Просмотр полной версии : Майские невесты 2011
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Пусик-мусик
25.04.2011, 18:50
А я очень хотела загореть к свадьбе.. Задумано - сделано! Ббблин))
Сгорела я напрочь. (Но частями. лицо, руки, плечи и грудь. В общем, спалила все то, что напоказ:009:)) Сначала была пунцовая как рак. Потом местами пошла пузыриками. И апогей всего этого - мой кожный покров решил смениться. Уже слезы выплакала, остается только смеяться над собой) Боюсь почесаться ибо с каждым прикосновением кусочек чего-нить начинает лезть :001: В общем, похожа я на кого-то пятнистого чешуйчатого.. До свадьбы чуть менее трех недель, есть шанс, что станет получше. Но, вот, пятна остаются... ума не приложу, как их выровнять. Вот такая я красавица..:009:)) Ээх..
Да, поскольку я в отъезде, жених меня еще не видел.. Он как раз любим все пятнистое:046:))
если у вас уже просто облезает кожа, то используйте скраб, чтобы снять остатки, и увлажняйте кожу хорошо (маслом для тела). Через 3 недели у вас и следа не будет от ваших ожогов. Пятнистость сравняется. Главное не загорайте пока не пройдет краснота.
elena28051
25.04.2011, 19:25
Девочки, подскажите контакты не дорого видеооператора!!!!:091::091::091:
Спасибо большое за советы! :flower: По возможности стараюсь увлажнять свою кожицу. Но я все время в разъездах, то по городу, то между городами)) Лишний раз в душике не пошикуешь)
Надеюсь, что следов не останется.
Сегодня сделала большое дело, встретилась с тамадой. Понравилось, внесла предоплату. Мозг болит, но попробую найти силы и еще поработать за компьютером)
Дорогие форумчанки, может, эта тема в топике уже затрагивалась, хочу с Вами посоветоваться. Погода питерская непредсказуема. У Вас предусмотрена накидка/шубка? И зонт? Что-то я это не включила в бюджет.. а теперь, вот, задумалась :009:
Utya-tya
26.04.2011, 09:59
Девочки, подскажите контакты не дорого видеооператора!!!!:091::091::091:
Недорого это в пределах какой сумму, просто для кого-то недорого это 1000р, а для кого-то и 3000р...У нас например 1300, но мы заказывали 12ч и нам сделали по 1250+два оператора, если интересно я вам скину телефон ;)
Utya-tya
26.04.2011, 10:02
Дорогие форумчанки, может, эта тема в топике уже затрагивалась, хочу с Вами посоветоваться. Погода питерская непредсказуема. У Вас предусмотрена накидка/шубка? И зонт? Что-то я это не включила в бюджет.. а теперь, вот, задумалась :009:
Тоже думала долго еще зимой насчет шубки, уж очень погода не предсказуема я с тобой очень солидарна в этом вопросе :flower:, в итоге купила, но только шубку насчет зонтика, то даже не запариваюсь, в итоге БМ даже рад, что шубка есть на всякий случай, а то сегодня жара, а в день свадьбы может будет и хмуро...Но нам мороз будет не страшен :004:
Utya-tya, спасибо за поддержку!:flower:
Приеду за неделю до свадьбы, если денежка какая-нибудь останется, тогда попробую отыскать шубку и зонтик)) Или же буду закаляться:))
..а можно мне тлф оператора?:008:
Насчет погоды полностью согласна!!!
Я себе сама сшила шубку-болеро. Обошлось в 700 руб. Я теперь думаю что не зря, 1 мая обещали вообще снег:001: Зонтик я тоже возьму, но свой обычный-он у меня как раз белого цвета.
elena28051
26.04.2011, 12:45
Недорого это в пределах какой сумму, просто для кого-то недорого это 1000р, а для кого-то и 3000р...У нас например 1300, но мы заказывали 12ч и нам сделали по 1250+два оператора, если интересно я вам скину телефон ;)
Скиньте, пожалуйста!!!
Зеленая_Мартышка
28.04.2011, 11:38
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хочу купить безалкогольного шампанского беременным и детям, хочу как в моем детстве чтобы это был аналог Дюшеса или хотя бы что-то по внешенему виду похожее на шампанское, а в Ленте только клубничное.
Может, кто где видел другие варианты? До свадьбы месяц, наверно, успею найти... Но вдруг вы его уже видели...
svetlya4ka
29.04.2011, 12:02
А хожу в СанПоинт. Я светленькая, и больше 5 мин. не загораю вообще, уже раз 4 раза сходила, ничем не мажусь перед солярием, мажусь после на ночь(ноги руки)... лицо уже темное(от солнечных дней, вдвойне загорается), теперь буду его закрывать. Планирую еще пару раз сходить и завязать с этим.))) Осталась неделька! Эх пока мондража нет. Жду его.))) Вроде как все сделано, осталось встретится с ведущим и докупить спиртное.
Поздравляю с Днем бракосочетания Utya-tya!!!
svetlya4ka
29.04.2011, 12:04
Вот что-то про безалкогольное шампанское я даже не подумала...хотя у меня тоже беременные будут целых 3 шт.
svetlya4ka
29.04.2011, 12:06
Насчет погоды полностью согласна!!!
Я себе сама сшила шубку-болеро. Обошлось в 700 руб. Я теперь думаю что не зря, 1 мая обещали вообще снег:001: Зонтик я тоже возьму, но свой обычный-он у меня как раз белого цвета.
А я взяла у подруги молочный палантин тонкий, думаю обойдусь им..на 7-е обещают +14
Зеленая_Мартышка
29.04.2011, 13:57
Вот что-то про безалкогольное шампанское я даже не подумала...хотя у меня тоже беременные будут целых 3 шт.
у меня две, и детей человек 5))
Utya-tya, поздравляююююю!!!! :support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Долгих Вам счастливых лет вместе! Мира в доме! Деток здоровых! Денежек! И всего всего!
Как все прошло, м?:008:
Utya-tya, присоединяюсь к поздравлениям!!! :support: :flower: :089:
Всех нас майских с наступающими свадьбами!!! :089:
eleandrik
03.05.2011, 12:58
Utya-tya!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Счастья вам, любви и взаимопонимания на всю жизнь!!!
И как говорит одна моя знакомая, прожившая больше 30 лет в счастливом браке:
главное в семье - это терпение :flower:
everyday_rainin
03.05.2011, 14:47
Спасибо большое за советы! :flower: По возможности стараюсь увлажнять свою кожицу. Но я все время в разъездах, то по городу, то между городами)) Лишний раз в душике не пошикуешь)
Надеюсь, что следов не останется.
