что квартира -автору принадлежит .
а тут что попало с улицы-ко мне в квартиру тащат ,да ещё и на кровать...

Сама по себЕ
15.10.2010, 21:01
почему улыбнуло, это же друзья, они должны понимать, что семья с такими отношениями не продержится...

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:02
Неее.... Я такого удовольствия, даже если решусь, не доставлю :073: Это ж автоматическая амнистия!!!!

Автор , я не ошиблась , вы умничка , всё наладится
:008: гранд мерси

Это меня просто вымораживало. Даже МОИ подруги и те слова не сказали. О том кто и что знал я узнавала постепенно. Тихо офигевая.
Но потом я поняла, что это нормально. Потому что:
1. Брать на себя ответственность за последствия "расскажу" никто не хотел. А это более чем понятно.
2. Он что - дите малое. Ата-та! Не ходи к этой злой тете, это я тебе, как брат говорю! А он такой послушный мальчик - да, хорошо, больше не буду!

Он прекрасно понимал ЧТО он делает, как это выглядит со стороны и какие последствия могут быть.
Не учел только того, что я могу узнать. Я же ему ВЕРЮ!!!!

Werta
15.10.2010, 21:03
Мне непонятно одно. Как он мотивирует свое ярое нежелание уходить? Есть ли глаза, полные любви, к обманутой жене? Или сплошной цинизм: "Да как же ты, бедолажка, без меня...? " Как к детям своему и первому относится сейчас?

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 21:04
Я считаю, что у многих мужчин при наличии беременной и кормящей жены как-то срывает крышняк, это что-то подсознательное, неконтролируемое... Мне так каежтся. И подходить к проблеме надо комплексно. если бы Автор написала, что он такой сякой не и там плох и сям плох... А то ведь получается - идеальный муж... Надо думать. Не рубите, Автор. Подумайте.

Да конешн , какая ерунда , ну подумаешь любовница , когда жена беременная , подумаешь домой её приводил ,подумаешь все знали :010:

Darena
15.10.2010, 21:05

НЕт, автор все написала и про ночевки у друзей и про финку на неделю, то что автор сдержана и не поливает его грязью, еще не значит что он замечательный и безгрешный.

По поводу сказать, что тоже изменила-бред, автор сразу превратится в виновницу всего и вся:-Ага, я знал, что ты мне всегда изменяла, по этому тоже тебе изменил!

Прочтите пост где муж автора оскорбился по поводу прочитанной переписки....

Что касается меня-я бы подала на алименты, и пока благоверного дома нет выставила бы ему чемоданы на лестницу-сменила замочек, и ушла к подружке (маме) оставив включенный свет в квартире (пусть поорет под дверью, а соседи ментов вызовут) Так же сменила бы номер мобилы, ведь все что он захочет сказать и письмом пришлет (дабы не опускаться до сопливых рыданий в трубке)...

МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2010, 21:06
Мне непонятно одно. Как он мотивирует свое ярое нежелание уходить? Есть ли глаза, полные любви, к обманутой жене? Или сплошной цинизм: "Да как же ты, бедолажка, без меня...? " Как к детям своему и первому относится сейчас?

Ауууу
Ему удобно , очень удобно

Deya_Y
15.10.2010, 21:06
Согласна. С плеча не рубить. Но вести себя так, что бы муж четко понял опасность потери семьи. Иначе все повторится рано или поздно.

Werta
15.10.2010, 21:08
Да конешн , какая ерунда , ну подумаешь любовница , когда жена беременная , подумаешь домой её приводил ,подумаешь все знали :010:
Да не ерунда, понятное дело. Но так часто повторяется этот сценарий в жизни, что такое частое повторение наводиит на подозрения, что надо отнестись к крышесносу мужа во время беременности и первого года ребенка не так резко, как хочется в первый момент...

Darena
15.10.2010, 21:08
И друзей-нафиг в игнор.... ответственности они боятся-ахренеть! А если бы вы все это увидели во время беременности? Чем это могло кончится? Друзья потом нарисуются, только нужны ли они вам?

Сама по себЕ
15.10.2010, 21:09
Даже МОИ подруги и те слова не сказали.!
у меня нет таких подруг.
как-то в торговом центре меня увидел муж моей подруги, а он в это время встретил свою одноклассницу. случайно. они сидели в кафе. он подумал, что я их увидела, и что б не получилось недоразумения сам позвонил и все жене рассказал.

