Просмотр полной версии : а вам жалко разведённых женщин с детьми?
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:22
Ну опускаться до Вашего уровня и переходить на оскорбления не буду:)) Как там в милиции? Или выгнали уже?
идиотский ник
19.10.2010, 13:23
со всякими)))
а вам жалко мужчин, которые неудачно знакомятся с женщинами?:004:
old frog
19.10.2010, 13:23
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?
ДАже стесняюсь вас, автор, спросить, вы вообще нормальный/ая? В чем трагедия разводов?
а вам жалко мужчин, которые неудачно знакомятся с женщинами?:004:нет)))мужчина сильнее и ему легче по жизни))
bystrena
19.10.2010, 13:25
ДАже стесняюсь вас, автор, спросить, вы вообще нормальный/ая? В чем трагедия разводов?
наконец-то пришел человек со здравой мыслью :))
Ну опускаться до Вашего уровня и переходить на оскорбления не буду:)) Как там в милиции? Или выгнали уже?к сожалению это я до вашего уровня опустился)))вместо фактов сопли это очень по бабски.имено по бабски а не по женски;)
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:30
Ога, сопли вы тут льете,рассказывая, как вам стекла били и что зарабатывать не умеете:)) Мущина.Настоящий
идиотский ник
19.10.2010, 13:34
нет)))мужчина сильнее и ему легче по жизни))
ну судя по вашим комментам, так не могу сказать, что вам легко. хотя бы в моральном плане:073:
cardiowave
19.10.2010, 13:34
нет)))мужчина сильнее и ему легче по жизни))
Слабые.. сильные... после того как Сэмюэль Кольт изобрел револьвер шансы уровнялись =)
Ога, сопли вы тут льете,рассказывая, как вам стекла били и что зарабатывать не умеете:)) Мущина.Настоящий
любовь моя факты и спли это разные вещи))когда ты говоришь что баба с ребенком может приехать в мегаполис и тут типа стать офигенной тетей без постели и чей то поддержки это бабские сопли) а когда я говорю что моя бывшая прибегала и стекла била это просто факты)))ну била и била я может даже скучаю по тем временам))ПМС че ли?или их полное отсутствие?
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:38
Это вы про своих жен сейчас прогнали? Я приехала в Москву , через месяц зарабатывала большие деньги. Без блата, без знакомства. В Питере так же с нуля начинала, стала зарабатывать.
ПМс явно у Вас, так как когда мужчина только биологически, он именно так и истерит:)
Это вы про своих жен сейчас прогнали? Я приехала в Москву , через месяц зарабатывала большие деньги. Без блата, без знакомства. В Питере так же с нуля начинала, стала зарабатывать.
ПМс явно у Вас, так как когда мужчина только биологически, он именно так и истерит:)
ну класс давай начнем))ты приехала в Москву на какие шиши?)) с каким образованием?с ребенком ?как сняла хату?на что жила первые полтора месяца?? давай только без пурги своей?
cardiowave
19.10.2010, 13:41
ну класс давай начнем))ты приехала в Москву на какие шиши?)) с каким образованием?с ребенком ?как сняла хату?на что жила первые полтора месяца?? давай только без пурги своей?
шиши, хата и пурга не шибко Вас украшают, Алексей, давайте относиться друг к другу и уважением:flower:
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:42
Тыкать прекращайте, что за быдлячество.
На хатах вы живете? Судя по манере общения-сидели?
Аглая777
19.10.2010, 13:43
все вам расскажи:046:
Тыкать прекращайте, что за быдлячество.
На хатах вы живете? Судя по манере общения-сидели?ты просто реально лепечешь.вместо фактов флуд.фууу.и меня то втянула во флуд
шиши, хата и пурга не шибко Вас украшают, Алексей, давайте относиться друг к другу и уважением:flower:достойно это когда человек не Я свое показывает а диалог ведет.а самокрасование меня реально бесит.отсюда и отношение мое к ней такое.
Аглая777
19.10.2010, 13:45
ты просто реально лепечешь.вместо фактов флуд.фууу.и меня то втянула во флуд
вы же не барашек на веревочке, чтоб тянуть вас куда захочется:))
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:45
По фене давно ботаем? у вас одни факты-ноете кругом, что заработать не можете:))
bystrena
19.10.2010, 13:46
Я конечно, тоже не сильно приветствую жаргончик,
НО я тоже не верю в сказочные истории о приехавшей покорять столицу девчушкой из Урюпинска (ничего не имею против конкретно этого города), которая вышла на перрон с чемоданчиком вещей и вдруг стала успешной деловой женщиной :005:
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:47
достойно это когда человек не Я свое показывает а диалог ведет.а самокрасование меня реально бесит.отсюда и отношение мое к ней такое.
