Просмотр полной версии : Майские невесты 2011
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
MiraSlavina
21.06.2011, 23:35
Бирюзовое шампанское???:001: А его пить вообще можно или это чисто декоративный элемент? Впервые слышу про цветной алкоголь, как вам эта идея пришла в голову? так необычно?
Это было обычное шампанское "Лев Голицин" (сами покупали, другого быть не может), я не уточняла, но вариантов мало...скорее это пищевой краситель, который в открытую бутылку добавляют, потому что лилось из бутылки уже голубого цвета..
Идея мне и не приходила...:008: Мы просто заказали горку шампанского, через тамаду, это он нам посоветовал. Когда приехали в ресторан (а мы рано приехали, так как хотели еще там пофоткаться), там как раз устанавливали горку, я подошла , меня спросили какого цвета я хочу..я сказала - голубого... Честно говоря мы даже не ожидали что все будет в дыму и так красиво. :flower: И я даже не знаю кого благодарить...(ну кроме тамады)
девочки как и обещала фото где можно работу Ульяны посмотреть :)
только не цитируйте плиз
Очень хорошая работа, невеста красавица! :flower:
И букетик такой яркий весенний!
Пусик-мусик
22.06.2011, 12:24
спасибо! :)
natalichka_
22.06.2011, 14:23
Всем привет!!!
Я августовская!
Пожалуйста, подскажите, кто заказывал авто у компании АвтоЗ*аказ?
Очень нужны отзывы свежие. Внесла предоплату за машину и бус... начиталась отзывов, начала переживать. Кто-то хвалит, кто-то нет.
Мы там заказывали. Пугать и расстраивать конечно вас не хочется, НО мы заказали автобус ютонг на 30 мест. А в итоге позвонили нам в 5 вечера за день и сказали, что автобусы все заняты и предложить они нам могут только микроавтобус мерседес на 20 мест.
Гостей у нас больше 30. Какой может быть микроавтобус. Вы о чём?? Давайте любой хоть даже ПАЗ
В итоге после долгих пересудов прислали нам всё равно микроавтобус.
Пришлось некоторых гостей забирать к себе в лимузин
:wife::wife::wife: злюсь на них
Самое смешное , когда выбирали-заказывали- у них есть красный автобус ютонг. Мы попросили его. Они сказали- хотите красный-приедет к вам красный
Зато с лимузином нам очень повезло. Приехал во время, даже раньше. Водитель очень хороший мужчина (Валерий) Никаких денег он с нас не брал, Дверь всегда открывал. Всё рассказывал, советовался.СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ
Ну пишут, что не подают вовремя или не те машины.... или вообще ничего не приезжает...
что-то страшновато стало
Meryanna, обычно, когда вы все бронируете, все вам улыбаются, желают много-много счастья, и кажутся надежными и клиент ориентированными, но на деле все может пойти наперекосяк и не по их вине-пробки, поломка машины, что-то случилось с водителем и т.д..И в договоре с любой транспортной компанией все эти нюансы уже учтены, и если что-то из перечисленного случиться, вы никому уже ничего не докажете(опыт многочисленных моих знакомых).
В нашем случае вышло именно так, правда мы заказывали машину в другой компании. Я тут уже писала, что по причине нерасторопности и пофигистичности водителя + его опоздания на 40 мин.мы влетели в ЗАГС за 5 минут до начала регистрации все на нервах. Сейчас, если бы я могла что-то изменить, я бы заказала машину,не стала бы оплачивать всю сумму сразу, и если бы она не приехала к назначенному времени, воспользовалась бы такси.
Пусик-мусик
22.06.2011, 21:52
у нас была 50% предоплата и 50% на руки водителю в день исполнения заказа. всю сумму платить сразу точно не нужно.
Meryanna
22.06.2011, 23:33
Спасибо большое за отзывы!!!
Я заплатила 50%, но в договоре прописано, что надо доплатить за 5 дней до свадьбы... иначе сумма аннулируется...
