Вход

Просмотр полной версии : кто колол гилауроновую кислоту?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

new_idea
12.05.2011, 15:13
В мезо тоже есть какое то кол-во гиарулонки, и еще витаминки. В идеале вообще хорошо чередовать мезо с био.

неее... для меня витаминки честно говоря впустую сейчас, основное это подержание тонуса кожи, поэтому четко знаю, что поможет достигнуть результат
бюджет не резиновый, поэтому ставлю конкретную цель и конкретно над ней работаю
когда уже будет хорошо, тогда и витаминки можно, чтобы кожу напитать, но не сейчас

сейчас борьба с морщинками: это ботокс и ялсистем, ялпро и тд

new_idea
12.05.2011, 15:14
Если бы не заклеивала, то умерла бы от болевого шока:010:Эмлу держали столько, сколько положено. Субъективно - Ялупро гораздо больнее Иал-система.

надо будет тожа потом обратить внимание
потому что мне либо не чувствую, там где хорошо эмла взялась, либо уже оч больно, там где плохо взялась

new_idea
12.05.2011, 15:16
Анестезию держали минут 40. Все массировала и мазала траумелем, но только утром и вечером, чаще не получалось.

сколько уже прошло времени с процедуры? еще держаться синячки?

может быть в следующий раз не рестилайн, потому что я о нем знаю, что его используют, чтобы заполнять глубокие морщинки, а не напитывать кожу

а попробовать гилауроновую кислоту
те же ялпро или ял-систем, или ювидерм двойку - они реально хороший результат дают

ЛенаК
12.05.2011, 15:43
неее... для меня витаминки честно говоря впустую сейчас, основное это подержание тонуса кожи, поэтому четко знаю, что поможет достигнуть результат
бюджет не резиновый, поэтому ставлю конкретную цель и конкретно над ней работаю
когда уже будет хорошо, тогда и витаминки можно, чтобы кожу напитать, но не сейчас

сейчас борьба с морщинками: это ботокс и ялсистем, ялпро и тд

Ну в общем да, согласна :) Мне мезо как то тоже никак, пару раз сделала, больше не стала. Может её надо постоянно, раз в неделю колоть, чтобы эффект был, но бюджет действительно не резиновый :(

smartik
12.05.2011, 18:16
Девочки!!!а при каких процедурах возможно задеть лицевой нерв,понимаю,что не при поверхностных уколах,видела,как у девушки после процедуры,появился...если так можно сказать тик в уголке губ.Очень боюсь таких последствий,расскажите о возможных побочных эффектах!!!
Большое спасибо!!!

МаМа Ла
12.05.2011, 18:28
Девочки!!!а при каких процедурах возможно задеть лицевой нерв,понимаю,что не при поверхностных уколах,видела,как у девушки после процедуры,появился...если так можно сказать тик в уголке губ.Очень боюсь таких последствий,расскажите о возможных побочных эффектах!!!
Большое спасибо!!!
А может просто совпадение!

Тунтуся
12.05.2011, 18:53
Большое спасибо!!!
ни при каких инъекциях задеть нерв нельзя,только хирург сможет что-то задеть
то что вы наблюдали скорее всего или индивидуальное или ботокс в углах губ стоял

smartik
12.05.2011, 18:59
т.е. со временем это у Всех проходит??или если индивидуальное-то навсегда??

Тунтуся
12.05.2011, 19:07
индивидуальные спастические сокращения мышц-тики,они вообще не постоянны(дергается глаз,угол рта)
бывает перенервничает человек -вот и появляется,вообщем это вопрос к пациенту,что ,да как и откуда

Тунтуся
12.05.2011, 19:08
у "всех" такого понятия вообще нет

smartik
12.05.2011, 19:20
я поняла,что возможна индивидуальная реакция на ботокс-тик и не факт,что тик пройдет,когда ботокс рассосется...

Тунтуся
12.05.2011, 19:26
да пройдет конечно, если от ботокса-и больше туда не колоть

smartik
12.05.2011, 19:37
понятно!!спасибо большое за ответ!!:flower:а то я после выпашних зубных имплантов:-))))по причине индивидуальных особенностей,очень мнительная стала

elles
13.05.2011, 00:30
сколько уже прошло времени с процедуры? еще держаться синячки?

