Просмотр полной версии : ОВОщное рагу (poison free)
а за кого болела?
за зенит :( ты давай там...не абижайся :flower:
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 00:25
Призрак, мы с вами только вдвоем в ЖГ и ходим.:)
Не, не только :) Там Ноа еще была сегодня и Время Веры.
Мне там нравится - самооценка поднимается :017:
Blue Bird
28.10.2010, 00:25
скорее наоброт :001::010:
себя предлагали?:001: да лаааднооо врать!
хватит меня пьянью абзывать. это унизительна уже итишкинажисть. я олкаголек!! это зву4ит гордо. и вапще у меня горе. я за когото болела а они проиграли...
надо запить это горе:)):))
просил одеться? :))
ЗЫ Птица, спасиб за поздравки. Оч. хочется напиться на радостях, но завтра со сранья за руль. Скорее бы выходные :)
осталось недолго:065:
А я сегодня мужу экскурсию по ЛВ устроила :) Сводила в грачи - ему не понравилось, топлесов маловато :065:
:046:
Призрак, мы с вами только вдвоем в ЖГ и ходим.:)
я тоже хожу
но мне там чета некомфортно стало
сказать по темам ничего не могу:065:
дамаприятнойполноты
28.10.2010, 00:26
У меня сын сейчас в Москве..:(
щас спою
28.10.2010, 00:26
Говорят, скучно. Сестра двоюродная была - попала случайно, пошла с подругой в ночной клуб, очень удивилсь, что в основном тетки, когда действо началось, они поняли, почему в зале тетки :)) Рассказывала, что гораздо интереснее было наблюдать за бешеными тетками, лезущими на сцену, пытающимися схавить мальчиков за что-нибудь, сующими им денежку в трусики, чем за самими мальчиками... Особенно если учесть, что они с подругой обе врачи, причем сестра - гастроэнтеролог, исследования они проводят...эээ... сзади :065: так что мужских задниц ей и на работе хватает :))
лет 9-10 назад (блин такое даже писать страшно:)) бывала я на мужском стриптизе, но клуб был голубым (тьеток было раз два и обчелся и те лесби) и действо было фейеричнм:080:
Blue Bird
28.10.2010, 00:27
Говорят, скучно. Сестра двоюродная была - попала случайно, пошла с подругой в ночной клуб, очень удивилсь, что в основном тетки, когда действо началось, они поняли, почему в зале тетки :)) Рассказывала, что гораздо интереснее было наблюдать за бешеными тетками, лезущими на сцену, пытающимися схавить мальчиков за что-нибудь, сующими им денежку в трусики, чем за самими мальчиками... Особенно если учесть, что они с подругой обе врачи, причем сестра - гастроэнтеролог, исследования они проводят...эээ... сзади :065: так что мужских задниц ей и на работе хватает :))
смотреть за парочкой - 10$
смотреть за смотрящим - 100$
щас спою
28.10.2010, 00:27
за зенит :( ты давай там...не абижайся :flower:
абыдно:(
да я норм:)
Хочу посмотреть на бешеных тиоток в реале!!! :))
...Видать мужики не особо и мужики были, раз подругу не торкнуло :) Она ж, наверное, не отказывается от секса с обладателем задницы на том основании, что ей на работе хватает ;)
а 4о ко всем узбеки пристают а меня бояцца?? я нипонила....4о за дискриминация...
хде такое?? ха4у...за сотенку)))
Blue Bird
28.10.2010, 00:29
а 4о ко всем узбеки пристают а меня бояцца?? я нипонила....4о за дискриминация...
страшная?:))
Sweetest Perfection
И что - каждая смена с такими приключениями? Ужас же.
Далеко не каждая смена... Но один раз из 6-7смен, когда я одна с работы добираюсь домой своим ходом, за мной от "СЛАВЫ" увязывается какой-нибудь маньяк. Поэтому муж или забирает меня с работы, или встречает у "Волковской". Но иногда случаются ситуёвины, когда он не успевает меня встретить, и я давно убедилась, что лучше в таких случаях взять в аренду с работы монтировку и распугивать своим видом прохожих, чем рисковать своим здоровьем и жизнью.
