Вход

Просмотр полной версии : а вам жалко разведённых женщин с детьми?

Страницы : [1] 2 3 4 5

neva inna
18.10.2010, 21:06
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?

Кватя
18.10.2010, 21:11
Нет.
Думать надо было раньше.

Амёба
18.10.2010, 21:22
чего их жалеть-то? в чем их несчастье, интересно? и при чем здесь думать раньше. Они-то как раз подумали и развелись.. наверное, не на пустом месте. и, наверняка, им так лучше

Мама Ксюшки
18.10.2010, 21:33
А что в это разделе тема-то?
Вроде все тут к свадьбе готовятся))

Настасья Филип-повна
18.10.2010, 22:49
а с чего Вы взяли что они нуждаются в Вашей жалкой жалости?

3лыдень
18.10.2010, 23:24
нет. они такие забавные - снова мечтают выдти взамуж

3лыдень
18.10.2010, 23:24
а с чего Вы взяли что они нуждаются в Вашей жалкой жалости?
а в чем они нуждаюцо?:))

Fiamma
18.10.2010, 23:26
нет, не жалко. Чего жалеть-то, в жизни всякое бывает. У них еще все впереди.

Ded
18.10.2010, 23:27
а йа бы на такой женился, вот

ммм...бубрики
18.10.2010, 23:28
Аа, уже автора забрали. Всегда было интересно, почему некоторым людям так интересно выглядеть дебилами.
Тьфу, всегда, когда спешу, какая-то тавтология дурацкая получается

Bonnie Blue
я всегда сочувствую тем, кто попал в сложную ситуацию
но не думаю, что все разведённые женщины несчастны и нуждаются в жалости

идиотский ник
А ктьо сказал, что их надо жалеть?
Жалеть надо замужних с неудачниками-мужьями.
Вот я - разведенная и с ребенком. И все у мен прекрасно. Выгляжу хорошо, работа хорошая, ребенок замечаткльный, мужчин вокруг достаточно, сама себе предоставлена, что меня жалеть-то?

А подруга у меня замужняя. С мужем-алкоголиком.

Кого из нас стоит пожалеть?

идиотский ник
18.10.2010, 23:29
Аа, уже автора забрали. Всегда было интересно, почему некоторым людям так интересно выглядеть дебилами.

ага, как-то быстро. Даже поглумиться не успели.

Кватя
18.10.2010, 23:31
ага, как-то быстро. Даже поглумиться не успели.

:046::046::046: да уж, над забаным грех глумиться:)) особлива, шо темка была эта заведена в свадебном разделе

~ Rosenrot ~
18.10.2010, 23:34
Если женщина самодостаточная, то в чем-то даже и завидую ей...Все-таки свободы куда больше.
А что жалеть-то? Мне наоборот жалко женщин, которые мучаются в браке, но не могут найти в себе силы подать на развод.

ПризракБелойДамы
18.10.2010, 23:39
Вы что?!? У Вас же сейчас личка переполнится :065:

Зачем кого-то жалеть? Хотя иногда встречаются такие - брошенные, потерявшиеся... как котята. Их немного жалко бывает

YellowSubmarine
18.10.2010, 23:42
Деда! Шож взамуж меня не берешь? ;):))

3лыдень
18.10.2010, 23:42
Кого из нас стоит пожалеть?обеих....:004:

идиотский ник
18.10.2010, 23:45
обеих....:004:

меня-то за что?
у меня все прекрасно. На жисть не жалуюсь:fifa:

Ded
19.10.2010, 00:10
Деда! Шож взамуж меня не берешь? ;):))

Ирина Сергеевна, а не боишься? Со старым-то обженицца? Замуш за миня, старика, пайдешь?
У миня ш фсякие такие пристрастия эротические... под старость проявились, знаешь ли...

ТАУ КИТА
19.10.2010, 01:08
Нет.
Думать надо было раньше.

Не кидайте помидорами.:065:
Я не понимаю, почему дети остаются исключительно с женщинами, а мужчины налегке начинают новую жизнь.:015:
Если (ттт) разведусь с мужем, не исключаю, что сына оставлю ему. Путь попробует устроить личную жизнь с ребенком. Тем более с его стороны бабушки-дедушки никогда не горят желанием помочь.:073: А еще думаю, что с родным папой сыну всяко не будет плохо.:019: Чего бояться?

Монамурочка
19.10.2010, 01:16
Не просто же так они развелись...были причины, так что и жалеть не о чем.

Кватя
19.10.2010, 01:19
Я не понимаю, почему дети остаются исключительно с женщинами, а мужчины налегке начинают новую жизнь.:015:
Если (ттт) разведусь с мужем, не исключаю, что сына оставлю ему. Путь попробует устроить личную жизнь с ребенком. Тем более с его стороны бабушки-дедушки никогда не горят желанием помочь.:073: А еще думаю, что с родным папой сыну всяко не будет плохо.:019: Чего бояться?

не вижу связи между своим постом и вашим ответом на него:016:

А оставить ребенка отцу, пока еще не кто не обсуждал , не спорил и не осуждал данное решение.

Zolotaya
19.10.2010, 02:02
А почему их надо жалеть? Мало ли по какой причине развелись. Главное, чтобы женщина могла заработать себе и детям на жизнь, в случае чего, разные БМ бывают.

