Просмотр полной версии : кто колол гилауроновую кислоту?
МишкаТишка
17.12.2011, 12:21
А правда ли,что иньекции Ялупро более болезненные,чем IAL ?
нет
Тантуся, девочки, голову ломаю над предложением по купону:
Купон предоставляет возможность пройти сеанс мезолифтинга лица и шеи, который включает в себя:
— пилинг кожи фруктовыми кислотами,
— мезотерапию лица с использованием препарата DMAE с гиалуроновой кислотой.
Стоит вместо 5600 руб - 1600 руб. Что за зверь этот DMAE и стоит ли вписываться?
soulriver
17.12.2011, 12:38
Купон предоставляет возможность пройти сеанс мезолифтинга лица и шеи, который включает в себя:
Стоит вместо 5600 руб - 1600 руб. Что за зверь этот DMAE и стоит ли вписываться?
насколько я знаю сама ампула DMAE стоит рублей 200. Спросите - название коктейля и станет понятнее ;)
~lucky lady~
17.12.2011, 16:17
В первый раз всегда страшновато, так как неизвестно) Пусть доктор все расскажет, покажет на пальцах как будет делать, сколько по времени. Ничего страшного нет) 10 минут, а красота на целый год)
Не переживайте)) В первый раз всегда страшно)))
девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower: отложила это дело на после новогодние деньки, а то не хочется в НГ сюрпризов в виде пупырышек и синячков:)
Ялупро для любого типа кожи подходит? у меня тонкая, сосудики рядом, проблемные места это под глазами(много морщинок) и крылья носа(большие поры), склонна к жирности, да и тонус уже не тот :( что лучше ИАЛ или Ялупро?
Sweety-d-d
17.12.2011, 17:14
девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower: отложила это дело на после новогодние деньки, а то не хочется в НГ сюрпризов в виде пупырышек и синячков:)
Ялупро для любого типа кожи подходит? у меня тонкая, сосудики рядом, проблемные места это под глазами(много морщинок) и крылья носа(большие поры), склонна к жирности, да и тонус уже не тот :( что лучше ИАЛ или Ялупро?
По мне, так от Ялупро эффекта больше. Но это субьективное мнение моей кожи):008: а крылья носа не колят. У меня тоже сосуды под глазами, но они не мешают) Да и пупырышки денек - два всего держатся.
Sweety-d-d
17.12.2011, 17:18
Девочки, какой препарат предпочтительнее для биоревитализации? предлагают ялупро, 5 тыс за раз.
а сколько мл. предлагают? Вот я по молодости наткнулась на дележку ампулы. и против, конечно, ничего не имею, но 5 тыщ за 1.5 мл, имхо, многовато.:flower:
препарат для фейслифтинга,подтягивает мышцы
в принципе именно по купону цена нормальная
CherryMAMA
17.12.2011, 20:17
Первоначально ДМАЭ
использовался в медицине в качестве БАД и назначался для замедления процесса
старения, улучшения памяти и мышления, регуляции сна. Впоследствии было
замечено, что он способен при наружном применении оказывать явное омолаживающее
действие на кожу: повышать тургор и эластичность, разглаживать мелкие морщинки,
улучшать цвет лица.
Почему обвисают мышцы?
Когда вы напрягаете мускул руки или заставляете мышцы лица улыбаться, по нервам
идет сигнал (процесс очень похож на функционирование электрического провода)
именно к той мышечной ткани, которая должна заработать. На самом кончике нерва
есть утолщение, где, как в резервуаре, скапливаются химические вещества. Среди
них — ацетилхолин. Всякий раз, когда в мышечную ткань попадает определенное
количество ацетилхолина, она откликается повышением тонуса или движением.
Подобно всем остальным системам тела, нервная система тоже стареет из-за
непрекращающегося вредного воздействия свободных радикалов и недостаточно
оптимального питания. Как только начинается старение, уменьшается как количество
вырабатываемого ацетилхолина, так и степень его воздействия на мышцы.
Единственный способ обратить процесс вспять (а это значит — получить более
сильную степень отклика мышц и более подтянутую кожу) — это повысить в организме
уровень активного ацетилхолина, что можно достичь более правильным питанием и
применением ДМАЭ как наружно, внутрь и внутримышечно. В результате улучшатся
общее самочувствие и питательная среда кожи.
