Вход

Просмотр полной версии : Майские невесты 2011

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Utya-tya
01.03.2011, 12:31
Конечно! Добро пожаловать! Майских невест тоже не сказать что куча)))

Отличненько :080: Анна с Вами мы уже знакомы по топику Невестушки 2011, рада и с другими девочками тоже познакомиться :flower::flower::flower:

Annulia
01.03.2011, 12:50
Отличненько :080: Анна с Вами мы уже знакомы по топику Невестушки 2011, рада и с другими девочками тоже познакомиться :flower::flower::flower:

Ага, Наташа, предлагаю на "ты":flower:

Utya-tya
01.03.2011, 13:02
Ага, Наташа, предлагаю на "ты":flower:

ок :flower: Получается я буду первой, если из майских :001:...У нас все заказано и вся свадебная одежда, обувь и аксессуары куплены, осталось только ждать :) , но с другой стороны мы немного расслабились и остыли с подготовкой, а ведь еще надо к выкупу подготовиться, нарисовать плакатики и учесть кучу мелочей, а также решить вопрос с букетом.

МАЙСКИЕ НЕВЕСТУШКИ ИЗ КАКИХ ЦВЕТОВ ПЛАНИРУЕТЕ БУКЕТЫ :flower: ?????

Annulia
01.03.2011, 13:17
У нас практически уже тоже все готово, кроме аренды автомобиля и номера для новобрачных. Пока приостановили подготовку из-за финасов(((
Насчет букета вообще я расстроена: мой не видит в нем смысла,лишь доп. источник растрат(((

Utya-tya
01.03.2011, 14:07
неа букет нужен обязательно, ох уж эти мужчины :015: отшлепала бы...По-моему букет не только символика свадьбы и пр., но еще и чисто для нас девушек это очень приятно :)...Мы тоже решили ограничится с букетом из-за финансов, я собираюсь его делать сама только пока не могу определиться с цветами: думаю над розами, тюльпанами и еще мне понравилась совсем весенняя-майская тема букет из ландышей, но боюсь 29 апреля их еще не будет в продаже :( Так, что постарайся решить с БМ, что букетик это очень нужная вещь ;)

Annulia
01.03.2011, 14:35
неа букет нужен обязательно, ох уж эти мужчины :015: отшлепала бы..Так, что постарайся решить с БМ, что букетик это очень нужная вещь ;)

:))ну, думаю к самой свадьбе он отойдет и даже сам поучаствует в подборе букета (у него какая то даже знакомая есть, которая цветами занимается). В начале подготовки к свадьбе, он вообще предлагал не наряжаться вовсе и фотографа не приглашать- просто расписаться. Но я настояла на платье, в итоге, когда он его увидел на примерке, тут же начал выбирать себе костюм, потом бабочку))), и решил, что будем брать хорошего фотографа))) Сейчас уже так как к нам мама из моего города приедет, а кв. 1 к, появилась идея с отелем для первой ночи. В общем изначально свадьба в стиле минимум. только вдвоем, как то обрастает всякими деталями и продолжает опустошать бюджет)))

Utya-tya
01.03.2011, 15:49
:))ну, думаю к самой свадьбе он отойдет и даже сам поучаствует в подборе букета (у него какая то даже знакомая есть, которая цветами занимается). В начале подготовки к свадьбе, он вообще предлагал не наряжаться вовсе и фотографа не приглашать- просто расписаться. Но я настояла на платье, в итоге, когда он его увидел на примерке, тут же начал выбирать себе костюм, потом бабочку))), и решил, что будем брать хорошего фотографа))) Сейчас уже так как к нам мама из моего города приедет, а кв. 1 к, появилась идея с отелем для первой ночи. В общем изначально свадьба в стиле минимум. только вдвоем, как то обрастает всякими деталями и продолжает опустошать бюджет)))

Вот-вот и у нас так же начиналось, только у нас наоборот БМ настоял на платье и торжестве :support:...Вначале мы планировали в моем родном городе т.к.родственников много (я не из Питера), но в последний момент все изменилось из родственников будут только родители + близкие друзья итого 20-25чел, у меня даже со свидетельницей напряг, но думаю это не столь важно :004: Поэтому пришлось делать все по принципу хорошего понемножку ;)

navata
01.03.2011, 18:13
Мы тоже заявление не подали, но хотим на 27 мая. А в приметы я не верю! Вот! ))

мы тоже 27 мая собираемся расписаться :support:

Мириталь
01.03.2011, 21:25
у нас еще впереди поиск костюма для жениха и транспорт

Utya-tya
02.03.2011, 10:14
у нас еще впереди поиск костюма для жениха и транспорт

Поторапливайтесь, а то цены как взлетят :001:

Бантик на попе
02.03.2011, 12:26
Поторапливайтесь, а то цены как взлетят :001:

мы недеемся что не взлетят...ХОТЯ если учитывать что 27 мая день города + пора последних звонков в школах, все мождет быть...

Квадратик
02.03.2011, 17:39
девочки, привет! и я к вам! у меня 14-го! у меня уже истерика начинается, не могу платье подобрать, около 10 салонов обошла! решила на этой неделе брать уже любое, которое более менее совпадает с моими пожеланиями

Annulia
02.03.2011, 18:06
девочки, привет! и я к вам! у меня 14-го! у меня уже истерика начинается, не могу платье подобрать, около 10 салонов обошла! решила на этой неделе брать уже любое, которое более менее совпадает с моими пожеланиями

Привет! Да платье это самое сложное! Если бы я одна ездила выбирать-никогда бы ни на что не решилась.Я в своем городе обошла все салоны и рынки, и только в последнем нашла, и то, когда уже выходила из салона, и случайно оглянулась на витрину.
Не волнуйтесь, время еще есть, главное, чтобы когда вы одели платье-почувствовали-" Да, это мое!!"