Сегодня сделала большое дело, встретилась с тамадой. Понравилось, внесла предоплату. Мозг болит, но попробую найти силы и еще поработать за компьютером)
бепантеном мажьтесь, очень хорошо снимает все следы ожогов. только надо регулярно
Квадратик
03.05.2011, 19:21
Utya-tya!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро к Вам замужней присоединимся )))
Надеюсь, что день Свадьбы был таким каким Вы его и представляли!
everyday_rainin, спасибо) Самое страшное уже позади, т-т-т )
Девоньки, подскажите, пожалуйста:008: Я тут решила сделать клип из фоток, типа слайд шоу под музыку (ага, до свадьбы чуть больше недели, я как всегда вовремя:046:), так вот, какой программкой это делается? Кто разбирается? А то меня в гугл без подготовки пускать нельзя, накачаю вирусов, что все отвалится (я могу)) :009:
Девоньки, подскажите, пожалуйста:008: Я тут решила сделать клип из фоток, типа слайд шоу под музыку (ага, до свадьбы чуть больше недели, я как всегда вовремя:046:), так вот, какой программкой это делается? Кто разбирается? А то меня в гугл без подготовки пускать нельзя, накачаю вирусов, что все отвалится (я могу)) :009:
Попробуйте Movie Maker (муви мейкер) скачать.
everyday_rainin
03.05.2011, 22:33
есть прекрасная программа windows movie maker. там всё очень просто и понятно) если у вас в не установлена, то скачать можно тут (http://explore.live.com/windows-live-movie-maker?os=other)
Вот и пролетел свадебный день как один миг!!! Теперь я уже жена!!!:)
elena28051
05.05.2011, 22:33
Поздравляем!!!:080::080::080: Ну рассказывайте же..как все прошло?????:support:
Зеленая_Мартышка
05.05.2011, 23:58
поздравляю!
Пользуюсь ProShow Producer
Получается в моем исполнении как то так
http://vimeo.com/22491814
Квадратик
06.05.2011, 14:33
Поздравляю!!!! Счастливой семейной жизни!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Чулки и подвязка пригодились????....:004:
Поздравляю!!! :support:
Долгих, счастливых совместных лет!!! :flower:
Девочки ( и мальчики) спасибо за советы :flower:
Всех уже Жен поздраааавляю!!!!!!:support::support::support: Счастья Вам большого большого!!!
С нетерпением ждем отчетов;)
А я застопорилась на покупке колец... все никак не найти то, что нравится. Уже думаю, что куплю просто классику. На покупку остался день, потом я уезжаю в Петербург и там дожидаюсь свадьбы)))
Невестушки (и уже жёны), а у вас какие колечки? Комбинированные, с камнями или просто классика? Исходя из чего был сделан выбор?
Utya-tya
07.05.2011, 20:05
Вечер добрый всем невестушкам и уже женам:), вот пока супруг на работе спешу начеркать краткий отчетик о самом сказочном дне нашей свадьбы, а сказочный он потому что пролетел как один миг от одевания любимым мне туфли, до вынимания 70 шпилек из прически:love:....
Накануне свадьбы было очень много дел, приезд родителей подготовка и пр, но на удивление я была спокойна как удав и спала очень хорошо наверное потомучто легла ни как планировала в 22, а в 1 ночи, но спешу заметить - очень даже выспалась:fifa:. Далее по расписанию плотный завтрак, к 8:00 приезд стилиста, прически вначале делались мамочкам, так, что мы с папой украшали комнату и накрывали на стол. Где-то в 9:30 Катя занялась мной, и тут у меня напрочь вылетело все из головы, потом начались какие-то звонки всем чего-то надо, вобщем оператор приехал в 10:30 я сижу в халате, но какие-то элементы прически уже просматривались на моей чудной головке:004:...далее меня начинает охватывать ужас что мы не укладываемся по времени, но мондража нет, вобщем опоздали мы к фотографу где-то на час:010:. Вот это единственно неприятный момент так как мы брали время с запасом, думаю если не далали бы прически мамам, то все успели бы, ну ды ладно. Девочки некоторые моменты оказались даже лучше чем я ожидала, например букет был просто суперский:support:, я была в восторге и не хотела с ним расставаться, когда моя подруга его поймала. Что касается погоды то считаю, что нам повезло было местами пасмурно, местами солнышко, но шубка очень была кстати :)наши бедолаги свидетели замерзли и все время сидели в машине:037:, а мы работали на камеру да да печально но факт, в день свадьбы ты не отдыхаешь а пашешь, чтобы потом все это можно было показать своим детям ну и внукам. В ДБ2 мы приехали во время и как только моя нога ступила на лестницу я забыла обо всем насвети кроме своего любимого казалось буд-то мы парим в облаках:057:, я пыталась вслушиваться в речи регистраторши, но они пролетали мимо, для меня главное было не пропустить тот момент когда нужно сказать торжественное ДА...:0028:И после того как мы одели кольца друг другу, по мне пробежало невероятное ощущение имя которому счастье:089:, ради этого мига стоит жить, как и ради рождения детей:105:...Отныне все пополам...регистраторша очень растрогала гостей, мы держались как могли, если бы мы начали пускать слезы то родители вмиг разрыдались....После ДБ2 небольшая прогулка и на банкет. Там я попыталась расслабиться но не тут то было, ноги болят и жутко ноют, живот разболелся видимо от того что пол дня ничего не ела (было не до этого), да и карсет все-таки немного жестко был закреплен. Но я все равно весь вечер улыбалась и была счастлива:), а главное гости были довольны и веселы:007:. Банкет закончился в 23, мы отпустили салют из шариков и стали собираться домой. Так что девочки у кого свадьба только на подходе - старайтесь уловить каждый момент и поменьше суеты, это Ваш день и если, что-то пойдет не так не расстраивайтесь, а улыбайтесь:)....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ КТО УЖЕ УСПЕЛ ОДЕТЬ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО НА ПАЛЬЧИК ЛЮБИМОГО - жалею долго совместного счастья, взаимопонимания, крепкого здоровья вам и вашим детишкам и пусть все сложится для вас хорошо..... СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ:flower::flower::flower: По этой ссылке можете посмотреть клип у фотографа с нашей свадьбы http://vimeo.com/23363724 :014:
svetlya4ka
09.05.2011, 12:15
Девочки ( и мальчики) спасибо за советы :flower:
Всех уже Жен поздраааавляю!!!!!!:support::support::support: Счастья Вам большого большого!!!
С нетерпением ждем отчетов;)
А я застопорилась на покупке колец... все никак не найти то, что нравится. Уже думаю, что куплю просто классику. На покупку остался день, потом я уезжаю в Петербург и там дожидаюсь свадьбы)))
Невестушки (и уже жёны), а у вас какие колечки? Комбинированные, с камнями или просто классика? Исходя из чего был сделан выбор?