Я реально так не "косячила" в подготовке...а тут из за спешки выдала такое :009:
Единственное, что меня насторожило, мне не прописали марку автобуса, а только количество человек...
Вот теперь и думаю... чего ожидать? надо ехать прописывать марку определенно (еще я место не уточнила откуда автобус отходит, сказали потом подъедете пропишем)... пилить их по страшному каждую неделю?!...
Риск я понимаю, что всегда есть. Но хочется как-то минимизировать его чтоли. А про АвЗак уж очень про автобусы много косяков пишут.
Даже теперь не знаю. Может автобус в другом месте заказать?...
Можете, пожалуйста, по горячим посоветовать , у кого с автобусом (чел на 40) не было проблем (а то читаю, они у многих именно и возникают)
Пусик-мусик
23.06.2011, 10:38
если много плохих отзывов я бы забрала деньги. про автобусы не подскажу-у нас автобуса не было.
Квадратик
26.06.2011, 13:20
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми ДАТАМИ, 1-ый месяц в новом статусе!!!! Чтобы все было ХОРОШО!!!!
Мы уже подумываем, как будем отмечать годовщину )))))
Девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми ДАТАМИ, 1-ый месяц в новом статусе!!!! Чтобы все было ХОРОШО!!!!
Мы уже подумываем, как будем отмечать годовщину )))))
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
У нас уже 4 мая будет 2 месяца + фотограф обещает долгожданные фотки!:080:
Пусик-мусик
27.06.2011, 14:15
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
У нас уже 4 мая будет 2 месяца + фотограф обещает долгожданные фотки!:080:
вы все еще не получили фото?:005:
мы уже заказали дополнительно фотоальбомы :))
вы все еще не получили фото?:005:
мы уже заказали дополнительно фотоальбомы :))
нет, все ждем:wife: мы уже и фотоальбом купили!
если еще и фотки посредственного качества получим...:015:
Квадратик
28.06.2011, 16:30
нет, все ждем:wife: мы уже и фотоальбом купили!
если еще и фотки посредственного качества получим...:015:
очень хочется, чтобы все получилось!!! держу за вас кулачки
очень хочется, чтобы все получилось!!! держу за вас кулачки
Спасибо!
Девочки! Что-то все куда-то поразбежались? В отпусках что ли?
Фотки с отпуска в студию!:support:
У нас с любимым тоже скоро отпуск, а средств на него...:010:В ипотеку вписались, щас жестко экономим.
Может кто подскажет, как и где бюджетно отдохнуть?(бюджетно, это тысяч на 15-18). Может кто в Питере отдыхает? Куда податься?:010:
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!
НАШ ТОПИК ПЕРЕИМЕНОВАН В МАЙСКИЕ ЖЕНЫ 2011!!!!
Пусик-мусик
29.06.2011, 15:18
а у меня все еще невесты))
а у меня все еще невесты))
В сообщении на 1 странице написано "ЖЕНЫ", а вот в ветке, действительно НЕВЕСТЫ(((Кто знает, как сделать полноценное переименование? Подскажите Марусе:091:
У меня тоже пока "невесты" называется... :)
Может быть, автору топика на до к модераторам обратиться?
Пусик-мусик
29.06.2011, 19:00
В сообщении на 1 странице написано "ЖЕНЫ", а вот в ветке, действительно НЕВЕСТЫ(((Кто знает, как сделать полноценное переименование? Подскажите Марусе:091:
только через модератора
Спасибо!
Девочки! Что-то все куда-то поразбежались? В отпусках что ли?
Фотки с отпуска в студию!:support:
У нас с любимым тоже скоро отпуск, а средств на него...:010:В ипотеку вписались, щас жестко экономим.
Может кто подскажет, как и где бюджетно отдохнуть?(бюджетно, это тысяч на 15-18). Может кто в Питере отдыхает? Куда податься?:010:
Тысяч в 15-18 на двоих?Дача есть?:)
Если нет дачи то снимите на пару недель,это не дорого.
Можно на турбазе или базе отдыха.В день будет рублей 600-700 проживание на человека стоить.Есть и дороже.это просто бюджетный вариант.Но это без питания естественно.