может быть в следующий раз не рестилайн, потому что я о нем знаю, что его используют, чтобы заполнять глубокие морщинки, а не напитывать кожу

а попробовать гилауроновую кислоту
те же ялпро или ял-систем, или ювидерм двойку - они реально хороший результат дают

После второй процедуры прошло 4 недели, синяки и прочие следы прошли через неделю. Жаль только, что мои ожидания от этих процедур не оправдались.

АГАВА
13.05.2011, 14:46
Вопрос:
сделала 2 процедуры ИАЛ-систем с перерыввом в 2 недели, завтра идти на 3-ю....
Никаких улучшений не вижу вообще. :(
Обещанные - увлажнение кожи, улучшение тонуса, цвета и эластичности и т.д. уже ведь должны были проявиться хоть немного???
Или рано пока?
Или на меня не действует никак?:005:

Скорая на помощь
13.05.2011, 14:58
Вопрос:
Обещанные - увлажнение кожи, улучшение тонуса, цвета и эластичности и т.д. уже ведь должны были проявиться хоть немного???
Или рано пока?

:010:
подскажите, вам тоже было больно колоть?
я начиталась, и теперь никак не могу решится, очень страшно:005:

Helenusik
13.05.2011, 15:18
Вопрос:
Или рано пока?
Я тоже завтра на 3ю иду :)
У меня после 1й было заметно очень. После 2й вообще незаметно. А потом я поняла, что просто привыкла к себе такой :))
Но я не заметила улучшение текстуры кожи, для этого наверно, нужны пилинги. У меня улучшился тонус, пропали мелкие морщины (в основном в области глаз), цвет стал получше.

АГАВА
13.05.2011, 15:21
:010:
подскажите, вам тоже было больно колоть?
я начиталась, и теперь никак не могу решится, очень страшно:005:

Немного болезненно было в области щек... но в общем-то терпимо! :)
Меня волнует, что результата пока не вижу...:005:

АГАВА
13.05.2011, 15:25
Я тоже завтра на 3ю иду :)
... У меня улучшился тонус, пропали мелкие морщины (в основном в области глаз), цвет стал получше.

Вот, я тоже очень на это надеялась...
Завтра буду доктора "пытать" :)

Helenusik
13.05.2011, 15:27
Вот, я тоже очень на это надеялась...
Завтра буду доктора "пытать" :)

Где-то в этой теме писали, что есть 2 вида кожи, и на один из них биоревитализация не действует. Не дословно, но я так поняла.
Мне мой косметолог сказала, что у меня кожа для биоревитализации хорошо, ну или наоборот :)

malusha
13.05.2011, 16:25
А никто не отслеживал свои процедуры по луне?
Кому не трудно, напишите даты инъекций.

Тунтуся
13.05.2011, 17:51
Где-то в этой теме писали, что есть 2 вида кожи, и на один из них биоревитализация не действует. Не дословно, но я так поняла.
Мне мой косметолог сказала, что у меня кожа для биоревитализации хорошо, ну или наоборот :)
на любые типы кожи биоревитализация действует
просто визуально виднее на сухой ,мелкоморщинистой
хуже видно на крупноморщинистой ,
просто вы ждете не того результата ,грубо говоря -кардинальных изменений и сразу
но так не бывает ,работа с кожей трудный долговременный процесс
поверьте результат всегда есть ,если все правильно делать

Helenusik
13.05.2011, 17:55
на любые типы кожи биоревитализация действует
просто визуально виднее на сухой ,мелкоморщинистой
хуже видно на крупноморщинистой ,
просто вы ждете не того результата ,грубо говоря -кардинальных изменений и сразу
но так не бывает ,работа с кожей трудный долговременный процесс

Вы меня перепутали, я как раз результатом довольна :)

Тунтуся
13.05.2011, 17:57
Вы меня перепутали, я как раз результатом довольна :)
ну я просто не умею сразу нескольких цитировать
и ответила в вашем сообщении:))

new_idea
13.05.2011, 20:28
После второй процедуры прошло 4 недели, синяки и прочие следы прошли через неделю. Жаль только, что мои ожидания от этих процедур не оправдались.