щас спою
я тоже хожу
но мне там чета некомфортно стало
сказать по темам ничего не могу:065:
опыта не хватает?:065:
лучше в таких случаях взять в аренду с работы монтировку
она ж тяжелая!... наверное
Sweetest Perfection
28.10.2010, 00:31
Может ты похожа на какую-нибудь узбекскую богиню смерти? :016: Или на скин-хеда?
Может ты похожа на какую-нибудь узбекскую богиню смерти? :016: Или на скин-хеда?
чота сомневаюсь :))
страшная?:))
:( наверна. сеня шла в озерках. а впереди двое. с подушками. я быстро шла. стала нагонять их. вижу узбеки. они тоже на меня посмотрели и еще быстрее пошли :( так и бежали...узбеки от меня...а я за ними
Sweetest Perfection
28.10.2010, 00:32
она ж тяжелая!... наверное
А пофиг!!! Не такая уж она и тяжелая. :073:
Гадюкина
А со мной все узбеки здороваются, не знаю к чему это? Я тоже в ответ здороваюсь, пока не приставал никто грязно.
svetilnik
лет 9-10 назад (блин такое даже писать страшно:)) бывала я на мужском стриптизе, но клуб был голубым (тьеток было раз два и обчелся и те лесби) и действо было фейеричнм:080:
а мну не стыдно.
Ходила в свое время в молодости (ранней) на контактный ужской стриптиз.
Было здорово, никто не рвался, стояла охрана:))
мальчики сами выбирали партнершу для стриптиза:080:
да фих знаит...ка мне вапще не пристают на улке..ттт4лп...
а мну не стыдно.
шо зна4ит контактный??
А ко мне пристают бездомные собаки, причем с агрессивными намерениями. (чувствуют, что я их боюсь, но они не могут отличить гормон страха от агресии, все одно адреналин:()Муж говорит, что в прошлой жизни я наверное была кой-нибудь "собачьей королевой".:))
svetilnik
28.10.2010, 00:35
шо зна4ит контактный??
с танцами и раздеванием:065:
щас спою
28.10.2010, 00:35
:( наверна. сеня шла в озерках. а впереди двое. с подушками. я быстро шла. стала нагонять их. вижу узбеки. они тоже на меня посмотрели и еще быстрее пошли :( так и бежали...узбеки от меня...а я за ними
а мну не стыдно.
мне не стыдно, просто не задумывалась, что столько лет прошло:005:
svetilnik
28.10.2010, 00:36
мне не стыдно, просто не задумывалась, что столько лет прошло:005:
у еня тоже прошло почти 11 лет:010:
так противно становится:(
Blue Bird
28.10.2010, 00:37
опыта не хватает?:065:
да нет
его как раз за глаза
просто я либо на стороне мужиков стою:)) поэтому выступаю как " один воин в поле", либо...короче на сторону брошенных жен тоже встать не могу:065:
:046: ой , Надька, не могу:046:
Blue Bird
28.10.2010, 00:39
щас ужасную вещь спрошу:001::065:
почему вот как поиски так с мельчайшими подробностями, а как найдут тело, так все замолкают...? почему не пишут что где и как? меня это прям бесит уже!
Sweetest Perfection
28.10.2010, 00:41
А ко мне пристают бездомные собаки, причем с агрессивными намерениями. (чувствуют, что я их боюсь, но они не могут отличить гормон страха от агресии, все одно адреналин:()Муж говорит, что в прошлой жизни я наверное была кой-нибудь "собачьей королевой".:))
А ко мне бродячие собачки не пристают. Они со мной мирно уживаются на просторах вселенной. Я их не боюсь, благодаря хорошему опыту общения с собаками, но бывают моменты когда я им предпочитаю уступить дорогу.
svetilnik
28.10.2010, 00:44
тоже не понимаю.
по меньшей мере хочу знать, что произошло, раз уж в курсе:005:
щас спою
28.10.2010, 00:45
почему вот как поиски так с мельчайшими подробностями, а как найдут тело, так все замолкают...? почему не пишут что где и как? меня это прям бесит уже!
думаю, что чаще всего смерть насильственная, заведено дело и разглашать подробности нельзя. Ну, и про родных никогда не хочется рассказывать неприятные подробности
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 00:47
Они тоже лет 10 назад были. Но вроде клуб был обычный
:046::046::046: Значит они сэкономили
Хочу посмотреть на бешеных тиоток в реале!!! :))
...Видать мужики не особо и мужики были, раз подругу не торкнуло :) Она ж, наверное, не отказывается от секса с обладателем задницы на том основании, что ей на работе хватает ;)
Не, просто они обе еще и замужем... ;)
А что - нашли уже?