Квадратик
02.03.2011, 18:27
Привет! Да платье это самое сложное! Если бы я одна ездила выбирать-никогда бы ни на что не решилась.Я в своем городе обошла все салоны и рынки, и только в последнем нашла, и то, когда уже выходила из салона, и случайно оглянулась на витрину.
Не волнуйтесь, время еще есть, главное, чтобы когда вы одели платье-почувствовали-" Да, это мое!!"

Спасибо! Конечно, время еще есть, волнуюсь просто, а вдруг так и не будет этого чувства "да это мое"

kusochek_tortika
02.03.2011, 18:46
[/QUOTE]

Спасибо! Конечно, время еще есть, волнуюсь просто, а вдруг так и не будет этого чувства "да это мое"[/QUOTE]

сорри, что влезаю:flower: все равно будет то платье, которое вам понравится и которое будет на вас хорошо смотреться! у вас еще есть время , паниковать по поводу отсутствия платья пока рано ;)

Бантик на попе
02.03.2011, 18:46
Спасибо! Конечно, время еще есть, волнуюсь просто, а вдруг так и не будет этого чувства "да это мое"

БУДЕТ!!!! обязательно будет...

Я свое в последний момент почувствовала..тоже уже отчаилась..

Время то еще КУЧА!!!! Сходите на выходных в ЛенЭкспо на свадебный салон..там д.б. много фирм изготовителей и парад невест.

Квадратик
03.03.2011, 11:00
Спасибо девочки!!!!! Тут такое дело еще, мне-то уже несколько понравилось, а жениху не очень :015: , вот и бегаю в поисках того единственного )))))

Бантик на попе
03.03.2011, 13:06
Спасибо девочки!!!!! Тут такое дело еще, мне-то уже несколько понравилось, а жениху не очень :015: , вот и бегаю в поисках того единственного )))))

А что сейчас платья с женихами выбирают? ПО моему, и дело тут совсем не в примете, это должен быть сюрприз для жениха.
Он за вами приезжает в день свадьбы, а Вы к нему вся такая загадочная принцесса выходите:-) Я так всегда думала...

Annulia
03.03.2011, 13:31
А что сейчас платья с женихами выбирают? ПО моему, и дело тут совсем не в примете, это должен быть сюрприз для жениха.
Он за вами приезжает в день свадьбы, а Вы к нему вся такая загадочная принцесса выходите:-) Я так всегда думала...

Некоторые женихи жутко не любят сюрпризов, так как им важно все самим контролировать))) Да и в одежде разбираются получше некоторых подруг и мам. Надеюсь прически, макияж и аксессуары-все вместе и будет приятным сюрпризом;-)

Квадратик
03.03.2011, 14:12

у нас вкусы не всегда совпадают, вот и хочется выбрать лучший вариант ))) У него-то первая свадьба, переживает ))) а так мы все вместе делаем: живем, вместе к свадьбе готовимся и т.д. ))))

Квадратик
03.03.2011, 14:14
Некоторые женихи жутко не любят сюрпризов, так как им важно все самим контролировать))) Да и в одежде разбираются получше некоторых подруг и мам. Надеюсь прически, макияж и аксессуары-все вместе и будет приятным сюрпризом;-)

Да, точно!!!

Utya-tya
03.03.2011, 14:44

Что значит жениху не понравилось ему должно все нравиться что на вас одето и неодето :))

Utya-tya
03.03.2011, 14:50
Насчет платья то я одна выбирала и очень удивилась когда обойдя кучу салонов за две недели определилась :)...Ведь обычное платье могу месяц выбирать, а мой БМ только составлял компанию, но не видел меня :008:...Не волнуйтесь занимайтесь другими свадебными делами, полистайте журналы, а главное определитесь с фасоном, ну и конечно ценой - так будет проще ;)

Квадратик
04.03.2011, 15:27
Что значит жениху не понравилось ему должно все нравиться что на вас одето и неодето :))

хе-хе, ему-то, конечно, больше нра, когда неодето )))

Utya-tya
04.03.2011, 16:47
хе-хе, ему-то, конечно, больше нра, когда неодето )))

Тогда надо свадьбу устраивать на необитаемом острове :), там можно себе ни в чем не отказывать :013:

Квадратик
06.03.2011, 12:24
Тогда надо свадьбу устраивать на необитаемом острове :), там можно себе ни в чем не отказывать :013:
хочет традиционную свадьбу :014:

Квадратик
06.03.2011, 12:25
Свершилось!!!!! Платье куплено!!!!! Надо же было облазить 10 салонов и вернуться в первый!!!! хе-хе

Utya-tya
08.03.2011, 11:09
Ну вот видите нашлось то единственное :) Часто такое бывает, что приходиться возвращаться к первому месту примерки неважно одежды или обуви ;)

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - УЛЫБОК, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ПУСТЬ НА ДУШЕ ПОЮТ СНЕГИРИ :flower::flower::flower:

Юлия С
10.03.2011, 17:36
Девочки проголосуйте плиз кому не сложно за нас!
Первый раз в конкурсе участвуем!На победу не расчитываем,но хотя бы на призовое место!
Спасибо всем!
http://vkontakte.ru/photo-24325535_233858308#/photo-24325535_233858308

Квадратик
11.03.2011, 15:54
Ну вот видите нашлось то единственное :) Часто такое бывает, что приходиться возвращаться к первому месту примерки неважно одежды или обуви ;)

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ - УЛЫБОК, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ПУСТЬ НА ДУШЕ ПОЮТ СНЕГИРИ :flower::flower::flower:

Да, точно! Главное не отчаиваться :support:
Жених теперь озадачился костюмом ))) с понедельника новая цель )))

Utya-tya
11.03.2011, 15:59
Да, точно! Главное не отчаиваться :support:
Жених теперь озадачился костюмом ))) с понедельника новая цель )))

Успехов Вам в покорении новых вершин ;)

Квадратик
12.03.2011, 14:04
Успехов Вам в покорении новых вершин ;)

Спасибки!!!! )))))

lyudmila titova
15.03.2011, 14:00
Доброго дня!
Возьмите меня к себе :008:
Подали заявления, планировали апрель, а получился май :)) ))
15.05.2011 в ДБ№1
Может, есть кто на эту дату?