попробуйте ял-систем или ювидерм, еще обязательно смотрите, чтобы врач при вас вскрывал упаковку
и еще, я не видела какая у вас была кожа до процедур и что вы хотели улучшить, поэтому сложно сказать сколько, возможно, вам потребовалось бы процедур
поэтому если с собой сравнивать, то мне после долгого перерыва надо делать больше двух процедур, если одна, то это как слегка поддерживающая в длительный период

new_idea
13.05.2011, 20:31
Вопрос:
Или рано пока?

должны проявиться, возможно мелкие морщинки разгладились и еще, если под глаза, то мимические остаются долго. для того, чтобы их убрать, необходим ботокс
и еще просите ,чтобы врач при вас коробку вскрывал и, вообще, дал вам инструкцию

и еще, первое время после процедуры кожа становится посуше ,потом наполняется, возможно, стоит подождать еще время, чтобы разошелся полностью препарат, но просите ,чтобы при вас вскрывали и видели что именно

vesnanka
15.05.2011, 23:45
Девочки,посоветуйте косметолога-рестилайн уколоть,в р-не Большевиков-по причине маленького ребёнка привязана к месту жительства:009::009:

elles
16.05.2011, 13:56
попробуйте ял-систем или ювидерм, еще обязательно смотрите, чтобы врач при вас вскрывал упаковку
и еще, я не видела какая у вас была кожа до процедур и что вы хотели улучшить, поэтому сложно сказать сколько, возможно, вам потребовалось бы процедур
поэтому если с собой сравнивать, то мне после долгого перерыва надо делать больше двух процедур, если одна, то это как слегка поддерживающая в длительный период

Упаковку при мне вскрывали, наклеечку от упаковки с номером в крточку вклеели.

Насчет результата, который я ожидала, соглашусь все таки с Тунтусей
,работа с кожей трудный долговременный процесс

Четыре четверти
16.05.2011, 16:20
Вопрос про аллергические реакции. После второй инъекции Ялупро в уголках губ по направлению к подбородку появились две красные, сухие полоски, похожие на аллергию. Связываю именнно с введнием препарата. Может ли такое быть именно в случае Ялупро? Да этого колола Ial-system, всё было отлично...

Тунтуся
16.05.2011, 16:43
воспаление появилось именно в местах инъекции?
вообще такое эмла может дать -если долго держать

Четыре четверти
16.05.2011, 17:01
Да, появилось там, где кололи, и только на двух участках, ниже рта. В целом всё лицо нормальное. Участки шелушатся и даже немного болят.

Тунтуся
16.05.2011, 17:32
скорее всего на эмлу реакция
если бы аллергия была -каждая папула дала бы реакцию,то есть не только в уголках рта

Четыре четверти
16.05.2011, 18:09
Тунтуся, спасибо! У меня и первый раз было на Эмлу очень сильное покраснение, которое прошло через несколько часов. Чем можно заменить Эмлу? Без анестезии, боюсь, не смогу это вытерпеть.
И сколько раз достаточно проколоть Ялупро при моих 26 годах - 3 или лучше 4 раза?

Тунтуся
16.05.2011, 18:26
ничем эмлу не заменить
если ваш врач использует мезонамб ,то попробуйте его
насчет сколько раз колоть,я вас не видела)))))))
обычно курсом по 4 колят

Четыре четверти
16.05.2011, 18:44
Тунтуся, спасибо за оперативные ответы!

vorbei
16.05.2011, 19:10
Девочки, просвятите-каким курсом делают биоревитализацию-на сколько хватает ? когда желательно повтроить и нужны ли поддерживающие процедуры?
и такие же вопросы по мезотерапии
и что лучше?
для себя хотела бы найти: курс сделать и забыть на год-лучше на 2)) но бывает ли такое?