На юг можно было бы,но у вас только билеты обойдуться тысяч в 10-12 на двоих.:)Туда и обратно.Жилье на двоих самое дешевое будет стоить рублей 500 в день.Значит на 10 дней-5 тысяч.На питание у вас остается 1-2 тысячи:):)
Тысяч в 15-18 на двоих?Дача есть?:)
Если нет дачи то снимите на пару недель,это не дорого.
Можно на турбазе или базе отдыха.В день будет рублей 600-700 проживание на человека стоить.Есть и дороже.это просто бюджетный вариант.Но это без питания естественно.
На юг можно было бы,но у вас только билеты обойдуться тысяч в 10-12 на двоих.:)Туда и обратно.Жилье на двоих самое дешевое будет стоить рублей 500 в день.Значит на 10 дней-5 тысяч.На питание у вас остается 1-2 тысячи:):)
Дачи нет((( Спасибо за подсказку насчет базы- на несколько дней было бы неплохо выбраться, сменить городскую обстановку:flower:
Просто захотелось поделиться.Вчера полезла по форуму и зашла в женские грезы.Почитала там темки.И пришла к выводу,почему все такие ценичные?Брак фигня,можно изменять,супруга или супругу сравнивают с удобными штанами,которые не выбросишь,но они уже поднадоели.Такое чувство что все хорошее,доброе,светлое осталось где-то в прошлом.Как вы думаете новоиспеченные жены это что издержки брака?Неужели все к этому приходят через какое-то время?
Прямо мне даже как-то противно стало!!!Или что это одна я такая осталась,для которой еще какие-то ценности существуют?
Квадратик
01.07.2011, 11:40
Просто захотелось поделиться.Вчера полезла по форуму и зашла в женские грезы.Почитала там темки.И пришла к выводу,почему все такие ценичные?Брак фигня,можно изменять,супруга или супругу сравнивают с удобными штанами,которые не выбросишь,но они уже поднадоели.Такое чувство что все хорошее,доброе,светлое осталось где-то в прошлом.Как вы думаете новоиспеченные жены это что издержки брака?Неужели все к этому приходят через какое-то время?
Прямо мне даже как-то противно стало!!!Или что это одна я такая осталась,для которой еще какие-то ценности существуют?
Люшечка, ну, конечно, не все до такого доходят!!!!! Надеюся, нам хватит ума сохранить нежные отношения, доверие и уважение!!!
Люшечка, ну, конечно, не все до такого доходят!!!!! Надеюся, нам хватит ума сохранить нежные отношения, доверие и уважение!!!
А у меня сложилось мнение что таких большинство.Интересно почему так?
А у меня сложилось мнение что таких большинство.Интересно почему так?
Надеюсь, что не большинство. Наверно, когда все ровно и хорошо - об этом не пишут.
Тоже ЖГ почитываю - учусь на чужих ошибках, так сказать. Но я там только читатель, отвечать как-то совсем не хочется... И там уже сложился определенный круг общающихся, вот и идет общение в одном стиле, мне так кажется.
Я думаю, это не издержки брака, а издержки людей, которые не хотят работать над отношениями, а просто сидят в болталках и бухтят, как все надоело.(Вместо этого можно сделать сюрприз любимому, устроить романтический вечер, поменять свой образ, чтобы его удивить.) Скорее всего изначально семья для них некий контракт: будет муж-будет квартира, деньги, удовольствия. А сами то что готовы дать?:008:
Надеюсь, что не большинство. Наверно, когда все ровно и хорошо - об этом не пишут.
Тоже ЖГ почитываю - учусь на чужих ошибках, так сказать. Но я там только читатель, отвечать как-то совсем не хочется... И там уже сложился определенный круг общающихся, вот и идет общение в одном стиле, мне так кажется.
Вот и мне тоже так кажется.Почитав стиль общения там прямо не хочется туда возвращаться,то ли дело в свадебной темке.Как-будто весь мир в розовых очках.Или просто может здесь люди которые еще не разочаровались в жизни?
