Просмотр полной версии : ОВОщное рагу (poison free)
Sweetest Perfection
29.10.2010, 00:02
Завтра можно пообедать в кафе даже в костюме для хэллоуина - никто не заметит, потому что у бизнес-вуманов из бизнес-центра фатально и неизбежно случился "конец месяца" и онЕ усердно трудятся над своими отчетами, им теперь обедать некогда. :073:
Приезжай к 14.00, у меня на это время есть свободное местечко в журнале предварительной записи. Кнтактный телефон - скину в личку. ;)
У Вас-то Базилио что стряслось?
спасибо за беспокойство, но у меня как раз ничего не стряслоь. всё ровно как полированый стол. от этого иногда тревожно за других
добрый вечер, закусываю имбирным печеньем))
девы, вечер-то у меня не вполне добрый, пришла жалеться и просить совета
жалеться вот поэтому: я 10 дней ничем кроме дома, вождения,дитя с его занятиями не занимаюсь (т.е. у меня работа не бей лежачего). Сегодня получаю два (!!!) срочных заказа на статьи.....один из которых сдавать завтра....капец....люблю я глянец, называется(((
посоветоваться: мне написала одна знакомая, которую я давно знаю и которой я иногда писала, но не подруга (мы общаемся редко и только в контакте). Просит разослать приглашения моим (!!!)друзьям в ее группу в контакте, с сопроводительным письмом, как я эту группу люблю и какая она крутая. Я ничего против группы не имею, знаю как ей это важно и как она любит свое детище (она полукоммерческая). Но мне как-то неудобно спамить своих друзей....и ее обламывать не хочется...
как бы корректно отказать?
Пусяндра
29.10.2010, 00:10
Ой, девочки, я тут не дневник веду... я тут скоро хронику происшествий вести буду.... Сейчас мне в дверь позвонил участковый милиционер и попросил быть понятой... у кого-то из соседей будут обыск проводить, типа прикрывать наркопритон будут по просьбам трудящихся.... Мне стало страшно, и я сказала что "нипайду". Сослалась на то, что у меня башка мокрая свежевымытая и я опасаюсь сквозняков.... Дурацкая отмазка, конечно, но прокатила. Теперь жаль, что самого интересного не увижу....
не, в такое лучше не вписываться.
Завтра можно пообедать в кафе даже в костюме для хэллоуина - никто не заметит, потому что у бизнес-вуманов из бизнес-центра фатально и неизбежно случился "конец месяца" и онЕ усердно трудятся над своими отчетами, им теперь обедать некогда. :073:
Приезжай к 14.00, у меня на это время есть свободное местечко в журнале предварительной записи. Кнтактный телефон - скину в личку. ;)
я пытаюсь придумать, как мне с моим макияжем ехать от визажиста домой :065:
а еще мне линзы заказали! :080:
жалеться вот поэтому: я 10 дней ничем кроме дома, вождения,дитя с его занятиями не занимаюсь (т.е. у меня работа не бей лежачего). Сегодня получаю два (!!!) срочных заказа на статьи.....один из которых сдавать завтра....капец....люблю я глянец, называется(((
посоветоваться: мне написала одна знакомая, которую я давно знаю и которой я иногда писала, но не подруга (мы общаемся редко и только в контакте). Просит разослать приглашения моим (!!!)друзьям в ее группу в контакте, с сопроводительным письмом, как я эту группу люблю и какая она крутая. Я ничего против группы не имею, знаю как ей это важно и как она любит свое детище (она полукоммерческая). Но мне как-то неудобно спамить своих друзей....и ее обламывать не хочется...
нет времени и все.
Малдини, а чегойто Вы переоделись? к Хелувину?:001:
Я бы послала друзьям именно с таким текстом: Попросила неблизкая подруга. Ничего об этом не знаю - хотите поглядите, хотите выбросите.
Или не послала бы:)).
Статьи писАть- хотя бы ради подточить перо чтоб.
Знакомой тактично написать, что Вам это неинтересно, не Ваша тема. никто не поверит. Или вообще не отвечать- не было сообщения- и усе :073:. Я просто не отвечала на подобное пару раз- отстали :))
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 00:16
Ну тогда я просто джинсы надену :))
Можно просто ничего не делать. Может друзья просто не захотели в эту группу вступать :) Я почти никуда не вступаю...