Спасибо за поздравления... У нас кольца под Картье, состоят их трех колечек из разного золота(белое, желтое красное) переплетенных между собой . Покупали в Бронницком Ювелире (ТК Галерея)..мне они очень нравятся. День Свадьбы пролетел как миг!! Быстрый и суматошный день создала стилист, опоздавшая на полтора час(но запас времени был), за 1.5 часа она сделала меня и свидетельницу. Сделала все очень хорошо, и претензий к ней нет.Ну и пошло поехало..ЗАГС, прогулка. САмое главное солнышко вылезло вовремя. Это было здорова, т.к. с утра 7-го мая было пасмурно, и пока мы собирались (роспись была в 15.00) все тучки рассеялись, и с погодкой нам повезло...
Поздравляем!!!:080::080::080: Ну рассказывайте же..как все прошло?????:support:
поздравляю!
Поздравляю!!!! Счастливой семейной жизни!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Чулки и подвязка пригодились????....:004:
Поздравляю!!! :support:
Долгих, счастливых совместных лет!!! :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!! febi вам отдельное спасибо за ваши счастливые аксессуары, они очень подошли ко всему и порадовали жениха)))
Напишу и я небольшой отчет о своем счастливом дне 4 мая.
Все прошло так быстро для меня, что я только через 3 дня посмотрев видео поняла, что замужем)))))
Спала я накануне очень спокойно и в день свадьбы на удивление не волновалась, не суетилась, как обычно:)). Даже смогла с утра впихнуть в себя завтрак)))
Затем ко мне приехала Тонечка Пушкарева и начала колдовать над моим образом. Мама и жених отправились в салон красоты делать укладки. Так что нам они не мешали.
С самого утра погода была достаточно пасмурная и холодная и это то, чего больше всего я опасалась:001:. Однако опять же я просто наслаждалась тем, что наш день настал и забила на погоду:019:.
По плану у нас сначала была регистрация в ЗАГСе(ДБ 2), потом минут 15 распитие шампанского с гостями, потом 4-х часовая прогулка с фотографом наедине, и наконец номер люкс с джакузи!!!
Все планы порушил безответственный водила, который опаздал на 40 минут!!! Это было самое большое расстройство нашего дня, особенно для жениха. Мой Дениска себе места не находил, пока мы ждали заказанную машину. Тонечка, я и моя мама как могли его успокаивали.
Когда водила наконец позвонил и прибыл, и мы вышли на холод, оказалось, что он еще подъехал не к тому подъезду(((Минут 10 мы еще мерзли, а жених матюкался))) Более того, когда мы загрузились в машину, водила проигнорировал просьбу жениха ехать по длинному но беспробочному маршруту. В итоге, мы собрали все пробки города и катастрофически опаздывали в ЗАГС!!!Нам уже звонили и гости, и фотограф, которые давно были на месте. И за 5 минут до регистрации мы как очумелые влетели в ДБ №2!!!
Ну а дальше все как в тумане: гостей и маму куда то увели, у нас взяли кольца и паспорта, потом зазвучала музыка и мы пошли в зал для регистрации. И когда я увидела тетечку регистраторшу, меня наконец пробило на эмоции!!! Я реально не понимала плакать мне, или смеяться и вообще где я, и что происходит. Сердце стучало просто с бешеной скоростью, и когда мне задали ключевой вопрос : "Готова ли я ...?", Я вместо "Да" выпалила как пионерка "Готова!":)) И моему примеру последовал жених:))
Так как из-за злосчастного водилы пропало 30 минут оплаченного времени фотографа, мы пошли наскоро фоткатся в ЗАГСе. Далее вышли из ЗАГСа и очень сумбурно попили шампанское с гостями: было жутко холодно, мама суетилась насчет закусок и алкоголя, фотограф и ассистент замерзли, речь успели сказать только мама и один друг, потому договорились продолжить в выходные на шашлыках.
Первая часть прогулки более походила на катание по пробкам! Я была в шоке: в среду днем- толпы машин!! Куда блин все едут!!! Все спасала наша музыка, которую мы предусмотрительно записали на диск и включили в машине. Это помогло сохранить нам позитивное и романтичное настроение даже в таких обстоятельствах:love:.
Все исправилось когда мы наконец попали в Ботанический сад(с опозданием на 20 минут). Там было тепло и зелено и наконец то мы смогли полноценно пофотографироваться.
После мы поехали в наш номер люкс, который безумно нам понравился и был самым приятным моментом нашего дня. Уже после ухода фотографа, мы шикарно пожинали и балдели, греясь в джакузи, потягивая шампанское с клубникой!!! Это было то, чего мы ждали-время только для нас двоих, без суеты, водилы, наблюдателей!!!:love::014::love:
Жаль, что все пролетело так быстро!!!
Здравствуйте, девушки! Давно читаю, но пишу редко. Много советов здесь было, пригодились;)
Не подскажите как бы посимпатичнее организовать распитие шампанское у ДБ "2"?
Просто на руках открыть бутылки, достать пирожки из сумки?
Просто банкет вроде отменяется.. но символический бокал то надо?
Там рядом,конечно, есть скамеечки.. На них что ли?? Спасибо за идеи.
P.S. Всем жёнам мои поздравления, а ещё невестам -хорошего праздника!!
С уважением.
либо в Таврический, либо прямо на против ДБ. есть скамейки.
Наташа, Еще раз поздравляю! Отличное видео, вы очень красивая пара!!!
Вот пару наших фоточек, которые пока у нас есть:
5524090
5524091
*СлАсТёНкА*
09.05.2011, 21:55
Поздравляю всех майских уже жён!:flower::flower::flower:. 7 мая отгуляли свадьбу - это просто СЧАСТЬЕ!:love::love::love: Эмоции пока не дают собраться с мыслями и написать что-то конкретное. Один только минус, что этот день уже прошел и не повториться никогда. Поэтому всем невестам желаю наслаждаться каждым моментом и не волноваться, потому что все будет хорошо и это будет лучший день! После свадебного путешествия отпишусь в белый и черный список.
Utya-tya
10.05.2011, 10:04
Наташа, Еще раз поздравляю! Отличное видео, вы очень красивая пара!!!