Werta
15.10.2010, 21:11
И друзей-нафиг в игнор.... ответственности они боятся-ахренеть! А если бы вы все это увидели во время беременности? Чем это могло кончится? Друзья потом нарисуются, только нужны ли они вам?
Нет, ну а что надо было сделать?! Пойти к беременной подруге и открыть ей глаза на утехи ее благоверного?! Вы чего??? Тем более, друзья знали, что жена мужу доверяет, ничего не контролирует, и уж наверное, их мнения "Не изменяет ли мне мой муж?" не спрашивала.

Darena
15.10.2010, 21:12
Да не ерунда, понятное дело. Но так часто повторяется этот сценарий в жизни, что такое частое повторение наводиит на подозрения, что надо отнестись к крышесносу мужа во время беременности и первого года ребенка не так резко, как хочется в первый момент...

А если я во время беременности ножиком ему по горлу во сне... кто нибудь отнесется к этому нормально? Он предал и насрал нагадил в самый ответственный и трепетный момент, в момент ожидания их дитятки, она значит как дура 9 месяцев старается не пьет, не курит правильно питается, жрет гадкие коктейли и блюет, а у него видите ли крышеснос...А_Х_Р_Е_Н_Е_Т_Ь!

Deya_Y
15.10.2010, 21:13

у меня нет таких подруг.
как-то в торговом центре меня увидел муж моей подруги, а он в это время встретил свою одноклассницу. случайно. они сидели в кафе. он подумал, что я их увидела, и что б не получилось недоразумения сам позвонил и все жене рассказал.
Очень спорное мнение. По-моему, абсолютно правильно поступили. Я никогда бы своей подруге "глаза не открыла". И дело не в ответственности.

Fiamma
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман:love:,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит:073:),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним +1 Наверное. Простите, не увидела, а чья квартира? Мне кажется, если муж продолжает отношения и продалжает врать- перспектив нет у семьи. КАзел.

Автор, а откуда вы узнали, что все были в курсе? Тут при любом раскладе друзья проявили себя не очень :005:

Кусачая лошадка
Когда все началось, было начало беременности. Токсикоза не было. Изменений в фигуре тоже. Изменений не было до почти 20 недель. У меня очень хорошие мышцы пресса :008: В роддом шла, могла просто чуть полной для кого-то показаться, но не кубышечкой.

Претензий, помимо выше обозначенных, к мужу действительно нет. Все, как говорится, в дом. Все привинчено, прикручено, сам за продуктами, мне сумма в бюджете на косметолога, тренера и маникюршу, старшая от него без ума, он с ней и лепит, и рисует, и играет. Действительно идеален.

мужик какой-то .................
таскать кого попало домой потрахаццо.
мозгов не хватило номер в гостинице снять?
или денег пожадился?(раз уж на финансы намекает при каждом удобном случае)

для меня решающим стало бы то,что домой таскал.
особенно ,если учесть,что квартира -автору принадлежит .
а тут что попало с улицы-ко мне в квартиру тащат ,да ещё и на кровать...
Таскался сначала в гостиницу. Я даже знаю какую :(
Просто он рационален - квартира пуста - значит идем домой. А моральные аспекты данного поступка его не волновали. Он просто даже не подумал об этом.

Да вроде есть эти глаза. Плакать начинал, на коленях стоял, выучил как будто текст красивый про "прости меня, дурака". Сердце не выдерживает.
Также говорит, что его "место" здесь. Здесь его дом, здесь его семья, его жена, его дети. И если я эгоистка и думаю о себе, то предлагает подумать насколько это тяжело будет для детей. Готова ли я взять на себя ответственность за возможные психологические проблемы у детей в будущем? *цитата*
Нарыл где-то статью умную "Почему я не развожусь" называется.
Теперь наша семейная жизнь идет под девизом: "Вот и нам посланы испытания, но мы справимся!!!".

Он очень образованный человек с разносторонними интересами. Он прекрасный психолог. У нас сейчас что-то вроде интеллектуальной войны. Даже увлекает иногда.