Мы тож 15го!!) там же)) В 18.00. Сначала немного расстроилось что поздновато, потом решили что так даже лучше, всё успеем)

taraska4
15.03.2011, 18:53
эх, девы, а я пролетаю со свадьбой в мае (а может и вообще в этом году). Так и не решили мы свои проблемы (мужчинО и не чешется их решать, и я делаю вывод, что нафиг ему не не надо), соответственно заявление не подали... Я сначала порасстраивалась, но уже рукой махнула на это дело, придется "сожительствовать" и дальше.

_ЛЮСЕК_
16.03.2011, 00:15
Ого а говорят май не популярен, вон 14 страниц ужо.!!!!
Присоединяюсь к вам на май 12-го (правда долго уговаривали пятницу 13-го мая- жоних не оценил порыва :046: )

Utya-tya
16.03.2011, 10:25
эх, девы, а я пролетаю со свадьбой в мае (а может и вообще в этом году). Так и не решили мы свои проблемы (мужчинО и не чешется их решать, и я делаю вывод, что нафиг ему не не надо), соответственно заявление не подали... Я сначала порасстраивалась, но уже рукой махнула на это дело, придется "сожительствовать" и дальше.

Не унывайте, всему свое время :flower: мы вобще с этой суетой попереругались, теперь думаю, что вобще не надо было свадьбу организовывать...но будем надеяться ,что все наладится ;)

svetlya4ka
16.03.2011, 12:31
У меня свадьба 7 мая!!! Тоже была мечта в пятницу 13-го....но решили что лучше в субботу свадьбу играть...
http://clubnevest.ru/mules/lines/l-015-2011-05-07-4d80751f980e1-0.gif (http://clubnevest.ru/lines.php?action=selectlines)

Квадратик
16.03.2011, 14:09
Не унывайте, всему свое время :flower: мы вобще с этой суетой попереругались, теперь думаю, что вобще не надо было свадьбу организовывать...но будем надеяться ,что все наладится ;)

держу за вас кулачки :flower:

svetlya4ka
16.03.2011, 14:14
ох мы тоже все на нервах....и тоже посещают мысли нафиг все это!!!..но я думаю это временно...Если уж устраивать свадьбу, то как хочется вам, и чтоб это запомнилось!!!
http://clubnevest.ru/mules/lines/l-015-2011-05-07-4d80751f980e1-0.gif (http://clubnevest.ru/lines.php?action=selectlines)

Квадратик
16.03.2011, 14:18
Сделала пробный макияж и прическу!!!!!!! как клево!!!!!! у жениха эстетический шок ))))) положительных эмоций - море, определилась с прической, с макияжем и .... с букетом, как ни странно, стилист подсказала цветок для прически и попала прямо в точку - орхидея ванда фиолетовая (кажется, magik blue), он еще и для нас имеет личное значение (жених предложение делал с букетом, где были эти цветы) Вот из них и будем свадебный букет ваять ))))

Девочки, как Ваши успехи????

Utya-tya
16.03.2011, 15:06
держу за вас кулачки :flower:

Спасибо за поддержку , будем стараться все решить мирным образом :004:
А вобще с подготовкой у нас где-то 70% готовность, осталось определиться и заказать букет или цветы, торт и подготовить всякую всячину к выкупу, а и еще сделать маникюр :fifa:

Annulia
16.03.2011, 16:27
Девочки, привет всем!
У нас тоже примерно на 70% все готово.
Задалась сегодня вопросом подготовки себя, а именно волос и ногтей к свадьбе.
Может кто посоветует мастера по окраске волос? я своего в Питере так и не нашла, стараюсь краситься дома, но это все равно не то. А еще маникюр не знаю где делать. Хочется классического френча на своих ногтях, но опять же кому то довериться:001: страшновато.

Utya-tya
16.03.2011, 16:45
Девочки, привет всем!
У нас тоже примерно на 70% все готово.
Задалась сегодня вопросом подготовки себя, а именно волос и ногтей к свадьбе.
Может кто посоветует мастера по окраске волос? я своего в Питере так и не нашла, стараюсь краситься дома, но это все равно не то. А еще маникюр не знаю где делать. Хочется классического френча на своих ногтях, но опять же кому то довериться:001: страшновато.

Я пока тоже не определилась куда пойти, сегодня собираюсь зайти по пути к дому в новый салон, если получится сделать маникюр и мне понравится отпишусь. :support:

svetlya4ka
16.03.2011, 20:15
А у нас пока наверно 50%, а то и меньше...
Не могу туфли купить, т.к. платье жду (должна получить в конце недели).
Лим заказали еще наверно в январе...красный крайслер..ммм... такой красивый!!!
Фуршет будет в гостиничном огромном люксе....(но кейтеринг еще не нашли)
С макияжем и прической, букетом,(знаю куда обращаться буду), думаю как раз на след. неделе заняться этим.(как только платье получу)
Могу порекомендовать, где букет заказать..у меня там подружка заказывала в прошлом году..и цены приемлемые и букеты хорошие, и девочка порекомендует из чего сделать будет...
Сейчас ищем фотографа не дорогого...Если можете посоветовать кого-нить, пишите..

Utya-tya
17.03.2011, 11:25
эх маникюр вчера сделать не получилась, сломала ноготь который растила 4 месяца, очень расстроилась :( Девочки если кто знает неплохой салон (на севере города), где можно сделать относительно недорого маникюр, педикюр, маску для придания лицу свежести - пожалуйста пишите :flower:

Катериночка я
17.03.2011, 11:33
Сейчас ищем фотографа не дорогого...Если можете посоветовать кого-нить, пишите..