Вот пару наших фоточек, которые пока у нас есть:
5524090
5524091
Спасибо :) Аня вы тоже чудная пара, вот и у нас все получилось, а сколько волновались :010:
Utya-tya, svetlya4ka, девушки поздравляю вас со свадьбами!!! Желаю радостной и спокойной семейной жизни! :flower:
Utya-tya
10.05.2011, 10:20
[QUOTE=Aspin;61306167]Utya-tya, svetlya4ka, девушки поздравляю вас со свадьбами!!! Желаю радостной и спокойной семейной жизни! :flowC
Огромное спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Utya-tya
10.05.2011, 10:21
Вышла сегодня первый день на работу, а так не охота хочется побыть с любимым :(
Вечер добрый всем невестушкам и уже женам:), вот пока супруг на работе спешу начеркать краткий отчетик о самом сказочном дне нашей свадьбы, а сказочный он потому что пролетел как один миг от одевания любимым мне туфли, до вынимания 70 шпилек из прически:love:....
Накануне свадьбы было очень много дел, приезд родителей подготовка и пр, но на удивление я была спокойна как удав и спала очень хорошо наверное потомучто легла ни как планировала в 22, а в 1 ночи, но спешу заметить - очень даже выспалась:fifa:. Далее по расписанию плотный завтрак, к 8:00 приезд стилиста, прически вначале делались мамочкам, так, что мы с папой украшали комнату и накрывали на стол. Где-то в 9:30 Катя занялась мной, и тут у меня напрочь вылетело все из головы, потом начались какие-то звонки всем чего-то надо, вобщем оператор приехал в 10:30 я сижу в халате, но какие-то элементы прически уже просматривались на моей чудной головке:004:...далее меня начинает охватывать ужас что мы не укладываемся по времени, но мондража нет, вобщем опоздали мы к фотографу где-то на час:010:. Вот это единственно неприятный момент так как мы брали время с запасом, думаю если не далали бы прически мамам, то все успели бы, ну ды ладно. Девочки некоторые моменты оказались даже лучше чем я ожидала, например букет был просто суперский:support:, я была в восторге и не хотела с ним расставаться, когда моя подруга его поймала. Что касается погоды то считаю, что нам повезло было местами пасмурно, местами солнышко, но шубка очень была кстати :)наши бедолаги свидетели замерзли и все время сидели в машине:037:, а мы работали на камеру да да печально но факт, в день свадьбы ты не отдыхаешь а пашешь, чтобы потом все это можно было показать своим детям ну и внукам. В ДБ2 мы приехали во время и как только моя нога ступила на лестницу я забыла обо всем насвети кроме своего любимого казалось буд-то мы парим в облаках:057:, я пыталась вслушиваться в речи регистраторши, но они пролетали мимо, для меня главное было не пропустить тот момент когда нужно сказать торжественное ДА...:0028:И после того как мы одели кольца друг другу, по мне пробежало невероятное ощущение имя которому счастье:089:, ради этого мига стоит жить, как и ради рождения детей:105:...Отныне все пополам...регистраторша очень растрогала гостей, мы держались как могли, если бы мы начали пускать слезы то родители вмиг разрыдались....После ДБ2 небольшая прогулка и на банкет. Там я попыталась расслабиться но не тут то было, ноги болят и жутко ноют, живот разболелся видимо от того что пол дня ничего не ела (было не до этого), да и карсет все-таки немного жестко был закреплен. Но я все равно весь вечер улыбалась и была счастлива:), а главное гости были довольны и веселы:007:. Банкет закончился в 23, мы отпустили салют из шариков и стали собираться домой. Так что девочки у кого свадьба только на подходе - старайтесь уловить каждый момент и поменьше суеты, это Ваш день и если, что-то пойдет не так не расстраивайтесь, а улыбайтесь:)....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТЕХ КТО УЖЕ УСПЕЛ ОДЕТЬ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО НА ПАЛЬЧИК ЛЮБИМОГО - жалею долго совместного счастья, взаимопонимания, крепкого здоровья вам и вашим детишкам и пусть все сложится для вас хорошо..... СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ:flower::flower::flower: По этой ссылке можете посмотреть клип у фотографа с нашей свадьбы http://vimeo.com/23363724 :014:
Как все эмоционально и красиво написано.:008:
От этого становится еще страшнее.У меня совсем скоро свадьба.Осталось совсем чуть-чуть.Я была все это время спокойна как удав.А что теперь?Как же мне вдруг стало страшно и волнительно.:001:
Страшно не замуж выходить,а просто.....сама не знаю как объяснить.
Utya-tya
10.05.2011, 13:35
Как все эмоционально и красиво написано.:008:
От этого становится еще страшнее.У меня совсем скоро свадьба.Осталось совсем чуть-чуть.Я была все это время спокойна как удав.А что теперь?Как же мне вдруг стало страшно и волнительно.:001:
Страшно не замуж выходить,а просто.....сама не знаю как объяснить.
Не надо бояться, а наслаждайтесь теми днями предвкушая знаменательный день свадьбы, я тоже волновалась за пару дней до свадьбы, но потом все мои волнения куда-то исчезли, жаль только то, что мы со временем не укладывались и не смогли насладится прогулкой, а все время куда-то опаздывали...Так что настраивайтесь и не расстраивайтесь это поистине сказочный день ;)
Не надо бояться, а наслаждайтесь теми днями предвкушая знаменательный день свадьбы, я тоже волновалась за пару дней до свадьбы, но потом все мои волнения куда-то исчезли, жаль только то, что мы со временем не укладывались и не смогли насладится прогулкой, а все время куда-то опаздывали...Так что настраивайтесь и не расстраивайтесь это поистине сказочный день ;)
Меня вот тоже недавно стало потряхивать. Даже спать стала плохо :001:
Причем, именно без причин. Какой-то необъяснимый прдесвадебный мандраж :065:
Вышла сегодня первый день на работу, а так не охота хочется побыть с любимым :(
Ужас какой! А мы предусмотрительно взяли отпуск, правда на путешествие финансов не было, ездим вдвоем на природу.
Девочки, волнение перед свадьбой это нормально! Ведь такое значимое событие!!! Главное с ним не переборщить;)
Всем ближайшим невестам удачных свадеб!!!:flower:
Utya-tya
10.05.2011, 14:46
Ужас какой! А мы предусмотрительно взяли отпуск, правда на путешествие финансов не было, ездим вдвоем на природу.
Девочки, волнение перед свадьбой это нормально! Ведь такое значимое событие!!! Главное с ним не переборщить;)
Всем ближайшим невестам удачных свадеб!!!:flower:
У нас было две недели отпуска 6 дней из которых мы потратили на подготовку и свадьбу, да и погода была не очень, щас здорово куда-нибудь на природу выехать :).....Молодцы ;)
svetlya4ka
10.05.2011, 20:35
Utya-tya, svetlya4ka, девушки поздравляю вас со свадьбами!!! Желаю радостной и спокойной семейной жизни! :flower:
Спасибо огромное и Вас ( *СлАсТёНкА* и Annulia, )девчонки с днем свадьбы!!!