DMAE стимулирует
выработку в коже ацетилхолина, который отвечает за мускулы и моделирует овал
лица. ДМАЭ уменьшает морщины и обладает сильным визуальным эффектом — уже после
20 минут после процедуры заметно уменьшаются морщины и корректируется овал лица.
Введение ДМАЕ поверхностными техниками (папулы, наппаж, линейно-ретроградно) я
считаю низкоэффективными. ДМАЕ нужно колоть глубже, чем другие препараты. Смысл
колоть в кожу препарат, который действует на мышцы? Если рассуждать логично –
чем ближе к мышце вколоть – тем быстрее он в неё попадет и начнет действовать! И
ведь есть такая методика!
Ясделала сегодня с Ялупро.
Во-первых, не больно почти, ну, чувствуется конечно покалывание, но абсолютно терпимо, да и заняло все минут пять-десять. Делала с анестезией.
Во-вторых, папулы были в основном на шее, но они прошли часа через 4, сейчас только точки красные и пятнышки, два синячка наленьких, один на шее, второй на щеке, вид вполне нормальный, в магазин сходила, дома никто особо не заметил, пока не сказала:). Завтра посмотрю эффект, но уже видно, что кожа увлажненная, носогубные заметны меньше. Правда, врач предупредила, что после первого раза эффект держится недолго, так что уже записалась на 30 декабря на вторую процедуру.
Девушки, посоветуйте пожалйста, проверенного врача или клинику в районе Большевиков, Дыбенко, Ладожской, где сделают биоревитализацию.
Ясделала сегодня с Ялупро.
Во-первых, не больно почти, ну, чувствуется конечно покалывание, но абсолютно терпимо, да и заняло все минут пять-десять. Делала с анестезией.
Во-вторых, папулы были в основном на шее, но они прошли часа через 4, сейчас только точки красные и пятнышки, два синячка наленьких, один на шее, второй на щеке, вид вполне нормальный, в магазин сходила, дома никто особо не заметил, пока не сказала:). Завтра посмотрю эффект, но уже видно, что кожа увлажненная, носогубные заметны меньше. Правда, врач предупредила, что после первого раза эффект держится недолго, так что уже записалась на 30 декабря на вторую процедуру.
где Вы делали, если не секрет?
где Вы делали, если не секрет?
Не секрет, у Анны-Кшоки в клинике Метрополитена.:)
Такая сякая
19.12.2011, 00:16
Девушки, посоветуйте пожалйста, проверенного врача или клинику в районе Большевиков, Дыбенко, Ладожской, где сделают биоревитализацию.
на Дальневосточном салон Найс . Косметолог Людмила. Моб если надо в личку кину. :)
спасибо.
Sweety-d-d, Сколько препарата не знаю. Но, вы правы, нужно уточнить.
Якуша 777
22.12.2011, 22:41
Девочки, подскажите кто знает, можно ли и нужно колоть гиалуронку за 2 недели перед пляжным отдыхом? На одних сайтах пишут, что надо. На других говорят, что эффекта не будет, так как лицо будет потеть , а гиалурованная кислота еще не проникнет в толстые слои кожи. И можно ли пить спиртное?:014: Я еще ни разу не делала. Спасибо:091:
Девочки, подскажите кто знает, можно ли и нужно колоть гиалуронку за 2 недели перед пляжным отдыхом? На одних сайтах пишут, что надо. На других говорят, что эффекта не будет, так как лицо будет потеть , а гиалурованная кислота еще не проникнет в толстые слои кожи. И можно ли пить спиртное?:014: Я еще ни разу не делала. Спасибо:091:
можно и даже нужно)))
пить можно ,но не литрами
Злая Тетка
22.12.2011, 22:51
мне косметолог не рекомендовала месяц точно на солнце показываться. но из-за возможности появления
пигментации в местах уколов, а не и-за эффекта. алкоголь в умеренных количествах вроде не влияет, не предостерегала ни разу
Якуша 777
22.12.2011, 23:24
Спасибочки! Девочки , а можно мне тоже в личку проверенного врача, я живу на гражданке, но район не принципиален.
