Просмотр полной версии : ОВОщное рагу (poison free)
Время Веры
28.10.2010, 17:26
Ань, возьми над ней шефство. :)) Она будет рада. И её муж тоже:065:
Добрая ты просто.:flower::flower::flower:
Таких не жалеть, а учить надо...:(
:008: Щаззззз,шефство....Тут половину ЖГ можно брать в подшефные:065:
Да панимаишь, ладно эту дуру учить-детей жалко:005:
непоняла:016:
я поставила себя на его место...с его точки зрения я бы свали ла без детей
со своей точки зрения...не знаю. Мне трудно оценить, так как для меня оказаться в такой ситуации тоже самое что улететь на Марс :fifa:
пысы. как сказал один мой друг "мне проще других детей сделать, чем общаться с матерью этих" ...так что....
Какая-то несостыковка, мать не = дети
Ну допустим с матерью общаться неприятно (хотя тоже есть вопросы), но дети-то все равно его и нично этого факта уже не изменит.
Blue Bird
28.10.2010, 17:27
если сам, то да
но это надо доказать, вот в чем загвоздка, или что была "непреодолимая сила", т.е. водитель никак бы не смог предотвратить аварии
доказать тоже можно, все зависит от желаний и возможностей, ну и чуточку везения естественно.
Моя подруга весной оприходовала тетку насмерть - даже штраф по итогу не выписали:fifa:
sweetlanika
28.10.2010, 17:27
жилье в смысле:))
Blue Bird
28.10.2010, 17:29
Да я тоже не в теме :))
Но вроде как потратить можно тока на образование, илье и пенсию
еще на мафинку вроде бы:016:
Ну допустим с матерью общаться неприятно (хотя тоже есть вопросы), но дети-то все равно его и нично этого факта уже не изменит.
это да
но она ставит условие, либо он аокупает ей в собственность трешку либо она увозит детей в другой город. Он подумал и решил, что пусть увозит.:065:
грымзочка
28.10.2010, 17:29
какому Илье?
Ху из Илья?:016:
Любому :))
Ягода-Каринка
28.10.2010, 17:30
Да панимаишь, ладно эту дуру учить-детей жалко:005:
Детей жалко, согласна. Но почему я должна жалеть её детей, если она нижним ярусом думает, а не башкой??? И ей своих детей нифига не жалко? Фу, я вот поэтому и в ЖГ не хожу... Бесят идиотки.:015:
жилье в смысле:))
:)):)):))
sweetlanika
28.10.2010, 17:31
я где-то такую фигню читала, что мужику есть дело до детей, пока он любит их мать, а если разлюбит, то в большинстве случаев ему и дети не нужны становятся:( причем начинает любить детей новой жены, которые не от него, а до своих и дела нет
не всегда конечно такое, но частенько встречается
Детей жалко, согласна. Но почему я должна жалеть её детей, если она нижним ярусом думает, а не башкой??? И ей своих детей нифига не жалко? Фу, я вот поэтому и в ЖГ не хожу... Бесят идиотки.:015:
:)):)):))
:099:
Marysabel
28.10.2010, 17:32
я в жг давно не хожу. а если хожу - не комментирую. все-таки, сила воли у меня есть:))
Blue Bird
28.10.2010, 17:34
я где-то такую фигню читала, что мужику есть дело до детей, пока он любит их мать, а если разлюбит, то в большинстве случаев ему и дети не нужны становятся:( причем начинает любить детей новой жены, которые не от него, а до своих и дела нет
это тоже крайность
в жизни все намного сложнее и проще одновременно
Snegnaja
28.10.2010, 17:37
а на ипотеку?
sweetlanika
28.10.2010, 17:39
доказать тоже можно, все зависит от желаний и возможностей, ну и чуточку везения естественно.
Моя подруга весной оприходовала тетку насмерть - даже штраф по итогу не выписали:fifa:
да если деньги и связи есть, то почти всегда можно выйти сухим из воды
но в любом случае не хотелось бы никого сбивать, даже самоубийц:001: а то моя ТДО точно сильно пострадает:(
svetilnik
28.10.2010, 17:40
а на ипотеку?