Могу вам посоветовать Елену...прекрасный фотограф...у нее заказывали съемку наши друзья и мы будм брать фотосессию и свадебную съемку http://www.len-fo.ru

Modzalik
19.03.2011, 16:28
Всем майским невестам привет!!!
И мы сегодня подали заявление- свадьба 21 мая, ЗАГС Московского района..

elena28051
20.03.2011, 18:52
У нас практически все готово, остались мелочи, главное теперь найти жениху белую рубашку под запонки!!!!

A_SPb
21.03.2011, 11:44
Ну, вот, так и знала, у меня свадьба на носу, а конь еще не валялся:009: ))
Завтра приезжаю в Петербург и на все про все у меня будет неделька... купить платье, найти фотографа и оператора, банк. зал, тамаду... Аааа....Где их берут?? )) и что б не дорого:010:
Вечером поезд, бегаю тут с выпученными глазами, маникюрю ручки, педикюрю ножки и одновременно собираю в инете инфу, что куда и где по чем :001: ( бережно записывая все в только что купленную по такому случаю тетрадочку, т.к. бук я, наверное,оставлю тут, тяжело будет с ним таскаться :065: )

Потихоньку мной овладевает паника.. :010:

Utya-tya
21.03.2011, 12:06
Завтра приезжаю в Петербург и на все про все у меня будет неделька... купить платье, найти фотографа и оператора, банк. зал, тамаду... Аааа....Где их берут?? )) и что б не дорого:010:
Вечером поезд, бегаю тут с выпученными глазами, маникюрю ручки, педикюрю ножки и одновременно собираю в инете инфу, что куда и где по чем :001: ( бережно записывая все в только что купленную по такому случаю тетрадочку, т.к. бук я, наверное,оставлю тут, тяжело будет с ним таскаться :065: )

Спокойствие главное спокойствие, если будете суетится то вряд ли что-то успеете :004: эт из личного опыта ;) На какую сумму рассчитываете купить платье, фотографа и пр.дела, могу дать координаты тех, людей которых заказывали мы и где покупали платье...Пишите в личку, чем сможем поможем :flower:

A_SPb
21.03.2011, 12:33
Utya-tya, спасибо большое за поддержку!:flower:
Сейчас постучусь в личку.
По суммам - чем меньше, тем лучше, мы скромные:008: )) Но, на качестве экономить тоже не буду. Если вещь того стоит, то буду перекраивать бюджет.

(Дадим пятилетку в четыре года! Перефразирую.. Подготовим свадьбу за неделю!..))

Annulia
21.03.2011, 17:05

Буквально в эти выходные была на свадьбе у друзей, которая была подготовлена за неделю. Все очень понравилось, невеста правда тоже перенервничала, все переживала, хватит ли еды на банкете, в итоге, как всегда, кучу всего осталась! Так что, не портите себе праздник, а последовательно и методично выполняйте по блокнотику все намеченные дела. Удачи вам!

fnopsy
21.03.2011, 17:36
Всем привет! и Я -Майская невеста!
Очень надеюсь, что погода на день города не подкачает) Девочки, продумываю варианты, если все таки "подкачает" - кто-нибудь был ну или хотя бы видел фотографии сделанные в музее воды? У них на сайте особо ничего не представлено, а по слухам говорят что красота там неписанная.. интересно..

eleandrik
21.03.2011, 17:42
Ого!
У стольких уже почти все готово!!!!!!!!
Какие же все молодцы ))))))
А у нас, что-то туговато идет (((
У нас подготовлено:
1. мне - платье, туфли, диадема (фаты не будет)
2. Ему - костюм, рубашка,туфли, галстук (правда с ним похоже накладка). Одна из подружек по фото именно галстук забраковала ((((((( А я теперь из-за этого жутко запереживала (((((((
Может кто подскажет, как вообще с этим определялись?!
У нас костюм светло-серый с металликом, рубашка белае (под платье), а галстук, как и большинство из предлагаемых в магазах - полосатый (диагональные полоски от светло серой атласной, потом светло голубой, затем в синий и к темно серому). Я так обрадовалась, когда его увидела, сразу купили! Решила, что как раз с галстуком пойду определяться с цветами для букета! Мечта у меня СИНИЙ или ГОЛУБОЙ акцент для нашей пары!!!
Неужели это совсем отстой?!?!

Катериночка я
21.03.2011, 17:44
Ого!
У стольких уже почти все готово!!!!!!!!
Какие же все молодцы ))))))
А у нас, что-то туговато идет (((
У нас подготовлено:
1. мне - платье, туфли, диадема (фаты не будет)
2. Ему - костюм, рубашка,туфли, галстук (правда с ним похоже накладка). Одна из подружек по фото именно галстук забраковала ((((((( А я теперь из-за этого жутко запереживала (((((((
У нас костюм светло-серый с металликом, рубашка белае (под платье), а галстук, как и большинство из предлагаемых в магазах - полосатый (диагональные полоски от светло серой атласной, потом светло голубой, затем в синий и к темно серому). Я так обрадовалась, когда его увидела, сразу купили! Решила, что как раз с галстуком пойду определяться с цветами для букета! Мечта у меня СИНИЙ или ГОЛУБОЙ акцент для нашей пары!!!

На вкус и цвет все фломастеры разные...
Это ВАША свадьба, а не вашей подруге....кому-то не понравится галстук, кому-то ваше платье...а кому-то банкет...это естественно...

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАМ НРАВИЛОСЬ...