Монамурочка
19.10.2010, 02:12
А есть ситуации, что в разводе женщине становится только лучше...тянуть не надо на себя недоросля, а только ребёнка.

Ingrida
19.10.2010, 02:16
Замужние женщины, а вам жалко разведённых женщин с детьми?Что бы вы им хотели сказать?
Моя подруга, у которой двое детей, недавно развелась - так я за нее искренне рада. Это ведь не жизнь была, а ад кромешный.

ДвуликийЯнус
19.10.2010, 02:17

зачем жалеть??? Я от БМ уходила,он алкоголик,работать не хотел,с ребенком даже поиграть не хотел:ded: ушла к другому.

Старый Кошелек
19.10.2010, 10:20
мне жалко женщин без детей

Леди Да
19.10.2010, 10:25
Нет.
Думать надо было раньше.
:009:

чего их жалеть-то? в чем их несчастье, интересно? и при чем здесь думать раньше. Они-то как раз подумали и развелись.. наверное, не на пустом месте. и, наверняка, им так лучше
наоборот.они счастливы

Я не такая :)
19.10.2010, 10:29
А я жалею. Понимаю, что вроде как не за что, но жалею. Жалею деток, потому что остались без пап. Жалею женщину, потому что у нее не сложилось. Женщин без детей, без мужа и в почтенном возрасте тоже жалею. Но это так скажем первичное чувство, просто возникающее при знакомстве.

алена_гулена
19.10.2010, 10:36
Наверное, нельзя однозначно сказать, что разведенные женщины счастливы, как впрочем нельзя тоже самое сказать и про всех замужних. Безусловно, что лучше когда есть крепкая, надежная любящая семья. Кто ж от такого откажется? Но если не получилось создать "ячейку общества" отвечающую представлениям о нормальном союзе,а ощущения исключительно дискомфортные, то развод уже воспринимается как благо.
Страдают обычно те (и их действительно жалко), кто был доволен вцелом своей семьей, а развод произошел не по их инициативе. И не могут они адаптироваться пока к новой ситуации, мучаются.

NATALEX
19.10.2010, 10:37
А ктьо сказал, что их надо жалеть?
Жалеть надо замужних с неудачниками-мужьями.
Вот я - разведенная и с ребенком. И все у мен прекрасно. Выгляжу хорошо, работа хорошая, ребенок замечаткльный, мужчин вокруг достаточно, сама себе предоставлена, что меня жалеть-то?

А подруга у меня замужняя. С мужем-алкоголиком.

Кого из нас стоит пожалеть?

+мульон.
Была разведена, двое детей на руках, выгляжу моложе своих лет, проблем с мужчинами не было, достаток тоже в норме, ничем себя обделенной не считала.
А рядом с нами во соседству маялись тетки с мужьями, кто гулял, кто пил... и кого еще пожалеть надо не известно

Белка75
19.10.2010, 10:39
Не вижу смысла жалеть. Во-первых, большинство из них в жалости явно не нуждается и не факт, что не пошлют любого, кто их пожалеет, во-вторых, в разводе всегда более одного виноватого. В-третьих, читая ЖГ, всё чаще становится жалко мужиков :)).

Jannic
19.10.2010, 10:41

А Вы не задумывались, что многие отцы хотели бы забрать ребенка себе, но наш самый гуманный суд в мире всегда на стороне матери.
Как и общественное мнение "йаууу ребенка разлучили с мамой, отец "похитил своего ребенка " и тд и тп.
Опять же ребенок- прекрасное средство манипуляции, одно "это я не ради себя- это я ради ребенка" чего стоит:)).
так что тут вопрос ИМХО очень и очень спорный.

леха71
19.10.2010, 10:53
жалко.и детей жалко и мамаш.дети без отца становятся или неуверенные в себе или капризные .мамаши или становятся слабые и легкие добычи для браконьеров или жесткие на чувства вообще не способные.виновата в этом наша дебильная страна если честно

Леди Да
19.10.2010, 10:56
А Вы не задумывались, что многие отцы хотели бы забрать ребенка себе, но наш самый гуманный суд в мире всегда на стороне матери.
Как и общественное мнение "йаууу ребенка разлучили с мамой, отец "похитил своего ребенка " и тд и тп.
Опять же ребенок- прекрасное средство манипуляции, одно "это я не ради себя- это я ради ребенка" чего стоит:)).
так что тут вопрос ИМХО очень и очень спорный.
ничего подобного.органы опеки очень сейчас часто склоняются в пользу отцов.