спиртное обычно не советуют после ботокса( не знаю, правда, по каким именно причинам-может, профессионалы расскажут)а что касается инъекций гиалуронки, не советуют :014: перед инъекциями во избежание появления синяков
мне косметолог не рекомендовала месяц точно на солнце показываться. но из-за возможности появления
пигментации в местах уколов, а не и-за эффекта. алкоголь в умеренных количествах вроде не влияет, не предостерегала ни разу
риск возникновения пигментации в теч 3 дней
потом загорать можно
Злая Тетка
23.12.2011, 00:31
риск возникновения пигментации в теч 3 дней
потом загорать можно
я очень склонна к пигментации, может по этому так предостерегла)
я очень склонна к пигментации, может по этому так предостерегла)
может конечно
Я сегодня впервые проколола гиалуронку и ботокс, через 2 недели поеду на море) Первые впечатления: носогубные складки сразу разгладились, теперь буду ждать действие ботокса)
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 02:32
Я сегодня впервые проколола гиалуронку и ботокс, через 2 недели поеду на море) Первые впечатления: носогубные складки сразу разгладились, теперь буду ждать действие ботокса)
Вам одновременно кололи?
Вам одновременно кололи?
Да, за один раз
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 02:41
Да, за один раз
сколько врачей,столько видимо мнений-мне ни разу ни один врач не согласился объединить- всегда разносили с существенным промежутком....
сколько врачей,столько видимо мнений-мне ни разу ни один врач не согласился объединить- всегда разносили с существенным промежутком....
Ну не знаю, я по рекомендации ходила, а почему нельзя, что говорили?
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 13:49
Ну не знаю, я по рекомендации ходила, а почему нельзя, что говорили?
Да по-разному, я как-то особо причин не запоминала, т.к. предварительно в интернете собираю информацию,там тоже такие рекомендации попадались.....Может быть это просто перестраховка обычная.
~lucky lady~
24.12.2011, 15:09
вот нашла на одном сайте "Добрый день, препараты вводятся на разные уровни. Принципиально возможно введение и одномоментно в один день. Но обычно врачи разводят процедуры во времени, для того, чтобы в случае осложнений точно знать от какого препарата получено осложнение.
Поэтому через неделю после последней процедуры c IAL-System ACP можете корректировать носогубные складки Суржидермом. Так как IAL-System вводится поверхностно, спокойно проводите поддерживающие процедуры и прокалывайте места где есть Surgiderm."
Да по-разному, я как-то особо причин не запоминала, т.к. предварительно в интернете собираю информацию,там тоже такие рекомендации попадались.....Может быть это просто перестраховка обычная.
А я чего-то не очень долго изучала этот вопрос, решила вдруг и быстренько сделала:)
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 15:29
А я чего-то не очень долго изучала этот вопрос, решила вдруг и быстренько сделала:)
Может так и правильно, в этих вопросах все равно полностью подстраховаться невозможно.
Может так и правильно, в этих вопросах все равно полностью подстраховаться невозможно.
Я сначала думала, что весной займусь этим делом, посоветовалась с мужем, а он говорит, хочешь, иди сейчас, пусть тебе будет новогодний подарок:) Да и на море через 2 недели поедем, хочется быть красивой, а то что-то последнее время на фотографиях себе совсем не нравлюсь:)
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 17:39
Я сначала думала, что весной займусь этим делом, посоветовалась с мужем, а он говорит, хочешь, иди сейчас, пусть тебе будет новогодний подарок:) Да и на море через 2 недели поедем, хочется быть красивой, а то что-то последнее время на фотографиях себе совсем не нравлюсь:)
Как раз профилактика последствий смены климата и загара. Биоревитализацию лучше делать курсом.
Как раз профилактика последствий смены климата и загара. Биоревитализацию лучше делать курсом.
я правильно понимаю, что вы говорите о разном?:009:
Мэнли прополола глиауронку в носогубки (коррекция носогубных складок) она разовая).
А вы имеете ввиду то, что делается чаще под глазами (биоревитализация) курсом из 4-х инъекций?