Диалог вести научитесь, тетя:):046::046::046::046:
Прекратите тыкать,хамить и на жаргоне говорить:) Тогда может и услышать получится ответы на вопросы.:046::046::046:
гав гав
А чё гав-гав-то? :))
Я лично живу - себя и ребенка обеспечиваю, и не хочу, чтобы мне еще кто-то на шею прицепился. А то как с мужиком сойдешься, так начинается - мы же теперь вместе, так что ты мне должна помочь и поддержать, если любишь...я ж так много работаю и никак ничего не заработаю...надоело..возраст уже :)) хочется пожить для себя...
Жалко, мне вот лично, не то, что в разводе (это я считаю, вообще фигня), а то, что нет нормальной семьи.
Но ее и в браке запросто может не быть. Более того, я и в подавляющем большинстве браков ничего нормального не вижу - ни психологического состояния, ни отношений, ни атмосферы в семье. Везде одиночество, вранье или измены, безденежье, либо один на себе тянет всю семью, и этим недоволен, другой дурью мается и капризничает еще.
Такая семья и брак мне даром не нужны...
Поэтому, чем дальше, тем больше думаю, что и шансов ее заиметь, нормальную эту семью, практически нет, потому что взаимоотношения между людьми все больше становятся какими-то ненормальными.
ну вы нашли ругаться из-за чего))
Аглая777
19.10.2010, 13:47
достойно это когда человек не Я свое показывает а диалог ведет.а самокрасование меня реально бесит.отсюда и отношение мое к ней такое.
а вам не хочется верить, что она действительно приехала и всего добилась??? а вы представляете такое бывает) а вы наверное когда видите женщину за рулем дорогой машины, тоже думаете, что все через постель?:046:
По фене давно ботаем? у вас одни факты-ноете кругом, что заработать не можете:))облажалась по полной))теперь начинаешь просто флудить))еще грамотность вспомни)) пойду лучьше поработаю))уступлю девочке.))
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:48
Я конечно, тоже не сильно приветствую жаргончик,
НО я тоже не верю в сказочные истории о приехавшей покорять столицу девчушкой из Урюпинска (ничего не имею против конкретно этого города), которая вышла на перрон с чемоданчиком вещей и вдруг стала успешной деловой женщиной :005:
А я верю, потому что знаю много. Только не вдруг и не сразу.Для этого пахать нужно было. Хотя бывало и вдруг и сразу))
Сейчас приехала девочка знакомая. Я ее взяла стажером. Дохода ноль. И будет в минус еще год. Она нарабатывает стаж. Бегает фотографирует, ищет клиентов,зарабатывает.
Через год сдаст экзамен на статус, начнет с нуля, хватку вижу, сможет стать очень успешной
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:49
облажалась по полной))теперь начинаешь просто флудить))еще грамотность вспомни)) пойду лучьше поработаю))уступлю девочке.))
Идите. Может заработаете и ныть перестанете:046:
Чего-то я не пониммаю, почему их вообще может и должно быть жалко? Я понимаю, когда жалко инвалидов, стариков, бездомных и т.д.
Для меня это вопос звучит также непонятно как звучал бы "А Вам жалко брюнеток с короткой стрижкой? И чего бы Вам им хотелось сказать". Нет, ну мотив такого вопроса был бы вполне понятен, если бы его задавала блондинка с длинными волосами, которая бы считала, что все ее достоинства ограничиваются длиной и цветом волос...
По аналогии, конечно, можно предположить, что главным достижением в своей жизни автор счиатет выход взамуж... И своим главным достоинством ( качеством) - замужность и детность (или бездетность).
Тогда нужно пожалеть автора.... Ничего личного, просто размышления...
а вам не хочется верить, что она действительно приехала и всего добилась??? а вы представляете такое бывает) а вы наверное когда видите женщину за рулем дорогой машины, тоже думаете, что все через постель?:046:бывает по всякому)) и парень с коммуналки стал президентом))если топик перечитаете то все поймете почему я так разговнялся))просто чудес не бывает.вот и все)
...