Леди Да
19.10.2010, 10:56
жалко.и детей жалко и мамаш.дети без отца становятся или неуверенные в себе или капризные .мамаши или становятся слабые и легкие добычи для браконьеров или жесткие на чувства вообще не способные.виновата в этом наша дебильная страна если честно
совершенно с вами согласна во всём

леха71
19.10.2010, 10:59
совершенно с вами согласна во всёми я с вами)потому что вы со мной согласны)));)

bystrena
19.10.2010, 11:02

мне жалко людей, которые так узко мыслят :005: жизнь гораздо непредсказуемее, а это все шаблоны
по-моему, это такие советские деревенские понятия - "ах, она одна осталась с ребенком кому же такая нужна и никто ее НЕ ВОЗЬМЕТ теперь" (так мыслит моя бывшая свекровь, например, из глубокой белорусской глубинки) :))
только после развода ощутила себя по-настоящему ))) все пришло: и хорошая работа и "тот самый" :love: мужчина, и уверенность в себе и понимание, что многое могу ))) и у многих подруг так.
у женщин появился выбор поступать так как ей хочется, и не тянуть на себе мужика или просто не жить с тем, кого не любишь - и подозреваю, что все эти охи и ахи жалости от тех, кому это сильно не нравится :065:

леха71
19.10.2010, 11:07
мне жалко людей, которые так узко мыслят :005: жизнь гораздо непредсказуемее, а это все шаблоны
по-моему, это такие советские деревенские понятия - "ах, она одна осталась с ребенком кому же такая нужна и никто ее НЕ ВОЗЬМЕТ теперь" (так мыслит моя бывшая свекровь, например, из глубокой белорусской глубинки) :))
только после развода ощутила себя по-настоящему ))) все пришло: и хорошая работа и "тот самый" :love: мужчина, и уверенность в себе и понимание, что многое могу ))) и у многих подруг так.
у женщин появился выбор поступать так как ей хочется, и не тянуть на себе мужика или просто не жить с тем, кого не любишь - и подозреваю, что все эти охи и ахи жалости от тех, кому это сильно не нравится :065:дорогуша жизнь то не только вокруг Чкаловской вертится)я рад что жизнь у тебя сложилась а много таких ты знаешь?нет?так кто из нас узко мыслит то?))реально читаю некоторые высказывания такое ощущение что Питер и Москва это вся наша страна.Отьедте за 200км и посмотрите как люди живут.попроще надо быть а не Я свое выпячивать.и опять же недолго одинокой то вы были присосались к мужику очередному и все))

Mitsuko
19.10.2010, 11:12

Так эта, свекровушки-мамушки виноваты, а не страна. Усе сыночку родному (или другая крайность, наоборот, ухаживайте за мной все, я такая слабая и нищасная).

А проще быть - это как? Пущай пьет и лупцует, лишь бы штаны рядом были (как в деревне за 200 км от Москвы и Питера)?

bystrena
19.10.2010, 11:13
вы мне однозначно нравитесь :)) своей непоколебимой уверенностью в своей правоте
"дорогуша" по отношению к себе слышу впервые :046:
200 км от Питера - это не так далеко, кстати - "сами мы неместные" :))
мне гораздо жальче подруг слегка в районе 30 и дальше без детей и мужчины - вот уж кого взгляд тоскливый :005:

леха71
19.10.2010, 11:17
вы мне однозначно нравитесь :)) своей непоколебимой уверенностью в своей правоте
"дорогуша" по отношению к себе слышу впервые :046:
200 км от Питера - это не так далеко, кстати - "сами мы неместные" :))
мне гораздо жальче подруг слегка в районе 30 и дальше без детей и мужчины - вот уж кого взгляд тоскливый :005:я сам из Лен обасти.было бы там нормально мне Питер бы и нафиг не вперся.поэтому я знаю о чем говорю.все эти разговоры о том что типа просто никто работу не ищет это реально базар амеб.в маленьких городах все по блату!!места передаются как в партии от отца к сыну.все работают и знают этот умрет на его место тот встанет и так везде!!девки с высшим образованием в магазинах продовольственных круглосуточных работают.где шваль одна собирается.вымораживаем меня гламурье о жизни ничего толком незнающее.это я не про вас естесствено.и вообще на личности не люблю переходить

леха71
19.10.2010, 11:22
Так эта, свекровушки-мамушки виноваты, а не страна. Усе сыночку родному (или другая крайность, наоборот, ухаживайте за мной все, я такая слабая и нищасная).

А проще быть - это как? Пущай пьет и лупцует, лишь бы штаны рядом были (как в деревне за 200 км от Москвы и Питера)?
пример.ты работаешь в области зп у тебя 10тыс.из них ты платишь 2 тыс кврплаты.обьясни мне убогому как молодой бабе взять и вот так запросто переехать в тот же Питер?а если у нее ребенок на руках и родаки пьяницы? и образования у нее кроме школы нет?непотому что она не хочет а потому что институт в ее ородке только платный?а чтоб был бесплатный ей надо на сессию ехать в другой город а на работе ей говорят уйдешь на сессию можешь не приходить?че мелем то?

идиотский ник
19.10.2010, 11:25

дорогуша жизнь то не только вокруг Чкаловской вертится)я рад что жизнь у тебя сложилась а много таких ты знаешь?нет?так кто из нас узко мыслит то?))реально читаю некоторые высказывания такое ощущение что Питер и Москва это вся наша страна.Отьедте за 200км и посмотрите как люди живут.попроще надо быть а не Я свое выпячивать.и опять же недолго одинокой то вы были присосались к мужику очередному и все))