и на ипотеку можно, только много та етров кв. купишь:001:?
Snegnaja
28.10.2010, 17:44
фигня какая
и на ипотеку можно, только много та етров кв. купишь:001:?
значит соседи не съедут....
svetilnik
28.10.2010, 17:46
может они на очереди стоят?
фиг его знает, у меня знакомая для улучшения и получения квартиры 3 родила.
Жилье дали, когда у старшей дочери было уже своих двое детей:001:
Snegnaja
28.10.2010, 17:59
может они на очереди стоят?
фиг его знает, у меня знакомая для улучшения и получения квартиры 3 родила.
Жилье дали, когда у старшей дочери было уже своих двое детей:001:
:005:
у меня есть такая знакомая семья, там четверо детишек
старшие девочки уже сами мамы
лет 7 -мь не контактировала, но тогда жилья еще не было
......и тишинааааа.........
:))
......и тишинааааа.........
:017:
Время Веры
28.10.2010, 18:58
Я это постоянно вижу в жизни.
Стыдно сказать, но и собственный муж тоже таким стал, хотя там оч. сложная дочка от первого брака.
:017:
:flower:
УРРРАААА!!!! В кои-то веки я в 6 домой ухожу!!!!
Пошла я по пробкам давиться :))
:flower:
УРРРАААА!!!! В кои-то веки я в 6 домой ухожу!!!!
Пошла я по пробкам давиться :))
Удачи в пути!:flower:
Время Веры
28.10.2010, 19:07
хочу предупредить:
если увидите что я пишу какую-то лажу и не отзываюсь, то это не я-дочке нужно какое-то исследование по социологии сделать. Пускаю ее под своим ником..Упаси меня боже от бана:091:
хочу предупредить:
если увидите что я пишу какую-то лажу и не отзываюсь, то это не я-дочке нужно какое-то исследование по социологии сделать. Пускаю ее под своим ником..Упаси меня боже от бана:091:
:080: Ждем с нетерпением!:080::065:
Розовая кофточка
28.10.2010, 19:15
Пускаю ее под своим ником..
А почему Ваша дочка сама не зарегистрируется?:fifa:
Время Веры
28.10.2010, 19:23
А почему Ваша дочка сама не зарегистрируется?:fifa:
Тогда ваще тут поселится.
Помогите, плиз, ребенку.
Я ушла:052:
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 20:02
Мало того, что на работе з/п мне выдали 2500. Рублей.
Мне тут тоже выдали - маловато. Пошла в кадры, выяснила, что они забыли учеесть категорию :073:
Вот чтобы это было единственной и поправимой проблемой!!!!
С днем рождения!
http://www.google.ru/images?q=tbn:oJHsldDEVMPJAM::www.podarkionline.by/files/sps/264/byket_cvetov_roskosh_roz_101_normal.jpg&t=1&h=196&w=195&usg=__PgZSG-ZPNXKAjxs_-909peqS3A8=
дадада!!!!и пешком без костюма до дома!!!)))
)может он и был, дл водителей маршруток по кораблестроителей)))
Пешком в костюме будет безопаснее :))
Так, где ты там машину водишь? А то я там сегодня каталась... учеников видела, мирные вполне
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 20:12
не, ну а вот как? развестись с годовасом на руках+ сама приезжая??? жесть , ситуейшн.
Ну вот есть ум у людей, а???
Не-а... нету ума. Такие девочки приезжают в большой город и думают, что у них как у Золушки - принц и фея уже ждут. А оказывается, что принц - злобный кретин, а фей вообще не существует. А вернуться в родной город нельзя - как-же, получится, что она лузер :(
я размышляю и хочу мнений:020: может,это я отсталая идиотка старая:065:
Я тоже старая отсталая идиотка :005:
педаль перепутала....