Blue Bird
28.10.2010, 00:47
тоже не понимаю.
по меньшей мере хочу знать, что произошло, раз уж в курсе:005:
вот именно!
думаю, что чаще всего смерть насильственная, заведено дело и разглашать подробности нельзя. Ну, и про родных никогда не хочется рассказывать неприятные подробности
ну а просто сказать, нашли там то, повреждения такие то.....трудно чтоле.
а то типо всем спасибо, все свободны...как то честно.
Blue Bird
28.10.2010, 00:48
А что - нашли уже?
нашли. тело.
впрочем я так и предполагала, даже была на 99% уверена что этим и закончится.
Blue Bird
28.10.2010, 00:51
ну все. теперь на сто страниц плюсов наставят, среди них инфы вообще не найдешь
щас спою
28.10.2010, 00:53
ну а просто сказать, нашли там то, повреждения такие то.....трудно чтоле.
а то типо всем спасибо, все свободны...как то честно.
ну, вооббще-то, да , пока дело не закрыто нельзя разглашать сведения. да и вряд ли кому-то станет легче если напишут "10колотых ран или смерть от удушья":(
к сожалению, народ только обсасывать начнет подробности и строить домыслы
svetilnik
28.10.2010, 00:54
угу, только если бы была хоть какая то конкретика, можно было предостеречь других.
Эту женщину уже не спасьти, а вот других, хоть предостеречь можно было бы.
А ко мне бродячие собачки не пристают. Они со мной мирно уживаются на просторах вселенной. Я их не боюсь, благодаря хорошему опыту общения с собаками, но бывают моменты когда я им предпочитаю уступить дорогу.
Блин, а я оттого, что их боюсь, у меня начинается учащенное сердцебиение, и видимо, выделяется адреналин... Собаки думают, что я опасна... Пытаюсь успокоится, но пульс только учащается... Вот такой замкнутый круг.:(
У меня был ужасный случай пару лет назад, когда я шла по дороге утром очень рано одна. И знала, что пойду мимо места, где обычное есть пара собачек (пр. Энгельса, стройка "Поэма у трех озер").. Подойдя, я еще издали их увидела, и решила немного обойти по газону, чтобы подальше быть. Но они, видимо почуяв, кинулись ко мне и окружили... Откуда-то прибежало штук шесть, огромные, страшное рычание... Я как в замедленной съемке все помню, ужас нечеловеческий испытала:( Я начала кричать, и меня спас мужик, шедший довольно далеко. Он бегом вернулся, и буквально за руку выдернул из этого адского круга. И разогнал их.
Blue Bird
28.10.2010, 00:56
кстати, это второй труп женщины с насильственной смертью в нашем районе за последние полторы недели
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 00:58
нашли. тело.
впрочем я так и предполагала, даже была на 99% уверена что этим и закончится.
Ага, я нашла уже
угу, только если бы была хоть какая то конкретика, можно было предостеречь других.
Эту женщину уже не спасьти, а вот других, хоть предостеречь можно было бы.
Так уже предостерегли - опасно садиться в незнакомые машины... Многие удивляются, когда я говорю, что не езжу с незнакомыми водителями. А мне реально проще самой за рулем поехать или на общественном транспорте.
Blue Bird
28.10.2010, 00:58
Блин, а я оттого, что их боюсь, у меня начинается учащенное сердцебиение, и видимо, выделяется адреналин... Собаки думают, что я опасна... Пытаюсь успокоится, но пульс только учащается... Вот такой замкнутый круг.:(
У меня был ужасный случай пару лет назад, когда я шла по дороге утром очень рано одна. И знала, что пойду мимо места, где обычное есть пара собачек (пр. Энгельса, стройка "Поэма у трех озер").. Подойдя, я еще издали их увидела, и решила немного обойти по газону, чтобы подальше быть. Но они, видимо почуяв, кинулись ко мне и окружили... Откуда-то прибежало штук шесть, огромные, страшное рычание... Я как в замедленной съемке все помню, ужас нечеловеческий испытала:( Я начала кричать, и меня спас мужик, шедший довольно далеко. Он бегом вернулся, и буквально за руку выдернул из этого адского круга. И разогнал их.