Тунтуся
16.05.2011, 19:28
курс 4 процедуры через 2 нед,два раза в год
мезококтейлей очень много разных
на 1 -2 года нереально(филлеры на 1 год только)

vorbei
16.05.2011, 19:36
курс 4 процедуры через 2 нед,два раза в год
мезококтейлей очень много разных
на 1 -2 года нереально(филлеры на 1 год только)

т.е 1 процедура в 14 дней-а всего 4 нужно? ну в принципе нормально-я колоться боюсь-боюсь иголок

а то мне тут сказали, что мезо надо делать 10 уколов по одному в неделю-а потом ещё 2 раза в месяц поддерживающие и через полгода опять курс повторять-я аж поёжилась-брр-постоянно на игле получается)))да и как-то дорого выходит

ЛенаК
16.05.2011, 20:34
Ну когда мезо, самих уколов мало, терпимо, вот био да, мне особенно больно шею, лоб и виски колоть. Хорошие конечно процедуры, но если постоянно колоться, очень накладно получается.

new_idea
16.05.2011, 20:58
Упаковку при мне вскрывали, наклеечку от упаковки с номером в крточку вклеели.

Насчет результата, который я ожидала, соглашусь все таки с Тунтусей

тогда вам просто надо успокоится и подождать:))) все просто:)))

new_idea
16.05.2011, 21:00
т.е 1 процедура в 14 дней-а всего 4 нужно? ну в принципе нормально-я колоться боюсь-боюсь иголок

а то мне тут сказали, что мезо надо делать 10 уколов по одному в неделю-а потом ещё 2 раза в месяц поддерживающие и через полгода опять курс повторять-я аж поёжилась-брр-постоянно на игле получается)))да и как-то дорого выходит

что-то оч много
что за мезо?

new_idea
16.05.2011, 21:01
Ну когда мезо, самих уколов мало, терпимо, вот био да, мне особенно больно шею, лоб и виски колоть. Хорошие конечно процедуры, но если постоянно колоться, очень накладно получается.

постоянно это раз в полгода итогда по качеству кожи вы поймете, какая же вы молодец:)))

это того стоит

vorbei
16.05.2011, 22:49
что-то оч много
что за мезо?

Cказали любое мезо так колется, такая техника :005:

lara3
17.05.2011, 12:17
Девочки, а лазерную биоревитализацию никто не делал?
Большие отличия от инъекционной?

new_idea
19.05.2011, 20:09
Cказали любое мезо так колется, такая техника :005:

курсом да, при каких-то суровых изменениях кожи
меза витаминки?
гилауронку обычно колят курсом по 5 процедур

Тунтуся
20.05.2011, 00:50
обычно курс гиалуронки все-таки 4

Кшока
20.05.2011, 03:28
гилауронку обычно колят курсом по 5 процедур
Такую кислоту вообще не используют в косметологии :))
А биоревитализацию гиалуроновой обычно 3-4 процедуры на курс.

new_idea
20.05.2011, 19:59
Такую кислоту вообще не используют в косметологии :))
А биоревитализацию гиалуроновой обычно 3-4 процедуры на курс.

маме сделали курс из 5 процедур

и да, речь идет именно о гиалуроновой кислоте, то есть о алсистем, ялопро и более плотном ювидерме, которым делают армирование-

Cherries
20.05.2011, 20:01
постоянно это раз в полгода итогда по качеству кожи вы поймете, какая же вы молодец:)))

это того стоит

у меня уколы на лице проходят полторы недели... делать надо 1 раз в неделю. если я буду делать это постоянно я ВСЕГДА буду ходить с непонятным лицом))).....что делать?

Тунтуся
21.05.2011, 00:52
кто ж вас так колет?

vorbei
21.05.2011, 14:07
у меня уколы на лице проходят полторы недели... делать надо 1 раз в неделю. если я буду делать это постоянно я ВСЕГДА буду ходить с непонятным лицом))).....что делать?

ничего себе:(
:(:(:(:( я поэтому и боюсь решиться на эти уколы:(:(:(:(

мисс Деловая
22.05.2011, 03:22
Ну не знаю...у меня через час еще остается покраснения, через полтора только белые точки как прыщи, но маленькие и безобидные к вечеру без следов! мама через 1.5 часа после процедуры встречались - не заметила:) а с сестрой виделась через 30 минут.после уколов. так говорит, что ты такая красная:)) никто и не увидел мои прыщички:)) вобщем, как я без этого жила:008:

Nitka
22.05.2011, 13:10
здесь все же многое зависит от рук врача. У одного делала - покраснения прошли через час, а у второго - неделю ходила в красных точках ...