Хотя когда моя знакомая выходила замуж не очень давно,она говорила что ей уже не хватает флирта,сорви голову и чего-то еще,и муж у нее любитель на других девочек попялится,позаигрывать с ними.
Я думаю, это не издержки брака, а издержки людей, которые не хотят работать над отношениями, а просто сидят в болталках и бухтят, как все надоело.(Вместо этого можно сделать сюрприз любимому, устроить романтический вечер, поменять свой образ, чтобы его удивить.) Скорее всего изначально семья для них некий контракт: будет муж-будет квартира, деньги, удовольствия. А сами то что готовы дать?:008:
Конечно нужно работать над отношениями,это правда.:)
Но иногда когда ты совсем не знаешь как поступить,а иногда хочется поругаться,что делать?Кто научит этой мудрости?Как быть?Что сказать в нужный момент?Вот за границей все к психологам ходят,а у нас подружкам высказываются.Вот было бы здорово если бы была темка СОВЕТЫ МУДРОЙ ЖЕНЕ.Где можно было бы вопрос задать и спросить.
А то я почитала там,была история у женщины,муж,ребенок,любят друг друга.а секаса нет!Она страдает,а ей тут же мильон советов-заведи любовника.
Вот потом от таких советов-то семьи и распадаются.Я просто реально понимаю,что жизнь в браке это труд обоих партнеров.Так как же набраться и где мудрости чтобы не дойти до такого как в ЖГ.Особенно тем кто только наинает жить в браке.Ведь испытания только впереди.
Квадратик
01.07.2011, 14:42
полностью согласна, дело в самих людях!!!!!
Квадратик
01.07.2011, 14:57
Но иногда когда ты совсем не знаешь как поступить,а иногда хочется поругаться,что делать?Кто научит этой мудрости?Как быть?.
Я читаю книги, ищу приемы, которые помогают в общении, например мне очень нравится "идти в решении сложившейся ситуации от себя" . Я, правда пока в стадии самообучения )))) Например, говорю любимому: в такой-то ситуации я веду себя так-то и чувствую то-то, а потом прошу его помочь мне. И я выговорилась и ему приятно, что я нуждаюсь в его содействии и все мирно-спокойно.
Может у Вас есть какие-то секретики?
Но иногда когда ты совсем не знаешь как поступить,а иногда хочется поругаться,что делать?Кто научит этой мудрости?Как быть?Что сказать в нужный момент?Вот за границей все к психологам ходят,а у нас подружкам высказываются.Вот было бы здорово если бы была темка СОВЕТЫ МУДРОЙ ЖЕНЕ.Где можно было бы вопрос задать и спросить.
А то я почитала там,была история у женщины,муж,ребенок,любят друг друга.а секаса нет!Она страдает,а ей тут же мильон советов-заведи любовника.
Вот потом от таких советов-то семьи и распадаются.Я просто реально понимаю,что жизнь в браке это труд обоих партнеров.Так как же набраться и где мудрости чтобы не дойти до такого как в ЖГ.Особенно тем кто только наинает жить в браке.Ведь испытания только впереди.
Вот как раз тогда, когда не знаешь как поступить, и осознаешь, что просто выговорится подружке-не поможет, надо не на ЛВ лезть, а к профессионалам обращаться. Благо в России сейчас психологических услуг предостаточно: и тренинги, и консультации, и психотерапия, и телефон доверия. Более того в инете достаточно тех, кто готов по скайпу или ICQ Б\п консультировать. Так что, все таки это выбор каждого ГДЕ и КАКОЙ помощи искать. ИМХО!
Я читаю книги, ищу приемы, которые помогают в общении, например мне очень нравится "идти в решении сложившейся ситуации от себя" . Я, правда пока в стадии самообучения )))) Например, говорю любимому: в такой-то ситуации я веду себя так-то и чувствую то-то, а потом прошу его помочь мне. И я выговорилась и ему приятно, что я нуждаюсь в его содействии и все мирно-спокойно.