ну вот я тоже выпячу свое "Я".
я не считаю себя слабой.
Слава богу, могу прокормить и себя и сына.
Нахожу и всемя и силы работать на 2 работах, иметь свои интересы-развлечения, воспитывать ребенка и т.д.
Я стала себя лучше ощущать, стала лучше выглядеть=я стала увереннее в себе.
Вот эмансипация прет, это да. Но возникла она не после развода, а в то время, когда муж повесил на меня все проблемы, которые я решала исключительно собственными силами.
Про то, каким вырастет мой ребенок - не знаю, но думаю, лучше без папы, чем с плозим. И потом. разведенные родители вовсе не означает "ребенок без отца".
Капризные дети - это может быть, т.к., как правило, мамы всю свою любовь переносят на детей и чрезмерно их балуют. Но эта ситуация может быть и в полной семье.
Легкая добыча? Сомневаюсь. К мужчинам присматриваюсь внимательнее. На первого встречного с поцелуями не бросаюсь.
про чувства - безумно хочу любви. Т.ч. не могу сказать, что я стала жесткой и черствой.
И потом, у разведенной женщины есть один большой плюс-у нее все еще будет.

Mitsuko
19.10.2010, 11:26
пример.ты работаешь в области зп у тебя 10тыс.из них ты платишь 2 тыс кврплаты.обьясни мне убогому как молодой бабе взять и вот так запросто переехать в тот же Питер?а если у нее ребенок на руках и родаки пьяницы? и образования у нее кроме школы нет?непотому что она не хочет а потому что институт в ее ородке только платный?а чтоб был бесплатный ей надо на сессию ехать в другой город а на работе ей говорят уйдешь на сессию можешь не приходить?че мелем то?

Не нада мне рассказывать про это :)) есть и в Питере такие девочки, которым некогда учиться, потому что кушать надо.
Про маманек-свекровушек, а не про "эту страну" (с) не хотите подискутировать (ведь я не сама придумала, это резолюция дамы глубокого пенсионного возраста)?

леха71
19.10.2010, 11:29
ну вот я тоже выпячу свое "Я".
я не считаю себя слабой.
Слава богу, могу прокормить и себя и сына.
Нахожу и всемя и силы работать на 2 работах, иметь свои интересы-развлечения, воспитывать ребенка и т.д.
Я стала себя лучше ощущать, стала лучше выглядеть=я стала увереннее в себе.
Вот эмансипация прет, это да. Но возникла она не после развода, а в то время, когда муж повесил на меня все проблемы, которые я решала исключительно собственными силами.
Про то, каким вырастет мой ребенок - не знаю, но думаю, лучше без папы, чем с плозим. И потом. разведенные родители вовсе не означает "ребенок без отца".
Капризные дети - это может быть, т.к., как правило, мамы всю свою любовь переносят на детей и чрезмерно их балуют. Но эта ситуация может быть и в полной семье.
Легкая добыча? Сомневаюсь. К мужчинам присматриваюсь внимательнее. На первого встречного с поцелуями не бросаюсь.
про чувства - безумно хочу любви. Т.ч. не могу сказать, что я стала жесткой и черствой.
И потом, у разведенной женщины есть один большой плюс-у нее все еще будет.ну я прав?)капризные дети плюс жесткая мамаша)))тебе счас вообще будет тяжело с мужиком сойтись.ты во первых доверять ему на 100процентов не будешь никогда во вторых на первом месте у тебя будут твои дети а не он?ну и что хорошего то? так это ты в Питере живешь!где еще как то работу можно найти и выбор мужиков большой!!!давайте не будем забывать что что в Питере что в Москве мужиков больше!!!!чем женщин!!!вы в курсе? за счет гастробайтеров всяких

леха71
19.10.2010, 11:31
Не нада мне рассказывать про это :)) есть и в Питере такие девочки, которым некогда учиться, потому что кушать надо.
Про маманек-свекровушек, а не про "эту страну" (с) не хотите подискутировать (ведь я не сама придумала, это резолюция дамы глубокого пенсионного возраста)?ну мне даже спорить лень.живешь на Ваське строишь из себя знатока росийской глубинки. я сам из Лен обл. а жена у меня из Вологодской я просто знаю о чем говорю вот и все.

Mitsuko
19.10.2010, 11:33
ну мне даже спорить лень.живешь на Ваське строишь из себя знатока росийской глубинки. я сам из Лен обл. а жена у меня из Вологодской я просто знаю о чем говорю вот и все.

О, мне теперь и этим тыкают. Дожили :)) на самом деле много чего могу рассказать про жизнь рабочего класса на окраинах, но ради Вас не буду. Пребывайте в своих иллюзиях.

Про маманек-то и свекровушек, погляжу, неохота дискутировать?

леха71
19.10.2010, 11:40
О, мне теперь и этим тыкают. Дожили :)) на самом деле много чего могу рассказать про жизнь рабочего класса на окраинах, но ради Вас не буду. Пребывайте в своих иллюзиях.

Про маманек-то и свекровушек, погляжу, неохота дискутировать?я не знаю о каких рабочих окраинах вы говорите.Парижа что ли?))глубинка дебильная российская везде одинаковая.что Пикалево что Сланцы что Луга. люди лес воруют и бухают.еще есть пару предпринимателей которые свою нишу заняли и все.да вам даже бизнес похожий не дадут открыть в маленьком городке.его подожгут просто.не сталкивались с таким?а насчет штанов свекровей и тд я вам следующее скажу.а кому из родителей охота чтоб дети уезжали фиг знает куда?чтобы что?на дядю попахать ?поспать на надувных матрасах заработать себе болезни и домой обосраным вернутся?вы знаете сколько цепляется здесь приезжих?ну может 1 из 10.а остальные возращаются.а кто из тех которые прижился счастливы то? я если честно вообще не врубаюсь какие у местных из нормальных семей у которых есть здоровье и хата могут быть проблемы?