Cesile
22.05.2011, 14:09
Я колола носогубки, 1.5 недели ходила с синячками на лице:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/0675ea05cb_preview.jpg (http://radikal.ua/full/fb1a9/04012/0675ea05cb.jpg.html)

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/0799cf50ff_preview.jpg (http://radikal.ua/full/fb1a9/69fda/0799cf50ff.jpg.html)

Фотографировала на 4-ые сутки после уколов.

ЛенаК
22.05.2011, 14:21
Я колола носогубки, 1.5 недели ходила с синячками на лице

Ничего себе синячки. У меня после уколов в носогубки вообще ничего не было. Видимо у врача рука тяжелая.

Cesile
22.05.2011, 14:31
Ничего себе синячки. У меня после уколов в носогубки вообще ничего не было. Видимо у врача рука тяжелая.

Думаете? :009: Я первый раз делала, думала, что так и должно быть... Врач предупредила, что могут быть синяки.

Тунтуся
22.05.2011, 14:39
Сecile
вам биоревитализацию кололи или филлер?

Cesile
22.05.2011, 14:50
Филлер.

Тунтуся
22.05.2011, 14:52
ну тогда такое может быть

new_idea
23.05.2011, 15:54

я не делала, когда у меня синячки еще были
когда проходили, тогда и делала

кстати, после более жидкой гиалуронки (вроде верно написала) у меня вечером уже все было хорошо

Светко
28.05.2011, 02:00
Кто делал шею?Сколько прошло времени как исчезли валики?
У меня 2 мес. все еще видно уродство :( у кого было,что говорили на это косметологи?
У меня только удивляется,как такое не пойму(!

Тунтуся
28.05.2011, 02:01
Кто делал шею?Сколько прошло времени как исчезли валики?
У меня 2 мес. все еще видно уродство :( у кого было,что говорили на это косметологи?
У меня только удивляется,как такое не пойму(!

какой препарат делали?

Светко
28.05.2011, 02:15
5585400
Вот что мне дали.

Тунтуся
28.05.2011, 02:35
массировать пробовали,что врач говорит?
ввели вам поверхностно ,лонгидазу или лидазу вам надо колоть

Светко
28.05.2011, 03:07
массировать пробовали,что врач говорит?
ввели вам поверхностно ,лонгидазу или лидазу вам надо колоть
массаж делала!
говорит что первый раз в ее практике:010:а лидазу вводить это полностью выводит препарат?т.е выброшенные деньги?И чья вина,косметолога?если сталкивались как решали такие дела?
Я просто очень не довольно что с шеей(
И это оказалась не врач ,а мед.сестра ,пошла я через знакомых.До нее ходила в салон была очень довольна носогубными и ботоксом,но решила сэкономить .В итоге 2,5 т.руб сэкономила,а приобрела уродливую шею(

Кшока
28.05.2011, 03:31
5585400
Вот что мне дали.
Это не биоревитализант, это филлер средней плотности. Вам его для каких целей в кожу шеи вводили? Армировали?

Светко
28.05.2011, 04:14
Это не биоревитализант, это филлер средней плотности. Вам его для каких целей в кожу шеи вводили? Армировали?

Я хотела морщины заполнить!Вот как вводили ,так и осталось где пунктиром где валиком,моя морщинистая шея намного эстетичнее выглядела)

Тунтуся
28.05.2011, 13:13
Я хотела морщины заполнить!Вот как вводили ,так и осталось где пунктиром где валиком,моя морщинистая шея намного эстетичнее выглядела)
колите лонгидазу у грамотного врача(который такую процедуру делал) и все пройдет

oblaco
01.06.2011, 11:52
Делала у косметолога-дерматолога. Она работает в СПА центре в Гранд Каньоне, но я делала у нее на дому. Однакомнатная квартира полностью отдана под косметологический кабинет. Стоимость 7000 руб.
А можете поделиться координатами косметолога? :091:

