PDA

Просмотр полной версии : кто колол гилауроновую кислоту?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Ириска
14.11.2010, 18:42
мне 37,на лбу появилась глубокая морщина,врач-косметолог посоветовала поколоть гилауроновую, предварительно подготовив кожу к этой процедуре пилингами.у меня вопрос к тем кто это делал,действительно ли эффект так хорош,на сколько хватает?

Рыбк@
14.11.2010, 18:43
Я носогубки делаю. Эффект супер. На сколько хватит не знаю. Первый раз сделала

Смешинка
14.11.2010, 20:54
если морщинка одна в области межбровья, то это 2 варианта или гель контурный-это то, что вы называете гиалуронкой или ботокс....но убирает залом-гель...

annaelectro
14.11.2010, 20:58
Да, эффект хорошо и особенно после пилингов. Я сама так делаю. Насчет глубокой морщины все-таки наверное лучше ботокса кольнуть. У меня после гелауронки на все лицо кожа как после отпуска становится, увлажненная, отдохнувшая, сияет здоровьем потом можно фотографироваться и не надо фотошопа.
Делаю гелауронку на все лицо раз в году примерно за 10-7 дней до новогоднего корпоратива :))

Wendy-Wendy
14.11.2010, 21:15
Я носогубки делаю. Эффект супер. На сколько хватит не знаю. Первый раз сделала

а расскажите где делали, пожалуйста. и скока стоило.

Рыбк@
14.11.2010, 21:24
а расскажите где делали, пожалуйста. и скока стоило.

Делала у косметолога-дерматолога. Она работает в СПА центре в Гранд Каньоне, но я делала у нее на дому. Однакомнатная квартира полностью отдана под косметологический кабинет. Стоимость 7000 руб.

Анастасия Толмачева
14.11.2010, 23:01
Мне тоже 37.
Уже 4-5 лет сижу на ботоксе.Лоб спасла именно им.Достаточно глубокую на лбу складку убрала за один раз.Инъекции повторяю раз в 8 месяцев.Мой косметолог(работает в лазерном центре мед.косметологии на Гороховой)-просто идеально мне подбирает количество единиц и то же самое с гиалуронкой.Одна единица стоит у неё 200руб,один шприц с Ювидермом стоит 7500.Носогубки тоже делаю примерно раз в 7-8 месяцев,и губы.
Недавно попросила её сделать мне биоармирование-случайно прочитала отзывы о нём.Вот это вещь!Прошло 2,5 недели-овал лица совсем другой!Появились щёчки,которых отродясь не было!!!!
В общем,я вам советую сначала на консультацию к хорошему косметологу,с хорошими отзывами и рекомендациями!И он сам определит,что вам больше подходит!
Удачи!:flower:

Ириска
15.11.2010, 11:09
Мне тоже 37.
Уже 4-5 лет сижу на ботоксе.Лоб спасла именно им.Достаточно глубокую на лбу складку убрала за один раз.Инъекции повторяю раз в 8 месяцев.Мой косметолог(работает в лазерном центре мед.косметологии на Гороховой)-просто идеально мне подбирает количество единиц и то же самое с гиалуронкой.Одна единица стоит у неё 200руб,один шприц с Ювидермом стоит 7500.Носогубки тоже делаю примерно раз в 7-8 месяцев,и губы.
Недавно попросила её сделать мне биоармирование-случайно прочитала отзывы о нём.Вот это вещь!Прошло 2,5 недели-овал лица совсем другой!Появились щёчки,которых отродясь не было!!!!
В общем,я вам советую сначала на консультацию к хорошему косметологу,с хорошими отзывами и рекомендациями!И он сам определит,что вам больше подходит!
а у кого именно делали? если вы говорите про Гороховую 6,то они переехали на среднегаванский на В.О. я сейчас туда и хожу