Китайцы™
15.10.2010, 21:14
Лошадка, я не знаю уж, чей вы клон, по стилю как-то не определить:065:, но вы большая молодец, что к вопросу подходите с трезвым умом без соплей и слюней и с хорошим чувством юмора. Мой вам респект:flower::flower:.
Что могу сказать... Не простила бы в вашей ситуации 2 вещей - таскания в супружескую постель:015: и намеков на финансовую зависимость:wife:. Это натуральное свинство и не по-мужски:015:.
Никуда не уходить, никого не выгонять - все утрясется, от таких теток, как вы, не уходят, и одни они не остаются ни при каких условиях. Поиграется и надоест ему в конце концов. Я бы на вашем месте обрисовала жесткие рамки, за которые он не должен будет выходить, не слушая всяких завываний на тему "У меня там все кончено" - кончено, не кончено, какая разница? Он не имеет права ВАС обижать и делать ВАМ больно, если вы понимаете , о чем я. В конце концов большинство мужчин изменяют, а попадаются только дураки, умные носят жен на руках и делают свои дела, не ставя в известность общественность.
Поддержу умных людей - любовник в такой ситуации просто необходим хотя бы ради отвлечься и почувствовать себя женщиной, которую хотят.

domovenokspb
15.10.2010, 21:14
на самом деле, как мне кажется, самым правильным решением будет постараться успокоиться, насколько это возможно в данной ситуации..а дальше уже размышлять. может, Вы просто себя сейчас накручиваете, что в данной ситуации вполне объяснимо...ну, по крайней мере, хочется в это верить...

Китайцы™
15.10.2010, 21:16
Он прекрасный психолог. У нас сейчас что-то вроде интеллектуальной войны. Даже увлекает иногда. :flower::flower::flower::flower: Меня такие женщины, как вы, просто в восторг приводят:). Если мужики и таким изменяют, то действительно Казлы какие-то:(

Deya_Y
15.10.2010, 21:18
:flower::flower::flower::flower: Меня такие женщины, как вы, просто в восторг приводят:). Если мужики и таким изменяют, то действительно Казлы какие-то:(
Да, автор вызывает искреннее восхищение.
А измены, увы, не зависят от личности того, кому изменяют. ;)

Werta
15.10.2010, 21:19
Претензий, помимо выше обозначенных, к мужу действительно нет. Все, как говорится, в дом. Все привинчено, прикручено, сам за продуктами, мне сумма в бюджете на косметолога, тренера и маникюршу, старшая от него без ума, он с ней и лепит, и рисует, и играет. Действительно идеален.

Просто он рационален - квартира пуста - значит идем домой. А моральные аспекты данного поступка его не волновали. Он просто даже не подумал об этом.

Да вроде есть эти глаза. Плакать начинал, на коленях стоял, выучил как будто текст красивый про "прости меня, дурака". Сердце не выдерживает.
Также говорит, что его "место" здесь. Здесь его дом, здесь его семья, его жена, его дети. И если я эгоистка и думаю о себе, то предлагает подумать насколько это тяжело будет для детей. Готова ли я взять на себя ответственность за возможные психологические проблемы у детей в будущем? *цитата*
Теперь наша семейная жизнь идет под девизом: "Вот и нам посланы испытания, но мы справимся!!!".

Он очень образованный человек с разносторонними интересами. Он прекрасный психолог. У нас сейчас что-то вроде интеллектуальной войны. Даже увлекает иногда.
При таких вводных. Моё однозначное мнение - пытаться сохранить семью. Найти в себе ресурсы, чтобы понять его. Не оправдать, не простить. А понять. Почему он, именно эта личность именно в такой ситуации так поступил. Возможно, это понимание что-то Вам новое откроет в нем. Не верю, что идеальный муж поступить как полный моральный урод. Значит, у него были какие-то мотивы.

Werta
15.10.2010, 21:23
Что могу сказать... Не простила бы в вашей ситуации 2 вещей - таскания в супружескую постель:015: и намеков на финансовую зависимость:wife:. Это натуральное свинство и не по-мужски:015:.
Ну а я опять-таки ен считаю это чем-то жутким. Мне кажется, что мужчины вообще меньше склонны к сантиментам , типа супружеская постель - это святое место. Ну нет жены - чего на гостиницы деньги тратить. Вот и весь сказ. А насчет финансовой зависимости - он не хочет уходить - и это ЕДИНСТВЕННЫЙ козырь у него в руках, больше ему нечем крыть, поэтому пытается использовать хоть его. Но Автор же сказала, что он как бы намекает, не то, чтобы пугает.