ViewSonic
19.10.2010, 11:44
да жалко.
развод - это факт неудачного построения брака в эпикризе. это дети без пап. что ж здесь хорошего?
потом у женщины может быть офигенно сладкая жизнь, но развод то был - из песни слов не выкинешь. и любой женщине будет лучше без развода в биографии.

bystrena
19.10.2010, 11:45
ну мне даже спорить лень.живешь на Ваське строишь из себя знатока росийской глубинки. я сам из Лен обл. а жена у меня из Вологодской я просто знаю о чем говорю вот и все.

мне это кажется :009: или "разведеные несчастные" тут гораздо мирнее и дружелюбнее :))
так то что работу не найти - это не об этом речь, это к ВВП и ДАМ вопрос, тут уже разведена или нет не имеет значения.
и да соглашусь, что после развода прошло состояние "где ОН??" - и уже последующего М выбирала горячим сердцем, но холодным умом
Ндаааа, я тут в деревню каждое лето с ребенком езжу, к слову, за 800 км и там тоже жизнь разнообразна: есль те кто до упора "принца" ищут и в "девках" ходят, а есть те, кто с тремя детьми замуж выходят :017:

идиотский ник
19.10.2010, 11:46
ну я прав?)капризные дети плюс жесткая мамаша)))тебе счас вообще будет тяжело с мужиком сойтись.ты во первых доверять ему на 100процентов не будешь никогда во вторых на первом месте у тебя будут твои дети а не он?ну и что хорошего то? так это ты в Питере живешь!где еще как то работу можно найти и выбор мужиков большой!!!давайте не будем забывать что что в Питере что в Москве мужиков больше!!!!чем женщин!!!вы в курсе? за счет гастробайтеров всяких

слушай, мы тут исходим из того, что живем в городе, а не в деревне.
Это раз.
Во-вторых, кто сказал, что я доверять не смогу? Смогу. Еще и как. И любить буду. И сойдусь легко. И уже бы сошлась, только он не сходится, нехороший человек.:))
Про сына - да, он на первом месте. И вот в чем соглашусь, что теперь выбирая себе мужа, выбираю папу сыну. Т.е. сомневаюсь, что свяжу свою жизнь с человеком. который плохо к монму ребенку будет относится.
А вот с жесткостью крайне не согласна.

И вообще, поменьше бы мужчин с такими мыслыми, а то мы свою личную жизнь никогда не устроим.

леха71
19.10.2010, 11:50
мне это кажется :009: или "разведеные несчастные" тут гораздо мирнее и дружелюбнее :))
так то что работу не найти - это не об этом речь, это к ВВП и ДАМ вопрос, тут уже разведена или нет не имеет значения.
и да соглашусь, что после развода прошло состояние "где ОН??" - и уже последующего М выбирала горячим сердцем, но холодным умом
Ндаааа, я тут в деревню каждое лето с ребенком езжу, к слову, за 800 км и там тоже жизнь разнообразна: есль те кто до упора "принца" ищут и в "девках" ходят, а есть те, кто с тремя детьми замуж выходят :017:чет распалился с утра))) на самом деле очень хорошо что развод вам толчок дал)вы развились и на следующую ступень встали)это классно)но к сожалению таких меньшенство. и в этом во многом наше государство виновато.потому что ну хотя бы платило государство матери одиночке тыс 10 ну совсем другое дело было согласитесь?тут мужику с колен не поднятся.!пашешь на 4 работах и этого хватает только только.так и жена работает! а как одной прожить?я вообще не представляю.один выход к мужику прилипать!и получается что тут уже не до любви.

леха71
19.10.2010, 11:51
слушай, мы тут исходим из того, что живем в городе, а не в деревне.
Это раз.
Во-вторых, кто сказал, что я доверять не смогу? Смогу. Еще и как. И любить буду. И сойдусь легко. И уже бы сошлась, только он не сходится, нехороший человек.:))
Про сына - да, он на первом месте. И вот в чем соглашусь, что теперь выбирая себе мужа, выбираю папу сыну. Т.е. сомневаюсь, что свяжу свою жизнь с человеком. который плохо к монму ребенку будет относится.
А вот с жесткостью крайне не согласна.

И вообще, поменьше бы мужчин с такими мыслыми, а то мы свою личную жизнь никогда не устроим.а ты какдумаешь почему у меня такие мысли теперь?));)

bystrena
19.10.2010, 11:52
да жалко.
развод - это факт неудачного построения брака в эпикризе. это дети без пап. что ж здесь хорошего?
потом у женщины может быть офигенно сладкая жизнь, но развод то был - из песни слов не выкинешь. и любой женщине будет лучше без развода в биографии.