Annulia
21.03.2011, 17:50
Ого!
Одна из подружек по фото именно галстук забраковала ((((((( А я теперь из-за этого жутко запереживала (((((((

По моему, лишь бы вашему мужчине(они не очень их любят) и вам нравилось, ведь на всех не угодишь. Судя по описанию наряда жениха, галстук должен подходить. Можете здесь выложить фотку-насобираете кучу разных мнений и определитесь.

eleandrik
21.03.2011, 17:54
Ах да, еще определились с кафе, но т.к. с количеством человек не получается определиться :( у нас из приглашенных многие боятся, что на работе будет майский аврал :wife: и не могут дать точный ответ:010:
Определились с фотографом, видео.
И вроде все...
Подскажите пожалуйста, что там еще надо?!?!
Кроме колец, про них я помню. Только нам все никак не доехать, чтобы померить и решить - покупать в магазине или заказывать у ювелира из нашего и частично его золота :009:
За любые напоминания и советы буду премного благодарна!!!
А то от БМ никакой толковой помощи, а только срыв планов :wife:
Из-за этого столько ссор и моего негодования, что зачастую тоже подумываю - зря затеяли: оставили бы все как есть, жили бы как и раньше, и мои итак расшатанные нервы были бы целее:087:

fnopsy
21.03.2011, 18:00
Надо с лимузинами вопрос решить.. Их тоже заранее лучше бронировать, чтобы не осталось одно старье).
Но это опять же -количество человек нужно знать.
Мы вот знаем, а пока не решили этот вопрос сами.

eleandrik
21.03.2011, 18:02
По моему, лишь бы вашему мужчине(они не очень их любят) и вам нравилось, ведь на всех не угодишь. Судя по описанию наряда жениха, галстук должен подходить. Можете здесь выложить фотку-насобираете кучу разных мнений и определитесь.

Сейчас попробую, если не получится - извиняйте!
Делаю это впервые на литлване:0052:

eleandrik
21.03.2011, 18:08
Надо с лимузинами вопрос решить.. Их тоже заранее лучше бронировать, чтобы не осталось одно старье).
Но это опять же -количество человек нужно знать.
Мы вот знаем, а пока не решили этот вопрос сами.

А у нас лимузина вообще не будет:
я в принципе и сама не хотела, да и ехать нам в Пушкин и обратно! В сб. 7 мая - я думаю на лимузине мы вообще рискуем не доехать :))
Да и по бюджету вряд ли.
Вообщем, этот вопрос должен решать БМ, на работе договариваться с начальством!
Только с этим пока вообще черти что :wife:
Сама психую поэтому поводу, но ничего поделать пока не могу:010:
Главное, чтобы он все же решил это, а иначе :015:
Ладно хоть для нас с машиной определились - поедем на приглашенном друге ;)
Ну и для родителей и ребенка я с машиной тоже договорилась, опять таки спасибо моим друзьям:091:
Теперь еще мучаюсь, как бы украшения на машину придумать и сделать! Никто не сталкивался с такой проблемой, варианты решения не видели?!

Annulia
21.03.2011, 18:31

По моему, очень даже симпотично. Галстук выгодно выделяется на фоне серого костюма, серых полосок почти не заметно, так что голубые\синие детали в букеты, думаю, будут кстати.

А у нас лимузина вообще не будет:
я в принципе и сама не хотела, да и ехать нам в Пушкин и обратно! В сб. 7 мая - я думаю на лимузине мы вообще рискуем не доехать :))
Да и по бюджету вряд ли.
Вообщем, этот вопрос должен решать БМ, на работе договариваться с начальством!
Только с этим пока вообще черти что :wife:
Сама психую поэтому поводу, но ничего поделать пока не могу:010:
Главное, чтобы он все же решил это, а иначе :015:
Ладно хоть для нас с машиной определились - поедем на приглашенном друге ;)
Ну и для родителей и ребенка я с машиной тоже договорилась, опять таки спасибо моим друзьям:091:
Теперь еще мучаюсь, как бы украшения на машину придумать и сделать! Никто не сталкивался с такой проблемой, варианты решения не видели?!

У нас тоже не будет лимузина, и машину мы еще не заказали. Как вариант рассматриваем такси от 350руб\час. На украшение машины решили не запариваться - во-первых дорого, как нам кажется, а во-вторых, если живыми цветами, то их жалко, а искуственные хрени смотрятся отвратно.

eleandrik
21.03.2011, 19:51
По моему, очень даже симпотично. Галстук выгодно выделяется на фоне серого костюма, серых полосок почти не заметно, так что голубые\синие детали в букеты, думаю, будут кстати.

У нас тоже не будет лимузина, и машину мы еще не заказали. Как вариант рассматриваем такси от 350руб\час. На украшение машины решили не запариваться - во-первых дорого, как нам кажется, а во-вторых, если живыми цветами, то их жалко, а искуственные хрени смотрятся отвратно.

Именно сине-голубым я и планировала по"акцентить" в букете. Правда с выбором цветов в этом плане полная запарка:010: Ну если что решила, ленточки атласные таких же цветов купить и ими обвязать ножки цветов. Нормальная идея?!

Про машины - это главная больная тема! Как уже писала - ехать в Пушкин и обратно, там планируется прогулка минимум часа на 2, не считая самой регистрации. В общем, нанимать машину и оплачивать простой часа на 3 - жаба совсем душит :079:
Вот и решено было, что гостей довезут на машине с работы БМ (один из гостей, его сослуживец, водитель пассажирской газели). И тут у нас проблемы:
1. БМ никак не может ТОЧНО дог7овориться на счет того, что эту машину нам дадут :wife: Ему постоянно говорят, что еще рано, чтобы дать 100% гарантии!
НО машина ЯКОБЫ точно будет :015:
Не дадут газель, тогда по знакомству будут легковые!!!!!!!!! :010:
Тут для меня вообще АУТ и взрыв мозга!!! Ну как не понять, что несколько машин, а не одна - это дополнительные траты (бензин не в одну машину, а на несколько, сколько и чего мы должны будем водителям???) + зачем разбивать гостей, если они могли бы в одной машине как раз получше "сдружиться" к банкету + больше машин - дольше дорога :wife:
Извините за такой объем писанины, но пожаловаться и впрямь особо больше некому!
А выплеск эмоций хотя бы в письменном виде ;) все же снимает "агрессию"
Очень приятно, что хоть на ЛВ слышу дельные советы :support: , а не упреки в том, что у меня необоснованный :015: невроз