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 17:49
я правильно понимаю, что вы говорите о разном?:009:
Мэнли прополола глиауронку в носогубки (она разовая), а вы имеете ввиду то, что делается под глаза курсом из 4-х инъекций?
Видимо да:))- я как-то не так видимо поняла-обычно когда говорят про носогубки-говорят филер. Если имелось ввиду филер в носогубки-то тут я не в курсе насчет возможного совмещения с ботексом,хотя губы увеличивать вместе с ботексом мне отказались...
Биоревитализацию делают на все лицо,шею,зону декольте и даже руки....не только под глаза.
Видимо да:))- я как-то не так видимо поняла-обычно когда говорят про носогубки-говорят филер. Если имелось ввиду филер в носогубки-то тут я не в курсе насчет возможного совмещения с ботексом,хотя губы увеличивать вместе с ботексом мне отказались...
Биоревитализацию делают на все лицо,шею,зону декольте и даже руки....не только под глаза.
Мне пока хотелось биоревитализацию (от морщин) под глазами сделать.. поэтому так разделила, чтобы понять, о чём тут диалог)))
я только пытаюсь разобраться в терминологии :)
Значит - они таки филлеры)))Инъекционные препараты, действие которых заключается в заполнении полых подкожных участков, называют «филлеры» (к ним относятся как содержащие гиалуроновую кислоту, так и иные по своему составу препараты). С их помощью можно не только избавиться от морщин и складок на лице и других участках тела, но и добавить недостающий объем в области губ, скул или подбородка.
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 17:55
Мне пока хотелось биоревитализацию (от морщин) под глазами сделать.. поэтому так разделила, чтобы понять, о чём тут диалог)))
Понятно. Я под глаза тоже колю :)
Понятно. Я под глаза тоже колю :)
много раз кололи уже? результат заметен?
я наверное ближе к весне проколюсь....
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 18:03
много раз кололи уже? результат заметен?
я наверное ближе к весне проколюсь....
Давно колю,уже несколько лет, результат трудно оценить-т.к. начала до того,как проблемы возраста стали очевидны не только мне ( в 33 года, после второй нелегкой беременности с последующими проблемами со здоровьем и длительного грудного вскарамливания) ,но меня все пока устраивает.
Давно колю,уже несколько лет, результат трудно оценить-т.к. начала до того,как проблемы возраста стали очевидны не только мне ( в 33 года, после второй нелегкой беременности с последующими проблемами со здоровьем и длительного грудного вскарамливания) ,но меня все пока устраивает.
значит мне уже давно пора.... :073:
вы прокалываете курсами 2 раза в год?
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 18:06
значит мне уже давно пора.... :073:
Не факт:)) Тут от состояния кожи надо исходить. Я вообще,не только в этой области, предпочитаю профилактику,чем борьбу уже с явной проблемой.
Ма Ник&Ив
24.12.2011, 18:07
вы прокалываете курсами 2 раза в год?
В основном да. Иногда ленюсь и после курса делаю 1 раз в 3 месяца единоразово и так пока опять не созрею на курс (например чего-то нового).
Мне как раз 33, и проблемы уже мне заметны. Косметолог мне тоже посоветовала сделать биоревитализацию, чтобы улучшить общее состояние кожи, шеи, а то уже дряблость появилась. После отпуска, ближе к весне хочу сделать.
Якуша 777
25.12.2011, 01:01
Девочки, а подскажите еще пож, можно ли делать биоревитализацию во время критических дней?
soulriver
25.12.2011, 01:04
Девочки, а подскажите еще пож, можно ли делать биоревитализацию во время критических дней?
можно- только это ооооооооочень больно. так что лучше переждать это дело- или с обезболиванием. и пупырки дольше держаться уменя, если во время менстриков колоть.