боюсь этого панически
Я не понимаю, как можно их перепутать... хотя знаю человека, который когда-то это проделал. Сбил тетку на Загородном. Тетка отделалась синяками, так как скорость была очень маленькая, а у него даже права не забрали, так как все свидетели и сама тетка показали, что она ломанулась под колеса не глядя.
тетки мы пьем или не пьем 6го? А то я свалю тада с города на празники
грымзочка
28.10.2010, 20:32
Пьем
атлична! И сморим мужской стриптиз! Малшык ты тоже прихади. С женой.
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 20:39
Скорее всего это значит, что мужику и раньше до этих детей дела не было. Или женщина поставила ему такие условия, что проще "новых нарожать"
тетки мы пьем или не пьем 6го? А то я свалю тада с города на празники
Пьём! Я собираюсь. Муж обещал работать папой, пока я пить буду :))
слуште а зачем в жг ходите...меня както чужая жизнь нивалнует со своей бы разабрацца
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 21:21
:support:это я удачно зашла!Где тута стриптиз будет?
Пусяндра
28.10.2010, 21:22
а еще можно устроить хоум-пати и пригласить стриптизера!!!!
:001::))
Blue Bird
28.10.2010, 21:29
а еще можно устроить хоум-пати и пригласить стриптизера!!!!
да да! давайте пижамную вечиринку закатим!:support::support::support::014::014::supp ort::support::014::014::014:
Время Веры
28.10.2010, 21:29
Странно,но я еще не в бане :fifa:
Пойду читать что там дите напостило:001::065:
Дипси! Поздравляю! Пусть все исполнится!
не мой вариант
жаба душит
ну. допустим, кто отвезет я еще найду, а вот как обратно? это очень важно для меня.
В метро таких личностей будет достаточно :)). Будешь фоткаться с желающими и автографы раздавать :))
да да! давайте пижамную вечиринку закатим!:support::support::support::014::014::supp ort::support::014::014::014:
Вот, прально! И не надо думать о наряде и макияже :065:
а у нас тормаза атказали падиржите кулачки
Blue Bird
28.10.2010, 22:29
В метро таких личностей будет достаточно :)). Будешь фоткаться с желающими и автографы раздавать :))
Вот, прально! И не надо думать о наряде и макияже :065:
не не
я на метро не рискну:065:
где отказали?
в голове или в машине?:065:
ну кулачки вам в помащь все равно, пусть тармаза праснутся
Blue Bird
28.10.2010, 22:30
сегодня что, не флудильный вечер?
фтачке. Экстрим блин. В наркоманском сервисе щаз. Ремантеры трафку курят
мне с телефона неудобна флудить)) я к косметологу хадила. Памаладела прям.
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 22:37
сегодня что, не флудильный вечер?
:046:не,я в другой теме от смеха умираю!а тута что то сегодня тихо!:(
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 22:37
слуште а зачем в жг ходите...меня както чужая жизнь нивалнует со своей бы разабрацца
Я телевизор не смотрю, видимо, компенсирую :))
Хм.. а что...у меня и пижамка есть подходящая ;)
:001:Хорошо хоть без аварий обошлось
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 22:38
:046:не,я в другой теме от смеха умираю!а тута что то сегодня тихо!:(
А где смешно?
Blue Bird
28.10.2010, 22:38
фтачке. Экстрим блин. В наркоманском сервисе щаз. Ремантеры трафку курят
говори адрес, я еду
мне с телефона неудобна флудить)) я к косметологу хадила. Памаладела прям.
на скока лет?
Держим!
За меня, т.е. дочку подержите тоже. Гной в обоих глазах. В садик нормальный ребенок ушел, а пришел с соплями и гноем. И я только в 20.00 вернулась.
Фурацилином протерла. На этом мои познания закончились. В Дети боюсь идти :065: Опять альбуцит закапать? :001: Или врача вызвать завтра?
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 22:47
Держим!
За меня, т.е. дочку подержите тоже. Гной в обоих глазах. В садик нормальный ребенок ушел, а пришел с соплями и гноем. И я только в 20.00 вернулась.