svetlya4ka
21.03.2011, 21:48

Конечно с галстуком ..каждому свое..это только вам решать, если вам и вашему БМ нравится, то не парьтесь....мое мнение галстук все таки должен быть однотонным...но это только мое мнение!! (я не спец в этом)
Мой БМ (любитель пиджаков и костюмов)....всегда говорит, что нижняя пуговица на пиджаке не застегивается...:ded:

Насчет машины..если не хотите разбивать гостей по машинам, и боитесь что газель с работы не дадут, не волнуйтесь, всегда сможете обратиться в лубое агенство по аренде и найдете газель...за 600-700р в час....

Utya-tya
22.03.2011, 10:41

Тоже присоединяюсь к девочкам и говорю, что галстук вполне приемлим к данному костюму ;)...А если не найдете синих цветов, просто перевяжете букет атласной синей ленточкой и усе ;) У нас вобще платье айвори, рубашка у БМ айвори, туфли айвори у обоих, галстук золотисто-серый, а в букет планирую добавить немного яркости что-то нежно-розовое или сиреневое, и возможно у свидетеля будет рубашка в тон букета...Как-то так, кстати с цветами тоже полная оппа...не могу определится :010:

Utya-tya
22.03.2011, 13:07
Вот нашла вполне весенний букетик с синей ленточкой :)

Annulia
22.03.2011, 13:20
Насчет букета я уже тоже вся запарилась: во-первых, он должен быть дешевым, в пределах 500 руб., макс. 1000. Это то, что мы можем позволить себе, т.к. у нас ипотека. Во-вторых, букет и бутоньерка должны как-то связывать мой образ и образ моего жениха. У меня платье айвори с еле заметными золотыми элементами на корсете, и золотой прослойкой на пышной юбке. У него серо-голубоватый костюм с серой бабочкой, рубашка айвори. Потому в букете и бутоньерке планирую нежно золотые(цветом как на платье) ленточки, а сам букет из дешевых и стойких гвоздик-белых и розовых.
Пока форму букета представляю себе такой:
5330769

Но не знаю, как с таким бюджетом все это реализовать(((Где подобрать ленточки нужного цвета, кому поручить изготовление или самой все делать. В общем, одна морока!!!

Катериночка я
22.03.2011, 13:26
Насчет букета я уже тоже вся запарилась: во-первых, он должен быть дешевым, в пределах 500 руб., макс. 1000. Это то, что мы можем позволить себе, т.к. у нас ипотека. Во-вторых, букет и бутоньерка должны как-то связывать мой образ и образ моего жениха. У меня платье айвори с еле заметными золотыми элементами на корсете, и золотой прослойкой на пышной юбке. У него серо-голубоватый костюм с серой бабочкой, рубашка айвори. Потому в букете и бутоньерке планирую нежно золотые(цветом как на платье) ленточки, а сам букет из дешевых и стойких гвоздик-белых и розовых.
5330769

Но не знаю, как с таким бюджетом все это реализовать(((Где подобрать ленточки нужного цвета, кому поручить изготовление или самой все делать. В общем, одна морока!!!

Букет очень красивый:love:

Utya-tya
22.03.2011, 14:04
5330769

Да букет здоровский не думала, что из гвоздик может быть красивый букет :)

elena28051
22.03.2011, 14:55
У нас тоже серый костюм, правда с желетом! Думаем обойтись без гастука, либо купить черный( всегда актулен и подходит ко всему) только хотим уженький типо шнурок!А букет тоже будет с голобеньким... пока незнаю цветами или лентами!!!

Annulia
22.03.2011, 15:33
Букет очень красивый:love:

Да букет здоровский не думала, что из гвоздик может быть красивый букет :)

Я тоже никогда не думала, что захочу букет из гвоздик! Но когда этот увидела, прям влюбилась! И флористы с ЛВ посоветовали как сочетание стойкости и дешевизны.

svetlya4ka
22.03.2011, 16:25
А я хочу из белых пионов букет...ну может с какими-нибудь добавками..

eleandrik
22.03.2011, 17:00
Всем огромное спасибо за мнение, поддержку и советы :flower:

Тоже присоединяюсь к девочкам и говорю, что галстук вполне приемлим к данному костюму ;)...А если не найдете синих цветов, просто перевяжете букет атласной синей ленточкой и усе

Я вот и хочу чтобы основными были синие цветы :073:
Только ленточку решили, что тогда лучше голубую атласную. Т.к. сильнее всего в галстуке выделяется голубой и серый.
Я подумала, что если не увижу в ближайшее время более достойного галстука, то будем работать с тем что есть. Но собираюсь поприсматривать однотонный, но голубой - все-таки мечты должны хоть как-то осуществляться :065:

eleandrik
22.03.2011, 17:08

Я тоже планирую букет делать сама. Не вижу смысла выкидывать немалые деньги за букет + хочу сама себя в нем проявить. Хочу небольшой, аккуратный и без пафоса )))
А выбранный Вами букет превосходен :019:
+ Я лично таких ни у кого не видела, а значит - это уже будет ИЗЮМинка Вашей свадьбы :))

Annulia
22.03.2011, 17:11
Всем огромное спасибо за мнение, поддержку и советы :flower:

Я вот и хочу чтобы основными были синие цветы :073:
Только ленточку решили, что тогда лучше голубую атласную. Т.к. сильнее всего в галстуке выделяется голубой и серый.
Я подумала, что если не увижу в ближайшее время более достойного галстука, то будем работать с тем что есть. Но собираюсь поприсматривать однотонный, но голубой - все-таки мечты должны хоть как-то осуществляться :065:

Желаю, чтобы все задумки осуществились! Отпишитесь потом на чем остановились в итоге. Удачи!