вы знаете, лучше без много чего в эпикризе: без разводов, без предательства друзей, без увольнений с работы, без болеющих детей, без ссор с родителями и т.п. Надо родиться и чтоб все по идеальной схеме: родился в лучшем роддоме, никогда не болеешь, радуешь родителей, с отличием школу заканчиваешь, поступаешь в престижный вуз, удачно выходишь замуж, рожаешь в лучшем же роддоме прекрасных карапузов, живешь с мужем душа в душу, зарабатываешь хорошие деньги на престижной работе и все в в таком духе, потом умираешь тихо и спокойно в 100 лет в кругу близких и родных.
Вы с этой планеты???:016:

Mitsuko
19.10.2010, 11:53
я не знаю о каких рабочих окраинах вы говорите.Парижа что ли?))глубинка дебильная российская везде одинаковая.что Пикалево что Сланцы что Луга. люди лес воруют и бухают.еще есть пару предпринимателей которые свою нишу заняли и все.да вам даже бизнес похожий не дадут открыть в маленьком городке.его подожгут просто.не сталкивались с таким?а насчет штанов свекровей и тд я вам следующее скажу.а кому из родителей охота чтоб дети уезжали фиг знает куда?чтобы что?на дядю попахать ?поспать на надувных матрасах заработать себе болезни и домой обосраным вернутся?вы знаете сколько цепляется здесь приезжих?ну может 1 из 10.а остальные возращаются.а кто из тех которые прижился счастливы то? я если честно вообще не врубаюсь какие у местных из нормальных семей у которых есть здоровье и хата могут быть проблемы?

Я много с чем сталкивалась, правдоруб Вы наш. Тока Вы с утра злой, сели, ткскть, и как тетерев на току - вообще не читаете то, что Вам пишут ;)

леха71
19.10.2010, 11:56
Я много с чем сталкивалась, правдоруб Вы наш. Тока Вы с утра злой, сели, ткскть, и как тетерев на току - вообще не читаете то, что Вам пишут ;)каждый видит в словах другого то что он хочет увидить) и вообще я маргинал)если почитаете определение кто это такой то поймете))

Тaня
19.10.2010, 12:33
Мне жалко.
Себя в том числе, т.к. именно в состоянии "разведена и с дитем" нахожусь сейчас.
Жалко, что на данный момент моя жизнь сложилась именно так.
Жалко, что нет нормальной семьи.
Что никого не люблю, и меня не любят.
Что дочка растет без активного воспитания со стороны отца.
Жалко, что у нее именно такой отец, а не другой.
Что приходится отвечать на бесконечные вопросы типа "А почему вы с папой не живете?"

А еще мне страшно, что я так и останусь "свободной от отношений", не встречу свой "идеал", что так и не смогу создать хорошую семью, что не рожу еще одного ребенка.

И я могу бесконечно распушать перья и хвост, выглядеть оптимисткой, вечно занятой, энергичной, иметь кучу увлечений и совсем не иметь свободного времени. Но иногда каааак накатит: "ой мамочка, да чего ж я такая несчаааастная-таааа!!"

tikhonya
19.10.2010, 12:35
а как одной прожить?я вообще не представляю.один выход к мужику прилипать!и получается что тут уже не до любви.

Одной прожить значительно легче чем с мужиком, который вечно всем недоволен, постоянно ездит по мозгам и попрекает жену тем, что она плохая хозяйка, уродина и выжившая из ума идиотка :065:

Леди Да
19.10.2010, 12:35
Мне жалко.
Себя в том числе, т.к. именно в состоянии "разведена и с дитем" нахожусь сейчас.
Что приходится отвечать на бесконечные вопросы типа "А почему вы с папой не живете?"

А еще мне страшно, что я так и останусь "свободной от отношений", не встречу свой "идеал", что так и не смогу создать хорошую семью, что не рожу еще одного ребенка.

И я могу бесконечно распушать перья и хвост, выглядеть оптимисткой, вечно занятой, энергичной, иметь кучу увлечений и совсем не иметь свободного времени. Но иногда каааак накатит: "ой мамочка, да чего ж я такая несчаааастная-таааа!!"
:flower::flower:Таня ну ты чё

леха71
19.10.2010, 12:37
Мне жалко.

И я могу бесконечно распушать перья и хвост, выглядеть оптимисткой, вечно занятой, энергичной, иметь кучу увлечений и совсем не иметь свободного времени. Но иногда каааак накатит: "ой мамочка, да чего ж я такая несчаааастная-таааа!!"все будет пучком можешь не сомневатся)главное делать вид чтоу тебя все офигенно и не вешать сразу на мужиков свои проблемы.а то мы кобели этого не любииииим!!!)

Werta
19.10.2010, 12:38
А Вам жалко замужних женщин с детьми, которые не любят и не хотят своего мужа?
А Вам жалко замужних женщин без детей?
А Вам жалко разведенных женщин с детьми и с новым МЧ?