Сама сегодня первый день тоже на работе... но у меня вообще с 8-го числа началась жуткая аллергия(деревья цветут) хожу полуживая...хорошо что не на 7-е совпало!!!!
Вот вам мои фоточки
Катериночка я
10.05.2011, 20:45
Сама сегодня первый день тоже на работе... но у меня вообще с 8-го числа началась жуткая аллергия(деревья цветут) хожу полуживая...хорошо что не на 7-е совпало!!!!
Вот вам мои фоточки
какие вы красивые...платье просто суперское...хочу еще фоточек, хоть немножко:091:
Вот вам мои фоточки
Красота! И довольные такие оба)))))
svetlya4ka
10.05.2011, 21:26
обязательно выставлю...дождусь фоток от фотографа
Ой, девочки, какие же Вы все красивые!!! :fifa:
Еще раз поздравляю!:flower::flower::flower:
А я приехала в СПб, свадьба в воскр, еще куча всего не готово, а бюджет почти исчерпан:))
Колечки мы купили. Перемерили кучу разных, в итоге, почти за пару часов до моего отъезда купили классику. В остальном, полная каша в голове, до свадьбы несколько дней, а многих важных вещей еще нет... Дни расписаны поминутно.. ааааа..:004:
Ну, вот, как-то так))
svetlya4ka
11.05.2011, 02:10
А я приехала в СПб, свадьба в воскр, еще куча всего не готово, а бюджет почти исчерпан:))
Колечки мы купили. Перемерили кучу разных, в итоге, почти за пару часов до моего отъезда купили классику. В остальном, полная каша в голове, до свадьбы несколько дней, а многих важных вещей еще нет... Дни расписаны поминутно.. ааааа..:004:
Ну, вот, как-то так))
а что у вас не готово?
Девочки, Annulia, svetlya4ka, какие же вы красивые и счастливые!!! :flower:
Ждем еще фоток!!!!! :support:
Utya-tya
11.05.2011, 10:04
Ну, вот, как-то так))
Ничего, что все по минутам расписано, а то что куча всего не готова все успеется, просто за пару дней до свадьбы немного преувеличиваешь от волнения, не переживай, у нас так же все было...Я щас вспоминаю с радостью те 3-4 дня до свадьбы, приезд родителей, какая-то докупка, суматоха, уборка - и это так здорово ;) Я по жизни человек суетной и вся горю когда в делах, а когда без дела схожу сума от безделия, может конечно только для меня эта суета была приятна.....
а что у вас не готово?
Еще нет оператора :008: Знаю, что поздно искать, но у нас такие обстоятельства, что я в СПб набегами. Вроде бы на завтра договорились с одним, который не занят. Т-т-т, чтобы срослось.
Еще нет туфель, бижутерии, палантина/накидки, зонтика... Букет сегодня хочу заказать, нашла ссылочку тут у девочек.
Многие вещи надо доделать. И тут выяснилось, что жених все-таки хочет выкуп. Тыдыщ..:010: Теперь надо срочно что-то придумывать)))
Utya-tya
11.05.2011, 10:11
Еще нет оператора :008: Знаю, что поздно искать, но у нас такие обстоятельства, что я в СПб набегами. Вроде бы на завтра договорились с одним, который не занят. Т-т-т, чтобы срослось.
Еще нет туфель, бижутерии, палантина/накидки, зонтика... Букет сегодня хочу заказать, нашла ссылочку тут у девочек.
Многие вещи надо доделать. И тут выяснилось, что жених все-таки хочет выкуп. Тыдыщ..:010: Теперь надо срочно что-то придумывать)))
Давай я тебе скину свой сценарий, он не затяжной минут 10-15, я сама придумывала так чтобы по времени уложится :) , насчет накидки, то погода вроде теплая...попробуй взять на прокат...
Давай я тебе скину свой сценарий, он не затяжной минут 10-15, я сама придумывала так чтобы по времени уложится :) , насчет накидки, то погода вроде теплая...попробуй взять на прокат...
Ой, спасибо спасибо тебе большущее!:flower::flower::flower:
Буду очень очень рада!:008:
Ты права, видимо, моя паника - просто предсвадебный синдром. И спасибо тебе еще большое за подсказки. Созвонилась с оператором, он занят, но любезно предложил другого, вот, встречаемся в пятницу :)
Utya-tya
11.05.2011, 11:08
Ой, спасибо спасибо тебе большущее!:flower::flower::flower:
Буду очень очень рада!:008:
Ты права, видимо, моя паника - просто предсвадебный синдром. И спасибо тебе еще большое за подсказки. Созвонилась с оператором, он занят, но любезно предложил другого, вот, встречаемся в пятницу :)
Ань можешь прислать свою электронку? Если другой оператор Миша, то он тоже был у нас на свадьбе и вроде нормальный....:)
Другой оператор тоже Максим. Почитала на его страничке отзывы, вроде бы все гут)) Электронку сейчас скину :)
natalichka_
11.05.2011, 11:51
А можешь и мне скинуть сценарий выкупа. :):):)
elena28051
11.05.2011, 16:22
Девочки, спасибо за поздравления!!! febi вам отдельное спасибо за ваши счастливые аксессуары, они очень подошли ко всему и порадовали жениха)))
Напишу и я небольшой отчет о своем счастливом дне 4 мая.
Все прошло так быстро для меня, что я только через 3 дня посмотрев видео поняла, что замужем)))))
Спала я накануне очень спокойно и в день свадьбы на удивление не волновалась, не суетилась, как обычно:)). Даже смогла с утра впихнуть в себя завтрак)))
Затем ко мне приехала Тонечка Пушкарева и начала колдовать над моим образом. Мама и жених отправились в салон красоты делать укладки. Так что нам они не мешали.
С самого утра погода была достаточно пасмурная и холодная и это то, чего больше всего я опасалась:001:. Однако опять же я просто наслаждалась тем, что наш день настал и забила на погоду:019:.
По плану у нас сначала была регистрация в ЗАГСе(ДБ 2), потом минут 15 распитие шампанского с гостями, потом 4-х часовая прогулка с фотографом наедине, и наконец номер люкс с джакузи!!!
Все планы порушил безответственный водила, который опаздал на 40 минут!!! Это было самое большое расстройство нашего дня, особенно для жениха. Мой Дениска себе места не находил, пока мы ждали заказанную машину. Тонечка, я и моя мама как могли его успокаивали.
Когда водила наконец позвонил и прибыл, и мы вышли на холод, оказалось, что он еще подъехал не к тому подъезду(((Минут 10 мы еще мерзли, а жених матюкался))) Более того, когда мы загрузились в машину, водила проигнорировал просьбу жениха ехать по длинному но беспробочному маршруту. В итоге, мы собрали все пробки города и катастрофически опаздывали в ЗАГС!!!Нам уже звонили и гости, и фотограф, которые давно были на месте. И за 5 минут до регистрации мы как очумелые влетели в ДБ №2!!!