Злая Тетка
25.12.2011, 02:20
вероятность появления синячков увеличивается, ну и да, больнее)
РыжЫй UP
25.12.2011, 09:14
Только вчера утром колола ИАЛ, на второй день МС, ну больнее может чуть-чуть совсем, я не заметила, так как делаю последние разы без анестезии то больно всегда, а вот кровило больше
Сегодня с утра ни следов ни синяков ни чего, у меня часа за четыре обычно все папулы исчезают, очень сухая кожа всю жизнь
soulriver
25.12.2011, 11:41
Только вчера утром колола ИАЛ, на второй день МС, ну больнее может чуть-чуть совсем, я не заметила, так как делаю последние разы без анестезии то больно всегда, а вот кровило больше
Сегодня с утра ни следов ни синяков ни чего, у меня часа за четыре обычно все папулы исчезают, очень сухая кожа всю жизнь
ну значит- у всех все индивидуально. мне больнее раз в 1000-терпеть сие невозможно, хотя обычно делаю без анестезии))))
вчера колола как раз во время мес. и папулы сегодня с утра такие же сильные. у меня почему-то они всегда во время мес. сходят дольше.
Кстати, попробовала вчера теосиаль мезо- очень понравился.
Якуша 777
25.12.2011, 16:04
А за сколько дней до моря можно колоть минимально подскажите? Мне осталось 10 дней, да еще и критические. :005: Стоит рисковать или уже лучше после:(
да какой риск,за 10 дней можно все успеть
РыжЫй UP
25.12.2011, 18:54
А за сколько дней до моря можно колоть минимально подскажите? Мне осталось 10 дней, да еще и критические. :005: Стоит рисковать или уже лучше после:(
я спецом перед солнцем - морем колола, что бы хуже коже не было, у меня и так сухая, там иначе опять пересушу
Якуша 777
25.12.2011, 19:19
Спасибочки всем за ответы :flower:, порадовали :support:
Завтрак на траве.
26.12.2011, 21:20
Тунтуся, Кшока, можно вопрос.
какая правильная последовательность ухода? самое первое - массаж для раскачки кожи и мышц или не обязательно?
кожа сухая, атоническая, тонкая. поверхность дегидратиров. мышцы тоже не в тонусе.
и что делать второе, третье?
спасибо.
Тунтуся, Кшока, можно вопрос.
какая правильная последовательность ухода? самое первое - массаж для раскачки кожи и мышц или не обязательно?
кожа сухая, атоническая, тонкая. поверхность дегидратиров. мышцы тоже не в тонусе.
и что делать второе, третье?
спасибо.
вы только про уход?
сколько лет
когда возникли подобные проблемы?
можно массаж,можно только инъекции,можно чередовать
Тунтуся, а правда, что чем дольше папулы от Иала держатся тем лучше?
Тунтуся, а правда, что чем дольше папулы от Иала держатся тем лучше?
нет неправда
нет неправда
А подробнее можно, читала, что если папулы сразу рассасываются, то кожа явно испытывает дефицит питания, а если они до 2 дней держатся, то будет лучше эффект? не так?
А подробнее можно, читала, что если папулы сразу рассасываются, то кожа явно испытывает дефицит питания, а если они до 2 дней держатся, то будет лучше эффект? не так?
нет не так
у всех папулы сидят приблизительно одно время
чем суше кожа ,тем дольше рассасываются(но опять таки не всегда)
иал плотный гель,для него это нормально
и за счет этого свойства -хороший лифтинг эффект помимо увлажнения
нет не так
у всех папулы сидят приблизительно одно время
чем суше кожа ,тем дольше рассасываются(но опять таки не всегда)
иал плотный гель,для него это нормально
и за счет этого свойства -хороший лифтинг эффект помимо увлажнения
Спасибо за ответ!
Завтрак на траве.
27.12.2011, 11:23
вы только про уход?
сколько лет
когда возникли подобные проблемы?
можно массаж,можно только инъекции,можно чередовать
можно к вам в личку постучать?
Я колю носогубки филерами -гиалуроновый уже 3 года- раз в год. Вокруг глаз коктейль с гиал. Мне нравится. Носогубки разглаживаются.
Mortishia Addams
05.01.2012, 11:56
Хочу убрать мимические морщинки у глаз! к кому идти? посоветуйте специалиста. Прям чешется потратить деньги и уколоть что-нибудь уже, правда. Надоело уже просто думать об этом. Хочу уже любоваться результатом. :-)
Хочу убрать мимические морщинки у глаз! к кому идти? посоветуйте специалиста. Прям чешется потратить деньги и уколоть что-нибудь уже, правда. Надоело уже просто думать об этом. Хочу уже любоваться результатом. :-)
от "гусиных лапок" вам поможет Ботокс...
