Просмотр полной версии : ОВОщное рагу (poison free)
Спасибочки!
Света, а там можно в обычной посуде готовить и разогревать? Или только спецподносы прилагающиеся надо задействовать? (Инструкция там отвратная, купила она в телемагазине:065:)...
svetilnik
29.10.2010, 10:48
Детёныша сдала, оциллококцинум сожрала, пью горячий чай. Из носа - Ниагара...:001:
:036::))
Я тоже духовку юзаю.. Ни мульти, ни аэрогриля нет...:005: Я нинастаящая ЛВанка...:101:
у мну на даче мультя и аэрогриль, но там духовка не подключенная уже второй год стоит:065:
блин, а у меня тепературы высокой нет, но горло зараза дерет:001:
самое интересное, что вчера помог антигриппин.
Темпу высоченную снял за 40 минут, правда с 38,8 до 35,9:065:
пришлось даже одеяло с подушками менять:))
svetilnik
29.10.2010, 10:50
Спасибочки!
Света, а там можно в обычной посуде готовить и разогревать? Или только спецподносы прилагающиеся надо задействовать? (Инструкция там отвратная, купила она в телемагазине:065:)...
можно горшочки использовать.
а так я выкладываю просто на решетки.
Или в фольгу.
Большой топик в кулинарии есть.
Но аэрогриль у меня для жарки и разогреваю там всякое.
Но народ, что только в нем не делает.
ЗЫ до меня дошло по подносам:065:
поднос на дно самой мульти, туда жир скапливается.
Они моются очень хорошо.
доброе утро!
а ванная и кухня на што?:065:
:014:
Нет, меня ещё днём накрыло... В 19.00 я уже спала...:))
Меры принимаю, щас ребёнка в школу отвезу и пойду аптеку ограблю:082::))
поправляйся:flower:
можно горшочки использовать.
а так я выкладываю просто на решетки.
Или в фольгу.
Большой топик в кулинарии есть.
Но аэрогриль у меня для жарки и разогреваю там всякое.
Но народ, что только в нем не делает.
ЗЫ до меня дошло по подносам:065:
поднос на дно самой мульти, туда жир скапливается.
Они моются очень хорошо.
Ясно. Я уже написала в кулинарию.
Чего-то да, все перезаражались... Всем быстро выздороветь!:073::))
Ягода-Каринка
29.10.2010, 10:55
самое интересное, что вчера помог антигриппин.
Темпу высоченную снял за 40 минут, правда с 38,8 до 35,9:065:
пришлось даже одеяло с подушками менять:))
У меня, по ощущениям, температура если и есть, то совсем небольшая, не больше 37,3... (померить не могу - последний термометр грохнула 2 недели назад:065:)
поправляйся:flower:
Спасибо!!! :flower:Я стараюсь...:))
выходные зафтра!!! радовацца надо!!! :080:
Зафтра и порадуюсь :065: Три дня буду радоваться :080:
Говорят, хорошая. Если приноровиться и готовить. У меня все эти девайсы - месяц поиграла и стоят пылятся:(.
Свекровь моя месяц позабавлялась и поставила по-выше. Жду, когда обратно нам ее подарит :103: Пока обхожусь духовкой и пароваркой.
svetilnik
29.10.2010, 11:21
а зачем тебе при наличии духовки еще и аэрогриль?
Гражданочка
29.10.2010, 11:22
Детёныша сдала, оциллококцинум сожрала, пью горячий чай. Из носа - Ниагара...:001:
Кариандр, поправляйся! :flower:
Света, тоже не болей :support:
Всем привет :017:
svetilnik
29.10.2010, 11:23
привет:flower:
Гражданочка
29.10.2010, 11:24
у меня пароварка в углу где-то стоит, пылью веков покрытая :017::))
про аэрогриль ничего не знаю, мильтиварка - какое-то знакомое слово :020:
Ягода-Каринка
29.10.2010, 11:26
Кариандр, поправляйся! :flower:
Всем привет :017:
Привет, Иришка!!!:support: Рада видеть! Спасибо...
