PDA

Просмотр полной версии : кто колол гилауроновую кислоту?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Ма Ник&Ив
20.01.2012, 10:52
Хотела еще спросить, а не получится ли так что постоянно и колешься, ведь биоревитализацию курсом делать надо 4 процедуры - где-то месяц, через 2 недели ботокс, потом пока отойдешь и так 2 месяца целых. А если учесть что ботокс на 6 месяцев в среднем, то 4 месяца на год выходит..чуть больше года. :008:
Вы только не подумайте, что я упрекаю или еще что-то. Просто пока мало что знаю обо всем этом и пытаюсь в голове как-то разложить, чтобы понять досконально в итоге всё.

Если ИАЛ колоть,то там конечно есть следы (у кого как они проходят,но могут быть заметны и неделю, я обычно в пятницу вечером колю, в понедельник уже все в порядке), если колоть Ялупро,то через 3 часа уже нет никаких следов (если случайно не попадут в сосудик-тогда будет маленький синячок). От ботекса нет никаких следов и приходить в себя не надо-укололся, выполнил рекомендации первые пару дней и забыл.

Малышкина
20.01.2012, 12:15
вот пару раз в год и получается. Мне нравится- весной и осенью делать
Главное, чтобы эффект был хороший. :) В-принципе, 2 раза в год нормально. Лучше бы подольше, конечно. Но меня просто беспокоит, что сам процесс долгий - не 1 раз уколол, а надо курсом. Растягивается сильно. Возможно у меня неправильное представление, что сделал процедуру и отсиживаешься всегда дома...а жизнь идет.
Если ИАЛ колоть,то там конечно есть следы (у кого как они проходят,но могут быть заметны и неделю, я обычно в пятницу вечером колю, в понедельник уже все в порядке), если колоть Ялупро,то через 3 часа уже нет никаких следов (если случайно не попадут в сосудик-тогда будет маленький синячок). От ботекса нет никаких следов и приходить в себя не надо-укололся, выполнил рекомендации первые пару дней и забыл.
Понятно, но что колоть Иал или Ялупро подбирает косметолог так?
Про ботекс прочитала, что может эффект быстро уйти - через 2 месяца по каким-то неясным причинам.
Девочки, а инъекции гиалуроновай кислотой действительно убирают напрочь мелкие морщинки, т.е. лицо может стать идеальным?
И еще вопросик, нужно ли как-то готовить кожу? И как?
Я просто постоянно делаю разные маски для лица, в основном питательные, может что-то другое необходимо?

Ма Ник&Ив
20.01.2012, 12:41
Главное, чтобы эффект был хороший. :) В-принципе, 2 раза в год нормально. Лучше бы подольше, конечно. Но меня просто беспокоит, что сам процесс долгий - не 1 раз уколол, а надо курсом. Растягивается сильно. Возможно у меня неправильное представление, что сделал процедуру и отсиживаешься всегда дома...а жизнь идет.

Понятно, но что колоть Иал или Ялупро подбирает косметолог так?
Про ботекс прочитала, что может эффект быстро уйти - через 2 месяца по каким-то неясным причинам.
Девочки, а инъекции гиалуроновай кислотой действительно убирают напрочь мелкие морщинки, т.е. лицо может стать идеальным?
И еще вопросик, нужно ли как-то готовить кожу? И как?
Я просто постоянно делаю разные маски для лица, в основном питательные, может что-то другое необходимо?

Я делаю и то, и то.....с косметологом конечно советуюсь,но люблю сначала сама во всем разобраться. Готовить лицо как-то по особому не надо, лучше не колоться во время менструации и рядом с этими сроками....какие-то рекомендации может дать сам косметолог.
Напрочь морщины не убирает, но точнее не скажу, т.к. стала колоться до того,как морщины появились, все индивидуально и зависит от многих фактором, омоложиться поностью конечно не удасться.
Насчет ботекса-если он не бодяжный, врач хороший, и Вы соблюдаете все рекомендации,то очень кратковременный эффект первое врмея крайне редок....

Малышкина
21.01.2012, 16:22
Ма Ник&Ив спасибо за ответ. Буду советоваться с косметологом, что всё-таки необходимо мне сделать. Да и так сама почитаю. Надеюсь всё максимально правильно выберем.