Я хожу к психотерапевту периодически, чтобы осознавать свой вклад, если отношения портятся, и как то влиять на них в лучшую сторону.
Вообще же мне кажется, что главное в отношениях открыто разговаривать о недовольствах и проблемах, не затаивать обиды, а проговаривать свои чувства сразу же.
А из книжек: очень клевая вещь Гери Чепмен Пять языков любви. Реально после совместного прочтения, отношения во многих парах улучшаются.
Квадратик
01.07.2011, 15:19
А из книжек: очень клевая вещь Гери Чепмен Пять языков любви. Реально после совместного прочтения, отношения во многих парах улучшаются.
спасибки, пошла читать
Жизненная мудрость с возрастом приходит :ded: :))
Я иногда возмущаюсь по какому-нибудь поводу. Если при маме - она говорит, что не стоит это волнений и т.д. А потом может добавить: в 25 лет я бы отреагировала также :)
Главное, постоянно над отношениями работать, не копить в себе негатив.
Девочки вы меня прямо порадовали.А то просто так противно было после чтения ЖГ.Хорошо что есть еще нормальные люди.
Ну не точтобы секретик.Но есть))):)
Мы вместе уже 3-и года живем.Хотя свадьба была совсем недавно:008:.Ну и конечно были свои трудности за это время.Сперва я обижалась,могла побубнить.Но потом я стала гораздо спокойней.В минуты когда захочется поругаться.Я задумываюсь а надо ли это делать.Зачем мне кричать на моего любимого.Я же его очень люблю,он самый родной и самый лучший.Ну и что,конечно у него есть какие-то минусы,зато плюсов гораздо больше.
И еще я всегда думаю о том что будет со мной если я его потеряю:005:.Я его очень люблю.Поэтому такие мысли меня пугают и я перестаю гневаться и обнимаю любимого.:)
А еще мне любимый иногда говорит,ну не ругайся на меня пожалуйста,я и так очень устал,проблеммы на работе.И мне становится его жалко,ну кто же кроме меня его пожалеет?Кто поймет его?И я опять его обнимаю и целую!:008::008:
Я его очень берегу!
Мы вместе уже 3-и года живем.Хотя свадьба была совсем недавно:008:.Ну и конечно были свои трудности за это время.Сперва я обижалась,могла побубнить.Но потом я стала гораздо спокойней.В минуты когда захочется поругаться.Я задумываюсь а надо ли это делать.Зачем мне кричать на моего любимого.Я же его очень люблю,он самый родной и самый лучший.Ну и что,конечно у него есть какие-то минусы,зато плюсов гораздо больше.
И еще я всегда думаю о том что будет со мной если я его потеряю:005:.Я его очень люблю.Поэтому такие мысли меня пугают и я перестаю гневаться и обнимаю любимого.:)
А еще мне любимый иногда говорит,ну не ругайся на меня пожалуйста,я и так очень устал,проблеммы на работе.И мне становится его жалко,ну кто же кроме меня его пожалеет?Кто поймет его?И я опять его обнимаю и целую!:008::008:
Я его очень берегу!
Как здорово! Вот это и есть ценность отношений и работа над ними:love:
Мы с мои тоже вместе уже три года. Первые полтора вообще не понимали, что значит обидиться друг на друга, поругаться, поконфликтовать. Потом естественно стали более критичны и все это появилось как у всех нормальных людей)))Но что бы ни происходило, всегда разговариваем, а не молча хлопаем дверью.
Девочки! Желаю всем любви и взаимопонимания! И будите тогда жить вместе долго и счастливо:love:
Квадратик
01.07.2011, 18:33
Я его очень берегу!
вот в этот момент между гневом и его изливанием еще успеть подумать ))) - для меня задача номер один!!!! Люшечка Вы - Большая Умница, что научились этому!!!!