Гражданочка
29.10.2010, 11:34
Привет, Иришка!!!:support: Рада видеть! Спасибо...
у меня неделя была убойная :001: дожить бы до вечера :065:
Мне в среду начальство заявило, что на меня страшно смотреть :073: и чтоб в четверг я не приходила на работу, пока не высплюсь :066:
грымзочка
29.10.2010, 11:46
Всем привет! :flower:
Не болеть!!! :015:
Забежала на 5 мин..
http://s16.rimg.info/519682392b0d1fc35dfa4b8b4fff137f.gif (http://smajliki.ru/smilie-931278279.html)
Значицца так, столующиеся мои :065:
Кто пойдет 6, просьба отписаться мне в личку или в ВК до понедельника :support:
А также время, к которому вам удобно явиться :))
и эта! будьте осторожны, следите за собой!
почему эта фраза в твоем исполнении воспринимается как "убирайте за собой"?
Всем привет! :flower:
Значицца так, столующиеся мои :065:
Кто пойдет 6, просьба отписаться мне в личку или в ВК до понедельника :support:
А также время, к которому вам удобно явиться :))
Привет-привет :))
А ты личку-то начистила? Можно засорять?
грымзочка
29.10.2010, 12:00
Начистила :))
Можно засорять :065:
Гражданочка
29.10.2010, 12:06
Можно засорять :065:
ну, эт дело минутное :fifa::))
В мой день рождения она меня пыталась убеждать, что мой муж ночевать будет у неё. Ну и внешность моя не даёт ей покоя... Правда она меня никогда не видела, но постоянно заваливает меня смс-ками, что я постарела, пострашнела, что у меня какие-то морщины и круги под глазами, ну и сиськи мои с задницей ей не нравятся..... Вобщем, она меня представляет старой, страшной, сморщенной уродиной с откляченной задницей..... :073: Видимо большие проблемы у дамочки.... с головой и в личной жизни (как следствие).
Прикоооол.
У меня был почти такой :))
Мы с мужем были на массовой встрече бывших сокурсников. Сидим, бухаем, ржем... Телефон зазвенел, я поднимаю трубку, а мне там грят что-то типа "Ты, сцуко, тусишь с моим мужем". Ну, это сжатый цензурный перевод. Я офигела, из команды выпала, вечер не радует... Перезваниваю - не берет. Но я ж, блин, настырная. Дозвонилась и грю ей, шта прежде чем чела склонять по всем падежам, не мешало бы выяснить, туда ли ты попала, дура.
С чувством выполненного долга :)) продолжила вечерину.
Чёт настроение какое-то... Даже флудить не хочецца...
Пачиму???
Как ДР? Муж поучаствовал или так и пребывал в счастливом неведении?
Прикоооол.
У меня был почти такой :))
Мы с мужем были на массовой встрече бывших сокурсников. Сидим, бухаем, ржем... Телефон зазвенел, я поднимаю трубку, а мне там грят что-то типа "Ты, сцуко, тусишь с моим мужем". Ну, это сжатый цензурный перевод. Я офигела, из команды выпала, вечер не радует... Перезваниваю - не берет. Но я ж, блин, настырная. Дозвонилась и грю ей, шта прежде чем чела склонять по всем падежам, не мешало бы выяснить, туда ли ты попала, дура.
С чувством выполненного долга :)) продолжила вечерину.
:)):)):))
главное - перезвонить))))
сделала полезное дело, пойду сейчас снова водить...разбегайтесь)))
Пачиму???
Как ДР? Муж поучаствовал или так и пребывал в счастливом неведении?
Да фик знает. Как-то всё не задалось с утра.
Мушш вчера вечером поучаствовал! Но сдаётся мне с утра он всё-таки не помнил, хотя уверяет в обратном :))
Marysabel
29.10.2010, 12:29
Доброе утро всем!