Кусачая лошадка
Ауууу
Ему удобно , очень удобно
Он этого и не скрывает. Ему все говорят, что либо хозяйка, либо ЖЕНЩИНА. У него два в одном флаконе.
У всех мужчин носки разобраны по парам, футболки красивыми стопками лежат в идеальном шкафу, а рядом жена с маникюром и макияжем? ;)

+1 Наверное. Простите, не увидела, а чья квартира? Мне кажется, если муж продолжает отношения и продалжает врать- перспектив нет у семьи. КАзел.

Автор, а откуда вы узнали, что все были в курсе? Тут при любом раскладе друзья проявили себя не очень :005:
Квартира моя. Но у него тоже есть)
Просто моя с территориальной точки зрения удобней. Ну и больше :008:

Узнала как? Классика... Плюнула на свою принципиальность и посмотрела телефон. Дальше дело техники. У него привычка замечательная - записывает ВСЕХ - фамилия-имя. Очень удобно было в контакте посмотреть - на ее странице все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА были.

Лошадка, я не знаю уж, чей вы клон, по стилю как-то не определить:065:, но вы большая молодец, что к вопросу подходите с трезвым умом без соплей и слюней и с хорошим чувством юмора. Мой вам респект:flower::flower:.
Никуда не уходить, никого не выгонять - все утрясется, от таких теток, как вы, не уходят, и одни они не остаются ни при каких условиях. Поиграется и надоест ему в конце концов. Я бы на вашем месте обрисовала жесткие рамки, за которые он не должен будет выходить, не слушая всяких завываний на тему "У меня там все кончено" - кончено, не кончено, какая разница? Он не имеет права ВАС обижать и делать ВАМ больно, если вы понимаете , о чем я. В конце концов большинство мужчин изменяют, а попадаются только дураки, умные носят жен на руках и делают свои дела, не ставя в известность общественность.
Поддержу умных людей - любовник в такой ситуации просто необходим хотя бы ради отвлечься и почувствовать себя женщиной, которую хотят.
Спасибо за поддержку.
Надеюсь, что чей я клон не вычислить :065: Иначе б под своим ником бы писала. Так сдыдоба ж... У меня же не может быть "плохо" - у меня всегда "хорошо". Комплекс знаете ли-с...

Чувство юмора не покидает меня оттого, что я как заядлый лв-вановец с 6-летним стажем столько подобных тем видела... Теперь кроме как посмеяться, что все предсказуемо, не остается ничего.

Сама по себЕ
я бы нашла, что сказать, и мужу и жене, от которой он гуляет.

FELIS
15.10.2010, 21:24
Кусачая лошадка
Таскался сначала в гостиницу. Я даже знаю какую :(

да я поняла,что в квартиру таскался,когда Вы уехали.
похоже ,его мало что волнует.
раз Вы от него финансово зависите-можно и не волноваться поэтому поводу.

Он очень образованный человек с разносторонними интересами. Он прекрасный психолог. У нас сейчас что-то вроде интеллектуальной войны. Даже увлекает иногда

прекрасный психолог-это немножко не то.что Ваш муж.
прекрасный манипулятор-вот это будет правильно.

согласна с китайцами-для меня фатальным в такой истории стало бы :
-1-финансовый вопрос.когда мне говорят-"Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу"
-2-то,что в квартиру таскал.
брезгливая я :001:

Gretc
15.10.2010, 21:26
Как бы поступила я ( учитывая фин.зависимость),мужа бы не простила , обиду спрятала на время далеко и глубоко, с любовью вашей , объявившейся на горизонте , закрутила роман,мужу пообещала бы всё простить и забыть (пусть верит),и готовила бы финансовую базу , чтоб при первой возможности расстаться с ним
ТК, писать лень, то +1 ко всему вышесказанному

Семкина мать
Все! Не могу больше молчать. Выношу мусор из нашей избы на всеобщее обсуждение.
Люди добрые! Не проходите мимо, оставьте свои советы, даже, если чувство юмора сильнее чувства жалости.

Итак, дано.
Муж, жена и ребенок жены 3-х с половиной лет от роду. Брак официальный. Дите мужа считает отцом и папой кличет, родной отец отсутствует как по документам, так и по факту. Женаты не так чтоб давно, но знакомы прилично. К чему это? К тому - что человек был давно изучен, понятен и, казалось, сюрпризов в поведении быть не может. Казалось.