Жалко, мне вот лично, не то, что в разводе (это я считаю, вообще фигня), а то, что нет нормальной семьи.
.
:005:
А я верю, потому что знаю много. Только не вдруг и не сразу.Для этого пахать нужно было. Хотя бывало и вдруг и сразу))блин тупостью своей реально бесишь)я тебе пример матери одиночки из глубинки привел.теперь приведи пример как такая мать может стать успешной женщиной в нашей дебильной стране.и сколько таких?Ты реально как наше тупое правительство.Россия страна возможностей!!!ты реально больная?ты че в это веришь что ли?ты счетаешь что пособие котрое матери одиночки получают у нас достаточное?тебе сколько лет то вообще? у тебя ребенок то есть хоть?
Ксюша!!!
19.10.2010, 13:55
Тетя. выше читайте. Лет мне много, детей двое:) Заработать можно всегда, особенно если не сидеть и не ныть на форуме:)
А чё гав-гав-то? :))
Я лично живу - себя и ребенка обеспечиваю, и не хочу, чтобы мне еще кто-то на шею прицепился. А то как с мужиком сойдешься, так начинается - мы же теперь вместе, так что ты мне должна помочь и поддержать, если любишь...я ж так много работаю и никак ничего не заработаю...надоело..возраст уже :)) хочется пожить для себя...
Но ее и в браке запросто может не быть. Более того, я и в подавляющем большинстве браков ничего нормального не вижу - ни психологического состояния, ни отношений, ни атмосферы в семье. Везде одиночество, вранье или измены, безденежье, либо один на себе тянет всю семью, и этим недоволен, другой дурью мается и капризничает еще.
Такая семья и брак мне даром не нужны...
Поэтому, чем дальше, тем больше думаю, что и шансов ее заиметь, нормальную эту семью, практически нет, потому что взаимоотношения между людьми все больше становятся какими-то ненормальными.во что веришь то и получаешь.или каждому по вере слышали такое?
Тетя. выше читайте. Лет мне много, детей двое:) Заработать можно всегда, особенно если не сидеть и не ныть на форуме:)двое детей?))одного в Москве нажила другого в Питере?там мужика подоила тут другого подоила??это я типа предпалагаю так.тыж ничего вразумительного не ответила?только понты свои колотишь))
Ветер в головe
19.10.2010, 13:57
Но я не считаю, что моя жизнь на сегодняшний день сложилась так, что мне можно позавидовать, и меня можно пожалеть, да.
Мне кажется что про большую часть населения земного шара можно сказать так же - причем тут жалость?
bystrena
19.10.2010, 13:58
бывает по всякому)) и парень с коммуналки стал президентом))если топик перечитаете то все поймете почему я так разговнялся))просто чудес не бывает.вот и все)
вот тут соглашусь :))
у меня в общем-то тоже есть основание говорить, что я сама в Питер приехала с чемоданчиком после универа и всего добилась ))) НО если приглядется повнимательнее, то было много "способствующих" факторов (и вовсе не постель), и везение где-то, и к пахоте на износ это никакого отношения не имеет
barsuk78
19.10.2010, 13:58
блин тупостью своей реально бесишь)я тебе пример матери одиночки из глубинки привел.теперь приведи пример как такая мать может стать успешной женщиной в нашей дебильной стране.и сколько таких?Ты реально как наше тупое правительство.Россия страна возможностей!!!ты реально больная?ты че в это веришь что ли?ты счетаешь что пособие котрое матери одиночки получают у нас достаточное?тебе сколько лет то вообще? у тебя ребенок то есть хоть?
У мя директриса мать-одиночка из зада мира.:)) Нормально живет, интересно, с достатком. Наверное, это то чудо, которого нет. Что ж судить по своим бывшим и настоящим? Тетки разные бывают...
во что веришь то и получаешь.или каждому по вере слышали такое?
Ну слышала...и что? Вера-то тоже не просто так появляется...да и не вера это никакая, вобщем-то, а жизненный опыт и наблюдения...
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:00
двое детей?))одного в Москве нажила другого в Питере?там мужика подоила тут другого подоила??это я типа предпалагаю так.тыж ничего вразумительного не ответила?только понты свои колотишь))
Да нет, тетя, я как ваши женщины не делаю:) Замужем четырнадцатый год.:046:
вы никак не определитесь ваш ребенок или нет?