Дипси, ну, я надеюсь, что ты в лучших традициях беременной женщины набухалась, и накурилась вчера?
Доброе утро всем!
Дипси, ну, я надеюсь, что ты в лучших традициях беременной женщины набухалась, и накурилась вчера?
:))
Не, наверное, просто побуянила.
Доброе утро всем!
А то! Вот поэтому сёдня и настроение такое - похмелье! :))
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 13:15
Накануне хэллоуина у "больнушек" отмечается новый виток осеннего обострения что-ли? Мне сейчас на мобильник посыпались всякие гадости от одной неадекватной тётеньки, которая мне в мой день рождения загадила электронную почту своими неадекватными посланиями, и завалила мобильник смс-ками с тупым содержанием, в стиле "хит-парад интриг ЖГ". :(
Какая прелесть! :065: А вообще думаю, тетенька больна психически. Из той же серии, что та,к которой Анико хотела идти, но с другим уклоном
Нет конечно. Но рядом не должно быть ребенка в такие моменты. И "громкостей" тоже никаких не должно быть. Никому не навязываю своего мнения, но у меня однозначное оно по этому вопросу.
Ребенок прекрасно может дрыхнуть в СВОЕЙ кровати... ;)
Я спаршивала у знакомой, у которой двойняшки спали с ней в кровати - а как???? Она сказала, что на это время они отправлялись спать к себе или родители отправлялись в другое место квартиры
я комфорт люблю:))
вы занимались сексом в наших ваннах?:)) нет, на один раз для экстрима это конечно подойдет, но на постоянку:001: а в кухне...на столе чтоле?
В нашей ванной можно :008: не особо комфортно, конечно
И всем привет!
Время Веры
29.10.2010, 13:30
Всем здрям!!!!
Какая такая собака сделала топ о собаках, простите за каламбур :015:
Мне туды напрочь нииизяяяя....
:073:
Гражданочка
29.10.2010, 13:34
Всем здрям!!!!
Привет!
так подобные темы с завидным постоянством "всплывают":065:
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 13:35
Здорово, если поехать. А мы уже какие выходные пропускаем. У нас правда не совсем байдарки - каноэ или каяки.:)
Поезжайте! Оденьтесь потеплее и поезжайте!
Я тоже духовку юзаю.. Ни мульти, ни аэрогриля нет...:005: Я нинастаящая ЛВанка...:101:
Тогда я тоже ненастоящая... надо сообщить куда следует
блин, а у меня тепературы высокой нет, но горло зараза дерет:001:
Всем настоятельно рекомндую Йокс. Мерзкий, но помогает.
сделала полезное дело, пойду сейчас снова водить...разбегайтесь)))
Успеха! Мне сегодня на ВО не надо
Через час надо отодрать зад от стула и поехать менять колеса...
Marysabel
29.10.2010, 13:49
Всем здрям!!!!
хде? :))
еще скажи спасибо, что закончилась эпоха постов про Сталина и СССР
Время Веры
29.10.2010, 13:56
хде? :))
еще скажи спасибо, что закончилась эпоха постов про Сталина и СССР
:065:Действительно.
Ну тема капсом набрана-покусали там какого-то бульдоги..французские , вероятно:020:
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 13:59
Такие топы обычно долго не живут... главное, это удержаться и ничего там не написать
Marysabel
29.10.2010, 14:04
Ну тема капсом набрана-покусали там какого-то бульдоги..французские , вероятно:020:
А, эта. Я прочитала пару страниц, и ушла. Скучно и предсказуемо.
svetilnik
29.10.2010, 14:05
бульдоги такие
прыгучие гады, правда допрыгнуть до горла могли при условии , что удик карлик:065:
английские - просто не допрыгнут, упарятся:))
деушки, у меня вот вопросец тут возник...
определенный дом как-то закреплен к определенной помойке? ( мусоропровода у нас нет):009:
svetilnik
29.10.2010, 14:08
по идее - да.
у нас около дома стоит большой бак, он получается за забором.
бак на 4 дома
по идее - да.