спасибо за беспокойство, но у меня как раз ничего не стряслоь. всё ровно как полированый стол. от этого иногда тревожно за других
как скушноооо :fifa:
нет времени и все.
Я бы послала друзьям именно с таким текстом: Попросила неблизкая подруга. Ничего об этом не знаю - хотите поглядите, хотите выбросите.
Статьи писАть- хотя бы ради подточить перо чтоб.
Знакомой тактично написать, что Вам это неинтересно, не Ваша тема. никто не поверит. Или вообще не отвечать- не было сообщения- и усе :073:. Я просто не отвечала на подобное пару раз- отстали :))
Можно просто ничего не делать. Может друзья просто не захотели в эту группу вступать :) Я почти никуда не вступаю...
спасибо за советы:flower::flower::flower:
мне подходит вариант с молчанием:))
так а что, на хелл прям все идут???
Вот оно- самое страшное- затишье перед бурей :065:
ХАКЕР и К
29.10.2010, 00:22
Скорее всего грязные руки в глаза засунула, полотенцем вытерлась не своим. Там половина детей больных при больных во все стороны родителях :065::010::001:
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 00:23
Не, я не иду. Впрочем, с моим ником этот праздник может длиться круглый год :065:
Малдини, а чегойто Вы переоделись? к Хелувину?:001:малЬдини. малЬдини!
это мне на за себя обидно. а за того парня :065:
а хеловин у меня уже прошел :)
http://s014.radikal.ru/i329/1010/78/56002105af13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1010/19/9113566b42c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1010/06/06aa0d3b3122.jpg (http://www.radikal.ru)
Там на надгробье вроде Балтон написано. По-англицки, Л твердая, так что пусть тот парень меня простит:))
Там на надгробье вроде Балтон написано. По-англицки, Л твердая, так что пусть тот парень меня простит:))
а на латыне?
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 00:29
Вах! Это где красота такая?
эт4о диво остров? савсем скукунулись
даладнааааа это в питере??????
Snegnaja
29.10.2010, 00:34
о, диво остров с ума сошел
ну народ видна 4то оте4есвенный))) может и нерезиновая канешн...
Пусяндра
29.10.2010, 00:36
спасибо за советы:flower::flower::flower:
мне подходит вариант с молчанием:))
я иду! :080::080:
в иксы :065:
Вах! Это где красота такая?
даладнааааа это в питере??????
Гагарин парк в московском парке Победы
Snegnaja
29.10.2010, 00:39
:))
А кошки чёрная и голубая! Последнее потомство было голубым и лиловым!
хочим голубую:008:
я тормоз:065:
Snegnaja
29.10.2010, 00:41
Гагарин парк в московском парке Победы
во блин, чего они все одинаковые
Блин, в детях влезла в топ о сексе с ребенком на одной кровати. Вот на хрена, спрашивается, это мне?:))
Блин, в детях влезла в топ о сексе с ребенком на одной кровати. Вот на хрена, спрашивается, это мне?:))
забавно как
щас спою
29.10.2010, 01:01
жесть, надеюсь не в школьниках:065:
нахрена секс с ребенком в одной кровати?:001::))
извините за чОрный йумор, "музыкой навеяло":065:
Sweetest Perfection
29.10.2010, 01:07
Накануне хэллоуина у "больнушек" отмечается новый виток осеннего обострения что-ли? Мне сейчас на мобильник посыпались всякие гадости от одной неадекватной тётеньки, которая мне в мой день рождения загадила электронную почту своими неадекватными посланиями, и завалила мобильник смс-ками с тупым содержанием, в стиле "хит-парад интриг ЖГ". :(
я иду! :080::080:
в иксы :065:
и я хочу в иксы(((
эх....
нахрена секс с ребенком в одной кровати?:001::))
Ребенок целые сутки сосет сисю на супружеском ложе, и как с сексом быть в такой ситуации, спрашивают...
Все из этой же серии - естественное ращение дитя... Тема щекотливая - у меня даже с родной сестрой диаметрально противоположные взгляды :(
дык он же фсеравно еще ни4о не понимает
Ребенок целые сутки сосет сисю на супружеском ложе, и как с сексом быть в такой ситуации, спрашивают...
Все из этой же серии - естественное ращение дитя... Тема щекотливая - у меня даже с родной сестрой диаметрально противоположные взгляды :(
да уж....тема щекотливая:073:
дык он же фсеравно еще ни4о не понимает
Надь, он все понимает даже в животе. По-своему.