Наташa
21.01.2012, 19:40
Я делаю и то, и то.....с косметологом конечно советуюсь,но люблю сначала сама во всем разобраться. Готовить лицо как-то по особому не надо, лучше не колоться во время менструации и рядом с этими сроками....какие-то рекомендации может дать сам косметолог.
Напрочь морщины не убирает, но точнее не скажу, т.к. стала колоться до того,как морщины появились, все индивидуально и зависит от многих фактором, омоложиться поностью конечно не удасться.
Насчет ботекса-если он не бодяжный, врач хороший, и Вы соблюдаете все рекомендации,то очень кратковременный эффект первое врмея крайне редок....

Если не секрет, к какому косметологу ходите? На ВО?

rioritta
21.01.2012, 20:18
Смотрю, все довольны биоревитализацией, а я вот сижу в расстройстве:(
Сделала перед Новым годом ИАЛ, какой-то концентрированный, т.к. уезжала почти на месяц, стоило удовольствие 11000 руб, а эффекта я не увидела вообще.
Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения... За такие деньги и без результата...
Что делать-то?

Sim
21.01.2012, 20:38
Сделала перед Новым годом ИАЛ, какой-то концентрированный, т.к. уезжала почти на месяц, стоило удовольствие 11000 руб, а эффекта я не увидела вообще.
Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения... За такие деньги и без результата...
Что делать-то?
может результат будет после последней инъекции?
Он видимо не просто так делается курсом из 4-х процедур.... :016:

Ма Ник&Ив
21.01.2012, 20:43
Если не секрет, к какому косметологу ходите? На ВО?

Я всегда в поиске:)). В настоящее время я хожу к косметологу у себя на Приморской., в салон совсем рядом с домом, меня все устраивает, особенно цены,душевное общение и возможность не тащиться никуда с "красивым" лицом, но на более сложные процедуры (т.к. мой косметолог не все делает и честно не берется за то,что ранее не делала или мало опыта-в том числе ботекс), я хожу в Скандинавию......там меня устраивает врач, но не устраивают цены, неудобность расположения и отсутствие ряда препаратов (так закупка препаратов идет очень строго и не все есть)....
Сейчас пресмотрела себе ещё один вариант-в Центре, но пока не ходила....Ещё мне один врач с нашего ЛВ нравится, я может и к ней схожу (и давно бы сходила), но больно уж далеко и добираться неудобно:(

Ма Ник&Ив
21.01.2012, 20:53
Что делать-то?

Мда...тут надо как-то побольше информации....Есть ИАЛ и ИАЛ АСР (он вроде на лифтинг больше и на закрепление эффекта).
Вообще ИАЛ в основном прокалывают курсом- например-1 обычный ИАЛ, через 2 недели (или неделю-тут уже плохо помню) ещё раз обычный ИАЛ и через месяц примерно ИАЛ АСР....эта одна схема....или есть схема- 3 раза обычный с промежутком около 10 дней (или как-то так) и потом раз в 2-3 месяца единоразово или чередуя с АСР....
А что Вам делали мне не совсем непонятно. Тут все-таки надо со своим врачом посоветоваться. Кроме ИАЛа есть много других препаратов с разными добавками, может быть Вам что-то другое лучше подойдет-ялупро например....

rioritta
21.01.2012, 21:04
Мда...тут надо как-то побольше информации....Есть ИАЛ и ИАЛ АСР (он вроде на лифтинг больше и на закрепление эффекта).
Вообще ИАЛ в основном прокалывают курсом- например-1 обычный ИАЛ, через 2 недели (или неделю-тут уже плохо помню) ещё раз обычный ИАЛ и через месяц примерно ИАЛ АСР....эта одна схема....или есть схема- 3 раза обычный с промежутком около 10 дней (или как-то так) и потом раз в 2-3 месяца единоразово или чередуя с АСР....
А что Вам делали мне не совсем непонятно. Тут все-таки надо со своим врачом посоветоваться. Кроме ИАЛа есть много других препаратов с разными добавками, может быть Вам что-то другое лучше подойдет-ялупро например....