Фурацилином протерла. На этом мои познания закончились. В Дети боюсь идти :065: Опять альбуцит закапать? :001: Или врача вызвать завтра?
Мы капали Ципромед. Мужу в аптеке посоветовали. Сняло всё очень быстро - пара дней и всё. Есть кому сейчас в аптеку сгонять?
ХАКЕР и К
28.10.2010, 22:48
Держим!
Фурацилином протерла. На этом мои познания закончились. В Дети боюсь идти :065: Опять альбуцит закапать? :001: Или врача вызвать завтра?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне с телефона неудобна флудить)) я к косметологу хадила. Памаладела прям.А я прыщами простудными ( Большими, внутренними, болючими) покрылась:(
а у нас тормаза атказали падиржите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:Обошлось без аварий? Что за машина?
муж сказал как до свадьбы тоись на 7))
тачка старье. Хороший повод купить новую
Я бы вызвала врача:(. Желательно хорошего. Обычного участкового часто просто бессмысленно.
С дочки хвороба... Выздоравливайте!
тачка старье. Хороший повод купить новую
Ага.
Мы капали Ципромед. Мужу в аптеке посоветовали. Сняло всё очень быстро - пара дней и всё. Есть кому сейчас в аптеку сгонять?
Я могу сгонять. Бабушка сегодня дома. Эти капли нельзя детям детям до 15 лет :(. А альбуцид жжется зараза.
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 22:59
Я бы вызвала врача:(. Желательно хорошего. Обычного участкового часто просто бессмысленно.
"хороший" - это, к сожалению, часто не лучше участкового, но за большие деньги.
И я бы сейчас закапала, во-первых - чем раньше, тем быстрее пройдет, а во-вторых - как вспомню глазки у дочки утром в такой ситуации - ну как объяснить такой маленькой, почему они не открываются :(:(
Нель, если совсем некому в аптеку сходить, я могу наш привезти. Всё равно осталось. Мне минут 20 ехать
грымзочка
28.10.2010, 23:00
Я могу сгонять. Бабушка сегодня дома. Эти капли нельзя детям детям до 15 лет :(. А альбуцид жжется зараза.
Я софродексом капала :008:
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 23:01
Читаю инструкцию - нельзя детям до года. Кстати, его и при ранениях тоже назначают.
Sweetest Perfection
28.10.2010, 23:02
"Корнергель" не жжется. Его в глаза за веко закладывают. И "Флоксал" можно закапать - он тоже не жжется.
"хороший" - это, к сожалению, часто не лучше участкового, но за большие деньги.
И я бы сейчас закапала, во-первых - чем раньше, тем быстрее пройдет, а во-вторых - как вспомню глазки у дочки утром в такой ситуации - ну как объяснить такой маленькой, почему они не открываются :(:(
Нель, если совсем некому в аптеку сходить, я могу наш привезти. Всё равно осталось. Мне минут 20 ехать
Да я сама сейчас сгоняю, спасибо :flower:. А участковая наша врач вполне адекватная тетя, вызову утром.
Sweetest Perfection
28.10.2010, 23:05
Всем добрый вечер! Я приехала с работы. Я люблю свою работу, и любила бы её ещё больше, если бы она находилась ближе к моему дому. :)
Уставшей себя совсем не чувствую. Сегодня вечером мне померещилось, что в машинке моей загудел ступичный подшипник..... Завтра буду её трясти на стенде, чтоб найти подтверждение или опровержение моих "галлюцинаций" :(
такое ощусчение что свитест перфекшн тут дневник ведет
В общем, что все к лучшему. И побыстрее.
ХАКЕР и К
28.10.2010, 23:11
тачка старье. Хороший повод купить новуюМахнёмся на мой опель не глядя?:))
В прошлом году сделаны передние тормоза ( ступорда, диски, колодки), в этом полностью задние, включая тормозные трубки, барабаны, колодки:fifa:
Blue Bird
28.10.2010, 23:13
муж сказал как до свадьбы тоись на 7))
:010:
я с тобой не дружу
:046:
я налопалась свеклы с чесноком...а мне на свиданье щас!!!!!!!!!!! че делать то???:010::010::010:
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 23:15
я налопалась свеклы с чесноком...а мне на свиданье щас!!!!!!!!!!! че делать то???:010::010::010:
:046:шо?опять?