Пусяндра
29.10.2010, 01:23
и я хочу в иксы(((
эх....
дык пошли :073:
щас спою
29.10.2010, 01:23
а что ребенок безотрывачно это делает и других мест в квартире нет:009:
Надь, он все понимает даже в животе. По-своему.
4ота я ни4о не помню с такова деццва :009: ну да ладно...мне пока рано такими вопросами азада4иваццо)))
а что ребенок безотрывачно это делает и других мест в квартире нет:009:
а там навернае всякие свекрови и про4ие родственники фсе позанимали)))
дык пошли :073:
мне или дома сидеть, или в москву ехать.....такой вот выбор.....
Sweetest Perfection
29.10.2010, 01:31
а что ей надобно??
В мой день рождения она меня пыталась убеждать, что мой муж ночевать будет у неё. Ну и внешность моя не даёт ей покоя... Правда она меня никогда не видела, но постоянно заваливает меня смс-ками, что я постарела, пострашнела, что у меня какие-то морщины и круги под глазами, ну и сиськи мои с задницей ей не нравятся..... Вобщем, она меня представляет старой, страшной, сморщенной уродиной с откляченной задницей..... :073: Видимо большие проблемы у дамочки.... с головой и в личной жизни (как следствие).
Пусяндра
29.10.2010, 01:32
мне или дома сидеть, или в москву ехать.....такой вот выбор.....
в москве тоже есть иксы :073:
Пусяндра
29.10.2010, 01:33
В мой день рождения она меня пыталась убеждать, что мой муж ночевать будет у неё. Ну и внешность моя не даёт ей покоя... Правда она меня никогда не видела, но постоянно заваливает меня смс-ками, что я постарела, пострашнела, что у меня какие-то морщины и круги под глазами, ну и сиськи мои с задницей ей не нравятся..... Вобщем, она меня представляет старой, страшной, сморщенной уродиной с откляченной задницей..... :073: Видимо большие проблемы у дамочки.... с головой и в личной жизни (как следствие).
пошли ей топлесс по ммс :073:
Кстати, даже бывает так, что младенец, находясь в другой, соседней комнате, начинает плакать именно в тот момент, когда мама подходит к ...эээ... вершинному переживанию:008::)) Из-за очень тесной связи матери и дитя в этот период, ребенок чувствует, что происходит что-то непонятное. Это не значит, конечно, что секс нужно забросить. Просто надо понимать, что совершенно незачем вот это единение тел, эмоций и переживаний, которые для него совершенно лишние сейчас.
Кстати, тут я размышляла, что у меня по многим вопросам нет четкой позиции, вечно мечусь...:( Но вот этот вопрос один из немногих, где у меня очень все четко и безоговорочно:073::))
Sweetest Perfection
29.10.2010, 01:37
Я её номера не знаю и знать не желаю, она мне шлёт смс через интернет. Не буду рушить её иллюзии. Пусть представляет меня какой угодно, если ей больше нечем заполнить вакуум в её башке в полпервого ночи. :))))))))))))))))))
:001:Ужас какой.
Sweetest Perfection
29.10.2010, 01:41
:001:Ужас какой.
Ничего ужасного. Наоборот смешно, когда сидишь в кафешке с мужем, а на телефон корявой латиницей летят смски: "Мариночка, твой муж сегодня ночует у меня, желаю тебе вдоволь порыдать в подушку этой ночью!" :073:
Даже сомнения начинают одолевать: "А с тем ли мужем я пошла в кабак?" :008:
Ничего ужасного. Наоборот смешно, когда сидишь в кафешке с мужем, а на телефон корявой латиницей летят смски: "Мариночка, твой муж сегодня ночует у меня, желаю тебе вдоволь порыдать в подушку этой ночью!" :073:
Хотя да, что-то в этом есть... Ой, как я давно мужа не ревновала... А я люблю поревновать слегка:))
Sweetest Perfection
29.10.2010, 01:54
Ну и не только поревновать мужа..... Земля ведь круглая... а вдруг судьба распорядится так, что эта тётенька мне повстречается в прямом эфире? Так всегда есть повод наподдать ей по башке. За что? А ни за что! Она с моим мужем спала!!! И пофиг что муж почти всегда ночует со мной дома!!! )))))))))))))))))))))))))))
Blue Bird
29.10.2010, 02:04
Ой, девочки, я тут не дневник веду... я тут скоро хронику происшествий вести буду.... Сейчас мне в дверь позвонил участковый милиционер и попросил быть понятой... у кого-то из соседей будут обыск проводить, типа прикрывать наркопритон будут по просьбам трудящихся.... Мне стало страшно, и я сказала что "нипайду". Сослалась на то, что у меня башка мокрая свежевымытая и я опасаюсь сквозняков.... Дурацкая отмазка, конечно, но прокатила. Теперь жаль, что самого интересного не увижу....