а почему боишься то? они ж не трогаю в основном, лают себе и лают. А ты иди себе и иди, внимания не обращая
а почему боишься то? они ж не трогаю в основном, лают себе и лают. А ты иди себе и иди, внимания не обращая
Мне муж то же самое говорит. Когда я с ним иду, они даже не лают. Им неинтересно.:)
Видимо, нервная система такая у меня... Надо лечиться:065:
Blue Bird
28.10.2010, 01:02
А
Так уже предостерегли - опасно садиться в незнакомые машины... Многие удивляются, когда я говорю, что не езжу с незнакомыми водителями. А мне реально проще самой за рулем поехать или на общественном транспорте.
я езжу
считаю что глупости это, случиться может где угодно и когда угодно
svetilnik
28.10.2010, 01:02
Ага, я нашла уже
угу, ездила я тут вечеро в метро.:001:
Мне муж то же самое говорит. Когда я с ним иду, они даже не лают. Им неинтересно.:)
Видимо, нервная система такая у меня... Надо лечиться:065:
а в детстве травмы были (от собак) , ожет испуг сильный?:005:
Blue Bird
28.10.2010, 01:06
эх, вот поэтому люблю собак! умные зараза!:))
и чувство юмора есть:))
чувствуют что их боятся и начинают специально пугать:065: моя так тоже делает, если чувствует что ее бояться еще издали принимает страшную позу, и таким страааашным голосом начинает лаять с подвываниями:065: и на морде написано, что аж упивается тем, как ее боятся:))
а в детстве травмы были (от собак) , ожет испуг сильный?:005:
Да вроде не было... Хотя собака один раз кусала, да... Но я не считаю это за травму. ( вообще у меня много разных фобий, тип нервной системы такой:008:)
Обычно кто-чего-то боится, тот это чего-то, как правило, не одно... комплектик:)))
чувствуют что их боятся и начинают специально пугать:065: моя так тоже делает, если чувствует что ее бояться еще издали принимает страшную позу, и таким страааашным голосом начинает лаять с подвываниями:065: и на морде написано, что аж упивается тем, как ее боятся:))
Так даже мой кот, когда нападет на меня из-за угла, то, видя мой испуг, очень доволен, я вижу:)) (кота, к счастью, не боюсь:)):)))
svetilnik
28.10.2010, 01:10
угу, гады еще те:))
Зы ладно твоя. но когда мой, пытается из себя собаку грозную сделать:065:
Да вроде не было... Хотя собака один раз кусала, да... Но я не считаю это за травму. ( вообще у меня много разных фобий, тип нервной системы такой:008:)
Обычно кто-чего-то боится, тот это чего-то, как правило, не одно... комплектик:)))
а , а как борешься?
я то просто фогистка по жизни, но видимо читать (хотя тут зависит от мозгов и слога пишушего) ТДО страдает:))
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 01:11
Вот поэтому я стараюсь везде на машине
моя так тоже делает, если чувствует что ее бояться еще издали принимает страшную позу, и таким страааашным голосом начинает лаять с подвываниями:065: и на морде написано, что аж упивается тем, как ее боятся:))
Ага. Они все это любят :065:
Кстати, мы заняли 64 место :)) Та кривуля с годами - улица Бабушкина :005:
svetilnik
28.10.2010, 01:11
Так даже мой кот, когда нападет на меня из-за угла, то, видя мой испуг, очень доволен, я вижу:)) (кота, к счастью, не боюсь:)):)))
год назад, вышли с ужем гулять со своими "шавками" .
Напал кот, реально так.
Он встал на задние лапы и набрасывался с рычание.
"шавок" взяли на руки , а мне пришлось коту еще и пендель отвесить.
Приличный такой:065: летел гад далеко
а , а как борешься?
я то просто фогистка по жизни, но видимо читать (хотя тут зависит от мозгов и слога пишушего) ТДО страдает:))
Ой, вот только подумываю начать бороться:008:
Никогда бы не подумала, что ты пофигистка!