алена_гулена
15.11.2010, 11:32
Ой. Ириска, а скиньте мне плиз координаты на Вас острове. Что-то не могу через яндекс еайти. Плизз в личку

Анастасия Толмачева
15.11.2010, 17:28
а у кого именно делали? если вы говорите про Гороховую 6,то они переехали на среднегаванский на В.О. я сейчас туда и хожу
У Марины Олеговны.Но только Гороховая,28.Сейчас к ней домой езжу,там комфортней,но на Большевиков,далековато.

new_idea
15.11.2010, 18:39
делала гилауронку у Долгополик в Меди
она бывает плотности разной, я делала небольшой плотности в кожу вокруг глаз и лицо

сестра делает лоб иносогубки плотной гилауронкой, под глазами и на щеках менее плотной

результат отличный!! при том, что сестра любительница позагорать, кожа у нее в отличном состоянии

так что нечего бояться, делайте, возможно потребуется для идеального результата больше 3 процедур, но это того стоит!!!

Saphire
15.11.2010, 22:35
А есть какой-то рекомендуемый возраст? мне 27, уже можно?Хочу под глаза.

Ириска
15.11.2010, 22:47
мне кажется это доктор должен посмотреть на состояние кожи и дать рекомендации... у меня в 27 и намека на морщины не было,а сейчас :(

Werta
15.11.2010, 23:01
Девочки, неужели нет ни у кого от гилауронки ощущения припухлости/отечности лица??? Я сколько ни видела знакомых, колющих гилауронку - вижу у них отечность! Из-за этого себе бы делать не решилась - по мне так лучше морщинка, чем эта припухлость.

new_idea
18.11.2010, 17:36
А есть какой-то рекомендуемый возраст? мне 27, уже можно?Хочу под глаза.

если кожа уже истончается, то стоит жидкую сделать

я с 26 начала колоть под глаза, потому что генетически слабая кожа век

new_idea
18.11.2010, 17:37
Девочки, неужели нет ни у кого от гилауронки ощущения припухлости/отечности лица??? Я сколько ни видела знакомых, колющих гилауронку - вижу у них отечность! Из-за этого себе бы делать не решилась - по мне так лучше морщинка, чем эта припухлость.

у меня в первую неделю есть припухлость, потом кожа выравнивается
есть ведь очень плотная глауронка, которая долго расходится и поэтому припухлость дольше

annaelectro
18.11.2010, 17:51

Никаких опухлостей нет. Все отлично.

Saphire
18.11.2010, 18:11
У меня не морщины, а как отечность, не мешки а как будто овал лица сползает)у меня у мамы тоже самое)

new_idea
19.11.2010, 18:31

какую вы колете гилауронку?

new_idea
19.11.2010, 18:32
У меня не морщины, а как отечность, не мешки а как будто овал лица сползает)у меня у мамы тоже самое)

это после уколов гилауронки? или само по себе?

annutik
19.11.2010, 22:50
у меня тоже ничего не отекает и не опухает. Колю Иал

Кшока
20.11.2010, 01:27
поколоть гилауроновую,

гелауронки

гилауронку

от гилауронки .
Девы, простите, не выдержала душа поэта (с)
Кислота гИАлуроновая. Я про написание.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B0%D1%82

Saphire
20.11.2010, 13:49
Нет это само по себе, вот и думаю ей попробовать исправить.

Ириска
21.11.2010, 23:14
Девы, простите, не выдержала душа поэта (с)
Кислота гИАлуроновая. Я про написание.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%B0%D1%82

только сейчас и увидела,что написала не правильно :)

new_idea
22.11.2010, 21:47
главное ,что понимаем о чем речь:))))))

annutik
22.11.2010, 22:46
а как долго у вас проходят синячки и пупырышки? у меня- ужас-ужас, сегодня на работе всех напугала:065:

Nitka
23.11.2010, 14:15
а как долго у вас проходят синячки и пупырышки? у меня- ужас-ужас, сегодня на работе всех напугала:065:
а у меня моментом все прошло... утром проколола, на следующее утро даже намека не осталось..

new_idea
23.11.2010, 14:55

когда колола более густую, то дня 3-4 пупырышки проходили, а синячки и по неделе могли держаться (у моих подруг быстрее проходило, врач сказал, что это из-за структуры кожи так)

когда проколола менее густую, то уже на следующий день стало все ок

счас жду акцию, чтобы проколоть еще пару раз, а то от кондиционеров и обогревателей, кожа сильно подсушилась

Saphire
23.11.2010, 19:20
у меня тоже ничего не отекает и не опухает. Колю Иал

А вы делаете какую-то предварительную подготовку перед процедурой?

annutik
23.11.2010, 21:24
А вы делаете какую-то предварительную подготовку перед процедурой?
нет. А что, надо? Мне врач ни о чем таком не говорил. Читала, что ее хорошо с пилингами сочетать, но мне они не рекомендованы

RUcola
24.11.2010, 00:00
Я тоже филлерами в последнее время интересуюсь. У меня 2 проблемы вокруг глаз: отечность (не грыжи) и слезная борозда.
Думаю, если заполнить слезную борозду, не усилит ли это отечность...

Кто-нибудь корректировал именно эту область? Как результат и сколько примерно стоит?

Ириска
24.11.2010, 10:15
скажите,а прокалываете все лицо как мезотерапия или только на область морщинок?

Nitka
24.11.2010, 11:15
мезо не делала не знаю как там.
а тут прокалываются усиленно проблемные области и понемногу все лицо.
Как то так :)

Pu_Sy
24.11.2010, 17:34
Я недели 3 назад убрала носогубки филлером. Осталась безумно довольна!!!! Неделю назад чуть корректировала носогубки и убрала тем же филлером малюсенькую морщинку на лбу. Так-то морщин нет (мне 27), но вокруг глаз кожа уже суховата и сеточка чуть заметная появилась. Уже проколола 1 раз гилауронку - эффект виден сразу))) Колола только вокруг глаз.

annutik
24.11.2010, 18:15
биоревитализация- у меня все лицо получается(кроме носа и подбородк, наверное..), т.е. мелкая сетка уколов. Более проблемные области- глаза, носогубки- более тщательно обкалываются. Но, как врач говорил, можно и, например, только область глаз, тогда и шприц меньшего объема уйдет

new_idea
24.11.2010, 19:40

когда смотрела после процедуры, то видела, что в область морщинок вкалывалось
последний раз была после отпуска, то Долгополик сказала, что на щеках, возможно, потребуется делать, так как кожа уже немного морщинит... я решила отложить эту мезу до акции

new_idea
24.11.2010, 19:41
мезо не делала не знаю как там.
а тут прокалываются усиленно проблемные области и понемногу все лицо.
Как то так :)

мне казалось, что гиалуроновая кислота - это разновидность мезотерапии

Nitka
24.11.2010, 21:18
совершенно в этом не разбираюсь)))

annutik
24.11.2010, 21:23
Я недели 3 назад убрала носогубки филлером. Осталась безумно довольна!!!! Неделю назад чуть корректировала носогубки и убрала тем же филлером малюсенькую морщинку на лбу. Так-то морщин нет (мне 27), но вокруг глаз кожа уже суховата и сеточка чуть заметная появилась. Уже проколола 1 раз гилауронку - эффект виден сразу))) Колола только вокруг глаз.
а каким именно филлером делали? Через неделю тоже иду на носогубки и губы, с филлером пока не совсем определилась..

КЛЯКSА
26.12.2010, 14:17
Делала у косметолога-дерматолога. Она работает в СПА центре в Гранд Каньоне, но я делала у нее на дому. Однакомнатная квартира полностью отдана под косметологический кабинет. Стоимость 7000 руб.

я подниму темку, сама изучаю инфу, у меня на лбу и межбровные морщины-3-й степени, блин, мне еще и тридцатника нет))))
а что именно за препарат? мне сказали, что эта кислота тоже различается, посоветовали например 0.5 мл. за 11 тыщ, мол, держится дольше, но не факт!:065:

Тунтуся
26.12.2010, 14:56
Я тоже филлерами в последнее время интересуюсь. У меня 2 проблемы вокруг глаз: отечность (не грыжи) и слезная борозда.
Думаю, если заполнить слезную борозду, не усилит ли это отечность...

Кто-нибудь корректировал именно эту область? Как результат и сколько примерно стоит?

на глаза идет 1 шприц 1 мл и стоимость такая же ,как и другие филеры
результаты хорошие ,отечость только после процедуры есть ,потом нет

Анесс
27.12.2010, 10:56

В мезатерапевтические коктейли входит гк.но не во все.

MamaRomochka
27.12.2010, 16:32
Мне 28, начала колоть только вокруг глаз, т.к. сильно обезвоженная кожа и паутинка морщинок видна без лупы (: Эффект - после первой процедуры :) Даже муж обратил внимание, что взгляд посвежел!

MamaRomochka
28.12.2010, 23:23
Девочки, моей подруге косметолог настойчиво рекомендует сделать эту процедуру для области глаз, но она в сомнениях, т.к. сосуды у нее очень близко, а ведь их стараются "обходить" при обкалывании... В чем подвох? (у своего косметолога спросить не могу, она не в стране :( ).

Северная соня
28.12.2010, 23:26
Нет это само по себе, вот и думаю ей попробовать исправить.
это называется птоз, такой тип старения лица.
только эффект гиалуроновой кислоты именно в том, что она удерживает в клетке кожи огромное кол-во воды, за счет этого появляется такая молодая "наполненность" кожи, а иногда и откровенная отечность лица. у вас и так отечность , смысла колоть, чтобы добавить обьем:008:...
надо повышать четкость контура лица- нити или ,возможно, липо подбородка, если тугор кожи на нем и шее хороший

leopoli
06.01.2011, 08:31
послушаю

leopoli
06.01.2011, 08:32
кстати, что насчет того, чо от ботокса (особенно вокруг глаз) может вознкнуть необратимый паралч мимических мышц? ну типа гла не откроется, ассиметрич лицо итд

Тунтуся
06.01.2011, 09:34
кстати, что насчет того, чо от ботокса (особенно вокруг глаз) может вознкнуть необратимый паралч мимических мышц? ну типа гла не откроется, ассиметрич лицо итд
брехня и враки
а лицо у всех ассиметричное))))))))

КЛЯКSА
06.01.2011, 11:56
брехня и враки
а лицо у всех ассиметричное))))))))

ну, да, ну-да, вы же кажется косметолог? моя знакомая по работе не могла закрыть глаза, даже спала с открытыми:001:, не знаю, прошло-не прошло-я ушла в декрет

Тунтуся
06.01.2011, 13:05
ну не все же такие безрукие

КЛЯКSА
06.01.2011, 13:56
ну не все же такие безрукие

т.е все-таки уже всё не враки и брехня?

Тунтуся
06.01.2011, 14:36
может вознкнуть необратимый паралч мимических мышц?
я на этот вопрос отвечала ,про НЕОБРАТИМЫЙ паралич мышц вокруг глаз

leopoli
07.01.2011, 13:53
ок, даже если обратимый - за сколько временион "обратиться"?))

если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
крема не помогают..

кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??

кто-нибудь делал ботос в Альтермеде?

ак вы думаете, сколько бует стоить примерно лоб и глаза,или только лоб ?

что луше сделать - боткос или диспорт?

annutik
07.01.2011, 14:50

если все-таки одолевают страхи по этому поводу и никак не решиться на ботокс - что еще можно сделать с глазми? (не могу больше жить с этой паутинкой-)))
крема не помогают..

кстати, напишите - кто реально видел на своей коже эффект от крема? и от какого??

в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк

*Lucky RabbiT*
07.01.2011, 15:15
в этом году- мне 35- ботокса потребовалось 33 единицы (цены везде за ед. разные, примерно +\- 300р)- это на лоб, переносицу(=межбровье), гусиные лапки. Не осталось ни одной(!!!) морщинки. Кремов для глаз перепробовала море- ну не исчезают от них морщины, увы! Смягчаются- да. Для меня лучшие кремы для глаз, от которых хоть какой-то эффект действительно виден- это Сислея и Герлен Хай-Тэк
ППКС

КЛЯКSА
07.01.2011, 19:28

где кололись?
а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)

annutik
07.01.2011, 20:29
где кололись?
а мне никак не решиться у частного косметолога в первый раз проколоть ботокс, просто есть реальные примеры крайне неудачных манипуляций в клиниках, вот нахожусь в раздраенных чувствах, что бы выбрать)частник-дешевле)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662&highlight=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%EB%E8%E2%E8%ED%F1%EA %EE%E3%EE

Alexmary
07.01.2011, 20:37

крема не помогают..

гиалуронку, иал-систем,ялупро

leopoli
09.01.2011, 03:35
гиалуронку, иал-систем,ялупро

что это такое?
гиалуронку примерно знаю, хотя механизм не понятен), а остальное ?

leopoli
09.01.2011, 03:38

спасибо
а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?

окружащие сразу допрут, что что-то не так?:)

annutik
09.01.2011, 13:48
спасибо
а какие вообще ощущения в глазах после ботокса, в смысле, мимика,смех, прищуривание итд?

окружащие сразу допрут, что что-то не так?:)
мимика на месте, только морщин нет вообще:) никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..

Малявкина
09.01.2011, 14:02
девочки, можно задать вопрос? Вы пользуетесь постоянно этими уколами( гиауроновой к-ты)? Не получится ли так, что если вы пропустите пару раз уколы, получите резкие ухудшения кожи? ну как бывает,когда резко перестаешь пользоваться,например, гормональными кремами:008:

Анесс
09.01.2011, 15:30
мимика на месте, только морщин нет вообще:) никто, думаю, и не догадается- заметят только, что Вы посвежели, отдохнули и помолодели. Я до этого курсом биоревитализацию делала- вот это было заметно всем, тк у меня пупырышки очень долго не проходили- приходилось на работе отшучиваться или посылать особо любопытных в сад..

Мимика исчезает-это же ботокс.Морщины сохраняются,только глубина сглажена.

Кшока
09.01.2011, 16:00
Мимика исчезает-это же ботокс
:009:
Можно, конечно, человека изуродовать, а смысл?

спасибо

Блокируются определенные участки круговой мышцы глаза, которые и "сжимают" кожу в морщинки. Вся остальная часть этой мышцы и другие мимические мышцы подвижны. Т.е. вся ваша мимика: прищуривание, стрельба глазами и пр, - сохраняется.

Лисицына
09.01.2011, 20:45
Девочки, подскажите, может кто ходил в Стамед на кондратьевском к кометологу Грудяевой Елене Давидовне? Я раньше колола гиалуронку в СПИКе на савушкина, но цены у них кусаются, хочу попробовать в Стамед. Знакомая туда ходит ей нравиться. По поводу уколов: эффект мне нравился, пупырышки проходили на следующий день. Отечность была один раз когда перед месячными на процедуру попала, у меня перед ними и так отечность, а тут одно на другое наложилось.

КЛЯКSА
10.01.2011, 13:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471662&highlight=%E1%EE%F2%EE%EA%F1+%EB%E8%E2%E8%ED%F1%EA %EE%E3%EE

спасибо, гляну

Тунтуся
10.01.2011, 16:11
девочки, можно задать вопрос? Вы пользуетесь постоянно этими уколами( гиауроновой к-ты)? Не получится ли так, что если вы пропустите пару раз уколы, получите резкие ухудшения кожи? ну как бывает,когда резко перестаешь пользоваться,например, гормональными кремами:008:
нет не получится))))))))))

Близняшечка
10.01.2011, 16:19
Девочки, подскажите сколько времени требуется чтобы первичные следы уколов ушли (именно вздутия) Муж категорически против инъекций, ну чтобы именно следов от уколов особо видно не было ( я не говорю о полной реабилитации)

Лисицына
10.01.2011, 16:59
Девочки, подскажите сколько времени требуется чтобы первичные следы уколов ушли (именно вздутия) Муж категорически против инъекций, ну чтобы именно следов от уколов особо видно не было ( я не говорю о полной реабилитации)

Я вечером колола, с утра уже ничего не видно было. А вообще это индивидуально.

Тунтуся
10.01.2011, 17:53
ялупро вообще не оставляет следов(папул)

Sweety-d-d
10.01.2011, 20:35

В зависимости от препарата, техники введения и индивидуальных особенностей кожи. Более вязкие препааты рассасываются дольше, также, чем старше девушка, тем папулки исчезают скорее, т.к собственной гиалуроновой кислоты с годами становится меньше.

leopoli
12.01.2011, 00:56
а че такое филлеры?

блин, не знаю на что и решиться.. все ппо-разному пишите..

про глаза - помогите сравнить:

боткос:
+
следов от уколов, по рассказам большинства из вас , нет уже на след день
-
можно окосеть
стрельба глазами под вопросом)

гиалуронка:
+
менее радикально, стрельба глазами+, не окосеешь
-
отечность, припухлость, вопросы окружающих, внеш вид - некондиция как мин неделю. так?
- менее эффективно?

и что подешевее будет? что чаще надо делать? что вообще, из этого, менее вредно в целом (в смысле отдаленных последствий итд). напр, если ты не можешь (в течение лета!!) прищуриваться от солнца (ты же не можешь вапще все время в темн очках быть), это плохо скажется на зрении

ну и вапще...))) что сделать-то?? жить так больше нельзя с такими глазищами)), а решиться на что-либо ссыкотно)

annutik
12.01.2011, 01:03
дешевле- однозначно, ботокс. "укололся"- и на полгода забываешь о мимических морщинках вообще

Тунтуся
12.01.2011, 01:04
лучше и то и другое и не боятся)))))))))
некондиция 2-3 дня ,если синяки 5-6 дней
ботокс не влияет на зрение и не оставляет ни синяков ни папул

annajanna
12.01.2011, 03:21
Мне тоже 37.

А что такое биоармирование? Сколько стоит? Тоже хочу щечки!

annajanna
12.01.2011, 03:23
А еще встречный вопрос: а кто ПИЛ гиалуроновую кислоту? В аптеках продается. Может, стоит?

Тунтуся
12.01.2011, 03:28
не стоит

leopoli
12.01.2011, 10:35
ясн:)кароче нада рискнуть:001:
а что всетки такое филеры и биоармирование?

marakane
12.01.2011, 19:43
Подниму темку, а то куча не отвеченных вопросов. Я уже запуталась совсем

Тунтуся
12.01.2011, 20:06
филеры
Область применения и принцип действия

- Губы и губные морщины
- Носогубные морщины
- Глубокие мимические морщины на щеках
- Опущенные уголки рта
- Межбровные складки, морщины на лбу
- Гусиные лапки
- Вдавленные шрамы
- Впалые щеки
- Приобретенная худоба щек

Заполнители морщин действуют как тоненькая прокладка, помещенная под кожу с помощью иглы.

филеров очень много, в основном они на на основе гиалуроновой кислоты, оказывающие временный эффект

и действующие 10—12 месяцев.

Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи и хрящей. Проведено полное исследование этих препаратов, они полностью безопасны и не содержат аллергенов. Эффект сохраняется до года, иногда и дольше — действие индивидуально и зависит от области применения. Есть препараты, которые действуют 2—3 года

Тунтуся
12.01.2011, 20:09
биоармирование-методика введения филеров сеткой(в срединный или глубокий слой кожи)
для каркаса(профилактика птоза),разглаживания морщин,пролонгированного(длительного) увлажнения кожи

leopoli
12.01.2011, 23:18
афигеть как люди подкованы))
сидишь тут в свои 32 и нихрина не знаешь о жизни))

Лисицына
12.01.2011, 23:36
биоармирование-методика введения филеров сеткой(в срединный или глубокий слой кожи)
для каркаса(профилактика птоза),разглаживания морщин,пролонгированного(длительного) увлажнения кожи

Тунтуся, я так поняла, что вы косметолог. А в каком районе работаете?

Тунтуся
13.01.2011, 00:19
Тунтуся, я так поняла, что вы косметолог. А в каком районе работаете?

да я врач-косметолог)))))))
все в личке

Лисицына
13.01.2011, 00:59
да я врач-косметолог)))))))
все в личке

У меня в личке новых сообщений нет. Или вы имеете ввиду что вам надо позвонить по телефону в вашем профиле?

Тунтуся
13.01.2011, 01:07
У меня в личке новых сообщений нет. Или вы имеете ввиду что вам надо позвонить по телефону в вашем профиле?

пишите в личку, а то меня забанят)))))))

Лисицына
13.01.2011, 01:32
пишите в личку, а то меня забанят)))))))

Написала в личку

Смит
31.01.2011, 23:15
После инъекции Jalucomplex (делалал биоревитализацию под глазами 3 дня назад) - отеки, что можно сделать, чтобы прилично выглядеть на работе?

Тунтуся
31.01.2011, 23:34
димексид (продается в аптеке) разбавить!!!!!!!!!! 1 к 10 водой , полученный раствор на диск и на область отеков
очень хорошо уходит отечность
или
гель троксевазин
мазь траумель

бамбуча
01.02.2011, 00:29
тунтуся , а можно фотку Вам выслать , а то мне из дома никак не выбраться, может заочно диагноз поставите .Что и где колоть надо

Тунтуся
01.02.2011, 00:32
присылайте)))))))
попробую

бамбуча
01.02.2011, 00:46
Спасибо))) фотик только заберу с починки

Тунтуся
01.02.2011, 00:51
только при дневном свете фоткайтесь

Солнечная
01.02.2011, 00:52
афигеть как люди подкованы))
сидишь тут в свои 32 и нихрина не знаешь о жизни))

Ага:)):)):)):)), вот и я примерно также тут сижу:)

elllka
01.02.2011, 17:58
Где бы уколоться ботоксом,чтоб все удачно и не очень дорого.Специалистов много и цены у всех разные,я прям вся в растерянности,а хочу сделать:008:

2ды мама
04.02.2011, 01:50
а сколько стоит гиалуронку сделать??? кто знает , подскажите плиз...

Лисицына
04.02.2011, 21:17
а сколько стоит гиалуронку сделать??? кто знает , подскажите плиз...

6 000 на комсомола в стамеде

Тунтуся
04.02.2011, 21:29
гиалуронка есть разная ,от 5500 и далее

Тунтуся
04.02.2011, 21:34
Где бы уколоться ботоксом,чтоб все удачно и не очень дорого.Специалистов много и цены у всех разные,я прям вся в растерянности,а хочу сделать:008:
не боитесь)))))))первый раз всегда страшно

Лелик-
04.02.2011, 21:37
только при дневном свете фоткайтесь

Тунтуся, можно я Вам тоже фотографию в личку скину? Очень хочется убрать морщины межбровные:( ну и оказывается гилауронка убирает впалые щеки....