Работать просто нужно, ра-бо-тать. А не ныть, как вы на женском форуме, что денег не хватает:))
barsuk78
19.10.2010, 14:00
Ну слышала...и что? Вера-то тоже не просто так появляется...да и не вера это никакая, вобщем-то, а жизненный опыт и наблюдения...
дык чел это про себя - верил, что жена стерва, вот она стекла и колотила в деревне. тоже из жизненного опыта.
Ветер в головe
19.10.2010, 14:01
Ксю, наверное все-таки не без образования при этом, ну и не без удачи.
блин тупостью своей реально бесишь)я тебе пример матери одиночки из глубинки привел.теперь приведи пример как такая мать может стать успешной женщиной в нашей дебильной стране.и сколько таких?Ты реально как наше тупое правительство.Россия страна возможностей!!!ты реально больная?ты че в это веришь что ли?ты счетаешь что пособие котрое матери одиночки получают у нас достаточное?тебе сколько лет то вообще? у тебя ребенок то есть хоть?
Страна дебильная? Чемодан в руки - и на поезд. Одним дебилом будет меньше.
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:01
вот тут соглашусь :))
у меня в общем-то тоже есть основание говорить, что я сама в Питер приехала с чемоданчиком после универа и всего добилась ))) НО если приглядется повнимательнее, то было много "способствующих" факторов (и вовсе не постель), и везение где-то, и к пахоте на износ это никакого отношения не имеет
Способствующие откуда взялись?;) Везение тоже отлично. Еще бывает стечение обстоятельств.
Так нужно же пробовать, а не сидеть и ныть. Ой плохо,ой денег нет.
зы. 2 подруги у меня родные сестры. Одна с вышкой ,другая без. Разведены. алиментов нет.Дети ровесники.
Та, которая без вышки пошла администратором в ночной клуб. Оклад небольшой,но где-то левачит-химичит. в итоге денег очень прилично.
Вторая сидит и ноет, что денег нет,жить не на что. Хором говорим:иди туда же.
Взвивается: я с ВО? Администратором? Никогда.
Вот и показательно очень
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:02
Ксю, наверное все-таки не без образования при этом, ну и не без удачи.
С образованием. а удача, Оль, откуда ты знаешь, будет она или нет. Насколько я помню, у тебя все т.т.т. Добилась? смогла?:))
bystrena
19.10.2010, 14:04
По аналогии, конечно, можно предположить, что главным достижением в своей жизни автор счиатет выход взамуж... И своим главным достоинством ( качеством) - замужность и детность (или бездетность).
Тогда нужно пожалеть автора.... Ничего личного, просто размышления...
я тоже об этом подумала, но написать не успела :))
тут вопрос вообще как к этому относится ) мечты обо всем идеальном лучше оставлять лет в 18
Контраст
19.10.2010, 14:07
Да нет, тетя, я как ваши женщины не делаю:) Замужем четырнадцатый год.:046:
вы никак не определитесь ваш ребенок или нет?
Работать просто нужно, ра-бо-тать. А не ныть, как вы на женском форуме, что денег не хватает:))
Штаа, Ксю, подоила мужиков то?:046::046::046:
Про хату уж было, кстати?
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:08
Штаа, Ксю, подоила мужиков то?:046::046::046:
Про хату уж было, кстати?
Ага, Сань. Скоро иду к вам(с) Готовь вымя:046: А чо с хатой,милай?:))
Ветер в головe
19.10.2010, 14:08
С образованием. а удача, Оль, откуда ты знаешь, будет она или нет. Насколько я помню, у тебя все т.т.т. Добилась? смогла?:))
Меня чего брать - я в Питере родилась и выросла, тут училась и работала и никуда не переезжала.
Приехать в чужой город одной с ребенком - не решилась бы, правда-правда. Меня вот звали недавно взарубеж работать - испугалась, не поехала.
про удачу - я к тому что за месяц устроится - это все-таки еще и везение, ко всему впридачу.
Ну и еще - ты ж не совсем одна приехала. У тебя был рядом родной человек - такое тоже сил придает немеряно.
Разговор все-таки был про деревенскую женщину, которой не вырваться из опостылевшей жизни - нет образования, дети и т.п. Я знаю - и невозможное возможно. Но трудно. И то что не всякая/всякий способен решиться, и даже из решившихся не всякая/всякий пробьется - тоже ведь понятно, ведь так?
А Алексей №71 любит переходить на личности, не обращай внимания!
идиотский ник
19.10.2010, 14:09
Леш, ну что ты разошелся с утра?