Ну а дальше все как в тумане: гостей и маму куда то увели, у нас взяли кольца и паспорта, потом зазвучала музыка и мы пошли в зал для регистрации. И когда я увидела тетечку регистраторшу, меня наконец пробило на эмоции!!! Я реально не понимала плакать мне, или смеяться и вообще где я, и что происходит. Сердце стучало просто с бешеной скоростью, и когда мне задали ключевой вопрос : "Готова ли я ...?", Я вместо "Да" выпалила как пионерка "Готова!":)) И моему примеру последовал жених:))
Так как из-за злосчастного водилы пропало 30 минут оплаченного времени фотографа, мы пошли наскоро фоткатся в ЗАГСе. Далее вышли из ЗАГСа и очень сумбурно попили шампанское с гостями: было жутко холодно, мама суетилась насчет закусок и алкоголя, фотограф и ассистент замерзли, речь успели сказать только мама и один друг, потому договорились продолжить в выходные на шашлыках.
Первая часть прогулки более походила на катание по пробкам! Я была в шоке: в среду днем- толпы машин!! Куда блин все едут!!! Все спасала наша музыка, которую мы предусмотрительно записали на диск и включили в машине. Это помогло сохранить нам позитивное и романтичное настроение даже в таких обстоятельствах:love:.
Все исправилось когда мы наконец попали в Ботанический сад(с опозданием на 20 минут). Там было тепло и зелено и наконец то мы смогли полноценно пофотографироваться.
После мы поехали в наш номер люкс, который безумно нам понравился и был самым приятным моментом нашего дня. Уже после ухода фотографа, мы шикарно пожинали и балдели, греясь в джакузи, потягивая шампанское с клубникой!!! Это было то, чего мы ждали-время только для нас двоих, без суеты, водилы, наблюдателей!!!:love::014::love:
Жаль, что все пролетело так быстро!!!
А в какой конторе машинку заказывали????
Зеленая_Мартышка
11.05.2011, 16:37
какие красивые!
Utya-tya
11.05.2011, 16:53
А можешь и мне скинуть сценарий выкупа. :):):)
А электронку Вашу???
Utya-tya, спасибо тебе большое! Все получила. Взяла оттуда некоторые идеи, чтобы придумать для нас! :flower:
Отчитываюсь: Вчера заказала букет, бутоньерку и лепестки. По телефону сразу сказала, что срок маленький (несколько дней), так что я без претензий и выберу из того что будет. Думала, приду, покажу пальцем и все :)) Наивная)) Девочки, я так там растерялась :008: В итоге придумали мне букетик, совсем не такой, как я представляла, но, сейчас думаю, что он очень даже подойдет) После свадьбы выложу.
Еще купила ленты и бантики всякие, чтобы украсить свечи для сем. очага и бутылки. Так там я тоже в магазине растерялась:)) Вчера прикладывала это все и думала, чтож с этим делать)) Придется еще раз идти) Накидку решила не покупать - времени нет, а погода разгуливается.
Сегодня по плану оплатить микроавтобус, остаток за гостиницу, пробник макияжа и прически, по-возможности купить туфли, бижутерию и белье, встретиться со свидетельницей, обсудить выкуп, выпить с ней по бокальчику чего-нибудь (девичника то не будет)... И как-то потом доползти до дома( где я сейчас остановилась)
Все в разных концах города, в рюкзаке будет ноут со всяким прочим - килограмм 10 :001: Вот такой предсвадебный фитнес)) За несколько дней таких забегов по Петербургу я уже скинула пару килошек:))
Utya-tya
12.05.2011, 11:52
Utya-tya, спасибо тебе большое! Все получила. Взяла оттуда некоторые идеи, чтобы придумать для нас! :flower:
Отчитываюсь: Вчера заказала букет, бутоньерку и лепестки. По телефону сразу сказала, что срок маленький (несколько дней), так что я без претензий и выберу из того что будет. Думала, приду, покажу пальцем и все :)) Наивная)) Девочки, я так там растерялась :008: В итоге придумали мне букетик, совсем не такой, как я представляла, но, сейчас думаю, что он очень даже подойдет) После свадьбы выложу.
Еще купила ленты и бантики всякие, чтобы украсить свечи для сем. очага и бутылки. Так там я тоже в магазине растерялась:)) Вчера прикладывала это все и думала, чтож с этим делать)) Придется еще раз идти) Накидку решила не покупать - времени нет, а погода разгуливается.
Сегодня по плану оплатить микроавтобус, остаток за гостиницу, пробник макияжа и прически, по-возможности купить туфли, бижутерию и белье, встретиться со свидетельницей, обсудить выкуп, выпить с ней по бокальчику чего-нибудь (девичника то не будет)... И как-то потом доползти до дома( где я сейчас остановилась)
Все в разных концах города, в рюкзаке будет ноут со всяким прочим - килограмм 10 :001: Вот такой предсвадебный фитнес)) За несколько дней таких забегов по Петербургу я уже скинула пару килошек:))
Молодец ;) насчет похудения, то мы с мужем перед свадьбой по пару кило сбросили тоже наверное нервное, родители отругали, но мы типо отмазались, что впереди семейный жизнь без свадебный заморочек будем стараться отъедаться :004:
А в какой конторе машинку заказывали????
В Карлсбери, не обращайтесь туда-менеджеры по продажам душки, а все остальное....
Свадьба была 7 мая. За 2 дня позвонили из компании по аренде лимузинов, назвали номер машины, водителя. А накануне, часов в 11 вечера позвонили и сказали, что заказанный лимузин на 8 мест сломался и вместо него предлагают Хаммер или Форд на 16-18 человек. Выбрали розовый Хаммер, уже в 9 часов отзвонился водитель (должнен был приехать к 9:30) и сообщил, что на месте. Порадовал автомобиль в плане вместимости-смогла в платье удобно расположиться. Доплату никакую не взяли, уложились вовремя, водитель был любезен со всеми. Жениха смущал розовый цвет, но преимуществ было больше. Очень понравился неожиданный сюрприз :)
Второй раз заказываю машину у "5 звезд" (первый раз на день рождения)-не подводили, не портили праздник.
Отмечали в банкетном зале "Силуэт". Понравилась еда, официантки выполняли свою работу незаметно, никто из других залов не мешал (но это может нам повезло).