Муж уговаривает жену рожать еще одного общего ребенка. С некоторыми проблемами и временными затратами на принятие этого решения, цель обозначена и беременность наступила. Думки насчет рожать-не рожать сейчас были вызваны тем, что жена планировала выход на работу и уже теплое местечко ждало ее. Не дождалось, ибо карты были перетасованы и в качестве приоритета была выбрана семья, и дальнейшее продолжение рода.

В семье царит полное взаимопонимание, доверие и любовь. Никто никогда не ругается, бытовых зацепок нет - дом чист и опрятен, всегда еда да разносолы. Супруга также старается - худа, ухожена, лоснится лоском опрятной и успешной женщины у которой все в порядке.
Муж имеет полную свободу действий и перемещений. Собственно, жена никогда и не напрягалась - нужно с друзьями встретиться, в финку на недельку одному съездить, остаться ночевать у брата - без проблем и без лишних вопросов. А главное - без проверок на правду. Верила и доверяла как самой себе...

Все ближе роды, все больше дел у мужа. Трудяжка... И туда и сюда - и в командировку, и другу помочь по 4 дня на даче, и в поход на неделю... А в город приходит лето... И придумывает благоверный отправить жену в деревню на два месяца. Рожать - в конце августа, езжай, грит, до начала августа в деревеньку на молочко, да ягодки.
И вот тут жену накрывает. Но уже в деревне. Гонит мысли черные, считает все депресняками беременными, да гормонами лютыми. Да серце женское всегда подскажет...

И выясняется. Появилась у мужа полюбовница. Младше на 7 лет. И появилась аккурат на 8-ой недельке долгожданной и спланированной беременности. Знали ВСЕ. Друзья, коллеги, родственники мужа, знакомые - общие и не очень... Пока жена была в деревне, муж особо не заморачивался, посему таскал красотку прямиком в супружеское ложе. Так что и соседи в курсе.

Постаралась как можно нейтральнее изложить ситуацию. Теперь лирика.
Что мне теперь делать?

1. ГКА. Не уходит. И по доброму, и по плохому. И пряником, и кнутом. Ни в какую. На развод не согласен категорически. Уходить не хочет. Говорит, что лучше меня никого никогда не было. Я читаю между строчек - "мне удобно в бытово-хозяйственном вопросе". Предлагает подождать, что все исправит, все наладится.
При паре проверок выяснилось, что общение не прекратилось, а сводится к пока обсуждению - как меня обвести вокруг пальца.
Тяжело ли мне? Мне офигенно хреново. Меня катком переехали и сверху запарковались. Все, чем я дорожила, оказалось растоптано. В том числе и чувства.

2. Оставить как есть.
Так он же мачо... Привык развратник к сексу разнообразному и регулярному. А у меня картинки встают - как он с ней, да что и как он ей писал.
Периодически отпускает, но все равно реву белугой. А дите малое нервничает, сиську просит...

Кто осилил все "многабукофф", пожалуйста, постарайтесь отвечать по возможности не в стеб... Правда, плохо.
Если будут какие уточняющие вопросы, постараюсь ответить...

всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
захватывающая история, и Вы это ему простите и будете жить дальше так?

Тиньтан
Если бы все жены бросали мужей после интрижек и ты.ды. семей бы вообще не было. Автор, возьмите тайм-аут. Как говорится утро вечера мудренее.
Со старой любовью тоже встретиться не помешает и для поднятия самооценики, и развлечься, да и вообще после родов в форму приходить надо. Никто не говорит, что надо новую семью рям завтра создавать, но кино, вино и домино теперь для вас, а муж пусть с ребенком после работы сидит, может силенок на прогулки и поубавится.:wife:
В общем ГКА всегда успеется, займитесь собой:flower:.

Yushenka
15.10.2010, 21:30
мужа гнать в шею - развод и алименты (лучше фиксированную сумму, заверенную у нотариуса (если оклад офиц.маленький)), и крутить любовь с появившимся на горизонте!

Deya_Y
15.10.2010, 21:31
...

-1-финансовый вопрос.когда мне говорят-"Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу"
Фатальной бывает только смерть. ;)
Вот как-то нигде не прочитала, "Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу" Прочитала, что нынешняя зависимость автора-один из аргументов мужа в ползу сохранения семьи.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:33
При таких вводных. Моё однозначное мнение - пытаться сохранить семью. Найти в себе ресурсы, чтобы понять его. Не оправдать, не простить. А понять. Почему он, именно эта личность именно в такой ситуации так поступил. Возможно, это понимание что-то Вам новое откроет в нем. Не верю, что идеальный муж поступить как полный моральный урод. Значит, у него были какие-то мотивы.
Я эти мотивы понимаю. Понимаю... не более. Я не могу простить... это да...
У меня все четко - день-завтра-через год. Распланировано, можно сказать.
Там - легкость. Легкость молодости. Еще... одна профессиональная область - им есть о чем поговорить...