Делали ИАЛ АРС. Сказали, что отличается от обычного только частотой введения. В связи с моим отъездом предложили слелать сначала АРС, через месяц обычный ИАЛ и повторить обычный через две недели.
Вот сейчас иду на обычный. Ялупро у них тоже есть, спрошу может его лучше ввести?
А то как-то обидно получается:( Выглядеть хорошо хочется, но просто так выбрасывать нехилые деньги-совсем не айс!

Ма Ник&Ив
21.01.2012, 21:10
Делали ИАЛ АРС. Сказали, что отличается от обычного только частотой введения. В связи с моим отъездом предложили слелать сначала АРС, через месяц обычный ИАЛ и повторить обычный через две недели.
Вот сейчас иду на обычный. Ялупро у них тоже есть, спрошу может его лучше ввести?
А то как-то обидно получается:( Выглядеть хорошо хочется, но просто так выбрасывать нехилые деньги-совсем не айс!

Понятно, надеюсь,что после курса будет результат:001:....в принципе он конечно не так виден,как после филеров и ботекса,но для меня биоревитализация основа ухода...я правда её рано применять начала, для профилактики и борьбы с самыми первыми признаками -после 32 лет, т.к. боялась, что когда проблема станет явной, биоревитализация будет уже не так эффективна...

rioritta
21.01.2012, 21:13
Понятно, надеюсь,что после курса будет результат:001:....в принципе он конечно не так виден,как после филеров и ботекса,но для меня биоревитализация основа ухода...я правда её рано применять начала, для профилактики и борьбы с самыми первыми признаками -после 32 лет, т.к. боялась, что когда проблема станет явной, биоревитализация будет уже не так эффективна...

Это точно, особо не эффективна!:) Ладно, закончим ее, кольнемся ботоксом, тогда и заценим:))

Ма Ник&Ив
21.01.2012, 21:20
Это точно, особо не эффективна!:) Ладно, закончим ее, кольнемся ботоксом, тогда и заценим:))

Да, тут уж эффект точно будет заметен,особенно у грамотного специалиста.

Ainata
21.01.2012, 22:28

у меня совершенно обратная ситуация. После ИАЛ следы держатся максимум до утра следующего дня, я ИАЛ колола раньше среди рабочей недели, на следующий день шла на работу. Последний раз колола вчера - смотрю на себя в зеркало сегодня- вообще никаких следов. Если попадали раньше в сосудик, то синяки были действительно небольшими - максимум как 10 копеек .А вот Ялупро я один раз уколоала- :001::001: следы от самих уколов превратились в точечные синяки, а синяк на щеке расползся в пол- щеки, он меня все цвета радуги и не замазывался тональником:001: и вначале я такая красивая отмечала НГ, а потом по Валенсии разгуливала:(

Больше с Ялупро я не рискну , пожалуй( и муж категорически против- как он ругался, увидев мой синяк- надо было слышать)

Ainata
21.01.2012, 22:32

эффект от биоревитализации и ботокса совершенно разный. ВОзможно, Вы просто не того ожидали от гиалуронки? ревитализация = оживление. Морщинки она мождет убрать только те, что возникли от обезвоженности и то самые мелкие. Ну и от 1 сеанса эффект не буден виден, эффект- накопительный, биоревитализация вообще дает не резкий эффект( явно видны глазу, как после ботокса), это уходовая процедура, улучшающая кожу. А ботокс- чисто косметическая, то есть внешняя, маскирующая, она ничего не улучшает( грубо говоря).

Sweety-d-d
22.01.2012, 17:39
Сейчас записалась на следующую процедуру, но терзают сомнения...

За такие деньги и без результата...
Что делать-то?
Я поражаюсь нашим ценам. 11 тысяч, нк это ж,блин, вообще.:005:

rioritta
25.01.2012, 15:57
Я поражаюсь нашим ценам. 11 тысяч, нк это ж,блин, вообще.:005:

Да цены, жесть!
Позавчера сделала вторую процедуру (обычным ИАЛом), уже получше. Успокаиваю себя тем, что все это на благо моей коже и задел на будущее. Хотя косметического эффекта тоже хотелось бы прямо сейчас:)

Sweety-d-d
25.01.2012, 18:40
У меня эффект не сразу наступает от био, а нарастает. Так что не волнуйтесь, все во благо)
Но 11 тыщ....это ваще, ну очень как - то....