Начальник дрюкнул?
Выпей чаю зеленого и успокойся?
Уже начинаешь на личности переходить.:073:
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:09
Про лягушек помнишь?
Контраст
19.10.2010, 14:10
Ага, Сань. Скоро иду к вам(с) Готовь вымя:046: А чо с хатой,милай?:))Нету хаты...:(
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:11
Нету хаты...:(
Снимай,не улице же тебя доить:))
Контраст
19.10.2010, 14:11
Меня чего брать - я в Питере родилась и выросла, тут училась и работала и никуда не переезжала.
Приехать в чужой город одной с ребенком - не решилась бы, правда-правда. Меня вот звали недавно взарубеж работать - испугалась, не поехала.
про удачу - я к тому что за месяц устроится - это все-таки еще и везение, ко всему впридачу.
Деловуха ты какая то прям...:091::091::091:
Контраст
19.10.2010, 14:12
СнимайЛишней нетуууу....:)):)):))
Ветер в головe
19.10.2010, 14:13
Про лягушек помнишь?
Ксюш... я тебя люблю нежно, ты хороший человечек... но только это все абстракции... "позитивное мышление", ага :)).
Я просто знаю, что не всего в жизни получается добиться... я вот всегда, сколько себя помню мечтала о крепкой дружной семье, а вовсе не о карьере :)). И что? Понятно что что-то делаю не так... задним умом про конкретные ситуации даже знаю что не так... но ЗАДНИМ умом... понимаешь. Так же и с приездом и покорением столиц...
идиотский ник
19.10.2010, 14:14
Ну и еще - ты ж не совсем одна приехала. У тебя был рядом родной человек - такое тоже сил придает немеряно.
Разговор все-таки был про деревенскую женщину, которой не вырваться из опостылевшей жизни - нет образования, дети и т.п. Я знаю - и невозможное возможно. Но трудно. И то что не всякая/всякий способен решиться, и даже из решившихся не всякая/всякий пробьется - тоже ведь понятно, ведь так?
А Алексей №71 любит переходить на личности, не обращай внимания!
Слушайте, а кто сказал, что деревенская женщина, всю свою жизнь продоившая коров, с 2 классами образования, будет сильно убиваться, что ее муж бросил?
Может, у меня неправильные воспоминания о деревне, давно я там не была, но, в свое времяЮ у меня складывалось впечатление, что отсутствие коровы бОльшая трагедия, чем отсутствие мужа.
Ветер в головe
Деловуха ты какая то прям...:091::091::091:
я-то да :008:
Ксюша!!!
способствующие = стечение обстоятельств в моем случае
например, родители тоже решили переехать в Питер, и хоть квартиру однушку я снимала с 4 девочками на собственные заработанные деньги, но морально было легче намного; первый начальник закончил тот же вуз,что и я - работу искала по объявлениям тогда еще из газеты - тоже случай; ну и некоторая наглость (или самоуверенность???) и безбашенность тоже (может это и отличает неудачников от "удачников"?) - претендовала на должности выше и с большей зарплатой чем могла бы :))
И я из газеты:) и квартиру мне в тот же день первая клиентка предложила. бартер - я занимаюсь ее делом, ей платить нечем, поэтому живу в спорной квартире.
Случай, наглость, самоуверенность, безбашенность-да. Но делать-то нужно. стали пытаться-получилось. Под лежачий камень вода не течет. очень мудро Китайцы сегодня в соседней теме написала
Ветер в головe
19.10.2010, 14:16
Слушайте, а кто сказал, что деревенская женщина, всю свою жизнь продоившая коров, с 2 классами образования, будет сильно убиваться, что ее муж бросил?
Может, у меня неправильные воспоминания о деревне, давно я там не была, но, в свое времяЮ у меня складывалось впечатление, что отсутствие коровы бОльшая трагедия, чем отсутствие мужа.
Ситуация была про 200 км. от Питера, пьющего мужа и невозможность прокормиться самой...
А дом в деревне без мужика - это жесть.
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:16
Ксюш... я тебя люблю нежно, ты хороший человечек... но только это все абстракции... "позитивное мышление", ага :)).
Я просто знаю, что не всего в жизни получается добиться... я вот всегда, сколько себя помню мечтала о крепкой дружной семье, а вовсе не о карьере :)). И что? Понятно что что-то делаю не так... задним умом про конкретные ситуации даже знаю что не так... но ЗАДНИМ умом... понимаешь. Так же и с приездом и покорением столиц...