Мой косметолог советует мне мягким филлером гусиные лапки проколоть.. Я пока только на глаза колю мезо. Сейчас вернулась вся обколотая сижу-красотка!:004:
Перед новым годом колола "Ботокс" в лоб и "Матридекс" в носогубки. Хожу все время к одному и тому же врачу в РиммаРита.
Mortishia Addams
10.01.2012, 00:01
Перед новым годом колола "Ботокс" в лоб и "Матридекс" в носогубки. Хожу все время к одному и тому же врачу в РиммаРита.
а к кому именно ты ходишь? посмотрела на их сайте. У них там несколько врачей могут с ботоксом работать. А хотелось бы конкретики :-)
Мой косметолог советует мне мягким филлером гусиные лапки проколоть.. Я пока только на глаза колю мезо. Сейчас вернулась вся обколотая сижу-красотка!:004:
и как быстро проходят следы от уколов?
а к кому именно ты ходишь? посмотрела на их сайте. У них там несколько врачей могут с ботоксом работать. А хотелось бы конкретики :-)
В РиммаРита хожу к Родионовой. Она врач высшей категории. Делает замечательно. И цены у них разумные.
Девочки, а со скольки лет Вы стали колоть? Мне вот 31... вроде рановато? Или нет? Просто похудела, стали морщинки прорисовываться.. а я вес не хочу набирать... Это же как профилактика получается?
Девочки, а со скольки лет Вы стали колоть? Мне вот 31... вроде рановато? Или нет? Просто похудела, стали морщинки прорисовываться.. а я вес не хочу набирать... Это же как профилактика получается?
ну да, биоревитализация, как превентивная мера, замедлит старение кожи
ну да, биоревитализация, как превентивная мера, замедлит старение кожи
Вы не в курсе, какие цены сейчас? Диапазон..
Нет, пока не узнавала
я первый раз в районе 30 проколола- именно для профилактики. Да и сейчас тем же занимаюсь, в принципе. Легче предупредить, чем бороться.
Цены на IAL SYS - от 5 тыс
я первый раз в районе 30 проколола- именно для профилактики. Да и сейчас тем же занимаюсь, в принципе. Легче предупредить, чем бороться.
Цены на IAL SYS - от 5 тыс
Спасибо за ответ!
все порядке
15.01.2012, 03:14
биоревитализацию и мезо... - это одно и то же ?
Биоревитализация на мой взгляд даёт пролонгированный эффект, там концентрация гиалуроновой кислоты больше.
и как быстро проходят следы от уколов?
У моей золотые руки. Ни одного синячка! Следов как таковых не было, припухлость и легкое покраснение. На следующий день была в парикмахерской на стрижке, мастеру сказала, что вчера делала, так она сказала, что ни за что бы не сказала, что лицо и глаза кололи:)
порядка 6/0/0/0 за флакон
Малышкина
19.01.2012, 14:56
У меня тонкая кожа и суховатая. Как-то очень резко появились морщинки на лбу, переносице и вокруг глаз.
Не знаю что сделать, чтобы это разом всё убралось и долго не появлялось. Плюс кожа чувствительна и склонна к аллергии. Проконсультируйте пожалуйста.
Sweety-d-d
19.01.2012, 16:35
Я тоже к аллергии и раздражимости предрасположена, хочу сказать, что после биоревит. чувствительность понизилась.
Sweety-d-d
19.01.2012, 16:36
От 5500 за Иал и Ялупро.
Leopardini
19.01.2012, 17:29
Девушки, а в Купчино кто-нибудь делает эту процедуру?
Хочется в районе проживания, чтобы потом до дома дворами темными добраться и не пугать народ в метро и не вызывать подозрения гаишников...:)
поделитесь координатами, пожалуйста!:flower:
Я вот только сегодня была у косметолога. Хожу колоть ботокс в РиммаРиту. Там уже проверенный косметолог. Сделали лоб, межбровье и глаза. Сспустя 2 часа горизонтальные морщины исчезли, остальное постепенно тоже уходит. Синяков нет, точки от укола через час прошли.