надо было идти:fifa:
Лопай теперь лимон, зерна кофе, лаврушку одновременно. Облейся духами и в нос налей духи. За щеками спрячь ментоловые леденцы :046:
а зачем в нос духи?:001:
леденцы за щечки - так и подавиться недолго:065::065:
+ питсот
Blue Bird
29.10.2010, 02:09
непонял...секс с детем или он просто рядом:065:
ужас:001:
Кстати, даже бывает так, что младенец, находясь в другой, соседней комнате, начинает плакать именно в тот момент, когда мама подходит к ...эээ... вершинному переживанию:008::)) Из-за очень тесной связи матери и дитя в этот период, ребенок чувствует, что происходит что-то непонятное. Это не значит, конечно, что секс нужно забросить. Просто надо понимать, что совершенно незачем вот это единение тел, эмоций и переживаний, которые для него совершенно лишние сейчас.
Кстати, тут я размышляла, что у меня по многим вопросам нет четкой позиции, вечно мечусь...:( Но вот этот вопрос один из немногих, где у меня очень все четко и безоговорочно:073::))
и че? сказать секасу громкое нет?
:046:
и че? сказать секасу громкое нет?
Нет конечно. Но рядом не должно быть ребенка в такие моменты. И "громкостей" тоже никаких не должно быть. Никому не навязываю своего мнения, но у меня однозначное оно по этому вопросу.
ХАКЕР и К
29.10.2010, 02:33
так а что, на хелл прям все идут???Куда все пойдут? В смысле - где Хеллоуин празднуется?
Ну и не только поревновать мужа..... Земля ведь круглая... а вдруг судьба распорядится так, что эта тётенька мне повстречается в прямом эфире? Так всегда есть повод наподдать ей по башке. За что? А ни за что! Она с моим мужем спала!!! И пофиг что муж почти всегда ночует со мной дома!!! )))))))))))))))))))))))))))
Вот и правильно, пусть фингал под глазом освещает ей путь:flower:
ХАКЕР и К
29.10.2010, 02:35
а зачем в нос духи?:001:
леденцы за щечки - так и подавиться недолго:065::065:
Ты чего тут а не на свидании?
Blue Bird
29.10.2010, 02:36
Нет конечно. Но рядом не должно быть ребенка в такие моменты. И "громкостей" тоже никаких не должно быть. Никому не навязываю своего мнения, но у меня однозначное оно по этому вопросу.
вона народ в однушке по пачке рожает..как быть?
не, я тоже считаю, что ухов лишних быть не должно, но как быть то? животрепещющий вопрос:016:
я не могу тихо молча под одеялом раз в неделю
отсюда вывод - сказать детям нет пока не будет двушки.
Blue Bird
29.10.2010, 02:36
Куда все пойдут? В смысле - где Хеллоуин празднуется?
мы с грачами на сеновале:fifa:
Ты чего тут а не на свидании?
я уже пришла
сладкий домой покатил
щас спою
29.10.2010, 02:38
не, я тоже считаю, что ухов лишних быть не должно, но как быть то? животрепещющий вопрос:016:
а ванная и кухня на што?:065:
ХАКЕР и К
29.10.2010, 02:41
О! Как самое интересное мне спать идти - 2 бульдога погрызли человека - читайте в ОВО
Blue Bird
29.10.2010, 02:41
а ванная и кухня на што?:065:
я комфорт люблю:))
вы занимались сексом в наших ваннах?:)) нет, на один раз для экстрима это конечно подойдет, но на постоянку:001: а в кухне...на столе чтоле?
Blue Bird
29.10.2010, 02:42
О! Как самое интересное мне спать идти - 2 бульдога погрызли человека - читайте в ОВО
я тоже аж порадовалась темке:)):)):))
Я не могла в одной комнате с сыном, даже когда он спит в своей кроватке, даже когда ему было две недели. Мне не расслабиться было, ничего... Хорошо, что комнаты две. Но это тоже у меня перегиб, я считаю:)
Просто некоторые на одной кровати умудряются, мотивируя тем, что "она большая".