Ну а я опять-таки ен считаю это чем-то жутким. Мне кажется, что мужчины вообще меньше склонны к сантиментам , типа супружеская постель - это святое место. Ну нет жены - чего на гостиницы деньги тратить. Вот и весь сказ. А насчет финансовой зависимости - он не хочет уходить - и это ЕДИНСТВЕННЫЙ козырь у него в руках, больше ему нечем крыть, поэтому пытается использовать хоть его. Но Автор же сказала, что он как бы намекает, не то, чтобы пугает.
Он не говорит напрямую - да. Он осторожненько наводит на эту мысль.

да я поняла,что в квартиру таскался,когда Вы уехали.
похоже ,его мало что волнует.
раз Вы от него финансово зависите-можно и не волноваться поэтому поводу.

прекрасный психолог-это немножко не то.что Ваш муж.
прекрасный манипулятор-вот это будет правильно.

Когда я была дома - таскался в гостиницу. Когда я уехала - домой. Он не говорит "я могу и буду делать, что хочу, раз ты от меня зависишь".
Он говорит: "Если ты примешь "это" решение, я, конечно, финансово беру всю ответственность на себя, но ты же понимаешь, насколько сложно это будет действительно реализовать так, чтобы ничьи финансовые интересы не были нарушены".

Манипулятор?... Возможно... Если честно, это не важно.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:36
захватывающая история, и Вы это ему простите и будете жить дальше так?
Не знаю. Потому и спрашиваю советов. Так проще взглянуть со стороны.

FELIS
15.10.2010, 21:36
Фатальной бывает только смерть. ;)
Вот как-то нигде не прочитала, "Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу" Прочитала, что нынешняя зависимость автора-один из аргументов мужа в ползу сохранения семьи.

именно.эти 2 момента-финасовый и квартирный вопрос(при таком раскладе как у автора)--похоронили бы мои отношения с мужчиной.
(надеюсь,Вы не подумали,что я не знаю значения слова "фатальный"??;))

Вот как-то нигде не прочитала, "Ты от меня зависишь по деньгам.поэтому Я делаю что хочу"

автор этого и не писала.
я это написала.
потому что восприняла слова автора(когда муж ей намекает на деньги)-именно так.

Китайцы™
15.10.2010, 21:37
Манипулятор?... Возможно... Если честно, это не важно. А что важно? Вы определитесь - что важно?

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:38
автор этого и не писала.
я это написала.
потому что восприняла слова автора(когда муж ей намекает на деньги)-именно так.

Извиняюсь, что не смогла корректно выразить свои мысли. :flower:
Все-таки небольшие коммуникативные ошибки возникают, хотя я, стараюсь как можно четче выражать свои мысли.

Werta
15.10.2010, 21:43
Извиняюсь, что не смогла корректно выразить свои мысли. :flower:
Все-таки небольшие коммуникативные ошибки возникают, хотя я, стараюсь как можно четче выражать свои мысли.
Да Вы выражаетесь так, что тут у всех челюсти падают от ясности слога и мысли :flower:
Так а как он с детьми сейчас себя ведет? С младенцем? Я не очень поняла или пропустила, простите.

Albina
15.10.2010, 21:44
У моей подруги была похожая история.

Беременна вторым ребенком, лежит на сохранении, муж в это время развлекается с её же приятельницей. Да так, что та тоже беременеет.