у нас около дома стоит большой бак, он получается за забором.
бак на 4 дома
хм.. т.е. на другую помойку мне нельзя выкинуть свой мусор:001:. бабулЁ тут ко мне с утра прицепилось..
- откуда мусор, деточка, несешь?
- из дома.. смущенно так...
- вот и иди к себе на помойку, выкидывай, а не в нашу. Я за нее деньги плачу:010:.
Прошла молча,и выкинула в все равно в их помойку,теперь дууумаююююю:016:
Обе помойки равноудалены от моего дома, хожу туда и туда, но щаз было по пути в ИХ помойку скинуть:091:
Marysabel
29.10.2010, 14:14
хм.. т.е. на другую помойку мне нельзя выкинуть свой мусор:001:. бабулЁ тут ко мне с утра прицепилось..
- вот и иди к себе на помойку, выкидывай, а не в нашу. Я за нее деньги плачу:010:.
Обе помойки равноудалены от моего дома, хожу туда и туда, но щаз было по пути в ИХ помойку скинуть:091:
до чего ж народ жадный пошел.
до чего ж народ жадный пошел.
:)) я тож не поняла с утра ее.. королева помойки блин.. :065:
В нашей ванной можно :008: не особо комфортно
Баянчик по теме :008:
А не заняться ли нам сексом в ванной?
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль.
Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает.
Hаконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.
Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются.
Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой.
"Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину."Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.
Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга.
"Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой.
Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на все произошедшее, изрекает :
«БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!»
Время Веры
29.10.2010, 14:17
по сути верно- помойка у каждого дома своя и платят жильцы.
Но по жизни- идиотство. Пускай сидит и штамп о прописке смотрит у мусорки:065:
svetilnik
29.10.2010, 14:17
чОрт, даже не знаю, что сказать.
Т.к. выношу , если надо , на другую помойку, она мне ближе:065:
вот жаль ей места чтоли в помойке?:) У мну ж пакетик всего. а не пухто со строительным мусором :046:
вот жаль ей места чтоли в помойке?:) У мну ж пакетик всего. а не пухто со строительным мусором :046:
Там, наверное, все очень сложно. Деление бачков по признаку "подъезд", например... :))
Ой, ладно, девы. Еще неизвестно, какие тараканы у нас в головах поселятся в старости. :)
svetilnik
29.10.2010, 14:23
фиг его знает.
У нас помойку вывозят регулярно. ашина приезжает раз в день за баками из усопровода и раз в два дня за помойкой большой.
А вот , которая мне ближе, либо раз в неделю, либо летом горит переодически.
может по этому;)
на стиральной машинке только не занимайтесь:065:. Я своей чуть все мозги не отсидела..не стирала 2 дня, бурь всякую показывала на дисплее.. Даж топ в нашем доме создала, правда без подробностей
Время Веры
29.10.2010, 14:24
на стиральной машинке только не занимайтесь:065:. Я своей чуть все мозги не отсидела..не стирала 2 дня, бурь всякую показывала на дисплее.. Даж топ в нашем доме создала, правда без подробностей
Подтянулись в собачкин топ непримирые:fifa:
Marysabel
29.10.2010, 14:26
да ладно, а мне понравилось:) но у меня такая машинка, которую не жалко. Склеит ласты, да и черт с ней.
Время Веры
29.10.2010, 14:28
да ладно, а мне понравилось:) но у меня такая машинка, которую не жалко. Склеит ласты, да и черт с ней.