Четыре четверти
05.06.2011, 11:05
Итак, проколола 4 раза Jalupro. Три раза делала с Эмлой, на которую была очень сильная сосудистая реакция, четвёртый всё же решилась без анестезии, только на веки мне врач немного нанесла крем. Ну, биоревитализация без анестезии - "для сильных духом людей":001: Лицо, конечно, очень быстро пришло в норму, аллергии не было, но больно во время инъекций было так, что жуть. Решила, что буду в дальнейшем делать только с анестезией.
Скорее всего, попробую Restylane Vital Light, так как супер-пупер эффекта от Ялупро я не заметила. Конечно, кожа стала намного лучше, улучшился цвет лица, но хотелось бы большего :017:

CherryMAMA
06.07.2011, 11:56
Хочется услышать отзыв о Teosyal MesoExpert.

Blondinko
06.07.2011, 12:17
Я делала биоревитализацию на терапевтическом лазере. Эффект мне понравился.. не знаю на сколько его хватит )..После 2 лет мучений, я решила что больше не хочу уколов, и пошла на без инъекционное введение гиалуронки. Эффект виден сразу после процедуры, но мне кажется больше от самого аппарата, чем от геля..Единственное, что под глаза все равно придется колоть ялупро..тут нет альтернативы( Сейчас косметолог советует 1 процедуру с Плацентекс Интегро (вроде так называется) и 2 раза ялупро..Вот у меня вопрос по Плацентэкс...кто нибудь колол себе этот препарат?

A_lisia
24.08.2011, 12:36
Обращаюсь к Тунтусе, Кшоке и всем специалистам-косметологам, которые могут ответить.
Хотела бы узнать можно ли справится с такой проблемой:
У меня тонкая кожа век, сосуды расположены близко, на верхних веках видны сосуды, а на нижних маленькие венки, и из-за этого во внутренних уголках глаз и рядом с венками - потемнения.
Постоянно приходится все гримировать....
Хотелось бы узнать есть ли методы устранения этой проблемы.

И извиняюсь, если вопрос не в нужную тему...., просто нигде не могу найти инфу про это...
Буду очень благодарна любой информации!:091::091::091:

Тунтуся
24.08.2011, 23:34
можно поробовать ялупро,прямо на область век,можно еще пару препаратов
сначала конечно посмотреть вживую

A_lisia
24.08.2011, 23:39
можно поробовать ялупро,прямо на область век,можно еще пару препаратов
сначала конечно посмотреть вживую

спасибо за ответ)))
а какой принцип действия подразумевается? сужаются сосуды, или заполняется кожа веществом, защет чего вены прячутся вглубь?
я далека от этих понятий, вот сижу тут в топике, читаю и впитываю)))

Кшока
24.08.2011, 23:47
Я не могу сказать однозначно, могут быть варианты. Нужно лично смотреть.

A_lisia
24.08.2011, 23:48
ну наверняка это процедуры не разовые, а длительные курсом...? я правильно понимаю?
а вообще лазером убирают сосудики с век?

Кшока
24.08.2011, 23:53
ну наверняка это процедуры не разовые, а длительные курсом...? я правильно понимаю?
Да, один из вариантов - это лазерная или фотокоагуляция. С век (с некоторых областей век) тоже возможно убрать. Можно проконсультироваться со Старцевым Сергеем Валентиновичем (клиника "Амалтея" - погуглите). Он в вопросах лазерной дерматологии и дерматохирургии хорошо разбирается, и руки у него хорошие.

Тунтуся
24.08.2011, 23:54
спасибо за ответ)))
а какой принцип действия подразумевается? сужаются сосуды, или заполняется кожа веществом, защет чего вены прячутся вглубь?
я далека от этих понятий, вот сижу тут в топике, читаю и впитываю)))

сужение сосудов,осветление кожи

A_lisia
24.08.2011, 23:54
Да, один из вариантов - это лазерная или фотокоагуляция. С век (с некоторых областей век) тоже возможно убрать. Можно проконсультироваться со Старцевым Сергеем Валентиновичем (клиника "Амалтея" - погуглите). Он в вопросах лазерной дерматологии и дерматохирургии хорошо разбирается, и руки у него хорошие.