Единственное что район, где зал очень специфический :073: В 3 часа дня поздравляли проходящие мимо полуголые молодые люди с бутылками пива, на входе с гостями весело кричала сумасшедшая старушка с собакой, а уезжали мы под душевные песни продавцов местных магазинов, собравшихся покурить:046:
Angel_not_devil
12.05.2011, 20:51
Свадьба была 7 мая. За 2 дня позвонили из компании по аренде лимузинов, назвали номер машины, водителя. А накануне, часов в 11 вечера позвонили и сказали, что заказанный лимузин на 8 мест сломался и вместо него предлагают Хаммер или Форд на 16-18 человек. Выбрали розовый Хаммер, уже в 9 часов отзвонился водитель (должнен был приехать к 9:30) и сообщил, что на месте. Порадовал автомобиль в плане вместимости-смогла в платье удобно расположиться. Доплату никакую не взяли, уложились вовремя, водитель был любезен со всеми. Жениха смущал розовый цвет, но преимуществ было больше. Очень понравился неожиданный сюрприз :)
Второй раз заказываю машину у "5 звезд" (первый раз на день рождения)-не подводили, не портили праздник.
Отмечали в банкетном зале "Силуэт". Понравилась еда, официантки выполняли свою работу незаметно, никто из других залов не мешал (но это может нам повезло).
Единственное что район, где зал очень специфический :073: В 3 часа дня поздравляли проходящие мимо полуголые молодые люди с бутылками пива, на входе с гостями весело кричала сумасшедшая старушка с собакой, а уезжали мы под душевные песни продавцов местных магазинов, собравшихся покурить:046:
7 мая просто выходной, а так район не странный, а обычный) спасибо за отзыв про официанток, у нас там же в июле)
svetlya4ka
12.05.2011, 21:56
Я тоже заказывала в 5 звезд, вишневый крайслер, так переживала что он не придет. Но все прошло хорошо, только водитель хмурый оказался!!!, А так вообще косяков не было со стороны заказанных услуг. Повезло!
elena28051
13.05.2011, 11:24
В Карлсбери, не обращайтесь туда-менеджеры по продажам душки, а все остальное....
Спасибо, за предупреждение!!! Мы заказали в Империи лимузинов!
Пусик-мусик
13.05.2011, 16:12
девочки, поддрежите что ли :)
у меня полное недопонимание с фотографом. мы не можем выбрать маршрут прогулки. он меня все время отговаривает от моих идей, а то что он предалгает не нравится мне.... я уже не знаю что делать..
Катериночка я
13.05.2011, 16:16
у меня полное недопонимание с фотографом. мы не можем выбрать маршрут прогулки. он меня все время отговаривает от моих идей, а то что он предалгает не нравится мне.... я уже не знаю что делать..
я бы в сад послала такого фотографа...
это ваша свадьба и все должно быть как вы хотите...
Пусик-мусик
13.05.2011, 16:20
я бы в сад послала такого фотографа...
это ваша свадьба и все должно быть как вы хотите...
я уже близка к этой мысли.:005:
Катериночка я
13.05.2011, 16:24
я уже близка к этой мысли.:005:
либо ультиматум поставить (если его фото вам нравяться)
Пусик-мусик
13.05.2011, 16:37
фото нравятся. цена нравится. сам вроде адекватный. может мы коненчо просто друг друго недопоняли где-то...
Зеленая_Мартышка
13.05.2011, 16:45
Настаивайте))) Это же ваша свадьба))) а если не секрет, какие идеи отвергает и почему? можеит, мы сейчас придумаем, как его развернуть в нужное русло?
А кто у Вас фотограф?
Обычно они сами предлагают, как день оптимизировать, исходя из желаний молодоженов. И желания пары должны быть в приоритете.
Я своего фотографа наверно уже замучила вопросами, причем не только по местам съемки :)
Пусик-мусик
13.05.2011, 17:38
Настаивайте))) Это же ваша свадьба))) а если не секрет, какие идеи отвергает и почему? можеит, мы сейчас придумаем, как его развернуть в нужное русло?
я не умею настаивать. а вот расстраиваться потом очень даже умею.:(
я хочу поехать для фотографии на ВО в район метро василиостровская, а ему эта идея не нравится кажется.
А кто у Вас фотограф?
Обычно они сами предлагают, как день оптимизировать, исходя из желаний молодоженов. И желания пары должны быть в приоритете.
Я своего фотографа наверно уже замучила вопросами, причем не только по местам съемки :)
я пока без имен, ладно? а то вдруг это мое истерическое и человека обижать не хочется
не предлагает особо, но я и не пристаю с вопросами.надо было быть активнее наверное.
я хочу поехать для фотографии на ВО в район метро василиостровская, а ему эта идея не нравится кажется.
я пока без имен, ладно? а то вдруг это мое истерическое и человека обижать не хочется
не предлагает особо, но я и не пристаю с вопросами.надо было быть активнее наверное.
Хорошо, имя потом скажите.
Лучше все-таки постараться найти общий язык, т.к. менять уже поздно.
Попробуйте все вместе с женихом с ним маршрут обсудить. Можно ведь съездить и в предлагаемые вами места, и в те, которые предложит фотограф.
И не расстраивайтесь, Вы же не просто так именно этого фотографа выбрали. И все-таки фотограф должен учитывать пожелания пары в первую очередь.
Пусик-мусик
13.05.2011, 18:48
Aspin, спасибо большое за поддержку! Я надеюсь все будет не так плохо как я себе начала придумывать :)
Aspin, спасибо большое за поддержку! Я надеюсь все будет не так плохо как я себе начала придумывать :)
Пупсик-мусик.Составьте список мест куда вы хотите поехать.Встретьтесь с фотографом.И скажите прямо с порога,мы с моим будущем М выбрали места где бы мы хотели побывать и запечетлиться:) вот список.
Если начнет отговаривать,валите все на будущего М.Говорите что ему там больше нравится,а я мол не хочу его растраивать,да и мне там тоже нравится.
Когда есть поддержка настаивать легче!!!Тогда уж он увидит что спорить бесполезно.
Пусик-мусик
13.05.2011, 21:43
у нас времени уже в обрез. какие встречи!
Я ему написала приблизительный маршрут. Он вроде как согласился. В любом случае везет шофер, надеюсь, что шоферы слушают заказчика :) Спасибо за правильный посыл! А то я совсем сникла что-то от его идеи.
у нас времени уже в обрез. какие встречи!
Я ему написала приблизительный маршрут. Он вроде как согласился. В любом случае везет шофер, надеюсь, что шоферы слушают заказчика :) Спасибо за правильный посыл! А то я совсем сникла что-то от его идеи.
Достаточно списаться, или созвониться. Наверно, даже лучше позвонить, так проще обсудить какие-либо нюансы. Возможно, вы сразу друг друга поймете и придете к оптимальному варианту.