Sweetest Perfection
28.10.2010, 01:13
+1000!!! ;)
Умные и со своеобразным чувством юмора. Их надо уметь понимать. Они гораздо более предсказуемы и логичны в поступках, чем некоторые слои человечества.
Во всяком случае я предпочту в своём безлюдном дворе нарваться на собачью свадьбу, нежели на наркомана местного производства или укуренного узбека-потрошителя.
svetilnik
28.10.2010, 01:14
еще какая, больная на всю голову:065:
Во всяком случае я предпочту в своём безлюдном дворе нарваться на собачью свадьбу, нежели на наркомана местного производства или укуренного узбека-потрошителя.
Удивительно, что даже в нашем топике мы умудрились каким-то образом сконцентрироваться на двух самых животрепещущих темах ЛВ: собаки и толерантность!:)):)):))
еще какая, больная на всю голову:065:
:)):))
Sweetest Perfection
28.10.2010, 01:25
Удивительно, что даже в нашем топике мы умудрились каким-то образом сконцентрироваться на двух самых животрепещущих темах ЛВ: собаки и толерантность!:)):)):))
Собак - люблю! Толерантности во мне почти не осталось, ибо её во мне напрочь искореняют те, к кому я по идее должна быть толерантна.
Sweetest Perfection
28.10.2010, 01:30
Вот, есть у меня хорошая новость! :080:
Нам на работе сегодня форму выдали. "Нам" - это мне и сменщице. Так как форменные курточки шили для нас аж 5 месяцев, производители решили изготовить нам форменные куртки "на вырост". Мне надо дорасти до своей куртки на 8 см в высоту и на 2 размера в "грудях". Сменщице моей надо потолстеть на 4 размера, и вытянуться на 6 см в высоту. Но зато если мою форменную курточку одеть поверх пуховика, она мне очень даже хорошо подходит по размеру, только рукава немного длинноваты. :073:
щас спою
28.10.2010, 01:38
Нам на работе сегодня форму выдали. "Нам" - это мне и сменщице. Так как форменные курточки шили для нас аж 5 месяцев, производители решили изготовить нам форменные куртки "на вырост". Мне надо дорасти до своей куртки на 8 см в высоту и на 2 размера в "грудях". Сменщице моей надо потолстеть на 4 размера, и вытянуться на 6 см в высоту. Но зато если мою форменную курточку одеть поверх пуховика, она мне очень даже хорошо подходит по размеру, только рукава немного длинноваты. :073:
:046: одевай поверх пуховика, монтировку в руки и фиг кто подойдет.
а штаны выдали?
Blue Bird
28.10.2010, 01:45
угу, гады еще те:))
Зы ладно твоя. но когда мой, пытается из себя собаку грозную сделать:065:
а , а как борешься?
моя то да...ей и рожу корчить не надо:))
видимо поэтому она всегда все мрада и попа с хвостом бежит впереди головы
я тоже пофигистка:))
но это видимо что то с головой у меня:065: как я начинаю догадывацо:065: у меня чувство страха отсутствует вообще, ну либо оно так далеко загнано что я даже не знаю где его теперь искать:065:
Вот поэтому я стараюсь везде на машине
Ага. Они все это любят :065:
Кстати, мы заняли 64 место :)) Та кривуля с годами - улица Бабушкина :005:
да, я уже почитала тот форум и поняла
я бы ни в жизни не догадалась:005:
хотя всетаки это были года постройки домов:073:
год назад, вышли с ужем гулять со своими "шавками" .
Напал кот, реально так.
Он встал на задние лапы и набрасывался с рычание.
"шавок" взяли на руки , а мне пришлось коту еще и пендель отвесить.
Приличный такой:065: летел гад далеко
а это совсем не смешно...агрессивный кот намного страшнее собаки, у меня все шрамы на руках и ногах - от котов, а не от собак.
На меня кошки по серьезному нападали дважды, последний раз этой осенью когда я свою собственную кошь ловила после пожара. Это был кошмар. Она мне руку и ногу на ленточки порвала :065::065::065:
ХАКЕР и К
28.10.2010, 01:46
У меня сын сейчас в Москве..:(
Соскучилась?