:flower::flower::flower: оууу))) спасибо!
буду гуглить, выяснять)

Тунтуся
24.08.2011, 23:55
или в Махаон к Руслану Матиевичу

A_lisia
24.08.2011, 23:55
сужение сосудов,осветление кожи

как раз то что нужно)
так рада что есть даже выбор!))):support:

A_lisia
24.08.2011, 23:57
а вообще по сути-то что адекватнее, проще перенести и эффективнее: инъекции, или все-таки лазер.... страшно как-то представить себе: лазер..., на глазки...:001:

Тунтуся
25.08.2011, 00:01
лазера не бойтесь,лечение может быть и инъекционное и лазерное
вообщем смотреть надо

A_lisia
25.08.2011, 00:03
лазера не бойтесь,лечение может быть и инъекционное и лазерное
вообщем смотреть надо

ну решено! в первую очередь пойду на консультации, а по итогам буду решение принимать;)

спасибо вам огромное, девушки!!!:091::091::091:

Sun shines
25.08.2011, 01:00
девочки, подскажите, пожалуйста, колят ли гуалуформ? каков эффект? :flower: ничего тут про этот препарат не нашла.. :008:

Тунтуся
25.08.2011, 01:04
препарат российский ,ничего особенного
обычная гиалуронка

TOTOXA
26.08.2011, 20:02
Тунтуся, подскажите, пож- та, косметолог посоветовала проколоть Амалайн . Сказала, что колется один раз и эффект от него 1,5 года. Прочитала топик, поняла, что все колется курсами. Правда ли, что будет такой эффект от одного укола ( носогубные складки + межбровье).

Тунтуся
26.08.2011, 22:02
если филлер, то да на год будет эффект,но не 1.5 года

~lucky lady~
16.12.2011, 01:44
подпишусь :) собираюсь на гилауроновую кислоту и филлер в носогубки, страшновато в первый раз:008:

CherryMAMA
16.12.2011, 16:31
В первый раз всегда страшновато, так как неизвестно) Пусть доктор все расскажет, покажет на пальцах как будет делать, сколько по времени. Ничего страшного нет) 10 минут, а красота на целый год)

Sweety-d-d
16.12.2011, 19:23
подпишусь :) собираюсь на гилауроновую кислоту и филлер в носогубки, страшновато в первый раз:008:

Не переживайте)) В первый раз всегда страшно)))

ХЕДЕРА
16.12.2011, 22:53
Я сегодня сделала первый раз гиалуронку. Когда себя в зеркало увидела, прям офигела, все пишут пупырушки-пупырушки, но это не пупырушки-это ПУПЫРИЩА:010:.
Я только и смогла вымолвить, мол хорошо, что на улице темно и я на машине, как на метро с таким лицом домой ехать не представляю.
А так все прошло супер, жду теперь результат:fifa:

rajkin
16.12.2011, 23:59
Я сегодня сделала первый раз гиалуронку. Когда себя в зеркало увидела, прям офигела, все пишут пупырушки-пупырушки, но это не пупырушки-это ПУПЫРИЩА:010:.
Я только и смогла вымолвить, мол хорошо, что на улице темно и я на машине, как на метро с таким лицом домой ехать не представляю.
А так все прошло супер, жду теперь результат:fifa:
:) У всех кожа разная, Мы с приятельницей делали вместе ,после процедуры у меня были ПУПЫРИЩА, а на ее лице были маленькие пупырки,практически и не заметные.но и результат у неё быстрей проходил.,т.е. у меня эффект от процедуры сохранялся дольше

Тунтуся
17.12.2011, 00:10
папулы ерунда,не надо их боятся

fly75
17.12.2011, 01:17
Девочки, какой препарат предпочтительнее для биоревитализации? предлагают ялупро, 5 тыс за раз.

Тунтуся
17.12.2011, 02:01
я его очень люблю

fly75
17.12.2011, 02:29
спасибо. Значит надо брать))

Тунтуся
17.12.2011, 02:42
спасибо. Значит надо брать))

Да, берите,еще и папул не будет)))))))

Ainata
17.12.2011, 03:21
А правда ли,что иньекции Ялупро более болезненные,чем IAL ?