Малышкина
19.01.2012, 18:57
Яркошка, подскажите во сколько денег это всё обходится и как часто делаете ботокс? И только ли его?
Я вот только сегодня была у косметолога. Хожу колоть ботокс в РиммаРиту. Там уже проверенный косметолог. Сделали лоб, межбровье и глаза. Сспустя 2 часа горизонтальные морщины исчезли, остальное постепенно тоже уходит. Синяков нет, точки от укола через час прошли.
Яркошка, подскажите во сколько денег это всё обходится и как часто делаете ботокс? И только ли его?
Ботокс и гилауронка (тема топика) вроде как не одно и тоже.... :008:
diorella
19.01.2012, 20:10
Ботокс и гилауронка (тема топика) вроде как не одно и тоже.... :008:
:065: совсем не одно и то же:))
:065: совсем не одно и то же:))
вот и я о том же... :073:
Малышкина
19.01.2012, 21:56
Я почитала топик, показалось, что тут уже всё переплелось....А человек написал, почему не спросить.
Ну раз так поищу параллельную темку про ботокс еще.
Я почитала топик, показалось, что тут уже всё переплелось....А человек написал, почему не спросить.
Ну раз так поищу параллельную темку про ботокс еще.
она тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662)
Малышкина
19.01.2012, 23:20
она тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662)
Вот спасибо! Уже читаю.
Малышкина
19.01.2012, 23:58
Вот почитала и про ботокс, и про биоревитализацию. Но как понять, что нужно именно твоей коже? ЧТобы достигнуть максимального эффекта?
Вот почитала и про ботокс, и про биоревитализацию. Но как понять, что нужно именно твоей коже? ЧТобы достигнуть максимального эффекта?
мне очень понравился эффект после курса биоревитализации, а потом уже- ботокс. А вообще- биоревитализация хороша при склонности к мелкоморщинистому типу старения, а ботокс- незаменим при наличии мимических морщин. Грамотный врач- все объяснит и подберет, лишнего и ненужного не проколет
Малышкина
20.01.2012, 00:05
мне очень понравился эффект после курса биоревитализации, а потом уже- ботокс. А вообще- биоревитализация хороша при склонности к мелкоморщинистому типу старения, а ботокс- незаменим при наличии мимических морщин. Грамотный врач- все объяснит и подберет, лишнего и ненужного не проколет
Похоже мне и то и то надо. :( Хотя еще год назад морщин у себя не замечала.
Осталось найти такого грамотного врача.
Похоже мне и то и то надо. :( Хотя еще год назад морщин у себя не замечала.
Осталось найти такого грамотного врача.
я раньше только ботокс колола, но эффект после биоревитализации совместно с ботоксом- мне понравился значительно больше. Теперь планирую делать именно так
Малышкина
20.01.2012, 00:19
я раньше только ботокс колола, но эффект после биоревитализации совместно с ботоксом- мне понравился значительно больше. Теперь планирую делать именно так
Хотела еще спросить, а не получится ли так что постоянно и колешься, ведь биоревитализацию курсом делать надо 4 процедуры - где-то месяц, через 2 недели ботокс, потом пока отойдешь и так 2 месяца целых. А если учесть что ботокс на 6 месяцев в среднем, то 4 месяца на год выходит..чуть больше года. :008:
Вы только не подумайте, что я упрекаю или еще что-то. Просто пока мало что знаю обо всем этом и пытаюсь в голове как-то разложить, чтобы понять досконально в итоге всё.
Хотела еще спросить, а не получится ли так что постоянно и колешься, ведь биоревитализацию курсом делать надо 4 процедуры - где-то месяц, через 2 недели ботокс, потом пока отойдешь и так 2 месяца целых. А если учесть что ботокс на 6 месяцев в среднем, то 4 месяца на год выходит..чуть больше года. :008:
Вы только не подумайте, что я упрекаю или еще что-то. Просто пока мало что знаю обо всем этом и пытаюсь в голове как-то разложить, чтобы понять досконально в итоге всё.
вот пару раз в год и получается. Мне нравится- весной и осенью делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.