Utya-tya
23.03.2011, 12:24
Девочки подскажите отзывы может кто пользовался - ТКАНЕВЫМ СИЛИКОНОВЫМ БЮСТИКОМ преобрела такую штуку вроде ничего :004:, но не знаю как оно будет под платьем или может я что-то не так делала, а может вобще размер не очень подошел...как-то не очень комфортно он в мою грудь вписался :008:

Annulia
23.03.2011, 13:04
Девочки подскажите отзывы может кто пользовался - ТКАНЕВЫМ СИЛИКОНОВЫМ БЮСТИКОМ преобрела такую штуку вроде ничего :004:, но не знаю как оно будет под платьем или может я что-то не так делала, а может вобще размер не очень подошел...как-то не очень комфортно он в мою грудь вписался :008:

Я прикупила себе такой бюстик к свадьбе. Если честно, ожидала от него большего: что грудь приподнимет, может увеличит:). На деле же просто чашки без лямок, плюс некая фиксация груди, в которой не нуждаюсь, так как платье корсетное. С размером тоже засомневалась, думала, что чашечки будут шире, а они как лепестки(((

Utya-tya
23.03.2011, 13:12
Я прикупила себе такой бюстик к свадьбе. Если честно, ожидала от него большего: что грудь приподнимет, может увеличит:). На деле же просто чашки без лямок, плюс некая фиксация груди, в которой не нуждаюсь, так как платье корсетное. С размером тоже засомневалась, думала, что чашечки будут шире, а они как лепестки(((

Тоже ожидала большего хотя бы эффекта пушапа, но по всей видимости он выполняет функцию прекрывания груди, у меня тоже платье с корсетам буду надеяться, что будет комфортно, пока еще под платье не мерила :)

svetlya4ka
23.03.2011, 13:15
У нас тоже серый костюм, правда с желетом! Думаем обойтись без гастука, либо купить черный( всегда актулен и подходит ко всему) только хотим уженький типо шнурок!А букет тоже будет с голобеньким... пока незнаю цветами или лентами!!!

Вчера в Пике наткнулась на галстуки по 300р(думаю вообще халява, а то кто-то писал что по 2тыщ галстуки видели)...разных цветов..в основном мне показались яркие... магазин BUTUZOV на втором этаже ..

Utya-tya
23.03.2011, 13:41
Вчера в Пике наткнулась на галстуки по 300р(думаю вообще халява, а то кто-то писал что по 2тыщ галстуки видели)...разных цветов..в основном мне показались яркие... магазин BUTUZOV на втором этаже ..

Мы в канун нового года случайно в Фамилии наткнулись на суперские галстуки по 100-150р, и рубашки по 300...;)

nnick
25.03.2011, 17:38
А никто случайно на Кипре не собирается регистрироваться?=)

Квадратик
27.03.2011, 12:44
прикупили вчера костюмчик )))) ну, как это часто бывает хотели не классику, светлый, купили в итоге классический черный ))) уж больно жених был в нем красив!!!! купили на Ленинском в Forman, спасибо девочкам с ЛВ, взяли, конечно, и подарки (рубашку, запонки и жилет пластроном) Рубашку к костюму все-таки подобрали другую, как и хотели воротничок стойкой. Я то хотела его еще потаскать по магазинам, но он уперся, нравится и все тут, в общем одной проблемой меньше ))))

Utya-tya
28.03.2011, 12:03
прикупили вчера костюмчик )))) ну, как это часто бывает хотели не классику, светлый, купили в итоге классический черный ))) уж больно жених был в нем красив!!!! купили на Ленинском в Forman, спасибо девочкам с ЛВ, взяли, конечно, и подарки (рубашку, запонки и жилет пластроном) Рубашку к костюму все-таки подобрали другую, как и хотели воротничок стойкой. Я то хотела его еще потаскать по магазинам, но он уперся, нравится и все тут, в общем одной проблемой меньше ))))

Ну вот еще одно дело сдвинулось :), так держать...Мы в выходные собираемся свидетеля наряжать, я планирую ему рубашку подобрать в тон цветов из букета....Букет заказала из розовых тюльпанов с добавлением каких-нибудь еще цветочков, решили доверится флористу....Боюсь со свидетелем будет более проблематичные подобрать костюм и рубашку, так как он еще тот привереда :004:, но будем стараться ;)

eleandrik
28.03.2011, 12:33
Ну вот еще одно дело сдвинулось :), так держать...Мы в выходные собираемся свидетеля наряжать, я планирую ему рубашку подобрать в тон цветов из букета....Букет заказала из розовых тюльпанов с добавлением каких-нибудь еще цветочков, решили доверится флористу....Боюсь со свидетелем будет более проблематичные подобрать костюм и рубашку, так как он еще тот привереда :004:, но будем стараться ;)

А что одевание свидетелей тоже на вас?
Почему так?

Раз с букетом определились и решили, что у флориста, по деньгам недорого?

Utya-tya
28.03.2011, 13:07
А что одевание свидетелей тоже на вас?
Почему так?

Раз с букетом определились и решили, что у флориста, по деньгам недорого?

Одевание свидетелей в смысле подбора, контраста и.т.д, а не материально....Мне в принципе было все равно, только свидетель сам захотел как -то гармонировать в цветовой гамме...А насчет букета, то я просто сказали приблизительно какие цветы и назвала цену, она сказала, что будет укладываться в этих пределах.

elena28051
28.03.2011, 13:19
Одевание свидетелей в смысле подбора, контраста и.т.д, а не материально....Мне в принципе было все равно, только свидетель сам захотел как -то гармонировать в цветовой гамме...А насчет букета, то я просто сказали приблизительно какие цветы и назвала цену, она сказала, что будет укладываться в этих пределах.