Все так ффкусно все рассказывают:017: Мне тоже нада:love:
Marysabel
29.10.2010, 14:34
что, все переместились в собачий топ?:))
а я не говорила что мне не понра:032:
Marysabel
29.10.2010, 14:35
а я не говорила что мне не понра:032:
:008::086:
ПризракБелойДамы
29.10.2010, 14:37
Подтянулись в собачкин топ непримирые:fifa:
:001: Я туда не пойду... впрочем я вообще убежала
Кстати, я имела в виду не ванну, а ванную комнату ;) В самой ванне, думаю, только стоя можно :008:
дамаприятнойполноты
29.10.2010, 14:37
У подруги сын гуляет со всеми окрестными собаками (домашними). Они его почему то любят и бегут к нему, когда он выходит гулять. Вопрос:это, наверное, раздражает хозяев, да? Папа не разрешает ребенку заводить собаку, да и материально им не потянуть, а мальчик тянется. Что делать?
svetilnik
29.10.2010, 14:41
найти какие -нибудь курсы, в зоо уголок.
если не получится найти рядом с домом, найти собачника, который будет не против
я такая же была:065:
лезла ко всему, что движется, правда тогда все спокойнее были:))
Время Веры
29.10.2010, 14:43
что, все переместились в собачий топ?:))
Маришка, там наша этта, полоумная...Пошли читать очередной брЭд:065: Тока не отвечаем, договорились?
Баянчик по теме :008:А не заняться ли нам сексом в ванной?...
:)):))
Кстати, я имела в виду не ванну, а ванную комнату ;) В самой ванне, думаю, только стоя можно :008:
Есть одно классное положение:008: Правда, муж должен быть более-менее спортивным, а самой ванне должна быть доска, на которую можно сесть:))
смишно))))))) дажеп не подумала...что так могет быть)))
Пусяндра
29.10.2010, 14:50
то ли у меня ванна большая, то ли физподготовка хорошая.....
Marysabel
29.10.2010, 14:52
Маришка, там наша этта, полоумная...Пошли читать очередной брЭд:065: Тока не отвечаем, договорились?
ага, я уже там ржу в кулачОк:))
:010:
я кажется благодаря срачному топу выяснила, почему я частенько выкидываю мусор не в "свою" помойку:046:. ГОЛУБИ. На чужой -их нет:080:
У нас, видимо, ванна большая.:))
А ещё дно на ней пупырчатое - не падается!:)
я кажется благодаря срачному топу выяснила, почему я частенько выкидываю мусор не в "свою" помойку:046:. ГОЛУБИ. На чужой -их нет:080:
а я так и не поняла, что там к голубям привязались. Потому что головой трясут?!!
дамаприятнойполноты
29.10.2010, 14:59
найти какие -нибудь курсы, в зоо уголок.
если не получится найти рядом с домом, найти собачника, который будет не против
я такая же была:065:
лезла ко всему, что движется, правда тогда все спокойнее были:))
Про зооуголок уже думали, но там нет собак. А бывают собачники, которые не против? У ребенка знакомая собака Альма есть, бежит к нему, как только увидит. И хозяйку за собой тащит. Хозяйка вроде ничего так, не ругается пока.
Гражданочка
29.10.2010, 14:59
шепни в личку :073:
вот и я о чем :))
я непонела ты еще сомневаешься???
Время Веры
29.10.2010, 15:00
svetilnik ЛИЧКУ нада чистить:wife:
я непонела ты еще сомневаешься???
Ну я её большой не считаю!:))
Marysabel
29.10.2010, 15:03
Когда мы жили на Бронницкой, там ванна была большая, было удобно. Заодно и помыться можно.
А тут, на Мужества, мне одной-то там тесно.
svetilnik
29.10.2010, 15:06
Ну я её большой не считаю!:))
а я теперь считаю:065:
повод появился:))
Время Веры
29.10.2010, 15:06
:015: личку чистани
Мою? Что ты там делала??
svetilnik
29.10.2010, 15:07
ужО
svetilnik
29.10.2010, 15:08
Мою? Что ты там делала??
тьфу, млин.
прочитала больной.:001:
я про другое:flower:
тьфу, млин.
прочитала больной.:001:
я про другое:flower:
:)):)) Кого?!! :))
Я своей чуть все мозги не отсидела..