Нам на работе сегодня форму выдали. "Нам" - это мне и сменщице. Так как форменные курточки шили для нас аж 5 месяцев, производители решили изготовить нам форменные куртки "на вырост". Мне надо дорасти до своей куртки на 8 см в высоту и на 2 размера в "грудях". Сменщице моей надо потолстеть на 4 размера, и вытянуться на 6 см в высоту. Но зато если мою форменную курточку одеть поверх пуховика, она мне очень даже хорошо подходит по размеру, только рукава немного длинноваты. :073::))
Blue Bird
28.10.2010, 01:48
+1000!!! ;)
Умные и со своеобразным чувством юмора. Их надо уметь понимать. Они гораздо более предсказуемы и логичны в поступках, чем некоторые слои человечества.
вот именно
поэтому когда всякие там:)) говорят мне "как вы можете знать, что у собаки в голове" мне смешно. Я не знаю что у нее в голове, я просто "читаю" ее поведение, позы, знаки. Для меня это легко.
:046: одевай поверх пуховика, монтировку в руки и фиг кто подойдет.
а штаны выдали?
:046::046::046:
будешь баааальшая и страааашная
Здрасьти всем!
Есть кто живой?
Еле прочитала. Ну и плодовитые :010::001::073::007::0028::0097::0096::046:
Здрасьти всем!
Есть кто живой?
Еле прочитала. Ну и плодовитые :010::001::073::007::0028::0097::0096::046:
Есть:080:, уже скоро час, как трудятся на благо капиталистического хозяйства:))
Нам на работе сегодня форму выдали. ...
круть! :046:
Нам на работе как-то тоже сшили форму: на меня по снятым меркам было сшито 3 комбинезона и все три - разного размера.
1 - как раз, 2й - великоват, 3й - маловат.
Последний я отдала коллеге, которая на размер стройнее меня и которой, есессно, один из трех комбезов был велик.
Мне даже неинтересно было, нафига снимали мерки, но как можно было по одним меркам три разных сшить???
И на всех трех были лейблы с моей фамилией.
круть! :046:
Нам на работе как-то тоже сшили форму: на меня по снятым меркам было сшито 3 комбинезона и все три - разного размера.
1 - как раз, 2й - великоват, 3й - маловат.
Последний я отдала коллеге, которая на размер стройнее меня и которой, есессно, один из трех комбезов был велик.
Мне даже неинтересно было, нафига снимали мерки, но как можно было по одним меркам три разных сшить???
И на всех трех были лейблы с моей фамилией.
Это сервис такой на случай если вы поправитесь, али похудеете:ded:
Сразу видно бывалого :))
Или подрастете, или скрючетесь...:))
Или подрастете, или скрючетесь...:))
Все может быть:)) вспомнилось как я пальто в прошлом году себе покупала. Меряю, а оно великовато, других размеров нет, так продавец без тени сомнения, "Берите, вы же поправитесь!:ded:":))
ой, мне здеся запретили про ЭТО писать, но зимой и весной этого года мне таки сильно пригодился 2й, великовастый комбезик :))
А теперь - про еду! Пойду налью чаю!
ничёссе, я с лета по питомникам смотрю, у тебя какие они?
в общем имей ввиду, я первая в очереди:))
В смысле какие? Буду обязательно!
Я! Я хочу котенка! А муж категорически против:( Как бы его уговорить?
Поставить перед фактом!:073:
ой , девочки.....
маме плохо стало, муж домой сорвался, я счас тоже ломанусь
Что, что случилось? Уже всё хорошо?
Все может быть:)) вспомнилось как я пальто в прошлом году себе покупала. Меряю, а оно великовато, других размеров нет, так продавец без тени сомнения, "Берите, вы же поправитесь!:ded:":))
Было бы смешно, если б для меня не было бы жЫзненно. Я обычно покупаю в конце зимы на распродаже кучу штанов... зимних. К маю обычно худею. Зачем мне штаны, которые с меня сваливаются? Я везу их в Россию, отдаю подруге или сестре. Осенью я опять начинаю набирать вес:046: - к зиме дохожу до кондиции. Покупаю штаны уже по регулярным ценам.:))
При этом каждую весну продолжаю свято верить, что уж в этот раз я худею навсегда.:))
А чё топ про домохозяек/работающих закрыли? Переругались шоли все?