Квадратик
01.07.2011, 18:35
[/QUOTE] А из книжек: очень клевая вещь Гери Чепмен Пять языков любви. Реально после совместного прочтения, отношения во многих парах улучшаются.[/QUOTE]
Уже кое-что почерпнула, продолжаю штудировать ))))
А из книжек: очень клевая вещь Гери Чепмен Пять языков любви. Реально после совместного прочтения, отношения во многих парах улучшаются.[/QUOTE]
Уже кое-что почерпнула, продолжаю штудировать ))))[/QUOTE]
:003:
Квадратик
08.07.2011, 16:35
прочитала ))) некоторые моменты приняла к сведению, есть над чем подумать. Написано в американском стиле, со множественными размазываниями )))) в целом - читабельно :support:
Девочки, я наверное последняя осталась, кто своими фотками еще не поделился.
Мы наконец то их получили!!!:support:.
Вот:
5703902
5703903
5703904
5703909
Еще я несколько вот в этой теме выкладывала:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64502641#post64502641
Utya-tya
25.07.2011, 12:41
Девочки всем Добрый день :flower:, наконец-то и я добралась до нашей замечательной темке, так по всем соскучилась :004:. Прочитала Ваши последние сообщения, молодцы времени даром не теряли, так мило, романтично и уже совсем по семейному беседовали :).
Мы с любимым были в отпуске, за месяц нашего путешествия укрепились семейные отношения, побывали у его родителей, у моих и даже немного отдохнули в крыму, вобщем объехали пол России, Украины и Крым..Жаль конечно, что везде нас встречала не очень хорошая погода, но как говорится "главней всего погода в доме, а остальное ерунда" :love:
Utya-tya
25.07.2011, 12:48
Девочки Анечка Aspin и Annulia Ваши фотографии замечтательные, как и у всех весенних невест, как мне кажется присутствует некая загадочность и по весеннему нежные и трепетные отношение двух сердец друг к другу. Всех нас с первыми месяцами семейной жизни :063:
Мы с любимым были в отпуске, за месяц нашего путешествия укрепились семейные отношения, побывали у его родителей, у моих и даже немного отдохнули в крыму, вобщем объехали пол России, Украины и Крым..Жаль конечно, что везде нас встречала не очень хорошая погода, но как говорится "главней всего погода в доме, а остальное ерунда" :love:
Спасибо, Наташа!
Насчет погоды в доме это прямо в точку. Мы тоже эти 2 недели были с мужем в отпуске, смогли пару раз выбраться только в Лен. область-погода не баловала.
Пару раз поругались из-за мелочей, но в целом микроклимат в семье улучшился. Все таки проводить время вдвоем очень важно.
Девочки, я наверное последняя осталась, кто своими фотками еще не поделился.
Мы наконец то их получили!!!:support:.
Урра! Поздравляю с такими романтичными и красивыми фотографиями!!! :flower:
Представляю, как тяжело их так долго ждать. Но главное - хороший результат.
Что-то у нас темка не очень активная, надо ее как-то оживлять :)
Урра! Поздравляю с такими романтичными и красивыми фотографиями!!! :flower:
Представляю, как тяжело их так долго ждать. Но главное - хороший результат.
Что-то у нас темка не очень активная, надо ее как-то оживлять :)
Ага, все куда-то разбежались(((
Может быть создать все таки новую тему с табличкой на первой странице?
Мне бы интересно было поднять темку совместного с мужем досуга. А то по рабочим дням уже начинается некое однообразие: готовка ужина, просмотр кино, сон. А то и вовсе каждый по своему углу: кто к компу, кто к котам, книжкам. В общем то и дождливые выходные примерно такие же:010:
Не нравиться мне все это((( Кто чем занимается ДОМА с мужем по вечерам и выходным?(кроме супружеского долга:)):love:)
Utya-tya
26.07.2011, 14:04
Аня я согласна с тобой, что нужно создать для начала на первой странице табличку про даты свадьбы, а так же можно туда внести даты дня рождения нас...уж не чужие мы :)...А на счет досуга то я конечно стараюсь его разнообразить, но конечно все упирается в финансы :010:, и многое зависит от лени так как в жару особо ни куда не охото. Мы к примеру вчера ездили по ночному городу кататься - погуляли, сходили на разводку мостов, не жарко и очень романтично. Можно вместе кататься на роликах, великах, мы стараемся ходить вместе по музеям, ездить куда-нибудь путешествовать, но на все развлечения увы нужны финансы, а я щас не работаю поэтому совместный отдых сводится к минимуму. ДЕВОЧКИ А МОЖЕТ ВОБЩЕ СОЗДАДИМ В ДОБАВОК ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ В КОНТАКТЕ И ТАМ МОЖНО БУДЕТ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ ОБСУЖДАТЬ, ДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТЫ.....ВОТ :004: А еще я была в гостях в других темках типо июньских невест - так девчонки вобще встречаются и во всю общаются и даже фотоссесию устраивали...может тоже что-нибудь придумаем?