Скажите, пож, у букет у вас в порт ручке или без??? Просто тоже хотела тюльпаны, спросила в магазине у флориста, она сказала что все букеты идут в порт ручке, а тюльпаны раскроються и завянут очень быстро!

Utya-tya
28.03.2011, 13:49
Скажите, пож, у букет у вас в порт ручке или без??? Просто тоже хотела тюльпаны, спросила в магазине у флориста, она сказала что все букеты идут в порт ручке, а тюльпаны раскроются и завянут очень быстро!

Нет не в портручке, мне наоборот флорист сказала, что тюльпаны будут держаться вполне нормально, по возможности я их конечно в воду поставлю, но как она объяснила, что по отдельности они очень хрупки ,а когда они будут плотно прижаты к друг другу. то они будут питаться влагой друг друга (как-то так). С собой обязательно возьму небольшую тару с водой для букетика...А вот насчет бутоньерки сказала, что лучше из других цветов входящих в букет, так как тюльпан не выживет...

Квадратик
28.03.2011, 15:15

Спасибки )))
Какой у Вас свидетель ответственный, молодец! Тогда, наверно, надо и свидетельницу подтягивать, чтобы уже все и всё было в гармонии )))

Тоже думала про тюльпаны, правда, белые. Хочу их соединить с орхидеей ванда фиолетовой. Теперь думаю, а как же букет забирать, чтобы он не завял. Я думала накануне свадьбы забрать, вечером, потому что утром точно не успею. Девочки, Вы как будете действовать?

Катериночка я
28.03.2011, 15:16
Спасибки )))
Какой у Вас свидетель ответственный, молодец! Тогда, наверно, надо и свидетельницу подтягивать, чтобы уже все и всё было в гармонии )))

Тоже думала про тюльпаны, правда, белые. Хочу их соединить с орхидеей ванда фиолетовой. Теперь думаю, а как же букет забирать, чтобы он не завял. Я думала накануне свадьбы забрать, вечером, потому что утром точно не успею. Девочки, Вы как будете действовать?

Он очень хорошо хранится на нижней полке холодильника:flower:

svetlya4ka
28.03.2011, 15:36
Я наконец-то дождалась своего платье из Белоруссии...теперь дело за туфлями на высоченном каблуке...Жених был одет еще раньше чем мое платье пришло...сегодня заключаем договор с фотографом...
Осталось еще фуршет заказать, автобусик для гостей, разместить гостей (Девчонки никто случаем квартиры посуточно не сдает?желательно на ваське)

Utya-tya
28.03.2011, 15:44
Спасибки )))

Мы букет будем забирать в день свадьбы, а сделают его на кануне будет храниться в холодильнике ;)

photosb
29.03.2011, 16:42
Уважаю майских невест.
Самый правильный выбор месяца.

Utya-tya
29.03.2011, 17:05
Уважаю майских невест.

А как насчет 29 апреля :004:

Annulia
29.03.2011, 17:19
Уважаю майских невест.

Да, только вот фотосъемка в начале мая скорее всего пройдет в помещении, что-то на улице никак теплеть не начинает(((. А о листочках-лепесточках на деревьях приходиться только мечтать.

photosb
29.03.2011, 17:26
Да, только вот фотосъемка в начале мая скорее всего пройдет в помещении, что-то на улице никак теплеть не начинает(((. А о листочках-лепесточках на деревьях приходиться только мечтать.

нет. полно примеров именно майских свадеб.
очень и очень хорошие были погодные условия.

photosb
29.03.2011, 17:27
А как насчет 29 апреля :004:

29 апреля буду работать на свадьбе)) посмотрим)

Annulia
29.03.2011, 17:32
нет. полно примеров именно майских свадеб.
очень и очень хорошие были погодные условия.

29 апреля буду работать на свадьбе)) посмотрим)

Будем надеяться на лучшее, и посылать запросы в космос:))

Квадратик
30.03.2011, 12:08
посмотрела сегодня архив погоды за 5 лет на наш день (14 мая) разброс от +7 до +27 )))) причем вероятность +7 довольно высокая (((

svetlya4ka
30.03.2011, 12:08
Ради интереса смотрела прогноз на месяц, (это конечно фигня все, еще рано прогнозам верить)

Но 1-4 мая солнышко и +17 +20...и после 10-го тоже тепло....А вот 7 мая!!!!:001: ночью 0 +4 а днем +3 +7 и дождь.....надеюсь этот прогноз не сбудется.

Utya-tya
30.03.2011, 12:21
Остается только наедятся на хорошую погоду, я тоже смотрела погоду за 5 лет на 29 апреля, вроде средняя +6 и дожди, но что поделаешь будь как будет, а шубку все равно прикупила :001: . Девочки кто где собирается МАНИКЮР делать может посоветуете, чтобы не очень далеко от Выборгского р-на, а то позавчера такой ужас сделали, не хотелось бы повторить на свадьбу :001:

Ogromik
30.03.2011, 12:35
А я сейчас специально создала себе линеечку, чтобы напоминать себе, что осталось немного и вгонять себя в панику) Осталось немного времени, а у нас еще до фига чего нету: нет фотографа, костюма жениху, обуви для нас, еще не ущито мое платье, кольца в процессе изготовления, не выбран букет и еще всякого по мелочам: прически, маникюры/педикюры, бокалы, подвязки и т.д. На этих выходных только начнем приглашения раздавать... В-общем, начинаю активную подготовку)))

А по погоде вообще прикольно: на нашу дату солнце и 24С, но что-то мне пока не верится, я себя уже настроила на любую погоду)