И вообще: все, что было в Ваших силах организовать - Вы сделали. Дальше уже лучше расслабиться и радоваться предстоящему событию! (это я себя так тоже утешаю :) )
svetlya4ka
14.05.2011, 13:56
фото нравятся. цена нравится. сам вроде адекватный. может мы коненчо просто друг друго недопоняли где-то...
я считаю что фотографу лучше знать, где фотки хорошо получаются. Если вам нравятся его фотографии, значит доверьтесь ему полностью. Фотограф- творческая личность, и по фоткам очень видно, где фотографу было интересно фотографировать, а где- нет.
svetlya4ka
14.05.2011, 13:58
что вы там на ваське хотите сфоткать у метро?...там народу куча будет, и очень сложно будет работать и искать кадры!
Ластена 22
15.05.2011, 20:33
Всё ерунда! Можно подумать, что все,кто поженился не в мае "страшно" счастливые. Главное быть умной и по возможности мудрой женой. Всем удачи!!!!
Milashechka
16.05.2011, 11:50
Странно....идея отличная. Там столько красивых мест около метро...от туда сразу и в центр можно махнуть. А как он аргументирует свое не желание?
Зеленая_Мартышка
16.05.2011, 12:12
Выдохните. Там же пешеходная улица, памятники всякие, можно поснимать. Ну мало ли, может, у вас там семейные воспоминания. Просто скажите, что мы с мужем ОЧЕНЬ ХОТИМ именно здесь. Ничего страшного, что толпа. Ничего страшного. Мы хотим. ну вот хотим мы и все.
Это ваша свадьба))) ну и потом... у меня жених сам фотограф - я вижу, как он работает. Если фотограф сам не предлгает феерических вариантов, упирайтесь рогом и говорите, что для вас позарез важно именно тут, вы всю жизнь об этом мечтали. И не нервничайте. Все получится)))
Пусик-мусик
16.05.2011, 12:14
что вы там на ваське хотите сфоткать у метро?...там народу куча будет, и очень сложно будет работать и искать кадры!
а в Гавани изобилие мест с красивыми кадрами:004:
я не сказала "у метро" я сказала в районе метро, чтобы было понятно о какой части идет речь. :flower:
Странно....идея отличная. Там столько красивых мест около метро...от туда сразу и в центр можно махнуть. А как он аргументирует свое не желание?
никак. я думаю, что он просто не захотел изучить это место, а ехать на неизученное место ему совсем не хочется. Вот и все.
svetlya4ka
16.05.2011, 16:45
а в Гавани изобилие мест с красивыми кадрами:004:
я не сказала "у метро" я сказала в районе метро, чтобы было понятно о какой части идет речь. :flower:
никак. я думаю, что он просто не захотел изучить это место, а ехать на неизученное место ему совсем не хочется. Вот и все.
Вот в Гавани действительно красиво. А вы уже точно на этом фотографе остановились?
Пусик-мусик
16.05.2011, 17:07
Вот в Гавани действительно красиво. А вы уже точно на этом фотографе остановились?
точно :) у нас несколько дней до свадьбы осталось куда нам менять что-то?:)
не буду спорить, у каждого свои представления, но кроме вида на воду там нам мой взгляд ничего нет, а это у нас будет в другом месте.
Жаль, что вы с таким настроением поедете все таки туда.
svetlya4ka
16.05.2011, 17:38
точно :) у нас несколько дней до свадьбы осталось куда нам менять что-то?:)
не буду спорить, у каждого свои представления, но кроме вида на воду там нам мой взгляд ничего нет, а это у нас будет в другом месте.
Не переживайте, может фотограф вам предложит альтернативу Васьки. Возможно вы даже не подозреваете, какие могут быть замечательные фотографии в местах, о которых вы даже и не думали. Насиловать фотографа все равно бесполезно, может только испортить все. Настраивайтесь на позитив!!! И все будет отлично. Удачи Вам!
Пусик-мусик
16.05.2011, 17:41
Жаль, что вы с таким настроением поедете все таки туда.
я туда не поеду :) с чего вы взяли, что я поеду туда куда мне совсем не хочется?
мы с фотографом сошлись на нескольких замечательных мест, где мы и пофотографируемся. :)
Пусик-мусик
16.05.2011, 17:44
Не переживайте, может фотограф вам предложит альтернативу Васьки. Возможно вы даже не подозреваете, какие могут быть замечательные фотографии в местах, о которых вы даже и не думали. Насиловать фотографа все равно бесполезно, может только испортить все. Настраивайтесь на позитив!!! И все будет отлично. Удачи Вам!
ну да, а фотограф насилующий невесту это похоже нормально считается :))
спасиб! я не сомневаюсь, что все будет замечательно:flower:
по большому счету, на фоне чего мы будем влюбленными глазами смотреть друг на друга абсолютно не важно. особенно в век фотошопа:073:
я туда не поеду :) с чего вы взяли, что я поеду туда куда мне совсем не хочется?
мы с фотографом сошлись на нескольких замечательных мест, где мы и пофотографируемся. :)
так я взял это сугубо из ваших постов здесь.
Зеленая_Мартышка
16.05.2011, 18:08
главное, что все разрешилось благополучно))) а я позвала фотографировать подругу- фотографа))) так что мы мирно решили все)))
Пусик-мусик
16.05.2011, 18:10
так я взял это сугубо из ваших постов здесь.
я писала, что фотограф не очень хочет ехать в ту часть острова в которую хочется мне, а взамен предлагал мне настойчиво гавань (куда я совсем не хочу). И я растерялась от такого поворота событий поскольку я сразу говорила, что я туда не хочу.:008:
Получив тут поддержку в том, что все таки мнение невесты можно было бы и учитывать, мы в ходе переписки пришли к компромиссному решению. Но я не писала, что я поеду в Гавань.:001::001:. У нас времени не так много, чтобы гробить его на эту часть города. Я уж лучше в Новую Голандию съезжу или на какой-нибудь завод:))
Пусик-мусик
16.05.2011, 18:14
главное, что все разрешилось благополучно))) а я позвала фотографировать подругу- фотографа))) так что мы мирно решили все)))
это точно!:flower:
о! это иногда бывает самый лучший вариант. я была на одной свадьбе, там фотографировала девушка-любительница, но с художественным образованием, так вот лучших фоток свадебных я не видела даже у фотографов, которые сейчас просят от 40 т.р.:010::010:, а главное все было настолько ненапряжно, а результат настолько потрясающим (в то время еще фотошопа не было в нашей жизни). Я не удивлюсь, елси та девушка стала каким-нибудь дорогим фотографом.:008:
И правильно. Время решает все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.