Оль, всего не всего, но пытаться надо. Не получилось семьи, кто сказал, что ее не будет? если накраситься и закрыться в сейф, руководствуясь тем, что мужчины любят красивых и недоступных. то...:))
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:17
Лишней нетуууу....:)):)):))
Тогда будешь мерзнуть:))
Ветер в головe
19.10.2010, 14:18
Оль, всего не всего, но пытаться надо. Не получилось семьи, кто сказал, что ее не будет?
Да не, я не про то...
если накраситься и закрыться в сейф, руководствуясь тем, что мужчины любят красивых и недоступных. то...:))
Это руководство к действию?!? :fifa::fifa:
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:19
Не, ну попробуй конечно, чем черт не шутит:)
bystrena
19.10.2010, 14:19
И я из газеты:) и квартиру мне в тот же день первая клиентка предложила. бартер - я занимаюсь ее делом, ей платить нечем, поэтому живу в спорной квартире.
Случай, наглость, самоуверенность, безбашенность-да. Но делать-то нужно. стали пытаться-получилось. Под лежачий камень вода не течет. очень мудро Китайцы сегодня в соседней теме написала
Вот ныть точно не надо :ded:ну иногда с подружкой (другом) за жизнь :))
про корову, которая дороже мужика в деревне :046:
Ветер в головe
19.10.2010, 14:20
Не, ну попробуй конечно, чем черт не шутит:)
Ну я тады пошла на поиски сейфа :065: (благо косметичка всегда при мне :)))
А, кстати, зайду еще в красоту - надо почитать советы по уходу за собой в темном маленьком помещении :))...
А вообще - женщина в сейфе - это прям кот шредингера - непонятно красивая она там еще или уже нет :))
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:21
Вот ныть точно не надо :ded:ну иногда с подружкой (другом) за жизнь :))
про корову, которая дороже мужика в деревне :046:
ну так об одном и том же говорим.:))Я кстати переехав в Питер год ныла на тему денег, что их нет, работы нет. Пока не пришла Люда и не вставила конкретного пистона:))Сначала очень жестко, а потом пояснила примерно что и как.
Контраст
19.10.2010, 14:21
Ксю говорит о том, что приехав в Питер такая женщина может, к примеру устроиться уборщицей...
И работать ей всю жизнь...
А может при этом на некоторую выкроенную денежку ходить вечером на некие курсы обучения чему нить новомодному... И в результате получать другую денежку...
А может вечером купить певасега и жалеть себя...
bystrena
19.10.2010, 14:22
Ситуация была про 200 км. от Питера, пьющего мужа и невозможность прокормиться самой...
Там такие бойкие тети попадаются, что для них дом, работа, трое детей и пару мужей (не одновременно) - это раз плюнуть, я иногда смотрела и думала "вот дает", а я тут ною сижу :010:универсальных ситуаций нет
Ветер в головe
19.10.2010, 14:24
Там такие бойкие тети попадаются, что для них дом, работа, трое детей и пару мужей (не одновременно) - это раз плюнуть, я иногда смотрела и думала "вот дает", а я тут ною сижу :010:универсальных ситуаций нет
Нету и слава Богу - скучно было бы жить в мире из шаблонов :))
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:25
Ксю говорит о том, что приехав в Питер такая женщина может, к примеру устроиться уборщицей...
И работать ей всю жизнь...
А может при этом на некоторую выкроенную денежку ходить вечером на некие курсы обучения чему нить новомодному... И в результате получать другую денежку...
А может вечером купить певасега и вечером жалеть себя...
:flower:Люблю тебя,Саш,нежною любовью:love::))
bystrena
19.10.2010, 14:25
ну так об одном и том же говорим.:))Я кстати переехав в Питер год ныла на тему денег, что их нет, работы нет. Пока не пришла Люда и не вставила конкретного пистона:))Сначала очень жестко, а потом пояснила примерно что и как.
ну согласитесь - наличие человека, который способен прийти и качественно вставить пистона - тоже определенная удача :)) мне самой иногда нада для придания ускорения в нужном направлении
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:26
ну согласитесь - наличие человека, который способен прийти и качественно вставить пистона - тоже определенная удача :)) мне самой иногда нада для придания ускорения в нужном направлении
Ну вполне может быть, Если бы не пистон, стала бы я не с ноября работать, а с марта:)
идиотский ник
19.10.2010, 14:27
я не верю в такие фразы. Честно. Было бы желание...