Тяжело конечно это всё. Муж валялся в ногах, плакал, говорил люблюнимагу, прости, бес попутал..Любовница вместе с ребенком была послана в сад ( алименты она, правда, потом выбила).
Подруга мужа простила, родили потом еще двоих.)))
Конечно, ей это всё нелегко далось. Но она сильная, интересная женщина, он тоже лакомый кусок для многих. Те, кто не в курсе этой истории, сильно изумляются, глядя на эту красивую, успешную пару, что нечто подобное могло иметь место в их жизни.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:45
А что важно? Вы определитесь - что важно?
Ну уж точно не как назвать мужа - "манипулятор" или "психолог".
Эти понятия близки друг другу).
Важен итог - кто более правильно и более изощренно интеллектуально (по возможности) сможет отстоять свою точку зрения. А как следствие - дальшейшее развитие событий - жить нашей семье дальше или каждый по своим тропкам идет.
Со стороны наши выяснения отношений выглядят очень мило - с цитированиями известных и не очень психологов и философов, к обращению к подобным прецедетам в практиках не только знакомых людей, но и знаменитостей. Идут в ход фильмы, книги.
Ошо мы оба уже вызубрили :))

Мы не ругаемся, не орем друг на друга, нет взаимных необоснованных обвинений. Все до тошноты интеллигентно и как то официально.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:52
Да Вы выражаетесь так, что тут у всех челюсти падают от ясности слога и мысли :flower:
Так а как он с детьми сейчас себя ведет? С младенцем? Я не очень поняла или пропустила, простите.
Стараюсь :008:
Как он ведет себя с детьми.
Со старшей. Недавно сделали наклейки на стекла. Продается такой набор - там гель. Им рисуешь на бумаге, он застывает и получается гелевая наклейка, которую можно на стекло прилепить.
Холодильник украшен собственноручно сделанными с ребенком магнитами (полкухни мне изгваздали своим гипсом, пока ваяли эти художества - скульпторы, млин :)) )

С младшим. Гуляет через день и не по полчаса. Без проблем подходит ночью, не боится агукаться и тетешкаться с младенцем. Читает литературу по раннему развитию. В курсе того, что должен ребенок делать по возрасту. Постоянно следит за физическим и умственным развитием.

Как видите - придраться не к чему :( До тошноты хорош - не упрекнуть.

У моей подруги была похожая история.

Беременна вторым ребенком, лежит на сохранении, муж в это время развлекается с её подругой. Да так, что та тоже беременеет.

Тяжело конечно это всё. Муж валялся в ногах, плакал, говорил люблюнимагу, прости, бес попутал..Любовница вместе с ребенком была послана в сад ( алименты она, правда, потом выбила).
Подруга мужа простила, родили потом еще двоих.)))
:010: Вот это круто.
Я всегда думала, что сильная женщина - это та, кто может громко хлопнуть дверью и цокая каблучками уйти.
Фиг вам... Уйти - легко. Тяжело - простить. Искренне и без остатка. Это - сильно.

roy
Кусачая лошадка, какая ВЫ!!!!
Я правда в восхищении!
Семью конечно рушить не нужно.
Разрулите как нибудь.Держитесь и сил Вам.

А, Вы книгу напишите! Отвлекетесь "заодно" и финансовый вопрос "порешаете"
Я серьезно!

nezabvennaya
Милый автор! Ежели квартира ваша, то пущай идет лесом, без развода, так, с чумаданами. А там видно будет;)

Кусачая лошадка
15.10.2010, 21:56
А, Вы книгу напишите! Отвлекетесь "заодно" и финансовый вопрос "порешаете"
Я серьезно!
"Когда Донцова писала в школе сочинения - весь педсовет требовал продолжения" (с) (из топика "самые запоминающиеся цитаты в подписях")
:))
Спасибо.
Я тут отчетик как-то писала, но давно, уж покрылся пылью в архивах форума, тоже всем понравилось - писать еще рекомендовали.
Вот - сижу, пишу...

nezabvennaya
15.10.2010, 21:56
.
Да ладно, мой меня, нищую, в одежду своей жены наряжал:)) Тоже не думал...

Albina
15.10.2010, 21:57
Фиг вам... Уйти - легко. Тяжело - простить. Искренне и без остатка. Это - сильно.
Согласна.:flower:
Я сама сейчас в состоянии "прощения" мужа нахожусь. Капец, как тяжко..