AleFa
25.01.2012, 19:55
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт с лазерной биоревитализацией (безиньекционной)?

Ainata
26.01.2012, 02:26
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт с лазерной биоревитализацией (безиньекционной)?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464155&page=14&highlight=%E1%E8%EE%F0%E5%E2%E8%F2%E0%EB%E8%E7%E0% F6%2A

мама Буре
26.01.2012, 10:49
Очень хороши Филорговские биоревитализанты!!!!NCTF 35 Мне очень понравился результат!!

Lota
26.01.2012, 15:09
Очень хороши Филорговские биоревитализанты!!!!NCTF 35 Мне очень понравился результат!!

А Вы не могли бы посоветовать клинику и врача? (можно в личку)
спасибо!

Гражданочка
26.01.2012, 15:29
А Вы не могли бы посоветовать клинику и врача? (можно в личку)
спасибо!
и мне пожалуйста :020:

AleFa
27.01.2012, 09:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464155&page=14&highlight=%E1%E8%EE%F0%E5%E2%E8%F2%E0%EB%E8%E7%E0% F6%2A

Может я не вижу конечно, но по этой ссылке нет инфы по интересующему меня вопросу.

yla2275
27.01.2012, 12:30
Девочки,а кто колол Skin-R,Skin-B косметолог советует не знаю как быть?

Diva_
28.01.2012, 20:42
Я колю гиалуронку один раз в год. Стараюсь перед новогодними праздниками вырваться с работы и сходить в РиммаРиту. :)) Эффект мне очень нравится. Особенно после пилингов. У меня еще есть глуюока морщина на лбу. Но туда я ботокс колю. А после гиалуронки лицо становится, как после отпуска. Кожа увлажненная, отдохнувшая, сияет здоровьем. Можно идти фотографироваться и не надо фотошопа. :))

elna
03.03.2012, 16:28
Дев-ки!А чем обусловлены такие цены на БИОРЕВитализацию( SKINы B.C.R и т.п.)?
Кто знает? это вроде Москвичи продают?Они известные скряги!!!Ну и наша таможня тоже
Можно ли ампулы оптом купить?
Вчера сделала скин в --первый раз--первые 3-5 часов еще были папулы,припухлость,краснота...Потом ВАУ!!!!!!!!!!! овал как в 20 лет,ну и естественно настоение!!!Не обольщайтесь--хватило только на пару тройку часов...Утром,после сна-- не так сильно выражены носогубки....
ВСЕ!!!

матрица
05.03.2012, 02:13
Здравствуйте.
Опытные, подскажите пожалуйста.

Некоторое время назад решила попробовать вколоть гиалуроновую кислоту. Сейчас на групоне акция "мезолифтинг с гиалуроновой кислотой".
По купону стоимость 1590, а базовая - 5390. Мне казалось, что эта процедура стоит дороже. Или нет? Кто ориентируется в ценах? И что вообще надо уточнить, прежде чем купить купон. Спасибо

Sim
05.03.2012, 02:58
Дев-ки!А чем обусловлены такие цены на БИОРЕВитализацию( SKINы B.C.R и т.п.)?
Кто знает? это вроде Москвичи продают?Они известные скряги!!!Ну и наша таможня тоже
Можно ли ампулы оптом купить?
Вчера сделала скин в --первый раз--первые 3-5 часов еще были папулы,припухлость,краснота...Потом ВАУ!!!!!!!!!!! овал как в 20 лет,ну и естественно настоение!!!Не обольщайтесь--хватило только на пару тройку часов...Утром,после сна-- не так сильно выражены носогубки....
ВСЕ!!!

Вы что именно делали?
Биоармирование или биоревитализацию? :008:

MarinaZen
05.03.2012, 03:40
прочитала топик, все звучит устрашающе, всякое желание отпало что-либо колоть.
уж лучше классика-массажи, кремчики, пиллинг.

Sweety-d-d
05.03.2012, 13:52
прочитала топик, все звучит устрашающе, всякое желание отпало что-либо колоть.
уж лучше классика-массажи, кремчики, пиллинг.

Это,конечно, все хорошо, делается на регулярной основе, но без биорев кожа, ИМХО, стареет быстрее. Это на тему встречи одноклассников старых однокашников...:065: