Просмотр полной версии : кто колол гилауроновую кислоту?
мне 37,на лбу появилась глубокая морщина,врач-косметолог посоветовала поколоть гилауроновую, предварительно подготовив кожу к этой процедуре пилингами.у меня вопрос к тем кто это делал,действительно ли эффект так хорош,на сколько хватает?
Я носогубки делаю. Эффект супер. На сколько хватит не знаю. Первый раз сделала
Смешинка
14.11.2010, 20:54
если морщинка одна в области межбровья, то это 2 варианта или гель контурный-это то, что вы называете гиалуронкой или ботокс....но убирает залом-гель...
annaelectro
14.11.2010, 20:58
Да, эффект хорошо и особенно после пилингов. Я сама так делаю. Насчет глубокой морщины все-таки наверное лучше ботокса кольнуть. У меня после гелауронки на все лицо кожа как после отпуска становится, увлажненная, отдохнувшая, сияет здоровьем потом можно фотографироваться и не надо фотошопа.
Делаю гелауронку на все лицо раз в году примерно за 10-7 дней до новогоднего корпоратива :))
Wendy-Wendy
14.11.2010, 21:15
Я носогубки делаю. Эффект супер. На сколько хватит не знаю. Первый раз сделала
а расскажите где делали, пожалуйста. и скока стоило.
а расскажите где делали, пожалуйста. и скока стоило.
Делала у косметолога-дерматолога. Она работает в СПА центре в Гранд Каньоне, но я делала у нее на дому. Однакомнатная квартира полностью отдана под косметологический кабинет. Стоимость 7000 руб.
Анастасия Толмачева
14.11.2010, 23:01
Мне тоже 37.
Уже 4-5 лет сижу на ботоксе.Лоб спасла именно им.Достаточно глубокую на лбу складку убрала за один раз.Инъекции повторяю раз в 8 месяцев.Мой косметолог(работает в лазерном центре мед.косметологии на Гороховой)-просто идеально мне подбирает количество единиц и то же самое с гиалуронкой.Одна единица стоит у неё 200руб,один шприц с Ювидермом стоит 7500.Носогубки тоже делаю примерно раз в 7-8 месяцев,и губы.
Недавно попросила её сделать мне биоармирование-случайно прочитала отзывы о нём.Вот это вещь!Прошло 2,5 недели-овал лица совсем другой!Появились щёчки,которых отродясь не было!!!!
В общем,я вам советую сначала на консультацию к хорошему косметологу,с хорошими отзывами и рекомендациями!И он сам определит,что вам больше подходит!
Удачи!:flower:
Мне тоже 37.
Уже 4-5 лет сижу на ботоксе.Лоб спасла именно им.Достаточно глубокую на лбу складку убрала за один раз.Инъекции повторяю раз в 8 месяцев.Мой косметолог(работает в лазерном центре мед.косметологии на Гороховой)-просто идеально мне подбирает количество единиц и то же самое с гиалуронкой.Одна единица стоит у неё 200руб,один шприц с Ювидермом стоит 7500.Носогубки тоже делаю примерно раз в 7-8 месяцев,и губы.
Недавно попросила её сделать мне биоармирование-случайно прочитала отзывы о нём.Вот это вещь!Прошло 2,5 недели-овал лица совсем другой!Появились щёчки,которых отродясь не было!!!!
В общем,я вам советую сначала на консультацию к хорошему косметологу,с хорошими отзывами и рекомендациями!И он сам определит,что вам больше подходит!
а у кого именно делали? если вы говорите про Гороховую 6,то они переехали на среднегаванский на В.О. я сейчас туда и хожу
алена_гулена
15.11.2010, 11:32
Ой. Ириска, а скиньте мне плиз координаты на Вас острове. Что-то не могу через яндекс еайти. Плизз в личку
Анастасия Толмачева
15.11.2010, 17:28
а у кого именно делали? если вы говорите про Гороховую 6,то они переехали на среднегаванский на В.О. я сейчас туда и хожу
У Марины Олеговны.Но только Гороховая,28.Сейчас к ней домой езжу,там комфортней,но на Большевиков,далековато.
new_idea
15.11.2010, 18:39
делала гилауронку у Долгополик в Меди
она бывает плотности разной, я делала небольшой плотности в кожу вокруг глаз и лицо
сестра делает лоб иносогубки плотной гилауронкой, под глазами и на щеках менее плотной
результат отличный!! при том, что сестра любительница позагорать, кожа у нее в отличном состоянии
так что нечего бояться, делайте, возможно потребуется для идеального результата больше 3 процедур, но это того стоит!!!
А есть какой-то рекомендуемый возраст? мне 27, уже можно?Хочу под глаза.
мне кажется это доктор должен посмотреть на состояние кожи и дать рекомендации... у меня в 27 и намека на морщины не было,а сейчас :(
Девочки, неужели нет ни у кого от гилауронки ощущения припухлости/отечности лица??? Я сколько ни видела знакомых, колющих гилауронку - вижу у них отечность! Из-за этого себе бы делать не решилась - по мне так лучше морщинка, чем эта припухлость.
new_idea
18.11.2010, 17:36
А есть какой-то рекомендуемый возраст? мне 27, уже можно?Хочу под глаза.
если кожа уже истончается, то стоит жидкую сделать
я с 26 начала колоть под глаза, потому что генетически слабая кожа век
new_idea
18.11.2010, 17:37
Девочки, неужели нет ни у кого от гилауронки ощущения припухлости/отечности лица??? Я сколько ни видела знакомых, колющих гилауронку - вижу у них отечность! Из-за этого себе бы делать не решилась - по мне так лучше морщинка, чем эта припухлость.
у меня в первую неделю есть припухлость, потом кожа выравнивается
есть ведь очень плотная глауронка, которая долго расходится и поэтому припухлость дольше
annaelectro
18.11.2010, 17:51
Никаких опухлостей нет. Все отлично.
У меня не морщины, а как отечность, не мешки а как будто овал лица сползает)у меня у мамы тоже самое)
new_idea
19.11.2010, 18:31
какую вы колете гилауронку?
new_idea
19.11.2010, 18:32
У меня не морщины, а как отечность, не мешки а как будто овал лица сползает)у меня у мамы тоже самое)
это после уколов гилауронки? или само по себе?
у меня тоже ничего не отекает и не опухает. Колю Иал
поколоть гилауроновую,
гелауронки
гилауронку
от гилауронки .
Девы, простите, не выдержала душа поэта (с)
Кислота гИАлуроновая. Я про написание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B0%D1%82
Нет это само по себе, вот и думаю ей попробовать исправить.
Девы, простите, не выдержала душа поэта (с)
Кислота гИАлуроновая. Я про написание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B0%D1%82
только сейчас и увидела,что написала не правильно :)
new_idea
22.11.2010, 21:47
главное ,что понимаем о чем речь:))))))
а как долго у вас проходят синячки и пупырышки? у меня- ужас-ужас, сегодня на работе всех напугала:065:
а как долго у вас проходят синячки и пупырышки? у меня- ужас-ужас, сегодня на работе всех напугала:065:
а у меня моментом все прошло... утром проколола, на следующее утро даже намека не осталось..
new_idea
23.11.2010, 14:55
когда колола более густую, то дня 3-4 пупырышки проходили, а синячки и по неделе могли держаться (у моих подруг быстрее проходило, врач сказал, что это из-за структуры кожи так)
когда проколола менее густую, то уже на следующий день стало все ок
счас жду акцию, чтобы проколоть еще пару раз, а то от кондиционеров и обогревателей, кожа сильно подсушилась
у меня тоже ничего не отекает и не опухает. Колю Иал
А вы делаете какую-то предварительную подготовку перед процедурой?
А вы делаете какую-то предварительную подготовку перед процедурой?
нет. А что, надо? Мне врач ни о чем таком не говорил. Читала, что ее хорошо с пилингами сочетать, но мне они не рекомендованы
Я тоже филлерами в последнее время интересуюсь. У меня 2 проблемы вокруг глаз: отечность (не грыжи) и слезная борозда.
Думаю, если заполнить слезную борозду, не усилит ли это отечность...
Кто-нибудь корректировал именно эту область? Как результат и сколько примерно стоит?
скажите,а прокалываете все лицо как мезотерапия или только на область морщинок?
мезо не делала не знаю как там.
а тут прокалываются усиленно проблемные области и понемногу все лицо.
Как то так :)
Я недели 3 назад убрала носогубки филлером. Осталась безумно довольна!!!! Неделю назад чуть корректировала носогубки и убрала тем же филлером малюсенькую морщинку на лбу. Так-то морщин нет (мне 27), но вокруг глаз кожа уже суховата и сеточка чуть заметная появилась. Уже проколола 1 раз гилауронку - эффект виден сразу))) Колола только вокруг глаз.
биоревитализация- у меня все лицо получается(кроме носа и подбородк, наверное..), т.е. мелкая сетка уколов. Более проблемные области- глаза, носогубки- более тщательно обкалываются. Но, как врач говорил, можно и, например, только область глаз, тогда и шприц меньшего объема уйдет
new_idea
24.11.2010, 19:40
когда смотрела после процедуры, то видела, что в область морщинок вкалывалось
последний раз была после отпуска, то Долгополик сказала, что на щеках, возможно, потребуется делать, так как кожа уже немного морщинит... я решила отложить эту мезу до акции
new_idea
24.11.2010, 19:41
мезо не делала не знаю как там.
а тут прокалываются усиленно проблемные области и понемногу все лицо.
Как то так :)
мне казалось, что гиалуроновая кислота - это разновидность мезотерапии
совершенно в этом не разбираюсь)))
Я недели 3 назад убрала носогубки филлером. Осталась безумно довольна!!!! Неделю назад чуть корректировала носогубки и убрала тем же филлером малюсенькую морщинку на лбу. Так-то морщин нет (мне 27), но вокруг глаз кожа уже суховата и сеточка чуть заметная появилась. Уже проколола 1 раз гилауронку - эффект виден сразу))) Колола только вокруг глаз.
а каким именно филлером делали? Через неделю тоже иду на носогубки и губы, с филлером пока не совсем определилась..
Делала у косметолога-дерматолога. Она работает в СПА центре в Гранд Каньоне, но я делала у нее на дому. Однакомнатная квартира полностью отдана под косметологический кабинет. Стоимость 7000 руб.
я подниму темку, сама изучаю инфу, у меня на лбу и межбровные морщины-3-й степени, блин, мне еще и тридцатника нет))))
а что именно за препарат? мне сказали, что эта кислота тоже различается, посоветовали например 0.5 мл. за 11 тыщ, мол, держится дольше, но не факт!:065:
Я тоже филлерами в последнее время интересуюсь. У меня 2 проблемы вокруг глаз: отечность (не грыжи) и слезная борозда.
Думаю, если заполнить слезную борозду, не усилит ли это отечность...
Кто-нибудь корректировал именно эту область? Как результат и сколько примерно стоит?
на глаза идет 1 шприц 1 мл и стоимость такая же ,как и другие филеры
результаты хорошие ,отечость только после процедуры есть ,потом нет
В мезатерапевтические коктейли входит гк.но не во все.
MamaRomochka
27.12.2010, 16:32
Мне 28, начала колоть только вокруг глаз, т.к. сильно обезвоженная кожа и паутинка морщинок видна без лупы (: Эффект - после первой процедуры :) Даже муж обратил внимание, что взгляд посвежел!
MamaRomochka
28.12.2010, 23:23
Девочки, моей подруге косметолог настойчиво рекомендует сделать эту процедуру для области глаз, но она в сомнениях, т.к. сосуды у нее очень близко, а ведь их стараются "обходить" при обкалывании... В чем подвох? (у своего косметолога спросить не могу, она не в стране :( ).
Северная соня
28.12.2010, 23:26
Нет это само по себе, вот и думаю ей попробовать исправить.
это называется птоз, такой тип старения лица.
только эффект гиалуроновой кислоты именно в том, что она удерживает в клетке кожи огромное кол-во воды, за счет этого появляется такая молодая "наполненность" кожи, а иногда и откровенная отечность лица. у вас и так отечность , смысла колоть, чтобы добавить обьем:008:...
надо повышать четкость контура лица- нити или ,возможно, липо подбородка, если тугор кожи на нем и шее хороший
кстати, что насчет того, чо от ботокса (особенно вокруг глаз) может вознкнуть необратимый паралч мимических мышц? ну типа гла не откроется, ассиметрич лицо итд
кстати, что насчет того, чо от ботокса (особенно вокруг глаз) может вознкнуть необратимый паралч мимических мышц? ну типа гла не откроется, ассиметрич лицо итд
брехня и враки
а лицо у всех ассиметричное))))))))
брехня и враки
а лицо у всех ассиметричное))))))))
ну, да, ну-да, вы же кажется косметолог? моя знакомая по работе не могла закрыть глаза, даже спала с открытыми:001:, не знаю, прошло-не прошло-я ушла в декрет
ну не все же такие безрукие
ну не все же такие безрукие
т.е все-таки уже всё не враки и брехня?
может вознкнуть необратимый паралч мимических мышц?
я на этот вопрос отвечала ,про НЕОБРАТИМЫЙ паралич мышц вокруг глаз
ок, даже если обратимый - за сколько временион "обратиться"?))
если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
крема не помогают..
кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??
кто-нибудь делал ботос в Альтермеде?
ак вы думаете, сколько бует стоить примерно лоб и глаза,или только лоб ?
что луше сделать - боткос или диспорт?
если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
крема не помогают..
кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??
в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
*Lucky RabbiT*
07.01.2011, 15:15
в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
ППКС
где кололись?
а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)
где кололись?
а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662&highlight=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%EB%E8%E2%E8%ED%F1%EA %EE%E3%EE
Alexmary
07.01.2011, 20:37
крема не помогают..
гиалуронку, иал-систем,ялупро
гиалуронку, иал-систем,ялупро
что это такое?
гиалуронку примерно знаю, хотя механизм не понятен), а остальное ?
спасибо
а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?
окружащие сразу допрут, что что-то не так?:)
спасибо
а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?
окружащие сразу допрут, что что-то не так?:)
мимика на месте, только морщин нет вообще:) никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..
Малявкина
09.01.2011, 14:02
девочки, можно задать вопрос? Вы пользуетесь постоянно этими уколами( гиауроновой к-ты)? Не получится ли так, что если вы пропустите пару раз уколы, получите резкие ухудшения кожи? ну как бывает,когда резко перестаешь пользоваться,например, гормональными кремами:008:
мимика на месте, только морщин нет вообще:) никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..
Мимика исчезает-это же ботокс.Морщины сохраняются,только глубина сглажена.
Мимика исчезает-это же ботокс
:009:
Можно, конечно, человека изуродовать, а смысл?
спасибо
Блокируются определенные участки круговой мышцы глаза, которые и "сжимают" кожу в морщинки. Вся остальная часть этой мышцы и другие мимические мышцы подвижны. Т.е. вся ваша мимика: прищуривание, стрельба глазами и пр, - сохраняется.
Лисицына
09.01.2011, 20:45
Девочки, подскажите, может кто ходил в Стамед на кондратьевском к кометологу Грудяевой Елене Давидовне? Я раньше колола гиалуронку в СПИКе на савушкина, но цены у них кусаются, хочу попробовать в Стамед. Знакомая туда ходит ей нравиться. По поводу уколов: эффект мне нравился, пупырышки проходили на следующий день. Отечность была один раз когда перед месячными на процедуру попала, у меня перед ними и так отечность, а тут одно на другое наложилось.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662&highlight=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%EB%E8%E2%E8%ED%F1%EA %EE%E3%EE
спасибо, гляну
девочки, можно задать вопрос? Вы пользуетесь постоянно этими уколами( гиауроновой к-ты)? Не получится ли так, что если вы пропустите пару раз уколы, получите резкие ухудшения кожи? ну как бывает,когда резко перестаешь пользоваться,например, гормональными кремами:008:
нет не получится))))))))))
Близняшечка
10.01.2011, 16:19
Девочки, подскажите сколько времени требуется чтобы первичные следы уколов ушли (именно вздутия) Муж категорически против инъекций, ну чтобы именно следов от уколов особо видно не было ( я не говорю о полной реабилитации)
Лисицына
10.01.2011, 16:59
Девочки, подскажите сколько времени требуется чтобы первичные следы уколов ушли (именно вздутия) Муж категорически против инъекций, ну чтобы именно следов от уколов особо видно не было ( я не говорю о полной реабилитации)
Я вечером колола, с утра уже ничего не видно было. А вообще это индивидуально.
ялупро вообще не оставляет следов(папул)
Sweety-d-d
10.01.2011, 20:35
В зависимости от препарата, техники введения и индивидуальных особенностей кожи. Более вязкие препааты рассасываются дольше, также, чем старше девушка, тем папулки исчезают скорее, т.к собственной гиалуроновой кислоты с годами становится меньше.
а че такое филлеры?
блин, не знаю на что и решиться.. все ппо-разному пишите..
про глаза - помогите сравнить:
боткос:
+
следов от уколов, по рассказам большинства из вас , нет уже на след день
-
можно окосеть
стрельба глазами под вопросом)
гиалуронка:
+
менее радикально, стрельба глазами+, не окосеешь
-
отечность, припухлость, вопросы окружающих, внеш вид - некондиция как мин неделю. так?
- менее эффективно?
и что подешевее будет? что чаще надо делать? что вообще, из этого, менее вредно в целом (в смысле отдаленных последствий итд). напр, если ты не можешь (в течение лета!!) прищуриваться от солнца (ты же не можешь вапще все время в темн очках быть), это плохо скажется на зрении
ну и вапще...))) что сделать-то?? жить так больше нельзя с такими глазищами)), а решиться на что-либо ссыкотно)
дешевле- однозначно, ботокс. "укололся"- и на полгода забываешь о мимических морщинках вообще
лучше и то и другое и не боятся)))))))))
некондиция 2-3 дня ,если синяки 5-6 дней
ботокс не влияет на зрение и не оставляет ни синяков ни папул
annajanna
12.01.2011, 03:21
Мне тоже 37.
А что такое биоармирование? Сколько стоит? Тоже хочу щечки!
annajanna
12.01.2011, 03:23
А еще встречный вопрос: а кто ПИЛ гиалуроновую кислоту? В аптеках продается. Может, стоит?
ясн:)кароче нада рискнуть:001:
а что всетки такое филеры и биоармирование?
marakane
12.01.2011, 19:43
Подниму темку, а то куча не отвеченных вопросов. Я уже запуталась совсем
филеры
Область применения и принцип действия
- Губы и губные морщины
- Носогубные морщины
- Глубокие мимические морщины на щеках
- Опущенные уголки рта
- Межбровные складки, морщины на лбу
- Гусиные лапки
- Вдавленные шрамы
- Впалые щеки
- Приобретенная худоба щек
Заполнители морщин действуют как тоненькая прокладка, помещенная под кожу с помощью иглы.
филеров очень много, в основном они на на основе гиалуроновой кислоты, оказывающие временный эффект
и действующие 10—12 месяцев.
Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи и хрящей. Проведено полное исследование этих препаратов, они полностью безопасны и не содержат аллергенов. Эффект сохраняется до года, иногда и дольше — действие индивидуально и зависит от области применения. Есть препараты, которые действуют 2—3 года
биоармирование-методика введения филеров сеткой(в срединный или глубокий слой кожи)
для каркаса(профилактика птоза),разглаживания морщин,пролонгированного(длительного) увлажнения кожи
афигеть как люди подкованы))
сидишь тут в свои 32 и нихрина не знаешь о жизни))
Лисицына
12.01.2011, 23:36
биоармирование-методика введения филеров сеткой(в срединный или глубокий слой кожи)
для каркаса(профилактика птоза),разглаживания морщин,пролонгированного(длительного) увлажнения кожи
Тунтуся, я так поняла, что вы косметолог. А в каком районе работаете?
Тунтуся, я так поняла, что вы косметолог. А в каком районе работаете?
да я врач-косметолог)))))))
все в личке
Лисицына
13.01.2011, 00:59
да я врач-косметолог)))))))
все в личке
У меня в личке новых сообщений нет. Или вы имеете ввиду что вам надо позвонить по телефону в вашем профиле?
У меня в личке новых сообщений нет. Или вы имеете ввиду что вам надо позвонить по телефону в вашем профиле?
пишите в личку, а то меня забанят)))))))
Лисицына
13.01.2011, 01:32
пишите в личку, а то меня забанят)))))))
Написала в личку
После инъекции Jalucomplex (делалал биоревитализацию под глазами 3 дня назад) - отеки, что можно сделать, чтобы прилично выглядеть на работе?
димексид (продается в аптеке) разбавить!!!!!!!!!! 1 к 10 водой , полученный раствор на диск и на область отеков
очень хорошо уходит отечность
или
гель троксевазин
мазь траумель
тунтуся , а можно фотку Вам выслать , а то мне из дома никак не выбраться, может заочно диагноз поставите .Что и где колоть надо
присылайте)))))))
попробую
Спасибо))) фотик только заберу с починки
только при дневном свете фоткайтесь
Солнечная
01.02.2011, 00:52
афигеть как люди подкованы))
сидишь тут в свои 32 и нихрина не знаешь о жизни))
Ага:)):)):)):)), вот и я примерно также тут сижу:)
Где бы уколоться ботоксом,чтоб все удачно и не очень дорого.Специалистов много и цены у всех разные,я прям вся в растерянности,а хочу сделать:008:
2ды мама
04.02.2011, 01:50
а сколько стоит гиалуронку сделать??? кто знает , подскажите плиз...
Лисицына
04.02.2011, 21:17
а сколько стоит гиалуронку сделать??? кто знает , подскажите плиз...
6 000 на комсомола в стамеде
гиалуронка есть разная ,от 5500 и далее
Где бы уколоться ботоксом,чтоб все удачно и не очень дорого.Специалистов много и цены у всех разные,я прям вся в растерянности,а хочу сделать:008:
не боитесь)))))))первый раз всегда страшно
только при дневном свете фоткайтесь
Тунтуся, можно я Вам тоже фотографию в личку скину? Очень хочется убрать морщины межбровные:( ну и оказывается гилауронка убирает впалые щеки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.