Пусяндра
28.10.2010, 23:15
Накормить его тоже чем-нить с чесноком :))
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 23:16
А где смешно?
да там не смешно,там печально все!
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 23:18
Держим!
@@@
а вообще,врача бы я вызвала.
Причем половину тарелки засунуть ему в нос.:))
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 23:24
Причем половину тарелки засунуть ему в нос.:))
:046:вот не зря сегодня на любимый ЛаВэ зашла!Поржала хоть от души!
Хорошо,если голову!:))
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 23:29
да там не смешно,там печально все!
Это в ЖГ обычно бывает - тема вроде бы печальная, а все ржут :))
А я сегодня купила хурму в Ленте на В.О.. С виду хурма невзрачная - мелкая, желтенькая, а вкууууусная.. вобщем, сожрала всю :))
Сижу и мучаюсь - вот кто бы за меня решил, когда мне колеса поменять - надо в понедельник ехать за город на несколько дней, на летней уже опасно. Можно поменять завтра, а можно в воскресенье. Завтра народу меньше, в воскресенье - лишних 2 дня без шипов ездить.
Snegnaja
28.10.2010, 23:30
Держим!
держу
ХАКЕР и К
28.10.2010, 23:35
я налопалась свеклы с чесноком...а мне на свиданье щас!!!!!!!!!!! че делать то???:010::010::010:Ну сейчас же хеллоуин, изобрази борца с вампирами - ожерелье из чесночных головок на шею, в руку кол осиновый, в другую кинжал серебряный:020:
Да, тыкву с горящей свечкой не голову не забудь:017:
И вперёд, к милому:0035: Думаешь обратит внимание на запах чеснока?:))
и эта! будьте осторожны, следите за собой!
а то что то мне тревожно становится. особенно в последнее время
Blue Bird
28.10.2010, 23:38
Не идти на свидание:))
это не вариант:fifa:
:046:шо?опять?
ее еще много осталось:001: я от жадности целую бадью нафигачила свеклы (с чесноком переборщила, признаюсь честно:065:)
хм...осталось только придумать где, чем, и как успеть:065:
чеснок улучает патенцию.
хм:016:
Мы сегодня приготовили домашнюю шаверму с чесночным соусом, такая вкуснятинка!:019::019: Даже ребенок попросил две штучки, малоежка:)
Blue Bird
28.10.2010, 23:40
Ну сейчас же хеллоуин, изобрази борца с вампирами - ожерелье из чесночных головок на шею, в руку кол осиновый, в другую кинжал серебряный:020:
Да, тыкву с горящей свечкой не голову не забудь:017:
И вперёд, к милому:0035: Думаешь обратит внимание на запах чеснока?:))
как это главный вампир может изобразить борца с вампирами?!:065: зря что ле я его кусаю постоянно?!
нееее......я не могу так перевоплащаться:005:
паранойя настигает?
ХАКЕР и К
28.10.2010, 23:41
Да я сама сейчас сгоняю, спасибо :flower:. А участковая наша врач вполне адекватная тетя, вызову утром.Может аллергия... Накормили чем то не тем в садике или стены красят...
Blue Bird
28.10.2010, 23:42
ну что, никто не знает что делать? ну там лимон сьесть, или сельдерея может, он тоже знатно воняет:065:
паранойя настигает?
не то чтобы всех разом, но многих участникоф
а почему вы спрашиваете?
ну что, никто не знает что делать?
нету хода - ходи с бубей (с)
иначе говоря, ничего не делать
ХАКЕР и К
28.10.2010, 23:44
а то что то мне тревожно становится. особенно в последнее времяТак всегда после проигрыша зенита?
как это главный вампир может изобразить борца с вампирами?!:065: зря что ле я его кусаю постоянно?!