Вот тут-то вы и попались :)) :support::flower:
:)) Сейчас на клаву капнула и заявила вслух в кабинете "У меня Ж испачкалась". :))
svetilnik
29.10.2010, 15:14
:)) Сейчас на клаву капнула и заявила вслух в кабинете "У меня Ж испачкалась". :))
молодец.
ломанулись помогать очищать?:))
)))))))))))))))))
Уже с занятия? Как прошло?
Слава богу, что в этот момент тока одна женщина сидела! А то бы хорошо опозорилась! :))
Пусяндра
29.10.2010, 15:17
вот и я о чем :))
Когда мы жили на Бронницкой, там ванна была большая, было удобно. Заодно и помыться можно.
А тут, на Мужества, мне одной-то там тесно.
у меня в старой квартире душевая кабинка была. нафих!
Вот тут-то вы и попались :)) :support::flower:
а мы и не скрывались :065:
Уже с занятия? Как прошло?
:flower:
прошло)))
справилась с газом и тормозом, и даже со светофорами)))
но вот с рулем пока не сладить,.....
Snegnaja
29.10.2010, 16:58
У нас ванная маленькая
а ванна еще меньше
но можно
Blue Bird
29.10.2010, 17:07
Про зооуголок уже думали, но там нет собак. А бывают собачники, которые не против? У ребенка знакомая собака Альма есть, бежит к нему, как только увидит. И хозяйку за собой тащит. Хозяйка вроде ничего так, не ругается пока.
ну пусть гуляет с теми, кто бежит к нему сам
Девы, вот еслиб вам предложила на выбор поездку в Европу и в Израиль, куда б поехали?
Девы, вот еслиб вам предложила на выбор поездку в Европу и в Израиль, куда б поехали?
вам опять предлагают...:)):fifa: ЗЫ. еду в Европу....куда именно?:017:
если сейчас, то я выбрала бы Израиль!!!так тепла хочется....
Marysabel
29.10.2010, 17:16
Если в Европу, то в Норвегию, на фьорды.
Смотря с кем :)
Или компания на оба варианта одна?
Я б в Европу... Если речь про западную. Если бывший соц.лагерь, тогда в Израиль.
Blue Bird
29.10.2010, 17:17
вам опять предлагают...:)):fifa: ЗЫ. еду в Европу....куда именно?:017:
так я все тот подарок использовать не могу:065:
просто щас предложили, типа не хошь в Европу - едь в Израиль (а там то тоже море есть:support:) но я уже как то себя на Италию уговорила. Теперь опять в сомнениях:010:.
Вот либо Италия - Рим - Неаполь-Флоренция-Венеция
либо Израиль - Эйлат, Иерусалим, Мертвое море, Петра
Blue Bird
29.10.2010, 17:18
если сейчас, то я выбрала бы Израиль!!!так тепла хочется....
мне тоже:065::065:
Если в Европу, то в Норвегию, на фьорды.
нафиг. там дубак
Смотря с кем :)
Или компания на оба варианта одна?
Я б в Европу... Если речь про западную. Если бывший соц.лагерь, тогда в Израиль.
компания - тока йа
просто щас предложили, типа не хошь в Европу - едь в Израиль (а там то тоже море есть:support:) но я уже как то себя на Италию уговорила. Теперь опять в сомнениях:010:.
А в Израиле счас лето? купаца мона?:008::008:
Время Веры
29.10.2010, 17:19
100 пудовв.
Эйлат меня летом не вдохновил. Пыль, грязь, фу просто:065:
Италия - Рим - Неаполь-Флоренция-Венеция
:love: это просто май дрим
Я теперь вот чего знаю! :))
Есть ТДДО, а есть ТДМО! Вот!!! :)
в Венеции щас сопливо больно, в Неаполе еще и дождь
ясен пфенинг в Израиль
Blue Bird
29.10.2010, 17:28
А в Израиле счас лето? купаца мона?:008::008:
+32 . Красное море
еще такой момент. Если в Израиль - то щас, если в Европу - то фиг знает когда, потому тчо туда я собираюсь своим ходом и там холодно щас...и мне лень:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.