Было бы смешно, если б для меня не было бы жЫзненно. Я обычно покупаю в конце зимы на распродаже кучу штанов... зимних. К маю обычно худею. Зачем мне штаны, которые с меня сваливаются? Я везу их в Россию, отдаю подруге или сестре. Осенью я опять начинаю набирать вес:046: - к зиме дохожу до кондиции. Покупаю штаны уже по регулярным ценам.:))
При этом каждую весну продолжаю свято верить, что уж в этот раз я худею навсегда.:))
все-таки вы наивная:008:
Не, до наивной у меня характера не хватает:). Самостийности:)).
Простодура, наверное:))
фсем доброе утро...я опять проспала...4о такое та....
фсем доброе утро...я опять проспала...4о такое та....
Это осень, детка.
я п написала 4о эта. тут низзя. разгильдяйство если без мата.
голова болит жтко. навернае давление опять штоп ево
Настурция Petro
28.10.2010, 10:42
Наверное, да. Тема-то горячая, многие близко к сердцу восприняли, очевидно. :ded:
Это алкоголь.
:)) еслип...
Время Веры
28.10.2010, 10:44
Если бы переругались-закрыл бы модератор по пунктам;)
Всем приветы!!!!!:080::flower:
Если бы переругались-закрыл бы модератор по пунктам;)
Всем приветы!!!!!:080::flower:
Эт как?
Настурция Petro
28.10.2010, 10:46
Эт как?
Так:
1. Я
2. Закрываю
3. Топ
4. В
5. Связи
6. С
7. Всеобщей
8. Руганью
9. Точка
10. Модератор
Время Веры
28.10.2010, 10:48
Эт как?
ну это было бы решение модератора, а так ТС:fifa:
Т.е. если модератор не отписался, значит это решение ТС?
Время Веры
28.10.2010, 10:51
Т.е. если модератор не отписался, значит это решение ТС?
да 100 % ТС:)) я точно знаю.
Ну в этом топе-то понятно! :))
Я ваще, для общего развития спрашиваю! :))
Иногда пишут, иногда нет. Когда решение принято автором, пишут чаще. Когда топик просто сносят, ваще ничего не пишут.:))
Ягода-Каринка
28.10.2010, 11:01
Доброго всем. Холод собачий на улице... Пока курила возле школы и кофе пила - инеем покрылась...:065:
Время Веры
28.10.2010, 11:01
Ну в этом топе-то понятно! :))
Я ваще, для общего развития спрашиваю! :))
:))
ну да, мне вот достало там видеть одну странную деву с принципами и чтоб не сказать чего для бана-решила прикрыть богодельню:fifa:
:))
ну да, мне вот достало там видеть одну странную деву с принципами и чтоб не сказать чего для бана-решила прикрыть богодельню:fifa:
:)
А я ждала "кураж-кураж:065:"!
Доброго всем. Холод собачий на улице... Пока курила возле школы и кофе пила - инеем покрылась...:065:
Ой, напишите это ещё где-нибудь, в другом топе! :))
Решили превентивно сказать "брейк!"? :) Глянула сейчас, там на последних страницах напряжение стало нарастать. Не вчиталась только у кого - домохозяек или работающих.
Ягода-Каринка
28.10.2010, 11:05
Я ещё и пиво пью на детских площадках....:065::065::065:
Время Веры
28.10.2010, 11:05
Ты зачем нашу Ягодку на съедение посылаешь???:015:
Решили превентивно сказать "брейк!"? :) Глянула сейчас, там на последних страницах напряжение стало нарастать. Не вчиталась только у кого - домохозяек или работающих.
да достали ,ну никакого спокойного обсуждения-сразу наезды, ругать и сам дурак!!!:073:
Ягода-Каринка
28.10.2010, 11:08
:flower::))
Не волнуйся, подавяццо...:0005:
Дык я буду на той же стороне баррикад!
Время Веры
28.10.2010, 11:10
:flower::))
Не волнуйся, подавяццо...:0005:
Не сомневаюсь:flower::065:
да я тоже, но вот опять в бан.....:016: Хотя клонов надолго хавтит:fifa:
Ягода-Каринка
28.10.2010, 11:13
Зачинщик нужОн?!:))
Не сомневаюсь:flower::065:
да я тоже, но вот опять в бан.....:016: Хотя клонов надолго хавтит:fifa:
Чорд, надо хоть одного сделать, чтоле... Один был - и того подарила...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.