я тоже аж порадовалась темке:)):)):))
Как такая тема - так у человека три сообщения.
Blue Bird
29.10.2010, 02:45
Я не могла в одной комнате с сыном, даже когда он спит в своей кроватке, даже когда ему было две недели. Мне не расслабиться было, ничего... Хорошо, что комнаты две. Но это тоже у меня перегиб, я считаю:)
я не знаю
я наверно тоже не смогла бы
хотя как то помню в гостях на даче спали как кильки в бочке 8 человек в комнате:)), я с МЧ на матрасе на полу+ собака с нами же в уголке. Так приспичело, что это не остановило:065: народ потом краснел и опускал глаза утром:065:
я не знаю
я наверно тоже не смогла бы
хотя как то помню в гостях на даче спали как кильки в бочке 8 человек в комнате:)), я с МЧ на матрасе на полу+ собака с нами же в уголке. Так приспичело, что это не остановило:065: народ потом краснел и опускал глаза утром:065:
:)) Прикольно.
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:12
с металлическими зубами и ростом по поясПо пояс американские бульдоги есть...
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:14
я тоже аж порадовалась темке:)):)):))И не позвала:032:
Blue Bird
29.10.2010, 03:15
По пояс американские бульдоги есть...
ну прям так уж по пояс:))
И не позвала:032:
я тут в трех темах ишу, некогда:065:
Ягода-Каринка
29.10.2010, 09:15
Доброго осеннего... :flower:
У мну горло болит и сопли до пояса...:065:
Доброго осеннего... :flower:
У мну горло болит и сопли до пояса...:065:
Вы виртуально что ли заражаетесь? :001::)
Не начинайте - примите немедленные меры.:065:
Ягода-Каринка
29.10.2010, 09:35
Вы виртуально что ли заражаетесь? :001::)
Не начинайте - примите немедленные меры.:065:
Нет, меня ещё днём накрыло... В 19.00 я уже спала...:))
Меры принимаю, щас ребёнка в школу отвезу и пойду аптеку ограблю:082::))
Пока Вы ребенка отвезете, совсем разболеетесь. Нечего принять прямо сейчас? ... хотя, конечно, уже поздновато.:(
Привет, все!:flower:
Наш топик превращается в филиал поликлиники, ну-ка все быстренько взяли себя в руки, сопли втянулиЮ кашель - отменить, хандру осеннюю - запретить, хвост - морковкой, и вперд! прыжками, прыжками в прекрасное сегодня!:080:
svetilnik
29.10.2010, 09:54
Нет, меня ещё днём накрыло... В 19.00 я уже спала...:))
Меры принимаю, щас ребёнка в школу отвезу и пойду аптеку ограблю:082::))
Карина:015:
не болеть:flower:
Наш топик превращается в филиал поликлиники, ну-ка все быстренько взяли себя в руки, сопли втянулиЮ кашель - отменить, хандру осеннюю - запретить, хвост - морковкой, и вперд! прыжками, прыжками в прекрасное сегодня!:080:
я прихрамывая на обе ноги прыгнула в прекрасное сегодня:))
Доброе утро всем:flower:
я прихрамывая на обе ноги прыгнула в прекрасное сегодня:))
Доброе утро всем:flower:
Молодец! Я тобой горжусь!:love::flower::))
слуште...привет...чота аська не пашет. чо такое
Тут прям не больные уже, а инвалиды какие-то... бодрячные:046:.
А у нас вроде тоже похолодание пошло. Так и не съезжу с ребенком на байдарках:(.
слуште...привет...чота аська не пашет. чо такое
Не грузится?
Не грузится?
ага((не соединяецца...
она както взаимосвязана?или тока у меян может не работать?
она както взаимосвязана?или тока у меян может не работать?
Она может глючить. Снеси нафиг, поставь лучше QIP
Она может глючить. Снеси нафиг, поставь лучше QIP
у меня миранда вообще (( что сисадмин поставил то и юзаю((
Привет!
А можно ткнуть меня- в какую сторону прекрасное оно? Я туда одним прыжком махну :))
у меня миранда вообще (( что сисадмин поставил то и юзаю((
Так и выскажи сису свеё ФИ, что за он тебе поставил:065:
Так и выскажи сису свеё ФИ, что за он тебе поставил:065:
:)):)) мне жизнь дороже))) памоиму он ненавидит женщин))))
Привет!