нееее......я не могу так перевоплащаться:005:
ну что, никто не знает что делать? ну там лимон сьесть, или сельдерея может, он тоже знатно воняет:065:Лаврового листа:008:
Выпей водки и это перестанет тебя волновать:flower:
Blue Bird
28.10.2010, 23:45
не то чтобы всех разом, но многих участникоф
а почему вы спрашиваете?
вам же тревожно
тревожность - это симптом, знаете ли:ded:
Компьютерная Крыса
28.10.2010, 23:46
Мы сегодня приготовили домашнюю шаверму с чесночным соусом, такая вкуснятинка!:019::019: Даже ребенок попросил две штучки, малоежка:)
:091::091::091:рецепт ф студию!
штобы неваняло можна загадашна малчать
Blue Bird
28.10.2010, 23:48
Лаврового листа:008:
Выпей водки и это перестанет тебя волновать:flower:
тогда меня перестанет волновать и многое другое:))
нету хода - ходи с бубей (с)
иначе говоря, ничего не делать
ничего не делать...эх, а что остается:065:
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 23:51
ну что, никто не знает что делать? ну там лимон сьесть, или сельдерея может, он тоже знатно воняет:065:
Пожевать кофе, почистить зубы, прополоскать горло. Всё не уберет, но уменьшит. И это... реклама была какая-то про жЕвачку :)
Blue Bird
28.10.2010, 23:52
улетела я
ХАКЕР и К
28.10.2010, 23:52
ничего не делать...эх, а что остается:065:Поешь салатика ещё :))
Блин, как раз сегодня мечтала о свекольном салатике, зашла в магазин, купила всякого... кроме свёклы... шляпа :008:
Sweetest Perfection
28.10.2010, 23:54
Ой, девочки, я тут не дневник веду... я тут скоро хронику происшествий вести буду.... Сейчас мне в дверь позвонил участковый милиционер и попросил быть понятой... у кого-то из соседей будут обыск проводить, типа прикрывать наркопритон будут по просьбам трудящихся.... Мне стало страшно, и я сказала что "нипайду". Сослалась на то, что у меня башка мокрая свежевымытая и я опасаюсь сквозняков.... Дурацкая отмазка, конечно, но прокатила. Теперь жаль, что самого интересного не увижу....
:091::091::091:рецепт ф студию!
Да никакого особого рецепта: купили куру-гриль:065:, разобрали и пожарили еще на сковороде. И в лаваш тонкий запихали мелко порезанную эту куру, огурцы-помидоры и немного лука репчатого красного:008: и соус.
А соусом вообще прикол: я решила сделать домашний майонез, кулинар, блин:)) В прошлый раз у меня получилось, вот только я потом боялась его есть из-за сырых яиц.:009::) Поэтому в этот раз купили перепелиные.(их-то можно сырыми). Но в них оказалось трудно отделить желтки, поэтому пришлось взбивать так, вместе с белками. И, конечно, получилось непохоже на майонез, слишком жидко, хотя я нашла рецепт, где указывались целые яйца...
В общем, соус получился таким:
перепелиные яйца, оливковое масло, лимонный сок, сметана, давленый чеснок, соль и перец. И было очень вкусно!:support::))
:046:
Лопай теперь лимон, зерна кофе, лаврушку одновременно. Облейся духами и в нос налей духи. За щеками спрячь ментоловые леденцы :046:
У Вас-то Базилио что стряслось?
Может аллергия... Накормили чем то не тем в садике или стены красят...
Скорее всего грязные руки в глаза засунула, полотенцем вытерлась не своим. Там половина детей больных при больных во все стороны родителях :065:
ПризракБелойДамы
28.10.2010, 23:57
попросил быть понятой... у кого-то из соседей будут обыск проводить, типа прикрывать наркопритон будут по просьбам трудящихся....
Весело у вас там.... :065:
Вот скажи мне, как специалист - когда мне колеса поменять? Если что - могу припереться завтра к обеду (мы же собирались обедать в трениках :065: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.