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:30
я не верю в такие фразы. Честно. Было бы желание...
:073::065:А я о чем?:))
идиотский ник
19.10.2010, 14:32
:073::065:А я о чем?:))
Так я полностью согласна.
у меня совпал развод с проблемами на работе. Сократили з.п. Я быстренько перевелась на договор на 2-3 раза в неделю и нашла еще одну работу. Да, проблем больше, но и з.п. больше стала.
Т.ч. главное, не сидеть сложа руки.
нет. Мне их не жалко.
Я их просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:36
Так я полностью согласна.
у меня совпал развод с проблемами на работе. Сократили з.п. Я быстренько перевелась на договор на 2-3 раза в неделю и нашла еще одну работу. Да, проблем больше, но и з.п. больше стала.
Т.ч. главное, не сидеть сложа руки.
:flower::flower::flower::flower:Вы молодец.
Зы. через постель,надеюсь?;):046::))
BlondyLili
19.10.2010, 14:37
Прочитала тему и задумалась... Интересно, спрашивают только единожды замужних женщин или тех, кто уже по второму, третьему разу замужем с детьми?!:073:
Сразу захотелось пожалеть тех, кто такие топики заводит...:008:
А за что Автора забанили? :008:
По просьбе цитирую и тут:
Лично знаю человека, который в своем урюпенске наскреб на билет до Питера, жил две недели на вокзале, работу искал по выброшенным газетам, мылся в МакДаке там же и стирал исподнее, потом устроился (торговать книгами (те самые ребята которые с баулами бегают и втюхивают книжки красивые) снял комнату в коммуналке, сменил работу пошел на стройку (кстати у него ВО юриста) снял квартиру-ЖЕНИЛСЯ, ушел жить к жене( жена не работала и ни разу не богатая наследница), сейчас выпускает свою газету-продает воздух (рекламные площади в газете) и при том ооочень не плохо зарабатывает.... с момента приезда до газеты прошло меньше пяти лет. Единственное, что сейчас напоминает о том времени, отсутствие ногтей на мизинцах ступней(они просто сгнили, когда человек две недели спал на вокзале в зимних ботинках)
Бедность-диагноз
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:43
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мне кажется что про большую часть населения земного шара можно сказать так же - причем тут жалость?
С колокольни своего эгоизма мне плевать на "большую часть населения земного шара" . Я написала про себя любимую, и о себе, то, что я чувствую.
Вы мне хотите сеанс психоанализа провести? Что Вы пытаетесь мне доказать?
Ксюша!!!
19.10.2010, 14:53
С колокольни своего эгоизма мне плевать на "большую часть населения земного шара" . Я написала про себя любимую, и о себе, то, что я чувствую.
Не злитесь:flower:
ViewSonic
19.10.2010, 15:04
По просьбе цитирую и тут:
Лично знаю человека, который в своем урюпенске наскреб на билет до Питера, жил две недели на вокзале, работу искал по выброшенным газетам, мылся в МакДаке там же и стирал исподнее, потом устроился (торговать книгами (те самые ребята которые с баулами бегают и втюхивают книжки красивые) снял комнату в коммуналке, сменил работу пошел на стройку (кстати у него ВО юриста) снял квартиру-ЖЕНИЛСЯ, ушел жить к жене( жена не работала и ни разу не богатая наследница), сейчас выпускает свою газету-продает воздух (рекламные площади в газете) и при том ооочень не плохо зарабатывает.... с момента приезда до газеты прошло меньше пяти лет. Единственное, что сейчас напоминает о том времени, отсутствие ногтей на мизинцах ступней(они просто сгнили, когда человек две недели спал на вокзале в зимних ботинках)
Бедность-диагноз
както странно, что человек с таким желанием зарабатывать, не смог в урюпинске заработать ни на что кроме билета в Питер, ну хоть на комнату на первое время, шоб ногти сохранились.
Не злитесь:flower:
да я не злюсь :)
Просто не понимаю, почему в ответ на мое сообщение о том, что я чувствую, мне пытаются доказать, что чувствую я не это, а совсем другое, и то, что я чувствую, я чувствовать не должна, потому что таких "убогих" почти вся Земля.
Аглая777
19.10.2010, 15:07
Просто не понимаю, почему в ответ на мое сообщение о том, что я чувствую, мне пытаются доказать, что чувствую я не это, а совсем другое, и то, что я чувствую, я чувствовать не должна, потому что таких "убогих" почти вся Земля.