А можно ткнуть меня- в какую сторону прекрасное оно? Я туда одним прыжком махну :))
выходные зафтра!!! радовацца надо!!! :080:
svetilnik
29.10.2010, 10:27
Тут прям не больные уже, а инвалиды какие-то... бодрячные:046:.
А у нас вроде тоже похолодание пошло. Так и не съезжу с ребенком на байдарках:(.
угу, мы такие:))
бодримся до последнего:001:
На байдарках - здорово:008:
Здорово, если поехать. А мы уже какие выходные пропускаем. У нас правда не совсем байдарки - каноэ или каяки.:)
Девочки, у меня свекровь аэрогриль купила. Я никогда не интересовалась этим вопросом, отстала от жизни, ни мультиварки, ни пароварки нет... Скажите, бредовая штука?
Здорово, если поехать. А мы уже какие выходные пропускаем. У нас правда не совсем байдарки - каноэ или каяки.:)
а как вы относитесь к тому, что коренное население америки ( его остатки ) живёт в резервациях...?
Говорят, хорошая. Если приноровиться и готовить. У меня все эти девайсы - месяц поиграла и стоят пылятся:(.
Девочки, у меня свекровь аэрогриль купила. Я никогда не интересовалась этим вопросом, отстала от жизни, ни мультиварки, ни пароварки нет... Скажите, бредовая штука?
Ценная вещь, говорят, но я не пользуюсь:))
а как вы относитесь к тому, что коренное население америки ( его остатки ) живёт в резервациях...?
лична я отрицательна. и вапще америка это сборище всякова сброда с европы. и евреев.
бампкин есичо я про тех которые завоевывали типа.
не девочка, но отвечу. хорошая весчь. курочка вкусная получается
svetilnik
29.10.2010, 10:36
аэрогриль штука прикольная, но пользуюсь им только на даче.
В квартире мне и духовки хватает.
:)) Я живу как раз в тех местах, где этим коренным населением дышит каждый камушек. Буквально ощущение, когда по реке идешь, что вот сейчас из-за того поворота на тебя выскочат... на лошадях... как в кино с Гойко Митичем. Только его нету тут совсем, не в резервациях, нигде нету. Съели.:005: Конкуренции жизненной не выдержали.
Зато деток в школе очень красиво учат: как плохо они поступили с этим коренным населением.:065: Сын у меня всё биографии рассказывал всех индейских вождей, их жен и дочерей.:)) Мы так хорошо только жизнЮ дорогого Ильича знали.
Они сейчас по преимуществу сами хотят в этих резервациях жить - вид социального тунеядства. Незнайку на Луне читали? - про то, как люди в барашков от безделья превращаются.:(
лична я отрицательна. и вапще америка это сборище всякова сброда с европы. и евреев.
бампкин есичо я про тех которые завоевывали типа.
Я не собираюсь ни с кем спорить и ничего никому доказывать, но это не так. Америка создана людьми религиозными и упертыми. В этом ее сила и поэтому они не боятся никакой эмиграции. Они всё и всех перемелят. Исключительной устойчивости нация - потомки пуритан и европейских протестантских буржуа.
Ягода-Каринка
29.10.2010, 10:46
Пока Вы ребенка отвезете, совсем разболеетесь. Нечего принять прямо сейчас? ... хотя, конечно, уже поздновато.:(
Детёныша сдала, оциллококцинум сожрала, пью горячий чай. Из носа - Ниагара...:001:
Карина:015:
не болеть:flower:
:036::))
В квартире мне и духовки хватает.
Я тоже духовку юзаю.. Ни мульти, ни аэрогриля нет...:005: Я нинастаящая ЛВанка...:101:
svetilnik
29.10.2010, 10:46
Я не собираюсь ни с кем спорить и ничего никому доказывать, но это не так. Америка создана людьми религиозными и упертыми. В этом ее сила и поэтому они не боятся никакой эмиграции. Они всё и всех перемелят. Исключительной устойчивости нация - потомки пуритан и европейских протестантских буржуа.
согласна.:flower:
Безумно целеустремленных, готовых к любым трудностям, работоспособных и т.д.
Чёт настроение какое-то... Даже флудить не хочецца...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.