Сколько еще можно задать совершенно бредовых вопросов ? :))

cardiowave
19.10.2010, 12:39
даже не знаю.
развод это однозначно результат: другое дело, что каждый в меру своей оптимистичности считает его позитивным или негативным.
сама сейчас нахожусь в процессе развода, могу сказать относительно себя, что лично для меня это однозначно позитивный результат, но у меня есть и работа, и свое жилье, и родственники-друзья, которые всегда готовы придти на помощь, да тот же БМ :) (то что у нас с ним не сложилось, автоматически не делает его кАзлом =) очень помогает.
Согласна с Лехой в том, что многие разведенные дамы стремяться сразу же после развода "прилипнуть" к другому кормильцу..иии.. продолжается поход по граблям.. в результате несчастные люди.. и те и другие. всех жалко.
а вообще - "северный ветер рождает викингов" :)

леха71
19.10.2010, 12:39
Одной прожить значительно легче чем с мужиком, который вечно всем недоволен, постоянно ездит по мозгам и попрекает жену тем, что она плохая хозяйка, уродина и выжившая из ума идиотка :065:ну если мужик такой то наверное да. а если мужик всю зарплату жене отдает за ее институт платит родакам ее помогает и дочку по басикам и танцам водит?ну побухтит малехо или там налево втихаря сходит кто не без греха?))

bystrena
19.10.2010, 12:41
Мне жалко.

Это нормальное состояние, мне кажется и пожалеть себя тоже можно иногда, но не сильно, но потом все будет по-другому :) ключевое слово тут "на данный момент"

Ветер в головe
19.10.2010, 12:42
Мне жалко.

Хм... вот все подобные мысли случаются в голове... только без слова жалко.
Это ж как бы данность... ну вот чашка разбилась - жалко... минуты 2... не представляю зависнуть в "жалко" навсегда... от всей души желаю и себе и другим, чтобы было так как они того хотят - с семьями, детьми или без оных (если так хочется).
И то что не жалко - не оптимизм... а... даже не знаю... ну чего тут жалко-то?
Живы-здоровы... жизнь полосатая. Сейчас так завтра по-другому... послезавтра еще как-нибудь... причем тут это самое "жалко"?

Леди Да
19.10.2010, 12:43
ну если мужик такой то наверное да. а если мужик всю зарплату жене отдает за ее институт платит родакам ее помогает и дочку по басикам и танцам водит?ну побухтит малехо или там налево втихаря сходит кто не без греха?))
главное как это всё это преподнести.

Леди Да
19.10.2010, 12:45
Это ж как бы данность... ну вот чашка разбилась - жалко... минуты 2... не представляю зависнуть в "жалко" навсегда... от всей души желаю и себе и другим, чтобы было так как они того хотят - с семьями, детьми или без оных (если так хочется).
Живы-здоровы... жизнь полосатая. Сейчас так завтра по-другому... послезавтра еще как-нибудь... причем тут это самое "жалко"?
а если у человека это уже не первый брак,а третий-четвертый:005:

bystrena
19.10.2010, 12:45
ну если мужик такой то наверное да. а если мужик всю зарплату жене отдает за ее институт платит родакам ее помогает и дочку по басикам и танцам водит?ну побухтит малехо или там налево втихаря сходит кто не без греха?))

теперь я знаю кто такой настоящий мужчина :))
не, ну если это вы про себя - то молодец :flower:

Леди Да
19.10.2010, 12:47
не, ну если это вы про себя - то молодец :flower:
знаете.лучше втихаря наверное:(

Свет-Света
19.10.2010, 12:47
Мне не жалко, наверное. Ведь они сами построили таким образом свои отношения.
А будучи в некоторых семьях и поглядев, как жены общаются с мужьями - так это предсказуемый результат.

леха71
19.10.2010, 12:48
не, ну если это вы про себя - то молодец :flower:втихаря невсегда получается!!пасет чето сильно.да и видит меня насквозь.приходится активно тренироватся

bystrena
19.10.2010, 12:52
втихаря невсегда получается!!пасет чето сильно.да и видит меня насквозь.приходится активно тренироватся

до сих пор с благодарностью вспоминаю одну из своих "больших" любовей :love: уже когда расстались, встретились поболтать, я его спросила - изменял??? - он ДА - я говорю КАК??? я же проницательная и все такое :065: так что считаю ВТИХОРЯ большим искусством :)) тут для мужчины важно приоритеты правильно расставить сразу

леха71
19.10.2010, 12:54
до сих пор с благодарностью вспоминаю одну из своих "больших" любовей :love: уже когда расстались, встретились поболтать, я его спросила - изменял??? - он ДА - я говорю КАК??? я же проницательная и все такое :065: так что считаю ВТИХОРЯ большим искусством :)) тут для мужчины важно приоритеты правильно расставить сразу
))))

cardiowave
19.10.2010, 12:55

и это правда :ded:

Ветер в головe
19.10.2010, 12:56
а если у человека это уже не первый брак,а третий-четвертый:005:
Значит есть спрос :ded:

Леди Да
19.10.2010, 12:57
Значит есть спрос :ded:
так невезёт же

Ксюша!!!
19.10.2010, 12:57

Молча. Взять и поехать. Из любой ситуации есть , как минимум, 2 выхода

tikhonya
19.10.2010, 12:58

А что, одно исключает другое?
Мужик не может помогать родителям жены, водить дочку по занятиям, но при этом всячески отравлять ей жизнь? Может, и еще как...

bystrena
19.10.2010, 13:00
и это правда :ded:

просто самое удивительно в этом всем было не то, что не узнала, не замечала и т.п., а то что НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА совсем, даже сомнений не закралось, то есть на наши отношения ничего не влияло, я чувствовала себя всегда любимой, желанной и т.п.

Ветер в головe
19.10.2010, 13:00
так невезёт же
Почему не везёт? Может это сознательный выбор? Может эта женщина каждый раз влюбляется снова, переживает красивую историю, разводится без скандалов и остается с БМами друзьями?