здесь многие знают лучше, что Вам чувствовать:046:
:flower:
DianaDeE
19.10.2010, 15:13
во что веришь то и получаешь.или каждому по вере слышали такое?
ну вы как то сами себе противоречите.
Вот тетеньки и верят,ч то у будет у них все в шоколаде, и так у них и есть, что спорить то?
както странно, что человек с таким желанием зарабатывать, не смог в урюпинске заработать ни на что кроме билета в Питер, ну хоть на комнату на первое время, шоб ногти сохранились.
Ничего странного, в урюпенске двушка, он ее первой жене с ребенком оставил.
И не забывайте живя в урюпенске он умудрился ВО получить.
Ветер в головe
19.10.2010, 15:26
Абсолютно ничего, я в свою очередь написала о себе. И только.
Ксюша!!!
19.10.2010, 15:26
ну вы как то сами себе противоречите.
Вот тетеньки и верят,ч то у будет у них все в шоколаде, и так у них и есть, что спорить то?
;):))
Ветер в головe
19.10.2010, 15:29
Процитируйте, пожалуйста, где я писала что Вы должны чего-то чувствовать или не чувствовать - я только удивилась и написала, что вроде все также, а жалости не ощущаю. Я не ощущаю. Не Вы.
Меня удивляет сама постановка вопроса в топе... взяли огромную категорию людей, очень разнородную, и принялись их жалеть. Мне непонтяно.
ViewSonic
19.10.2010, 15:31
Ничего странного, в урюпенске двушка, он ее первой жене с ребенком оставил.
И не забывайте живя в урюпенске он умудрился ВО получить.
а что здесь удивляться? у нас ВУЗы не только в Москве и Спб есть, а по всей стране.
а что здесь удивляться? у нас ВУЗы не только в Москве и Спб есть, а по всей стране.
Ну просто вас так удивил факт не зарабатывания денег в урюпинске, вот я и на всякий случай, предупреждая следующий вопрос так сказать....;)
ViewSonic
19.10.2010, 15:47
Ну просто вас так удивил факт не зарабатывания денег в урюпинске, вот я и на всякий случай, предупреждая следующий вопрос так сказать....;)
меня удивило отсутстие ногтей на ногах:065:
человек с ВО едет неизвестно во что, бомжом, непонятно на что расчитывать - не вяжется с образом успешного человека с мозгами, способного чтото спланировать, чегото достичь и как следствие заработать.
меня удивило отсутстие ногтей на ногах:065:
человек с ВО едет неизвестно во что, бомжом, непонятно на что расчитывать - не вяжется с образом успешного человека с мозгами, способного чтото спланировать, чегото достичь и как следствие заработать.
Зря вы так,он ехал, точно зная что не пропадет :)) а все остальное просто временные трудности.
Ветер в головe
19.10.2010, 15:53
Ну может это был порыв, а затем упрямство.
На самом деле очень часто крутые перемены в жизни начинаются не с планирования, а с порыва... потому что порой как начнешь планировать - и страхи наседают... а тут прыгнул и гребешь уже пока не выплывешь :))
Процитируйте, пожалуйста, где я писала что Вы должны чего-то чувствовать или не чувствовать - я только удивилась и написала, что вроде все также, а жалости не ощущаю. Я не ощущаю. Не Вы.
Меня удивляет сама постановка вопроса в топе... взяли огромную категорию людей, очень разнородную, и принялись их жалеть. Мне непонтяно.
Цитируя мои посты и задавая вопросы типа "причем тут жалко?"
"причем тут жалость?", Вы обращались ко мне или это были риторические вопросы?
Если бы изначально Ваши посты звучали как "Странно, у меня все так же, но жалости я не ощущаю" то и спорить было бы не о чем - каждому свое. Но Вы заканчивали все вопросами, которые в контексте "диалога" выглядят для меня именно так, как я и написала.
Но в любом случае, раз произошло недопонимание - не будем спорить :flower:
Если с детьми то не жалко.
я помню в области когда участковым работал.одна мамаша жила в общаге.родаки пьяницы сама в магазине работала залетела по дурости ее сразу уволили.типа муженек слился.соседи алкаши.жила девка в 19 лет с ребенком на 2 тысячи в месяц.офигеть.о чем вообще говорить то можно?и беспросвет сплошной впереди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.