Аня я согласна с тобой, что нужно создать для начала на первой странице табличку про даты свадьбы, а так же можно туда внести даты дня рождения нас...уж не чужие мы :)...А на счет досуга то я конечно стараюсь его разнообразить, но конечно все упирается в финансы :010:, и многое зависит от лени так как в жару особо ни куда не охото. Мы к примеру вчера ездили по ночному городу кататься - погуляли, сходили на разводку мостов, не жарко и очень романтично. Можно вместе кататься на роликах, великах, мы стараемся ходить вместе по музеям, ездить куда-нибудь путешествовать, но на все развлечения увы нужны финансы, а я щас не работаю поэтому совместный отдых сводится к минимуму. ДЕВОЧКИ А МОЖЕТ ВОБЩЕ СОЗДАДИМ В ДОБАВОК ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ В КОНТАКТЕ И ТАМ МОЖНО БУДЕТ СВОБОДНО ОБЩАТЬСЯ, ВСЕ ОБСУЖДАТЬ, ДЕЛАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТЫ.....ВОТ :004: А еще я была в гостях в других темках типо июньских невест - так девчонки вобще встречаются и во всю общаются и даже фотоссесию устраивали...может тоже что-нибудь придумаем?
Да уж, финансы сильно ограничивают(((
Я за группу и за добавление дат с Днями рождениями. Тоже заходила в соседние топики и позавидовала активности девочек:016:. Наши майские прелестницы почему то поисчезали одна за другой, а в таких делах важна компания активистов хотя бы из 6 человек:014:. Я бы с удовольствием поучаствовала в фотосессии, встретилась бы и прочие мероприятия:support:
КТО ЕЩЕ ЗА??
Utya-tya
28.07.2011, 00:24
Чувствую Ань, что только мы за, ну может еще пару человек...:(
Чувствую Ань, что только мы за, ну может еще пару человек...:(
И еще одна Аня "за" :)
Только на встречи меня тяжело вытащить :))
А пообщаться, особенно в отдельной группе - только за!
И еще одна Аня "за" :)
Только на встречи меня тяжело вытащить :))
А пообщаться, особенно в отдельной группе - только за!
Ага, нас уже трое! Это хорошо!
Правда группа для троих в контакте это как то странно:016:
Аня(Aspin), добавляйся тогда в друзья! Мы с Наташей в контакте уже добавили друг друга.
Ну и как вариант у меня возникла идея завести темку Жёны 2011. может, кто подтянется из других месяцев и будет веселее?:008:
Ага, нас уже трое! Это хорошо!
Правда группа для троих в контакте это как то странно:016:
Аня(Aspin), добавляйся тогда в друзья! Мы с Наташей в контакте уже добавили друг друга.
Ну и как вариант у меня возникла идея завести темку Жёны 2011. может, кто подтянется из других месяцев и будет веселее?:008:
Сообщение в личку получила, из дома выйду в контакт :)
Вообще, в контакте есть 2 большие группы невест этого года, может быть и еще есть, про все не знаю. Но там народа очень много, кто-то уже замужем, кто-то только готовится, я все темы уже давно не пытаюсь отследить - нереально. Может быть, наши майские вернуться из отпусков и станет поживее. И группа получится не из 3-х человек, а побольше :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.