Тaня
19.10.2010, 13:01
все будет пучком можешь не сомневатся)главное делать вид чтоу тебя все офигенно и не вешать сразу на мужиков свои проблемы.а то мы кобели этого не любииииим!!!)

а проблем-то у меня и нет. Тех, что можно повесить на мужика сразу и бесповоротно. Вот задумалась, с финансами не плохо, со здоровьем ОК, скучно не бывает... Любви не хватает, это да. Но разве это проблема для мужика? :)

леха71
19.10.2010, 13:01
А что, одно исключает другое?
Мужик не может помогать родителям жены, водить дочку по занятиям, но при этом всячески отравлять ей жизнь? Может, и еще как...да в ЖГ еще не то может

Гайденыш
19.10.2010, 13:02
просто самое удивительно в этом всем было не то, что не узнала, не замечала и т.п., а то что НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА совсем, даже сомнений не закралось, то есть на наши отношения ничего не влияло, я чувствовала себя всегда любимой, желанной и т.п.

А когда сообщил, неужели ничего не дрогнуло?

леха71
19.10.2010, 13:02
Молча. Взять и поехать. Из любой ситуации есть , как минимум, 2 выходада может может.на панели места до фига.

Ксюша!!!
19.10.2010, 13:03
да может может.на панели места до фига.

Ну,если у Вас такой круг знакомых. не стоит на всех проецировать

идиотский ник
19.10.2010, 13:06
а ты какдумаешь почему у меня такие мысли теперь?));)

неудачно познакомился с разведенной женщиной;)

Bruja
тут мужику с колен не поднятся.!пашешь на 4 работах и этого хватает только только.так и жена работает! а как одной прожить?я вообще не представляю.один выход к мужику прилипать!и получается что тут уже не до любви.

А че к нему прилипать-то, если он сам на 4-х работах ничего заработать не может, себя бы прокормить? :))
Тут смотреть надо, чтоб к тебе самой такой не прилип :))

bystrena
А когда сообщил, неужели ничего не дрогнуло?

в тот момент уже нет, уже все было сильно давно, и мозг включился раньше обиженного самолюбия, НО если бы узнала во время отношений - свою реакцию даже боюсь предположить :073:

пс речь не идет о регулярных отношениях "на стороне"

Ксюша!!!
Это точно:)

леха71
19.10.2010, 13:15
А че к нему прилипать-то, если он сам на 4-х работах ничего заработать не может, себя бы прокормить? :))
Тут смотреть надо, чтоб к тебе самой такой не прилип :))гав гав

леха71
19.10.2010, 13:16
Ну,если у Вас такой круг знакомых. не стоит на всех проецироватьну ка расскажи мне свою фантазию)) в штатах это называется ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА!!)))блин реально детский лепет

леха71
19.10.2010, 13:17
неудачно познакомился с разведенной женщиной;)со всякими)))

Ксюша!!!
19.10.2010, 13:18
Ле ша по французки кот)

chien по нему же собака

Леди Да
19.10.2010, 13:18
аналогично

Тут смотреть надо, чтоб к тебе самой такой не прилип :))
:046:

Тaня
19.10.2010, 13:19
Это нормальное состояние, мне кажется и пожалеть себя тоже можно иногда, но не сильно, но потом все будет по-другому :) ключевое слово тут "на данный момент"

именно. А в вечный оптимизм я как-то слабо верю. По мне так на многих порой накатывает.

я писала, что зависаю в жалости к себе постоянно?
На меня находит порой, да. Потому что в 15 лет я представляла себе жизнь свою по-другому. И мне жалко, что все пошло не так, как в сказках. И при всем моем желании "сказочного" сценария уже не будет.
Про "живы-здоровы" не самое лучшее замечание. Можно еще сказать "а у Нюрки из 2-го подъезда муж алкаш, детей и ее лупит по черному, денег в дом не приносит, по бабам пропадает"
Всегда можно найти того, кто живет хуже, чем ты, и подняться в своих глазах за его счет.
А можно равняться на тех, у кого лучше и стремиться к этому, прилагая какие-то усилия.

Я благодарна судьбе за то, что в принципе уже не одна - у меня есть дочь.
Благодарна за то, что встретила человека, пусть не своего, но который подарил мне счастье быть матерью.
Я понимаю, что все могло быть иначе, лучше или хуже - уже не узнать.
Но я не считаю, что моя жизнь на сегодняшний день сложилась так, что мне можно позавидовать, и меня можно пожалеть, да.

леха71
Ле ша по французки кот)

chien по нему же собакапуркуа па?или как нам повыеживатся друг перед другом еще?))

Ксюша!!!
ну ка расскажи мне свою фантазию)) в штатах это называется ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА!!)))блин реально детский лепет

Во-первых, уважаемый, тыкайте своим подругам.
Во-вторых, понукайте их же.
В-третьих, неудачники всегда любят оправдываться:)

леха71
19.10.2010, 13:21
Во-первых, уважаемый, тыкайте своим подругам.
Во-вторых, понукайте их же.
В-третьих, неудачники всегда любят оправдываться:)нуууу если это все ваши аргументы то ваше место действительно на панели)))