FABULA
15.10.2010, 21:58
Не знаю. Потому и спрашиваю советов. Так проще взглянуть со стороны.
ГКА
не мучайте себя и детей :flower:

Кусачая лошадка
15.10.2010, 22:00
Да ладно, мой меня, нищую, в одежду своей жены наряжал:)) Тоже не думал...
Тоже круто...
Но у нас с "нашей радостью" размерный ряд не совпадает.
У меня 42-ой, а у нее 46 :073:
Я в детских вещах нашла спрятанную ее майку :065: Надо было видеть лицо мужа, когда я спросила: "Дорогой, что ЭТО?". Постирала ее, погладила. Попросила передать, а то совершу над ней ритуалы вуду.
А спрятала она ее специально для меня. Да так, что и я не сразу нашла :015:

FELIS
15.10.2010, 22:01
Ну уж точно не как назвать мужа - "манипулятор" или "психолог".
Эти понятия близки друг другу).
Важен итог - кто более правильно и более изощренно интеллектуально (по возможности) сможет отстоять свою точку зрения. А как следствие - дальшейшее развитие событий - жить нашей семье дальше или каждый по своим тропкам идет.
Со стороны наши выяснения отношений выглядят очень мило - с цитированиями известных и не очень психологов и философов, к обращению к подобным прецедетам в практиках не только знакомых людей, но и знаменитостей. Идут в ход фильмы, книги.
Ошо мы оба уже вызубрили :))

Мы не ругаемся, не орем друг на друга, нет взаимных необоснованных обвинений. Все до тошноты интеллигентно и как то официально.

тоже в восхищении от Вас:flower:.
это,конечно чепуха-как назвать.и здесь-это наименее важная проблемка.
(хотя_для меня манипулятор-это тот,кто гребёт к себе.исходя из собственных интересов и удобств).

Вам тут давали -на первой странице -хороший совет.
припрятать обиду,создавать себе финасовую базу,и закрутить роман.

на своём собственном месте-я бы создавала финансовую базу.
роман,прятанье обид и проч-по желанию.

а вот при наличии финансовой независимости-ситуация будет совсем другой.

Китайцы™
15.10.2010, 22:02
Автор, признайтесь, зачем вы все это пишите?:073:

nezabvennaya
15.10.2010, 22:03
Тоже круто...
Но у нас с "нашей радостью" размерный ряд не совпадает.
У меня 42-ой, а у нее 46 :073::

Вот почему он ее завел! Я тож была 42 , потом мне сказали, что с мальчиками спать не желают, у меня был пресловутый 90-60-90 при росте 170. Бухенвальд:001: Теперь полноценный 46 размер:019: Но 90-68-90:)) Есть, за что пощщупать, как говорит мой муж:)

{муза Шекспира}
15.10.2010, 22:04
Не ГКА и точка. Пусть с шмотками к этой мадам и валит, не уходит-может тогда уйти самой если есть конечно куда!!!!!Нафиг Вам такой муж,блин такое предательство не прощается.

Кусачая лошадка
15.10.2010, 22:04
Автор, признайтесь, зачем вы все это пишите?:073:
Чтобы вы угадали и сказали "Маска, я тебя знаю!" :004:

Поговорить хочу :019:

Китайцы™
15.10.2010, 22:05
Чтобы вы угадали и сказали "Маска, я тебя знаю!" :004:

Поговорить хочу :019:
Вы понимаете, что мы вас судорожно вычисляем?:))

nezabvennaya
15.10.2010, 22:08
Вы понимаете, что мы вас судорожно вычисляем?:))

И таки вычислим:004: Щаз опытные гуру подтянутся;)

Китайцы™
15.10.2010, 22:10
И таки вычислим:004: Щаз опытные гуру подтянутся;)
А мы-то кто? :073: Мы они и есть частично:fifa:

roy
15.10.2010, 22:12
Вай!
Как приятно-то в вашей компании!:flower:
Давайте, начинайте:080::080::080:

Jylka
15.10.2010, 22:15
Не ГКА и точка. Пусть с шмотками к этой мадам и валит, не уходит-может тогда уйти самой если есть конечно куда!!!!!Нафиг Вам такой муж,блин такое предательство не прощается.
Из СВОЕЙ квартиры?:o

Albina
15.10.2010, 22:18
ГКА всегда успеется!

Автор сейчас такой интересный жизненный опыт приобретает

roy
15.10.2010, 22:18
Эта ее квартира:009:
У него своя есть, правда- плохонькая:046:

Barsuchok
15.10.2010, 22:19
Ух, зачиталась... Если это все правда - пусть искупляет, так сказать...его в сад, в свою кв-ру посмотрите что будет когда он не будет рядом с вами - и денег сколько давать будет и КАК их будет передавать, и с детьми, будет ли такой же замечательный папа, и с вами будет ли заботливый муж? И проследите продолжается ли там общение..

Кстати, извините за вопрос - а секс у вас сейчас после этой истории есть?